「平出油屋」 の検索結果 73件

送料無料
平出油屋(ひらいで) 菜種油(なたね) 16.5kg(16500g) 業務用【あす楽 全国送料無料】

にっぽん津々浦々

12,600

平出油屋(ひらいで) 菜種油(なたね) 16.5kg(16500g) 業務用【あす楽 全国送料無料】

できる限り自然に、良い香りいおいしい油を志す平出油屋(ひらいであぶらや)のなたね油です。 江戸時代から商売を続けている老舗です。 原料は無農薬・非遺伝子組み換えの国内産のもののみを使用しています。 熱を一切加えず石臼の重みで時間をかけて搾った一番搾り油だけを使用した商品です。 製造の工程で脱色していないため、一般のサラダ油に比べ色が黄色く、とろりとしています。 薬品や酸化防止剤などをいっさい使用せず、昔からの玉締め圧搾法により搾った油を 手すき和紙で作った袋でゆっくり時間をかけて不純物をろ過して完成です。 ■名称 食用なたね油 ■原材料名 食用なたね油 ■内容量 16.5kg (16,500g) ■保存方法 常温・暗所保存 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・油は加熱しすぎますと発煙、発火しますので、その場を離れるときは必ず火を消しましょう。 ・水の入った油を加熱したり、加熱した油に水分が入ると、油が飛びはねて、やけどをすることがあります。十分に注意をしてください。 ・冬期になると油が凍ることがありますが、温めて清澄になります。 ・開封後は、フタをして涼しく暗い場所に保存して、できるだけ短い期間内にご使用ください。 ■製造者 平出油屋

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 660g(瓶)

Local to Global 楽天市場店

2,800

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 660g(瓶)

【商品詳細】 名 称 : 胡麻油 内 容 量 : 660g 産 地 : ナイジェリア 賞 味 期 限 : 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 660g(瓶)

Local to Global 楽天市場店

1,500

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 660g(瓶)

【商品詳細】 名 称 : 菜種油 内 容 量 : 660g 産 地 : 日本 賞 味 期 限: 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 1650g(瓶)

Local to Global 楽天市場店

2,250

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 1650g(瓶)

【商品詳細】 名 称 : 菜種油 内 容 量 : 1650g 産 地 : 日本 賞 味 期 限: 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 8.0kg(缶)

Local to Global 楽天市場店

16,000

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 8.0kg(缶)

【商品詳細】 名 称 : 胡麻油 内 容 量 : 8.0kg 産 地 : ナイジェリア 賞 味 期 限: 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 660g(瓶)×胡麻油(ごま油) 660g(瓶)

Local to Global 楽天市場店

3,500

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 660g(瓶)×胡麻油(ごま油) 660g(瓶)

【商品詳細】 名 称 : 胡麻油 内 容 量 : 660g 産 地 : ナイジェリア 賞 味 期 限 : 未開封1年 開封後3カ月 名 称 : 菜種油 内 容 量 : 660g 産 地 : 日本 賞 味 期 限 : 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

