JAタウン
3,150円
埼玉県産100%の小麦粉を使用し、伝統の技術製法で仕上げております。 麺に凹凸をつけて切り出すもみ切り打ち製法を採用しているため、ほぐれやすくつゆのからみがよいのが特徴です。 茹で時間7~8分
ココデカウ
277円
【仕様】●注文単位:1袋(300g)●「もみ切り打ち」で仕上げたつるつるシコシコのうどん。【備考】※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。【検索用キーワード】乾麺 うどん てぶりうどん じょうしゅうてぶりうどん ウドン テブリウドン 300グラム もみ切り打ち もみきりうち ほしの物産 ほしのぶっさん ホシノブッサン ホシノ物産 お饂飩 RPUP_02
A-PRICE楽天市場店
7,230円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ 最高クラスの専用小麦粉を使い、上州手振りうどんと同じ手振り製法、つゆがらみの「もみ切り打ち」で仕上げたひやむぎです。なめらかな喉ごしとシコシコした歯ごたえが特徴です。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:300g* 商品サイズ:210×85×25* 原材料:小麦粉、食塩* 生産国:日本* 単品JAN:4902588283706
グラニーレプラス 楽天市場店
3,880円
◆暑い日にピッタリ!シャッキリつるつる食感 ◆国内製造の小麦粉を使用 ◆星野物産独自の製法技術「もみ切り打ち」 ◆めんの瑞々しさが長時間持続する ◆2〜3分で茹で上がる早ゆでひやむぎ 小麦に適した風に恵まれた赤城山麓とそば切り発祥の地浅間山麓の小諸市にある1902年創業『星野物産株式会社』 小麦粉製粉部門では年間3万tを製造、「採り分け技術」「微粉化技術」「焙煎技術」の3つの新技術を加え、新しい商品を創出しています。 乾麺部門では、うどん、そうめん、そば、ラーメンを製造、年間8千万食を超え、国産小麦の風味を活かして当社独自の製法でつくられた麺は上州、信州のブランドとして親しまれ「モンドセレクション」で最高金賞をした商品も製造しています。 そんな『小麦粉、そば粉、乾麺製造』を専門的に行っている食品製品が作る群馬名物の巾広めん「上州手振りひやむぎ」 ◇粉を究める 星野物産では、アメリカ産・オーストラリア産・カナダ産・国内産麦を使用し、長年磨き上げてきた製粉技術で、それぞれの小麦の特徴を引き出して良質の小麦粉を生産しています。 とくに、優良小麦の産地群馬で“国産小麦の味を表現する小麦粉をつくる"という使命のもと、60年に亘り、企業グループで培ってきた製麺技術(乾麺、即席麺、茹麺、生めん)と製パン技術でお客様が求める小麦粉に反映させております。 ◇"だから選ばれる"星野物産の乾麺 日本の伝統の味“乾麺"では自社製粉された専用粉を使用し、シンプルな素材の味と干すことによって、麺のコシ、しなやかさが生まれる。 そこに着目した商品開発を進めています。 星野物産 上州手振りひやむぎ 360g の説明 ◆最高クラスの専用小麦粉を使用 国内製造の小麦粉を使用し、つるつるシコシコの手振りひやむぎは2〜3分で茹で上がる早ゆで冷や麦。...
グラニーレプラス 楽天市場店
1,730円
◆暑い日にピッタリ!シャッキリつるつる食感 ◆国内製造の小麦粉を使用 ◆星野物産独自の製法技術「もみ切り打ち」 ◆めんの瑞々しさが長時間持続する ◆2〜3分で茹で上がる早ゆでひやむぎ 小麦に適した風に恵まれた赤城山麓とそば切り発祥の地浅間山麓の小諸市にある1902年創業『星野物産株式会社』 小麦粉製粉部門では年間3万tを製造、「採り分け技術」「微粉化技術」「焙煎技術」の3つの新技術を加え、新しい商品を創出しています。 乾麺部門では、うどん、そうめん、そば、ラーメンを製造、年間8千万食を超え、国産小麦の風味を活かして当社独自の製法でつくられた麺は上州、信州のブランドとして親しまれ「モンドセレクション」で最高金賞をした商品も製造しています。 そんな『小麦粉、そば粉、乾麺製造』を専門的に行っている食品製品が作る群馬名物の巾広めん「上州手振りひやむぎ」 ◇粉を究める 星野物産では、アメリカ産・オーストラリア産・カナダ産・国内産麦を使用し、長年磨き上げてきた製粉技術で、それぞれの小麦の特徴を引き出して良質の小麦粉を生産しています。 とくに、優良小麦の産地群馬で“国産小麦の味を表現する小麦粉をつくる"という使命のもと、60年に亘り、企業グループで培ってきた製麺技術(乾麺、即席麺、茹麺、生めん)と製パン技術でお客様が求める小麦粉に反映させております。 ◇"だから選ばれる"星野物産の乾麺 日本の伝統の味“乾麺"では自社製粉された専用粉を使用し、シンプルな素材の味と干すことによって、麺のコシ、しなやかさが生まれる。 そこに着目した商品開発を進めています。 星野物産 上州手振りひやむぎ 360g の説明 ◆最高クラスの専用小麦粉を使用 国内製造の小麦粉を使用し、つるつるシコシコの手振りひやむぎは2〜3分で茹で上がる早ゆで冷や麦。...
