「平出油屋」 の関連商品を含む検索結果 59件

送料無料
平出油屋(ひらいで) 菜種油(なたね) 16.5kg(16500g) 業務用【あす楽 全国送料無料】

にっぽん津々浦々

12,600

平出油屋(ひらいで) 菜種油(なたね) 16.5kg(16500g) 業務用【あす楽 全国送料無料】

できる限り自然に、良い香りいおいしい油を志す平出油屋(ひらいであぶらや)のなたね油です。 江戸時代から商売を続けている老舗です。 原料は無農薬・非遺伝子組み換えの国内産のもののみを使用しています。 熱を一切加えず石臼の重みで時間をかけて搾った一番搾り油だけを使用した商品です。 製造の工程で脱色していないため、一般のサラダ油に比べ色が黄色く、とろりとしています。 薬品や酸化防止剤などをいっさい使用せず、昔からの玉締め圧搾法により搾った油を 手すき和紙で作った袋でゆっくり時間をかけて不純物をろ過して完成です。 ■名称 食用なたね油 ■原材料名 食用なたね油 ■内容量 16.5kg (16,500g) ■保存方法 常温・暗所保存 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・油は加熱しすぎますと発煙、発火しますので、その場を離れるときは必ず火を消しましょう。 ・水の入った油を加熱したり、加熱した油に水分が入ると、油が飛びはねて、やけどをすることがあります。十分に注意をしてください。 ・冬期になると油が凍ることがありますが、温めて清澄になります。 ・開封後は、フタをして涼しく暗い場所に保存して、できるだけ短い期間内にご使用ください。 ■製造者 平出油屋

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 660g(瓶)

Local to Global 楽天市場店

1,500

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 660g(瓶)

【商品詳細】 名 称 : 菜種油 内 容 量 : 660g 産 地 : 日本 賞 味 期 限: 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 330g(瓶)

Local to Global 楽天市場店

1,900

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 330g(瓶)

【商品詳細】 名 称 : 胡麻油 内 容 量 : 330g 産 地 : ナイジェリア 賞 味 期 限 : 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 1650g(瓶)

Local to Global 楽天市場店

4,500

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 1650g(瓶)

【商品詳細】 名 称 : 胡麻油 内 容 量 : 1650g 産 地 : ナイジェリア 賞 味 期 限 : 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 8.0kg(缶)

Local to Global 楽天市場店

8,400

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 8.0kg(缶)

【商品詳細】 名 称 : 菜種油 内 容 量 : 8kg 産 地 : 日本 賞 味 期 限: 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 8.0kg(缶)

Local to Global 楽天市場店

16,000

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 8.0kg(缶)

【商品詳細】 名 称 : 胡麻油 内 容 量 : 8.0kg 産 地 : ナイジェリア 賞 味 期 限: 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 16.5kg(缶)

Local to Global 楽天市場店

28,000

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 16.5kg(缶)

【商品詳細】 名 称 : 胡麻油 内 容 量 : 16.5kg 産 地 : パラグアイ 賞 味 期 限: 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 16.5kg(缶)

Local to Global 楽天市場店

15,000

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 16.5kg(缶)

【商品詳細】 名 称 : 菜種油 内 容 量 : 16.5kg 産 地 : 日本 賞 味 期 限: 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 660g(瓶)×胡麻油(ごま油) 660g(瓶)

Local to Global 楽天市場店

3,500

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 660g(瓶)×胡麻油(ごま油) 660g(瓶)

【商品詳細】 名 称 : 胡麻油 内 容 量 : 660g 産 地 : ナイジェリア 賞 味 期 限 : 未開封1年 開封後3カ月 名 称 : 菜種油 内 容 量 : 660g 産 地 : 日本 賞 味 期 限 : 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。...

【厳選素材】平出油屋 平出の菜種油 660g_ 国産 添加物不使用 遺伝子組み換えナシ なたね油

ママの手作りパン屋さん

1,005

【厳選素材】平出油屋 平出の菜種油 660g_ 国産 添加物不使用 遺伝子組み換えナシ なたね油

●配送方法: ●製造元品質保証期間:1年 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 添加物・遺伝子組み換え無し!国産100%手絞りの菜種油です。 「できるだけ自然に、そして香りがよくて美味しい油を」と心がけ、伝統的な玉締め法で熱を加えず石臼の重みでじっくりと搾られたコクと風味は絶品です。 ろ過は手すき和紙で作った袋で、ゆっくり時間をかけ自然分離されています。 製造工程で脱色をしていないので、他の油に比べ香りや色素が強くコクのある味わいは、バターやマーガリンの代わりとしてお料理やお菓子作りに最適です。 ●スタッフコメント 試作でサラダ油を使うところを菜種油に変えることで、風味がよく味わい深いさっぱりとしたシフォンケーキができました。香りや色素、熱安定の良さだけでなく、お財布にも、体にも優しい菜種油です。少しもったいないですが、揚げ油としてもご利用いただけます。 ●名称:食用なたね油 ●原材料名:食用なたね油 ●内容量:660g ●保存方法:常温、暗所保存 ●製造者:平出油屋・平出祐一 ●使用上の注意:油は加熱しすぎますと発煙、発火しますので、その場を離れるときは、必ず火を消しましょう。 水の入った油を加熱したり、加熱した油に水分が入ると、油が飛びはねて、やけどすることがあります。十分に注意をして下さい。 冬期になると油が凍ることがありますが、温めれば清澄になります。 開封後は、フタをして涼しく暗い場所に保存して、できるだけ短い期間内にご使用下さい。 ●備考:※100gあたり921kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年9月1日更新)

平出油屋さんの 菜種油(なたね油)(大)1650g(ビン入り)

食彩の蔵 根上酒店

1,646

平出油屋さんの 菜種油(なたね油)(大)1650g(ビン入り)

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 油は加熱しすぎると発煙、発火しますので、その場を離れるときは必ず火を消しましょう。 冬期になると油が凍ることがありますが、温めれば清澄になります。 「開栓後はふたをして涼しく暗い場所に保存して できるだけ短い期間内にご使用下さい。」 【送料計算参考重量】約2.64kg 原料の菜種の産地は会津産を中心にしていましたが、原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを使用する場合もあります。 【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】1650g【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 【原料の菜種について!】 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 どちらの原料も放射性物質は検出されていないです。 ...

