「新鮮な魚」 の検索結果 2,815件

送料無料
【送料無料】ご飯のおかずに、酒の肴に!ニシンの切り込み200g6個入×2箱【冷凍便】【お歳暮】【冷凍同梱】

北海道四季工房

7,200

【送料無料】ご飯のおかずに、酒の肴に!ニシンの切り込み200g6個入×2箱【冷凍便】【お歳暮】【冷凍同梱】

商品の詳細情報 ●商品内容 鰊(にしん)の切り込み 200g6個入×2箱 【店長コメント】 北海道民の味!ニシンのきりこみです。 新鮮なニシンと数の子に麹を加えて、じっくりと熟成させました。まろやかな味わいです。ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもどうぞ! ●保存方法 別途商品外箱に記載。(冷凍保存の場合の賞味期限を表示しています。) (製造元出荷後、冷凍6か月) 長期保存される場合は冷凍保存してください。 (ご家庭の冷凍庫での保存の場合は、開閉の頻度も多いので、3カ月程度をめやすとしてください。) 開封後はお早めにお召し上がりください。 ●お届け時期 ご注文承り後、1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●お届け日時指定 お届け日、お届け時間帯の指定が可能です ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便・冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可) 名称:鰊きりこみ 原材料名:鰊(アイスランド)、数の子(カナダ)、米発酵調味料、麹、食塩、醸造酢、唐辛子、動物たん白加水分解物(ゼラチンを含む)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、甘味料(ステビア) 内容量:1個当たり200g 製造者:株式会社 丸三 北栄商会■ ニシン切り込みの発送期間 ■通年してお届けしています 新鮮なニシンを細切りにして、数の子、米麹などを加え、2日間かけて熟成醗酵させました。 天日塩を使い、若造りで仕上げているので、あまり塩辛くなく、お酒の肴にも適しています。 ニシンは小骨の多い魚ですが、骨抜きをしてありますので、安心してお召し上がりいただけます。 まろやかな旨味のあるニシン切り込み かつてニシンの群れが押し寄せた黄金岬(北海道・留萌市) 伝統的な辛塩で作る切り込みは、内臓を取ったニシンを、骨付きのまま刻んで、長期間漬け込み...

送料無料
最高級天然ブリ【天然ブリ】寒ブリ【ぶり】【ブリ】【天然】【送料無料】

吉川水産-魚河岸のれん街-

28,000

最高級天然ブリ【天然ブリ】寒ブリ【ぶり】【ブリ】【天然】【送料無料】

冷蔵 地域指定 送料無料 ●天然 ●産地:北海道産他各地 ●内容量:一尾(約8kg前後) ●保存:冷蔵 ●賞味期限:到着日含め当日 寒ぶりの季節がやってきました!脂がのり、締まった身の食感とまろやかな深い味わいは絶妙です。旬ならではの最高級の天然ぶりを味わい下さい。 ★切り身にさばいての販売となります。 500g 12,000円(送無) 800g 8,800円(送無) 500g×2 3,880円(送無) 5尾×2 3,780円(送無)   1kg 4,880円(送無)  1セット 3,350円(送無)   8種 3,680円(送無) 500g 3,500円(送無) 500g 2,000円 22~24枚 2,300円 1kg 4,100円 500g 2,300円 300g 5,940円 1セット 4,000円(送無)最高級 『天然ぶり』を お届けします。 脂がのり、締まった身の食感とまろやかな深い味わいは絶妙です。 脂ののりは天下一品! 新鮮なブリはお刺身が一番!本当に鮮度のいいブリはコリコリとした食感がよく口の中にうまみが広がります。大根おろしをつけると、脂ののったブリをさっぱりといただけます。 西京味噌や酒粕に漬けたり、昆布〆にしたり色々とお試し下さい。 王道の照り焼きは最高に美味しい!醤油・みりん・酒・砂糖などを煮詰めた甘辛いタレが、脂ののったブリの旨みをより引き立てます。刻み生姜をそえても美味しく、日本酒のおともに最高です。 最高級の新鮮な天然のぶりを お届けします。 ※入荷状況によりお届日を変更していただく場合がございます。

