「戻りカツオ」 の関連商品を含む検索結果 3件

一本釣り戻りカツオタタキ(トロ鰹タタキ) 1.5kg タレ2本・製造直売

枕崎市かつお公社

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一本釣り戻りカツオタタキ(トロ鰹タタキ) 1.5kg タレ2本・製造直売

戻りかつおたたき 内容 戻りかつおたたき(1本物4〜6本) タレ2本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1.5kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★新鮮な戻りかつおたたきを新鮮な戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げ、真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。戻り鰹たたきは 生姜・にんにく・こねぎ等たっぷりの薬味と玉ねぎのスライス を添えお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れた戻り鰹は脂ののりが良く、トロ鰹とも言われております。その戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げた戻りかつおたたきです。 この戻り鰹タタキは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。ご自宅用の冷凍庫に約1ヶ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時2本お選び下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

戻りカツオのたたき[300g] カツオ カツオのたたき お取り寄せ 惣菜 水産 北海道産 ギフト 贈答 包装冷凍【同梱不可】_131326440026#

サッポロ海鮮工房

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戻りカツオのたたき[300g] カツオ カツオのたたき お取り寄せ 惣菜 水産 北海道産 ギフト 贈答 包装冷凍【同梱不可】_131326440026#

■戻りカツオのたたき■宮城県産の鰹を炭火焼で美味しいたたきに仕上げました。たたきにすることで旨味がギュッと凝縮!さらに炭火の香ばしさが美味しさをプラス!お刺身にしてもサラダでも良し、お好みでご賞味下さい!商品詳細 内容量 ●戻りカツオのたたき 300g 原材料 宮城県産カツオ 発送地_ 宮城県産賞味期限冷凍:1ヶ月、解凍後冷蔵:当日。 保存方法 冷凍庫(-18℃)での保存 配送方法 亀井商店から直送 アレルギー表示 乳 小麦卵そば 大豆 えびかに - - - - - - - ○:使用しています -:使用していません ※予告無く商品内容が変更になる場合もございます。 ■配送:佐川急便(一部異なる場合もございます) お届け日及び時間指定が可能です。ご注文の際に備考欄にお書き添えください。(時期によってはご希望に添えない事もございます。予めご了承ください)【02】 また、時間指定もうけたまわります。 指定できる時間帯は以下の通りです。 【ご確認ください。】 ●通常は3日〜5日程度で発送となっております。 年末年始、ゴールデンウイーク、お盆等大型連休時には配送日時通り配達がされない場合もございます。 ■ギフト対応について 【熨斗紙対応】■熨斗紙無料でご利用頂けます。 ※箱の内側に入る内熨斗です。 御歳暮・御中元・御祝・御礼・内祝・志 (名入り:備考欄にご記入ください。) ■お支払い方法 ■銀行振込・郵便振替・各種クレジットカード■コンビニ前払い決済 全国主要コンビニお支払い可能! ■コンビニ後払い決済 全国主要コンビニ42,000店以上で お支払い可能! @払いnissen コレクト

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一本釣り戻りかつおたたき(トロ鰹タタキ) 2kg・ タレ2本・製造直売

枕崎市かつお公社

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一本釣り戻りかつおたたき(トロ鰹タタキ) 2kg・ タレ2本・製造直売

戻りかつおたたき 内容 戻りかつおたたき(1本物5〜7本) タレ2本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 2kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★新鮮な戻りかつおたたきを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げ、真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。戻り鰹たたきは 生姜・にんにく・こねぎ等たっぷりの薬味と玉ねぎのスライス を添えお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れた戻り鰹は脂ののりが良く、トロ鰹とも言われております。その戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げた戻りかつおたたきです。 この戻り鰹タタキは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。ご自宅用の冷凍庫に約1ヶ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時2本お選び下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣戻り鰹&戻り鰹タタキ(トロ鰹たたき)2kg タレ2本・製造直売

枕崎市かつお公社

6,212

一本釣戻り鰹&戻り鰹タタキ(トロ鰹たたき)2kg タレ2本・製造直売

戻りかつおたたき 内容 戻り鰹&戻り鰹タタキ 2kg (1本物で5〜7本)タレ2本 原材料 かつお[太平洋] 内容量 2kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつお・戻りかつおたたきを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。お刺身は手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼等色々なお料理に !戻りかつおは薬味(生姜・にんにく・ネギ等 )をたっぷり添えお召し上がり下さい。旨みがいっそうひきたちます。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、トロかつお又は戻り鰹・下り鰹と言われております。この戻りかつおの 血合い肉を取り除き、食べ易い様に加工した 戻りかつおの刺身と戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭で素早く焼き上げた戻りかつおたたきのセットです。この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時2本お選び下さい。 又、戻りかつお、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣戻りかつお&戻りかつおタタキ(トロかつおたたき)1.5kg タレ2本・製造直売

枕崎市かつお公社

4,862

一本釣戻りかつお&戻りかつおタタキ(トロかつおたたき)1.5kg タレ2本・製造直売

戻りかつおたたき 内容 戻り鰹&戻り鰹タタキ 1.5kg (1本物で4〜6本)タレ2 本 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1.5kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつお・戻りかつおたたきを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。お刺身は手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼等色々なお料理に !戻りかつおは薬味(生姜・にんにく・ネギ等 )をたっぷり添えお召し上がり下さい。旨みがいっそうひきたちます。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、トロかつお又は戻り鰹・下り鰹と言われております。この戻りかつおの 血合い肉を取り除き、食べ易い様に加工した 戻りかつおの刺身と戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭で素早く焼き上げた戻りかつおたたきのセットです。この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時2本お選び下さい。 又、戻りかつお、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣戻りかつお&戻りかつおタタキ(トロかつおたたき) 1kgタレ1本・製造直売