平出油屋さんの菜種油(なたね油)(大)1650g(缶入り)

食彩の蔵 根上酒店

1,646

平出油屋さんの菜種油(なたね油)(大)1650g(缶入り)

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 【送料計算参考重量】約1.9kg 原料の菜種の産地は会津産を中心にしています。 北海道、まれに青森産のものを使用する場合もあります。【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】1650g【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 特大)8kg(缶入り)「お取り寄せ」

食彩の蔵 根上酒店

7,236

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 特大)8kg(缶入り)「お取り寄せ」

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 【送料計算参考重量】約9kg 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】8kg【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 【原料の菜種について!】 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 どちらの原料も放射性物質は検出されていないです。

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 超特大)16.5kg(缶入り)「お取り寄せ」

食彩の蔵 根上酒店

13,500

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 超特大)16.5kg(缶入り)「お取り寄せ」

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 【送料計算参考重量】約19kg 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】16.5kg【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 【原料の菜種について!】 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 どちらの原料も放射性物質は検出されていないです。

平出油屋さんの菜種油(なたね油)(大)1650g(缶入り)6缶入り1ケース【smtb-T】

食彩の蔵 根上酒店

9,874

平出油屋さんの菜種油(なたね油)(大)1650g(缶入り)6缶入り1ケース【smtb-T】

6缶入り1ケース!菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 【送料計算参考重量】約1.9kg×6個 原料の菜種の産地は会津産を中心にしています。 北海道、まれに青森産のものを使用する場合もあります。【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】1650g【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。

送料無料
※レビュー記載お願いします【送料無料・他商品同梱可】会津 玉締め圧搾 平出油屋菜種油(大)1650g×6本/代引不可・配送会社指定不可、届け日、時間指定不可

コノソア楽天市場店

10,250

※レビュー記載お願いします【送料無料・他商品同梱可】会津 玉締め圧搾 平出油屋菜種油(大)1650g×6本/代引不可・配送会社指定不可、届け日、時間指定不可

コチラの商品と一緒にいかがですか♪菜種油と一緒に使える商品や、今話題の発酵食品をお試しください! アリサンベーキングパウダー114g土佐のあまみ屋完全天日塩あまみ500g寺田本家マイグルト160mlウエダ家モバイルmygurt 30g 寺田本家発芽玄米酒粕にぎり酒300gパックスナチュロンキッチンスポンジ8gブリタBRITA アルーナXL樽の味熟成ぬか床油をつかって皆でレビュー書こう!平出菜種油1650g×6本 ★送料無料セット(同梱可)★ 平出油屋さんより以下重要な連絡がありました。『ここ数年来の原料他物流、資材などの広範囲にわたるコスト上昇のなか、商品の値上げなく、継続してまりましたが2015年6月より、2割程の値上げをする事になりました。引き続きご愛用いただけますよう企画いたしました。大変質の良い油でありながら、他社の同等クラスの商品と比べますとお買い求め安い油で大変人気のございます商品です。※配送会社、届日指定不可、注文が集中が予想されます。順次出荷いたしますのでお届けにお時間かかりますのでその旨ご理解ご協力お願いいたします※箱内に同梱できる商品につきましては、同梱可能です。そのまま味見してもらいたい『菜種油』 福島県『平出油屋』の菜種油!!料理研究家の『なかしましほ』さんも愛用しているそうですよ♪お料理に、お菓子作りに、そしてちょっと贅沢ですが、てんぷらは絶品です!● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 原材料食用なたね油内容量1650g×6本生産者 福島県会津若松市 平出油屋【現在使用している原材料について】2012年2月25日以降にメーカーから出荷したものに関しては北海道産の菜種を使用しています。今後、北海道産の菜種がなくなった場合は青森産を使用する予定です。現在も放射能の数値検査を行っており...

【ギフトセット】★会津平出油屋菜種油 (中)660g・料理酒 蔵の素 720ml 各1本★ギフト箱入※寒さの影響で絞りに時間がかかっております。お届けにお時間かかる場合がございますご了承くださいませ。

コノソア楽天市場店

2,500

【ギフトセット】★会津平出油屋菜種油 (中)660g・料理酒 蔵の素 720ml 各1本★ギフト箱入※寒さの影響で絞りに時間がかかっております。お届けにお時間かかる場合がございますご了承くださいませ。

がんばろうにっぽん! コノソアと一緒に東北を応援しよう! 東北地方を代表する平出油屋の菜種油と大木代吉本店の料理酒・蔵の素の2本セットギフト商品。大切な方への贈物として、幅広い年齢層の方に喜んでいただけます。"日本の元気を形にした"コノソア一押しギフト。ギフト箱入り!! 江戸時代から会津で商いを続けている「平出油屋」。薬品や酸化防止剤などをいっさい使用せず、昔からの「玉締め圧搾法」により熱を加えずじっくり搾った油を、和紙筒でゆっくり時間をかけて不純物をろ過して抽出した菜種油です。 ● 伝統製法で造られた、コクのある風味の味わい深い油。● 主婦の方や、お料理することが好きな方にぴったり!● お菓子作りやパン作り用にお求めになる方も!● この油で揚げた天ぷらは、サクっとした食感で最高の味です。● 厳選した材料を使用しているので、からだにやさしい贈り物をお探しの方におすすめ!● 幅広い層の方々に喜ばれます。140年以上の歴史を誇る、酒造・大木代吉本店が 『飲んでも美味しい料理酒を』 と研究を重ねて生み出した 「蔵の素」。私たちが生きていくうえで大切なタンパク質のもとであるアミノ酸のほか、ビタミンやミネラルも多量に含んだ高級料理酒です。 ● 厳選した白米と米麹のみを原材料としています。● 昔ながらの丁寧な手仕事で醸した"酒塩文化"を甦らせるプロも納得の逸品。● 「味付け効果」も「味の引き出し効果」も格別期待できます。● 天ぷらの衣にたらすと、ふっくら仕上がり、油の劣化を大幅に遅らせます。● 魚や肉の下味にお使いいただいたり、出来上がった料理に2~3滴たらしていただくと旨みが増します。● 幅広い層の方々に喜ばれます。ギフト箱に包装を行い、ご希望により熨斗も承ります。● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 商品名平出油屋・菜種油...

