「平出菜種油」 の関連商品を含む検索結果 42件

平出油屋さんの 菜種油(なたね油)(大)1650g(ビン入り) Rakuten

1,646

平出油屋さんの 菜種油(なたね油)(大)1650g(ビン入り)

食彩の蔵 根上酒店

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 油は加熱しすぎると発煙、発火しますので、その場を離れるときは必ず火を消しましょう。 冬期になると油が凍ることがありますが、温めれば清澄になります。 「開栓後はふたをして涼しく暗い場所に保存して できるだけ短い期間内にご使用下さい。」 【送料計算参考重量】約2.64kg 原料の菜種の産地は会津産を中心にしていましたが、原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを使用する場合もあります。 【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】1650g【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 【原料の菜種について!】 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 どちらの原料も放射性物質は検出されていないです。 ...

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 特大)8kg(缶入り)「お取り寄せ」 Rakuten

7,236

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 特大)8kg(缶入り)「お取り寄せ」

食彩の蔵 根上酒店

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 【送料計算参考重量】約9kg 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】8kg【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 【原料の菜種について!】 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 どちらの原料も放射性物質は検出されていないです。

平出油屋さんの菜種油(なたね油)(大)1650g(缶入り)6缶入り1ケース【smtb-T】 Rakuten

9,874

平出油屋さんの菜種油(なたね油)(大)1650g(缶入り)6缶入り1ケース【smtb-T】

食彩の蔵 根上酒店

6缶入り1ケース!菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 【送料計算参考重量】約1.9kg×6個 原料の菜種の産地は会津産を中心にしています。 北海道、まれに青森産のものを使用する場合もあります。【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】1650g【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。

平出油屋(ひらいで) 菜種油(なたね) 16.5kg(16500g) 業務用【あす楽 全国送料無料】 Rakuten

12,600

平出油屋(ひらいで) 菜種油(なたね) 16.5kg(16500g) 業務用【あす楽 全国送料無料】

にっぽん津々浦々

できる限り自然に、良い香りいおいしい油を志す平出油屋(ひらいであぶらや)のなたね油です。 江戸時代から商売を続けている老舗です。 原料は無農薬・非遺伝子組み換えの国内産のもののみを使用しています。 熱を一切加えず石臼の重みで時間をかけて搾った一番搾り油だけを使用した商品です。 製造の工程で脱色していないため、一般のサラダ油に比べ色が黄色く、とろりとしています。 薬品や酸化防止剤などをいっさい使用せず、昔からの玉締め圧搾法により搾った油を 手すき和紙で作った袋でゆっくり時間をかけて不純物をろ過して完成です。 ■名称 食用なたね油 ■原材料名 食用なたね油 ■内容量 16.5kg (16,500g) ■保存方法 常温・暗所保存 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・油は加熱しすぎますと発煙、発火しますので、その場を離れるときは必ず火を消しましょう。 ・水の入った油を加熱したり、加熱した油に水分が入ると、油が飛びはねて、やけどをすることがあります。十分に注意をしてください。 ・冬期になると油が凍ることがありますが、温めて清澄になります。 ・開封後は、フタをして涼しく暗い場所に保存して、できるだけ短い期間内にご使用ください。 ■製造者 平出油屋

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 超特大)16.5kg(缶入り)「お取り寄せ」 Rakuten

13,500

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 超特大)16.5kg(缶入り)「お取り寄せ」

食彩の蔵 根上酒店

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 【送料計算参考重量】約19kg 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】16.5kg【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 【原料の菜種について!】 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 どちらの原料も放射性物質は検出されていないです。

平出油屋さんの 菜種油(なたねあぶら)(最小)330g Rakuten

556

平出油屋さんの 菜種油(なたねあぶら)(最小)330g

食彩の蔵 根上酒店

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 「開栓後はふたをして涼しく暗い場所に保存して できるだけ短い期間内にご使用下さい。」 【送料計算参考重量】約1kg 原料の菜種の産地は会津産を中心にしていましたが 原発事故の影響のため現在使用していません。 北海道産を使用、そのあと、青森産のものを使用する場合もあります。 【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】330g【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 【原料の菜種について!】 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 どちらの原料も放射性物質は検出されていないです。

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 16.5kg(缶) Rakuten

28,000

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 16.5kg(缶)

Local to Global 楽天市場店

【商品詳細】 名 称 : 胡麻油 内 容 量 : 16.5kg 産 地 : パラグアイ 賞 味 期 限: 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【送料無料】 会津 平出油屋さんの 菜種油 (大) 1650g ビン入り 玉絞め圧搾法 13103 Rakuten

