「数の子調理」 の検索結果 395件

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【ふるさと納税】803-145 天然本鮪と鰻蒲焼・静岡わさび漬け詰合せ

静岡県焼津市

80,000

【ふるさと納税】803-145 天然本鮪と鰻蒲焼・静岡わさび漬け詰合せ

製品仕様 名称 うなぎ お礼品内容 天然本まぐろ中トロ:200g×1柵、赤身:200g×1、ねぎとろ用とろみ:100g×1、静岡産生わさび:2本、国産沢わさびミニカップ:5g×22、国産特製わさび漬け樽:180g、数の子わさび漬け:80g、わさび味噌:110g、おろし器:1、国産鰻「串蒲焼:80g×4串、蒲焼きざみ:60g×4袋」 期限表示 [賞味期限]天然まぐろ:6日、生わさびは生鮮品の為お早めに、わさび加工品類:25日、鰻蒲焼:30日 産地 天然まぐろ:モロッコ産(焼津加工)、生わさび:静岡、わさび加工品:国産(静岡加工)、鰻蒲焼:国産(吉田町加工) 天然・養殖 天然:本鮪、養殖:うなぎ 発送方法 冷凍 お礼品説明 モロッコ産天然本鮪は、きめ細かな脂の乗った中とろの部位と、まぐろ通にはたまらない奥深い味わいの赤身の部位です。その真価を味わっていただける天然の本鮪をセットにしました。わさび発祥の地静岡から新鮮な生わさびとわさび漬け、わさびアラカルトにて詰合せ致しました。ご飯のお供に、お酒の肴に美味しくお召し上がりください。/うなぎは、国産に拘り丁寧に、素焼きと蒸しを入れ、焼きだれ三回、中焼三回、仕上げたれ一回、仕上げ焼と四回の工程を経てカットし美味しく柔らかく仕上げました。 注意事項 本鮪は冷凍、わさび類は冷蔵、鰻蒲焼は冷凍にて配送致します。 製造者 提供:株式会社徳田商店(焼津市柳新屋184番地) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.焼津市の事業全般に活用 2.子育て支援事業、子どもの学習環境整備等に活用 3.観光...

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【メール便発送】数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 Mサイズ 180g 北海道加工 (化粧箱入り) お歳暮・ギフト対応可能 送料無料

スイートベジタブルファクトリー

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【メール便発送】数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 Mサイズ 180g 北海道加工 (化粧箱入り) お歳暮・ギフト対応可能 送料無料

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 パッケージが変わる場合がございます。 ■配送はメール便で配送■到着後、すぐに冷蔵で保管してください。 ※沖縄・離島への配送は別途送料1000円かかります。 運送会社のご指定が出来ない商品です。 原材料:数の子(アメリカ産)、塩 内容量:180g(10本前後・1本約7cm前後) 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック ■メール便での発送となります。 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■ギフトに最適!超特大サイズはコチラ⇒塩数の子500グラム入り ■味付け数の子(白醤油仕立て)400gは⇒コチラ送料無料3,980円(税別) ■味付け数の子(黒醤油仕立て...

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【送料無料】北海道加工《特選》 塩数の子 [1箱 500g入] オホーツク海(ロシア産)お歳暮・ギフト対応可能 【10P03Dec16】

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■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。北海道加工 塩数の子500g ▼1kg入りはもっとお得!▼ 塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3   ...