平出油屋さんの 菜種油(なたねあぶら)(最小)330g

食彩の蔵 根上酒店

556

平出油屋さんの 菜種油(なたねあぶら)(最小)330g

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 「開栓後はふたをして涼しく暗い場所に保存して できるだけ短い期間内にご使用下さい。」 【送料計算参考重量】約1kg 原料の菜種の産地は会津産を中心にしていましたが 原発事故の影響のため現在使用していません。 北海道産を使用、そのあと、青森産のものを使用する場合もあります。 【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】330g【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 【原料の菜種について!】 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 どちらの原料も放射性物質は検出されていないです。

料理酒 蔵の素 1800ml・無農薬 三州みりん(有機)1800mlの2本セット

コノソア楽天市場店

5,658

料理酒 蔵の素 1800ml・無農薬 三州みりん(有機)1800mlの2本セット

一緒にいかがですか♪話題の商品いろいろあります。大和川酒造料理酒・蔵の素720ml角谷文次郎商店三州みりん 500ml平出油屋菜種油(中)660g土佐・あまみ家完全天日塩あまみ500g 寺田本家発芽玄米酒粕にぎり酒300g寺田本家醍醐のしずく酒粕500g寺田本家発芽玄米麹かむたち500g樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!料理の味見がワクワクする、本格調味料がセットになりました。毎日使うものだから、お得なサイズをセットにしました! プロも納得の料理酒『蔵の素』1800mlとじっくり熟成・伝統の技と味『有機三州みりん』1800ml● 主婦の方や、お料理することが好きな方にぴったり!● 厳選した材料を使用しているので、からだにやさしい商品をお探しの方におすすめ!● 幅広い層の方々に喜ばれます。 蔵の素 新蔵元大和川酒造がさらなる研究を重ね 『飲んでも美味しい料理酒を』 と研究を重ねて生み出した逸品。素材が持つ本来の旨みを最大限に生かしつつ、味を利かせることこそ料理の極意。「味付け効果」も「味の引き出し効果」も格別な『蔵の素』でほんとうの美味しさをお楽しみいただけます。 三州みりん もち米、米麹、焼酎に、すべて有機無農薬栽培のものが使用され、一年以上熟成させて仕上げた濃厚でのびのある本格みりんです。そのまま一口お飲みいただければ、違いがおわかりいただけるはず!調味料選びで、料理の味が変わることを実感していただける本格派です。● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 商品名料理酒・蔵の素 原材料米・米麹容量1800ml・ビン入り商品名三河本格仕込み 有機三州味醂原材料米・米麹・本格焼酎容量1800ml・ビン入り毎日使うものだからこそこだわりたい! 調味料を変えるだけでいつもの料理がプロ顔負けの味に早変わり。

無農薬 三州三河みりん(有機) ★500ml【角谷文治郎商店】

コノソア楽天市場店

1,037

無農薬 三州三河みりん(有機) ★500ml【角谷文治郎商店】

一緒にいかがですか♪話題の商品いろいろあります。 大木代吉本店料理酒・蔵の素720ml蔵の素・みりん蔵の素1800mlと三州みりん1800mlの2本セット平出油屋菜種油660g土佐・あまみ家完全天日塩あまみ500g 寺田本家発芽玄米酒粕にぎり酒300g寺田本家醍醐のしずく酒粕500g寺田本家発芽玄米麹かむたち500g樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!自然農法の米を使った有機本格仕込みの「みりん」です◆みりんは、砂糖より上品な甘さをもつ旨味調味料で、隠し味の効果があります。お米の旨味調味料ですお米を醸造してできる複雑なうまみ成分が、コクをだし、味を良くします。香りよく仕上がるみりんの香り成分は、煮魚や出汁をとるときに生臭みを消し風味を良くします。テリとツヤが美しい醸造によってできる糖分と旨味成分が加熱され、独特のテリとツヤをだします。素材の持ち味を引き立てますみりんに含まれるアルコール分が材料の中に味を浸透させる働きをよくし、旨味が溶けだすのを防ぎます。だから、お肉やお魚が一層美味しくなります。◆全ての原料米が自然環境の循環を考慮した有機農法で栽培されています!全ての原料米が自然環境の循環を考慮した有機農法で栽培されています。自然の生態系の中で育てられたお米、これが全ての原料です。日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会(JONA)より、有機農産物加工食品の認定証明を受けています。◆原料は、もち米、米こうじ、本格焼酎だけ。原料は、もち米、米こうじ、本格焼酎だけ。昔ながらの製法で、蔵の微生物たちの働きによって醸されています。◆三州三河みりんの特徴一般に「みりん」と呼ばれているものと比べてみてください。色も、味も、全く別のものだと分かります。 より自然な栽培方法の原料を求めています昔ながらの蔵の中で...

