「広島殻付き牡蠣」 の検索結果 146件

送料無料
送料無料 牡蠣 殻付き牡蠣 燻製 広島県産 業者直送 冷凍牡蠣 カキ パーティー 宴会 セット 焼き牡蠣 蒸し牡蠣 有限会社尾崎 広島県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

8,200

送料無料 牡蠣 殻付き牡蠣 燻製 広島県産 業者直送 冷凍牡蠣 カキ パーティー 宴会 セット 焼き牡蠣 蒸し牡蠣 有限会社尾崎 広島県

【牡蠣の名産地から養殖業者が厳選した牡蠣を産地直送でお届け。】昭和27年に創業の牡蠣の養殖業者として続く尾崎の自慢の「殻付き牡蠣と牡蠣の燻製セット」です。養殖業者だからお届けできる美味しさで、安心安全の冷凍牡蠣をお届けします。クリーミーでぷりっぷりの牡蠣は殻付きのまま瞬間冷凍することで、調理しても縮まずぷりっと濃厚なおいしさを味わえます。鉄板の上で蒸し牡蠣にすると、食欲そそる磯の香りと、ぎゅっと凝縮されたようなうまみたっぷりの牡蠣の味に笑顔が広がります。軍手と牡蠣ナイフもセットにしましたので、ご家族やご友人の集まりなどで大きな殻付き牡蠣を囲んで皆様でお楽しみください。牡蠣の燻製もお酒のおつまみなどにぴったりです。【事業者名・販売者名】有限会社尾崎【所在地】広島県【名称】魚介・加工品【数量・内容】殻付き牡蠣 約60粒、牡蠣燻製 6粒 (牡蠣ナイフ+軍手付き)【賞味期間】殻付き牡蠣30日、牡蠣燻製60日【原材料】殻付き牡蠣、牡蠣燻製(生牡蠣、食塩、オリーブ油)

送料無料
広島県産牡蠣 殻付きお徳用35個入 訳あり殻付き牡蠣(かき)(S~Mサイズ)【送料無料】加熱用

かきアイランド

4,650

広島県産牡蠣 殻付きお徳用35個入 訳あり殻付き牡蠣(かき)(S~Mサイズ)【送料無料】加熱用

商品内容 広島産生かき 殻付き 35個入り S~M (加熱調理用) 原産地・ 採取海域 広島県北部海域 原材料名 かき 賞味期限 出荷日より5日(要冷蔵) (生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。) 調理方法 殻をたわし等を使ってよく洗い、付着物等を取り除いて下さい。洗ったかきは殻の丸いほうを下にしてお皿にのせ、電子レンジ専用のふた又はラップをし、身が十分に火が通るまで加熱して下さい。 炭火で焼く場合は、はじめに蒸してから炭火で焼くと十分に火が通ります。 加熱する際のポイントは殻の中のかきの汁がこぼれないようにすることです。(殻の中の汁がおいしい!) ※殻付きを扱うときは、軍手(手袋)をして手を切らないように注意して下さい。 ※かきの汁等でのやけどにご注意下さい。 ※出荷する前に、きれいに殻を洗浄していますが、 付着物等が残っている場合がありますのでよく 洗って調理して下さい ■電子レンジで加熱する場合 ご家庭の電子レンジによりますが、1個1分程度で殻付きの口が開きます。 ■殻の口が開かない場合は、ちょうつがいのある方の先端を包丁の柄か固いもので割り、ナイフやフォークなどで貝柱を切り離 して下さい。 蒸しがき・焼きがきなど十分に加熱してお召し上がり下さい。 保存方法 ■冷蔵保存 商品到着後、必ず冷蔵庫などで冷蔵保存して下さい。5℃以下が最適です。 ※海水がでるのでこぼれないよう発泡や容器などに入れて下さい。 ■冷凍保存 冷凍する場合は鮮度の低下したものはさけて下さい。 配送 ヤマト運輸便にてお届けします。(冷蔵便) (地域により翌々日となります。) 配送について詳しくはこちらへ 生産 加工 発送 有限会社 長船養殖場 (楽天市場 かきアイランド店) 〒731-4312 広島県安芸郡坂町平成ヶ浜4-5-9 TEL...

