「数の子高級」 の検索結果 308件

おさしみ数の子【やまか】そのまま食べられる♪塩抜き不要!!年末お正月にはかかせません

北海道グルメプレイス

1,944

おさしみ数の子【やまか】そのまま食べられる♪塩抜き不要!!年末お正月にはかかせません

▲北海道グルメ特集へ 商 品 内 容 ●★おさしみ数の子【やまか】☆ ご自宅でお手軽に食べられます 20本入 20本入 美味しくて手間要らず/解凍してすぐ食べられます♪ 塩抜き不要ですのでお手軽です。 数の子のたれで自家製の味付け数の子も作れます 内 容 量 ■商品名 【おさしみ数の子】■内容量 20本入り【小サイズ】約240g ■製造者 株式会社やまか 賞 味 期 限 賞味期限 冷凍 180日 解凍後はお早めにお食べください 歯ごたえが一番良いカナダ/アメリカ産の数の子 【やまか】おさしみ数の子解凍してすぐ食べられます♪塩抜きしていますのでとっても便利です お鮨屋さんご用達♪歯応えパリパリの 最高級カナダアメリカ産の数の子だけを使い、 時間のかかる塩抜きし、そのまま刺身醤油で召し上がれます 年末お正月に「数の子」の中でも特に歯ごたえの いいものを厳選した逸品 送 料 配 送 形 態 ※一部離島は離島送料がかかります お届け日:プルダウンからお選び下さい 産地直送【お取り寄せマップ 北海道】 同梱おすすめは! 数の子のたれはこちらへ 【業務用明太子2k】 【味付け数の子】黒醤油味 お歳暮海鮮特集! 年末に!鮭のはさみ漬け 【数の子屋の松前付け】 【数の子昆布】訳ありPush the button

味付け数の子 ヤマモト食品 『 数の子醤油漬け/500g 』 かずのこ カズノコ

青森めぇーもん屋

3,888

味付け数の子 ヤマモト食品 『 数の子醤油漬け/500g 』 かずのこ カズノコ

★ 店主のコメント 折れていない最高級の数の子を使用! だから、ご自宅用はもちろんのこと、仕事関係・お世話になった方へのギフトとしてもオススメです。 お歳暮時期には生産が追いつかず売り切れになるほどの人気商品です。 【 店主 】 工藤勝夫 めぇーもん屋の考え方 『 王道 』 商品内容 数の子醤油漬 内容量 500g 原材料 数の子、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、醸造調味料、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等:カニ・ゼラチン由来)、ソルビット、酸味料、酒精、着色料(カラメル、アナトー、紅麴)、リン酸塩(Na) 賞味期限 約30日間 お召し上がり方法・人数 アツアツのご飯のうえにのせて…、そのまま酒の肴に…、お弁当のおかずにもピッタリ! 配送方法 クール便 : 【 冷凍 】 基本的には冷凍でのお届けとなりますが、冷蔵にも対応できますので、「冷凍」・「冷蔵」どちらに対しても同梱可能です。 備 考 特になし。 ギフト対応について ギフト対応いたします お支払い方法・送料 ■お支払い方法 クレジットカード、大手コンビニ15社(後払い)、代金引換、銀行振込、郵便振替と豊富にご用意いたしております。 ■送料 地域により変わります。 ※お届け先が同じ場合、多商品ご注文頂いても送料は1個口分。 詳しくはこちら ≫ 【検索用キーワード】 かずのこ醤油漬け、数の子しょうゆ漬け、セール、人気、激安、SALE、業務用、特価、クール便:冷凍、クール便:冷蔵、そのまま食べる、ギフト ギフト/お中元/お歳暮/父の日/ 母の日/敬老の日などにどうぞ。 [産直青森県]

