「数の子の塩抜き」 の検索結果 309件

おさしみ数の子【やまか】そのまま食べられる♪塩抜き不要!!年末お正月にはかかせません

北海道グルメプレイス

1,944

おさしみ数の子【やまか】そのまま食べられる♪塩抜き不要!!年末お正月にはかかせません

▲北海道グルメ特集へ 商 品 内 容 ●★おさしみ数の子【やまか】☆ ご自宅でお手軽に食べられます 20本入 20本入 美味しくて手間要らず/解凍してすぐ食べられます♪ 塩抜き不要ですのでお手軽です。 数の子のたれで自家製の味付け数の子も作れます 内 容 量 ■商品名 【おさしみ数の子】■内容量 20本入り【小サイズ】約240g ■製造者 株式会社やまか 賞 味 期 限 賞味期限 冷凍 180日 解凍後はお早めにお食べください 歯ごたえが一番良いカナダ/アメリカ産の数の子 【やまか】おさしみ数の子解凍してすぐ食べられます♪塩抜きしていますのでとっても便利です お鮨屋さんご用達♪歯応えパリパリの 最高級カナダアメリカ産の数の子だけを使い、 時間のかかる塩抜きし、そのまま刺身醤油で召し上がれます 年末お正月に「数の子」の中でも特に歯ごたえの いいものを厳選した逸品 送 料 配 送 形 態 ※一部離島は離島送料がかかります お届け日:プルダウンからお選び下さい 産地直送【お取り寄せマップ 北海道】 同梱おすすめは! 数の子のたれはこちらへ 【業務用明太子2k】 【味付け数の子】黒醤油味 お歳暮海鮮特集! 年末に!鮭のはさみ漬け 【数の子屋の松前付け】 【数の子昆布】訳ありPush the button

塩水かずのこ「500g」

さかなのデパート三栄

2,980

塩水かずのこ「500g」

商 品 に つ い て ■名称:塩数の子 ■内容量:500g ■原材料:ニシンの卵(カナダ又はアメリカ産)、食塩 ■賞味期限:冷蔵:塩水に漬けた状態で3ヶ月(塩抜き後7日)、冷凍:不可 ※ご家庭の冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定していないので、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます ■配送温度帯:冷蔵 ■製造者:井原水産株式会社 北海道留萌市船場町1-24 ■販売者:株式会社 北部三栄 神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1 こちらの商品は「生鮮チルド品」のため「冷凍品」及び「常温品」との同梱が出来ません。冷凍品および常温品を同時にご注文の場合は追加送料が発生致しますのでご注意下さい。配送温度帯別商品の同時購入による追加送料は、注文内容を確認後に訂正をさせて頂きますので、当店からのサンクスメールにてご確認下さいます様お願い申し上げます。ご理解ご了承お願い申し上げます。 お届け希望日時のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の日は市場休業日となります ※日時指定はご注文ステップ最終ページで ご注文ステップ及び備考欄で日時指定が出来ますのでそちらでご指定下さい 指定のない場合は順次発送いたします ※最短、ご注文日翌々営業日の発送となります

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【現品限り!】北海道産 塩数の子(無漂白)300g 北海道 お土産 お取り寄せ お歳暮 2017 ギフト プレゼント 数の子 塩 かずのこ 無漂白 最高級 一本羽

海鮮工房 礼文島の四季

5,400

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北海道産 塩数の子(無漂白) 300g 塩数の子は、塩してありますので必ず“塩抜き"をしてお召しあがりください。 【塩抜きの方法】 水1Lに小さじ1杯の食塩を溶かし、数の子を7時間前後、浸け込みます。数の子の薄い膜をきれいに取り除き、再度新しい水1Lに小さじ1杯の食塩を溶かし、さらに約7時間ほど浸し、塩抜きをし、程良い塩加減になったらカツオ節をまぶし、醤油でお召し上がりください。 北海道(日本海) 5営業日後より指定可 3~4人前程度 のし対応可能 冷蔵保管で3ヶ月程度●数の子の歴史と産地。 およそ60年前、ニシン漁の最盛期だった頃、数の子はかつては北海道産が主に食されていました。その後の大不漁を境に、大西洋・太平洋で獲れる海外産の数の子が多く出回るようになり、北海道産の数の子は大変稀少なものとなっています。現在ではかつての北海道産のパリパリとした食感に近い、“本ちゃん"と呼ばれる北米太平洋産の数の子が親しまれるようになりました。 ●北海道産は鮮度が圧倒的に違う。 食感に定評のある“本ちゃん"ですが、やはり本物の北海道産の数の子にかなわない点があります。それが“鮮度"です。海外産は配送に時間がかかるため、一般に冷凍で輸入されます。当店の数の子は、正真正銘北海道産のニシンの卵を100%使用し、冷凍をせずにお客様のご家庭へお届けします。 ●無漂白にだわる。 しかも、今回はさらに貴重な“無漂白"の塩数の子にこだわりました。一般に、漂白すると色見は整いますが卵の細胞が壊れてしまうため、肝心の旨みも一緒に逃げてしまいます。無漂白にすることで、卵本来の美味しさがぎっしりと詰まった本来の数の子をお届けすることが可能になりました。かつて日本人が慣れ親しんだ、本場の数の子をぜひともご賞味ください。

