「手作りチーズ」 の検索結果 1,688件

手作りチーズとのむヨーグルト詰合せ(CY30) 水・ジュース 小岩井農場

西武・そごう

4,320

手作りチーズとのむヨーグルト詰合せ(CY30) 水・ジュース 小岩井農場

生乳のおいしさを、そのまま閉じ込めた豊かな風味。 小岩井農場の酪農発祥の地、上丸牛舎の生乳でつくりました。風味豊かな生乳のおいしさをそのまま生かし、職人たちが丹精込めて手作りしたナチュラルチーズ。その生乳にほんの少しのグラニュー糖を加えただけののむヨーグルトのセットです。自然な風味をそのまま味わえる逸品です。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

農場たまごとチーズ&のむヨーグルトセット(YC12E) 水・ジュース 小岩井農場

西武・そごう

4,320

農場たまごとチーズ&のむヨーグルトセット(YC12E) 水・ジュース 小岩井農場

生乳のおいしさを、そのまま味わえる3点セット。 小岩井農場の酪農発祥の地、上丸牛舎の生乳で作りました。風味豊かな生乳のおいしさをそのまま生かし、職人たちが丹精込めて手作りしたナチュラルチーズ。その生乳にほんの少しのグラニュー糖を加えただけののむヨーグルトと、出荷日当日の朝に採卵した新鮮な農場たまごのセットです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

木次乳業 チーズDXセット

JAタウン

5,184

木次乳業 チーズDXセット

奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な生乳を原料にして作られた手作りのチーズセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 380g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。■ナチュラルスナッカー 70g×2さいて食べるナチュラルチーズです。遊びの要素を含み、くせのないあっさりとした風味ですので子供から大人まで幅広く食べていただけます。添加物を一切使用しないナチュラル派。子供のおやつ、お料理に安心してお使いになれます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造日より冷蔵35日【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)

●横市フローマジュ舎無添加ナチュラルチーズ(カマンベール)200g前後 (冷蔵&冷凍可能)

有機家

2,571

●横市フローマジュ舎無添加ナチュラルチーズ(カマンベール)200g前後 (冷蔵&冷凍可能)

○品名:チーズ ○内容量:200g ○原材料名:生乳・食用塩 ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○保存方法:直射日光を避け冷暗所で保存 ○製造者:横市英夫 別途クール便代が必要です。 【注】冷凍した場合、通常商品・冷蔵商品とは同梱できません。農薬を使わない北海道の 牧草で育てた乳牛の 原乳で作った 手作りカマンベールだから 安心安全ですね このナチュラルチーズは 日本人しか作れないチーズとしか表現できません。 ひじょうにさっぱりしていて味わい深い。 いわゆるチーズのしつこっさはなく和風チーズとゆうか しかし熟成するにしたがってクリーミーに変わり 最初と最後の味の違いを楽しめます。 国際品評会に出品したら、どんな評価を受けるか 興味ありますが残念ながら横市さんは その手は全く興味がないそうで、ちょっと残念かな しかし私はいままで食べたチーズの中では 一番のお薦めです。 【レビューより】 食べやすい大きさに切って、毎日少しずつワインとともにいただいております。 買いたてはどこにでもあるカマンベールですが、少し時間が経過すると とてもクリーミーになり、香も若干強くなってきます。それがたまりません。 【レビューより】 とても濃厚なチーズです。といって、しつこいのではありません。 おいしいのに沢山は食べられなくてくやしい!と初めて感じたチーズです。

送料無料
[メーカーより直送]十勝野チーズセット送料無料 送料込

北海道どさんこプラザWEB

6,000

[メーカーより直送]十勝野チーズセット送料無料 送料込

北海道中札内の契約牧場ただ1件の生乳を使い、床下に活性炭を敷き詰めたクリーンな工房で1つ1つ手作りしています。チーズにとって最高の環境の中作られるチーズは嫌な臭みやクセがなく、ほのかに甘くクリーミー。代表作「おいしいカマンベール」30cmの大型の型で作る白カビの香り豊かな「ブリ・ド・トカチ」甘口の田楽みそに漬け込んだ和と洋の味わいがおいしい「田楽みそカマンベール」バーボンの香りが心地よい「バーボンウイスキーウォッシュ」をセットにしました。お好きな1品を是非見つけてください。おいしいカマンベール【種類別】ナチュラルチーズ【内容量】250g【原材料】生乳、塩ブリ・ド・トカチ【種類別】ナチュラルチーズ【内容量】120g【原材料】生乳、塩田楽みそ漬けカマンベール【種類別】ナチュラルチーズ【内容量】130g【原材料】生乳、みそ加工品、砂糖、みりん、塩、酒、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に大豆含む)バーボンウイスキーウォッシュ【種類別】ナチュラルチーズ【内容量】120g【原材料】生乳、塩、バーボンウイスキー全種共通【保存方法】冷蔵【賞味期限】製造後40日【製造者】株式会社十勝野フロマージュTFH 北海道河西郡中札内村西2条南7丁目2番地【中札内村】十勝野フロマージュ

