「手作り塩辛」 の検索結果 232件

送料無料
送料無料 塩辛 チャンジャ おつまみ 手作りチャンジャ 500g 珍味の王様 激旨 食卓チャンジャ隊

全2商品

1,840

送料無料 塩辛 チャンジャ おつまみ 手作りチャンジャ 500g 珍味の王様 激旨 食卓チャンジャ隊

商品詳細 商品名 手作りチャンジャ約500g 原材料 タラの内臓、ワイン、ゴマ油、イワシダシダ、前リゴマ、おろしニンニク、アミの塩辛、特製タレ 賞味期限 冷凍30日以上保証(冷蔵保存時は10日以内にお召し上がり下さい) 保存方法 要冷蔵 発送について 佐川急便冷蔵便  チャンジャは珍味の王様! 今やヤフー検索でも550,000件以上ヒットする人気ものになりました。 実はチャンジャはマッコリ、サンゲタンなどよりもずっと前から売られていて、口コミやTVのお陰でドンドン人気が増しています。今や韓国食品では五本指に入るほど有名になりました。 チャンジャとは、 日本語で表現するとタラの塩辛の唐辛子バージョンです。鱈の胃袋を塩漬けにしたものにコチジャン、ニンニク、ごま油などで味付けをした物です。 当店のチャンジャは、独自のヤンニョムで味付けをしてピリッとしたヤンニョムの辛さがバランス良くマッチ! 塩分を少しおさえているので身体にも優しく、一度お召しになさった方々からのリピット率はとても高いです。 お酒のおつまみにご飯のお供に最高のチャンジャです。 当店のチャンジャは大人気! 当店のチャンジャは、クラデュオ蒲田や高級居酒屋チェーンにも販売されている手作りの本格チャンジャです。 独自のヤンニョムで味付けをし青唐辛子のピリッとした辛さがうまくマッチした味が最高に美味しいです。塩分を少しおさえ身体にも優しいので一度お召しになさった方々のリピートは非常に高い! グランデュオの実店舗ハンアリでの売上トップを争います! ご飯のおともにビールのおつまみに最高!  

送料無料
イカ いか スルメイカ【冷凍イカ 250g前後10本】 船凍イカ 函館港 お刺身 真イカ【送料無料】

北海道ひっぱりダコ

6,800

イカ いか スルメイカ【冷凍イカ 250g前後10本】 船凍イカ 函館港 お刺身 真イカ【送料無料】

●船凍イカですから鮮度が抜群です、『おさしみ』を推薦します。 ■煮てよし、焼いてよし、生でよしのイカはもっともよく食べている食材の一つです。日本近海で最も多く漁獲されているイカはスルメイカです。 ■「イカサマ」は、イカは驚くと動きを止めて死んだように見せる習性に由来しています。夜に漁り火を灯しながら行うイカ釣り漁業の歴史は古く、鎌倉時代から行われていたと、言われているそうです。 ■低脂肪・低カロリー・高たんぱくでコレステロール値を下げる働きのタウリンも豊富な、優れた食材です。 ■手作り塩辛、いかめし、丸ごとのイカゴロ焼などに最適です。手間が掛かりますがお刺身でも食べられます。 ■いかやたこには、魚肉の2倍以上のタウリンが含まれ、コレステロールをさほど気にする必要はありませんが、それでも抵抗があるなら、わかめなどの海藻といっしょにいただくことをおすすめします。 ■海藻類に豊富に含まれる水溶性食物繊維は、コレステロールの吸収を抑えるはたらきがありますので、タウリンと合わせてよりいっそうの効果が期待できます。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】お刺身、焼イカ、塩辛、焼そば、天ぷらなど スルメイカ 船凍イカ 北海道産 250g前後冷凍10本 冷蔵2日 冷凍3ヶ月 生スルメイカ(真イカ)