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【送料無料】北海道加工《特選》 塩数の子 [1箱 500g入] オホーツク海(ロシア産)お歳暮・ギフト対応可能 【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

4,298

【送料無料】北海道加工《特選》 塩数の子 [1箱 500g入] オホーツク海(ロシア産)お歳暮・ギフト対応可能 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。北海道加工 塩数の子500g ▼1kg入りはもっとお得!▼ 塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3   ...

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送料無料 訳あり 塩数の子 500g  【10P03Dec16】

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■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■冬期間は常温便で発送いたします。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3    3、煮立てたつけ汁を数の子以外の具材に熱いう...

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送料無料 訳あり 塩数の子  500g入 北海道加工

スイートベジタブルファクトリー

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送料無料 訳あり 塩数の子 500g入 北海道加工

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック ■冬期間は常温便での配送となります。 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3    3...

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【メール便発送】訳あり 塩数の子 200g【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

2,700

【メール便発送】訳あり 塩数の子 200g【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 パッケージが変わる場合がございます。 原材料:数の子(ロシア産または、アメリカ・ブリストル産)、塩200g ■発送はメール便になります。 日時指定はできなくなっております。 冷蔵便希望の場合は別途送料800円加算。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3...

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特大 塩数の子  [1箱 500g入] お歳暮・ギフト対応可能 送料無料【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

5,378

特大 塩数の子 [1箱 500g入] お歳暮・ギフト対応可能 送料無料【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料: 塩数の子(ロシア、アメリカブリストル産)加工は北海道、塩 ※パッケージが変わる場合がございます。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック 冬期間は常温便で発送いたします。 到着後、すぐに冷蔵してください。 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。今回ご紹介するのは超特大サイズ 北海道加工の塩数の子。 鰊(にしん)のお腹から取り出した卵は、きれいに洗い塩水に3~5日間漬けられます。その後、表面の汚れなどを取り除き、塩水に漬けられ、塩水で洗いという作業を繰り返し、最後に24時間かけて塩で固めます。時間を掛け、丹精を込めて作っているので...

上物 塩水塩数の子(原樽) 1kg

魚河岸 やまもと

5,616

上物 塩水塩数の子(原樽) 1kg

塩数の子(原樽) 原樽の数の子を1kgづつの袋に詰めてお届けいたします。 形も質も良く、単価も安いのでお寿司屋さん、料理屋さん等が好んでお持ち頂く商品です。こんなに質の良く、安い数の子は原樽だからこそ販売できるのです。ギフトには出来ませんが、ご家庭で召し上がるなら、最高の贅沢となるでしょう!!業務用の原樽から1kgずつの袋に入れるため、個別の表示はついておりません。ご了承くださいませ。 産 地 アメリカ産 内 容 量 1kg 中~大サイズ 原材料 にしん卵、食塩 塩抜きの方法 美味しさを保つ為に塩締めしてありますので、必ず塩抜きしてからお召し上がり下さい。 薄い塩水に半日から1日漬けて少し塩気が残る程度に塩出しをし、崩れない様に表面の薄い膜をとります。 塩抜き後はお早めにお召し上がり下さい。 賞味期限 3ヶ月 保存方法 冷蔵 1℃~5℃で保存 備 考 子持昆布[上] はこちら 味付子持昆布かつお味 はこちら 数の子昆布短冊 はこちら 子持昆布パック はこちら うに数の子 はこちら 数の子松前 はこちら 貝柱数の子うに和え はこちら 味付数の子しょうゆ味 はこちら 最上級数の子1kg はこちら 最上級数の子500g はこちら    お寿司屋さんがお買い上げいただく上物 塩水入り 塩数の子

築地丸中 歯ごたえ最高!高級塩数の子(折れ)1kg!

Amazon

3,685

築地丸中 歯ごたえ最高!高級塩数の子(折れ)1kg!

