「料理米」 の検索結果 8,574件

伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 3箱セット|沖縄土産|B級グルメ[食べ物 沖縄料理 ジューシー]

全2商品

432

伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 3箱セット|沖縄土産|B級グルメ[食べ物 沖縄料理 ジューシー]

伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 通常価格:432円 特別価格:432円 伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 5箱セット 通常価格:2160円 特別価格:2115円 伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 10箱セット 通常価格:4320円 特別価格:4200円 伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 20箱セット 通常価格:8640円 特別価格:8300円 商品名 伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 3箱セット 商品説明 沖縄県内で水揚げされたイカの墨をぜいたく使ったじゅーしぃの素です。 お召し上がり方 1、米3合を洗い、白飯と同じ水加減で合わせます。2、その中にイカ墨じゅーしぃの素の中身を入れ、よくかき混ぜてから炊いて下さい。3、炊きあがってから、約10分間蒸らします。お好みで、サラダ油やネギなどを加えますと、一層美味しくなります 名称 じゅーしぃの素(たきこみごはんのもと) 原材料 野菜(にんじん、たけのこ、にんにく、椎茸)、イカ、しょう油、豚肉、イカ墨、砂糖、食塩、チキンコンソメ、でん粉、植物油脂、酒、チキンがらスープ、あさりエキス、酵母エキス、鰹だし、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳、大豆、牛肉を含む 原産地 沖縄県 内容量 180g×3箱 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください 寸法 0 JANコード 4964130000000 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素 3箱セット区分:食べ物 沖縄料理 ジューシー製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素・じゅーしぃ・ジューシー・イカ墨・伊江島・じゅーしー・沖縄・オキハム・沖縄ハム・沖縄土産...

帰省土産 ギフト よねむらオリジナルクッキー 焼菓子 レストラン よねむら

西武・そごう

4,501

帰省土産 ギフト よねむらオリジナルクッキー 焼菓子 レストラン よねむら

京都・祇園の人気料理店発、個性あふれる12種類の焼菓子。 シェフ米村が手がける焼菓子は、甘味はもちろん辛みや苦みまでが楽しめる個性と、うれしいサプライズに満ちた味。ヘーゼルナッツチョコ、ココナッツ、チーズ胡椒、マカダミアナッツ、メレンゲ、ジンジャーに、ぶぶあられ、お抹茶、黒ごま、黒糖きなこ、柚子、七味といった京都らしい和の素材を用いた全12種類のクッキーを、京町家造りの祇園本店を描いたイラスト缶にぎっしりと詰め合わせました。お茶やコーヒーだけでなく、お酒にもよく合います。 ※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

焼き魚&煮魚 売れ筋食べ比べセット

Amazon

3,800

焼き魚&煮魚 売れ筋食べ比べセット

お届け内容:【赤魚(骨なし)の煮付け】100g、【さば(骨とり)の煮付け】100g、【さば西京焼き】1切(約90g)、【カラスカレイ西京焼き】1切(約70g)、【紅鮭塩焼き】1切(約50g)。 原材料名:【赤魚(骨なし)の煮付け】赤魚、醤油、砂糖、たまり、発酵調味料、料理酒、土生姜、【さば(骨とり)の煮付け】さば、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、清酒、生姜、片栗粉、【さば西京焼き】さば、味噌、砂糖、米発酵調味料、食塩、昆布エキス、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、【カラスカレイ西京焼き】カラスカレイ(カナダ産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、【紅鮭塩焼き】紅鮭(ロシア産)、食塩、pH調整剤、グリシン、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸等)。 カロリー:【赤魚(骨なし)の煮付け】89.06Kcal/1袋、【さば(骨とり)の煮付け】217Kcal/1袋、【さば西京焼き】169.74kcal/1袋、【カラスカレイ西京焼き】74.62kcal/1袋、【紅鮭塩焼き】131kcal/1個。 塩分量:【赤魚(骨なし)の煮付け】1.01g/1袋、【さば(骨とり)の煮付け】217Kcal/1袋、【さば西京焼き】2.94g/1袋、【カラスカレイ西京焼き】2.98g/1袋、 【紅鮭塩焼き】5g/1個。 アレルゲン:【赤魚(骨なし)の煮付け】小麦、大豆、【さば(骨とり)の煮付け】小麦、鯖、大豆、【さば西京焼き】鯖、大豆、ゼラチン、【カラスカレイ西京焼き】大豆、ゼラチン、【紅鮭塩焼き】鮭

