「手作りソーセージ」 の検索結果 695件

手作りハム工房 特選ギフトセットC【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【父の日】【お中元】

全3商品

3,240

手作りハム工房 特選ギフトセットC【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【父の日】【お中元】

内容 荒挽ウインナー110g、 辛口ウインナー100g チーズウインナー100g、 各 2パック 地 域 送 料 米 食品 送 料 お酒 ハム 到着日 北海道 730円 900円 2日後 関東/東北/信越 450円 660円 翌日 北陸/中部/関西 590円 800円 翌日 中国/四国 610円 800円 2日後 九州 770円 900円 2日後 沖縄 1330円 1500円 3日後 ◆ハム工房都路の商品は、在庫確認後、原則として翌々営業日に工場からクール便で直送いたします。 ◆同一住所なら何個御注文でも送料1件分のみ!同送OKです! ちろん配達日、時間の指定もOK!(日付指定の場合は5日以上余裕をもってご指定ください) ◆お酒・天然水(ドリンク)とフード(お米など)とハム工房商品は、同梱できません。 ギフト対応特選ギフトセットC 風味の違うウインナー3種×各2パックのセットです。朝食やお弁当などで、そのバリエーションをお楽しみいただけます。 賞味期限 各商品ページをご覧ください 内容 チーズウインナー100g、辛口ウインナー100g、荒びきウインナー100g 各2P -セット一覧- チーズウインナー100g、 ほんのりチーズの風味がきいています。ボイルしたり、こんがりフライパンで焼いてお召し上がり下さい。 辛口ウインナー100g 2005年DLG 銅賞受賞 やまと豚100%でつくった荒挽きタイプの辛口ウインナーです。唐辛子のピリッとした辛さがビールやお酒にとても合います。野菜と一緒にお鍋に入れてポトフにしてもおいしいです。 荒びきウインナー100gg 2005年DLG 金賞受賞 やまと豚100%でつくった、荒びきタイプのウインナーです。赤身肉がしっかりとした食感なので、ボイルすると肉汁がジューシーでとってもおいしいです...

手作りハム工房 特選ギフト セット5A【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【父の日】【お中元】

米処うつくしま

5,400

手作りハム工房 特選ギフト セット5A【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【父の日】【お中元】

2011年11月ギフト4商品のみ販売決定! ご注文後、神奈川工場からの発送となるため、 発送まで1週間以上かかる見込みです。 ご了承の上ご注文ください。 今回は特別企画として、原料肉「やまと豚」の供給元である、株式会社フリーデンのハム工場(神奈川県)が製造し、【都路村】ブランドとして販売いたします。 工場は違っても、美味しさに対する情熱は変わりありません。従来同様、美味しい仕上がりになっています。 内容 ロースハム360g、 ベーコン350g ※賞味期限は発送日から25日間 地 域 送 料 米 食品 送 料 お酒 ハム 到着日 北海道 730円 900円 2日後 関東/東北/信越 450円 660円 翌日 北陸/中部/関西 590円 800円 翌日 中国/四国 610円 800円 2日後 九州 770円 900円 2日後 沖縄 1330円 1500円 3日後 ◆2011年11月から4商品限定でギフトセットのみ再開。 ご注文いただいてから神奈川工場から直送のためお届けまで1週間以上かかります。ご了承ください。 尚、日付指定がある場合は2週間以上余裕をもってご指定ください。 ◆同一住所なら何個御注文でも送料1件分のみ!同送OKです! ちろん配達日、時間の指定もOK!(日付指定の場合は14日以上余裕をもってご指定ください) ◆お酒・天然水(ドリンク)とフード(お米など)とハム工房商品は、同梱できません。 ギフト対応特選ギフト セット5A 薫り高い原木ロースハムと、ボリュームあるベーコンのセットです。厚切りのハムステーキや、油をしかないベーコンソテーなどを贅沢にお楽しみいただけます。 賞味期限 各商品ページをご覧ください 内容 原木ロースハム360g、ベーコン350g -セット一覧- 原木ロースハム360g やまと豚ロース肉に...