ヤマニの【子持ち昆布】(数の子昆布)最高級料亭の味

北海道グルメプレイス

3,218

ヤマニの【子持ち昆布】(数の子昆布)最高級料亭の味

井原水産【料亭の味】 天然数の子昆布 ■商品名 【数の子昆布】(味付け子持ち昆布) ■内容量 250グラム ■製造者 井原水産株式会社 保存方法 賞味期限 冷凍 180日 解凍後はお早めにお食べください 特徴数の子のトップブランド井原水産の数の子昆布 【超貴重な数の子昆布】 最高級の料亭の味をご堪能ください 送料 980円【一部離島は除く】 年末お正月には欠かせない数の子 塩数の子だけではなく、通はこの数の子昆布で良きお正月をお迎えいたします。ヤマニさんの愛称で親しまれ数の子トップドランドがお送りする【子持ち昆布】をぜひ食してみてくださいませ 同梱におすすめです♪!! ぷちぷち明太子!こちらへどうぞ♪ ヤマニ魚卵セットも絶賛発売中 【なんと600円】数の子Push the button 完全な天然ものと、人工的なものがあり、本物は北大西洋の冷たく透きとおった海にニシンの大群が春に押し寄せ、昆布に卵を規則正しく産みつけたものです。 産み出された完熟卵は海水中の成分と触れ合うことで昆布やまわりの卵とくっつきあい、次第に厚みを増していきます。ニシンの卵はお腹の中では大変柔らかいのですが、産んでしまうと海水と成分が混じりあいぐっと硬くなります。 数の子昆布の独特の歯ごたえはこのとき生まれるのです。しかし世の中には人工的に製造された商品も存在することも事実です。当商品子持ち昆布は天然ものです。(歯ごたえでわかります。)

海鮮極め漬 250g×1 約2人前 【海宝漬け 海宝漬 海鮮丼 三陸海宝漬 海鮮爆弾 海鮮惣菜 ほたて いくら アワビ ウニ ズワイガニ 数の子 すき昆布 がごめ昆布 築地市場 ご飯の共 おつまみ...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

2,480

海鮮極め漬 250g×1 約2人前 【海宝漬け 海宝漬 海鮮丼 三陸海宝漬 海鮮爆弾 海鮮惣菜 ほたて いくら アワビ ウニ ズワイガニ 数の子 すき昆布 がごめ昆布 築地市場 ご飯の共 おつまみ...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼寿司ネタ各種商品はコチラ! 商品名 海鮮極め漬 海鮮加工品 【海宝漬け】 内容量 250g(丼にすると約2人前) 原産地 【すき昆布、帆立貝、いくら、がごめ昆布、アワビ、ウニ:国産】【ズワイガニ:アメリカ産】【数の子:ロシア産】 原材料 すき昆布、ズワイガニ、帆立貝、いくら、醤油(小麦、大豆を含む)、数の子、がごめ昆布、発行調味料、糖類(水飴・砂糖、混合異性化液糖、砂糖)、アワビ、かつお節エキス、ウニ、醸造酢、食塩、昆布抽出液、魚醤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、pH調整剤、アルコール 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 製造者 株式会社 味の加久の屋 青森県八戸市大字鮫町宇福沢久保3 注意事項 ●解凍するだけで生食可能。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 ※本製品の製造ラインでは、えび、卵、乳を使用した製品も製造しています。 詳細説明 いちご煮メーカーの海宝漬け。海鮮極め漬けは、ご飯にもお酒のお供にもぴったりの逸品。 ●古くから豊富な魚介類に恵まれ、漁港として栄えた八戸市で海の幸を活かした食文化を伝承・創造する味の加久の屋は、こだわりの独自製法で高級食材といわれる蟹やウニ、帆立にアワビ、イクラをふんだんにちりばめた「海鮮 極め漬」を造り上げました。 ●下地の昆布にもこだわり、健康成分を豊富に含む「がごめ昆布」を使用し、さらに食感にもアクセントを加える為に、数の子をブレンドしました。 ●ご飯にもお酒のお供にもぴったりの逸品「海鮮 極め漬」は、そのままでも美味しく召し上げれますが、ごはんの上に好きなだけのせて海鮮丼にするのも...