2,190

【送料無料】 会津 平出油屋さんの 菜種油 (大) 1650g ビン入り 玉絞め圧搾法 13103

ライフスタイル&生活雑貨のMoFu

会津 平出油屋さんの菜種油です。明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。自然でかつ安全性の高い油。手搾りなので貴重品です。酸化防止剤など一切使用せず、昔からの「玉締め圧搾法」で、熱を加えず石臼の重みでじっくり搾り、和紙筒を使い濾過、抽出しています。青森産と秋田産の菜種を使用しています。一般のサラダ油と比べると、黄色みを帯び、とろりとしていますが、これは石灰などで脱色していないためです。コクと独特の風味がある油です。 天ぷら等の揚げもの、ドレッシング等料理全般の他お菓子につかったり体にきをつかった逸品です♪ご自宅でのちょっとした贅沢やギフトにもおすすめです。商品名会津 玉締め圧搾 平出油屋 菜種油(大)名称菜種油内容量1650g原材料名食用なたね油保存方法常温、暗所保存※開栓後はふたをして涼しく暗い場所に保存してできるだけ短い期間内にご使用下さい。賞味期限未開封1年原産国名日本メーカー・製造平出油屋福島県会津若松市区分日本製・一般食品・健康食品広告文責Cheeky株式会社(TEL:0358307901)その他※現在使用している原材料について2012年2月25日以降にメーカーから出荷したものに関しては北海道産の菜種を使用しています。今後、北海道産の菜種がなくなった場合には、青森産を使用する予定です。現在も放射能の数値検査を行っており、クリアした原材料しか使用しておりません。※商品画像につきまして、カラーはブラウザや設定により実物とは若干異なる場合がございます。また、メーカー様の都合により予告なくパッケージが変更となる可能性があります。あらかじめご了承くださいますようよろしくお願...

※レビュー記載お願いします【送料無料・他商品同梱可】会津 玉締め圧搾 平出油屋菜種油(大)1650g×6本/代引不可・配送会社指定不可、届け日、時間指定不可 Rakuten

10,250

※レビュー記載お願いします【送料無料・他商品同梱可】会津 玉締め圧搾 平出油屋菜種油(大)1650g×6本/代引不可・配送会社指定不可、届け日、時間指定不可

コノソア楽天市場店

コチラの商品と一緒にいかがですか♪菜種油と一緒に使える商品や、今話題の発酵食品をお試しください! アリサンベーキングパウダー114g土佐のあまみ屋完全天日塩あまみ500g寺田本家マイグルト160mlウエダ家モバイルmygurt 30g 寺田本家発芽玄米酒粕にぎり酒300gパックスナチュロンキッチンスポンジ8gブリタBRITA アルーナXL樽の味熟成ぬか床油をつかって皆でレビュー書こう!平出菜種油1650g×6本 ★送料無料セット(同梱可)★ 平出油屋さんより以下重要な連絡がありました。『ここ数年来の原料他物流、資材などの広範囲にわたるコスト上昇のなか、商品の値上げなく、継続してまりましたが2015年6月より、2割程の値上げをする事になりました。引き続きご愛用いただけますよう企画いたしました。大変質の良い油でありながら、他社の同等クラスの商品と比べますとお買い求め安い油で大変人気のございます商品です。※配送会社、届日指定不可、注文が集中が予想されます。順次出荷いたしますのでお届けにお時間かかりますのでその旨ご理解ご協力お願いいたします※箱内に同梱できる商品につきましては、同梱可能です。そのまま味見してもらいたい『菜種油』 福島県『平出油屋』の菜種油!!料理研究家の『なかしましほ』さんも愛用しているそうですよ♪お料理に、お菓子作りに、そしてちょっと贅沢ですが、てんぷらは絶品です!● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 原材料食用なたね油内容量1650g×6本生産者 福島県会津若松市 平出油屋【現在使用している原材料について】2012年2月25日以降にメーカーから出荷したものに関しては北海道産の菜種を使用しています。今後、北海道産の菜種がなくなった場合は青森産を使用する予定です。現在も放射能の数値検査を行っており...

【ギフトセット】★会津平出油屋菜種油 (中)660g・料理酒 蔵の素 720ml 各1本★ギフト箱入※寒さの影響で絞りに時間がかかっております。お届けにお時間かかる場合がございますご了承くださいませ。 Rakuten

2,500

【ギフトセット】★会津平出油屋菜種油 (中)660g・料理酒 蔵の素 720ml 各1本★ギフト箱入※寒さの影響で絞りに時間がかかっております。お届けにお時間かかる場合がございますご了承くださいませ。

