「手作りバター」 の検索結果 2,141件

「ランス・YANAGIDATE」 フレンチトースト (約95g×8個)

ディノス

4,536

「ランス・YANAGIDATE」 フレンチトースト (約95g×8個)

フレンチのシェフならではのスペシャルなフレンチトースト 東京の青山通りより一歩入った閑静な場所に佇む、「レストラン ランス YANAGIDATE」のオーナーシェフ、柳舘 功氏監修によるフレンチトーストです。アパレイユ(牛乳と卵を混ぜ合わせた物)にバゲットを漬け込み焼いた後、生クリームや砂糖、蜂蜜、バターでつくった甘く濃厚なミルクジャムを入れ込みました。電子レンジで加熱するだけの簡単調理です。1.こだわりのポイント・きめの細かいバケット生地・プリンのようなふわっとした口どけの食感・手間暇かけて煮詰めた手作りのミルクジャム・生クリーム、有機砂糖、蜂蜜、バターを鍋で良くかき混ぜながら、じっくり時間をかけて、焦がさないようにへらでかき回し続けるのが大変手間暇かかる作業工程です。通常のフレンチトーストとは異なりこのミルクジャムが「ランスYANAGIDATE」がこだわりのジャムになっています。 また、きめ細かいバケットも自家製のため、生地作りから、漬け込み、加熱までに3日間もかけ手間暇かけて作り上げています。2.製造工程1)バゲット焼成2)バケットカット3)バターをのせて焼成後、クーリングで粗熱をとる4)バッケットへのアパレイユの浸透(3回に分けて漬け、その後、金串を刺して中心部までの浸透を促進させる。さらに、24時間漬け込む。5)コンベクション加熱(3回に分けて、違う温度帯で加熱するので、ふわりとした食感が生まれる。)6)ミルクジャムを塗る7)急速冷凍ー柳舘 功シェフ 略歴ー大学卒業後、「青山ポワロー」にて料理人としてスタート。1987年渡仏。フランスにて修行開始。「パリ・カプリーヌ」を皮切りに「スーロリヴィエ」、「レカミエ」(一ツ星レストラン)、「タイユヴァン」(三ツ星レストラン)そしてシャンパーニュ地方の「ランス・ボワイエ」...

さくらんぼと米粉のパウンドケーキ

JAタウン

2,200

さくらんぼと米粉のパウンドケーキ

自家栽培のさくらんぼとあきたこまちの米粉を使用し、しっとり甘酸っぱいパウンドケーキに仕上げました。こだわりの原料を贅沢に使用した手作りの美味しさ。お誕生日や記念日など、ちょっとしたお祝いの贈り物にいかがですか。さくらんぼ秋田県三関地区は豊かな土壌を持ち、寒暖の差が大きい気候風土がさくらんぼの栽培に最適です。一粒一粒大切に育てられたさくらんぼを贅沢に使用した自慢のスイーツです。米粉奥羽山脈から湧き出た清流に育まれた土地で、丁寧に育てたあきたこまちの米粉を使っております。製造者「農業生産法人 相川ファーム」『忠さんちの農場』のこだわり美しい自然と空気に囲まれた地域で、お米やさくらんぼを栽培しています。食べたお客様に笑顔のお返しができるように、これから初めて食べるお客様にも驚きと喜びを提供するために、愛情を持って農業にのぞんでおります。それが作物への一番の栄養分であると思っております。「ありがとう」がたくさん溢れる農場、それが『忠さんちの農場』です。原材料:さくらんぼ、バター、卵、国内産うるち米、カスタードクリーム(水飴・牛乳・乳加工品・脱脂粉乳・卵・増粘多糖類・香料・着色料{カロテン}・上白糖・トレハロース・小麦たん白)(注意)稀にさくらんぼの種が入ってる事があります。賞味期限:製造日から3カ月内容量:5個入り保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存【熨斗について】短冊熨斗となります。名入れには対応できません。【お願い】贈答・記念品などの場合、「包装希望」とコメント欄に入力してください。ご指定がない場合は、包装はせず、そのまま紙袋等に入れて送らせていただきます。【同梱数について】こちらの商品は10箱まで同梱可能となっております。お遣い物などにぜひご利用くださいませ。【ご了承ください】こちらの商品は、伝票発行後、発送まで...

Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

1,341

Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

商品説明 2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 バター 原材料名 生乳、乳酸菌 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 フランス 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 井門岩本町ビル 使用上の注意 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 臭い移りのおそれのない場所に保存してください。 メーカー・ブランド ETREZ...

【有機JAS】オーガニック トランスファットフリーショートニング 680g_

ママの手作りパン屋さん

1,242

【有機JAS】オーガニック トランスファットフリーショートニング 680g_

商品の品質保持のため、本商品は季節によって配送温度帯を変更させていただいております。このたび、配送温度帯を『常温』『冷蔵』から『冷蔵』に変更致しました。3月31日15:00以降に該当商品をご注文の場合には、予めご了承ください。(2017.3.31) ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ●商品説明 【有機JAS認定品】 パーム油を使用したショートニングです。 無水素添加製法により、人体に影響のあるとされているトランス脂肪酸を含んでいません。(トランス脂肪酸:脂質100gあたり0.5g未満) ダーボンのショートニングは、有機JAS認定を受けた自社農園と自社工場にて、栽培から製造までを一貫して行っております。オーガニックパームを原料に、厳しい品質基準に沿って全ての作業が行われます。農園から食卓へ、より安全に、より新鮮に、これがダーボンの願いです。 トランス脂肪酸フリー ダーボンのショートニングは製造過程で水素添加しないため、トランス脂肪酸を含みません。しかもノンコレステロール。添加物、保存料も一切使用していません。常温保存ができて使いやすくなっています。 融点:36℃、常温でクリーム状です。 ●スタッフコメント ショートニングは、無味無臭で、ほかの材料の風味を生かしたいときに使います。バターの分量をそのまま、ショートニングに置き換えてお使いください。 ●名称:有機ショートニング ●原材料名:有機パーム油 ●内容量:680g ●保存方法:直射日光を避けて常温で保存。 ●原産国名:コロンビア●輸入者:ダーボン・オーガニック・ジャパン株式会社 ●バーコード:4580130000089 ●備考:※100gあたり846kcal 季節によっては、かなり柔らかい状態でお届けすることもありますが、品質上問題ありません...

アーモンドバターラスク 3袋☆超人気のアーモンドバターをたっぷり塗ったサクサクで甘〜いラスク☆大陸 cake tairiku

創作西洋菓子 大陸 楽天市場店

1,296

アーモンドバターラスク 3袋☆超人気のアーモンドバターをたっぷり塗ったサクサクで甘〜いラスク☆大陸 cake tairiku

商品名 アーモンドバターラスク 3袋 内容量 70g × 3袋 原材料 バケット(小麦粉、食塩、パン酵母、麦芽エキス)、グラニュー糖、アーモンドバター(バター、マーガリン、アーモンドプードル、アーモンドダイス)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、着色料(カロテン)、増粘剤(グァー)、イーストフード、V.C (原材料の一部に乳、卵、ダイズを含む) 賞味期限 約半年(商品に記載されている賞味期限を必ずご確認下さい) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 お届け方法 常温便でお届けいたします。 ご注意 ■保存料など一切使用しておりません。開封後はお早目にお召し上がりください。 ■手作りのため、商品写真とお届けした商品の「かたち」や「色味」が少し違う場合がございます。 ■食品のため、お客様の都合での返品は承っておりません。 しかし、お届けした商品に不良があった場合、当店までご連絡ください。早急にご交換させていただきます。アーモンドバターラスク 大陸が自信を持ってお薦めするスイーツたちを一度ご覧ください!! 記念日の鉄板ケーキ☆ シュー皮しっとり〜 当店No1ロングセラー! 工場長渾身のスイーツ☆