送料無料
チーズ 詰め合わせ ギフト 北海道産 富良野チーズ工房セット1【送料無料】

物産展グルメ

4,273

チーズ 詰め合わせ ギフト 北海道産 富良野チーズ工房セット1【送料無料】

ギフト対応 こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【ギフト対応について】 ラッピング:可能 のし・名入れ:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)1個 (お届けから90日〜120日) ・ホワイト1個 (お届けから60日〜90日) ・メゾン・ドゥ・ピエール1個 (お届けから21日〜35日) ・ふらのバター1個 (お届けから30日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区 富良野チーズ工房の商品ラインナップへ富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズ おいしい食べ方...

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー 20個

物産展グルメ

17,340

富良野チーズ工房 ワインチェダー 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)20個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
チーズ 詰め合わせ ギフト 北海道産 富良野チーズ工房セット2【送料無料】

物産展グルメ

5,167

チーズ 詰め合わせ ギフト 北海道産 富良野チーズ工房セット2【送料無料】

ギフト対応 こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【ギフト対応について】 ラッピング:可能 のし・名入れ:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)1個 (お届けから90日〜120日) ・ホワイト1個 (お届けから60日〜90日) ・メゾン・ドゥ・ピエール1個 (お届けから21日〜35日) ・セピア(いかすみパウダー入り)1個 (お届けから21日〜35日) ・ふらのバター1個 (お届けから30日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区 富良野チーズ工房の商品ラインナップへ富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチ...

大友チーズ工房のズッカーロ

和風雑貨と有田みかん心斎橋花房

1,080

大友チーズ工房のズッカーロ

【大友チーズ工房より直送】※送料はお支払い・送料ページの「北海道(クール便)」欄になります。大友チーズ工房の商品以外は別送料となります。【産直 北海道】イタリアのカチョカヴァロをモデルとしたチーズ。大友工房のものはミルクの風味を最大限生かしているのが特徴です。加熱すると「溶ける」よりも「伸びる」チーズです。食感が面白いので、輪切りにしてフライパンで焼くなど、チーズステーキなどでもお楽しみいただけます。◆内容量 180g前後 ●生産者のこだわり 大友チーズ工房では大友牧場で遺伝子組み替え飼料を使わずに大切に育てられた牛の生乳のみを使い、大友さんご夫婦が真心を込めて、気候や風土に合わせた日本人向けで、安全で美味しいチーズを生産されてます。 ●お届けにつきまして 大友チーズ工房のナチュラルチーズは手作りのため量産ができません。 在庫が少ない場合には、ご注文・ご入金確認から発送までに約1週間程度のお日にちを頂戴する場合もございます。 何卒、ご了承ください。 ★送料:全国一律1500円 (クール便料金含む) 但し、沖縄へのお送りは1700円となります。また、北海道内へのお送りの場合は800円になります。 名称 ナチュラルチーズ 原材料 生乳(大友牧場)、食塩 賞味期限 包装日より50日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 大友チーズ工房 北海道厚岸郡浜中町

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 10個

物産展グルメ

15,500

富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)10個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 20個

物産展グルメ

29,700

富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)20個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 20個

物産展グルメ

19,200

富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・メゾン・ドゥ・ピエール20個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 メゾン・デゥ・ピエール 白カビタイプのチーズ 口当たりの良いクリーミーなソフトチーズ 熟成が日々進行していますので熟成日数により風味が変化します。 おいしい食べ方 賞味期限4〜5週間前の商品ですと少し固めですがフレッシュな味、賞味期限の1週間前の商品ですととろっとした食感と、豊かな旨みを感じられます。

送料無料
富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 10個

物産展グルメ

7,780

富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・たまねぎ 10個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 たまねぎ(ゴーダタイプ) ローストした”たまねぎ”をゴーダチーズに練りこんだナチュラルチーズ 料理の幅を広げるチーズ。削ってサラダに加えたりホットサンドにはさんで玉ねぎの辛味や風味をお楽しみいただけます。 もちろんそのまま食べても美味しいチーズです。