函館一番ギフトセット 7種 G-8 【いか粕漬 手作りいか塩辛 ピリッと醤油味いか塩辛 真いか沖舟漬1尾 いかわさび漬山海味 ほたて松前漬 いかうに漬】

Amazon

6,940

函館一番ギフトセット 7種 G-8 【いか粕漬 手作りいか塩辛 ピリッと醤油味いか塩辛 真いか沖舟漬1尾 いかわさび漬山海味 ほたて松前漬 いかうに漬】

函館の老舗 兼八水産(株) 昭和9年より受け継がれた伝統の味を新鮮な海の幸にあふれる函館より、真心込めてお届けいたします。水産庁をはじめ、数々の賞を受賞しております。 【いか粕漬】 ・真いか(するめいか)を使い、独自のレシピ、味付けで仕上げた粕の調味に漬込んでいます。 【手作りいか塩辛】 ・肝臓を少なめに自然塩で味付け、低温でじっくりと漬け込み、仕上げたいかの塩辛です。 【ピリッと醤油味 いか塩辛】 ・函館近海で水揚げされた真いか(するめいか)を、刺身風にカットし、醤油たれに漬け込み、さらに、醤油、糀、唐辛子で造り上げた三升漬の素に漬け込みました。 【真いか沖舟漬】 ・いかの肝臓まで、毎日手返しし、じっくり漬け込んでいます。いかの鮮度を保持し、自家製の醤油たれの酷と風味、いかの旨味を生かした一品です。 【いかわさび漬 山海味】 ・函館近海で水揚げされた新鮮な真いかを柔らかくボイルし、皮を取除き、大根、胡瓜、人参の野菜と共に、わさび入り酒粕にじっくり漬け込み仕上げた、ピリッとわさびの辛味がきいた逸品です。 【ほたて松前漬】 ・するめ、昆布、数の子と合わせ、独自の熟成醤油たれで漬け込み、仕上げた松前漬に、贅沢にほたてを加えました。 【いかうに漬】 ・函館近海で水揚げされた真いか(スルメイカ)を原料に、いかの身を使い、刺身状にカットし、うにと調味で漬込み、熟成させた逸品です。

イカ いか スルメイカ 【生イカ 1杯-400g前後(特大】朝獲り活いか 下氷 いかさし イカ刺し )お歳暮 ご贈答 ギフト

北海道ひっぱりダコ

700

イカ いか スルメイカ 【生イカ 1杯-400g前後(特大】朝獲り活いか 下氷 いかさし イカ刺し )お歳暮 ご贈答 ギフト

●朝獲り・下氷・お刺身・スルメイカ!鮮度の良いイカは冷やすほど、色が白くなります。お刺身の鮮度には問題がございません。 ■煮てよし、焼いてよし、生でよしのイカはもっともよく食べている食材の一つです。日本近海で最も多く漁獲されているイカはスルメイカです。 ■「イカサマ」は、イカは驚くと動きを止めて死んだように見せる習性に由来しています。夜に漁り火を灯しながら行うイカ釣り漁業の歴史は古く、鎌倉時代から行われていたと、言われているそうです。 ■低脂肪・低カロリー・高たんぱくでコレステロール値を下げる働きのタウリンも豊富な、優れた食材です。 ■手作り塩辛、いかめし、丸ごとのイカゴロ焼などに最適です。本場、函館から松前浜の新鮮な朝獲りイカですので鮮度は抜群です。手間が掛かりますがお刺身でも食べられます。 ■いかやたこには、魚肉の2倍以上のタウリンが含まれ、コレステロールをさほど気にする必要はありませんが、それでも抵抗があるなら、わかめなどの海藻といっしょにいただくことをおすすめします。 ■海藻類に豊富に含まれる水溶性食物繊維は、コレステロールの吸収を抑えるはたらきがありますので、タウリンと合わせてよりいっそうの効果が期待できます。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】お刺身、焼イカ、塩辛、焼そば、天ぷらなど 生イカ 朝獲りスルメイカ 北海道産 1杯-400g前後(特大) 冷蔵2日 冷凍3ヶ月 生スルメイカ(真イカ)●本場函館海域(道南)の朝獲りイカです。なかでも7月と8月はイカ刺しが最もおいしい季節です。