農家の手作りクッキー 6種類

全2商品

3,100

農家の手作りクッキー 6種類

【原材料名】◇◆◇◆ クリック ◆◇◆◇【内容】バター、おこめ、玄米、玄米ビーツ、ごぼう、かぼちゃ各1個(各80g)【賞味期限】常温保存1ヶ月間 【製 造 者】水上勝敏(水上農園)水上農園は栗山町で水上勝敏さん由美子さんが営んでいる農園です。農作業以外に自家産小麦を使用したクッキー販売やふれあい体験も実施しており、人と自然にやさしい農園です。「農家の手作りクッキー」は栗山産小麦「きたほなみ」とお米「ゆきひかり」を主原料に、自家産卵(有精卵)と自家野菜を使った素材にこだわったクッキーです。6種類の味がお楽しみいただけます。道産原料にこだわったクッキーは道産品原料を使用した証である「道産食品登録制度」の登録商品です。バターのクッキー栗山産きたほなみ小麦100%道産バターをたっぷり使いました。甘さ控えめです。コーヒーのお供にどうぞ。ごぼうのクッキー栗山産きたほなみ小麦100%細切りごぼうの香りとつぶつぶ感が魅力のクッキーです。かぼちゃのクッキー栗山産きたほなみ小麦100%完熟かぼちゃの甘さと香りが楽しみなクッキーです。ゆきひかり米のクッキー栗山産ゆきひかり米100%お米のつぶつぶ感と舌ざわりが特長のクッキーです。玄米のクッキー栗山産ゆきひかり米100%お米に米ぬかを加えたヘルシーなクッキーです。玄米ビーツのクッキー栗山産ゆきひかり米100%ビーツの持つ赤味と天然の甘みが楽しみなクッキーです。

冷凍パン生地 BAKE UP ミニクロワッサン 25g×20_

ママの手作りパン屋さん

1,048

冷凍パン生地 BAKE UP ミニクロワッサン 25g×20_

原材料が変更になりました。(2015年7月28日) ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 発酵がいらないミニクロワッサンです。発酵バターの香り豊かな、ミニクロワッサンを手軽に味わっていただけます。焼きたてのおいしさは格別です。 クロワッサンの原形が作られたのは、1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったそうです。こちらは、本場・フランスがルーツの、ちょっとおしゃれなクロワッサンです。味わい深い欧州産発酵バターを使用し、豊かな風味をお楽しみいただけます。 ※室温で約20分間解凍します。その後、約180℃のオーブンで20分ほど焼成してください。(温度や時間は目安です) ●スタッフコメント 冷凍状態では、一般的なホイロ後冷凍生地(発酵後、成形・冷凍した生地)に比べてサイズが小さいため、保管に場所を取りません。本格的なバター100%ミニクロワッサンをお気軽に。朝食や、おやつにぴったりです。 ●名称:冷凍食品 パン ●原材料名:小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、食塩、牛乳、小麦麦芽粉、卵黄、小麦胚芽、アセロラエキス、着色料(カロテン)、酵素 ●内容量:20個 ●保存方法:-18℃以下で保存してください ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してからお召し上がりください ●原産国名:フランス ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意: ・解凍→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ...