ザネッティ:パルミジャーノレッジャーノ【1kg】

Amazon

3,650

ザネッティ:パルミジャーノレッジャーノ【1kg】

「香」「風味」「食感」ともに一般的なマスタードの粋を越えた一品として評されています。 日本のホテル、レストランのフレンチ、イタリアンから和食、焼き鳥そしてバーでの一品等に幅広く活用されています。特に大阪や京都の関西地区においてタスマニア産・粒マスタードとしての評価は絶大で、多くのブログでも取り上げられています。 使い方は薬味として何にでもお薦めしますが、肉料理のアクセント、ドレッシングに食感を加えたり、白身魚のお刺身にも合い、お鮨にも楽しめます。粒マスタードは「プチプチ」した食感が特徴で、程よい酸味のためピクルスのようにも感じバゲットにのせてそのまま食べても美味。また、各マスタードは調味料が異なり風味は個々に特徴があります。 「無添加」「無塩」マリーさんの手作りによる逸品です。出来る限りタスマニア産の原料を使用しています。現地、オーストラリアでもグルメ誌に取り上げられ、レストランや高級食材店のお取り寄せ食材としても紹介されています。 現在、マリーさんは引退しキャロライン・ニコルスさんに引き継がれておりますが、アドバイザーとしてレシピは受け継がれています。 また、新たにタスマニア産の「わさび」を使用したマスタードはタスマニア食品コンクールにて最優秀グルメフードに選ばれました。

送料無料
富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 10個

物産展グルメ

10,250

富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・メゾン・ドゥ・ピエール10個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 メゾン・デゥ・ピエール 白カビタイプのチーズ 口当たりの良いクリーミーなソフトチーズ 熟成が日々進行していますので熟成日数により風味が変化します。 おいしい食べ方 賞味期限4〜5週間前の商品ですと少し固めですがフレッシュな味、賞味期限の1週間前の商品ですととろっとした食感と、豊かな旨みを感じられます。

送料無料
富良野チーズ工房 ホワイト 20個

物産展グルメ

14,260

富良野チーズ工房 ホワイト 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ホワイト 20個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズ おいしい食べ方 食べる20分前に冷蔵庫から取り出し薄切りにしてそのまま食べると美味しいです。 細かく刻んでサラダのトッピングに、またフォンデュやピザ・ケーキなどに使うのもお勧めです。

送料無料
富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 20個

物産展グルメ

19,200

富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・セピア(いかすみパウダー入り)20個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 セピア(いかすみパウダー入り) 富良野の冬の大地をイメージしたチーズ カマンベールタイプでいかすみパウダー入りの白カビ熟成チーズ。 日々熟成が進行してますので熟成にともなって風味が変化します。見た目とは違いクセの無いチーズです。 おいしい食べ方 富良野では巻き寿司やラーメン、お好み焼きの具に使用しているお店もあります。

送料無料
チーズ 詰め合わせ ギフト 北海道産 富良野チーズ工房セット3【送料無料】

物産展グルメ

5,785

チーズ 詰め合わせ ギフト 北海道産 富良野チーズ工房セット3【送料無料】

ギフト対応 こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【ギフト対応について】 ラッピング:可能 のし・名入れ:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)1個 (お届けから90日〜120日) ・ホワイト1個 (お届けから60日〜90日) ・メゾン・ドゥ・ピエール1個 (お届けから21日〜35日) ・セピア(いかすみパウダー入り)1個 (お届けから21日〜35日) ・ふらのバター1個 (お届けから30日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区 富良野チーズ工房の商品ラインナップへ富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュ...

【チーズフォンデュするならこれ!切り立て!】スイス産 グリュイエール ブロック約500g(不定貫4200円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

2,268

【チーズフォンデュするならこれ!切り立て!】スイス産 グリュイエール ブロック約500g(不定貫4200円[税抜]/kgで再計算)

フレンチスイスと呼ばれるスイスの美しい山間でつくられるグリュイエール・チーズはエメンタール・チーズとともにスイスの代表的なチーズです。フォンデュなどに使われます。 特徴:スイス伝統の手作り製法で作り、柔らかく易い。 食べ方:生食、チーズトースト、グラタン、フォンデュ、野菜スープに加えて味の改良に。 【内容量】約500g 【原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【保存方法】冷蔵保存 【原産国名】スイス 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、500gジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、500g前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。   チーズフォンデュの作り方♪ ------------------------------------ グリュイエールチーズ・・・200g ------------------------------------ エメンタールチーズ・・・100g ------------------------------------ コーンスターチ・・・大さじ1 ------------------------------------ ニンニク・・・1片 ------------------------------------ 白ワイン・・・200cc(牛乳や水でも可) ------------------------------------ 水・・・100cc ------------------------------------ 塩・胡椒・ナツメグ キルシュワッサー(香りづけなのでなくてもOK)・・・適宜 -----------------------------...

