「料理本」 の検索結果 19,506件

宝福一 健康酢 1800ml 3本 鳥取 調味料 酢 ギフト お歳暮 父の日 お中元 ドリンクビネガー リンゴ酢 飲むお酢 調理酢

全8商品

810

宝福一 健康酢 1800ml 3本 鳥取 調味料 酢 ギフト お歳暮 父の日 お中元 ドリンクビネガー リンゴ酢 飲むお酢 調理酢

リンゴ酢と果糖をベースに、爽やかでとってもおいしく、料理はもちろん飲んで健康生き生きライフが送れる不思議なお酢です。 素敵な家族は素敵な酢から! 食塩は使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 【販売元】宝福一有限会社/鳥取県倉吉市西倉吉町 【分類】調味酢 【容量】1800ml×3本 【原材料】リンゴ酢・果糖ぶどう糖液糖・クエン酸 【賞味期限】約1年間 ■健康酢の利用法 健康酢はリンゴ酸に蜂蜜の主成分果糖を配合し、食塩、人工甘味料、合成保存料は添加しておりませんので、安心して幅広くいろいろな料理にご利用いただけます。 ■青梅漬 材料:青梅1kg、健康酢1.8リットル、氷砂糖500gー1kg ・梅は完熟しない粒の揃った硬く青いもの。 ・梅の表面を包丁で軽く切れ目をつけるか、針・釘で軽くついておくと早く柔らかく仕上がります。 ・1ー2ヶ月でカリカリした美味しい梅漬けが出来上がります。 ・1年漬け込めば、より美味しい梅漬けが出来上がります。 ・漬け汁はそのまま又は冷水で好みの濃さに薄めてジュースとして召し上がって下さい。 ・鍋物その他のたれに醤油と合わせて三杯酢風にしてご利用下さい。梅の風味が生きてきます。 ・牛乳に砂糖を加えて適度に甘味をつけて、かくはんしながら、漬け汁を少量加えていくとカルピス風の美味しい飲み物になります。 ・ちいさく刻んで各種サラダに加えると風味が一段と引き立ちます。 ・柔らかくなった梅はすりつぶして種を除いて、すりつぶした梅の8割程度の砂糖を加えて少し煮詰めると美味しい梅ジャムが出来ます。マイルドな酸味がポイントです。 ■赤ジソ 材料:赤ジソ2束、健康酢0.9リットル ・赤ジソをよく水洗いし、十分に水切り後、少量の健康酢で何回かもみ、あくだしをする。 ・あく汁は捨て、あく出しした赤ジソを健康酢につけます...

「骨付鳥」(若鶏4本)

JAタウン

3,280

「骨付鳥」(若鶏4本)

香川県丸亀市名物「骨付鳥」!地域では人気の一押し伝統料理。香川県丸亀市発祥として親しまれた「骨付鳥」は、1900年台半ばより続く伝統料理です。いろいろなスパイスを混ぜて出来上がった絶妙なバランスのスパイスが鶏肉の旨さを引き立てています。柔らかく、ジューシーな若鶏は、肉質も軟らかいので子供さんからお年寄りまでと幅広い年齢層に人気です。「骨付鳥」は、袋に表記している「焼き方説明」を参考に焼き、その旨みが出た油を野菜にかけたり、つけたりが一押しです。しかし、油はどうも・・という方は「生」の状態で届くので、油を落としてくれるグリルで焼いてもOK!そこは、自分流を楽しめる商品です。レンジで「チン♪」と簡単ではないですが、ご家庭でひと手間かけていただくとお店に行った気分を味わえます。また、冷凍庫にストックしていれば、ご当地ならではの味で不意の来客のおもてなしや誕生日、パーティを豪華に演出してくれます。丸亀市自慢の「骨付鳥」一度ご賞味下さい。注)小さなお子様にはスパイスが少し強いかも知れません。【原材料名】 鶏肉(国産)、にんにく、コショー、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)【包装形態】 真空パック1袋に1本【内容量】 若鶏4本(4袋)【賞味期限】 製造日より1年 *各袋枠外に記載【保存方法】 要冷凍 -18℃以下 *美味しい召し上がり方を各袋裏面に記載しています。

