「手作りソーセージ羊腸」 の関連商品を含む検索結果 19件

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32〜34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4〜6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4〜6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

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天然羊腸ウインナー(中太)用 分包4個 1袋約2m

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天然羊腸ウインナー(中太)用 分包4個 1袋約2m

ソーセージ用ケーシングの扱いを簡単にする装着ガイド付きです。チョット太目の自家製ソーセージが作れます。【特長】・天然羊腸を専用ノズルに装着するのを簡単に、1回分の長さにした分包タイプの優れものです。・別売り「中太ウィンナー用 直径13mm口金」に最適サイズです。【使用方法】(1)腸を袋から取り出し、そのまま水で塩を落とし、 軽くもみ洗いして冷水に20〜30分漬けて置きます。 その時、腸に通してある装着ガイド(プラスチック板)は外さないでください。 (イメージイラストをご参照ください)(2)腸が塩抜きをして柔らかくなったことをご確認ください。 口金を装着ガイドと腸の隙間に入れ、ガイドごと腸を口金にまきとります。 腸の先端を巻き込まないよう注意してください。 腸を口金にすべて通し終わりましたら、装着ガイドを抜き取ってください。(3)腸は乾くと口金に貼りつきますので、常に水分を補ってください。(4)肉をあまり詰めますと破れる恐れがありますので8分目程度に詰めてください。 この時も、腸に水をつけ乾くのを防いでください。・本品は手作りソーセージ用としてご使用いただくもので、他の用途には使用しないでください。・ソーセージ作りの手順に従って作業を進めてください。・腸は使い終わるまで水をはった容器に保管し、速やかにご使用ください。・天然腸には多少臭いがありますが、品質には問題ありません。・開封時、若干ピンク色になっている場合がありますが、品質には問題ありません。・腸に黒い斑点が出ていたら、ご使用にならず廃棄してください。・ソーセージ作りの作

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径18〜20mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径18〜20mm 3本セット【YDKG-tk】

≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約2-3kg分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径18/20 mmはミートガイのオリジナルぐるぐるソーセージやメープルソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜたラムミンチやポークミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 ※スタッファーをご使用の場合、ノズルサイズ10mmのご使用がおすすめです。 内容量:3本 流通形態:冷蔵※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。 ケーシング・天然腸の下準備 はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。 ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。 ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。 ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。 (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について ※冷蔵便のみの発送となっております。 凍ると破れやすくなる為...

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,997

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット【YDKG-tk】

≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約3-4KG分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径26/28 mmはミートガイオリジナルのラムソーセージやビーフソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜた牛・豚・ラムなどお好みのミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 流通形態:冷蔵※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。 内容量:3本 ケーシング・天然腸の下準備 はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。 ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。 ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。 ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。 (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について ※冷蔵便のみの発送となっております。 凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。 ...

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8〜10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

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手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8〜10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。 utauta2007さん 使いやすかったです 店頭では小口購入はできないと言われたので、とても助かりました。 一度整形されているので水にいれるときれいにのびて、チューブに通すときもスムーズでした。長いので2つに切って肉をつめこみました。市販のソーセージよりも口にのこる皮なのでよく噛んで食べないと消化に悪いかもしれませんね。 初めてのソーセージ作りでしたが、ひどい失敗もなく作る事が出来ました。 hoihoiさん 価格がお手頃 塩抜きした後に腸をソーセージスタッファー等のノズルに装填します。 これがなかなかに面倒くさいです、手先に自信がない人は値段高くてもストロー等が通してあるものをおすすめします。 自信のある人はコスパがいいのでおすすめですよw 詰めている間に長くなりすぎないように自分で切る必要があるほどたっぷりと使えます。全部詰めてしまうと長すぎてひねってソーセージの形にできないほどです。 この商品の全てのレビューを見る>> 商品説明 手作りソーセージを作ってみませんか?スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。整形済みですので...

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4〜6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

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手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4〜6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産 フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしてみませんか? ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい Item Information 商品説明 手作りソーセージ作ってみませんか?スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。整形済みですので、塩出し後すぐ使えるのも魅力♪イベリコ豚の背脂と組み合わせることで美味しいソーセージができあがります。一度おためし下さい。通常のソーセージより太めのフランクフルトサイズです。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 約4〜6m×2本 直径34〜36mm...

北海道トンデンファーム 荒挽ウインナー(120g)【ハム ソーセージ ベーコン BBQ 単品 自宅用 まとめ買い】【まとめ買い10,800円以上送料無料※一か所への発送に限り】【蔵-凍】...

全2商品

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北海道トンデンファーム 荒挽ウインナー(120g)【ハム ソーセージ ベーコン BBQ 単品 自宅用 まとめ買い】【まとめ買い10,800円以上送料無料※一か所への発送に限り】【蔵-凍】...

商品名 【DLG金賞受賞商品】トンデンファーム 荒挽ウインナー(120g) 豚肉を荒挽きにしてワイルドな食感に仕上げてあります。 数種類のトンデンファームオリジナルスパイスを利かせて羊腸詰めにした本格派荒挽きウインナ−。 賞味期限 製造後50日(10℃以下で保存してください) トンデンファームについて 北海道江別市にある手作りハム・ソーセージ・ベーコンの製造販売専門店です。 そのこだわりは“直火式炭火製法”。肉の旨味を最大限に引き出して閉じ込めるため、じっくりと炭火で乾燥させて 遠赤外線の力でまんべんなく処理をするというもの。 電気やガスでは生み出せない美味しさは、今の大量生産時代では考えられない程に手間のかかる手作業によるものです。 商品の仕上がり具合も、機械に頼らず最後は職人の五感を駆使して判断されます。 すべては、本当に美味しい商品のために、北海道トンデンファームは妥協を許しません。 看板商品にもなっている炭火焼ベーコンや骨付きソーセージを開発したベテラン職人 黒川 平作により 多くのトンデンファームの商品がこの世にうまれました。 職人歴50年の大ベテランの技術と情熱によって、現在のトンデンファームがあるといっても過言ではありません! 気軽に単品で、ご家庭でお楽しみ下さい。 原料原産地 各商品の原料原産地詳細は⇒こちら 商品原材料名・アレルゲン 各商品の原材料・アレルゲン詳細は⇒こちら 配送温度区分 冷蔵便 梱包状態 包装、化粧箱なし/のし非対応 お支払方法について 代金引換:× 同梱について トンデンファーム商品であれば同梱可能 (※商品の出荷場所が異なるトンデンファームとは同梱できません、何卒ご了承下さい。) 送料について ・一か所へのおまとめ配送、かつ、ご購入金額が10,800円以上で送料無料 ...

