「手作りチーズ」 の検索結果 1,636件

富良野チーズ工房詰合せ1

全2商品

3,600

富良野チーズ工房詰合せ1

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩ふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー(40g×3)×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】ワインチェダー:製造日より10ヶ月ホワイト:製造日より8ヶ月メゾン・ドゥ・ピエール:製造日より2ヶ月ふらのバター:製造日より4ヶ月【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社◆富良野チーズ工房富良野チーズ工房は、北海道の中央に位置する富良野市にあります。恵まれた自然環境に育まれた素材を用いてチーズやバター等の乳製品を製造しています。森に囲まれた敷地内には、「チーズ工房」「アイスミルク工房」「ピッツア工房」、アイスやバター作りが体験できる「手作り体験工房」の4つの施設があり、多くの観光客が訪れています。◇ワインチェダーチーズ◇ふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。◇ホワイト◇柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです...

富良野チーズ工房詰合せ2

全2商品

4,600

富良野チーズ工房詰合せ2

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩セピア…生乳、食塩、イカスミパウダーふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー(40g×3)×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】ワインチェダー:製造日より10ヶ月ホワイト:製造日より8ヶ月メゾン・ドゥ・ピエール:製造日より2ヶ月セピア:製造日より2ヶ月ふらのバター:製造日より4ヶ月【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社◆富良野チーズ工房富良野チーズ工房は、北海道の中央に位置する富良野市にあります。恵まれた自然環境に育まれた素材を用いてチーズやバター等の乳製品を製造しています。森に囲まれた敷地内には、「チーズ工房」「アイスミルク工房」「ピッツア工房」、アイスやバター作りが体験できる「手作り体験工房」の4つの施設があり、多くの観光客が訪れています。◇ワインチェダーチーズ◇ふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。◇ホワイト◇柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出し...

送料無料
瓶牛乳セット(小)

ミルクショップ

3,348

瓶牛乳セット(小)

タカハシ ジャージー 高冷地の農場でのびのびと飼育されている茶色い毛のジャージー種の牛乳です。 商品名 タカハシジャージー 種類別名称 牛乳(瓶記載) 無漬乳固形分 8.5% 乳脂肪分 4.2% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 900ml 保存方法 10℃以下に保存して下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 手作り牧草牛乳 群馬県 嬬恋高原 松本牧場100% 牛たちにストレスを与えないよう毎日放牧をし、与える牧草は有機栽培・無化学肥料で育てた自家牧草を主体に有機認証済の非遺伝子組み替え穀物飼料と有機ルーサン乾草を使用。安心・安全な美味しい牛乳です。お子様にも安心して飲んでいただけます。松本牧場の情熱の生乳を味わって頂きたいです。 商品名 手作り牧草牛乳 種類別名称 牛乳 無漬乳固形分 8.3% 乳脂肪分 3.2% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 720ml 保存方法 10℃以下に保存して下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 ノンホモホルスタイン牛乳 牧場で大切に育てられた牛から搾られた新鮮な牛乳をノンホモジナイズタイプでお届けします。一瞬あさっりしているように感じますが、それは良質の牧草と太陽をたっぷり浴びて育っているので旨みはたっぷりです。 ※ノンホモの牛乳は静置しておくと、上部に牛乳中の脂肪分が浮いてきます。これはクリームラインと呼ばれる牛から搾ったままの自然なクリームの層なのです。このクリームラインの上部の濃厚なクリームは生クリームとしてコーヒーなどに入れてその美味しさをお楽しみ頂けます。クリーム層を使用した後の牛乳は低カロリーな自然低脂肪乳としてもお飲み頂けます。 商品名 ノンホモホルスタイン牛乳...