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1kg(3本~4本)タレ1本・製造直売

全3商品

3,576

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1kg(3本~4本)タレ1本・製造直売

戻りかつお 1kg 内容 戻りかつお ※タレ1本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 -18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

五郎島金時 約5kg 秀M(約18~22本)

JAタウン

4,640

五郎島金時 約5kg 秀M(約18~22本)

甘さがあり、コッボコボのさつまいも!焼き芋にすると美味しいですよ。石川のさつまいもの歴史は、今から約300年前の元禄時代に五郎島村のお百姓さんが薩摩から種芋を持ち帰り栽培方法を伝授したのが始まりとされている。今では「五郎島金時(ごろうじまきんとき)」として知る人ぞ知るさつまいもとなりました。外皮は深みのある紅色で、果肉はきめこまやかです。色の美しさ、形の良さ、甘みの強さが魅力です!!(注)コッボコボとは食感の良さを表す金沢の方言でホクホクした状態のことです。五郎島金時を使ったお料理レシピ♪【生産者の声】五郎島金時の美味しさの基本は、砂丘地の通気性・保水性に富む小さくもなく大きくもない砂粒にあり、 適地適作とも言えます。味を良くするため専用の有機肥料を用い、量より質に重点をおいて栽培しています。また、41戸の生産者全員が同じ苗を使用することにより、さらに品質のバラツキが少なくなりました。土壌の良さに加え、自然の恵みと生産者の愛情たっぷりの五郎島金時を、ぜひ食べてみまっし。JA金沢市五郎島さつまいも部会長 西沢 哲朗さん 【保存方法】冷蔵庫は厳禁です。13℃~15℃の日のあたらない風通しの良い場所に保管してください。誠に申し訳ございませんが、着日指定はできませんので、予めご了承願います。※輸送中の振動等で若干表面に皮むけや傷が生じる場合がございますので、予めご了承願います。基本的に日曜日21時迄のご注文(コンビニ決済・ATM決済はご入金済)分を火曜日~木曜日に発送いたします。(販売終了は、4月8日21時)

ひとくちカット済みタコ 1kg

世界の水産物といえば SHUEI

2,180

ひとくちカット済みタコ 1kg

手間いらずでたこ焼き・鉄板焼・お弁当などが楽々! 簡単に料理ができてしまう!ひとくちカット加工済みのタコが1kg!スーパーや飲食店でも使われている業務用を超お値打ち価格でご提供! ボイルしたタコをカットして、一粒ずつバラバラに冷凍しています。 ご利用時には、流水でタコの周りについた氷を洗い流しすだけです! (※必ず加熱してお召し上がりください) そのまま使えますので、面倒くさい仕込みも必要なく大変便利です♪ ご家庭での料理もひとくちカット済みなので、面倒なカット行程をやらずに一気に調理できます!お弁当などにもご利用ください。 また、たこ焼きパーティーやイベントなどでも重宝する一品です! 必要な分だけ解凍してご利用ください! 【規格・サイズ】ボイルカットたこ(ボイル)1kg, 1kgあたり約300粒前後(大きさは多少前後します) 【産 地】中国・ベトナム他 【用 途】たこ焼き・各種料理または鉄板焼き、その他アウトドア料理など ※本商品は佐川急便クール便(冷凍)でお届けいたします。 ※小分けして必要な分だけ解凍してご使用ください。 商品内容 ボイルカットたこ(ボイル)1kg, 1kgあたり約300粒前後(大きさは多少前後します) 産地 原料産地:中国・ベトナム他 状態 冷凍 賞味期限 解凍後:3日以内(要冷蔵にて) 解凍後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。 保存方法 要冷凍 注意事項 解凍後はお早めにお召し上がりください。 配送方法・送料 佐川急便(冷凍便) お支払い方法 ページ下記決済方法の中からお選びください。