北海道トンデンファーム 荒挽ウインナー(100g)【ハム ソーセージ ベーコン BBQ 単品 自宅用 まとめ買い】【まとめ買い10,800円以上送料無料※一か所への発送に限り】【蔵-凍】...

ギフト&グルメ北海道

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北海道トンデンファーム 荒挽ウインナー(100g)【ハム ソーセージ ベーコン BBQ 単品 自宅用 まとめ買い】【まとめ買い10,800円以上送料無料※一か所への発送に限り】【蔵-凍】...

商品名 【DLG金賞受賞商品】トンデンファーム 荒挽ウインナー(100g) 豚肉を荒挽きにしてワイルドな食感に仕上げてあります。 数種類のトンデンファームオリジナルスパイスを利かせて羊腸詰めにした本格派荒挽きウインナ−。 賞味期限 製造後50日(10℃以下で保存してください) トンデンファームについて 北海道江別市にある手作りハム・ソーセージ・ベーコンの製造販売専門店です。 そのこだわりは“直火式炭火製法”。肉の旨味を最大限に引き出して閉じ込めるため、じっくりと炭火で乾燥させて 遠赤外線の力でまんべんなく処理をするというもの。 電気やガスでは生み出せない美味しさは、今の大量生産時代では考えられない程に手間のかかる手作業によるものです。 商品の仕上がり具合も、機械に頼らず最後は職人の五感を駆使して判断されます。 すべては、本当に美味しい商品のために、北海道トンデンファームは妥協を許しません。 看板商品にもなっている炭火焼ベーコンや骨付きソーセージを開発したベテラン職人 黒川 平作により 多くのトンデンファームの商品がこの世にうまれました。 職人歴50年の大ベテランの技術と情熱によって、現在のトンデンファームがあるといっても過言ではありません! 気軽に単品で、ご家庭でお楽しみ下さい。 原料原産地 各商品の原料原産地詳細は⇒こちら 商品原材料名・アレルゲン 各商品の原材料・アレルゲン詳細は⇒こちら 配送温度区分 冷蔵便 梱包状態 包装、化粧箱なし/のし非対応 お支払方法について 代金引換:× 同梱について トンデンファーム商品であれば同梱可能 (※商品の出荷場所が異なるトンデンファームとは同梱できません、何卒ご了承下さい。) 送料について ・一か所へのおまとめ配送、かつ、ご購入金額が10,800円以上で送料無料 ...

ウインナー 荒挽き あらびきロングウインナー【ウインナー500g】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

F・Bクリエイト

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ウインナー 荒挽き あらびきロングウインナー【ウインナー500g】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

ウインナー ロングウインナーウインナー 荒挽きロングウインナーは約15センチ!食べ応えの荒挽きロングウインナー♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。荒挽きロングウインナー(ウインナー 500g・10〜11本) 創業1928年 宮内庁御用達の老舗ヤギシタハム製造の荒挽きロングウインナーは国内産豚肉を塩漬け熟成し、荒挽き鶏肉も加えて羊腸に詰めたロングウインナー! 約15cmのなが〜い食べ応えが魅力のウインナーです。 旨みたっぷり味のロングウインナー♪ プリプリの食感がパリッと弾け、ジューシーな旨みがお口のいっぱいにひろがる! 焼いて!炒めて♪ボイルでも!…ホットドッグやBBQにも♪荒挽きロングのおいしさが堪能できるウインナーです。 老舗 伝統の味わい! 1928年創業…名品「ヤギシタハム」は、良質な九州の豚肉・鶏肉と長崎の塩を使って本格的な欧州ハムづくりにこだわり、八幡の自社工場だけでひとつひとつ丹念に手作りで逸品のハム・ソーセージを作りつづけています。 "パリッとジューシー!"が味わえる荒挽きロングウインナー…あなたのグルメ心を満足させる老舗 伝統のおいしいウインナーです。 商品内容 荒挽きロングウインナー500g(ウインナー 10〜11本入り) 総重量 520g 原材料 蓄肉(豚肉、鶏肉)、結着材料(でん粉、植物性タン白)、食塩、砂糖、香辛料、 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、など(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチン、乳を含む 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 6ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封...

7/26(水)9:59まで10%OFFクーポン★【冷凍】訳あり、破れあり、味同じ!300g熊本県生産直売ソーセージオールポークソーセージ/ウィンナー/ウインナー10P01Mar15【RCP】格安...

モンヴェール農山楽天市場店

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7/26(水)9:59まで10%OFFクーポン★【冷凍】訳あり、破れあり、味同じ!300g熊本県生産直売ソーセージオールポークソーセージ/ウィンナー/ウインナー10P01Mar15【RCP】格安...

月に一度の食フェス! 3,000円以上で10%OFF★7/19(水)10:00〜7/26(水)9:59まで★ こちらは訳あり商品の為超特価です! 通常150g→750円(税別)ですが、 約300g→780円(税別)と、増量して格安価格です! 理由その1→製造過程の中で腸が弾けてしまいました。 理由その2→変形しているものがあります。 理由その3→賞味期限が短いものがあります。 下の写真をご覧ください! これだけは間違いありません! 味は通常商品と同じです! 美味しくお召し上がり頂けます! では、なぜそうなってしまったのか、、、、! 天然羊腸を使用しているために、破れやすいものが混ざっているときがあります。 すると、桜のチップで燻製し加熱する際に、中の生地(肉)が膨張し、 腸が耐え切れずに弾けてしまうことが稀にあります。' そして、今回破格値でご提供するにあたりまして、 数種類のソーセージが混ざる可能性がありますことを ご了承頂きますことで、お買い上げ下さい! 【モンヴェール農山手作りソーセージ】 【内容量】通常150g→訳ありの為、約300g(手作りの為多少の誤差があります) 【内容本数】サイズ2種類混合の可能性あり、6〜12本 【賞味期限】製造日より2週間程度 【原材料】豚肉・食塩・香辛料・ブドウ糖・ピロリン酸Na・PH調整剤・酸化防止剤(V、C)・調味料(アミノ酸)発色剤(亜硝酸Na) 【保存方法】通常は冷蔵です、長期保存は冷凍して約1ヶ月持ちます。 【調理方法】ボイル、フライパン等月に一度の食フェス! 3,000円以上で10%OFF★7/19(水)10:00〜7/26(水)9:59まで★ こちらは訳あり商品の為超特価です! ※現在、人気商品のため品薄状態です※ おひとりさま3個限りとさせていただきます。...

