「手作りチーズ」 の検索結果 1,596件

手作りチーズとのむヨーグルト詰合せ(CY30) 水・ジュース 小岩井農場

西武・そごう

4,320

手作りチーズとのむヨーグルト詰合せ(CY30) 水・ジュース 小岩井農場

生乳のおいしさを、そのまま閉じ込めた豊かな風味。 小岩井農場の酪農発祥の地、上丸牛舎の生乳でつくりました。風味豊かな生乳のおいしさをそのまま生かし、職人たちが丹精込めて手作りしたナチュラルチーズ。その生乳にほんの少しのグラニュー糖を加えただけののむヨーグルトのセットです。自然な風味をそのまま味わえる逸品です。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

農場たまごとチーズ&のむヨーグルトセット(YC12E) 水・ジュース 小岩井農場

西武・そごう

4,320

農場たまごとチーズ&のむヨーグルトセット(YC12E) 水・ジュース 小岩井農場

生乳のおいしさを、そのまま味わえる3点セット。 小岩井農場の酪農発祥の地、上丸牛舎の生乳で作りました。風味豊かな生乳のおいしさをそのまま生かし、職人たちが丹精込めて手作りしたナチュラルチーズ。その生乳にほんの少しのグラニュー糖を加えただけののむヨーグルトと、出荷日当日の朝に採卵した新鮮な農場たまごのセットです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

はおび100g×3個【北海道清水町千年の森】ナチュラルチーズ ランラン・ファーム セミハード【ランランファーム】リンデットタイプ【クリーミーなちーず】濃厚Cheese らんらん※次回配送予定日7月7日...

麺本舗吉粋 楽天支店

2,044

はおび100g×3個【北海道清水町千年の森】ナチュラルチーズ ランラン・ファーム セミハード【ランランファーム】リンデットタイプ【クリーミーなちーず】濃厚Cheese らんらん※次回配送予定日7月7日...

次回お届け予定日は2017年7月7日・8日の予定です。 【商品詳細】 牛乳100%使用チーズ『はおび』 原材料:牛乳、食塩 内容量:100g×3個 保存法:要冷蔵(10℃以下) ※予告なく原材料、内容量、パッケージが変わる場合がございます。ご了承願います。 ♪Q&Aよくある質問 配送:クール便・冷蔵 【商品説明】 グランプリ、特別賞の2冠達成!! 牛乳を100%使用したはおびは、6ヶ月以上熟成されたリンデットタイプの手作りチーズで、うまみの中に甘みが感じられる、味わい豊かな商品です。 「はおび」はそのまま食べてももちろんおいしいですが、フランスパンなどの硬めのパンにのせて食べたり、削ってパスタにのせたりと色々なバリエーションを楽しめます。通常、ヤギ(シェーブル)を作る工房が、特別に製造したチーズは希少ですよ!! 『第4回消費者参加型新作チーズコンクール』にてプレーンタイプグランプリ受賞、チーズ鑑定士モランさん特別賞受賞と2冠を達成したチーズです 。 【注意事項】 ●期日指定について 生産量が少ない商品の為に、期日指定を御受けする事が出来ません。御了承下さい。 ●商品発送までお時間をいただいてます 商品のお届けには時間がかかっておりますが、準備出来次第、順次出荷致しております。商品到着までしばらくお待ちください。 ●賞味期限 商品の性質上、賞味期限は余り長い商品では御座いません。御理解の上、御購入を御願い致します。 ※賞味期限は短く、到着後40日以内の賞味期限となります。【ランランファーム・乾牧場がテレビでご紹介!】 NHKで放送されている人気番組の『うまいッ!』でご紹介です!こちらの番組は、「うまいッ!」とうなるほど美味しい日本各地の食べ物を紹介し、その魅力を再発見するという内容です。食材ハンターが道東の『ランラン・ファーム』を訪れ...

北海道NO1なが〜いチーズ90g×3個【北海道清水町千年の森】ナチュラルチーズ ランラン・ファーム モッツアレラチーズ【ランランファーム】さけるチーズ【クリーミーなちーず】濃厚Cheese らんらん...