送料無料
富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 20個

物産展グルメ

14,260

富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・たまねぎ 20個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 たまねぎ(ゴーダタイプ) ローストした”たまねぎ”をゴーダチーズに練りこんだナチュラルチーズ 料理の幅を広げるチーズ。削ってサラダに加えたりホットサンドにはさんで玉ねぎの辛味や風味をお楽しみいただけます。 もちろんそのまま食べても美味しいチーズです。

島豆腐三昧5点セット (島豆腐400g、あつあげ150g 2枚入、うすあげ4枚入、ゆしパック500g、豆乳500ml)×3セット 宮古島しまとうふ 大豆本来の旨みをいかした深みのある味わいを堪能できる...

Amazon

8,380

島豆腐三昧5点セット (島豆腐400g、あつあげ150g 2枚入、うすあげ4枚入、ゆしパック500g、豆乳500ml)×3セット 宮古島しまとうふ 大豆本来の旨みをいかした深みのある味わいを堪能できる...

~ちゃんぷるーおいしい島豆腐~ 沖縄の郷土料理「ちゃんぷるー」に合う島豆腐です。 大豆本来の旨味を最大限に活かし、深みのある味わいが特徴的です。 また、食べた時に口の中にほのかに広がる昔ながらの風味と、島豆腐独特の食感を大切にしている商品なので、ちゃんぷるーに入れても型崩れしにくく簡単に調理が出来ます。 1丁1丁手詰めで丁寧に仕上げており、サンゴの恵みを含んだ海水からできた、宮古島特産の雪塩入りなのでミネラルも豊富です。 ~あつあげ・うすあげ~ 沖縄自慢の島豆腐を厚揚げにした商品です。 観光客のお客様には島豆腐よりこちらの商品が意外に人気がありました。 真空包装されている為、開封後調理の際に出汁を吸い込みやすくなっております。 あつあげは、おでんやお鍋に最適です。 うすあげは、そのままお酒のおつまみとして、中を開いてお好きな具を詰めてオリジナルレシピに! ~豆乳~ 添加物なしの、絞ったままの成分無調整の純豆乳ですので本物の味が楽しめます。 豆乳鍋はもちろん、濃度が濃い為、手軽に湯葉も作れます。 手作り豆腐だって出来ちゃいます。 ドリンクや調味料としてもおすすめです。 豆腐は「畑の肉」と言われるように、健康食というだけではなく「美容」「ダイエット」に於いても高い評価を得ております。 良質なタンパク質を豊富に摂ることができ、沖縄の食卓では、味噌汁はもちろん、チャンプルーや煮物にまで幅広く使用されております。 「しまとうふ」は、これからも時代と共に日々変わりゆくお客様のニーズにお応えしつつ、忘れてはいけない伝統の味を頑なに継承していきます。

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個

物産展グルメ

9,320

富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)10個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
富良野チーズ工房 ホワイト 10個

物産展グルメ

7,780

富良野チーズ工房 ホワイト 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ホワイト 10個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズ おいしい食べ方 食べる20分前に冷蔵庫から取り出し薄切りにしてそのまま食べると美味しいです。 細かく刻んでサラダのトッピングに、またフォンデュやピザ・ケーキなどに使うのもお勧めです。

島豆腐三昧5点セット (島豆腐400g、あつあげ150g 2枚入、うすあげ4枚入、ゆしパック500g、豆乳500ml)×1セット 宮古島しまとうふ 大豆本来の旨みをいかした深みのある味わいを堪能できる...

Amazon

3,000

島豆腐三昧5点セット (島豆腐400g、あつあげ150g 2枚入、うすあげ4枚入、ゆしパック500g、豆乳500ml)×1セット 宮古島しまとうふ 大豆本来の旨みをいかした深みのある味わいを堪能できる...

