「手作りハム」 の検索結果 1,277件

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫/1kgあたり1880円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫/1kgあたり1880円)【05P03Sep16】

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫) 皮周りのプルプル感と骨周りのお肉が美味しい、アイスバイン。一緒に煮込んだお野菜も美味しいですよ。 10日間、じっくり氷点温度で熟成マリネしました。お野菜と煮込むだけでコラーゲンたっぷりの本格アイスバインをお楽しみいただけます! ◆アイスバインの煮込み方 ≪材料≫ ・アイスバイン・マリネ ・マリネ液に入っていたローレル・クローブ ・香味野菜(セロリ・たまねぎ・にんじん・にんにく等) ・水・塩 ≪下準備≫ ・アイスバイン・マリネを 解凍してさっと水で流します。 ・マリネ液の中のローレル、クローブも同様に水でさっと流します。 ・香味野菜は適当な大きさに切っておきます。 ≪作り方≫ ・深鍋にアイスバイン、ローレル、クローブ、香味野菜を入れ、材料がかぶるくらいの水を加えて火にかけます。 ・沸騰したらあくをとり弱火にします。 ・煮汁が濃いめのスープになるくらいに塩を加えて、時々あくをとりながら、アイスバインが柔らかくなるま2時間半~3時間煮込みます。 ・一旦火をとめて、そのまま冷まします。(湯の中に溶け出した肉の旨味成分を肉に戻すため) ・食べる直前に温め、ザワークラフト・マッシュポテト・マスタードを添えていただきます。 ※こうすると美味しい! スライスオニオンと細切りのベーコンをフライパンで炒め、ザワークラフトを加え白ワインをひたひたに注ぎ、水分が無くなるまで煮詰めて塩コショウで調味します。 ≪アレンジ・・・アイスバインの冷製≫ ・煮あがったアイスバインが熱いうちに骨をはずします。 ・サランラップの上に肉をのせて、くるくると巻き、ラップの両端をしっかり結んで冷まします。 ・薄切りにして盛り付けます。 皮のゼラチン質とお肉のハーモニーが何とも言えない美味し...

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【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)10kg(1kg×10パック) 冷凍 送料無料 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円...

ハムのシャルキュトゥリ・コイデ

27,000

【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)10kg(1kg×10パック) 冷凍 送料無料 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円...

商 品 名 業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 約1.0kg×10p=約10kg ブルターニュ地方の伝統料理「そば粉のクレープ“ガレット"」を提供するブレッツカフェさん、ダウニーカフェさん、ブーランジェリー匠さん他に卸している業務用商品です。 当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉の中挽きミンチ、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ丁寧に羊の腸に詰めた大人の味覚にもたえうる手作りウィンナーです。乾燥後、桜の木で薫製をかけボイルしてあります。 焼く場合は、上記の写真の通りもしくは、弱火で5-6分。芯が暖まり、表面にきれいな焼き色がつく程度に焼いて下さい。 茹でる場合は、沸騰したお湯に火を止めてソーセージを入れて、芯が暖まる程度、約5-6分ボイルしてください。 内 容 量 約1.0kg×10p=約10kg(1本の長さは、約16cmです。150-170本入) 原 材 料 ・賞味期限 豚肉、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,k)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 冷凍3ヶ月 冷蔵時5-10日 配送方法 冷凍 送料 基本送料875円は無料ですが、一部の地区は少しだけ送料がかかります。 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円、他は0円です。一部離島は配送できない場合がございます。 箱 簡易箱 他の商品との同梱も可能です。長さ約16cmもあるホットドッグなどに最適なソーセージです。当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ、丁寧に手で羊の腸に詰めた大人の味覚にもた...