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 120g

全2商品

1,400

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 120g

【商品詳細】 八木沢 菜の花会のなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。 平出油屋さんにお願いをして、添加物を使用せずに昔ながらの玉締め圧縮方法により搾油しています。 一番搾りのみで作っており、菜種本来の風味が楽しめます。 天ぷらなどの揚げ物、炒め物、クッキーなどのお菓子の材料として使用する他、 塩コショウや酢とともにそのままサラダにかけても香ばしい風味が広がり、非常においしく召し上がれます。 ◎なたね油の効能◎ なたね油は、悪玉コレステロールを取り除き、血液をサラサラにすることで知られるオレイン酸を豊富に含みます。 さらに、オレイン酸は酸化しにくいため、体内で過酸化脂質を作りにくいと言われています。 ■なたね油レシピ 野菜ジュース・・・β-カロテンの吸収力アップ効果があります。風味もグッド。 温野菜サラダ・・・塩コショウや酢とともに、ドレッシング感覚で使えます。 ポタージュスープ・・・コクが深くなり、レストランの一品のような味わいになります。 冷奴・・・なたね油も薬味の一つとして、風味付けに最適です。 卵かけご飯・・・醤油の代わりに塩をふり、そこになたね油を適量ふりかけます。 納豆・・・納豆特有の匂いを消し、さらにマイルドな食べやすさになります。 おひたし・・・胡麻や削り節と一緒に、上品な香りを添えます。 ○菜種油の特徴 α-リノレン酸の含有量が高い・・血液がさらさら-動脈硬化・高血圧・脳血栓防止 オレイン酸が多い・・善玉コレステロールはそのままで、悪玉コレステロールを下げ臓病防止 カロチンの含む・・黄色い色素・老化防止 賞 味 期 限: 裏面に記載(目安として開封後3カ月)このなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。...

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 120g×2本セット

全2商品

2,160

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 120g×2本セット

【商品詳細】 八木沢 菜の花会のなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。 平出油屋さんにお願いをして、添加物を使用せずに昔ながらの玉締め圧縮方法により搾油しています。 一番搾りのみで作っており、菜種本来の風味が楽しめます。 天ぷらなどの揚げ物、炒め物、クッキーなどのお菓子の材料として使用する他、 塩コショウや酢とともにそのままサラダにかけても香ばしい風味が広がり、非常においしく召し上がれます。 ◎なたね油の効能◎ なたね油は、悪玉コレステロールを取り除き、血液をサラサラにすることで知られるオレイン酸を豊富に含みます。 さらに、オレイン酸は酸化しにくいため、体内で過酸化脂質を作りにくいと言われています。 ■なたね油レシピ 野菜ジュース・・・β-カロテンの吸収力アップ効果があります。風味もグッド。 温野菜サラダ・・・塩コショウや酢とともに、ドレッシング感覚で使えます。 ポタージュスープ・・・コクが深くなり、レストランの一品のような味わいになります。 冷奴・・・なたね油も薬味の一つとして、風味付けに最適です。 卵かけご飯・・・醤油の代わりに塩をふり、そこになたね油を適量ふりかけます。 納豆・・・納豆特有の匂いを消し、さらにマイルドな食べやすさになります。 おひたし・・・胡麻や削り節と一緒に、上品な香りを添えます。 ○菜種油の特徴 α-リノレン酸の含有量が高い・・血液がさらさら-動脈硬化・高血圧・脳血栓防止 オレイン酸が多い・・善玉コレステロールはそのままで、悪玉コレステロールを下げ臓病防止 カロチンの含む・・黄色い色素・老化防止 賞 味 期 限: 裏面に記載(目安として開封後3カ月)このなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。...

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 500g

Local to Global 楽天市場店

2,440

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 500g

【商品詳細】 八木沢 菜の花会のなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。 平出油屋さんにお願いをして、添加物を使用せずに昔ながらの玉締め圧縮方法により搾油しています。 一番搾りのみで作っており、菜種本来の風味が楽しめます。 天ぷらなどの揚げ物、炒め物、クッキーなどのお菓子の材料として使用する他、 塩コショウや酢とともにそのままサラダにかけても香ばしい風味が広がり、非常においしく召し上がれます。 ◎なたね油の効能◎ なたね油は、悪玉コレステロールを取り除き、血液をサラサラにすることで知られるオレイン酸を豊富に含みます。 さらに、オレイン酸は酸化しにくいため、体内で過酸化脂質を作りにくいと言われています。 ■なたね油レシピ 野菜ジュース・・・β-カロテンの吸収力アップ効果があります。風味もグッド。 温野菜サラダ・・・塩コショウや酢とともに、ドレッシング感覚で使えます。 ポタージュスープ・・・コクが深くなり、レストランの一品のような味わいになります。 冷奴・・・なたね油も薬味の一つとして、風味付けに最適です。 卵かけご飯・・・醤油の代わりに塩をふり、そこになたね油を適量ふりかけます。 納豆・・・納豆特有の匂いを消し、さらにマイルドな食べやすさになります。 おひたし・・・胡麻や削り節と一緒に、上品な香りを添えます。 ○菜種油の特徴 α-リノレン酸の含有量が高い・・血液がさらさら-動脈硬化・高血圧・脳血栓防止 オレイン酸が多い・・善玉コレステロールはそのままで、悪玉コレステロールを下げ臓病防止 カロチンの含む・・黄色い色素・老化防止 賞 味 期 限: 裏面に記載(目安として開封後3カ月)このなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。...

こちらの関連商品はいかがですか?

