「数の子調理」 の検索結果 1,011件

送料無料
【送料無料】【竹田食品】【冷凍】竹田食品 お買い得数の子松前漬 1kg お買い得数の子松前漬【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

4,320

【送料無料】【竹田食品】【冷凍】竹田食品 お買い得数の子松前漬 1kg お買い得数の子松前漬【ラッピング不可】

●発送目安: 2~ 9営業日 ●のし:不可●名入れ:不可●ラッピング:不可【冷凍】竹田食品 お買い得数の子松前漬 1kg一部数の子は折れていますが数の子たっぷりの数の子松前漬●ギフトカタログ番号:600651●商品セット内容:数の子松前漬1kg●その他仕様:冷凍でお届けします●商品注意:天候状況、先様のご不在等により、お届けが遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。消費期限・賞味期限にはお届けに必要な日数も含まれておりますので、期限の短い商品をお申し込みの際にはご注意ください。商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。お召しあがりの際は、必ずお手元の商品の表示をご確認ください。お支払い・お届け・返品の注意事項はご利用ガイド・お支払い方法・送料の記載をご確認ください。写真はすべて盛り付け例、陳列例、使用例などのイメージです。お届け日時のご指定を承ることができません。●代金引換:不可●特定アレルゲン:小麦●賞味期限:冷凍90日●購入注意:返品交換を承ることができません。お届け日時指定を承ることができません。 北海道 ほっかいどう ホッカイドウ おとりよせ GIFT 【冷凍】竹田食品 お買い得数の子松前漬 1kg■アピタ/APITA/apita/通販/販売/楽天のお店です/ギフト/お祝い/内祝い/快気祝い/ご結婚/お引越し/ご入学/ご就職/お誕生日/ご出産祝い/お中元/お歳暮/クリスマス/父の日/母の日/敬老の日/男の子女の子メンズレディースキッズプレゼントなどのお祝いに/アウトレット/財布にやさしい価格/画像/円以上で送料無料■

★感謝祭★
送料無料
【お歳暮 ギフト・内祝い お返し・メーカー直送・送料無料※北海道・沖縄・離島別途送料負担】四季舎 海鮮8種のぶっかけ丼の具6個セット 【代引き後払い対応不可品・お申込日12/17まで】 ※【内祝い...

ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販

5,400

【お歳暮 ギフト・内祝い お返し・メーカー直送・送料無料※北海道・沖縄・離島別途送料負担】四季舎 海鮮8種のぶっかけ丼の具6個セット 【代引き後払い対応不可品・お申込日12/17まで】 ※【内祝い...

お歳暮 ギフト 内祝い お返し 北海道産の柔らかい若昆布をベースに、ズワイガニ、ほたて貝、数の子、甘えび、たこ、いくら、うにを加えた8種類の味が楽しめる豪華な海鮮丼の具です。ごはんにのせるだけのお手軽さも人気です。 ●セット内容/海鮮丼の具90g×6個・賞味期間/製造日より冷凍約60日・アレルギー【小麦・えび・かに】●包装形態:簡易包装●配送・運送便:冷凍 【メーカー直送】 【お申込日12/17まで】 ※本品はメーカー直送品の為、 ・代引き・後払い不可 ・のし紙・包装紙の種類はメーカー指定のもの。商品によっては、のし対応不可品もございます。 ・メッセージカード対応不可・指定無効 ※お届けまで約7~10日(土日祝除く)程度かかります。予めご了承ください。 北海道・沖縄・離島は別途送料がかかります。※但し場所によりお届けできない場合がございます。 ※のし包装(ラッピング)はひとつずつ無料で致します。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

★感謝祭★
「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

ディノス

9,936

「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

※お申込締切日は12月15日となります。江戸時代に石田光成の軍師屋敷跡で茶店として創業した「道楽」。のちに懐石料理を手掛ける料理屋となり、10代目の飯田知史氏が現在も暖簾を守っています。定番の田作り、黒豆、伊達巻のほか、焼目湯葉巻、叩き牛蒡など、京都らしいだしの効いた品々も盛り込んでいます。■ お品書き ■【一の重】紅白蒲鉾、胡桃松魚、叩き牛蒡、鰤照焼、濱塩海老、菜の花、焼目湯葉巻、田作、芋金団(渋皮栗2個)、黒豆【二の重】朧月冠、伊達巻、東寺巻、炙りしめ鯖、鮭子紅白膾、煮鮑、梅麩、竹の子、若布、鰤の子、蟹真薯【三の重】鰊昆布巻、豚牛蒡、椎茸旨煮、瓢箪高野豆腐、あじろ蒟蒻、海老南蛮、絹莢、蛸柔煮、鶏照焼、合鴨味噌漬、数の子、福手綱、小川巻 ■準備数:400セット■内容量:約2人前、一の重(10品目)、二の重(11品目)、三の重(13品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

