「新竹ビーフン」 の関連商品を含む検索結果 52件

新竹ビーフン 【米粉】300g

日本橋 古樹軒

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新竹ビーフン 【米粉】300g

新竹と言えばビーフン。お馴染み焼きビーフンの他、汁ビーフンもお勧めです。お好みの材料で、自分流のビーフンを楽しんでみましょう。 【 使い方 】 ビーフンを硬めに茹でて水を切り、ボールに移し、蓋、又はサランラップで覆い、10分蒸らして戻します。ぬるま湯でゆっくり戻すこともできます。 香港の「茶餐廳(カフェレストラン)」の定番メニュー! 『星洲炒米粉(焼きビーフンのカレー風味)』 カレー風味のビーフンは、お子様も大人も大好きな味。週末のランチにもぴったりです。 【材料】新竹ビーフン…150g/焼き豚…100g/玉ねぎ…1/2個/赤パプリカ…1/2個/キャベツ…100g/しいたけ…4枚/さやえんどう…20g/もやし…80g/いりごま(白)…適量 【調味料】カレー粉…大匙1 【調味料A】中華スープ…1/2カップ/砂糖…小匙1/塩…小匙1/酒…大匙1/オイスターエキス…大匙2/ごま油…大匙1 (1)鍋にたっぷりの湯を沸かす。油大匙2(分量外)を入れ、ビーフンを硬めに茹でる。水気を切り、ボールに入れ、サランラップをかけ10分蒸らす。 (2)焼き豚、玉ねぎ、赤パプリカ、キャベツ、しいたけは細切りにする。さやえんどうは筋を取り、細切りにする。もやしはひげ根を取る。 (3)調味料Aをボールで合わせる。 (4)鍋をよく熱し、油大匙3~4(分量外)を入れ、(1)を両面色よく焼き、取り出す。 (5)鍋に油大匙2(分量外)を入れ、カレー粉をさっと炒める。(2)を加えて炒め、調味料Aと(4)を入れて更にいためる。最後にごま油で香り付けをする。 (6)(5) を皿に盛りつけ、いりごまを散らす。 名称 米粉(ビーフン) 原産国 台湾 原材料名 コーンスターチ、小麦粉、米、乳化剤、増粘剤水 内容量 300g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 常温保存 輸入者...

新竹米粉(ビーフン)300g台湾の金賞受賞の新竹ビーフン☆【おうち中華】【RCP】05P03Sep16

横浜中華街通り

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新竹米粉(ビーフン)300g台湾の金賞受賞の新竹ビーフン☆【おうち中華】【RCP】05P03Sep16

プラチナ・ゴールド・シルバー会員様限定 レビューを書いてポイントGET♪ 詳しくはこちら>>> ■□■台湾風焼きビーフンの作り方■□■ 【材料】(4人前) ・ビーフン300g・豚バラ肉または鶏肉150g・ ・干しエビ約20g・干しシイタケ4個 ・人参1本・茹でタケノコ・ネギ1~2本・もやし ・片栗粉少々・油大さじ4~5・ゴマ油適量 (A)にんにく1かけ(細かく刻む)、醤油大さじ3、 (B)シイタケの戻し汁カップ1・干しエビの戻し汁カップ1 塩、コショウ、醤油少々 【作り方】 1.ビーフンはぬるま湯に5~6分位つけて、ざるに取り水をきります。 干しエビと干しシイタケはそれぞれぬるま湯で戻します。 2.せん切りにした肉は(A)で5分程、下味を付け片栗粉を少々まぶします。 3.人参、タケノコ、ネギ、戻したシイタケ、は全て細切りにします。 4.鍋に油大さじ4~5を入れて熱し、干しエビを炒めて香りを出したら 肉、野菜(もやし以外)の順に入れて炒めます。 5.(4)に(B)を加えて煮立たせ、ビーフンを入れます。汁気がなくなるまで炒め、 おろし際にもやしを入れて炒め、仕上げにゴマ油を少々かけて出来上がりです。 【ポイント】 ・ビーフンは戻しすぎるとボロボロになってしまうのでご注意ください。 ・加えたスープの旨みをビーフンに吸わせるように汁気がなくなるまで しっかりと炒めてください。 ・仕上げに老油を小さじ1をプラスすると一層美味しく頂けます。 ・お好みにより、ニラやピーマン、玉葱、または海鮮風にエビやイカなどを プラスして色々なアレンジが楽しめます。 横浜中華街通り ■商品名 新竹ビーフン ■内容量・サイズ 300g ■原材料 米・コーンスターチ・小麦粉 ■賞味期限...

