「手延べそうめん」 の検索結果 2,526件

三輪そうめん小西 夏野菜をつかった三輪素麺 NBM-30

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三輪そうめん小西 夏野菜をつかった三輪素麺 NBM-30

三輪素麺にトマト・カボチャ・オクラを入れ、親しみやすい麺を仕上げました。彩りのある三輪素麺を愉しめる商品です。 〇三輪そうめんとは〇 手延べ素麺は約1300年前の奈良時代に唐から伝来したと言われており日本国内では奈良県桜井市の三輪地方が発祥の地とされています。その手延べの「製法」はお伊勢参りの途中で訪れた人々を魅了し、播州(兵庫県)、小豆島(香川県)、島原(長崎県)などへと伝わりながら各地域の特産品として全国に広まり、日本の伝統食となりました。 ■内容量 ・手延べ素麺……………………50g×9 ・手延べ素麺(トマト)………50g×2 ・手延べ素麺(かぼちゃ)……50g×2 ・手延べ素麺(オクラ)………50g×2 ■内容量/添加物 ・手延べ素麺:小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油 ・手延べ素麺(トマト):小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油、トマトパウダー/トウガラシ色素、紅麹色素 ・手延べ素麺(かぼちゃ):小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油、カボチャパウダー/クチナシ色素 ・手延べ素麺(オクラ):小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油、オクラパウダー/クチナシ色素 ■アレルギー情報 小麦 ※本品製造工場では、そば、ごまを含む製品を製造しています。 ■保存方法/賞味期限 直射日光及び高温多湿を避けて保存/製造日から2年6カ月 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。

コシがあってウマイ 手延べそうめん 「菊川の糸」 化粧箱入1.8㎏

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3,410

コシがあってウマイ 手延べそうめん 「菊川の糸」 化粧箱入1.8㎏

コシがあってウマイ 手延べそうめん 「菊川の糸」 化粧箱入1.8㎏ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 「のびにくさ、コシの強さは、本当に評価が高いんですよ!」 と、竹井芳枝さんは語る。 山口県下関市菊川町では、40年間そうめんをつくり続けています。 立ち上げから関わっているそんな竹井さんの声をお聞きください♪ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ◆当時から「手延べ」という技術にこだわって「コシがあっておいしいそうめん」づくりに切磋琢磨してきました。 ◆『そうめん流しは「菊川の糸」じゃないと絶対ダメ!』と言って県外からも取り寄せられるほどなんですよ! また、こんなこだわりもあるそうです! ◆「そうめんは、熟成しておいしくなるんです。絶対1年置いてからでないと出しません!!!」 ◆2年もの・3年ものの熟成したおいしさ、のどごし感もさわやかな「菊川の糸」を、 ご贈答に、ご自宅用に、ぜひいかがですか? ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【ちょっと自慢】 みんなに愛されている「菊川の糸」が、伊勢丹に進出しました!(^口^)v 「わたしたちが作ったそうめんが、どれだけおいしいかを試されるいいチャンス」 ・・・と、作るみなさんも気合が入ってま~す! 【おいしいゆで方】 ○沸騰した鍋にほぐしながらいれます。 ○ふきあがったらざるにとります。(←お好みの固さにゆがいてくださいネ。特に差し水は必要ありません) ○水(氷水が望ましい)をはったボウルに入れ洗います。 ○また、ざるにとります。 ○この処理を2回繰り返し、よく冷まします。 ※この時の秘訣は、油をとるために、十分もみ洗いすることです!! ※ちなみに、市販のツユは、一度沸騰させるとなめらかになります! 【こんな食べ方も!】 ○二つに折って素揚げにします。 ...