【厳選】高級ハマグリ じゅるるるっ~ととやると塩風味でとってもおいしいんです~本場 活ハマグリ(Mサイズ 約1kg入)

Amazon

4,190

【厳選】高級ハマグリ じゅるるるっ~ととやると塩風味でとってもおいしいんです~本場 活ハマグリ(Mサイズ 約1kg入)

お届け方法出荷先 宅配冷蔵便※はまぐりは水産元より直送いたします。申し訳ございませんが、お酒との同梱発送はお受けできません。三重県四日市市天ヶ須賀 2丁目26-11 有限会社 マルト水産 とれたてのおいしさ -高級はまぐり- 皆さまにいつも新鮮なはまぐりをお届けしたい、これが私共の願いです。はまぐりの殻は対になっているのも以外には合わないことから縁起の良い食材として親しまれています。選びぬかれた高級はまぐりをご贈答品・お歳暮、各種行事の賞品等のギフトに、ビタミン、カルシウムを豊富に含む自然食品を是非ご家庭でご賞味くださいませ。 産地 中国 内容量 Lサイズ 約1kg入り (木箱入り)※水揚げ時期により、入り数(粒数)は多少前後いたします。予めご了承ください。 賞味期限 冷蔵室で3~5日程度を目安にお召し上がりください。生食には適しておりません。必ず加熱調理をお願いします。 お薦め:調理例 吸い物、酒蒸し、焼きはまぐり ■各粒サイズ・内容量にて箱詰めいたしております。 ※入り数目安(2kg入り):Sサイズ(約55~65粒)・Mサイズ(約45~50粒)・Lサイズ(約30~35粒) *お願い*砂出しは充分にしてございますが、調理の前2~3時間ほど、塩水につけてください。(それまでは、食塩水で湿らせた新聞紙にくるんで冷蔵庫に保管していただくとよいです。) 焼き蛤、酒蒸しでお召し上がりの際には、蛤の蝶番(ちょうつがい)をナイフまたは包丁にて切り取り調理してください。(火を通しても口が開かず、おいしい汁が流れ出ないため)なお、切り取りの際には貝殻が硬いですので手を切らないように充分ご注意ください。【ワンポイント】 使う直前に、たわしなどで殻をこすり洗いし、ぬめりをとりましょう。

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1kg(3本~4本)タレ1本・製造直売

全3商品

3,576

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1kg(3本~4本)タレ1本・製造直売

戻りかつお 1kg 内容 戻りかつお ※タレ1本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 -18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

はたはた飯寿司 (いずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

Amazon

2,000

はたはた飯寿司 (いずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは旬の新鮮な魚を酢でしめて、糀(こうじ)、米、野菜などで手間ひまかけて、じっくりと時間をかけて発酵させ、じっくりと旨味を出し、漬け込んだものです。 北海道では冬が近づくとご家庭で、にしん、紅鮭、はたはた等、昔ながらの製法で飯寿し(イズシ)が作られています。 米の甘さと乳酸の酸っぱさのバランスが絶妙。熟成された魚と野菜の旨みがこたえられない味わいです! 米を使って発酵させることで、長い冬の間、その美味しさを保ちつづけます。 発酵食品である飯寿しにとって大切なのは温度の管理。素材の鮮度を守るため、製造するのは9月~3月下旬までとなります。 魚と野菜のそれぞれの持てる味を生かした、北国北海道の伝統的な味を御賞味下さい。 日本酒にぴったり、炊きたてご飯にはわさび醤油や一味唐辛子などをかけてでどうぞ! 飯寿司は、樽に糀、ご飯を敷き薄切りにした魚と、細く切った野菜等を交互に何段にも重ね、低温で2週間程、熟成発酵させて作ります

【厳選】高級ハマグリじゅるるるっ~ととやると塩風味でとってもおいしいんです~本場 活ハマグリ(Sサイズ 約1kg入)