さつま揚げ 魚万 基本セット A 手作り 無添加

Amazon

2,180

さつま揚げ 魚万 基本セット A 手作り 無添加

商品について▼ 一品一品素材を吟味して、すべて手作業で創り上げた魚万の逸品「さつま揚げ」。 人気の揚げ天を厳選し、お求めやすいセットにしました。 手土産にもおすすめです。 魚由来のたんぱく質が豊富に含まれており、低カロリーでヘルシーです。 バターポテト…メークインを短冊に切り、魚肉とバターで混ぜあわせ、サモサシートで巻いた、魚万一番人気商品です。 ササガキ天…ぎっしり香りよいごぼうのつまった大判。 白天…きくらげのおいしい歯ごたえ。 小桜…桜の形のうずら卵入り。 生姜天…紅生姜であっさり味。 ゆば巻…魚肉にグリンピースを混ぜ合わせ、生ゆばで巻きました。 かに玉ロール…かに足かまぼこと薄焼き卵を、魚肉と寿司のりで巻きました。手間ひまかけています。 レンコンサンド…玉ねぎとコショウをまぜた魚肉をパリッとレンコンではさみました。 えび巻…まるごと一尾えび入り。 いわしだんご…ヘルシーないわしの身と細かいササガキ入。 おすすめのお召し上がり方▼ 生食/オーブントースターで温めて 何も付けずにそのまま/しょうゆorマヨネーズorポン酢/+おろし生姜or大根おろし お届け日・時間指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。 通常は2-3日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡する」からご連絡ください。 各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。 魚万商店について▼ 1901年秋、奈良・餅飯殿に開店。 初代・魚谷芳松が、本家の料亭から”かまぼこ”専門店として思い切って開店したのは、海のない奈良の地で、”魚”の栄養分や持ち味を大切にした商品を提供したいという思いからでした。 それから110年余り、伝統の味を今も受け継ぎ...

さつま揚げ 魚万 基本セット C 手作り 無添加

Amazon

5,000

さつま揚げ 魚万 基本セット C 手作り 無添加

商品について▼ 一品一品素材を吟味して、すべて手作業で創り上げた魚万の逸品「さつま揚げ」。 中でもこのセットは、魚万自慢の味が満載の豪華セット。 ご進物としても人気でオリジナル保冷バッグ付きです。 魚由来のたんぱく質が豊富に含まれており、低カロリーでヘルシーです。 バターポテト…メークインを短冊に切り、魚肉とバターで混ぜあわせ、サモサシートで巻いた、魚万一番人気商品です。 ササガキ天…ぎっしり香りよいごぼうのつまった大判。 白天…きくらげのおいしい歯ごたえ。 みかさ…オキアミとねぎが、入っています。魚肉がかまぼこ用なので、弾力があっておいしいと評判です。 チーズ巻…かまぼこの芯にチーズを入れ外側を寿しのりで巻いた揚げかまぼこ。 ゆば巻…魚肉にグリンピースを混ぜ合わせ、生ゆばで巻きました。 かに玉ロール…かに足かまぼこと薄焼き卵を、魚肉と寿司のりで巻きました。手間ひまかけています。 花霞(はなかすみ)…むきエビ、さくらえび、青のり入りで、色合いよく、あっさりとしたお味。 イカ棒…柔らかいイカたっぷり! イカ天…細かく刻んだイカ入。 小桜…桜の形のうずら卵入り。 レンコンサンド…玉ねぎとコショウをまぜた魚肉をパリッとレンコンではさみました。 えび巻…まるごと一尾えび入り。 おすすめのお召し上がり方▼ 生食/オーブントースターで温めて/何も付けずにそのまま/しょうゆ/マヨネーズ/ポン酢/+おろし生姜や大根おろし お届け日・時間指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。 通常は2-3日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡する」からご連絡ください。 各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。 魚万商店について▼ 1901年秋...