送料無料
【ヤマモト食品 数の子醤油漬 500g】送料込み・産地直送 青森

北彩産直ショップ青森

4,700

【ヤマモト食品 数の子醤油漬 500g】送料込み・産地直送 青森

■商品説明 名称 数の子醤油漬 原材料名 数の子(カナダ・ドイツ・オランダ産)、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、こんぶエキス、みりん、ソルビット、調味料(アミノ酸等:カニ、ゼラチン由来)、酒精、酸味料、リン酸塩(Na)、着色料(アナトー、紅麹)(原材料の一部に小麦、かに、大豆、ゼラチンを含む)※原産地名は原料の仕入・在庫状況により変更となる場合がございます。 内容量 500g 賞味期限 別途商品に記載(外装フィルム上) (冷蔵1ヶ月:発送は冷凍です) 発送方法 冷凍発送 のし対応 可 会社名 ヤマモト食品株式会社 青森市大字野内字浦島56-1 キーワード 青森、あおもり、アンテナショップ、青森県アンテナショップ、青森アンテナショップ、飯田橋、アオモリ、お中元、御中元、御歳暮、お歳暮、母の日、父の日、敬老の日、子供の日、贈答、御礼、お礼、お祝、御祝、産直、直送、青森県産、カズノコ、数の子、本醸造醤油、昆布、こんぶ、昆布だし、昆布出汁、海の幸、ヤマモト食品、かずのこ、山本、ヤマモト、やまもと◆数の子醤油漬 精選した高級数の子を使用し、旨味を生かした醤油と良質な昆布エキスでまろやかに仕上げました! ■ お召し上がり方いろいろ ■ ●四季折々の旬の山菜と共にお召し上がり下さい。 数の子の歯ざわりと、旬の山菜が味覚のハーモニーを醸し出してくれます。 ●ワカメなどの海藻と共に海の幸サラダとして和風ドレッシングでお召し上がり下さい。 ●そのままでお酒、ビール、ウイスキー等のおともにどうぞ。 花かつおをふりかけて和風一品料理に、またマヨネーズで和えて洋風オードブルとしてもおいしくいただけます。 ●この製品はうす塩味に仕上げておりますが、お好みに合わせて調味液を薄めてお召し上がり下さい。

北海道加工・カナダ大西洋産「味付数の子 醤油味」化粧箱入り 300g ※冷凍sea ☆

築地からの直送便

2,480

北海道加工・カナダ大西洋産「味付数の子 醤油味」化粧箱入り 300g ※冷凍sea ☆

商品説明 丹念な愛情をかけて生まれた高級数の子は「黄色いダイヤ」と呼ばれ、 パリパリとした食感が人気の高級食材です。 こちらの味付け数の子は上質なカナダ産数の子を、特上正油・本みりん・鰹節で程良く調味し、 しっかりと漬け込んで贅沢に仕上げた味付数の子です。 昔から「数の子は音を食べる」と言われているのはパリパリッとしたここちよい音が特徴だからです。 これは卓越した加工技術と、味へのこだわりがもたらした、高品質の証です。 秘伝のタレが味の決め手! こだわりの独自製法を使い秘伝の味でじっくり丁寧に数の子を漬け込みました。 醤油・かつを節・昆布だしなどを絶妙にあわせた深い味わいで、 食卓に欠かせない逸品として多くの人を魅了しています。 ご贈答にも大変喜ばれる、格調の高い商品です。 パリパリ、コリコリ。この何とも言えない歯ごたえの良さが数の子の醍醐味。 数の子はニシンの卵を塩漬けしたものが一般的ですが、 こちらは味付け数の子「醤油味」です。 独特の歯ごたえと共に醤油の風味がお口の中いっぱいに広がります。 秘伝の味でじっくり丁寧に数の子を漬けこみました。 独自製法で醤油・かつお節・昆布だしなどを絶妙にあわせた深い味わいです。 そのままご飯のおかずとして、お酒のおつまみとしてお楽しみ頂けます。 独特の歯ごたえと共に醤油の風味がお口の中いっぱいに広がります。 商品名 配送業者 カナダ・大西洋 味付 数の子 醤油味 化粧箱 約300g ●佐川急便 配送温度帯 賞味期限・消費期限 ●冷凍 パッケージに記載。目安として3ヶ月。 原材料・加工地 【原材料】数の子(カナダ大西洋産)、醤油、発酵調味料、還元水飴、砂糖混合異性化液糖、みりん、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、【原材料の一部に小麦を含む】 【加工地】 北海道加工...