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無添加ドイツハムソーセージ6点ギフトセット●ギフト化粧箱【送料無料】★出来たてホヤホヤ発送★国産豚肉使用★山口さんの手作り

有機家

7,297

無添加ドイツハムソーセージ6点ギフトセット●ギフト化粧箱【送料無料】★出来たてホヤホヤ発送★国産豚肉使用★山口さんの手作り

無添加ウインナーソーセージ10本詰 180g以上 豚肉 塩 砂糖 香辛料 無添加フランクフルトソーセージ4本詰180g以上 豚肉 塩 砂糖 香辛料 無添加ボロニアソーセージ180g以上 豚肉 塩 砂糖 香辛料 無添加ベーコン180g以上 豚バラ肉 塩 無添加ロースハム180g以上 豚肉 塩 砂糖 乳清タン白 醤油(原料の一部に 大豆・小麦含む) 無添加和風ソーセージ4本詰160g以上 豚肉 味噌 塩 野菜 香辛料 の6点セットです。 美味しさの理由や 安全性の説明書が 同梱されます。山口さんだから出来る 脂肪肉使用ゼロと 塩分1.8%に抑える名人技 一般的には塩を通常2.5%前後と 脂肪肉を2〜3割入れて いわゆる「ジューシー」にいたします。 塩は最高の調味料と言われるほど 品質の悪いお肉の味をごまかせます。 そんなハムソーセージはパンチの利いた味などと 感じるかも知れません。 山口さんが求めているのはお肉の味わいが しっかり味わえる本物のハムソーセージです。 【注】お肉にも多少の脂肪肉はあります。 あえて白い脂肪肉を加えないという意味です。 山口さんが選び抜いた 国内産の養豚場から 良質のお肉を使用します。 山口名人と云えども悪いお肉を 美味しく変えることは出来ません。 良いお肉の旨味を損なわず ハムソーセージに仕上げるのです。 美味しさの秘密は 豚肉の鮮度を分単位で こだわるマスター山口さんの 製法にあります ドイツハムソーセージは豚肉の鮮度が命なのです。 それも分単位でただちに下ごしらえしないと どう加工しても美味しくならないのです。 山口さんは、お店から一番近いの養豚場を選び、 調理場の準備を整えてから出来るだけ新鮮な状態で で加工に入ります。 だから美味しいのです。 7日間もじっくり塩漬けし 肉の旨みを極限までしぼりだす...

美星ぶた選んで購入加工肉(ハム・ウインナー)

JAタウン

2,800

美星ぶた選んで購入加工肉(ハム・ウインナー)

澄んだ風、輝く星空が自慢の井原市の星の郷美星町にあるJA岡山西加工センターの職人が、星の郷美星町で育てた『ハイコープ豚』をヤマザクラのチップを用いて燻製し熟練の腕で手作。下記の商品の中から5パックを自由に選んでください。★【但しハム類のスライスパックは3パック以内とさせていただきます。】購入手続きの最終に 注文コメントがあります。希望商品の番号を入力下さい。なお注文コメントにご指定が無い場合スライスパックが3パック以上の場合合計が5パック以外の場合店長のお薦めセットとさせていただきますので、ご了承下さい。【パック内容】写真上左から【1】ボンレスハムスライス100g以上【2】バストラミポークスライス100g以上【3】焼豚スライス100g以上上記商品3パックまで写真下左から【4】エマルジョンウインナー120g以上【5】マジョラムグリルウインナー120g以上【6】粗挽ポークウインナー120g以上【7】辛口スパイシーウインナー120g以上※すべて、手作り対応のため個々重量が多少異なります.1バック表示重量以上としています。清らかな大地と美味しい水、星空を見ながら育った豚で作ったハムです。商品詳細・原材料表示はこちら

【贈答にも】世界大会金賞福岡のベーコン5点ギフト!

JAタウン

5,000

【贈答にも】世界大会金賞福岡のベーコン5点ギフト!