更に特価!数の子特折れ500g【2つで送料無料】

板橋区民が選んだ逸品の店 和田屋

1,700

更に特価!数の子特折れ500g【2つで送料無料】

2パック買うと送料無料です!特折れと5折れを混ぜて2パックでも可 1300円の5折れはこちらにあります! ※発送は11月20日からになります ※数の子のみの発送は常温発送になります。 常温での発送の場合、メルマガ特典も常温のものになります。 ご了承頂けますようお願いいたします。 ※ご購入時には送料が加算されておりますが、のちほど訂正してメールいたしますのでご安心ください。 内 容 数の子特折れ500g 産地 カナダ 送料 2つ以上ご購入で送料込みです 4折れと5折れを混ぜて2パックでも可 調理方法 産地元卵(無漂白)昔の数の子の味です。薄皮なし。小さいので松前漬けやひたし豆と調理するのがいいですが 5折れよりは大きめなのでそのまま食べるのもよしです。塩出しは薄塩水で行って下さい。真水だと苦くなります。 ご注文は12月20日まで 保存方法 ★野菜室に入れておくと2.3ヶ月保ちます。乾いたら塩水で洗って下さい。 ★お知らせ★4月1日から送料込みの商品に以下の追加料金をプラスさせて頂くことになりました。 四国・中国地方+100円、九州+200円、北海道+300円、沖縄+600円 ただし、離島・郡部など時間指定の出来ないところは、時間指定なしの発送になります。 宅配業者の指定が出来ない地域がございます。

★感謝祭★
パリパリお刺身数の子 (360g)  【通常お届け】

ディノス

6,156

パリパリお刺身数の子 (360g) 【通常お届け】

お正月の食卓に華を添える手間いらずのうれしい一品パリっとした力強い歯ごたえに定評のある、アメリカ、カナダ産の数の子。その中でも大ぶりなものだけを選りすぐり、お刺身感覚でお楽しみいただけるよう、たれとわさびと一緒にお届けします。数の子料理でご面倒な、薄皮取りや塩抜きが済ませてあるので、調理の必要がありません。また、食べやすいように1本ずつ真空包装してあるので、封をあけるまで鮮度や風味が保たれます。食べたい時に食べたい分量だけ解凍すればいいのもうれしいところ。年末年始に役立つ便利な一品です。 ■内容量:360g(たれ、わさび付き)■原材料:【お刺身数の子】ニシンの卵(アメリカ、カナダ産)、しょうゆ、かつお節エキス、植物たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)【たれ】しょうゆ、米醗酵調味料、植物たん白加水分解物、魚介エキス、還元水飴 【わさび】本わさび、西洋わさび、植物油、食塩、環状オリゴ糖、増粘多糖類、着色料(クチナシ、紅花黄)、香料、酸味料、ビタミンC■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、さば■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:ニシンの卵(アメリカ・カナダ)■お届け:12月中旬からお届けになります。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
送料無料 塩数の子 1kg お歳暮・ギフト対応可能  【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

5,400

送料無料 塩数の子 1kg お歳暮・ギフト対応可能 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産、アメリカ産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸、ゆうパック 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 配送は寒い時期は常温便での配送となります。 商品到着後冷蔵保存してください。最高級 塩数の子1kg 今回ご紹介するのは超特大サイズ 北海道加工の塩数の子。 鰊(にしん)のお腹から取り出した卵は、きれいに洗い塩水に3~5日間漬けられます。その後、表面の汚れなどを取り除き、塩水に漬けられ、塩水で洗いという作業を繰り返し、最後に24時間かけて塩で固めます。時間を掛け、丹精を込めて作っているので...

