干物が得意な三陸宮古かれい専門店
250円
国産(太平洋側北日本沖)で沖獲りにした 若い雄鮭(銀毛)でつくる寒風干し鮭のアラです。 中骨や頭・ほほにある身から出汁をとって アラ汁にしたり、(僅かですが身も楽しめます) 鼻先から頭部のコラーゲンたっぷりの半透明の軟骨 「氷頭(ひず)」を薄くスライスして甘酢につけて 食べたりできます。(日本酒好きの大人向けの風味)寒風干し鮭(新巻鮭)は 下記リンク先にてご購入できます! ¥3,980仕込みから完成まで最低1月。じっくり丁寧に旨味を育てた新巻鮭をお届けします。
干物が得意な三陸宮古かれい専門店
500円
商品説明名称干かれい ミギガレイ原材料名 ミギガレイ(岩手県産)、食塩/酸化防止剤(ビタミンC)内容量約300g(サイズで尾数が変わります) 産地名岩手県産養殖・解凍天然 消費期限別途商品ラベルに記載 目安: 90日保存方法冷凍(-18℃以下)加工者名有限会社宮古マルエイ岩手県宮古市上鼻2丁目1-33
干物が得意な三陸宮古かれい専門店
324円~
商品説明名称一夜干しみずかれい 原材料名ムシガレイ(三陸産)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量1尾150g 産地名三陸産 養殖・解凍天然消味期限別途商品ラベルに記載(目安は家庭用冷蔵庫で冷凍保管90日)保存方法冷凍(-18℃以下)加工業者名 有限会社宮古マルエイ岩手県宮古市上鼻2丁目1-33
干物が得意な三陸宮古かれい専門店
500円
商品説明名称煮つけ用かれい 原材料名かれい(ヒレグロ)(北海道産)内容量210g(2切+タレ1袋)産地名北海道産 養殖・解凍天然消味期限別途商品ラベルに記載 (目安は家庭用冷蔵庫で冷凍保管90日)保存方法冷凍加工業者名有限会社宮古マルエイ岩手県宮古市上鼻2丁目1-33送料込み・入り数違いはこちら¥2,200¥3,240時短・調理キットのオススメはこちら¥2,500¥2,500¥1,900¥3,500¥4,000¥3,780
鮭専門店佐々木食品
350円
商品情報名称塩引き鮭 頭原材料名白鮭(国産)、食塩内容量1個賞味期限90日間(要冷凍)生産地新潟県新発田市発送方法クール便(冷凍)ご注意長期保存する場合は冷凍して保存下さい。製造者有限会社佐々木食品新潟県新発田市諏訪町3−3−14【数量限定】塩引き鮭(塩引鮭)頭 1尾分(100g〜200g位)天然 鮭 さけ サケ ひずなます 氷頭なます あら しもつかれ 国産 新潟 村上 寒風干し 中塩味 塩引き鮭を切り身にしないと出ない品物なので数量限定になり、しかも鮭一尾に1つしかない頭、限定品になります。もちろん、保存料、添加物は使用してません。 欲しい方いらっしゃいますか? 当店人気商品の塩引き鮭を切り身にした時に出る頭です。昆布巻き、粕汁、氷頭なます等に使われる方いらっしゃいましたらいかがでしょうか?。切り身にしないと出ない品物なので、数量限定になります。こちら天然の国産鮭になりますが、鮭個々の成長により大小あります。 天然国産の鮭! 保存料、添加物は使用してません! 2つにカットして個包装になっています! 食材に鮭の頭をお探しの方に! 天然国産の鮭の頭をお探しの方に! 添加物不使用の鮭の頭をお探しの方に! こんにちは、店長のササキです。当店の「塩引き鮭(塩引鮭)頭」は、日本近海沖で漁獲された秋鮭の中から銀色に輝く魚体を持つ脂ののりが良い一番美味しい時期の雄鮭(シロザケ)を使用し、新潟鮭職人の受け継がれてきた製法で一尾一尾丁寧に仕上げた頭になります。昆布巻き、粕汁、氷頭なます、しもつかれ等に料理される方いらっしゃいましたらいかがでしょうか?。塩引き鮭を切り身にしないと出ない品物なので数量限定になり、しかも鮭一尾に1つしかない頭、限定品になります。もちろん、保存料、添加物は使用してません。 1~2営業日以内に発送予定です1
山陰とれたて日本海おかとみ
443円~
「おかとみ」の【白かれい】(えてかれい/標準和名:宗八かれい)の干物は脂も旨もたっぷり! 長年、地元のお客様をはじめ、多くの方に愛されている“おかとみの顔"と言ってもいい干物です。 ここ島根県大田市では、全国でも珍しい『一日漁』(いちにちりょう)が行われています。 早朝出漁し → 漁をして → 夕方帰港 そのため、一般的な「沖合漁業」のように3日〜1週間漁をして船内で保管されて水揚げされた魚とは鮮度がまるで違います。 そして、「おかとみ」ではそんな新鮮な【白かれい】を自社で買付け、すぐにウロコを落とし、下処理に入ります。 このひと手間、鮮度に対するこだわりが、美味しい干物を造るのです。 また、【白かれい】は美味しいだけでなく、肌の健康に欠かせないコラーゲンを多く含み、またからだの酸化防止や血行促進作用のあるビタミンEも豊富に含んでいます。 女性はもちろん、お年寄りからお子様まで、多くの方に食べていただきたい魚です。 商品詳細 白かれいの干物(1尾・110〜120g) 原材料名 エテカレイ(ソウハチカレイ)、食塩 (※保存料、酸化防止剤などの添加物は使用しておりません。) 原料原産地名 島根県大田市(島根沖) 内 容 量 1尾/110〜120g、26cm前後 (身の厚さ、干し具合で若干の前後があります。) お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。(唐揚げも可) ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍60日 冷蔵2日 ※賞味期限は開封前のものです。また、未開封でも少しずつ風味・品質が落ちますので、なるべくお 早めにお召し上がりください。 ※お好みの幅で切り、小分けでラップに包み冷凍保存されるのをお勧めします。 配送方法...