北の味わい ほたて・数の子松前漬 計800g【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,399

北の味わい ほたて・数の子松前漬 計800g【QVC】40代・50代レディースファッション

松前漬のスルメ・昆布の風味はそのままに、軟らかくなるようにしっかりと漬け込んだ「北の味わい ほたて・数の子松前漬」をご紹介。国産のスルメイカ(真いか)を使ったスルメは、噛めば噛むほど旨味が広がり、がごめ昆布が粘り強く素材にからんで味わいをより引き立てます。味を構成する重要な役割のしょうゆは、丸大豆しょうゆと本醸造白しょうゆをブレンドして使用し、素材の味を引き立たせる味付けに仕上げました。 ほたて松前 お刺身でも食べられる北海道産生ほたて貝柱を贅沢に使用。さらに、折れ数の子もふんだんに入れた、豪華な松前漬です。隠し味に昆布エキスとかつおエキスを配合しました。 数の子松前 ひと袋に一本羽数の子を2本使用。数の子がなるべく崩れないよう、手作業で混ぜ合わせています。隠し味に昆布エキスとかつおエキス、かにエキスを配合し、味に厚みを出しました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、かに [商品内容] ほたて松前漬:200g×2 数の子松前漬:200g×2 [賞味期間]製造日より冷凍180日 [保存方法] 開封前:冷凍保存 開封後:冷蔵庫で保管の上、なるべく早くお召上り下さい [注意事項] ※常温に放置しますと、著しい品質低下が起こります 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

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訳あり 塩数の子 [400g入] 【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

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訳あり 塩数の子 [400g入] 【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 パッケージが変わる場合がございます。 原材料:数の子(ロシア産または、アメリカ・ブリストル産)、塩400g 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック( 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3    3...

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訳あり 塩数の子 [2kg入] 【送料無料】 お歳暮・ギフト対応可能

スイートベジタブルファクトリー

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訳あり 塩数の子 [2kg入] 【送料無料】 お歳暮・ギフト対応可能

※代金引換のご利用はできません。 ■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア産、アメリカ産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 冬期間は常温便で発送いたします。 到着後、すぐに冷蔵してください。訳あり 塩数の子2キロ詰め

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【メール便発送】訳あり 塩数の子 200g【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

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【メール便発送】訳あり 塩数の子 200g【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 パッケージが変わる場合がございます。 原材料:数の子(ロシア産または、アメリカ・ブリストル産)、塩200g ■発送はメール便になります。 日時指定はできなくなっております。 冷蔵便希望の場合は別途送料800円加算。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3...

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特大 塩数の子  [1箱 500g入] お歳暮・ギフト対応可能 送料無料【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

5,378

特大 塩数の子 [1箱 500g入] お歳暮・ギフト対応可能 送料無料【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料: 塩数の子(ロシア、アメリカブリストル産)加工は北海道、塩 ※パッケージが変わる場合がございます。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 冬期間は常温便で発送いたします。 到着後、すぐに冷蔵してください。 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。今回ご紹介するのは超特大サイズ 北海道加工の塩数の子。 鰊(にしん)のお腹から取り出した卵は、きれいに洗い塩水に3~5日間漬けられます。その後、表面の汚れなどを取り除き、塩水に漬けられ、塩水で洗いという作業を繰り返し、最後に24時間かけて塩で固めます。時間を掛け、丹精を込めて作っているので...

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数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 特大 450g 北海道加工 お歳暮 ギフト 対応可能【10P03Dec16】

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数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 特大 450g 北海道加工 お歳暮 ギフト 対応可能【10P03Dec16】

■2箱入りはもっとお得送料無料 ■味付け数の子(黒醤油仕立て)500g送料無料3,980円(税別) ■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア産、アメリカブリストル産)加工は北海道、塩 ※パッケージが変わる場合がございます。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ ■パッケージが変わる場合がございます。 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 塩数の子は塩に漬けておりますので、冬期間は常温便で発送となります。 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■別途400円で冷蔵便での発送可能塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ...

訳あり 塩数の子 500g入 【RCP】【10P03Dec16】

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3,980

訳あり 塩数の子 500g入 【RCP】【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 内容量:500g 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3    3...

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【12月発送開始】塩数の子  特大 500g入【送料無料】  お歳暮・ギフト対応可能  【10P03Dec16】

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【12月発送開始】塩数の子 特大 500g入【送料無料】 お歳暮・ギフト対応可能 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料: 塩数の子(ロシア、アメリカブリストル産)加工は北海道、塩 ※パッケージが変わる場合がございます。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。今回ご紹介するのは超特大サイズ 北海道加工の塩数の子。 鰊(にしん)のお腹から取り出した卵は、きれいに洗い塩水に3~5日間漬けられます。その後、表面の汚れなどを取り除き、塩水に漬けられ、塩水で洗いという作業を繰り返し、最後に24時間かけて塩で固めます。時間を掛け、丹精を込めて作っているので、北海道ならではのおいしい数の子が作られています。 ...