枕崎市かつお公社

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一本釣戻りかつお&戻りかつおタタキ(トロかつおたたき) 1kgタレ1本・製造直売

戻りかつおたたき 内容 戻り鰹&戻り鰹タタキ 1kg (1本物で3〜4本)タレ1本 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつお・戻りかつおたたきを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。お刺身は手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼等色々なお料理に !戻りかつおは薬味(生姜・にんにく・ネギ等 )をたっぷり添えお召し上がり下さい。旨みがいっそうひきたちます。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、トロかつお又は戻り鰹・下り鰹と言われております。この戻りかつおの 血合い肉を取り除き、食べ易い様に加工した 戻りかつおの刺身と県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げた戻りかつおたたきです。この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 又、戻りかつお、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣り戻りかつおたたき(トロ鰹たたき)1kg タレ1本・製造直売

枕崎市かつお公社

3,338

一本釣り戻りかつおたたき(トロ鰹たたき)1kg タレ1本・製造直売

戻りかつおたたき 内容 戻りかつおたたき(1本物3〜4本) タレ1本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★新鮮な戻りかつおたたきを新鮮な戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げ、真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。戻り鰹たたきは 生姜・にんにく・こねぎ等たっぷりの薬味と玉ねぎのスライス を添えお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れた戻り鰹は脂ののりが良く、トロ鰹とも言われております。その戻りかつおを 鹿児島県産樫の木100%の炭火で素早く焼きあげました。 この戻り鰹タタキは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。ご自宅用の冷凍庫に約1ヶ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1.5kg(4本〜6本)タレ2本・製造直売

枕崎市かつお公社

4,862

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1.5kg(4本〜6本)タレ2本・製造直売

戻りかつお 1.5kg 内容 戻りかつお ※タレ2本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1.5kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時2本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣戻りかつお&戻りかつおタタキ(トロかつおたたき)3kg タレ3本・製造直売

枕崎市かつお公社

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一本釣戻りかつお&戻りかつおタタキ(トロかつおたたき)3kg タレ3本・製造直売

戻りかつおたたき 内容 戻り鰹&戻り鰹タタキ 3kg (1本物で7〜10本)タレ3本 原材料 かつお[太平洋] 内容量 3kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつお・戻りかつおたたきを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。お刺身は手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼等色々なお料理に !戻りかつおは薬味(生姜・にんにく・ネギ等 )をたっぷり添えお召し上がり下さい。旨みがいっそうひきたちます。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、トロかつお又は戻り鰹・下り鰹と言われております。この戻りかつおの血合い肉を取り除き、食べ易い様に加工した 戻りかつおの刺身と県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げた戻りかつおたたきのセットです。この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時3本お選び下さい。 又、戻りかつお、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣り戻り鰹たたき(トロ鰹たたき) 3kg・タレ3本・製造直売

枕崎市かつお公社

8,816

一本釣り戻り鰹たたき(トロ鰹たたき) 3kg・タレ3本・製造直売

戻りかつおたたき 内容 戻りかつおたたき(1本物7〜10本) タレ3本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 3kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★新鮮な戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭で素早く焼き上げ、真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。戻り鰹たたきは 生姜・にんにく・こねぎ等たっぷりの薬味と玉ねぎのスライス を添えお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れた戻り鰹は脂ののりが良く、トロ鰹とも言われております。新鮮な戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げたかつおたたきです。この戻り鰹タタキは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。ご自宅用の冷凍庫に約1ヶ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時3本お選び下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1kg(3本〜4本)タレ1本・製造直売

枕崎市かつお公社

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一本釣り戻りかつお(トロかつお)1kg(3本〜4本)タレ1本・製造直売

戻りかつお 1kg 内容 戻りかつお ※タレ1本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣戻りかつお&戻りかつおたたき(とろ鰹タタキ)600g(カット物3本〜4本)タレ1本・製造直売

全2商品

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一本釣戻りかつお&戻りかつおたたき(とろ鰹タタキ)600g(カット物3本〜4本)タレ1本・製造直売

戻りかつおたたき 内容 戻り鰹&戻り鰹タタキ 600g(カット物3本〜4本)タレ1本 原材料 かつお[太平洋] 内容量 600g 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつお・戻りかつおたたきを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。お刺身は手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼等色々なお料理に !戻りかつおは薬味(生姜・にんにく・ネギ等 )をたっぷり添えお召し上がり下さい。旨みがいっそうひきたちます。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、トロかつお又は戻り鰹・下り鰹と言われております。この戻りかつおの血合い肉を取り除き、食べ易い様に加工した戻りかつおの刺身とその戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭で素早く焼き上げた戻りかつおたたきのセットです。この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 又、戻りかつお、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣り戻りかつお(トロかつお) 3kg(7〜10本)タレ3本・製造直売

枕崎市かつお公社

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一本釣り戻りかつお(トロかつお) 3kg(7〜10本)タレ3本・製造直売

戻りかつお 3kg 内容 戻りかつお ※タレ3本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 3kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時3本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣りかつお刺身1.5kg(タレ2本付)

枕崎市かつお公社

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一本釣りかつお刺身1.5kg(タレ2本付)

かつお刺身 1.5kg ※タレ2本付 内容 かつお刺身 1.5kg※タレ2本付 賞味期限 1ヶ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮なかつおを真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★かつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい。 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。 お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください! 原材料 かつお[太平洋・鹿児島県枕崎港] 商品説明 鰹一本釣り船により漁獲されたかつおを活きたまま船上にてマイナス50度まで一気に凍結したかつおです。 この鰹さしみは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 ご自宅用の冷凍庫に約1ケ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

四万十うなぎと鰹タタキとトロ鰹せっと【四万十うなぎ(1尾・タレ1袋)、鰹タタキ(腹約250g)、トロ鰹刺身(背約300g)、タタキのタレ(140cc)、薬味せっと、※四万十うなぎの産地証明書付...