ユウキ食品 台湾 新竹米粉 ビーフン 150g【楽天24】【あす楽対応】[ユウキ食品 ビーフン 米粉]

楽天24

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ユウキ食品 台湾 新竹米粉 ビーフン 150g【楽天24】【あす楽対応】[ユウキ食品 ビーフン 米粉]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 台湾 新竹米粉 ビーフン 150g」は、台湾政府より表彰を受けたビーフンです。焼きビーフン、汁ビーフン、おいしくいただけます。お召し上がり方調理法●焼きビーフン*材料(2-3人前)ビーフン・・・150g豚肉又は鶏肉・・・100g干椎茸・・・3枚干エビ・・・10gたけのこ・・・50g人参・・・小1本玉葱・・・小1コキャベツ・・・2枚スープ・・・2カップラード又はサラダ油・・・大さじ2塩、醤油、コショウ、ゴマ油・・・少々*作り方(1)ビーフンをぬるま湯にサッとつけ水気を切っておきます。(2)干椎茸、干エビは水で戻し、干椎茸、肉、野菜は細く切っておきます。(野菜は上記以外にもお好みで加えてください。)(3)中華ナベにラード又はサラダ油をよく熱し、(2)を入れサッと炒めて、塩、コショウ、醤油で下味をつけます。(4)(3)にスープを加え、沸騰したらビーフンを入れ、水分がなくなるまで炒め、味を整えて、火をとめます。ゴマ油を少々ふりかけると一層風味が良くなります。※スープの量はお好みで加減してください。●汁ビーフン*材料(2-3人前)ビーフン・・・150gスープ・・・7-8カップ豚肉・・・50g干椎茸・・・2枚たけのこ・・・30g長ねぎ・・・1本サラダ油・・・大さじ1塩、醤油、コショウ、ゴマ油・・・少々*作り方(1)ビーフンをぬるま湯にサッとつけ水気を切っておきます。(2)豚肉、水で戻した干椎茸、たけのこ、長ねぎは千切りにし、よく熱したサラダ油でサッと炒めて、塩、醤油で味付をします。(野菜は上記以外にもお好みで加えてください。)(3)(2)にスープを加え、沸騰したらビーフンを入れ、2-3分で火を止め、ゴマ油少々を加え器に盛り、コショウをかけます。...

新竹米粉 300g【楽天24】【あす楽対応】[友盛貿易 米粉]

楽天24

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新竹米粉 300g【楽天24】【あす楽対応】[友盛貿易 米粉]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「新竹米粉 300g」は、米とコーンスターチを原料に、麺状にした台湾の代表的な食材です。コシが有り、焼きビーフンなどに適しています。お召し上がり方焼きビーフンや汁ビーフンとしてご利用ください。ご注意開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください原材料名・栄養成分等●品名:ビーフン(米粉)●原材料名:コーンスターチ(遺伝子組換えでない)、米、調味料(リン酸Na)、増粘剤(ポリアクリル酸Na、CMC Na)●栄養成分表示:100g当りエネルギー:354kcal、たんぱく質:0.5g、水分:10.8g、脂質:0.2g、炭水化物:87.5g、灰分:1g、ナトリウム:250mg原産国台湾お問い合わせ先輸入者友盛貿易株式会社神奈川県横浜市中区太田町2-31-1TEL:045-226-2298ブランド:友盛貿易楽天24 フード 穀物・豆・麺類 粉類 米粉 新竹米粉 300g輸入元:友盛貿易原産国 台湾内容量:300gJANコード: 4528462400344賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[友盛貿易]穀物・豆・麺類/粉類/米粉※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

台湾 炒米粉【焼きビーフン・手作り調理済】クール冷凍便・常温品と混載不可

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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台湾 炒米粉【焼きビーフン・手作り調理済】クール冷凍便・常温品と混載不可

台湾新竹米粉を使用した焼ビーフンは自社直営レストラン自慢の一品。 ご自宅で簡単に本場の味をお楽しみいただけます。 鮮度保持の為、注文受付からの用意しますので発送までは2~3日必要になります、到着後2~3日中早めにご使用してください。 商品情報品名焼米粉原材料名 台湾新竹ビーフン、豚肉、干しえび、しいたけ、キャベツ、葱 にんじん 台湾醤油 旨み調味料、胡椒 ごま油 サラダ油 発送方法冷凍、冷蔵両方可能保存方法冷蔵で約2~3日・冷凍は1ヶ月(-18度以下で保存してください) 調理方法 湯煎:【沸騰したお湯で 冷凍は約8分前後、 解凍後は約5分前後温めてお召し上がりください】 レンジ:可 解凍後、お皿などに移し、 ラップをかけて電子レンジで温めて下さい。 TV 雑誌にも度々出ている宝島 台湾料理が自信を持ってお勧めします キーワード 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 台湾産 海外お土産 台湾土産台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華お菓子 中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル 激辛口ソース 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり 激安セール スイーツ スパイス 香辛料 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 セット 八角 ハッカク 送料無料 食べるラー油 食べる辣油色々

XO醤炒米粉【XOジャン焼きビーフン・手作り調理済】クール冷凍便・常温品と混載不可

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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XO醤炒米粉【XOジャン焼きビーフン・手作り調理済】クール冷凍便・常温品と混載不可

