「料理調味料」 の検索結果 20,400件

築野食品 こめ油 500g × 4本 [TSUNO]【築野 国産 こめあぶら 米油 コメ油 米サラダ油 抗酸化】 栄養機能食品(ビタミンE)《あす楽》

全3商品

420

築野食品 こめ油 500g × 4本 [TSUNO]【築野 国産 こめあぶら 米油 コメ油 米サラダ油 抗酸化】 栄養機能食品(ビタミンE)《あす楽》

100%お米を原料とした、良質の植物油。 炒めもの、揚げもの、ドレッシングなど、どんなお料理にも。 創業1949年以来、"米ぬかの有効成分"の研究開発を推進し続ける築野食品工業が製造する「こめ油」。100%お米を原料とした良質の植物油です。安全性と実績から、学校給食にも広く採用されています。 こめ油には米ぬかに含まれる天然栄養成分がたっぷり活きています。 最大の特徴は、抗酸化作用のある成分を豊富に含んでいる点。こめ油に特徴的な栄養成分「γ-オリザノール」や油の食物繊維の異名を持つ「植物ステロール」、抗酸化作用により細胞の健康維持を助ける「ビタミンE」や、スーパービタミンEと呼ばれる「トコトリエノール」が豊富に含まれています。 また、こめ油は高温に強く劣化しにくいのが特徴です。 揚げ物をくり返して油の酸化が進むとニオイが発生し、風味が悪くなるだけでなく、体にも悪影響をあたえますが、こめ油は抗酸化成分が豊富なため、熱を加えても安定性は抜群。 脂肪酸バランスのよいこめ油は油切れが良いので、天ぷらやフライがカラッと揚がります。また、こめ油は揚げている最中の泡立ちが少ないので、食べたときのサクッと感も違います。天然の抗酸化成分が豊富なので、お弁当などにもおすすめです。 ■原材料名 食用こめ油 ■内容量 500g × 4本 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日から1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■製造元 築野食品工業 株式会社 ■使用上の注意 ※水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、火傷をすることがあります。 ※油は加熱しすぎると発煙、発火します。加熱中はその場を離れないでください。 ※プラスチック容器に熱い油を入れないでくだ...

伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 3箱セット|沖縄土産|B級グルメ[食べ物 沖縄料理 ジューシー]

全2商品

432

伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 3箱セット|沖縄土産|B級グルメ[食べ物 沖縄料理 ジューシー]

伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 通常価格:432円 特別価格:432円 伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 5箱セット 通常価格:2160円 特別価格:2115円 伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 10箱セット 通常価格:4320円 特別価格:4200円 伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 20箱セット 通常価格:8640円 特別価格:8300円 商品名 伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 3箱セット 商品説明 沖縄県内で水揚げされたイカの墨をぜいたく使ったじゅーしぃの素です。 お召し上がり方 1、米3合を洗い、白飯と同じ水加減で合わせます。2、その中にイカ墨じゅーしぃの素の中身を入れ、よくかき混ぜてから炊いて下さい。3、炊きあがってから、約10分間蒸らします。お好みで、サラダ油やネギなどを加えますと、一層美味しくなります 名称 じゅーしぃの素(たきこみごはんのもと) 原材料 野菜(にんじん、たけのこ、にんにく、椎茸)、イカ、しょう油、豚肉、イカ墨、砂糖、食塩、チキンコンソメ、でん粉、植物油脂、酒、チキンがらスープ、あさりエキス、酵母エキス、鰹だし、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳、大豆、牛肉を含む 原産地 沖縄県 内容量 180g×3箱 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください 寸法 0 JANコード 4964130000000 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 3箱セット区分:食べ物 沖縄料理 ジューシー製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素・じゅーしぃ・ジューシー・イカ墨・伊江島・じゅーしー・沖縄・オキハム・沖縄ハム・沖縄土産...