☆ご注文後、2日前後で発送できます。アマゾンのお届け予定日は無視してください。 お味がよく、歯ごたえのよい塩数の子(バラ)です! デパ地下などで高級品として販売されている、数の子のバラになります。 ブヨブヨとした柔らかい食感の物ではありません。コリッコリプチプチした食感です! 塩抜き後に、お醤油をサッとかけて鰹節をまぶしていただきましたら、お通しなどにもGoodです! とてもしっかりとした折れタイプの数の子なので、ご家族皆様でお楽しみいただけます。 ☆薄皮は処理済ですが若干残っている場合があります。☆商品は多少の塩水を含め、真空パックにてお届けします。 ☆塩抜き後はお早目にお召し上がりください。 ☆バラ(折れタイプ)となりますので、写真より小さいものも混じります。☆まれに黒っぽいスジ(胆汁)などが混じる場合がございます。 ☆写真と大きさ等異なる場合がございます。 【数の子の冷凍発送につきまして】 数の子は若干の塩水を含め弱真空パックして冷凍発送いたしますが、塩水を含むため凍結しません。 【保存について】 冷蔵(10℃以下)で保存をしてください。 (約3ヶ月間保存できます) 冷凍保存はご遠慮ください。 『美味しい召し上がり方』 (1)塩数の子を海水程度の薄い塩水(よび塩といい、少量の塩を入れることによって数の子の塩分が早く抜けます。)に約3~6時間ほど浸してください。 (2)足し水を数回し、若干塩分が残ったと思われる程度にしてください。塩分を抜きすぎますと数の子は苦くなります。その場合はまた薄い塩水に1~2時間浸してください。 (3)数の子のうすい膜をきれいに取り除いてからお召し上がりください。 送料は1本で10kgまで同梱できます。その他の商品も是非どうぞ!お得です!

訳あり 塩数の子 500g入 【RCP】【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

3,980

訳あり 塩数の子 500g入 【RCP】【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 内容量:500g 原材料:数の子(ロシア:オホーツク産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3    3...

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【12月発送開始】塩数の子  特大 500g入【送料無料】  お歳暮・ギフト対応可能  【10P03Dec16】

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【12月発送開始】塩数の子 特大 500g入【送料無料】 お歳暮・ギフト対応可能 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 原材料: 塩数の子(ロシア、アメリカブリストル産)加工は北海道、塩 ※パッケージが変わる場合がございます。 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便(冷蔵)、ヤマト運輸(冷蔵)、ゆうパック(冷蔵) 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。今回ご紹介するのは超特大サイズ 北海道加工の塩数の子。 鰊(にしん)のお腹から取り出した卵は、きれいに洗い塩水に3~5日間漬けられます。その後、表面の汚れなどを取り除き、塩水に漬けられ、塩水で洗いという作業を繰り返し、最後に24時間かけて塩で固めます。時間を掛け、丹精を込めて作っているので、北海道ならではのおいしい数の子が作られています。 ...

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【メール便発送】数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 Mサイズ 180g 北海道加工 (化粧箱入り) お歳暮・ギフト対応可能 送料無料

スイートベジタブルファクトリー

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【メール便発送】数の子 かずのこ 送料無料 塩数の子 Mサイズ 180g 北海道加工 (化粧箱入り) お歳暮・ギフト対応可能 送料無料

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 パッケージが変わる場合がございます。 ■配送はメール便で配送■到着後、すぐに冷蔵で保管してください。 ※沖縄・離島への配送は別途送料1000円かかります。 運送会社のご指定が出来ない商品です。 原材料:数の子(アメリカ産)、塩 内容量:180g(10本前後・1本約7cm前後) 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック ■メール便での発送となります。 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。 ■ギフトに最適!超特大サイズはコチラ⇒塩数の子500グラム入り ■味付け数の子(白醤油仕立て)400gは⇒コチラ送料無料3,980円(税別) ■味付け数の子(黒醤油仕立て...

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訳あり 塩数の子 [400g入] 【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

3,780

訳あり 塩数の子 [400g入] 【送料無料】 安心の北海道加工 【10P03Dec16】

■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 パッケージが変わる場合がございます。 原材料:数の子(ロシア産または、アメリカ・ブリストル産)、塩400g 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。 ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3~4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3~4時間浸します。 3、数の子を浸して3~4時間経ったら、食塩水を捨てて、もう一度新しい食塩水を作り、今度は6~8時間浸します。 4、6~8時間経ったら数の子を取り出し、数の子の周りに付いている薄皮をきれい取り除いてから、お召し上がりください。 ■数の子料理のポイントは上手な塩抜きがポイントです! ■配達業者■ 佐川急便、ヤマト運輸、ゆうパック( 弊社指定の運送会社での配送となりますことを何卒、ご了承お願い申し上げます。塩抜きが終わったら松前漬けを作ってみませんか? 簡単・美味しい松前漬けの作り方 1、材料です。 具材 数の子 お好みの量 するめ 50g がごめ昆布 50g ニンジン 50g 2、つけ汁を作ります。下記の調味用を煮立てます。 みりん 大さじ3 醤油 大さじ4 酒 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ3    3...

こだわりの食品・スイーツの数の子の塩抜き、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の数の子の塩抜きをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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