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送料無料 訳あり 塩数の子  500g入 北海道加工

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送料無料 訳あり 塩数の子 500g入 北海道加工

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック ■冬期間は常温便での配送となります。 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3    3...

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【送料無料】 訳あり 塩数の子 [1kg詰め] お歳暮・ギフト対応可能  【RCP】【10P03Dec16】

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【送料無料】 訳あり 塩数の子 [1kg詰め] お歳暮・ギフト対応可能 【RCP】【10P03Dec16】

■商品内容■ 訳あり塩数の子 (500g×2) 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア産、アメリカ産))加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■冬期間は常温便で発送いたします。訳あり 塩数の子1キロ詰め

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数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 特大サイズ 450g (ロシア又はアメリカ産)お歳暮・ギフト対応

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数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 特大サイズ 450g (ロシア又はアメリカ産)お歳暮・ギフト対応

■2箱入りはもっとお得送料無料 ■味付け数の子(黒醤油仕立て)500g送料無料3,980円(税別) ■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア産、アメリカ産)加工は北海道、塩 ※パッケージが変わる場合がございます。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ ■パッケージが変わる場合がございます。 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 塩数の子は塩に漬けておりますので、冬期間は常温便で発送となります。 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■別途400円で冷蔵便での発送可能塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g...

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【送料無料】 訳あり 塩数の子 800g お歳暮・ギフト対応可能  【RCP】【10P03Dec16】

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【送料無料】 訳あり 塩数の子 800g お歳暮・ギフト対応可能 【RCP】【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 (800g) 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア産、アメリカ産、カナダ産)加工は北海道、塩 800g 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック■冬期間は常温便での発送となります。 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。訳あり 800g

数の子松前漬け(醤油漬け)500g

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数の子松前漬け(醤油漬け)500g

松前昆布とするめの旨味と風味の絶妙な味付け。素材の旨味が活きている、本格かずのこ松前! 北海道で食べられている郷土料理、松前漬け。 かね徳芦屋工房では、ごろりと大振りの数の子に、旨味たっぷりの干しするめを使用。 それを北海道産の松前昆布と漬け込むことで、より一層旨味を凝縮させています。 乾物ならではの旨味や味わい、数の子の食感が相まってご飯に合う美味しい松前漬けに仕上げました! 有機醤油とみりんをベースにした味付けで、酒の肴やおかずとして食卓を彩ります。 冬になるにつれ、人気が高まるのが松前漬けの特徴。 以前は冬季を中心とした販売でしたが、人気が高まり通年商品になりまた。 どんな季節にも食べたくなる美味しい北国の味、是非お試し下さい。 ◆ 松前漬けとは?◆ 北海道で昔から食べられている郷土料理です。 松前が発祥の地となり、昆布、するめ、数の子を漬け込んだもののことを言います。 昆布の粘り、するめの旨味、数の子の歯応えが重なり合った旨味のある味わいが特徴的。 位置付けとしては珍味になり、ご飯によく合う!とお客様からの人気が高い商品です。 品名:数の子松前漬(醤油漬け) 内容量:500g 賞味期間:冷凍(-18℃以下)で60日、冷蔵(10℃以下)で10日です。

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送料無料 訳あり 塩数の子 500g  【10P03Dec16】

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■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■冬期間は常温便で発送いたします。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3    3、煮立てたつけ汁を数の子以外の具材に熱いう...

魚卵セット(輝)

ディノス

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魚卵セット(輝)