★感謝祭★
魚卵セット(輝)

ディノス

6,980

魚卵セット(輝)

北海を代表する魚卵の詰合せで、イクラ・たらこ・すじこ・数の子を贅沢に味わえます。木製の樽に入ったセットは見た目にも華やかで御自宅用はもちろん、贈り物にも喜ばれます。※お申込締切日は12月19日となります。北海道産の良質な秋鮭卵を使用して風味豊かに仕上げた「いくら醤油」と、厳選した歯ごたえの良いカナダ産の数の子を使用した「味付数の子」、塩調味に漬け込み熟成させた「たらこ」(アメリカ、ロシア産)、口当たりはさっぱりと透き通る様な美味しさの「筋子」の4点をセットにしたボリューム満点の魚卵セット!自然解凍して、ご飯のお供やお酒の肴(さかな)としてお召し上がりください。 ■内容量:いくら醤油味100g、味付数の子120g、筋子120g、塩たらこ120g■原材料:【いくら醤油】〔鮭卵、醤油、食塩、かつお節エキス、植物蛋白加水分解物、砂糖、米発酵調味料、還元水飴、酵母エキス、魚醤(原材料の一部に小麦、大豆、さば、えび、いくらを含む)〕【味付数の子】〔数の子、醤油、発酵調味料、還元水飴、砂糖混合異性化液糖、みりん、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)〕【筋子】〔筋子、食塩、発色剤(亜鉛酸Na)、酸化防止剤(V・C)〕【塩たらこ】〔すけそうたら卵、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、甘味料(甘草、ステビア)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(赤102、黄5)〕、ロシア産たらこ〔すけそうたら卵、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、甘味料(甘草、ステビア)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(赤102、黄5)〕■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、さば、えび...

訳あり 塩数の子 500g入 【RCP】【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

2,000

訳あり 塩数の子 500g入 【RCP】【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 内容量:500g 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3    3...

★感謝祭★
送料無料
【12月発送開始】塩数の子  特大 500g入【送料無料】  お歳暮・ギフト対応可能  【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

5,378

【12月発送開始】塩数の子 特大 500g入【送料無料】 お歳暮・ギフト対応可能 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料: 塩数の子(ロシア、アメリカブリストル産)加工は北海道、塩 ※パッケージが変わる場合がございます。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。今回ご紹介するのは超特大サイズ 北海道加工の塩数の子。 鰊(にしん)のお腹から取り出した卵は、きれいに洗い塩水に3~5日間漬けられます。その後、表面の汚れなどを取り除き、塩水に漬けられ、塩水で洗いという作業を繰り返し、最後に24時間かけて塩で固めます。時間を掛け、丹精を込めて作っているので、北海道ならではのおいしい数の子が作られています。 ...

★感謝祭★
送料無料
北海道加工 塩数の子 特大450g オホーツク海(ロシア産またはアメリカ産)お歳暮・ギフト対応可能 【送料無料】 【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

2,700

北海道加工 塩数の子 特大450g オホーツク海(ロシア産またはアメリカ産)お歳暮・ギフト対応可能 【送料無料】 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子 450g入り(ロシア産またはアメリカ産)加工は北海道、塩 ■配送は:冬期間常温で配送、保存は冷蔵で保存 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■常温便での発送となります。別途送料400円で冷蔵便での発送も可能塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 ...

★感謝祭★
「中村家」 海鮮彩り三種 【通常お届け】

ディノス

8,618

「中村家」 海鮮彩り三種 【通常お届け】

うに、数の子、いくら島村総料理長おすすめの贅を尽くした海鮮漬3品人気のうに海宝漬は、三陸産キタムラサキウニを焼きうににし、たっぷりトッピング。中村家オリジナルの松前漬は、一本羽数の子とバラ数の子も入ってあと引く旨さ。めかぶいくらは、鮮度の良いいくらを特製醤油にじっくり漬け込み、やわらかなめかぶとともに濃厚なコクと旨みを味わっていただけます。 ■内容量:うに海宝漬220g、一本数の子松前漬250g、めかぶいくら200g■原材料:【うに海宝漬】めかぶ(三陸産)、いくら(国産)、うに(国産)、カラフトシシャモ卵、醤油、砂糖、みりん、食塩、唐辛子、清酒、醸造酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【一本数の子松前漬】数の子(アメリカ産、デンマーク産)、昆布(北海道産)、するめいか(北海道産)、人参、発酵調味料、清酒、醤油、砂糖、還元水飴、醸造酢、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァーガム、キサンタンガム)(原材料の一部に、小麦、大豆を含む)【めかぶいくら】めかぶ(三陸産)、いくら(国産)、カラフトシシャモ卵(ノルウェー産、アイスランド産)、醤油、砂糖、みりん、食塩、唐辛子、清酒、醸造酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)■賞味期間:冷凍3ヶ月■アレルギー表示対象品目:小麦、いか、いくら、大豆■製造加工:日本■原料原産地:めかぶ(三陸)、いくら・うに(国産)、数の子(アメリカ、デンマーク)、昆布・するめいか(北海道)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
訳あり 塩数の子 [400g入] 【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

3,780

訳あり 塩数の子 [400g入] 【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 パッケージが変わる場合がございます。 原材料:数の子(ロシア産または、アメリカ・ブリストル産)、塩400g 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック( 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3    3...

