「愛媛じゃこ天」 の検索結果 225件

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宇和島じゃこ天食べ比べセット 【宇和島 安岡蒲鉾】《愛媛 宇和島土産じゃこ天かまぼこ 蒲鉾》

宇和島 安岡蒲鉾

4,980

宇和島じゃこ天食べ比べセット 【宇和島 安岡蒲鉾】《愛媛 宇和島土産じゃこ天かまぼこ 蒲鉾》

宇和島名産の「じゃこ天」。じゃこ天に野菜(ゴボー、玉ねぎ、人参)を丹念に混ぜた「やさい天」、宇和島の上質な蒲鉾のスリミを揚げた「身天」、そして、話題の「じゃこカツ」が入った、期間限定のオリジナルセットです。 宇和島じゃこ天食べ比べセット 名 称 魚肉練り製品 内容量 宇和島じゃこ天×5枚 やさい天×5枚 宇和島身天×5枚 じゃこカツ×5枚 原材料 【宇和島じゃこ天】 魚肉(愛媛県産)、卵白、でん粉、醗酵調味料、食塩、食用植物油、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア・甘草)(※特定原材料:卵) 【やさい天】 魚肉(愛媛県産)、ゴボー、玉ねぎ、人参、卵白、でん粉、醗酵調味料、食塩、食用植物油、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア・甘草)(※特定原材料:卵) 【宇和島身天】 原材料 魚肉(えそ・ぐち)、卵白、醗酵調味料、でん粉、食塩、植物油、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)(※特定原材料:卵) 【じゃこカツ】 魚肉(愛媛県産)、玉ねぎ、ゴボー、人参、つなぎ(パン粉)、卵白、でん粉、醗酵調味料、山芋、食塩、植物油、コショー、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、加工でん粉、増粘多糖類、クチナシ色素、アナトー色素、イーストフード (※特定原材料:卵・乳・小麦) 賞味期限 8日間 保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃) 製造者 有限会社 安岡蒲鉾店 〒798-1133 愛媛県宇和島市三間町中野中293 配送方法 【ヤマト運輸】 クール冷蔵便 日時指定 日時指定が可能です。 ※ご注文の混雑が予想されますので、ある程度余裕をもってご指定下さい。 ※指定がない場合でも、あらかじめ配達に不都合の日時がございましたら、ご注文時に備考欄にご記入下さい。 ...

帰省みやげに じゃこ天他4種セット(Z-5)

全2商品

3,200

帰省みやげに じゃこ天他4種セット(Z-5)

帰省みやげに愛媛県の特産品はいかがでしょうか(^.^) 愛あるブランドに認定のじゃこ天セット 無添加うす塩手押しじゃこ天3枚×2袋『愛あるブランド』に認定されている【無添加うす塩手押しじゃこ天】は、宇和海や瀬戸内海の愛媛県産のホタルジャコを主体に天日塩・砂糖・酵母エキスを使い、うす塩でヘルシーに仕上げています。魚本来の旨味と弾力を引き出した愛媛県南予地方の特産品です。※無添加:保存料、化学調味料を使用しておりません。天日塩は高知県産の高級天日塩を使用しています。原材料魚肉(ホタルジャコ、グチ、トラハゼ、コチ)、天日塩、砂糖、澱粉、卵白、グリコース、酵母エキス、食用油(ナタネ油) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) 金潮かまぼこ(紅・白)各1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の新鮮なエソ等をすり身にして無でんぷんで作りました。かまぼこ本来の味・弾力をお楽しみいただけます。原材料魚肉(エソ、グチ、その他)、卵白、食塩、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)紅のみ:着色料(赤106)賞味期限:製造日より10日(要冷蔵)コロ竹輪3本×2袋全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の鮮魚を原料とし、無でんぷんで焼き上げています。パリッとした表面とぷりぷりとした歯ごたえがマッチしています。そのままで食べるのが一番美味しいです。原材料魚肉(エソ、グチ、たら)、食塩、卵白、発酵調味料、砂糖、ブドウ糖、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) 特上小あげ巻1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞愛媛県南予地方の特産品うすあげを3方切り落として広げ、その上にすり身をうすく伸ばして片方から巻き込んで作っています。淡白なすり身の弾力と油揚げのオイリーさのコラボレーションが楽しめます。...

じゃこ天他6種セット(Z-7)【伊予蒲鉾(株)】

JAタウン

3,750

じゃこ天他6種セット(Z-7)【伊予蒲鉾(株)】

愛あるブランドに認定のじゃこ天セット 無添加うす塩手押しじゃこ天3枚×2袋『愛あるブランド』に認定されている【無添加うす塩手押しじゃこ天】は、宇和海や瀬戸内海の愛媛県産のホタルジャコを主体に天日塩・砂糖・酵母エキスを使い、うす塩でヘルシーに仕上げています。魚本来の旨味と弾力を引き出した愛媛県南予地方の特産品です。※無添加:保存料、化学調味料を使用しておりません。 天日塩は高知県産の高級天日塩を使用しています。原材料魚肉(ホタルジャコ、グチ、トラハゼ、コチ)、天日塩、砂糖、澱粉、卵白、グリコース、酵母エキス、食用油(ナタネ油) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) さしみかまぼこ(紅・白)各1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞高級感のあるやわらかくみずみずしい食感です。原材料魚肉、卵白、食塩、砂糖、発酵調味料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸)紅のみ:着色料(赤106)賞味期限:製造日から10日(要冷蔵)コロちくわ3本×2袋全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の鮮魚を原料とし、無でんぷんで焼き上げています。パリッとした表面とぷりぷりとした歯ごたえがマッチしています。そのままで食べるのが一番美味しいです。原材料魚肉(エソ、グチ、タラ)、卵白、食塩、発酵調味料、砂糖、ブドウ糖、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)賞味期限:製造日から10日(要冷蔵)特上小あげ巻1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞愛媛県南予地方の特産品うすあげを3方切り落として広げ、その上にすり身をうすく伸ばして片方から巻き込んで作っています。淡白なすり身の弾力と油揚げのオイリーさのコラボレーションが楽しめます。原材料魚肉、油揚げ、卵白、食塩、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部に卵、大豆由来原料を含む)賞味期限...