ベトナム産ライスペーパー454g

Amazon

478

ベトナム産ライスペーパー454g

ベトナム産の生春巻きの皮です。天日乾燥で丁寧に作られた、弾力のある食感と透明淡白な味わいです。お水で戻すだけ!手軽にサラダ感覚でエスニック料理のおいしさをお楽しみください。(M盤タイプ/直径22cm) 商品名:ライスペーパー 原材料:米粉、タピオカ澱粉、食塩 内容量:454g 原産国:ベトナム 総販売者:ユウキ食品株式会社 商品特徴:ライスペーパーは挽いた米を水で溶き、薄く伸ばし蒸気をあてて形を作った後、乾燥させたものです。主に生春巻きや揚げ春巻きに使います。ベトナム料理には欠かせない材料のひとつです。 調理例: 戻し方 塗れた布を当てるか、霧吹きをして少し湿らせてからお使い下さい。 材料 ライスペーパー4枚、大葉4枚、ビーフン20g、ニラ2本、白髪ネギ又はレタス、きゅうり1本、ささみ4枚、エビ4尾。 生春巻きの作り方 1、大葉(半分に切る)、ビーフン(熱湯で戻す)、ニラ(4等分)、白髪ネギ・きゅうり(千切り)、ささみ・エビ(ゆでる)の下ごしらえをしておく。 2、戻したライスペーパーは具をのせる前に巻き始めの5分の1程度のところで折り返しておく。 3、折り返し部分に具材を少しずつ順番にのせ、巻き終わりの部分にエビをのせる。隙間ができないように固く巻いてできあがり。 揚げ春巻きの作り方 生春巻きの作り方と同じ。巻き上がった春巻きが狐色になるまで揚げたら出来上がり。

つや姫 90g 米油 山形県産 国産 米 食用 三和油脂 100ml こめ油

Macaron

1,480

つや姫 90g 米油 山形県産 国産 米 食用 三和油脂 100ml こめ油

つや姫こめ油 内容量 90g(100ml) 製造会社 三和油脂株式会社 賞味期限 製造日から約1年半 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 原材料名 食用こめ油 商品説明 コシヒカリやササニシキを産んだ山形県庄内地方の伝説の米「亀の尾」のDNAを引き継ぐ、 山形県が開発した新ブランド米「つや姫」。 うまみ・甘味の食味に優れ、玄米に光沢があり美しい「つや姫」の米糠から、 手間のかかる圧搾物理精製法によって搾りだしたプレミアムなこめ油です。 商品詳細 つや姫こめ油は、化学的なプロセスをなくし、圧搾物理精製法でつくられた「ナチュラル」な食用油です。 ・国産原料の安心感 こめ油は、新鮮な玄米のぬかと胚芽からうまれた、国産原料を使用した唯一の食用油で、遺伝子組み換えの心配がないので安全・安心です。 ・軽くてサラッと おいしいだけじゃなく、軽くてサラッとしているので胃にもたれず、ドレッシングやマヨネーズに使えます。 つや姫こめ油は大変おいしい食用油です。 こめ油ですから揚げ物に最適ですし、特に魚料理との相性が良く、 普段の調理におすすめできます。 ご注意 ※開封後はフタをしかり閉め、お早めにお召し上がりください。 ※ビンはわれものです。取扱いには十分ご注意ください。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 発送方法 佐川急便 (送料別) ※北海道・沖縄・離島は送料1,080円 ※代金引換の場合は別途代引手数料(315円)が発生致します。つや姫こめ油 内容量 90g(100ml) 製造会社 三和油脂株式会社 賞味期限 製造日から約1年半 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 原材料名 食用こめ油 商品説明 コシヒカリやササニシキを産んだ山形県庄内地方の伝説の米「亀の尾...

