「手作りソーセージ羊腸」 の関連商品を含む検索結果 20件

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

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業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32~34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

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天然羊腸ウインナー(中太)用 分包4個 1袋約2m

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2,388

天然羊腸ウインナー(中太)用 分包4個 1袋約2m

ソーセージ用ケーシングの扱いを簡単にする装着ガイド付きです。チョット太目の自家製ソーセージが作れます。【特長】・天然羊腸を専用ノズルに装着するのを簡単に、1回分の長さにした分包タイプの優れものです。・別売り「中太ウィンナー用 直径13mm口金」に最適サイズです。【使用方法】(1)腸を袋から取り出し、そのまま水で塩を落とし、 軽くもみ洗いして冷水に20~30分漬けて置きます。 その時、腸に通してある装着ガイド(プラスチック板)は外さないでください。 (イメージイラストをご参照ください)(2)腸が塩抜きをして柔らかくなったことをご確認ください。 口金を装着ガイドと腸の隙間に入れ、ガイドごと腸を口金にまきとります。 腸の先端を巻き込まないよう注意してください。 腸を口金にすべて通し終わりましたら、装着ガイドを抜き取ってください。(3)腸は乾くと口金に貼りつきますので、常に水分を補ってください。(4)肉をあまり詰めますと破れる恐れがありますので8分目程度に詰めてください。 この時も、腸に水をつけ乾くのを防いでください。・本品は手作りソーセージ用としてご使用いただくもので、他の用途には使用しないでください。・ソーセージ作りの手順に従って作業を進めてください。・腸は使い終わるまで水をはった容器に保管し、速やかにご使用ください。・天然腸には多少臭いがありますが、品質には問題ありません。・開封時、若干ピンク色になっている場合がありますが、品質には問題ありません。・腸に黒い斑点が出ていたら、ご使用にならず廃棄してください。・ソーセージ作りの作

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ドイツ仕込の製法で深い味わいを 手作りハムとソーセージのギフトセット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,033

ドイツ仕込の製法で深い味わいを 手作りハムとソーセージのギフトセット

【美味しさ・安心と安全、ふるさとの恵みが詰まった手作りハムとソーセージ】 約30種のメニューから代表的なものを詰め合わせたバラエティセットです。三河産の豚肉を本場ドイツの製法により丁寧に手作り。香り高いドイツ産のスパイスが豚肉そのものの旨さを引き立てます。さらに天日干しの海塩と種子島産砂糖で風味豊かで味わい深いハム・ソーセージに仕上げました。餌からこだわり、防腐剤は一切使用せずに加工。安心と安全にもこだわっています。最高の美味しさをもとめてドイツで学んだ技術とクラフトマンシップは今もなお受け継がれています。【事業者名・販売者名】有限会社シュヴァインハイム 【所在地】愛知県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・粗挽きソーセージ(133g)・野菜ウインナー(133g)・ボンレスハム(113g)・ベーコンブロック(250g)・ジャーマングリルステ-キ(190g)・ポークジャーキー(50g) 【賞味期間】12日 【原材料】●粗挽きソーセージ:豚肉(愛知産)、羊腸、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンC、結着剤(リン酸Na)●野菜ウインナー:豚肉(愛知産)、羊腸、食塩、香辛料、ネギ、にんにく、結着剤(リン酸Na)、乳糖●ボンレスハム:豚肉(愛知産)、食塩、砂糖、結着剤(リン酸Na)、発色剤(亜硫酸Na)、ビタミンC●ベーコンブロック:豚肉(愛知産)、食塩、砂糖、結着剤(リン酸Na)、発色剤(亜硫酸Na)、ビタミンC●ジャーマングリルステーキ:豚肉(愛知産)、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸)、乳糖●ポークジャーキー:豚肉(愛知産)、食塩、醤油(大豆、小麦)、香辛料、味醂、ワイン、砂糖、発色剤(亜硫酸Na)、結着剤(リン酸Na)、ビタミンC 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます...

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径18~20mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径18~20mm 3本セット【YDKG-tk】

≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約2-3kg分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径18/20 mmはミートガイのオリジナルぐるぐるソーセージやメープルソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜたラムミンチやポークミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 ※スタッファーをご使用の場合、ノズルサイズ10mmのご使用がおすすめです。 内容量:3本 流通形態:冷蔵※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。 ケーシング・天然腸の下準備 はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。 ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。 ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。 ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。 (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について ※冷蔵便のみの発送となっております。...

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,997

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット【YDKG-tk】

≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約3-4KG分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径26/28 mmはミートガイオリジナルのラムソーセージやビーフソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜた牛・豚・ラムなどお好みのミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 流通形態:冷蔵※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。 内容量:3本 ケーシング・天然腸の下準備 はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。 ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。 ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。 ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。 (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について ※冷蔵便のみの発送となっております。 凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。 ...

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。...

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産 フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしてみませんか? ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい Item Information 商品説明 手作りソーセージ作ってみませんか?スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。整形済みですので、塩出し後すぐ使えるのも魅力♪イベリコ豚の背脂と組み合わせることで美味しいソーセージができあがります。一度おためし下さい。通常のソーセージより太めのフランクフルトサイズです。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 約4~6m×2本 直径34~36mm...

ウインナー 荒挽き あらびきロングウインナー【ウインナー500g】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

F・Bクリエイト

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ウインナー 荒挽き あらびきロングウインナー【ウインナー500g】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

ウインナー ロングウインナーウインナー 荒挽きロングウインナーは約15センチ!食べ応えの荒挽きロングウインナー♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。荒挽きロングウインナー(ウインナー 500g・10~11本) 創業1928年 宮内庁御用達の老舗ヤギシタハム製造の荒挽きロングウインナーは国内産豚肉を塩漬け熟成し、荒挽き鶏肉も加えて羊腸に詰めたロングウインナー! 約15cmのなが~い食べ応えが魅力のウインナーです。 旨みたっぷり味のロングウインナー♪ プリプリの食感がパリッと弾け、ジューシーな旨みがお口のいっぱいにひろがる! 焼いて!炒めて♪ボイルでも!…ホットドッグやBBQにも♪荒挽きロングのおいしさが堪能できるウインナーです。 老舗 伝統の味わい! 1928年創業…名品「ヤギシタハム」は、良質な九州の豚肉・鶏肉と長崎の塩を使って本格的な欧州ハムづくりにこだわり、八幡の自社工場だけでひとつひとつ丹念に手作りで逸品のハム・ソーセージを作りつづけています。 "パリッとジューシー!"が味わえる荒挽きロングウインナー…あなたのグルメ心を満足させる老舗 伝統のおいしいウインナーです。 商品内容 荒挽きロングウインナー500g(ウインナー 10~11本入り) 総重量 520g 原材料 蓄肉(豚肉、鶏肉)、結着材料(でん粉、植物性タン白)、食塩、砂糖、香辛料、 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、など(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチン、乳を含む 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 6ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封...