北海を代表する魚卵の詰合せで、イクラ・たらこ・すじこ・数の子を贅沢に味わえます。木製の樽に入ったセットは見た目にも華やかで御自宅用はもちろん、贈り物にも喜ばれます。北海道産の良質な秋鮭卵を使用して風味豊かに仕上げた「いくら醤油」と、厳選した歯ごたえの良いカナダ産の数の子を使用した「味付数の子」、塩調味に漬け込み熟成させた「たらこ」(アメリカ、ロシア産)、口当たりはさっぱりと透き通る様な美味しさの「筋子」の4点をセットにしたボリューム満点の魚卵セット!自然解凍して、ご飯のお供やお酒の肴(さかな)としてお召し上がりください。 ■内容量:いくら醤油味100g、味付数の子120g、筋子120g、塩たらこ120g■原材料:【いくら醤油】〔鮭卵、醤油、食塩、かつお節エキス、植物蛋白加水分解物、砂糖、米発酵調味料、還元水飴、酵母エキス、魚醤(原材料の一部に小麦、大豆、さば、えび、いくらを含む)〕【味付数の子】〔数の子、醤油、発酵調味料、還元水飴、砂糖混合異性化液糖、みりん、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)〕【筋子】〔筋子、食塩、発色剤(亜鉛酸Na)、酸化防止剤(V・C)〕【塩たらこ】〔すけそうたら卵、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、甘味料(甘草、ステビア)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(赤102、黄5)〕、ロシア産たらこ〔すけそうたら卵、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、甘味料(甘草、ステビア)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(赤102、黄5)〕■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、さば、えび、いくら■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工...

【12月発送開始】訳あり 塩数の子 【5kg】 安心の北海道加工【10P03Dec16】

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【12月発送開始】訳あり 塩数の子 【5kg】 安心の北海道加工【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 パッケージが変わる場合がございます。 原材料:数の子(ロシア産または、アメリカ・ブリストル産)、塩 内容量:5kg入 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3   ...

「中村家」 海鮮彩り三種 【通常お届け】

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「中村家」 海鮮彩り三種 【通常お届け】

うに、数の子、いくら島村総料理長おすすめの贅を尽くした海鮮漬3品人気のうに海宝漬は、三陸産キタムラサキウニを焼きうににし、たっぷりトッピング。中村家オリジナルの松前漬は、一本羽数の子とバラ数の子も入ってあと引く旨さ。めかぶいくらは、鮮度の良いいくらを特製醤油にじっくり漬け込み、やわらかなめかぶとともに濃厚なコクと旨みを味わっていただけます。 ■内容量:うに海宝漬220g、一本数の子松前漬250g、めかぶいくら200g■原材料:【うに海宝漬】めかぶ(三陸産)、いくら(国産)、うに(国産)、カラフトシシャモ卵、醤油、砂糖、みりん、食塩、唐辛子、清酒、醸造酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【一本数の子松前漬】数の子(アメリカ産、デンマーク産)、昆布(北海道産)、するめいか(北海道産)、人参、発酵調味料、清酒、醤油、砂糖、還元水飴、醸造酢、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァーガム、キサンタンガム)(原材料の一部に、小麦、大豆を含む)【めかぶいくら】めかぶ(三陸産)、いくら(国産)、カラフトシシャモ卵(ノルウェー産、アイスランド産)、醤油、砂糖、みりん、食塩、唐辛子、清酒、醸造酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)■賞味期間:冷凍3ヶ月■アレルギー表示対象品目:小麦、いか、いくら、大豆■製造加工:日本■原料原産地:めかぶ(三陸)、いくら・うに(国産)、数の子(アメリカ、デンマーク)、昆布・するめいか(北海道)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

訳あり 塩数の子 [1箱 500g入]   【10P03Dec16】

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訳あり 塩数の子 [1箱 500g入] 【10P03Dec16】

。 ■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産)加工は北海道、塩 500g ■同梱はできません。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3    3...

かずのこ 塩数の子 450g 北海道加工 送料無料【10P03Dec16】

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かずのこ 塩数の子 450g 北海道加工 送料無料【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子Mサイズ 450g入り(ロシアまたはアメリカ産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■常温便での発送となります。別途送料400円で冷蔵便での発送も可能塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3  ...

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北海道加工 塩数の子 特大450g×2箱 (ロシア産またはアメリカ産)お歳暮・ギフト対応可能 【送料無料】【10P03Dec16】

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北海道加工 塩数の子 特大450g×2箱 (ロシア産またはアメリカ産)お歳暮・ギフト対応可能 【送料無料】【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子 450g×2箱入り(ロシア産またはアメリカ産)加工は北海道、塩 ■配送は:冬期間常温で配送、保存は冷蔵で保存 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■常温での発送となります。別途送料400円で冷蔵便での発送も可能です。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3...

こだわりの食品・スイーツの数の子調理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の数の子調理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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