「愛媛じゃこ天」 の検索結果 227件

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本場3種20枚じゃこ天セット[送料無料・同梱可] 【9/30までポイント5倍】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

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本場3種20枚じゃこ天セット[送料無料・同梱可] 【9/30までポイント5倍】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

ギフト対応 全く風味の違う じゃこ天の2大産地愛媛名物八幡浜じゃこ天と 愛媛名物宇和島じゃこ天、計3種類20枚の セットです。 八幡浜じゃこ天 10枚 宇和島じゃこ天 5枚 宇和島上じゃこ天 5枚 ※(他の商品の同梱も可能です) 内容量 (八幡浜天)1枚50g (宇和島天)1枚45g(宇和島上天)1枚60g 賞味期限 じゃこ天5日間(未開封) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 生でもお召し上がりできます。焼いてもおいしいです。中火で焦げ目が付くほどこんがり焼いてください♪ 原材料 魚肉(たちうお、はらんぼ、その他小魚)、食塩、砂糖、ブドウ糖、でん粉、みりん、調味料(アミノ酸等)保存料 商品説明 (八幡浜天)塩分控えめで柔らかです。小骨のじゃりじゃり感は控えめです。 (宇和島天)小骨のジャリジャリ感は多めです。 腰があります。 製造者 有限会社 木村食品 愛媛県松山市湊町5丁目3-1えひめ名物じゃこ天 その二大産地である 八幡浜と宇和島 八幡浜1種類、 宇和島2種類 合計3種類のじゃこ天の お得な組み合わせ ☆八幡浜じゃこ天☆ (柔らかくて小骨の感じが少なめ) ☆宇和島じゃこ天☆ (コシがあり小骨の感じが多い) ☆宇和島上じゃこ天☆ (厚みがあり、コク深いうま味) 3種類の風味の違う じゃこ天のコラボレーション! 当店にしか できない組み合わせです。 3種類合計20枚のセット! (送料無料・税込)で 2,730円! しかも、 ※(他の商品の同梱も可能です) そのまま生でもいけますが、 ☆オーブンレンジやフライパンで、 こんがりあぶって、大根おろしとお醤油で お召し上がり頂くと、さらに美味しいです☆ ◆しっかりと丁寧に梱包して お送りします。 (包装ご希望の場合) ◆安心のヤマト運輸・クール(冷蔵...

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はるちゃん天ぷら 20枚箱 はるちゃん天ぷら 愛媛県 肉厚プリップリ、宇和島市吉田町が誇る郷土の味じゃこ天

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,576

はるちゃん天ぷら 20枚箱 はるちゃん天ぷら 愛媛県 肉厚プリップリ、宇和島市吉田町が誇る郷土の味じゃこ天

【愛媛県宇和島市吉田町の獲れたて「生はらんぼ」で作ったじゃこ天20枚入りセットです。】 広がる磯の香りと独特の小魚の歯ごたえで全国の練り物ファンを唸らせる愛媛名物「じゃこ天」の聖地、宇和島市吉田町奥浦地区。 この地で、平均年齢70歳の漁師の母ちゃんたちが営むじゃこ天製造工房が「はるちゃん天ぷら」です。 母ちゃんたちの「じゃこ天」作りは、早朝2時から夜7時までノンストップ。原料には吉田港に水揚げされた生はらんぼのすり身を使い、つなぎに澱粉ではなく生いかを使用。 10年以上試行錯誤を繰り返しながら生みだされたプリプリした食感と旨みが評判を呼んで、今や全国から注文が殺到しています。 オーブントースター、グリルなどで少し焼き目がつくまで炙って、大根おろしや薬味を添えてそのジューシーなうまさを堪能してください。【事業者名・販売者名】はるちゃん天ぷら 【所在地】愛媛県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】1kg 【賞味期間】5日 【原材料】ハランボ、イカ、食塩、砂糖、卵白、はちみつ、アミノ酸、片栗粉、炭酸 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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宇和島じゃこ天食べ比べセット      【宇和島 安岡蒲鉾】《愛媛 宇和島土産じゃこ天かまぼこ 蒲鉾》

宇和島 安岡蒲鉾

4,980

宇和島じゃこ天食べ比べセット 【宇和島 安岡蒲鉾】《愛媛 宇和島土産じゃこ天かまぼこ 蒲鉾》

宇和島名産の「じゃこ天」。じゃこ天に野菜(ゴボー、玉ねぎ、人参)を丹念に混ぜた「やさい天」、宇和島の上質な蒲鉾のスリミを揚げた「身天」、そして、話題の「じゃこカツ」が入った、期間限定のオリジナルセットです。 宇和島じゃこ天食べ比べセット 名 称 魚肉練り製品 内容量 宇和島じゃこ天×5枚 やさい天×5枚 宇和島身天×5枚 じゃこカツ×5枚 原材料 【宇和島じゃこ天】 魚肉(愛媛県産)、卵白、でん粉、醗酵調味料、食塩、食用植物油、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア・甘草)(※特定原材料:卵) 【やさい天】 魚肉(愛媛県産)、ゴボー、玉ねぎ、人参、卵白、でん粉、醗酵調味料、食塩、食用植物油、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア・甘草)(※特定原材料:卵) 【宇和島身天】 原材料 魚肉(えそ・ぐち)、卵白、醗酵調味料、でん粉、食塩、植物油、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)(※特定原材料:卵) 【じゃこカツ】 魚肉(愛媛県産)、玉ねぎ、ゴボー、人参、つなぎ(パン粉)、卵白、でん粉、醗酵調味料、山芋、食塩、植物油、コショー、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、加工でん粉、増粘多糖類、クチナシ色素、アナトー色素、イーストフード (※特定原材料:卵・乳・小麦) 賞味期限 8日間 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃) 製造者 有限会社 安岡蒲鉾店 〒798-1133 愛媛県宇和島市三間町中野中293 配送方法 【ヤマト運輸】 クール冷蔵便 日時指定 日時指定が可能です。 ※ご注文の混雑が予想されますので、ある程度余裕をもってご指定下さい。 ※指定がない場合でも、あらかじめ配達に不都合の日時がございましたら、ご注文時に備考欄にご記入下さい。 ...