【メーカー直送!】ヤギシタハム詰め合わせ YD302

なる‐ネット

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【メーカー直送!】ヤギシタハム詰め合わせ YD302

  . *マークについての詳細はこちら 内容量 ・ロースハム(250g) ・荒挽きウインナー(200g) ・荒挽きソーセージ ・ハーブローフ ・ボロニアソーセージ (旧ソフトサラミ各100g×2本) 賞味期限: 製造日より40日以内 (ウインナー・ソーセージは25日) 保存方法: 冷蔵庫(5℃位)に保存 その他: 原材料/豚肉 ひとつひとつ丹念に手作りし、素材そのものの美味しさを味わえる本格高級ハム。 "ありがとう"と感謝の気持ちを形にした贈り物に最適です。 贈る側も贈られる側もきっとご満足いただける美味しさと喜び! 丹念に造り上げた、心に届く熟成された逸品です。   -----【ロースハム】 厳選された豚ロース肉を、ヤギシタ独自の製法で味付けをし、スモークボイルした、香味豊かなロースハム。 噛むほどに芳醇なジューシーさとしっとり感は、特選ロースハムより脂身が少なくさっぱりした後味が特徴で、毎日食べても飽きない一品です。 -----【荒挽きウインナー】 肉(鶏肉、豚肉)を荒挽きにし、羊腸に詰めてスモークボイルしたウインナー! 厳選した鶏肉と豚肉を絶妙な配合率でブレンド、荒挽きにして秘伝の製法で調理! 天然の羊腸に詰めてスモークボイルしたウインナーです。 淡白ながらも、低カロリーでコクのある優しい味に仕上がっています。 -----【荒挽きソーセージ】 国内産豚肉と鶏肉を塩漬熟成し、荒挽きにしたソーセージです。 長年に渡って愛され続けているヤギシタ定番の一品で、当社の数ある商品郡の中でも常に大人気です。 -----【ハーブローフ】 国内産豚肉と鶏肉を塩漬熟成した「荒挽きソーセージ」の中に、ハーブ(パセリ)とペッパーを練りこんだ、香りが良く風味豊かなソーセージです。 香辛料(ペッパー...

北海道トンデンファーム 荒挽ウインナー(100g)【ハム ソーセージ ベーコン BBQ 単品 自宅用 まとめ買い】【まとめ買い10,800円以上送料無料※一か所への発送に限り】【蔵-凍】...

ギフト&グルメ北海道

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北海道トンデンファーム 荒挽ウインナー(100g)【ハム ソーセージ ベーコン BBQ 単品 自宅用 まとめ買い】【まとめ買い10,800円以上送料無料※一か所への発送に限り】【蔵-凍】...

商品名 【DLG金賞受賞商品】トンデンファーム 荒挽ウインナー(100g) 豚肉を荒挽きにしてワイルドな食感に仕上げてあります。 数種類のトンデンファームオリジナルスパイスを利かせて羊腸詰めにした本格派荒挽きウインナ-。 賞味期限 製造後50日(10℃以下で保存してください) トンデンファームについて 北海道江別市にある手作りハム・ソーセージ・ベーコンの製造販売専門店です。 そのこだわりは“直火式炭火製法"。肉の旨味を最大限に引き出して閉じ込めるため、じっくりと炭火で乾燥させて 遠赤外線の力でまんべんなく処理をするというもの。 電気やガスでは生み出せない美味しさは、今の大量生産時代では考えられない程に手間のかかる手作業によるものです。 商品の仕上がり具合も、機械に頼らず最後は職人の五感を駆使して判断されます。 すべては、本当に美味しい商品のために、北海道トンデンファームは妥協を許しません。 看板商品にもなっている炭火焼ベーコンや骨付きソーセージを開発したベテラン職人 黒川 平作により 多くのトンデンファームの商品がこの世にうまれました。 職人歴50年の大ベテランの技術と情熱によって、現在のトンデンファームがあるといっても過言ではありません! 気軽に単品で、ご家庭でお楽しみ下さい。 原料原産地 各商品の原料原産地詳細は⇒こちら 商品原材料名・アレルゲン 各商品の原材料・アレルゲン詳細は⇒こちら 配送温度区分 冷蔵便 梱包状態 包装、化粧箱なし/のし非対応 お支払方法について 代金引換:× 同梱について トンデンファーム商品であれば同梱可能 (※商品の出荷場所が異なるトンデンファームとは同梱できません、何卒ご了承下さい。) 送料について ・一か所へのおまとめ配送、かつ、ご購入金額が10,800円以上で送料無料 ...

【冷凍】訳あり、破れあり、味同じ!300g熊本県生産直売ソーセージオールポークソーセージ/ウィンナー/ウインナー10P01Mar15【RCP】格安!破格値!訳あり!532P17Sep16

モンヴェール農山楽天市場店

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【冷凍】訳あり、破れあり、味同じ!300g熊本県生産直売ソーセージオールポークソーセージ/ウィンナー/ウインナー10P01Mar15【RCP】格安!破格値!訳あり!532P17Sep16

こちらは訳あり商品の為超特価です! 通常150g→750円(税別)ですが、 約300g→780円(税別)と、増量して格安価格です! 理由その1→製造過程の中で腸が弾けてしまいました。 理由その2→変形しているものがあります。 理由その3→賞味期限が短いものがあります。 下の写真をご覧ください! これだけは間違いありません! 味は通常商品と同じです! 美味しくお召し上がり頂けます! では、なぜそうなってしまったのか、、、、! 天然羊腸を使用しているために、破れやすいものが混ざっているときがあります。 すると、桜のチップで燻製し加熱する際に、中の生地(肉)が膨張し、 腸が耐え切れずに弾けてしまうことが稀にあります。' そして、今回破格値でご提供するにあたりまして、 数種類のソーセージが混ざる可能性がありますことを ご了承頂きますことで、お買い上げ下さい! 【モンヴェール農山手作りソーセージ】 【内容量】通常150g→訳ありの為、約300g(手作りの為多少の誤差があります) 【内容本数】サイズ2種類混合の可能性あり、6~12本 【賞味期限】製造日より2週間程度 【原材料】豚肉・食塩・香辛料・ブドウ糖・ピロリン酸Na・PH調整剤・酸化防止剤(V、C)・調味料(アミノ酸)発色剤(亜硝酸Na) 【保存方法】通常は冷蔵です、長期保存は冷凍して約1ヶ月持ちます。 【調理方法】ボイル、フライパン等こちらは訳あり商品の為超特価です! ※現在、人気商品のため品薄状態です※ おひとりさま3個限りとさせていただきます。 到着までお時間いただく場合があります。 通常150g→750円(税別)ですが、 約300g→780円(税別)と、増量して格安価格です! 理由その1→製造過程の中で腸が弾けてしまいました。 理由その2→変形しているものがあります。 理由その3...