グラニーレプラス 楽天市場店
380円
◆暑い日にピッタリ!シャッキリつるつる食感 ◆国内製造の小麦粉を使用 ◆星野物産独自の製法技術「もみ切り打ち」 ◆めんの瑞々しさが長時間持続する ◆2〜3分で茹で上がる早ゆでひやむぎ 小麦に適した風に恵まれた赤城山麓とそば切り発祥の地浅間山麓の小諸市にある1902年創業『星野物産株式会社』 小麦粉製粉部門では年間3万tを製造、「採り分け技術」「微粉化技術」「焙煎技術」の3つの新技術を加え、新しい商品を創出しています。 乾麺部門では、うどん、そうめん、そば、ラーメンを製造、年間8千万食を超え、国産小麦の風味を活かして当社独自の製法でつくられた麺は上州、信州のブランドとして親しまれ「モンドセレクション」で最高金賞をした商品も製造しています。 そんな『小麦粉、そば粉、乾麺製造』を専門的に行っている食品製品が作る群馬名物の巾広めん「上州手振りひやむぎ」 ◇粉を究める 星野物産では、アメリカ産・オーストラリア産・カナダ産・国内産麦を使用し、長年磨き上げてきた製粉技術で、それぞれの小麦の特徴を引き出して良質の小麦粉を生産しています。 とくに、優良小麦の産地群馬で“国産小麦の味を表現する小麦粉をつくる"という使命のもと、60年に亘り、企業グループで培ってきた製麺技術(乾麺、即席麺、茹麺、生めん)と製パン技術でお客様が求める小麦粉に反映させております。 ◇"だから選ばれる"星野物産の乾麺 日本の伝統の味“乾麺"では自社製粉された専用粉を使用し、シンプルな素材の味と干すことによって、麺のコシ、しなやかさが生まれる。 そこに着目した商品開発を進めています。 星野物産 上州手振りひやむぎ 360g の説明 ◆最高クラスの専用小麦粉を使用 国内製造の小麦粉を使用し、つるつるシコシコの手振りひやむぎは2〜3分で茹で上がる早ゆで冷や麦。...
ケヤキ堂
1,134円
商品名肉汁うどん (3人前)名称半生うどん原材料名【めん】小麦粉(小麦(埼玉県産))、食塩/酒精、加工デンプン、酸味料、増粘多糖類、乳酸Ca、(一部に小麦を含む) 【つゆ】しょうゆ、砂糖・異性化液糖、砂糖、水あめ、かつお節エキス、ポークエキス、食用動物油脂、食塩、香味油、昆布エキス、さば節エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・豚肉・そばを含む)内容量510g(めん130g×3食、つゆ40g×3食)賞味期限・消費期限(製造時から)120日温度帯常温のし・包装対応×パッケージサイズ285×220×35パッケージ形態箱保存方法直射日光、高温多湿を避け保存してください。販売者ケヤキ堂
JAタウン
3,090円
さがカレーうどん (佐賀県産小麦100%使用) 佐賀平野で育った小麦を100%使った「歯応え」と「のどごし」が良いうどんと和風カレースープが絶妙なマッチングです。 カレースープは、液体タイプで麺といっしょに煮込むとスープにとろみが付きます。 お好みの具をのせてお召し上がりください。 内容量 16袋(めん200g、スープ50g) 賞味期限 製造日より100日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 めん:小麦粉(佐賀県産)、食塩、加工デンプン、酸味料 スープ:醤油、糖類(水飴、砂糖)、カレールウ、ウスターソース、鰹エキス、ポークエキス、酵母エキス、オニオンパウダー、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、バナナ、乳、リンゴを含む)
JAタウン
2,720円~
さがもちもち子うどん (佐賀県産小麦100%使用) 佐賀平野で育った小麦を100%使った「歯応え」と「のどごし」が良いうどんです。 「JAさが」ブランドの本醸造醤油(ふじ)をベースに鰹・昆布の出汁を効かせた特性スープ付なので、調理も簡単です。 お好みの具をのせてお召し上がりください。 内容量 各20袋(めん200g、スープ20g) 賞味期限 製造日より100日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 めん:小麦粉(佐賀県産)、食塩、調味酢(醸造酢、食塩)/加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸) スープ:蛋白加水分解物、しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、米発酵調味料、そうだかつお削り節、かつお調味エキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、アルコール、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【上段写真は調理例です。】 (具は付いておりません。)