【ベルメゾン】奥阿蘇だより

ベルメゾンネット

4,320

【ベルメゾン】奥阿蘇だより

甘さがじんわりと染み込んだ熊本の伝統食で人気の「お豆腐の味噌漬け」は、熊本の隠れた特産品です。昔から田舎で作られている堅いお豆腐をさらに押しをし、熱を加え特製のもろみ味噌に漬け込み熟成させたものです。阿蘇から更に山奥高千穂峡に近い山間の地にひっそり佇む食彩の里『ふしみ』で手作りしています。3ヶ月寝かせた豆腐はまるで東洋のチーズ!驚きの食感と感動をどうぞ!ご家庭用に食べやすいサイズです。※もろみ味噌をお箸でそっと取り除いて下さい。さいころ状にカットしたおとうふの味噌漬けがあらわれます。そのままお召し上がり下さい。お酒のおともにピッタリ!クセになる味です。もろみもそのまま、もろきゅう等にしてどうぞ。「ごぶ漬け大根」は、ハリハリとした歯ざわり天日干しの甘さでご飯がすすむ一品!天日干しの大根を使用しており、お水を一切使わず、お酒とりんご酢でもどしています。昔おばあちゃんが作ってくれた懐かしい味を再現しました。「しいたけ山椒」は、阿蘇の山野に自生する山椒の葉を一枚一枚手摘みして、地元産の椎茸と炊き合わせ、ご飯のお供にあう存在感のある佃煮に仕上げました。広がる山椒の香りと椎茸とのキリッとしまった味をご堪能下さい。【小分け】【食べきり】

農場たまごとチーズ&のむヨーグルトセット(YC12E) 水・ジュース 小岩井農場

西武・そごう

4,320

農場たまごとチーズ&のむヨーグルトセット(YC12E) 水・ジュース 小岩井農場

生乳のおいしさを、そのまま味わえる3点セット。 小岩井農場の酪農発祥の地、上丸牛舎の生乳で作りました。風味豊かな生乳のおいしさをそのまま生かし、職人たちが丹精込めて手作りしたナチュラルチーズ。その生乳にほんの少しのグラニュー糖を加えただけののむヨーグルトと、出荷日当日の朝に採卵した新鮮な農場たまごのセットです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
牛乳飲みくらべ11本セット

ミルクショップ

6,285

牛乳飲みくらべ11本セット

ジャージー牛乳 高冷地の農場でのびのびと飼育されている希少な茶色い毛のジャージー種の低温殺菌牛乳 商品名 ジャージー低温殺菌牛乳 無漬乳固形分 8.5% 乳脂肪分 4.2% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後の取扱 開封後は消費期限にかかわらずお早めにお飲み下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 手作り牧草牛乳 牧草は有機栽培・無化学肥料で育てた自家牧草と有機認証済の非遺伝子組み替え飼料 種類別名称 牛乳(瓶記載) 商品名 低温殺菌ホモ牛乳 種類別名称 牛乳 無漬乳固形分 8.3% 乳脂肪分 3.2% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 瓶に記載 保存方法 10℃以下に保存して下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 那須のおいしい牛乳・無均質仕様 那須のおいしい牛乳 北那須の牧場で大切に育てられた牛から搾られた新鮮な牛乳(ホモジナイズタイプとノンホモタイプ) 種類別名称 牛乳 商品名 脂肪無均質仕様 那須のおいしい牛乳 無漬乳固形分 8.4% 乳脂肪分 3.5% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後の取扱 開封後は消費期限にかかわらずお早めにお飲み下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 種類別名称 牛乳 商品名 那須のおいしい牛乳 無漬乳固形分 8.4% 乳脂肪分 3.5% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後の取扱 開封後は消費期限にかかわらずお早めにお飲み下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49...

【お一人様1個まで】 筑波乳業 練乳 コンデンスミルク 1kg_

ママの手作りパン屋さん

1,015

【お一人様1個まで】 筑波乳業 練乳 コンデンスミルク 1kg_

商品説明 お一人様1注文につき、1個までのご注文でお願いいたします。 生乳にしょ糖を加えて濃縮し、スパウトパウチに詰めた製品です。ハンディータイプで衛生的に注ぎ易い利便性が有り、ご使用後の折りたたみ・廃棄時の減容化を考慮したエコタイプです。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】で同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 加糖れん乳 原材料名 生乳、しょ糖 主要混合物 しょ糖44.5% 保存方法 常温を超えない温度で保存してください。 製造者 筑波乳業株式会社 茨城県石岡市泉町6番1号 使用上の注意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保存し、できるだけ早くお召し上がりください。落下等の強い衝撃を加えますと、シール部等の破損する原因となりますので、お取り扱いにはご注意ください。 メーカー・ブランド 筑波乳業 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4974701100337 成分表示 栄養成分(100gあたり) エネルギー 324kcal たんぱく質 7.6g 脂質 8.2g 炭水化物 55.9g ナトリウム 110mg カルシウム 280mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2016年7月28日)