北海道ひっぱりダコ
500円
ギフト対応 ●特売品、生干せカレイ!平べったいのが特徴です。どうしても紹介をしたいのです。低脂質で高たんぱくでコーラゲンも含んでいることから、老化防止や肌のみずみずしさなら最高の食材です! ■焼き魚を美味しく食べるコツは焦がさずに中火、弱火でじっくり焼いて大根おろしなどに和えて食べることです。 【食べ方】焼き魚でお食べ下さい!【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 宗八かれい(生干せ) 北海道 1枚-300g前後 冷蔵5日 冷凍3ヶ月(早めにお食べ下さい) 宗八かれい
山陰とれたて日本海おかとみ
205円
【かます】にはアカカマス(本カマス)とヤマトカマス(クロカマス)とがあり、こちらはランクも美味しさも上のアカカマスを使用。 晩秋から早春の旬のものしか使わないので、白身で独特の旨味と脂ののりは干物通にはこたえられません。 ふっくら焼き上がったら、レモンを搾り、おろし大根を添えていただくと最高です! もちろん、『天日塩』以外は一切加えていませんので、安心してお召し上がりいただけます。 商品詳細 かますの干物 小(1尾・50~80g) 原材料名 アカカマス、天日塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 かますの干物小1尾/50~80g お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。(唐揚げも可) ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2〜3週間。冷蔵で2〜3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・特産品・おかず・和食・つまみ・酒の肴・日本酒・山陰沖・一日漁・日帰り漁・旬獲れ・100%無添加・父の日・母の日・敬老の日・お正月
山陰海の幸 いそまる本舗
428円
朝食サイズの笹カレイ の説明 名称 干かれい 原材料名 ササガレイ(標準和名:ヤナギムシガレイ)(国産)、食塩/酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、野菜色素 内容量 6尾 賞味期限 冷凍で30日 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 販売者 株式会社 大磯島根県浜田市原井町3050-20 お召し上がり方 中火で焦がさないように焼いて下さい。 【唐揚】小麦粉をつけて油で揚げて下さい。 【バター焼き】フライパンにバターを引き小麦粉をつけて焼いて下さい。 お届け ※ご注文確定後発送いたします。 ※発送からお届けまでの日数の目安はコチラからご確認いただけます。⇒ クリック 旧店舗名: 山陰海の幸 いそまる本舗 冷凍便 栄養成分表示100gあたり 熱量104kcal たんぱく質20.2g 脂質3.4g 炭水化物0.0g 食塩相当量1.1g ※この表示値は、目安です。 朝食サイズの笹カレイ のご案内 ●カレイの貴婦人"笹かれい" 浜田産「笹かれいの干物」 ★とっても小っちゃいサイズ♪ 1枚あたり、25g前後の大きさです。(約12センチの長さ) 朝食の1品に、お弁当のおかずに、お酒の肴にも最高♪です。 本来淡白な味ですが、ひと塩ものの笹かれいは旨みがタップリとあり、上品な風味でとっても食べやすいカレイです。 冷風で一夜干しに仕上げてあります。 そのまま焼いてよし!素揚げでよし!おススメは、片栗粉をまぶしての唐揚げ! よく火を通すことで、頭から“サクサクッ"と美味しくお召し上がりいただけます。 ※焼く前に、あらかじめ裏と表の中骨にそって切れ目を入れておくと、見事に骨と身が外れます♪ 【焼き】 そのままで中火で焦がさないように焼いて下さい。 【唐揚】 小麦粉をつけて油で揚げて下さい。 【バター焼き】 フライパンにバターを引き小麦粉をつけて焼いて下さ...
昆布漬辛子めんたいの「かば田」
480円
内容量 1切 原材料 カラスカレイ(アイスランド産)、麦芽水飴、食塩、還元水飴、しょうゆ加工品(醤油、昆布、昆布エキス)、本みりん、ゼラチン、ごま、澱粉、粉末水飴、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル)、増粘剤(グァー)、甘味料、(ステビア、天草)、(一部に小麦・大豆・ごま・ゼラチンを含む) アレルギー情報 小麦・大豆・ごま・ゼラチン 賞味期限 冷凍14日 《要加熱》 配送温度帯 冷凍 のし ×不可 包装 ×不可 パッケージサイズ 250×150×30mm 栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー294kcal、たんぱく質15.7g、脂質19.2g、炭水化物14.5g、食塩相当量1.8g肉厚のかれいをかば田自慢のみりんだれに漬け仕上げました。 身が柔らかく脂がのっています。 冷めてもフワッとしてジューシーです。
とっとり・しまね 山陰逸品館
480円
ご入力間違いで商品を転送する場合、追加料金が発生しますのでご注意下さい。 送料無料の一夜干しセットにこの商品を追加して同送する場合、楽天のシステムの都合で送料1180円(北海道・沖縄は2180円)と表示されますが、ご注文後、当店の担当者が無料(北海道・沖縄は1000円)に調整させて頂きますのでご安心下さい。 お好きな魚をお好きな数だけ追加できます。 単品ページはこちら 【 商品の特徴 】 昔ながらの降り塩で塩入れをした絶妙の塩加減には多くのお客様のご好評を頂いております。 老舗の干物屋が山陰各地を探して、食べて、見つけたこだわりのエテカレイ(大)。 【 商品内容 】 ■エテガレイ(大) 1枚(約120g) 【 原産地 】山陰沖日本海 【 原材料 】エテガレイ・天日塩 【 賞味期限 】冷凍:到着後30日間,冷蔵:3日間 【 お召し上がり方 】焼いてお召し上がり下さい。 美味しい焼き方は同封の焼き方のしおりに書いてありますのでご参照下さい。 ※関連ワード※ カレイ干物 カレイ一夜干し 宗八カレイ えてかれい ソウハチガレイ ソウハチカレイ 干物 一夜干し 国産 お取り寄せグルメ 無添加 プレゼント ギフト 冷凍 1位 魚 自宅用 【当店のかれい】と【どんちっちかれい】の違いについて 当店のカレイは境港水揚げのカレイを使う事が多いです。 当店のエテガレイは【どんちっちかれい】ではありません。とお答えしております。 下図の通り境港もどんちっちがれいの漁場です。 漁場が同じでも、浜田港の漁船がとれば【どんちっちかれい】。境港の漁船だと【かれい】です。 ※どんちっちかれいの漁場 浜田市 産業経済部 水産振興課 ホームページより 【どんちっちカレイ】の定義の1つに浜田の漁船の水揚げかどうか?とあります。 当店でも浜田港のかれい(どんちっちがれい...
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
324円~
商品内容 浜坂産 赤かれい(下処理済み・生冷凍) 1尾 約25-27cm程度※ウロコ・内臓除去済 賞味期限 解凍前:冷凍保存で1ヶ月解凍後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約1人前 お召し上がり方 流水で解凍後、煮付け・から揚げ 他 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷凍商品とは同梱可】 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。
築地丸中
497円
製品仕様 商品名 真マス切り身一夜干し串 名称 魚介類加工品 内容量 5串(合計460gほどです) 原材料 サクラマス(岩手県)、食塩 産地 岩手県 加熱調理の必要性 解凍後に加熱してからお召し上がりください。 賞味期間 冷凍(-18℃以下)で60日、冷蔵(10℃以下)で2日です。 保存方法 -18℃で保存 商品説明 ママス(真マス)はサクラマスの地方名です。サクラマスという名称は、全国に共通している傾向にあります。 しかし、三陸で働く漁師の間ではカラフトマスと呼ばれ、スーパーなどでは青マスとして販売されていることが多いです。 また、岩手県ではママス(真マス)以外にもホンマス(本マス)と呼ばれることもあります。 サクラマスの切り身を一夜干しにして串を刺しました。 解凍後に焼いてからお召し上がりください。とてもオイシイです! 製造者 有限会社 小が理商店 販売者 株式会社 八一(築地丸中)千葉県富里市日吉台5-43-70 [ラッピング(ギフト包装)ご希望のお客様へ] ギフト包装をご希望の場合、1商品につき220円の追加となります。 複数の商品をラッピングする場合は合計金額が変わりますので、後ほどメールでお知らせいたします。 複数をまとめてラッピングする場合は、お問い合わせ欄よりお知らせください。 【お願い】 ●築地丸中の商品は10kgまで同梱できます。 ●当店が出品している商品は豊洲市場セリ場より厳選しておりますので、ご安心してお求めください。 ●冷凍保存が可能です。開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ●必ず冷蔵解凍していただき、半解凍の状態で小分けしてください。 ●海産物に個体差があり大きさや色、食感などに差異がございます。 ●商品には冷凍(-18℃以下)での賞味期間を表示します。 ●ヤマト運輸の指導により...