麺本舗吉粋 楽天支店

2,044

北海道NO1なが〜いチーズ90g×3個【北海道清水町千年の森】ナチュラルチーズ ランラン・ファーム モッツアレラチーズ【ランランファーム】さけるチーズ【クリーミーなちーず】濃厚Cheese らんらん...

商品詳細 【商品内容】 次回お届け予定日は2017年7月7日・8日の予定です。 ナチュラルチーズ 北海道NO1なが〜いチーズ3個セット 原材料名:生乳、食塩 内容量:90g×3個 保存方法:要冷蔵(10℃以下) ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵なかなかお目にかかれない長〜いチーズです!手作りでモッツアレラチーズをあえて長く作りました。ミルクの風味とコクを感じる本格派の「さけるチーズ」です!! 全国には色々な「さけるチーズ」があると思いますが、これほど長い「さけるチーズ」はそう出会えるものではありません。先端から途中で切れたりしない様に、楽しみながら食べる事が出来ますよ!! 『北海道NO1なが〜いチーズ』を作っているランラン・ファームさんでは、主にヤギミルクを使用したヤギチーズが有名です。 山羊にとってストレスの無い環境づくりに励み、今では至宝とまで言われる山羊を育てています。 そんな北海道清水町の十勝千年の森にある、ランラン・ファームさんで作られる、牛乳を使ったチーズがこちらの『北海道NO1なが〜いチーズ』です。モッツアレラチーズをさけるチーズの様にした、美味しくて楽しいチーズです。 ヤギの飼育・チーズ製造をしている斉藤さんです。 『希少なチーズですが、まずは真っ白な心でひと口食べてみてください。牛乳では味わえない、ヤギ乳ならではの濃厚なうま味は絶品です。』 【北海道NO1なが〜いチーズ】 モッチモチッのモッツアレラチーズを細長くさけるチーズの様にした『北海道NO1なが〜いチーズ』は、期待を裏切らないチーズです!人気のあるさけるチーズですが、これだけ長いさけるチーズはとっても珍しいはず!その長さは何と20センチ以上です!!ボリューム満点で、しかも味も生乳の良さを感じる美味しいチーズです。 ...

木次乳業 チーズDXセット

JAタウン

5,184

木次乳業 チーズDXセット

奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な生乳を原料にして作られた手作りのチーズセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 380g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。■ナチュラルスナッカー 70g×2さいて食べるナチュラルチーズです。遊びの要素を含み、くせのないあっさりとした風味ですので子供から大人まで幅広く食べていただけます。添加物を一切使用しないナチュラル派。子供のおやつ、お料理に安心してお使いになれます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造日より冷蔵35日【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)

●横市フローマジュ舎無添加ナチュラルチーズ(カマンベール)200g前後 (冷蔵&冷凍可能)

有機家

2,571

●横市フローマジュ舎無添加ナチュラルチーズ(カマンベール)200g前後 (冷蔵&冷凍可能)

○品名:チーズ ○内容量:200g ○原材料名:生乳・食用塩 ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○保存方法:直射日光を避け冷暗所で保存 ○製造者:横市英夫 別途クール便代が必要です。 【注】冷凍した場合、通常商品・冷蔵商品とは同梱できません。農薬を使わない北海道の 牧草で育てた乳牛の 原乳で作った 手作りカマンベールだから 安心安全ですね このナチュラルチーズは 日本人しか作れないチーズとしか表現できません。 ひじょうにさっぱりしていて味わい深い。 いわゆるチーズのしつこっさはなく和風チーズとゆうか しかし熟成するにしたがってクリーミーに変わり 最初と最後の味の違いを楽しめます。 国際品評会に出品したら、どんな評価を受けるか 興味ありますが残念ながら横市さんは その手は全く興味がないそうで、ちょっと残念かな しかし私はいままで食べたチーズの中では 一番のお薦めです。 【レビューより】 食べやすい大きさに切って、毎日少しずつワインとともにいただいております。 買いたてはどこにでもあるカマンベールですが、少し時間が経過すると とてもクリーミーになり、香も若干強くなってきます。それがたまりません。 【レビューより】 とても濃厚なチーズです。といって、しつこいのではありません。 おいしいのに沢山は食べられなくてくやしい!と初めて感じたチーズです。