じゃこ天他6種セット(Z-7)【伊予蒲鉾(株)】

JAタウン

3,750

じゃこ天他6種セット(Z-7)【伊予蒲鉾(株)】

愛あるブランドに認定のじゃこ天セット 無添加うす塩手押しじゃこ天3枚×2袋『愛あるブランド』に認定されている【無添加うす塩手押しじゃこ天】は、宇和海や瀬戸内海の愛媛県産のホタルジャコを主体に天日塩・砂糖・酵母エキスを使い、うす塩でヘルシーに仕上げています。魚本来の旨味と弾力を引き出した愛媛県南予地方の特産品です。※無添加:保存料、化学調味料を使用しておりません。 天日塩は高知県産の高級天日塩を使用しています。原材料魚肉(ホタルジャコ、グチ、トラハゼ、コチ)、天日塩、砂糖、澱粉、卵白、グリコース、酵母エキス、食用油(ナタネ油) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) さしみかまぼこ(紅・白)各1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞高級感のあるやわらかくみずみずしい食感です。原材料魚肉、卵白、食塩、砂糖、発酵調味料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸)紅のみ:着色料(赤106)賞味期限:製造日から10日(要冷蔵)コロちくわ3本×2袋全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の鮮魚を原料とし、無でんぷんで焼き上げています。パリッとした表面とぷりぷりとした歯ごたえがマッチしています。そのままで食べるのが一番美味しいです。原材料魚肉(エソ、グチ、タラ)、卵白、食塩、発酵調味料、砂糖、ブドウ糖、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)賞味期限:製造日から10日(要冷蔵)特上小あげ巻1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞愛媛県南予地方の特産品うすあげを3方切り落として広げ、その上にすり身をうすく伸ばして片方から巻き込んで作っています。淡白なすり身の弾力と油揚げのオイリーさのコラボレーションが楽しめます。原材料魚肉、油揚げ、卵白、食塩、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部に卵、大豆由来原料を含む)賞味期限...

【愛媛 宇和島名産】【愛媛のお土産】(有)安岡蒲鉾店 ふるさとセット〈じゃこ天〉〈詰合せ〉〈ギフト最適〉

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3,196

【愛媛 宇和島名産】【愛媛のお土産】(有)安岡蒲鉾店 ふるさとセット〈じゃこ天〉〈詰合せ〉〈ギフト最適〉

商品情報 内容量 手造りじゃこ天10枚、活魚造り1本、じゃこちくわ2本、えそちくわ3本 賞味期限 製造日より8日間 保存方法 要冷蔵 配送方法 クール便(冷蔵) ※メーカー直接配送商品 ※他のメーカーの商品との同梱はできません。 特徴 安岡のじゃこ天は、冷凍のすり身は一切使用せず鮮度のよい宇和海で漁獲される「ほたるじゃこ」(別名はらんぼ)を主原料とし、「おきひいらぎ」「アジ」等近海小魚100%を一匹一匹手作業で丁寧に解体し、昔ながらに石臼で練り上げ菜種油で揚げて作る伝統の逸品です。そのまま食べるもよし、フライパンや網で軽く炙るとさらに美味しいです。 活魚造りは、宇和海で漁獲された特別鮮度のよい上質で小ぶりな「まえそ」のみを選別し、一匹づつ手作業によって解体された魚を丁寧に練り上げ、出来たすり身を昔ながらの製法で造られた逸品です。そのままスライスして、わさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのが、一番美味しいです。 じゃこちくわは、安岡のじゃこちくわは、鮮度のよい宇和海で漁獲される「ほたるじゃこ」(別名はらんぼ)を主原料とし、「おきひいらぎ」「アジ」等近海小魚100%を一匹一匹手作業で丁寧に解体し、昔ながらに石臼で練り上げ、焼き上げた逸品です。カルシウム、栄養分にすぐれています。 えそちくわは、宇和海で漁獲された「まえそ」「グチ」を一匹づつ手作業によって解体され、つくられた白身のすり身をこんがりと焼き上げたちくわです。あっさりとした味わいのおいしいちくわです。 愛媛県宇和島からお届けするふるさとの味をお楽しみください。 店舗 (有)安岡蒲鉾店 愛媛県宇和島市三間町中野中293