自社直営レストラン自慢の一品。 ご自宅で簡単に本場の味をお楽しみいただけます。 鮮度保持の為、注文受付からの用意しますので発送までは2~3日必要になります、到着後2~3日中早めにご使用してください。 商品情報品名XO醤焼米粉原材料名 台湾新竹ビーフン、XO醤、豚肉、干しえび、しいたけ、キャベツ、葱 にんじん 醤油 旨み調味料、胡椒 ごま油 サラダ油 発送方法冷凍、冷蔵両方可能保存方法冷蔵で約2~3日・冷凍は1ヶ月(-18度以下で保存してください) 調理方法 湯煎:【沸騰したお湯で 冷凍は約8分前後、 解凍後は約5分前後温めてお召し上がりください】 レンジ:可 解凍後、お皿などに移し、 ラップをかけて電子レンジで温めて下さい。 キーワード 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華お菓子 中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイ通販 お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 食べるラー油 食べる辣油 八角 ハッカク セット 送料無料 激辛ソース 訳あり商品グルメ 賞味期限処分 わけあり 激安セール キーワード 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 台湾料理 中華調味料 中華料理 中華食品...

邱益欽の手作り 台北米粉(ビーフン炒め)(真空冷凍パック300g)【O-1決定戦金賞受賞】【楽天うまいもの大会】【横浜】【中華】【台湾】

台北 楽天市場店

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邱益欽の手作り 台北米粉(ビーフン炒め)(真空冷凍パック300g)【O-1決定戦金賞受賞】【楽天うまいもの大会】【横浜】【中華】【台湾】

●お料理発送まで3-6営業日● ●定休日 毎週月曜日 毎月第3日曜日● 店主 邱益欽の得意料理 台湾ビーフン炒め 台湾 新竹懸産の名産 太めでコシがある本場の米粉を使用 台湾産天然干海老、豚肉、キャベツ、人参、筍、など ビーフンと炒めた 台湾名物料理 高品質の米粉を使ってますので 解凍してもコシのあるいい麺です 台湾でどこでも売っているポピューラー料理 ビーフン炒めをお試しください お召上り方はとっても簡単 冷凍のまま湯煎で温める 又は 自然解凍後 レンジでチンしてお召し上がりください。 ●お買い物インフォメーション● ●決済方法について 当店では下記決済方法ご利用可能です ・クレジットカード決済 ・銀行振込み(前払い) ・楽天バンク決済 ・セブンイレブン決済(前払い) ・ローソン決済(前払い) ●ご注文からお届けまでの流れ 1・当店へご注文 (24時間年中無休にて承っております) 2・ご注文直後に楽天市場システムより自動メールが届きます 3・.翌営業日中までに 当店より 商品内容・合計金額など記載した ご案内メールを送信いたします 4・お料理発送の準備を開始いたします (通常2-4営業日お時間を頂いております) 5・お料理発送後、当店よりメールにて出荷完了のご連絡をさせて頂きます 6・商品の到着(到着後 すぐに商品内容ご確認お願いします) ※万が一 配送事故、商品間違いなどあった場合は すぐに対応させて頂きます。 ●お届けについて ヤマト運輸クール宅急便にてお届け 配送日時、時間 着指定可能 送料 別途必要となります 本州 1,000円 北海道、四国、九州 1,300円 沖縄 2300円 送料無料商品と一緒にご注文 同梱で送料無料となります ●梱包について ダンボールに緩衝材...

ユウキ食品 超薄型ライスペーパー(生春巻の皮) 100g【楽天24】【あす楽対応】[ユウキ食品 ライスペーパー]

全2商品

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ユウキ食品 超薄型ライスペーパー(生春巻の皮) 100g【楽天24】【あす楽対応】[ユウキ食品 ライスペーパー]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 超薄型ライスペーパー(生春巻の皮) 100g」は、霧吹きなどで簡単に戻せる、小さめで薄型のライスペーパーです。ハム、生野菜、炒め物など、お好きなものを手軽に、サッと包んでお召し上がり頂けます。お召し上がり方(もどし方)両面を霧吹きで軽くもどします。※厚みに多少誤差があります。※もどしてから時間をおくと、ベタベタにくっついてしまいますので、食べる直前にもどして、素早く具を巻いてください。調理例:えび入り生春巻き(材料)4本分ライスペーパー4枚、えび4尾、サニーレタス2枚、大葉4枚、新竹ビーフン10g、貝割れ菜1/2パック、焼豚(スライス)3枚、白髪ネギ少々、ニラ4本、YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソース大さじ2杯(作り方)1.サニーレタス、焼豚は、千切りにし、ニラは長さを半分に切り、ビーフンは、熱湯でゆでて水を切った後、適当な長さに切る。えびはからをむき、ゆでてから半分にそぎ切りする。2.ライスペーパー(1枚)に、サニーレタス、焼豚、白髪ネギ、ビーフン(1/4量)を順に並べ、大葉(1枚)をのせて、全体の半分まで巻き、えび、貝割れ菜、ニラ(1本分)を並べて最後まで巻いて器に盛る。3.YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソースを小皿に入れ、生春巻のつけだれにする。ご注意※袋の中の脱酸素剤は食べられません。※冷蔵庫での保存は乾燥が進み、割れの原因になりますのでお避けください。※本品は、農産物を主原料としているため、におい、質感、食感が均一ではありませんが、品質には問題ありません。※まれに黒い点が見られることがありますが、タピオカの原料由来のものであり、品質には問題ありません。保存方法高温多湿をさけ、冷暗所で保存してください。...