~ちゃんぷるーおいしい島豆腐~ 沖縄の郷土料理「ちゃんぷるー」に合う島豆腐です。 大豆本来の旨味を最大限に活かし、深みのある味わいが特徴的です。 また、食べた時に口の中にほのかに広がる昔ながらの風味と、島豆腐独特の食感を大切にしている商品なので、ちゃんぷるーに入れても型崩れしにくく簡単に調理が出来ます。 1丁1丁手詰めで丁寧に仕上げており、サンゴの恵みを含んだ海水からできた、宮古島特産の雪塩入りなのでミネラルも豊富です。 ~あつあげ・うすあげ~ 沖縄自慢の島豆腐を厚揚げにした商品です。 観光客のお客様には島豆腐よりこちらの商品が意外に人気がありました。 真空包装されている為、開封後調理の際に出汁を吸い込みやすくなっております。 あつあげは、おでんやお鍋に最適です。 うすあげは、そのままお酒のおつまみとして、中を開いてお好きな具を詰めてオリジナルレシピに! ~豆乳~ 添加物なしの、絞ったままの成分無調整の純豆乳ですので本物の味が楽しめます。 豆乳鍋はもちろん、濃度が濃い為、手軽に湯葉も作れます。 手作り豆腐だって出来ちゃいます。 ドリンクや調味料としてもおすすめです。 豆腐は「畑の肉」と言われるように、健康食というだけではなく「美容」「ダイエット」に於いても高い評価を得ております。 良質なタンパク質を豊富に摂ることができ、沖縄の食卓では、味噌汁はもちろん、チャンプルーや煮物にまで幅広く使用されております。 「しまとうふ」は、これからも時代と共に日々変わりゆくお客様のニーズにお応えしつつ、忘れてはいけない伝統の味を頑なに継承していきます。

送料無料
富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 10個

物産展グルメ

10,250

富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・セピア(いかすみパウダー入り)10個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 セピア(いかすみパウダー入り) 富良野の冬の大地をイメージしたチーズ カマンベールタイプでいかすみパウダー入りの白カビ熟成チーズ。 日々熟成が進行してますので熟成にともなって風味が変化します。見た目とは違いクセの無いチーズです。 おいしい食べ方 富良野では巻き寿司やラーメン、お好み焼きの具に使用しているお店もあります。

イタリア製【モッツァレラ・ディ・ブーファラ・カンパーナD.O.P(125g)】100%無添加、100%水牛乳、手作りのモッツァレラ

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

1,188

イタリア製【モッツァレラ・ディ・ブーファラ・カンパーナD.O.P(125g)】100%無添加、100%水牛乳、手作りのモッツァレラ

美味しさをお届けするクール便 常温配送では商品劣化の恐れがありますのでクール便にてお届けいたします。 常温便でご注文の場合は、まことに恐縮ですがクール便送料(700円)に変更の上、 後ほどご連絡させていただきます。 なお、5000円(税別)以上お買い上げの場合は送料無料 にてお届けいたします。 100%無添加、100%水牛乳、手作りで作られた本物のモッツァレラ・ディ・ブーファラ・カンパーナD.O.Pです。 ● 一般牛の乳脂肪分と比べ9%と高く、非常に薄い皮と繊細な味を併せ持ちます。 切断するとミルクの香ばしさが広がり、弾力とジューシーさ、新鮮な水牛ミルクの風味が口いっぱいに広がります。 今までに食べて来たモッツァレラのイメージを覆すなめらかな口当たりと、濃厚な水牛の甘いミルクの味わいを惜しみな くご堪能いただけます。 モッツァレラ・ディ・ブーファラ・カンパーナD.O.Pと呼べるものは大変厳しい基準をクリアしたものだけです。 水牛を100%使用していても、DOP認証を受けていないモッツァレラは、(Mozzarella+ブランド名+di latte di bufala)の表記がされています。 久美子店長より一言! 水牛のモッツァレラは原乳の旨み、甘みが格段に違います。ぜひ、スライスして、ちょっと良いお塩とオリーブオイルで、フレッシュなままをお召し上がり下さい。 原材料 水牛乳、食塩 内容量 125g 原産国 イタリア 保存方法 10℃以下で要冷蔵 カードOK モザレラ ブッファラチーズ・ラインナップはこちらへ♪ ご一緒にチーズ用品はいかがですか♪ カサビアンカ社は中部イタリア、ラティナ州ピアナ・ディ・フォンディの緑のオアシスで、 スペルロンガとシルセオ国立公園の間にあるティレニアン海岸からわずか3km離れた盆地にあります。...

