「料亭千賀」 の関連商品を含む検索結果 34件

送料無料
おせち 早割特典 クーポン付 送料無料 三段重 割烹料亭千賀監修 金千華 3段重35品目 盛り付け済み 約2~3人前

オーガニックサイバーストア

11,000

おせち 早割特典 クーポン付 送料無料 三段重 割烹料亭千賀監修 金千華 3段重35品目 盛り付け済み 約2~3人前

沖縄への配送は商品代金+送料600円 (送料を一部ご負担いただいております。) 合計金額につきましては、自動配信メールではなく、後日当店からお送りする受注確認メールを必ずご確認ください。 ※ご注文のタイミングによっては、出荷作業の都合上、購入履歴からのキャンセル・修正を受け付けることができない場合がございます。◆ご注文に際して◆ 商品内容 ≫ 3段重35品目※約2~3人前(お重サイズ:13.7cm×19.5cm×高さ5.3cm) 原材料 ≫ 原材料・法規上一括表はこちら 賞味期限 ≫ 2018年1月20日(冷凍状態のまま) 解凍方法 ≫ 冷蔵庫で約12時間程度解凍してください。 出荷場所 ≫ 茨城県 ご注意 ≫ この商品は他の商品と同梱できません。他の商品と一緒にご注文の場合は別送となり、送料が別途かかる場合がございます。また他の商品と同日にお届けすることができませんので、ご注意ください。《コンビニ決済(後払い)のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の商品出荷時に全額の振込用紙を郵送致します。期限内に全額お支払いください。《代引決済のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の配送時に全額を配達員にお渡しください。 配送形態 ≫ 冷凍便 お届け ≫ ※ご注文時にご希望のお届け日をお選びください。ご指定がない場合はご選択頂ける期間内でいずれかのお届けとなります。 ※物量が非常に多い時期となりますので、配送の都合上ご希望のお日にちにお届けできない場合もございます。余裕を持ったお日にちの指定をお願いいたします。 販売者 ≫ 株式会社ドゥマン 東京都台東区台東3-15-1

送料無料
~料亭千賀直伝~十種の素材で作った本格飛龍頭  数量限定・送料無料

おもてなし参道

2,980

~料亭千賀直伝~十種の素材で作った本格飛龍頭 数量限定・送料無料

ご決済方法・配送等について ご決済方法 ・クレジットカード・代金引換(手数料320円~)・セブンイレブン決済前払(手数料108円)・楽天バンク決済前払(手数料155円)・Edy決済(前払) 配送方法等 ・配送:クロネコヤマト・配送希望日:7日後~14日後まで・時間帯指定可・配送希望日がない場合は通常3営業日後の発送 商品情報 商品名 本格飛龍頭 内 容 1個あたり約25g×75個(25個入×3袋) 賞味期限・保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存。賞味期限は商品ラベルに記載。 ご家庭の冷蔵庫では、温度が、-18℃以下に保たれない場合があります。お早めにお召し上がりください。解凍後は再凍結は避け、その日の内にお召し上がりください。 原材料 豆腐、すけとうだらすり身、たまねぎ、人参、かぼちゃ、筍、枝豆、牛蒡、きくらげ、いんげん、粉末状大豆たん白、砂糖、植物油脂、銀杏、山芋、澱粉、豆乳、卵白、ゼラチン、みりん、食塩、醤油、ごま、たん白加水分解物、豆腐用凝固剤、(原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む) 最終加工地・販売者 (株)千賀屋 所在地:愛知県蒲郡市拾石町浅岡1-29 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がり下さい。 お召し上がり方 【電子レンジの場合】凍ったままの本品をお皿に取り、ラップをかけて電子レンジ(500W~600W)で約2分30秒~3分ほど加熱してください。(8個の場合)。 【フライパン調理の場合】本品を冷凍庫から取り出し、耐熱皿に移し、レンジで解凍してください。熱したフライパンに少量の油を敷き、解凍した本品をのせて、弱火でふたをせず転がしながら焼いてください。軽く焦げ目が着いたら、生姜醤油でお召し上がりください。

送料無料
「割烹料亭千賀監修」三河一色産 鰻おひつまぶし【数量限定・送料無料】

おもてなし参道

7,500

「割烹料亭千賀監修」三河一色産 鰻おひつまぶし【数量限定・送料無料】

ご決済方法・配送等について ご決済方法 ・クレジットカード・代金引換(手数料320円~)・セブンイレブン決済前払(手数料108円)・楽天バンク決済前払(手数料155円)・Edy決済(前払) 配送方法等 ・配送:クロネコヤマト・配送希望日:7日後~14日後まで・時間帯指定可・配送希望日がない場合は通常3営業日後の発送 商品情報 商品名 鰻おひつまぶし 内 容 【うなぎ蒲焼きざみ】60g*5袋 【吸い地(だし汁)】100g*5袋 【すりおろしわさび】5g*5個 【蒲焼のたれ(さんしょう付き)】10ml(さんしょう0.2g)*5個 【きざみのり】0.3g*5袋 賞味期限・保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存。賞味期限は外箱短側面右側に記載。 ご家庭の冷蔵庫では、温度が-18℃以下に保たれない場合があります。お早めにお召し上がりください。解凍後は再凍結は避け、その日の内にお召し上がりください。 原材料 【うなぎ蒲焼きざみ】 うなぎ蒲焼き(うなぎ(愛知県三河一色産)、しょうゆ、砂糖、その他)、しょうゆ、 ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴、澱粉、着色料(カラメル、クチナシ、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【吸い地(だし汁)】 風味原料(かつおぶし)、しょうゆ、かつおぶしエキス、食塩、みりん、 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【すりおろしわさび】 本わさび、還元水飴、食塩、コーンフラワー、加工デンプン、環状オリゴ糖、 セルロース、香料、酸味料 【蒲焼のたれ(さんしょう付き)】 しょうゆ、砂糖、醗酵調味料、水飴、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、V.B1、 (原材料の一部に小麦、大豆を含む)添付品:さんしょう 【きざみのり】 乾のり(国産) 最終加工地・販売者 (株)千賀屋...

送料無料
2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】金千華 全35品2~3人前[冷凍配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

おもてなし参道

18,200

2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】金千華 全35品2~3人前[冷凍配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

商品名 【割烹料亭千賀監修】迎春おせち料理金千華ミニ三段重(冷凍おせち) 内容 三段重35品 1段あたり(13.7×19.6×5.3cm) 対象人数 大人約2~3人前を想定した盛付け 賞味期限 2018年1月20日 保存方法 要冷凍。-18℃以下で保存してください。解凍後はすぐにお召し上がりください。 原材料 現在製作中です 加工工場 株式会社千賀屋福岡八女ファクトリー 所在地:福岡県八女市納楚417番地3 お召し上がり方 解凍してお召し上がりください。 到着日 2017年12月29日・30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷凍) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで 商品名 生ずわい蟹 しゃぶしゃぶ用&鍋用(合計1kg)セット 内容 生ずわい蟹(ポーション)400g×1パック 生ずわい蟹(カット)600g×1パック 賞味期限 365日 保存方法 要冷凍。-18℃以下で保存してください。解凍後はすぐにお召し上がりください。 原材料 生ずわい蟹(ポーション):カナダ・アメリカ産 生ずわい蟹(カット):ロシア産 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 到着日 2017年12月29日・30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷凍) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで

送料無料
2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】慶福長方形三段重 全42品5~6人前[冷蔵配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