土佐のグルメ すえひろ屋

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四万十うなぎと鰹タタキとトロ鰹せっと【四万十うなぎ(1尾・タレ1袋)、鰹タタキ(腹約250g)、トロ鰹刺身(背約300g)、タタキのタレ(140cc)、薬味せっと、※四万十うなぎの産地証明書付...

四万十うなぎと鰹タタキとトロ鰹せっと【四万十うなぎ(1尾・タレ1袋)、鰹タタキ(腹約250g)、トロ鰹刺身(背約300g)、タタキのタレ(140cc)、薬味せっと、※四万十うなぎの産地証明書付】四万十うなぎと鰹タタキとトロ鰹せっと 四万十うなぎ(1尾・タレ1袋)※四万十うなぎの産地証明書付 鰹タタキ(腹約250g)、タタキのタレ(140cc)、薬味せっと トロ鰹刺身(背約300g) 今すぐ購入する 四万十鰻 最後の清流がはぐくんだ、香ばしさと旨さの極み。 こだわりの4度焼き 四万十うなぎとは 四万十鰻は家族だんらん、お土産に最適です! すえひろ屋のこだわり 四万十うなぎの美味しい召し上がり方 腹開きと背開きとは ウナギをさばく時にどこから包丁を入れるかで、地域差があります。 主に関東は背開き、関西は腹開きと言われています。 というもの、 切腹を嫌った武士文化の関東では、腹を切らない。 腹を割って話す商人文化の関西では、腹を割る。 という昔ながらの風習があるのです。 当店では基本的に、背開きでお届けします。 尾頭付きです 今年の状況 シラスウナギの不漁により、大変貴重になっています。 徹底した生産管理により、例年通りの味をお届けいたします。 今すぐ購入する 鰹のタタキ 本場高知では、カツオのタタキは藁(わら)焼きと決まっています。 藁で焼くとガスと違い水分が発生しないため、表面がパリッと焼き上がります。 また高温となるため表面だけが一気に焼き上がり、中はトロトロッとしたまま。 すえひろ屋は自社生産した藁だけを使用。 農薬を使用していません。 EM(有用微生物群)有機堆肥で、育てています。 専用の焼き場で職人が一つ一つ手焼き ワラ焼きにもこだわり抜いているのです。 鰹とは? 鰹は全世界の熱帯・温帯海域に広く分布します。...

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龍馬の國 土佐伝統製法 完全ワラ焼き鰹タタキ「龍馬タタキ」 3kg 業務用・一本釣り【送料無料※一部地域除く】【クール便】【代引き不可】【産地直送】【海のレストラン〜鰹群家(なぶらや)〜】

全4商品

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龍馬の國 土佐伝統製法 完全ワラ焼き鰹タタキ「龍馬タタキ」 3kg 業務用・一本釣り【送料無料※一部地域除く】【クール便】【代引き不可】【産地直送】【海のレストラン〜鰹群家(なぶらや)〜】

商品詳細 商品説明 鰹は太平洋沖合で獲れた口の中に入れた際、ほんのりととろける食感のものを厳選しております。 脂の強いものが苦手な方にも美味しくお召し上がりいただける厳選した鰹と水揚げされた時点の鮮度を保持する温度管理。 高知県を代表する清流四万十川流域で収穫された米ワラでの完全ワラ焼きです。 香ばしいわらの香りと鰹の綺麗な赤身が食欲をそそる、まさに絶品の味! 魚体がきれいで身がしっかりとしている1本釣りの鰹を使用しています! 本場のたたきを、是非ご賞味ください! 商品内容 本格土佐鰹完全ワラ焼きタタキ:3kg(8節前後) 賞味期限 発送日より2週間(冷凍) 解凍方法 パックのまま夏場20分、冬場30分流水解凍し、1〜2時間かけて冷蔵にて芯を解凍いただくのがおすすめです。芯を冷蔵にて解凍後には、鰹は鮮度落ちが早いですので、朝・昼・夜などの数回にわけて商品化いただければ幸いです。 北海道・沖縄の送料 ※北海道・沖縄は540円別途送料をいただきます。 あらかじめご了承くださいませ。 【関連キーワード】 龍馬タタキ, 鰹のタタキ, かつおのたたき, ワラ焼き, おつまみ,業務用,高知秋獲れの戻り鰹のトロ身のみを四万十産の稲ワラで焼き上げた「龍馬タタキ」は、まさに土佐の味。 坂本龍馬が生きていた幕末の時代から変わらない、ワラのみでじっくり焼き上げた土佐流の鰹タタキ。桂浜は龍馬が脱藩後、再び戻った時に降り立った地として縁の地です。この説にあやかり、「龍馬タタキ」とネーミングし、今でもこの完全ワラ焼きの古式製法を守り続けています。 鮮度抜群な鰹 太平洋にて水揚げされた鰹を贅沢に使用。鮮度を損なわないよう、船内冷凍にて鰹の保管に最適な超低温で保管しています。 完全ワラ焼き ワラのみで焼く土佐伝統製法。香ばしいワラの香りとタタキの相性も抜群...