じゃこ天他4種セット(Z-5)【伊予蒲鉾(株)】

JAタウン

3,200

じゃこ天他4種セット(Z-5)【伊予蒲鉾(株)】

愛あるブランドに認定のじゃこ天セット 無添加うす塩手押しじゃこ天3枚×2袋『愛あるブランド』に認定されている【無添加うす塩手押しじゃこ天】は、宇和海や瀬戸内海の愛媛県産のホタルジャコを主体に天日塩・砂糖・酵母エキスを使い、うす塩でヘルシーに仕上げています。魚本来の旨味と弾力を引き出した愛媛県南予地方の特産品です。※無添加:保存料、化学調味料を使用しておりません。天日塩は高知県産の高級天日塩を使用しています。原材料魚肉(ホタルジャコ、グチ、トラハゼ、コチ)、天日塩、砂糖、澱粉、卵白、グリコース、酵母エキス、食用油(ナタネ油) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) 金潮かまぼこ(紅・白)各1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の新鮮なエソ等をすり身にして無でんぷんで作りました。かまぼこ本来の味・弾力をお楽しみいただけます。原材料魚肉(エソ、グチ、その他)、卵白、食塩、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)紅のみ:着色料(赤106)賞味期限:製造日より10日(要冷蔵)コロ竹輪3本×2袋全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の鮮魚を原料とし、無でんぷんで焼き上げています。パリッとした表面とぷりぷりとした歯ごたえがマッチしています。そのままで食べるのが一番美味しいです。原材料魚肉(エソ、グチ、たら)、食塩、卵白、発酵調味料、砂糖、ブドウ糖、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) 特上小あげ巻1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞愛媛県南予地方の特産品うすあげを3方切り落として広げ、その上にすり身をうすく伸ばして片方から巻き込んで作っています。淡白なすり身の弾力と油揚げのオイリーさのコラボレーションが楽しめます。 原材料魚肉、油揚げ、卵白、食塩、砂糖、みりん、調味料...

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宇和島からの贈り物セット!■■■■■■■宇和島産じゃこ天・かまぼこ・えそちくわ・じゃこつみれの食べ比べセット【送料込3,240円】

宇和島 安岡蒲鉾

3,240

宇和島からの贈り物セット!■■■■■■■宇和島産じゃこ天・かまぼこ・えそちくわ・じゃこつみれの食べ比べセット【送料込3,240円】

当店自慢の逸品の数々をお得なセットにしました。 当店では、今も昔ながらの製法をかたくなに守り続け、ほとんどが手作業で「ひとつ」「ひとつ」丁寧に製造しております。 じゃこ天は、愛媛県宇和島市の近海で水揚げされる「ほたるじゃこ」を主原料とした本場の「じゃこ天」です。一匹一匹魚の頭と内臓を手作業で丁寧に取り除いて、非常に手間隙かけた逸品です。軽く焦げ目が付く程度に焙ってお召し上がりいただくと更に美味しくお召し上がりいただけます。 蒲鉾の主原料は「エソ」で、宇和海で水揚げされる新鮮なものを使用しております。エソは蒲鉾作りには最高級といわれております。また、蒲鉾は無でん粉でつくり程よい弾力が自慢です。わさび醤油、生姜醤油がオススメです。 宇和島からの贈り物セット 名 称 魚肉練り製品 内容量 宇和島じゃこ天×5枚 活魚造り×1本 えそちくわ×3本 じゃこつみれ×1袋 原材料 【宇和島じゃこ天】 魚肉(愛媛県産)、卵白、でん粉、醗酵調味料、食塩、食用植物油、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア・甘草)(※特定原材料:卵) 【活魚造り】 魚肉(えそ)、卵白、醗酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、着色料(赤106、カロチン)(※特定原材料:卵) 【えそちくわ】 魚肉(えそ・ぐち)、卵白、醗酵調味料、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)(※特定原材料:卵) 【じゃこつみれ】 魚肉(愛媛県産)、卵白、でん粉、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・甘草)(※特定原材料:卵) 賞味期限 【8日間】 宇和島じゃこ天、えそちくわ 【11日間】 活魚造り 【30日間】 じゃこつみれ 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃) 製造者 有限会社 安岡蒲鉾店 ...

■じゃこてん10枚・かまぼこ2本 詰め合わせ こだわりの味・愛媛宇和島 中川かまぼこ店■地元で愛される味・てんぷら ギフト お中元 お歳暮 板わさ 晩酌 つまみ じゃこてん てんぷら【冷蔵】

うまいてや!うわじま

2,430

■じゃこてん10枚・かまぼこ2本 詰め合わせ こだわりの味・愛媛宇和島 中川かまぼこ店■地元で愛される味・てんぷら ギフト お中元 お歳暮 板わさ 晩酌 つまみ じゃこてん てんぷら【冷蔵】

品名 てんぷら(魚肉練製品) 原材料 魚肉、食塩、卵白 調味料(アミノ酸等)、みりん 保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na) 内容量 10枚 保存方法 要冷蔵1℃から10℃ 賞味期限 7日間 品名 板付かまぼこ(魚肉練製品) 原材料 魚肉、食塩、卵白 調味料(アミノ酸等) 保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na) 着色料(赤3、赤106) 内容量 130g 保存方法 要冷蔵1℃から10℃ 賞味期限 10日間 製造者 中川かまぼこ店 代表中川克彦 愛媛県宇和島市佐伯町1丁目1-15 0895-22-4719納得できる材料だけを使った 手作りの味 伊達政宗ゆかりの地、幕末の国事斡旋の舞台ともなった大名庭園、天赦園 天赦園の前に店舗がある中川かまぼこ店のかまぼこ店は 厳選された100%宇和海の新鮮な材料だけを使い 職人の技で1枚1枚手作りしています。 豊かな自然に恵まれた 四国・愛媛 宇和島の味 贈り物へおすすめします。 ■かまぼこの単品はこちらにあります⇒⇒クリック ■じゃこ天の単品はこちらにあります⇒⇒クリック 愛媛県宇和島産 おすすめギフトこちらにもあります