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塩漬天然豚腸(ソーセージケーシング)直径34~36mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本=約4-6m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約4kg分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径34/36 mmはミートガイのオリジナルポークソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜた豚ミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 【お客様の声】In over 20 years here in Japan amongst my biggest frustrations was being unable to locate good cuts of lamb, pork with skin, sausage skins etc. Finding your site - and, hey, Boerewors! - it's beyond my wildest dreams. Thanks and more power to you. 【訳文】20年以上日本に住んでいて、一番欲求不満に感じていた事 — それは美味しい部分のラムや皮付きのポーク、ソーセージスキン(豚腸)などが手に入らなかったという事。TheMeatGuyのサイト(母国のBoereworsソーセージまでが手に入る店)を見付けられた事...それはまさに叶わぬと思った夢が叶った瞬間! ありがとう、そしてこれからもがんばって! 南アフリカ出身、千葉県在住 R.W.さん 【お客様の声】子供と夏休みの自由研究に使いました^^出来れば...

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贈り物に!もらって嬉しい本場ドイツのソーセージギフト!【送料無料・ギフトボックス込】【ドイツソーセージ食べ比べギフト(4種類1kg)】【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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贈り物に!もらって嬉しい本場ドイツのソーセージギフト!【送料無料・ギフトボックス込】【ドイツソーセージ食べ比べギフト(4種類1kg)】【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: ドイツソーセージ食べ比べギフト 原産国: ドイツ バイエルン地方 原材料: 豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、香辛料抽出物、デキストロース、マルトデキストリン、ぶどう糖、シーズニング、調味料(アミノ酸)、ph調整剤、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硝酸Na) 規格 : 1セット 4種類 1kg 【ギフトボックス入】 賞味期限: 各パッケージに記載 【メモ】 ギフト包装済みですので、あらたにギフト包装のご指定を頂かなくても大丈夫です。それぞれ味と食感のちがうドイツの代表的なソーセージの食べ比べセットをお楽しみ下さい。ボイル、または焼きソーセージでお召し上がりください。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷凍  この商品のレビューを見る▼   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手軽でオススメです 知人の手土産用に買いました。量も値段も手軽で、かつ梱包されていた箱も立派なもので満足です。 この商品の全てのレビューを見る>>

本格派生ラム100%ソーセージ(仔羊のブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

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1,080

本格派生ラム100%ソーセージ(仔羊のブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 本格派生ラム100%ソーセージ(仔羊のブラートブルスト) 原産国: ラム肉:ニュージーランド、羊腸:ニュージーランド、塩:オーストラリア 原材料: 仔羊肉、羊腸、塩(湖塩)、香辛料、黒胡椒、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入り)、1本(約)太さ2.5cm×14cm、パッケージサイズ(約)16cm×10cm×3cm 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)

本格派生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト)(冷凍)【05P03Sep16】

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本格派生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト)(冷凍)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 本格派生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 原産国: 豚肉:国産、イベリコ豚肉:スペイン、塩:オーストラリア、豚腸:アメリカ 原材料: 豚肉:和豚もち豚、イベリコ豚ベジョータ肉、塩(湖塩)、香辛料、豚腸、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入り)、1本(約)太さ3cm×11cm、パッケージサイズ(約)16cm×10cm×2.5cm 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 豚腸の為、羊腸に比べて皮が丈夫ですので、しっかり焼いたり、グリルで調理するのに適しています。焼く場合は、軽くボイル後に中火の弱火で蒸し焼きや、グリルをしますと皮がこんがり仕上がります。煮込みにも適しています。解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。金属探知機検査済みです。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 本格派生ソーセージ(ベジョータ入りブラートブルスト) 手づくり生ラムソーセージ(ブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)

本格派生ソーセージ(ピメントン入りブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

全2商品

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本格派生ソーセージ(ピメントン入りブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 本格派生ソーセージ(ピメントン入りブラートブルスト) 原産国: 豚肉:国産、イベリコ豚肉:スペイン、塩:オーストラリア、パプリカ:スペイン、羊腸:ニュージーランド 原材料: 豚肉:和豚もち豚、イベリコ豚ベジョータ肉、羊腸、パプリカ、塩(湖塩)、香辛料、ニンニク、黒胡椒、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入) 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 沸騰しない程度のお湯で中心までしっかり火が通るまでボイル後、中火の弱火でソテーしますと皮がパリッと仕上がります。 解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。金属探知機検査済みです。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 手づくり生ラムソーセージ(ブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)

【シンケン・ヴルストヒェン(フランクフルト)≪100g×2本入≫】 ドイツ・バイエルン地方のスモークとキャラウェイシードが効いた太めのソーセージ!(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【シンケン・ヴルストヒェン(フランクフルト)≪100g×2本入≫】 ドイツ・バイエルン地方のスモークとキャラウェイシードが効いた太めのソーセージ!(冷凍)【05P03Sep16】

ボディのしっかりした白ワインとドイツソーセージとの相性は抜群です♪  【シンケン・ヴルストヒェン(フランクフルト)≪100g×2本入≫】 ドイツ・バイエルン地方のスモークとキャラウェイシードが効いた太めのソーセージ!(冷凍) 1パックに2本入りです。 商品説明 バベーキューに!ビールとの相性は抜群のスモークとキャラウェイシードの風味がきいたソーセージです。!!野菜と一緒に煮込んだポトフも美味しい!サワークラフト、マッシュポテト、マスタードとの相性も抜群。ゆでても焼いても美味しく頂けます。 原産国 ドイツ バイエルン地方 配送温度 冷凍 原材料 豚肉、食塩、香辛料、デキストロース、調味料(アミノ酸)、ph調整剤、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造日より1年 規格 1パック 200g (100g×2)1本のサイズ:長さ約14cm、直径約3cm おすすめの食べ方 焼く・炒める ・さっと煮る ・煮込み・ メモ 完全に解凍後に調理下さい。再冷凍は品質を損ねますので、お避けください。 配送・同梱について

