「広島牡蠣」 の検索結果 837件

広島県「地御前」かきの炙り丼の素 (90g×6袋)

ディノス

3,980

広島県「地御前」かきの炙り丼の素 (90g×6袋)

広島県のブランド牡蠣「地御前かき」身がプリッ、濃厚な牡蠣の味をご飯の上でお楽しみ頂けます。 濃厚な旨みを誇る広島かきのブランドかき「地御前かき」を炙り焼きにし、筍、人参、ごぼう、椎茸などの具材とたれと一緒にパックしました。湯煎するだけで簡単に風味たっぷりの牡蠣丼がお召し上がりいただけます。他にも卵でとじて卵とじ、ご飯に混ぜ込んで牡蠣の混ぜ込み飯などいろいろなアレンジがお楽しみいただけます。原料は生産者と直接取引しているからこそ出来るブランドかきの地御前牡蠣「じごぜんかき」を使用しています。特製のタレで十分に味付けし炙り焼きにしています。全て弊社手作りで、牡蠣は一粒一粒丁寧に焼き上げています。湯煎するだけで広島地御前かきの丼を簡単にお楽しみいただけます。ー地御前かきとはー世界遺産「安芸の宮島」と、対岸の大野町とに囲まれた海「大野の瀬戸」。広島名産「牡蠣」の産地として知られ、たくさんの牡蠣いかだが浮かんでいます。この、宮島周辺の海域は、上は広島市の一級河川の太田川、下は隣接する山口県の小瀬川、今津川に挟まれ、そして宮島からは直接山水が流れ込む「牡蠣」にとって絶好の海域です。山の森林から流れ込む淡水には、牡蠣の餌となる植物プランクトンを増殖させるミネラルが多く含まれています。この海域で採れる牡蠣は、他の海域に比べ、風味豊かで味が濃く、口にした瞬間に、牡蠣の旨味が広がります。【お召し上がり方】冷凍のまま湯煎に入れて温めてお召し上がりください。

広島安芸津産 オイスターアラカルト(A-2403) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

5,400

広島安芸津産 オイスターアラカルト(A-2403) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

広島の牡蠣専門店の牡蠣を使用したおいしいアラカルト。 おしゃれな食卓を演出するアラカルト。広島の牡蠣専門店の牡蠣を使用した、ふっくらと締まった身の食感と、ミルキーで濃厚な磯の香り。マリネには広島産のレモン、グラタンには安芸津産のまる赤じゃがいもを加え、牡蠣の味を引き立たせる味わいに仕上げています。ワインと一緒にどうぞ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

ふっくらとした身の食感と海の磯の香が広がるセット。 パーティーのオードブルや、ちょっと贅沢な食卓を演出する「牡蠣オリーブオイル漬けセット」。広島県安芸津産の、ふっくらとした身と磯の香を味わえます。ミルキーで濃厚な味わい。牡蠣のうまみが溶け出したオリーブオイルは料理素材としておすすめです。ワインと一緒にどうぞ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

広島安芸津産 オイスターアラカルト(B-2404) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

8,640

広島安芸津産 オイスターアラカルト(B-2404) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

広島の牡蠣専門店の牡蠣を使用したおいしいアラカルト。 おしゃれな食卓を演出するアラカルト。広島の牡蠣専門店の牡蠣を使用した、ふっくらと締まった身の食感と、ミルキーで濃厚な磯の香り。マリネには広島産のレモン、グラタンには安芸津産のまる赤じゃがいもを加え、牡蠣の味を引き立たせる味わいに仕上げています。ワインと一緒にどうぞ。※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

広島安芸津産 オイスターアラカルト(C-2405) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

10,800

広島安芸津産 オイスターアラカルト(C-2405) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

ギフトにおすすめの、広島県産オイスターアラカルト。 安芸津の海の磯の香を味わえるオイスターアラカルト。広島の牡蠣専門店「マルイチ商店」が手選りした牡蠣を使用しています。ふっくらと締まった身の食感と、ミルキーで濃厚な味わいをお楽しみいただけます。牡蠣の味わいを引き立たせる食材を使用して、ギフトに最適です。※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
冷凍牡蠣 むき身 広島産カキ1kg(NET850g)

シーフード本舗

3,996

冷凍牡蠣 むき身 広島産カキ1kg(NET850g)

