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干物沼津

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沼津干物セット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ)【ポンパレモール】

5,378円

沼津干物セット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ)【ポンパレモール】

ポンパレモール

沼津干物セット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ)【ポンパレモール】

5,378円

日本テレビ通販『ポシュレ』で放送! 当店でお申し込み頂いた方は番組でご案内した時期よりお届けにお時間を頂きます。 手間要らずで魚の干物が食べられる!!! 電子レンジで温めるだけで骨まで丸ごと食べられる干物が登場!! アジ9枚、サンマ9枚にカマスの干物2枚の特典をつけた合計20枚が5,378円!!! 1尾ずつ真空パックになっているので保存も便利。 しかも、常温のままでも約6か月保存が可能! 常備菜として重宝する一品です。 【セット内容】 アジの干物 9枚、サンマの干物 9枚、カマスの干物 2枚 【商品詳細】 内容量 アジの干物:65g(1枚)×9枚 サンマの干物:70g(1枚)×9枚 カマスの干物:50g(1枚)×2枚 賞味期限:常温で製造から180日 ※直射日光・高温多湿を避け、涼しい所に保存して下さい ※電子レンジでの温め時間はレンジ出力ワット数により異なります。 食品のため、商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 沼津干物セット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ)食品>魚介類・シーフード>加工品>干物【ポンパレモール/ポンパレ】

ポンパレモール

沼津「奥和」無添加干物 OK-7 05P12Jul14

10,800円

沼津「奥和」無添加干物 OK-7 05P12Jul14

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沼津「奥和」無添加干物 OK-7 05P12Jul14

10,800円

よく吟味された国内産の魚だけを使用し、富士山からの湧水と沖縄の真塩を用い手間暇かけて作り上げた、こだわりの無添加干物詰合せです。サイズ個装サイズ:43×29×12cm重量個装重量:2000g仕様賞味期限:出荷日より30日保存方法:冷凍発送方法:冷凍発送セット内容真あじ開き 6枚(計360g)、かます開き 2枚(計160g)、さんま開き 2枚(計180g)、えぼ鯛開き 2枚(計180g)、金目鯛開き 2枚(計180g)、さば開き 2枚(計400g)、ほっけ開き 2枚(計400g)製造国日本明治初期より5代続く干物店の干物詰合せです。 ------ ココがポイント! ------●国内産の魚を使用、無添加の干物です。●富士山からの湧き水と沖縄の真塩だけで味付けしました! ※冷凍のまま焼いてください。※調理後はお早めにお召し上がりください。※盛り付けイメージ画像です。セット内容以外は付属しません。 よく吟味された国内産の魚だけを使用し、富士山からの湧水と沖縄の真塩を用い手間暇かけて作り上げた、こだわりの無添加干物詰合せです。 原材料 真あじ、かます、さんま、えぼ鯛、金目鯛、さば、ほっけ、塩ご注文後2〜3日後の出荷となります

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【橘水産】<新商品>キンキ干物 (カナダ産)※無添加・無着色 【冷凍】