JAタウン
2,890円~
2箱セット さがもちもち子天ぷらうどん (佐賀県産小麦100%使用) 佐賀県産小麦を100%使った「歯応え」と「のどごし」が良いうどんとかきあげ天ぷら付の「天ぷらうどん」です。 「JAさが」ブランドの本醸造醤油(ふじ)をベースに鰹・昆布の出汁を効かせた特性スープ付なので、調理も簡単です。 九州のうどんは、麺のコシの弱さと出汁の色が薄いのが特徴です。 九州の味を是非一度お試しください。 内容量 16袋(めん200g、かきあげ、スープ付)×2箱 賞味期限 常温で製造日より100日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 めん:小麦粉(佐賀県産)、食塩、調味酢(醸造酢、食塩)/加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸) つゆ:しょうゆ、砂糖、食塩、魚介エキス、発酵調味料、昆布エキス、鰹節粉末、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、カラメル色素 具:植物油(パーム)、小麦粉、コーンスターチ、エビ、食塩、乳化剤、膨張剤、クチナシ色素、(一部に小麦・エビ・大豆・魚介類を含む)
JAタウン
5,440円
2箱セット さがもちもち子うどん (佐賀県産小麦100%使用) 佐賀平野で育った佐賀県産小麦を100%使った「歯応え」と「のどごし」が良いうどんです。 「JAさが」ブランドの本醸造醤油(ふじ)をベースに鰹・昆布の出汁を効かせた特性スープ付なので、調理も簡単です。 お好みの具をのせてお召し上がりください。 ※この商品は、同一先のお届けになります。 内容量 各20袋(めん200g、スープ20g)×2箱 賞味期限 製造日より100日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 めん:小麦粉(佐賀県産)、食塩、調味酢(醸造酢、食塩)/加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸) スープ:蛋白加水分解物、しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、米発酵調味料、そうだかつお削り節、かつお調味エキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、アルコール、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【上段写真は調理例です。】 (具は付いておりません。)
讃岐うまいもん処 大森屋
490円
香川県産・うどん用小麦粉「さぬきの夢」で作った、うどん県こだわりの半生うどんです。 ■商品について■ ■商品内容: 香川県産小麦粉100%使用 さぬきの夢・半生うどん麺300g ■配送便:通常便香川県産小麦を100%使った半生うどん 「さぬきの夢」は「昔ながらの讃岐で育った小麦粉でうどんを打ちたい」という熱意から開発された、うどんにこだわる香川県が生み出した、香川県発祥の小麦粉です。讃岐うどんの命ともいうべき弾力のあるコシとモチモチの食感を大切に、つややかな色と茹で上がった時の懐かしい小麦の香りが特徴です。ゆで汁と一緒に器に入れて「釜揚げうどん」に。あるいはお好みの天ぷらをのせて「かけうどん」に。茹で上がった麺を冷たい水でキュッと締めて「ざるうどん」に。お好みのお召し上がり方でお楽しみください。 半生タイプの麺は、本生めんに比べて日持ちが良いのも大きな特長です。当店の本生うどんの賞味期間が20〜30日なのに比べ、本品は90日(未開封の場合)で、常温で保存できます。ストックしておけば、お急ぎの時・急なお客様が来られた時などいざという時に茹でるだけで美味しい讃岐うどんをお召し上がりいただけます。 ※パッケージは予告なく変更となる場合がございます。
