「志」 の検索結果 11,141件

送料無料
木曽路の志ぐれ煮3種

産直&ぐるめイワタニアイコレクト

2,700

木曽路の志ぐれ煮3種

▼ご注文について 商品のお届け期間は通年となります。 ▼お支払い方法について この商品のお支払いには代金引換はご利用いただけません。 商品説明 しゃぶしゃぶ・日本料理の「木曽路」が、永年つちかってまいりました独自の製法によって調理した「志ぐれ煮」を自信をもってお届けいたします。温かいご飯の上にだけでなく、パスタやサラダ、うどん、そばに合わせても、美味しくお召し上がりいただけます。 内容量 牛肉志ぐれ煮・椎茸昆布志ぐれ煮・帆立貝柱志ぐれ煮 各85g 賞味期限 常温6ヶ月 アレルギー表示 7品目 小麦 18品目 - 箱サイズ 313×193×45mm 総重量 0.5kg 外装・保冷剤 完全包装 配送温度 常温 お届け期間 通年 備考 こちらの商品は二重包装不可となっております。こちらの商品は、メーカーから直送の商品です。木曽路の志ぐれ煮3種 商品名 木曽路の志ぐれ煮3種 商品コード L1507 商品説明 しゃぶしゃぶ・日本料理の「木曽路」が、永年つちかってまいりました独自の製法によって調理した「志ぐれ煮」を自信をもってお届けいたします。温かいご飯の上にだけでなく、パスタやサラダ、うどん、そばに合わせても、美味しくお召し上がりいただけます。

送料無料
すぐききざみと志ば漬詰合せH15 送料込み すぐき漬け すぐき しば漬け 京漬物 京都 お茶漬け 乳酸発酵 お土産 京都名産 老舗 土井志ば漬本舗

土井ば漬本舗 楽天市場店

1,620

すぐききざみと志ば漬詰合せH15 送料込み すぐき漬け すぐき しば漬け 京漬物 京都 お茶漬け 乳酸発酵 お土産 京都名産 老舗 土井志ば漬本舗

志ば漬きざみLP名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量90g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 すぐききざみLP名称しょうゆ漬(刻み)原材料名すぐき菜,ごま,漬け原材料〔しょうゆ,食塩,醸造酢,砂糖〕,調味料(アミノ酸等),酸味料 ※原材料の一部に大豆・小麦を含む原料原産地名国産内容量130g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311【送料込み】テレビで紹介されたすぐききざみと志ば漬詰合せH15【京つけもの/ご贈答やプレゼントに】 【季節限定商品】テレビで紹介されたすぐききざみと志ば漬詰合せH15土井の人気商品を、少量でたくさん楽しめるように詰合せました。送料込みのお求めやすいセットです。 初めての方や、ちょっとしたプレゼントにもおすすめです。<オンラインショップ限定商品> ※宅急便料金は価格に含まれています。 ※原材料の都合により詰合せ内容を一部変更することがございますのでご了承くださいませ。 詰合せ内容 内容数 2種3点入 (志ば漬きざみ(90g)、すぐききざみ(130g)×2) ※詰合せ商品の原材料の一部に大豆及び小麦を含みます 内容量 350g 賞味期限 (製造日含む)125日

土井の志ば漬 タ120【京つけもの/お歳暮】 【贈り物・ギフト・お返しに】(土井志ば漬本舗)

土井ば漬本舗 楽天市場店

1,296

土井の志ば漬 タ120【京つけもの/お歳暮】 【贈り物・ギフト・お返しに】(土井志ば漬本舗)

志ば漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量50g×3賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 志ば漬醤油味名称しょうゆ漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,瓜,紫蘇,ごま,漬け原材料〔しょうゆ,砂糖,醸造酢,みりん,食塩〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,香料 ※原材料の一部に大豆,小麦を含む原料原産地名国産内容量50g×3賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311【おみやげ】志ば漬 タ120(しばづけ)【京つけもの/お漬物】 夏野菜の茄子・きゅうり・みょうがを、大切に育てた大原(おおはら)特産のちりめん赤しそで漬け込みました。 伝統の、乳酸発酵させた京つけもののおいしさをぜひどうぞ。 詰合せ内容 内容数 2種6点入 (志ば漬きざみ(50g)×3、志ば漬醤油味(50g)×3) ※原材料の一部に大豆及び小麦を含みます 内容量 300g 賞味期限 (製造日含む)125日 京都・大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。この"ちりめん赤しそ"、日本では一番紫蘇の純粋種に 近いと言われています。 深い赤紫、葉の周辺が縮れたふうに波打つのが特徴です。 青しそと違って食用にすることは少なく...