コノソア楽天市場店

がんばろうにっぽん! コノソアと一緒に東北を応援しよう! 東北地方を代表する平出油屋の菜種油と大木代吉本店の料理酒・蔵の素の2本セットギフト商品。大切な方への贈物として、幅広い年齢層の方に喜んでいただけます。”日本の元気を形にした”コノソア一押しギフト。ギフト箱入り!! 江戸時代から会津で商いを続けている「平出油屋」。薬品や酸化防止剤などをいっさい使用せず、昔からの「玉締め圧搾法」により熱を加えずじっくり搾った油を、和紙筒でゆっくり時間をかけて不純物をろ過して抽出した菜種油です。 ● 伝統製法で造られた、コクのある風味の味わい深い油。● 主婦の方や、お料理することが好きな方にぴったり!● お菓子作りやパン作り用にお求めになる方も!● この油で揚げた天ぷらは、サクっとした食感で最高の味です。● 厳選した材料を使用しているので、からだにやさしい贈り物をお探しの方におすすめ!● 幅広い層の方々に喜ばれます。140年以上の歴史を誇る、酒造・大木代吉本店が 『飲んでも美味しい料理酒を』 と研究を重ねて生み出した 「蔵の素」。私たちが生きていくうえで大切なタンパク質のもとであるアミノ酸のほか、ビタミンやミネラルも多量に含んだ高級料理酒です。 ● 厳選した白米と米麹のみを原材料としています。● 昔ながらの丁寧な手仕事で醸した”酒塩文化”を甦らせるプロも納得の逸品。● 「味付け効果」も「味の引き出し効果」も格別期待できます。● 天ぷらの衣にたらすと、ふっくら仕上がり、油の劣化を大幅に遅らせます。● 魚や肉の下味にお使いいただいたり、出来上がった料理に2〜3滴たらしていただくと旨みが増します。● 幅広い層の方々に喜ばれます。ギフト箱に包装を行い、ご希望により熨斗も承ります。● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 商品名平出油屋・菜種油...

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 500g Rakuten

2,440

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 500g

Local to Global 楽天市場店

【商品詳細】 八木沢 菜の花会のなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。 平出油屋さんにお願いをして、添加物を使用せずに昔ながらの玉締め圧縮方法により搾油しています。 一番搾りのみで作っており、菜種本来の風味が楽しめます。 天ぷらなどの揚げ物、炒め物、クッキーなどのお菓子の材料として使用する他、 塩コショウや酢とともにそのままサラダにかけても香ばしい風味が広がり、非常においしく召し上がれます。 ◎なたね油の効能◎ なたね油は、悪玉コレステロールを取り除き、血液をサラサラにすることで知られるオレイン酸を豊富に含みます。 さらに、オレイン酸は酸化しにくいため、体内で過酸化脂質を作りにくいと言われています。 ■なたね油レシピ 野菜ジュース・・・β-カロテンの吸収力アップ効果があります。風味もグッド。 温野菜サラダ・・・塩コショウや酢とともに、ドレッシング感覚で使えます。 ポタージュスープ・・・コクが深くなり、レストランの一品のような味わいになります。 冷奴・・・なたね油も薬味の一つとして、風味付けに最適です。 卵かけご飯・・・醤油の代わりに塩をふり、そこになたね油を適量ふりかけます。 納豆・・・納豆特有の匂いを消し、さらにマイルドな食べやすさになります。 おひたし・・・胡麻や削り節と一緒に、上品な香りを添えます。 ○菜種油の特徴 α-リノレン酸の含有量が高い・・血液がさらさら-動脈硬化・高血圧・脳血栓防止 オレイン酸が多い・・善玉コレステロールはそのままで、悪玉コレステロールを下げ臓病防止 カロチンの含む・・黄色い色素・老化防止 賞 味 期 限: 裏面に記載(目安として開封後3カ月)このなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。...

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 120g×2本セット

2,160~2,660

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 120g×2本セット

全2商品

【商品詳細】 八木沢 菜の花会のなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。 平出油屋さんにお願いをして、添加物を使用せずに昔ながらの玉締め圧縮方法により搾油しています。 一番搾りのみで作っており、菜種本来の風味が楽しめます。 天ぷらなどの揚げ物、炒め物、クッキーなどのお菓子の材料として使用する他、 塩コショウや酢とともにそのままサラダにかけても香ばしい風味が広がり、非常においしく召し上がれます。 ◎なたね油の効能◎ なたね油は、悪玉コレステロールを取り除き、血液をサラサラにすることで知られるオレイン酸を豊富に含みます。 さらに、オレイン酸は酸化しにくいため、体内で過酸化脂質を作りにくいと言われています。 ■なたね油レシピ 野菜ジュース・・・β-カロテンの吸収力アップ効果があります。風味もグッド。 温野菜サラダ・・・塩コショウや酢とともに、ドレッシング感覚で使えます。 ポタージュスープ・・・コクが深くなり、レストランの一品のような味わいになります。 冷奴・・・なたね油も薬味の一つとして、風味付けに最適です。 卵かけご飯・・・醤油の代わりに塩をふり、そこになたね油を適量ふりかけます。 納豆・・・納豆特有の匂いを消し、さらにマイルドな食べやすさになります。 おひたし・・・胡麻や削り節と一緒に、上品な香りを添えます。 ○菜種油の特徴 α-リノレン酸の含有量が高い・・血液がさらさら-動脈硬化・高血圧・脳血栓防止 オレイン酸が多い・・善玉コレステロールはそのままで、悪玉コレステロールを下げ臓病防止 カロチンの含む・・黄色い色素・老化防止 賞 味 期 限: 裏面に記載(目安として開封後3カ月)このなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。...