名称 冷凍 牡蠣(かき) むき身 原材料名 牡蠣 原料原産国 広島県 内容量 総重量1kg(正味重量850g)30粒前後 賞味期限 商品には業務用冷凍庫保管の賞味期限を記載しておりますが、家庭用冷凍庫の保管は1ヶ月以内を推奨しております 保存方法 -18°C以下で保存してください 備考 加熱してお召し上がりください 販売者 シートラスト株式会社 大阪府吹田市江坂町1-17-26 エスプリ江坂 7F 関連キーワード 牡蠣 かき カキ かき鍋 鍋用 広島 冷凍 岩牡蠣 のしは「短冊シールのし」となります。LLサイズで再入庫!!広島県産牡蠣 大きさの秘密 それは、「広島湾は牡蠣の成長に絶好の場!」 広島湾は、島や岬に囲まれているので波が大変穏やかなのが特徴。カキの餌となるプランクトンは、河川から流れ込む栄養素でたっぷり♪また、年間水温の変動が牡蠣の成長リズムとぴったりと合っています。だからこそ、美味しく大きく成長した牡蠣をお届けできるんです。 — 牡蠣 — 牡蠣は、海の岩から「かきおとす」ことから「カキ」と言う名がついたと言われています。グリコーゲンのほか、必須アミノ酸を全て含むタンパク質やカルシウム、亜鉛などのミネラル類をはじめ、さまざまな栄養素が多量に含まれるため、「海のミルク」とも呼ばれています。カキフライのような揚げ物や、鍋ものの具にして食べるほか、新鮮なものは網焼きにしても美味しくお召し上がり頂けます。 牡蠣の殻むきって、結構力仕事で、難しんですよね・・・ 食べにくい殻は剥いてお届け♪殻むきがいらないので調理ラクラク♪必要な分だけ解凍できてとっても便利!色々な牡蠣料理にどうぞ♪

広島県産牡蠣使用 焼き牡蠣のオイル漬【金の牡蠣】 焼き牡蠣の一夜干し【銀の牡蠣】セット

Amazon

3,240

広島県産牡蠣使用 焼き牡蠣のオイル漬【金の牡蠣】 焼き牡蠣の一夜干し【銀の牡蠣】セット

【金の牡蠣】(旨味焼き牡蠣のオイル漬け) 内容量: 100g(牡蠣 80g オイル 20g) パッケージサイズ(1個): 長さ185mm×幅120mm×高さ(厚み)30mm 原材料名: 広島県産牡蠣、食用ヒマワリ油、醤油、みりん、酒(原材料の一部に小麦、大豆を使用) 保存方法:常温保存可能ですが、直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 賞味期限: 120日(未開封時) 使用方法: そのままお召し上がりいただくのが一番のおすすめです。オイルは牡蠣のエキス入りですから、出し巻き卵やペペロンチーノに利用していただくと1ランク上の味が楽しめます。 【銀の牡蠣】(旨味焼き牡蠣の一夜干し) 内容量: 80g パッケージサイズ(1個): 長さ185mm×幅120mm×高さ(厚み)30mm 原材料名: 広島県産牡蠣 保存方法:常温保存可能ですが、直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 賞味期限: 120日(未開封時) 使用方法: そのままお召し上がりいただくのが一番のおすすめです。一切味付けをしていないと事が信じられないほど濃厚な広島牡蠣の旨味が口いっぱいに広がります。ご飯に混ぜて塩や薬味などで味を調えれば雑炊としても楽しめます。

海鮮バーベキューセット 広島産 殻付き牡蠣(10個)電子レンジで簡単調理(加熱調理用) [ あす楽 ] [ 牡蠣 カキ 広島県 殻付き BBQ 海鮮 バーベキュー 冷凍 ]

シーフード本舗

1,836

海鮮バーベキューセット 広島産 殻付き牡蠣(10個)電子レンジで簡単調理(加熱調理用) [ あす楽 ] [ 牡蠣 カキ 広島県 殻付き BBQ 海鮮 バーベキュー 冷凍 ]