★贈り物に、ご家庭用に最適!!2004 IFFA コンクールで金賞受賞!!受賞作品をギフトで!!※IFFA 2004年大会で金賞を獲得した、キングベーコンとこだわりハム・ソーセージを詰め合わせました。★あかぶたソーセージ4本★生ハム約70g★キングベーコン約200g★ブラートブルスト5本★リオナーソーセージ約220gをセットでお届け致します!!※手作りのため、上記の商品が欠品する場合がございます。その際は、同クラス以上の商品をお届け致しますのでご了承ください。ジューシーでとにかく美味い♪感動のお肉♪九州の吉井町だけで飼育されてます限定産地のお肉です!!【賞味期限】製造日より21日【保存方法】4℃以下で保存してください。【原材料】・あかぶたソーセージ:豚肉(耳納あかぶた)、岩塩、砂糖、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na・生ハム:豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na・キングベーコン:豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na・ブラートブルスト:豚肉、塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)・リオナーソーセージ:豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na

【贈答にも】世界大会金賞福岡のベーコン9点ギフト!

JAタウン

9,600

【贈答にも】世界大会金賞福岡のベーコン9点ギフト!

★贈り物に、ご家庭用に最適!!2004 IFFA コンクールで金賞受賞!!受賞作品をギフトで!!※IFFA 2004年大会で金賞を獲得した、キングベーコンとこだわりハム・ソーセージを詰め合わせました★生ハム約110g★キングベーコン約190g★ブラートブルスト5本3パック★無添加とんとろスモーク約120g★キースダニエルポークジャーキー約50g★ブラックファイヤーソーセージ約270g★アンディ約290gをセットでお届け致します!!※手作りのため、上記の商品が欠品する場合がございます。その際は、同クラス以上の商品をお届け致しますのでご了承ください。ジューシーでとにかく美味い♪感動のお肉♪九州の吉井町だけで飼育されてます限定産地のお肉です!!【賞味期限】製造日より21日【保存方法】4℃以下で保存してください。【原材料】・生ハム:豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na・キングベーコン:豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na・ブラートブルスト:豚肉、塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)・無添加とんとろスモーク:豚肉、塩、砂糖、香辛料・キースダニエルポークジャーキー:豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC・亜硝酸Na・ブラックファイヤーソーセージ:豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na・アンディ:豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na

【無添加】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュ) 5本 サルシッチャ (ギフト対応)

Amazon

1,050

【無添加】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュ) 5本 サルシッチャ (ギフト対応)

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 1本が大きくて、かなりのヴォリューム。保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 お肉好きにはたまらない逸品です! 英国人好みのスパイスをブレンドして作った伝統的なイングリッシュフレーバー。国内のイングリッシュパブやレストランでもご利用いただいている商品です。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

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【産地直送・送料無料】三國推奨 北海道手作りハムギフト<10000>★三國推奨北海道産手作りウインナー、三國推奨北海道産手作り布巻きロースハム、三國推奨北海道産手作りボロニアソーセージ...

内祝い・お返しならシンセアギフト

10,800

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◎ギフト対応について ●三國推奨北海道産手作りウインナー (玉ねぎ入り・行者にんにく入り)/各110g、 三國推奨北海道産手作り布巻きロースハム・ 三國推奨北海道産手作りボロニアソーセージ/各400g、 三國推奨北海道産手作りベーコンブロック/280g、 三國推奨北海道産手作り荒挽きフランク/150g、 三國推奨骨付きビックフランク/(120g×3)、 三國推奨北海道カチョカバロプチ/100g×2 ●賞味期限:冷蔵20日 ※このページの商品の熨斗(短冊シール)は、 買い物かごボタンの上部にあるプルダウンメニューから 選択できるものに限ります。 注文ステップ中の画面に熨斗を選択できる個所が ございますが、そこで選択できる熨斗はこの商品には 適用できません。 当店のその他の無料サービス(包装紙、 メッセージカードなど)も選択できませんので、 あらかじめご了承ください。 ※沖縄、離島のみ別途、1,080円(税込)の送料を ご負担いただいております。 ※10日以上前のご注文に限り、配達日を指定可能です。 ★内祝いなど各種ギフトにご利用下さい。 出産内祝い・出産祝い・結婚祝い・結婚内祝い・引き出物・快気祝い・快気内祝い・入学祝い・入学内祝い・成人祝い・成人内祝い・新築祝い・新築内祝い・開店祝い・御挨拶・退職祝い・永年勤続・御祝い・各種内祝い・プレゼントなど北海道産豚肉使用。素材、味、製法のすべてに妥協を許さない職人が、丁寧に手作業で仕上げました。 北海道産の豚肉を使用し、スパイスの調合や直下式炭火燻煙製法にもこだわっています。一品一品かまどの火を調整し出来上がりを見極め、最良の美味しさでお届けしています。