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手押しじゃこ天 箱入 30枚 大山蒲鉾店 愛媛県 魚の旨みたっぷり。宇和海名物のじゃこ天を豪快に丸かじりでどうぞ

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,525

手押しじゃこ天 箱入 30枚 大山蒲鉾店 愛媛県 魚の旨みたっぷり。宇和海名物のじゃこ天を豪快に丸かじりでどうぞ

【宇和海でとれた新鮮な海の幸を伝統の製法で造ったカルシウム豊富なじゃこ天です。】 海の恵みにあふれた宇和海で獲れた新鮮な子魚を原料に練り物製品を製造販売している愛媛県宇和島市津島町の大山蒲鉾店。独自の技術に最新の衛生設備により、素材の味を損なわず独特の旨さとコクのある手作りの逸品に仕上げています。 今回お届けするのは伝統の製法で造った宇和島名物「手押しじゃこ天 箱入り 30枚」です。 宇和島の海でとれたて新鮮な海の幸がたっぷり、小魚の旨みに加えその独特の歯ごたえも美味しさのひとつ。カルシウム・ミネラルも豊富な嬉しい一品です。たっぷり30枚詰め合わせました。 ご進物にも最適な逸品です。【事業者名・販売者名】大山蒲鉾店 【所在地】愛媛県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】30枚(1800g) 【賞味期間】6日 【原材料】魚肉(ギーラ、ゼンゴ、カマス、その他)、調味料(アミノ酸等)、食塩、ブドウ糖、菜種油、保存料(ソルピン酸)、甘味料(ステピア、甘草) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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ちょっと贅沢本場4種20枚じゃこ天セット[送料無料・同梱可] 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

全5商品

2,946

ちょっと贅沢本場4種20枚じゃこ天セット[送料無料・同梱可] 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

ギフト対応 全く風味の違う じゃこ天の2大産地愛媛名物八幡浜じゃこ天2種類と 愛媛名物宇和島じゃこ天4種類20枚の セットです。 八幡浜じゃこ天 5枚 八幡浜はらんぼじゃこ天5枚 宇和島じゃこ天 5枚 宇和島上じゃこ天 5枚 ※(他の商品の同梱も可能です) 内容量 (八幡浜天)1枚50g (八幡浜はらんぼ天)1枚60g (宇和島天)1枚45g(宇和島上天)1枚60g 賞味期限 じゃこ天5日間(未開封) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 生でもお召し上がりできます。焼いてもおいしいです。中火で焦げ目が付くほどこんがり焼いてください♪ 原材料 魚肉(たちうお、はらんぼ、その他小魚)、食塩、砂糖、ブドウ糖、でん粉、みりん、調味料(アミノ酸等)保存料 商品説明 (八幡浜天)塩分控えめで柔らかです。小骨のじゃりじゃり感は控えめです。 (宇和島天)小骨のジャリジャリ感は多めです。 腰があります。 製造者 有限会社 木村食品 愛媛県松山市湊町5丁目3-1えひめ名物じゃこ天 その二大産地である 八幡浜と宇和島 今回は 八幡浜2種類、 宇和島2種類 合計4種類のじゃこ天の お得な組み合わせ ☆八幡浜じゃこ天☆ (柔らかくて小骨の感じが少なめ) ☆八幡浜はらんぼじゃこ天☆ (柔らかくてモチモチの食感) ☆宇和島じゃこ天☆ (コシがあり小骨の感じが多い) ☆宇和島上じゃこ天☆ (厚みがあり、コク深いうま味) 4種類の風味の違う じゃこ天のコラボレーション! 当店にしか できない組み合わせです。 各5枚づつ合計20枚のセット! しかも、 ※(他の商品の同梱も可能です) そのまま生でもいけますが、 ☆オーブンレンジやフライパンで、 こんがりあぶって、大根おろしとお醤油で お召し上がり頂くと、さらに美味しいです☆ ...

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冷凍炙りじゃこ天・じゃこカツセット[送料無料、じゃこカツ・冷凍じゃこ天同梱可]

四国松山・市駅前 木村蒲鉾店

3,230

冷凍炙りじゃこ天・じゃこカツセット[送料無料、じゃこカツ・冷凍じゃこ天同梱可]

◎冷凍炙りじゃこ天10枚 ◎冷凍じゃこカツ10枚 ◎冷凍スティックじゃこカツ10枚 (炙りじゃこ天) 名称 冷凍魚肉練り製品 原材料名 魚肉、玉澱粉、卵白、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)ほか 内容量 10枚入(1枚60g) 賞味期限 5ケ月 保存方法 -18℃以下で保存してください。 冷凍前加熱有無 加熱してありません。 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がり下さい。 調理方法 凍ったまま160~170℃の植物油で 約4分揚げて下さい。 ※本品は中具が生ですので、 十分な調理確認をお願いいたします。 製造者 八水蒲鉾 株式会社 愛媛県八幡浜市保内町川之石1-242-4 (じゃこカツ・スティックじゃこかつ) 名称 冷凍フライ類 原材料名 魚肉、パン粉、 玉葱、ニンジン、キャベツ、澱粉、卵白、食塩、砂糖、 調味料(アミノ酸等)ほか 内容量 10枚入(1枚85グラム)・スティック10枚入(1枚40g) 賞味期限 5ケ月 保存方法 -18℃以下で保存してください。 冷凍前加熱有無 加熱してありません。 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がり下さい。 調理方法 凍ったまま160~170℃の植物油で 約5~6分揚げて下さい。 ※本品は中具が生ですので、 十分な調理確認をお願いいたします。 製造者 八水蒲鉾 株式会社 愛媛県八幡浜市保内町川之石1-242-4美味しい揚げたて! 本場のじゃこ天・じゃこカツ が、 ご自宅で簡単に楽しめる! 揚げるだけ! 「冷凍じゃこ天・じゃこカツセット」 ◎冷凍炙りじゃこ天10枚 ◎じゃこかつ10枚 ◎スティックじゃこかつ10枚 全部入って お手軽価格の3,230円! (送料無料・同梱可) 追加同梱注文OKです。 ☆冷凍炙りじゃこ天・ 冷凍じゃこカツ・スティックじゃこカツ ※【冷凍発送】のため...