送料無料
【送料無料】新鮮広島産生かき殻付き牡蠣(かき)【60個入り】【smtb-kd】

かきアイランド

10,560

【送料無料】新鮮広島産生かき殻付き牡蠣(かき)【60個入り】【smtb-kd】

商品内容 広島産生かき 殻付き 60個入り (加熱調理用) 原産地・ 採取海域 広島県北部海域 原材料名 かき 賞味期限 出荷日より5日(要冷蔵) (生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。) 調理方法 殻をたわし等を使ってよく洗い、付着物等を取り除いて下さい。洗ったかきは殻の丸いほうを下にしてお皿にのせ、電子レンジ専用のふた又はラップをし、身が十分に火が通るまで加熱して下さい。 炭火で焼く場合は、はじめに蒸してから炭火で焼くと十分に火が通ります。 加熱する際のポイントは殻の中のかきの汁がこぼれないようにすることです。(殻の中の汁がおいしい!) ※殻付きを扱うときは、軍手(手袋)をして手を切らないように注意して下さい。 ※かきの汁等でのやけどにご注意下さい。 ※出荷する前に、きれいに殻を洗浄していますが、 付着物等が残っている場合がありますのでよく 洗って調理して下さい ■電子レンジで加熱する場合 ご家庭の電子レンジによりますが、1個1分程度で殻付きの口が開きます。 ■殻の口が開かない場合は、ちょうつがいのある方の先端を包丁の柄か固いもので割り、ナイフやフォークなどで貝柱を切り離 して下さい。 蒸しがき・焼きがきなど十分に加熱してお召し上がり下さい。 保存方法 ■冷蔵保存 商品到着後、必ず冷蔵庫などで冷蔵保存して下さい。5℃以下が最適です。 ※海水がでるのでこぼれないよう発泡や容器などに入れて下さい。 ■冷凍保存 冷凍する場合は鮮度の低下したものはさけて下さい。 配送 ヤマト運輸便にてお届けします。(冷蔵便) (地域により翌々日となります。) 配送について詳しくはこちらへ 生産 加工 発送 有限会社 長船養殖場 (楽天市場 かきアイランド店) 〒731-4312 広島県安芸郡坂町平成ヶ浜4-5-9 TEL:082...

送料無料
生産直送【送料無料】広島産殻付き牡蠣(かき)【20個入り】【smtb-kd】加熱用

かきアイランド

4,710

生産直送【送料無料】広島産殻付き牡蠣(かき)【20個入り】【smtb-kd】加熱用

商品内容 広島産生かき 殻付き 20個入り (加熱調理用) 原産地・ 採取海域 広島県北部海域 原材料名 かき 賞味期限 出荷日より5日(要冷蔵) (生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。) 調理方法 殻をたわし等を使ってよく洗い、付着物等を取り除いて下さい。洗ったかきは殻の丸いほうを下にしてお皿にのせ、電子レンジ専用のふた又はラップをし、身が十分に火が通るまで加熱して下さい。 炭火で焼く場合は、はじめに蒸してから炭火で焼くと十分に火が通ります。 加熱する際のポイントは殻の中のかきの汁がこぼれないようにすることです。(殻の中の汁がおいしい!) ※殻付きを扱うときは、軍手(手袋)をして手を切らないように注意して下さい。 ※かきの汁等でのやけどにご注意下さい。 ※出荷する前に、きれいに殻を洗浄していますが、 付着物等が残っている場合がありますのでよく 洗って調理して下さい ■電子レンジで加熱する場合 ご家庭の電子レンジによりますが、1個1分程度で殻付きの口が開きます。 ■殻の口が開かない場合は、ちょうつがいのある方の先端を包丁の柄か固いもので割り、ナイフやフォークなどで貝柱を切り離 して下さい。 蒸しがき・焼きがきなど十分に加熱してお召し上がり下さい。 保存方法 ■冷蔵保存 商品到着後、必ず冷蔵庫などで冷蔵保存して下さい。5℃以下が最適です。 ※海水がでるのでこぼれないよう発泡や容器などに入れて下さい。 ■冷凍保存 冷凍する場合は鮮度の低下したものはさけて下さい。 配送 ヤマト運輸便・ゆうパック便にてお届けします。(冷蔵便) (地域により翌々日となります。) 配送について詳しくはこちらへ 生産 加工 発送 有限会社 長船養殖場 (楽天市場 かきアイランド店) 〒731-4312 広島県安芸郡坂町平成ヶ浜4-5-9...