名称 冷凍殻付き牡蠣 原材料名 牡蠣 原料原産国 広島産 内容量 10個 賞味期限 商品には業務用冷凍庫保管の賞味期限を記載しておりますが、家庭用冷凍庫の保管は1ヶ月以内を推奨しております 保存方法 -18°C以下で保存してください 備考 表面についている氷の膜や汚れを洗い、必ず加熱してお召し上がりください 販売者 シートラスト株式会社 大阪府吹田市江坂町1-17-26 エスプリ江坂 7F 関連キーワード 牡蠣 カキ 広島県 BBQ バーベキュー 焼き牡蠣 冷凍 のしは「短冊シールのし」となります。口の中に広がる、殻付きだからこその、濃厚な旨みと香り。 広島湾は、牡蠣の成長に絶好の場! 広島湾は、島や岬に囲まれているので波が大変穏やかなのが特徴。 カキの餌となるプランクトンは、河川から流れ込む栄養素でたっぷり♪また、年間水温の変動が牡蠣の成長リズムとぴったりと合っています。だからこそ、美味しく大きく成長した牡蠣をお届けできるんです。 — 牡蠣 — 牡蠣は、海の岩から「かきおとす」ことから「カキ」と言う名がついたと言われています。グリコーゲンのほか、必須アミノ酸を全て含むタンパク質やカルシウム、亜鉛などのミネラル類をはじめ、さまざまな栄養素が多量に含まれるため、「海のミルク」とも呼ばれています。カキフライのような揚げ物や、鍋ものの具にして食べるほか、新鮮なものは網焼きにしても美味しくお召し上がり頂けます。 電子レンジで簡単♪殻付き牡蠣のお召し上がり方 1. 冷凍庫から食べる分を取り出し、殻の表面についている氷の膜や汚れをきれいに洗います。 2. お皿に移し、膨らんでいる方を下にしてふんわりラップをかけ、500Wで1個につき3分程レンジで加熱。 3. 殻に少し隙間が出来るので、その間にナイフを入れ貝柱を切り取るようにして開きます。 4....

広島県産 冷凍牡蠣 1kg Lサイズ

Amazon

1,880

広島県産 冷凍牡蠣 1kg Lサイズ

【出荷量日本一、有名なブランド牡蠣のクニヒロ】 ●年間5,000トンの中から選りすぐりの逸品だけをお届けするからおいしさに自信があります。 ●商品はすべて手詰め。一つひとつ人の目で確かめて本当に良いものだけを厳選してお届けします。 ●最高品質を持続するシステム I・SO9001 認証登録(尾道工場、福山工場に導入) ・HACCP 認証登録(尾道工場、スチームかきに導入) ●民間企業では唯一の「ノロウイルス検査体制」 ●民間でも稀な、高速液体クロマドグラフィ使用「貝毒検査」 ●様々な角度から行なわれる自社及び公的機関での二重の検査「細菌検査」 広島の牡蠣とは? ~日本一きれいな広島牡蠣~ 通常、水揚げされたかきは洗浄された後、そのまま出荷されるのが一般的ですが、 広島牡蠣はその前に、専用プールでじっくり一日かけて浄化します。 これは、アサリでいうところの「砂抜き」のようなもの。 体の中にたまっている雑菌などの汚染物を全部吐かせることで、 かき特有のえぐみが解消され、かき本来のうまみが引き立ちます。 広島県ではこの浄化をしなければ、生食用のむき身にできない条例を施行し、 広島牡蠣の品質安定に県全体で取り組んでいます。

送料無料
特大 冷凍牡蠣 むき身 広島産カキ2kg(NET850g×2袋)

シーフード本舗

6,480

特大 冷凍牡蠣 むき身 広島産カキ2kg(NET850g×2袋)

名称 冷凍 牡蠣(かき) むき身 原材料名 牡蠣 原料原産国 広島県 内容量 総重量2kg(正味重量850g×2袋)30粒前後×2袋 賞味期限 商品には業務用冷凍庫保管の賞味期限を記載しておりますが、家庭用冷凍庫の保管は1ヶ月以内を推奨しております 保存方法 -18°C以下で保存してください 備考 加熱してお召し上がりください 販売者 シートラスト株式会社 大阪府吹田市江坂町1-17-26 エスプリ江坂 7F 関連キーワード 牡蠣 かき カキ かき鍋 鍋用 広島 冷凍 むき身 剥き身 のしは「短冊シールのし」となります。LLサイズで再入庫!!広島県産牡蠣 大きさの秘密 それは、「広島湾は牡蠣の成長に絶好の場!」 広島湾は、島や岬に囲まれているので波が大変穏やかなのが特徴。カキの餌となるプランクトンは、河川から流れ込む栄養素でたっぷり♪また、年間水温の変動が牡蠣の成長リズムとぴったりと合っています。だからこそ、美味しく大きく成長した牡蠣をお届けできるんです。 — 牡蠣 — 牡蠣は、海の岩から「かきおとす」ことから「カキ」と言う名がついたと言われています。グリコーゲンのほか、必須アミノ酸を全て含むタンパク質やカルシウム、亜鉛などのミネラル類をはじめ、さまざまな栄養素が多量に含まれるため、「海のミルク」とも呼ばれています。カキフライのような揚げ物や、鍋ものの具にして食べるほか、新鮮なものは網焼きにしても美味しくお召し上がり頂けます。 牡蠣の殻むきって、結構力仕事で、難しんですよね・・・ 食べにくい殻は剥いてお届け♪殻むきがいらないので調理ラクラク♪必要な分だけ解凍できてとっても便利!色々な牡蠣料理にどうぞ♪

送料無料
広島産牡蠣(かき)のおつまみと瀬戸内海産焼きあなごギフトセット!焼き牡蠣100g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、牡蠣の炙り焼き丼の具100g、白焼き50gあなご蒲焼き60g(冷凍)【RCP】おつまみ...