一本釣り戻りかつお刺身(トロかつお)600g( 5・6名様用)タレ1本

枕崎市かつお公社

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一本釣り戻りかつお刺身(トロかつお)600g( 5・6名様用)タレ1本

戻りかつお 600g 内容 戻りかつお ※タレ1本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 600g 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

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高知県直送 かつおタタキ・トロかつお刺身セット【本場のかつお最高!】【送料無料】【smtb-t】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

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冷凍 産地直送 送料無料 ★★★他の商品とは同梱出来ませんのでご了承下さい。 ●天然 ●産地:高知県 ●内容量: ・特大かつおタタキ2節(計約500g) ・トロかつお刺身(約150g) ・たたきのタレ(80cc) ・おろし生姜(8g×3) ・おろしにんにく(5g×3) ●保存方法:冷凍 ●賞味期限:冷凍30日 解凍後当日中にお召し上がり下さい。 ●特定原材料等(タレ):小麦・大豆 脂ののった一本釣りした新鮮なカツオを本場高知県で「稲わら」で焼き上げました。燻した香ばしさがカツオの旨みを引き出した逸品です。新鮮なお刺身も一緒に楽しめるセットです。と 本場高知県土佐より 産地直送 一本釣りで獲れた新鮮な鰹の中で脂のりの良い物を選別し 獲れたてを捌いて刺身用に真空した「かつお刺身」と、 一本 一本手焼きでタタキに仕上げた土佐伝統の「かつおタタキ」を お楽しみ下さい。 贅沢にかつおを満喫! 切るだけで、つやつやの 刺身とジューシーなタタキを 両方お楽しみいただけます。 ●カツオが違います! 一本釣りの新鮮なかつおを厳選し、船上で急速凍結します。 網を使わずに針と糸で魚と勝負する一本釣り。一本釣りで獲った魚は、網で取る魚より傷つく事が少なく自然な状態を保つことができます。釣ったカツオを瞬間凍結し、その後解凍することはありません。故に鮮度落ちのない状態でお届けすることが出来るのです。 ●焼きがが違います! プロの焼師が稲わらを使って焼き上げ、じっくりとカツオの旨みを閉じ込めます。 独特な香ばしさが カツオの旨みを引き出します。 ギフト梱包でお届けします。 タレ・薬味付きです。 《高知県直送》 一本釣り鰹タタキ・刺身セット (タレ・おろし生姜付)

(生)炭火焼き一本釣りかつおのたたき 2本セット/焼津直送冷蔵便/商品代引き不可/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 炭火 タタキ 刺身 カツオ...

築地魚群

5,670

(生)炭火焼き一本釣りかつおのたたき 2本セット/焼津直送冷蔵便/商品代引き不可/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 炭火 タタキ 刺身 カツオ...

名称 (生)炭火焼き一本釣りかつおのたたき 2本セット 原材料名 カツオ(焼津港) 内容量 2本(1本あたり 400g程、約5人前)(特製タレ、ネギ、おろしショウガ付き) 賞味期限 製造日も含めて3日間(冷蔵保存) 保存方法 冷蔵 製造者または販売者 築地魚群(東京都江東区) 注意点 炭火で焼きたてをその日のうちに出荷します。鮮度を高く保ってお客さまにお届けします。静岡県焼津市から直送のため、「商品代引き」でのお届けができません。また他の商品との同梱もできません。 【生】一本釣りかつおのたたき(炭火焼き)【焼津産】2本セット 当店自慢の炭火で丁寧に焼き上げた一本釣りかつおです。 焼いたその日に発送。お手元には生(冷蔵便)の状態のかつおが届きます。 身のモチっとした食感とかつお本来の香りが楽しめます。 美味しさの秘訣は盛りだくさん。 (1)カツオ水揚げ量日本一の焼津産。 (2)一本釣りのカツオは、巻き網漁のそれと比べて「質」が段違い。その相場は3倍も違います。 (3)ガス火の約4倍の赤外線を放射する熟練炭火職人の「炭火焼き」は、外はパリッと香ばしく、中はしっとりお刺身のままで「うまみ」を閉じ込めます。 (4)鮮度を保つため、焼いたその日に独自技術の氷水配送。(下に写真掲載) (5)焼津秘伝のかつおのたたき用「特製秘伝のタレ」つき これで美味しくないわけない!言葉では伝えきれないのが悔しいです。 価格もお手頃ですので、ぜひぜひ一度食べて見て下さい。一度食べればどれもやみつきです。 魚のギフトセットとしてお中元やお歳暮など、お祝い・贈答用としてもお使いください。届いた時に「氷水配送」で驚き、食べてその美味しさに驚くこと間違いなしです! 単品はこちら・・・【生】一本釣りかつおのたたき(炭火焼き)【焼津産】 1本 【関連商品】...

(生)炭火焼き一本釣りかつおのたたき 1本/焼津直送冷蔵便/商品代引き不可/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 炭火 タタキ 刺身 カツオ 鰹 ]

築地魚群

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(生)炭火焼き一本釣りかつおのたたき 1本/焼津直送冷蔵便/商品代引き不可/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 炭火 タタキ 刺身 カツオ 鰹 ]