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 120g

1,400~1,650

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 120g

全2商品

【商品詳細】 八木沢 菜の花会のなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。 平出油屋さんにお願いをして、添加物を使用せずに昔ながらの玉締め圧縮方法により搾油しています。 一番搾りのみで作っており、菜種本来の風味が楽しめます。 天ぷらなどの揚げ物、炒め物、クッキーなどのお菓子の材料として使用する他、 塩コショウや酢とともにそのままサラダにかけても香ばしい風味が広がり、非常においしく召し上がれます。 ◎なたね油の効能◎ なたね油は、悪玉コレステロールを取り除き、血液をサラサラにすることで知られるオレイン酸を豊富に含みます。 さらに、オレイン酸は酸化しにくいため、体内で過酸化脂質を作りにくいと言われています。 ■なたね油レシピ 野菜ジュース・・・β-カロテンの吸収力アップ効果があります。風味もグッド。 温野菜サラダ・・・塩コショウや酢とともに、ドレッシング感覚で使えます。 ポタージュスープ・・・コクが深くなり、レストランの一品のような味わいになります。 冷奴・・・なたね油も薬味の一つとして、風味付けに最適です。 卵かけご飯・・・醤油の代わりに塩をふり、そこになたね油を適量ふりかけます。 納豆・・・納豆特有の匂いを消し、さらにマイルドな食べやすさになります。 おひたし・・・胡麻や削り節と一緒に、上品な香りを添えます。 ○菜種油の特徴 α-リノレン酸の含有量が高い・・血液がさらさら-動脈硬化・高血圧・脳血栓防止 オレイン酸が多い・・善玉コレステロールはそのままで、悪玉コレステロールを下げ臓病防止 カロチンの含む・・黄色い色素・老化防止 賞 味 期 限: 裏面に記載(目安として開封後3カ月)このなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。...

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 500g×2本セット Rakuten

4,240

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 500g×2本セット

Local to Global 楽天市場店

【商品詳細】 八木沢 菜の花会のなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。 平出油屋さんにお願いをして、添加物を使用せずに昔ながらの玉締め圧縮方法により搾油しています。 一番搾りのみで作っており、菜種本来の風味が楽しめます。 天ぷらなどの揚げ物、炒め物、クッキーなどのお菓子の材料として使用する他、 塩コショウや酢とともにそのままサラダにかけても香ばしい風味が広がり、非常においしく召し上がれます。 ◎なたね油の効能◎ なたね油は、悪玉コレステロールを取り除き、血液をサラサラにすることで知られるオレイン酸を豊富に含みます。 さらに、オレイン酸は酸化しにくいため、体内で過酸化脂質を作りにくいと言われています。 ■なたね油レシピ 野菜ジュース・・・β-カロテンの吸収力アップ効果があります。風味もグッド。 温野菜サラダ・・・塩コショウや酢とともに、ドレッシング感覚で使えます。 ポタージュスープ・・・コクが深くなり、レストランの一品のような味わいになります。 冷奴・・・なたね油も薬味の一つとして、風味付けに最適です。 卵かけご飯・・・醤油の代わりに塩をふり、そこになたね油を適量ふりかけます。 納豆・・・納豆特有の匂いを消し、さらにマイルドな食べやすさになります。 おひたし・・・胡麻や削り節と一緒に、上品な香りを添えます。 ○菜種油の特徴 α-リノレン酸の含有量が高い・・血液がさらさら-動脈硬化・高血圧・脳血栓防止 オレイン酸が多い・・善玉コレステロールはそのままで、悪玉コレステロールを下げ臓病防止 カロチンの含む・・黄色い色素・老化防止 賞 味 期 限: 裏面に記載(目安として開封後3カ月)このなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。...

料理酒 蔵の素 1800ml・無農薬 三州みりん(有機)1800mlの2本セット Rakuten

5,658

料理酒 蔵の素 1800ml・無農薬 三州みりん(有機)1800mlの2本セット

コノソア楽天市場店

一緒にいかがですか♪話題の商品いろいろあります。大和川酒造料理酒・蔵の素720ml角谷文次郎商店三州みりん 500ml平出油屋菜種油(中)660g土佐・あまみ家完全天日塩あまみ500g 寺田本家発芽玄米酒粕にぎり酒300g寺田本家醍醐のしずく酒粕500g寺田本家発芽玄米麹かむたち500g樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!料理の味見がワクワクする、本格調味料がセットになりました。毎日使うものだから、お得なサイズをセットにしました! プロも納得の料理酒『蔵の素』1800mlとじっくり熟成・伝統の技と味『有機三州みりん』1800ml● 主婦の方や、お料理することが好きな方にぴったり!● 厳選した材料を使用しているので、からだにやさしい商品をお探しの方におすすめ!● 幅広い層の方々に喜ばれます。<蔵の素>新蔵元大和川酒造がさらなる研究を重ね 『飲んでも美味しい料理酒を』 と研究を重ねて生み出した逸品。素材が持つ本来の旨みを最大限に生かしつつ、味を利かせることこそ料理の極意。「味付け効果」も「味の引き出し効果」も格別な『蔵の素』でほんとうの美味しさをお楽しみいただけます。<三州みりん>もち米、米麹、焼酎に、すべて有機無農薬栽培のものが使用され、一年以上熟成させて仕上げた濃厚でのびのある本格みりんです。そのまま一口お飲みいただければ、違いがおわかりいただけるはず!調味料選びで、料理の味が変わることを実感していただける本格派です。● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 商品名料理酒・蔵の素 原材料米・米麹容量1800ml・ビン入り商品名三河本格仕込み 有機三州味醂原材料米・米麹・本格焼酎容量1800ml・ビン入り毎日使うものだからこそこだわりたい! 調味料を変えるだけでいつもの料理がプロ顔負けの味に早変わり。