送料無料
【送料無料】手作りケフィアヨーグルトの種菌オリジナルケフィア 3袋セット(16包入×3袋)手作りチーズもカンタンに作れる自然のプロバイオティクスのチカラ手作りヨーグルト 豆乳 ヨーグルトメーカー

ケフラン 楽天市場店

4,916

【送料無料】手作りケフィアヨーグルトの種菌オリジナルケフィア 3袋セット(16包入×3袋)手作りチーズもカンタンに作れる自然のプロバイオティクスのチカラ手作りヨーグルト 豆乳 ヨーグルトメーカー

【商品名】 オリジナルケフィア 3袋セット 【商品特徴】 「オリジナルケフィア」は、ケフィアグレインより作られている無添加のケフィアを粉末化した「ケフィアの素」です。ヨーグルトとは違い多種類の乳酸菌と酵母を含んでいるのでより一層の効果が期待できます。 ケフィアは、乳酸菌と酵母の働きで調子を整え、ビタミンやミネラルとよくマッチします。そのことにより美容にも人気です。ヨーグルトとは一味違った、生きている自然をそのままご家庭でお召し上がりいただけます。 【使用方法】 1.市販の牛乳500mlパックにオリジナルケフィア1包を入れよく混ぜます。 (1Lの場合は2包入れます)2.牛乳パックの口を閉じ、常温(25℃前後)で24~36時間発酵させます。 (寒冷期にはケフィアウォーマーを巻くと便利です。)3.おぼろ豆腐くらいの固さになったら出来上がりです。出来上がったケフィアは冷蔵庫で冷やして、そのまま、またはシロップやジャムなどで味をつけてお召し上がりください。 【内容量】(1袋当り) 32g(2.0g×16包、8L分のケフィア)こちらの商品は3袋セットでのお届けとなります。 【賞味期限】 製造より2年商品パッケージ裏面、下部に表示。 【使用方法】 500mlの常温の牛乳にオリジナルケフィアを1包入れ、よく混ぜた後、24時間25℃前後で置いておく(発酵させる)とケフィアヨーグルトの出来上がりです。 【原材料】 ケフィア粉末(乳を含む) 【栄養成分表示】(1包 2g当り) 熱量8.80kcal たんぱく質0.36g 脂質0.25g 炭水化物1.27g ナトリウム4.24mg 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避け、できるだけ涼しいところに保存してください。 【開封後保存】 常温 【販売者】 株式会社ケフラン 東京都渋谷区渋谷3-18-7 03...

木次乳業 チーズDXセット

JAタウン

5,184

木次乳業 チーズDXセット

奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な生乳を原料にして作られた手作りのチーズセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 380g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。■ナチュラルスナッカー 70g×2さいて食べるナチュラルチーズです。遊びの要素を含み、くせのないあっさりとした風味ですので子供から大人まで幅広く食べていただけます。添加物を一切使用しないナチュラル派。子供のおやつ、お料理に安心してお使いになれます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造日より冷蔵35日【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)

大友チーズ工房のズッカーロ

和風雑貨と有田みかん心斎橋花房

1,080

大友チーズ工房のズッカーロ

【大友チーズ工房より直送】※送料はお支払い・送料ページの「北海道(クール便)」欄になります。大友チーズ工房の商品以外は別送料となります。【産直 北海道】イタリアのカチョカヴァロをモデルとしたチーズ。大友工房のものはミルクの風味を最大限生かしているのが特徴です。加熱すると「溶ける」よりも「伸びる」チーズです。食感が面白いので、輪切りにしてフライパンで焼くなど、チーズステーキなどでもお楽しみいただけます。◆内容量 180g前後 ●生産者のこだわり 大友チーズ工房では大友牧場で遺伝子組み替え飼料を使わずに大切に育てられた牛の生乳のみを使い、大友さんご夫婦が真心を込めて、気候や風土に合わせた日本人向けで、安全で美味しいチーズを生産されてます。 ●お届けにつきまして 大友チーズ工房のナチュラルチーズは手作りのため量産ができません。 在庫が少ない場合には、ご注文・ご入金確認から発送までに約1週間程度のお日にちを頂戴する場合もございます。 何卒、ご了承ください。 ★送料:全国一律1500円 (クール便料金含む) 但し、沖縄へのお送りは1700円となります。また、北海道内へのお送りの場合は800円になります。 名称 ナチュラルチーズ 原材料 生乳(大友牧場)、食塩 賞味期限 包装日より50日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 大友チーズ工房 北海道厚岸郡浜中町