会津 玉締め圧搾 平出油屋 菜種油 (大)1650g×2本※201506より値上げとなりました。

コノソア楽天市場店

3,240

会津 玉締め圧搾 平出油屋 菜種油 (大)1650g×2本※201506より値上げとなりました。

コチラの商品もいかがですか?菜種油と一緒に使える商品や、今話題の食品をお試しください! アリサンベーキングパウダー114g土佐のあまみ屋完全天日塩あまみ500g平出油家菜種油660g飯尾醸造純米富士酢500ml ウィンターチョコレート冬季限定のチョコレート ブリタBRITA アルーナXL大木代吉本店料理酒・蔵の素720ml樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!そのまま味見してもらいたい『菜種油』毎日使うお気に入りの調味料だから、大きなサイズを常備!福島県『平出油屋』菜種油大(1650g)2本セットあります!まずはそのまま味見してみてください。『なかしましほ』さんも愛用しているそうですよ♪ ギフトにもオススメです。お料理に、お菓子作りに、そしてちょっと贅沢ですが、てんぷらは絶品です!● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 原材料食用なたね油内容量1650g×2本生産者 福島県会津若松市 平出油屋【現在使用している原材料について】2012年2月25日以降にメーカーから出荷したものに関しては北海道産の菜種を使用しています。今後、北海道産の菜種がなくなった場合には、青森産を使用する予定です。現在も放射能の数値検査を行っており、クリアした原材料しか使用しておりません。※菜種油大の内栓についてはこちら【店長ブログ2012.3.5】をご参考にしてください!

【厳選素材】平出油屋 平出の菜種油 660g_ 国産 添加物不使用 遺伝子組み換えナシ なたね油

ママの手作りパン屋さん

1,005

【厳選素材】平出油屋 平出の菜種油 660g_ 国産 添加物不使用 遺伝子組み換えナシ なたね油

●配送方法: ●製造元品質保証期間:1年 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 添加物・遺伝子組み換え無し!国産100%手絞りの菜種油です。 「できるだけ自然に、そして香りがよくて美味しい油を」と心がけ、伝統的な玉締め法で熱を加えず石臼の重みでじっくりと搾られたコクと風味は絶品です。 ろ過は手すき和紙で作った袋で、ゆっくり時間をかけ自然分離されています。 製造工程で脱色をしていないので、他の油に比べ香りや色素が強くコクのある味わいは、バターやマーガリンの代わりとしてお料理やお菓子作りに最適です。 ●スタッフコメント 試作でサラダ油を使うところを菜種油に変えることで、風味がよく味わい深いさっぱりとしたシフォンケーキができました。香りや色素、熱安定の良さだけでなく、お財布にも、体にも優しい菜種油です。少しもったいないですが、揚げ油としてもご利用いただけます。 ●名称:食用なたね油 ●原材料名:食用なたね油 ●内容量:660g ●保存方法:常温、暗所保存 ●製造者:平出油屋・平出祐一 ●使用上の注意:油は加熱しすぎますと発煙、発火しますので、その場を離れるときは、必ず火を消しましょう。 水の入った油を加熱したり、加熱した油に水分が入ると、油が飛びはねて、やけどすることがあります。十分に注意をして下さい。 冬期になると油が凍ることがありますが、温めれば清澄になります。 開封後は、フタをして涼しく暗い場所に保存して、できるだけ短い期間内にご使用下さい。 ●備考:※100gあたり921kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年9月1日更新)

平出油屋さんの 菜種油(なたね油)(大)1650g(ビン入り)

食彩の蔵 根上酒店

1,646

平出油屋さんの 菜種油(なたね油)(大)1650g(ビン入り)

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 油は加熱しすぎると発煙、発火しますので、その場を離れるときは必ず火を消しましょう。 冬期になると油が凍ることがありますが、温めれば清澄になります。 「開栓後はふたをして涼しく暗い場所に保存して できるだけ短い期間内にご使用下さい。」 【送料計算参考重量】約2.64kg 原料の菜種の産地は会津産を中心にしていましたが、原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを使用する場合もあります。 【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】1650g【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 【原料の菜種について!】 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 どちらの原料も放射性物質は検出されていないです。 ...

平出油屋さんの菜種油(なたね油)(大)1650g(缶入り)

食彩の蔵 根上酒店

1,646

平出油屋さんの菜種油(なたね油)(大)1650g(缶入り)

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 【送料計算参考重量】約1.9kg 原料の菜種の産地は会津産を中心にしています。 北海道、まれに青森産のものを使用する場合もあります。【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】1650g【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 特大)8kg(缶入り)「お取り寄せ」

食彩の蔵 根上酒店

7,236

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 特大)8kg(缶入り)「お取り寄せ」

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 【送料計算参考重量】約9kg 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】8kg【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 【原料の菜種について!】 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 どちらの原料も放射性物質は検出されていないです。