おんせん県おおいた online shop
340円
大分県産小麦使用うどん ■ 弾力・喉越し抜群 長洲麺は江戸時代より受け継がれていると言われています。宇佐平野小麦が豊かにみのり、清流駅館川流域では井戸は潤い、長洲麺はそんな整った環境から生み出されました。 地粉うどん嘉市は、創業者の四井嘉市(かいち)のこだわりの麺造りをするため、大分県産小麦(九州内で製粉した地粉)を使い長洲の水・国産塩で生地をよく練り、麺本来の風味を生かす天日干しさせ、倉庫で長時間熟成させてから仕上げました。 ■ おいしいゆで方 (1) たっぷりの水(麺に対して10倍以上)を充分沸騰させてから、うどんをパラパラとほぐして入れて混ぜて下さい。 (2) 強火(最高の火加減)で約7〜10分、お好みで(温麺は短めに)ゆでて、火を止めたらザルに上げ素早く冷水でもみ洗いして、ザルに上げてください。(おすすめのゆで方、早めに火を止めふたをしてお湯の中に少しおきます。) 茹で上げ後はお早めにお召し上がり下さい。 ■ 調理方法 冷やして良し温か麺でも良しうどん料理全般、麺がしっかりしているので水炊きなど鍋のあとの釜揚げうどんは絶品です。温かいスープに茹でた麺をそのまま入れても大丈夫です。 料理例 ざるうどん、かけうどん、釜揚げうどん、その他お好みでお楽しみ下さい。 商品名 地粉うどん嘉市 名称 うどん 原材料名 小麦粉(国内製造)、食塩 内容量 200g 商品コード J4950627381012 賞味期限 パッケージに記載(製造から1年) ※製造状況や在庫状況により上記と異なる場合がございます。予めご了承ください。 保存方法 常温 製造・販売元 有限会社 四井製麺工場 大分県宇佐市大字長洲3729番地の2 区分 食品
大崎市観光物産センター DOZO
3,400円
【商品名】想里うどん 12袋入 【名称】干しめん 【原材料名】小麦粉、米粉、食塩、小麦たんぱく/加工でんぷん 【内容量】200g×12袋 【賞味期限】枠外裏面上部記載 【保存方法】枠外下部に記載 【販売元】古川農業協同組合 本品製造工場では、そば・山芋・大豆を含む製品を製造しています。宮城県古川産の小麦粉とササニシキの米粉を混ぜて作ったうどん「想里うどん」 古川で生産されたササニシキと小麦を使うことで、もっちりとした食感とつるんとしたのどごしに仕上がりました。 のどごしつるん。ほのかに香る米の風味 ■暑い季節はキリッと冷やして「ざるうどん」 ■寒い季節はとろっと「あんかけうどん」に。 少し甘めの醤油だしが合います。お試しください。
道の駅おかべ げんき野菜王国
1,080円
おいしいお召し上がり方 ゆで時間:7分から8分 1)大きめの鍋に沸騰したお湯をたっぷり用意し、麺をほぐしながら投入します。ゆで時間(5~6分)。 2)火を止めたら、1~2分蒸してください。 3)ゆであがったうどんは冷水でよく水をすすいぎ、お好みで調理してください。 マルワ印の国内産小麦粉細切りうどん 名称 なまうどん 原材料名 小麦粉(国内製造)、食塩、でん粉(打ち粉)/酒精 内容量/入り数 180g×10玉入り 保存方法 なま 要冷蔵(10度C以下) 使用上の注意 ●消費期限内にお召し上がりください。●本品は生物(なまもの)ですからお早目にお召し上がりください。●本製品製造工場では、そばを含む製品を生産しています。 製造者 鈴木製麺埼玉県深谷市矢島423-5 栄養成分表示1人前(100g)当たり エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量 270kcal 6.1g 0.6g 56.8g 2.5g ※上記の値は、目安です。 セット購入の場合 こちらの商品はクール宅急便での配送となります。送料が無料の商品と一緒に注文をされた場合、単品のクール宅急便で発送料金との差額を請求させていただきます。なお、差額料金はご注文いただいた商品の内容によって変わります。予めご了承ください。 運営会社のご案内 ネット店舗名げんき野菜王国(げんきやさいおうこく) 実店舗名道の駅おかべ 運営会社ふかや物産観光株式会社 住所〒369-0201 埼玉県深谷市岡688−1 定休日年中無休 埼玉県深谷市にある道の駅「おかべ」は、道を行き交うドライバーのオアシスとして国道17号線深谷バイパス沿いに平成9年5月にオープンしました。 埼玉県深谷市は、【深谷ねぎ】などで有名な野菜産地です。深谷の野菜は日本でもトップクラス産地です...