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【産地直送・送料無料】三國推奨 北海道手作りロースハム・ボロニアソーセージギフト<5000>★三國推奨北海道産手作り布巻きロースハム・三國推奨北海道産手作りボロニアソーセージの詰め合わせギフトセット★

内祝い・お返しならシンセアギフト

5,400

【産地直送・送料無料】三國推奨 北海道手作りロースハム・ボロニアソーセージギフト<5000>★三國推奨北海道産手作り布巻きロースハム・三國推奨北海道産手作りボロニアソーセージの詰め合わせギフトセット★

◎ギフト対応について ●三國推奨北海道産手作り布巻きロースハム・ 三國推奨北海道産手作りボロニアソーセージ/各400g ●賞味期限:冷蔵20日 ※このページの商品の熨斗(短冊シール)は、 買い物かごボタンの上部にあるプルダウンメニューから 選択できるものに限ります。 注文ステップ中の画面に熨斗を選択できる個所が ございますが、そこで選択できる熨斗はこの商品には 適用できません。 当店のその他の無料サービス(包装紙、 メッセージカードなど)も選択できませんので、 あらかじめご了承ください。 ※沖縄、離島のみ別途、1,080円(税込)の送料を ご負担いただいております。 ※10日以上前のご注文に限り、配達日を指定可能です。 ★内祝いなど各種ギフトにご利用下さい。 出産内祝い・出産祝い・結婚祝い・結婚内祝い・引き出物・快気祝い・快気内祝い・入学祝い・入学内祝い・成人祝い・成人内祝い・新築祝い・新築内祝い・開店祝い・御挨拶・退職祝い・永年勤続・御祝い・各種内祝い・プレゼントなど北海道産豚肉使用。素材、味、製法のすべてに妥協を許さない職人が、丁寧に手作業で仕上げました。 北海道産の豚肉を使用し、スパイスの調合や直下式炭火燻煙製法にもこだわっています。一品一品かまどの火を調整し出来上がりを見極め、最良の美味しさでお届けしています。

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【送料無料!生ハム台サービス!】ハモンセラーノの製造メーカーのカンポドルセ社 9ヶ月熟成 パレタセラーノ(骨付) パレタセラーナ 約4kg生ハム台付!

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

17,064

【送料無料!生ハム台サービス!】ハモンセラーノの製造メーカーのカンポドルセ社 9ヶ月熟成 パレタセラーノ(骨付) パレタセラーナ 約4kg生ハム台付!

パレタセラーノ原木1本と生ハムフォルダーセットでこの値段はまずあり得ません!! さらに!! スペイン製のハモネロ(生ハムホルダー)を付けちゃいます!! ※ハモネロは簡単な組立てが必要です。 ※ハモネロ(生ハムフォルダー)の台はすべてスペインの職人による手作りですので若干ガタつく場合がございますが、その場合は薄い防振ゴム等で調整をお願い致します。 ■カンポドルセ社 創設1933年年以来イベリコ豚やハム・ハモンセラーノを扱うカンポドルセ社の品質管理システムは、他社に類を見ない程の素晴らしい管理能力です。その商品レベルがスペイン中で認められたことにより急成長を遂げ、今やスペインハム業界をリードするハムメーカーになっています。 【原材料名】豚肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C) 【内容量】約4Kg前後 【保存方法】10℃以下冷蔵保存 【原産国名】スペイン ※原木の皮には特有の脂の匂いがあります。表面の皮部分は切り落としてから、スライスしお召し上がり下さい。 ボンレスで切りやすい生ハム原木はこちら!!