きた蔵の畑
500円
魚 はこちら 一夜干しはこちら 名称 北海道 こまい 干物 氷温乾燥 一夜干し 内容量 こまい一夜干し 200 g 原材料名 こまい 氷下魚 北海道産、食塩 保存方法 干物こまい 冷凍(-18℃以下) こまいのお召し上がり方 グリル等の弱火で、中央まで熱が通るように両面焼いてください。お好みで大根おろしを添えたり、醤油をかけてお召し上がりください。(生魚に近い、干物のため、焼き上がり後白くなることがありますが品質に問題ありません。) 製造者 株式会社 まるとみ吉川水産・北海道 配送区分 こまい 冷凍 発送元 北海道 ポイント・きた蔵の畑 「 北海道 こまい 干物 氷温乾燥 一夜干し 北海道産 こまい一夜干し 氷下魚 干物こまい 」北海道 こまい 一夜干し 北海道産の氷下魚を使用した 干物 こまい 仕上げは昔ながらの寒干しの良さを再現させた 氷温乾燥 一夜干し こまい 「 北海道 こまい 干物 氷温乾燥 一夜干し 北海道産 こまい一夜干し 氷下魚 干物こまい 」
山陰とれたて日本海おかとみ
333円
地元では「沖いわし」と呼ばれる【ニギス】を丸干しにした昔ながらの懐かしい干物です。 ここ島根県大田市『一日漁』(いちにちりょう)で水揚げされた新鮮な原料を使っていますので、ワタ(内臓の部分)も安心してお召し上がりいただけ、これが干物通にはたまりません! 催事などで試食販売をすると、この【干きす】を食べて、納得の表情で他の干物も含めてたくさん買ってくださることがよくあります。 保存料、酸化防止剤などの添加物は使用せず、塩のみで仕上げています。 小骨も食べてカルシウムを摂って、健康的な食事を目指しましょう! 商品詳細 干キス(3〜5尾・100g) 原材料名 ニギス(沖イワシ)、食塩 (※保存料、酸化防止剤などの添加物は使用しておりません。) 原料原産地名 島根県大田市(島根沖) 内 容 量 3〜5尾/100g お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。(唐揚げも可) ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍60日 冷蔵2日 ※賞味期限は開封前のものです。また、未開封でも少しずつ風味・品質が落ちますので、なるべくお 早めにお召し上がりください。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・おかず・和食・朝食・酒の肴・日本酒・山陰沖・一日漁・日帰り漁・旬獲れ・100%無添加・国産・島根県産・大田市産・炭火焼き・海鮮カルシウムがたっぷり摂れる【干きす】は、朝食、毎日の食事におススメ!
小針水産
380円
商品説明 脂ののったカラスカレイを甘辛いたれで煮付けました。 レンジ対応の袋を使用しておりますので冷凍のままレ ンジで温めてすぐ食卓へ並べられます! ※お召し上 がり方 冷凍のまま電子レンジで500w2分~2分30秒くらい機種によって違いますのでよく見ながらお願いし ます。 袋がプーッと膨らんでプスーッとしぼんだらOK 湯煎でも温められます。 内容量 カレイ煮付け1切(1切80g前後) 原材料 カラスカレイ(ポルトガルまたはグリーンランド産)、砂糖(国内製造)(中ざら糖、グラニュー糖)、醤油(国内製造)、本みりん、食塩、カラメルソース、魚醤、かつおエキス、生姜、酵母エキス、昆布エキス/カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(一部にえび・小麦・さば・大豆を含む) 賞味期限 冷凍90日 保存方法 冷凍 配送 冷凍便 納品書等金額の分かるものは入りません。 販売者 株式会社 小針水産新潟県新潟市西区小針上山 6-16 ※当店の送料無料商品と送料有料商品を同梱の場合、全て送料無料となります。(北海道、九州は別途600円、沖縄は別途1000円がかかります)是非ご利用ください。 お客様都合による商品出荷後のキャンセル・返品などできませんのでご注意下さい。
お取り寄せ絶品グルメ 食べモア
340円
袋のままレンジで簡単!かれいの煮付け 煮魚で人気のかれいの煮付けを1人分パックに。。 ガス火無しで安全・簡単・時短!レンジでチンでいつでも、火を使わず食べられます。 骨まで食べられる、丸ごと魚料理!身質もやわらか、ほろほろ食感! 調味料も厳選。化学調味料・保存料・着色料3つのFree=不使用を実現できました。 賞味期限が長くストックにぴったり。 製品仕様 名称かれいの煮付け 原材料名かれい(アメリカ産・ロシア産)、砂糖、醤油、(小麦・大豆を含む)、しょうが、還元水飴、発酵調味料、醸造酢、鰹節エキス、澱粉、食塩、昆布エキス、酵母エキス、あご粉末、魚醤、椎茸エキス 内容量100g 保存方法直射日光を避け冷暗所で保存。 栄養成分表示 (100gあたり)エネルギー115kcal、たんぱく質13.7g、脂質2.2g、炭水化物10.1g、ナトリウム573mg、食塩相当量1.5g 本商品に含まれているアレルギー物質 ・特定原材料及びそれに準ずるものを表示小麦・大豆 温め方袋ごと電子レンジまたは湯せん 【1】電子レンジで温める場合 袋ごと蒸気口の面を上にして、1分10秒(500〜600Wの場合)を目安として加熱 【2】お湯で温める場合 袋は開けずに、熱湯で3分〜3分30秒加熱 ※お届けした商品パッケージ裏面で詳しい温め方・使用上の注意を必ずご確認のうえ加熱してください。 製造者株式会社YSフーズ 鹿児島県南さつま市加世田武田15103-1 販売者株式会社プラタ 【当店の商品について】 贈り物に最適なお取り寄せグルメを取り揃えております。 是非、様々なシーンでご利用ください。 ギフト注文(送付先の方がご注文者様と異なる場合) 金額の入った明細書はお入れしておりませんので、ご安心ください。 【ご利用シーン】 お祝い 御祝い 御祝 内祝い 内祝 結婚祝...
山陰とれたて日本海おかとみ
454円
カマスにはアカカマス(本カマス)とヤマトカマス(クロカマス)とがあり、こちらはランクも美味しさも上のアカカマスを使用。晩秋から早春の旬のものしか使わないので、白身で独特の旨味と脂ののりは干物通にはこたえられません。 ふっくら焼き上がったら、レモンを搾り、おろし大根を添えていただくと最高です! もちろん、天日塩以外は一切加えていません。 商品詳細 かますの干物中(1尾・100〜120g) 原材料名 アカカマス、天日塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 1尾/100〜115g(26〜27cm前後) お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。(唐揚げも可) ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2〜3週間。冷蔵で2〜3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送料 料金表をご覧下さい。
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
398円
商品内容 片栗粉付・かれい(冷凍)約150g(2-4切れ程度入)原材料:山カレイ(兵庫浜坂産)、馬鈴薯澱粉[当店製造]無塩・添加物未使用 賞味期限 解凍前:冷凍保存で1ヶ月解凍後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約2人前 お召し上がり方 解凍後、油で揚げてください。味付けはしておりませんので、お好みで塩、コショウなどを振ってください。唐揚げのほか、南蛮漬け、あんかけなどにご利用いただけます。 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷凍商品とは同梱可】 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。
とっとり・しまね 山陰逸品館
380円
ご入力間違いで商品を転送する場合、追加料金が発生しますのでご注意下さい。 送料無料の一夜干しセットにこの商品を追加して同送する場合、楽天のシステムの都合で送料1180円(北海道・沖縄は2180円)と表示されますが、ご注文後、当店の担当者が無料(北海道・沖縄は1000円)に調整させて頂きますのでご安心下さい。 お好きな魚をお好きな数だけ追加できます。 単品ページはこちら 【 商品の特徴 】 昔ながらの降り塩で塩入れをした絶妙の塩加減には多くのお客様のご好評を頂いております。 老舗の干物屋が山陰各地を探して、食べて、見つけたこだわりのエテカレイ。 【 商品内容 】 ■エテガレイ(中) 1枚(約100g) 【 原産地 】山陰沖日本海 【 原材料 】エテガレイ・天日塩 【 賞味期限 】冷凍:到着後30日間,冷蔵:3日間 【 お召し上がり方 】焼いてお召し上がり下さい。 美味しい焼き方は同封の焼き方のしおりに書いてありますのでご参照下さい。 【 目的別で選ぶ 】 「ギフト/お取り寄せ/贈り物/お中元/お歳暮/お年賀/プレゼント/山陰名産/鳥取県・島根県/ご自宅用」 【当店のかれい】と【どんちっちかれい】の違いについて 当店のカレイは境港水揚げのカレイを使う事が多いです。 当店のエテガレイは【どんちっちかれい】ではありません。とお答えしております。 下図の通り境港もどんちっちがれいの漁場です。 漁場が同じでも、浜田港の漁船がとれば【どんちっちかれい】。境港の漁船だと【かれい】です。 ※どんちっちかれいの漁場 浜田市 産業経済部 水産振興課 ホームページより 【どんちっちカレイ】の定義の1つに浜田の漁船の水揚げかどうか?とあります。 当店でも浜田港のかれい(どんちっちがれい)を使う事もありますが、工場内で浜田産・境港産区別なく加工するので...