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【徳用】フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)【5個セット】

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【徳用】フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)【5個セット】

■【徳用】フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(2m・太め) 5個セット 【フランクフルト用・天然豚腸ケーシング】 こちらは単品ではなく、【5個セット】となっております。 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分〜1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、豚腸3本くらいが目安となります。     内容 ■フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(太め) 【長さ】2m 【原材料】アメリカ産豚腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 アメリカ 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個 まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)

フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)

三浦半島まるかじりクック&ダイン

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フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)

■フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(2m・太め) 単品 【フランクフルト用・天然豚腸ケーシング】 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分〜1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、豚腸3本くらいが目安となります。     内容 ■フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(太め) 【長さ】2m 【原材料】アメリカ産豚腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 アメリカ 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)

塩漬天然豚腸(ソーセージケーシング)直径34〜36mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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塩漬天然豚腸(ソーセージケーシング)直径34〜36mm 3本セット【YDKG-tk】

手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本=約4-6m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約4kg分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径34/36 mmはミートガイのオリジナルポークソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜた豚ミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 【お客様の声】In over 20 years here in Japan amongst my biggest frustrations was being unable to locate good cuts of lamb, pork with skin, sausage skins etc. Finding your site - and, hey, Boerewors! - it's beyond my wildest dreams. Thanks and more power to you. 【訳文】20年以上日本に住んでいて、一番欲求不満に感じていた事 — それは美味しい部分のラムや皮付きのポーク、ソーセージスキン(豚腸)などが手に入らなかったという事。TheMeatGuyのサイト(母国のBoereworsソーセージまでが手に入る店)を見付けられた事...それはまさに叶わぬと思った夢が叶った瞬間! ありがとう、そしてこれからもがんばって! 南アフリカ出身、千葉県在住 R.W.さん 【お客様の声】子供と夏休みの自由研究に使いました^^出来れば...

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天然豚腸フランクフルト用 分包4個 1袋約2m

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1,569

天然豚腸フランクフルト用 分包4個 1袋約2m

ソーセージ用ケーシングの扱いを簡単にする装着ガイド付きです。自家製フランクフルトソーセージが作れます。【特長】・手作りソーセー天然豚腸を専用ノズルに装着するのを簡単に、 1回分の長さにした分包タイプの優れものです。・別売り「フランクフルト用 口金」に最適サイズです。【使用方法】(1)腸を袋から取り出し、そのまま水で塩を落とし、軽くもみ洗いして 冷水に20〜30分漬けて置きます。 その時、腸に通してある装着ガイド(プラスチック板)は外さないでください。 (イメージイラストをご参照ください)(2)腸が塩抜きをして柔らかくなったことをご確認ください。 口金を装着ガイドと腸の隙間に入れ、ガイドごと腸を口金にまきとります。 腸の先端を巻き込まないよう注意してください。 腸を口金にすべて通し終わりましたら、装着ガイドを抜き取ってください。(3)腸は乾くと口金に貼りつきますので、常に水分を補ってください。(4)肉をあまり詰めますと破れる恐れがありますので8分目程度に詰めてください。 この時も、腸に水をつけ乾くのを防いでください。・本品は手作りソーセージ用としてご使用いただくもので、他の用途には使用しないでください。・ソーセージ作りの手順に従って作業を進めてください。・腸は使い終わるまで水をはった容器に保管し、速やかにご使用ください。・天然腸には多少臭いがありますが、品質には問題ありません。・開封時、若干ピンク色になっている場合がありますが、品質には問題ありません。・腸に黒い斑点が出ていたら、ご使用にならず廃棄してください。・ソーセージ作

本格派生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト)(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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本格派生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト)(冷凍)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 本格派生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 原産国: 豚肉:国産、イベリコ豚肉:スペイン、塩:オーストラリア、豚腸:アメリカ 原材料: 豚肉:和豚もち豚、イベリコ豚ベジョータ肉、塩(湖塩)、香辛料、豚腸、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入り)、1本(約)太さ3cm×11cm、パッケージサイズ(約)16cm×10cm×2.5cm 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 豚腸の為、羊腸に比べて皮が丈夫ですので、しっかり焼いたり、グリルで調理するのに適しています。焼く場合は、軽くボイル後に中火の弱火で蒸し焼きや、グリルをしますと皮がこんがり仕上がります。煮込みにも適しています。解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。金属探知機検査済みです。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 本格派生ソーセージ(ベジョータ入りブラートブルスト) 手づくり生ラムソーセージ(ブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)

生ソーセージ 120g×6本 ( 豚腸 )冷凍 生ウインナー

サンライズファーム(ハムギフト)

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生ソーセージ 120g×6本 ( 豚腸 )冷凍 生ウインナー

【冷凍】生ソーセージ120g×6本 サンライズファーム自慢の生ソーセージ新登場!! 未だかつてない旨さとボリュームをお届けいたします!! ぜひご自宅でできたてソーセージの味をお楽しみくださいませ。 ・豚肉は大粒の粗挽きで肉本来の美味しさが味わえます。   あらびきの食感をお楽しみください。 ・ブーケガル二(ハーブ)を配合し、爽やかな風味に仕上げました。 ・天然の豚腸づめでボリュームたっぷり。ぷりっとした歯触りがたまりません。 ・一度も加熱処理をしていないため、とてもジューシーです。切り分けていただくと肉汁があふれます。 かぶりつけばお口の中がじゅわっとジューシー♪ 【調理方法】 ・沸騰直前のお湯の中で約15分間ボイルしてください。 ・沈んだフランクが浮き上がれば茹であがったサインです。 ゆでたてそのままも美味しいですがさらにひと手間。 ・フライパンに軽く油を敷き、中火でソテーフランク両面に焦げ目がつくと出来上がり。 ・好みで、マスタードを付け、フォークとナイフで切り分けてお召し上がりください。 ・解凍後ボイルした方がアクが少ないです。(冷凍のままボイルも可能です。) 【解凍方法】 パックのまま冷蔵庫内で。お急ぎの場合はパックのまま流水解凍。 【ご注意】 必ず加熱してお召し上がりください。 もしまだ中が赤い場合は火が通っていないのでレンジで加熱するか焼きあげてください。 賞味期限 製造後1年 内容量 120g×6本 原材料 豚肉(国産)、食塩、コラーゲン、糖類(砂糖、乳糖、ブドウ糖)、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、カラギナン、調味料(アミノ酸) 保存方法 要冷凍(−18℃以下) 配送 冷凍便 製造者 株式会社 サンライズファーム 千葉県香取市高野1250-2 備考 必ず、加熱調理してお召し上がりください。...