送料無料
【送料無料】新鮮広島産生かき殻付き牡蠣【70個入り】【smtb-kd】

かきアイランド

11,910

【送料無料】新鮮広島産生かき殻付き牡蠣【70個入り】【smtb-kd】

商品内容 広島産生かき 殻付き 70個入り (加熱調理用) 原産地・ 採取海域 広島県北部海域 原材料名 かき 賞味期限 出荷日より5日(要冷蔵) (生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。) 調理方法 殻をたわし等を使ってよく洗い、付着物等を取り除いて下さい。洗ったかきは殻の丸いほうを下にしてお皿にのせ、電子レンジ専用のふた又はラップをし、身が十分に火が通るまで加熱して下さい。 炭火で焼く場合は、はじめに蒸してから炭火で焼くと十分に火が通ります。 加熱する際のポイントは殻の中のかきの汁がこぼれないようにすることです。(殻の中の汁がおいしい!) ※殻付きを扱うときは、軍手(手袋)をして手を切らないように注意して下さい。 ※かきの汁等でのやけどにご注意下さい。 ※出荷する前に、きれいに殻を洗浄していますが、 付着物等が残っている場合がありますのでよく 洗って調理して下さい ■電子レンジで加熱する場合 ご家庭の電子レンジによりますが、1個1分程度で殻付きの口が開きます。 ■殻の口が開かない場合は、ちょうつがいのある方の先端を包丁の柄か固いもので割り、ナイフやフォークなどで貝柱を切り離 して下さい。 蒸しがき・焼きがきなど十分に加熱してお召し上がり下さい。 保存方法 ■冷蔵保存 商品到着後、必ず冷蔵庫などで冷蔵保存して下さい。5℃以下が最適です。 ※海水がでるのでこぼれないよう発泡や容器などに入れて下さい。 ■冷凍保存 冷凍する場合は鮮度の低下したものはさけて下さい。 配送 ヤマト運輸便にてお届けします。(冷蔵便) (地域により翌々日となります。) 配送について詳しくはこちらへ 生産 加工 発送 有限会社 長船養殖場 (楽天市場 かきアイランド店) 〒731-4312 広島県安芸郡坂町平成ヶ浜4-5-9 TEL:082...

送料無料
【送料無料】生産直送 広島産生かき 殻付き牡蠣(かき)80個入り】【smtb-kd】

かきアイランド

13,260

【送料無料】生産直送 広島産生かき 殻付き牡蠣(かき)80個入り】【smtb-kd】

商品内容 広島産生かき 殻付き 80個入り (加熱調理用) 原産地・ 採取海域 広島県北部海域 原材料名 かき 賞味期限 出荷日より5日(要冷蔵) (生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。) 調理方法 殻をたわし等を使ってよく洗い、付着物等を取り除いて下さい。洗ったかきは殻の丸いほうを下にしてお皿にのせ、電子レンジ専用のふた又はラップをし、身が十分に火が通るまで加熱して下さい。 炭火で焼く場合は、はじめに蒸してから炭火で焼くと十分に火が通ります。 加熱する際のポイントは殻の中のかきの汁がこぼれないようにすることです。(殻の中の汁がおいしい!) ※殻付きを扱うときは、軍手(手袋)をして手を切らないように注意して下さい。 ※かきの汁等でのやけどにご注意下さい。 ※出荷する前に、きれいに殻を洗浄していますが、 付着物等が残っている場合がありますのでよく 洗って調理して下さい ■電子レンジで加熱する場合 ご家庭の電子レンジによりますが、1個1分程度で殻付きの口が開きます。 ■殻の口が開かない場合は、ちょうつがいのある方の先端を包丁の柄か固いもので割り、ナイフやフォークなどで貝柱を切り離 して下さい。 蒸しがき・焼きがきなど十分に加熱してお召し上がり下さい。 保存方法 ■冷蔵保存 商品到着後、必ず冷蔵庫などで冷蔵保存して下さい。5℃以下が最適です。 ※海水がでるのでこぼれないよう発泡や容器などに入れて下さい。 ■冷凍保存 冷凍する場合は鮮度の低下したものはさけて下さい。 配送 ヤマト運輸便にてお届けします。(冷蔵便) (地域により翌々日となります。) 配送について詳しくはこちらへ 生産 加工 発送 有限会社 長船養殖場 (楽天市場 かきアイランド店) 〒731-4312 広島県安芸郡坂町平成ヶ浜4-5-9 TEL:082...