手造り昆布巻き えりも巻き (250g×5本) 【通常お届け】

ディノス

3,726

手造り昆布巻き えりも巻き (250g×5本) 【通常お届け】

昆布巻き用としても定評のえりも産の日高昆布で北海の幸を巻き込みました北海道・えりも産の日高昆布と北海の幸を使った昆布巻きです。えりも産の日高昆布は、風味・食感ともによく、昆布巻き用として定評がある逸品。この昆布を天日干しにし、脂ののった鮭やにしん、ししゃもなどの海の幸を巻き込みました。切り口から顔をのぞかせる色とりどりの具材は、見た目も美しく華やか。おせち料理に彩りを添える一品としてもお勧めです。 ■内容量:鮭巻、子持ちししゃも巻×各2本、鰊巻×1本 各250g 計5本■原材料:【鮭巻】日高昆布、鮭(北海道産)、醤油(本醸造)、砂糖、みりん、清酒、たん白加水分解物、醸造酢、酵母エキス、寒天【子持ちししゃも巻】日高昆布、子持ちししゃも(カナダ産)、醤油(本醸造)、砂糖、みりん、清酒、たん白加水分解物、醸造酢、酵母エキス、寒天【鰊巻】鰊(北海道産)、醤油(本醸造)、砂糖、みりん、清酒、たん白加水分解物、醸造酢、酵母エキス、寒天■賞味期間:常温3ヶ月■製造加工:日本■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、さけ■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

香料 厳選素材 バニラビーンズペースト テイラー&カレッジ 65g

Amazon

1,660

香料 厳選素材 バニラビーンズペースト テイラー&カレッジ 65g

バニラビーンズの香りを余すことなく抽出し、バニラの種と砂糖を加えて使いやすいペースト状に加工しています。バニラエッセンスやバニラオイル、エクストラクトとは異なり、バニラビーンズの黒い粒々した種が入っているのが特徴です。ティースプーンでお好みの量のペーストを取り出し、お菓子やパン生地、料理のソースに混ぜたり、アイスクリームやパンケーキにそのままかけたりと幅広くお使いいただけます。また、バニラビーンズペーストは熱にも強いので、焼き菓子生地に混ぜていただくと豊かなバニラの風味をお楽しみいただけます。 テイラー&カレッジのこだわり 原材料のバニラビーンズは、有機栽培によるマダガスカル産のブルボン種とタヒチ産バニラタヒテンシス種などを厳選してブレンドし、独自の低温抽出製法でバニラ特有の甘く芳醇な香りを最大限に引き出しました。添加物(増粘剤)もすべて天然のものを使用し、品質保証と食品安全管理のISO9001とHACCP認証を受けた工場で製造していますで、安心してお使いいただけます。使用の目安:ティースプーン1杯分がバニラビーンズのさや約1本分相当本品1瓶65gがバニラビーンズのさや約11本分相当

【石川県】豊漁のお陰で最安値に挑戦中!天然寒ぶり短冊5番(1.1kg前後・13~15人前)旨いぶり!ぶりしゃぶ 刺身 安心の業務用食品包装ラップ、鮮度そのまま!

全10商品

1,080

【石川県】豊漁のお陰で最安値に挑戦中!天然寒ぶり短冊5番(1.1kg前後・13~15人前)旨いぶり!ぶりしゃぶ 刺身 安心の業務用食品包装ラップ、鮮度そのまま!