純正胡麻油(うすくち)1,650g【ごま油】

日本橋 古樹軒

2,376

純正胡麻油(うすくち)1,650g【ごま油】

焙煎が浅めの「淡口タイプ」です。一般的なゴマ油として幅広く利用されているのがこちら。 中華料理にもぴったりですし、日本料理に使っても素材の味を損なわず、天ぷらの揚げ油に混ぜれば豊かなゴマの風味が味わえます。 大きい業務用サイズですが、お料理をされる方には丁度良い量かもしれません。 【内容】1,650g 【生産国】日本 【発送】常温ゴマ油といえば九鬼。三重県四日市にある、創業明治19年の老舗です。伝統的な「圧搾法」で作られるので、ゴマのまろやかな味と香りが特長。 焙煎が浅めの「淡口タイプ」は一般的なゴマ油で、中華料理にもぴったりですし、日本料理に使っても素材の味を損なわず、天ぷらの揚げ油に混ぜれば豊かなゴマの風味が味わえます。 焙煎が深めの「濃口タイプ」はしっかり濃厚なゴマの風味と強い香りが特徴です。中華料理はもちろん、韓国料理や焼肉料理に最適です。 上質なゴマ油、1家に1本おすすめします! 圧搾法とは: ゴマに蒸気をかけ、圧縮機を調整してゴマをすりつぶしながら油分を搾り、和紙や布を使って何度もろ過を繰り返して作る方法です。 (現在は化学薬品を使って油分を出す「抽出法」が主流。) ゴマ油を加えるだけで食欲増進! 焼き餃子の仕上げにゴマ油をたらすだけで、香ばしい香りが広がります。みんなのお腹からグーっと音が聞こえてきませんか。ゴマ油の有る無しで、今夜の食卓の盛り上がりに差が出ます! 炒め物やつけダレに利用するのはもちろん、普段のメニューに一滴加えて、一味違う味をお楽しみください。 あつあつのお味噌汁にゴマ油を一滴。 葱と豆腐の定番のお味噌汁も、ゴマ油を一滴たらせば食べ応えがグンと増します。 他にも豚汁やきのこのお味噌汁にもぴったり。 厚揚げにジュッとゴマ油をたらして。 厚揚げや油揚げをこんがりと焼いたところに葱を散らして醤油とゴマ油をたら...

【ルネサンスごはん】ごま油 九鬼純正 胡麻油こいくち(340g)

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ

680

【ルネサンスごはん】ごま油 九鬼純正 胡麻油こいくち(340g)

九鬼純正 胡麻油こいくち。厳選した胡麻種子を強く焙煎し圧搾法にて搾った香り・旨味の強い胡麻油です。病気にならないおいしいごはん「ごはんとおかずのルネサンス」とは? 「ごはんとおかずのルネサンス」とは、代官山のパティスリー、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのオーナーパティシエ・ 弓田亨が提唱する、健康になる、病気にならないおいしい家庭料理のための考え方と調理法です。「心と身体が本当においしいと感じ、十分に満足する食事に は、必ず人が生きる上での必要な栄養素が含まれている」との直感的な考えの下、パートナーの椎名眞知子とともに試作を重ね作られました。 花粉症、糖尿病、アトピー性皮膚炎…。昔はほとんど存在しなかった「現代病」と呼ばれる病気、そのすべての原因は「食」にあります。乱れきってしまった現代の日本にはもう「これをすれば大丈夫」なんてものは存在しません。「少しでもよいことをやり続ける」しかないのです。その異常を訴えるべき食の領域にある高名な方々が、ただでさえ栄養の不足した食材を、下茹で、アク抜きし、きれいに上品に「澄んだ」料理を作り上げています。さもそれが日本古来の常識であるかのように。 もう一度考えてみてください。見た目のきれいさだけのために栄養素を捨て去った食事が、私達の細胞を元気にしてくれるでしょうか。あなたの母、祖母はどんな調理法で料理を作ってくれましたか? あなたの料理は本当に家族を健康にしていますか? 「ルネサンスごはん」では、栄養素の不足した日本の食材でも、私達のDNAが欲する、心と身体が元気になる料理法をご紹介します。下茹で?アク抜き?そんな面倒くさいことはしません。あまり難しく考えることはありません。いりこを中心としたダシを鍋に入れ、その中にたくさんの旬の食材を大き目に切って加えて煮る。それが基本です...

かどや製油 銀印 純正ごま油 (濃口) 1650g 【かどや ごま油 胡麻油 ゴマ油 業務用 お徳用】《あす楽》

全2商品

1,810

かどや製油 銀印 純正ごま油 (濃口) 1650g 【かどや ごま油 胡麻油 ゴマ油 業務用 お徳用】《あす楽》

ごまだけから搾った、100%純正ごま油です。 良質のごまを香ばしく煎り上げ、搾りました。 風味が強く、ごま特有の芳醇な香味づけにぴったりです。 中華料理、韓国料理、焼肉など味の決め手に。 また、風味づけ、隠し味として幅広くお使いください。 お得な大容量価格です。 約150年以上の歴史と伝統を持つ「かどや製油」 かどや製油は安静5年(1858年)から、ごま一筋。 江戸時代から続く創業以来の伝統を守り、原料選びから最終加工まで、万全な品質管理のもと生産されています。 かどや製油の発祥地でもある瀬戸内・小豆島の工場で、今も伝統ある「かどや」の味を守り続けています。 ■名称 食用ごま油 ■原材料名 食用ごま油 ■内容量 1,650g ■保存方法 直射日光等強い光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年半 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 かどや製油株式会社 ■栄養成分情報 大さじ1杯(14g)あたり 熱量:126kcal、たんぱく質:0g、脂質:14g、炭水化物:0g、食塩相当量:0g ■使用上のご注意 ※油は加熱しすぎると発煙、発火します。加熱の際はその場を離れないでください。 ※加熱した油に水を入れたり、水の入った油を加熱すると油が飛びはねます。注意してください。 ※沈殿物はごま油の成分です。 ※冬場になると白く凍ることがありますが、品質に変化ありません。あたためてお使いください。 かどや製油の商品ラインナップはこちらから

【数量限定!】日清オイリオ ヘルシーごま香油 350g(ごま油 胡麻油)

健康エクスプレス

495

【数量限定!】日清オイリオ ヘルシーごま香油 350g(ごま油 胡麻油)