Amazon

3,218

【厳選】高級ハマグリじゅるるるっ~ととやると塩風味でとってもおいしいんです~本場 活ハマグリ(Sサイズ 約1kg入)

お届け方法出荷先 宅配冷蔵便※はまぐりは水産元より直送いたします。申し訳ございませんが、お酒との同梱発送はお受けできません。三重県四日市市天ヶ須賀 2丁目26-11 有限会社 マルト水産 とれたてのおいしさ -高級はまぐり- 皆さまにいつも新鮮なはまぐりをお届けしたい、これが私共の願いです。はまぐりの殻は対になっているのも以外には合わないことから縁起の良い食材として親しまれています。選びぬかれた高級はまぐりをご贈答品・お歳暮、各種行事の賞品等のギフトに、ビタミン、カルシウムを豊富に含む自然食品を是非ご家庭でご賞味くださいませ。 産地 中国 内容量 Lサイズ 約1kg入り (木箱入り)※水揚げ時期により、入り数(粒数)は多少前後いたします。予めご了承ください。 賞味期限 冷蔵室で3~5日程度を目安にお召し上がりください。生食には適しておりません。必ず加熱調理をお願いします。 お薦め:調理例 吸い物、酒蒸し、焼きはまぐり ■各粒サイズ・内容量にて箱詰めいたしております。 ※入り数目安(2kg入り):Sサイズ(約55~65粒)・Mサイズ(約45~50粒)・Lサイズ(約30~35粒) *お願い*砂出しは充分にしてございますが、調理の前2~3時間ほど、塩水につけてください。(それまでは、食塩水で湿らせた新聞紙にくるんで冷蔵庫に保管していただくとよいです。) 焼き蛤、酒蒸しでお召し上がりの際には、蛤の蝶番(ちょうつがい)をナイフまたは包丁にて切り取り調理してください。(火を通しても口が開かず、おいしい汁が流れ出ないため)なお、切り取りの際には貝殻が硬いですので手を切らないように充分ご注意ください。【ワンポイント】 使う直前に、たわしなどで殻をこすり洗いし、ぬめりをとりましょう。

一本釣り戻りかつお(トロかつお) 3kg(7~10本)タレ3本・製造直売

枕崎市かつお公社

9,432

一本釣り戻りかつお(トロかつお) 3kg(7~10本)タレ3本・製造直売

戻りかつお 3kg 内容 戻りかつお ※タレ3本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 3kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 -18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時3本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

送料無料
劇的に新鮮!脂ののった太刀魚 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【送料無料】

吉川水産-魚河岸のれん街-

4,800

劇的に新鮮!脂ののった太刀魚 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【送料無料】

冷蔵 地域指定 送料無料 ★発送日指定は2週間以内でお願いします。 ★時化により販売できない状況や入荷が遅れる場合がございますのでご了承ください。 ●天然 ●産地:東京湾、神奈川県産他 ●内容量:700g前後 ●保存:冷蔵(4℃以下) ●消費期限:到着日含め当日 鮮度の良い太刀魚を別名で鏡太刀魚と呼びます。なぜ鏡太刀魚かというと、鮮度が良い太刀魚を見たときに自分の姿が見える位銀色に光っていたからだそうです。この太刀魚は是非塩焼きでお召上がり下さい。 個人的に、太刀魚の塩焼きは魚の塩焼きの中でも一番美味しい魚だと思います!それほど太刀魚の身はふわっと柔らかく脂がのっています。 太刀魚は一度食べたらまた食べたくなる!!今年は漁獲量が少ないのですが、中でも品質の良いものを厳選してお届けします。 500g 12,000円(送無) 800g 8,800円(送無) 500g×23,880円(送無) 5尾×2 3,780円(送無) 1セット 4,200円(送無)  550g 1,800円 8種 3,680円(送無) 500g 3,100円(送無) 500g 2,000円 22~24枚 1,880円 1kg 4,100円 500g 2,300円 300g 5,940円 1セット 4,000円(送無)    ふんわり柔らかな身質と 上品な味わいは絶品です! 約700g前後サイズ! 一番脂ののった良い状態の上質な太刀魚です。 ふんわり、しっとり 塩焼が最高に美味しい! 上質な脂がたっぷり! 味にクセがなく どんなお料理にも合います。 腹骨ごと切ったお刺身 「背ごし」 油で揚げて野菜と 「南蛮漬け」 醤油タレに漬けて片栗粉をまぶして カリッと「骨せんべい」 ご希望により食べ易くカットしてお届けします。 ...