万能つゆ 味ひょうたん 1L×10本

JAタウン

7,920

万能つゆ 味ひょうたん 1L×10本

食卓・料理の友万能つゆ 味ひょうたん1L×10本かつお節エキス・しいたけエキス入り新味しょうゆ風手造り「うま味つゆ」です♪◎濃厚5倍◎食塩分12%◎合成保存料・人口甘味料等はいっさい使用していません。○そのままでおひたし、ステーキソースにも。薄めて鍋物・おでん・煮込みうどんなどいろいろなお料理にお使いいただけます。【使用例】※お口に合わせ適宜お使いください。そのまま・・・納豆、おひたし、湯どうふ、おさしみ等4倍(つゆ1:水または湯3)・・・ざるそば、つけそば、うどん、冷むぎ、そうめん、中華類5倍(同:4)・・・かけそば、うどん、冷むぎ、そうめん、中華類7倍(同:6)・・・天つゆ、煮込うどん、おでん、きりたんぽなど各鍋物◎この他にもいろいろお試しください秋田県内のごく限られたところでしか販売していないため、是非ともJAタウンのお客様にご利用していただきたいのです。ご注文をお待ちしております。【JA秋田みなみ 加工事業所 所長より】《原材料》しょうゆ(本醸造)、風味原料(かつおぶしエキス、しいたけエキス)、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、アルコール、ビタミンB1(原材料の一部に大豆、小麦を含む)《賞味期限》味ひょうたん:製造日から1年以内《保存方法》直射日光を避け常温で保存

イゲタ醤油 彩 1800ml (1.8L)【イゲタ 醤油 しょうゆ 出汁しょうゆ】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,440

イゲタ醤油 彩 1800ml (1.8L)【イゲタ 醤油 しょうゆ 出汁しょうゆ】《あす楽》

会津の風土と伝統の技で作った本醸造醤油に、 砂糖、みりんで甘みを付けただし醤油です。 本醸造醤油をベースに、昔ながらの伝統製法でつくられたかつおぶしの効いたつゆ。 どんな料理にも合う万能しょうゆ加工品です。 昔ながらの伝統製法、福島県の家庭の味の代表格。 煮物、鍋物、茶碗蒸し、天つゆ、炊き込みご飯など、色々なお料理をおいしく引き立てます。 会津藩の御用達 - イゲタしょうゆ(林合名会社) 林合名会社の初代は、江戸初期の寛永時代に会津松平藩祖・保科正之公に随って信州より会津の地に移りました。以来、今日も「イゲタ」は会津の醸造文化を醸しています。 冬は厳寒、夏は高温多湿と醸造に恵まれた盆地特有の自然風土を活かし、原料にこだわった昔ながらの製法と技術で商品をお届けしています。 深い香りにさっぱりとして切れのある味、飽きのこないすっきりとした後味が特徴です。 ■名称 しょうゆ加工品 ■原材料名 しょうゆ(脱脂加工大豆・小麦)、かつおぶし、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、アルコール ■内容量 1,800ml (1.8リットル) ■保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より18ヶ月 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■製造者 林合名会社

宝福一 健康酢:1配送先(6本まで)送料650円 1.8リットル×1本

ひるぜん農園

1,450

宝福一 健康酢:1配送先(6本まで)送料650円 1.8リットル×1本

*送料600円(本州、四国、九州) 健康酢の利用法あれこれ 健康酢はリンゴ酸に蜂蜜の主成分果糖を配合し、食塩、人工甘味料、合成保存料は添加しておりませんので、安心して幅広くいろいろな料理にご利用いただけます。 ★青梅漬 青梅 1kg、健康酢 1.8リットル、氷砂糖 500g~1kg ●梅は完熟しない粒の揃った硬く青いもの。 ●梅の表面を包丁で軽く切れ目をつけるか、針・釘で軽くついておくと早く柔らかく 仕上がります。 ●1~2ヶ月でカリカリした美味しい梅漬けが出来上がります。 ●1年漬け込めば、より美味しい梅漬けが出来上がります。 ●漬け汁はそのまま又は冷水で好みの濃さに薄めてジュースとして召し上がって 下さい。 ●鍋物その他のたれに醤油と合わせて三杯酢風にしてご利用下さい。梅の風味 が生きてきます。 ●牛乳に砂糖を加えて適度に甘味をつけて、かくはんしながら、漬け汁を少量加 えていくとカルピス風の美味しい飲み物になります。 ●ちいさく刻んで各種サラダに加えると風味が一段と引き立ちます。 ●柔らかくなった梅はすりつぶして種を除いて、すりつぶした梅の8割程度の砂糖 を加えて少し煮詰めると美味しい梅ジャムが出来ます。マイルドな酸味がポイン トです。 ★赤ジソ 赤ジソ 2束、健康酢 0.9リットル ●赤ジソをよく水洗いし、十分に水切り後、少量の健康酢で何回かもみ、あくだし をする。あく汁は捨て、あく出しした赤ジソを健康酢につけます。2週間目ぐらい で飲み頃になりましたら赤ジソを取り上げ、蜂蜜等で甘味をつけ好みの濃度に して、ジュースとして、又、そのまま酢の物等にお使いいただきますと、シソ風味 とともに、美味しく召し上がっていただけます。 ★レモン レモン 3個、健康酢 0...