ソーセージ ばあく 無添加手作りソーセージ(150g) 05P05Sep15

サンデーブランチ

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ソーセージ ばあく 無添加手作りソーセージ(150g) 05P05Sep15

※8月9日-16日までばあくはお盆休みのためお盆前の発送をご希望の場合は8月3日までにご注文をお願い致します。※産地直送品のためばあく以外の商品と一緒にご購入の場合も下記送料がかかります。※冷凍した状態でお届けします。真空パック包装ではないのでなるべく早くお召し上がりください。他の冷蔵品とご一緒の注文の場合は、週末(土・日)お届けを基本としております。お届け日指定の場合は、2~3週間の余裕を持ってご指定ください。 ■原材料:豚肉、ニンニク、しょうが、食塩、香辛料 ■内容量:150g(7~9本)※手作りのため、多少大きさに違いがあるため、本数がかわります)■賞味期限:製造日より冷凍で約1ヶ月 チルドで3~4日商品が届きましたら、すぐに冷凍庫での保存をお願い致します。 ■送料:奈良からクール便で直送致します。ご注文完了後、下記送料を加算してメールいたします。※ばあくのご注文総重量が2キロまたは送付用段ボールサイズが60(上下幅合計が60cm以内)を超えますと、下記送料にプラス200円が加算されます。ご了承ください。奈良金剛山麓の直営農場で育てられた黒豚。豚のえさと飼育期間にこだわって育てた豚で作るボーンソーセージ。食物アレルギーの事を考え、ハム・ベーコン・ソーセージには5大アレルゲン(乳、卵、小麦、大豆、米)を使っていません。

【ミュンヘナー・ヴァイスヴルスト≪50g×4本入≫】ドイツ・ミュンヘン地方のふわふわした絹引きの白いソーセージ!(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【ミュンヘナー・ヴァイスヴルスト≪50g×4本入≫】ドイツ・ミュンヘン地方のふわふわした絹引きの白いソーセージ!(冷凍)【05P03Sep16】

ボディのしっかりした白ワインとドイツソーセージとの相性は抜群です♪この商品のレビューを見る▼ 【ミュンヘナー・ヴァイスヴルスト≪50g×4本入≫】ドイツ・ミュンヘン地方のふわふわした絹引きの白いソーセージ!(冷凍) ドイツの有名な白いソーセージと言ったらこれ!ふわふわの食感と優しい味わいが人気です♪   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん おすすめです 以前食べた白ソーセージの味が忘れられなくて、購入してみました。見事探していた味でした。中が柔らかくてとても美味しいです。沸騰しない程度でじっくり茹でるのですが、今度はもう少しぬるいお湯で茹でてみようと思っています。 送料がかかりますが、家族みんなが好きで、まとめ買いしたい美味しさなので また購入したいと思います。 この商品の全てのレビューを見る>> 商品説明 ふんわり柔らかくジューシーな白ソーセージです。ドイツの有名な白いソーセージと言ったらこれ!本場ドイツではボイルして皮をはずし、甘めのソースを添えていただきますが、ポトフに入れたり楽しみ方は自在です。ワインにも合うソーセージですね。 原産国 ドイツ バイエルン地方 配送温度 冷凍 原材料 豚肉、豚脂肪、豚皮、食塩、タマネギ、パセリ、ネギ、香辛料、香辛料抽出物、デキストロース、サッカーロース、シーズニング、植物性油脂(パーム由来)、pH調整剤、酸味料、香料 賞味期限 製造日より1年 規格 1パック 200g (50g x 4) おすすめの食べ方 焼く・炒める ・さっと煮る ・煮込み・ メモ 解凍後、90度のお湯に入れて沸騰させないよう12~15分静かにボイルしてください。 配送・同梱について

ビールにおすすめ!本場【ドイツソーセージお試しセット】(冷凍) ミュンヘナー シンケンヴルストヒエン オーバークライナー レーゲンスブルガー ウインナー バーベキュー【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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ビールにおすすめ!本場【ドイツソーセージお試しセット】(冷凍) ミュンヘナー シンケンヴルストヒエン オーバークライナー レーゲンスブルガー ウインナー バーベキュー【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: ドイツソーセージお試しセット 原産国: ドイツ バイエルン地方 原材料: 豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、香辛料抽出物、デキストロース、マルトデキストリン、ぶどう糖、シーズニング、調味料(アミノ酸)、ph調整剤、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硝酸Na) 規格 : 1セット 4種類 1kg 賞味期限: 各パッケージに記載 【メモ】 それぞれ味と食感のちがうドイツの代表的なソーセージの食べ比べセットをお楽しみ下さい。ボイル、または焼きソーセージでお召し上がりください。ギフト商品もございます。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷凍  この商品のレビューを見る▼ 【ギフトボックス&送料込】ドイツソーセージギフトセットもあります   この商品を購入された方のレビュー 購入者 さん ドイツの思い出 欲しいものが揃った、お手頃セットです。 ドイツ旅行前に注文しましたが、帰国後にもリピートしました! PIA1988 さん ドイツ本場の味 以前ドイツでソーセージ食べまして めちゃ懐かしいと思って購入した 本場の味と同じくらい美味しい 購入者 さん ビールがすすみます ^^ 4種類のうち、2種類を食べました。本格的な味で本当においしい!ビールがすすんでしまいます。 残りの2種類は、せっかくなのでちゃんとドイツビールを用意して食べようと思います。 4種類あるのでいろいろ楽しめるのがいいですね。1つ1つが思っていたよりボリュームがあって◎!でした。...

アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)サルシッチャ/ジャンバラヤを作ろう!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)サルシッチャ/ジャンバラヤを作ろう!【YDKG-tk】

The Meat Guy風にアレンジしたルイジアナスタイルの生ソーセージ。(実はミートガイ、おじいちゃんの代までは南部出身♪)1本約150gとかなり大きなソーセージ。小さく角切りにしたドイツ産ベーコンを入れ、スモークフレーバーを効かせたソーセージです。オーブンで焼いてから輪切りにして、貴方スタイルのガンボやジャンバラヤを作ってみて下さい♪ アンデューイ・ソーセージって何?: 『Andouille sausage』は、元々はフレンチスタイルのソーセージで、そのソーセージがフランス又はドイツ移民によってアメリカ・ルイジアナ州に伝えられたそうです。今ではルイジアナ州の郷土料理・ケイジャン料理・クレオール料理の定番としてよく知られていて、Jambalaya/ジャンバラヤ(ルイジアナ風パエリヤ)やGumbo/ガンボ(アンデュイソーセージ、チキン、オクラ等を入れたルイジアナ風スープシチュー)には欠かせないソーセージです。 『ニューオリンズで食べた!』という日本人の方も多いかも… 1パック=3本入り(約500g) 1本=約150g The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。この写真は日本で市販されているソーセージとミートガイの生ソーセージを比較した画像です。その差は一目瞭然。大 きさはなんと1本約100g。ボリューミーなので一本でもおなかいっぱいになっちゃいます。お肉好きにはたまらない逸品。 生ソーセージの生、とは、一度も過熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行っています。二 度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中まで しっかり火をとおしてからお召し上がりください。 ...

【徳用】ウインナー・ソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)【5個セット】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

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【徳用】ウインナー・ソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)【5個セット】

■【徳用】ウインナー用・天然羊腸ケーシング(2m・細め) 5個セット 【ウインナー用・天然羊腸ケーシング】 こちらは単品ではなく、【5個セット】となっております。 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、羊腸4本くらいが目安となります。     内容 ■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(細め) 【長さ】2m 【原材料】オーストラリア産羊腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 オーストラリア 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個<2セット>まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

【無添加食品】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュソーセージ)サルシッチャ 大5本

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,050

【無添加食品】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュソーセージ)サルシッチャ 大5本

はじめは大きな大きな塊肉!それを丁寧に手切りします。 ミートガイのソーセージは全てブロック肉から作ります。一回に作るソーセージの総重量は30kg。これは一般の工場と比べるとすごく少ないのですが、それは常にできたての新鮮なものをお客様にお届けするために大量に作り置きするようなことはせず、売れたらその都度作る、というミートガイのポリシーです♪ もちろんお肉は実際お客様に販売しているものと同じもの。SPF(Specific Pathogen Free)の豚肉、グラスフェッドの牛肉、タスマニア産のラム肉など使用するお肉にもこだわっています。切り落としなどのトリム部分などは使用していません!ごまかし一切なしのお肉100%です。ソーセージによく聞く、「何が入っているか分からない~!」なんて不安はミートガイでさよならです! 切ったお肉をミンチにします。 このときはまだ小さめの一口大程度。 ミンチとスパイスミックスをしっかりと混ぜ合わせます。専用の機械で高速回転!ここでスパイスミックス大公開! こちらはメープルソーセージのスパイスミックス。純度100%のピュアメープルシロップや塩・砂糖をはじめ、ナツメグ、セージ、メースなどの天然香辛料を使用。 もちろんソーセージによってスパイスの配合は異なり、その配合はミートガイが研究に研究を重ねて作り上げたものなので、残念ながらここだけはシークレット! しかしグルメな方は食べて分かっちゃうかも?(汗) Step2で登場した機械で、二度挽きをします。 ここで6mmまたは3mmに挽きます。 6mmではよりお肉を味わえるハンバーグみたいな食感。3mmでは滑らかで舌触りの良い食感になるのが特徴です。 ミートガイでは、最高の食感をお楽しみいただけるよう、ソーセージによってこの2種類を使い分けています!...

【ドイツ産ソーセージ】バジル ソーセージ 500g(25g×約20本入り) ドイツ産ウインナーソーセージ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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【ドイツ産ソーセージ】バジル ソーセージ 500g(25g×約20本入り) ドイツ産ウインナーソーセージ

ドイツ産ウインナーソーセージ バジル ソーセージ 500g(25g×約20本入り) ハーブがきいた白ソーセージ ビールとの相性バツグンです! ドイツ・ノッカー社 ノッカー社はドイツ南部、バイエルン地方の 代表的ソーセージメーカーのひとつです。 1930年の創業以来、 長年積み上げてきた経験と職人技により、 その伝統的な製法を絶えず磨いています。 (ISO9001取得、HACCP認定工場) 特徴は、1本づつバラバラに冷凍されて いるので保存に便利! IQFソーセージ 「IQF」とはIndividual Quick Frozen (個別急速冷凍)の略 この特殊な冷凍技術により、-40℃での急速冷凍が可能となりました。ソーセージを茹でた直後、またはスモークをかけた直後、肉のうまみが最高に詰まった状態で一瞬にして凍結をかける為、解凍して食べる時点で作り立ての美味しさがよみがえります。 【ご注意】 IQF(個別急速冷凍)は 凍結後の商品を袋に入れる際、入り込む空気中の水分が 結晶となり霜状で袋中に入っております。 予めご了承くださいませ。 「冷凍ヤケが、多少見受けられる場合がございますが 解凍または、調理後は元に戻り味に影響を与えない場合がほとんどです。 商品名 ドイツ ソーセージ IQF バジルソーセージ 商品説明 ハーブがきいた白ソーセージ。羊腸ケーシング。 商品写真 カテゴリ ソーセージ類/ソーセージ/ドイツ産ウインナーソーセージ ブランド/メーカー Nocker 原産国 ドイツ 規格 500g(25g×約20本入り) ご注意:規格は500gとなりますので、本数に誤差が生じる場合はございます。 ●サイズ:長さ約9cm、直径約20mm 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 原材料名 豚肉、食塩、香辛料、ブドウ糖(トウモロコシ由来)、乳糖...

【無添加】手作り生ソーセージ(イングリッシュソーセージ)サルシッチャ 大5本!【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,050

【無添加】手作り生ソーセージ(イングリッシュソーセージ)サルシッチャ 大5本!【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

▼イングリッシュソーセージとは? 伝統的なイギリスの味を再現したソーセージ。英国人好みのスパイスをブレンドして作りました。 本場イギリスではパブでお酒のお供にしたり、家庭で朝食にしたりと、様々な場面で食べられています。 国内のイングリッシュパブやレストランでもご利用いただいている商品です。 ミートガイではイングリッシュパブのお客様のためにこのソーセージを作りました♪ イングリッシュソーセージはミートガイの生ソーセージの中でも一番ベーシックなソーセージの味付けなので、色々なお料理にお使い頂けます。 ▼流通形態 冷凍 ▼内容量 1pc=5本入り(約500g) *保存料などは全く使用していませんので、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ▼ランキング1位、ありがとうございます! ▼生ソーセージおすすめの食べ方 ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングがパンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォークで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。 ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください! ▼BBQにソーセージ? 日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。 ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。 ▼朝食にもおすすめ イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。 1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにイングリッシュソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり...