名称 (生)炭火焼き一本釣りかつおのたたき 1本 原材料名 カツオ(焼津港) 内容量 1本(1本あたり 400g程、約5人前)(特製タレ、ネギ、おろしショウガ付き) 賞味期限 製造日も含めて3日間(冷蔵保存) 保存方法 冷蔵 製造者または販売者 築地魚群(東京都江東区) 注意点 炭火で焼きたてをその日のうちに出荷します。鮮度を高く保ってお客さまにお届けします。静岡県焼津市から直送のため、「商品代引き」でのお届けができません。また他の商品との同梱もできません。 【生】一本釣りかつおのたたき(炭火焼き)【焼津産】 1本 当店自慢の炭火で丁寧に焼き上げた一本釣りかつおです。 焼いたその日に発送。お手元には生(冷蔵便)の状態のかつおが届きます。 身のモチっとした食感とかつお本来の香りが楽しめます。 美味しさの秘訣は盛りだくさん。 (1)カツオ水揚げ量日本一の焼津産。 (2)一本釣りのカツオは、巻き網漁のそれと比べて「質」が段違い。その相場は3倍も違います。 (3)ガス火の約4倍の赤外線を放射する熟練炭火職人の「炭火焼き」は、外はパリッと香ばしく、中はしっとりお刺身のままで「うまみ」を閉じ込めます。 (4)鮮度を保つため、焼いたその日に独自技術の氷水配送。(下に写真掲載) (5)焼津秘伝のかつおのたたき用「特製秘伝のタレ」つき これで美味しくないわけない!言葉では伝えきれないのが悔しいです。 価格もお手頃ですので、ぜひぜひ一度食べて見て下さい。一度食べればどれもやみつきです。 魚のギフトセットとしてお中元やお歳暮など、お祝い・贈答用としてもお使いください。届いた時に「氷水配送」で驚き、食べてその美味しさに驚くこと間違いなしです! お得な2本セットはこちら・・・【生】一本釣りかつおのたたき(炭火焼き)【焼津産】 2本セット 【関連商品】...

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★(s004)[送料無料]!土佐の大満足◆本まぐろ入りネギトロ200gとカツオのたたき250g!トロロもアイスもつけちゃった★代金引換の場合は手数料が324円必要です

高知農協直販店

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ギフト対応 セットで土佐の大満足♪ お手軽ネギトロと かつおタタキセット! 〜本まぐろ入りネギトロ 200gと鰹のタタキ250gのセット〜 ※本マグロ(黒まぐろ)入りネギトロ約200g(約2人前) ※国産やまいもすりおろし冷凍約50g×2袋 ※鰹のタタキ(国産・高知県内加工)約250g(1.5〜2人前) ※アイスクリン(高知産・1リットル)×1箱 楽天市場のおどろき!特別価格! 送料無料3,065円 ※代金引換の場合は手数料324円必要です ※各種御熨斗(おのし)、無料でおつけできます。 ご注文の際にご連絡ください! ※フェア期間限定です。 ※なくなり次第、終了となります。 【内容】 (1) 本鮪(クロマグロ)入りネギトロ・約200g以上。 ※本鮪(大西洋産)のスキミを高知加工 。 (2) 国産やまいもスリオロシ冷凍(とろろ)50g×2袋。 (3) 鰹タタキ(トロがつお・太平洋産)約280g以上。 (4) 高知のアイスクリン(高知産)1リットル。 ※タタキは特製タレと簡単薬味つき。国内産かつ おを高知県加工 ※ネギトロは料亭や鮨店へ納品するものと同じものなので、パッケージなどは業務用となります。何卒ご了承くださいませ。 ※自然のものです。重量・形など多少の違いがあります。写真とは違う色目やパッケージデザインになることがありますので予めご了承ください。 ● クール冷凍便でお届けします。 冷凍便でお届けできるものと同梱してお届けができます。 ●全国一律・送料無料でお届けします。沖縄・島嶼にもぜひどうぞ。そうです・・・・ そして本まぐろ赤身。 お手軽なネギトロセットに 使いやすい柵どり赤身、 ぶ厚く豪華なブロック赤身と ご用意しております。 特にこちらの 本まぐろ(黒まぐろ)にご注目。 マグロの王者、本まぐろのなかでも...

一本釣りかつお刺身1kg(タレ1本付)

枕崎市かつお公社

2,685

一本釣りかつお刺身1kg(タレ1本付)

かつお刺身 1kg※タレ1本付 内容 かつお刺身 1kg※タレ1本付 賞味期限 1ヶ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮なかつおを真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★かつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい。 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。 お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください! 原材料 かつお[太平洋・鹿児島県枕崎港] 商品説明 鰹一本釣り船により漁獲されたかつおを活きたまま船上にてマイナス50度まで一気に凍結したかつおです。 この鰹さしみは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 ご自宅用の冷凍庫に約1ケ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

四万十うなぎと鰹タタキせっと【四万十うなぎ(1尾・タレ1袋)、鰹タタキ(腹約250g)、タタキのタレ(140cc)、薬味せっと、※四万十うなぎの産地証明書付】日本最後の清流『四万十川』育ちの鰻と...

土佐のグルメ すえひろ屋

4,860

四万十うなぎと鰹タタキせっと【四万十うなぎ(1尾・タレ1袋)、鰹タタキ(腹約250g)、タタキのタレ(140cc)、薬味せっと、※四万十うなぎの産地証明書付】日本最後の清流『四万十川』育ちの鰻と...