■商品内容 天然鰤短冊1100g前後 七尾沖もしくは氷見沖で水揚げされた天然鰤 ■賞味期限 要冷蔵 生ものですのでなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ■お届け日 ※お届け日指定不可 ●天候、水揚事情により、少しお待ちいただくことがございます。あらかじめご了承下さい。時化の場合は漁がございません。その場合は早めにメールでご連絡します。大変申し訳ございませんが、ご了承の上ご注文をください。 ※ご注文確認後2~7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ※ヤマト宅急便(冷蔵便) ■送料 ※送料・代引き手数料別。 ※クール代は当社が負担いたします。 ■ギフト お歳暮/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ▲どどーんと1本!石川県七尾市の冬といえば「寒ブリ」です。冬の高級魚、日本海産の「寒ブリ」が豊漁に沸いています。普段、庶民の口になかなか入らなかった高根の花「寒ブリ」がいただけます。 七尾沖・氷見沖は、脂が乗った上質な寒ブリで知られています。七尾市佐々波漁港は「ぶり街道」と呼ばれ、昔からブリが沢山獲れました。かぶにブリの切り身をはさんだ「かぶら寿し発祥の地」としても知られています。 日本海区水産研究所(新潟市)によると「この海域ではもともと6キロ以上のブリ資源が良好な上、強い寒気が入って北陸沿岸まで魚群が南下してきた」とみてるようです。 私達、能登半島 石川県「のとコム」から、獲れたての「寒ブリ」を全国の皆様にお届けできます。 石川県七尾市「のとコム」では脂の乗った美味しい天然寒ぶりを、全国の皆様の食卓にお届けいたします。

一本釣り戻りかつお(トロかつお) 3kg(7~10本)タレ3本・製造直売

枕崎市かつお公社

9,432

一本釣り戻りかつお(トロかつお) 3kg(7~10本)タレ3本・製造直売

戻りかつお 3kg 内容 戻りかつお ※タレ3本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 3kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 -18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時3本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

ナチュラルフード 5袋セット 箱あり

JAタウン

3,300

ナチュラルフード 5袋セット 箱あり

【原材料名】スイートコーン…スイートコーン(遺伝子組み換えでない)おやつ昆布…昆布(北海道道東産)、砂糖、昆布醤油、醸造酢、昆布だし、鰹だし、しいたけだし、酵母エキス黒千石どん…黒千石大豆(北海道産)おやつアスパラ…アスパラガス(北海道産)おやつ豆・昆布…大豆たまふくら(北海道産)、昆布(北海道産)【規 格】スイートコーン25g×1、おやつ昆布18g×1黒千石どん100g×1、おやつアスパラ6g×1おやつ豆・昆布35g×1(大豆32g、昆布3g)【賞味期限】製造日より常温保存180日間【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。【販 売 者】株式会社 天然生活スイートコーン食べると口いっぱいに甘さが広がります。熱湯で戻してスープやサラダなどお料理にも使えます。一袋の中に丸ごと1本分のとうもろこしが入っているのも人気の秘密です。 おやつ昆布昆布・鰹・椎茸の天然だしと昆布醤油でじっくり味付け。合成保存料、化学調味料、人工着色料は不使用です。カットしてから焼きを入れているので旨みを逃しません。パリッパリの食感と、ほんのりとする椎茸の味がやみつきになります。黒千石どんわずかな種から蘇った北海道北竜町の希少な黒千石大豆を100%使用。お米と一緒に炊き込めば『黒千石ごはん』。煮出して飲めば『黒千石茶』。加熱済みだから簡単に様々なレシピが楽しめます。おやつアスパラ無添加、ノンフライフリーズドライ製法でサクッと食感に。アスパラ本来の味を楽しめます。熱湯で戻して料理やトッピングにも使えます。おやつ豆・昆布「ツルムスメ」と高級黒大豆「丹波黒豆」から生まれた、ポリッと食感で甘く濃厚な味わいの「たまふくら」と道産昆布の塩加減が絶妙にマッチします。※こちらの商品はギフト箱ありの商品です。