デストルーパー バタークリスプ 100g 2個セット

Amazon

1,100

デストルーパー バタークリスプ 100g 2個セット

世界中で愛されているベルジャンプレミアムクッキー 今も昔も変わらないハンドメイドのような味わい ジュールス・デストルーパー社は1886年創業のベルギーを代表するプレミアムクッキーの老舗で、ベルギー王室御用達のクッキーメーカーでもあります。 良質なバターなど厳選した自然の素材にこだわり、人工添加物を使用しないその製法は創業以来忠実に受け継がれています。 創業者の名前でもあるジュールス・デストルーパー社の歴史はベルギー・フランダース地方の自宅で営んでいたベーカリーから始まりました。 貿易商でもあった彼は、自らがアフリカやアジアから輸入した最良のスパイスと地元の自然が育む上質な素材を組み合わせて作ったアーモンドバタークッキー( アーモンドシン) を顧客へ感謝の気持ちとして贈っていました。 この手作りクッキーはとても美味しいと評判で、もっと多くの人に味わってもえるよう、1886年に「Biscuiterie Jules Destrooper」を創業し、本格的にクッキー作りを開始しました。 その僅か4 年後にはフランダース地方伝統のスイーツであるワッフルを独自のクッキーレシピに改良したピュアバターワッフル( バタークリスプ) を発売しました。 1911年、パリの有名フードショーでアーモンドシンが初のゴールドメダルを受賞、その後も新しいことへの挑戦とたゆまぬ努力で、年月の経過とともにベルギーを代表するプレミアムクッキーの老舗としての地位を築いてきました。 親から子へ受け継がれて120余年、4 世代目となった現在もなお、創業者オリジナルのレシピは変わることはありません。 ベルギー王室御用達のバラエティー豊かなクッキーは世界中の食通に愛されています。 バタークリスプ 今やジュールス・デスルーパー社の顔ともいえるバタークリスプ。...

シトー会 那須の聖母修道院 トラピストガレット箱<2個入×12袋>【ギフト】【楽ギフ_のし】【グルメ】【おつまみ】【お土産】【プレゼント】【売れ筋】【通販】【あす楽対応】【ワッフル】【なまため】...

ケーフーズなまため

1,458

シトー会 那須の聖母修道院 トラピストガレット箱<2個入×12袋>【ギフト】【楽ギフ_のし】【グルメ】【おつまみ】【お土産】【プレゼント】【売れ筋】【通販】【あす楽対応】【ワッフル】【なまため】...

名称 焼菓子 品名 トラピストガレット箱 原材料 小麦粉、グラニュー糖、卵、バター、 マーガリン (大豆油を含む) 賞味期限 製品に記載(製造日より3ヶ月) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保管して下さい。 同梱 常温商品と可能 冷凍便商品との同梱不可 発送 常温便 在庫 即日〜1週間程度の で取り上げられました!! ・゜☆.。.:*・゜・゜☆.。.:*・゜・゜☆.。.:*・゜ 栃木銘菓 シトー会 那須の聖母修道院 「トラピストガレット」 ついに発売開始! ・゜☆.。.:*・゜・゜☆.。.:*・゜・゜☆.。.:*・゜ 時々無性に懐かしくなって食べたくなる味なんです 卵とバター風味のやさしい甘味の 素朴で飽きのこない甘さ控えめなガレットは サクサクっとした食感でつい手が伸びるおいしさです。 ご家族で、お友達に、ティータイムにどうぞ。     那須山麓を仰ぎ見る、緑深い那須に シトー会 那須の聖母修道院は あります。 トラピストガレットは、 シトー会 那須の聖母修道院の 修道女さんたちがひとつひとつ手作りしています。 今から40年前、販売を開始してから、一貫して 同じ味を守り続けています。 甘さと、さくさくの食感は、世代を超えて 愛され続けている人気の商品です。 無添加ガレット。 お子様にも安心してお召し上がり頂けます。 知ってしまったあなたは、もう とりこ♪ 送っても送られてもうれしい「シトー会 那須の聖母修道院」のトラピストガレット。 トラピスト修道院は、1098年にフランスのブルゴーニュ地方の シトーに設立された カトリック修道院で、日本には1898年に北海道で活動を始め、 北海道北斗市にある「灯台の聖母トラピスト大修道院」が最初に 創立され日本全国に数ヶ所の修道院(男子と女子)があり 「祈り、働け」の精神で...

こだわりの食品・スイーツの手作りバター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の手作りバターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「手作りバター」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