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 1.0kg ソーセージ BBQ  バーベキュー 【RCP】

ハムのシャルキュトゥリ・コイデ

2,700

【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 1.0kg ソーセージ BBQ バーベキュー 【RCP】

商 品 名 業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 約1.0kg ブルターニュ地方の伝統料理「そば粉のクレープ“ガレット"」を提供するブレッツカフェさん、ダウニーカフェさん、ブーランジェリー匠さん他に卸している業務用商品です。 長さ約16cmもあるホットドッグなどに最適なソーセージです。当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ、丁寧に手で羊の腸に詰めた大人の味覚にもたえうる手作りソーセージです。桜の木で軽くスモークをかけてあります。 焼く場合は、弱火で5-6分。芯が暖まり、表面にきれいな焼き色がつく程度に焼いて下さい。 茹でる場合は、沸騰したお湯に火を止めてソーセージを入れて、芯が暖まる程度、約5-6分ボイルしてください。 内 容 量 約1.0kg(1本の長さは、約16cmです。約15-17本入) 原 材 料 ・賞味期限 豚肉、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,k)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 冷凍3ヶ月 冷蔵時5-10日 配送方法 冷凍 送料 送料別 箱 簡易箱 他の商品との同梱も可能です。長さ約16cmもあるホットドッグなどに最適なソーセージです。当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ、丁寧に手で羊の腸に詰めた大人の味覚にもたえうる手作りソーセージです。桜の木で軽くスモークをかけてあります。 ブルターニュ地方の伝統料理「そば粉のクレープ“ガレット"」を提供するブレッツカフェさん他に卸している業務用商品です。

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。...

★ローストチキン手作りキット レシピ付♪クリスマス★2~6人前【丸鶏・ポップアップタイマー・スタッフィング・スペシャルスパイスミックス】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,690

★ローストチキン手作りキット レシピ付♪クリスマス★2~6人前【丸鶏・ポップアップタイマー・スタッフィング・スペシャルスパイスミックス】

ミートガイのオリジナルローストチキンキット。本格的なローストチキンを作るのに必要なものがすべて入っています。 ご用意いただくのは、オーブン(ガスでも電気でも)、オリーブオイル又はバター、アルミトレイ、ビールorウィスキーorワイン タコ糸(ロースト用)です。 あとはスパイスやスタッフィングミックスも付いていますので、作ったことがない方でも美味しいローストチキンが簡単に出来上がります♪うれしいレシピ付 き! ※丸鶏の解凍に2日以上かかりますので、到着日を指定されるお客様はご注意くださいませ。 丸鶏 1羽、約1.2kg  1~6人前子、どもがいる4人家族を満足させてしまう量です。 ローストチキン用スパイスミックス 1パック、約20g ザ・ミートガイのオリジナルブレンド ポップアップタイマー 2つ お肉にさして焼くだけで、肉芯の温度がすぐわかる! 77℃になると、ポップアップしてお知らせしてくれます★ スタッフィングミックス 1セット キットの中にセット!? 2種類のパン・ソーセージ・スタッフィング用スパイスミックスが1セットになっています。 レシピ 1枚 お手元で見ながら作れる!うれしいレシピ付き★ オーブンバッグは含まれておりません。 1パックすべてを解凍するには、約1日かかります。 半解凍して、使用する分に小分け包装をして冷凍保存するのがおすすめです。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。 1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。)  美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です...

手羽先明太 10本入(約550g) 手羽餃子 手羽先餃子 冷凍

ミート21ショップ 楽天市場店

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手羽先明太 10本入(約550g) 手羽餃子 手羽先餃子 冷凍

手羽先の中骨2本をきれいに取り除き、新鮮な野菜を使ったとても ジューシーな餃子の餡を詰めています。 キャベツは脱水時に微妙な保水調整を行っており 野菜は野菜専用の調味料、肉は肉専用の調味料を使い分けています。 自慢の手作り商品です。 商品詳細 加工地 宮崎県 内容量 10本(約550g) 原材料 鶏肉(ブラジル産)、明太子(米国産)、鶏肉ミンチ(国産)、醤油、一味唐辛子、でん粉、塩コショー、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(V.C)、酵素、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(カラメル、赤3、赤102、黄5)、(原材料の一部に大豆、小麦、乳、ゼラチンを含む) 賞味期限 製造日より180日 配送 クール便 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 販売者 有限会社ミートニジュウイチ手羽餃子(未加熱)10本入 手羽先チーズ(未加熱)10本入 手羽明太(未加熱)10本入 手羽高菜明太(未加熱)10本 焼かずに揚げずにスグ美味しい手羽餃子10本入 焼かずに揚げずにスグ美味しい手羽先チーズ10本入 焼かずに揚げずにスグ美味しい手羽明太10本入 手羽餃子(未加熱)10本入 手羽先チーズ(未加熱)10本入 手羽明太(未加熱)10本入 手羽高菜明太(未加熱)10本 焼かずに揚げずにスグ美味しい手羽餃子10本入 焼かずに揚げずにスグ美味しい手羽先チーズ10本入 焼かずに揚げずにスグ美味しい手羽明太10本入

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産 フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしてみませんか? ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい Item Information 商品説明 手作りソーセージ作ってみませんか?スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。整形済みですので、塩出し後すぐ使えるのも魅力♪イベリコ豚の背脂と組み合わせることで美味しいソーセージができあがります。一度おためし下さい。通常のソーセージより太めのフランクフルトサイズです。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 約4~6m×2本 直径34~36mm...

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 ガーリックポークウインナー160g

グルメハウス ヨシダ

480

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 ガーリックポークウインナー160g

ハムの本場ドイツ伝統の味を受け継ぎながら、日本人の味覚にあうよう仕上げた名作「軽井沢」が生まれて33年が経ちました。澄んだ空気と清らかな水、爽やかな信州の環境の中で生まれ育ったブランド、それが「爽やか信州軽井沢」です。 厳選された素材、生産拠点を包み込む爽やかな環境、そして技術者たちの情熱と技能、これら全てが調和して醸し出された信州ハムならではのおいしさを、これからもずっと守り続けてまいります。   こだわり 1. 軽井沢という名称 初代社長がハム作りを始めた原点「手作りの本物の味を目指す」というコンセプトのもと作り上げられたこだわりの商品が「爽やか信州軽井沢」 です。自然に囲まれて小鳥のさえずりを聴きながら食べる、軽井沢の朝食のような”優雅なひととき”を味わっていただきたい。そんな想いが込められていま す。 2. 特定JASマーク・長期熟成の旨み 特定JASマークとは国が定めた「JAS法」基づき品質と作り方が保証されたマークです。爽やか信州軽井沢シリーズはハム類で7日間以上、 ベーコン類で5日間以上、ソーセージ類で3日間以上塩せき、熟成しています。低温で長時間熟成することで原料肉中のたんぱく質や脂肪の一部が分解されて熟 成し、旨味や風味が生まれます。 爽やか信州軽井沢 ガーリックポークウインナー160g おろし生にんにくを使用し、噛んだ瞬間ジュワッと口に広がる肉汁とにんにくが絶品のウインナーです。 厳選した素材を用いて、本場ドイツの製法の伝承と、 特定JAS規格の基準である3日間以上の熟成期間を置くことで旨味と風味を引き出しました。 例 ■焼肉、バーベキューに ■今夜のおつまみに ■ディナーに 商品の特長 おろし生にんにくを使用した風味豊かなウインナーです。 厳選した素材を用いて...

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 香味ペッパーポークウインナー160g

グルメハウス ヨシダ

480

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 香味ペッパーポークウインナー160g

ハムの本場ドイツ伝統の味を受け継ぎながら、日本人の味覚にあうよう仕上げた名作「軽井沢」が生まれて33年が経ちました。澄んだ空気と清らかな水、爽やかな信州の環境の中で生まれ育ったブランド、それが「爽やか信州軽井沢」です。 厳選された素材、生産拠点を包み込む爽やかな環境、そして技術者たちの情熱と技能、これら全てが調和して醸し出された信州ハムならではのおいしさを、これからもずっと守り続けてまいります。   こだわり 1. 軽井沢という名称 初代社長がハム作りを始めた原点「手作りの本物の味を目指す」というコンセプトのもと作り上げられたこだわりの商品が「爽やか信州軽井沢」 です。自然に囲まれて小鳥のさえずりを聴きながら食べる、軽井沢の朝食のような”優雅なひととき”を味わっていただきたい。そんな想いが込められていま す。 2. 特定JASマーク・長期熟成の旨み 特定JASマークとは国が定めた「JAS法」基づき品質と作り方が保証されたマークです。爽やか信州軽井沢シリーズはハム類で7日間以上、 ベーコン類で5日間以上、ソーセージ類で3日間以上塩せき、熟成しています。低温で長時間熟成することで原料肉中のたんぱく質や脂肪の一部が分解されて熟 成し、旨味や風味が生まれます。 爽やか信州軽井沢 香味ペッパーポークウインナー160g 製造にあわせて自社で挽く、挽きたてのブラックペッパーを配合し、 香り高いスパイシーな大人の味に仕上げました。 厳選した素材を用いて、本場ドイツの製法の伝承と、特定JAS規格の基準である3日間以上の熟成期間を置くことにより旨味と風味を引き出しました。 例 ■朝食に ■お弁当に ■おつまみに   商品の特長 製造にあわせて自社で挽く、挽きたてのブラックペッパーを配合し、...

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 熟成あらびきポークウインナー160g

グルメハウス ヨシダ

480

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 熟成あらびきポークウインナー160g

ハムの本場ドイツ伝統の味を受け継ぎながら、日本人の味覚にあうよう仕上げた名作「軽井沢」が生まれて33年が経ちました。澄んだ空気と清らかな水、爽やかな信州の環境の中で生まれ育ったブランド、それが「爽やか信州軽井沢」です。 厳選された素材、生産拠点を包み込む爽やかな環境、そして技術者たちの情熱と技能、これら全てが調和して醸し出された信州ハムならではのおいしさを、これからもずっと守り続けてまいります。   こだわり 1. 軽井沢という名称 初代社長がハム作りを始めた原点「手作りの本物の味を目指す」というコンセプトのもと作り上げられたこだわりの商品が「爽やか信州軽井沢」 です。自然に囲まれて小鳥のさえずりを聴きながら食べる、軽井沢の朝食のような”優雅なひととき”を味わっていただきたい。そんな想いが込められていま す。 2. 特定JASマーク・長期熟成の旨み 特定JASマークとは国が定めた「JAS法」基づき品質と作り方が保証されたマークです。爽やか信州軽井沢シリーズはハム類で7日間以上、 ベーコン類で5日間以上、ソーセージ類で3日間以上塩せき、熟成しています。低温で長時間熟成することで原料肉中のたんぱく質や脂肪の一部が分解されて熟 成し、旨味や風味が生まれます。 爽やか信州軽井沢 熟成あらびきポークウインナー160g プリッとした食感と、ジュワっと染み出すジューシーな肉汁が特徴の 味わい深いプレーンタイプのあらびきウインナーです。 厳選した素材を用いて、本場ドイツの製法の伝承と、 特定JAS規格の基準である3日間以上の熟成期間を置くことにより旨味と風味を引き出しました。 例 ■朝食とともに ■お弁当に ■今夜のおつまみに ■野菜や他の具材とともに豪華なオードブルにも 商品の特長 プリッとした食感と...

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北海道 お取り寄せ ギフト ソーセージ ハム 7種 手作り 詰め合わせ

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

8,856

北海道 お取り寄せ ギフト ソーセージ ハム 7種 手作り 詰め合わせ

【「ぐる巻きソーセージ」4種のほか、「骨付きフランク」「ポークジャーキー」「シャンシャンハム」「ベーコン」のセットです。】 手造りファームとうや湖お肉屋さんたどころの「とうやこ町お肉屋さんの味詰め合わせ」です。北海道の地場産豚肉にこだわった本格粗引きソーセージの「ぐる巻きソーセージ」4種をはじめ、骨から旨みが染み出るジューシーな「骨付きフランクフルト」。2週間塩漬けにし、熟成された旨みたっぷりの肉を豚の腸に詰めた「シャンシャンハム」。冷凍庫で冷やすとおいしい北海道産和牛で作った贅沢サラミ「牛ソフトサラミソーセージ」。2週間塩漬けにした肉をスモークした「豚バラベーコンブロック」。やわらかなスモーク香と肉の旨みが味わえる「ポークジャーキー」をセット。お肉屋さんならではのこだわりが詰まった「とうやこ町お肉屋さんの味詰め合わせ」、日頃お世話になっている方へのギフトにも最適です。【事業者名・販売者名】お肉屋さんたどころ 【所在地】北海道【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・ソーセージ(90g:2個入):2パック・ソーセージ(230g:1個入):1パック・骨付きソーセージ:3本入・シャンシャンハム:2本入・牛サラミソーセージ:4本入・ポークジャーキー:500円相当・豚バラベーコンブロック:1100円相当 【賞味期間】21日 【原材料】●ぐる巻きソーセージ(キトピロ):豚肉、キトピロ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)、発色剤、(硝酸k・亜硝酸Na)●ぐる巻きソーセージ(チーズ入):豚肉、プロセスチーズ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤、(硝酸k・亜硝酸Na)●ジャンボぐる巻き(キトピロ):豚肉、キトピロ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料...

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【送料無料ギフトセット】【宮城の手作り地酒 一ノ蔵】純米吟醸酒 一ノ蔵 純米吟醸 蔵の華 720ml × 「牛タンチップス」味各種お選び頂けます!

伊達なおみやげ堂ショッピング

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【送料無料ギフトセット】【宮城の手作り地酒 一ノ蔵】純米吟醸酒 一ノ蔵 純米吟醸 蔵の華 720ml × 「牛タンチップス」味各種お選び頂けます!

商品内容・内容量 純米吟醸酒 720ml 原料米 蔵の華(50%精米) アルコール度(%) ・日本酒度 15~16・0~+2 酸度 --- 商品内容 「美山錦」同等の酒造好適性が認められ、宮城県の主要品種に位置付けられた『蔵の華』100%で仕込んだ純米吟醸酒。品のある香り、繊細で軽快な味わいが特徴です。 ラッピング のし、小分けの袋等お付けすることができます。 必要な場合は、ご注文の際、備考欄にご記入お願い致します。 商品内容・内容量 牛タンチップス 塩仕立 130g 牛タンチップス コショウ仕立て 130g牛タンチップス バジル仕立て 130g 牛タンチップス 醤油仕立て 130g 原材料 【牛タンチップス 塩仕立て、コショウ仕立て】 牛タン(オーストラリア、ニュージーランド)、食塩、ブドウ糖果糖液、乳蛋白、調味料、(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、ゼラチン、香辛料、pH調整剤、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉を含む) 【牛タンチップス バジル仕立て】 牛タン(オーストラリア、ニュージーランド、その他)、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、乳蛋白、ゼラチン、蛋白加水分解物、リン酸塩(Na)、香料、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉を含む) 【牛タンチップス 醤油仕立て】 牛タン(オーストラリア、ニュージーランド、その他)、醤油(小麦を含む)、糖類(粉末水あめ、砂糖)、植物性蛋白、酵母エキス、デキストリン、リン酸塩(Na)、香料、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)、発色剤(亜硝酸Na) 商品の発送 要冷蔵商品ですので、【クール便(冷蔵)...

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【送料無料ギフトセット】【宮城の手作り地酒 一ノ蔵】 純米大吟醸 一ノ蔵 『笙鼓』(しょうこ) 720ml × 「牛タンチップス」味各種お選び頂けます!

伊達なおみやげ堂ショッピング

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【送料無料ギフトセット】【宮城の手作り地酒 一ノ蔵】 純米大吟醸 一ノ蔵 『笙鼓』(しょうこ) 720ml × 「牛タンチップス」味各種お選び頂けます!

商品内容・内容量 純米大吟醸酒 720ml 原料米 山田錦(35%精米) アルコール度(%) ・日本酒度 15~16・-1~+1 酸度 --- 商品内容 華やかな吟醸香が有り、口中に含むと気品あるまろやかな味わいが広がります。 厳選した原料と伝統の手づくりの技が醸す逸品。 ラベル書は文化勲章受賞者/金子鴎亭揮毫 特別限定品/ご贈答好適品 ラッピング のし、小分けの袋等お付けすることができます。 必要な場合は、ご注文の際、備考欄にご記入お願い致します。 商品内容・内容量 牛タンチップス 塩仕立 130g 牛タンチップス コショウ仕立て 130g牛タンチップス バジル仕立て 130g 牛タンチップス 醤油仕立て 130g 原材料 【牛タンチップス 塩仕立て、コショウ仕立て】 牛タン(オーストラリア、ニュージーランド)、食塩、ブドウ糖果糖液、乳蛋白、調味料、(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、ゼラチン、香辛料、pH調整剤、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉を含む) 【牛タンチップス バジル仕立て】 牛タン(オーストラリア、ニュージーランド、その他)、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、乳蛋白、ゼラチン、蛋白加水分解物、リン酸塩(Na)、香料、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉を含む) 【牛タンチップス 醤油仕立て】 牛タン(オーストラリア、ニュージーランド、その他)、醤油(小麦を含む)、糖類(粉末水あめ、砂糖)、植物性蛋白、酵母エキス、デキストリン、リン酸塩(Na)、香料、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)、発色剤(亜硝酸Na) 商品の発送 要冷蔵商品ですので、...

お歳暮 瀬戸牧場 豪快かぶりつきセット

JAタウン

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お歳暮 瀬戸牧場 豪快かぶりつきセット

瀬戸牧場 豪快かぶりつきセット********************『まるごとスペアリブロースト』?!名前の響きから気になりますよね。甘辛いタレに漬けて、文字通り、まるごと1枚を豪快にそのままローストしています!(商品の性質上、重量は一定ではありません。ご了承ください。)お肉は柔らかく食べやすく、ボリュームたっぷり、骨の周りのお肉は旨みたっぷり♪一般的なスペアリブよりもお肉がたっぷりついてます!しっかり湯煎した後に骨に沿ってカットすれば、大胆に召し上がっていただける、わくわく感のあるスペアリブをお届けいたします(^^)お店でかぶりつくのはちょっと・・・という方も家族や友人の前であれば、豪快に骨の周りのお肉まで、かぶりつけるのではないでしょうか。「一回やってみたかったの!」そんな想いを実現できます◎粗挽きウインナー、フランクフルト、ピリ辛ウインナー 3種類の手作りソーセージ全く違う味なので、湯煎して、軽く焼いてつまみにしてみたり、ポトフなどのスープに入れてみたり、パンにはさんでみたり、さまざまな楽しみ方が可能です!!※お子様には、辛味のないフランクフルトがおススメです。このセットがあれば、パーティーやBBQ、ちょっと豪華な食事にご利用いただけます♪********************【商品内容】 まるごとスペアリブロースト (1パック 約500g) 粗挽きウインナー (1袋4本入 約100g) フランクフルト (1袋5本入 200-250g) ピリ辛ウインナー (1袋4本入)【原材料名】 ●まるごとスペアリブロースト 豚肉、醤油、砂糖、清酒、香辛料、食塩 (原材料の一部に小麦を含む) ●フランクフルト 国産豚肉、豚脂、食塩、砂糖、 玉ねぎ、香辛料、リン酸塩(Na、K)、 酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ...

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【送料無料ギフトセット】【宮城の手作り地酒 一ノ蔵】一ノ蔵 無鑑査本醸造 辛口 720ml × 「牛タンチップス」味各種お選び頂けます!

伊達なおみやげ堂ショッピング

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【送料無料ギフトセット】【宮城の手作り地酒 一ノ蔵】一ノ蔵 無鑑査本醸造 辛口 720ml × 「牛タンチップス」味各種お選び頂けます!

商品内容・内容量 本醸造酒 720ml 原料米 (65%精米) アルコール度(%) ・日本酒度 15~16・+4~+6 酸度 --- 商品内容 落ち着いた馥よかな香りと、すっきりとした味わいが調和する、飲み飽きしない当社の定番酒です。 一ノ蔵ロングセラー商品です。 ラッピング のし、小分けの袋等お付けすることができます。 必要な場合は、ご注文の際、備考欄にご記入お願い致します。 商品内容・内容量 牛タンチップス 塩仕立 130g 牛タンチップス コショウ仕立て 130g牛タンチップス バジル仕立て 130g 牛タンチップス 醤油仕立て 130g 原材料 【牛タンチップス 塩仕立て、コショウ仕立て】 牛タン(オーストラリア、ニュージーランド)、食塩、ブドウ糖果糖液、乳蛋白、調味料、(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、ゼラチン、香辛料、pH調整剤、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉を含む) 【牛タンチップス バジル仕立て】 牛タン(オーストラリア、ニュージーランド、その他)、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、乳蛋白、ゼラチン、蛋白加水分解物、リン酸塩(Na)、香料、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉を含む) 【牛タンチップス 醤油仕立て】 牛タン(オーストラリア、ニュージーランド、その他)、醤油(小麦を含む)、糖類(粉末水あめ、砂糖)、植物性蛋白、酵母エキス、デキストリン、リン酸塩(Na)、香料、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)、発色剤(亜硝酸Na) 商品の発送 要冷蔵商品ですので、【クール便(冷蔵)】での発送となります。 賞味期限・保存方法 約1ヶ月10...

こだわりの食品・スイーツの手作りハム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の手作りハムをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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