アイスバイン 国産豚すね肉使用 国産豚肉 国産 豚 豚肉 肉 すね肉 骨付き アイスバイン お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ごはんのおとも ご飯のお供 オードブル パーティー

感動を創る 米久

2,290

アイスバイン 国産豚すね肉使用 国産豚肉 国産 豚 豚肉 肉 すね肉 骨付き アイスバイン お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ごはんのおとも ご飯のお供 オードブル パーティー

商品詳細 名称 アイスバイン 内容量 700g前後 原材料名 豚骨付きすね肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 お届け後30日以上 ※商品が届きましたら、実際に表記されている賞味期限をご確認の上お召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) お召し上がり方 冷蔵庫で解凍後(目安として15時間かかります)ネットをはずし袋のまま、沸騰したお湯で約30分加熱してください。 袋から取り出し、セロファンを取り除いてからお召し上がりください。 ※いろいろな野菜・ベーコン・ソーセージなどと一緒にコンソメスープでコトコト煮込むと豪華なポトフになります。お好みでマスタードをつけてお召し上がりください。 製造者 国内米久自社工場 形態 簡易袋入り 備考 解凍後そのままでもお召し上がりいただけます。 ドイツの伝統料理、アイスバインを国産豚肉で。骨付きの豚すね肉を塩漬けして、ハーブと一緒に煮込みました。赤身とゼラチン質の旨味が格別! メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。朝日放送『朝だ!生です旅サラダ』で渡辺徹さんおすすめ アイスバインが紹介されました。 アイスバインはドイツの伝統料理。 国産豚肉のすね肉を骨付きで使用。 塩漬に約1週間かけて 真空調理で、ホロホロとほぐれる食感になりました。 マスタードやザワークラウトと、一緒にお楽しみください。 肉のおいしさが、より味わえるように、味付けはシンプルです。 約20センチのビッグサイズ。 パーティーやおもてなしメニューにおすすめです。 クリスマスにおすすめです。

緑豆澱粉(りょくとうでんぷん)(徳用)1kg

日本橋 古樹軒

2,041

緑豆澱粉(りょくとうでんぷん)(徳用)1kg

徳用1kgサイズ。 マメ科のブンドウの種子である緑の小さなお豆が緑豆(リョクトウ)。この緑豆の澱粉質だけを粉にしたものが春雨の原料として有名な緑豆澱粉です。春雨を作る際に、純粋に緑豆澱粉のみで作ると、コシがあって滑らかな春雨となります。 また、この緑豆澱粉は粉皮(フンピー)と呼ばれるきし麺状の春雨を作る原料にもなります。粉皮は、つるるんとした食感としなやかな弾力が持ち味で、中国ではとっても人気がある料理。緑豆澱粉を水で溶いて、熱湯にくぐらせるだけで自家製粉皮の出来上がりです。 緑豆澱粉で粉皮作りに挑戦! 【1】水で溶いて 【2】熱湯のうえに 【3】乾いたら沈ませる 【4】そっとはがして 【5】できあがり 緑豆澱粉をお求めの方に「手作り粉皮のレシピ」プレゼント! 【レシピについて】複数個ご注文の場合でも、一注文につき一枚同封となります。注文数量分必要な方は、ご注文時備考欄にご記入ください。 名称 緑豆澱粉 原産国 タイ、台湾 原材料名 緑豆の粉 内容量 1kg 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 常温保存。開封後は高温多湿を避け、お早めにお召し上がりください。 販売者 萬勝商事有限会社 神奈川県横浜市中区 発送方法:常温便 ⇒300gサイズはこちら

陳建太郎 回鍋肉炒飯 (250g×6袋)

ディノス

3,800

陳建太郎 回鍋肉炒飯 (250g×6袋)

四川の回鍋肉の味付けで炒飯に!簡単調理で本格中華チャーハンをご家庭で!回鍋肉が炒飯(チャーハン)で楽しめる!新感覚の炒飯です。柔らかく下ごしらえをした豚肉とにんにくの芽、赤と黄のピーマンが入ったシンプルな炒飯!甜麺醤の甘みと、3年熟成の豆板醤の深いコクと香りが特徴の四川料理の回鍋肉の味付けで炒飯を作りました。新しいおいしさのピリ辛メニュー!夏にピッタリの炒飯です。電子レンジで温めるだけで食べられる手軽さがうれしいです。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のまま袋ごと電子レンジに入れ、約4分間(500W)加熱してください。 ■内容量:250g×6袋■原材料:米、豚肉、野菜(にんにくの芽、赤ピーマン、黄ピーマン、にんにく)、卵、ねぎ油、甜麺醤、しょう油、豆板醤、トウチ、こんぶ茶、チキンパウダー、砂糖、食塩、大豆油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素、香料、(原材料の一部に小麦を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、大豆、鶏肉、豚肉、ごま■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:米(国産)、豚肉(デンマーク他)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

「北極星」 オムライス (230g×6袋)

ディノス

3,942

「北極星」 オムライス (230g×6袋)