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 超特大)16.5kg(缶入り)「お取り寄せ」

食彩の蔵 根上酒店

13,500

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 超特大)16.5kg(缶入り)「お取り寄せ」

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 【送料計算参考重量】約19kg 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】16.5kg【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 【原料の菜種について!】 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 どちらの原料も放射性物質は検出されていないです。

平出油屋さんの菜種油(なたね油)(大)1650g(缶入り)6缶入り1ケース【smtb-T】

食彩の蔵 根上酒店

9,874

平出油屋さんの菜種油(なたね油)(大)1650g(缶入り)6缶入り1ケース【smtb-T】

6缶入り1ケース!菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 【送料計算参考重量】約1.9kg×6個 原料の菜種の産地は会津産を中心にしています。 北海道、まれに青森産のものを使用する場合もあります。【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】1650g【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。

送料無料
【送料無料】 会津 平出油屋さんの 菜種油 (大) 1650g ビン入り 玉絞め圧搾法 13103

ライフスタイル&生活雑貨のMoFu

2,190

【送料無料】 会津 平出油屋さんの 菜種油 (大) 1650g ビン入り 玉絞め圧搾法 13103

会津 平出油屋さんの菜種油です。明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。自然でかつ安全性の高い油。手搾りなので貴重品です。酸化防止剤など一切使用せず、昔からの「玉締め圧搾法」で、熱を加えず石臼の重みでじっくり搾り、和紙筒を使い濾過、抽出しています。青森産と秋田産の菜種を使用しています。一般のサラダ油と比べると、黄色みを帯び、とろりとしていますが、これは石灰などで脱色していないためです。コクと独特の風味がある油です。 天ぷら等の揚げもの、ドレッシング等料理全般の他お菓子につかったり体にきをつかった逸品です♪ご自宅でのちょっとした贅沢やギフトにもおすすめです。商品名会津 玉締め圧搾 平出油屋 菜種油(大)名称菜種油内容量1650g原材料名食用なたね油保存方法常温、暗所保存※開栓後はふたをして涼しく暗い場所に保存してできるだけ短い期間内にご使用下さい。賞味期限未開封1年原産国名日本メーカー・製造平出油屋福島県会津若松市区分日本製・一般食品・健康食品広告文責Cheeky株式会社(TEL:0358307901)その他※現在使用している原材料について2012年2月25日以降にメーカーから出荷したものに関しては北海道産の菜種を使用しています。今後、北海道産の菜種がなくなった場合には、青森産を使用する予定です。現在も放射能の数値検査を行っており、クリアした原材料しか使用しておりません。※商品画像につきまして、カラーはブラウザや設定により実物とは若干異なる場合がございます。また、メーカー様の都合により予告なくパッケージが変更となる可能性があります。あらかじめご了承くださいますようよろしくお願...

送料無料
※レビュー記載お願いします【送料無料・他商品同梱可】会津 玉締め圧搾 平出油屋菜種油(大)1650g×6本/代引不可・配送会社指定不可、届け日、時間指定不可