東京食品 王様のヨーグルト種菌 6g【楽天24】[東京食品 ヨーグルト種菌]

全5商品

863

東京食品 王様のヨーグルト種菌 6g【楽天24】[東京食品 ヨーグルト種菌]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「東京食品 王様のヨーグルト種菌 6g」は、牛乳に混ぜるだけで手軽に手作りヨーグルトが作れる、ヨーグルト種菌です。伝統ヨーグルト乳酸菌2種とコーカサスの乳酸菌の3種類で発酵。出来立て新鮮なヨーグルトが楽しめます。原材料に含まれるアレルギー物質乳お召し上がり方●種菌からの作り方1.新鮮な牛乳500mlを20度位まで温めます。(電子レンジ400-500Wで1分)2.牛乳に種菌3gを混ぜ、開口部を閉じます。3.室温で発酵させます。季節によって発酵時間は変わります。4.プリン状に固まったら冷蔵庫に冷やしてできあがりです。食べる前に、ヨーグルトから次回作る量の10%(1リットルで大さじ7杯位)を取りおきます。※種菌から作るときは500ml以内で、ヨーグルトでつなぐ場合は500ml-1L位が目安です。保存方法直射日光・高温多湿を避け、保存してください。原材料名・栄養成分等【名称】ヨーグルト種菌【原材料】脱脂粉乳、乳糖、クレモリス菌 BRF(DM-1、DM-2株)、サーモフィラス菌(KI-1株)【栄養成分表示】1包(3g)あたりエネルギー:10kcal、たんぱく質:0.7g、脂質:0.0g、炭水化物:1.9g、ナトリウム:12mg原産国日本お問い合わせ先お客様相談センター0120-88-4155(午前10時-午後6時/土・日・祝日を除く)販売者東京食品株式会社東京都品川区小山3-27-5ブランド:東京食品楽天24>健康食品>酵母・乳酸菌類>乳酸菌類>ヨーグルト種菌>東京食品 王様のヨーグルト種菌 6g販売元:東京食品原産国 日本内容量:6g(3g×2包)JANコード: 4580400460025賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責...

アルツァイガッツァ・イディアサバル(プレーン)

チーズ・オンザテーブル

1,685

アルツァイガッツァ・イディアサバル(プレーン)

アルツァイガッツァ・イディアサバル(プレーン) 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生羊乳、食塩 タイプ ハード 原産国 スペイン 容量 150g 乳種 羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,685円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 — 輸入者/販売者 販売者:チーズ・オン ザ テーブル本店 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 ※特別入荷 ヨーロッパの著名なシェフたちに愛用され、スペインの“国宝的食材”と称えられる、バスク地方を代表するチーズです。 数あるイディアサバルの中でも、バスク語で「羊飼いのチーズ」という意味をもつアルツァイ・ガッツァでは、羊の飼育からチーズ作りにいたるまで、すべて羊飼い自身が行います。自然と伝統を守りつつ、丁寧に作られるため大量生産はできず、一つ一つに固有番号が付けられます。 その味わい深さは手作りならでは。羊のミルクの風味が濃厚なプレーンと、深い燻製の香りが楽しめるスモークの2種類。 地元ではクルミを添えたり、蜂蜜をかけたりして食べるのがポピュラーです。生ハムを添えてオードブルにおすすめです。 アルツァイガッツァ・イディアサバル(スモーク)はこちら ※数量限定のため、なくなり次第終了とさせていただきます

送料無料
チーズ 詰め合わせ ギフト 北海道産 富良野チーズ工房セット3【送料無料】

物産展グルメ

5,785

チーズ 詰め合わせ ギフト 北海道産 富良野チーズ工房セット3【送料無料】

ギフト対応 こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【ギフト対応について】 ラッピング:可能 のし・名入れ:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)1個 (お届けから90日〜120日) ・ホワイト1個 (お届けから60日〜90日) ・メゾン・ドゥ・ピエール1個 (お届けから21日〜35日) ・セピア(いかすみパウダー入り)1個 (お届けから21日〜35日) ・ふらのバター1個 (お届けから30日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区 富良野チーズ工房の商品ラインナップへ富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュ...