ソーセージ用ミンチ(味付け豚挽肉) 500g【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,190

ソーセージ用ミンチ(味付け豚挽肉) 500g【YDKG-tk】

無添加のソーセージ用のミンチ。豚の挽肉に香辛料で味付けをしました。 ケーシングに詰めてソーセージにするのはもちろん、ソーセージロールやスタッフィングとしてチキンやターキーに詰めても美味しいです。オリジナルのパティやパイ、ソーセージを作るのもオススメ。 約500g ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくま で目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間 ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小 限に抑えることができます。 冷凍 ラベル表示: (仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) -------------------------------------------------- 原材料: 豚肉、スターチ、塩、砂糖、胡椒、香辛料 内容量: 約500g 保存方法: 要冷凍−18℃以下 流通形態:冷凍 --------------------------------------------------

イベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージ(150g×2)【ベジョータ】ソーセージ ギフトソーセージ業務用 bbq 焼肉 BBQ バーベキュー

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

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イベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージ(150g×2)【ベジョータ】ソーセージ ギフトソーセージ業務用 bbq 焼肉 BBQ バーベキュー

イベリコ豚あらびきウィンナーソーセージ! 最高峰ランクべジョータ100%使用!! イベリコ豚の中でも、最高級ランクべジョータを100%使用し、粗挽きにしてイベリコ豚をたっぷりと詰め込んだ贅沢なウィンナーソーセージです。 パキッとジューシーにしあげました。普通のウィンナーソーセージよりお肉が多く粗挽きなのでしっかりとイベリコ豚の味が味わえます。 子供から大人までみんな大好きウィンナーソーセージ!おつまみに、朝食に、おかずに、お弁当、ポトフ、ホットドック料理のバリエーションがふえます。 イベリコ豚ウィンナーソーセージを簡単で一番美味しく食べる料理レシピ 1.冷蔵庫で解凍したイベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを、鍋いっぱい水を入れて沸騰させます。 2.沸騰したらイベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを入れます。ウィンナーソーセージの中で旨味が溶け合いおいしくなります。 3.ゆで時間は3分間、取り出すときは熱いのでご注意ください。 4.あつあつのうちにお召し上がりください。 店長おススメの食べ方。 イベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを、オリーブオイルをしいて、弱火でじっくり、焼いてもおいしく召し上がれます。粒マスタードやマヨネーズとの愛称も抜群です。 イベリコ豚ハンバーグと一緒に焼いて食べて、イベリコ豚を堪能してみてはいかがですか?? イベリコ豚大トロカルビと一緒に焼いてもお勧めです。 フジテレビ系列 「FNS27時間テレビ2011」 2011年7月24日 出張ビストロSMAPで使用されました! ●当社のイベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを使用した料理を 東北の被災地を訪れ、メンバーの手料理を被災者の方々へ振る舞い、大歓迎を受けていました。 ■ 商品名 イベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージ ■ 内容量 (150g×2個) 合計10本 ...

イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン【パンセタ・イベリコベジョータ・ミニブロック】(不定貫・1kgあたり6250円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン【パンセタ・イベリコベジョータ・ミニブロック】(不定貫・1kgあたり6250円)【05P03Sep16】

パンセタ・イベリコベジョータ【ミニブロック)】イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン パンセタと卵の相性は抜群なんです! パンセタを軽く火を入れてオムレツにのせると、脂がトロ〜っと溶けだし、半熟卵とのマリアージュがたまりません!! ベジョータの脂の旨みと甘みが堪能できる、生ベーコン。イタリアでいえばパンチェッタです。 「質の高いベジョータのみを使い、質の高いパンセタに仕上げている」ことは、これまでの数多くの三ツ星レストランので愛用されてきたことからも裏づけされております。 品質の豚ばら肉が、高級の食材に変わっていると断言しても過言ではありません。 生でブルスケッタに乗せたり、野菜や赤身のお肉・魚介類を巻いて焼いたり、カリカリに火を入れてパスタやサラダに加えたりと、それぞれに特徴ある美味しさがあり、使い方は多彩です。 【美味しい召し上がり方】 スペイン風目玉揚げに、少し炒めたパンセタをのせただけの簡単で美味しい一品です。 半熟の卵の黄身とパンセタは絶品。 黄身とパンセタを混ぜながらいただくと、黄身のトロ〜っとしたまったり感にパンセタのまろやかさが合わさって、なんともいえない美味しさです。 お好みでパンセタをカリカリに焼いても美味しいです。 【 その他の美味しい召し上がり方】 ・肉や魚のソテーに合わせて ・スープ類に浮かせたりコクだしに ・薄く火を入れてサラダなどのトッピングに ・卵料理に合わせて ・挽肉料理にみじん切りで合わせて ・リゾットなどにもみじん切りで ・コロッケなどのフリッターにも ・生ハム盛り合わせなどの生食にもどうぞ 商品説明 【ご家庭で使いやすいサイズにカットしました】 イベリコ豚ベジョータならではの脂の旨みと甘みが堪能できる、最高級の生ベーコン。イタリアで言うパンチェッタです。淡白なお肉にパンセタをトッピングすることにより...