●塩辛 3本セット

珍味や

2,160

●塩辛 3本セット

塩辛 3本セット 昔ながらのいか塩辛、うにいか、たこわさびを詰め合わせた、3本セットです。 ご飯にのせて、そのままお酒のおつまみに! 塩辛 3本セット 内容量 130g×3種 商品寸法 230×148×65mm セット内容 昔ながらのいか塩辛 名 称 塩辛 原材料名 いか、発酵調味料、食塩、砂糖、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、 (原材料の一部に大豆、りんごを含む) 内容量 130g 商品寸法 57φ×110mm 容 器 瓶 賞味期限 製造日より 90日間(未開封) 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社しいの食品 神奈川県小田原市成田939 新鮮ないかと熟成されたゴロで仕上げた手作り塩辛 うにいか 名 称 塩辛 原材料名 いか、塩うに、酒粕、食塩、塩数の子、砂糖、発酵調味料、たん白加水分解物、魚醤、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、パプリカ色素、 (原材料の一部に大豆、りんごを含む) 内容量 130g 商品寸法 57φ×110mm 容 器 瓶 賞味期限 製造日より 60日間(未開封) 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社しいの食品 神奈川県小田原市成田939 新鮮ないかと、とろける芳醇なうに たこわさび 名 称 塩辛 原材料名 たこ、茎わさび、発酵調味料、水飴、食塩、デキストリン、醸造酢、アミノ酸液、魚醤、唐辛子、たん白加水分解物、ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、香辛料、増粘多糖類、香料、 (原材料の一部に乳、大豆、りんごを含む) 内容量 130g 商品寸法 57×110mm 容 器 瓶 賞味期限 製造日より 60日間(未開封) 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社しいの食品 神奈川県小田原市成田939...

塩幸四種詰め合わせ×1セット 八葉水産 気仙沼発 甘くてやわらかい刺身用スルメイカとミネラルたっぷりの手作り塩を使用 いか塩辛・いか糀漬・いか明太子・青唐辛子味噌の堪能セット

Amazon

4,400

塩幸四種詰め合わせ×1セット 八葉水産 気仙沼発 甘くてやわらかい刺身用スルメイカとミネラルたっぷりの手作り塩を使用 いか塩辛・いか糀漬・いか明太子・青唐辛子味噌の堪能セット

気仙沼発、日本で一番美味しい塩"辛"!そんな"幸"せの塩辛を作るために、私達はとことんこだわりました。お酒の肴に、ご飯のお共に、そして大切な方への贈り物にどうぞ美味しくめしあがれ!気仙沼岩井崎(祝崎)の手造り塩100%使用。遠藤伊勢治郎氏が文化継承のため唯一製塩を行っていましたが、震災後、製塩文化は途絶えてしまっていました。今、地域の歴史と文化を再び紡ぐ気仙沼「希望の塩」プロジェクトの立ち上げに向けてミネラルたっぷりでまろやかな手造り塩の生産が開始されました。干潮時、両手にタンクを持ち、30メートルほどの沖合へ腰まで海水に浸かって昔ながらの方法で汲んでいます。塩の原料である海水は、季節、気候、時間などを考慮に入れ、岩場に囲まれた内湾と外洋の海水の通り道となるポイントで汲み上げます。この場所で汲み上げた海水のみが、ミネラルたっぷりの純白の良い塩となるのです。気仙沼港で水揚げされた鮮黒箱イカ(スルメイカ)100%使用。気仙沼沖で釣り上げ、港に水揚げされる小振りですが甘くてやわらかい刺身用スルメイカにこだわりました。新鮮な証として身が黒く輝き、首都圏への出荷のためキレイに箱に並べられたこの通称「箱イカ」を、贅沢に塩辛用として仕入れています。気仙沼の海の宝を無駄にしない皮付仕込み細短冊切り従来、皮を剥いで刺身用に手間を掛けたものが高級品としてもてはやされていますが、この八葉塩幸は、気仙沼の海の宝を無駄にはしないという強い想いを込めて造りました。深い味わいと食感にこだわり、あえて皮をつけたまま、仕込んでいます。また、やや細身の短冊切りで、繊細で口当たりのよい食感が楽しめるよう工夫をしています。末広がりの幸せな未来へ八葉八角瓶使用。想いを込めて造った美味しい塩辛を詰める容器にもこだわりました。八葉水産だからこそ...