★感謝祭★
送料無料
【メール便発送】数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 Mサイズ 180g 北海道加工 (化粧箱入り) お歳暮・ギフト対応可能 送料無料

スイートベジタブルファクトリー

1,620

【メール便発送】数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 Mサイズ 180g 北海道加工 (化粧箱入り) お歳暮・ギフト対応可能 送料無料

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 パッケージが変わる場合がございます。 ■配送はメール便で配送■到着後、すぐに冷蔵で保管してください。 ※沖縄・離島への配送は別途送料1000円かかります。 運送会社のご指定が出来ない商品です。 原材料:数の子(アメリカ産)、塩 内容量:180g(10本前後・1本約7cm前後) 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック ■メール便での発送となります。 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■ギフトに最適!超特大サイズはコチラ⇒塩数の子500グラム入り 送料無料3,980円(税別) ■味付け数の子(白醤油仕立て)400gは⇒コチラ送料無料3,980円(税別)...

★感謝祭★
送料無料
【送料無料】北海道加工《特選》 塩数の子 [1箱 500g入] オホーツク海(ロシア産)お歳暮・ギフト対応可能 【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

4,298

【送料無料】北海道加工《特選》 塩数の子 [1箱 500g入] オホーツク海(ロシア産)お歳暮・ギフト対応可能 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。北海道加工 塩数の子500g ▼1kg入りはもっとお得!▼ 塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3   ...

★感謝祭★
送料無料
数の子 送料無料 特大 塩数の子 1kg 北海道加工 お歳暮・ギフト対応可能 【RCP】【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

5,400

数の子 送料無料 特大 塩数の子 1kg 北海道加工 お歳暮・ギフト対応可能 【RCP】【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア産、アメリカ産、カナダ産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック ■常温便での発送となります。別途400円で冷蔵便での発送も可能 到着後、保存する場合は冷蔵で保存してください。 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。最高級 塩数の子1kg 今回ご紹介するのは超特大サイズ 北海道加工の塩数の子。 鰊(にしん)のお腹から取り出した卵は、きれいに洗い塩水に3~5日間漬けられます。その後、表面の汚れなどを取り除き、塩水に漬けられ、塩水で洗いという作業を繰り返し、最後に24時間かけて塩で固めます。時間を掛け...

★感謝祭★
送料無料
【12月発送開始】訳あり 塩数の子 [2kg入] 【送料無料】 お歳暮・ギフト対応可能

スイートベジタブルファクトリー

10,584

【12月発送開始】訳あり 塩数の子 [2kg入] 【送料無料】 お歳暮・ギフト対応可能

※代金引換のご利用はできません。 ■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア産、アメリカ産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 冬期間は常温便で発送いたします。 到着後、すぐに冷蔵してください。訳あり 塩数の子2キロ詰め

★感謝祭★
送料無料
数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 特大サイズ 450g お歳暮・ギフト対応

スイートベジタブルファクトリー

2,700

数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 特大サイズ 450g お歳暮・ギフト対応

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア産またはアメリカブリストル産)加工は北海道、塩 ※パッケージが変わる場合がございます。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ ■パッケージが変わる場合がございます。 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック■冬期間は常温便での発送となります。 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 ...

★感謝祭★
数の子 かずのこ 塩数の子 Mサイズ 180g 北海道加工 (化粧箱入り) お歳暮・ギフト対応可能【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

1,079

数の子 かずのこ 塩数の子 Mサイズ 180g 北海道加工 (化粧箱入り) お歳暮・ギフト対応可能【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 パッケージが変わる場合がございます。 ■■■送料について■■■ 10箱まで送料1,080円 11~20箱まで送料2,160円 ■■■■■■■■■■■■ ■配送は:冬期間常温で配送■到着後、すぐに冷蔵で保管してください。 ※沖縄・離島への配送は別途送料1500円かかります。 運送会社のご指定が出来ない商品です。 原材料:数の子(アメリカ産)、塩 内容量:180g(10本前後・1本約7cm前後) 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸)、ゆうパック 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 メール便での発送となります。 ■ギフトに最適!超特大サイズはコチラ...

★感謝祭★

こだわりの食品・スイーツの数の子調理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の数の子調理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「数の子調理」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