【ベルメゾン】アルミフッ素樹脂加工鍋3点セット"フレンチクックウェア" マイヤー/MEYER

ベルメゾンネット

10,800

【ベルメゾン】アルミフッ素樹脂加工鍋3点セット"フレンチクックウェア" マイヤー/MEYER

1951年に創業の人気高級キッチンウェアブランド「マイヤー」。アメリカ・カリフォルニア州に拠点を置き、ステンレス製品、硬質アルマイト、フッ素樹脂加工製品など100種類以上の製品を30ヶ国以上で販売、世界中で愛され続けています。その「マイヤー」から、円形の16センチ、24センチ、楕円形の28センチと3タイプのお鍋のセットがスペシャル特価で登場!新生活をはじめる方や、買い替えを検討している方にぴったりのアイテムです。16センチの円形鍋は白米が1合炊け、チーズフォンデュ、グラタンなどちょっとした料理に。24センチの円形鍋はスープやシチュー、カレーなど、たっぷり煮込み料理を作りたい時に。そして28センチの楕円形鍋は、アスパラやお魚、パスタなど、長いものをそのままお料理したい時に最適です。外面はほうろう加工が施されているので見た目も美しく、汚れも落ちやすい仕様に。本体はアルミ製なので、軽量で持ち運びもラクラク。そのままテーブルに運んでもおしゃれです。一方内側はふっ素樹脂加工が施されていて、こびりつきにくく、こちらも汚れが落ちやすい仕様。また、フタの特徴ある凹凸デザインは、調理中に素材から上がって来る蒸気が液化して、フタ裏側の凹凸部に溜まり、その水滴が鍋の中の食材全体に降り注ぐようになっています。この機能によりお肉などの表面が乾きにくくなり、また水分の揮発も少ないので、お料理をジューシーに仕上げてくれるのがうれしいところ。そのほか、匂いに強いところもポイントです。ガス火専用。

ミル付き アンデスの岩塩 60g【楽天24】

楽天24

1,015

ミル付き アンデスの岩塩 60g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ミル付き アンデスの岩塩 60g」は、南米ボリビアのアンデル山脈から採取した岩塩(ピンク岩塩)です。ミルで砕いて使用するため、本格的な料理が味わえます。ミルは繰り返し使えるセラミックミルです。取扱い上の注意●使用後はキャップをきっちりと閉めて高温多湿を避けて保存してください。●岩塩ですから若干の粗雑物が含まれることがあります。●ゴミの分別は自治体の区分にしたがってください。原材料名・栄養成分等【名称】塩【原材料】岩塩製品仕様【製造方法】原材料名:岩塩(ボリビア)工程:採掘、洗浄、粉砕原産国ボリビアお問い合わせ先フリーダイヤル:0120-151140●販売者赤穂あらなみ塩株式会社兵庫県赤穂市加里屋822‐5ブランド:赤穂あらなみ塩楽天24 フード 調味料・油 塩 岩塩 ミル付き アンデスの岩塩 60g販売元:赤穂あらなみ塩原産国 ボリビア内容量:60gJANコード: 4970057161770広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[赤穂あらなみ塩]調味料・油/塩/岩塩※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

にっぽん津々浦々

1,846

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法により丁寧に毎年樽換えし、6年の歳月をかけて熟成させたブルーラベルのバルサミコ。ぶどうの芳醇な香りと程よい酸味、スッキリとした上品な甘みがバランス良く調和しています。 オリーブオイルと混ぜてドレッシングや、肉・魚はもちろん、フルーツやアイスクリームにもお使いいただけます。ほかのバルサミコとミックスして自分好みの味にするのもおススメです。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

JAオールスターズ 雑穀×地産地消ドレッシング詰め合わせ(3本入り)

JAタウン

3,500

JAオールスターズ 雑穀×地産地消ドレッシング詰め合わせ(3本入り)