おもてなし参道

35,000

2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】慶福長方形三段重 全42品5~6人前[冷蔵配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

商品名 割烹料亭千賀監修迎春おせち料理「慶福」三段重(冷蔵おせち) 内容 三段重42品 1段あたり(19.6×31.8×5.3cm) 対象人数 大人約5~6人前を想定した盛付け 消費期限 2018年1月2日 保存方法 要冷蔵。5~10℃で保管してください。 原材料 現在製作中です 加工工場 株式会社千賀屋小牧ファクトリー 所在地:愛知県小牧市大字横内字郷西478第一倉庫内 お召し上がり方 開封してすぐに召し上がれます 到着日 2017年12月30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷蔵) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで 商品名 生ずわい蟹 しゃぶしゃぶ用&鍋用(合計1kg)セット 内容 生ずわい蟹(ポーション)400g×1パック 生ずわい蟹(カット)600g×1パック 賞味期限 365日 保存方法 要冷凍。-18℃以下で保存してください。解凍後はすぐにお召し上がりください。 原材料 生ずわい蟹(ポーション):カナダ・アメリカ産 生ずわい蟹(カット):ロシア産 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 到着日 2017年12月30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷凍) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで

送料無料
2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】おもいやり6.5寸三段重 全36品3~4人前[冷蔵配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

おもてなし参道

17,800

2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】おもいやり6.5寸三段重 全36品3~4人前[冷蔵配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

商品名 割烹料亭千賀監修迎春おせち料理「おもいやり」三段重(冷蔵おせち) 内容 三段重36品 6.5寸 1段あたり(19.5×19.5×5.3cm) 対象人数 大人約3~4人前を想定した盛付け 消費期限 2018年1月2日 保存方法 要冷蔵。5~10℃で保管してください。 原材料 現在製作中です 加工工場 株式会社千賀屋福岡八女ファクトリー 所在地:福岡県八女市納楚417番地3 お召し上がり方 開封してすぐに召し上がれます 到着日 2017年12月30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷蔵) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで 商品名 生ずわい蟹 しゃぶしゃぶ用&鍋用(合計1kg)セット 内容 生ずわい蟹(ポーション)400g×1パック 生ずわい蟹(カット)600g×1パック 賞味期限 365日 保存方法 要冷凍。-18℃以下で保存してください。解凍後はすぐにお召し上がりください。 原材料 生ずわい蟹(ポーション):カナダ・アメリカ産 生ずわい蟹(カット):ロシア産 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 到着日 2017年12月30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷凍) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで

送料無料
2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】千寿長方形一段重 全25品2人前[冷凍配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

おもてなし参道

17,500

2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】千寿長方形一段重 全25品2人前[冷凍配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

商品名 割烹料亭千賀監修迎春おせち料理「千寿」一段重(冷凍おせち) 内容 一段重(19.5×25.7×5.3cm) 25品 対象人数 大人2人前を想定した盛付け 賞味期限 2018年1月20日 保存方法 要冷凍。-18℃以下で保存してください。解凍後はすぐにお召し上がりください。 原材料 現在製作中です 加工工場 株式会社千賀屋福岡八女ファクトリー 所在地:福岡県八女市納楚417番地3 お召し上がり方 解凍してお召し上がりください。 到着日 2017年12月29日・30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷凍) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで 商品名 生ずわい蟹 しゃぶしゃぶ用&鍋用(合計1kg)セット 内容 生ずわい蟹(ポーション)400g×1パック 生ずわい蟹(カット)600g×1パック 賞味期限 365日 保存方法 要冷凍。-18℃以下で保存してください。解凍後はすぐにお召し上がりください。 原材料 生ずわい蟹(ポーション):カナダ・アメリカ産 生ずわい蟹(カット):ロシア産 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 到着日 2017年12月29日・30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷凍) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで

送料無料
2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】おもてなし8.5寸三段重 全59品4~5人前[冷蔵配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

全2商品

24,500

2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】おもてなし8.5寸三段重 全59品4~5人前[冷蔵配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

商品名 割烹料亭千賀監修迎春おせち料理「おもてなし」8.5寸三段重(冷蔵おせち) 内容 三段重59品 8.5寸 1段あたり(25.7×25.7×5.3cm) 対象人数 大人約4~5人前を想定した盛付け 消費期限 2018年1月2日 保存方法 要冷蔵。5~10℃で保管してください。 原材料 現在製作中です 加工工場 株式会社千賀屋小牧ファクトリー 所在地:愛知県小牧市大字横内字郷西478第一倉庫内 お召し上がり方 開封してすぐに召し上がれます 到着日 2017年12月30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷蔵) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで 商品名 生ずわい蟹 しゃぶしゃぶ用&鍋用(合計1kg)セット 内容 生ずわい蟹(ポーション)400g×1パック 生ずわい蟹(カット)600g×1パック 賞味期限 365日 保存方法 要冷凍。-18℃以下で保存してください。解凍後はすぐにお召し上がりください。 原材料 生ずわい蟹(ポーション):カナダ・アメリカ産 生ずわい蟹(カット):ロシア産 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 到着日 2017年12月30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷凍) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで

送料無料
2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】 華千寿三段重 全39品3~4人前[冷凍配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

全2商品

21,500

2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】 華千寿三段重 全39品3~4人前[冷凍配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

商品名 割烹料亭千賀監修迎春おせち料理「華千寿」三段重(冷凍おせち) 内容 三段重39品 6.5寸 1段あたり(19.5×19.5×5.3cm) 対象人数 大人約3~4人前を想定した盛付け 賞味期限 2018年1月20日 保存方法 要冷凍。-18℃以下で保存してください。解凍後はすぐにお召し上がりください。 原材料 現在製作中です 加工工場 株式会社千賀屋小牧ファクトリー 所在地:愛知県小牧市大字横内字郷西478第一倉庫内 お召し上がり方 解凍してお召し上がりください。 到着日 2017年12月29日・30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷凍) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで 商品名 生ずわい蟹 しゃぶしゃぶ用&鍋用(合計1kg)セット 内容 生ずわい蟹(ポーション)400g×1パック 生ずわい蟹(カット)600g×1パック 賞味期限 365日 保存方法 要冷凍。-18℃以下で保存してください。解凍後はすぐにお召し上がりください。 原材料 生ずわい蟹(ポーション):カナダ・アメリカ産 生ずわい蟹(カット):ロシア産 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 到着日 2017年12月29日・30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷凍) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで

送料無料
2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】千富士超特大10.5寸三段重 全70品6~7人前[冷蔵配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

おもてなし参道

33,900

2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】千富士超特大10.5寸三段重 全70品6~7人前[冷蔵配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

商品名 割烹料亭千賀監修迎春おせち料理「千富士」超特大10.5寸三段重(冷蔵おせち) 内容 三段重70品 10.5寸 1段あたり(25.9×32.0×5.3cm) 対象人数 大人約6~7人前を想定した盛付け 消費期限 2018年1月2日 保存方法 要冷蔵。5~10℃で保管してください。 原材料 現在製作中です 加工工場 株式会社千賀屋小牧ファクトリー 所在地:愛知県小牧市大字横内字郷西478第一倉庫内 お召し上がり方 開封してすぐに召し上がれます。 到着日 2017年12月30日_31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷蔵) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで 商品名 生ずわい蟹 しゃぶしゃぶ用&鍋用(合計1kg)セット 内容 生ずわい蟹(ポーション)400g×1パック 生ずわい蟹(カット)600g×1パック 賞味期限 365日 保存方法 要冷凍。-18℃以下で保存してください。解凍後はすぐにお召し上がりください。 原材料 生ずわい蟹(ポーション):カナダ・アメリカ産 生ずわい蟹(カット):ロシア産 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 到着日 2017年12月30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷凍) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで

送料無料
2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】「舞千」27品一人折(×2段)[冷凍配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

おもてなし参道

18,500

2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀監修おせちと生ずわい蟹のセット】「舞千」27品一人折(×2段)[冷凍配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g)合計1kgセット

商品名 割烹料亭千賀監修迎春おせち料理「舞千」一人折×2段(冷凍おせち) 内容 27品一人折(×2段)2人前 1段あたり(16.1×21.4×4.6cm) 対象人数 大人2人前を想定した盛付け 賞味期限 2018年1月20日 保存方法 要冷凍。-18℃以下で保存してください。解凍後はすぐにお召し上がりください。 原材料 現在制作中です 加工工場 株式会社千賀屋福岡八女ファクトリー 所在地:福岡県八女市納楚417番地3 お召し上がり方 解凍してお召し上がりください。 到着日 2017年12月29日・30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷凍) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで 商品名 生ずわい蟹 しゃぶしゃぶ用&鍋用(合計1kg)セット 内容 生ずわい蟹(ポーション)400g×1パック 生ずわい蟹(カット)600g×1パック 賞味期限 365日 保存方法 要冷凍。-18℃以下で保存してください。解凍後はすぐにお召し上がりください。 原材料 生ずわい蟹(ポーション):カナダ・アメリカ産 生ずわい蟹(カット):ロシア産 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 到着日 2017年12月29日・30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷凍) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで

送料無料
料亭の賄い丼「牛すき焼き丼の具」20食入  数量限定・送料無料

おもてなし参道

6,980

料亭の賄い丼「牛すき焼き丼の具」20食入 数量限定・送料無料

ご決済方法・配送等について ご決済方法 ・クレジットカード・代金引換(手数料320円~)・セブンイレブン決済前払(手数料108円)・楽天バンク決済前払(手数料155円)・Edy決済(前払) 配送方法等 ・配送:クロネコヤマト・配送希望日:7日後~14日後まで・時間帯指定可・配送希望日がない場合は通常3営業日後の発送 商品情報 商品名 料亭の賄い丼 牛すき焼き丼の具 20食入 内 容 1食あたり約130g×20pc(5pc入×4袋) 賞味期限・保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存。賞味期限は商品ラベルに記載。 ご家庭の冷蔵庫では、温度が、-18℃以下に保たれない場合があります。お早めにお召し上がりください。解凍後は再凍結は避け、その日の内にお召し上がりください。 原材料 牛肉(国産)、玉ねぎ(国産)、糸こんにゃく(国産)、しょうゆ、みりん、砂糖、しいたけスライス(国産)、還元水飴、清酒、おろしにんにく、加工でんぷん、水酸化カルシウム、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 最終加工地・販売者 (株)千賀屋 所在地:愛知県蒲郡市拾石町浅岡1-29 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がり下さい。 お召し上がり方 冷凍庫から本品を1袋取り出し、沸騰したお湯に袋のまま入れ、約5分ほどボイルしてください。温まりましたら開封をし、丼に盛ったご飯(約200g)の上に、流し入れてください。ご家庭にある、紅ショウガや、鶏卵の黄身を添えると、より一層美味しくお召し上がりいただけます。

送料無料
料亭の賄い丼「牛すき焼き丼の具」10食入  数量限定・送料無料

おもてなし参道

3,980

料亭の賄い丼「牛すき焼き丼の具」10食入 数量限定・送料無料

ご決済方法・配送等について ご決済方法 ・クレジットカード・代金引換(手数料320円~)・セブンイレブン決済前払(手数料108円)・楽天バンク決済前払(手数料155円)・Edy決済(前払) 配送方法等 ・配送:クロネコヤマト・配送希望日:7日後~14日後まで・時間帯指定可・配送希望日がない場合は通常3営業日後の発送 商品情報 商品名 料亭の賄い丼 牛すき焼き丼の具 10食入 内 容 1食あたり約130g×10pc(5pc入×2袋) 賞味期限・保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存。賞味期限は商品ラベルに記載。 ご家庭の冷蔵庫では、温度が、-18℃以下に保たれない場合があります。お早めにお召し上がりください。解凍後は再凍結は避け、その日の内にお召し上がりください。 原材料 牛肉(国産)、玉ねぎ(国産)、糸こんにゃく(国産)、しょうゆ、みりん、砂糖、しいたけスライス(国産)、還元水飴、清酒、おろしにんにく、加工でんぷん、水酸化カルシウム、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 最終加工地・販売者 (株)千賀屋 所在地:愛知県蒲郡市拾石町浅岡1-29 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がり下さい。 お召し上がり方 冷凍庫から本品を1袋取り出し、沸騰したお湯に袋のまま入れ、約5分ほどボイルしてください。温まりましたら開封をし、丼に盛ったご飯(約200g)の上に、流し入れてください。ご家庭にある、紅ショウガや、鶏卵の黄身を添えると、より一層美味しくお召し上がりいただけます。

送料無料
2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀・クチネッタユギーノ共同監修おせちと生ずわい蟹のセット】 和洋三段重 全30品2~3人前[冷凍配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g...

おもてなし参道

21,800

2018年おせち料理予約【割烹料亭千賀・クチネッタユギーノ共同監修おせちと生ずわい蟹のセット】 和洋三段重 全30品2~3人前[冷凍配送]+生ずわい蟹(しゃぶしゃぶ用400g&鍋用600g...

商品名 【割烹料亭千賀・クチネッタユギーノ共同監修】迎春おせち料理和洋三段重(冷凍おせち) 内容 三段重30品 1段あたり(13.7×25.7×5.3cm) 対象人数 大人約2~3人前を想定した盛付け 賞味期限 2018年1月20日 保存方法 要冷凍。-18℃以下で保存してください。解凍後はすぐにお召し上がりください。 原材料 現在製作中です 加工工場 株式会社千賀屋福岡八女ファクトリー 所在地:福岡県八女市納楚417番地3 お召し上がり方 解凍してお召し上がりください。 到着日 2017年12月29日・30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷凍) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで 商品名 生ずわい蟹 しゃぶしゃぶ用&鍋用(合計1kg)セット 内容 生ずわい蟹(ポーション)400g×1パック 生ずわい蟹(カット)600g×1パック 賞味期限 365日 保存方法 要冷凍。-18℃以下で保存してください。解凍後はすぐにお召し上がりください。 原材料 生ずわい蟹(ポーション):カナダ・アメリカ産 生ずわい蟹(カット):ロシア産 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 到着日 2017年12月29日・30日・31日・2018年1月1日をお選び頂けます。【発送地:愛知県】 配送会社/温度帯 ヤマト運輸/クール便(冷凍) 変更・キャンセル 2017年12月10日12時まで受け付けております。 最終受付 2017年12月24日まで

こちらの関連商品はいかがですか?