ご注意 ●開封後は暗く涼しい所に保存し、なるべく早くご使用ください。 ●油を捨てるときは、流しに捨てないでください。 ●にごりや沈殿物を生じることがありますが、ごま油特有の成分です。安心してご使用ください。 ●油を加熱しすぎると発火します。揚げ物の際、その場を離れるときは必ず火を消してください。 ●加熱した油に水が入らないようにご注意ください。 ●この商品は品質保証の国際規格であるISO9001の認証を受けた工場で製造しています。 保存方法 常温・暗所保存 原材料名・栄養成分等 ●品名:食用調合油 ●原材料名:食用ごま油、食用なたね油 ●栄養成分表示:大さじ1杯(14g)当たり エネルギー:126kcal、たんぱく質:0g、脂質:14g、炭水化物:0g、ナトリウム:0mg、コレステロール:0mg 飽和脂肪酸含有割合:12%、セサミン:50mg(14g中) 製造元 日清オイリオグループ株式会社 0120-016-024 検索用文言 【数量限定!】日清オイリオ ヘルシーごま香油 350g 広告文責 株式会社ケンコーエクスプレス TEL:03-6411-5513コレステロールゼロのヘルシーなごま香油です。 ●焙煎ごまの豊かな香りと旨みをもち、いつものお料理をおいしく仕上げます。 ●コレステロールゼロのヘルシーなごま香油です。 ●ごま油60%、なたね油40%。たっぷり使える350g。

かどや製油 銀印 純正ごま油 (濃口) 600g PET 【かどや ごま油 胡麻油 ゴマ油 業務用 お徳用】《あす楽》

にっぽん津々浦々

898

かどや製油 銀印 純正ごま油 (濃口) 600g PET 【かどや ごま油 胡麻油 ゴマ油 業務用 お徳用】《あす楽》

ごまだけから搾った、100%純正ごま油です。 良質のごまを香ばしく煎り上げ、搾りました。 風味が強く、ごま特有の芳醇な香味づけにぴったりです。 中華料理、韓国料理、焼肉など味の決め手に。 また、風味づけ、隠し味として幅広くお使いください。 軽くコンパクトなペットボトルタイプです。 約150年以上の歴史と伝統を持つ「かどや製油」 かどや製油は安静5年(1858年)から、ごま一筋。 江戸時代から続く創業以来の伝統を守り、原料選びから最終加工まで、万全な品質管理のもと生産されています。 かどや製油の発祥地でもある瀬戸内・小豆島の工場で、今も伝統ある「かどや」の味を守り続けています。 ■名称 食用ごま油 ■原材料名 食用ごま油 ■内容量 600g ■保存方法 直射日光等強い光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年半 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 かどや製油株式会社 ■栄養成分情報 大さじ1杯(14g)あたり 熱量:126kcal、たんぱく質:0g、脂質:14g、炭水化物:0g、食塩相当量:0g ■使用上のご注意 ※油は加熱しすぎると発煙、発火します。加熱の際はその場を離れないでください。 ※加熱した油に水を入れたり、水の入った油を加熱すると油が飛びはねます。注意してください。 ※沈殿物はごま油の成分です。 ※冬場になると白く凍ることがありますが、品質に変化ありません。あたためてお使いください。 かどや製油の商品ラインナップはこちらから

送料無料
オーサワ 国内産 黒胡麻油(ごま油) 138g【楽天24】[オーサワジャパン ごま油]

全3商品

1,841

オーサワ 国内産 黒胡麻油(ごま油) 138g【楽天24】[オーサワジャパン ごま油]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーサワ 国内産 黒胡麻油(ごま油) 138g」は、国内産黒胡麻100%使用のごま油です。玉締め圧搾一番搾りで、コクがあり、香りの強い油に仕上げています。保存方法冷暗所に保存してください。原材料名・栄養成分等名称:食用ごま油原材料名:食用ごま油お問い合わせ先販売者 オーサワジャパン株式会社東京都目黒区東山3-1-6TEL:03-6701-5900ブランド:オーサワ楽天24 フード 調味料・油 食用油 黒ゴマ油(黒ごま油) オーサワ 国内産 黒胡麻油(ごま油) 138g販売元:オーサワジャパン内容量:138gJANコード: 4932828000947賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[オーサワ]調味料・油/食用油/黒ゴマ油(黒ごま油)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

◆マルホン 太白胡麻油 150g◆白ゴマ油 白ごま油白ゴマ油(白ごま油) 食用油 調味料・油 フード【RCP】

ライフの達人

407

◆マルホン 太白胡麻油 150g◆白ゴマ油 白ごま油白ゴマ油(白ごま油) 食用油 調味料・油 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マルホン 太白胡麻油 150g」は、厳選した胡麻を焙煎せず生搾りし、色も香りも抑えた白ゴマ油です。サラダ油感覚で和洋中あらゆる料理にお使いください。使用方法天ぷら、揚げ物、煮物、ドレッシング、お菓子作りに。ブランド:マルホンフード &gt 調味料・油 &gt 食用油 &gt 白ゴマ油(白ごま油) &gt マルホン 太白胡麻油 150g 販売元 竹本油脂 内容量:150gJANコード: 4904688525120ごま油とはごま油は、ごまの種子を搾って採取した食用油です。主として中華料理に使用されます。胡麻(ごま)とはごまの栄養分は精白米、小麦粉、そば粉、大豆と比べとても優れています。カルシウムや鉄分などのミネラルが豊富に含まれています。また、ビタミンB群やビタミンEも多く含まれています。【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 [マルホン]フード[調味料・油/食用油/白ゴマ油(白ごま油)]※メーカー名・原産国:パッケージ裏に記載。※区分:健康食品

送料無料
オーサワ 古式玉締 胡麻油(ごま油) 香宝 缶 800g【楽天24】【あす楽対応】[オーサワジャパン ごま油]