【冷蔵】 クランデール40% 1L 森永乳業 | 乳製品 ホイップ お菓子作り スイーツ 製菓 クリーム 生クリーム ケーキ デコレーション 手作りケーキ クリームケーキ チーズ 乳製品 食品 通販...

全2商品

1,598

【冷蔵】 クランデール40% 1L 森永乳業 | 乳製品 ホイップ お菓子作り スイーツ 製菓 クリーム 生クリーム ケーキ デコレーション 手作りケーキ クリームケーキ チーズ 乳製品 食品 通販...

【冷蔵】森永乳業 クランデール40% 1L耐酸、耐熱、対アルコール性に優れていて調理用のクリームとしても最適です。ホイップ用のクリームとしても大変おいしく、幅広いメニューに応用できます。※パッケージは予告なく変更されることがあります。クランデールの詳細名称乳製品原材料名 乳製品、乳化剤、PH調整剤、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量1L賞味期限製造より90日間(別途商品ラベルに記載)保存方法要冷蔵(10℃以下)発売元森永乳業(株)東京都港区芝五丁目33番1号お届け温度帯冷蔵 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【冷蔵】森永乳業 クランデール40% 1L|乳製品 ホイップ お菓子作り スイーツ 製菓 クリーム 生クリーム ケーキ デコレーション 手作りケーキ クリームケーキ チーズ・乳製品 食品 通販【冷蔵】森永乳業 クランデール40% 1L | 乳製品 ホイップ お菓子作り スイーツ 製菓 クリーム 生クリーム ケーキ デコレーション 手作りケーキ クリームケーキ 【冷蔵】森永乳業 クランデール40% 1L|乳製品 ホイップ お菓子作り スイーツ 製菓 クリーム 生クリーム ケーキ デコレーション 手作りケーキ クリームケーキ チーズ・乳製品 食品 通販

※明治 フレッシュクリームあじわい40 1000ml<生クリーム・ホイップ>_

ママの手作りパン屋さん

1,912

※明治 フレッシュクリームあじわい40 1000ml<生クリーム・ホイップ>_

●商品説明 新技術で乳本来の自然のおいしさを実現しました。 新鮮な牛乳を濃縮してミルクの風味を高めるとともに、加熱殺菌の際に風味変化の原因となる酸素を取り除いてクリームを作る独自の「あじわいこだわり製法」によって今までにない風味が味わえます。 従来製法の脂肪率43%のクリームよりも脂肪率が3%低いにも関わらず、同等の脂肪感があり、ミルク風味たっぷりの生クリームです。 料理やデザートなど幅広い用途にお使いいただけます。 乳脂肪分:40.0% ※お取り寄せ商品となります。 ※品質保持期限は、製造後21日です。メーカーから入荷した後の発送となるため、期限が残り6日を切るものをお届けすることもございますので、予めご了承くださいませ。 こちらもご覧ください。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート ●スタッフコメント 従来の生クリームより、ミルク感・脂肪感が強く感じられるのに、すっきりした後味で、ホテルやレストランのシェフや洋菓子店のパティシエの方々より高い評価を得ている生クリームです。 ●種類別:クリーム(乳製品) ●乳脂肪分:40.0% ●原材料名:生乳100%、アレルギー物質:乳、遺伝子組み換え:表示該当無し ●内容量:1000ml ●保存方法:要冷蔵(3〜7℃) ●製造者:明治乳業(株)KB ●使用上の注意:・開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ・激しい振動を与えたり強く攪拌したりすると、乳化状態が不安定になり、脂肪が凝集してホイップ性が悪くなりますので、ご注意ください。 ●賞味期限の目安:6日以上 ●配送方法:配送テストを行い、問題のない範囲であるということを確認しておりますが、お届けする地域などによっては配送中の振動などにより、クリームが固まることもございます。その点を予めご了承の上...

島豆腐三昧5点セット (島豆腐400g、あつあげ150g 2枚入、うすあげ4枚入、ゆしパック500g、豆乳500ml)×2セット 宮古島しまとうふ 大豆本来の旨みをいかした深みのある味わいを堪能できる...

Amazon

5,680

島豆腐三昧5点セット (島豆腐400g、あつあげ150g 2枚入、うすあげ4枚入、ゆしパック500g、豆乳500ml)×2セット 宮古島しまとうふ 大豆本来の旨みをいかした深みのある味わいを堪能できる...