《ハロートークおせち》 京都〈しょうざん〉「華錦」三段重

東急百貨店

17,820

《ハロートークおせち》 京都〈しょうざん〉「華錦」三段重

64品、素材の良さを噛みしめて。【和風】【64品目/約3人用】【重箱に盛付済】【冷凍でお届け】【数量限定販売】 内容 ≪一の重≫伊達巻、豚角煮、あしらい空豆、黒豆金箔、紅かまぼこ、白かまぼこ、きんとん、栗甘露煮、まぐろ角煮、海老の旨煮、田作り、金柑百合根市松、牛肉牛蒡巻、にしん昆布巻、味付数の子、抹茶わらび餅、金柑甘露煮、杏子煮、合鴨三色巻、直火焼帆立、鶏塩焼柚子胡椒風味≪二の重≫万願寺唐辛子の甘辛煮、穴子八幡焼、鱧けんちん焼、白花豆、白身魚南蛮漬、くるみ小女子、竹の子木の芽和え、真鱈の子旨煮、ズワイ甘酢和え、海老五色巻、紅白なます、いくら醤油漬、紅鮭といかの麹漬け、たたき牛蒡、数の子松前漬、合鴨スモーク串、若桃甘露煮、味付バイ貝、ひろうすとインゲンの煮付、鰆柚庵焼、小鯛西京焼≪三の重≫寿高野豆腐煮、蓮根甘辛和え、梅麩含め煮、玉子焼、市松錦糸巻、の巻ほうれん草含め煮、の巻海老含め煮、粟麩含め煮、蓬麩含め煮、筍土佐煮、椎茸旨煮、さつま芋の甘露煮、焼湯葉巻、梅人参含め煮、筑前煮、翡翠銀杏串、ぶり白子時雨煮、味付花こんにゃく、両巻信田、笹がき信田、雪見紅梅、一口にしん昆布巻

《ハロートークおせち》 〈札幌グランドホテル〉「明の宴」和洋中おせち三段重

東急百貨店

21,600

《ハロートークおせち》 〈札幌グランドホテル〉「明の宴」和洋中おせち三段重

みんなが食べ飽きない人気の和洋中おせち。【和風・洋風・中華】【44品目/約4~5人用】【重箱に盛付済】【冷凍でお届け】【数量限定販売】 内容 ≪一の重(和風)≫紅白かまぼこ、栗きんとん、黒豆、鰊の昆布巻、蛸柔らか煮、祝海老、鰊親子漬わさび風味、柚子伊達巻、鶏牛蒡巻、椎茸旨煮、若桃蜜煮、銀鮭塩麹焼、なます(イクラ添え)、真鱈子旨煮≪二の重(洋風)≫牛肉とジャガイモのパイ包み、牛蒡の赤ワイン煮、パテドカンパーニュ、タンドリーチキンマリネ、サーモントラウトのマリネ、ローストビーフ(ソース付)、ビーンズサラダ、スタッフドオリーブ、キノコマリネ、エビと野菜のテリーヌ、タコのジェノベーゼ、ポークの香味オニオンソース、プルーン、鮭とサーモントラウトのリエット(フィヨルドルビー添え)≪三の重(中華)≫あいなめ南蛮漬、豚肉の叉焼、豚肉トーチー炒め、牛舌と椎茸の和え物、鶏肉の生姜風味焼、白菜甘酢和え(人参添え)、鰺の香味揚げ、カシューナッツ飴炊、蟹爪アーモンド、海老のトマトソース炒め、豚肉カレー風味揚げ煮、赤魚サーチャジャン漬け、コウフの肉詰め、豚肉甘酢、鮭の香り醤油煮、トビッコの翡翠蒸し

《ハロートークおせち》 〈京都・滋賀ホテル〉「名店コラボ和洋おせち」三段重

東急百貨店

19,440

《ハロートークおせち》 〈京都・滋賀ホテル〉「名店コラボ和洋おせち」三段重

3つの名店の味を一度に堪能。【和風・洋風】【50品目/約3人用】【重箱に盛付済】【冷凍でお届け】【数量限定販売】 内容 ≪一の重[京都〈京都センチュリーホテル〉京料理嵐亭]≫かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)、カニ錦糸巻、万願寺唐辛子の甘辛和え、烏賊黄金串、ばい貝旨煮、ちりめん山椒、黒豆(金箔)、京なます、梅酢たこぶつ、きんとん、栗甘露煮、有頭海老旨煮、田作り、きぬさや、椎茸煮〆、たけのこ旨煮、人参旨煮、牛蒡旨煮≪二の重[滋賀〈琵琶湖ホテル〉日本料理おおみ]≫伊達巻、すずしろ巻、味付数の子、鮭昆布巻、花つつみ、鮑旨煮、若桃甘露煮、紅ズワイガニ焼爪、手まり餅、鮎甘露煮、いくら醤油漬、しじみ柚子胡椒和え、海老豆、梅花れんこん、近江牛しぐれ煮、赤こんにゃく旨煮、鮭西京焼≪三の重[京都〈京都タワーホテル〉タワーテラス]≫チキンのハニーマスタード、ブラックオリーブ、サーモンフラワー、合鴨スモーク串、トラウトサーモン香草焼、牛タンパイ包み、ローストビーフ、ピクルス、オレンジミート、山桃コンポート、チョコカットブラウニー、抹茶カットブラウニー、ロブスターグラタン、生ハムチーズ

《ハロートークおせち》 京都〈しょうざん〉「珠玉」二段重

東急百貨店

19,440

《ハロートークおせち》 京都〈しょうざん〉「珠玉」二段重

特大二段重に61品、ずっと美味ざんまい。【和風】【61品目/約3~4人用】【重箱に盛付済】【冷凍でお届け】【数量限定販売】 内容 ≪一の重≫伊達巻、栗甘露煮、きんとん、田作り、金柑百合目市松、紅かまぼこ、白かまぼこ、丁呂木酢漬、黒豆、合鴨スモーク串、若桃甘露煮、味付バイ貝、海老の旨煮、チキンロール市松、直火焼帆立、鶏塩焼柚子胡椒風味、いくら醤油漬、いかと紅鮭の麹漬、銀鮭柚庵焼、小鯛西京焼、にしん昆布巻、味付数の子、ブラックオリーブ、ローストビーフ、三色しんじょう、さつま芋レモン煮、まぐろ角煮、海老五色、紅白なます、合鴨三色巻、たたき牛蒡≪二の重≫市松錦糸巻、の巻ほうれん草含め煮、の巻海老含め煮、蓮根甘辛和え、梅麩含め煮、くるみ小女子、寿高野豆腐煮、一口昆布巻、鱧けんちん焼、白花豆、真鱈の子旨煮、万願寺唐辛子の甘辛煮、穴子八幡巻、筍土佐煮、てまり餅、椎茸旨煮、両巻信田、手綱こんにゃく、豚角煮、あしらい空豆、竹の子木の芽和え、焼湯葉巻、粟麩含め煮、蓬麩含め煮、鮑煮、人参ねじり梅含め煮、ひろうすとインゲンの煮付、ベニズワイ蟹爪、玉子焼、牛肉八幡巻