送料無料
北海道 富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個

物産展グルメ

9,320

北海道 富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)10個 (お届けから90日~120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
TVでとりあげられた姫路名物!葡萄屋の手作りアーモンドバター2個組2セット買えばもう1個

and More

2,376

TVでとりあげられた姫路名物!葡萄屋の手作りアーモンドバター2個組2セット買えばもう1個

ギフト対応 【2セット特典】2セット買えばもう1個ついてくる♪つまり合計5個です!2セットご購入の方が断然多いです!! かわいいラッピングが大好評です♪ ※デザインやリボンのお色はそのときどきで変わります *到着しましたら10度以下の場所で保管して下さい。 【送料無料・2個組 特別販売】 冷蔵庫で2ヶ月位保存ができますから、まとめ買いや、プレゼントにも最適です。 ***北海道・沖縄・離島は別途630円をご負担いただきます。ご了承下さい*** オシャレなパッケージのプレゼントバージョンはこちらです。 4個箱入りもございます。8個は4個箱入り2箱です←送料無料で一番お買い得♪ 名 称/油脂加工品 内容量/200g 保存方法/要冷蔵10℃以下 賞味期限/2ヶ月 原材料名/マーガリン・アーモンド・グラニュー糖・コーンスターチ・アーモンドオーレ(砂糖・コーンシロップ・植物性油脂)・乳化剤・香料・酸化防止剤(トコフェロール)・着色料(β-カロチン,カラメル,ウコン)・保存料(ソルビン酸K) (原材料の一部に乳成分と大豆を含む) 製造者/有限会社葡萄屋姫路市東雲町6丁目8-1 ★ラッピングのデザインは変更になることがあります。  ★★★到着しましたら、10度以下の場所で保管して下さい。 ただ今クール便でお届けしています★★★ ***北海道・沖縄・離島は別途630円をご負担いただきます。ご了承下さい*** デイリーランキング「一位」獲得しました。(バター部門2011.12.3 パンジャム部門2011.12.5) リアルタイムランキングでは、各部門で何度も「一位」を獲得しています!!

太田胃散 王様のヨーグルト種菌 3g×2包【楽天24】[太田胃散 ヨーグルト種菌]

楽天24

1,080

太田胃散 王様のヨーグルト種菌 3g×2包【楽天24】[太田胃散 ヨーグルト種菌]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「太田胃散 王様のヨーグルト種菌 3g×2包」は、生きて腸まで届く乳酸菌3種配合、簡単に手作りできるヨーグルトの種菌です。出来立て新鮮なヨーグルトはとろーり、もっちりとしたやみつきの美味しさです。牛乳も豆乳も大変身。1包で繰り返し作れる作成説明書付き。国内培養・製造でお子様にも安心です。3g×2包入り。(R)ヨーグルト種菌お召し上がり方【ご家庭で簡単に。手作りヨーグルトの作り方】(1)牛乳又は豆乳500ml-1000mlを用意します。(2)(1)の牛乳又は豆乳に種菌1包(3g)を混ぜ、開口部を閉じます。(3)室温で発酵させます。季節によって発酵時間は変わります。(4)固まったら冷蔵庫に冷やして出来上がりです。食べる前に、次回作る量の約10%を取りおきます。※寒い時は、(1)をレンジ400-500Wで1分温めると発酵しやすくなります。保存方法直射日光・高温多湿を避け、保存して下さい。原材料名・栄養成分等●名称:ヨーグルト種菌●原材料名:脱脂粉乳、乳糖、クレモリス菌、BRF(DM-1、DM-2株)、サーモフィラス菌(Kl-1株)、(原材料の一部に乳成分を含む)●栄養成分表示:1包(3g)あたりエネルギー:10kcal、たんぱく質:0.7g、脂質:0.0g、炭水化物:1.9g、ナトリウム:12mg(即円相当量:0.03g)原産国日本お問い合わせ先販売者株式会社 太田胃散東京都文京区千石2-3-2カスタマーセンター フリーダイヤル:0120-13-375610:00-17:00 土・日・祝日を除くブランド:太田胃散楽天24 健康食品 酵母・乳酸菌類 乳酸菌類 ヨーグルト種菌 太田胃散 王様のヨーグルト種菌 3g×2包販売元:太田胃散原産国 日本内容量:6g(3g×2包...