送料無料
《送料無料》海鮮串揚げ 5種50本セット 5本(5種)×10袋 ※冷凍 sea○

築地からの直送便

3,480

《送料無料》海鮮串揚げ 5種50本セット 5本(5種)×10袋 ※冷凍 sea○

商品説明 どーん!とたっぷりと50本入り! しかも、5本ずつの小分けになっているので、使う分だけ取り出してあとは冷凍庫にしまっておけます。袋を開けたら毎日食べなければという事がありません。 中身は、全て豪華な海鮮串! ・えびフライ串 ・蓮根えびフライ串 ・きすフライ串 ・舌平目おくら巻き ・成形いたやがいフライ串 どれも素材の味が生きた、美味しい串揚げ。ハズレが無いのが嬉しいです! 毎日のおかずのあと1品、お弁当のおかずに1、2本、皆友人が集まる時の大皿料理に、 5本ずつの小分けだから、シーンを問わずに使えますよ! 商品名 配送業者 《送料無料》海鮮串揚げ 5種50本セット 5本(5種)×10袋 ※冷凍 sea○ ●佐川急便 配送温度帯 賞味期限・消費期限 ●冷凍 パッケージに記載。目安として6ヵ月 原材料・加工地 【原材料】【えびフライ串】衣(パン粉、小麦粉、砂糖、食塩、植物油脂、でん粉、全卵粉末、大豆たん白)、えび、食塩、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、pH調整剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 【蓮根えびフライ串】蓮根、えび、玉ねぎ、魚肉すり身、長ネギ、コーンスターチ、砂糖、魚醤、大豆油、大豆たん白、卵白、食塩、清酒、衣(パン粉、小麦粉、砂糖、植物油脂、でん粉、食塩、全卵粉末、大豆たん白)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 【きすフライ串】衣(パン粉、小麦粉、砂糖、植物油脂、でん粉、食塩、全卵粉末、大豆たん白)、きす、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 【舌平目おくら巻き】舌平目、おくら、衣(パン粉、小麦粉、砂糖、食塩、植物油脂、でん粉、全卵粉末、大豆たん白)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、増粘剤...

【ヤンニョム】 崔さんのヤンニョム これ一本

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

1,728

【ヤンニョム】 崔さんのヤンニョム これ一本

商品名 崔さんのヤンニョムこれ一本 内容量 620gヤンニョムこれ一本のレシピ付き 原材料 果糖、昆布だし、水あめ、イワシエキス、梨ピューレ、唐辛子粉、生姜 ベース、にんにく、玉ねぎ、食塩、ネギ、蜂蜜、保存料(ソルビン酸K) アレルゲン なし 賞味期限 12カ月 保存方法 常温 発送方法 この商品は常温発送となります。 販売者および製造者 販売者:株式会社ビズエボ 生産者:株式会社オフィス東京 ヤンニョムを漢字で薬念と書くのは、医食同源の考え方から。 ヤンニョムの味は、1種類などではなく、およそ無限にあり、例えば、キムチの味付けの元の調味料もヤンニョムで、キムチの種類(白菜キムチやカクテキ等)によってヤンニョムの調合は異なります。同じキムチであっても、人によってもヤンニョムの調合は異なるとも言えます。 よく知られている焼肉のタレの元になる調味料もヤンニョム。当然キムチとは、調味料の調合が、全然違います。このように、料理によって無限に存在するヤンニョムですが、基本となる調味料は3つ。チョジャンと呼ばれる酢醤油、チョコチュジャンと呼ばれる辛子酢味噌、ケジャと呼ばれる酸味のある唐辛子調味料がそれにあたります。これ1本あるだけで、本格的な「韓国の味」が簡単にお楽しみいただけます。どんな素材、料理にでも合わせやすいように、「辛味」「甘味」「旨味」のバランスにこだわりました。