コノソア楽天市場店

10,250

※レビュー記載お願いします【送料無料・他商品同梱可】会津 玉締め圧搾 平出油屋菜種油(大)1650g×6本/代引不可・配送会社指定不可、届け日、時間指定不可

コチラの商品と一緒にいかがですか♪菜種油と一緒に使える商品や、今話題の発酵食品をお試しください! アリサンベーキングパウダー114g土佐のあまみ屋完全天日塩あまみ500g寺田本家マイグルト160mlウエダ家モバイルmygurt 30g 寺田本家発芽玄米酒粕にぎり酒300gパックスナチュロンキッチンスポンジ8gブリタBRITA アルーナXL樽の味熟成ぬか床油をつかって皆でレビュー書こう!平出菜種油1650g×6本 ★送料無料セット(同梱可)★ 平出油屋さんより以下重要な連絡がありました。『ここ数年来の原料他物流、資材などの広範囲にわたるコスト上昇のなか、商品の値上げなく、継続してまりましたが2015年6月より、2割程の値上げをする事になりました。引き続きご愛用いただけますよう企画いたしました。大変質の良い油でありながら、他社の同等クラスの商品と比べますとお買い求め安い油で大変人気のございます商品です。※配送会社、届日指定不可、注文が集中が予想されます。順次出荷いたしますのでお届けにお時間かかりますのでその旨ご理解ご協力お願いいたします※箱内に同梱できる商品につきましては、同梱可能です。そのまま味見してもらいたい『菜種油』 福島県『平出油屋』の菜種油!!料理研究家の『なかしましほ』さんも愛用しているそうですよ♪お料理に、お菓子作りに、そしてちょっと贅沢ですが、てんぷらは絶品です!● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 原材料食用なたね油内容量1650g×6本生産者 福島県会津若松市 平出油屋【現在使用している原材料について】2012年2月25日以降にメーカーから出荷したものに関しては北海道産の菜種を使用しています。今後、北海道産の菜種がなくなった場合は青森産を使用する予定です。現在も放射能の数値検査を行っており...

【ギフトセット】★会津平出油屋菜種油 (中)660g・料理酒 蔵の素 720ml 各1本★ギフト箱入※寒さの影響で絞りに時間がかかっております。お届けにお時間かかる場合がございますご了承くださいませ。

コノソア楽天市場店

2,500

【ギフトセット】★会津平出油屋菜種油 (中)660g・料理酒 蔵の素 720ml 各1本★ギフト箱入※寒さの影響で絞りに時間がかかっております。お届けにお時間かかる場合がございますご了承くださいませ。

がんばろうにっぽん! コノソアと一緒に東北を応援しよう! 東北地方を代表する平出油屋の菜種油と大木代吉本店の料理酒・蔵の素の2本セットギフト商品。大切な方への贈物として、幅広い年齢層の方に喜んでいただけます。”日本の元気を形にした”コノソア一押しギフト。ギフト箱入り!! 江戸時代から会津で商いを続けている「平出油屋」。薬品や酸化防止剤などをいっさい使用せず、昔からの「玉締め圧搾法」により熱を加えずじっくり搾った油を、和紙筒でゆっくり時間をかけて不純物をろ過して抽出した菜種油です。 ● 伝統製法で造られた、コクのある風味の味わい深い油。● 主婦の方や、お料理することが好きな方にぴったり!● お菓子作りやパン作り用にお求めになる方も!● この油で揚げた天ぷらは、サクっとした食感で最高の味です。● 厳選した材料を使用しているので、からだにやさしい贈り物をお探しの方におすすめ!● 幅広い層の方々に喜ばれます。140年以上の歴史を誇る、酒造・大木代吉本店が 『飲んでも美味しい料理酒を』 と研究を重ねて生み出した 「蔵の素」。私たちが生きていくうえで大切なタンパク質のもとであるアミノ酸のほか、ビタミンやミネラルも多量に含んだ高級料理酒です。 ● 厳選した白米と米麹のみを原材料としています。● 昔ながらの丁寧な手仕事で醸した”酒塩文化”を甦らせるプロも納得の逸品。● 「味付け効果」も「味の引き出し効果」も格別期待できます。● 天ぷらの衣にたらすと、ふっくら仕上がり、油の劣化を大幅に遅らせます。● 魚や肉の下味にお使いいただいたり、出来上がった料理に2〜3滴たらしていただくと旨みが増します。● 幅広い層の方々に喜ばれます。ギフト箱に包装を行い、ご希望により熨斗も承ります。● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 商品名平出油屋・菜種油...

こだわりの食品・スイーツの平出油屋、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の平出油屋をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「平出油屋」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