送料無料
【送料無料】手作りソーセージ&ケバブ7種類お試しセット約2kg・ミートガイ生ソーセージ/バーベキュー串焼き!(ソーセージ:豚肉&牛肉/串焼:ラム肉・豚肉・牛肉)BBQに≪雑誌掲載商品≫お得さ福袋級...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

5,480

【送料無料】手作りソーセージ&ケバブ7種類お試しセット約2kg・ミートガイ生ソーセージ/バーベキュー串焼き!(ソーセージ:豚肉&牛肉/串焼:ラム肉・豚肉・牛肉)BBQに≪雑誌掲載商品≫お得さ福袋級...

同梱におすすめ!送料の節約&まとめ買い★ ※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆大人気のおためしセットが内容を一部リニューアルして再登場♪ オリジナルの手作り生ソーセージ&ケバブを少しずつ試していただけるよう、【送料無料】のお試しセットにいたしました!ソーセージは全て天然ケーシング使用、アミノ酸などの化学調味料や防腐剤も使用していません。 ザ・ミート・ガイオリジナルの手作り生ソーセージ: ビールソーセージ【無添加】- 5本 (500g) アイリッシュソーセージ【無添加】- 7本 (450g) メープルシロップソーセージ【無添加】- 9本 (270g) ビーフソーセージ【無添加】- 7 本 ザ・ミート・ガイオリジナルの手作り生ケバブ: 竹串付き味付けラムキューブ - 約150g + 竹串10本付 竹串付き味付けビーフキューブ - 約150g + 竹串10本付 竹串付き味付けポークキューブ - 約150g + 竹串10本付 The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。1本が大きくて、かなりのヴォリューム!友人で北海道のビールメーカー (www.ezo-beer.com)でもあるフレッド・カフマンさんのビールを使用して作りました。もちろん完全無添加。100%豚肉使用。焼いたとき にかすかに香るビールの香りがたまりません!ビールのおつまみにビールソーセージはいかがですか? 日本在住のアイルランド人のお客様から度重なるお電話やメールを頂 き・・・ わざわざアイルランドで購入したソーセージを送ってくださるお客様までいて・・・遂に作ってしまいました — アイリッシュ・ソーセージ (Irish Sausages)♪ ...

【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成クラッチャ細め(ミニ原木)】約1.6kg(冷蔵・不定貫/1kgあたり7500円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

12,960

【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成クラッチャ細め(ミニ原木)】約1.6kg(冷蔵・不定貫/1kgあたり7500円)【05P03Sep16】

  【パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成(ミニ原木)クラッチャ細め】(冷蔵・不定貫) 切り立ての生ハムの美味しさは格別!!小さなブロックなら高級の生ハムをご家庭でも味わえます! 商品説明 ≪PROSCIUTTO DI PARMA≫を名乗れる希少なパルマハム・ミニ原木です(クラッチャ・細め)!ワンランク上の上質なパルマハムをお探しの方に!ミルキーなラルドが特徴のパルマハム。しっとりとした肉質の、みずみずしい美味しさは、ぜひご自分で切りながらお楽しみください。足首側の細めのミニ原木は、塩分も控えめでず。熟成方法にこだわるピオトジーニ社の自慢のパルマハムです。 原産国 イタリア・パルマ地方 ピオ・トジーニ社 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚モモ肉、塩 賞味期限 2017/10/4 規格 1本=約1.6kg(1.5~1.7kg) おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・ メモ この生ハムはミニ原木1個1個に「パルマ王冠」の焼印が入っておりパルマ地方のランギラーノで特別オーダーで分割された「パルマハム」として輸入されております。生ハム・ミニ原木の保存温度は冷蔵庫内にて12℃までの温度で十分保存可能です。 配送・同梱について

【徳用】フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)【5個セット】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

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【徳用】フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)【5個セット】

■【徳用】フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(2m・太め) 5個セット 【フランクフルト用・天然豚腸ケーシング】 こちらは単品ではなく、【5個セット】となっております。 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、豚腸3本くらいが目安となります。     内容 ■フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(太め) 【長さ】2m 【原材料】アメリカ産豚腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 アメリカ 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個<2セット>まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

【無添加】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュ) 5本 サルシッチャ (ギフト対応)

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1,050

【無添加】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュ) 5本 サルシッチャ (ギフト対応)

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 1本が大きくて、かなりのヴォリューム。保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 お肉好きにはたまらない逸品です! 英国人好みのスパイスをブレンドして作った伝統的なイングリッシュフレーバー。国内のイングリッシュパブやレストランでもご利用いただいている商品です。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

ミュンヘンヴァイスブルスト(ドイツ産ホワイトソーセージ)白ソーセージ 【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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ミュンヘンヴァイスブルスト(ドイツ産ホワイトソーセージ)白ソーセージ 【YDKG-tk】

≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ ミュンヘン名物白ソーセージ: ミュンヘナー・バイスブルスト なめらかで、ふわっとした食感のホワイトソーセージ。ボイルするだけで、ドイツのビアホールで食べるようなソーセージがご家庭でも味わえます。 1パックに50gのソーセージが4本入っています。 製造者ドイツ・ノッカー社について:ノッカー社はドイツ南部、バイエルン地方の 代表的Charcuterie(食肉加工製品製造職人)として1930年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いています。 ドイツ産チルド豚のみを使用し、国家資格を持つマイスターにより伝統的な方法で製造されたノッカー社のソーセージは、国内外で認められた本物のドイツソーセージです。 流通形態:冷凍 内容量:1pc4本入り(200g 長さ約10cm) --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:豚肉、豚脂肪、豚皮、食塩、タマネギ、パセリ、香辛料、ブドウ糖(トウモロコシ由来)、香辛料抽出物、pH調整剤、酸味料 内容量: 200g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原産国: ドイツ ---------------------------------

ウインナーソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)

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ウインナーソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)

■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(2m・細め) 単品 【ウインナー用・天然羊腸ケーシング】 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、羊腸4本くらいが目安となります。     内容 ■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(細め) 【長さ】2m 【原材料】オーストラリア産羊腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 オーストラリア 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

フランス人シェフの手作り★高級ソーセージ【La Fermette】メルゲーズ(羊肉と豚肉のスパイシーソーセージ)400g(約10本入)【受注発注品】

CASA IBERICO カサ・イベリコ

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フランス人シェフの手作り★高級ソーセージ【La Fermette】メルゲーズ(羊肉と豚肉のスパイシーソーセージ)400g(約10本入)【受注発注品】