塩幸四種詰め合わせ×3セット 八葉水産 気仙沼発 甘くてやわらかい刺身用スルメイカとミネラルたっぷりの手作り塩を使用 いか塩辛・いか糀漬・いか明太子・青唐辛子味噌の堪能セット

Amazon

10,500

塩幸四種詰め合わせ×3セット 八葉水産 気仙沼発 甘くてやわらかい刺身用スルメイカとミネラルたっぷりの手作り塩を使用 いか塩辛・いか糀漬・いか明太子・青唐辛子味噌の堪能セット

気仙沼発、日本で一番美味しい塩"辛"!そんな"幸"せの塩辛を作るために、私達はとことんこだわりました。お酒の肴に、ご飯のお共に、そして大切な方への贈り物にどうぞ美味しくめしあがれ!気仙沼岩井崎(祝崎)の手造り塩100%使用。遠藤伊勢治郎氏が文化継承のため唯一製塩を行っていましたが、震災後、製塩文化は途絶えてしまっていました。今、地域の歴史と文化を再び紡ぐ気仙沼「希望の塩」プロジェクトの立ち上げに向けてミネラルたっぷりでまろやかな手造り塩の生産が開始されました。干潮時、両手にタンクを持ち、30メートルほどの沖合へ腰まで海水に浸かって昔ながらの方法で汲んでいます。塩の原料である海水は、季節、気候、時間などを考慮に入れ、岩場に囲まれた内湾と外洋の海水の通り道となるポイントで汲み上げます。この場所で汲み上げた海水のみが、ミネラルたっぷりの純白の良い塩となるのです。気仙沼港で水揚げされた鮮黒箱イカ(スルメイカ)100%使用。気仙沼沖で釣り上げ、港に水揚げされる小振りですが甘くてやわらかい刺身用スルメイカにこだわりました。新鮮な証として身が黒く輝き、首都圏への出荷のためキレイに箱に並べられたこの通称「箱イカ」を、贅沢に塩辛用として仕入れています。気仙沼の海の宝を無駄にしない皮付仕込み細短冊切り従来、皮を剥いで刺身用に手間を掛けたものが高級品としてもてはやされていますが、この八葉塩幸は、気仙沼の海の宝を無駄にはしないという強い想いを込めて造りました。深い味わいと食感にこだわり、あえて皮をつけたまま、仕込んでいます。また、やや細身の短冊切りで、繊細で口当たりのよい食感が楽しめるよう工夫をしています。末広がりの幸せな未来へ八葉八角瓶使用。想いを込めて造った美味しい塩辛を詰める容器にもこだわりました。八葉水産だからこそ...