いわての雑穀と、里山海が出会ってできたドレッシング岩手県は雑穀の生産量日本一。なかでも花巻は有数の産地です。その花巻で育った雑穀と、大槌町産の野菜やきのこ、海藻を使ったおいしいドレッシングができました。岩手の里・山・海の恵みが気軽に楽しめるドレッシングです。野菜以外にもさまざまな料理に使えます。焙煎した雑穀のプチプチの食感と、それぞれの食材のうまみが楽しめるドレッシング。3本セットでお好みの味を見つけて下さい。雑穀×たまねぎ(洋風)豆乳や粉チーズを使いクリーミーに仕上げた、里のドレッシング。たまねぎの甘みがきいたまろやかな美味しさです。サラダ以外にも、パスタソースにしたり、パンと合わせるのもおすすめです。雑穀×しいたけ(和風)味噌と日本酒を使いしいたけのうまみを最大限に引き出した、山のドレッシング。大槌町の28年度農林水産大臣賞を受賞した生産者のしいたけを使用しています。サラダはもちろん、お刺身や焼き魚、どんな料理にも良く合います。雑穀×わかめ(中華風)全国的にも有名な三陸産のわかめ。そんな三陸産わかめに、醤油に豆板醤やごま油を加えた、海のドレッシング。3種類の中では一番さらっとしたタイプです。春雨に絡めたり、肉団子や餃子・焼売のソースにも。【原材料】 ・たまねぎ(洋風) 食用植物油脂、玉ねぎ、リンゴ酢、砂糖、豆乳、雑穀(あわ、ひえ、たかきび) わかめ出汁、食塩、チーズ、生姜、卵、にんにく、粗挽き黒胡椒(一部にりんご、大豆、乳、卵を含む) ・しいたけ(和風) 食用植物油脂、椎茸、リンゴ酢、砂糖、みそ、日本酒、雑穀(あわ、ひえ、たかきび)、食塩、生姜、にんにく(一部にりんご、大豆、乳、卵を含む) ・わかめ(中華風) 食用植物油脂、わかめ、醤油、リンゴ酢、砂糖、雑穀(あわ、ひえ、たかきび)、 日本酒、豆板醤、生姜、食塩、にんにく、ごま油...

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 マン・ネン ゆず唐辛子 25g×6個セット 0042

美-健康ゴルフ

4,114

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 マン・ネン ゆず唐辛子 25g×6個セット 0042

※お届け地域により、別途運賃がかかる場合やお届けできない場合がございますので、お問い合わせ下さい。柚子の酸味はまろやかなので食味の向上や、食品の風味に変化をもたらすことができます。ゆず唐辛子をご家族の料理のポイントとして味噌汁・漬物・うどん・スープ・酢物・湯豆腐など色々な御料理にお試し下さい。サイズ個装サイズ:14×9×10cm重量個装重量:798g仕様賞味期間:製造日より8ヶ月保存方法:高温・多湿・直射日光を避けて下さい。開封後はお早目にお召し上がり下さい。名称:ゆず入り唐辛子【製造者】 株式会社 マン・ネン〒501-0417岐阜県本巣市屋井133番地セット内容25g×6個セット製造国日本広告文責 (有)Gグローバル 058-232-1458様々な料理のポイントとしてお使いください。 柚子の酸味はまろやかなので食味の向上や、食品の風味に変化をもたらすことができます。ゆず唐辛子をご家族の料理のポイントとして味噌汁・漬物・うどん・スープ・酢物・湯豆腐など色々な御料理にお試し下さい。 栄養成分 (100gあたり)熱量:374Kcal. タンパク質:9.1g未満 脂質:5.4g未満 炭水化物:72.2g 水分:9.8g 灰分:7.4g 原材料 陳皮、唐辛子、ゆず、香料

陳建一 四川大海老チリソース (150g×6袋)

ディノス

5,184

陳建一 四川大海老チリソース (150g×6袋)

ふんわりまろやかなピリ辛ソースとプリプリ食感の大エビのコラボレーション!“中華の神様"と呼ばれた赤坂「四川飯店」の創業者陳建民の2代目、陳建一シェフが、お店の看板メニューを気軽に食べていただけるようプロデュースしました。陳ファミリーが代々継承するレシピである仕上げに加える溶き卵。家族みんなで食べられるピリ辛ながらもふんわりとしたまろやかなソースに仕上がっています。特別に大きいエビをしっかり下味をつけて油通しすることで、香ばしく、プリプリの食感が味わえます。惣菜の一品だけでなく、パスタソースやパンにのせてなど様々なアレンジもしていただけます。調味料と香辛料を数種類ブレンド。奥深い味わいながら、くどくなく仕上がる。本場四川省産をブレンドしたオリジナルの豆板醤を使用。コクがあり、まろやかな風味で、辛みの中にも深みのある凝縮した旨みがあります。お鍋で温めるだけで、ご飯や麺にのせても美味です。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。 ■内容量:150g×6袋■原材料:えび、トマトケチャップ、野菜(トマト、長ねぎ、しょうが、にんにく)、大豆油、卵、砂糖、豆板醤、酒、チューニャン(米、米麹)、ポーク・チキンエキス、醸造酢、小麦粉、でん粉、食塩、香辛料、揚げ油(大豆油)、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、酸味料■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、えび、大豆、鶏肉、豚肉■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■調理方法:お鍋で温める【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換...