《ハロートークおせち》 〈ふく吉〉お集まりおせち「祭り膳」和洋二段重

東急百貨店

29,500

《ハロートークおせち》 〈ふく吉〉お集まりおせち「祭り膳」和洋二段重

みんなの箸が次々伸びる、大満足の59品。【和風・洋風】【59品目/約6~8人用】【重箱に盛付済】【冷凍でお届け】【数量限定販売】 内容 ≪一の重≫バイ貝旨煮串、わさび酢だこ、こはだかぶら、なます(いくら添え)、松前漬、一口昆布巻、磯貝照焼串、花餅(白梅)、黒豆(金箔添え)、餅玉ちらし、小鯛俵焼、蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、祝海老、花餅(紅梅)、きんかん、さわら西京焼、貝真砂和え、味付数の子、わかさぎの胡麻和え、きんとん、栗甘露、伊達巻、笹巾着(よもぎ)、真だら子旨煮、焼帆立、粟麩、蓬麩≪二の重≫海老とブロッコリーのテリーヌ、オーロラカスタード、ベーコンチーズ、銀鮭のバジルマリネ、ブロッコリーバジル香味、ローストポーク、味付焼筍、椎茸柚子煮、梅麩、焼湯葉、の巻(ほうれん草)、の巻(海老)、うにチーズ寄せ、若鶏利休焼、若桃甘露煮、ぷちぷり海老サラダ、たたき牛蒡、鳴門金時芋、小松菜と揚げの煮物、あわび割烹煮、スイーツキューブピック、スモークサーモントラウト(フラワー)、生ハムコンソメゼリー和え、つくね串、杏子煮、合鴨燻製串、くるみ甘露、海老ミックスマリネ(オリーブ添え)、ホウレンソウと若鶏のテリーヌ、リンゴと豆腐のパイ包み、サーモンの彩りテリーヌ

《ハロートークおせち》 東急百貨店オリジナルおせち〈北のシェフ〉「初春」和洋二段重

東急百貨店

17,280

《ハロートークおせち》 東急百貨店オリジナルおせち〈北のシェフ〉「初春」和洋二段重

厳選食材を、おもてなしの心と確かな技で。16年にわたり、年間100種類以上のおせちを仕上げる、おせちのスペシャリスト〈北のシェフ〉。和洋の料理人たちが北海道産をはじめ、選び抜いた食材を使い、合成着色料不使用で仕立てたおせちは、日本の伝統を大事にしながら、現代にマッチしたテイストも盛り込んだまさに和洋モダンおせち。おなじみのお正月料理に加えて味わっていただきたいのが、セミドライトマトとハーブを包み込んだチキンや、白身魚のポワレなど洋風の品々。ごぼうも赤ワイン風味に煮付けるなど、独創的なレシピに思わずうなってしまいます。 ぜひお試しいただきたい自慢の三品 ・いくら醤油漬 道産の小粒ないくらを醤油漬けに。プチプチの食感、まろやかな旨みが特徴です。・黒豆 道産の大粒黒大豆を使用。ふっくらつやつや、甘さをおさえた飽きのこない味。・ホタテ貝のスモークマリネ 軽い燻製の香りと上質な食感を楽しめるスモークマリネ。道産のホタテ貝を使用。【和風・洋風】【39品目/約3~4人用】【重箱に盛付済】【冷凍でお届け】【数量限定販売】 内容 ≪一の重≫椎茸旨煮、なます、花巾着、数の子、いくら醤油漬け、松前漬け、銀鮭塩焼、カラフトししゃも甘露煮、千切り昆布煮、鰊の昆布巻、ボイル海老、錦紫、三本松、黒豆、梅型いか、鱈子昆布煮、鶏枝豆伸、栗きんとん、ほうれん草高野巻、蟹けんちん寄せ、紅白市松かまぼこ、田つくり、柚子伊達巻≪二の重≫ポークリエット、白身魚とエビのエスカベッシュ、イカ松笠サフラン風味、トラウトサーモンローズ、ミックスビーンズ、ホタテ貝のスモークマリネ、チキンフルーティ、牛蒡赤ワイン煮、ローストビーフ、チキンバロンティンロマーニャ風、ポークのカポナータ添え、エビサフランテリーヌ、マリナラビーンズ、合鴨コンフィオレンジ添え、アラカブポワレディル風味、チキンのパテ

《ハロートークおせち》 東急百貨店オリジナル〈島の人〉「姫一花」和風・海鮮二段重&毛がに付

東急百貨店

19,980

《ハロートークおせち》 東急百貨店オリジナル〈島の人〉「姫一花」和風・海鮮二段重&毛がに付

食べやすくカットされた毛がにがうれしい。見事な毛がにに目を奪われるおせちは、海産物を中心に人気の北海道グルメを取り扱うブランド〈島の人〉から。主役の毛がには、かに肉もかにミソもたっぷり楽しめる400グラムサイズ。そのおいしさを余すことなく味わっていただきたいから、食べやすくカットした状態でお届けします。またお重には、定番の縁起物に、サーモン昆布重ね巻きや、かに爪しんじょなど凝った味わいが加わり、いっそう食欲をかきたてる内容に。ほかでは味わうことができない特別なおいしさを、大切な方々とお楽しみください。 ぜひお試しいただきたい自慢の二品 ・一夜漬ムラサキウニ 礼文・利尻島産の島うにを塩だけで一晩熟成。生うによりも濃厚な風味で人気です。・ボタン海老 北海道産の獲れたてボタン海老を桜蒸しに。プリプリの食感と濃い甘みを楽しんで。【和風】【31品目/約3人用】【重箱に盛付済】【冷凍でお届け】【数量限定販売】 内容 ≪一の重≫紅白市松かまぼこ、田つくり、北海道産黒豆、数の子白醤油漬、紅白なます、北海道産たこ柔らか煮、サーモン昆布重ね巻、礼文・利尻島産一夜漬ムラサキウニ、姫がんも煮、北海道産ボタン海老姿の桜蒸し、椎茸旨煮、梅型いか、利尻昆布〆たらこ、ほうれん草高野巻、巻湯葉含め煮、若桃甘露煮、梅型人参、北海道産昆布だしいくら≪二の重≫柚子伊達巻、鱈子昆布煮、紅白梅型餅、三本松、牛蒡田舎煮、石垣南瓜、サーモン花巾着、鶏枝豆のし、豚肉煮、栗きんとん、松前数の子、かに爪しんじょ毛がに(一杯) 約400g

《ハロートークおせち》 東急百貨店オリジナルおせち「慶福」和洋二段重

東急百貨店

19,440

《ハロートークおせち》 東急百貨店オリジナルおせち「慶福」和洋二段重

味にメリハリ、楽しみ尽きない53品。毎年ご好評をいただいているこちらの「慶福」。バランスのよい和洋料理の組み合わせで、お子さまから大人までどなたにも召し上がっていただけます。今回は重箱に細かな仕切りが施され、品数も増えたのでさらにお楽しみいただけることでしょう。和の一の重には、おめでたい気分を盛り上げてくれる祝い肴が26種類。洋の二の重には、ローストビーフやキッシュ、テリーヌなど趣向を凝らした、満足感のあるものを盛り込みました。ぜひ東急百貨店限定のおせちで、年の初めをお祝ください。 ぜひお試しいただきたい自慢の三品 ・あわび旨煮 蒸してから、だしでじっくり炊き上げました。柔らかくも弾力がある食感。・きんとん 鹿児島県種子島産の安納芋を使用。ねっとり、濃厚な甘みが特徴です。・地どりのテリーヌ うま味が強い「はかた地どり」のささみと肝を使った味わい深いテリーヌ。【和風・洋風】【53品目/約3~4人用】【重箱に盛付済】【冷凍でお届け】【数量限定販売】 内容 ≪一の重≫黒豆甘露煮、華餅、くるみ甘露煮、かまぼこ(白)、かまぼこ(赤)、白花豆、たたき牛蒡、一口昆布巻、一口焼湯葉、若鶏三色巻、きんとん、栗甘露煮、貝真砂和え、味付数の子、祝海老、花餅(手まり)、笹麩茶巾、鰆幽庵焼、かに爪、あわび旨煮、伊達巻、田作り、筍旨煮、人参旨煮、椎茸旨煮、きぬさや≪二の重≫カジキのハニーマスタード、胡麻ポテト、開き海老の香味焼、豆とブロッコリーのサラダ、ツンゲンブルスト、地どりのテリーヌ、カシューナッツ飴炊き、若桃コンポート、味付いくら、合鴨スモーク串、紅白なます、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)、にしん甘酢漬、鶏もも西京焼、ローストビーフ、オリーブ、スモークサーモントラウト(フラワー)、ハーブチキンのチーズキッシュ、たこのバジルソース...