道の駅おかべ げんき野菜王国
540円
おいしいお召し上がり方 ゆで時間:7分から8分 1)大きめの鍋に沸騰したお湯をたっぷり用意し、麺をほぐしながら投入します。ゆで時間(5~6分)。 2)火を止めたら、1~2分蒸してください。 3)ゆであがったうどんは冷水でよく水をすすいぎ、お好みで調理してください。 マルワ印の国内産小麦粉細切りうどん 名称 なまうどん 原材料名 小麦粉(国内製造)、食塩、でん粉(打ち粉)/酒精 内容量/入り数 180g×5玉入り 保存方法 なま 要冷蔵(10度C以下) 使用上の注意 ●消費期限内にお召し上がりください。●本品は生物(なまもの)ですからお早目にお召し上がりください。●本製品製造工場では、そばを含む製品を生産しています。 製造者 鈴木製麺埼玉県深谷市矢島423-5 栄養成分表示1人前(100g)当たり エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量 270kcal 6.1g 0.6g 56.8g 2.5g ※上記の値は、目安です。 セット購入の場合 こちらの商品はクール宅急便での配送となります。送料が無料の商品と一緒に注文をされた場合、単品のクール宅急便で発送料金との差額を請求させていただきます。なお、差額料金はご注文いただいた商品の内容によって変わります。予めご了承ください。 運営会社のご案内 ネット店舗名げんき野菜王国(げんきやさいおうこく) 実店舗名道の駅おかべ 運営会社ふかや物産観光株式会社 住所〒369-0201 埼玉県深谷市岡688−1 定休日年中無休 埼玉県深谷市にある道の駅「おかべ」は、道を行き交うドライバーのオアシスとして国道17号線深谷バイパス沿いに平成9年5月にオープンしました。 埼玉県深谷市は、【深谷ねぎ】などで有名な野菜産地です。深谷の野菜は日本でもトップクラス産地です。花卉類もユリやチューリップなどの日本一の...
松代そば善屋楽天市場店
324円
食塩無添加で作られた風味豊かなうどん。 ■アレルギー物質(特定原材料7品目) 卵 乳 小麦 そば 落花生 えび かに - - ◯ - - - - ※本品製造工場では「そば」を含む製品を製造しております。 ■商品仕様 商品名 小麦だけうどん 400g 賞味期間 製造より2年 (なお開封後は賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください) 保存方法 直射日光及び湿気を避け、常温で保存してください。 ※当店では賞味期限が残り6か月以上のものを順に出荷しております。 賞味期限の確認や、その他ご不明な点等ございましたら【ショップへ相談】よりお気軽にお問合せください。
JAタウン
3,700円~
【賞味期限】製造日より常温保存 2年間 【保存方法】直射日光及び湿気を避けて常温保存 【製 造 者】(株)マルナカ
クイーンズ伊勢丹楽天市場店
343円
内容容量:200gサイズ:304×80×15賞味期限:365日ー常温ー※商品画像はイメージのため、実際の商品と異なる場合がございます。特にご希望がございましたら、 現在の商品を確認させていただきますのでご連絡くださいますようお願い申し上げます。 ※原材料表示・アレルギー情報は商品画像・現物の一括表示ラベルからご確認ください。食品の原材料表示については、掲載の内容と実物の表記が異なることがございます。 お手元に届きましたら実物の一括表示にて、原材料等をご確認くださいますようお願い申し上げます。
お得に選べるフードショップ
2,398円~
北海道・東北・沖縄地方へのお届けの場合は別途送料がかかります。 3980円以上(※)送料無料特典の対象範囲商品ではありません。 当商品と対象範囲商品を合わせ買いされても、3980円以上(※)送料無料特典の対象範囲に含まれません。 数量によっては別配送方法になる場合がございます。 ※沖縄県9800円以上 100%香川県産小麦粉を使用し、風味豊かな半生麺に仕上げました。 「さぬきの夢」は、香川県農業試験場がさぬきうどんのために開発した、香川県のオリジナル小麦品種の総称です。 「さぬきの夢」を使って作られるうどんは、コシのあるモチモチとした食感が最大の特徴で、表面はツルツル。懐かしい小麦の香りが食欲をそそります。 「さぬきの夢」という品種名には、さぬきうどんに適する県独自の小麦を原料としたうどんをさらに広げ、少しでもたくさんの人に食べてもらいたいという夢が込められています。 半生うどんは切った麺を少し乾燥させたもの。 生めんのモチモチ食感を残しつつ、ご家庭用としても取り扱いしやすい商品です。 半生うどんはご家庭用はもちろん、ご贈答品、手土産品によく使われています。 本場讃岐の半生讃岐うどん3人前とめんつゆのセットです。ちょっとしたお土産で配るのにも最適。定番品として人気の商品です。 ゆで時間:13〜15分【名称】 讃岐うどん 【内容量】 (半生うどん300g(3人前)、めんつゆ 18ml×3)×6箱(商品1箱当たり) 【原材料】 [めん]小麦粉(小麦(国産))、食塩/、酸味料、(一部に小麦を含む) [つゆ(希釈用)]しょうゆ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水飴、砂糖)、食塩、こんぶエキスパウダー、鰹エキス、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、酸味料、くん液、(一部に小麦・大豆を含む) 【入数】1箱...