あかむつ のどぐろ のどくろ アカムツ ノドグロ ノドクロ

新鮮魚宇丸

2,980

あかむつ のどぐろ のどくろ アカムツ ノドグロ ノドクロ

【配送について】 ※配送に2日かかる地域には、発送出来ません (北海道、東北地方、沖縄、小笠原諸島など) 商品説明 名称 あかむつ 内容量 200~300g 産地名 山口県下関市 消費期限商品到着後、2日以内保存方法 必ず冷蔵又は冷凍保存してください。 ※水揚げ量でサイズが若干変わります。 ※商品は天候により欠品の可能性があります。 ※ご希望の日にちにご用意できない場合もございます、ご理解願います。超高級魚!のどぐろ!(正式名:あかむつ) のどの奥が真っ黒なことから「のどぐろ」と呼ばれるあかむつ。 脂がたっぷりとのっており「白身のトロ」と言われています。高級魚でなかなか手にすることがないお魚ですが、一度食べたらやみつきになること間違いなし!!是非一度味わってみてください。 旬の時期は? 魚にはそれぞれ最も美味しい旬の時期があります。 しかし、のどぐろは晩秋から冬や産卵前の夏が最も美味しいと感じ方が人それぞれです。一年通して美味しい魚ですので、あなた好みのベストな時期を探してみてください!! オススメの調理方法は? 鍋、刺身、握り、潮汁、兜煮、酒蒸し…などたくさんの調理方法がありますが、なんといってもシンプルに塩焼き!!ふわふわの柔らかい身を是非ご賞味ください。7~9月の産卵前の子持ちのあかむつは煮付けにして濃厚な旨味を楽しんでいただきたいです。こちらもぜひ色々とお試しいただきあなたのベスト調理法を見つけてくださいね!

送料無料
北海にしん甘露煮 にしんそば用(3枚入)×2袋セット[クロネコDM便 送料無料]

食旅ニッポン

1,250

北海にしん甘露煮 にしんそば用(3枚入)×2袋セット[クロネコDM便 送料無料]

商品詳細 程よい甘辛さが懐かしい味わい。新鮮で脂の乗った身欠き鰊を特製ダレでじっくりと煮込んだ甘露煮のご紹介です。 肉厚のニシンをしょう油・砂糖・調味料などで、しっかり味がしみ込むまで長時間煮詰めています。骨まで軟らかく煮ていますので、お子様にも安心してお召し上がり頂けます。 骨はやわらかく、身はふっくらと厚みがあり脂がのっています。商品名に“にしんそば用"とありますが、温かいご飯にのせてにしん丼、お茶・ダシなどをかけて鰊のひつまぶしもオススメです。 調理済みですのでそのまま、お酒のおつまみ、ご飯のおかず、お弁当のおかずに。ご家庭でお手軽に鰊の甘露煮をご堪能下さい。 内容量: にしん蕎麦用 北海鰊甘露煮 3枚入×2袋セット ■ 原材料:鰊、水飴、醤油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む ■ 賞味期限:製造より、3ヶ月 ※パッケージは変更になる場合があります。 ※クロネコDM便はポスト投函のため、「お届け日、時間帯の指定」「他商品との同梱」はできません。またポスト投函後の盗難、破損等の保証は付いておりませんので予めご了承くださいませ。

送料無料
瀬戸内海産 活き締め 天然真鯛 1kg前後 (ご自宅用)

水琴果楼 楽天市場店

3,980

瀬戸内海産 活き締め 天然真鯛 1kg前後 (ご自宅用)