送料無料
【北海道 富良野チーズ工房セット3】チーズ 詰め合わせ ギフト【送料無料】

物産展グルメ

5,785

【北海道 富良野チーズ工房セット3】チーズ 詰め合わせ ギフト【送料無料】

ギフト対応 こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2~5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【ギフト対応について】 ラッピング:可能 のし・名入れ:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)1個 (お届けから90日~120日) ・ホワイト1個 (お届けから60日~90日) ・メゾン・ドゥ・ピエール1個 (お届けから21日~35日) ・セピア(いかすみパウダー入り)1個 (お届けから21日~35日) ・ふらのバター1個 (お届けから30日~90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区 富良野チーズ工房の商品ラインナップへ富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュ...

【秘密のケンミンSHOW】バレンタイン&ホワイトデーに葡萄屋の手作りアーモンドバターおもてなしバージョン新発売【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

and More

1,188

【秘密のケンミンSHOW】バレンタイン&ホワイトデーに葡萄屋の手作りアーモンドバターおもてなしバージョン新発売【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

ギフト対応 プレゼントにぴったりのオシャレなパッケージで新登場バレンタイン、ホワイトデーに最適です 冬場は普通便でお届けです。到着しましたら、10度以下の場所で保管して下さい。 ※現在クール便で配送しております。送料が普段より若干アップしておりますがご了承ください。 【おもてなしバージョン】 冷蔵庫で2ヶ月位保存ができますから、まとめ買いや、プレゼントにも最適です。 おしゃれなウッドのパッケージに、かわいい木のスプーン付き 4個箱入りもございます。8個は4個箱入り2箱です←送料無料で一番お買い得♪ 名 称/油脂加工品 内容量/200g 保存方法/要冷蔵10℃以下 賞味期限/2ヶ月 原材料名/マーガリン・アーモンド・グラニュー糖・コーンスターチ・アーモンドオーレ(砂糖・コーンシロップ・植物性油脂)・乳化剤・香料・酸化防止剤(トコフェロール)・着色料(β-カロチン,カラメル,ウコン)・保存料(ソルビン酸K) (原材料の一部に乳成分と大豆を含む) 製造者/有限会社葡萄屋姫路市東雲町6丁目8-1 ★ラッピングのデザインは変更になることがあります。  プレゼントに最適です♪オシャレなパッケージで新登場!! ★★★今は普通便でお送りします。到着しましたら、10度以下の場所で保管して下さい。★★★ バターナイフはつきませんが、代わりにかわいい木のスプーンがつきます! デイリーランキング「一位」獲得しました。(バター部門2011.12.3 パンジャム部門2011.12.5) リアルタイムランキングでは、各部門で何度も「一位」を獲得しています!!  

送料無料
有機JAS牛乳飲みくらべセット(各6本)

ミルクショップ

8,640

有機JAS牛乳飲みくらべセット(各6本)