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[生ハム 原木]コルテボーナ DOPパルマ プロシュート原木14ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】

旨い食材お取り寄せ めしや

18,800

[生ハム 原木]コルテボーナ DOPパルマ プロシュート原木14ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】

コルテボーナ DOPパルマ プロシュート原木 14ヶ月熟成[骨無]約6kg イタリア料理屋さんなどで見かける、脚丸ごと生ハムを私が持つとこんな感じのサイズ…どっしり約6kgの生ハム原木はまるで実家の中型犬を抱っこしているかのような重み…(笑) こちらの生ハム、もちろんBARやお店で使ってもらうのもOKですし、切りたての生ハムがメニューにあればお酒も進みます♪ 一般の方なら例えば、パーティーイベントに、お花見やお祭りに、この生ハム原木を用意すれば盛り上がる事間違いなしですよ!!原木生ハムをスライスするのは普段できない体験なので皆で楽しめること間違いなし。 骨抜きタイプなので可食部が多く、スライスしやすく扱いやすいので生ハム原木買い初心者さんにもオススメです。 生ハムカット台とナイフは付属していませんので、すでにお持ちの方や、別途お買い求めいただくか、カット台を手作りしていただける方には、コストパフォーマンス抜群のオススメ商品です♪ 【パルマ プロシュートとは?】 イタリアの最高級プロシュートと名高い、パルマプロシュートと名乗るには厳しい基 準をクリアし、まずDOP(保護指定原産地表示)の認定を受け、さらに独立機関である IPQ(パルマハム品質協会)により合格認定を受けなければなりません。 イタリア北部中央のエミリア・ロマーニャ州に属する、パルマ地方でのみ生産が認め られ、原料の豚は認定牧場での飼育を義務付けられ、餌にはパルミジャーノレッジャ ーノの乳清を混ぜる事でチーズの風味がある肉に仕上がります。 生ハムの製造には塩以外は一切加えず、自然で純粋な熟成方法を採用しています。 イタリア 豚もも肉、食塩 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 お届け後約60日以上 お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。...

手作りバックベーコンスライス(Back Bacon)/塩漬け豚肉【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,000

手作りバックベーコンスライス(Back Bacon)/塩漬け豚肉【YDKG-tk】

バックベーコンって何? バックベーコン、カナディアンベーコン、フレッシュベーコン又はピーミールベーコン(Pea Meal Bacon)などと呼ばれるベーコン。 赤身の多いポークロインを天然海塩とスペシャルブレンドのスパイスで浸けこみ、コーンミール(とうもろこしの粉)を外側に塗しました。 主にカナダやイギリスでポピュラーなベーコンです。日本でもお馴染みのバラ肉を使った脂肪が層になった細長いベーコンに対して、バックベーコン(Back Bacon)はトンカツなどに使われるロース肉が使用されます。どちらかと言うと、塩漬けハム・塩漬けポークに似たような味わい。 ミートガイ自社工場でひとつひとつ手作り − 無添加・無着色 着色料や防腐剤なども使用せず作っているので、大量生産されたベーコンにはない、シンプルで手作り感のある風味をお楽しみいただけると思います。 どうやって食べるの? イギリスやカナダでの主な食べ方 こんがり焼いたバックベーコンをスクランブルエッグや目玉焼きとともに食べたり、マスタードをたっぷり塗ったパンに挟んでベーコンサンドイッチに! 他には、小さく切ってスープに入れたり、アイリッシュ料理のピックルドポーク&キャベッジ(アイリッシュレストラン様でも現在定番メニューとしてご利用頂いています♪)の様なキャベツやにんじんなどの野菜と塩漬けベーコンを煮込む料理にも使えます。 流通形態:冷凍 内容量:約300g ※加熱してお召し上がりください。 もっとガッツリ食べたい!方へ バックベーコンブロック スライスで気に入って頂けた方・ベーコンはブロックでしょ!という方へ、もちろんブロックサイズもございます。 是非お試しください。 >>バックベーコンブロックへ ご購入前にご確認くださいませ。 こちらの商品は製造から完成までに1週間ほど掛かります。...