手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)サルシッチャ ミートガイ生ソーセージ≪雑誌掲載商品≫【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

全2商品

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手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)サルシッチャ ミートガイ生ソーセージ≪雑誌掲載商品≫【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

なっ長ーい!ヴォリュームたっぷり約200cm 本場南アフリカンスタイルのぐるぐるソーセージ! The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 南アフリカ名物のボーアウォース(Boerewors)ソーセージです♪ 牛ミンチと豚ミンチのあいびき肉にコリアンダーやクローブ等のスパイスを混ぜて作りました。 焼きやすいように少し細めの腸(仔羊の一番細いタイプの天然腸)に詰め、 あえて日本の味に変えることなく、南アフリカンスタイル+ミートガイのタッチを多少加えました。 見た目も面白いのでパーティーやバーベキューでも話題になること間違いなし。 グリル用鉄板を使っていただければ、BBQでもひっくり返しやすくなりますよ〜 【お客様の声】In over 20 years here in Japan amongst my biggest frustrations was being unable to locate good cuts of lamb, pork with skin, sausage skins etc. Finding your site - and, hey, Boerewors! - it's beyond my wildest dreams. Thanks and more power to you. 【訳文】20年以上日本に住んでいて、一番欲求不満に感じていた事 — それは美味しい部分のラムや皮付きのポーク、ソーセージスキンなどが手に入らなかったという事。TheMeatGuyのサイト(母国のBoereworsソーセージまでが手に入る店)を見付けられた事...それはまさに叶わぬと思った夢が叶った瞬間!ありがとう、そしてこれからもがんばって! 南アフリカ出身、千葉県在住 R.W.さん 【お客様の声】The...

イベリコ豚ベジョータで作ったグアンチャーレだから脂の甘味が違う!【パパーダ・ベジョータ(イベリコ豚トントロの塩漬け熟成生ハム・グアンチャーレ)】(冷蔵・不定貫/1kgあたり5040円)...

グルメマルシェ

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イベリコ豚ベジョータで作ったグアンチャーレだから脂の甘味が違う!【パパーダ・ベジョータ(イベリコ豚トントロの塩漬け熟成生ハム・グアンチャーレ)】(冷蔵・不定貫/1kgあたり5040円)...

イベリコ豚ベジョータで作ったグアンチャーレだから脂の甘味が違う!【パパーダ・イベリコベジョータ】(冷蔵・不定貫) イベリコ豚ロースの生ハム・ロモに、パパーダとソブラサーダをのせて! パパーダはイタリア語でグアンチャーレといい、様々な料理に使われます。 CASALBA社のパパーダは、イタリアからの引き合いが非常に強い商品で、いままで輸入困難でした。 今回特別に少量ですが輸入に成功しました。 イタリアのグアンチャーレを、より品質の高いイベリコ豚のベジョータで作ることによって、のパパーダが出来上がりました。 イタリアのグアンチャーレよりも脂身が多くなっております。 商品説明 イタリア語でグアンチャーレといい、様々な料理に使われます。これをイベリコ豚のベジョータで作ることによりのパパーダが出来上がりました。脂の旨みは格別ですので、お料理の幅が広がります。 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱出来ます) 原材料 イベリコ豚ベジョタ肩肉・塩・パプリカ・ニンニク・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 賞味期限 製造より2年 規格 1パック 約1.2kg(0.8〜1.6kg) おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・焼く・炒める ・ロースト・さっと煮る ・煮込み・パスタ・ピザ・ メモ 薄くスライスした後に、常温に馴染ませてお召し上がりください。火を入れてもおいしく頂けます。※冷凍品と一緒にご注文の際は梱包剤を巻き同梱させていただいております。冷蔵便で別送をご希望の際はコメント欄にご記入下さいませ。その際の送料は600円追加となります。 配送・同梱について

【シンケン・ヴルストヒェン(フランクフルト)≪100g×2本入≫】 ドイツ・バイエルン地方のスモークとキャラウェイシードが効いた太めのソーセージ!(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【シンケン・ヴルストヒェン(フランクフルト)≪100g×2本入≫】 ドイツ・バイエルン地方のスモークとキャラウェイシードが効いた太めのソーセージ!(冷凍)【05P03Sep16】

ボディのしっかりした白ワインとドイツソーセージとの相性は抜群です♪  【シンケン・ヴルストヒェン(フランクフルト)≪100g×2本入≫】 ドイツ・バイエルン地方のスモークとキャラウェイシードが効いた太めのソーセージ!(冷凍) 1パックに2本入りです。 商品説明 バベーキューに!ビールとの相性は抜群のスモークとキャラウェイシードの風味がきいたソーセージです。!!野菜と一緒に煮込んだポトフも美味しい!サワークラフト、マッシュポテト、マスタードとの相性も抜群。ゆでても焼いても美味しく頂けます。 原産国 ドイツ バイエルン地方 配送温度 冷凍 原材料 豚肉、食塩、香辛料、デキストロース、調味料(アミノ酸)、ph調整剤、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造日より1年 規格 1パック 200g (100g×2)1本のサイズ:長さ約14cm、直径約3cm おすすめの食べ方 焼く・炒める ・さっと煮る ・煮込み・ メモ 完全に解凍後に調理下さい。再冷凍は品質を損ねますので、お避けください。 配送・同梱について

業務用ソーセージ1000g(1kg)

十勝バーベキュー工房

1,480

業務用ソーセージ1000g(1kg)

名称 加熱食肉商品(加熱後梱包) ポークソーセージ 原材料名 豚肉(アメリカ産)・豚脂肪・澱粉・香辛料・食塩・砂糖・調味料(アミノ酸等)・発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)・リン酸塩(Na)・酸化防止剤(ビタミンC)・保存料(ソルビン酸K)・pH調整剤 内容量 ソーセージ1000g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(製造日より6ヶ月)【北海道製造】 業務用で使われるあらびきソーセージ1kgパックです。 業務用向けのソーセージなので、料理のバランスを考え味付けは控えめで、脂肪分のジューシー感を押さえています。 そのため、原材料には必要最小限の添加物だけです。 そのため、いろんな料理に使えて豚肉の詰まった食べ応えのあるソーセージです! 業務用の安かろう悪かろうではなく、本物の羊腸に詰めたソーセージを今では珍しい燻製仕立ての本格ソーセージです。 大きさは一本約7.5cmのソーセージが約48本入っています。 小さすぎず大きすぎないサイズが、普段使いのソーセージにとてもあっていると思います。 内容量:ソーセージ1000g 原材料:豚肉(アメリカ産)・豚脂肪・澱粉・香辛料・食塩・砂糖・調味料(アミノ酸等)・発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)・リン酸塩(Na)・酸化防止剤(ビタミンC)・保存料(ソルビン酸K)・pH調整剤 保存温度:-18℃以下 賞味期限:製造から180日間【惣菜】