送料無料
【メール便発送】数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 Mサイズ 180g 北海道加工 (化粧箱入り) お歳暮・ギフト対応可能 送料無料

スイートベジタブルファクトリー

3,218

【メール便発送】数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 Mサイズ 180g 北海道加工 (化粧箱入り) お歳暮・ギフト対応可能 送料無料

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 パッケージが変わる場合がございます。 ■配送はメール便で配送■到着後、すぐに冷蔵で保管してください。 ※沖縄・離島への配送は別途送料1000円かかります。 運送会社のご指定が出来ない商品です。 原材料:数の子(アメリカ産)、塩 内容量:180g(10本前後・1本約7cm前後) 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック ■メール便での発送となります。 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■ギフトに最適!超特大サイズはコチラ⇒塩数の子500グラム入り ■味付け数の子(白醤油仕立て)400gは⇒コチラ送料無料3,980円(税別) ■味付け数の子(黒醤油仕立て...

送料無料
訳あり 塩数の子 [400g入] 【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

3,780

訳あり 塩数の子 [400g入] 【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 パッケージが変わる場合がございます。 原材料:数の子(ロシア産または、アメリカ・ブリストル産)、塩400g 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック( 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3    3...

送料無料
【送料無料】北海道加工《特選》 塩数の子 [1箱 500g入] オホーツク海(ロシア産)お歳暮・ギフト対応可能 【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

4,298

【送料無料】北海道加工《特選》 塩数の子 [1箱 500g入] オホーツク海(ロシア産)お歳暮・ギフト対応可能 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。北海道加工 塩数の子500g ▼1kg入りはもっとお得!▼ 塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3   ...

訳あり 塩数の子 500g入 【RCP】【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

3,980

訳あり 塩数の子 500g入 【RCP】【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 内容量:500g 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3    3...

送料無料
【12月発送開始】塩数の子  特大 500g入【送料無料】  お歳暮・ギフト対応可能  【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

5,378

【12月発送開始】塩数の子 特大 500g入【送料無料】 お歳暮・ギフト対応可能 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料: 塩数の子(ロシア、アメリカブリストル産)加工は北海道、塩 ※パッケージが変わる場合がございます。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。今回ご紹介するのは超特大サイズ 北海道加工の塩数の子。 鰊(にしん)のお腹から取り出した卵は、きれいに洗い塩水に3~5日間漬けられます。その後、表面の汚れなどを取り除き、塩水に漬けられ、塩水で洗いという作業を繰り返し、最後に24時間かけて塩で固めます。時間を掛け、丹精を込めて作っているので、北海道ならではのおいしい数の子が作られています。 ...

送料無料
【メール便発送】訳あり 塩数の子 200g【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

2,700

【メール便発送】訳あり 塩数の子 200g【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 パッケージが変わる場合がございます。 原材料:数の子(ロシア産または、アメリカ・ブリストル産)、塩200g ■発送はメール便になります。 日時指定はできなくなっております。 冷蔵便希望の場合は別途送料800円加算。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3...