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー 20個

物産展グルメ

17,340

富良野チーズ工房 ワインチェダー 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)20個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
[メーカーより直送]十勝野チーズセット送料無料 送料込

北海道どさんこプラザWEB

6,000

[メーカーより直送]十勝野チーズセット送料無料 送料込

北海道中札内の契約牧場ただ1件の生乳を使い、床下に活性炭を敷き詰めたクリーンな工房で1つ1つ手作りしています。チーズにとって最高の環境の中作られるチーズは嫌な臭みやクセがなく、ほのかに甘くクリーミー。代表作「おいしいカマンベール」30cmの大型の型で作る白カビの香り豊かな「ブリ・ド・トカチ」甘口の田楽みそに漬け込んだ和と洋の味わいがおいしい「田楽みそカマンベール」バーボンの香りが心地よい「バーボンウイスキーウォッシュ」をセットにしました。お好きな1品を是非見つけてください。おいしいカマンベール【種類別】ナチュラルチーズ【内容量】250g【原材料】生乳、塩ブリ・ド・トカチ【種類別】ナチュラルチーズ【内容量】120g【原材料】生乳、塩田楽みそ漬けカマンベール【種類別】ナチュラルチーズ【内容量】130g【原材料】生乳、みそ加工品、砂糖、みりん、塩、酒、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に大豆含む)バーボンウイスキーウォッシュ【種類別】ナチュラルチーズ【内容量】120g【原材料】生乳、塩、バーボンウイスキー全種共通【保存方法】冷蔵【賞味期限】製造後40日【製造者】株式会社十勝野フロマージュTFH 北海道河西郡中札内村西2条南7丁目2番地【中札内村】十勝野フロマージュ

さるふつバター3缶セット 北海道 猿払村 から手作りのバターを 産地直送!

Amazon

3,580

さるふつバター3缶セット 北海道 猿払村 から手作りのバターを 産地直送!

日本最北端の村・猿払村。 猿払村は 国内屈指の酪農王国 です。 北海道の大自然に囲まれた牧場で自然の清流を飲み、オホーツクの風によってもたらされる、 海のミネラルをたっぷりと含んだ牧草 を食べて育った乳牛。 さるふつバターは、そんな乳牛の、乳脂肪分が高く、風味豊かな美味しい生乳から作られています。 栄養豊かな牧草で育った牛から搾った牛乳で作られたバターは、安心・安全にお召し上がりいただけます。 その味の特徴は、とろけるようなクリーミーで深いコク、豊かなまろみを持ちながらも、ベタつきが少なく、 ライトで上品な味わいです。塩分控えめなのも嬉しいですね♪ 素材の管理から熟成まで、すべての過程において妥協なしで取り組む姿勢は、 その上質な味と品質に反映されております。 さるふつバターは、 純度の高い高品質のバター なんです! 風味豊かな抜群の 深いコク♪ ベタつき少なめな 上品な味わい♪ 嬉しいことに! 塩分は控えめ♪ 受注生産だから、出来たてホヤホヤ♪ 超新鮮な状態でお届けします! プロの料理人にも絶賛されている極上のバターなんですよ! 内祝などのギフトにもおススメです♪

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 10個

物産展グルメ

15,500

富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)10個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 20個

物産展グルメ

29,700

富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)20個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