送料無料
《10/2 AM9:59まで早期ポイント9倍!》おせち2018 予約 大阪「料亭山徳」おせち料理 三段重 嘉祥(盛り付け済み・冷凍)送料無料

美食サークル

16,800

《10/2 AM9:59まで早期ポイント9倍!》おせち2018 予約 大阪「料亭山徳」おせち料理 三段重 嘉祥(盛り付け済み・冷凍)送料無料

全46品(約3人前)・お重サイズ19.6×19.6×高さ4.9cm×3段 2018おせち料理「料亭山徳」 ・大阪「料亭山徳」料理顧問 佐藤友重氏の監修のおせち料理(おせち)のご予約を承ります。 ・素材の味を吟味し、調味や盛り付けに至るまで気を配った、伝統のおせち料理です。 ・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)致しますので、解凍後そのままお召し上がりいただけます。 ・冷凍により味・色の変化・汁漏れ・衛生面・配送による料理の荷崩れなどが非常に少ないです。 商品の詳細情報 商品内容 大阪「料亭山徳」おせち料理 三段重 全46品 【一の重】 ぶり照焼、焼帆立、若鶏金平巻、小鯛ひしお焼、からすみ、 にしん笹包み、真だら子旨煮、蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、 きんかん、祝海老、松前漬、味付数の子、わさび酢だこ、 くるみ甘露煮、合鴨スモーク串 【二の重】 白花豆、若桃甘露煮、バイ貝旨煮串、市田柿、きんとん、 栗甘露煮、紅白なます(いくら添え)、黒豆、雪見紅梅、 鮎昆布巻、たたき牛蒡、田作り煮、鱈の煮付、伊達巻 【三の重】 小鯛俵焼、根菜オランダ豆腐、椎茸柚子煮、味付焼筍、 杏子煮、鳴門金時芋、合鴨野菜巻、いか雲丹かんざし、 粟麩、蓬麩、一口焼湯葉、小松菜と揚げの煮物、 あわび旨煮、えび高野、こはだかぶら、鰆昆布〆 お召し上がり方 外装箱と風呂敷からお重を取り出し1段ずつ分けて冷蔵庫に入れ約24時間を目安に解凍を行ってください。 食べる2時間ほど前に常温におかれてからお召し上がりください。 賞味期限 2018年2月28日迄(要冷凍-18℃以下) 消費期限 解凍後、冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください 保存方法 冷凍 配送方法 ヤマト運輸(冷凍便) ご注意ください 沖縄・離島はお届け不可となります。 完全受注生産のため...

送料無料
《10/2 AM9:59まで早期ポイント9倍!》生おせち 冷蔵 2018 予約 京都の料亭「濱登久」おせち料理 和風三段重(冷蔵・盛り付け済み)送料無料

全4商品

16,200

《10/2 AM9:59まで早期ポイント9倍!》生おせち 冷蔵 2018 予約 京都の料亭「濱登久」おせち料理 和風三段重(冷蔵・盛り付け済み)送料無料

冷蔵の生おせち料理!美味しさが大好評! 全49品(3~4人前)・お重サイズ180×180×H60mm(外寸)×3段 おせち料理(おせち)・ご予約 2018【京都の料亭「濱登久」】 ・京都の料亭『濱登久』のおせち料理のご予約を承ります。 ・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、そのままお召し上がりいただけます。 商品の詳細情報 商品内容 全49品 【一の重】 伊勢海老、海老芋、松笠くわい、人参紅梅、長芋白梅、蒲鉾、花豆、里芋田楽、三色巻き、 桃甘露煮、博多高野、かつおくるみ、棒鱈、湯葉巻、いか団子、絹さや、亀筍、 うらじろ椎茸、子の炊いたん 【二の重】 黒豆、蟹風味サラダ、伊達巻、蓮根饅頭、有頭海老、人参紅梅、長芋白梅、 スモークチキンマリネ、バイ貝、姫くわい、寿人参大根、栗きんとん、鴨ロース、うに焼き 【三の重】 いか明太和え、鰆柚庵焼き、奉書巻き、ひねり蒟蒻、姫くわい、ごまめ、数の子、いくら、 なます、野菜テリーヌ、海老旨煮、一口昆布巻き、結び牛蒡、かぼちゃサラダ、筑前煮、 川海老 原材料などの表示はこちらをご覧ください お召し上がり方 そのままお召し上がり下さい 消費期限 2018年1月1日迄(要冷蔵) 保存方法 冷蔵 到着日 12月31日にお届けいたします。 お時間のご指定は承ることができませんので、 あらかじめご了承下さい。 配送方法 ヤマト運輸クール便 ご注意ください 完全受注生産のため、ご注文後のキャンセルはできません。 あらかじめご了承ください。 他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。 商品区分 京都/おせち/おせち料理/御節/お節/セット/盛り付け済/盛り付け済み/盛り付け/お重/重箱/料亭/高級/豪華/取り寄せ/おとりよせ/取寄せ...

送料無料
《10/2 AM9:59まで早期ポイント9倍!》生おせち 冷蔵 2018 京都の料亭「濱登久」おせち料理 予約 三段重(冷蔵・盛り付け済み)送料無料

美食サークル

41,040

《10/2 AM9:59まで早期ポイント9倍!》生おせち 冷蔵 2018 京都の料亭「濱登久」おせち料理 予約 三段重(冷蔵・盛り付け済み)送料無料

l 冷蔵の生おせち料理!美味しさが大好評! 全52品(4~5人前)・お重サイズ215×215×H62mm(外寸)×3段 おせち料理(おせち)・ご予約 2018【京都の料亭「濱登久」】 ・京都の料亭『濱登久』のおせち料理のご予約を承ります。 ・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、そのままお召し上がりいただけます。 商品の詳細情報 商品内容 全52品 【一の重】 伊勢海老(半尾)、桃甘露煮、花サーモン、ごまめ、鰻八幡巻き、海老黄金煮、ひご串、 床節、唐千寿、鰆幽庵焼き、数の子、棒鱈、人参紅梅、長芋白梅、たたき牛蒡、海老芋、 松笠くわい、絹さや 、結び牛蒡・人参 【二の重】 鮑旨煮、奉書巻き、蒲鉾、数の子、のし梅、牛肉味噌漬焼き、栗甘露煮、金柑玉子、金粉黒豆、 海老旨煮、博多高野、いか団子(白・ピンク)、松笠くわい、人参紅梅、昆布巻き、長芋白梅、湯葉煮、 寿人参・大根、結び牛蒡・人参 【三の重】 龍飛巻、錦糸巻、伊達巻、いかこのわた和え、松風うに焼き、袱紗焼き、有頭海老、子持ち鮎、 バイ貝、子旨煮、穴子八幡巻、いくら、寿人参・大根、結び人参・牛蒡 原材料などの表示はこちらをご覧ください お召し上がり方 そのままお召し上がり下さい 消費期限 2018年1月1日迄(要冷蔵) 保存方法 冷蔵 到着日 12月31日にお届けいたします。 お時間のご指定は承ることができませんので、 あらかじめご了承下さい。 配送方法 ヤマト運輸(冷蔵便) ご注意ください 完全受注生産のため、ご注文後のキャンセルはできません。あらかじめご了承ください。 他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。 商品区分 京都/おせち/おせち料理/御節/お節/セット/盛り付け済/盛り付け済み/盛り付け...