三つ星レストラン御用達!【イベリコ豚霜降りロースの生ハム(ロモイベリコベジョータ/ハーフカット)】(冷蔵・不定貫/1kgあたり16,590円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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三つ星レストラン御用達!【イベリコ豚霜降りロースの生ハム(ロモイベリコベジョータ/ハーフカット)】(冷蔵・不定貫/1kgあたり16,590円)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 【イベリコ豚霜降りロースの生ハム(ロモイベリコベジョータ/ハーフカット) 原産国: スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 原材料: イベリコ豚ベジョタロース・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・ニンニク・胡椒・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 規格 : 1パック 約0.6kg(0.5〜0.65kg) 賞味期限: パッケージに記載 【メモ】 サラミのように見えますがイベリコ豚ロースの生ハムです。 ケーシングは取り除き、お好きな厚さにカットしてお召し上がりください。 常温に馴染ませてからお召し上がりくださいますとひと味違います。 霜降り状態を確かめるため、長さを現地で2分の1にカットしています。1本はハーフカットスタイルとなります。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷蔵

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贈り物に!もらって嬉しい本場ドイツのソーセージギフト!【送料無料・ギフトボックス込】【ドイツソーセージ食べ比べギフト(4種類1kg)】【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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贈り物に!もらって嬉しい本場ドイツのソーセージギフト!【送料無料・ギフトボックス込】【ドイツソーセージ食べ比べギフト(4種類1kg)】【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: ドイツソーセージ食べ比べギフト 原産国: ドイツ バイエルン地方 原材料: 豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、香辛料抽出物、デキストロース、マルトデキストリン、ぶどう糖、シーズニング、調味料(アミノ酸)、ph調整剤、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硝酸Na) 規格 : 1セット 4種類 1kg 【ギフトボックス入】 賞味期限: 各パッケージに記載 【メモ】 ギフト包装済みですので、あらたにギフト包装のご指定を頂かなくても大丈夫です。それぞれ味と食感のちがうドイツの代表的なソーセージの食べ比べセットをお楽しみ下さい。ボイル、または焼きソーセージでお召し上がりください。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷凍  この商品のレビューを見る▼   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手軽でオススメです 知人の手土産用に買いました。量も値段も手軽で、かつ梱包されていた箱も立派なもので満足です。 この商品の全てのレビューを見る>>

本格派生ソーセージ(ピメントン入りブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

全2商品

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本格派生ソーセージ(ピメントン入りブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 本格派生ソーセージ(ピメントン入りブラートブルスト) 原産国: 豚肉:国産、イベリコ豚肉:スペイン、塩:オーストラリア、パプリカ:スペイン、羊腸:ニュージーランド 原材料: 豚肉:和豚もち豚、イベリコ豚ベジョータ肉、羊腸、パプリカ、塩(湖塩)、香辛料、ニンニク、黒胡椒、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入) 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 沸騰しない程度のお湯で中心までしっかり火が通るまでボイル後、中火の弱火でソテーしますと皮がパリッと仕上がります。 解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。金属探知機検査済みです。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 手づくり生ラムソーセージ(ブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)

デンマーク産 フランクフルト 1Kg(15本入り)/ソーセージ/フルト/フランクフルト 業務用

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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デンマーク産 フランクフルト 1Kg(15本入り)/ソーセージ/フルト/フランクフルト 業務用

あの大好評のデンマーク産ウインナーのラージサイズです! デンマーク産 フランクフルト 1Kg(15本入り)/ソーセージ/フルト/フランクフルト 業務用 デンマーク産ウインナの熱烈のファンの方!是非試しください。 弊社大人気商品デンマーク産ウインナと同じメーカーのフランクフルト。 デンマーク王室御用達メーカーTULIP FOOD COMPANY。 フランクフルトなので食べごたえたっぷり! シンプルで燻製の風味や深みをしっかり味わえます。 ボリューム満点なホットドッグのほか、ナポリタンやポトフ、炒飯にも! もちろんBBQにも最適です。 注;スジは入っていません おいしい、 便利、 食べごたえ 十分! バラ凍結で 冷凍庫に 簡単ストック! 1袋1Kg(15本入り) 1本約70g ソーセージ、ハムの本場ヨーロッパ。さすがです。 シンプルながらポークの旨味たっぷり! ソーセージ本来の味をお楽しみ頂けます。 特徴は、1本づつバラバラに冷凍されているので保存に便利! 品質の良いデンマークポークで現地生産、直輸入。 弊社通販のみで販売開始より20トン以上売れていているあのデンマーク産ウインナと同じメーカーのフランクフルト。 製造はデンマーク王室御用達メーカーTULIP FOOD COMPANY。 ボリューム満点なホットドッグのほか、ナポリタンやポトフ、炒飯にも! もちろんBBQにも最適です。あの大好評のデンマーク産ウインナーのラージサイズです! デンマーク産 フランクフルト 1Kg(15本入り)ソーセージ/フルト/フランクフルト 業務用 デンマーク産ウインナの熱烈のファンの方!是非試しください。 弊社大人気商品デンマーク産ウインナと同じメーカーのフランクフルト。 デンマーク王室御用達メーカーTULIP FOOD COMPANY。...

本格派生ラム100%ソーセージ(仔羊のブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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本格派生ラム100%ソーセージ(仔羊のブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 本格派生ラム100%ソーセージ(仔羊のブラートブルスト) 原産国: ラム肉:ニュージーランド、羊腸:ニュージーランド、塩:オーストラリア 原材料: 仔羊肉、羊腸、塩(湖塩)、香辛料、黒胡椒、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入り)、1本(約)太さ2.5cm×14cm、パッケージサイズ(約)16cm×10cm×3cm 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)

イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ!【サルチチョン・イベリコベジョータ】(粗挽きイベリコ豚の黒胡椒風味熟成生サラミ)(冷蔵・不定貫/1kgあたり8930円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ!【サルチチョン・イベリコベジョータ】(粗挽きイベリコ豚の黒胡椒風味熟成生サラミ)(冷蔵・不定貫/1kgあたり8930円)【05P03Sep16】