魚問屋 鯖陣
380円
しめにしん原材料にしん(北海道産)、調味酢(砂糖、醸造酢、発酵調味料、還元澱粉糖化物、食塩、魚介エキス、たん白加水分解物)、食塩/酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部にさば・大豆を含む)産地北海道産内容量2枚入賞味期限冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵で14日間)保存方法要冷凍-18℃以下解凍方法冷凍状態で真空パックのまま溜め水につけて20分ほどで解凍できます。調理方法解凍後そのままお召し上がりください。配方法ヤマト運輸/冷凍便販売者株式会社ディメール青森県八戸市沼館1-10-46 【商品に関する情報】 誕生日 お父さん 父 おじいちゃん 還暦 お礼 退職 贈り物 贈物 プレゼント 男性 女性 人気商品 お土産 おみやげ 通信販売 ネット通販 熨斗・メッセージカード対応 国内産 青森県 八戸市 うまいもの ご当地 グルメ ランキング 食品 魚介類 魚 海鮮 シーフード 真空パック 冷凍 冷凍便 加工品 魚介類 惣菜 肴 酒肴 アテ つまみ 冷凍食品 食事 産直 厳選 好評 肉厚 脂 おいしい 美味 刺身 ご飯 健康志向 お取り寄せ 内祝い 【ご利用可能な決済方法】 クレジットカード 銀行振込 代金引換 代引き 楽天バンク 後払い決済 後払い コンビニ決済 コンビニ支払い (セブンイレブン、ローソン) paypal決済 ペイパル決済 alipay決済 アリペイ決済 Alipay
稚内丸善マリンギフト港店
500円
商品説明 ■小骨が多いが身はウマイ♪■ 開きにしんは確かにオイシイんですけど ちょっと困るのが小骨の多さ! アイツさえなけりゃもっと人気のある お魚だと思うんですけどね〜。 「そんなの全然気にしない♪」という方はもちろん、 「気にはなるけどオイシイからいい♪」という方 いらっしゃいませんか?いらっしゃいましたら 是非どうぞ!! 内容 一夜干開きにしん(冷凍) 1枚入(北海道産) 冷凍 保存賞味期限 要冷凍(-18℃以下)解凍後は冷蔵(10℃以下)保存。別途記載してあります。 生ものですので解凍後は お早めにお召し上がり下さい。 配送方法
駿河湾特急
500円
■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 【訳ありノドグロ】赤むつ干物小(アカムツ塩干し開き)の紹介 日本のむつは、赤むつと黒むつがあります。高級で市場の評価の高いのは、赤むつ。 これは「のど黒」って言う地方もあり、非常に高値がつきます。 のどぐろは白身の肉質ですが、非常に脂がのっていて美味です。 そのノドグロを贅沢にもひものに作りました。 高級魚はサイズが大きくなると、急に値段が上がる傾向があります。小さいサイズのお手頃価格のものを狙うのも賢い買い物ではないでしょうか?。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物...
北海道味工房
430円
商品名 【2段仕込み一夜干しほっけ 約250gサイズ】 2段仕込みほっけ 1尾 お召し上がり方 お召し上がり方 冷蔵庫で半日解凍後、フライパン中火でゆっくり焼いてください。焼き加減や時間は調整して下さい。。 お好みに合わせて大根おろしなどを添えて、しょうゆでお召し上がり下さい。 賞味期限 再冷凍は、味を損ないますので避けてください 解凍後は冷蔵庫で2日以内、保存期間は、-15度以下の冷凍庫(解凍前)で約1ケ月程度。生ものですので解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 発送方法 佐川急便 クール便 送料 商品名 お召し上がり方 冷蔵庫で半日解凍後、ガスレンジ中火で焼き加減や時間は調整して下さい。 お好みにより大根おろしを添えて、お召し上がりください。 賞味期限 再冷凍は、味を損ないますので避けてください 解凍後は冷蔵庫で2日以内、保存期間は、-15度以下の冷凍庫(解凍前)で約1ケ月程度。生ものですので解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 発送方法 佐川急便 クール便 送料 送料込み・同梱できます。お届け先が1ヶ所の場合、別の商品(農産品を除く)を一緒にお買い上げでも送料はかかりません。九州は300円、沖縄・離島は500円となります。 0125子年5【2段仕込み一夜干しほっけ 約250gサイズ】弊社が地元のスーパーなどで販売している2段仕込みほっけです。 1枚ずつ真空パックにし、冷凍した状態でお届けします。 サイズは1匹当たり約250gとお手頃サイズで姿もよいです。 セットと同梱や贈り物に、またご家庭での夕食用にいかがでしょうか? 訳あり品ではございません。 ギフト・贈答用にも喜ばれる商品です。 この商品は真空・冷凍扱いになりますので送料無料対象になりませんのでご了承ください。
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
398円
商品内容 唐揚げ用山かれい(スパイス入り)(冷凍)約150g(2-4切れ程度入)原材料:山カレイ(兵庫浜坂産)、馬鈴薯澱粉、スパイス、食塩[当店製造]添加物未使用 賞味期限 解凍前:冷凍保存で1ヶ月解凍後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約1-2人前 お召し上がり方 解凍後、油で揚げてください。塩分少な目で、薄味です。お好みで塩を振ってください。 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷凍商品とは同梱可】 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。
築地魚群
475円
【内容(量)】子持ちからふとししゃも 1パック(10尾入) 【原材料(産地)】からふとししゃも(カペリン)(アイスランド産)、食塩 【賞味期限】冷凍保存で2ヶ月ししゃもとして流通していますが、正式にはカペリンです。子持ちですので卵の旨みもあり、安いので気軽に食べられます。おかずの一品はもちろん、子供のおやつやお酒の肴としてどうぞ! 商品形態 トレーに乗ってパックに入っています。メーカーが変わる場合があります。予めご了承下さい。 干物の競り場 豊洲(旧 築地)市場には塩干の競り場があります。塩干とは生の魚を保存できるように、干したり塩漬けにしたりして処理されたものです。干物や漬け魚、しらすやちりめんじゃこ、魚卵(明太子、たらこ、いくら)などが塩干にあたります。また、塩干の競り場ではうなぎの蒲焼や珍味類、そしてスーパーや量販店向きのパックされた惣菜なども扱われています。豊洲(旧 築地)というと魚をイメージしますが、玉子焼きからポテトサラダまで幅広い食品が流通しています。 干物の焼き方 干物を食べたいけど料理や焼いた後のグリルの後片付けが面倒。そんな貴方にはフライパンで干物を焼くことをオススメします。
珍味や
329円
梅くらげ 120g(カップ) コリコリと歯応えのよい良質なくらげをうす塩味の梅肉で和えました。 山芋を千切りにし、梅くらげをのせれば、さっぱり美味しい一品の完成。 ※ご不在時、 冷蔵商品の場合は、宅配ボックスに入れることが出来ないため、ご了承くださいませ。 名 称 惣菜 原材料名 くらげ(輸入)、梅肉(国産)、鰹節(国産)、しそ、乳糖、ブドウ糖果糖液糖、アミノ酸液、梅果汁、砂糖、たん白加水分解物/ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香料、赤色106号、赤色102号、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 内容量 120g 商品寸法 90×90×55mm 容 器 カップ 賞味期限 製造日より 90日間(未開封) 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社しいの食品 神奈川県小田原市成田939 栄養成分表示(100gあたり) 熱量78kcal、たんぱく質5.7g、脂質0.4g、炭水化物12.8g、食塩相当量4.9g(この表示値は、目安です。)