コシがあってウマイ 手延べそうめん 「菊川の糸」 化粧箱入900g

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2,270

コシがあってウマイ 手延べそうめん 「菊川の糸」 化粧箱入900g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 「のびにくさ、コシの強さは、本当に評価が高いんですよ!」 と、竹井芳枝さんは語る。 山口県下関市菊川町では、40年間そうめんをつくり続けています。 立ち上げから関わっているそんな竹井さんの声をお聞きください♪ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ◆当時から「手延べ」という技術にこだわって「コシがあっておいしいそうめん」づくりに切磋琢磨してきました。 ◆『そうめん流しは「菊川の糸」じゃないと絶対ダメ!』と言って県外からも取り寄せられるほどなんですよ! また、こんなこだわりもあるそうです! ◆「そうめんは、熟成しておいしくなるんです。絶対1年置いてからでないと出しません!!!」 ◆2年もの・3年ものの熟成したおいしさ、のどごし感もさわやかな「菊川の糸」を、 ご贈答に、ご自宅用に、ぜひいかがですか? ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【ちょっと自慢】 みんなに愛されている「菊川の糸」が、伊勢丹に進出しました!(^口^)v 「わたしたちが作ったそうめんが、どれだけおいしいかを試されるいいチャンス」 ・・・と、作るみなさんも気合が入ってま~す! 【おいしいゆで方】 ○沸騰した鍋にほぐしながらいれます。 ○ふきあがったらざるにとります。(←お好みの固さにゆがいてくださいネ。特に差し水は必要ありません) ○水(氷水が望ましい)をはったボウルに入れ洗います。 ○また、ざるにとります。 ○この処理を2回繰り返し、よく冷まします。 ※この時の秘訣は、油をとるために、十分もみ洗いすることです!! ※ちなみに、市販のツユは、一度沸騰させるとなめらかになります! 【こんな食べ方も!】 ○二つに折って素揚げにします。 ○うすい塩味がついているので、ビールのおつまみやお子さんのおやつにもぴったり!! ○手軽で簡単...

半田手延べそうめん「阿波の糸」2kg(化粧木箱)

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5,000

半田手延べそうめん「阿波の糸」2kg(化粧木箱)

◎ 送料込みの価格です。 ○徳島県の半田手延べそうめん「阿波の糸」は、高級極細タイプの素麺です。 ○当商品は2kg、化粧木箱入りになります。夏の贈り物におすすめです。 商品説明 徳島県美馬郡つるぎ町の特産品、半田(はんだ)手延べそうめん「阿波の糸」は、高級極細タイプの素麺です。 コシの強さと、良質の小麦本来のモチモチした食感が特徴です。 徳島県産スダチの果汁を絞ったり、果皮を擦って入れると、味と香りがより一層さわやかに引き立ちます。 伝統の技が光る、品質の良さをご賞味ください。 当商品は『2kg (250g×8袋)』、化粧木箱入りです。 【名称】手延べそうめん 【原材料名】小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油 【内容量】2kg 250g(50g×5束)8袋 【保存方法】直射日光及び高温多湿を避け常温で保存 【賞味期限】製造日より2年 この商品のここがオススメ!☆「そうめん」と「冷や麦」の違いとは? 日本農林規格(JAS)において、太さによる「乾めん類」の分類が定められています。 そうめんと冷や麦は、手延べの場合と機械製麺の場合で、その分け方が異なります。 (1)手延べの場合は、長径1.7mm未満であれば、「そうめん」と「冷や麦」のどちらの名前でもよいことになっています。 (2)機械製麺の場合は、長径1.3mm未満のものは「そうめん」、長径1.3mm以上~1.7mm未満のものは「冷や麦」となります。 ☆半田そうめんの歴史について そうめんは、奈良~平安時代頃に中国から伝わり、室町時代には現在と同じ形の「素麺」として食べられていました。 徳島に伝わったのは江戸時代、吉野川を利用した水運事業が盛んであった頃。 平田舟(ひらたぶね)の船頭さんの手により、奈良の三輪からそうめん作りの技術が持ち込まれたそうです。 奈良から淡路島、鳴門を経由し...

半田手延べそうめん「阿波の糸」8kg(化粧木箱)

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10,600

半田手延べそうめん「阿波の糸」8kg(化粧木箱)

◎送料込みの価格です。 ○徳島県の半田手延べそうめん「阿波の糸」は、高級極細タイプの素麺です。 ○当商品は8kg、木箱入りになります。夏の贈り物におすすめです。 商品説明 徳島県美馬郡つるぎ町の特産品、半田(はんだ)手延べそうめん「阿波の糸」は、高級極細タイプの素麺です。 コシの強さと、良質の小麦本来のモチモチした食感が特徴です。 徳島県産スダチの果汁を絞ったり、果皮を擦って入れると、味と香りがより一層さわやかに引き立ちます。 伝統の技が光る、品質の良さをご賞味ください。 当商品は『8kg (250g×32袋)』、木箱入りです。 【名称】手延べそうめん 【原材料名】小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油 【内容量】8kg 250g(50g×5束)×32袋 【保存方法】直射日光及び高温多湿を避け常温で保存 【賞味期限】製造日より2年 この商品のここがオススメ!☆「そうめん」と「冷や麦」の違いとは? 日本農林規格(JAS)において、太さによる「乾めん類」の分類が定められています。 そうめんと冷や麦は、手延べの場合と機械製麺の場合で、その分け方が異なります。 (1)手延べの場合は、長径1.7mm未満であれば、「そうめん」と「冷や麦」のどちらの名前でもよいことになっています。 (2)機械製麺の場合は、長径1.3mm未満のものは「そうめん」、長径1.3mm以上~1.7mm未満のものは「冷や麦」となります。 ☆半田そうめんの歴史について そうめんは、奈良~平安時代頃に中国から伝わり、室町時代には現在と同じ形の「素麺」として食べられていました。 徳島に伝わったのは江戸時代、吉野川を利用した水運事業が盛んであった頃。 平田舟(ひらたぶね)の船頭さんの手により、奈良の三輪からそうめん作りの技術が持ち込まれたそうです。 奈良から淡路島、鳴門を経由し...