函館一番ギフトセット 6種 G-7 【いか粕漬 手作りいか塩辛 いかわさび漬山海味 いかうに漬 数の子御殿 白い松前漬(紅鮭入り)】

Amazon

6,325

函館一番ギフトセット 6種 G-7 【いか粕漬 手作りいか塩辛 いかわさび漬山海味 いかうに漬 数の子御殿 白い松前漬(紅鮭入り)】

【いか粕漬】 ・真いか(するめいか)を使い、当社独自のレシピ、味付けで仕上げた粕の調味に漬込んでいます。 【いかわさび漬 山海味】 ・函館近海で水揚げされた新鮮な真いか(するめいか)を柔らかくボイルし、皮を取除き、大根、胡瓜、人参の野菜と共に、わさび入り酒粕にじっくり漬け込み仕上げた、ピリッとわさびの辛味がきいた逸品です。 【手作りいか塩辛】 ・函館近海で水揚げされた真いか(するめいか)の身のみを使用し、刺身状にカットしました。 ・肝臓を少なめに自然塩で味付け、低温でじっくりと漬け込み、仕上げたいかの塩辛です。 【いかうに漬】 ・函館近海で水揚げされた真いか(スルメイカ)を原料に、いかの身を使い、刺身状にカットし、うにと調味で漬込み、熟成させた逸品です。 ・いかの旨味を、沖縄産の自然塩を使い熟成させました。・「いか」と「うに」と素材を生かし、自然な味に仕上げました。 【数の子御殿】 ・数の子を贅沢に使い、するめ、昆布の細切りと合せ、独自製法の自家製熟成醤油たれで漬け込み仕上た松前漬です。 【白い松前漬 紅鮭入り】 ・函館近海で水揚げされた真いかを原料に、熟成白醤油たれでじっくり漬け、紅鮭を贅沢に使用した松前漬です。 【原材料】◆いかわさび漬 山海味:いか、酒粕、大根、きゅうり、にんじん、砂糖、還元水飴、食塩、わさび、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、香料 ◆いか粕漬:いか、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、酒精 ◆手造りいか塩辛:いか、いかの肝臓、食塩、ゆず、唐辛子、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、増粘多糖類、酵素、紅麹色素 ◆いかうに漬:いか、うに、酒粕、食塩、還元水飴、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、増粘多糖類、酸味料...

【冷蔵限定】白菜・大根・胡瓜を一緒に楽しむ本格手作りミックスキムチ500g(袋入)

韓国世界のグルメ@キムチでやせる

1,026

【冷蔵限定】白菜・大根・胡瓜を一緒に楽しむ本格手作りミックスキムチ500g(袋入)

●国産です。 本格手作りミックス・キムチ 500g 白菜、大根、胡瓜キムチを別々の容器で保管するが面倒だ・・・という皆さんにオススメの、多品種のキムチをいっぺんに楽しめるキムチです。3種類の素材それぞれにマッチした、オリジナルのキムチヤンニョムの味は、ほのかな辛さの中にタップリのうま味を含む鶴橋コリアタウンの職人さんのこだわりの手作り品。ビールのお供に、ごはんにのせて、手作りならではのうま味満点のキムチをお楽しみ下さい。届いてから3日目以降が、素材のうま味が融合してよりおいしく頂けます。日がたつにつれて変わる本格キムチならではの、熟成の味をぜひお楽しみ下さい。 商品内容 ・本格手作りミックス・キムチ(袋入)500g 賞味期限 製造日より10日(冷蔵保存) 配送方法 「冷蔵便のみ」のお取り扱いとなります。冷凍便でのお届けはできないため、冷蔵不可商品との同時ご注文の場合は、別途送料を頂戴する場合がございます。 発送可能日 定番でのお取り扱いですので、随時出荷が可能です。 原材料名 白菜、大根、胡瓜、ニンニク、にら、生姜、唐辛子、イカ塩辛、アミエビ塩辛、リンゴ、ごま、砂糖、かつお、こんぶ、いりこ、魚醤(イワシ)、ごま油、調味料(アミノ酸等) カプサイシン本格手作りキムチ