無農薬 三州三河みりん(有機) ★500ml【角谷文治郎商店】 Rakuten

1,037

無農薬 三州三河みりん(有機) ★500ml【角谷文治郎商店】

コノソア楽天市場店

一緒にいかがですか♪話題の商品いろいろあります。 大木代吉本店料理酒・蔵の素720ml蔵の素・みりん蔵の素1800mlと三州みりん1800mlの2本セット平出油屋菜種油660g土佐・あまみ家完全天日塩あまみ500g 寺田本家発芽玄米酒粕にぎり酒300g寺田本家醍醐のしずく酒粕500g寺田本家発芽玄米麹かむたち500g樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!自然農法の米を使った有機本格仕込みの「みりん」です◆みりんは、砂糖より上品な甘さをもつ旨味調味料で、隠し味の効果があります。お米の旨味調味料ですお米を醸造してできる複雑なうまみ成分が、コクをだし、味を良くします。香りよく仕上がるみりんの香り成分は、煮魚や出汁をとるときに生臭みを消し風味を良くします。テリとツヤが美しい醸造によってできる糖分と旨味成分が加熱され、独特のテリとツヤをだします。素材の持ち味を引き立てますみりんに含まれるアルコール分が材料の中に味を浸透させる働きをよくし、旨味が溶けだすのを防ぎます。だから、お肉やお魚が一層美味しくなります。◆全ての原料米が自然環境の循環を考慮した有機農法で栽培されています!全ての原料米が自然環境の循環を考慮した有機農法で栽培されています。自然の生態系の中で育てられたお米、これが全ての原料です。日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会(JONA)より、有機農産物加工食品の認定証明を受けています。◆原料は、もち米、米こうじ、本格焼酎だけ。原料は、もち米、米こうじ、本格焼酎だけ。昔ながらの製法で、蔵の微生物たちの働きによって醸されています。◆三州三河みりんの特徴一般に「みりん」と呼ばれているものと比べてみてください。色も、味も、全く別のものだと分かります。 より自然な栽培方法の原料を求めています昔ながらの蔵の中で...

無農薬 三州三河みりん(有機) ★1800ml【角谷文治郎商店】 Rakuten

3,251

無農薬 三州三河みりん(有機) ★1800ml【角谷文治郎商店】

コノソア楽天市場店

一緒にいかがですか♪話題の商品いろいろあります。 大木代吉本店料理酒・蔵の素72蔵の素・みりん蔵の素1800mlと三州みりん1800mlの2本セット平出油屋菜種油(中)660g土佐・あまみ家完全天日塩あまみ500g 寺田本家発芽玄米酒粕にぎり酒300g寺田本家醍醐のしずく酒粕500g寺田本家発芽玄米麹かむたち500g樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!自然農法の米を使った有機本格仕込みの「みりん」です◆みりんは、砂糖より上品な甘さをもつ旨味調味料で、隠し味の効果があります。お米の旨味調味料ですお米を醸造してできる複雑なうまみ成分が、コクをだし、味を良くします。香りよく仕上がるみりんの香り成分は、煮魚や出汁をとるときに生臭みを消し風味を良くします。テリとツヤが美しい醸造によってできる糖分と旨味成分が加熱され、独特のテリとツヤをだします。素材の持ち味を引き立てますみりんに含まれるアルコール分が材料の中に味を浸透させる働きをよくし、旨味が溶けだすのを防ぎます。だから、お肉やお魚が一層美味しくなります。◆全ての原料米が自然環境の循環を考慮した有機農法で栽培されています!全ての原料米が自然環境の循環を考慮した有機農法で栽培されています。自然の生態系の中で育てられたお米、これが全ての原料です。日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会(JONA)より、有機農産物加工食品の認定証明を受けています。◆原料は、もち米、米こうじ、本格焼酎だけ。原料は、もち米、米こうじ、本格焼酎だけ。昔ながらの製法で、蔵の微生物たちの働きによって醸されています。◆三州三河みりんの特徴一般に「みりん」と呼ばれているものと比べてみてください。色も、味も、全く別のものだと分かります。 より自然な栽培方法の原料を求めています昔ながらの蔵の中で...