送料無料
【送料無料】生産直送 新鮮広島産生かき 殻付き牡蠣【50個入り】【smtb-kd】

かきアイランド

9,210

【送料無料】生産直送 新鮮広島産生かき 殻付き牡蠣【50個入り】【smtb-kd】

商品内容 広島産生かき 殻付き 50個入り (加熱調理用) 原産地・ 採取海域 広島県北部海域 原材料名 かき 賞味期限 出荷日より5日(要冷蔵) (生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。) 調理方法 殻をたわし等を使ってよく洗い、付着物等を取り除いて下さい。洗ったかきは殻の丸いほうを下にしてお皿にのせ、電子レンジ専用のふた又はラップをし、身が十分に火が通るまで加熱して下さい。 炭火で焼く場合は、はじめに蒸してから炭火で焼くと十分に火が通ります。 加熱する際のポイントは殻の中のかきの汁がこぼれないようにすることです。(殻の中の汁がおいしい!) ※殻付きを扱うときは、軍手(手袋)をして手を切らないように注意して下さい。 ※かきの汁等でのやけどにご注意下さい。 ※出荷する前に、きれいに殻を洗浄していますが、 付着物等が残っている場合がありますのでよく 洗って調理して下さい ■電子レンジで加熱する場合 ご家庭の電子レンジによりますが、1個1分程度で殻付きの口が開きます。 ■殻の口が開かない場合は、ちょうつがいのある方の先端を包丁の柄か固いもので割り、ナイフやフォークなどで貝柱を切り離 して下さい。 蒸しがき・焼きがきなど十分に加熱してお召し上がり下さい。 保存方法 ■冷蔵保存 商品到着後、必ず冷蔵庫などで冷蔵保存して下さい。5℃以下が最適です。 ※海水がでるのでこぼれないよう発泡や容器などに入れて下さい。 ■冷凍保存 冷凍する場合は鮮度の低下したものはさけて下さい。 配送 ヤマト運輸便にてお届けします。(冷蔵便) (地域により翌々日となります。) 配送について詳しくはこちらへ 生産 加工 発送 有限会社 長船養殖場 (楽天市場 かきアイランド店) 〒731-4312 広島県安芸郡坂町平成ヶ浜4-5-9 TEL:082...

送料無料
【送料無料】新鮮広島産生かき 殻付き牡蠣【90個入り】一斗缶【smtb-kd】

かきアイランド

14,610

【送料無料】新鮮広島産生かき 殻付き牡蠣【90個入り】一斗缶【smtb-kd】

商品内容 広島産生かき 殻付き 90個入り (加熱調理用) 原産地・ 採取海域 広島県北部海域 原材料名 かき 賞味期限 出荷日より5日(要冷蔵) (生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。) 調理方法 殻をたわし等を使ってよく洗い、付着物等を取り除いて下さい。洗ったかきは殻の丸いほうを下にしてお皿にのせ、電子レンジ専用のふた又はラップをし、身が十分に火が通るまで加熱して下さい。 炭火で焼く場合は、はじめに蒸してから炭火で焼くと十分に火が通ります。 加熱する際のポイントは殻の中のかきの汁がこぼれないようにすることです。(殻の中の汁がおいしい!) ※殻付きを扱うときは、軍手(手袋)をして手を切らないように注意して下さい。 ※かきの汁等でのやけどにご注意下さい。 ※出荷する前に、きれいに殻を洗浄していますが、 付着物等が残っている場合がありますのでよく 洗って調理して下さい ■電子レンジで加熱する場合 ご家庭の電子レンジによりますが、1個1分程度で殻付きの口が開きます。 ■殻の口が開かない場合は、ちょうつがいのある方の先端を包丁の柄か固いもので割り、ナイフやフォークなどで貝柱を切り離 して下さい。 蒸しがき・焼きがきなど十分に加熱してお召し上がり下さい。 保存方法 ■冷蔵保存 商品到着後、必ず冷蔵庫などで冷蔵保存して下さい。5℃以下が最適です。 ※海水がでるのでこぼれないよう発泡や容器などに入れて下さい。 ■冷凍保存 冷凍する場合は鮮度の低下したものはさけて下さい。 配送 ヤマト運輸便にてお届けします。(冷蔵便) (地域により翌々日となります。) 配送について詳しくはこちらへ 生産 加工 発送 有限会社 長船養殖場 (楽天市場 かきアイランド店) 〒731-4312 広島県安芸郡坂町平成ヶ浜4-5-9 TEL:082...

