JAタウン
6,550円
北海道で水揚げされた鮭を加工して作った新巻鮭です。 新巻鮭姿切身は1切1切個包装されているので必要な分だけ取り分けできます。 化粧箱入。 規格・容量 1本(2kg) 原材料名 サケ(北海道産)、食塩 賞味期限 製造日より冷凍60日 開封後1日
佐藤水産楽天市場店
4,780円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。
JAタウン
8,950円
こちらの商品は「のし」の対応はしておりますが、包装はされておりません。 北海道オホーツク海の雄武(おうむ)町に水揚げされた秋鮭で、銀毛と呼ばれる最上級の選別をされた中から3kg以上に限定したものをブランド名「雄宝」と呼んでいます。 雄武前浜で獲れた大型の鮭「雄宝」を山漬してから、さらに低温で熟成させて仕上げました。 使いやすい1切れごとの個包装になっています。 規格・容量 新巻さけ(雄宝(熟成山漬)) 2.5kg(1切個包装)(切身20切+頭・尾) 原材料 秋鮭(北海道雄武町水揚げ)、食塩 賞味期限 製造日より冷凍545日
JAタウン
6,450円
北海道雄武産の雄宝鮭切身、オホーツク海産のほたて貝柱、北海道産のいくら醤油漬を詰合せた海鮮バラエティセットです。 商品名・規格・数量 ・雄宝新巻鮭切身 2切(計180g)×3 ・ほたて貝柱 80g ・醤油漬いくら 60g 原材料名 雄宝新巻鮭切身:秋鮭、塩 ほたて貝柱:ほたて貝柱(北海道) 醤油漬いくら:鮭卵(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、米発酵調味料、麦芽糖、酵母エキス、昆布だし 賞味期限 製造日より冷凍180日
さかなの森繁
6,480円
●2Kgの新巻鮭!! ●保存方法 冷蔵で3〜4日 長期保存の場合は、冷凍してください。 ●料理の項目で、「する」は鮭をさばいて 適当な大きさに切り発送いたします。 「そのまま」は文字通り、そのまま発送いたいますので どちらか選んでくださいね!
三越伊勢丹
3,721円
知床産鮭のルイベといくらを、当社オリジナルのタレに漬け込みました。いくらのプチッとした食感とルイベの調和が特徴です。【お召し上がり方】自然解凍していただき、そのままご飯に載せてお召上がりいただけます。 酢飯にも合いますし、白米にみじん切りにしたガリ(しょうがの甘酢)を混ぜ、その上に「鮭親子漬け」を載せて、白髪ねぎ・きざみのりをかけると、酸味を増して美味しく召し上がれます。お茶漬けもおすすめです。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【丸あ野尻正武商店】大正11年創業。知床の地場産サケ・マス等にこだわった水産加工会社です。新巻鮭や山漬け、筋子、いくら等を前浜に隣接した自社加工場で製造しております。この地は自然に溢れ、海の幸、山の幸がとても豊富です。特に知床の海は水温が1年を通して低く、この近海で漁獲される魚は脂のりが良いのが特徴です。恵まれた厳選された天然食材を原料に常に新たな商品開発を心がけ、多くの皆さまに知床を知っていただきたいという思いで製品作りに励んでおります。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届
三越伊勢丹
4,201円
斜里町の前浜で水揚げされた新鮮な秋鮭の卵を、オリジナル醤油ダレに漬け込んだ鮭いくら醤油漬けです。選任された職人の技で粒の芯まで味が沁みこませ、その後しっかりと液切りしたノンドリップ製法のいくらです。口に含んでつぶれると醤油の風味が口いっぱいに広がります。【お召し上がり方】冷蔵庫で一晩程度保管し自然解凍してお召し上がりください。解凍後そのままお召し上がりいただけます。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。また、保存する場合は小分けして、空気に触れないようラップなどでくるみ、密封容器で冷凍保存してください。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【丸あ野尻正武商店】大正11年創業。知床の地場産サケ・マス等にこだわった水産加工会社です。新巻鮭や山漬け、筋子、いくら等を前浜に隣接した自社加工場で製造しております。この地は自然に溢れ、海の幸、山の幸がとても豊富です。特に知床の海は水温が1年を通して低く、この近海で漁獲される魚は脂のりが良いのが特徴です。恵まれた厳選された天然食材を原料に常に新たな商品開発を心がけ、多くの皆さまに知床を知っていただきたいという思いで製品作りに励んでおります
さかなの森繁
9,720円
●3Kgの新巻鮭!! ●保存方法 冷蔵で3〜4日 長期保存の場合は、冷凍してください。 ●料理の項目で、「する」は鮭をさばいて 適当な大きさに切り発送いたします。 「そのまま」は文字通り、そのまま発送いたいますので どちらか選んでくださいね!
さかなの森繁
8,100円
●2.5Kgの新巻鮭!! ●保存方法 冷蔵で3〜4日 長期保存の場合は、冷凍してください。 ●料理の項目で、「する」は鮭をさばいて 適当な大きさに切り発送いたします。 「そのまま」は文字通り、そのまま発送いたいますので どちらか選んでくださいね!
佐藤水産楽天市場店
9,720円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません 北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。
佐藤水産楽天市場店
9,720円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません 北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。
佐藤水産楽天市場店
8,740円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません 北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。
佐藤水産楽天市場店
7,450円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません 北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。
佐藤水産楽天市場店
8,740円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません 北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。
佐藤水産楽天市場店
7,450円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません 北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。
仙台漬魚本舗
4,780円
【御贈答 贈り物 ギフト ご自宅用 配送OK 】令和五年 新物 北海道産の新鮮な鮭を一本丸ごとお届け致します! 一切れサイズにカット済なので、調理が簡単♪ 鍋料理・焼き魚・ムニエルと用途が多種多彩で、美味しく頂けます。 ボリュームがあるので、美味しくお得です。 商品説明 名称 新巻鮭 原材料名 秋鮭、食塩 内容量 1本(約1.4kg~1.6kg) 切り身になっております。 原料産地 北海道太平洋沿岸 賞味期限 出荷日より約120日 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 備考 冷凍便でのお届けとなります。 お祝い 贈答 ご贈答 ギフト 贈答 プレゼント 誕生日令和五年 新物鍋料理・焼き魚・ムニエルと用途が多種多彩で、美味しく頂けます。
仙台漬魚本舗
4,240円
【ご贈答 贈り物 ギフト ご自宅用 配送OK 】北海道産の新鮮な鮭を一本丸ごとお届け致します! 鍋料理・焼き魚・ムニエルと用途が多種多彩で、美味しく頂けます。 ボリュームがあるので、美味しくお得です。 商品説明 名称 新巻鮭 原材料名 秋鮭、食塩 内容量 1本(1.6〜1.8kg) 原料産地 北海道 賞味期限 出荷日より約120日 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 製造者 阿部商店 備考 冷凍便でのお届けとなります。 ギフト 贈答 プレゼント 誕生日料理の用途が多種多彩で、美味しく頂けます。
進風ダイレクト
17,000円
新巻鮭商品ラインナップ ⇒ 新巻鮭 2kgサイズ 1本 5,990円(送料込) ⇒ 新巻鮭 2kgサイズ 2本 9,290円(送料込) ⇒ 新巻鮭 2kgサイズ 3本 13,900円(送料込) ⇒ 新巻鮭 2kgサイズ 4本 18,480円(送料込) ⇒ [まとめ買い] 新巻鮭 5本入り 10kg箱 17,000円(送料別) ⇒ 新巻鮭 切身加工真空パック 1本 6,990円(送料込) ⇒ 新巻鮭 切身加工真空パック 2本 11,990円(送料込) ⇒ 新巻鮭 切身加工真空パック 3本 16,990円(送料込) ⇒ 新巻鮭 切身加工真空パック 4本 21,990円(送料込) ⇒ [まとめ買い] 切身加工真空パック 5本入り 10kg箱 19,990円(送料別) 新巻鮭 6本 計10kg前後 北海道と言えばやっぱり鮭!捕りたての鮭を一本一本丁寧に塩漬けした自慢の新巻き鮭!鮭の旨味がギュッと閉じ込められています。お歳暮やお正月の贈答品にもピッタリ! 冷蔵庫のない時代から秋鮭が新巻鮭に加工されているのは、昔の人は秋鮭を塩漬けにしても脂やけせず、塩蔵することで一番旨味が増す鮭であるということを知っていたからだそです。こうして昔から新巻鮭は北海道人のご飯のおともとして欠かせない魚の一つとして親しまれてきました。 養殖されたトラウトサーモンや他の天然鮭と比べると脂のノリは少ないですが、北海道の大自然で育った素朴な味わいの塩引き鮭をお楽しみください。 みんなで食べよう!新巻鮭!なまら旨いよ〜! ちなみに"なまら"とは北海道弁で「とても」とか「すごく」という意味です。豆知識でした。 そんな話はさておき・・・ 寒い時期にオススメの北海道料理「石狩鍋」で家族団欒テーブルを囲みませんか?石狩鍋は北海道の石狩地方が発祥の鍋で、鮭と豆腐...