おつまみギャラリーKOJIMA
360円
商品名 辛子明太焼あご 賞味期限 発送時2ケ月以上:詳細は製品に記載(未開封) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温で保存してください 原材料 とび魚(ベトナム)、砂糖、食塩、乳糖(乳成分を含む)、辛子明太子粉末、唐辛子、すけそうだらの卵巣、澱粉、うるち米、発酵調味料/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、ポリリン酸Na、着色料(紅麹)、トレハロース、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na) ※本品製造工場では卵、小麦、乳、落花生、えびを含む製品を製造しています。 商品説明 大人気の焼あごを辛子明太味に仕上げました。硬いので気を付けてお召し上がりください。 ※この製品は小骨や背びれがありますので注意してお召し上がりください。 キーワード 焼きあご 飛魚 焼き飛魚 あご カテゴリ 食品 魚介類・水産加工品 その他創業120年以上の珍味製造元がお届けする信頼ある逸品 贈り物としてのご提案 古伊万里浪漫商品一覧はコチラ 古伊万里浪漫シリーズはギフトもございますので、父の日や敬老の日、お父さんの誕生日など、多くのお祝い事にもお使いいただけます。 また、お中元やお歳暮では、「冷蔵庫を圧迫せず、賞味期限も長い」ので、気遣いが出来る褒められギフトとしても人気です。 そして、伊万里焼のデザインで統一された包装紙、化粧箱、パッケージが高級感を演出します。 便利な個別包装 こちらの商品はすべて個別に包装されており、保存にも、持ち運びにも最適です。 パーティーの際のおつまみや、飲み会、イベント、旅行の際のおやつにもご利用頂けます。 おススメのお酒日本酒や焼酎、ビールやハイボールなど、お酒を問わずお楽しみいただけます。 栄養価肌や髪を作り、子供の成長にも欠かせない「タンパク質」が豊富に含まれています。 味・食感硬めのおつまみです...
築地丸中
356円
北海道産の「こまい」を頭をカットし内臓も取り除いて一夜干しにおります。 一度食するとハマるおいしさで、北海道の居酒屋さんでも定番です! (食べ方) ☆唐揚げにしていただくのもおすすめです!(お塩で) ☆フライパンやトースターで焼く(マヨネーズ・七味をつけて) (こまいは焼き過ぎると身が固くなり、美味しさが失われるのでご注意ください。) 一夜干しは、旨味も油も身に凝縮されるので、ジューシーで魚本来の味が楽しめます。 品名:こまい一夜干し 内容量:200g(10尾前後入ってます) 産地:北海道産 加熱調理の必要性:加熱してからお召し上がりください。 保存方法:‐18℃以下 賞味期間:冷凍(-18℃以下)で60日、冷蔵(10℃以下)で2日です。
とっとり・しまね 山陰逸品館
460円
送料無料の一夜干しセットにこの商品を追加して同送する場合、楽天のシステムの都合で送料1180円(北海道・沖縄は2180円)と表示されますが、ご注文後、当店の担当者が無料(北海道・沖縄は1000円)に調整させて頂きますのでご安心下さい。 お好きな魚をお好きな数だけ追加できます。 単品ページはこちら 商品説明名称一夜干し原材料名 ■のどぐろ(あかむつ)・天日塩 内容量 ■のどぐろ(あかむつ) 1枚 約80g 原産地 ■国産(山陰沖日本海) 賞味期限到着後30日間保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存 製造者(有)安藤水産 鳥取県米子市旗ヶ崎2117(有)渡邊水産 島根県出雲市浜町1987-1(有)柳楽水産 鳥取県 米子市 旗ヶ崎6-2-28 ※関連ワード※ のどぐろ のどぐろ干物 のどぐろ一夜干し のどぐろ ノドグロ 高級 赤むつ 喉黒 のど黒 ノド黒 干物 一夜干し 国産 お取り寄せグルメ 無添加 プレゼント ギフト 冷凍 1位 魚 自宅用前回は直接購入して持ち帰ったのですが、その時の美味しさが忘れられず今回はネットにて購入しました。 自分の目で確かめていない物なので「どうかな?」と思ったのですが、予想は見事に外れ、 前回同様とても美味しく頂く事が出来ました。次はサイズをUPしてみようと思っています。 by くーちゃん様 お正月のおせちに飽きた頃に、家族で食べようと取り寄せました。 のどぐろの干物が大好きで、島根県から取り寄せたり、 広尾にある一匹2000円以上する小料理屋でのどぐろの干物をいただいたりしましたが、 こちらの干物の方がダンゼン美味しいです。 魚の干物を一切食べない父親ですら、まるごとペロリと平らげていました。 食べてみれば、その美味しさが理解いただけると思います。 by トリカブト 様 のどぐろの干物初です...
ヒロセネットショップ楽天市場店
320円
【商品説明】鹿児島阿久根産のキビナゴ上丸干しです! 鹿児島の特産品であるキビナゴを干しあげました。 クセの少ないのが特徴です。 【お召し上がり方】 フライパンに油をひかずに2〜3分炒るか、オーブントースターで2〜3分焼いてお召し上がりください。 ※焼きすぎると硬くなります。ご注意ください。【原材料】キビナゴ(鹿児島県産)、食塩【原産地】日本【内容量】35g【保存方法】冷凍(-18℃以下保存)【アレルギー】なし
まぐろなら築地の王様
498円~
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼サーモン全商品はコチラ! 商品名 かれい煮付け 原産地/製造地 アラスカ 内容量 150g前後(2枚) 原材料 浅羽かれい(米国)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、黒蜜、生姜、かつお節エキス、でん粉/調味料(アミノ酸) 賞味期限 出荷日より冷凍30日 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存して下さい。 注意事項 ※冷凍便でのお届けとなります。 ※同封の賞味期限は冷凍状態での賞味期限となります。解凍後の賞味期限は解凍日より30日です。 ※解凍したものは、再冷凍しないで下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 ※本品は骨が付いておりますので、お召し上がる際にご注意ください。 ※加熱後は、中身が厚くなっておりますので、やけどにご注意下さい。 ※カレイの白い腹側には生息環境や個体差により黒い模様がつく場合がありますが、品質には問題ございません。 ※本商品に含まれているアレルギー物質:小麦・大豆 詳細説明 魚菜 かれい煮付け 2切れ×1パック ●ほどよい大きさにカットしてあり便利!温めるだけの簡単調理ですぐに食べられる本格的なお魚惣菜♪美味しいカレイの煮付けを是非一度ご賞味下さい。 ●朝食・夕飯のおかずやお弁当などにもオススメです。お酒のおつまみにもピッタリ♪冷蔵庫にかれい煮付けパックがあると忙しい時にもとても便利です。 ●お湯で温める場合:袋のまま熱湯の中に入れ、約3分間温めて下さい。 ●電子レンジで温める場合:中身を必ず他の容器に移し、ラップをかけ、500W-600Wにて約2分温めて下さい。【楽天市場 その他水産物 カレイランキング1位】リアルタイムランキング...