四万十うなぎと鰹タタキせっと【四万十うなぎ(1尾・タレ1袋)、鰹タタキ(腹約250g)、タタキのタレ(140cc)、薬味せっと、※四万十うなぎの産地証明書付】四万十うなぎと鰹タタキせっと 四万十うなぎ(1尾・タレ1袋)※四万十うなぎの産地証明書付 鰹タタキ(腹約250g)、タタキのタレ(140cc)、薬味せっと 今すぐ購入する 四万十鰻 最後の清流がはぐくんだ、香ばしさと旨さの極み。 こだわりの4度焼き 四万十うなぎとは 四万十鰻は家族だんらん、お土産に最適です! すえひろ屋のこだわり 四万十うなぎの美味しい召し上がり方 腹開きと背開きとは ウナギをさばく時にどこから包丁を入れるかで、地域差があります。 主に関東は背開き、関西は腹開きと言われています。 というもの、 切腹を嫌った武士文化の関東では、腹を切らない。 腹を割って話す商人文化の関西では、腹を割る。 という昔ながらの風習があるのです。 当店では基本的に、背開きでお届けします。 尾頭付きです 今年の状況 シラスウナギの不漁により、大変貴重になっています。 徹底した生産管理により、例年通りの味をお届けいたします。 今すぐ購入する 鰹のタタキ 本場高知では、カツオのタタキは藁(わら)焼きと決まっています。 藁で焼くとガスと違い水分が発生しないため、表面がパリッと焼き上がります。 また高温となるため表面だけが一気に焼き上がり、中はトロトロッとしたまま。 すえひろ屋は自社生産した藁だけを使用。 農薬を使用していません。 EM(有用微生物群)有機堆肥で、育てています。 専用の焼き場で職人が一つ一つ手焼き ワラ焼きにもこだわり抜いているのです。 鰹とは? 鰹は全世界の熱帯・温帯海域に広く分布します。 日本では太平洋側に多く、日本海側では稀です。 摂氏19〜23度程度の暖かい海を好み...

トロ鰹&鰹タタキせっと【トロ鰹刺身(背 約300g)、鰹タタキ(腹 約250g)、すえひろ屋特製タタキのタレ(140cc)、薬味せっと】日本最後の清流『四万十川』の鰻と、本場ワラ焼き鰹のタタキ

土佐のグルメ すえひろ屋

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トロ鰹&鰹タタキせっと【トロ鰹刺身(背 約300g)、鰹タタキ(腹 約250g)、すえひろ屋特製タタキのタレ(140cc)、薬味せっと】日本最後の清流『四万十川』の鰻と、本場ワラ焼き鰹のタタキ

トロ鰹&鰹タタキせっと【トロ鰹刺身(背 約300g)、鰹タタキ(腹 約250g)、すえひろ屋特製タタキのタレ(140cc)、薬味せっと】トロ鰹&鰹タタキせっと トロ鰹刺身(背約300g) 鰹タタキ(腹約250g)、タタキのタレ(140cc)、薬味せっと 今すぐ購入する 鰹のタタキ 本場高知では、カツオのタタキは藁(わら)焼きと決まっています。 藁で焼くとガスと違い水分が発生しないため、表面がパリッと焼き上がります。 また高温となるため表面だけが一気に焼き上がり、中はトロトロッとしたまま。 すえひろ屋は自社生産した藁だけを使用。 農薬を使用していません。 EM(有用微生物群)有機堆肥で、育てています。 専用の焼き場で職人が一つ一つ手焼き ワラ焼きにもこだわり抜いているのです。 鰹とは? 鰹は全世界の熱帯・温帯海域に広く分布します。 日本では太平洋側に多く、日本海側では稀です。 摂氏19〜23度程度の暖かい海を好み、南洋では一年中見られますが、日本近海では春に黒潮にのって北上し、秋には水温の低下に伴い南下してきます。 南下してきた鰹は、「戻り鰹」 と呼びます。 鰹はスズキ目サバ科に属する魚の一種です。鰹の語源は、「硬魚(かたうお)」が転じたもので、縄文時代から食べられてきましたが、古くは生で食べられることはなく、硬く干したものが、産地から送られていました。 そのため「硬魚(かたうお)」と呼ばれ、それが名前となりました。 また「勝魚」とも書き、武家にとって武運長久につながる魚ともされていました。 食性は肉食性です。 旬は春と秋。産卵期は夏と冬で、赤道周辺では周年、国内では多くは夏に産卵しています。 鰹は常に泳いでいないと呼吸ができない稀な魚です。 つまり休むことなく一生泳ぎ続けるのです。 その回遊距離は一生に100万kmおよそ地球20周分以...

一本釣りかつお刺身2kg・タレ2本付

枕崎市かつお公社

4,857

一本釣りかつお刺身2kg・タレ2本付

かつお刺身 2kg※タレ2本付 内容 かつお刺身 2kg ※タレ2本付 賞味期限 1ヶ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮なかつおを真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★かつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい。 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。 お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください! 原材料 かつお[太平洋・鹿児島県枕崎港] 商品説明 鰹一本釣り船により漁獲されたかつおを活きたまま船上にてマイナス50度まで一気に凍結したかつおです。 この鰹さしみは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 ご自宅用の冷凍庫に約1ケ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