~ちゃんぷるーおいしい島豆腐~ 沖縄の郷土料理「ちゃんぷるー」に合う島豆腐です。 大豆本来の旨味を最大限に活かし、深みのある味わいが特徴的です。 また、食べた時に口の中にほのかに広がる昔ながらの風味と、島豆腐独特の食感を大切にしている商品なので、ちゃんぷるーに入れても型崩れしにくく簡単に調理が出来ます。 1丁1丁手詰めで丁寧に仕上げており、サンゴの恵みを含んだ海水からできた、宮古島特産の雪塩入りなのでミネラルも豊富です。 ~あつあげ・うすあげ~ 沖縄自慢の島豆腐を厚揚げにした商品です。 観光客のお客様には島豆腐よりこちらの商品が意外に人気がありました。 真空包装されている為、開封後調理の際に出汁を吸い込みやすくなっております。 あつあげは、おでんやお鍋に最適です。 うすあげは、そのままお酒のおつまみとして、中を開いてお好きな具を詰めてオリジナルレシピに! ~豆乳~ 添加物なしの、絞ったままの成分無調整の純豆乳ですので本物の味が楽しめます。 豆乳鍋はもちろん、濃度が濃い為、手軽に湯葉も作れます。 手作り豆腐だって出来ちゃいます。 ドリンクや調味料としてもおすすめです。 豆腐は「畑の肉」と言われるように、健康食というだけではなく「美容」「ダイエット」に於いても高い評価を得ております。 良質なタンパク質を豊富に摂ることができ、沖縄の食卓では、味噌汁はもちろん、チャンプルーや煮物にまで幅広く使用されております。 「しまとうふ」は、これからも時代と共に日々変わりゆくお客様のニーズにお応えしつつ、忘れてはいけない伝統の味を頑なに継承していきます。

※明治 フレッシュクリームあじわい32 1000ml<生クリーム・ホイップ>_

ママの手作りパン屋さん

1,534

※明治 フレッシュクリームあじわい32 1000ml<生クリーム・ホイップ>_

●商品説明 新鮮な牛乳を濃縮してミルクの風味を高めるとともに、加熱殺菌の際に風味変化の原因となる酸素を取り除いてクリームを作る独自の「あじわいこだわり製法」を用いて、まろやかなコクとすっきりした後味のクリームに仕上げました。 料理やデザートなど幅広い用途にお使いいただけます。 乳脂肪分:32.0% ※お取り寄せ商品となります。 ※品質保持期限は、製造後21日です。メーカーから入荷した後の発送となるため、期限が残り6日を切るものをお届けすることもございますので、予めご了承くださいませ。 こちらもご覧ください。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート ●スタッフコメント 従来の生クリームより、ミルク感・脂肪感が強く感じられるのに、すっきりした後味で、ホテルやレストランのシェフや洋菓子店のパティシエの方々より高い評価を得ている生クリームです。 ●種類別:クリーム(乳製品) ●乳脂肪分:32.0% ●原材料名:生乳100%、アレルギー物質:乳、遺伝子組み換え:表示該当無し ●内容量:1000ml ●保存方法:要冷蔵(3〜7℃) ●製造者:明治乳業(株)KB ●使用上の注意:・開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ・激しい振動を与えたり強く攪拌したりすると、乳化状態が不安定になり、脂肪が凝集してホイップ性が悪くなりますので、ご注意ください。 ●賞味期限の目安:6日以上 ●配送方法:配送テストを行い、問題のない範囲であるということを確認しておりますが、お届けする地域などによっては配送中の振動などにより、クリームが固まることもございます。その点を予めご了承の上、ご注文くださいますようお願いいたします。 ●バーコード:4902705094383 ●備考:※100gあたり320kcal ※情報更新のタイミングによっては...

森永 生クリーム 北海道フレッシュ38 1000ml_

ママの手作りパン屋さん

1,998

森永 生クリーム 北海道フレッシュ38 1000ml_

商品説明 【お取りよせ商品】 フレッシュな乳のおいしさを最大限に活かす製法で、乳のコク味と芳醇なミルク風味を備えたクリームを作りました。 強く且つやさしい乳の風味は製菓から調理まで幅広くご使用いただくことができ、しっかりとした乳味感が美味しさの広がりを演出します。 乳脂肪分:38.0% ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時7日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 クリーム(乳製品) 乳脂肪分 38.0% 保存方法 要冷蔵(5℃前後) 製造者 浦幌乳業株式会社 北海道十勝郡浦幌町字材木町1 使用上の注意 開封後も必ず冷蔵庫(5℃前後)に保管し、お早めに使いください。 メーカー・ブランド 森永乳業 備考 配送中の振動などにより、クリームが固まることもございますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4902720124157 成分表示 標準組成(製品100g当り) エネルギー 366kcal たんぱく質 1.9g 脂質 38.5g 炭水化物 3g ナトリウム 32mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新...