大友チーズ工房のズッカーロ

和風雑貨と有田みかん心斎橋花房

1,080

大友チーズ工房のズッカーロ

【大友チーズ工房より直送】※送料はお支払い・送料ページの「北海道(クール便)」欄になります。大友チーズ工房の商品以外は別送料となります。【産直 北海道】イタリアのカチョカヴァロをモデルとしたチーズ。大友工房のものはミルクの風味を最大限生かしているのが特徴です。加熱すると「溶ける」よりも「伸びる」チーズです。食感が面白いので、輪切りにしてフライパンで焼くなど、チーズステーキなどでもお楽しみいただけます。◆内容量 180g前後 ●生産者のこだわり 大友チーズ工房では大友牧場で遺伝子組み替え飼料を使わずに大切に育てられた牛の生乳のみを使い、大友さんご夫婦が真心を込めて、気候や風土に合わせた日本人向けで、安全で美味しいチーズを生産されてます。 ●お届けにつきまして 大友チーズ工房のナチュラルチーズは手作りのため量産ができません。 在庫が少ない場合には、ご注文・ご入金確認から発送までに約1週間程度のお日にちを頂戴する場合もございます。 何卒、ご了承ください。 ★送料:全国一律1500円 (クール便料金含む) 但し、沖縄へのお送りは1700円となります。また、北海道内へのお送りの場合は800円になります。 名称 ナチュラルチーズ 原材料 生乳(大友牧場)、食塩 賞味期限 包装日より50日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 大友チーズ工房 北海道厚岸郡浜中町

アルツァイガッツァ・イディアサバル(スモーク)

チーズ・オンザテーブル

1,782

アルツァイガッツァ・イディアサバル(スモーク)

アルツァイガッツァ・イディアサバル(スモーク) 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生羊乳、食塩 タイプ ハード 原産国 スペイン 容量 150g 乳種 羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,782円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 — 輸入者/販売者 販売者:チーズ・オン ザ テーブル本店 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 ※特別入荷 ヨーロッパの著名なシェフたちに愛用され、スペインの“国宝的食材”と称えられる、バスク地方を代表するチーズです。 数あるイディアサバルの中でも、バスク語で「羊飼いのチーズ」という意味をもつアルツァイ・ガッツァでは、羊の飼育からチーズ作りにいたるまで、すべて羊飼い自身が行います。自然と伝統を守りつつ、丁寧に作られるため大量生産はできず、一つ一つに固有番号が付けられます。 その味わい深さは手作りならでは。羊のミルクの風味が濃厚なプレーンと、深い燻製の香りが楽しめるスモークの2種類。 地元ではクルミを添えたり、蜂蜜をかけたりして食べるのがポピュラーです。生ハムを添えてオードブルにおすすめです。 アルツァイガッツァ・イディアサバル(プレーン)はこちら ※数量限定のため、なくなり次第終了とさせていただきます

送料無料
富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 20個

物産展グルメ

19,200

富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・メゾン・ドゥ・ピエール20個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 メゾン・デゥ・ピエール 白カビタイプのチーズ 口当たりの良いクリーミーなソフトチーズ 熟成が日々進行していますので熟成日数により風味が変化します。 おいしい食べ方 賞味期限4〜5週間前の商品ですと少し固めですがフレッシュな味、賞味期限の1週間前の商品ですととろっとした食感と、豊かな旨みを感じられます。

アリス 冷蔵商品 魔法使いの本格手作りヨーグルト種菌 ミクロスターズ 3g×10包

全2商品

3,024

アリス 冷蔵商品 魔法使いの本格手作りヨーグルト種菌 ミクロスターズ 3g×10包

人の腸には善玉菌・悪玉菌、約300種類100兆個の菌が生きています。年齢とともに悪玉菌が優勢になり、抵抗力が弱まったり病気のもとになったりします。不規則な生活や偏った食事が原因でも善玉菌が減り、体調を崩しやすくなったり老化を早めたりします。元気な腸を保つために毎日100~300ml食べて、善玉菌が優勢な腸を保つようにしましょう。発酵後のミクロスターズヨーグルトには、100mlに約1兆個、1Lには約10兆個の有益菌が含まれています。ミクロスターズはビフィズス菌エンテロコッカス菌他、腸内で有益な関わりをもつ複数の腸内細菌をバランスよく組み合わせ、生体の活性化に役立つように作られている貴重な「種菌」です。酸っぱさや硬さは発酵時間によって調整でき、市販とは違った本来の風味を味わうことができます。ヨーグルト豆知識 牛乳でゴロゴロするのは乳糖が原因。ヨーグルトなら乳酸菌が乳糖を分解しますので、安心して食べることができます。7種類の「腸内常在性有益菌」配合。エンテロコッカス・フェシウム, エンテロコッカス・フェカリス, ビフィドバクテリウム・ロンガム (乳酸菌小腸で活躍) ビフィドバクテリウム・ブレーベ ,ラクトバジルス・アシドフィルス(乳酸菌大腸で活躍) クロストリジウム・ブチリカム (酪酸菌大腸で活躍) ストレプトコッカス・サリバリウス・ヴァル・サーモフィルス (乳酸菌ヨーグルトの味を良くする) 4種類の成分配合 クロレラエキス、コラーゲン、食物繊維、酵母エキス 商品情報 原材料 コラ-ゲン・乳酸菌末・ビフィズス菌末・酪酸菌末・酵母エキス末・クロレラエキス末・食物繊維(ポリデキストロ-ス・セルロ-ス) 分類 ヨーグルト種菌 商品名 腸内活性ヨーグルト種菌ミクロスターズ 内容 3g×10包 期限 製造年月日より2年(未開封)使用方法 1...