ユウキ食品 超薄型ライスペーパー(生春巻の皮) 100g[ユウキ食品(youki)]

創快健美

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ユウキ食品 超薄型ライスペーパー(生春巻の皮) 100g[ユウキ食品(youki)]

商品説明「ユウキ食品 超薄型ライスペーパー(生春巻の皮) 100g」は、霧吹きなどで簡単に戻せる、小さめで薄型のライスペーパーです。ハム、生野菜、炒め物など、お好きなものを手軽に、サッと包んでお召し上がり頂けます。お召し上がり方(もどし方)両面を霧吹きで軽くもどします。※厚みに多少誤差があります。※もどしてから時間をおくと、ベタベタにくっついてしまいますので、食べる直前にもどして、素早く具を巻いてください。調理例:えび入り生春巻き(材料)4本分ライスペーパー4枚、えび4尾、サニーレタス2枚、大葉4枚、新竹ビーフン10g、貝割れ菜1/2パック、焼豚(スライス)3枚、白髪ネギ少々、ニラ4本、YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソース大さじ2杯(作り方)1.サニーレタス、焼豚は、千切りにし、ニラは長さを半分に切り、ビーフンは、熱湯でゆでて水を切った後、適当な長さに切る。えびはからをむき、ゆでてから半分にそぎ切りする。2.ライスペーパー(1枚)に、サニーレタス、焼豚、白髪ネギ、ビーフン(1/4量)を順に並べ、大葉(1枚)をのせて、全体の半分まで巻き、えび、貝割れ菜、ニラ(1本分)を並べて最後まで巻いて器に盛る。3.YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソースを小皿に入れ、生春巻のつけだれにする。注意※袋の中の脱酸素剤は食べられません。※冷蔵庫での保存は乾燥が進み、割れの原因になりますのでお避けください。※本品は、農産物を主原料としているため、におい、質感、食感が均一ではありませんが、品質には問題ありません。※まれに黒い点が見られることがありますが、タピオカの原料由来のものであり、品質には問題ありません。保存・保管方法高温多湿をさけ、冷暗所で保存してください。*冷蔵庫での保存は乾燥が進み、割れの原因になりますので...

ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g【楽天24】【あす楽対応】[ユウキ食品 ライスペーパー]

楽天24

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ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g【楽天24】【あす楽対応】[ユウキ食品 ライスペーパー]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g」は、ベトナム料理には欠かせない、生春巻の皮にお使い頂くライスペーパーです。生野菜だけを巻いたサラダ生春巻をはじめ、焼肉と野菜を巻いたり、魚介類を巻いたりなど、様々なバリエーションをお楽しみ下さい。お召し上がり方●もどし方のポイントライスペーパーは具を巻く直前にもどします。1.40度位のぬるま湯にライスペーパー全体を浸け、少し固めに感じるくらいで引き上げます。2.よくしぼったフキンや乾いたまな板の上にのせ、具をのせていきます。※戻したライスペーパーは重ねるとくっついてしまいますので、必ず1枚ずつ戻し完成させてから、2枚目3枚目を戻してください。●生春巻(ゴイクーン)●材料・・・4本分ライスペーパー4枚、えび4尾、サニーレタス2枚、大葉4枚、新竹ビーフン20g、貝割れ菜1/2パック、白髪ネギ少々、ニラ4本、YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソース大さじ2杯(作り方)1.サニーレタスは千切りにし、ニラは長さを半分に切り、ビーフンは熱湯でゆでて水をきった後適当な長さに切る。えびはからをむき、ゆでてから半分にそぎ切りする。2.ライスペーパー(1枚)にサニーレタス、白髪ネギ、ビーフン(1/4量)を順に並べ、大葉(1枚)をのせて全体の半分まで巻き、えび、貝割れ菜、ニラ(1本分)を並べて最後まで巻いて器に盛る。3.YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソースを小皿に入れ、生春巻のつけだれにする。(巻き方の例)●そのまま使う場合1.具材をのせて下を折ります。2.左右を折り、えびをのせます。3.固く巻いて出来上がりです。●半分に切って使う場合1.皮を半分に切り具材をのせます。2.左右を折ります。3...

ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g[ユウキ食品(youki)]

創快健美

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ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g[ユウキ食品(youki)]

商品説明「ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g」は、ベトナム料理には欠かせない、生春巻の皮にお使い頂くライスペーパーです。生野菜だけを巻いたサラダ生春巻をはじめ、焼肉と野菜を巻いたり、魚介類を巻いたりなど、様々なバリエーションをお楽しみ下さい。お召し上がり方●もどし方のポイントライスペーパーは具を巻く直前にもどします。1.40度位のぬるま湯にライスペーパー全体を浸け、少し固めに感じるくらいで引き上げます。2.よくしぼったフキンや乾いたまな板の上にのせ、具をのせていきます。※戻したライスペーパーは重ねるとくっついてしまいますので、必ず1枚ずつ戻し完成させてから、2枚目3枚目を戻してください。●生春巻(ゴイクーン)●材料・・・4本分ライスペーパー4枚、えび4尾、サニーレタス2枚、大葉4枚、新竹ビーフン20g、貝割れ菜1/2パック、白髪ネギ少々、ニラ4本、YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソース大さじ2杯(作り方)1.サニーレタスは千切りにし、ニラは長さを半分に切り、ビーフンは熱湯でゆでて水をきった後適当な長さに切る。えびはからをむき、ゆでてから半分にそぎ切りする。2.ライスペーパー(1枚)にサニーレタス、白髪ネギ、ビーフン(1/4量)を順に並べ、大葉(1枚)をのせて全体の半分まで巻き、えび、貝割れ菜、ニラ(1本分)を並べて最後まで巻いて器に盛る。3.YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソースを小皿に入れ、生春巻のつけだれにする。(巻き方の例)●そのまま使う場合1.具材をのせて下を折ります。2.左右を折り、えびをのせます。3.固く巻いて出来上がりです。●半分に切って使う場合1.皮を半分に切り具材をのせます。2.左右を折ります。3.固く巻いて出来上がりです。使用上の注意...

ユウキ食品_超薄型ライスペーパー[生春巻の皮]_100g

eプロダクツジャパン楽天市場店

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ユウキ食品_超薄型ライスペーパー[生春巻の皮]_100g

◎霧吹きなどで簡単に戻せる、小さめで薄型のライスペーパー。手軽にサッと包んでお召し上がり頂けます。 内容量:100g 化粧箱サイズ:直径155mm /ユウキ食品商品説明「ユウキ食品 超薄型ライスペーパー(生春巻の皮) 100g」は、霧吹きなどで簡単に戻せる、小さめで薄型のライスペーパーです。ハム、生野菜、炒め物など、お好きなものを手軽に、サッと包んでお召し上がり頂けます。お召し上がり方(もどし方)両面を霧吹きで軽くもどします。※厚みに多少誤差があります。※もどしてから時間をおくと、ベタベタにくっついてしまいますので、食べる直前にもどして、素早く具を巻いてください。調理例:えび入り生春巻き(材料)4本分ライスペーパー4枚、えび4尾、サニーレタス2枚、大葉4枚、新竹ビーフン10g、貝割れ菜1/2パック、焼豚(スライス)3枚、白髪ネギ少々、ニラ4本、YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソース大さじ2杯(作り方)1.サニーレタス、焼豚は、千切りにし、ニラは長さを半分に切り、ビーフンは、熱湯でゆでて水を切った後、適当な長さに切る。えびはからをむき、ゆでてから半分にそぎ切りする。2.ライスペーパー(1枚)に、サニーレタス、焼豚、白髪ネギ、ビーフン(1/4量)を順に並べ、大葉(1枚)をのせて、全体の半分まで巻き、えび、貝割れ菜、ニラ(1本分)を並べて最後まで巻いて器に盛る。3.YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソースを小皿に入れ、生春巻のつけだれにする。ご注意※袋の中の脱酸素剤は食べられません。※冷蔵庫での保存は乾燥が進み、割れの原因になりますのでお避けください。※本品は、農産物を主原料としているため、におい、質感、食感が均一ではありませんが、品質には問題ありません。※まれに黒い点が見られることがありますが...

【倉庫直送品】 ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g 【人気商品】

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【倉庫直送品】 ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g 【人気商品】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g」は、ベトナム料理には欠かせない、生春巻の皮にお使い頂くライスペーパーです。生野菜だけを巻いたサラダ生春巻をはじめ、焼肉と野菜を巻いたり、魚介類を巻いたりなど、様々なバリエーションをお楽しみ下さい。お召し上がり方●もどし方のポイントライスペーパーは具を巻く直前にもどします。1.40度位のぬるま湯にライスペーパー全体を浸け、少し固めに感じるくらいで引き上げます。2.よくしぼったフキンや乾いたまな板の上にのせ、具をのせていきます。※戻したライスペーパーは重ねるとくっついてしまいますので、必ず1枚ずつ戻し完成させてから、2枚目3枚目を戻してください。●生春巻(ゴイクーン)●材料・・・4本分ライスペーパー4枚、えび4尾、サニーレタス2枚、大葉4枚、新竹ビーフン20g、貝割れ菜1/2パック、白髪ネギ少々、ニラ4本、YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソース大さじ2杯(作り方)1.サニーレタスは千切りにし、ニラは長さを半分に切り、ビーフンは熱湯でゆでて水をきった後適当な長さに切る。えびはからをむき、ゆでてから半分にそぎ切りする。2.ライスペーパー(1枚)にサニーレタス、白髪ネギ、ビーフン(1/4量)を順に並べ、大葉(1枚)をのせて全体の半分まで巻き、えび、貝割れ菜、ニラ(1本分)を並べて最後まで巻いて器に盛る。3.YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソースを小皿に入れ、生春巻のつけだれにする。(巻き方の例)●そのまま使う場合1.具材をのせて下を折ります。2.左右を折り、えびをのせます。3.固く巻いて出来上がりです。●半分に切って使う場合1.皮を半分に切り具材をのせます。2.左右を折ります。3...