森永 生クリーム フレッシュへビイ 1000ml_

ママの手作りパン屋さん

2,894

森永 生クリーム フレッシュへビイ 1000ml_

商品説明 雑味がなく、ミルクの強い風味が感じられる生クリームです。ホイップ後はきめ細かく、美しい白色のクリームに仕上がるので、彩り豊かなフルーツなどに添えると素材の色が引き立ちます。乳風味がしっかり感じられるので、ショートケーキやロールケーキなど、クリームの風味をお楽しみいただけるお菓子にもオススメです。 乳脂肪分:45.0% ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時7日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 クリーム(乳製品) 保存方法 要冷蔵(5℃前後) 製造者 森永乳業株式会社 東京工場 東京都葛飾区奥戸1-29-1 使用上の注意 開封後も必ず冷蔵庫(5℃前後)に保管し、お早めにお使いください。 メーカー・ブランド 森永乳業 備考 配送中の振動などにより、クリームが固まることもございますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4902720086912 成分表示 標準組成(製品100g当り) エネルギー 427kcal たんぱく質 1.7g 脂質 45.5g 炭水化物 2.7g ナトリウム 29mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報...

森永 生クリーム FH36 1000ml_ <ホイップ>

ママの手作りパン屋さん

2,084

森永 生クリーム FH36 1000ml_ <ホイップ>

商品説明 メーカー都合により規格が変更されました。(2016年9月1日) 乳脂肪分:36.0%、無脂乳固形分:4.0%口溶けの良い軽い仕上がり。低脂肪であっても、ホイップ性、作業性に優れています。ホイップの安定度が高く、ホイップ初心者の方にもオススメです。 こちらにも情報が載っています。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時7日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 乳等を主要原料とする食品 原材料名 乳製品、デキストリン、乳たんぱく質、乳糖、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、pH調整剤 規格 乳脂肪分:36.0%無脂乳固形分:4.0% 保存方法 要冷蔵(5℃前後) 製造者 森永乳業株式会社 東京工場 東京都葛飾区奥戸1-29-1 使用上の注意 開封後も必ず冷蔵庫(5℃前後)に保管し、お早めにご使用ください。 ご使用時、容器底部に透明な水溶液が認められる場合がありますが、品質には問題ございません。 開封前に2〜3回、軽く上下反転させてください。 メーカー・ブランド 森永乳業 備考 配送中の振動などにより、クリームが固まることもございますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

森永 フレイナ20 1000ml_ <ホイップ>

ママの手作りパン屋さん

1,458

森永 フレイナ20 1000ml_ <ホイップ>

● 特徴 乳脂肪分:20%、植物脂肪分:20%、無脂乳固形分:4%乳脂肪は北海道産原乳クリームを使用。生クリーム本来の乳味感を残しながらも、口溶けのよいライトな感じに仕上がります。 ホイップ時間は、生乳100%のクリームより若干長くかかりますが、ホイップの良い状態が続くので、初心者の方の泡立てにもオススメです。また、ホイップ後の保形性も良いですよ。 ※お取り寄せ商品となります。 ※品質保持期限は、製造後40日です。期限が残り14日を切るものをお届けすることもございますので、予めご了承くださいませ。 こちらにも情報が載っています。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート メーカー 森永乳業 内 容 量 1000ml 原 材 料 乳製品、植物油脂、澱粉、乳化剤、香料、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類)(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 冷蔵庫(3〜7℃)で保管してください。 使用上の注意 ・開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ・激しい振動を与えたり強く攪拌したりすると、乳化状態が不安定になり、脂肪が凝集してホイップ性が悪くなりますので、ご注意ください。 備 考 ※100gあたり396kcal 配送方法 配送テストを行い、問題のない範囲であるということを確認しておりますが、お届けする地域などによっては配送中の振動などにより、クリームが固まることもございます。その点を予めご了承の上、ご注文くださいますようお願いいたします。

こだわりの食品・スイーツの手作りチーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の手作りチーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「手作りチーズ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