★フルーツキムチ=ご飯泥棒★【白菜キムチ/カット/5kg(500g×10個)】

手作り「キムチ」専門店

4,950

★フルーツキムチ=ご飯泥棒★【白菜キムチ/カット/5kg(500g×10個)】

商品説明名称白菜キムチ 原材料名 白菜(国産)、柿、パイナップル、牛エキス、大根、韮、長葱、唐辛子の粉、アミの塩辛、イワシエキス、生 姜、にんにく、砂糖、もち粉、食塩、調味料、アミノ酸など内容量5kg 賞味期限製造日から20日(1℃~5℃保管時) 参考:弊社のキムチは保存料を使用していないため、保管状況によっては早く発酵する場合がございます保存方法要冷蔵製造者株式会社信濃 東京都江戸川区南篠崎3-2-4特徴 弊社の白菜カットキムチはカブキムチをカットしたものです。 商品説明名称白菜キムチ 原材料名 白菜(国産)、柿、パイナップル、牛エキス、大根、韮、長葱、唐辛子の粉、アミの塩辛、イワシエキス、生 姜、にんにく、砂糖、もち粉、食塩、調味料、アミの酸など内容量300g 賞味期限製造日から20日(1℃~5℃保管時) 参考:弊社のキムチは保存料を使用していないため、保管状況によっては早く酸化する場合がございます保存方法要冷蔵製造者株式会社信濃 東京都江戸川区南篠崎3-2-4特徴 弊社の白菜カットキムチはカブキムチをカットしたものです。弊社のキムチはフルーツをすりおろし、ヤンニムに入れることで円やかで食べやすいキムチを追求しています。弊社のキムチはキムチが嫌いな子供たちにも人気があります。*このレビューは自社サイトからのレビューです「白菜キムチ3kgのレビュー」当社サイトでは「オール超おすすめ」更新中です。 この商品は『冷蔵発送』のみ可能です。冷凍商品を一緒にご注文した場合には冷蔵発送を優先いたします。

ホヤぼーや晩酌おつまみセット 【気仙沼さん】 (7点入) 気仙沼 お中元 お歳暮 プレゼント ギフト

気仙沼さん

4,104

ホヤぼーや晩酌おつまみセット 【気仙沼さん】 (7点入) 気仙沼 お中元 お歳暮 プレゼント ギフト

ホヤぼーや晩酌おつまみセット 【ホヤぼーやワンカップ】 南部杜氏伝統の技で仕込んだ自慢の特別本醸造です。 冷から燗まで美味しく味わえるお酒です。 飲んでよし!使ってよし!の満喫ワンカップ 【かつお旨煮】 気仙沼に水揚げされた鰹を使用しました。 甘さをおさえた柔らかめの食感で、パックを開けるとすぐに食べられるので 和物や煮物にも重宝できます。 【ほや塩辛】 三陸特産のほやを旬の時期に取り、むき身をお酒に漬け込んだ珍味です。 ツンとしたお酒の香りと、ホヤの苦みが大人の下を虜にします。 【乾燥ほや】 丹念に手作りで加工した珍味です。 磯の香りが漂う風味豊かな一品となっております。 お酒、ビールのおつまみとしてお召し上がりください。 【さんま佃煮】 甘さをおさえた、一口サイズの佃煮です。 防腐剤、着色料は一切使用していません! お酒のつまみや、おかずの一品に。 内容量 【内容量】・ホヤぼーやワンカップ 180ml×3本 ・かつお旨煮 150g×2パック ・ほや塩辛 140g/瓶 ・乾燥ほや 15g/1袋 ・さんま佃煮 8切れ×1パック 【サイズ】 (箱)縦 25cm×横 23cm× 高さ 7cm 取扱期間 通年 賞味期限 最短賞味期限商品:30日 保存方法 常温 配送方法 常温 備考 (1)商品発送につきまして 商品在庫状況により、お時間をいただく場合がございます。 ご希望のお届け日時等がある場合はお早めのご注文をお願い致します。 又、当サイトからご注文後の承りメールにてお届け日をお知らせ致します。 ご希望等がある時は当サイトからのメールのご確認を必ずお願い致します。 (2)個々の賞味期限につきまして ホヤぼーやワンカップ…… 300日 かつお旨煮…… 製造日より60日 ほや塩辛…… 30日 乾燥ほや…… 180日 さんま佃煮……...

★フルーツキムチ・ご飯泥棒★【手ちぎり・牡蠣入り・白菜キムチ500g】 (牡蠣 カキ かき イカ カニ)

手作り「キムチ」専門店

1,000

★フルーツキムチ・ご飯泥棒★【手ちぎり・牡蠣入り・白菜キムチ500g】 (牡蠣 カキ かき イカ カニ)