ユウキ食品 ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g A253260H

家電のタンタンショップ プラス

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ユウキ食品 ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g A253260H

●【商品説明】●「ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g」は、ベトナム料理には欠かせない、生春巻の皮にお使い頂くライスペーパーです。●生野菜だけを巻いたサラダ生春巻をはじめ、焼肉と野菜を巻いたり、魚介類を巻いたりなど、様々なバリエーションをお楽しみ下さい。●【お召し上がり方】●もどし方のポイントライスペーパーは具を巻く直前にもどします。●1.40度位のぬるま湯にライスペーパー全体を浸け、少し固めに感じるくらいで引き上げます。●2.よくしぼったフキンや乾いたまな板の上にのせ、具をのせていきます。●※戻したライスペーパーは重ねるとくっついてしまいますので、必ず1枚ずつ戻し完成させてから、2枚目3枚目を戻してください。●生春巻(ゴイクーン)●材料・・・4本分ライスペーパー4枚、えび4尾、サニーレタス2枚、大葉4枚、新竹ビーフン20g、貝割れ菜1/2パック、白髪ネギ少々、ニラ4本、YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソース大さじ2杯(作り方)1.サニーレタスは千切りにし、ニラは長さを半分に切り、ビーフンは熱湯でゆでて水をきった後適当な長さに切る。●えびはからをむき、ゆでてから半分にそぎ切りする。●2.ライスペーパー(1枚)にサニーレタス、白髪ネギ、ビーフン(1/4量)を順に並べ、大葉(1枚)をのせて全体の半分まで巻き、えび、貝割れ菜、ニラ(1本分)を並べて最後まで巻いて器に盛る。●3.YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソースを小皿に入れ、生春巻のつけだれにする。●(巻き方の例)●そのまま使う場合1.具材をのせて下を折ります。●2.左右を折り、えびをのせます。●3.固く巻いて出来上がりです。●半分に切って使う場合1.皮を半分に切り具材をのせます。●2.左右を折ります。●3.固く巻いて出来上がりです。●...

ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g

全2商品

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ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g」は、ベトナム料理には欠かせない、生春巻の皮にお使い頂くライスペーパーです。生野菜だけを巻いたサラダ生春巻をはじめ、焼肉と野菜を巻いたり、魚介類を巻いたりなど、様々なバリエーションをお楽しみ下さい。お召し上がり方●もどし方のポイントライスペーパーは具を巻く直前にもどします。1.40度位のぬるま湯にライスペーパー全体を浸け、少し固めに感じるくらいで引き上げます。2.よくしぼったフキンや乾いたまな板の上にのせ、具をのせていきます。※戻したライスペーパーは重ねるとくっついてしまいますので、必ず1枚ずつ戻し完成させてから、2枚目3枚目を戻してください。●生春巻(ゴイクーン)●材料・・・4本分ライスペーパー4枚、えび4尾、サニーレタス2枚、大葉4枚、新竹ビーフン20g、貝割れ菜1/2パック、白髪ネギ少々、ニラ4本、YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソース大さじ2杯(作り方)1.サニーレタスは千切りにし、ニラは長さを半分に切り、ビーフンは熱湯でゆでて水をきった後適当な長さに切る。えびはからをむき、ゆでてから半分にそぎ切りする。2.ライスペーパー(1枚)にサニーレタス、白髪ネギ、ビーフン(1/4量)を順に並べ、大葉(1枚)をのせて全体の半分まで巻き、えび、貝割れ菜、ニラ(1本分)を並べて最後まで巻いて器に盛る。3.YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソースを小皿に入れ、生春巻のつけだれにする。(巻き方の例)●そのまま使う場合1.具材をのせて下を折ります。2.左右を折り、えびをのせます。3.固く巻いて出来上がりです。●半分に切って使う場合1.皮を半分に切り具材をのせます。2.左右を折ります。3...