じゃこ天他4種セット(Z-5)【伊予蒲鉾(株)】

JAタウン

3,200

じゃこ天他4種セット(Z-5)【伊予蒲鉾(株)】

愛あるブランドに認定のじゃこ天セット 無添加うす塩手押しじゃこ天3枚×2袋『愛あるブランド』に認定されている【無添加うす塩手押しじゃこ天】は、宇和海や瀬戸内海の愛媛県産のホタルジャコを主体に天日塩・砂糖・酵母エキスを使い、うす塩でヘルシーに仕上げています。魚本来の旨味と弾力を引き出した愛媛県南予地方の特産品です。※無添加:保存料、化学調味料を使用しておりません。天日塩は高知県産の高級天日塩を使用しています。原材料魚肉(ホタルジャコ、グチ、トラハゼ、コチ)、天日塩、砂糖、澱粉、卵白、グリコース、酵母エキス、食用油(ナタネ油) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) 金潮かまぼこ(紅・白)各1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の新鮮なエソ等をすり身にして無でんぷんで作りました。かまぼこ本来の味・弾力をお楽しみいただけます。原材料魚肉(エソ、グチ、その他)、卵白、食塩、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)紅のみ:着色料(赤106)賞味期限:製造日より10日(要冷蔵)コロ竹輪3本×2袋全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の鮮魚を原料とし、無でんぷんで焼き上げています。パリッとした表面とぷりぷりとした歯ごたえがマッチしています。そのままで食べるのが一番美味しいです。原材料魚肉(エソ、グチ、たら)、食塩、卵白、発酵調味料、砂糖、ブドウ糖、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) 特上小あげ巻1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞愛媛県南予地方の特産品うすあげを3方切り落として広げ、その上にすり身をうすく伸ばして片方から巻き込んで作っています。淡白なすり身の弾力と油揚げのオイリーさのコラボレーションが楽しめます。 原材料魚肉、油揚げ、卵白、食塩、砂糖、みりん、調味料...

じゃこ天 30枚入り

愛南ーえびす屋

2,376

じゃこ天 30枚入り

炭火で軽くこげめがつくほど炙って、大根おろしとともに!! 魚本来のうまみが、口の中でじゅわ〜っと広がります。 骨まで一緒にすりつぶしてるので、カルシウムもたっぷりとれます。ハリメ、ひいらご、ひめちといった魚の内臓と頭とうろこを取り除き、骨まで一緒にすり身にしますので、 魚のうまみがぎっしり詰まって、カルシウムもたっぷりとれる『ぷりぷりうまうま\(^-^)/』の じゃこ天です。 じゃこ天 美味しいお召し上がり方 じゃこ天を炭火で軽く焦げ目が付くまで炙り、 焼きたて熱々のじゃこ天をたっぷりの大根おろしと一緒に がっつく!! オーブントースターやガスレンジのグリルで軽く炙り、 しょうゆをかけてご飯のおかずに、 またビールやお酒のおつまみにも最適!! 名称 じゃこ天 原材料 小魚(はりめ、ひめち、ひいらご、えそ、ぼらめ等 原料原産地名 国内産)、 調味料(アミノ酸)、澱粉、みりん、食塩、醤油(小麦、大豆を含む) 注・・・季節によって使用する魚が変わります 内容量 30枚入り(1枚当たり 24g) 賞味期限 5日 保存方法 冷蔵庫にて保存してください 製造所 愛媛県南宇和郡愛南町菊川 製造者 山田商店 鮮度が “命” ですので、その日の朝に作られたものを、そのままクール便にてお送りいたします。 ギフト対応も承っております。

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手押しじゃこ天 箱入 30枚 大山蒲鉾店 愛媛県 魚の旨みたっぷり。宇和海名物のじゃこ天を豪快に丸かじりでどうぞ

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,525

手押しじゃこ天 箱入 30枚 大山蒲鉾店 愛媛県 魚の旨みたっぷり。宇和海名物のじゃこ天を豪快に丸かじりでどうぞ

【宇和海でとれた新鮮な海の幸を伝統の製法で造ったカルシウム豊富なじゃこ天です。】 海の恵みにあふれた宇和海で獲れた新鮮な子魚を原料に練り物製品を製造販売している愛媛県宇和島市津島町の大山蒲鉾店。独自の技術に最新の衛生設備により、素材の味を損なわず独特の旨さとコクのある手作りの逸品に仕上げています。 今回お届けするのは伝統の製法で造った宇和島名物「手押しじゃこ天 箱入り 30枚」です。 宇和島の海でとれたて新鮮な海の幸がたっぷり、小魚の旨みに加えその独特の歯ごたえも美味しさのひとつ。カルシウム・ミネラルも豊富な嬉しい一品です。たっぷり30枚詰め合わせました。 ご進物にも最適な逸品です。【事業者名・販売者名】大山蒲鉾店 【所在地】愛媛県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】30枚(1800g) 【賞味期間】6日 【原材料】魚肉(ギーラ、ゼンゴ、カマス、その他)、調味料(アミノ酸等)、食塩、ブドウ糖、菜種油、保存料(ソルピン酸)、甘味料(ステピア、甘草) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