これぞ元祖オムライス。長く愛されるには理由があります!大阪の老舗洋食店「北極星」のオムライス。今風のオムライスではなく、昔ながらのケチャップライスにトマトソースというオムライスです。薄めのケチャップ味にしっかりと鶏肉があり、薄い卵で包まれています。酸味を抑えたトマトソースは昔ながらの優しい味。思わず、ぺろっと完食してしまう味です。ーオムライスの由来ー「北極星」の常連のお客さんの身体を気遣ってつくったのがオムライスと言われており、そのお客さんは胃の弱い方で、毎日オムレツとごはんを食べていて、それを見た当時の創業者が「毎日同じものではかわいそう」という思いから、マッシュルームと玉ねぎを炒めてケチャップライスにしたものを、薄焼き卵で包んだ特製料理を考案。常連のお客さんから大変気に入られて、とっさに「オムレツとライスを合わせてオムライスでんな。」と答えたのがオムライスの由来だそうです。【バイヤーコメント】オムライスを自分で作ろうとすると、なかなか難しいもの。この商品は工場で職人が丹精込めて作ったものを冷凍していますので、電子レンジで温めるだけで「北極星」の美味しいオムライスをお召し上がりいただけます。卵のふわふわ感とトマトソースが絶妙の味わいを是非ご堪能ください。 ■内容量:230g(オムライス200g、ソース30g)×6袋■原材料:鶏卵(国産)、精白米(国産)、たまねぎ(国産)、トマトケチャップ、鶏肉、卵加工製品、卵白、還元水あめ、植物油脂(大豆を含む)、バター、発酵調味料、砂糖、食塩、肉エキス(豚肉を含む)、しょうゆ、チキンコンソメ、脱脂粉乳、香辛料、加工でん粉(小麦由来)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、乳化剤(レシチン)、着色料(カロチン、カラメル)、pH調整剤(クエン酸)、酸味料【別添オムライスソース】(トマトケチャップ、野菜...

角寒天 業務用 約12g×8本

庄内米産直店 土門商店

3,228

角寒天 業務用 約12g×8本

名 称 業務用角寒天 産 地 国内産(長野県) 原材料名 海藻(天草) 内容量 1袋:約12g×8本入 保存方法 高温・多湿をさけ冷暗所にて保管してください ■予めご予約願います。 ■業務用のため、家庭用に比べ1本の密度が高く約12g 1本で約6カップ(約1200cc)の水分が目安です。 ■国内産・無漂白の安心寒天棒 ■米(20kg)以下と一緒に発送可能 「楽天シニア市場」 かんてん 業務用 棒寒天 かんてん棒 健康食品 食物繊維 ダイエット カンテン 高級寒天 業務用寒天白牡丹寒天 牛乳寒天 卵寒天 郷土料理和菓子職人も使う、凝固抜群の業務用高級角寒天です。業務用のため、家庭用に比べ1本の密度が高く約12gとなっておりますので1本で約6カップ(約1200cc)の水分が目安となります。 業務用を小分けして販売するため、包装は簡易包装です。 国産100%で、無漂白のため寒天棒は多少黄色っぽくなっておりますが、漂白処理を行っていない証のため安心して毎日ご利用いただけます。昔ながらの製法の為、藁くずやほこりなど乾燥作業中の小さな異物が付着している場合があります。水洗いの上、ご使用ください。 お届け後の保存は高温・多湿・直射日光を避け、冷暗所で保管願います。 出来るだけ速やかに準備するよう努めておりますが入荷都合により、配達日指定を利用の際は注文受付日より7日目以降の日付をご記入下さい。。 【いも羊羹】 材料 ■業務用角寒天半分(約6g) ■さつまいも500g ■牛乳25cc ■水200cc ■砂糖大さじ3(お好みで増減してください) ■塩少々※寒天浸し用の水 適当 材料・凝固具合はお好みがある為、水分・調味料は目安として下さい 角寒天を適当に割りボールに水を入れ、ちぎった寒天を水の中でもみながらなじませる。...