全3商品

2,812

オーサワ 古式玉締 胡麻油(ごま油) 香宝 缶 800g【楽天24】【あす楽対応】[オーサワジャパン ごま油]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーサワ 古式玉締 胡麻油(ごま油) 香宝 缶 800g」は、薪の柔らかい熱で胡麻を丁寧に焙煎し、伝統の玉締法で圧搾、静置ろ過の後、手すき和紙で漉した無添加のごま油です。ご注意●冬期に油が固まることがありますが、温めると清澄になります。●加熱による調理は火災の危険がありますので、その場を離れないでください。保存方法冷暗所で保存原材料名・栄養成分等名称:食用ごま油原材料名:食用ごま油お問い合わせ先販売者 オーサワジャパン株式会社東京都目黒区東山3-1-6TEL:03-6701-5900ブランド:オーサワ楽天24 フード 調味料・油 食用油 ごま油 オーサワ 古式玉締 胡麻油(ごま油) 香宝 缶 800g販売元:オーサワジャパン内容量:800gJANコード: 4932828000824賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。商品のお届けについてこちらの商品は空輸禁止商品です。北海道ならびに沖縄への発送は、お届け予定日よりも遅れる場合がございます。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[オーサワ]調味料・油/食用油/ごま油

九鬼 純正 胡麻油(ごま油) こいくち 170g【楽天24】【あす楽対応】[九鬼 ごま油]

全3商品

334

九鬼 純正 胡麻油(ごま油) こいくち 170g【楽天24】【あす楽対応】[九鬼 ごま油]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「九鬼 純正 胡麻油(ごま油) こいくち 170g」は、ごまを強く煎り、伝統的な圧搾製法100%で仕上げた香りを強く引き出したごま油です。ごま油特有の香りを強く引き立てたい炒め物、ドレッシング、焼肉のタレなど中華料理や韓国料理にお使いいただけます。ご注意●油は加熱しすぎると発煙、発火します。その場を離れるときは、必ず火を消して下さい。●油は低温になると凍って、白濁したり、固化したりします。(25-30度程度に温めると溶解します。)●油は膨張率が高いので、容器のまま高温にさらしますと蓋が緩んだり、飛んだり、容器が割れたりする恐れがあります。●胡麻油は胡麻特有の成分を含むためこれらが析出したり、濁りを生じたり、沈殿物が発生することがあります。(これは胡麻の成分です。よく振ってお召し上がりください。)●水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、火傷をすることがあります。保存方法直射日光を避け、常温・暗所保存原材料名・栄養成分等名称:食用ごま油原材料名:食用ごま油原産国日本お問い合わせ先製造者:九鬼産業株式会社三重県四日市市尾上町11番地お客様相談窓口:059-350-8615ブランド:九鬼楽天24 フード 調味料・油 食用油 ごま油 九鬼 純正 胡麻油(ごま油) こいくち 170g製造元:九鬼産業原産国 日本内容量:170gJANコード: 4972370115737賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[九鬼]調味料・油/食用油/ごま油

九鬼 純正 金白胡麻油(ごま油) 340g【楽天24】【あす楽対応】[九鬼 ごま油]

全3商品

712

九鬼 純正 金白胡麻油(ごま油) 340g【楽天24】【あす楽対応】[九鬼 ごま油]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「九鬼 純正 金白胡麻油(ごま油) 340g」は、素材の味を活かす上品でやわらかな風味のごま油です。上品に香るだし巻き卵や炒め物におすすめです。ご注意●油は加熱しすぎると発煙、発火します。その場を離れるときは、必ず日を消して下さい。●油は低温になると凍って、白濁したり、固化したりします。(25-30度程度に温めると溶解します。)●油は膨張率が高いので、容器のまま高温にさらしますと蓋が緩んだり、飛んだり、容器が割れたりする恐れがあります。●胡麻油は胡麻特有の成分を含むためこれらが析出したり、濁りを生じたり、沈殿物が発生することがあります。(これは胡麻の成分です。よく振ってお召し上がりください。)●水の入った油を加熱したり、過熱した油に水が入ると、油が飛びはね、火傷をすることがあります。保存方法直射日光を避け、常温・暗所保存原材料名・栄養成分等名称:食用ごま油原材料名:食用ごま油原産国日本お問い合わせ先製造者:九鬼産業株式会社三重県四日市市尾上町11番地お客様相談窓口:059-350-8615ブランド:九鬼楽天24 フード 調味料・油 食用油 ごま油 九鬼 純正 金白胡麻油(ごま油) 340g製造元:九鬼産業原産国 日本内容量:340gJANコード: 4972370105431賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[九鬼]調味料・油/食用油/ごま油

送料無料
ムソー 圧搾一番しぼり 胡麻油(ごま油) 910g【楽天24】[ムソー 食用油]【ms12ny】

全5商品

2,059

ムソー 圧搾一番しぼり 胡麻油(ごま油) 910g【楽天24】[ムソー 食用油]【ms12ny】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ムソー 圧搾一番しぼり 胡麻油(ごま油) 910g」は、精選された原料のごまをほどよく煎って搾り、豊かな香りを引き出した圧搾一番搾りのごま油です。ごまの香ばしい香りとごま本来の濃厚な旨味をお楽しみください。お召し上がり方中華料理や韓国料理に適しています。麻婆豆腐やチャーハン、野菜炒め等の香り付けや、焼肉のタレ等にお使い頂けます。※沈殿物はごまの成分です。そのままお召し上がりください。ご注意●油は加熱しすぎると発煙、発火します。加熱中はその場を離れないでください。●加熱した油に水が入ると油がはねて、やけどすることがあります。●冬期になりますと油が凍ることがありますが温めると清澄になります。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:食用ごま油原材料名:食用ごま油栄養成分:100gあたりエネルギー:900kcal、たんぱく質:0g、脂質:100g、炭水化物:0g、ナトリウム:0mg原産国日本お問い合わせ先販売者:ムソー株式会社大阪市中央区大手通2-2-7品質管理室TEL:06-6945-5800(受付時間:土日・祝日・年末年始等を除く9:00-17:30)ブランド:ムソー楽天24 フード 調味料・油 食用油 ごま油 ムソー 圧搾一番しぼり 胡麻油(ごま油) 910g販売元:ムソー原産国 日本内容量:910gJANコード: 4978609106309賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ムソー]調味料・油/食用油/ごま油