日本の食文化を代表する高級魚として知られる真鯛は、瀬戸内海各地がおいしい真鯛の産地として有名で、特に春から初夏にかけては「桜鯛」と呼ばれ産卵期で脂が乗り大変美味です。 天然物の真鯛は養殖物にない鮮やかな体色と癖の少ない食味で重宝され、高級魚として高値で取引きされています。身は淡白な中に上品な甘みがあり豊な風味を秘め、栄養的にもビタミンA・B1・B2が多くさらにEPA・DHAなども豊富に含まれています。 また、「鯛は捨てるところがない」と言われ、お刺身、鯛しゃぶ、塩焼き、煮物、蒸し物、お吸い物、アラ炊きなど全身すべておいしく食べられる魚です。味にくせがないので和食だけでなく、洋食・中華とジャンルを問わず幅広いレパートリーで、私たちの食卓を楽しませてくれます。 あらゆるお料理で、ご堪能ください。 出荷前に活け締めにし新鮮な状態でお届けします。 魚種:真鯛 内容量:1kg前後(1尾)【3人~4人分】 産地:岡山県・香川県 保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵) 賞味期限:約2日 ※生ものですので、商品到着後なるべくお早めにお召し上がりください。 ※北海道・沖縄・離島は +900円の加算送料分をご負担いただきます。

送料無料
とびっこ トビッコ 【 飛び魚卵 醤油漬 100g4個入り】 レターパックで送料無料 函館加工 伝統の味 トビ丸君 飛び魚卵 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

3,000

とびっこ トビッコ 【 飛び魚卵 醤油漬 100g4個入り】 レターパックで送料無料 函館加工 伝統の味 トビ丸君 飛び魚卵 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●プチプチの食感! 飛魚(とびうお、トビウオ)の卵の醤油漬け新鮮な飛び魚の卵を本醸造しょうゆで漬け込んであります。 ■プチプチした食感!軍艦巻きや手巻き寿司、サラダ等でお召し上がりください。 ■保存期間が長くなりますと、風味、品質を損ねますのでなるべくお早めにお召し上がりください。 【食べ方】 おつまみ、ご飯のお供 とびっこ トビッコ インドネシア産 函館加工 容器-100g 開封後冷蔵 冷蔵30日 トビ魚卵その他 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は3-5日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

送料無料
【送料無料】釜揚げしらす(天日 釜揚げしらす):高級しらす(木箱入り)【国産/和歌山県】【お取り寄せ】

ごちうま干物 炙庵

3,800

【送料無料】釜揚げしらす(天日 釜揚げしらす):高級しらす(木箱入り)【国産/和歌山県】【お取り寄せ】

商品内容 紀州和歌山の前浜で漁獲された鮮度抜群のいわしの稚魚をうす塩味で湯で揚げ天日でやわらかく干しあげました。海の旨味を凝縮。ご飯、釜揚げしらす、うめたまご、干物醤油でしらす丼にも。 内容量 500g 原材料名 いわし稚魚(和歌山県)、食塩 ※水揚げ漁港の状況により、原産地が変更となる場合がございます。予めご了承ください。 アレルゲン カニ、エビ 消費期限 冷蔵5日 外箱一括記載 配送便 冷蔵便でのお届けとなります。   のどぐろ・たい・アジ・サバ・スルメいか・つくだに・じゃこ・みりんぼし などなど、おいしい干物、新鮮な朝採りたまごをご賞味ください! ◆ 紀伊水道流れる温暖な気候に恵まれた、 和歌山県のごちうま干物「炙庵(あぶりあん)」からお届け!! 各種ギフト(お歳暮・お中元・敬老の日など)対応もいたします。 母の日・父の日、敬老の日のプレゼントにもピッタリ! ギフト対応のどぐろの他、当店自慢の干物を食べ比べ♪ぜひ盛り合わせもご覧ください!         商品は、木箱に入っています。 商品はクール便またはチルド便でお届けします。 のしをご希望の場合、 注文STEP3で「のしを希望する」をクリックして、 のしの種類をお選びいただけます。 ▼贈答品をご注文のお客様へ▼ 用途・お届け希望日を備考欄にご記入下さいませ。 ▼送料無料商品に関して▼ ※北海道、沖縄、離島は別途送料がかかります。 ご注文後、送料を訂正してメールでご連絡いたしますので、 恐れ入りますが、予めご了承くださいませ。 ▼銀行振込をご利用のお客様へ▼ 商品の発送は「ご入金確認後」となります。 ご利用の際には、こちらも合わせてご確認ください。