幻の〆張りもち 60個 (10個×6袋) 【通常お届け】

ディノス

8,424

幻の〆張りもち 60個 (10個×6袋) 【通常お届け】

毎年リピーター続出!希少品種「〆張り」の餅です。※お申込締切日は2017年1月29日となります。類のない美味しさを誇りながらも、収穫の難しさから昭和初期に作られなくなってしまった稀少品種のもち米「〆張り」から作ったお餅が、幻の餅と呼ばれる「〆張りもち」です。一部の農家に保存してあった苗わけを上手に利用し、七十年余りの時を経て、再びよみがえりました。現在でも、数軒の農家だけでしか作られない〆張り餅の味は、まさに別格です。色つやがよく、粘りがあってコシが強く、そして甘みとコクを併せ持つ深い味わいは、一度食べたら忘れられないと、リピーターが急増中!こんがり焼いてシンプルに、大根おろしやきな粉と合わせて、お雑煮やおしるこに仕立てて。どんな献立でも、他のお餅とは一線を画した美味しさをご実感いただけます。新年の幕開けにふさわしい、とっておきの逸品。特にお餅好きの方々にお勧めします。【バイヤーコメント】毎年、リピーターが続出するお餅!希少品種のもち米「〆張り」!色、つやはもちろんこの甘味とコクをお楽しみください。お餅はよく色々なものに付けたり、お汁粉、お雑煮と色々なお料理に使いますが、私はそのまま食べて頂く事をオススメします!〆張り種の独特の甘みと「美味しいお餅を食べているなぁ~」という実感を味わってみてください! ■内容量:1袋あたり450g(10個)×6袋■原材料:もち米(〆張り種)■賞味期間:常温30日■製造加工:日本■調理方法:グリルで焼く・茹でる■お申込締切:2017年1月29日(封書必着)■お届け:11月上旬~1月下旬にお届けします。※おいしさと品質を保つため、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

幻の〆張りもち 30個セット(10個×3袋) 【通常お届け】

ディノス

4,320

幻の〆張りもち 30個セット(10個×3袋) 【通常お届け】

毎年リピーター続出!希少品種「〆張り」の餅です。※お申込締切日は2017年1月29日となります。類のない美味しさを誇りながらも、収穫の難しさから昭和初期に作られなくなってしまった稀少品種のもち米「〆張り」から作ったお餅が、幻の餅と呼ばれる「〆張りもち」です。一部の農家に保存してあった苗わけを上手に利用し、七十年余りの時を経て、再びよみがえりました。現在でも、数軒の農家だけでしか作られない〆張り餅の味は、まさに別格です。色つやがよく、粘りがあってコシが強く、そして甘みとコクを併せ持つ深い味わいは、一度食べたら忘れられないと、リピーターが急増中!こんがり焼いてシンプルに、大根おろしやきな粉と合わせて、お雑煮やおしるこに仕立てて。どんな献立でも、他のお餅とは一線を画した美味しさをご実感いただけます。新年の幕開けにふさわしい、とっておきの逸品。特にお餅好きの方々にお勧めします。【バイヤーコメント】毎年、リピーターが続出するお餅!希少品種のもち米「〆張り」!色、つやはもちろんこの甘味とコクをお楽しみください。お餅はよく色々なものに付けたり、お汁粉、お雑煮と色々なお料理に使いますが、私はそのまま食べて頂く事をオススメします!〆張り種の独特の甘みと「美味しいお餅を食べているなぁ~」という実感を味わってみてください! ■内容量:1袋あたり450g(10個)×3袋■原材料:もち米(〆張り種)■賞味期間:常温30日■製造加工:日本■調理方法:グリルで焼く・茹でる■お申込締切:2017年1月29日(封書必着)■お届け:11月上旬~1月下旬にお届けします。※おいしさと品質を保つため、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

[あす楽対応]千葉県産のヨリキリザメのフカヒレを使用したふかひれぶつぎり煮込み!フカヒレたっぷり100gと専用のスープが付いて1,380円!

わけあり屋

1,490

[あす楽対応]千葉県産のヨリキリザメのフカヒレを使用したふかひれぶつぎり煮込み!フカヒレたっぷり100gと専用のスープが付いて1,380円!

内容量 ふかひれ×100g、スープ90g 賞味期限 常温で到着から1週間 保存方法 常温にて保管 原材料 フカヒレ、還元水飴、デキストリン、醤油、水飴、米発酵調味料、ぶどう糖、チキンエキス、ポークエキス、加工油脂、植物油、たまねぎエキス、食塩、かきエキス、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、ソルビトール、PH調整剤、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 商品説明 フカヒレが食べたいなぁ~!そうだ製品を作っちゃおう!ってことで、一般のご家庭でも簡単に本格中華料理が楽しめちゃう、フカヒレぶつぎり煮込みを作ってみました! こちらは付属のスープと同量の水を入れ、フカヒレと煮込めば簡単にご自宅でフカヒレの煮込みが楽しめちゃいます!千葉県産のヨシキリサメを使用しながらのこの値段は買い付けから加工、販売まで全て自社で行っている黒潮キッチンだからこそ!!フカヒレマニアの方から、フカヒレをまだ食べたことのない方まで、是非一度お試し下さいませ。■どこにも負けない価格 ■人気の活け物セット ■巷で話題ホンビノス貝