ユウキ食品 ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g A253260H

全2商品

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ユウキ食品 ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g A253260H

●【商品説明】●「ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g」は、ベトナム料理には欠かせない、生春巻の皮にお使い頂くライスペーパーです。●生野菜だけを巻いたサラダ生春巻をはじめ、焼肉と野菜を巻いたり、魚介類を巻いたりなど、様々なバリエーションをお楽しみ下さい。●【お召し上がり方】●もどし方のポイントライスペーパーは具を巻く直前にもどします。●1.40度位のぬるま湯にライスペーパー全体を浸け、少し固めに感じるくらいで引き上げます。●2.よくしぼったフキンや乾いたまな板の上にのせ、具をのせていきます。●※戻したライスペーパーは重ねるとくっついてしまいますので、必ず1枚ずつ戻し完成させてから、2枚目3枚目を戻してください。●生春巻(ゴイクーン)●材料・・・4本分ライスペーパー4枚、えび4尾、サニーレタス2枚、大葉4枚、新竹ビーフン20g、貝割れ菜1/2パック、白髪ネギ少々、ニラ4本、YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソース大さじ2杯(作り方)1.サニーレタスは千切りにし、ニラは長さを半分に切り、ビーフンは熱湯でゆでて水をきった後適当な長さに切る。●えびはからをむき、ゆでてから半分にそぎ切りする。●2.ライスペーパー(1枚)にサニーレタス、白髪ネギ、ビーフン(1/4量)を順に並べ、大葉(1枚)をのせて全体の半分まで巻き、えび、貝割れ菜、ニラ(1本分)を並べて最後まで巻いて器に盛る。●3.YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソースを小皿に入れ、生春巻のつけだれにする。●(巻き方の例)●そのまま使う場合1.具材をのせて下を折ります。●2.左右を折り、えびをのせます。●3.固く巻いて出来上がりです。●半分に切って使う場合1.皮を半分に切り具材をのせます。●2.左右を折ります。●3.固く巻いて出来上がりです。●...

ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

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ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g」は、ベトナム料理には欠かせない、生春巻の皮にお使い頂くライスペーパーです。生野菜だけを巻いたサラダ生春巻をはじめ、焼肉と野菜を巻いたり、魚介類を巻いたりなど、様々なバリエーションをお楽しみ下さい。お召し上がり方●もどし方のポイントライスペーパーは具を巻く直前にもどします。1.40度位のぬるま湯にライスペーパー全体を浸け、少し固めに感じるくらいで引き上げます。2.よくしぼったフキンや乾いたまな板の上にのせ、具をのせていきます。※戻したライスペーパーは重ねるとくっついてしまいますので、必ず1枚ずつ戻し完成させてから、2枚目3枚目を戻してください。●生春巻(ゴイクーン)●材料・・・4本分ライスペーパー4枚、えび4尾、サニーレタス2枚、大葉4枚、新竹ビーフン20g、貝割れ菜1/2パック、白髪ネギ少々、ニラ4本、YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソース大さじ2杯(作り方)1.サニーレタスは千切りにし、ニラは長さを半分に切り、ビーフンは熱湯でゆでて水をきった後適当な長さに切る。えびはからをむき、ゆでてから半分にそぎ切りする。2.ライスペーパー(1枚)にサニーレタス、白髪ネギ、ビーフン(1/4量)を順に並べ、大葉(1枚)をのせて全体の半分まで巻き、えび、貝割れ菜、ニラ(1本分)を並べて最後まで巻いて器に盛る。3.YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソースを小皿に入れ、生春巻のつけだれにする。(巻き方の例)●そのまま使う場合1.具材をのせて下を折ります。2.左右を折り、えびをのせます。3.固く巻いて出来上がりです。●半分に切って使う場合1.皮を半分に切り具材をのせます。2.左右を折ります。3...

ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g[ユウキ食品(youki) ライスペーパー]

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ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g[ユウキ食品(youki) ライスペーパー]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g」は、ベトナム料理には欠かせない、生春巻の皮にお使い頂くライスペーパーです。生野菜だけを巻いたサラダ生春巻をはじめ、焼肉と野菜を巻いたり、魚介類を巻いたりなど、様々なバリエーションをお楽しみ下さい。お召し上がり方●もどし方のポイントライスペーパーは具を巻く直前にもどします。1.40度位のぬるま湯にライスペーパー全体を浸け、少し固めに感じるくらいで引き上げます。2.よくしぼったフキンや乾いたまな板の上にのせ、具をのせていきます。※戻したライスペーパーは重ねるとくっついてしまいますので、必ず1枚ずつ戻し完成させてから、2枚目3枚目を戻してください。●生春巻(ゴイクーン)●材料・・・4本分ライスペーパー4枚、えび4尾、サニーレタス2枚、大葉4枚、新竹ビーフン20g、貝割れ菜1/2パック、白髪ネギ少々、ニラ4本、YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソース大さじ2杯(作り方)1.サニーレタスは千切りにし、ニラは長さを半分に切り、ビーフンは熱湯でゆでて水をきった後適当な長さに切る。えびはからをむき、ゆでてから半分にそぎ切りする。2.ライスペーパー(1枚)にサニーレタス、白髪ネギ、ビーフン(1/4量)を順に並べ、大葉(1枚)をのせて全体の半分まで巻き、えび、貝割れ菜、ニラ(1本分)を並べて最後まで巻いて器に盛る。3.YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソースを小皿に入れ、生春巻のつけだれにする。(巻き方の例)●そのまま使う場合1.具材をのせて下を折ります。2.左右を折り、えびをのせます。3.固く巻いて出来上がりです。...