有機ジャージー牛乳 山梨県 清里 キープ協会の高冷地農場でのびのびと放牧されているジャージー種の牛乳です。飼料のほとんどをキープ協会自家製の牧草を使い飼育しています。 牛乳本来の味を損なわないよう、65度30分の低温殺菌処理を行なっています。 有機JAS認証を取得した、全国でもトップレベルの品質を誇り有機JAS認定の茶色い毛のジャージー牛乳は唯一で他にはありません。 商品名 ORGANIC JERSEY MILK (有機ジャージー牛乳) 種類別名称 牛乳 無漬乳固形分 8.7% 乳脂肪分 4.3% 原材料名 有機ジャージー生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後の取扱 開封後は消費期限にかかわらずお早めにお飲み下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 手作り牧草牛乳 群馬県 嬬恋高原 松本牧場100%使用 牛たちにストレスを与えないよう毎日放牧、与える牧草は有機栽培・無化学肥料で育てた自家牧草を主体に有機認証済の非遺伝子組み換え飼料と有機ルーサン乾草を使用。安心・安全な美味しい牛乳です。お子様にも安心して飲んでいただけます。松本牧場の松本家族の情熱の生乳を味わって頂きたいです。 生乳本来の味を損なわないよう殺菌した65度30分の低温処理を行なった牛乳です。 商品名 手作り牧草の牛乳 種類別名称 牛乳 無漬乳固形分 8.4% 乳脂肪分 3.2% 原材料名 有機生乳100% 殺菌 65℃30分間 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 ※このセット商品のすべての生乳は「遺伝子組み換えでない有機規格の飼料で育った牛達から搾った生乳」です。 ...

※明治 フレッシュクリームあじわい40 1000ml 生クリーム・ホイップ _

ママの手作りパン屋さん

1,912

※明治 フレッシュクリームあじわい40 1000ml 生クリーム・ホイップ _

●商品説明 新技術で乳本来の自然のおいしさを実現しました。 新鮮な牛乳を濃縮してミルクの風味を高めるとともに、加熱殺菌の際に風味変化の原因となる酸素を取り除いてクリームを作る独自の「あじわいこだわり製法」によって今までにない風味が味わえます。 従来製法の脂肪率43%のクリームよりも脂肪率が3%低いにも関わらず、同等の脂肪感があり、ミルク風味たっぷりの生クリームです。 料理やデザートなど幅広い用途にお使いいただけます。 乳脂肪分:40.0% ※お取り寄せ商品となります。 ※品質保持期限は、製造後21日です。メーカーから入荷した後の発送となるため、期限が残り6日を切るものをお届けすることもございますので、予めご了承くださいませ。 こちらもご覧ください。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート ●スタッフコメント 従来の生クリームより、ミルク感・脂肪感が強く感じられるのに、すっきりした後味で、ホテルやレストランのシェフや洋菓子店のパティシエの方々より高い評価を得ている生クリームです。 ●種類別:クリーム(乳製品) ●乳脂肪分:40.0% ●原材料名:生乳100%、アレルギー物質:乳、遺伝子組み換え:表示該当無し ●内容量:1000ml ●保存方法:要冷蔵(3~7℃) ●製造者:明治乳業(株)KB ●使用上の注意:・開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ・激しい振動を与えたり強く攪拌したりすると、乳化状態が不安定になり、脂肪が凝集してホイップ性が悪くなりますので、ご注意ください。 ●賞味期限の目安:6日以上 ●配送方法:配送テストを行い、問題のない範囲であるということを確認しておりますが、お届けする地域などによっては配送中の振動などにより、クリームが固まることもございます。その点を予めご了承の上...

さるふつバター3缶セット 北海道 猿払村 から手作りのバターを 産地直送!

Amazon

3,490

さるふつバター3缶セット 北海道 猿払村 から手作りのバターを 産地直送!

日本最北端の村・猿払村。 猿払村は 国内屈指の酪農王国です。 北海道の大自然に囲まれた牧場で自然の清流を飲み、オホーツクの風によってもたらされる、 海のミネラルをたっぷりと含んだ牧草を食べて育った乳牛。 さるふつバターは、そんな乳牛の、乳脂肪分が高く、風味豊かな美味しい生乳から作られています。 栄養豊かな牧草で育った牛から搾った牛乳で作られたバターは、安心・安全にお召し上がりいただけます。 その味の特徴は、とろけるようなクリーミーで深いコク、豊かなまろみを持ちながらも、ベタつきが少なく、 ライトで上品な味わいです。塩分控えめなのも嬉しいですね♪ 素材の管理から熟成まで、すべての過程において妥協なしで取り組む姿勢は、 その上質な味と品質に反映されております。 さるふつバターは、 純度の高い高品質のバターなんです! 風味豊かな抜群の 深いコク♪ ベタつき少なめな 上品な味わい♪ 嬉しいことに! 塩分は控えめ♪ 受注生産だから、出来たてホヤホヤ♪ 超新鮮な状態でお届けします! プロの料理人にも絶賛されている極上のバターなんですよ! 内祝などのギフトにもおススメです♪

B1グランプリin姫路出品!アーモンドバター 姫路名物!ケンミンSHOWでも話題になりました!姫路の文化に触れてみてください!父の日 アーモンドトースト バター パン 姫路 ケンミンショー...