【かつおのたたき黒潮造りお徳セット】(約1kg)タタキ専用タレ付き【かつお】【お惣菜】【冷凍魚】【冷凍便】【厳選】

瀬戸内の珍味@網元大将

3,300

【かつおのたたき黒潮造りお徳セット】(約1kg)タタキ専用タレ付き【かつお】【お惣菜】【冷凍魚】【冷凍便】【厳選】

⇒かつおたたき関連商品一覧 ■商品説明■ 商品種別名 (地方名、別名等) 鰹のたたき、土佐造り 用途 酒の肴、おかず 内容量 約1kg (2〜5本) 専用タレ付き 原料 タタキ→焼津産かつお タレ→ しょうゆ(小麦、大豆を含む)、醸造酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料 凍結前加熱 の有無 タタキ状態に炙っています。 解凍法 自然解凍 半解凍時に切ったておいた方が綺麗に切れ、解凍も早く進みます。 保存方法 −18℃以下で保存 賞味期限 目安:発送日より1ヶ月(詳細は本体表示) 解凍後はお早めにお召し上がりください。 発送【かつおタタキ黒潮造り】 お徳セット 釣り上げた後、瞬時に冷凍されるカツオ。 焼津港はその冷凍カツオの水揚高日本一を誇る漁港です。 多くの冷凍カツオの中から遠洋一本釣りの一級品だけを選りすぐり、独自の技で丹念に仕上げたのが元祖『かつおのたたき黒潮造り』です。 炙ることによって鰹独特の臭みも香ばしさがうちけし、内側の生肉部分の酸化を止め味わい深くします。 こだわりの「たたき」をご家庭の味でお召し上がりください。 専用に調合したタレもお付けします♪ たまねぎスライスと生姜を乗せてキンキンに冷やすと、もうサイコー!! 2〜5本セット 重量により本数が違います 勝つ男が多々喜ぶ! ↓ 勝男多々喜 ↓ カツオタタキ ゲン ココ一番の勝負時!験担ぎに如何ですか(^^) 近年カツオの漁獲量が激減しています。価格も非常に高騰しており現在の価格もいつ改定になるかわかりません。 当分下がることはないようですのでどうぞご了承くださいませ。

築地直送/一本釣りかつおのたたき/冷凍便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 炭火 タタキ 刺身 カツオ 鰹 ]

全2商品

1,485

築地直送/一本釣りかつおのたたき/冷凍便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 炭火 タタキ 刺身 カツオ 鰹 ]

名称 一本釣りかつおのたたき 原材料名 かつお(焼津港) 内容量 1本(400g程、約5人前) 賞味期限 冷凍保存で1ヶ月 保存方法 冷凍 製造者または販売者 築地魚群(東京都江東区) 一本釣りかつおのたたき(炭火焼き)【焼津産】 超おすすめ【生】一本釣りかつおのたたき(炭火焼き)【焼津産】の冷凍版です。 かつおのたたきと一口に言っても品質は様々です。それは原料となるかつおによります。かつおを一本づつ釣り上げる一本釣りという漁法は、手間がかかるのですがかつおを新鮮なまま冷凍することができます。 一本釣りかつおは原料としては最も高価ですが、かつおの鮮度が良いため身だけでなく血合いにも臭みがありません。 その一本釣りかつおを丁寧に炭火焼きしたものがこの商品です。ガスで炙っていませんので、炭火特有の香ばしさとかつおの旨味があったかつおのたたきです。 冷凍品ですので日常の食事や毎日の晩酌のおつまみに、食べたい時に解凍して切るだけで美味しいかつのたたきが食べられます。 姉妹品として、 一本釣りトロびんちょうまぐろのたたき【焼津産】 まぐろのたたき(ガーリック風味)【焼津産】 かつおのたたき(ガーリック風味)【焼津産】 や、これらの食べ比べセット 4種たたきの食べ比べ4本セット【焼津産】 もおススメです! ただ、この中で私の一番のお気に入りはこのトロびんちょうまぐろのたたきです。脂ののったピンク色の身質と炭火の香ばしさが大好きです。 【関連商品】 炭火焼きシリーズ(単品) ■【生】一本釣りかつおのたたき(炭火焼き)【焼津産】 1本 ■【生】一本釣りかつおのたたき(炭火焼き)【焼津産】 2本セット ■一本釣り トロびんちょうまぐろのたたき【焼津産】 ■まぐろのたたき(ガーリック風味)【焼津産】 ■かつおのたたき(ガーリック風味)【焼津産】 ...

一本釣りかつお刺身(600g)6・7名様用(タレ1本)

枕崎市かつお公社

1,728

一本釣りかつお刺身(600g)6・7名様用(タレ1本)

かつお刺身(600g) タレ1本 内容 鰹さしみ600g※タレ1本付 賞味期限 1ヶ月 保存方法 −18℃以下保存になります 調理方法 ★とれたての新鮮なかつおを真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★かつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい。 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。 お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください! 原材料 かつお[太平洋・鹿児島県枕崎港] 商品説明 鰹一本釣り船により漁獲されたかつおを活きたまま船上にてマイナス50度まで一気に凍結したかつおです。 この鰹さしみは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 ご自宅用の冷凍庫に約1ケ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣りかつお刺身3kg(タレ3本付)

枕崎市かつお公社

6,732

一本釣りかつお刺身3kg(タレ3本付)

かつお刺身 3kg ※タレ3本付 内容 かつお刺身 3kg ※タレ3本付 賞味期限 1ヶ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮なかつおを真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★かつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい。 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。 お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください! 原材料 かつお[太平洋・鹿児島県枕崎港] 商品説明 鰹一本釣り船により漁獲されたかつおを活きたまま船上にてマイナス50度まで一気に凍結したかつおです。 この鰹さしみは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 ご自宅用の冷凍庫に約1ケ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時3本お選び下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

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高知県直送 一本釣り!トロかつおタタキ【わら焼だから香ばしい!】【送料無料】【smtb-t】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

吉川水産-魚河岸のれん街-

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釜揚げちりめん+鰹タタキせっと【南国市産ちりめんじゃこ(3パック)、高知産鰹タタキ(腹・約250g)、タタキタレ(約140cc)、薬味(3点)】フワフワちりめんじゃこ、本場ワラ焼き鰹のタタキ

土佐のグルメ すえひろ屋

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釜揚げちりめん+鰹タタキせっと【南国市産ちりめんじゃこ(3パック)、高知産鰹タタキ(腹・約250g)、タタキタレ(約140cc)、薬味(3点)】フワフワちりめんじゃこ、本場ワラ焼き鰹のタタキ