フレッシュで清涼感にあふれ、一方でボディのタフさも兼ね備えている白ワイン。サラミとも相性が良く、普段のお食事にもピッタリな1本です。  イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ!【サルチチョン・イベリコベジョータ】(冷蔵・不定貫) スライスしてバケットにのせただけ!とっても簡単だけど味わいは最高級! マシソと相性ばつぐん!美味しくいただきました(^^♪ サルシチョンの肉質は非常によく、脂のバランスも絶妙です。 1年間もの長期熟成により、よりコクと甘みが出ていて、高級感ある風味をかもし出しています。 ワンポイントに粒胡椒が入っていて、少し辛口です。 商品説明 質の高いベジョータのアラビキのみを使ったサルシチョンはカットした断面も非常に美しく高級感がある香り高いサラミです。※カットしてから1時間ほど置いておきますとさらに美味しく召し上がれます。 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱出来ます) 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 賞味期限 製造より2年 規格 1パック 約1.5kg(1.1〜1.9kg)前後 長さ65cm前後、直径約6.5cm おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・さっと煮る ・ メモ カットはカンタンに出来ます。スライスした後は、常温に馴染ませてお召し上がりください。 配送・同梱について

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★送料無料★プロ用ソーセージ【モルタデッラ(約3kg)】イタリア産 お買い得な業務用サイズ【smtb-t】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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★送料無料★プロ用ソーセージ【モルタデッラ(約3kg)】イタリア産 お買い得な業務用サイズ【smtb-t】

この商品には合成添加物が含まれています。詳しくは こちら で説明しておりますのでご一読下さい。 イタリア北部ボローニャ地方の伝統料理。 別名ボローニャソーセージとも呼ばれます。 サクラのような美しい色あいで 直系が13cmほどある大型のソーセージです。 豚の極細挽肉にサイコロ状の脂身がまぜてあり、 舌触りはとても滑らか。 これはピスタチオ入りタイプで見た目も鮮やかで 食欲がそそられます。 写真のように薄くスライスして供するほか、 小さな角切りにしてサラダの具材に、 クリーム系ソースに加えてパスタにも使われます。 スライスされていないハーフカットですから、香りとびが無く、切りたての美味しさをご堪能いただけます。 【ご注意下さい】 大きさにバラつきがありますので、g数に応じて価格変更させていただきます。何卒ご理解賜りますよう宜しくお願いいたします。 ●上手な保存方法● カットするときは清潔なナイフなどを使用してください。カット面に空気が入らないようにラップしてジップバックなどにいれ、冷蔵庫で保存すると長持ちします。 商品名 モルタデッラ 名称 加熱食肉製品 (加熱後包装) 原材料 豚肉、豚脂肪、食塩、ピスタチオ、砂糖、香辛料、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 内容量 約3kg 原産国 イタリア 保存方法 10℃以下で保存 輸入者 アサヒグラント株式会社 業務用 カードOKイタリア北部ボローニャ地方特産の大型ソーセージ。 スライスのほか、小さな角切りにしてサラダやパスタソースに! イタリアの豚肉加工専門の製造メーカーとして、その地位を確実に築きあげたヴィスマラ社のサラミです。 同社は2000年9月、ハム製造メーカーの最大手であり『伝統を尊重しながらも積極的に革新技術を取り入れる...

【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 1.0kg ソーセージ BBQ バーベキュー 【RCP】

ハムのシャルキュトゥリ・コイデ

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【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 1.0kg ソーセージ BBQ バーベキュー 【RCP】

商 品 名 業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 約1.0kg ブルターニュ地方の伝統料理「そば粉のクレープ“ガレット”」を提供するブレッツカフェさん、ダウニーカフェさん、ブーランジェリー匠さん他に卸している業務用商品です。 長さ約16cmもあるホットドッグなどに最適なソーセージです。当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ、丁寧に手で羊の腸に詰めた大人の味覚にもたえうる手作りソーセージです。桜の木で軽くスモークをかけてあります。 焼く場合は、弱火で5−6分。芯が暖まり、表面にきれいな焼き色がつく程度に焼いて下さい。 茹でる場合は、沸騰したお湯に火を止めてソーセージを入れて、芯が暖まる程度、約5-6分ボイルしてください。 内 容 量 約1.0kg(1本の長さは、約16cmです。約15-17本入) 原 材 料 ・賞味期限 豚肉、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,k)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 冷凍3ヶ月 冷蔵時5-10日 配送方法 冷凍 送料 送料別 箱 簡易箱 他の商品との同梱も可能です。長さ約16cmもあるホットドッグなどに最適なソーセージです。当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ、丁寧に手で羊の腸に詰めた大人の味覚にもたえうる手作りソーセージです。桜の木で軽くスモークをかけてあります。 ブルターニュ地方の伝統料理「そば粉のクレープ“ガレット”」を提供するブレッツカフェさん他に卸している業務用商品です。

【チョリソ・ベジョータ・サルタ】ピリッとスパイシー!イベリコ豚の旨味たっぷり(冷蔵・不定貫/1kgあたり8930円)【05P03Sep16】

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【チョリソ・ベジョータ・サルタ】ピリッとスパイシー!イベリコ豚の旨味たっぷり(冷蔵・不定貫/1kgあたり8930円)【05P03Sep16】

パエリアには不可欠なサフランです。 フレッシュで清涼感にあふれ、一方でボディのタフさも兼ね備えている白ワイン。サラミとも相性が良く、普段のお食事にもピッタリな1本です。  この商品のレビューを見る▼ 【チョリソ・イベリコベジョータ・サルタ】ピリッとスパイシー!イベリコ豚の旨味たっぷり(冷蔵・不定貫) イベリコ豚ベジョータで作ったチョリソーだから旨味も抜群!本格派のパエリヤがお楽しみ頂けます! 通常のチョリソーなどのサラミは3ヶ月から長いものでも半年間熟成されますが、CASALBA社のチョリソーは約12ヶ月間もの長期間熟成され、旨みを引き出されます。 原料となる肉質は、ベジョータの中から厳選され、荒引の肉質のバランスも良く、出来上がりの歯ごたえと舌触りに生かされています。 ブルゴスから、さらに山間部の厳しい気候が生み出した高級サラミをご賞味下さい。   この商品を購入された方のレビュー KTR8600さん 大変おいしかたです。また購入しようとおもいます。 この商品の全てのレビューを見る>> 商品説明 なんと、三ツ星レストランで使用されている「イベリコ豚ベジョータ」の霜降り肉のしかも塊を豪快に使ったチョリソ—です!噛締めるごとに熟成された肉の旨味と甘みがあふれ出します!じっくり味わいたい、サラミを超えたサラミです! 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱出来ます) 原材料 イベリコ豚ベジョタ・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・ニンニク・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 賞味期限 製造より2年 規格 1パック 約0.55kg(約0.4〜0.7kg) おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・さっと煮る ・ メモ カット後、常温に馴染ませてお召し上がりください...