カマルグ・フルール・ド・セル 125g

リビングラブマート

1,188

カマルグ・フルール・ド・セル 125g

125g、紙筒、コルク蓋地中海の海水を塩田に引き、 はじめに塩田の水面に現れた結晶を 伝統に習って手作業で採取しました。カマルグの中では最高品質。 その繊細で歯ごたえのある食感は、料理をよりいっそう味わい深いものにします。卓上用やお料理の仕上げ、グリル料理や生野菜サラダなどのシンプルな料理、フォアグラやサーモンなどあらゆるお料理にご使用ください。 古代ローマ以来の塩の産地、カマルグ カマルグは、南フランス・アルルの南、ローヌ川から地中海沿岸に広がるデルタ地帯にある広大な湿原です。雨が少なく日照時間が長いという気候を生かして、古代ローマ時代から地中海沿岸では塩作りが盛んでした。それ以来、何世紀にもわたってこの地では、地中海の海水から昔ながらの製法で塩が作り続けられており、数ある地中海沿岸産の塩の中でも特に品質の良さで知られています。 *予告なしにパッケージデザインが変更になる場合があります。 ●1配送先につき合計10,000円以上ご注文いただいた場合、送料は無料とさせていただきます。●●1配送先につき合計10,000円以上ご注文いただいた場合、送料は無料とさせていただきます。● 1856年に創立されたサラン・グループは、幅広いレンジの塩製品を取扱う国際的な企業です。フランスをはじめとしたイタリア、スペインなどのヨーロッパ諸国やアフリカにおいては塩の市場におけるリーダー的存在。サラン製品が輸出されるのは世界50カ国以上にのぼります。クオリティにこだわった塩を、食用をはじめとして顧客のニーズにより多岐に渡る用途に対応し、供給し続けています。 フランスでも著名な自然海塩のひとつです。 カマルグの塩は、白くするために処理などはされず、 自然なままパッケージングします。 ブルターニュ・ゲランド産の塩は、結晶化させるための塩田の土質が...

愛知三河産 うなぎ (115g×2尾)

ディノス

4,980

愛知三河産 うなぎ (115g×2尾)

愛知三河産のうなぎ柔らかく食べ応えのあるうなぎの蒲焼です。うなぎの産地はご存知、愛知・三河産。矢作川の天然水を、山土に敷き詰めた養殖池に引き込んみ、限りなく自然に近い環境で大切に育ったうなぎです。コクのある愛知産たまり醤油のたれで4回漬け焼きした深い味わいは格別です。いずれも仕上げて急速冷凍しているので、温めるだけで焼きたての味が楽しめます。刻んでうなぎまぶし丼、ちらし寿司、う巻たまご、うな玉など色々なお料理でもお楽しみいただけます。食べやすい1尾約115g以上のうなぎになります。ご家族でお召し上がりください。【お召し上がり方】冷凍のまま湯煎、電子レンジで温めてお召し上がりください。 ■内容量:無頭蒲焼 約115g以上×2尾、たれ・山椒各2袋■原材料:【蒲焼】うなぎ(養殖・愛知県産)、たまりしょうゆ、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、発酵調味料、水あめ、食塩、うなぎエキス、着色料(カラメル、クチナシ、紅麹)、酒清、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)【たれ】しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖、砂糖、発酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に、小麦、大豆を含む)【山椒】山椒■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:うなぎ(愛知県三河産)■お召し上がり方:湯煎、もしくは電子レンジで温めてお召し上がりください。(食べ方のしおりをご参照ください。)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