送料無料
秋さけ飯寿司2kg【秋鮭のいずし】北国のお漬物【北海道の郷土料理】小樽かね丁鍛冶商店【秋サケのイズシ】専用樽入り【貴重な保存食】※送料無料

麺本舗吉粋 楽天支店

9,540

秋さけ飯寿司2kg【秋鮭のいずし】北国のお漬物【北海道の郷土料理】小樽かね丁鍛冶商店【秋サケのイズシ】専用樽入り【貴重な保存食】※送料無料

商品詳細 【商品内容】 秋鮭飯寿司(いずし)樽入 内容量:2kg樽入り 原材料名:秋鮭(北海道産)、米(北海道産)、人参、胡瓜、大根、醸造酢、こうじ、食塩、発酵調味料、酒精、砂糖、生姜、唐辛子、調味料、(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。 ※冷蔵商品との同梱は不可となります。こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。 冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。 お正月に欠かせないご馳走です! 飯寿司(いずし)は、北国である北海道のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し...

秋さけ飯寿司400g【秋鮭のいずし】北国のお漬物【北海道の郷土料理】小樽かね丁鍛冶商店【秋サケのイズシ】化粧箱入り【貴重な保存食】

麺本舗吉粋 楽天支店

2,380

秋さけ飯寿司400g【秋鮭のいずし】北国のお漬物【北海道の郷土料理】小樽かね丁鍛冶商店【秋サケのイズシ】化粧箱入り【貴重な保存食】

商品詳細 【商品内容】 秋鮭飯寿司(いずし)加工地小樽化粧箱入 内容量:400g 原材料名:秋鮭(北海道産)、米(北海道産)、人参、胡瓜、大根、醸造酢、こうじ、食塩、発酵調味料、酒精、砂糖、生姜、唐辛子、調味料、(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。 ※冷蔵商品との同梱は不可となります。こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。 冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。 お正月に欠かせないご馳走です! 飯寿司(いずし)は、北国である北海道のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが...

【うま味UP新商品】根昆布だし ねこぶだし 500ml×6本セット こぶだし 日高昆布 だし 出汁 根こぶ ねこんぶ 北海道日高昆布の根昆布を使用!

ナノビッグ楽天市場店

3,900

【うま味UP新商品】根昆布だし ねこぶだし 500ml×6本セット こぶだし 日高昆布 だし 出汁 根こぶ ねこんぶ 北海道日高昆布の根昆布を使用!

⇒こぶだし 12本セット送料無料はこちら →その他の昆布関連商品はこちら こぶだし 500ml 6本セット 根昆布 根こぶ 大好評の根昆布だしが、新しくなりました! かつお節エキスを増量し、うま味アップ!さらに塩分を抑えてよりヘルシーに! 北海道産の根昆布にかつおを加えたねこぶだしです。 いつものご飯に少量入れるだけで、本格的なお味になります。 浅漬けやお味噌汁、雑炊、五目めし、お鍋のつゆなど、さまざまなお料理に お使いいただけます。 ■こぶだし 500ml×6本 ■賞味期限:製造日より1年(開封後は高温多湿を避けて保存し、 出来るだけ早くお召し上がり下さい) ■常温での発送です。 料理に使う分量(一例) 浅漬け 野菜200gに大さじ2杯 味噌汁 2人分 小さじ約1杯 昆布醤油 しょうゆ100cに小さじ約1杯 チャーハン 米3合に小さじ約1杯 昆布茶(湯) お湯100ccに小さじ1杯 うどん つゆ200ccに小さじ約1杯 煮物 2~3人前に大さじ約1杯 鍋物 2人前に大さじ約1杯 だし巻玉子 卵2個に小さじ約1杯 ねこぶだし 成分表(100gあたり) エネルギー 27kcal たんぱく質 3.5g 脂質 0.9g 炭水化物 1.2g 食物繊維 0.2g 水分 83.3g 灰分 11.1g ナトリウム 4545mg 食塩相当量 11.5g

こだわりの食品・スイーツの料理米、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の料理米をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「料理米」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