コシがあってウマイ 手延べそうめん 「菊川の糸」 4.5㎏

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5,520

コシがあってウマイ 手延べそうめん 「菊川の糸」 4.5㎏

コシがあってウマイ 手延べそうめん 「菊川の糸」 4.5㎏ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 「のびにくさ、コシの強さは、本当に評価が高いんですよ!」 と、竹井芳枝さんは語る。 山口県下関市菊川町では、40年間そうめんをつくり続けています。 立ち上げから関わっているそんな竹井さんの声をお聞きください♪ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ◆当時から「手延べ」という技術にこだわって「コシがあっておいしいそうめん」づくりに切磋琢磨してきました。 ◆『そうめん流しは「菊川の糸」じゃないと絶対ダメ!』と言って県外からも取り寄せられるほどなんですよ! また、こんなこだわりもあるそうです! ◆「そうめんは、熟成しておいしくなるんです。絶対1年置いてからでないと出しません!!!」 ◆2年もの・3年ものの熟成したおいしさ、のどごし感もさわやかな「菊川の糸」を、 ご贈答に、ご自宅用に、ぜひいかがですか? ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【ちょっと自慢】 みんなに愛されている「菊川の糸」が、伊勢丹に進出しました!(^口^)v 「わたしたちが作ったそうめんが、どれだけおいしいかを試されるいいチャンス」 ・・・と、作るみなさんも気合が入ってま~す! 【おいしいゆで方】 ○沸騰した鍋にほぐしながらいれます。 ○ふきあがったらざるにとります。(←お好みの固さにゆがいてくださいネ。特に差し水は必要ありません) ○水(氷水が望ましい)をはったボウルに入れ洗います。 ○また、ざるにとります。 ○この処理を2回繰り返し、よく冷まします。 ※この時の秘訣は、油をとるために、十分もみ洗いすることです!! ※ちなみに、市販のツユは、一度沸騰させるとなめらかになります! 【こんな食べ方も!】 ○二つに折って素揚げにします。 ○うすい塩味がついているので...

半田手延べそうめん「阿波の糸」3kg(化粧木箱)

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6,300

半田手延べそうめん「阿波の糸」3kg(化粧木箱)

◎ 送料込みの価格です。 ○徳島県の半田手延べそうめん「阿波の糸」は、高級極細タイプの素麺です。 ○当商品は3kg、化粧木箱入りになります。夏の贈り物におすすめです。 商品説明 徳島県美馬郡つるぎ町の特産品、半田(はんだ)手延べそうめん「阿波の糸」は、高級極細タイプの素麺です。 コシの強さと、良質の小麦本来のモチモチした食感が特徴です。 徳島県産スダチの果汁を絞ったり、果皮を擦って入れると、味と香りがより一層さわやかに引き立ちます。 伝統の技が光る、品質の良さをご賞味ください。 当商品は『3kg (250g×12袋)』、化粧木箱入りです。 【名称】手延べそうめん 【原材料名】小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油 【内容量】3kg 250g(50g×5束)12袋 【保存方法】直射日光及び高温多湿を避け常温で保存 【賞味期限】製造日より2年 この商品のここがオススメ!☆「そうめん」と「冷や麦」の違いとは? 日本農林規格(JAS)において、太さによる「乾めん類」の分類が定められています。 そうめんと冷や麦は、手延べの場合と機械製麺の場合で、その分け方が異なります。 (1)手延べの場合は、長径1.7mm未満であれば、「そうめん」と「冷や麦」のどちらの名前でもよいことになっています。 (2)機械製麺の場合は、長径1.3mm未満のものは「そうめん」、長径1.3mm以上~1.7mm未満のものは「冷や麦」となります。 ☆半田そうめんの歴史について そうめんは、奈良~平安時代頃に中国から伝わり、室町時代には現在と同じ形の「素麺」として食べられていました。 徳島に伝わったのは江戸時代、吉野川を利用した水運事業が盛んであった頃。 平田舟(ひらたぶね)の船頭さんの手により、奈良の三輪からそうめん作りの技術が持ち込まれたそうです。 奈良から淡路島...