こちらの関連商品はいかがですか?

ポラン広場 玉締め低圧搾法 「今井のごま油」 465g Rakuten

1,296

ポラン広場 玉締め低圧搾法 「今井のごま油」 465g

てくてくねっと環境雑貨と有機食品

伝統の玉締め低圧搾法による「胡麻油」です。そのまま炒めものに。天ぷらには菜種油に30%位ブレンドすると香り・色・味もよくカラッとあがります。胡麻油だけで天ぷらを揚げると苦味を感ずることがあります。胡麻油造りの工程はいたって簡単。胡麻をふるいにかけてごみをとって、煎って、粉にしてから蒸す。蒸しあがったら玉締め機でぎゅっと搾って、あとは和紙でこすだけ。工場に運ばれてきた胡麻が、胡麻油になるまでは約2日。この間、科学的な処理や食品添加物の配合などは一切なし。自然の原料がそのまま胡麻油になります。大きな工場では熱を使ったり、化学処理をして油を搾りますが、それでは風味が飛んでしまいます。常温でじっくりじっくり搾るから、ごま本来の風味や成分が損なわれず、風味と栄養に優れ香り高い胡麻油になります。 内容量 465g ※瓶入り 原料 ごま (アフリカ産・中南米産) 賞味期限 開封前:24ヶ月 | 開封後:2ヶ月 保存方法 日光や蛍光灯の直射及び高温を避けて保存してください。 水滴の混入も劣化を早めます。 製造者 今井製油(株) 千葉市中央区 【 ご注文から、お届けまで 】 当店で取扱う食品は、食品添加物などを使用していないので、賞味期限はとても短く、充分な在庫を常に持つことは困難です。 そのため、ご注文をいただいた後で発注することもあり、その場合は下記のようなスケジュールでのお届けになります。 1週間ほどお待ちいただく場合もありますのが、ご理解とご了承をよろしくお願い申し上げます。

オーサワの圧搾ごま油 1650g【楽天24】[オーサワ ごま油] Rakuten

3,661

オーサワの圧搾ごま油 1650g【楽天24】[オーサワ ごま油]

楽天24

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーサワの圧搾ごま油 1650g」は、香り高く、まろやかでコクのある味わいです。様々な料理にお使いください。ご注意●油は加熱しすぎると発煙・発火します。加熱中はその場を離れないでください。●加熱した油に水が入ると油が飛びはね、火傷をすることがあります。●開封後はなるべくお早めにご使用ください。●冬季に油が固まったり沈殿することがありますが、品質には問題ありません。保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:食用ごま油●原材料名:食用ごま油お問い合わせ先販売者オーサワジャパン株式会社東京都目黒区東山3-1-6TEL:03-6701-5900製造者岩井の胡麻油株式会社本社工場横浜市神奈川区橋本町2-1-26ブランド:オーサワ楽天24>フード>調味料・油>食用油>ごま油>オーサワの圧搾ごま油 1650g販売元:オーサワジャパン内容量:1650gJANコード: 4932828016962賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[オーサワ]調味料・油/食用油/ごま油

鹿北製油 菜たねサラダ油 1650g(HZ) Rakuten

1,404

鹿北製油 菜たねサラダ油 1650g(HZ)

自然食品のたいよう

※一升瓶(1650ml)の梱包には、高さのある箱が必要になるため、他の箱と組み合わせての梱包ができず、別途送料がかかる場合があります。特に、果物(林檎、みかん、桃等)の5kg箱(4.5kg箱含む)以上のものとは同梱ができませんので、ご了承ください。 ※油類にはリサイクル瓶を使用しておりますため、ビンによっては洗浄してもラベルの跡等が取れない場合がありますが、ビンの内部はきれいに洗浄されており保健所での検査も済んでおりますのでご安心ください。 ビンの汚れが気になる方はご注文をご遠慮いただけますようお願いいたします。 ■容量:1650g■原材料:食用なたね(オーストラリア産: 遺伝子組換えでない)■メーカー:鹿北製油(鹿児島県姶良郡)■配送方法:常温(冷蔵商品との同梱可) ★なたね油100%。小型の圧搾法で一番搾りの原油のみを 自然に無理なく精製しています。シリコン(消泡剤)は添加 されておりません。低エルシン酸なたねを使用しています。◆「国産の原料を守り、油屋の歴史を変えたい」 〜鹿北製油 二代目 和田さん 昭和24年の創業以来、昔ながらの各種油製品や国産ゴマの加工製品を作り続けている鹿児島県湧水町の「鹿北製油」は、製造メーカーというだけではなく、農業の育成にも力をいれており、現在県内を中心に約250戸の契約農家の協力を得て、国産のゴマ、えごま、菜種等を栽培しています。二代目 和田久輝さんは、大学を卒業してすぐ父の経営する製油所に入社後、精力的に昔ながらの油の復活を目指してきました。2005年に鹿児島県菱刈町から湧水町に新工場を移転し、協力農家の数は100戸以上増えました。「ごま農家が増えることは何よりも嬉しいことだと和田さんは語ります。 新工場では油を圧縮するための「玉搾り機」などの設備はそのままに...