送料無料
【送料無料】新鮮 広島産生かき 殻付き牡蠣(かき)【40個入り】【smtb-kd】

かきアイランド

7,680

【送料無料】新鮮 広島産生かき 殻付き牡蠣(かき)【40個入り】【smtb-kd】

商品内容 広島産生かき 殻付き 40個入り (加熱調理用) 原産地・ 採取海域 広島県北部海域 原材料名 かき 賞味期限 出荷日より5日(要冷蔵) (生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。) 調理方法 殻をたわし等を使ってよく洗い、付着物等を取り除いて下さい。洗ったかきは殻の丸いほうを下にしてお皿にのせ、電子レンジ専用のふた又はラップをし、身が十分に火が通るまで加熱して下さい。 炭火で焼く場合は、はじめに蒸してから炭火で焼くと十分に火が通ります。 加熱する際のポイントは殻の中のかきの汁がこぼれないようにすることです。(殻の中の汁がおいしい!) ※殻付きを扱うときは、軍手(手袋)をして手を切らないように注意して下さい。 ※かきの汁等でのやけどにご注意下さい。 ※出荷する前に、きれいに殻を洗浄していますが、 付着物等が残っている場合がありますのでよく 洗って調理して下さい ■電子レンジで加熱する場合 ご家庭の電子レンジによりますが、1個1分程度で殻付きの口が開きます。 ■殻の口が開かない場合は、ちょうつがいのある方の先端を包丁の柄か固いもので割り、ナイフやフォークなどで貝柱を切り離 して下さい。 蒸しがき・焼きがきなど十分に加熱してお召し上がり下さい。 保存方法 ■冷蔵保存 商品到着後、必ず冷蔵庫などで冷蔵保存して下さい。5℃以下が最適です。 ※海水がでるのでこぼれないよう発泡や容器などに入れて下さい。 ■冷凍保存 冷凍する場合は鮮度の低下したものはさけて下さい。 配送 ヤマト運輸便にてお届けします。(冷蔵便) (地域により翌々日となります。) 配送について詳しくはこちらへ 生産 加工 発送 有限会社 長船養殖場 (楽天市場 かきアイランド店) 〒731-4312 広島県安芸郡坂町平成ヶ浜4-5-9 TEL:082...

送料無料
生産直送【送料無料】広島産生かきセット【むき身500gと殻付き牡蠣10個】【smtb-kd】

かきアイランド

5,060

生産直送【送料無料】広島産生かきセット【むき身500gと殻付き牡蠣10個】【smtb-kd】

商品内容 広島産生かき むき身500gと殻付き10個セット 原産地・ 採取海域 広島県北部海域 原材料名 かき 賞味期限 出荷日より5日(要冷蔵) (生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。) 調理方法 【むき身】はザルに入れ、水道水を出しっぱなし にして振り洗いし、水気をよく切ります。 急ぐ場合はふきん等の上に並べて水気を取るように します。 ※出荷する前に、きれいにかきを洗浄しており ますが、小さいかき殻が残っている場合があり ますので、よく洗って調理して下さい。 調理の下ごしらえする際のポイントはかきを 傷つけないようにすることです。 鍋・かきフライ・バター炒めなどにして お召し上がり下さい。 【殻付き】は殻をたわし等を使ってよく洗い、 付着物等を取り除いて下さい。 洗ったかきは殻の丸いほうを下にして、電子 レンジで加熱したり炭火で焼いてお召し上が り下さい。 ポイントは殻の中のかきの汁がこぼれないよう にすることです。(殻の中の汁がおいしい!) ※殻付きを扱うときは、軍手(手袋)をして 手を切らないように注意して下さい。 ※かきの汁等でのやけどにご注意下さい。 保存方法 ■冷蔵保存 商品到着後、必ず冷蔵庫などで冷蔵保存して下さい。 5℃以下が最適です。 水洗いはせずそのまま冷蔵庫へ ■冷凍保存(むき身) かきフライの場合は衣を着けて冷凍庫へ 商品到着後水洗いはせずそのまま冷凍庫へ ※冷凍する場合は鮮度の低下したものはさけて下さい。 配送 ヤマト運輸便にてお届けします。(冷蔵便) その日に打ったかきだけを、当日発送し翌日にお届けしております。 (地域により翌々日となります。) 配送について詳しくはこちらへ 生産 加工 発送 有限会社 長船養殖場 (楽天市場 かきアイランド店) 〒731-4312...