超特大海老6尾入【長さ約30cm】 【冷凍】 エビフライ 鉄板焼き 海鮮 バーベキューにおすすめ。

全2商品

7,200

超特大海老6尾入【長さ約30cm】 【冷凍】 エビフライ 鉄板焼き 海鮮 バーベキューにおすすめ。

車えび科最大種の天然えび「シータイガー」 シータイガーは、普段エビフライなどで食べているブラックタイガーの親にあたります。その差は、ほとんど大人と子供というか実は本当に親子なんです。びっくりするほど大きくて、とびっきりの美味しさを安心してお召し上がり下さい。 ●解凍方法 海老は漁獲後、鮮度の低下が早いため急速凍結しています。この冷凍方法により旨味・風味・プリプリな食感を保っています。解凍は氷ブロックの上から、水道水を流し解凍してください。解凍した海老は、お早めにお召し上がりください。 ●保存方法 氷ブロックのままでしたら、そのまま冷凍庫に保管してください。一度、氷ブロックを解凍した場合は、海老をラップで1本づつ包み冷凍してください。※再冷凍後は、風味を損なわないよう30日以内にお召し上がりください。 ●料理方法 ・海老の背中に包丁を入れて、背わた(黒色の腸管)を取り除きます。黄色の部分は卵ですので食べられます。 ・ボイル、フライ、焼くなどして、お召し上がりください。※必ず加熱してください。 ・頭部にある海老のミソもおいしく、味噌汁やソースに混ぜてお召し上がりください。 ・バーベキュー、鉄板料理、おせち料理など豪華に料理を演出します。 選ばれる3つの理由 1.大きさ・・・特大天然海老「シータイガー」は車エビ科の中では最大種。養殖ではなく、インド洋の大海で育つこのサイズのシータイガーは「海の宝石」とも言われるほど珍重されています。 2.おいしさ・・・シータイガーの美味しさの秘密は、インド洋を望むアンダマン海がエビの成育に適した豊饒な海だからです。勿論、養殖エビとは違い抗生物質や添加物は無縁です。 3.価格・・・特大海老の卸売も行っており、大手水産会社で長年海老の販売を行ってきた当社代表の取り計らいにより低価格を実現。 ■1...

宝福一 健康酢:900ml×3本・1箱

ひるぜん農園

2,095

宝福一 健康酢:900ml×3本・1箱

*1配送先(3箱まで)送料650円(本州、四国、九州) 健康酢の利用法あれこれ 健康酢はリンゴ酸に蜂蜜の主成分果糖を配合し、食塩、人工甘味料、合成保存料は添加しておりませんので、安心して幅広くいろいろな料理にご利用いただけます。 ★青梅漬 青梅 1kg、健康酢 1.8リットル、氷砂糖 500g~1kg ●梅は完熟しない粒の揃った硬く青いもの。 ●梅の表面を包丁で軽く切れ目をつけるか、針・釘で軽くついておくと早く柔らかく 仕上がります。 ●1~2ヶ月でカリカリした美味しい梅漬けが出来上がります。 ●1年漬け込めば、より美味しい梅漬けが出来上がります。 ●漬け汁はそのまま又は冷水で好みの濃さに薄めてジュースとして召し上がって 下さい。 ●鍋物その他のたれに醤油と合わせて三杯酢風にしてご利用下さい。梅の風味 が生きてきます。 ●牛乳に砂糖を加えて適度に甘味をつけて、かくはんしながら、漬け汁を少量加 えていくとカルピス風の美味しい飲み物になります。 ●ちいさく刻んで各種サラダに加えると風味が一段と引き立ちます。 ●柔らかくなった梅はすりつぶして種を除いて、すりつぶした梅の8割程度の砂糖 を加えて少し煮詰めると美味しい梅ジャムが出来ます。マイルドな酸味がポイン トです。 ★赤ジソ 赤ジソ 2束、健康酢 0.9リットル ●赤ジソをよく水洗いし、十分に水切り後、少量の健康酢で何回かもみ、あくだし をする。あく汁は捨て、あく出しした赤ジソを健康酢につけます。2週間目ぐらい で飲み頃になりましたら赤ジソを取り上げ、蜂蜜等で甘味をつけ好みの濃度に して、ジュースとして、又、そのまま酢の物等にお使いいただきますと、シソ風味 とともに、美味しく召し上がっていただけます。 ★レモン レモン...

【うま味UP新商品】根昆布だし ねこぶだし 500ml×6本セット こぶだし 日高昆布 だし 出汁 根こぶ ねこんぶ 北海道日高昆布の根昆布を使用!