つるつる手延そうめん 12食入り 島根県産こしひかり使用

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4,500

つるつる手延そうめん 12食入り 島根県産こしひかり使用

つるつる手延べそうめん 三輪の創作麺師・六代目山下勝山監修による、ひまわり「つるつる手延べうどん」 斐川町特産のひまわりオイルによるつるっとした食感と斐川町産コシヒカリの米粉による コシと甘みをお楽しみください!! 三輪の職人 山下勝山氏監修 つるつる手延べそうめん 神話の故郷 島根県斐川町はヤマタノオロチ伝説で有名な斐伊川の清流によってはぐくまれた豊かな自然が広がる町。 こちらの「つるつる手延べそうめん」は、斐川町特産の「ひまわり」を自然の圧搾法でしぼったひまわり一番搾りオイルと斐川町産のコシヒカリを使い、三輪の創作麺師・六代目山下勝山氏監修、その技法によって誕生した『手延べそうめん』です。 ひまわりオイルによるしなやかでつるっとした食感と米粉によるコシと甘みを、山陰名物「飛魚」の“あご(飛魚)だし"でお楽しみください。 三輪の創作麺師六代目 山下勝山 氏 山下勝山氏は、創業文化元年、そうめん造りを始めた奈良県は三輪の山下家の六代目。 日本手延べ会のリーダーで全国に幾人もの弟子を持ち、関西の高級料亭の指定麺師でもある。 勝山氏のそうめんは「新・どっちの料理ショー」で特選素材としても紹介されました。 米粉・・・島根県簸川町産コシヒカリを使用しています。 塩・・・ミネラル豊富で塩化ナトリウムの少ない天日塩を使用しています。 葛・・・吉野寒曝葛を使用しています。 水・・・天然水を麦飯石で二昼夜ろ過したものを使用しています。 ひまわり油・・・島根県斐川町産のひまわり一番搾りを使用しています。 ---------------------------------- ■つるつる手延べそうめん(調味料付き) 【原材料】めん:小麦粉(国内製造)、米粉、食塩、本葛粉、植物油(ひまわり油) つゆ:(しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖...

【母の日】「揖保乃糸」麺つゆセット 特級品 MI320

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4,180

【母の日】「揖保乃糸」麺つゆセット 特級品 MI320

\★母の日専用★メッセージカード付き!いつもありがとうと感謝をこめて!/ 手延べそうめん「揖保乃糸」のギフトで人気のある「特級品」の素麺と、地元で人気の「麺つゆ」を詰合せしました。 12月から翌2月末までの寒期に組合指定の熟練生産組合員により、限定生産されたもっとも人気のある 手延そうめん揖保乃糸 特級品 と、全国的に薄口醤油で有名な龍野の地元醤油メーカーで仕立てた麺つゆをセットしました。 【名称】手延そうめん「揖保乃糸」特級品 【内容量】600g 【原材料名】小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油 【賞味期限】製造日より900日 【保存方法】高温多湿および高温多湿を避けて保存。移り香にご注意。 【調理方法】ゆで時間約2分 【加工者】前田産業株式会社 兵庫県たつの市龍野町宮脇144 【名称】めんつゆ(希釈用) 【内容量】150ml×2 【原材料名】 しょうゆ(大豆・小麦を含む)(国内製造)、 糖類(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、食塩、節 (かつお、さば、うるめ)、かつお節エキス、かつおエキス、 醸造酢、椎茸エキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、アルコール 【賞味期限】製造日より365日 【保存方法】直射日光を避けて保存。 開栓後は冷蔵庫で保存し、お早めにご使用ください。 【調理方法】4倍希釈 【販売者】前田産業株式会社 兵庫県たつの市龍野町宮脇144 ※小麦粉・大豆・さばアレルギーの方は、ご注意ください。