ぷちぎふと工房 コンサルジュ
1,166円
根昆布の栄養や旨味をとじこめた風味豊かな「万能極だし」を使用しています。 【商品内容】塩焼き金目鯛海鮮生茶漬け(国産金目鯛1切れ・極根昆布だし15g・わかめ、白ごま・きざみ海苔)×1 焼き新巻鮭海鮮生茶漬け(北海道産焼新巻鮭1切れ・極根昆布だし15g・わかめ、白ごま・きざみ海苔)×1 【BOXサイズ】165×205×h30(mm) 【賞味期限】90日健美の里 極ーKiwamiー海鮮生茶漬け(金目鯛&新巻鮭)12A 内祝 お返し 結婚式 ギフト 御礼 プラスワンギフト 縁起物 お茶漬け おちゃづけ
佐藤水産楽天市場店
1,800円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません 越冬野菜からヒントを得て2008年から研究を始め、2013年から商品化された「雪中熟成鮭」。 熟成新巻鮭を雪の中で貯蔵して熟成させます。 雪の中は鮭が凍らずに熟成が進む0度前後に保たれるよう、雪の量を従業員達の手でこまめに調節します。 雪中で約1ヶ月貯蔵することで、たんぱく質が分解されてアミノ酸へと変化し、うま味たっぷりの熟成鮭が出来あがるのです。 弊社商品「熟成新巻鮭」とアミノ酸量を比較してみると、約1.6倍もの総アミノ酸が測定されています。 その中でもうま味を感じさせるグルタミン酸が大きく増えており、まろやかな味をお楽しみいただけます。
鮭・イクラの専門店 永徳 鮭乃蔵
1,970円
寒風で秋鮭の旨味を醸した新潟県村上市の名産品です。切身のパックでお届けいたします。 新潟県村上市の郷土料理である塩引鮭の切り身を、4切1パックにまとめました。 ご家庭のお食事の一品にはもちろんのこと、箱詰めのものなどよりもお手頃な価格にしておりますので、塩引き鮭がどのような商品なのかよくわからない、贈答用として考えているけど一度味見をしてみたいなどのまだ食べたことがない方向けの初試しにおすすめのお品物となります。 名称鮭塩干品 原材料秋鮭(国産)、食塩 内容量4切 賞味期間冷凍60日 保存方法冷凍(-18℃以下)で保存してください。 取扱上の注意解凍後は冷蔵(5℃以下)に保存し、お早めにお召し上がりください 配送方法クール(冷凍)便 製造者株式会社 永徳 新潟県村上市塩町4番5号 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:131kcal / たんぱく質:24.3g / 脂質:3.3g / 炭水化物:1.0g / 食塩相当量:2.7g ※この表示値は、目安です 塩引 塩引き 塩引鮭 塩引き鮭 塩びき鮭 鮭 村上 新潟 ギフト 贈答 贈り物 プレゼント お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 父の日 母の日 敬老の日 お土産 塩引きざけ
こだわりの食品・スイーツの新巻、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の新巻をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「新巻」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
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