大原味 ツ120 【京つけもの/お歳暮】 (土井志ば漬本舗)

土井ば漬本舗 楽天市場店

1,296

大原味 ツ120 【京つけもの/お歳暮】 (土井志ば漬本舗)

志ば漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 志そ漬きゅうり名称酢漬(刻み)原材料名胡瓜,生姜,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,野菜色素,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 ぶぶ漬しぐれ名称佃煮原材料名山蕗,しょうゆ,筍,砂糖,みりん,椎茸,ブドウ糖,昆布,実山椒,醸造酢,たん白加水分解物,食塩,調味料(アミノ酸等) ※原材料の一部に大豆,小麦を含む原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 在所漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名胡瓜,茄子,生姜,茗荷,紫蘇,漬け原材料〔食塩,みりん,醸造酢,砂糖,たん白加水分解物〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,香料,ミョウバン ※原材料の一部に大豆及び小麦を含む原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251...

大原味 ツ300/京漬物 (土井志ば漬本舗)

土井ば漬本舗 楽天市場店

3,240

大原味 ツ300/京漬物 (土井志ば漬本舗)

ぶぶ漬しぐれ名称佃煮原材料名山蕗,しょうゆ,筍,砂糖,みりん,椎茸,ブドウ糖,昆布,実山椒,醸造酢,たん白加水分解物,食塩,調味料(アミノ酸等) ※原材料の一部に大豆,小麦を含む原料原産地名国産内容量90g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はりはり漬名称しょうゆ漬(刻み)原材料名大根,生姜,昆布,ごま,唐辛子,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),しょうゆ,醸造酢,みりん,食塩,たん白加水分解物,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),クチナシ色素 ※原材料の一部に大豆・小麦を含む原料原産地名国産内容量90g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 在所漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名胡瓜,茄子,生姜,茗荷,紫蘇,漬け原材料〔食塩,みりん,醸造酢,砂糖,たん白加水分解物〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,香料,ミョウバン ※原材料の一部に大豆及び小麦を含む原料原産地名国産内容量90g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 胡瓜からし漬名称かす漬(刻み)原材料名胡瓜,漬け原材料〔糖類(砂糖,異性化液糖),酒粕,みりん,みりん粕,食塩,からし粉〕,香料,ウコン色素原料原産地名国産内容量90g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株...

HF50 春夏 京漬物ギフト お中元 京都 漬物 詰め合わせ 土井志ば漬本舗

全3商品

3,888

HF50 春夏 京漬物ギフト お中元 京都 漬物 詰め合わせ 土井志ば漬本舗

はんなり漬大根 名称 塩漬 原材料名 大根,昆布,漬け原材料〔糖類(還元澱粉糖化物,砂糖,果糖,ブドウ糖),食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等)原料原産地名 国産 賞味期限 (製造日含む)12日 保存方法 10℃以下で保存 製造者 (株)土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41 (TEL)075-744-2311 はんなり漬うり 名称 塩漬 原材料名 瓜,漬け原材料〔食塩,醸造酢,砂糖,昆布エキス,みりん〕,調味料(アミノ酸等),香料 原料原産地名 国産 賞味期限 (製造日含む)8日 保存方法 10℃以下で保存 製造者 (株)土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41 (TEL)075-744-2311 はんなり漬茄子(ハーフサイズ) 名称 酢漬 原材料名 茄子,昆布,漬け原材料〔醸造酢,糖類(砂糖,果糖),食塩,昆布エキス,香辛料〕,調味料(アミノ酸等),ミョウバン,酸化防止剤(ビタミンC) 原料原産地名 国産 賞味期限 (製造日含む)10日 保存方法 10℃以下で保存 製造者 (株)土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41 (TEL)075-744-2311 志そ漬大根(ハーフサイズ) 名称 塩漬 原材料名 大根,紫蘇,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,還元澱粉糖化物,果糖,ブドウ糖),食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料 原料原産地名 国産 賞味期限 (製造日含む)12日 保存方法 10℃以下で保存 製造者 (株)土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41 (TEL)075-744-2311 はんなり漬胡瓜 名称塩漬原材料名 胡瓜,唐辛子,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖),食塩,醸造酢...