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はるちゃん天ぷら 30枚箱 はるちゃん天ぷら 愛媛県 平均年齢70歳の吉田町奥浦の漁師の母ちゃんたちが丹精込めて作るじゃこ天

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

7,580

はるちゃん天ぷら 30枚箱 はるちゃん天ぷら 愛媛県 平均年齢70歳の吉田町奥浦の漁師の母ちゃんたちが丹精込めて作るじゃこ天

【愛媛県宇和島市吉田町の獲れたて「生はらんぼ」で作ったじゃこ天30枚入りセットです。】 広がる磯の香りと独特の小魚の歯ごたえで全国の練り物ファンを唸らせる愛媛名物「じゃこ天」の聖地、宇和島市吉田町奥浦地区。 この地で、平均年齢70歳の漁師の母ちゃんたちが営むじゃこ天製造工房が「はるちゃん天ぷら」です。 母ちゃんたちの「じゃこ天」作りは、早朝2時から夜7時までノンストップ。原料には吉田港に水揚げされた生はらんぼのすり身を使い、つなぎに澱粉ではなく生いかを使用。10年以上試行錯誤を繰り返しながら生みだされたプリプリした食感と旨みが評判を呼んで、今や全国から注文が殺到しています。 保存料は一切無添加。塩・砂糖・卵白・しょうゆなどの調味料で味付けして油で揚げた、はるちゃんオリジナルのじゃこ天。 漁師の母ちゃんが丹精込めて作ったじゃこ天のうまさを堪能してください。【事業者名・販売者名】はるちゃん天ぷら 【所在地】愛媛県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】1.5kg 【賞味期間】5日 【原材料】ハランボ、イカ、食塩、砂糖、卵白、はちみつ、アミノ酸、片栗粉、炭酸 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

愛媛県産(愛南町産)山田商店のじゃこ天 20枚 【新鮮・産地直送】

愛南マルシェ おさかなみかん

1,460

愛媛県産(愛南町産)山田商店のじゃこ天 20枚 【新鮮・産地直送】

愛媛県産(愛南町産) 山田商店のじゃこ天 20枚 【新鮮・産地直送】 骨まで一緒にすりつぶしたカルシウムたっぷりのじゃこ天 ジャリプリ食感(*^-^*)愛媛のソウルフード 愛媛県産(愛南町産) 山田商店のじゃこ天 20枚 【新鮮・産地直送】 骨まで一緒にすりつぶしたカルシウムたっぷりのじゃこ天 ジャリプリ食感(*^-^*)愛媛のソウルフード 魚本来のうまみが、口の中でじゅわ~っと広がります♪ 軽く炙ってビールの肴に最適です。どんどんすすんで・・・飲みすぎ注意です(^_^;) じゃこ天の美味しい食べ方 フライパンにじゃこ天を並べ弱火 で5~6分、狐色に焼き色がついて きたらひっくり返してじっくり 焼き上げます。 火が通ってくると中の水分が 膨らんでくるので、じゃこ天 全体が、ふんわりと膨らんできます。 全体がふわふわ膨らんできたら、 ごま油を少量たらし、火を止めお皿に盛り付けます。 じゃこ天にはもともと塩味がついて おりますので、そのままでも美味しく お召し上がりいただけます。 もちろん、あつあつを大根おろしと 一緒にお召し上がりいただいても、 とっても美味しいです。 わさびや柚子胡椒などの薬味を 添えても美味しく召し上がって いただけます。 炭火で軽くこげめがつくほど炙って、大根おろしとともに!! 内容量&お届けイメージ画像:画像のような梱包でお送りいたします。 ギフト対応も可能でございます。 名 称 じゃこ天 原 材 料 小魚(はりめ、ひめち、ひいらご、えそ、ぼらめ等 原料原産地名 国内産)、 調味料(アミノ酸)、澱粉、みりん、食塩、醤油(小麦、大豆を含む) 内 容 量 20枚入り(1枚当たり 24g) 賞味期限 5日 保存方法 冷蔵庫にて保存してください 製 造 者 山田商店 販 売 者 株式会社カイユ ※・・...

愛媛県産(愛南町産)山田商店のじゃこ天 30枚 【新鮮・産地直送】

愛南マルシェ おさかなみかん

2,100

愛媛県産(愛南町産)山田商店のじゃこ天 30枚 【新鮮・産地直送】

愛媛県産(愛南町産) 山田商店のじゃこ天 30枚 【新鮮・産地直送】 骨まで一緒にすりつぶしたカルシウムたっぷりのじゃこ天 ジャリプリ食感(*^-^*)愛媛のソウルフード 愛媛県産(愛南町産) 山田商店のじゃこ天 30枚 【新鮮・産地直送】 骨まで一緒にすりつぶしたカルシウムたっぷりのじゃこ天 ジャリプリ食感(*^-^*)愛媛のソウルフード 魚本来のうまみが、口の中でじゅわ~っと広がります♪ 軽く炙ってビールの肴に最適です。どんどんすすんで・・・飲みすぎ注意です(^_^;) じゃこ天の美味しい食べ方 フライパンにじゃこ天を並べ弱火 で5~6分、狐色に焼き色がついて きたらひっくり返してじっくり 焼き上げます。 火が通ってくると中の水分が 膨らんでくるので、じゃこ天 全体が、ふんわりと膨らんできます。 全体がふわふわ膨らんできたら、 ごま油を少量たらし、火を止めお皿に盛り付けます。 じゃこ天にはもともと塩味がついて おりますので、そのままでも美味しく お召し上がりいただけます。 もちろん、あつあつを大根おろしと 一緒にお召し上がりいただいても、 とっても美味しいです。 わさびや柚子胡椒などの薬味を 添えても美味しく召し上がって いただけます。 炭火で軽くこげめがつくほど炙って、大根おろしとともに!! 内容量&お届けイメージ画像:画像のような梱包でお送りいたします。 ギフト対応も可能でございます。 名 称 じゃこ天 原 材 料 小魚(はりめ、ひめち、ひいらご、えそ、ぼらめ等 原料原産地名 国内産)、 調味料(アミノ酸)、澱粉、みりん、食塩、醤油(小麦、大豆を含む) 内 容 量 30枚入り(1枚当たり 24g) 賞味期限 5日 保存方法 冷蔵庫にて保存してください 製 造 者 山田商店 販 売 者 株式会社カイユ ※・・...

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はるちゃん天ぷら 50枚箱 はるちゃん天ぷら 愛媛県 地元でもなかなか手に入らない宇和海産「生はらんぼ」を99%使ったじゃこ天

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

11,900

はるちゃん天ぷら 50枚箱 はるちゃん天ぷら 愛媛県 地元でもなかなか手に入らない宇和海産「生はらんぼ」を99%使ったじゃこ天

【愛媛県宇和島市吉田町で獲れたて「生はらんぼ」で作ったじゃこ天50枚入りセットです。】 広がる磯の香りと独特の小魚の歯ごたえで全国の練り物ファンを唸らせる愛媛名物「じゃこ天」の聖地、宇和島市吉田町奥浦地区。 この地で、平均年齢70歳の漁師の母ちゃんたちが営むじゃこ天製造工房が「はるちゃん天ぷら」です。 母ちゃんたちの「じゃこ天」作りは、早朝2時から夜7時までノンストップ。原料には吉田港に水揚げされた生はらんぼのすり身を使い、つなぎに澱粉ではなく生いかを使用。 10年以上試行錯誤を繰り返しながら生みだされたプリプリした食感と旨みが評判を呼んで、今や全国から注文が殺到しています。 漁獲量が少なくなって地元でもなかなか手に入らない宇和海の「はらんぼ」を99%使った貴重な一品をどうぞご賞味ください。【事業者名・販売者名】はるちゃん天ぷら 【所在地】愛媛県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】2.5kg 【賞味期間】5日 【原材料】ハランボ、イカ、食塩、砂糖、卵白、はちみつ、アミノ酸、片栗粉、炭酸 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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Bセット 大山蒲鉾店 愛媛県 一口食べると磯の香りが口の中に広がる昔ながらの宇和島・津島のかまぼこ、じゃこ天の詰め合せ

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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Bセット 大山蒲鉾店 愛媛県 一口食べると磯の香りが口の中に広がる昔ながらの宇和島・津島のかまぼこ、じゃこ天の詰め合せ

【大山蒲鉾自慢の「じゃこ天」をはじめ、「かまぼこ」「あげ巻」「錦巻」の詰め合わせです。】 海の恵みにあふれた宇和海で獲れた新鮮な子魚を原料に練り物製品を製造販売している愛媛県宇和島市津島町の大山蒲鉾店。独自の技術に最新の衛生設備を整え、素材の味を損なわず独特の旨さとコクのある手作りの逸品を製造しています。 「Bセット」は、魚の旨みが詰まった「かまぼこ」3本、「あげ巻」1本、「錦巻」1本、「じゃこ天」20枚のお手軽な詰め合わせです。 一口食べると磯の香りが口の中に広がる昔ながらの故郷の味わい。大山蒲鉾店のかまぼこ・じゃこ天のセットを季節のご贈答品や毎日の食卓にぜひご利用ください。【事業者名・販売者名】大山蒲鉾店 【所在地】愛媛県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】かまぼこ3本、あげ巻 1本、錦巻 1本、じゃこ天 20枚(1860g) 【賞味期間】6日 【原材料】●じゃこてん/魚肉(ギーラ、ゼンゴ、カマス、その他)、調味料(アミノ酸等)、食塩、ブドウ糖、菜種油、保存料(ソルピン酸)、甘味料(ステピア、甘草) ●かまぼこ/魚肉・食塩・卵白・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルピン酸)・リン酸塩(Na)・甘味料(ステピア・カンゾウ抽出物)・着色料(赤106・カロテン) ●あげ巻/魚肉・油揚げ(凝固剤)・食塩・卵白・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルピン酸)・リン酸塩(Na)・甘味料(ステピア・カンゾウ抽出物) ●青色錦巻/魚肉・食塩・卵白・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルピン酸)・リン酸塩(Na)・甘味料(ステピア・カンゾウ抽出物)・着色料(青1・黄4) ●赤色錦巻/魚肉・食塩・卵白・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルピン酸)・リン酸塩(Na)・甘味料(ステピア・カンゾウ抽出物)・着色料(赤106・カロチン) 【仕様】掲載商品には...

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Aセット 大山蒲鉾店 愛媛県 おせち料理に最適。宇和海で獲れたて新鮮な子魚を使用したかまぼこ、じゃこ天のセット

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Aセット 大山蒲鉾店 愛媛県 おせち料理に最適。宇和海で獲れたて新鮮な子魚を使用したかまぼこ、じゃこ天のセット

【大山蒲鉾自慢の「じゃこ天」をはじめ、「かまぼこ」「あげ巻」「錦巻」がたっぷり楽しめる詰め合わせです。】 海の恵みにあふれた宇和海で獲れた新鮮な子魚を原料に練り物製品を製造販売している愛媛県宇和島市津島町の大山蒲鉾店。独自の技術に最新の衛生設備を整え、素材の味を損なわず独特の旨さとコクのある手作りの逸品を製造しています。 「Aセット」は、魚の旨みが詰まった「かまぼこ」6本、「あげ巻」2本、「錦巻」2本、「じゃこ天」20枚を詰め合わせた贅沢なセットです。 一口食べると磯の香りが口の中に広がる昔ながらの故郷の味わい。大山蒲鉾店のかまぼこ・じゃこ天のセットを季節のご贈答品や毎日の食卓にぜひご利用ください。 【事業者名・販売者名】大山蒲鉾店 【所在地】愛媛県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】かまぼこ6本、あげ巻2本、錦巻2本、じゃこ天 20枚 (2800g) 【賞味期間】6日 【原材料】●じゃこてん/魚肉(ギーラ、ゼンゴ、カマス、その他)、調味料(アミノ酸等)、食塩、ブドウ糖、菜種油、保存料(ソルピン酸)、甘味料(ステピア、甘草) ●かまぼこ/魚肉・食塩・卵白・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルピン酸)・リン酸塩(Na)・甘味料(ステピア・カンゾウ抽出物)・着色料(赤106・カロテン) ●あげ巻/魚肉・油揚げ(凝固剤)・食塩・卵白・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルピン酸)・リン酸塩(Na)・甘味料(ステピア・カンゾウ抽出物) ●青色錦巻/魚肉・食塩・卵白・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルピン酸)・リン酸塩(Na)・甘味料(ステピア・カンゾウ抽出物)・着色料(青1・黄4) ●赤色錦巻/魚肉・食塩・卵白・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルピン酸)・リン酸塩(Na)・甘味料(ステピア・カンゾウ抽出物)・着色料(赤106・カロチン) 【仕様...

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宇和島かまぼこ食べ比べセット      【宇和島 安岡蒲鉾】《愛媛 宇和島土産じゃこ天かまぼこ 蒲鉾》

全2商品

3,780

宇和島かまぼこ食べ比べセット 【宇和島 安岡蒲鉾】《愛媛 宇和島土産じゃこ天かまぼこ 蒲鉾》

宇和島のかまぼこ食べ比べセット!! 弊社自慢の「活魚造り」、宇和島ならではの「あげ巻」「錦巻」「削りかまぼこ」が入った、宇和島の魅力が詰まったセットです。 宇和島かまぼこ食べ比べセット 名 称 魚肉練り製品 内容量 活魚造り×1本 宇和海×1本 あげ巻(小)×1本 錦巻小(赤)×1本 錦巻小(青)×1本 削りかまぼこ(30g)×1袋 原材料 【活魚造り】 魚肉(えそ)、卵白、醗酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、着色料(赤106、カロチン)※特定原材料:卵) 【宇和海】 魚肉(えそ・ぐち)、卵白、醗酵調味料、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)(※特定原材料:卵) 【あげ巻】 魚肉(えそ・ぐち)、油揚、卵白、醗酵調味料、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、塩化マグネシウム(にがり)(Na)(※特定原材料:卵) 【錦巻(赤)】 魚肉(えそ・ぐち)、卵白、醗酵調味料、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、着色料(赤106、カロチン)(※特定原材料:卵) 【錦巻(青)】 魚肉(えそ・ぐち)、卵白、醗酵調味料、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、着色料(紅花黄、クチナシ、紅麹)(※特定原材料:卵) 【削りかまぼこ】 魚肉(えそ)、食塩、甘味料(ステビア、甘草)、調味料(アミノ酸等)、コチニール色素(※特定原材料:含まれておりません) 賞味期限 11日間 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃) 製造者 有限会社 安岡蒲鉾店 〒798-1133 愛媛県宇和島市三間町中野中293 配送方法 【ヤマト運輸】 クール冷蔵便 日時指定 日時指定が可能です。 ...

【愛媛のお土産】【じゃこカツ】(株)おがた蒲鉾じゃこカツくん 10個入〈おとりよせ〉

愛ある愛媛いいよかん

2,500

【愛媛のお土産】【じゃこカツ】(株)おがた蒲鉾じゃこカツくん 10個入〈おとりよせ〉

商品情報 内容量 約400g(5枚入り)×2袋入り 原材料 【具/魚肉練り製品】 たちうお(国産)、ほたるじゃこ(国産)、ひめじ(国産)、あじ(国産)、魚肉すり身(たら、砂糖)、玉ねぎ(国産)、にんじん(国産)、小麦でん粉、卵白、食塩、砂糖、香辛料、清酒、みりん、調味料(アミノ酸等) 【衣】パン粉、でん粉、小麦粉、卵粉末、コーン粉末、食塩、乳加工品、砂糖、香辛料、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、グァーガム、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、クチナシ色素、イーストフード、V.C(原材料の一部に小麦、卵、乳製品、大豆を含む) 賞味期限 製造より120日 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 配送方法 クール便(冷凍) ※メーカー直接配送商品 ※他のメーカーの商品とは同梱ができません。 特徴 愛媛のじゃこ天がカツになりました。 近海でとれたほたるじゃこやひめじ等の小魚を骨・皮ごとすり身にし、揚げたのがじゃこ天です。 そのじゃこ天のすり身に玉ねぎと人参を入れ、スパイスを少し利かせたのが『じゃこカツくん』! サクッとジューシーな新しい美味しさをご自宅でお楽しみ下さい。揚げ方、食べ方ご提案などの リーフレット入っています。 店舗 (株)おがた蒲鉾 愛媛県松山市土居田町105-1

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【送料無料】愛媛県 無添加 じゃこ天詰め合わせ(じゃこ天/ごぼう天/レンコン天/計22枚)/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/

わが街とくさん店

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【送料無料】愛媛県 無添加 じゃこ天詰め合わせ(じゃこ天/ごぼう天/レンコン天/計22枚)/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/

愛媛宇和島名産のじゃこ天は、魚の骨と皮も全てすり身にした、コリコリした食感が特徴の揚げかまぼこです。その中でも、宇和島屋のじゃこ天は、保存料・化学調味料・つなぎ。全て不使用の無添加じゃこ天。卵白や小麦を使っておりませんのでアレルギーフリーでどなたでも安心して召し上がって頂けます。また、冷凍の輸入すり身は一切使わず、愛媛産の鮮魚のみを使用。少し炙っていただき、大根おろしやおろし生姜を添え、醤油をたらしてお召し上がり下さい。その他、肉じゃが・うどんのトッピングなど、色々な料理に組み合わせて頂けます。 ■原材料:じゃこ天(魚肉、砂糖、塩、酒、みりん、酵母エキス、菜種油)ごぼう天(魚肉、ごぼう、玉ねぎ、砂糖、塩、酒、みりん、酵母エキス、菜種油)レンコン(魚肉、レンコン、玉ねぎ、砂糖、塩、酒、みりん、酵母エキス、菜種油) ■アレルゲン表示:無し ■賞味期限:賞味期限冷凍30日 ■規格:じゃこ天5枚×2袋・ごぼう天3枚×2袋・レンコン天3枚×2袋 計22枚 ■サイズ(cm):22×34×9 ■ラッピング包装:可(簡易包装のみ) ■おすすめの調理方法・用途:開封後はお早めにお召し上がり下さい。そのままでもお召し上がり頂けますが、少し炙っていただくとより一層美味しくお召し上がり頂けます。 ■納品の目安:ご注文後、2~7日後の納品となります。 生産者:有限会社宇和島屋

【愛媛 宇和島名産】【愛媛のお土産】(有)安岡蒲鉾店 桜セット〈じゃこ天〉〈蒲鉾〉〈あげ巻〉

愛ある愛媛いいよかん

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【愛媛 宇和島名産】【愛媛のお土産】(有)安岡蒲鉾店 桜セット〈じゃこ天〉〈蒲鉾〉〈あげ巻〉

商品情報 内容量 手造りじゃこ天10枚、錦巻大1本、あげ巻大1本、活魚造り2本(化粧箱入り) 賞味期限 製造日より8日間 保存方法 要冷蔵 配送方法 クール便(冷蔵) ※メーカー直接配送商品です。 ※他のメーカーの商品との同梱はできません。 特徴 安岡のじゃこ天は、冷凍のすり身は一切使用せず鮮度のよい宇和海で漁獲される「ほたるじゃこ」(別名はらんぼ)を主原料とし、「おきひいらぎ」「アジ」等近海小魚100%を一匹一匹手作業で丁寧に解体し、昔ながらに石臼で練り上げ菜種油で揚げて作る伝統の逸品です。そのまま食べるもよし、フライパンや網で軽く炙るとさらに美味しいです。 あげ巻は、宇和海で漁獲された「まえそ」「グチ」を一匹づつ手作業によって解体された白身の魚肉のみでつくられ手造りの薄揚げを手作業ですり身に巻き込み、蒸しあげた逸品です。 そのままスライスしてわさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのがオススメです。 錦巻は、宇和海で漁獲された「まえそ」「グチ」を一匹づつ手作業によって解体された白身の魚肉のみでつくられかまぼこのすり身に色をつけうすく焼き、それを手作業ですり身に巻き込み、蒸しあげた逸品です。そのままスライスしてわさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのがオススメです。 活魚造りは、宇和海で漁獲された特別鮮度のよい上質で小ぶりな「まえそ」のみを選別し、一匹づつ手作業によって解体された魚を丁寧に練り上げ、出来たすり身を昔ながらの製法で造られた逸品です。そのままスライスして、わさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのが、一番美味しいです。 愛媛県宇和島ならではの、本場のじゃこ天・かまぼこをご賞味ください。 店舗 (有)安岡蒲鉾店 愛媛県宇和島市三間町中野中293

こだわりの食品・スイーツの愛媛じゃこ天、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の愛媛じゃこ天をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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