竹コース ふぐ鍋 ふぐ刺身 セット(5-6人前) 淡路島3年とらふぐ 若男水産

淡路島 3年とらふぐ若男水産

21,060

竹コース ふぐ鍋 ふぐ刺身 セット(5-6人前) 淡路島3年とらふぐ 若男水産

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】 内 容 とらふぐ鍋用(上身・アラ)約900g・とらふぐ刺身(約180g)・湯引き皮(100g)・ふぐヒレ(6枚)・ぽん酢(小袋6個)・紅葉おろし(小袋6個)・食べ方レシピ・3年とらふぐ証明書付き 賞味期限 発送日より3日間 保存方法 要冷蔵 原材料 3年トラフグ(淡路島産) 商品説明 ◆ 【若男水産】のとらふぐは、自家漁場で3年間真心込めて育て、一貫管理生産をしております。「美味しい!」の その一言が聞きたくて、生産技術にもこだわり、さらに厳選されたとらふぐだけを使用しております。 こちらの商品は、淡路島3年とらふぐの活け〆ふぐ鍋・ふぐ刺し付きセット。発送日に水揚げした活きとらふぐをさばいて新鮮なままお届け致します。3年ものならではの弾力感と、見た目も豪華なふぐ刺し、コラーゲンがたっぷり含まれた とらふぐの皮は、女性にも大人気です。 3年かけて育てることでしか味わえない、濃厚な旨味や引き締まった身、歯ごたえなど存分にお楽しみ下さい。 淡路島 淡路島3年とらふぐ ふぐ刺し てっさ ふぐ鍋 てっちり ふぐちり お造り 御造り 産直 産地直送 贈答品 訳あり パ-ティ 祝い お歳暮 ふぐ フグ 河豚 とらふぐ グルメお取り寄せ 海産物 淡路島 活魚 白子 いかなご くぎ煮 ふぐ通販 敬老の日 ギフト 人気 ランキング もらってうれしい

にしん 甘煮 ) 寺田水産の 骨まで食べれる 鰊(ニシン)の甘露煮 徳用カット 400g  (やわらか甘露煮

函館えさん昆布の会

1,380

にしん 甘煮 ) 寺田水産の 骨まで食べれる 鰊(ニシン)の甘露煮 徳用カット 400g (やわらか甘露煮

新鮮な良質のにしんを使用し、にしん独特の渋みを取り除き、時間を掛けて丁寧に甘口に炊き上げています。 骨まで柔らかく煮ていますので、丸ごとおいしく食べられます。 ひとくちで口の中に広がる濃厚なニシンの旨味がたまらない! かつてニシン漁で栄えた本場「北海道」ならではの加工技術。 ニシンへのこだわりが生んだ北国の絶品珍味をご賞味ください。 ----------------商品情報---------------------- ▼お召し上がり方:そのままお召し上がりいただけます。 ▼内容量:400g ▼賞味期限:90日 ▼原材料名:身欠きにしん、砂糖、醤油、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメール)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ▼配送方法:常温 ▼保存方法:常温(高温、多湿、直射日光を避けること)※冷蔵庫で保存されるとさらに日持ちいたします。 ▼開封後の注意点:開封後は、お早めにお召し上がりください。 ▼お召し上がりの前に:本品は、そのままお召し上がりいただけます。 ----------------------------------------------商品情報 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 400g 賞味期限(発送日から) 90日 原材料名 身欠きにしん、砂糖、醤油、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメール)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)...

こだわりの食品・スイーツの新鮮な魚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の新鮮な魚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「新鮮な魚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