【パンセタ・イベリコベジョータ】高級イベリコ豚ベジョータの生ベーコン!(冷蔵・不定貫/1kgあたり5570円)【05P03Sep16】

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【パンセタ・イベリコベジョータ】高級イベリコ豚ベジョータの生ベーコン!(冷蔵・不定貫/1kgあたり5570円)【05P03Sep16】

【パンセタ・イベリコベジョータ】 高級イベリコ豚ベジョータの生ベーコン!(冷蔵・不定貫) パンセタと卵の相性は抜群なんです! パンセタを軽く火を入れてオムレツにのせると、脂がトロ〜っと溶けだし、半熟卵とのマリアージュがたまりません!! ベジョータの脂の旨みと甘みが堪能できる、生ベーコン。イタリアでいえばパンチェッタです。 「質の高いベジョータのみを使い、質の高いパンセタに仕上げている」ことは、これまでの数多くの三ツ星レストランので愛用されてきたことからも裏づけされております。 品質の豚ばら肉が、高級の食材に変わっていると断言しても過言ではありません。 生でブルスケッタに乗せたり、野菜や赤身のお肉・魚介類を巻いて焼いたり、カリカリに火を入れてパスタやサラダに加えたりと、それぞれに特徴ある美味しさがあり、使い方は多彩です。 【美味しい召し上がり方】 スペイン風目玉揚げに、少し炒めたパンセタをのせただけの簡単で美味しい一品です。 半熟の卵の黄身とパンセタは絶品。黄身とパンセタを混ぜながらいただくと、黄身のトロ〜っとしたまったり感にパンセタのまろやかさが合わさって、なんともいえない美味しさです。 お好みでパンセタをカリカリに焼いても美味しいです。 【 その他の美味しい召し上がり方】 ・肉や魚のソテーに合わせて ・スープ類に浮かせたりコクだしに ・薄く火を入れてサラダなどのトッピングに ・卵料理に合わせて ・挽肉料理にみじん切りで合わせて ・リゾットなどにもみじん切りで ・コロッケなどのフリッターにも ・生ハム盛り合わせなどの生食にもどうぞ 商品説明 ベジョータの脂の旨みと甘みが堪能できる、高級の生ベーコンで、イタリアでいえばパンチェッタです。淡白なお肉にパンセタをトッピングに加えることにより一味も二味も違います。魚介類にもよく合います...

ビールにおすすめ!本場【ドイツソーセージお試しセット】(冷凍) ミュンヘナー シンケンヴルストヒエン オーバークライナー レーゲンスブルガー ウインナー バーベキュー【05P03Sep16】

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ビールにおすすめ!本場【ドイツソーセージお試しセット】(冷凍) ミュンヘナー シンケンヴルストヒエン オーバークライナー レーゲンスブルガー ウインナー バーベキュー【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: ドイツソーセージお試しセット 原産国: ドイツ バイエルン地方 原材料: 豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、香辛料抽出物、デキストロース、マルトデキストリン、ぶどう糖、シーズニング、調味料(アミノ酸)、ph調整剤、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硝酸Na) 規格 : 1セット 4種類 1kg 賞味期限: 各パッケージに記載 【メモ】 それぞれ味と食感のちがうドイツの代表的なソーセージの食べ比べセットをお楽しみ下さい。ボイル、または焼きソーセージでお召し上がりください。ギフト商品もございます。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷凍  この商品のレビューを見る▼ 【ギフトボックス&送料込】ドイツソーセージギフトセットもあります>>>   この商品を購入された方のレビュー 購入者 さん ドイツの思い出 欲しいものが揃った、お手頃セットです。 ドイツ旅行前に注文しましたが、帰国後にもリピートしました! PIA1988 さん ドイツ本場の味 以前ドイツでソーセージ食べまして めちゃ懐かしいと思って購入した 本場の味と同じくらい美味しい 購入者 さん ビールがすすみます ^^ 4種類のうち、2種類を食べました。本格的な味で本当においしい!ビールがすすんでしまいます。 残りの2種類は、せっかくなのでちゃんとドイツビールを用意して食べようと思います。 4種類あるのでいろいろ楽しめるのがいいですね。1つ1つが思っていたよりボリュームがあって◎!でした。 購入者 さん...

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ちばや

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商品名 平牧プレミアムグルメギフト(GPM14-3) 商品内容 平牧金華豚生ハム(50g)×1 平牧三元豚ベーコン(60g)×1 平牧三元豚ジャンボンハム(60g)×1 平牧三元豚ソーセージ(112g)×1 平牧三元豚荒挽きソーセージ(112g)×1 平牧三元豚肩ロースみそ漬け(80g)×2 賞味期限 生ハム:製造日より45日間 ベーコン・ハム・ソーセージ:製造日より20日間 みそ漬け:製造日より15日間 配送方法 「冷蔵発送」商品です こだわり 化学調味料不使用、着色料不使用、保存料不使用 アレルゲン 豚肉、小麦、大豆、乳 ギフト対応  平田牧場 平牧プレミアムグルメギフト (画像をクリックすると各商品詳細ページへとびます) 平牧プレミアムグルメギフト(GPM14-1) 平牧プレミアムグルメギフト(GPM14-2) 平牧プレミアムグルメギフト(GPM14-3)   平牧プレミアムグルメギフト(GPM14-4) 平牧プレミアムグルメギフト(GPM14-5) ◆下記カテゴリをクリックすると、各カテゴリー別ページへとびます。     冷蔵商品 ・みそ漬け各種 ・とんかつ各種 ・ステーキ各種 ・釜あげ(ソーセージ他)各種   冷凍商品 ・ハンバーグ各種 ・メンチカツ各種 ・ロールステーキ各種 ・しゃぶしゃぶ各種   御自宅向け ・しゃぶしゃぶ各種 ・とんかつ各種 ・焼肉用各種 ・挽肉、バラ肉各種 ※同梱商品についてご不明な点は、お気軽に店舗にお問い合わせくださいませ。便利な使い切りパックの詰合せギフト ベーコン・ハム・ソーセージ・みそ漬けのプレミアムグルメギフト (6種7パック)  平牧プレミアムグルメギフト (GPM14-3) ・平牧金華豚生ハム(50g)×1 ・平牧三元豚ベーコン(60g)×1 ・平牧三元豚ジャンボンハム(60g)×1...

こだわりの食品・スイーツの手作りソーセージ羊腸、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の手作りソーセージ羊腸をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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