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[賞味期限間近][生ハム 原木]コルテボーナ プロシュート原木9ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【2〜3営業日以内に出荷】【送料無料】[賞味期限:2017年6月28日]

旨い食材お取り寄せ めしや

8,800

[賞味期限間近][生ハム 原木]コルテボーナ プロシュート原木9ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【2〜3営業日以内に出荷】【送料無料】[賞味期限:2017年6月28日]

コルテボーナ プロシュート原木9ヶ月熟成[骨無]約6kg イタリア料理屋さんなどで見かける、脚丸ごと生ハムを私が持つとこんな感じのサイズ…どっしり約6kgの生ハム原木はまるで実家の中型犬を抱っこしているかのような重み…(笑) こちらの生ハム、もちろんBARやお店で使ってもらうのもOKですし、切りたての生ハムがメニューにあればお酒も進みます♪ 一般の方なら例えば、パーティーイベントに、お花見やお祭りに、この生ハム原木を用意すれば盛り上がる事間違いなしですよ!!原木生ハムをスライスするのは普段できない体験なので皆で楽しめること間違いなし。 骨抜きタイプなので可食部が多く、スライスしやすく扱いやすいので生ハム原木買い初心者さんにもオススメです。 生ハムカット台とナイフは付属していませんので、すでにお持ちの方や、別途お買い求めいただくか、カット台を手作りしていただける方には、コストパフォーマンス抜群のオススメ商品です♪ イタリア 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 2017年6月28日 お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。 冷暗所で保存してください。   1商品1配送でお届けします。 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ※商品画像はイメージです。パッケージは変更になる場合がございます。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、ご連絡をさせていただきます。 ※のし、包装などの対応は、大変申し訳ございませんが、お受けできませんのでご注意ください。CORTE BUONA コルテボーナ イタリアで生ハム・サラミなどの商品を多く製造する有名メーカー。 イタリアの伝統やイタリアの精神を大切にし長年にわたってブ...

【手作り】バックベーコン(Back Bacon) ブロック/塩漬け豚肉 【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,980

【手作り】バックベーコン(Back Bacon) ブロック/塩漬け豚肉 【YDKG-tk】

バックベーコン、カナディアンベーコン、フレッシュベーコン又はピーミールベーコン(Pea Meal Bacon)などと呼ばれるベーコン。赤身の多いポークロインを天然海塩とスペシャルブレンドのスパイスで浸けこみ、コーンミール(とうもろこしの粉)を外側に塗しました。 主にカナダやイギリスでポピュラーなベーコンです。日本でもお馴染みのバラ肉を使った脂肪が層になった細長いベーコンに対して、バックベーコン(Back Bacon)はトンカツなどに使われるロース肉が使用されます。どちらかと言うと、塩漬けハム・塩漬けポークに似たような味わいです。 ■ 防腐剤・着色料・保存料・化学調味料など一切不使用の「無添加」 着色料や防腐剤なども使用せず作っているので、大量生産されたベーコンにはない、シンプルで手作り感のある風味がお楽しみいただけるかと思います。 お好みの厚さに切って焼く以外にも・・・ ■小さく切ってスープに ■アイリッシュ料理のピックルドポーク&キャベッジ(アイリッシュレストラン様でも現在定番メニューとしてご利用頂いています♪)の様なキャベツやにんじんなどの野菜と塩漬けベーコンを煮込む料理にも使えます。 冷蔵庫で数時間包丁で切れる固さまで解凍し、お好みのサイズにカットしたものを使用しやすいように小分け冷凍してください。 ■周りについている粉について 周りの黄色い粉は「コーンミール」を塗布したものなので、そのままで調理して問題ございません。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料: 豚肉、海塩、砂糖、とうもろこし粉、薫液、その他香辛料 内容量: 約800g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 ---------------------...

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