中村家 三陸あわびステーキ (130g×2個) 【通常お届け】

ディノス

16,200

中村家 三陸あわびステーキ (130g×2個) 【通常お届け】

やわらかな鮑の風味を引き立てる、肝バターの風味がクセになるおいしさ!三陸産あわびステーキは、島村料理長特製の肝バターが味の決め手!醤油風味のあわびステーキに肝バターをのせて電子レンジでチン、ソースのうま味が浸み込みさらに美味しく。ほたても付いて手軽に豪華ディナーが楽しめます。ー三陸海鮮料理 中村家ー三陸海岸の釜石に店を構える「中村家」は、昭和15年創業の老舗料亭です。豊富な海の幸の中から、目にかなった食材を選び出し、その持ち味を生かした料理を提供しています。徹底した衛生管理のもと、「中村家」の味をご家庭でも味わっていただけるよう、妥協しない美味しさをお届けしたいと考えています。中村家 総料理長 島村隆 ■内容量:あわびステーキ(わかめ、殻付き)約130g×2個、ホタテステーキ(わかめ、殻付き)約100g×1個、肝バター10g×2個■原材料:アワビ、ワカメ、ホタテ、バター、醤油、食塩、ホワイトペッパー、レモン汁、酒、白ワイン、小麦粉、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)■アレルギー表示対象品目:乳、小麦、大豆、あわび■賞味期間:冷凍20日■製造加工:日本■原料原産地:あわび・わかめ・ほたて(三陸)■調理方法:レンジで温める■お届け:毎週火曜日までのお申込分をその週末にお届けいたします。【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

★まとめ買い★ 富士甚 かつお醤油 360g ×12個【イージャパンモール】

イージャパンアンドカンパニーズ

3,308

★まとめ買い★ 富士甚 かつお醤油 360g ×12個【イージャパンモール】

【イージャパンモール】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。※送付先が北海道・沖縄の場合キャンセルとさせていただきます。 ※本商品は発送までに4営業日ほどかかる場合がございます。本醸造しょうゆにかつお節のだしをブレンドした風味豊かなしょうゆです。 塩分控えめ(12%)(※)ですので健康と味にこだわる方におすすめです。 漬物、おひたし、焼魚、たまご焼き、納豆、冷奴、湯豆腐、お刺身、煮物、うどん等の料理にご使用下さい。 ※通常のこいくちしょうゆ(五訂日本食品標準成分表)と比較 ●原材料名 醤油、かつお節エキス、砂糖、食塩、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、酸味料、酢酸、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む) ●本品に含まれるアレルギー物質 小麦、さば、大豆 (※使用する原材料の変更などにより、ウェブサイトに掲載されているアレルゲン情報と、製品パッケージに記載されている内容が異なる場合もございます。 ご購入、お召し上がりの際には、お手元の製品パッケージの表示でアレルゲン情報をご確認ください。 ) ●賞味期限 パッケージに記載 ●保存方法 直射日光を避けて保存し、開封後は冷蔵庫で保存してお早目にご使用ください。 ●販売者 富士甚醤油株式会社 大分県臼杵市大字臼杵551-2 ●栄養成分(100ml当り) エネルギー・・・88kcal たんぱく質・・・8.6g 脂質・・・0.0g 炭水化物・・・8.6g ナトリウム・・・4800mg (食塩相当量・・・12.3g) 360ml×12個...

お歳暮 秋田郷土料理きりたんぽ鍋セット(4~5人前)

JAタウン

7,000

お歳暮 秋田郷土料理きりたんぽ鍋セット(4~5人前)

【お歳暮】秋田の郷土料理きりたんぽ鍋セット4~5人前比内地鶏スープがこんがりきつね色の焼き目の付いたきりたんぽにしみ込み、 セリや舞茸、ごぼう、糸こんにゃくなどが絡み合ってたまらないおいしさ!ぜひ1度お試しください。◆きりたんぽ鍋セット内容(4~5人前) 内容量:約2230g◆○きりたんぽ・・・70g×12本○比内地鶏スープ・・・200g・300g○比内地鶏・・・250g○糸こんにゃく・・・200g○ねぎ・・・160g○舞茸・・・100g○セリ・・・100g○ごぼう・・・80g≪原材料≫きりたんぽ(うるち米)、スープ(醤油、鶏がら、ねぎ、昆布、ごぼう、生姜、舞茸、調味料「アミノ酸等」、酸味料)、鶏肉、糸こんにゃく(糸こんにゃく精粉)、水酸化Ca)、ねぎ、舞茸、ごぼう、せり (原材料の一部に大豆・小麦を含む)≪消費期限≫製造日(発送日)を含む4日以内≪保存方法≫冷蔵(5℃以下)※なお商品に「鍋」は含まれておりません。こちらの「きりたんぽ鍋セット」はJAあきた北央の工場で製造されております。 安心してご利用ください。【お読みください】※沖縄・離島へのお届けはできません。※こちらの商品は発送日(製造日)を含め、4日以内の賞味期限となっております。★のしをご希望されるお客様★左の写真の状態に、出荷伝票を直接箱に貼って発送致します。 ご希望の方には、箱をさらに包装して発送もしております。 その際は、コメント欄に「包装紙希望」とご記入ください。□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□【配送希望日について】こちらは【お歳暮】商品となります。12月1日以降のお届けとなります。あらかじめご希望の日がありましたら、「コメント」欄をご利用ください。 「記入例:○月○日着希望」【 注意事項 】注1)コンビニ...