石橋製油 菜種油 910g【楽天24】【あす楽対応】[石橋製油 なたね油(菜種油)] Rakuten

1,080

石橋製油 菜種油 910g【楽天24】【あす楽対応】[石橋製油 なたね油(菜種油)]

楽天24

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「石橋製油 菜種油 910g」は、遺伝子組換えでない(NON GMO)なたねの種子のみを厳選し、伝統の製法(圧搾法・湯洗い)により丁寧に作り上げた「一番搾り」のなたね油(菜種油)です。まろやかな風味と豊かな香り、良質でコレステロール0の石橋精油「一番搾り菜種油」をご賞味下さい。ご注意●油は加熱しすぎると発煙、発火します。揚げ物の際、その場を離れるときは必ず火を消して下さい。●水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、火傷をすることがあります。●プラスチック容器に熱い油を入れないで下さい。保存方法直射日光を避け、常温の暗い所で保存原材料名・栄養成分等品名・名称:食用なたね油原材料名:食用なたね油(遺伝子組換えでない)栄養成分表示:大さじ1杯(14g)当りエネルギー126kcal、蛋白質:0g、脂質:14g、炭水化物:0g、ナトリウム:0mg、コレステロール:0(飽和脂肪酸含有割合7%)お問い合わせ先販売者石橋精油株式会社本社工場福岡県久留米市野中町1521ブランド:石橋製油楽天24>フード>調味料・油>食用油>なたね油(菜種油)>石橋製油 菜種油 910g販売元:石橋製油内容量:910gJANコード: 4906273118489賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[石橋製油]調味料・油/食用油/なたね油(菜種油)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください...

金菜油910g(きんさいゆ) 圧搾油 揚げ物に最適♪ 【ユーサイドの調味料】 Rakuten

1,026

金菜油910g(きんさいゆ) 圧搾油 揚げ物に最適♪ 【ユーサイドの調味料】

e酒どっと呑む。

圧搾のなたね油とごま油をブレンドした揚げ物に最適な油です。もともと業務用として開発されました。この油で揚げた揚げ物惣菜がとても好評!とのことでご家庭でも是非この味を味わっていただこうと家庭用発売。揚げたてはもちろんのこと冷めてからも美味しくいただけます。この油は、主に揚げ物用ですがごま油の旨味が中華料理にとても合いますので炒飯や中華の炒め物としてもご利用頂けます。 ■名称: 食用調合油 ■原材料:食用なたね油、食用ごま油 ■内容量: 910g ■賞味期限: 出荷時でおよそ 14〜18ヶ月 ■製造者: (株)ユーサイド 京都府宇治市槙島町十一66 ※ユーサイドの商品は 出荷まで4〜5日要します。 ご了承くださいませ 。圧搾 金菜油 圧搾採油のなたね油(遺伝子組換えでない)と胡麻油を揚げものなどに最適になるようにブレンドしました。 胡麻油の風味が素材の良さを引き立て、揚げたてはもちろん、少し時間を置いても美味しくお召し上がりいただけます。 圧搾法 植物性油脂の採取方法には、 ●抽出法・・・植物油脂原料を揮発性の溶剤で処理し、原料中の油脂分を溶かし出し採取する方法。(一般的) ●圧搾法・・・植物油脂原料に物理的に圧力を加えて油脂をしぼり出す。古くから行われた自然な方法。 とがあります。 「圧搾 金菜油 」は安全性、酸化安定性から、 圧搾採油のなたね油と圧搾採油の金白胡麻油を調合。 安全でいて、酸化に強く、揚げ物が冷たくなってからの味が違います。

〔オーサワジャパン〕なたね油(たなつもの) 330g【海外配送対象】●青森産無農薬なたね100%使用 玉締め法圧搾一番搾り|サツマ薬局|【コンビニ受取対応商品】 Rakuten