駿河湾特急
280円
■老舗土和商店(駿河湾特急)のポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 さわら味噌漬け【サワラ西京漬け】紹介 国内産のさわらを材料に、さわら西京漬けを地元の製造元より仕入れております。 白味噌ベースの漬け魚はやさしい味になりますね、焼くだけの簡単調理で本格和食が食べられます。 ・鮮度の良いさわらで作ります。さわらは白身でそんなに脂の強い魚ではありませんが、上質な脂がほんのりと感じられます。 ・さわらのの白身の柔らかい肉質と味噌の味が食欲をそそります。 ・魚の焼き物は和食の中心です。その中でも漬け魚の切り身(味噌漬け・カス漬け)は焼き物の重要アイテムです。 さわら味噌漬け【サワラ西京漬け】の詳細 商品内容 一枚売り、一枚約50g【真空パック】 原材料 さわら(韓国産)、味噌、食塩、酒精 賞味期限 冷凍で1か月 販売元 静岡県沼津市春日町21-3 土和商店 さわら味噌漬け【サワラ西京漬け】は手軽なギフトプレゼントにも大好評です。 健康志向の和食の提案型ギフトとしてご検討ください。 お中元やお歳暮、暑中見舞いや寒中見舞い・帰省土産などの季節の定番の贈り物はもちろん、 父の日、母の日、敬老の日、お誕生日祝い...
にっぽんマルシェ楽天市場店
320円
【商品特徴】鹿児島阿久根産のキビナゴ上丸干しです! 鹿児島の特産品であるキビナゴを干しあげました。 クセの少ないのが特徴です。 【お召し上がり方】 フライパンに油をひかずに2〜3分炒るか、オーブントースターで2〜3分焼いてお召し上がりください。 ※焼きすぎると硬くなります。 ご注意ください。 商品説明メーカー所在地 原材料 キビナゴ(鹿児島県産)、食塩 サイズ 118×130×15(mm) 原産国 日本 内容量 35g アレルギー表示 なし 温度帯 冷凍 メーカー名 株式会社下園薩男商店(常温)鹿児島県阿久根市大川54番地
ふくの老舗 日高本店
432円
とらふく皮の湯引きと柚子皮を甘酢であえました。とらふく皮の食感とさわやかな酸味と柚子の香りが広がります。解凍しそのまま一品として又、酢の物やサラダの具材としてお楽しみいただけます。 【内容量】・とらふぐ皮甘酢あえ120g 【原料原産地】トラフグ(国産養殖) 【賞味期限】冷凍365日 ※この商品は「のし」の対応をしていません。 【こんな用途で利用されています】 おつまみ 酒の肴 惣菜 おかず 食べ物 グルメ お取り寄せ 食品 加工品 フグ 河豚 ふぐ料理
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
499円
商品内容 長崎県産 本かつお切身(冷凍) 1切 約70-90g程度 賞味期限 解凍前:冷凍保存で1ヶ月解凍後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約1人前 お召し上がり方 流水で解凍後、塩焼き・フライ・煮付け・ムニエル 他 配送方法 【業者】クロネコヤマト 又は 佐川急便 【冷凍商品とは同梱可】 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。
駿河湾特急
470円
■老舗土和商店(駿河湾特急)のポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 銀タラ味噌漬け【ギンタラ西京漬け】紹介 脂の乗りで定評のあるギンタラを材料に、銀たら西京漬けを地元の製造元より仕入れております。 白味噌ベースの漬け魚はやさしい味になりますね、焼くだけの簡単調理で本格和食が食べられます。 ・鮮度の良い銀たらで作ります。ギンタラは白身ですが脂の強い魚です。上質な脂ののりと感じられます。 ・銀たらの白身の柔らかい肉質と味噌の味が食欲をそそります。 ・魚の焼き物は和食の中心です。その中でも漬け魚の切り身(味噌漬け・カス漬け)は焼き物の重要アイテムです。 銀たら味噌漬け【ギンタラ西京漬け】の詳細 商品内容 一枚売り、一枚約60g【真空パック】 原材料 ギンタラ(アマリカ産)、米味噌、砂糖、水飴、醤油、食塩、生姜、醸造酒、酒精、甘味料 (甘草・ステビア)、着色料(カロチン・ウコン)、保存料(ソルビン酸K)、調味料(核酸)(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 賞味期限 冷凍で1か月 販売元 静岡県沼津市春日町21-3 土和商店 銀たら味噌漬け【ギンタラ西京漬け】は手軽なギフトプレゼントにも大好評です。...
