「新潟の」 の検索結果 19,839件

【新潟限定】亀田の柿の種4種類の味セット

謙信笹だんご本舗くさのや

1,080

【新潟限定】亀田の柿の種4種類の味セット

新潟限定亀田のお土産柿の種 : 仕様 亀田の柿の種 原材料 ピーナッツ(植物油脂(大豆を含む)、食塩)、コメ(国産)でん粉、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、カツオ節エキス、たんぱく加水分解物(卵・小麦・大豆・鷄・豚を含む)、こんぶエキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、パプリカ色素、カラメル色素、乳化剤、香辛料抽出物 タレかつ丼風味 原材料 ピーナッツ(植物油脂(大豆を含む)、食塩)、コメ(国産)、でん粉、しょうゆ(こむぎ・大豆を含む)、砂糖、粉末しょうゆ、たんぱく加水分解物(卵・小麦・大豆・鷄・豚を含む)、カツオエキス、ガーリックパウダー、酵母、エキスパウダー(乳成分を含む)、こんぶエキス、香味油(小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、スクラロース)、香辛料抽出物、香料、乳化剤 南蛮えび風味 原材料 ピーナッツ(植物油脂(大豆を含む)、食塩)、コメ(国産)、でん粉、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、はっ酵調味液、ぶどう糖、食塩、たんぱく加水分解物、砂糖、魚介エキス調味料、南蛮えびパウダー、香辛料、肉エキス調味液(乳成分・小麦・大豆・鶏、豚、ごまを含む)、ローストしょうゆ調味料、酵母エキスパウダー、、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、甘味料(スクラロース)、乳化剤、香辛料抽出物 梅しそ味 原材料 ピーナッツ(植物油脂(大豆を含む)、食塩)、コメ(国産)、でん粉、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、梅しそシーズニング、砂糖、かつおぶしエキス、たんぱく加水分解物(卵・小麦・大豆・鷄・豚を含む)、こんぶエキス、乾燥梅肉、調味料(アミノ酸等)、加工でんぷん、酸味料、ソルビトール、香料、パプリカ色素、カラメル色素、香辛料抽出物、甘味料(スクラロース、ネオテーム)、乳化剤...

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

JAタウン

4,200

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

●新潟県産豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

送料無料
ルレクチェ 3kg赤秀品化粧箱入り7~11個入り【送料無料】

新潟の地酒・特産 日本酒の長田屋

5,400

ルレクチェ 3kg赤秀品化粧箱入り7~11個入り【送料無料】

◆◆美味しく召し上がっていただくために◆◆ 1 食べごろは、ブライト イエローの果皮、豊潤な香り、指で触れて やや軟らかい感触が目安です。 2 個々の包装袋は水分の蒸散を防いで、みずみずしさを保ちます。 召し上がるまでかけたままで保存してください。 3 ル レクチェは今でも呼吸していますので、涼しい場所に保存して ください。 4 若いル レクチェで若干渋みを感じることがありますが、 ポリフェノールによるものです。 5 果梗のまわり(首のまわり)が黒ずんでも、美味しく食べれます。 * たべごろは、包装袋に付いている「黄色」になった時です。 目安にしてください。 全品化粧箱入りになります。 新潟ル・レクチェの規格(良い品物の順番) 1 2 3 4 5 赤秀品 青秀品 優品 良品 無印品 規格は『赤秀品』で、 共同選果場にて厳しく 品質チェックが行われた 最上級の規格の品物です。 一箱3kg入り、7~9個入りになります。 (1個あたり幅6~7Cm高さ13~15Cm) 【熨斗対応いたします!お申し付けください!】 新潟ルレクチェ青秀品2kg化粧箱入りもございます! お試し価格で発売中! こちらからほのかに漂う芳香・・・緻密でとろけるような食感 わずかな酸味と貴賓ある上質な甘味が最大の特徴です 【 ご注意願います 】 今期の状況について 今期2015年度は当初、病気が広がり通年の7割程度の出荷になっているとのことでした。 しかしながら市場関係者との話では状況は最悪で例年の半分以下の出荷状況とのことでした・・・ 商品は入荷分を直ちにUPさせていただきます。 エレガントな味わい・香り・感触から西洋梨の貴婦人と呼ばれています・・・。 フランスで生まれ、新潟で育った・・・・西洋梨の貴婦人『にいがた ル・レクチェ』...