大原味 ツ400 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井ば漬本舗 楽天市場店

4,320

大原味 ツ400 京漬物(土井志ば漬本舗)

ぶぶ漬しぐれ名称佃煮原材料名山蕗,しょうゆ,筍,砂糖,みりん,椎茸,ブドウ糖,昆布,実山椒,醸造酢,たん白加水分解物,食塩,調味料(アミノ酸等) ※原材料の一部に大豆,小麦を含む原料原産地名国産内容量90g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はりはり漬名称しょうゆ漬(刻み)原材料名大根,生姜,昆布,ごま,唐辛子,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),しょうゆ,醸造酢,みりん,食塩,たん白加水分解物,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),クチナシ色素 ※原材料の一部に大豆・小麦を含む原料原産地名国産内容量90g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 在所漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名胡瓜,茄子,生姜,茗荷,紫蘇,漬け原材料〔食塩,みりん,醸造酢,砂糖,たん白加水分解物〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,香料,ミョウバン ※原材料の一部に大豆及び小麦を含む原料原産地名国産内容量90g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 胡瓜からし漬名称かす漬(刻み)原材料名胡瓜,漬け原材料〔糖類(砂糖,異性化液糖),酒粕,みりん,みりん粕,食塩,からし粉〕,香料,ウコン色素原料原産地名国産内容量90g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株...

やまだ屋銘菓 聖乃志久礼(ひじりのしぐれ)8個入

もみじ饅頭のやまだ屋

1,000

やまだ屋銘菓 聖乃志久礼(ひじりのしぐれ)8個入

商品名 聖乃志久礼(ひじりのしぐれ)8個入 内容詳細 聖乃志久礼(ひじりのしぐれ)8個 箱外寸 16.7×17.5×5.5cm 内容量 320g 原材料名 栗餡(白生餡、砂糖、栗甘露煮、他)、もち粉、鶏卵、砂糖、米飴、ぶどう糖、異性化液糖、砂糖結合水飴、バター、植物油脂、デキストリン、乳たん白、トレハロース、乳化剤、クロレラエキス、でん粉、膨張剤、増粘剤(増粘多糖類)、着色料(クチナシ黄色素)、香料、αーアミラーゼ (原材料の一部に大豆を含む) アレルギー物質(特定原材料) 乳、卵 賞味期限 製造日の翌日より14日(未開封の状態) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 お届け時期について ※こちらの商品は、最短のお届け日(ご注文日の5日後)のご指定を承ることができない場合があります。 商品説明 宮島の霊峰、弥山の「時雨桜(しぐれざくら)」の伝承にちなんだお菓子です。栗入りの手亡あんをもち粉の生地で包んで焼き上げ、表には大聖院のご家紋「二引きの桜」をあしらいました。しっとりとした食感とまろやかな風味はお茶のお供に最適です。 製造者 株式会社やまだ屋 0829-44-0037宮島の霊峰、弥山の「時雨桜(しぐれざくら)」の伝承にちなんだお菓子です。 栗入りの手亡あんをもち粉の生地で包んで焼き上げ、表には大聖院のご家紋「二引きの桜」をあしらいました。 しっとりとした食感とまろやかな風味はお茶のお供に最適です。

うなぎの蒲焼き(特大2本入セット)

ほや

8,964

うなぎの蒲焼き(特大2本入セット)

【高知産老舗のうなぎ】うなぎの蒲焼き(特大2本入セット) 商品内容うなぎの蒲焼:約180g〜200g×2本入・うなぎの専用タレ2本と山椒2袋付 賞味期限30日間(冷凍保存) 配送について:※冷凍便のため、他の商品との一括発送はできません。 受注確認から約3日でお届けします。 関連商品の価格帯 8,964円創業大正2年の志ほやが厳選した極上のうなぎの蒲焼きが満を持しての登場です!土佐高知の元町にて鰻を焼き続けて七十年、創業当時の味を守り続けている名店のこだわりの極上品となります。職人が炭火でふっくらと、香ばしく焼き上げた肉厚で脂ののった特大サイズ180g〜200gのみを厳選してお届けします。創業七十年の味!希少な純国産うなぎ3月〜6月ぐらいに溯上する、天然のシラスうなぎ(うなぎの稚魚)を、漁獲権を持つ当店(製造者)が漁獲し、創業以来の指定養鰻場に放ち養殖します。養鰻場のこだわり養鰻池は池底に土が敷いてあり、水を張る前に丁寧に耕すことにより栄養高い元気な土を作り上げます。水は高知県の高岡のミネラル豊富な天然水をくみあげ使用しています。まるまると成長した土佐うなぎを、泥抜きをします。熟練の職人の技で、素早く的確にさばきます。創業70年の老舗の名店が、土佐炭にて焼きあげます。昔ながらの伝統製法で、手作業でじっくり時間をかけて皮はパリッと、身はふっくらと土佐炭にて焼きあげます。先ずは湯煎で:解凍せずに真空パックのまま、沸騰したお湯の中で3〜4分ほど温めてください。温まったらオーブンかトースターで、焦げに注意しながら(アルミホイルに包んで)タレをつけて焼いてください。焼く前に:袋から出し食べやすい大きさにカットし、皮の方へお酒を少々振りかけ(皮が柔らかくなります)オーブンかトースターで温めてください。または網にのせ弱火で焼いてもOK...

炭火焼き穴子9匹

全2商品

5,400

炭火焼き穴子9匹

【秘伝のたれ付・天然アナゴ】炭火焼き穴子9匹 商品内容9匹(特製タレ付)化粧箱入 賞味期限7日間(冷蔵保存) 保存方法: ご自宅に到着しましたら冷蔵庫に入れて保存して、開封後は出来るだけお早めにお召し上り下さい。冷凍庫で1ヶ月保存できますが、風味がおちますので、なるべく早めにお召し上がり下さい。 受注確認から約3日でお届けします。 関連商品の価格帯 1,620円 4,320円 4,320円 5,400円 6,480円 8,640円 10,800円多い日には1500本(年間8万本)、すべて職人が1本ずつ丁寧に手焼きしている。発売以来、職人の手作りを通しています。天然の穴子を志ほや秘伝のタレでふっくらと焼き上げました。1匹ずつ丁寧に職人が、炭火で焼いていますので、穴子のもつ旨味と香ばしい炭の香りが食欲を一層そそります。温めるだけで老舗の味をご家庭で味わえるレンジで温めるだけで、そのまま酒の肴の一品料理としてお召し上がりいただけます。また付属の秘伝のタレをかけて穴子丼にすると、炭火焼き穴子ならではの風味をお楽しみいただけます。志ほやの中で最も重労働の1つが「穴子焼き」室温は冬でも30度以上で、夏になると40度をゆうに越える過酷な場所で4人〜3人の職人が、炭火でいっきに焼き上げます。若い人でも1日も持たないような過酷な中で、熟練職人たちは穴子を焼き続けております。炭の温度は高温のため、焦がさずにふっくらと焼き上げるためには、職人の長年の経験と勘だけが頼りとなります。炭火で焼き上げた穴子にタレをたっぷりかけた贅沢な穴子重志ほやのギフト包装ギフトとして安心して使っていただけるように、パッケージにもこだわっております。老舗ならではの丁寧な包装で、ギフトにも安心してお使いいただけます。(写真は7尾入り5,400円の化粧箱です。)

炭火焼き穴子12匹

ほや

8,640

炭火焼き穴子12匹

【秘伝のたれ付・天然アナゴ】炭火焼き穴子12匹 商品内容12匹(特製タレ付)化粧箱入 賞味期限7日間(冷蔵保存) 保存方法: ご自宅に到着しましたら冷蔵庫に入れて保存して、開封後は出来るだけお早めにお召し上り下さい。冷凍庫で1ヶ月保存できますが、風味がおちますので、なるべく早めにお召し上がり下さい。 受注確認から約3日でお届けします。 関連商品の価格帯 1,620円 4,320円 4,320円 5,400円 6,480円 8,640円 10,800円多い日には1500本(年間8万本)、すべて職人が1本ずつ丁寧に手焼きしている。発売以来、職人の手作りを通しています。天然の穴子を志ほや秘伝のタレでふっくらと焼き上げました。1匹ずつ丁寧に職人が、炭火で焼いていますので、穴子のもつ旨味と香ばしい炭の香りが食欲を一層そそります。温めるだけで老舗の味をご家庭で味わえるレンジで温めるだけで、そのまま酒の肴の一品料理としてお召し上がりいただけます。また付属の秘伝のタレをかけて穴子丼にすると、炭火焼き穴子ならではの風味をお楽しみいただけます。志ほやの中で最も重労働の1つが「穴子焼き」室温は冬でも30度以上で、夏になると40度をゆうに越える過酷な場所で4人〜3人の職人が、炭火でいっきに焼き上げます。若い人でも1日も持たないような過酷な中で、熟練職人たちは穴子を焼き続けております。炭の温度は高温のため、焦がさずにふっくらと焼き上げるためには、職人の長年の経験と勘だけが頼りとなります。炭火で焼き上げた穴子にタレをたっぷりかけた贅沢な穴子重志ほやのギフト包装ギフトとして安心して使っていただけるように、パッケージにもこだわっております。老舗ならではの丁寧な包装で、ギフトにも安心してお使いいただけます。(写真は7尾入り5,400円の化粧箱です。)

炭火焼き穴子15匹

ほや

10,800

炭火焼き穴子15匹

【秘伝のたれ付・天然アナゴ】炭火焼き穴子15匹 商品内容15匹(特製タレ付)化粧箱入 賞味期限7日間(冷蔵保存) 保存方法: ご自宅に到着しましたら冷蔵庫に入れて保存して、開封後は出来るだけお早めにお召し上り下さい。冷凍庫で1ヶ月保存できますが、風味がおちますので、なるべく早めにお召し上がり下さい。 受注確認から約3日でお届けします。 関連商品の価格帯 1,620円 4,320円 4,320円 5,400円 6,480円 8,640円 10,800円多い日には1500本(年間8万本)、すべて職人が1本ずつ丁寧に手焼きしている。発売以来、職人の手作りを通しています。天然の穴子を志ほや秘伝のタレでふっくらと焼き上げました。1匹ずつ丁寧に職人が、炭火で焼いていますので、穴子のもつ旨味と香ばしい炭の香りが食欲を一層そそります。温めるだけで老舗の味をご家庭で味わえるレンジで温めるだけで、そのまま酒の肴の一品料理としてお召し上がりいただけます。また付属の秘伝のタレをかけて穴子丼にすると、炭火焼き穴子ならではの風味をお楽しみいただけます。志ほやの中で最も重労働の1つが「穴子焼き」室温は冬でも30度以上で、夏になると40度をゆうに越える過酷な場所で4人〜3人の職人が、炭火でいっきに焼き上げます。若い人でも1日も持たないような過酷な中で、熟練職人たちは穴子を焼き続けております。炭の温度は高温のため、焦がさずにふっくらと焼き上げるためには、職人の長年の経験と勘だけが頼りとなります。炭火で焼き上げた穴子にタレをたっぷりかけた贅沢な穴子重志ほやのギフト包装ギフトとして安心して使っていただけるように、パッケージにもこだわっております。老舗ならではの丁寧な包装で、ギフトにも安心してお使いいただけます。(写真は7尾入り5,400円の化粧箱です。)

炭火焼き穴子6匹

ほや

4,320

炭火焼き穴子6匹

【秘伝のたれ付・天然アナゴ】炭火焼き穴子6匹 商品内容6匹(特製タレ付)化粧箱入 賞味期限7日間(冷蔵保存) 保存方法: ご自宅に到着しましたら冷蔵庫に入れて保存して、開封後は出来るだけお早めにお召し上り下さい。冷凍庫で1ヶ月保存できますが、風味がおちますので、なるべく早めにお召し上がり下さい。 受注確認から約3日でお届けします。 関連商品の価格帯 1,620円 4,320円 4,320円 5,400円 6,480円 8,640円 10,800円多い日には1500本(年間8万本)、すべて職人が1本ずつ丁寧に手焼きしている。発売以来、職人の手作りを通しています。天然の穴子を志ほや秘伝のタレでふっくらと焼き上げました。1匹ずつ丁寧に職人が、炭火で焼いていますので、穴子のもつ旨味と香ばしい炭の香りが食欲を一層そそります。温めるだけで老舗の味をご家庭で味わえるレンジで温めるだけで、そのまま酒の肴の一品料理としてお召し上がりいただけます。また付属の秘伝のタレをかけて穴子丼にすると、炭火焼き穴子ならではの風味をお楽しみいただけます。志ほやの中で最も重労働の1つが「穴子焼き」室温は冬でも30度以上で、夏になると40度をゆうに越える過酷な場所で4人〜3人の職人が、炭火でいっきに焼き上げます。若い人でも1日も持たないような過酷な中で、熟練職人たちは穴子を焼き続けております。炭の温度は高温のため、焦がさずにふっくらと焼き上げるためには、職人の長年の経験と勘だけが頼りとなります。炭火で焼き上げた穴子にタレをたっぷりかけた贅沢な穴子重志ほやのギフト包装ギフトとして安心して使っていただけるように、パッケージにもこだわっております。老舗ならではの丁寧な包装で、ギフトにも安心してお使いいただけます。(写真は7尾入り5,400円の化粧箱です。)

うなぎ工房のうなぎおこわ(4個) 17-0428-088 <お中元 お歳暮 贈答品 手土産 満中陰志 粗供養 志>【楽ギフ_

Sourire Lien

3,780

うなぎ工房のうなぎおこわ(4個) 17-0428-088 <お中元 お歳暮 贈答品 手土産 満中陰志 粗供養 志>【楽ギフ_

商品説明国産うなぎを甘辛だれで焼き、蒸しあげたおこわにのせました。甘辛ダレで焼いたうなぎ蒲焼をスライスして、丁寧に蒸しあげたおこわにのせました。おこわ用に仕込んだ特製うなぎダレで、もち米を一晩以上漬け込み、せいろで蒸しあげます。蒸している途中で何度もタレに浸けては絞る作業を繰り返し、しっとりとタレの味をしみ込ませました。もち米とうるち米を独自ブレンドし、もっちりした中にもお米の粒々感をだし、タレが一粒一粒に程よくしみ込み旨みを凝縮。噛みしめるたびに美味しさが口いっぱいにあふれます。木の容器、笹の葉に包まれたうなぎおこわがレンジアップされることによって、絶妙な味をを醸し出します。容器ごと電子レンジで加熱ができる食べきりサイズのおこわです。商品の仕様カタログNo17-0428-088商品内容うなぎおこわ(国産うなぎ使用)110g×4・山椒×4外装サイズ(幅)×(奥行)×(高さ)20×18×6cm外装重量600g運送便ヤマト運輸包装種別化粧箱入梱包詳細商品→化粧箱→短冊→外箱→送状宅配冷蔵種別冷凍賞味期間60日アレルゲン物質小麦------------------------------- 父の日 母の日 敬老の日 記念品 卒業記念品 定年退職記念品 内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 入園祝い 入学祝い 卒園祝い 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い 引っ越し祝い引越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い 全快祝い 初老祝い...

こだわりの食品・スイーツの志、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の志をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「志」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