干物直送便ほっけ屋
280円
厳選した北海道産の真ほっけのみを使用し、当社伝統の製法で美味しい一夜干しに仕上げております。 名称 開きほっけ 小サイズ 1枚 商品内容 小サイズ(1枚200g〜220g) 1枚 産地 北海道 原材料 真ほっけ、天然塩(赤穂産) 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保存30日 解凍後は冷蔵保存で3日間 ※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 クール便(冷凍) 同梱 冷凍で発送される商品については、同梱可能 お召し上がり方 グリル・オーブン等で焼いてからお召し上がりください。 製造者 能本水産株式会社 〒080-2459 北海道帯広市西十九条北1−4−2 真空包装 こちらの商品は全て1枚ずつの真空包装
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
400円
商品内容 浜坂産 ツバス(小型のハマチ)(生冷凍・調理済み) 1尾 調理前原体重さ:約250-299g 賞味期限 解凍前:冷凍保存で1ヶ月、解凍後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約1-2人前 お召し上がり方 解凍後、照り焼き、煮付け、塩焼き、汁物 他 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷凍商品とは同梱可】 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。※この商品は、下処理(ウロコと内臓を除去)後、急速冷凍してあります。
souvenirshop ちどりや
378円
商品情報商品名近海食品 さんまのひつまぶし 75gアレルギー成分小麦・大豆原材料【さんま加工品】さんま(北海道道東産)、蛋白加水分解物、砂糖、しょう油、ぶどう糖果糖液糖、酵母エキス、醸造酢、蜂蜜、濃縮デーツ果汁、にぼしエキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆を含む)【添付たれ】蛋白加水分解物、砂糖、しょう油、ぶどう糖果糖液糖、酵母エキス、醸造酢、蜂蜜、濃縮デーツ果汁、にぼしエキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆を含む)【添付山椒】山椒賞味期限製造日から120日保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。発送温度帯常温便同梱について■常温商品・冷蔵商品との同梱が可能です。 ■冷凍の商品を同時にご注文いただく場合は、別途送料が必要です。 ※こちらの商品 + 常温の商品 = 同梱OK ※こちらの商品 + 冷蔵の商品 = 同梱OK ※こちらの商品 + 冷凍の商品 = 同梱不可近海食品 さんまのひつまぶし【75g】北海道 お土産 ご飯のお供 混ぜご飯 ひつまぶし おかず 惣菜 ギフト プレゼント お取り寄せ 北海道(道東)産のさんまを、炭火でふっくら焼き上げました。 北海道(道東)産のさんまを、炭火でふっくら焼き上げました。ご飯にまぶして、別添たれをお好みに合わせかけてお召し上がりください。薬味や海苔・わさびをのせて、だし汁や、お茶等をかけて召し上がるとよりいっそう美味しく召し上がれます。 2
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
324円
商品内容 浜坂産 サバ白子(冷凍)約100g ※腹の色がついて茶色くなっているもの、切れ子などが混ざっており、訳ありでお安くさせていただいております。 賞味期限 解凍前:冷凍保存で3ヶ月解凍後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約1-2人前 お召し上がり方 甘辛く煮付けてください。※サバの白子の性質上、ポン酢で食べるのには不向きです。 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷凍商品とは同梱可】 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。
北海谷
320円
→→→お得な10袋セットはこちらから! ふっくらやわらか、簡単調理!北海道産の新鮮な「にしん」を、炭火で丁寧に焼き上げました。温かいご飯の上にのせたり、皿にあけて蒲焼きとしてお召し上がりください。 原材料名 【にしん加工品】にしん(北海道産)、しょう油、数の子、砂糖、でん粉、米発酵調味料、醸造酢、酵母エキス/pH調整剤(クエン酸)、(一部に小麦・大豆を含む)【添付たれ】しょう油、砂糖、米発酵調味料、にぼしエキス、糖蜜、醸造酢、蜂蜜/調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆を含む)【添付山椒】山椒 内容量 にしん1切 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存 製造者 株式会社近海食品 ※本商品を10個以上、または他の商品と一緒にご注文される場合は、別途追加送料をご相談させていただく場合がございます。北の大地が育んだグルメがうなる食材に、ちょっとだけ手を加えました。 そのままでももちろん美味しい北の幸が、お手軽なメインディッシュに変身。 旬の時期に急速冷凍だから、年間を通して価格の変動が少なく、長期保存が出来ます。 北海道産炭火焼にしん親子丼 北海道産の新鮮な「にしん」を、 炭火で丁寧に焼き上げました。 温かいご飯の上にのせお召し上り下さい。
本物を追求する フォーシーズン
250円
カサゴ[ボッカ][生] 【商品詳細】 カサゴ[ボッカ]です。 【商品内容】 ※重さの表記についてですが、水揚げ直後、水分を含んだ状態での計測となりますので、多少誤差が生じる可能性がございます。その旨ご了承ください。 ※写真はあくまでイメージで、実際とは異なります。 【賞味期限】 冷蔵3日程度。生ものですのでできる限りお早めにお召し上がりください。 【お召し上がり方】 煮つけ・唐揚げなど 【お支払い方法】 代金引換・クレジット ※クレジットでご注文の際は、必ず一つの買い物かごに入れてご注文いただけますようお願いいたします。 【お届け方法】 ※ご注文の際、【スピード出荷】と表記のある商品との同梱は可能ですが、その他の商品との同梱は不可とさせていただいております。その旨ご了承ください。 【備考】 ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/クリスマスギフトなどにどうぞ。
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
399円
商品内容 北海道産 サクラマス頭(生冷凍)原体1.2kg前後のカマ付きハーフカット1尾分 賞味期限 解凍前:冷凍保存で3ヶ月、解凍後: 冷蔵保存で2日 人数の目安 約1人前 お召し上がり方 塩焼き、お鍋などに。 配送方法 【業者】クロネコヤマトまたは佐川急便 【冷凍商品とは同梱可】 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。
お取り寄せ絶品グルメ 食べモア
340円
袋のままレンジで簡単!ぶり大根 醤油 人気のぶり大根を1人分パックに。 ガス火無しで安全・簡単・時短!レンジでチンでいつでも、火を使わず食べられます。 骨まで食べられる、丸ごと魚料理!身質もやわらか、ほろほろ食感! 調味料も厳選。化学調味料・保存料・着色料3つのFree=不使用を実現できました。 鹿児島県産ぶり一切れと大根2個で主菜ボリューム。 賞味期限が長くストックにぴったり。 製品仕様 名称ぶり大根(醤油) 原材料名ぶり(鹿児島県産)、大根(国産)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、しょうが、還元水飴、発酵調味料、醸造酢、鰹節エキス、澱粉、食塩、昆布エキス、酵母エキス、あご粉末、魚醤、椎茸エキス 内容量200g(ぶり1個、大根2個) 保存方法直射日光を避け冷暗所で保存。 栄養成分表示 (100gあたり)エネルギー212kcal、たんぱく質11.0g、脂質16.8g、炭水化物4.2g、ナトリウム249mg、食塩相当量0.63g 本商品に含まれているアレルギー物質 ・特定原材料及びそれに準ずるものを表示小麦・大豆 温め方袋ごと電子レンジまたは湯せん 【1】電子レンジで温める場合 袋ごと蒸気口の面を上にして、1分10秒(500〜600Wの場合)を目安として加熱 【2】お湯で温める場合 袋は開けずに、熱湯で3分〜3分30秒加熱 ※お届けした商品パッケージ裏面で詳しい温め方・使用上の注意を必ずご確認のうえ加熱してください。 製造者株式会社YSフーズ 鹿児島県南さつま市加世田武田15103-1 販売者株式会社プラタ 【当店の商品について】 贈り物に最適なお取り寄せグルメを取り揃えております。 是非、様々なシーンでご利用ください。 ギフト注文(送付先の方がご注文者様と異なる場合) 金額の入った明細書はお入れしておりませんので、ご安心ください。...