送料無料
特大 塩数の子  [1箱 500g入] お歳暮・ギフト対応可能 送料無料【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

5,378

特大 塩数の子 [1箱 500g入] お歳暮・ギフト対応可能 送料無料【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料: 塩数の子(ロシア、アメリカブリストル産)加工は北海道、塩 ※パッケージが変わる場合がございます。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 冬期間は常温便で発送いたします。 到着後、すぐに冷蔵してください。 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。今回ご紹介するのは超特大サイズ 北海道加工の塩数の子。 鰊(にしん)のお腹から取り出した卵は、きれいに洗い塩水に3~5日間漬けられます。その後、表面の汚れなどを取り除き、塩水に漬けられ、塩水で洗いという作業を繰り返し、最後に24時間かけて塩で固めます。時間を掛け、丹精を込めて作っているので...

築地丸中 歯ごたえ最高!高級塩数の子(折れ)1kg!

Amazon

3,685

築地丸中 歯ごたえ最高!高級塩数の子(折れ)1kg!

☆ご注文後、2日前後で発送できます。アマゾンのお届け予定日は無視してください。 お味がよく、歯ごたえのよい塩数の子(バラ)です! デパ地下などで高級品として販売されている、数の子のバラになります。 ブヨブヨとした柔らかい食感の物ではありません。コリッコリプチプチした食感です! 塩抜き後に、お醤油をサッとかけて鰹節をまぶしていただきましたら、お通しなどにもGoodです! とてもしっかりとした折れタイプの数の子なので、ご家族皆様でお楽しみいただけます。 ☆薄皮は処理済ですが若干残っている場合があります。☆商品は多少の塩水を含め、真空パックにてお届けします。 ☆塩抜き後はお早目にお召し上がりください。 ☆バラ(折れタイプ)となりますので、写真より小さいものも混じります。☆まれに黒っぽいスジ(胆汁)などが混じる場合がございます。 ☆写真と大きさ等異なる場合がございます。 【数の子の冷凍発送につきまして】 数の子は若干の塩水を含め弱真空パックして冷凍発送いたしますが、塩水を含むため凍結しません。 【保存について】 冷蔵(10℃以下)で保存をしてください。 (約3ヶ月間保存できます) 冷凍保存はご遠慮ください。 『美味しい召し上がり方』 (1)塩数の子を海水程度の薄い塩水(よび塩といい、少量の塩を入れることによって数の子の塩分が早く抜けます。)に約3~6時間ほど浸してください。 (2)足し水を数回し、若干塩分が残ったと思われる程度にしてください。塩分を抜きすぎますと数の子は苦くなります。その場合はまた薄い塩水に1~2時間浸してください。 (3)数の子のうすい膜をきれいに取り除いてからお召し上がりください。 送料は1本で10kgまで同梱できます。その他の商品も是非どうぞ!お得です!

送料無料
訳あり 塩数の子 [2kg入] 【送料無料】 お歳暮・ギフト対応可能

スイートベジタブルファクトリー

10,584

訳あり 塩数の子 [2kg入] 【送料無料】 お歳暮・ギフト対応可能

※代金引換のご利用はできません。 ■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア産、アメリカ産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 冬期間は常温便で発送いたします。 到着後、すぐに冷蔵してください。訳あり 塩数の子2キロ詰め

送料無料
数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 特大 450g 北海道加工 お歳暮 ギフト 対応可能【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

2,179

数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 特大 450g 北海道加工 お歳暮 ギフト 対応可能【10P03Dec16】

■2箱入りはもっとお得送料無料4,500円(税別) ■味付け数の子(黒醤油仕立て)500g送料無料3,980円(税別) ■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア産、アメリカブリストル産)加工は北海道、塩 ※パッケージが変わる場合がございます。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ ■パッケージが変わる場合がございます。 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 塩数の子は塩に漬けておりますので、冬期間は常温便で発送となります。 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■別途400円で冷蔵便での発送可能塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子...

こだわりの食品・スイーツの数の子高級、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の数の子高級をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「数の子高級」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