【愛媛 宇和島名産】【愛媛のお土産】(有)安岡蒲鉾店 ふるさとセット〈じゃこ天〉〈詰合せ〉〈ギフト最適〉

全2商品

3,196

【愛媛 宇和島名産】【愛媛のお土産】(有)安岡蒲鉾店 ふるさとセット〈じゃこ天〉〈詰合せ〉〈ギフト最適〉

商品情報 内容量 手造りじゃこ天10枚、活魚造り1本、じゃこちくわ2本、えそちくわ3本 賞味期限 製造日より8日間 保存方法 要冷蔵 配送方法 クール便(冷蔵) ※メーカー直接配送商品 ※他のメーカーの商品との同梱はできません。 特徴 安岡のじゃこ天は、冷凍のすり身は一切使用せず鮮度のよい宇和海で漁獲される「ほたるじゃこ」(別名はらんぼ)を主原料とし、「おきひいらぎ」「アジ」等近海小魚100%を一匹一匹手作業で丁寧に解体し、昔ながらに石臼で練り上げ菜種油で揚げて作る伝統の逸品です。そのまま食べるもよし、フライパンや網で軽く炙るとさらに美味しいです。 活魚造りは、宇和海で漁獲された特別鮮度のよい上質で小ぶりな「まえそ」のみを選別し、一匹づつ手作業によって解体された魚を丁寧に練り上げ、出来たすり身を昔ながらの製法で造られた逸品です。そのままスライスして、わさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのが、一番美味しいです。 じゃこちくわは、安岡のじゃこちくわは、鮮度のよい宇和海で漁獲される「ほたるじゃこ」(別名はらんぼ)を主原料とし、「おきひいらぎ」「アジ」等近海小魚100%を一匹一匹手作業で丁寧に解体し、昔ながらに石臼で練り上げ、焼き上げた逸品です。カルシウム、栄養分にすぐれています。 えそちくわは、宇和海で漁獲された「まえそ」「グチ」を一匹づつ手作業によって解体され、つくられた白身のすり身をこんがりと焼き上げたちくわです。あっさりとした味わいのおいしいちくわです。 愛媛県宇和島からお届けするふるさとの味をお楽しみください。 店舗 (有)安岡蒲鉾店 愛媛県宇和島市三間町中野中293

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お中元 安岡蒲鉾 宇和島じゃこ天・蒲鉾詰合せ

まるひろオンラインショップ

4,320

お中元 安岡蒲鉾 宇和島じゃこ天・蒲鉾詰合せ

■説明 ■商品詳細 内 容 量:宇和島じゃこ天・身天ぷら×各5枚、宇和海(赤)、宇和海(白)、あげ巻(170g)、じゃこちくわ2本×2袋温 度 帯:冷蔵便でお届けします。商品記号:234-YK-40賞味期限:冷蔵で8日■お届け時期について順次発送(5日〜10日で発送) ■発送について ※商品画像はイメージです。パッケージ・内容・価格等、予告なく変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。 ※常温品とクールの商品は同一梱包不可です。 ※商品を複数ご注文の場合、商品の特性ごとに発送をいたします。 (お届けの日時が異なる場合もございますのでご了承ください。) ■返品・交換について ※商品の特性上、返品・交換はご容赦ください。 ■検索キーワードじゃこ天 送料無料 ギフト ジャコ天 じゃこてん かまぼこ 愛媛 宇和島 ギフト セット こちらの商品は産地直送商品の為、御中元(短冊のし)・無地(短冊のし)のみの対応となります。(熨斗への名入れは致しかねます)※簡易包装でのお届けとなります。商品名:安岡蒲鉾 宇和島じゃこ天・蒲鉾詰合せ内容量:宇和島じゃこ天・身天ぷら×各5枚、宇和海(赤)、宇和海(白)、あげ巻(170g)、じゃこちくわ2本×2袋

【愛媛のお土産】【じゃこカツ】(株)おがた蒲鉾じゃこカツくん 10個入〈おとりよせ〉

愛ある愛媛いいよかん

2,500

【愛媛のお土産】【じゃこカツ】(株)おがた蒲鉾じゃこカツくん 10個入〈おとりよせ〉

商品情報 内容量 約400g(5枚入り)×2袋入り 原材料 【具/魚肉練り製品】 たちうお(国産)、ほたるじゃこ(国産)、ひめじ(国産)、あじ(国産)、魚肉すり身(たら、砂糖)、玉ねぎ(国産)、にんじん(国産)、小麦でん粉、卵白、食塩、砂糖、香辛料、清酒、みりん、調味料(アミノ酸等) 【衣】パン粉、でん粉、小麦粉、卵粉末、コーン粉末、食塩、乳加工品、砂糖、香辛料、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、グァーガム、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、クチナシ色素、イーストフード、V.C(原材料の一部に小麦、卵、乳製品、大豆を含む) 賞味期限 製造より120日 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 配送方法 クール便(冷凍) ※メーカー直接配送商品 ※他のメーカーの商品とは同梱ができません。 特徴 愛媛のじゃこ天がカツになりました。 近海でとれたほたるじゃこやひめじ等の小魚を骨・皮ごとすり身にし、揚げたのがじゃこ天です。 そのじゃこ天のすり身に玉ねぎと人参を入れ、スパイスを少し利かせたのが『じゃこカツくん』! サクッとジューシーな新しい美味しさをご自宅でお楽しみ下さい。揚げ方、食べ方ご提案などの リーフレット入っています。 店舗 (株)おがた蒲鉾 愛媛県松山市土居田町105-1