マルホン 太白胡麻油(ごま油) 450g【楽天24】【あす楽対応】[マルホン 白ゴマ油(白ごま油)]

全4商品

918

マルホン 太白胡麻油(ごま油) 450g【楽天24】【あす楽対応】[マルホン 白ゴマ油(白ごま油)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マルホン 太白胡麻油(ごま油) 450g」は、良質の胡麻を生のまま搾った原油を、ごま油の特性を失うことのないように軽く精製したごま油です。色はごく淡く、匂いも薄く、それでいてふくよかな旨味が十分に生かされています。取扱い注意●油は加熱しすぎると発煙、発火します。その場を離れるときは、必ず火を消しましょう。●水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、やけどをすることがあります。保存方法直射日光を避け、常温・暗所保存原材料名・栄養成分等●原材料:食用ごま油●栄養成分表:(100gあたり)エネルギー 900kcal、たんぱく質 0、脂質 100g、炭水化物 0、ナトリウム 0お問い合わせ先竹本油脂株式会社 ごま油事業部0533-68-2116ブランド:マルホン楽天24 フード 調味料・油 食用油 白ゴマ油(白ごま油) マルホン 太白胡麻油(ごま油) 450g販売元:竹本油脂内容量:450gJANコード: 4904688525113賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[マルホン]調味料・油/食用油/白ゴマ油(白ごま油)

送料無料
《送料無料》 竹本油脂 マルホン 純正胡麻油 1650g × 3本セット(赤)【ごま油 ゴマ油 胡麻油 濃口 業務用 ペット】《あす楽》

にっぽん津々浦々

6,300

《送料無料》 竹本油脂 マルホン 純正胡麻油 1650g × 3本セット(赤)【ごま油 ゴマ油 胡麻油 濃口 業務用 ペット】《あす楽》

厳選したごまを香ばしく焙煎・圧搾。 深く煎ってから搾った香り高い胡麻油です。 良質のごまをじっくり時間をかけて焙煎してから搾りました。 ごま独自の豊かな香りを強く引き出したごま油です。 中華料理や韓国料理、焼肉のタレなどにピッタリです。 マルホンのごま油は圧力だけで搾る昔ながらの圧搾製法 老舗のごま油屋 マルホンは、創業享保10年(1725年)から圧搾で搾ることにこだわり続けてきました。 化学薬品を用いた搾油効率重視の「抽出法」ではなく、圧力だけで搾る昔ながらの「圧搾製法」でごま油を製造しています。 こだわりの圧搾製法で搾られたごま油は、天然のごま独自の成分をたっぷり含み、ごま本来の風味と旨味が生きています。 ■名称 純正胡麻油 ■原材料名 食用ごま油 ■内容量 1650g × 3本 ■賞味期限 製造日より18ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■保存方法 常温にて保存 ■製造者 竹本油脂株式会社 マルホン 純正胡麻油 1650g 1本はこちらから 竹本油脂 [マルホン] 商品ラインナップはこちらから

送料無料
ムソー 煎らずに搾った胡麻油(ごま油) 910g【RCP】【代引・カード払限定/同梱区分K】

全8商品

2,085

ムソー 煎らずに搾った胡麻油(ごま油) 910g【RCP】【代引・カード払限定/同梱区分K】

◎JANコード:4978609106354◎精選された原料のごまを焙煎せずに蒸して圧搾したごま油です。 内容量:910g /ムソー商品説明「ムソー 煎らずに搾った胡麻油(ごま油) 910g」は、精選された原料のごまを焙煎せずに蒸して圧搾したごま油です。焙煎していないのでごま油独特の香りがなく、ごま本来の旨味が感じられます。お召し上がり方揚げる、炒める、焼く、和える、かける等、幅広い用途にご使用いただけます。シフォンケーキ等のお菓子にも素材の風味を引き立たせます。※沈殿物はごまの成分です。そのままお召し上がりください。ご注意◎油は加熱しすぎると発煙、発火します。加熱中はその場を離れないでください。◎加熱した油に水が入ると油がはねてやけどすることがあります。◎冬期になりますと油が凍って白濁することがありますが温めると精澄になります。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:食用ごま油原材料名:食用ごま油栄養成分:100gあたりエネルギー:900kcal、たんぱく質:0g、脂質:100g、炭水化物:0g、ナトリウム:0mg原産国日本お問い合わせ先販売者:ムソー株式会社大阪市中央区大手通2-2-7品質管理室TEL:06-6945-5800(受付時間:土日・祝日・年末年始等を除く9:00-17:30)※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は海外発送致しません。*We don't ship this product abroad.※本品は送料込み販売品です。

◆竹本 白精 450g◆ごま油白ゴマ油(白ごま油) 食用油 調味料・油 フード【RCP】

ライフの達人

970

◆竹本 白精 450g◆ごま油白ゴマ油(白ごま油) 食用油 調味料・油 フード【RCP】

商品説明「竹本 白精 450g」は、厳選したごまを原料としたごま油です。食品添加物は一切使用していません。ごまを生のまま搾り、あえて色と香りをおさえ、ごまのうま味を最大限に引き出しました。天ぷら等はもちろん、サラダ油として、マヨネーズやドレッシング用にも最適です。使用上の注意・油は加熱しすぎると発煙、発火します。その場を離れるときは必ず火を消しましょう。・水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、やけどをすることがあります。・冬期になると油が凍ることがあります、あたためれば清澄になります。保存方法直射日光を避け、常温・暗所保存 製造元 竹本油脂 内容量:450gサイズ:直径70*215(mm)JANコード: 4904688575026※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります胡麻(ごま)とはごまの栄養分は精白米、小麦粉、そば粉、大豆と比べとても優れています。カルシウムや鉄分などのミネラルが豊富に含まれています。また、ビタミンB群やビタミンEも多く含まれています。原材料食用ごま油 広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

こだわりの食品・スイーツの平出油屋、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の平出油屋をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

平出菜種油
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「平出油屋」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