釜揚げちりめん+鰹タタキせっと【南国市産ちりめんじゃこ(3パック)、高知産鰹タタキ(腹・約250g)、タタキタレ(約140cc)、薬味(3点)】釜揚げちりめん+鰹タタキせっと 土佐の高知の自慢のグルメおいしい特選グルメをセットにしました 南国市産ちりめんじゃこ(3パック) 鰹タタキ(腹約250g)、タタキのタレ(140cc)、薬味せっと 今すぐ購入する ちりめんじゃこ 南国市十市産。高知の目の前、土佐湾で水揚げされたカタクチイワシの子をさっと茹で、天日干しにしました。今年も例年通り、おいしいちりめんじゃこをお届けいたします。口の中に入れた瞬間「ふわっ」と広がる豊かな風味、ふわふわプリプリの食感は抜群です。そのままつまんでも、お料理に使っても止まらない旨さ。ぬくぬくのごはんにかけると最高です。釜揚げちりめんは天然の旨み成分が豊富なので、そのまま食べるとほどよい塩加減でチリメン本来のおいしさをお楽しみいただけます。チリメンは鮮度が命ですので、到着後なるべく早くお召し上がり下さい。保存は冷凍庫で乾燥しないようにお願いします。解凍後もすぐにお召し上がり下さい。 釜揚げちりめんとは? かたくちいわし(せぐろいわし)の稚魚を昔ながらの製法で釜ゆでした、ふわふわプリプリの食感の釜揚げしらす(しらす干し)です。一般的には『ちりめんじゃこ』と呼ばれ、関東では『シラス干し』と呼ばれています。しかしシラス干しが濃い灰色で堅いのに対し、当店の釜揚げちりめんは明るい灰色で、かなり柔らかく仕上げています。釜揚げ(かまあげ)とは、釜または大鍋で茹でて、茹であがったまま何も手を加えない食材の事です。当店の釜揚げちりめんは釜茹で後10〜30分ほど天日と潮風で余分な水分を飛ばしたもので、ベチャベチャと濡れた品ではなく、しっとりと適度に水分を含んだ上品な仕上がりです...

トロ鰹のたたき【腹側】1節約250g-350g「3、4人前」タレ付 鰹のタタキ

全2商品

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トロ鰹のたたき【腹側】1節約250g-350g「3、4人前」タレ付 鰹のタタキ

【商品説明】土佐名産トロ鰹のたたき(腹側)です。脂の乗った鰹を厳選しております。 1節約250g〜350g前後のタタキで3〜4人前分御座います。 是非、本場の味をお試し下さい。(タタキのタレ付)ご贈答等に。 (背腹セット)もございます。 【内容量】■1節約250g〜350g(生食用)急速冷凍真空パック ■タタキのタレ付 【賞味期限】冷凍庫(-18℃以下)で 約1ヶ月 商品パックシールに記載 【保存方法】冷凍 【解凍方法】パックのまま流水解凍して下さい 【美味しい鰹のタタキの作り方】 ・急ぎの場合は真空パックのまま流水で4〜5分で解凍します。半解凍の方が綺麗に切れます。 約1cmくらいの厚さに切りお皿に盛付けます。 刻みネギ、ニンニクスライスをたっぷりのせて付属のタタキのタレに浸けてお召し上がり下さい。 【原材料】高知産 カツオ(タタキ) 【配送・決済】クール便でお届けします。 当店では、環境保全に貢献する為に包装資材はできるだけ簡易包装に致しております。予めご了承下さい。※同梱不可・産直商品産直商品の為、他の商品との同梱ができない場合がございます。他の商品との一括注文の場合、御注文後に、送料を訂正するお願いをする場合がございますのでご了承下さい。※同梱不可・クール便商品クール便商品の為、他の商品との同梱ができない場合がございます。他の商品との一括注文の場合、御注文後に、送料を訂正するお願いをする場合がございますのでご了承下さい。

トロ鰹のたたき【背腹セット】2節約700g【6、7人前】タレ付

森徳蔵楽天市場店

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トロ鰹のたたき【背腹セット】2節約700g【6、7人前】タレ付

【商品説明】土佐名産トロ鰹のたたき(背腹セット)です。脂の乗った鰹を厳選しております。 1節約250g〜350g前後のタタキで3〜4人前分御座います。 是非、本場の味をお試し下さい。(タタキのタレ付)ご贈答等に。 (背腹セット)もございます。 【内容量】■2節約700g(生食用)急速冷凍真空パック ■タタキのタレ付 【賞味期限】冷凍庫(-18℃以下)で 約1ヶ月 商品パックシールに記載 【保存方法】冷凍 【解凍方法】パックのまま流水解凍して下さい 【美味しい鰹のタタキの作り方】 ・急ぎの場合は真空パックのまま流水で4〜5分で解凍します。半解凍の方が綺麗に切れます。 約1cmくらいの厚さに切りお皿に盛付けます。 刻みネギ、ニンニクスライスをたっぷりのせて付属のタタキのタレに浸けてお召し上がり下さい。 【原材料】高知産 カツオ(タタキ) 【配送・決済】クール便でお届けします。 当店では、環境保全に貢献する為に包装資材はできるだけ簡易包装に致しております。予めご了承下さい。※同梱不可・産直商品産直商品の為、他の商品との同梱ができない場合がございます。他の商品との一括注文の場合、御注文後に、送料を訂正するお願いをする場合がございますのでご了承下さい。※同梱不可・クール便商品クール便商品の為、他の商品との同梱ができない場合がございます。他の商品との一括注文の場合、御注文後に、送料を訂正するお願いをする場合がございますのでご了承下さい。

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