ナノビッグ楽天市場店

3,900

【うま味UP新商品】根昆布だし ねこぶだし 500ml×6本セット こぶだし 日高昆布 だし 出汁 根こぶ ねこんぶ 北海道日高昆布の根昆布を使用!

⇒こぶだし 12本セット送料無料はこちら →その他の昆布関連商品はこちら こぶだし 500ml 6本セット 根昆布 根こぶ 大好評の根昆布だしが、新しくなりました! かつお節エキスを増量し、うま味アップ!さらに塩分を抑えてよりヘルシーに! 北海道産の根昆布にかつおを加えたねこぶだしです。 いつものご飯に少量入れるだけで、本格的なお味になります。 浅漬けやお味噌汁、雑炊、五目めし、お鍋のつゆなど、さまざまなお料理に お使いいただけます。 ■こぶだし 500ml×6本 ■賞味期限:製造日より1年(開封後は高温多湿を避けて保存し、 出来るだけ早くお召し上がり下さい) ■常温での発送です。 料理に使う分量(一例) 浅漬け 野菜200gに大さじ2杯 味噌汁 2人分 小さじ約1杯 昆布醤油 しょうゆ100cに小さじ約1杯 チャーハン 米3合に小さじ約1杯 昆布茶(湯) お湯100ccに小さじ1杯 うどん つゆ200ccに小さじ約1杯 煮物 2~3人前に大さじ約1杯 鍋物 2人前に大さじ約1杯 だし巻玉子 卵2個に小さじ約1杯 ねこぶだし 成分表(100gあたり) エネルギー 27kcal たんぱく質 3.5g 脂質 0.9g 炭水化物 1.2g 食物繊維 0.2g 水分 83.3g 灰分 11.1g ナトリウム 4545mg 食塩相当量 11.5g

送料無料
《送料無料》海鮮串揚げ 5種50本セット 5本(5種)×10袋 ※冷凍【冷凍同梱可能】○

とことんグルメ

3,480

《送料無料》海鮮串揚げ 5種50本セット 5本(5種)×10袋 ※冷凍【冷凍同梱可能】○

商品説明 どーん!とたっぷりと50本入り! しかも、5本ずつの小分けになっているので、使う分だけ取り出してあとは冷凍庫にしまっておけます。袋を開けたら毎日食べなければという事がありません。 中身は、全て豪華な海鮮串! ・えびフライ串 ・蓮根えびフライ串 ・きすフライ串 ・舌平目おくら巻き ・成形いたやがいフライ串 どれも素材の味が生きた、美味しい串揚げ。ハズレが無いのが嬉しいです! 毎日のおかずのあと1品、お弁当のおかずに1、2本、皆友人が集まる時の大皿料理に、 5本ずつの小分けだから、シーンを問わずに使えますよ! 商品名 配送業者 《送料無料》海鮮串揚げ 5種50本セット 5本(5種)×10袋 ※冷凍 sea○ ●佐川急便 配送温度帯 賞味期限・消費期限 ●冷凍 パッケージに記載。目安として6ヵ月 原材料・加工地 【原材料】【えびフライ串】衣(パン粉、小麦粉、砂糖、食塩、植物油脂、でん粉、全卵粉末、大豆たん白)、えび、食塩、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、pH調整剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 【蓮根えびフライ串】蓮根、えび、玉ねぎ、魚肉すり身、長ネギ、コーンスターチ、砂糖、魚醤、大豆油、大豆たん白、卵白、食塩、清酒、衣(パン粉、小麦粉、砂糖、植物油脂、でん粉、食塩、全卵粉末、大豆たん白)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 【きすフライ串】衣(パン粉、小麦粉、砂糖、植物油脂、でん粉、食塩、全卵粉末、大豆たん白)、きす、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 【舌平目おくら巻き】舌平目、おくら、衣(パン粉、小麦粉、砂糖、食塩、植物油脂、でん粉、全卵粉末、大豆たん白)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、増粘剤...

こだわりの食品・スイーツの料理本、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の料理本をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「料理本」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