瀬戸内たいたいCLUB

5,443

広島産牡蠣(かき)のおつまみと瀬戸内海産焼きあなごギフトセット!焼き牡蠣100g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、牡蠣の炙り焼き丼の具100g、白焼き50gあなご蒲焼き60g(冷凍)【RCP】おつまみ...

商品名 焼きかき、焼あなごギフトセット 原材料名 焼きあなご:あなご(瀬戸内海産)、醤油、みりん、酒、上白糖、塩、調味料(アミノ酸等)、 (原材料に大豆、小麦を含む) あなご白焼き:あなご(瀬戸内海産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、食塩、醤油、 みりん、酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料に大豆、小麦、さばを含む) *アレルゲン:大豆、小麦を含む 内容量 焼き牡蠣100g入りX2、牡蠣の炙り焼き丼の具90g、蒲焼あなご60g、あなご白焼き50g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 *冷凍便にて発送します。冷蔵品との同梱の場合、冷蔵便で発送となりますが解凍されましても品質には、問題ございません。冷凍の場合1か月、解凍後3日が賞味期限となります。【広島県産牡蠣】 広島湾の美味しい牡蠣は、中国山地からの栄養豊富な清流が流れ込む、 最高の環境で育ちます。その牡蠣に手間をかけて、お酒に合うおつまみにしました! 牡蠣本来の旨味を生かした味付けに仕上がっております。 醤油味を付けた牡蠣を燻製風に 焼き上げています。 お好みで七味唐辛子をかけて お召し上がり下さい。 広島レモン果汁とオリーブオイルで 漬け込みました。レモンの程よい酸味 と、かきの旨味が相まって美味しい 商品になっています。 焼き上げた牡蠣と野菜を一緒に 煮付けた牡蠣の炙り焼き丼の 具です。温めてご飯にかけて お召し上がり下さい。 焼き牡蠣、牡蠣のレモンオイル漬けは、このパックに詰めております。 パッケージには宮島の鳥居が描かれおりますので ギフトに最適です。 牡蠣の炙り焼き丼の具90g入りです。 パッケージには宮島の鳥居が描かれおりますので ギフトに最適です。 【瀬戸内海産の穴子】...

広島県産 冷凍牡蠣 1kg LLサイズ

Amazon

1,880

広島県産 冷凍牡蠣 1kg LLサイズ

【出荷量日本一、有名なブランド牡蠣のクニヒロ】 ●年間5,000トンの中から選りすぐりの逸品だけをお届けするからおいしさに自信があります。 ●商品はすべて手詰め。一つひとつ人の目で確かめて本当に良いものだけを厳選してお届けします。 ●最高品質を持続するシステム I・SO9001 認証登録(尾道工場、福山工場に導入) ・HACCP 認証登録(尾道工場、スチームかきに導入) ●民間企業では唯一の「ノロウイルス検査体制」 ●民間でも稀な、高速液体クロマドグラフィ使用「貝毒検査」 ●様々な角度から行なわれる自社及び公的機関での二重の検査「細菌検査」 広島の牡蠣とは? ~日本一きれいな広島牡蠣~ 通常、水揚げされたかきは洗浄された後、そのまま出荷されるのが一般的ですが、 広島牡蠣はその前に、専用プールでじっくり一日かけて浄化します。 これは、アサリでいうところの「砂抜き」のようなもの。 体の中にたまっている雑菌などの汚染物を全部吐かせることで、 かき特有のえぐみが解消され、かき本来のうまみが引き立ちます。 広島県ではこの浄化をしなければ、生食用のむき身にできない条例を施行し、 広島牡蠣の品質安定に県全体で取り組んでいます。