有機家
238円
国内産小麦粉を使用し、独自の製法でコシを 出したうどん。特製つゆは植物素材のみで 仕上げました。どんぶりに熱湯を注いで5分。 ○丸みのある中太麺はうどんならではの食感をお楽しみ いただけます。揚げ油は植物油を使用しています。 ○特製つゆはスパイスの豊かな香りとまろやかな コクの和風仕立てです。化学調味料は使用しておりません。 ○糖類はうまみを残した粗糖、食塩はにがりを 含んだ海水塩を使用しています。 ○原材料:油揚げめん〔小麦粉(愛知)、植物油脂 (パーム油:東南アジア)、澱粉(タイ)、 植物性たん白(オーストラリア)、食塩〕、 添付調味料〔澱粉(北海道・タイ)、食塩 (海水塩:メキシコ・オーストラリア)、 糖類(沖縄・外国産)、酵母エキス、香辛料(外国産)、 醤油粉末(大豆:遺伝子組換えでない・外国産)、 オニオンパウダー(外国産)、オニオンエキスパウダー (外国産)、乾燥ねぎ(外国産)、昆布粉末 (北海道)、乾燥とうもろこし(遺伝子組換えでない・ 外国産)〕、酸化防止剤(ビタミンE)
食品のネットスーパー・さんきん
476円
稲庭うどんのなめらかな口当たりと喉ごしを再現した冷凍うどん。稲庭うどんの特徴であるなめらかな口当たりと喉ごしを、角がとれた特殊な切刃を用いて再現しました。また、国内で最適であるとされる北海道産小麦を使用し、小麦の風味豊かに、細いながらもコシのあるうどんに仕上げました。【品番:jfd02051】稲庭うどんのなめらかな口当たりと喉ごしを再現した冷凍うどん。稲庭うどんの特徴であるなめらかな口当たりと喉ごしを、角がとれた特殊な切刃を用いて再現しました。また、国内で最適であるとされる北海道産小麦を使用し、小麦の風味豊かに、細いながらもコシのあるうどんに仕上げました。商品番号jfd02051原材料小麦粉(小麦(国産))、食塩、加工でん粉内容量1kg(200gx5)配送方法冷凍便でのお届けとなります。
ココデカウ
481円~
【商品説明】伝統の手延べの技にこだわり、季節や日々の天候・気温に応じて、水・塩加減を微妙に調節しています。麺の生地を踏む足踏みを繰り返し、手延べの製法に独自の工夫を重ね、油を使わずに仕上げます。つるりとした喉ごしと餅のような粘り、麺そのものが持つ旨味を存分にご堪能ください。【仕様】●注文単位:1袋【備考】※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。【検索用キーワード】海津屋 かいづや カイヅヤ kaizuya 氷見うどん細麺 ひみうどんほそめん ヒミウドンホソメン うどん 乾麺 かんめん 1袋 乾麺 かんめん 強いコシ 粘り 国内産小麦 手延べうどん うどん ウドン 饂飩 喉ごし 粘り 2食 氷見うどん細麺国内産小麦100%使用200g 氷見うどん 細麺 国内産小麦100%使用 200g 食材 調味料 食材独特の強いコシと餅のような粘りが特徴の国内産小麦使用の手延べうどん。
こだわりの食品・スイーツの手振りうどん、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の手振りうどんをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「手振りうどん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります