「手作りハム」 の検索結果 1,290件

【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 1.0kg ソーセージ BBQ  バーベキュー 【RCP】

ハムのシャルキュトゥリ・コイデ

2,700

【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 1.0kg ソーセージ BBQ バーベキュー 【RCP】

商 品 名 業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 約1.0kg ブルターニュ地方の伝統料理「そば粉のクレープ“ガレット"」を提供するブレッツカフェさん、ダウニーカフェさん、ブーランジェリー匠さん他に卸している業務用商品です。 長さ約16cmもあるホットドッグなどに最適なソーセージです。当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ、丁寧に手で羊の腸に詰めた大人の味覚にもたえうる手作りソーセージです。桜の木で軽くスモークをかけてあります。 焼く場合は、弱火で5-6分。芯が暖まり、表面にきれいな焼き色がつく程度に焼いて下さい。 茹でる場合は、沸騰したお湯に火を止めてソーセージを入れて、芯が暖まる程度、約5-6分ボイルしてください。 内 容 量 約1.0kg(1本の長さは、約16cmです。約15-17本入) 原 材 料 ・賞味期限 豚肉、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,k)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 冷凍3ヶ月 冷蔵時5-10日 配送方法 冷凍 送料 送料別 箱 簡易箱 他の商品との同梱も可能です。長さ約16cmもあるホットドッグなどに最適なソーセージです。当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ、丁寧に手で羊の腸に詰めた大人の味覚にもたえうる手作りソーセージです。桜の木で軽くスモークをかけてあります。 ブルターニュ地方の伝統料理「そば粉のクレープ“ガレット"」を提供するブレッツカフェさん他に卸している業務用商品です。

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格...

仙台勝山館ソーセージセット4種 計5袋 肉・肉加工品~~その他

saQwa

3,480

仙台勝山館ソーセージセット4種 計5袋 肉・肉加工品~~その他

とてもジューシーなフォン・ド・ヴォー入りの手作りソーセージセットです。 仙台勝山館のモットーである"自然な美味しさを大切に"した、とてもジューシーなフォン・ド・ヴォー入りの手作りソーセージセットです。 化学調味料・保存料・結着剤・発色剤は不使用です。 ●黒豚100%:国産黒豚を贅沢に丸ごと使用 味付けには塩と胡椒しか使用していないのに驚きの美味しさ。 これこそまさに鮮度の良い肉を使用している証。黒豚特有の酸味の効いた脂の風味を表現しています。 ●ピュアプレーン:自然な美味しさを追求したバランスのよいソーセージ 勝山のロングセラー商品。新鮮で豚肉本来の自然な美味しさを大切にした、おだやかで優しい味わいのソーセージです。 香辛料の刺激が一番少なく、スモークもやや弱めにかけているクセのないスタンダードタイプのため、お子さまからお年寄りまで家族全員で安心してお楽しみいただけます。 ●あらびき:根野菜の旨味と黒胡椒を効かせた粗挽きタイプ 玉葱、生姜、ニンニクの旨味を加え、ピリッと黒胡椒の風味を効かせたあらびきタイプのソーセージです。 ご飯はもちろん、お酒のお伴に抜群です。 ●粕漬け:銘酒勝山の純 食品~~グルメ~~肉~~肉加工品~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

千歳にくやまハム 布巻きロースハム【手作り/ロースハム/布巻き/直火式炭火煤煙製法/豚肉/同梱/人気/ランキング/土産/お土産/北海道土産/バーベキュー/bbq/肉/焼肉/業務用/食材/グルメ...

北のデリシャス

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千歳にくやまハム 布巻きロースハム【手作り/ロースハム/布巻き/直火式炭火煤煙製法/豚肉/同梱/人気/ランキング/土産/お土産/北海道土産/バーベキュー/bbq/肉/焼肉/業務用/食材/グルメ...

商品名 ■千歳にくやまハム 布巻きロースハム 商品内容 ■1袋 400g ※冷蔵品 原材料名 ■豚肉 原産地 ■北海道 賞味期限 ■冷蔵20日 ※お早めにお召し上がりください。 保存方法 ■冷蔵保存(5℃以下) お届けについて ■配達日指定可能 ※天候等の理由によりお届け時期が変更・キャンセルとなる場合がございます。どうぞご了承のうえでご注文をお願い致します。 送料 ■送料別途 ※お支払/送料/配送について⇒こちら 配送方法 ■冷蔵便 ギフト対応 ■熨斗各種対応可能(名入れ対応) ※名入れやメーセージ等の指定がある場合には、ご注文確定後に当店から配信されるメールに返信する形で内容の指定をお願い致します。 ※当店ではお届け先様に金額や割引率などがわかる物を商品と一緒に同封したり、送り状に金額などを印字する様な事は一切ありません。ギフトなどの用途でもご安心してご利用くださいませ。 同梱について ■カニや水産物との同梱、まとめ買いが可能です。 (活ホタテ・活カキは除く)。 【同梱可能】北海道 海の幸 カニ・水産物 ⇒ クリック ※配送先が同一住所であれば、複数の商品を1つの梱包で送ることができ、1つ分の送料でお届けできますのでとってもお得です。 ■千歳ラム工房・肉の山本との同梱、まとめ買いが可能です。 【同梱可能】北海道の郷土料理 ジンギスカン ⇒ クリック ※温度帯が異なるを商品を同梱(1箇所のお届け先に複数商品を1梱包でお届け)の場合、冷凍便での発送をさせて頂きます。 ※別々の温度帯でのお届けがご希望の場合には、別途送料が掛かりますのでご了承下さいませ。 御用途一覧 ■素材・味・製法のすべてに妥協を許さない職人が、一品一品かまどの火を調整し、出来上がりを見極め、最良の美味しさでお届けします。 直火式炭火煤煙製法と言う...

長期熟成布巻きロースハムブロック(カナダ、アメリカ産素材使用)約800g 冷蔵 送料別

ハムのシャルキュトゥリ・コイデ

2,700

長期熟成布巻きロースハムブロック(カナダ、アメリカ産素材使用)約800g 冷蔵 送料別

商 品 名 布巻きロースハム特大約800g 内 容 量 約800g ※手作りの為、グラムは多少左右します。700g未満の場合は、ソーセージ1pサービスします。 原 材 料 ・賞味期限 豚ロース肉、食塩、糖類(ぶどう糖、乳糖、砂糖、水あめ)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 ※原材料の一部に乳を含む。保存料は使用いたしておりません。 冷蔵15-20日・冷凍3ヶ月 配送方法 冷蔵、ヤマト運輸クール便 送料 送料別 食べ方 そのままお召し上がり頂けますし、厚きりにしてハムステーキでも美味しいです。 長期保存方法(1週間以上の場合) 小分けしてサランラップで密閉後、冷凍保存して頂ければ大丈夫です。解凍時、冷蔵庫に戻して頂き冷蔵状態でゆっくり解凍してください。開封後は出来るだけお早めにお召し上がり下さい。 箱 箱は、簡易箱となります。他の商品との同梱も可能です。ギフト箱、包装(スリーブ)をご利用の場合、ギフト箱+包装(スリーブ)代(400円税込)をご購入ください。 また、量よりも質にこだわる方はコチラがオススメです!ギフトでのご利用はコチラこちらの昔ながらの布巻ハムの特徴は、 "長期熟成"とずばり"コストパフォーマンスの良さ"です。これだけ大きなハムの塊は、この値段でなかなか見られません。値段だけでなく、燻された香りと長期熟成によるしっとりした食感をお楽しみ頂けます。 ※こちらの商品は、手作り小規模生産ですので、承り期間中でも、品切れが発生した場合は、 2-3週間ほどお待ち頂く場合がございます。何卒ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます 。

明宝ハム2本と明宝トマトケチャップ1本入ギフトセット【代引き不可】

エクセレント マーケット

3,040

明宝ハム2本と明宝トマトケチャップ1本入ギフトセット【代引き不可】

代引きはお取り扱いしておりません。 幻のハムと言われた「明宝ハム」で当店人気No.1のロングセラー商品と、手作り完熟トマト(桃太郎)を使用し丹念に煮込み、心を込めて造った体にやさしい「明宝トマトケチャップ」の3本セットです。 こだわりのケチャップは岐阜県内産トマト果汁100%を使用して真心こめた手作りケチャップです。岐阜県産のトマトを使用し、選別、洗いからビン詰めまですべて手作業で作られた純粋なトマトケチャップです。 大鍋で4時間かけてじっくり煮込んで仕上げられたその味は、完熟トマトならではの深みがあり、添加物を一切使用していないためトマトの風味がそのまま伝わってきます。和食・洋食・中華、どんな料理にもお使いいただけます。日本テレビ「どっちの料理ショー」でも厳選特選素材として脚光を浴びた商品です。 手間と愛情を目一杯注ぎ込んだ自信の逸品です。 名称 明宝ハム2本と明宝トマトケチャップ1本入 内容量 360g×2本、300g×1本 原材料 岐阜県内産トマト、玉ねぎ、生姜、にんにく、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料(こしょう、唐辛子、シナモン、ローレル)《添加物なし》 賞味期限 製造より64日、未開封で1年間(明宝トマトケチャップ)保存方法 冷蔵(10℃以下)開封後要冷蔵(明宝トマトケチャップ) 販売者 明宝特産加工株式会社幻のハムと言われた「明宝ハム」で当店人気No.1のロングセラー商品と、手作り完熟トマト(桃太郎)を使用し丹念に煮込み、心を込めて造った体にやさしい「明宝トマトケチャップ」の3本セットです。 こだわりのケチャップは岐阜県内産トマト果汁100%を使用して真心こめた手作りケチャップです。岐阜県産のトマトを使用し、選別、洗いからビン詰めまですべて手作業で作られた純粋なトマトケチャップです。 大鍋で4時間かけてじっくり煮込んで仕上げら...

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産 フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしてみませんか? ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい Item Information 商品説明 手作りソーセージ作ってみませんか?スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。整形済みですので、塩出し後すぐ使えるのも魅力♪イベリコ豚の背脂と組み合わせることで美味しいソーセージができあがります。一度おためし下さい。通常のソーセージより太めのフランクフルトサイズです。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 約4~6m×2本 直径34~36mm...

送料無料
【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)10kg(1kg×10パック) 冷凍 送料無料 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円...

ハムのシャルキュトゥリ・コイデ

27,000

【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)10kg(1kg×10パック) 冷凍 送料無料 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円...

商 品 名 業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 約1.0kg×10p=約10kg ブルターニュ地方の伝統料理「そば粉のクレープ“ガレット"」を提供するブレッツカフェさん、ダウニーカフェさん、ブーランジェリー匠さん他に卸している業務用商品です。 当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉の中挽きミンチ、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ丁寧に羊の腸に詰めた大人の味覚にもたえうる手作りウィンナーです。乾燥後、桜の木で薫製をかけボイルしてあります。 焼く場合は、上記の写真の通りもしくは、弱火で5-6分。芯が暖まり、表面にきれいな焼き色がつく程度に焼いて下さい。 茹でる場合は、沸騰したお湯に火を止めてソーセージを入れて、芯が暖まる程度、約5-6分ボイルしてください。 内 容 量 約1.0kg×10p=約10kg(1本の長さは、約16cmです。150-170本入) 原 材 料 ・賞味期限 豚肉、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,k)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 冷凍3ヶ月 冷蔵時5-10日 配送方法 冷凍 送料 基本送料875円は無料ですが、一部の地区は少しだけ送料がかかります。 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円、他は0円です。一部離島は配送できない場合がございます。 箱 簡易箱 他の商品との同梱も可能です。長さ約16cmもあるホットドッグなどに最適なソーセージです。当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ、丁寧に手で羊の腸に詰めた大人の味覚にもた...

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫/1kgあたり2100円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,494

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫/1kgあたり2100円)【05P03Sep16】

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫) 皮周りのプルプル感と骨周りのお肉が美味しい、アイスバイン。一緒に煮込んだお野菜も美味しいですよ。 10日間、じっくり氷点温度で熟成マリネしました。お野菜と煮込むだけでコラーゲンたっぷりの本格アイスバインをお楽しみいただけます! ◆アイスバインの煮込み方 ≪材料≫ ・アイスバイン・マリネ ・マリネ液に入っていたローレル・クローブ ・香味野菜(セロリ・たまねぎ・にんじん・にんにく等) ・水・塩 ≪下準備≫ ・アイスバイン・マリネを 解凍してさっと水で流します。 ・マリネ液の中のローレル、クローブも同様に水でさっと流します。 ・香味野菜は適当な大きさに切っておきます。 ≪作り方≫ ・深鍋にアイスバイン、ローレル、クローブ、香味野菜を入れ、材料がかぶるくらいの水を加えて火にかけます。 ・沸騰したらあくをとり弱火にします。 ・煮汁が濃いめのスープになるくらいに塩を加えて、時々あくをとりながら、アイスバインが柔らかくなるま2時間半~3時間煮込みます。 ・一旦火をとめて、そのまま冷まします。(湯の中に溶け出した肉の旨味成分を肉に戻すため) ・食べる直前に温め、ザワークラフト・マッシュポテト・マスタードを添えていただきます。 ※こうすると美味しい! スライスオニオンと細切りのベーコンをフライパンで炒め、ザワークラフトを加え白ワインをひたひたに注ぎ、水分が無くなるまで煮詰めて塩コショウで調味します。 ≪アレンジ・・・アイスバインの冷製≫ ・煮あがったアイスバインが熱いうちに骨をはずします。 ・サランラップの上に肉をのせて、くるくると巻き、ラップの両端をしっかり結んで冷まします。 ・薄切りにして盛り付けます。 皮のゼラチン質とお肉のハーモニーが何とも言えない美味し...

【テリーヌ】ポアソンテリーヌオーサフラン約400g 長さ 約35cm帆立のテリーヌ【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

5,292

【テリーヌ】ポアソンテリーヌオーサフラン約400g 長さ 約35cm帆立のテリーヌ【RCP】

送料500円の期間中は 沖縄県への配送はプラス1300円がかかります。 ご了承くださいませ。 ※ご注文を受けてからお作りしますので、 ご注文後 12~14営業日後の出荷となります。 ◆商品情報◆ 原材料名 帆立,サーモン,エピ,海藻,サフラン,卵白,生クリーム,牛乳,こしょう,スピナッチパウダー,パセリ,食塩,調味料(アミノ酸等) 内容量 約400g 業務用PP容器入り 巾4.0cm×高さ3.5cm×長さ約35cm 賞味期限 製造日より冷蔵10日間 できるだけお早めにお召上がりください。 保存状態 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内丸山394-108 注】鴨ハンバーグの冷凍品との同梱はおススメできません。 ■ご注意■ ・品質管理上、この商品は基本的に他の冷凍品との同梱はおすすめできません。 ■シェフ桑原のテリーヌは注文を受けてから、職人さんが一つ一つ手作りで作っています。 ▲テリーヌを作るシェフ桑原 ●切って出すだけでホームパーティでも手間をかけずに本格的で超!おしゃれなオードブルを演出します! ※ちょっと切りにくいです。→よく切れる包丁を温めてから切るとスムーズに切れます。 ●やはりワインによく合います。 ●高級ホテルの味をゆっくりとご自宅で堪能! ●大切なお客様のおもてなしにもお勧めです。 *お客様のお声* 見た目も綺麗で、とても美味しかったです。本格的なテリーヌは地元ではまず手に入りません。 必要なときには、また利用したいと思います。▼「シェフ桑原」のテリーヌは「業務用」です 全国の一流ホテル、レストランにしか、本来販売していなかった商品なんです! この本物の味を一般のご家庭の食卓にも是非とも提供したいという一念で、 「シェフ桑原」ではテリーヌオークションを定期的に開催しています。 この機会に...

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。 utauta2007さん...

冷凍パン生地 業務用 ISM Fクロワッサン板[270×68] 1ケース 85g×80 _

ママの手作りパン屋さん

13,036

冷凍パン生地 業務用 ISM Fクロワッサン板[270×68] 1ケース 85g×80 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 香り豊かな北海道産フレッシュバターを折り込んだ冷凍クロワッサン生地です。難しいと思っていたクロワッサンも冷凍生地なら、お手軽です♪層がしっかりと出て、高さのあるクロワッサンができますよ。 クロワッサンの原形が作られたのは1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったそうですよ。 解凍後に約270×68mmの平行四辺形の板を三角形にカットしてお使いください。お好みで、板チョコ、ハム、チーズなどを巻き込んでもOK! パリッとした焼き立てをカフェ・オレで楽しんだり、卵やハムを挟んだサンドイッチとして・・・おうちで焼きたて、香り豊かなクロワッサンをぜひお楽しみください! ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※レシピは付いておりませんので、このページの上に掲載している作り方をご参考になさってくださいね。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 85g×80 原 材 料 小麦粉、無塩バター、有塩バター、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成形⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※賞味期限は製造後3ヶ月程度です。注文数や出荷数の加減で...

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【送料無料】三國清三推奨北海道手作りハムギフト(MN-100)【産地直送】【代金引換】でのお届けはできません。

全4商品

10,790

【送料無料】三國清三推奨北海道手作りハムギフト(MN-100)【産地直送】【代金引換】でのお届けはできません。

内容/三國推奨北海道産手作りウインナー(玉ねぎ入り・行者にんにく入り)各110g、、三國推奨北海道産手作り布巻きロースハム・三國推奨北海道産手作りボロニアソーセージ/各400g、三國推奨北海道産手作りベーコンブロック280g、三國推奨北海道産手作り荒挽きフランク150g、三國推奨北海道産骨付きビックフランク(120g×3)、三國推奨北海道産カチョカバロプチ100g×2 賞味期限/冷蔵20日 【配送方法】 クール便(冷蔵) 北海道産豚肉使用。素材、味、製法のすべてに妥協を許さない職人が、丁寧に手作業で仕上げました。 北海道産の豚肉を使用し、スパイスの調合や直下式炭火燻製製法にもこだわっています。一品一品かまどの火を調整し出来上がりを見極め、最良の美味しさでお届けしています。 こちらの商品は【産地直送】商品です。 下記にご注意下さい。 ※日付指定は、10日後以降からとなります。 ※メッセージカード・手提げ袋はお付けできません。 ※のし・包装は、各メーカーの簡易包装となります。 ※代金引換でのお支払いはできません。 ※直送のため他の商品との同梱はできません。 ※離島(沖縄を含む)へのお届けはできません。 【配送方法】 クール便(冷蔵)

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【送料無料】三國清三推奨北海道手作りハムギフト(MN-52)【産地直送】【代金引換】でのお届けはできません。

全4商品

5,600

【送料無料】三國清三推奨北海道手作りハムギフト(MN-52)【産地直送】【代金引換】でのお届けはできません。

内容/三國推奨北海道産手作りウインナー(玉ねぎ入り・行者にんにく入り)各110g、三國推奨北海道産手作りベーコンスライス70g、三國推奨北海道産手作りロースハムスライス80g、三國推奨北海道産手作りボロニアソーセージ400g、三國推奨北海道産カチョカバロプチ100g 賞味期限/冷蔵20日 【配送方法】 クール便(冷蔵) 北海道産豚肉使用。素材、味、製法のすべてに妥協を許さない職人が、丁寧に手作業で仕上げました。 北海道産の豚肉を使用し、スパイスの調合や直下式炭火燻製製法にもこだわっています。一品一品かまどの火を調整し出来上がりを見極め、最良の美味しさでお届けしています。 こちらの商品は【産地直送】商品です。 下記にご注意下さい。 ※日付指定は、10日後以降からとなります。 ※メッセージカード・手提げ袋はお付けできません。 ※のし・包装は、各メーカーの簡易包装となります。 ※代金引換でのお支払いはできません。 ※直送のため他の商品との同梱はできません。 ※離島(沖縄を含む)へのお届けはできません。 【配送方法】 クール便(冷蔵)

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和牛ローストビーフ スライス 800g 自家製 グレイビー ソース付き 【 ローストビーフ 国産 クリスマス パーティー手作り ★】

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13,280

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A4クラスの和牛モモ肉を使用した、ミートショップ伊藤自慢の和牛ローストビーフをスライスにてご提供! どうしてもご自宅では上手に切れないというお客様のご要望にお応え致します。 当店のローストビーフは、年末には100kgを超えるご注文を頂いております。 これまで食されたお客様の中には、再度ご来店なされた際に 「こんな美味しいものは食べたことがない」 とのお声をかけて頂いております。ありがとうございます。 ご自宅でプロの味を是非どうぞ!!! ※注意※ スライスした当商品は、性質上、真空パックによるご提供を行っております。 店舗側で専用に温度管理した後、クール便にて発送致します。 ■TV放映メディア履歴:最新のものより5年以内を掲載■ ※【2009年】 ちい散歩・日曜ビックバラエティ・タカトシ温水の食べまくり旅 ※【2010年】 いいものリサーチ!特命調査隊2010・このへん!!トラベラー・朝だ!生です旅サラダ ※【2011年】 news every・火曜サプライズ ※【2012年】 いきなり!黄金伝説・7スタLIVE ※【2013年】 ノンストップ! この他にも【TVタックル】など、様々な番組でミートショップ伊藤をご紹介頂いています。

和牛ローストビーフ 300gブロック 特製 グレイビー ソース付き 【 ローストビーフ 国産 クリスマス 手作り ★】

全4商品

3,560

和牛ローストビーフ 300gブロック 特製 グレイビー ソース付き 【 ローストビーフ 国産 クリスマス 手作り ★】

和牛ローストビーフ 丸ごと ひと塊 300g【国産 牛肉 使用】 ミートショップ伊藤のローストビーフに最適なこだわりA4の和牛モモ肉を使用。 大人数でワイワイ盛り上がって召し上がるにはもってこいの大人気商品! 付属でミートショップ伊藤のオリジナルソースを同封致します。ローストビーフは少しくらい厚くスライスしても大丈夫! 365日、素材を厳選して製造しているミート伊藤の和牛ローストビーフを大胆に切って振舞ってくださいね。 年末には100kgを超えるご注文を頂いております。 これまで食されたお客様の中には、再度ご来店なされた際に 「こんな美味しいものは食べたことがない」「皆で食べるととても喜ばれる」 とのお声もかけて頂いております。 召し上がり方として、真空パックから開けて頂き食べる分だけスライスしてください。 風味が落ちる前になるべく早くご賞味ください。 ■TV放映メディア履歴:最新のものより5年以内を掲載■ ※【2009年】 ちい散歩・日曜ビックバラエティ・タカトシ温水の食べまくり旅 ※【2010年】 いいものリサーチ!特命調査隊2010・このへん!!トラベラー・朝だ!生です旅サラダ ※【2011年】 news every・火曜サプライズ ※【2012年】 いきなり!黄金伝説・7スタLIVE ※【2013年】 ノンストップ! この他にも【TVタックル】など、様々な番組でミートショップ伊藤をご紹介頂いています。

【メーカー直送!】ヤギシタハム詰め合わせ YD501

なる‐ネット

5,400

【メーカー直送!】ヤギシタハム詰め合わせ YD501

    . *マークについての詳細はこちら 内容量 ・特選ロースハム(300g) ・特選パストラミロース(300g) 賞味期限: 製造日より40日以内 (ウインナー・ソーセージは25日) 保存方法: 冷蔵庫(5℃位)に保存 その他: 原材料/豚肉 ひとつひとつ丹念に手作りし、素材そのものの美味しさを味わえる本格高級ハム。 "ありがとう"と感謝の気持ちを形にした贈り物に最適です。 贈る側も贈られる側もきっとご満足いただける美味しさと喜び! 丹念に造り上げた、心に届く熟成された逸品です。 *こちらの商品な"なるネット"送料半額対象商品として、一律1080円のところ、540円とさせていただいております。   -----【特選ロースハム】 ヤギシタの誇る、手作り伝統製法のロースハム。 厳選された国産豚のロース肉を、ヤギシタ独自の塩漬熟成方法を用いスモークボイルした高級ハムです。 噛むほどに芳醇なジューシーさとしっとり感があり、脂身までもが旨味に変わり、とろけるような味わいは、他では決して味わえない美味しさです。 そのままでも美味しくお召し上がり頂け、焼くとさらに美味しさが増します。 まさに「ハムを超えたハム」と言える、肉本来の艶やかな風味が薫るヤギシタ不朽の名作です。 -----【特選パストラミロース】 厳選された国産豚のロース肉を、ヤギシタ独自の塩漬熟成方法を用い、スモークボイ ルした高級ハムです。     "濃厚な旨さの秘密はヤギシタ独自の塩漬熟成&手作り製法!" ヤギシタハムは、1920年代の、伝統的な古い製法を頑なに守り続けています。 厳選された原材料や絶妙に配合された調味料と香辛料で、長時間塩漬け熟成し、乾燥、そしてゆったり燻煙するこだわりの製法によって生まれます。...

こだわりの食品・スイーツの手作りハム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の手作りハムをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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