新潟産 生いくら 季節限定「とろりやわらか 生イクラ」 500g

日本海の幸 新潟・魚水島

8,400

新潟産 生いくら 季節限定「とろりやわらか 生イクラ」 500g

◆鮭のお腹から「はらこ」を取り出し、その場でほぐしました。 ◆お好みの味付けで、たっぷり「イクラ丼」にもどうぞ♪ ◆秋~冬にかけての期間限定商品です。 ■原材料/新潟産 サケ卵、食塩 ■内容量/500g ■保存方法/要冷蔵 ■賞味期限/到着後5日以内 ■「冷蔵」商品の為、「冷凍」商品とは同梱不可となります。 ★年末までの販売・発送予定です。 ★年末は早めに購入、味を付け冷凍保存でお正月用の準備はOK!! ◆粒がプチッと大きいので、とろーんと濃厚な味わいが楽しめます。 ◆「生イクラ」なので、味はついていません。 お好みで塩味、醤油味…お酒やみりんを少ーし入れると、風味がアップします。 ◆味の濃さが調整できるのが嬉しい!! オススメは、イクラ本来の味が楽しめる薄味♪ 商品説明 名称 イクラ 産地名 新潟県産 養殖・解凍の別 冷蔵品 冷凍品との同梱は出来ません。 内容量 500g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 到着後5日以内 販売者 株式会社 魚水島 新潟県新発田市御幸町1-1-7この季節だけの濃厚なイクラをお好みの味付けで。 鮭のお腹から取り出し、厳選した生イクラのみを出荷します。 極旨!!【生イクラ】ほかにも揃えてあります。お好みでどうぞ!!

鮭の飯寿司 500g

越後村上うおや

2,580

鮭の飯寿司 500g

厳選した鮭の薄切りと数の子、にんじん,大根、はらこ、氷頭、ゆずを糀で仕込んだ自然食品です。 日本酒によくあい食通に喜ばれる珍味です。 鮭の飯寿司は村上地方の味として古くから親しまれてきたふるさとの逸品です。 ■品名 鮭の飯寿司(いいずし) ■原材料 米、鮭、大根、人参、鮭子、ゆず、数の子、酢、酒、麹 ■内容量 500g ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷凍保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵7日 :冷凍60日 ■配送方法 クール便ギフト対応について 東京新聞 2005.11.30 嵐山光三郎のうまいもの探検 で弊店の鮭の飯寿司 が紹介されました。 東京新聞 嵐山光三郎のうまいもの探検(鮭の飯寿司) が紹介されました。が紹介されました。 年の暮れになると、新潟県村上の「鮭の飯寿司」は、もう漬かったかなあ、と思う。越後村上の鮭は歴史が古く、平安時代にば京都の王朝貴族に献上されていた。 江戸時代には、世界で初めての自然ふ化に成功して、鮭文化とともに栄えた町である。村上に流れる三面川に帰ってくる鮭は、北海道でとれる鮭とは一味違った上等品で、塩引き鮭、鮭のはらこ、鮭のかおり漬け、塩引き鮭をスライスした酒びたし、などの珍味が知られている。 村上のうおやのヤエ子おっかあに会ったのは、もう二十年ぐらい前のことだ。ヤエ子おっかあは、鮭のことならなんでも知っている名人で、ことに、鮭の飯寿司を作らせたら、右に出る人はいない。 これば村上地方のお正月の味として、古くから親しまれてきた自然食品である。村上でとれた塩引き鮭の切り身、鮭の頭の軟骨(氷頑なます)、カズノコ、大根、ニンジン、はらこ(イクラ)、ユズ、をはなこうじで二十日間ぐらい漬けこんで、発酵させる。はなこうじの甘さが、鮭とカズノコの旨みを包み込んで...

こだわりの寒風干し詰合せ【鮭の店 新潟たけうち】【楽ギフ_包装】

新潟たけうち 楽天市場店

5,400

こだわりの寒風干し詰合せ【鮭の店 新潟たけうち】【楽ギフ_包装】

商品詳細 名称 こだわりの寒風干詰合せ 原材料 鮭(北海道産)、鱒(チリ産)、食塩 内容量 本造り鮭(金印)(5切)・本造ります(5切) 原料 鮭(北海道産)、鱒(チリ産) 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 ギフト対応ほしあがった中から、一番良いものを選りすぐり詰合せにしてあります 寒風で旨みを引出した昔懐かしい味わいと、上品な脂ののりで、当店一番の本造りますの詰合せです。 一切れずつ真空パックになっているので、必要に応じて解凍してお使いいただけます。 目利きが素材を選定 同じ魚であっても、時期と場所でその品質は大きくちがっています。 その中でも毎年、微妙に変わる良い場所と時期を目利きが見極めた上で良質の鮭、 鱒をえらんで、使用しています。 手間と時間を惜しまずに丁寧に 一匹、一匹ていねいに洗い、天日塩をすりこみ、時間をかけて熟成させます。 「素材と相談しながら造りあげる」というこだわり。 手間と時間をかけて、丁寧に素材を扱っています。 冷たい風で干しあげる。 冷たい風でほすことで、余分な水分や脂をおとし、味が熟成されています。 そして、鮭・鱒本来の旨味と風味をグッと引出していきます。

こだわりの食品・スイーツの新潟の、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の新潟のをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「新潟の」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