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【新鮮・産地直送】じゃこ天 20枚入り 愛媛発【送料無料】

愛南ーえびす屋

1,954

【新鮮・産地直送】じゃこ天 20枚入り 愛媛発【送料無料】

名称 じゃこ天 原材料 小魚(はりめ、ひめち、ひいらご、えそ、ぼらめ等 原料原産地名 国内産)、 調味料(アミノ酸)、澱粉、みりん、食塩、醤油(小麦、大豆を含む) 注・・・季節によって使用する魚が変わります 内容量 20枚入り(1枚当たり 24g) 賞味期限 5日 保存方法 冷蔵庫にて保存してください 製造所 愛媛県南宇和郡愛南町菊川 製造者 山田商店 販売者 愛南-えびす屋 こちらの商品は、クール便(冷蔵)にて配送する商品でございます。 中将便(常温)にて発送する商品とまとめ買いをした場合でも、別口での発送となり、個別に送料が発生いたしますのでご注意ください。 ハリメ、ひいらご、ひめちといった魚の内臓と頭とうろこを取り除き、骨まで一緒にすり身にしますので、 魚のうまみがぎっしり詰まって、カルシウムもたっぷりとれる『ぷりぷりうまうま\(^-^)/』の じゃこ天です。 ハリメ、ひいらご、ひめちといった魚の内臓と頭とうろこを取り除き、骨まで一緒にすり身にしますので、 魚のうまみがぎっしり詰まって、カルシウムもたっぷりとれる『ぷりぷりうまうま\(^-^)/』の じゃこ天です。炭火で炙って、膨らんできたところを大根おろしでいただく!あつあつふわぷり食感です♪ じゃこ天の美味しい食べ方 フライパンにじゃこ天を並べ弱火 で5〜6分、狐色に焼き色がついて きたらひっくり返してじっくり 焼き上げます。 火が通ってくると中の水分が 膨らんでくるので、じゃこ天 全体が、ふんわりと膨らんできます。 全体がふわふわ膨らんできたら、 ごま油を少量たらし、火を止めお皿に盛り付けます。 じゃこ天にはもともと塩味がついて おりますので、そのままでも美味しく お召し上がりいただけます。 もちろん、あつあつを大根おろしと 一緒にお召し上がりいただいても、...

【愛媛 宇和島名産】【愛媛のお土産】(有)安岡蒲鉾店 桜セット〈じゃこ天〉〈蒲鉾〉〈あげ巻〉

愛ある愛媛いいよかん

4,644

【愛媛 宇和島名産】【愛媛のお土産】(有)安岡蒲鉾店 桜セット〈じゃこ天〉〈蒲鉾〉〈あげ巻〉

商品情報 内容量 手造りじゃこ天10枚、錦巻大1本、あげ巻大1本、活魚造り2本(化粧箱入り) 賞味期限 製造日より8日間 保存方法 要冷蔵 配送方法 クール便(冷蔵) ※メーカー直接配送商品です。 ※他のメーカーの商品との同梱はできません。 特徴 安岡のじゃこ天は、冷凍のすり身は一切使用せず鮮度のよい宇和海で漁獲される「ほたるじゃこ」(別名はらんぼ)を主原料とし、「おきひいらぎ」「アジ」等近海小魚100%を一匹一匹手作業で丁寧に解体し、昔ながらに石臼で練り上げ菜種油で揚げて作る伝統の逸品です。そのまま食べるもよし、フライパンや網で軽く炙るとさらに美味しいです。 あげ巻は、宇和海で漁獲された「まえそ」「グチ」を一匹づつ手作業によって解体された白身の魚肉のみでつくられ手造りの薄揚げを手作業ですり身に巻き込み、蒸しあげた逸品です。 そのままスライスしてわさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのがオススメです。 錦巻は、宇和海で漁獲された「まえそ」「グチ」を一匹づつ手作業によって解体された白身の魚肉のみでつくられかまぼこのすり身に色をつけうすく焼き、それを手作業ですり身に巻き込み、蒸しあげた逸品です。そのままスライスしてわさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのがオススメです。 活魚造りは、宇和海で漁獲された特別鮮度のよい上質で小ぶりな「まえそ」のみを選別し、一匹づつ手作業によって解体された魚を丁寧に練り上げ、出来たすり身を昔ながらの製法で造られた逸品です。そのままスライスして、わさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのが、一番美味しいです。 愛媛県宇和島ならではの、本場のじゃこ天・かまぼこをご賞味ください。 店舗 (有)安岡蒲鉾店 愛媛県宇和島市三間町中野中293

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はるちゃん天ぷら 30枚箱 はるちゃん天ぷら 愛媛県 平均年齢70歳の吉田町奥浦の漁師の母ちゃんたちが丹精込めて作るじゃこ天

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

7,580

はるちゃん天ぷら 30枚箱 はるちゃん天ぷら 愛媛県 平均年齢70歳の吉田町奥浦の漁師の母ちゃんたちが丹精込めて作るじゃこ天

【愛媛県宇和島市吉田町の獲れたて「生はらんぼ」で作ったじゃこ天30枚入りセットです。】 広がる磯の香りと独特の小魚の歯ごたえで全国の練り物ファンを唸らせる愛媛名物「じゃこ天」の聖地、宇和島市吉田町奥浦地区。 この地で、平均年齢70歳の漁師の母ちゃんたちが営むじゃこ天製造工房が「はるちゃん天ぷら」です。 母ちゃんたちの「じゃこ天」作りは、早朝2時から夜7時までノンストップ。原料には吉田港に水揚げされた生はらんぼのすり身を使い、つなぎに澱粉ではなく生いかを使用。10年以上試行錯誤を繰り返しながら生みだされたプリプリした食感と旨みが評判を呼んで、今や全国から注文が殺到しています。 保存料は一切無添加。塩・砂糖・卵白・しょうゆなどの調味料で味付けして油で揚げた、はるちゃんオリジナルのじゃこ天。 漁師の母ちゃんが丹精込めて作ったじゃこ天のうまさを堪能してください。【事業者名・販売者名】はるちゃん天ぷら 【所在地】愛媛県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】1.5kg 【賞味期間】5日 【原材料】ハランボ、イカ、食塩、砂糖、卵白、はちみつ、アミノ酸、片栗粉、炭酸 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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宇和島ちくわ食べ比べセット 【宇和島 安岡蒲鉾】《愛媛 宇和島土産じゃこ天かまぼこ 蒲鉾》

宇和島 安岡蒲鉾

3,980

宇和島ちくわ食べ比べセット 【宇和島 安岡蒲鉾】《愛媛 宇和島土産じゃこ天かまぼこ 蒲鉾》

宇和島名産「じゃこちくわ」と白身の「えそちくわ」。そしてチーズがビッチリ入った「チーズちくわ」の食べ比べセットです。 宇和島ちくわ食べ比べセット 名 称 魚肉練り製品 内容量 じゃこちくわ5本入×2袋 えそちくわ3本入×2袋 チーズちくわ×2本 原材料 【じゃこちくわ】 魚肉(ほたるじゃこ、グチ、アジ、その他)、卵白、でん粉、醗酵調味料、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸(※特定原材料:卵) 【えそちくわ】 魚肉(えそ・ぐち)、卵白、醗酵調味料、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)(※特定原材料:卵) 【チーズちくわ】 魚肉(えそ・ぐち)、プロセスチーズ、卵白、醗酵調味料、食塩、砂糖、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、乳化剤、リン酸塩(Na)(※特定原材料:卵・乳) 賞味期限 8日間 保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃) 製造者 有限会社 安岡蒲鉾店 〒798-1133 愛媛県宇和島市三間町中野中293 配送方法 【ヤマト運輸】 クール冷蔵便 日時指定 日時指定が可能です。 ※ご注文の混雑が予想されますので、ある程度余裕をもってご指定下さい。 ※指定がない場合でも、あらかじめ配達に不都合の日時がございましたら、ご注文時に備考欄にご記入下さい。 ※天候、交通状況において、指定が出来ない場合もございますので、ご了承下さい。 時間指定 時間指定が可能です。 ※天候、交通状況において、時間指定が出来ない場合もございますので、ご了承下さい。

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【送料無料】愛媛県 無添加 じゃこ天詰め合わせ(じゃこ天/ごぼう天/レンコン天/計22枚)/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

わが街とくさん店

4,831

【送料無料】愛媛県 無添加 じゃこ天詰め合わせ(じゃこ天/ごぼう天/レンコン天/計22枚)/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

愛媛宇和島名産のじゃこ天は、魚の骨と皮も全てすり身にした、コリコリした食感が特徴の揚げかまぼこです。その中でも、宇和島屋のじゃこ天は、保存料・化学調味料・つなぎ。全て不使用の無添加じゃこ天。卵白や小麦を使っておりませんのでアレルギーフリーでどなたでも安心して召し上がって頂けます。また、冷凍の輸入すり身は一切使わず、愛媛産の鮮魚のみを使用。少し炙っていただき、大根おろしやおろし生姜を添え、醤油をたらしてお召し上がり下さい。その他、肉じゃが・うどんのトッピングなど、色々な料理に組み合わせて頂けます。 ■原材料:じゃこ天(魚肉、砂糖、塩、酒、みりん、酵母エキス、菜種油)ごぼう天(魚肉、ごぼう、玉ねぎ、砂糖、塩、酒、みりん、酵母エキス、菜種油)レンコン(魚肉、レンコン、玉ねぎ、砂糖、塩、酒、みりん、酵母エキス、菜種油) ■アレルゲン表示:無し ■賞味期限:賞味期限冷凍30日 ■規格:じゃこ天5枚×2袋・ごぼう天3枚×2袋・レンコン天3枚×2袋 計22枚 ■サイズ(cm):22×34×9 ■ラッピング包装:可(簡易包装のみ) ■おすすめの調理方法・用途:開封後はお早めにお召し上がり下さい。そのままでもお召し上がり頂けますが、少し炙っていただくとより一層美味しくお召し上がり頂けます。 ■納品の目安:ご注文後、2〜7日後の納品となります。 生産者:有限会社宇和島屋

【愛媛のお土産】【じゃこ天】【蒲鉾】(株)おがた蒲鉾 詰合せ HH-B〈小分け〉〈セット〉〈プレゼント〉

愛ある愛媛いいよかん

2,500

【愛媛のお土産】【じゃこ天】【蒲鉾】(株)おがた蒲鉾 詰合せ HH-B〈小分け〉〈セット〉〈プレゼント〉

商品情報 内容量 ・じゃこ天3枚入×3 ・伊予の香(紅・白)各1本 ・伊予のちくわ1本入×3 原材料 【じゃこ天】 魚肉(ほたるじゃこ、たちうお、たら、ひめじ)、小麦でん粉、食塩、砂糖、発酵調味料、みりん、ぶどう糖、植物油、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、ビタミンC、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na) 【伊予の香】 魚肉(たら、えそ、ぐち)、小麦でん粉、卵白、魚肉エキス、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤色106号、アナトー)、リン酸塩(Na) 【伊予のちくわ】 魚肉(たら、えそ)、卵白、小麦でん粉、食塩、魚肉エキス、みりん、植物油(米)/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵を含む) 賞味期限 製造日より8日間 保存方法 要冷蔵 配送方法 クール便(冷蔵) 特徴 老舗の味伝統のじゃこ天は愛媛県の南予地方の独特の練り製品です。 全国的知名度が高まるじゃこ天の原料は宇和海で獲れる小魚(ほたるじゃこ、えそ、たら、ひめじ)が主原料です。 主原料のほたるじゃこは体長約10センチの小魚で、その魚を職人さんの手によって頭と内臓を取り除き、きれいに水洗いされた後、 骨皮ごと挽肉にして揚げ蒲鉾にしました。 小魚の旨みがそのまま残りカルシウムが含まれた、まさに昔ながらの揚げ蒲鉾です。 開封してそのまま召し上がれます。 またフライパンで少し 焦げ目がつく程度に温めていただければより一層美味しく召し上がれます。 伊予の香は、原料に宇和海で水揚げされた「たら」すり身と「えそ」と「ぐち」をすり合わせてできた蒲鉾です。 少し歯触りを強くして魚のうまみを前面に引き出し、魚本来の味を大切にした蒲鉾です。 伊予のちくわは、主原料に宇和海で水揚げされた魚「えそ」を使用しました。...

[はるちゃん天ぷら(はらんぼじゃこ天)20枚] はるちゃん自信たっぷり手作り「じゃこ天」。愛媛県宇和島市沖の新鮮「生はらんぼ」で作ります。揚げた当日にクール便で発送!愛媛県。宇和島。クール便【冷蔵便...

蜜柑屋

4,320

[はるちゃん天ぷら(はらんぼじゃこ天)20枚] はるちゃん自信たっぷり手作り「じゃこ天」。愛媛県宇和島市沖の新鮮「生はらんぼ」で作ります。揚げた当日にクール便で発送!愛媛県。宇和島。クール便【冷蔵便...

↑ご希望の発送日にチェックを入れてから、お買い物かごボタンを押してください。 ★梱包について ●1送付先に複数ご注文の場合、1箱にまとめてお入れします。 例:20枚入りを2箱ご注文されると、40枚入り1箱にいたします。 ※各箱が必要な場合は、連絡欄に「1箱ずつ」とお書きください。 ★送料 ・ お届け予定日時 ●冷蔵便です。 ●冷蔵送料はこちらよりご確認ください。 決済方法「代金引換」は別途手数料がかかります。 ●最短のお届け予定日時。 近畿・中国・四国 「翌日午前中」 関東・中部 「翌日14時〜16時」 北海道・東北・沖縄 「翌々日午前中」 この時刻以降よりご指定いただけます。中2日以上かかる地域・お届け指定はお受けできません。 商品 はるちゃん天ぷら (じゃこ天) 枚数 20枚 (10枚入×2袋) ナイロン袋に、10枚×2袋入っています。一枚 約50g(約5.5cm×10.5cm) 職人が木枠に入れて手押しして作りますので、違う風合いに出来上がります。 製造地 愛媛県宇和島市吉田町 原材料名 はらんぼ・いか・塩・砂糖・卵白・しょうゆ・本みりん・蜂蜜・味の素・片栗粉・植物油 発送日 ◎毎週木曜日に、当日焼き揚げ、クール便で発送。 ※材料「はらんぼ」が獲れず、作れない場合は、発送日がずれる場合がございます。 ●冷蔵便です。 ■賞味期限:製造より冷蔵7日。冷凍30日。保存料は一切入っていません。すぐに冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 ※お召し上がりが遅い場合は冷凍庫に入れて保存してください。冷凍保存すると約30日間です。(数枚にわけ、ラップで3重程くるむとよいです。) ▽同梱について。 ●100枚まで、送料一口で同梱可能です。 ●工房から直送のため、他商品と同梱できません。 2005年10月21日初出荷 左記...

[はるちゃん天ぷら(はらんぼじゃこ天)10枚] はるちゃん自信たっぷり手作り「じゃこ天」。愛媛県宇和島市沖の新鮮「生はらんぼ」で作ります。揚げた当日にクール便で発送!愛媛県。宇和島。【冷蔵便】●蜜柑屋

蜜柑屋

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[はるちゃん天ぷら(はらんぼじゃこ天)10枚] はるちゃん自信たっぷり手作り「じゃこ天」。愛媛県宇和島市沖の新鮮「生はらんぼ」で作ります。揚げた当日にクール便で発送!愛媛県。宇和島。【冷蔵便】●蜜柑屋

↑ご希望の発送日にチェックを入れてから、お買い物かごボタンを押してください。 ★梱包について ●1送付先に複数ご注文の場合、1箱にまとめてお入れします。 例:10枚と20枚をご注文されると、30枚入り1箱にし、価格変更します。 ●各箱が必要な場合は、連絡欄に「1箱ずつ」とお書きください。 ★送料 ・ お届け予定日時 ●冷蔵便です。 ●冷蔵送料はこちらよりご確認ください。 決済方法「代金引換」は別途手数料がかかります。 ●最短のお届け予定日時。 近畿・中国・四国 「翌日午前中」 関東・中部 「翌日14時〜16時」 北海道・東北・沖縄 「翌々日午前中」 この時刻以降よりご指定いただけます。中2日以上かかる地域・お届け指定はお受けできません。 商品 はるちゃん天ぷら (じゃこ天) 枚数 10枚一枚 約50g(約5.5cm×10.5cm) 職人が木枠に入れて手押しして作りますので、違う風合いに出来上がります。 製造地 愛媛県宇和島市吉田町 原材料名 はらんぼ・いか・塩・砂糖・卵白・しょうゆ・本みりん・蜂蜜・味の素・片栗粉・植物油 発送日 ◎毎週木曜日に、当日焼き揚げ、クール便で発送。 ※材料「はらんぼ」が獲れず、作れない場合は、発送日がずれる場合がございます。 ●冷蔵便です。 ■賞味期限:製造より冷蔵7日。冷凍30日。保存料は一切入っていません。すぐに冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 ※お召し上がりが遅い場合は冷凍庫に入れて保存してください。冷凍保存すると約30日間です。(数枚にわけ、ラップで3重程くるむとよいです。) ●工房から直送のため、他商品と同梱できません。 売り切れ御免! 情報ゲット、無料メルマガ登録♪●火曜日正午までのご注文で、木曜日発送です。 ●冷蔵便です。冷蔵便の送料はこちらをご確認ください。

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はるちゃん天ぷら 50枚箱 はるちゃん天ぷら 愛媛県 地元でもなかなか手に入らない宇和海産「生はらんぼ」を99%使ったじゃこ天

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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はるちゃん天ぷら 50枚箱 はるちゃん天ぷら 愛媛県 地元でもなかなか手に入らない宇和海産「生はらんぼ」を99%使ったじゃこ天

【愛媛県宇和島市吉田町で獲れたて「生はらんぼ」で作ったじゃこ天50枚入りセットです。】 広がる磯の香りと独特の小魚の歯ごたえで全国の練り物ファンを唸らせる愛媛名物「じゃこ天」の聖地、宇和島市吉田町奥浦地区。 この地で、平均年齢70歳の漁師の母ちゃんたちが営むじゃこ天製造工房が「はるちゃん天ぷら」です。 母ちゃんたちの「じゃこ天」作りは、早朝2時から夜7時までノンストップ。原料には吉田港に水揚げされた生はらんぼのすり身を使い、つなぎに澱粉ではなく生いかを使用。 10年以上試行錯誤を繰り返しながら生みだされたプリプリした食感と旨みが評判を呼んで、今や全国から注文が殺到しています。 漁獲量が少なくなって地元でもなかなか手に入らない宇和海の「はらんぼ」を99%使った貴重な一品をどうぞご賞味ください。【事業者名・販売者名】はるちゃん天ぷら 【所在地】愛媛県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】2.5kg 【賞味期間】5日 【原材料】ハランボ、イカ、食塩、砂糖、卵白、はちみつ、アミノ酸、片栗粉、炭酸 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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はるちゃん天ぷら 20枚箱 はるちゃん天ぷら 愛媛県 肉厚プリップリ、宇和島市吉田町が誇る郷土の味じゃこ天

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はるちゃん天ぷら 20枚箱 はるちゃん天ぷら 愛媛県 肉厚プリップリ、宇和島市吉田町が誇る郷土の味じゃこ天

【愛媛県宇和島市吉田町の獲れたて「生はらんぼ」で作ったじゃこ天20枚入りセットです。】 広がる磯の香りと独特の小魚の歯ごたえで全国の練り物ファンを唸らせる愛媛名物「じゃこ天」の聖地、宇和島市吉田町奥浦地区。 この地で、平均年齢70歳の漁師の母ちゃんたちが営むじゃこ天製造工房が「はるちゃん天ぷら」です。 母ちゃんたちの「じゃこ天」作りは、早朝2時から夜7時までノンストップ。原料には吉田港に水揚げされた生はらんぼのすり身を使い、つなぎに澱粉ではなく生いかを使用。 10年以上試行錯誤を繰り返しながら生みだされたプリプリした食感と旨みが評判を呼んで、今や全国から注文が殺到しています。 オーブントースター、グリルなどで少し焼き目がつくまで炙って、大根おろしや薬味を添えてそのジューシーなうまさを堪能してください。【事業者名・販売者名】はるちゃん天ぷら 【所在地】愛媛県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】1kg 【賞味期間】5日 【原材料】ハランボ、イカ、食塩、砂糖、卵白、はちみつ、アミノ酸、片栗粉、炭酸 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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Aセット 大山蒲鉾店 愛媛県 おせち料理に最適。宇和海で獲れたて新鮮な子魚を使用したかまぼこ、じゃこ天のセット

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Aセット 大山蒲鉾店 愛媛県 おせち料理に最適。宇和海で獲れたて新鮮な子魚を使用したかまぼこ、じゃこ天のセット

【大山蒲鉾自慢の「じゃこ天」をはじめ、「かまぼこ」「あげ巻」「錦巻」がたっぷり楽しめる詰め合わせです。】 海の恵みにあふれた宇和海で獲れた新鮮な子魚を原料に練り物製品を製造販売している愛媛県宇和島市津島町の大山蒲鉾店。独自の技術に最新の衛生設備を整え、素材の味を損なわず独特の旨さとコクのある手作りの逸品を製造しています。 「Aセット」は、魚の旨みが詰まった「かまぼこ」6本、「あげ巻」2本、「錦巻」2本、「じゃこ天」20枚を詰め合わせた贅沢なセットです。 一口食べると磯の香りが口の中に広がる昔ながらの故郷の味わい。大山蒲鉾店のかまぼこ・じゃこ天のセットを季節のご贈答品や毎日の食卓にぜひご利用ください。 【事業者名・販売者名】大山蒲鉾店 【所在地】愛媛県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】かまぼこ6本、あげ巻2本、錦巻2本、じゃこ天 20枚 (2800g) 【賞味期間】6日 【原材料】●じゃこてん/魚肉(ギーラ、ゼンゴ、カマス、その他)、調味料(アミノ酸等)、食塩、ブドウ糖、菜種油、保存料(ソルピン酸)、甘味料(ステピア、甘草) ●かまぼこ/魚肉・食塩・卵白・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルピン酸)・リン酸塩(Na)・甘味料(ステピア・カンゾウ抽出物)・着色料(赤106・カロテン) ●あげ巻/魚肉・油揚げ(凝固剤)・食塩・卵白・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルピン酸)・リン酸塩(Na)・甘味料(ステピア・カンゾウ抽出物) ●青色錦巻/魚肉・食塩・卵白・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルピン酸)・リン酸塩(Na)・甘味料(ステピア・カンゾウ抽出物)・着色料(青1・黄4) ●赤色錦巻/魚肉・食塩・卵白・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルピン酸)・リン酸塩(Na)・甘味料(ステピア・カンゾウ抽出物)・着色料(赤106・カロチン) 【仕様...

【愛媛のお土産】【じゃこ天】【蒲鉾】【あげ巻】【ふわかま】(株)おがた蒲鉾 詰合せ SS-A〈おがた蒲鉾オリジナル〉〈季節の贈り物〉〈ギフト〉

愛ある愛媛いいよかん

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【愛媛のお土産】【じゃこ天】【蒲鉾】【あげ巻】【ふわかま】(株)おがた蒲鉾 詰合せ SS-A〈おがた蒲鉾オリジナル〉〈季節の贈り物〉〈ギフト〉

商品情報 内容量 ・じゃこ天(和紙)5枚入×2 ・伊予の香(紅・白)各1本 ・あげ巻×1本 ・ふわかま たこわかめ焼き×1本 原材料 【じゃこ天(和紙)5枚入】 魚肉(ほたるじゃこ、たちうお、ひめじ、いとより鯛)、小麦でん粉、食塩、砂糖、みりん、ぶどう糖、植物油、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na) 【あげ巻】 油揚げ、えそミンチ、ぐちミンチ、たらすり身(たら、砂糖)、卵白、小麦でん粉、食塩、魚肉エキス、砂糖、みりん、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 【伊予の香】 魚肉(たら、えそ、ぐち)、小麦でん粉、卵白、魚肉エキス、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤色106号、アナトー)、リン酸塩(Na) 【ふわかまたこわかめ焼き】 魚肉(たら)、たこ、卵白、小麦でん粉、みりん、食塩、魚肉エキス、砂糖、わかめ、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) 賞味期限 製造日より8日間 保存方法 要冷蔵 配送方法 クール便(冷蔵) 特徴 老舗の味伝統のじゃこ天は愛媛県の南予地方の独特の練り製品です。 全国的知名度が高まるじゃこ天の原料は宇和海で獲れる小魚(ほたるじゃこ、えそ、たら、ひめじ)が主原料です。 主原料のほたるじゃこは体長約10センチの小魚で、その魚を職人さんの手によって頭と内臓を取り除き、きれいに水洗いされた後、 骨皮ごと挽肉にして揚げ蒲鉾にしました。 小魚の旨みがそのまま残りカルシウムが含まれた、まさに昔ながらの揚げ蒲鉾です。 開封してそのまま召し上がれます。 またフライパンで少し 焦げ目がつく程度に温めていただければより一層美味しく召し上がれます。 あげ巻は、愛媛県南予地方独特の練り製品として知られ、主原料に宇和海で水揚げされた「えそ」「ぐち」を自社ですり身にしたものとたらのすり身を...

こだわりの食品・スイーツの愛媛じゃこ天、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の愛媛じゃこ天をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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