函館に拠点を持つフランス人シェフによる手作りハム・ソーセージです。伝統的な手作り製法による製品で、古くから腕ききの職人によって作られてきたものと同じ本物の味わいを今に伝えています。★完全受注発注品です。毎週火曜日までのご注文で翌週金曜日の発送となります。受注確定後のキャンセルはお受けできませんのであらかじめご了承ください。羊肉と豚肉を使ったスパイシーなピリ辛ソーセージです。■商品名:メルゲーズ ( MERGUEZ )■内容量:400g(約10本入真空パック)■賞味期限:製造後90日■原産国:日本■お届け:【冷凍便】でお届けします。【jamon】【業務用】【クリスマス X'mas】【パーティー】【オードブル】【前菜】【バーベキュー ソーセージ】【ギフト】【お年賀】【プレゼント ギフト】【バー】【バル】【業務用】【パーティー】【バール】【お通し】【酒の肴】【おつまみ】【絹挽き コマ引き 細びき】【前菜】【一品料理】【贈り物】【贈物】【ギフト】【プレゼント】【御中元】【お中元】【御歳暮】【お歳暮】【御年賀】【お年賀】

骨付きソーセージ ばあく 無添加手作りボーンソーセージ(3本) 05P02Mar14

サンデーブランチ

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骨付きソーセージ ばあく 無添加手作りボーンソーセージ(3本) 05P02Mar14

※産地直送品のためばあく以外の商品と一緒にご購入の場合も下記送料がかかります。※ 冷凍品です。真空パック包装ではないのでなるべく早くお召し上がりください。他の冷蔵品とご一緒の注文の場合は、週末(土・日)お届けを基本としております。また、冷蔵品はお届けまでに最低2週間を要します。お届け日指定の場合は、2~3週間の余裕を持ってご指定ください。 沸騰させたお湯でボイルしてそのまま。 茹でたソーセージを表面だけパリッと油で炒めて仕上げにカラシしょうゆをからませるとプラスアルファの美味しさ。必ず加熱してお召し上がりください。 ■原材料:豚肉、ニンニク、しょうが、食塩、香辛料■内容量:3本■賞味期限:製造日より冷凍で約1ヶ月 チルドで3~4日■送料:奈良からクール便で直送致します。ご注文完了後、下記送料を加算してメールいたします。※ばあくのご注文総重量が2キロまたは送付用段ボールサイズの60サイズを超えますと、下記送料にプラス200円が加算されます。ご了承ください。奈良金剛山麓の直営農場で育てられた黒豚。豚のえさと飼育期間にこだわって育てた豚で作るボーンソーセージ。食物アレルギーの事を考え、ハム・ベーコン・ソーセージには5大アレルゲン(乳、卵、小麦、大豆、米)を使っていません。

リオナソーセージ(ボロニアソーセージ)ベーコン&チーズ 【2mmスライスパック 270g】ハンガリー産ソーセージソーセージ/ボローニャソーセージ/ボ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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リオナソーセージ(ボロニアソーセージ)ベーコン&チーズ 【2mmスライスパック 270g】ハンガリー産ソーセージソーセージ/ボローニャソーセージ/ボ

ハンガリー産ソーセージ 2mmスライスパック 270g チーズとベーコンをいれたサンドイッチの具材にぴったりのリオナソーセージです。 スライス済み。 270gの小分けパックで便利にお使いいただけます。 解凍するだけでそのまま美味しく お召し上がりになれます。 おつまみ、オードブル、サンドイッチ、 サラダなどにぴったりです。 直径約100mm、厚さ約2mm、約17~19枚入っています。 イタリアでの名称ボロニアソーセージ(ボローニャ地方がその名前の由来)、 フランスではリオナソーセージ(フランス中部のリヨン地方が発祥)、 製品の太さが36mm以上の大型のソーセージです。 チーズとベーコンが入っています。 商品名 ハンガリー リオナソーセージ ベーコン&チーズ 2mmスライスパック 270g product name Hungary Bologna Sausage Bacon & Cheese Sliced 商品説明 チーズとベーコンをいれたサンドイッチの具材にぴったりのリオナソーセージです。スライス済み、270gの小分けパックで便利にお使いいただけます。 商品写真 カテゴリ ソーセージ類/ソーセージ 原産国 ハンガリー 規格 直径約100mm、厚さ約2mm 270g(17-19枚) 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 原材料名 豚肉、種もの(ベーコン、プロセスチーズ)豚脂肪、豚皮、大豆たんぱく、食塩、スパイス調製品、リキッドスモーク、香料、香辛料抽出物、調味料(アミノ酸)、着色料(野菜色素、パプリカ色素)、発色剤(亜硝酸Na) お召し上がり方 ●解凍するだけでそのまま美味しく お召し上がりになれます。 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 ハンガリー産ソーセージ リオナソーセージ(ボロニアソーセージ) ...

リオナソーセージ(ボロニアソーセージ)ソフトサラミ風【2mmスライスパック 270g】ハンガリー産ソーセージソーセージ/ボローニャソーセージ/ボ

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リオナソーセージ(ボロニアソーセージ)ソフトサラミ風【2mmスライスパック 270g】ハンガリー産ソーセージソーセージ/ボローニャソーセージ/ボ

ハンガリー産ソーセージ 2mmスライスパック 270g ソフトな食感のサラミ風、密度の高い食感でお酒のお供にむいています。 スライス済み。 270gの小分けパックで便利にお使いいただけます。 解凍するだけでそのまま美味しく お召し上がりになれます。 おつまみ、オードブル、サンドイッチ、 サラダなどにぴったりです。 直径約100mm、厚さ約2mm、約17~19枚入っています。 イタリアでの名称ボロニアソーセージ(ボローニャ地方がその名前の由来)、 フランスではリオナソーセージ(フランス中部のリヨン地方が発祥)、 製品の太さが36mm以上の大型のソーセージです。 マイルドでスパイシー、サラミのような切断面。 商品名 ハンガリー リオナソーセージ(ボロニアソーセージ) ソフトサラミ風 2mmスライスパック 270g product name Hungary Bologna Sausage Soft Salami Type Sliced 商品説明 プレーンよりも密度の高い食感でお酒のお供にむいています。スライス済み、270gの小分けパックで便利にお使いいただけます。 商品写真 カテゴリ ソーセージ類/ソーセージ/ボローニャソーセージ/ボロニアソーセージ/リオナソーセージ 原産国 ハンガリー 規格 直径約100mm、厚さ約2mm 270g(17-19枚) 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 原材料名 豚肉、豚脂肪、豚皮、豚心臓、食塩、スパイス調製品、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、着色料(野菜色素、パプリカ色素)、発色剤(亜硝酸Na) お召し上がり方 ●解凍するだけでそのまま美味しく お召し上がりになれます。 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 ハンガリー産ソーセージ リオナソーセージ(ボロニアソーセージ) ...