送料無料
【ふるさと納税】小豆島・手延べ 銀四郎めん 素麺 【麺類・そうめん・素麺・手延べ】

香川県土庄町

15,000

【ふるさと納税】小豆島・手延べ 銀四郎めん 素麺 【麺類・そうめん・素麺・手延べ】

名称手延べ素麺内容量手延べ銀四郎めん 素麺 250g(50g×5束)×6袋 ダンボール箱入り原材料小麦粉(国内製造)、食塩、ごま油賞味期限別途記載保存方法直射日光、高温多湿を避け保存製造者銀四郎麺業株式会社香川県小豆郡土庄町甲5165-94事業者銀四郎麺業株式会社配送方法常温配送備考※画像はイメージです。 ※本お礼品は直射日光を避け、低温・低湿度の場所にて保管をお願いします。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】小豆島・手延べ 銀四郎めん 素麺 【麺類・そうめん・素麺・手延べ】 4月19日~24日のお申込み分は、4月25日以降に順次発送します。小麦の中心部分を贅沢に使用しその素材の旨味を活かすため、塩かどのないまろやかな塩と良質のごまを生のまま搾油した純白ごま油で丁寧に創り上げ、何度も熟成を重ね、箸分け、乾燥したプレミアムな麺が「銀四郎めん」です。 絹のようにキメが細かくなめらかな麺肌と、歯ごたえはもっちりとした弾力に富み、旨味を麺に凝縮させた今までにない素麺の味をご堪能いただけます。 寄附金の用途について 1.福祉に関する事業 2.教育に関する事業 3.環境に関する事業 4.地域振興に関する事業 5.自治体におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 【受領証明書】入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 【ワンストップ特例申請書】 ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が下記住所まで届くように発送ください。 ...

「揖保乃糸」麺つゆセット 特級品 MI320

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4,180

「揖保乃糸」麺つゆセット 特級品 MI320

手延べそうめん「揖保乃糸」のギフトで人気のある「特級品」の素麺と、地元で人気の「麺つゆ」を詰合せしました。 12月から翌2月末までの寒期に組合指定の熟練生産組合員により、限定生産されたもっとも人気のある 手延そうめん揖保乃糸 特級品 と、全国的に薄口醤油で有名な龍野の地元醤油メーカーで仕立てた麺つゆをセットしました。 【名称】手延そうめん「揖保乃糸」特級品 【内容量】600g 【原材料名】小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油 【賞味期限】製造日より900日 【保存方法】高温多湿および高温多湿を避けて保存。移り香にご注意。 【調理方法】ゆで時間約2分 【加工者】前田産業株式会社 兵庫県たつの市龍野町宮脇144 【名称】めんつゆ(希釈用) 【内容量】150ml×2 【原材料名】 しょうゆ(大豆・小麦を含む)(国内製造)、 糖類(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、食塩、節 (かつお、さば、うるめ)、かつお節エキス、かつおエキス、 醸造酢、椎茸エキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、アルコール 【賞味期限】製造日より365日 【保存方法】直射日光を避けて保存。 開栓後は冷蔵庫で保存し、お早めにご使用ください。 【調理方法】4倍希釈 【販売者】前田産業株式会社 兵庫県たつの市龍野町宮脇144 ※小麦粉・大豆・さばアレルギーの方は、ご注意ください。

「揖保乃糸」麺つゆセット 特級品・熟成麺 MI530

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6,490

「揖保乃糸」麺つゆセット 特級品・熟成麺 MI530

手延べそうめん「揖保乃糸」のギフトで人気のある「特級品」と「熟成目」、地元で人気の「麺つゆ」を詰合せしました。 12月から翌2月末までの寒期に組合指定の熟練生産組合員により、限定生産されたもっとも人気のある 手延そうめん揖保乃糸 特級品 と、「揖保乃糸」の職人技の伝承を目的に誕生した、厚生労働省認定の国家資格である「手延製麺技能士」有資格者謹製の手延そうめん「金帯」熟成麺 を詰合せ、全国的に薄口醤油で有名な龍野の地元醤油メーカーで仕立てた 麺つゆ をセットしました。 【名称】手延そうめん「揖保乃糸」特級品・熟成麺 【内容量】1.2kg 【原材料名】小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油 【賞味期限】製造日より900日 【保存方法】直射日光および高温多湿を避けて保存。移り香にご注意。 【調理方法】ゆで時間約2分 【加工者】前田産業株式会社 兵庫県たつの市龍野町宮脇144 【名称】めんつゆ(希釈用) 【内容量】200ml×2 【原材料名】 しょうゆ(大豆・小麦を含む)(国内製造)、 糖類(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、食塩、節 (かつお、さば、うるめ)、かつお節エキス、かつおエキス、 醸造酢、椎茸エキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、アルコール 【賞味期限】製造日より365日 【保存方法】直射日光を避けて保存。 開栓後は冷蔵庫で保存し、お早めにご使用ください。 【調理方法】4倍希釈 【販売者】前田産業株式会社 兵庫県たつの市龍野町宮脇144 ※小麦粉・大豆・さばアレルギーの方は、ご注意ください。

こだわりの食品・スイーツの手延べそうめん、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の手延べそうめんをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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