創作西洋菓子 大陸 楽天市場店

626

B1グランプリin姫路出品!アーモンドバター 姫路名物!ケンミンSHOWでも話題になりました!姫路の文化に触れてみてください!父の日 アーモンドトースト バター パン 姫路 ケンミンショー...

商品名 アーモンドバター 姫路名物!ケンミンSHOWでも話題になりました! 内容量 200g 原材料 バター、マーガリン、アーモンドプードル、アーモンドダイス、グラニュー糖、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、着色料(カロテン) (原材料に一部に乳、大豆を含む) 賞味期限 冷蔵庫で約60日、冷凍庫で約6ヶ月 保存方法 冷蔵庫又は冷凍庫 お届け方法 冷蔵便でお届けいたします。 ご注意 商品はご注文をいただいてからひとつひとつ手作りしております。 ■保存料など一切使用しておりません。開封後は冷蔵庫で保存し、お早目にお召し上がりください。 ■手作りのため、商品写真とお届けした商品の「かたち」や「色味」が少し違う場合がございます。 ■食品のため、お客様の都合での返品は承っておりません。 しかし、お届けした商品に不良があった場合、当店までご連絡ください。早急にご交換させていただきます。アーモンドバター アーモンドトースト アーモンド 大陸が自信を持ってお薦めするスイーツたちを一度ご覧ください!! 工場長渾身のスイーツ☆ シュー皮しっとり~ ケンミンSHOWで紹介! 当店No1ロングセラー!

アリス 冷蔵商品 魔法使いの本格手作りヨーグルト種菌 ミクロスターズ 3g×10包

全2商品

3,024

アリス 冷蔵商品 魔法使いの本格手作りヨーグルト種菌 ミクロスターズ 3g×10包

人の腸には善玉菌・悪玉菌、約300種類100兆個の菌が生きています。年齢とともに悪玉菌が優勢になり、抵抗力が弱まったり病気のもとになったりします。不規則な生活や偏った食事が原因でも善玉菌が減り、体調を崩しやすくなったり老化を早めたりします。元気な腸を保つために毎日100~300ml食べて、善玉菌が優勢な腸を保つようにしましょう。発酵後のミクロスターズヨーグルトには、100mlに約1兆個、1Lには約10兆個の有益菌が含まれています。ミクロスターズはビフィズス菌エンテロコッカス菌他、腸内で有益な関わりをもつ複数の腸内細菌をバランスよく組み合わせ、生体の活性化に役立つように作られている貴重な「種菌」です。酸っぱさや硬さは発酵時間によって調整でき、市販とは違った本来の風味を味わうことができます。ヨーグルト豆知識 牛乳でゴロゴロするのは乳糖が原因。ヨーグルトなら乳酸菌が乳糖を分解しますので、安心して食べることができます。7種類の「腸内常在性有益菌」配合。エンテロコッカス・フェシウム, エンテロコッカス・フェカリス, ビフィドバクテリウム・ロンガム (乳酸菌小腸で活躍) ビフィドバクテリウム・ブレーベ ,ラクトバジルス・アシドフィルス(乳酸菌大腸で活躍) クロストリジウム・ブチリカム (酪酸菌大腸で活躍) ストレプトコッカス・サリバリウス・ヴァル・サーモフィルス (乳酸菌ヨーグルトの味を良くする) 4種類の成分配合 クロレラエキス、コラーゲン、食物繊維、酵母エキス 商品情報 原材料 コラ-ゲン・乳酸菌末・ビフィズス菌末・酪酸菌末・酵母エキス末・クロレラエキス末・食物繊維(ポリデキストロ-ス・セルロ-ス) 分類 ヨーグルト種菌 商品名 腸内活性ヨーグルト種菌ミクロスターズ 内容 3g×10包 期限 製造年月日より2年(未開封)使用方法 1...

こだわりの食品・スイーツの手作りチーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の手作りチーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「手作りチーズ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