【常温】クノール チキンコンソメ 顆粒 1kg 味の素業務用 | コンソメ だしの素 だし 粉末業務用 大容量 洋風惣菜 惣菜 食材 食品 通販 к1000ж

プロ食材で家庭応援 しょくたっく

2,722

【常温】クノール チキンコンソメ 顆粒 1kg 味の素業務用 | コンソメ だしの素 だし 粉末業務用 大容量 洋風惣菜 惣菜 食材 食品 通販 к1000ж

クノール チキンコンソメ 顆粒 1kg 味の素業務用 特長 ● 新鮮な国産老鶏本来の風味と味を実現したチキンコンソメです。スープはもちろん、煮込み料理、炒め料理、素材の下ごしらえなど洋風調味料として幅広くお使いいただけます。 使い方 料理全体の2~4%程度添加して頂きますと調味できます。中身24gを1?の熱湯で溶き、煮立てて頂きますとチ キンコンソメスープが出来上がります。賞味期限 製造より 340日(別途商品ラベルに記載)※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。※パッケージは予告なく変更されることがあります。 ※同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。【常温】クノール チキンコンソメ 顆粒 1kg 味の素業務用 | コンソメ だしの素 だし 粉末業務用 大容量 洋風惣菜 惣菜 食材 食品 通販クノール チキンコンソメ 顆粒 1kg 味の素業務用 【常温】クノール チキンコンソメ 顆粒 1kg 味の素業務用 | コンソメ だしの素 だし 粉末業務用 大容量 洋風惣菜 惣菜 食材 食品 通販

簡単に美味しく!だし醤油 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

1,820

簡単に美味しく!だし醤油 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

だし醤油の3本セット。料理の幅がぐんと広がります。 いろいろな用途に使えるだし醤油のセットです。ベースとなる醤油やだしがそれぞれ特徴的な味わいを持っています。ストレートタイプはそのまま、濃縮タイプはお好みの濃さに薄めるだけで手軽にお使いいただけるので、新しい料理にも気軽に挑戦してみたくなるかも。 ●小さなだししょうゆ 足立醸造(兵庫県)『きのこの炊き込みごはん』にお薦めの醤油。国産原料を使った有機醤油、鰹だしと能登のいか魚醤、喜界島粗糖と三河みりんなど、こだわりの材料を使ったコクのある濃縮タイプのだし醤油。たっぷりのきのこと油揚げだけで作る炊き込みごはんも、ひと味違う仕上がりに。●漆黒 山川醸造(岐阜県)『天丼のつゆ』にお薦めの醤油。たまり醤油をベースに、鰹や椎茸のだしを加えた濃厚なだし醤油。お好みに薄めて簡単に丼つゆのできあがり。かけ醤油としてアボカドやピーマンの肉詰めに、薄めて麺つゆやすき焼きにと楽しめます。●料亭 白だし 七福醸造(愛知県)『浅漬け』にお薦めの醤油。様々なだしと有機白しょうゆでつくられた濃縮タイプのだし醤油です。素材の色を活かしたい料理におすすめ。切った野菜に白だしを和えてしばらく置くと、だしの効いた浅漬けのできあがりです。

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

1,603

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

濃口醤油、淡口醤油、溜醤油を味くらべできる3本セット。 いろいろな醤油で味くらべを楽しむ3本セットです。全国的に使われる一般的な濃口醤油、西日本で多く使われる素材の色と香りを活かすための淡口醤油、中部地方で使われ、濃厚で独特な風味とたっぷりのうま味を持つ溜醤油。味くらべをして、それぞれの特徴を感じてみては。 ●栄醤油 栄醤油(静岡県)『濃口醤油』 全国で使われて出荷量NO.1。日本全国で使われ、一般的に醤油といえば濃口醤油です。用途を選ばず、いろいろな料理に使える万能醤油。「栄醤油」は、味香りともにバランスの良い銘柄です。●うすくち天然醸造醤油 片上醤油(奈良県)『淡口(うすくち)醤油』 西日本でおなじみ西日本で使われ、日本料理には欠かせない淡口醤油。素材の色と香りを活かすための醤油です。色は淡いですが、濃口に比べると塩気を感じます。「うすくち天然醸造醤油」は、淡口のなかではうま味の多い銘柄です。●つれそい 南蔵商店(愛知県)『溜(たまり)醤油』 東海地方で愛される主に東海地方で製造・消費されている溜醤油。濃厚で、独特な風味とたっぷりのうま味を持つ醤油です。「つれそい」は、溜醤油初心者にも使いやすく、おすすめできる銘柄です。