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品 名 《タイの台所》 ビーフン(センヤイ 10mm)【454g】 商 品 特 徴 タイ米の粉から作った麺ビーフン。モチモチの食感が魅力の幅広麺。 料理にあわせて太さを選びます。センヤイは、汁そばや焼きそばに向いています。 ◎戻し方◎ 太さによって戻る時間が多少変わります。(太い方が戻すのに時間がかかります。) ・焼きビーフンの場合 たっぷりの熱湯で約10分、少し芯が残り、柔らかくなるくらいまで浸けておき、 水をしっかりと切って調理します。(この時、少しビーフンが白くなるのが目安です。) 炒める時にビーフンがひっつきやすいので、水や油を少し加えると調理しやすくなります。 ・汁ビーフンの場合 焼きビーフンの場合と同様に、たっぷりの熱湯で約10分、少し芯が残る程度に浸けて 戻して水を切り、沸いたお湯で約1分茹でます。 また、沸いたお湯で2~3分程そのままビーフンを茹でても。 どちらの方法でも、ビーフンの色が白く変わり、柔らかくなったころが目安になります。 原 材 料 名 米粉 内 容 量 454g 原 産 国 タイ 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 七 大アレルゲン なし ※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、を表記しています。 輸 入 者 株式会社アライドコーポレーション(横浜市) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく場合がございます。

ベトナムフォー(ベトナムのビーフン)太さ2.5mm 400g ライススティック 越南米粉細

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ケンミン 白ビーフン(ショートタイプ)150g ×10個 【ケンミン】【常温】

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お菓子・駄菓子 約30点 詰め合わせセット 懐かしいから新しい!駄菓子約70点 詰め合わせセット 【発売元、製造元、輸入元又は販売元】 ケンミン食品株式会社 【名称】 ビーフン 【内容量】 150g 【原材料】 米 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 【注意事項】 ・パッケージデザイン等は予告なく変更する場合があります。 (※パッケージのデザインが異なる場合でも返品、交換の対応は不可となります) ・出荷までに約1週間前後かかる場合もございますので予めご了承下さい。 ・欠品が発生した場合は出荷が遅れることも御座いますので予めご了承ください。※ご注文頂きました際には、システム上、送料が1個口分 のみの計上となっておりますが、発送時に発送口数が増える場合は、誠に勝手で はございますが、追加送料を加算させていただきますので、何卒ご理解のほどい ただきますようお願い申し上げます。お客様よりお問い合わせが多いQ&A ・送料無料について・予約商品について・領収書について ・楽天カードをご利用のお客様・Yahoo!メール・フリーアドレスをご利用のお客様へ・ご不明な点など、その他の「Q&A」はこちらからご覧下さい。

フォー ベトナムフォー(ベトナムのビーフン) 400g ライススティック 4mm ライスヌードル ベドナム料理 お米のうどん 業務用【食品】

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フォー ベトナムフォー(ベトナムのビーフン) 400g ライススティック 4mm ライスヌードル ベドナム料理 お米のうどん 業務用【食品】

※食品の配送・納期に関しまして ・営業日の朝9時までにご注文頂いた商品で在庫のあるものは基本的に即日出荷とさせて頂いております。(土・日・祝・店舗休業日を除く) ・当店は複数店舗で販売を行っておりますので、ご注文を承った時点で在庫状況が変動し、 お届けまでにお時間を頂くか、または完売となり商品をお届けできない場合もございます。 ・在庫の無いものはメーカーよりお取り寄せとなりますので、発送までにお時間(3~5営業日)がかかってしまいます。 ※お急ぎの際はお気軽にメール、お電話にてお問い合わせください。 米を主原料としたベトナムのビーフンで、ライススティックと呼ばれ、ベトナムの代表的な汁ビーフン(フォー)にしたり、茹でて生春巻の具や焼きビーフンにしたりして使います。 商品の詳細 品名 ライススティック(4mm) 原材料 米、タピオカ澱粉 内容量 400g(約6人分) 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 原産国 ベトナム 調理例 やさしい味の鶏肉入り汁ビーフン 4人前 材料:フォー 400g、鶏のもも肉 1~2枚、チンゲン菜 1束、鶏ガラスープの素、塩・コショウ 適量 作り方: 1 大きめの鍋に湯を沸かし、約6~8分間フォーを茹でる。茹であがったらザルにあげ、水気を切っておく。 2 沸騰したお湯約1.5~2.0リットルにスープの素と鶏のもも肉をを入れる。鶏肉に火が通ったら取り出し、食べやすい大きさに切る。チンゲン菜も茹でて取り出す。 3 器に1のフォーを入れ、鶏肉、チンゲン菜を盛り付け、沸騰した2のスープを注ぐ。 4 塩、コショウで味を整えて出来上がり。 お好みでヌクナム(ヌクマム・ニョクマム・魚醤)、レモン汁、唐辛子、香菜(パクチー)、フライドオニオンなどをトッピングすれば、ベトナム風に。 フォー焼きそば 1人前 材料...

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こだわりの食品・スイーツの新竹ビーフン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の新竹ビーフンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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