北海谷
500円
原材料名 鰊(アメリカ、ロシア)、食塩、数の子、糀、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.E) 内容量 170g 賞味期限 冷凍60日 保存方法 要冷凍(−18℃以下) 製造者 株式会社小樽かね丁鍛治 常温不可 冷蔵不可 ※本商品を9個以上、または他の商品と一緒にご注文される場合は、別途追加送料をご相談させていただく場合がございます。北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ〜。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね〜。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。
おつまみギャラリーKOJIMA
360円
商品名 炙りあんこう 賞味期限 発送時1ケ月以上:詳細は製品に記載(未開封) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温で保存してください 原材料 あんこう(中国)、砂糖、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸) ※本品製造工場では卵、小麦、乳、落花生、えびを含む製品を製造しています。 商品説明 白身魚の高級魚のあんこうを直火で炙った本格おつまみです。 ※この製品は小骨や背びれがありますので注意してお召し上がりください。 キーワード あんこう アンコウ 白身魚 高級魚 カテゴリ 食品>魚介類・水産加工品>その他水産物>アンコウ創業120年以上の珍味製造元がお届けする信頼ある逸品 贈り物としてのご提案 古伊万里浪漫商品一覧はコチラ 古伊万里浪漫シリーズはギフトもございますので、父の日や敬老の日、お父さんの誕生日など、多くのお祝い事にもお使いいただけます。 また、お中元やお歳暮では、「冷蔵庫を圧迫せず、賞味期限も長い」ので、気遣いが出来る褒められギフトとしても人気です。 そして、伊万里焼のデザインで統一された包装紙、化粧箱、パッケージが高級感を演出します。 ご家庭でちょっと贅沢に お洒落でプレミアム感があるパッケージなので、旦那さんやお父さんへの手抜きに見せないおつまみとしてもオススメです。 おススメのお酒日本酒や焼酎、ビールやハイボールなど、お酒を問わずお楽しみいただけます。 味・食感西のフグ、東のアンコウと言われる白身魚の代表格!甘めの味付けに仕上げました。柔らかく食べやすい本格おつまみです。
おつまみギャラリーKOJIMA
360円
商品名 ブラックペッパーあんこうの荒ほぐし 賞味期限 発送時1ケ月以上:詳細は製品に記載(未開封) 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温で保存してください 原材料 あんこう(中国)、砂糖、食塩、ブラックペッパー/ソルビット、調味料(アミノ酸) ※本品製造工場では卵、小麦、乳、落花生、えびを含む製品を製造しています。 商品説明 あんこうの身を直火で炙りほぐしをかけ、ブラックペッパーをまぶしました。ピリ辛な後味が癖になるおつまみです。 ※この製品は小骨や背びれがありますので注意してお召し上がりください。 キーワード あんこう アンコウ 白身魚 高級魚 ブラックペッパー カテゴリ 食品>魚介類・水産加工品>その他水産物>アンコウ創業120年以上の珍味製造元がお届けする信頼ある逸品 贈り物としてのご提案 古伊万里浪漫商品一覧はコチラ 古伊万里浪漫シリーズはギフトもございますので、父の日や敬老の日、お父さんの誕生日など、多くのお祝い事にもお使いいただけます。 また、お中元やお歳暮では、「冷蔵庫を圧迫せず、賞味期限も長い」ので、気遣いが出来る褒められギフトとしても人気です。 そして、伊万里焼のデザインで統一された包装紙、化粧箱、パッケージが高級感を演出します。 ご家庭でちょっと贅沢に お洒落でプレミアム感があるパッケージなので、旦那さんやお父さんへの手抜きに見せないおつまみとしてもオススメです。 おススメのお酒日本酒や焼酎、ビールやハイボールなど、お酒を問わずお楽しみいただけます。 味・食感西のフグ、東のアンコウと言われる白身魚の代表格!お酒が進むブラックペッパー味に仕上げました。ほぐしてあるので柔らかく食べやすい本格おつまみです。
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
495円
商品内容 浜坂産 赤かれい切身(冷凍)2切で約140~160g入り※部位により形が異なります※部位の指定はできかねます。 賞味期限 解凍前:冷凍保存で1ヶ月解凍後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約1-2人前 お召し上がり方 流水で解凍後、煮付け・から揚げ 他 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷凍商品とは同梱可】 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。
北海谷
490円
昔懐かしい「しょっぱい」ぬかにしんです。学生の頃の弁当を思いだします。(^_^) 原材料名 にしん、糠、食塩 内容量 1尾(約330g) 賞味期限 冷蔵30日 保存方法 冷蔵(5℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産 ※本商品を9個以上、または他の商品と一緒にご注文される場合は、別途追加送料をご相談させていただく場合がございます。●●● 塩干魚 ●●● 北国の厳寒の海が育んだ魚介を干物にしました。 北海道の食卓の定番であるほっけから、にしん、こまい、いか、宗八かれい、正真正銘北海道産のししゃもや、高級魚となったきんきまで、バリエーションも多彩に揃っています。 日持ちのする塩干魚はご贈答品にもぴったり。 脂ののった肉厚の魚介とともに北海道の磯の香りも一緒にお届けします。 【店長から一言】 天日干しすると栄養価が増すのをご存じですか? 干ししいたけはビタミンDが生の10〜20倍になります。切り干し大根は鉄分やカルシウムが豊富。 干しぶどう、干し柿、干しあわび…と、干した食材が多いのもうなづけますよね。 魚介についても、たとえば、にしんは生より身欠きにしんのほうが栄養価が高いんですよ。 食感や風味もぐんとアップして生より日持ちもする塩干魚を、ぜひ食卓のお馴染みさんにしてくださいね。
ウォッチミー
340円
ぶり大根 醤油 1人分 煮魚 煮物 レトルト食品 和食 ブリ大根 温めるだけ 袋のまま 調理済み 時短 手軽 便利 湯煎 湯せん 電子レンジ レンチン もう一品 惣菜 おかず 晩御飯 お弁当 一人暮らし 単身赴任 非常食 保存食 ストック 日持ち 常温保存 ギフト袋のままレンジで簡単!ぶり大根 醤油 人気のぶり大根を1人分パックに。 ガス火無しで安全・簡単・時短!レンジでチンでいつでも、火を使わず食べられます。 骨まで食べられる、丸ごと魚料理!身質もやわらか、ほろほろ食感! 調味料も厳選。化学調味料・保存料・着色料3つのFree=不使用を実現できました。 鹿児島県産ぶり一切れと大根2個で主菜ボリューム。 賞味期限が長くストックにぴったり。 製品仕様 名称 ぶり大根(醤油) 原材料名 ぶり(鹿児島県産)、大根(国産)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、しょうが、還元水飴、発酵調味料、醸造酢、鰹節エキス、澱粉、食塩、昆布エキス、酵母エキス、あご粉末、魚醤、椎茸エキス 内容量 200g(ぶり1個、大根2個) 賞味期限 2024年8月8日 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存。 栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー212kcal、たんぱく質11.0g、脂質16.8g、炭水化物4.2g、ナトリウム249mg、食塩相当量0.63g 本商品に含まれているアレルギー物質 ・特定原材料及びそれに準ずるものを表示 小麦・大豆 温め方 袋ごと電子レンジまたは湯せん 【1】電子レンジで温める場合 袋ごと蒸気口の面を上にして、1分10秒(500〜600Wの場合)を目安として加熱 【2】お湯で温める場合 袋は開けずに、熱湯で3分〜3分30秒加熱 ※お届けした商品パッケージ裏面で詳しい温め方・使用上の注意を必ずご確認のうえ加熱してください。 製造者...
駿河湾特急
259円
■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 本かます干物(中)、沼津無添加カマスひもの産地直送の紹介 かますは鯵に次ぐ干物の定番です。昔から干物によく作られていました。 かますはやや水分が多い魚ですので、干すことにより、余分な水分が抜け、旨みが凝縮され、より美味しくなります。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ・魚の焼き物は和食の王道です。その中でも干物はもっとも簡単な魚料理です。 ・お魚の干物は専用グリルやフライパン...
駿河湾特急
432円
■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 本かます干物(大)、沼津無添加カマスひもの産地直送の紹介 かますは鯵に次ぐ干物の定番です。昔から干物によく作られていました。 かますはやや水分が多い魚ですので、干すことにより、余分な水分が抜け、旨みが凝縮され、より美味しくなります。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ・魚の焼き物は和食の王道です。その中でも干物はもっとも簡単な魚料理です。 ・お魚の干物は専用グリルやフライパン...
駿河湾特急
324円
■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 さんま丸干し(小)(200gに増量中)(無添加さんまの子供の干物)ハリコ(針子)丸干しひものの紹介 ・さんまの子供を沼津では針子(はりこ)と言います。脂ののった大人のサンマとは違い、脂がなく枯れた味わいが特徴です。 よく乾燥させることにより、独特のコクのある味覚になり、酒肴に通の方にはたまりません。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ・日本食の中心は焼き魚。その代表は干物...
こだわりの食品・スイーツの新巻鮭、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の新巻鮭をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「新巻鮭」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります