「広島産かき」 の検索結果 745件

【冷凍】 広島産 冷凍生カキ1kg (net 850g) | 牡蠣フライ 広島産 国産 カキフライ かきフライ 業務用 大容量 冷凍 冷食 冷凍食品 業務用食材 業務用食品 惣菜 おかず 貝 魚介類...

全2商品

2,560

【冷凍】 広島産 冷凍生カキ1kg (net 850g) | 牡蠣フライ 広島産 国産 カキフライ かきフライ 業務用 大容量 冷凍 冷食 冷凍食品 業務用食材 業務用食品 惣菜 おかず 貝 魚介類...

広島産 冷凍生カキ1kg 広島県瀬戸内海の豊かな海で育った、安心・安全でとても美味しいカキです。かきの詳細名称かき内容量 1000g(net 850g)保存方法-18度以下で保存してください。原産地広島県倉橋島 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【冷凍】 広島産 冷凍生カキ1kg (net 850g) | 牡蠣フライ 広島産 国産 カキフライ かきフライ 業務用 プロ用 大容量 冷凍 冷食 冷凍食品 業務用食材 業務用食品 惣菜 おかず 貝 魚介類 シーフード 食品 通販【冷凍】 広島産 冷凍生カキ1kg| 広島産 カキフライ かきフライ 牡蠣 カキ かき フライ 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 冷凍 冷食 冷凍食品 業務用食材 業務用食品 惣菜 おかず 【冷凍】 広島産 冷凍生カキ1kg (net 850g) | 牡蠣フライ 広島産 国産 カキフライ かきフライ 業務用 プロ用 大容量 冷凍 冷食 冷凍食品 業務用食材 業務用食品 惣菜 おかず 貝 魚介類 シーフード 食品 通販

広島かきづくしセット

JAタウン

4,600

広島かきづくしセット

広島かきづくしセット人気の高い大粒冷凍かき、カキフライ、蒸しかき、殻付きグラタン、かきのあまから煮をセットにしました。色々な味をお楽しみ頂けます。風味豊かな広島県産かきをお楽しみください。本セットには下記の商品が含まれます。①冷凍かき200g×1②かきフライ240g(8粒)×1③蒸しかき120g×1④殻付かきグラタン140g(4個)×1⑤かきのあまから煮100g×1①冷凍かき 名 称 冷凍かき 原材料名 生かきむき身(広島県産) 内 容 量 200g 賞味期限 製造日より6か月 保存方法 -18℃以下で保存してください。 凍結前加熱の有無 加熱してありません。 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。②かきフライ 名 称 かきフライ 原材料名 かき(広島県産)、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、鶏卵、砂糖、食塩、全粉乳、植物油脂、植物性たん白、全卵粉、香辛料、動物油脂)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、膨張剤、香辛料抽出物、(原材料の一部に大豆、豚肉を含む) 内 容 量 240g(8粒) 賞味期限 製造日より6か月 保存方法 -18℃以下で保存してください。 凍結前加熱の有無 加熱してありません。 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。③蒸しかき 名 称 冷凍蒸しかき 原材料名 かき(広島県産) 内 容 量 200g 賞味期限 製造日より6か月 保存方法 -18℃以下で保存してください。 凍結前加熱の有無 加熱してありません。 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。④殻付かきグラタン 名 称 広島産殻付かきグラタン 原材料名 かき(広島県産)、牛乳、小麦粉、たまねぎ、クリーム、バター、脱脂粉乳、パセリ、食塩、砂糖、酵母エキス、香辛料、増粘剤(加工でん粉) 内 容 量 140g 賞味期限 製造日より6か月...

【山城屋】【広島産】牡蠣だし醤油 味付けのり おにぎりや白ご飯と一緒に【牡蠣】山城屋味付け海苔

全2商品

540

【山城屋】【広島産】牡蠣だし醤油 味付けのり おにぎりや白ご飯と一緒に【牡蠣】山城屋味付け海苔

広島産の牡蠣から作られるこだわりのだし醤油で良質の海苔を味付けのりにしました 瀬戸の香り漂う逸品です 【味付け海苔】【味付けのり】【かきあじ醤油】【牡蠣あじ醤油】【広島産】【山城屋のり】【山城屋 牡蠣味付のり詰合せ】【山城屋 広島 海苔】【かき醤油のり】【焼海苔】【海苔 賞味期限】【味付海苔山城屋】【海苔 山城屋】【朝食に】【味付けのり】【かき】【牡蠣しょうゆ】【だし醤油】【おにぎり ご飯 味付け】【牡蠣あじ醤油海苔】【牡蠣あじしょうゆのり】【牡蠣あじ醤油のり】【牡蠣あじ海苔】【牡蠣あじ】本場広島かき使用 白いご飯にはもちろん、お餅や磯辺巻きにもご利用頂けます♪ 広島産の牡蠣から作られるこだわりのだし醤油で良質の海苔を 味付のりに仕上げました。 瀬戸の香り漂う逸品です。大変ご好評をいただいております商品です ☆お得な送料込ギフトセット   名 称 味付け海苔 原材料名 乾海苔(国産)、しょうゆ加工品(醤油・かつお・牡蠣他)・食塩・砂糖・味醂・昆布・いりこ・調味料(アミノ酸等)【原材料の一部に小麦・大豆(遺伝子組み換えできない)を含む】 内容量 全型7.5枚分8切60枚入 賞味期限 300日 保存方法 直射日光・高温多湿の所を避け常温で保存して下さい。 製造者 株式会社山城屋 広島市西区観音本町1丁目18-10

特大かきフライ (14個)

ディノス

3,980

特大かきフライ (14個)

広島県産の特大サイズの牡蠣を贅沢にフライでお楽しみください!広島産の大ぶりの牡蠣を使用し、メーカーで凍結した原料牡蠣になります。この商品の特徴はなんといってもこの大きさ!1個約60gと特大の牡蠣フライになります。濃厚でミルキーな味がお口の中いっぱいに広がります。衣は口どけの良い電極パン粉を使用していますので歯通りが軽い食感になります。また、油調時間が長いため、糖度を低くして焦げにくくしており、バッターはでん粉にすることで、小麦ベースにありがちなバッター層のベタ付き感を抑えています。衣にも気を使った本格的な牡蠣フライになります。食べ応え十分な特大のカキフライをどうぞお召し上がりください。 ■内容量:840g(14個)■原材料:かき(広島県産)、衣[パン粉、でん粉、コーンフラワー、粉末状植物性たん白、食塩、植物油脂(なたね油、サフラワー油)、糖類(異性化液糖、砂糖)、コーングリッツ、小麦粉、こしょう、大豆粉]、加工でん粉、貝Ca、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、香料、(原材料の一部に乳成分を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、乳■賞味期間:冷凍1年6ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:牡蠣(広島県)■お召し上がり方:冷凍のまま油で揚げて(約8分)お召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

かき 広島県産最大級2Lサイズ1kg 牡蠣 カキ かき

Amazon

1,570

かき 広島県産最大級2Lサイズ1kg 牡蠣 カキ かき

宮島、江田島、呉、倉橋島・・ 瀬戸内の牡蠣が丸々と太ってつややかに育つ春先だけを選んで水揚げしました。 一つ一つ丁寧に、剥き身にしたこの牡蠣を鮮度や味を損なわぬように、独自のノンドリップ製法で急速凍結しました。 コクがあり、濃厚な味わいと評される瀬戸内の牡蠣の味をそのままお届けするために、正直に作った逸品です。 鍋、フライはもちろん、和洋中、あらゆる牡蠣料理にお使いください。 【この商品の特徴は・・】 1、牡蠣がおいしくなる春先に水揚げされた牡蠣しか使用しません。 瀬戸内の牡蠣が、しっかりと栄養をつけるため活発に餌をとり3月~5月初旬にかけて殻を開くと丸々と太ったつややかな姿に育ち、この牡蠣を厳選使用しております。 2、独自のノンドリップ製法により製造 牡蠣を剥いた後、水漬けすると重量は大幅に増加しますが、牡蠣の細胞が壊れてしまいます。このため加熱時に細胞内液が出てしまい、ジュシーさ、旨味、甘味の無い、いわゆる「かちかちの牡蠣」となってしまいます。 この商品は剥いだ牡蠣を工場搬入後、重量を増すための過度の水漬けをしないで、独自のノンドリップ製法にて製造しています。 ※表面保護の氷を含んだ状態で1kgです。(正味800g) ※メーカー及びパッケージが変わる場合がございます。 ※要加熱です。 【同梱配送について】送料は1本で10kgまで同梱できます。その他の商品も是非どうぞ!

築地目利き人厳選 広島産 牡蠣炙り焼き (3食)

ディノス

3,240

築地目利き人厳選 広島産 牡蠣炙り焼き (3食)

広島地御前の濃厚な牡蠣を炙り焼きで旨みを凝縮しました!濃厚な旨みを誇る広島県地御前産の牡蠣を炙り焼きにし旨みを凝縮しました。塩味のみで味付けし、添付のもみじおろしとポン酢で薬味に刻みねぎを添えてお召し上がりください。広島県地御前で収穫した牡蠣を炙ることで旨味を閉じ込め塩のみで味付けしていますので、旨みが口の中に広がります。鮮度のよい牡蠣を加工していますので、その美味しさをお楽しみください。お酒のお供として、ごはんのおかずにもピッタリな商品です。 ■内容量:牡蠣の炙り焼き70g×3、紅葉おろし10g×3、ぽん酢10g×3■原材料:【牡蠣の炙り焼き】【牡蠣の炙り焼】かき(広島県産)、食塩 【もみじおろし】大根(国産)、唐辛子、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、酸味料、増粘多糖類、香辛料抽出物、校了、アカダイコン色素、パプリカ色素、(原材料の一部にオレンジを含む)【ポン酢】醤油、かんきつ果汁、糖類、食塩、醸造酢、蛋白加水分解物、かつおエキス、酵母エキス、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、さば、大豆、オレンジ■賞味期間:冷凍4ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:牡蠣(広島県)■お召し上がり方:解凍後お召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

【日本テレビ、"月曜から夜更かし"で取り上げられました!】広島かなわの、かきの塩辛(60g入り)【RCP】

瀬戸内たいたいCLUB

1,296

【日本テレビ、"月曜から夜更かし"で取り上げられました!】広島かなわの、かきの塩辛(60g入り)【RCP】

商品名 かきの塩辛 原材料名 生かき(広島県産)、食塩、酒精 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存 販売者 (株)かなわ 広島県広島市創業140余年、広島かきの草分けとして信頼をお届けしている 『かなわ』さんの珍味!かきの塩辛です。 45年間変わらない製法を守り続ける逸品。新鮮なかきを3年以上熟成させた塩辛です。 酒の肴にどうぞ! 『かなわ』と言ったら広島では、 かき船が有名です! 広島市中区大手町3丁目の 平和大橋東詰に料亭『かき船かなわ』さんが あります。 かき船はその昔、広島のかき養殖業者が、 かきを船で大阪の川岸まで運び、そこで 直売をしていたことに由来します。 そして様々なかき料理の魅力を広く伝えたいと、 昭和37年、「かき船 かなわ」が誕生しました。 広島駅ビル、広島空港、東京の銀座にも料亭が ございます。 日本テレビ『月曜も夜ふかし』 毎日放送『ちちんぷいぷい』の番組で "かきの塩辛"が紹介されました! 楽天週間ランキング 『魚介類、シーフード』部門で第7位 『貝』部門で第2位を獲得しました!誠にありがとうございます。 とは、言うものの・・・・ かなりの珍味中の珍味です!! 万人受けしません(^^; こちらのレビューを必ずお読みください。 ↓ ↓ ↓ ↓ 臭い!辛い!液状化! 見るに耐え難い色! 味がおかしい!腐っている! そう言ったクレームもありましたが こう言う商品です! (嗜好の問題のクレームはご勘弁下さい。) 珍味好きの方からは、嬉しい レビューを頂いております。 かなり癖のある商品です。 覚悟してご注文下さいませ! 初めての方は1個からのお試しを オススメ致します! 塩辛より食べやすい牡蠣の塩麹漬けなら、こちら

(カキ かき 牡蠣)広島産剥き身牡Lサイズ 500g

F・Bクリエイト

1,288

(カキ かき 牡蠣)広島産剥き身牡Lサイズ 500g

(カキ かき 牡蠣)広島産剥き身牡Lサイズ 500g ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。広島産牡蠣がおいしいわけ… 450年も前から養殖されてきた経験や牡蠣のエサとなるプランクトンが豊富なこと、また牡蠣の生産基準が他のどの地域よりも厳しいこと… ジューシーで旨みたっぷりな広島産の牡蠣!そのおいしさにはわけがあります。 使い勝手バツグンです! 1袋に広島産の剥き身牡蠣が30粒~40粒入り!しかもバラ凍結でバツグンの使い勝手!! いろんな召し上がり方で楽しめる牡蠣剥き身!一粒一粒にほたてのおいしさを閉じ込めました。 美味しくいただくための解凍方法!! 《庫内解凍》 パックのまま、冷蔵庫内の一番温度の低い場所で完全に解凍します。味を損なわないオススメの解凍方法です。 《自然解凍》 パックのまま、室内のなるべく涼しいところにそのまま置いておき、自然に解凍させて下さい。 ※ 電子レンジでの解凍は旨みが流れ出すことがありますのでオススメしておりません。※ 必ず加熱してお召し上がりください。 商品内容 広島産 M/Lサイズ カキ剥き身500g(解凍後400g) 総重量 520g(風袋込み) 原材料 牡蠣(広島産) 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 12ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者 株式会社ノースイ

送料無料
広島産生牡蠣 殻付き牡蠣(かき)60個入り【送料無料】

かきアイランド

10,560

広島産生牡蠣 殻付き牡蠣(かき)60個入り【送料無料】

商品内容 広島産生かき 殻付き 60個入り (加熱調理用) 原産地・ 採取海域 広島県北部海域 原材料名 かき 賞味期限 出荷日より5日(要冷蔵) (生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。) 調理方法 殻をたわし等を使ってよく洗い、付着物等を取り除いて下さい。洗ったかきは殻の丸いほうを下にしてお皿にのせ、電子レンジ専用のふた又はラップをし、身が十分に火が通るまで加熱して下さい。 炭火で焼く場合は、はじめに蒸してから炭火で焼くと十分に火が通ります。 加熱する際のポイントは殻の中のかきの汁がこぼれないようにすることです。(殻の中の汁がおいしい!) ※殻付きを扱うときは、軍手(手袋)をして手を切らないように注意して下さい。 ※かきの汁等でのやけどにご注意下さい。 ※出荷する前に、きれいに殻を洗浄していますが、 付着物等が残っている場合がありますのでよく 洗って調理して下さい ■電子レンジで加熱する場合 ご家庭の電子レンジによりますが、1個1分程度で殻付きの口が開きます。 ■殻の口が開かない場合は、ちょうつがいのある方の先端を包丁の柄か固いもので割り、ナイフやフォークなどで貝柱を切り離 して下さい。 蒸しがき・焼きがきなど十分に加熱してお召し上がり下さい。 保存方法 ■冷蔵保存 商品到着後、必ず冷蔵庫などで冷蔵保存して下さい。5℃以下が最適です。 ※海水がでるのでこぼれないよう発泡や容器などに入れて下さい。 ■冷凍保存 冷凍する場合は鮮度の低下したものはさけて下さい。 配送 ヤマト運輸便にてお届けします。(冷蔵便) (地域により翌々日となります。) 配送について詳しくはこちらへ 生産 加工 発送 有限会社 長船養殖場 (楽天市場 かきアイランド店) 〒731-4312 広島県安芸郡坂町平成ヶ浜4-5-9 TEL:082...

送料無料
広島産かきフライ お取り寄せ グルメ 〔20粒(500g) ×2〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,880

広島産かきフライ お取り寄せ グルメ 〔20粒(500g) ×2〕

【全国かき生産量第一位を誇る広島県で大切に育んだ大粒のかきをお楽しみください。】 広島県産のかきは肉質がしっかりとしており、味が濃いのが特徴です。身入りが最高となる1~5月に水揚げしたものを使用しています。衣はかき本来の味を引き立てるためにあっさりとした味付けに仕上げました。 届いたら油で揚げるだけなので手軽にカキフライをお楽しみいただけます。 低温でじっくり揚げると、サクサクの衣の中からジュワーっとおいしいかきエキスがあふれます。 レモンをしぼってさわやかに。 ソースをかけて間違いのないおいしさ。 タルタルソースでまろやかな酸味と共に。 お好みの味でご堪能ください。【事業者名・販売者名】広島県漁業協同組合連合会 【所在地】広島県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】500g(20粒)×2 【賞味期間】冷凍1年 【原材料】かき(広島県産)、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、鶏卵、砂糖、食塩、全粉乳、植物油脂、植物性たん白、全卵粉、香辛料、動物油脂)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、膨張剤、香辛料抽出物、(原材料の一部に大豆、豚肉を含む) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

広島県産 冷凍牡蠣 1kg Lサイズ

Amazon

1,880

広島県産 冷凍牡蠣 1kg Lサイズ

【出荷量日本一、有名なブランド牡蠣のクニヒロ】 ●年間5,000トンの中から選りすぐりの逸品だけをお届けするからおいしさに自信があります。 ●商品はすべて手詰め。一つひとつ人の目で確かめて本当に良いものだけを厳選してお届けします。 ●最高品質を持続するシステム I・SO9001 認証登録(尾道工場、福山工場に導入) ・HACCP 認証登録(尾道工場、スチームかきに導入) ●民間企業では唯一の「ノロウイルス検査体制」 ●民間でも稀な、高速液体クロマドグラフィ使用「貝毒検査」 ●様々な角度から行なわれる自社及び公的機関での二重の検査「細菌検査」 広島の牡蠣とは? ~日本一きれいな広島牡蠣~ 通常、水揚げされたかきは洗浄された後、そのまま出荷されるのが一般的ですが、 広島牡蠣はその前に、専用プールでじっくり一日かけて浄化します。 これは、アサリでいうところの「砂抜き」のようなもの。 体の中にたまっている雑菌などの汚染物を全部吐かせることで、 かき特有のえぐみが解消され、かき本来のうまみが引き立ちます。 広島県ではこの浄化をしなければ、生食用のむき身にできない条例を施行し、 広島牡蠣の品質安定に県全体で取り組んでいます。

送料無料
広島産かきの土手鍋セット 〔冷凍かき400g・調味みそ・冷凍うどん230g×2〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,556

広島産かきの土手鍋セット 〔冷凍かき400g・調味みそ・冷凍うどん230g×2〕

【旬の時期に急速冷凍された広島産かきに土手鍋用の調味みそとうどんをセットしました。】 全国かき生産量第一位を誇る広島県で大切に育んだかきがたっぷり入った土手鍋セットです。 「かきの土手鍋」とは、鍋のふちに味噌を塗りつけ、かきと豆腐や野菜を煮ながら食べる広島の郷土料理です。 調味みそがセットになっているので、お好みの野菜や豆腐を加えるだけでご家庭で簡単に、本格土手鍋が楽しめます。 味噌が染み込んだプリプリのかきはたまらない美味しさです! そして鍋のしめには、かきのエキスがたっぷり出たスープにセットの冷凍うどんを入れてください。 スープの最後の一滴まで飲み干したくなる一品になること間違いありません。 【事業者名・販売者名】広島県漁業協同組合連合会 【所在地】広島県【名称】お鍋 【数量・内容】冷凍うどん230g×2、冷凍かき400g×1、土手鍋用調味みそ150g×1 【賞味期間】冷凍180日 【原材料】どん【小麦粉、食塩、加工デンプン】、かき(広島県産)、土手鍋用調味みそ【みそ、みりん、醤油(大豆、小麦を含む)、果糖ブドウ糖液糖、砂糖、かきエキス、ちりめんエキス、かつお節粉末、酵母エキス、酒精】 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

広島県産 冷凍牡蠣 1kg LLサイズ

Amazon

1,880

広島県産 冷凍牡蠣 1kg LLサイズ

【出荷量日本一、有名なブランド牡蠣のクニヒロ】 ●年間5,000トンの中から選りすぐりの逸品だけをお届けするからおいしさに自信があります。 ●商品はすべて手詰め。一つひとつ人の目で確かめて本当に良いものだけを厳選してお届けします。 ●最高品質を持続するシステム I・SO9001 認証登録(尾道工場、福山工場に導入) ・HACCP 認証登録(尾道工場、スチームかきに導入) ●民間企業では唯一の「ノロウイルス検査体制」 ●民間でも稀な、高速液体クロマドグラフィ使用「貝毒検査」 ●様々な角度から行なわれる自社及び公的機関での二重の検査「細菌検査」 広島の牡蠣とは? ~日本一きれいな広島牡蠣~ 通常、水揚げされたかきは洗浄された後、そのまま出荷されるのが一般的ですが、 広島牡蠣はその前に、専用プールでじっくり一日かけて浄化します。 これは、アサリでいうところの「砂抜き」のようなもの。 体の中にたまっている雑菌などの汚染物を全部吐かせることで、 かき特有のえぐみが解消され、かき本来のうまみが引き立ちます。 広島県ではこの浄化をしなければ、生食用のむき身にできない条例を施行し、 広島牡蠣の品質安定に県全体で取り組んでいます。

こだわりの食品・スイーツの広島産かき、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の広島産かきをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「広島産かき」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