【ドイツ産ソーセージ】メキシカン ソーセージ(メキシカンチョリソータイプ)500g(25g×約20本入り)チョリソ チョリソー

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【ドイツ産ソーセージ】メキシカン ソーセージ(メキシカンチョリソータイプ)500g(25g×約20本入り)チョリソ チョリソー

ドイツ産ウインナーソーセージ メキシカン ソーセージ(メキシカンチョリソータイプ) 500g(25g×約20本入り) メキシカンチョリソータイプの辛いソーセージです。IQF(急速凍結)でおいしさを瞬時に閉じ込めました。 羊腸ケーシング。 ピリッと香辛料がきいて ビールとの相性バツグンです! ドイツ・ノッカー社 ノッカー社はドイツ南部、バイエルン地方の 代表的ソーセージメーカーのひとつです。 1930年の創業以来、 長年積み上げてきた経験と職人技により、 その伝統的な製法を絶えず磨いています。 (ISO9001取得、HACCP認定工場) 特徴は、1本づつバラバラに冷凍されて いるので保存に便利! IQFソーセージ 「IQF」とはIndividual Quick Frozen (個別急速冷凍)の略 この特殊な冷凍技術により、-40℃での急速冷凍が可能となりました。ソーセージを茹でた直後、またはスモークをかけた直後、肉のうまみが最高に詰まった状態で一瞬にして凍結をかける為、解凍して食べる時点で作り立ての美味しさがよみがえります。 ボイルまたはグリルしてお召し上がりください。 (ボイル時間:約90℃で12分) メキシカンチョリソータイプの辛いソーセージです。 ビールとの相性バツグンです! 【ご注意】 IQF(個別急速冷凍)は 凍結後の商品を袋に入れる際、入り込む空気中の水分が 結晶となり霜状で袋中に入っております。 予めご了承くださいませ。 「冷凍ヤケが、多少見受けられる場合がございますが 解凍または、調理後は元に戻り味に影響を与えない場合がほとんどです。 商品名 ドイツ ソーセージ IQF メキシカン product name Germany Sausage IQF Mexican 商品説明 メキシカンチョリソータイプの辛いソーセージ...

フランス人シェフの手作りソーセージ【La Fermette】アンドゥイユ・ド・カンパーニュ160g(2本入)×5パック【受注発注品】

CASA IBERICO カサ・イベリコ

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フランス人シェフの手作りソーセージ【La Fermette】アンドゥイユ・ド・カンパーニュ160g(2本入)×5パック【受注発注品】

函館に拠点を持つフランス人シェフによる手作りハム・ソーセージです。伝統的な手作り製法による製品で、古くから腕ききの職人によって作られてきたものと同じ本物の味わいを今に伝えています。★完全受注発注品です。毎週火曜日までのご注文で翌週金曜日の発送となります。受注確定後のキャンセルはお受けできませんのであらかじめご了承ください。豚の胃袋と霜降り肉を合わせたソーセージ。豚を無駄なく使ったフランス伝統の一品です。■品名:アンドゥイユ・カンパーニュ ( ANDOUILLE DE CAMPAGNE )■内容量:約160g(2本入真空パック)×5パック■賞味期限:製造後3週間■原産国:日本■お届け:【冷蔵便】でお届けします。【jamon】【業務用】【クリスマス X'mas】【パーティー】【オードブル】【前菜】【バーベキュー ホルモン ソーセージ】【ギフト】【お年賀】【プレゼント】【バー】【バル】【業務用】【パーティー】【バール】【お通し】【酒の肴】【おつまみ】【オードブル】【前菜】【一品料理】【贈り物】【贈物】【ギフト】【プレゼント】【御中元】【お中元】【御歳暮】【お歳暮】【御年賀】【お年賀】

蔵王産【IFFA金賞受賞】ベルツ・ソーセージギフト(B-4)

全2商品

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蔵王産【IFFA金賞受賞】ベルツ・ソーセージギフト(B-4)

【詰め合わせ内容】 ・ロースハム(約250g) ・ベーコン(約250g) ・荒挽きスパイシーソーセージ ・にんにく風味ソーセージ ・粒マスタード(蘭:Ton's社製) ギフト対応 毎週火・木・土曜日の出荷となります。 賞味期限とお届け日を考慮の上ご注文お願いします。IFFA(イーファ/International Meat Trades Fair)食肉国際見本市はドイツのフランクフルトで3年に一度開催される世界最大級の食肉加工品のワールドカップといった催しで、同時にDFV(ドイツ食肉連盟)主催のハム・ソーセージコンテストが開催されます。このコンテストは1875年ドイツ中東部で始まった約130年もの歴史があり、世界で最も参加者の多い権威あるコンテストです。蔵王高原で1989年からハム・ソーセージ作りを営んできたレストラン・ベルツが、2004年に開催されたこのコンテストに6品出品し、このうち5品が金賞と1品が銀賞を受賞するごとができました。本場ドイツで認められた本格的なハムとソーセージは、蔵王高原のレストラン・ベルツとごく限られた場所でしか口にすることができませんでしたが、この度フロム蔵王から商品をお届けすることができるようになりました。 ベルツ製ハム・ソーセージのこだわり 1.蔵王高原産の豚肉を使用 宮城県と山形県の両県にまたがる蔵王山の周辺の農場で飼育されている豚肉を使用しています。 2.福建省の岩塩を使用 すべての商品を製造するにあたり、中国福建省産の岩塩を使用しています。岩塩の持つ豊富なミネラル分が肉本来の旨みを引き出し、且つしっかりと中心部まで味を浸透させます。 3.熟成期間 ハムもソーセージも肉を塩漬けする期間が大変重要です。そのためベルツでは、7日間から10日間の熟成期間を設けることを基準にしています。 4.シェフの業...

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【送料無料】ピパーツ(島胡椒)ソーセージ 5~6本入り 約150g 5個セット|ソーセージ|ウインナー|胡椒|ギフト[食べ物 お肉 ソーセージ]

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こだわりの食品・スイーツの手作りソーセージ羊腸、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の手作りソーセージ羊腸をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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