(カキ かき 牡蠣)広島産剥き身牡Lサイズ 500g

F・Bクリエイト

1,288

(カキ かき 牡蠣)広島産剥き身牡Lサイズ 500g

(カキ かき 牡蠣)広島産剥き身牡Lサイズ 500g ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。広島産牡蠣がおいしいわけ… 450年も前から養殖されてきた経験や牡蠣のエサとなるプランクトンが豊富なこと、また牡蠣の生産基準が他のどの地域よりも厳しいこと… ジューシーで旨みたっぷりな広島産の牡蠣!そのおいしさにはわけがあります。 使い勝手バツグンです! 1袋に広島産の剥き身牡蠣が30粒〜40粒入り!しかもバラ凍結でバツグンの使い勝手!! いろんな召し上がり方で楽しめる牡蠣剥き身!一粒一粒にほたてのおいしさを閉じ込めました。 美味しくいただくための解凍方法!! 《庫内解凍》 パックのまま、冷蔵庫内の一番温度の低い場所で完全に解凍します。味を損なわないオススメの解凍方法です。 《自然解凍》 パックのまま、室内のなるべく涼しいところにそのまま置いておき、自然に解凍させて下さい。 ※ 電子レンジでの解凍は旨みが流れ出すことがありますのでオススメしておりません。※ 必ず加熱してお召し上がりください。 商品内容 広島産 M/Lサイズ カキ剥き身500g(解凍後400g) 総重量 520g(風袋込み) 原材料 牡蠣(広島産) 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 12ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者 株式会社ノースイ

牡蠣 冷凍 【広島産カキ鍋1kg/冷凍】

F・Bクリエイト

2,788

牡蠣 冷凍 【広島産カキ鍋1kg/冷凍】

牡蠣 冷凍 ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。広島産牡蠣がおいしいわけ… 450年も前から養殖されてきた経験や牡蠣のエサとなるプランクトンが豊富なこと、また牡蠣の生産基準が他のどの地域よりも厳しいこと… ジューシーで旨みたっぷりな広島産の牡蠣!そのおいしさにはわけがあります。 使い勝手バツグンです! 1袋に広島産の剥き身牡蠣が30粒〜40粒入り!しかもバラ凍結でバツグンの使い勝手!! いろんな召し上がり方で楽しめる牡蠣剥き身!一粒一粒にほたてのおいしさを閉じ込めました。 美味しくいただくための解凍方法!! 《庫内解凍》 パックのまま、冷蔵庫内の一番温度の低い場所で完全に解凍します。味を損なわないオススメの解凍方法です。 《自然解凍》 パックのまま、室内のなるべく涼しいところにそのまま置いておき、自然に解凍させて下さい。 ※ 電子レンジでの解凍は旨みが流れ出すことがありますのでオススメしておりません。※ 必ず加熱してお召し上がりください。 商品内容 広島産 Lサイズ カキ剥き身1kg(解凍後850g) 総重量 1020g(風袋込み) 原材料 牡蠣(広島産) 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 12ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者 タカノブ食品株式会社

岩牡蠣「春香」 Mサイズ6個入りセット かき 牡蠣 カキ 生牡蠣 生食

全2商品

3,950

岩牡蠣「春香」 Mサイズ6個入りセット かき 牡蠣 カキ 生牡蠣 生食

名称 島根県隠岐の島 春香(生食用) Mサイズ 内容量 235〜300g前後牡蠣1個あたり) 原産地・採取海域 島根県隠岐の島 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 加工・販売業者 クニヒロ株式会社(広島県尾道市)Sサイズ170〜235未満、Mサイズ235〜300g前後、の大きさの違いです。 箱式での養殖と異なり、牡蠣と牡蠣の間に十分な余裕があり、餌が十分に食べられるため、おいしく大きな牡蠣が 育ちます。 「春香」は、温暖で綺麗な島根県隠岐の島海域で3年間養殖された岩牡蠣ブランドです。夏が旬の岩牡蠣ですが、「春香」はその名の通り3〜5月の春から初夏にかけてが最もグルタミン酸・イノシン酸といった旨味成分が多くなり、一足早く美味しく食べられる岩牡蠣です。清浄海域かつ餌となるプランクトンの豊かな場所を生産者の方々が探し出し、さらに低密度で養殖することで、高品質そして身入りの良い岩牡蠣に仕上がっております。すっきりとした味わいで、後味に深い旨味と爽やかな甘みが口の中に広がります!

送料無料
福岡県 糸島産 みるく牡蠣 生食用 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

カキのクニヒロ

4,480

福岡県 糸島産 みるく牡蠣 生食用 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

名称 生食用牡蠣 内容量 60g前後(牡蠣1個あたり) 原産地・採取海域 福岡県 糸島産 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 加工・販売業者 クニヒロ株式会社(広島県尾道市)一粒一粒栄養が行き渡る様に種付けの際に間隔をあけて吊るしています。その為身入りが良く濃厚な味わいです。また、捕食効率を良くするために、フジツボやその他の寄生貝をきれいに落としてます。殻がきれいで栄養が凝縮したみるくがきです。 内容量 60g前後(牡蠣1個あたり) 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 ※1回のご注文につき、真牡蠣は3種まで同梱頂けます。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「広島牡蠣」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