送料無料
《10/2 AM9:59まで早期ポイント9倍!》下関割烹旅館「寿美礼」おせち料理2018 予約「招ふくおせち」おせち三段重&ふく刺身セット(盛り付け済み・冷凍)送料込

美食サークル

22,680

《10/2 AM9:59まで早期ポイント9倍!》下関割烹旅館「寿美礼」おせち料理2018 予約「招ふくおせち」おせち三段重&ふく刺身セット(盛り付け済み・冷凍)送料込

37品+ふぐ刺身セット(約2~3人前)・お重サイズ18×18×高さ5cm×4段 下関割烹旅館「寿美礼」おせち2018 ・下関割烹旅館「寿美礼」のおせち料理(おせち)のご予約を承ります。 ・おせち定番のお料理に加え、下関を代表する「ふぐ」と「あんこう」の二大食材を新春のコラボとして、「真ふぐ」と「あんこう」を洋風のオードブルに仕上げたお料理と、海鮮仕立てのお料理も盛り込み、さらにとらふぐの刺身をセットした、お正月にふく≪福≫を招く「寿美礼」監修の和・洋・海鮮&とらふぐ刺身与段重です。 ・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、解凍後そのままお召し上がりいただけます。 ・冷凍により味・色の変化・汁漏れ・衛生面・配送による料理の荷崩れなどが非常に少ないです。 商品の詳細情報 商品内容 37品+ふぐ刺身セット 【一の重(和風)】 黒豆、栗きんとん、南瓜厚焼き風、鱈子昆布煮、紅白市松かまぼこ、 鰊の昆布巻、柚子伊達巻、梅餅(白)、梅餅(赤)、石垣南瓜、 椎茸旨煮、鶏牛蒡巻、花巾着 【二の重(洋風)】 ローストビーフ ソース付き、牛蒡の赤ワイン煮、アプリコット、 魚介の柚子胡椒 マヨネーズ風味、パンチェッタとマッシュルームのテリーヌ、 若桃ピクルス、きのこマリネ、ミックスビーンズ、真ふぐのベーコン巻、 白いんげん豆、海の幸海草テリーヌ、蛸のジェノベーゼ、 鮟鱇のエスカベッシュ、スタッフドオリーブ 【三の重(海鮮)】 真ふぐの塩麹焼き(骨付き)、数の子、いくら、鮟鱇と牛蒡の煮物、 真ふぐの南蛮漬け、鮟鱇の味噌漬け焼き、田つくり、 雲丹風味貝型焼き、鰊の笹包み、海老旨煮 【与の重(ふく刺し)】 ふく刺身セット(ふく刺身、ぽん酢、もみじおろし) お召し上がり方 化粧箱と風呂敷からおせちとふぐ刺身を取り出し、 冷蔵庫にて+10...

送料無料
《10/2 AM9:59まで早期ポイント9倍!》冷蔵おせち 2018 京都「しょうざん」おせち料理 予約「鷲ヶ峰」三段重(冷蔵・盛り付け済み)送料込

美食サークル

16,800

《10/2 AM9:59まで早期ポイント9倍!》冷蔵おせち 2018 京都「しょうざん」おせち料理 予約「鷲ヶ峰」三段重(冷蔵・盛り付け済み)送料込

全45種(3~4人前)・お重サイズ201×201×H54mm×3段 冷蔵おせち2018 おせち料理 予約【京都しょうざん】 ・京都しょうざんの冷蔵おせち料理「鷲ヶ峰」のご予約を承ります。 ・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、そのままお召し上がりいただけます。 商品の詳細情報 商品内容 全45種 【一の重】 市松錦糸巻、紅白市松蒲鉾、合鴨三色巻、焼帆立、 鮑煮、味付花こんにゃく、味付黒ごまこんにゃく、 海老の旨煮、笹巾着よもぎ餅、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、 きんとん、たたき牛蒡、百合根甘露煮、黒豆 【二の重】 銀鮭西京焼、金柑甘露煮、小鯛ひしお焼、伊達巻、 鶏塩焼柚子胡椒風味、あしらい空豆、ベニズワイ蟹爪、 味付数の子、干柿柚子餡、田作り、金柑百合根市松、 ロールサーモントラウト、柚子貝柱 【三の重】 玉子焼、のどくろ甘酢和え、紅白なます、まぐろ角煮、 万願寺唐辛子の甘辛煮、蓮根甘辛和え、いくら醤油漬、 いかと紅鮭の麹漬、数の子松前漬、粟麩含め煮、 蓬麩含め煮、筍土佐煮、椎茸旨煮、人参ねじり梅含め煮、 野菜巾着煮、梅麩含め煮、一口昆布巻 お召し上がり方 そのまま、お早めにお召し上がりください。 消費期限 2018年1月1日迄(要冷蔵) 保存方法 冷蔵 到着日 12月31日着でお届けいたします。 配送方法 ヤマト運輸(冷蔵便) ご注意ください 【お届け不可地域】 北海道・東北・九州・沖縄・離島 完全受注生産のため、ご注文後のキャンセルはできません。あらかじめご了承ください。 他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。 商品区分 京都/おせち/おせち料理/御節/お節/セット/盛り付け済/盛り付け済み/盛り付け/お重/重箱/料亭/高級/豪華/取り寄せ...

2018年おせち 東京銀座割烹料亭 里仙 和風おせち三段重(3~4人前)

サンクチュアリ

30,240

2018年おせち 東京銀座割烹料亭 里仙 和風おせち三段重(3~4人前)

お届けは2017年12月30日の到着指定となります。 その他の配達日程をご希望の方は12月28日~31日まででご指定ください。 ※上記以外の配達日のご指定はいただけません。 割烹料亭のおせちの美味しさをそのまま食卓へ。 銀座割烹料亭「里仙」より 一流料理人の技とこだわりが作りたての味と食感を お届けすることを可能にしました。 田作り、黒豆といった祝い肴から煮物、焼き物まで 料亭の上品な味わいと美味しさをご堪能いただけるおせちです。 食へのこだわりと技術が集結した 本物と美味しさをご提供しています。 里仙のおせちをご家庭でお楽しみください。 【一の重】 田作り、伊勢海老、鮑煮、葉付金柑、紅白なます、数の子、黒豆(金箔のせ)、金団餡、栗甘露煮 蒲鉾(紅・白)、いくら醤油漬 【二の重】 鶏松風、さわら西京焼、杏甘露煮、胡桃甘露煮、花豆、若桃甘露煮、松前漬、伊達巻、三色玉子 菊花蕪、有頭海老、網笠柚子 【三の重】 帆立煮、合鴨燻製、穴子茶巾、六方里芋煮、椎茸煮、高野豆腐煮、蛸照焼、亀型筍、梅人参煮、 割烹おくら、鮭昆布巻、花こんにゃく煮、子持鮎甘露煮、烏賊松笠雲丹焼    容量:19.7×19.7×5.7(cm)×3段 6.5寸 賞味期限:冷凍保存で1月31日 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 アレルギー品目:小麦、卵、乳、えび、かに

送料無料
《10/2 AM9:59まで早期ポイント9倍!》生おせち 冷蔵 2018 京都の料亭「濱登久」おせち料理 予約 二段重(冷蔵・盛り付け済み)送料無料

美食サークル

30,240

《10/2 AM9:59まで早期ポイント9倍!》生おせち 冷蔵 2018 京都の料亭「濱登久」おせち料理 予約 二段重(冷蔵・盛り付け済み)送料無料

美味しさが大好評!冷蔵の生おせち料理! 全38品(3~4人前)・お重サイズ215×215×H62mm(外寸)×2段 おせち料理・ご予約 2018【京都の料亭「濱登久」】 ・京都の料亭『濱登久』のおせち料理のご予約を承ります。 ・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、そのままお召し上がりいただけます。 商品の詳細情報 商品内容 全38品 【一の重】 いかこのわた和え、鱒幽庵焼き、博多高野、棒鱈、海老旨煮、数の子、 いか明太和え、鰆幽庵焼き、牛肉味噌漬け、栗きんとん、鮑スライス、 里芋田楽、松笠くわい、人参紅梅、長芋白梅、伊勢海老(半尾)、 絹さや、はじかみ 【二の重】 蒲鉾、伊達巻、花豆、姫くわい、錦糸巻、龍飛巻、松風うに焼き、 子旨煮、有頭海老、海老芋、絹さや、子持ち鮎、桃甘露煮、 バイ貝、床節、いくら、金粉黒豆、唐千寿、松・亀大根、 昆布巻き 原材料などの表示はこちらをご覧ください お召し上がり方 そのままお召し上がり下さい 消費期限 2018年1月1日迄(要冷蔵) 保存方法 冷蔵 到着日 12月31日にお届けいたします。 お時間のご指定は承ることができませんので、 あらかじめご了承下さい。 配送方法 ヤマト運輸(冷蔵便) ご注意ください 完全受注生産のため、ご注文後のキャンセルはできません。 あらかじめご了承ください。 他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。 商品区分 京都/御節/お節/セット/盛り付け済/盛り付け済み/盛り付け/お重/重箱/料亭/高級/豪華/取り寄せ/おとりよせ/取寄せ/販売/宅配/お届け/お取り寄せ/直送/産地直送/日本/伝統/2017年・年末予約販売/正月/お正月/迎春/新春/限定 数量/数に 限り あり/日本料理/和風...

送料無料
《10/2 AM9:59まで早期ポイント9倍!》生おせち 冷蔵 2018 京都の料亭「濱登久」おせち料理 予約 個食二段重(冷蔵・盛り付け済み)送料無料

全2商品

10,800

《10/2 AM9:59まで早期ポイント9倍!》生おせち 冷蔵 2018 京都の料亭「濱登久」おせち料理 予約 個食二段重(冷蔵・盛り付け済み)送料無料

美味しさが大好評!冷蔵の生おせち料理! 全24品×2(2~4人前)・お重サイズ165×165×H60mm(外寸)×2段 おせち料理(おせち)・ご予約 2018【京都の料亭「濱登久」】 ・京都の料亭『濱登久』のおせち料理のご予約を承ります。 ・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、そのままお召し上がりいただけます。 商品の詳細情報 商品内容 全24品×2(同じ内容が2段になります) 蒲鉾(紅白)、鯛の子黄金蒸し、松風扇面串、花豆みじん粉揚げ、伊達巻、結び蒟蒻、有頭海老、焼魚、数の子、ごまめ、昆布巻き、人参紅梅、長芋白梅、棒鱈、松笠くわい、花蓮根、栗きんとん、いか団子、たたき牛蒡、寿人参・大根、竹筒黒豆、結び牛蒡・人参、はじかみ、絹さや 原材料などの表示はこちらをご覧ください お召し上がり方 そのままお召し上がり下さい 消費期限 2018年1月1日迄(要冷蔵) 保存方法 冷蔵 到着日 12月31日にお届けいたします。 お時間のご指定は承ることができませんので、あらかじめご了承下さい。 配送方法 ヤマト運輸(冷蔵便) ご注意ください 完全受注生産のため、ご注文後のキャンセルはできません。 あらかじめご了承ください。 他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。 商品区分 京都/おせち/おせち料理/御節/お節/セット/盛り付け済/盛り付け済み/盛り付け/お重/重箱/料亭/高級/豪華/取り寄せ/おとりよせ/取寄せ/販売/宅配/お届け/お取り寄せ/直送/産地直送/日本/伝統/2017年・年末予約販売/正月/お正月/迎春/新春/限定 数量/数に 限り あり/日本料理/和風/1月1日/元旦/平成30年/高級おせち料理/定番おせち料理/和風おせち料理/老舗/名店/人気/定番...

送料無料
6.5寸三段和風おせち 【48品目・3~4人前】 京都円山 料亭「東観荘」監修黄金重 松寿千 【送料込み】2018年 お正月 お節料理 予約

海鮮かに処

16,300

6.5寸三段和風おせち 【48品目・3~4人前】 京都円山 料亭「東観荘」監修黄金重 松寿千 【送料込み】2018年 お正月 お節料理 予約

商品番号 203 名称京都円山料亭「東観荘」監修黄金重松寿千 原材料名・内容量別途同梱紙に記載 保存方法そのまま冷蔵庫で保管 配送可能地域 全国配送可能※一部離島では宅配の出来ない場合がございます。 販売者 スカイネット株式会社大阪市西区北堀江1-5-2四ツ橋新興産ビル2F2号 こちらはいかが? 販売実績No.1のおせちはこちら 京都祇園 料亭「岩元」監修 おせち 匠 特大サイズで和・洋楽しみたい方はこちら 京都円山 料亭「東観荘」監修特大重 華寿千 当店最大級六段重のおせちはこちら 京都祇園 料亭「岩元」監修六段重 極1. 正月にふさわしい輝きを放つ黄金のお重にたっぷり48品目のおせち 2.京都円山の老舗料亭「東観荘」監修の本格的なおせち 3.豪華食材をぎっしり盛り付けた大満足のおせち 京都円山料亭 東観荘 円山公園を借景に150余年。歴史的塔頭を継承する京料亭 名勝・円山公園に歴史を刻んで約150年。安養寺の搭頭跡に建つと伝わる 風雅な空間で、四季に彩られた贅沢なひとときが過ごせます。 何代も続く生粋の京都人であるご主人がもてなすのは、 五感に染み入る長き伝統の京料理。 職人の魂が込められた繊細な味わいを、ぜひ。 おせちそれぞれにお喜びを込めて彩り豊かに華やかに仕上げました きらびやかな特製の黄金重に、縁起の良い献立をたっぷり詰め込みました。これ以上ないおめでたい組み合わせは、他では見られない当店の自信作。迫力ある大エビなどもたっぷり盛り込み、見栄えも食べ応えも十分です。素材そのものを大切にしたやさしい味わいは、正統派の日本料理ならでは。価格とのバランスもうれしい一品です。日本情緒が息づく京都の“風流"を、おせちという伝統料理に表現したいと工夫を凝らしました。ハレの日にふさわしい美しい彩りにもこだわっています...

こだわりの食品・スイーツの料亭千賀、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の料亭千賀をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

料亭京都 マルコメ料亭の味
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「料亭千賀」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