送料無料
富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 10個

物産展グルメ

7,780

富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・たまねぎ 10個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 たまねぎ(ゴーダタイプ) ローストした”たまねぎ”をゴーダチーズに練りこんだナチュラルチーズ 料理の幅を広げるチーズ。削ってサラダに加えたりホットサンドにはさんで玉ねぎの辛味や風味をお楽しみいただけます。 もちろんそのまま食べても美味しいチーズです。

送料無料
富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 10個

物産展グルメ

10,250

富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・メゾン・ドゥ・ピエール10個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 メゾン・デゥ・ピエール 白カビタイプのチーズ 口当たりの良いクリーミーなソフトチーズ 熟成が日々進行していますので熟成日数により風味が変化します。 おいしい食べ方 賞味期限4〜5週間前の商品ですと少し固めですがフレッシュな味、賞味期限の1週間前の商品ですととろっとした食感と、豊かな旨みを感じられます。

送料無料
富良野チーズ工房 ホワイト 20個

物産展グルメ

14,260

富良野チーズ工房 ホワイト 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ホワイト 20個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズ おいしい食べ方 食べる20分前に冷蔵庫から取り出し薄切りにしてそのまま食べると美味しいです。 細かく刻んでサラダのトッピングに、またフォンデュやピザ・ケーキなどに使うのもお勧めです。

送料無料
富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 20個

物産展グルメ

19,200

富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・セピア(いかすみパウダー入り)20個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 セピア(いかすみパウダー入り) 富良野の冬の大地をイメージしたチーズ カマンベールタイプでいかすみパウダー入りの白カビ熟成チーズ。 日々熟成が進行してますので熟成にともなって風味が変化します。見た目とは違いクセの無いチーズです。 おいしい食べ方 富良野では巻き寿司やラーメン、お好み焼きの具に使用しているお店もあります。

チーズ 詰め合わせ ギフト 北海道産 富良野チーズ工房セット1【送料無料】

全2商品

4,273

チーズ 詰め合わせ ギフト 北海道産 富良野チーズ工房セット1【送料無料】

ギフト対応 こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【ギフト対応について】 ラッピング:可能 のし・名入れ:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)1個 (お届けから90日〜120日) ・ホワイト1個 (お届けから60日〜90日) ・メゾン・ドゥ・ピエール1個 (お届けから21日〜35日) ・ふらのバター1個 (お届けから30日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区 富良野チーズ工房の商品ラインナップへ富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズ おいしい食べ方...

送料無料
富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 20個

物産展グルメ

14,260

富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・たまねぎ 20個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 たまねぎ(ゴーダタイプ) ローストした”たまねぎ”をゴーダチーズに練りこんだナチュラルチーズ 料理の幅を広げるチーズ。削ってサラダに加えたりホットサンドにはさんで玉ねぎの辛味や風味をお楽しみいただけます。 もちろんそのまま食べても美味しいチーズです。

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個

物産展グルメ

9,320

富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)10個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
富良野チーズ工房 ホワイト 10個

物産展グルメ

7,780

富良野チーズ工房 ホワイト 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ホワイト 10個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズ おいしい食べ方 食べる20分前に冷蔵庫から取り出し薄切りにしてそのまま食べると美味しいです。 細かく刻んでサラダのトッピングに、またフォンデュやピザ・ケーキなどに使うのもお勧めです。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「手作りチーズ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