ソースの代わりに使ってほしい!濃厚醤油 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

1,883

ソースの代わりに使ってほしい!濃厚醤油 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

いつものソースを、お醤油に。意外な相性を発見。 ソースの代わりに使える、濃厚な醤油のセットです。アジフライやメンチカツにも好相性。いつもと違う味わいでおすすめです。焼きそばなどの炒め物やドライカレーの隠し味など、普通の醤油として以外にも用途が広がります。個性の異なる3本をお楽しみください。 ●にほんいち醤油 二段仕込 岡直三郎商店(群馬県)『アジフライ』におすすめの醤油。濃口醤油を塩の代わりに仕込んだ再仕込み醤油は、熟成期間も長くとても濃厚な味わい。青魚特有の風味にも負けません。刺身やお寿司に、またすき焼きなどお肉料理にもおすすめです。●イゲタ濃厚醤油 井上本店(奈良県)『メンチカツ』におすすめの醤油。濃厚過ぎない再仕込み醤油なので、濃口醤油と同じ感覚で使えます。メンチカツやコロッケなど、普段のおかずにどうぞ。カレー粉と合わせてドライカレーにもおすすめです。●京丹波六右エ門 末廣醤油(兵庫県)『ポークソテー』におすすめの醤油。丹波産黒豆みその「みそたまり」と丸大豆醤油をブレンドした、香り高く甘味のある醤油。厚切り豚ロース肉のソテーにも負けないコクとうま味を味わってください。普通の醤油と同じようにお使いいただけます。

地中海クリスタルフレークナチュラルシーソルト/スモークフレーバーキプロス産真空バッグ75g天然海塩/結晶塩

santorini925

1,000

地中海クリスタルフレークナチュラルシーソルト/スモークフレーバーキプロス産真空バッグ75g天然海塩/結晶塩

★★送料無料商品と一緒に買うと送料が無料になってお得♪★★【送料無料商品】ギリシャ・オリンピア産エクストラバージンオリーブオイル/MANDARAKIS 無添加/おしい天然海塩と美味しいオリーブオイルさえあれば料理が数倍美味しくなります。地中海 キプロス産ピラミッド型天然海塩100%のシーソルトフレークのスモークフレーバー。FALKSALT社/キプロス産のシーソルトフレークをギリシャにて包装。真空バックですが、密閉チャックは付いていませんので、瓶などに詰め替えがお洒落でお勧め。 豊かな燻製のアロマとテイストを生かしてハンバーグやボロネーゼ、チキン・肉料理などに。インスピレーションで様々なレシピへ加えてください♪ お洒落な形と驚きの美味しさ!普段の卓上塩としてはもちろんホームパーティーやおもてなし料理を華やかに演出してくれます。 多くのシェフが好んで使う地中海天然海塩。体内摂取の為、全て天然要素でできている塩を使うことは、大変重要です。固化を防ぐ為に添加物を使用する大多数の塩と違い、メディテラネアン(地中海)シーソルトフレークは、100%天然素材から作られ、人間の体に必要なカルシウム、マグネシウム、カリウムなどのミネラルを含んでいます。海塩特有の風味を持ち、軽やかで透き通った塩味と輝き、パリパリとした驚きの新食感。加えて特異なピラミッド型の形状が好奇心をくすぐります。普通の食卓塩と比べ、どんな料理にも全く異なった味と奥深いうま味と甘みが自然な風味を引き出します。 地中海の海水をいくつも連なる池に引き込み、大きな平鍋に入れ、太陽と風による自然の過程にて、繊細なピラミッド型の結晶の先端が現れるまで、ゆっくりと加熱。熟練の職人らにより、ピラミッド型の結晶が、適切な手触り、歯ごたえと味になるよう、温度をコントロール。乾燥後...

テーブルヴィネガーセットA(60004) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 TAC21

西武・そごう

4,018

テーブルヴィネガーセットA(60004) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 TAC21

ひと味ちがう個性豊かなビネガーを取り揃えました。 お料理の調味料としてだけでなく、サワードリンクとしてもオススメの商品。原産地のインドでは若返りの果実と称されるフルーツ「アムラ」を加えたアムラ酢、甘柿の王様「富有柿」を仕込んだシンプルな柿酢など、ひと味ちがうテーブルサイズのビネガーを取り揃えました。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

こだわりの食品・スイーツの料理調味料、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の料理調味料をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「料理調味料」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