商品説明名称手ちぎり(牡蠣入り)キムチ 原材料名 白菜(国産)、牡蠣(広島産)、ネギ、唐辛子の粉、柿、パイナップル、牛エキス、アミの塩辛、イワシエキス、生 姜、にんにく、砂糖、もち粉、食塩、調味料、アミノ酸など内容量500g 賞味期限製造日から15日(1℃~5℃保管時) 参考:弊社のキムチは保存料を使用していないため、保管状況によっては早く酸化する場合がございます保存方法要冷蔵製造者株式会社信濃 東京都江戸川区南篠崎3-2-4特徴 弊社のキムチはフルーツをすりおろし、ヤンニムに入れることで円やかで食べやすいキムチを追求しています。弊社のキムチはキムチが苦ってな子供たちにも人気があります。 牡蠣入りキムチ500gの中には大粒の牡蠣を5個入れております。食べ答えは十分あると思います。 手ちぎりとは韓国の家庭ではキムチを食べる祭にはキムチを縦に切るのではなく横に細長くちぎって食べることあります。それは白菜の繊維に切ることでもっと美味しくいただける先祖の知恵です。弊社のキムチはフルーツをすりおろし、ヤンニムに入れることで円やかで食べやすいキムチを追求しています。弊社のキムチはキムチが苦ってな子供たちにも人気があります。 牡蠣入りキムチ500gの中には大粒の牡蠣を5個入れております。食べ答えは十分あると思います。 手ちぎりとは韓国の家庭ではキムチを食べる祭にはキムチを縦に切るのではなく横に細長くちぎって食べることあります。それは白菜の繊維に沿って切ることでもっと美味しくいただける先祖の知恵です。 この商品は『冷蔵発送』のみ可能です。冷凍商品を一緒にご注文した場合には冷蔵発送を優先いたします。

【冷凍・冷蔵可】金基福ハルモニが作るトロ~リ甘辛ホタテ貝柱キムチ300g 海鮮キムチ・売れ筋(ギフト・中元 歳暮)

韓国世界のグルメ@キムチでやせる

2,160

【冷凍・冷蔵可】金基福ハルモニが作るトロ~リ甘辛ホタテ貝柱キムチ300g 海鮮キムチ・売れ筋(ギフト・中元 歳暮)

●国産です。←写真はイメージです●冷蔵でのお届け時は賞味期限が3日と短くなりますのでご注意下さい。 ホタテの貝柱キムチ 300g(プラスチック容器入り) 食べ応えのある大粒のホタテの貝柱は、海鮮用に特別に作ったヤンニョム(薬念)でその旨みが一層引き立ちます。 金さん手作りの海鮮ヤンニョムは、一滴の水も使わないこだわりようです。 残ったヤンニョムは鍋物や炒め物の辛味としてご利用いただけます。 商品内容 ホタテの貝柱キムチ 300g ※中に入っているホタテ貝柱の数は、個体差があり、約6~12粒程度です。 賞味期限 冷凍30日・冷蔵3日 配送方法 基本は「冷凍便」でのお届けとなりますが、同一配送の商品内容によっては「冷蔵便」でのお届けさせていただきます。冷蔵便でのお届けの場合は、到着後すぐにお召し上がり下さい。 発送可能日 定番でのお取り扱いですので、随時出荷が可能です。 原材料名 ホタテの貝柱、にんにく、生姜、唐辛子、食塩、あみえび、はちみつ、果実、塩辛、玉ねぎ、昆布、醤油、水飴、にら カプサイシン本格手作りキムチ読売テレビ よみうりテレビ ヨミウリテレビ テン! TEN! てん!販売者:ファイブ・イー・ライフ株式会社〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7TEL:06-6974-0055メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載していますおかげさまで売れてます!楽天ランキング1位をゲット! 「海鮮キムチジャンル」でも金基福さんのキムチが1~3位を独占 北海道には新鮮な海の幸がいっぱい!! 中でもとれたてのホタテ貝は甘くて、プリプリしてもちもちして、とにかく絶品! この評判のホタテ貝の旨みを逃さず、贅沢なヤンニョンジャンをたっぷり使って漬け込み、ホタテの貝柱キムチ作りに成功! ぎっしり詰まったホタテ貝の柔らかい身と...

こだわりの食品・スイーツの手作り塩辛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の手作り塩辛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「手作り塩辛」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