918

〔オーサワジャパン〕なたね油(たなつもの) 330g【海外配送対象】●青森産無農薬なたね100%使用 玉締め法圧搾一番搾り|サツマ薬局|【コンビニ受取対応商品】

漢方のサツマ薬局 楽天市場店

●北海道産なたね100%使用。 ●農薬不使用。 ●玉締め圧搾一番搾り。 ●香りよく、コクがある。 ●炒め物や揚げ物、ドレッシングなど幅広く使用できる。 ●賞味期限:常温で1年半。 ●原材料:なたね(北海道産) ●内容量:330g 【問い合わせ】 オーサワジャパン 0120-577-038 【ご購入や商品に関するお問い合わせ先】 サツマ薬局 総本店 0120-159-900 メール:order1@320320.net店長:矢野(登録販売者) 【販売時の確認事項】 ・使用上の注意をよく読んだ上でそれに従い適切に使用すること。 ・ご購入後、薬剤師によって販売数量の確認、ご購入商品の詳細確認を行ったうえお送りします。 【広告文責】 株式会社 サツマ薬局 兵庫県神戸市中央区北長狭通7-3-10 0120-159-900 【区分】 調味料 【メーカー】 オーサワジャパン 【卸】 オーサワジャパン N.U 2010.4.7登録 ※取り寄せ商品のためキャンセル不可となります。※商品発送までに3〜10日程度かかる場合がございます。 ※メーカー製造中止やメーカー在庫切れなど、商品がご用意できない場合はご注文をキャンセルさせていただきます。 【楽天国際配送対象商品】(海外配送) ・別途制約がかかる場合がございます。 ・各国の法規制に準じます。 ・実際の送料が料金表と異なる場合があります。あらかじめご了承ください。 ・海外への発送は送料無料の適用外となります。 ・正確な送料はご注文確認後、メールでお知らせいたします。 詳細はこちら Rakuten International Shipping Item (Since the end of June 2008) Details click here

鹿北製油 国産 菜たね ★サラダ畑 650g[鹿北製油 なたね油 サラダ油 国産 日本産 無添加 無農薬 低温圧搾 天ぷら油 菜種油] Rakuten

1,080

鹿北製油 国産 菜たね ★サラダ畑 650g[鹿北製油 なたね油 サラダ油 国産 日本産 無添加 無農薬 低温圧搾 天ぷら油 菜種油]

サンテラボ

いつものサラダ油に、国産・無添加・無農薬のこだわりを。 それだけでこんなに変わるもの。 鹿北製油 国産菜たねサラダ畑 化学肥料・農薬不使用栽培。 日本の鹿児島・宮崎・福岡・北海道で育てられた 非遺伝子組み換え、圧搾法一番搾りのなたね油100%を素材に、 その風味を損なわないよう、繊細に、丁寧に精製した無添加のサラダ油です。 精製過程でも、一切の化学薬品(カセイソーダや蓚酸さえも)を使用せず、 とことん「ありのまま製法」にこだわって作られています。 淡い琥珀色のオイルはさらっと使いやすく、 さっぱりとしたクセの無さでどんなお料理でも大活躍。 素材に対する製造者の徹底した敬意は、 その類稀な洗練された風味からも感じ取ることができます。 いつもの油が、「こだわり」を加えただけでこんなに違うなんて。 そんな感動を是非味わってもらいたい、使いやすいサラダ油です。     カホクのサラダ油は、なたね油の純粋な「上澄み」オイル。 なたね油の風味を損なわないように、丁寧に精製しました。 食卓でおなじみのサラダ油。サラダ油のサラダって何?ただのなたね油と何が違う? 単純なその違いは、「低温でも固まらないようにしていること」です。 サラダ油は本来その名の通り、サラダにかけるドレッシングにも使える油、というもの。 冷蔵庫にしばらく入れておくと分かることですが、 純粋な油は低温になるとどんどん結晶化してしまうので 低温のまま食べるとざらざらした食感になったり、もったりと粘度が高くなったりします。 固くなるのを防ぐため、長期間冷蔵して徹底的に沈殿させ、 固化した成分を分離したものがサラダ油です。 その過程で丁寧に精製しているので、なたね特有の強い香りも薄まり、 オールラウンドに使いやすい、さっぱりとクセの無い仕上がりになっています。...

無農薬栽培オーサワの玉締めえごま油(生) 140g Rakuten

2,592

無農薬栽培オーサワの玉締めえごま油(生) 140g

有機家

岩手・岡山産、生タイプなのでクセがなく飲みやすい、オメガ3(αリノレン酸)68%以上含有 ■えごまは別名ジュウネンと呼ばれる 東南アジア原産のシソ科の一年草 ■無着色 玉締め法 一番搾り(コールドプレス製法) ■1日10〜15mlを目安にそのまま飲むドレッシング、 マリネ等加熱しない料理に 「生」と「焙煎」がありますが 「焙煎タイプ」はえごま油の香りが香ばしいです。 料理によって選んでください。 健康を考えるならば「生タイプ」です。 酵素やえごま油の成分が加熱による破壊がないので 効果的です。 ○品名:食用えごま油 ○内容量:140g ○原材料名:えごま(岩手・岡山産) ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○保存方法:直射日光を避け冷暗所で保存 ○販売者:オーサワジャパン安心安全なえごま油で 健康体質に改善 オメガ3(αリノレン酸)を 68%以上含んでいます。 無農薬・無添加のえごまを 昔ながらの過熱しない 玉締め法で絞った えごま油です。 「生」と「焙煎」がありますが 「焙煎タイプ」はえごま油の香りが香ばしいです。 料理によって選んでください。 健康を考えるならば「生タイプ」です。 酵素やえごま油の成分が加熱による 破壊がないので効果的です。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「平出菜種油」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