【産地直送】広島県 似島産 殻付き牡蠣(かき) 30個 堀口のかき

ひろしまグルメショップ

6,980

【産地直送】広島県 似島産 殻付き牡蠣(かき) 30個 堀口のかき

「似島かき」の生産地である似島は、 太田川河口の沖合に立地し、山からの栄養分が 川から海にそそぐ「かき」にとって理想的な環境 にあります。 緑の山と蒼い海に囲まれ、四季折々の自然の中で、 450年前から伝統の技術を絶やすことなく 美味しいかき作りが続けられています。 商品詳細 内 容量 広島県似島(にのしま)産 殻つき30個(2kg) 消費期限 発送から4日 特 徴 牡蠣は大変デリケートな食品です。届き次第速やかにお召し上がりください。 また、常温で長時間置いたままにしない様お願い致します。BBQなどで使用される場合はご注意ください。 ※年内の出荷は12月28日朝9時までとなります。それ以降のご注文は年明けの出荷、1月5日よりとなります。ご了承くださいませ。「堀口のかき」が「広島トップかき」に選ばれました。 広島県は、「広島トップかき」*1のPRや販売促進に取り組んでいます。 *1:「広島トップかき」とは、広島県が認めた高品質のかきで、 「広島トップかき」としてブランド化を目指しています。 美しい瀬戸内海の広島湾、中でも身入り、味ともに最高レベルの似島産「堀口のかき」。 私たちの愛する広島湾、似島。 代々受け継がれてきた味を信頼という形で守ってきました。 私たち堀口海産では美しい海に抱かれて育つ高い品質のかきを全国の皆様に安心して お召し上がりいただくため、かきを育てることから梱包発送まで一貫して行っております。 ※楽天のシステム上四国出荷の送料設定となっております。予めご了承ください。 ≪お届け時間指定につきまして≫ 時間指定を【午前中】で指定されますと、地域によりお届けまで1日多くかかる場合がございます。 生鮮品の為、出荷からお届けまでを最短で行うため【午前中】の時間指定は避けていただくようお願いいたします。 なるべく早く...

海鮮バーベキュー 広島産 殻付き牡蠣(10個)電子レンジで簡単調理(加熱調理用)[ 牡蠣 カキ 広島県 殻付き BBQ 海鮮 バーベキュー 冷凍 ]

シーフード本舗

1,836

海鮮バーベキュー 広島産 殻付き牡蠣(10個)電子レンジで簡単調理(加熱調理用)[ 牡蠣 カキ 広島県 殻付き BBQ 海鮮 バーベキュー 冷凍 ]

名称 冷凍殻付き牡蠣 原材料名 牡蠣 原料原産国 広島産 内容量 10個 賞味期限 商品には業務用冷凍庫保管の賞味期限を記載しておりますが、家庭用冷凍庫の保管は1ヶ月以内を推奨しております 保存方法 -18°C以下で保存してください 備考 表面についている氷の膜や汚れを洗い、必ず加熱してお召し上がりください 販売者 シートラスト株式会社 大阪府吹田市江坂町1-17-26 エスプリ江坂 7F 関連キーワード 牡蠣 カキ 広島県 BBQ バーベキュー 焼き牡蠣 冷凍 のしは「短冊シールのし」となります。口の中に広がる、殻付きだからこその、濃厚な旨みと香り。 広島湾は、牡蠣の成長に絶好の場! 広島湾は、島や岬に囲まれているので波が大変穏やかなのが特徴。 カキの餌となるプランクトンは、河川から流れ込む栄養素でたっぷり♪また、年間水温の変動が牡蠣の成長リズムとぴったりと合っています。だからこそ、美味しく大きく成長した牡蠣をお届けできるんです。 — 牡蠣 — 牡蠣は、海の岩から「かきおとす」ことから「カキ」と言う名がついたと言われています。グリコーゲンのほか、必須アミノ酸を全て含むタンパク質やカルシウム、亜鉛などのミネラル類をはじめ、さまざまな栄養素が多量に含まれるため、「海のミルク」とも呼ばれています。カキフライのような揚げ物や、鍋ものの具にして食べるほか、新鮮なものは網焼きにしても美味しくお召し上がり頂けます。 電子レンジで簡単♪殻付き牡蠣のお召し上がり方 1. 冷凍庫から食べる分を取り出し、殻の表面についている氷の膜や汚れをきれいに洗います。 2. お皿に移し、膨らんでいる方を下にしてふんわりラップをかけ、500Wで1個につき3分程レンジで加熱。 3. 殻に少し隙間が出来るので、その間にナイフを入れ貝柱を切り取るようにして開きます。 4....

こだわりの食品・スイーツの広島殻付き牡蠣、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の広島殻付き牡蠣をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「広島殻付き牡蠣」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