1,447円

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1,447円

■容量:1尾■賞味期限:冷凍で2ヶ月■原材料:アラスカキチジ(アラスカ産:天然物)、食塩■メーカー:橘水産(静岡県沼津市)■配送方法:冷凍(常温品、冷蔵品との同梱はできません)※写真は冷凍状態のものを撮影したものです。★合成添加物、化学合成着色料など一切無添加。(発色剤、リン酸塩、保存料、酸化防止剤、合成調味料など不使用) ●この商品は「冷凍便」でのお届けとなります。他の冷蔵品・常温品とは同梱できません別途、「冷凍便」送料がかかります。 ※送料について ※お届け地域、ご注文内容によって異なります。 冷凍商品のみの注文10000円(税込)以上・・「冷凍便」の送料無料。 (九州、北海道、中四国、沖縄、離島は別途) ※常温品、冷蔵品とご一緒にご注文の場合は、ご注文金額に応じて別途送料がかかりますので、あらかじめご了承ください。 ※「冷凍便送料」は、ご注文受付後に加算となる場合がありますので、予めご了承ください。 ※『冷凍品』を他の商品と一緒に『冷蔵便』で配送 というご希望がある場合には、別途対応させていただいております。 (この場合、大変申し訳ございませんが、万が一の品質劣化等の責任は当店では負うことができませんので、何卒ご了承ください。 「冷凍品の『冷蔵便』配送」のご希望がある場合には、その旨をご注文時にお書き添えください。) お子さんに、お魚の味を教えてあげてますか? 最近、日本人の「魚離れ」がいわれていますが、魚介類は長年 日本人の健康長寿を支えてきた優れた栄養食品。 生のお魚は、さばいたり、下ごしらえしたり、ちょっと大変なものですが、 干物なら、焼くだけ。かんたん! それに魚は干すことで、実は生の魚より旨みも栄養価も上がるのです。 手軽で美味しい干物、ぜひたくさん食べてください! 日本全国にファンが。 「橘水産の干物」 静岡県沼津市は駿河湾の魚の集積地。干物の生産量が日本一で、町にはおみやげ用の干物を売る店が数多く並びます。そんな中でも、美味しさが口コミで広がり全国から注文が相次いでいるのが、橘水産です。魚と塩だけで生まれる無添加の干物づくりに長年こだわり、昔ながらの伝統的な味を守っています。 アツアツの焼き立ての干物に箸を入れると、身がホックリとはがれる。そのやわらかい身を口に運ぶと、塩加減はきつからずゆるからず、独特の香ばしい香りと甘みが広がる橘水産の干物は、他の追随を許しません。 橘水産常務の橘泰正(ひろまさ)さん 『いつも有難うございます。橘水産の橘泰正です。 美味しい魚はもちろん、感動をあたえる味を 皆様へお届けします。』 材料は、旬の近海ものと沖縄の天然塩だけ。 通常の5倍の時間をかける「ゆっくり乾燥」が美味しさの秘密。 魚の身を痛めないよう、一尾一尾 手開きを行う。 旬のものをまとめて仕入れて、急速冷凍。 注文に応じて『開き』に加工 橘水産は、社長の橘保彦さん(62)、妻の摂子さん(56)、長男の泰弘さん(33)、二男の泰正さん(30)の4人が中心となる家族経営だ。所在地は静岡県沼津市。干物生産量日本一の街である。橘水産では、原料の魚は脂ののりや味のばらつきを抑えるため、近海のものを旬の一時期に大量に仕入れる。保存するのはマイナス40℃の冷凍庫である。この温度だと、鮮度がより長期間保たれるという。こうして保存しておいた魚を、注文に応じて“開き”に加工していく。 工程は、まず泡の出る水槽で、魚の身を痛めないように解凍する。それを、一尾一尾手開きしてから、血などを洗い流す。アジはジェット水流で洗うのだが、身のやわらかいカマスなどは、身が崩れるのでブラシで洗う。次に塩水に漬けて塩味をつける。 「使う塩はミネラル分が豊富な沖縄の天然塩です。化学調味料、着色料、酸化防止剤などは、もちろん使っていません。とにかく食品ですからおいしさと安全を基本にしています」と泰正さんは言う。この辺に橘水産ならではの“こだわり”がうかがえる。  干物は秋に作るものが旨いもの。 だから、冷風でじっくり乾燥させてやります。 次に「つけ込み」だが、これは機械の力を借りている。最適な時間がたつと自動的に魚を引き上げてくれる頼もしい助っ人だ。引き上げた魚は、どうしても外側の塩が濃く、内側は薄い。そこで外側と内側の塩分濃度をバランスよくするために、水に漬ける。そして、いよいよ乾燥だ。 干物の善しあしを左右する要素の一つである乾燥には、冷風乾燥機を用いている。 「温度設定は、干物作りに適した10月から11月の気温と同じ、20℃弱です。従来の温風乾燥ですと、ホッケのような大きな魚でも、40分ぐらいで乾燥しますが、冷風なので3時間から3時間半ぐらいかけています。アジだと、1時間半から2時間ぐらいでしょうか。この方が味がよくなじむように思います」と泰正さん。乾燥が終わると、後はマイナス45℃で急速冷凍し、出荷を待つ。 無添加の美味しい干物なのに価格も手頃。 橘水産の干物は、無添加かつ、しっかり選んだ原料で作られているのにもかかわらず値段も手頃。このあたりが、全国にファンが後をたたない理由だろう。 干物の加工は、午前5時から。 一尾一尾、手早く開き、次に せいろ」と呼ばれる網の台に 開きをのせ、乾燥機に入れる。 通常の5倍以上の時間をかけて 乾燥。じっくり味をなじませる。

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【橘水産】ほっけの干物 2枚 (産地・北海道礼文島)※無添加・無着色 【冷凍】

843円

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843円

■容量:2枚■賞味期限:冷凍で2ヶ月■原材料:ほっけ(北海道礼文島:天然物)、食塩■メーカー:橘水産(静岡県沼津市)■配送方法:冷凍(常温品、冷蔵品との同梱はできません)※写真は冷凍状態のものを撮影したものです。★合成添加物、化学合成着色料など一切無添加。(発色剤、リン酸塩、保存料、酸化防止剤、合成調味料など不使用)※こちらは震災後の水揚げとなっています。(水揚げ地:北海道・礼分島) ●この商品は「冷凍便」でのお届けとなります。他の冷蔵品・常温品とは同梱できません別途、「冷凍便」送料がかかります。 ※送料について ※お届け地域、ご注文内容によって異なります。 冷凍商品のみの注文10000円(税込)以上・・「冷凍便」の送料無料。 (九州、北海道、中四国、沖縄、離島は別途) ※常温品、冷蔵品とご一緒にご注文の場合は、ご注文金額に応じて別途送料がかかりますので、あらかじめご了承ください。 ※「冷凍便送料」は、ご注文受付後に加算となる場合がありますので、予めご了承ください。 ※『冷凍品』を他の商品と一緒に『冷蔵便』で配送 というご希望がある場合には、別途対応させていただいております。 (この場合、大変申し訳ございませんが、万が一の品質劣化等の責任は当店では負うことができませんので、何卒ご了承ください。 「冷凍品の『冷蔵便』配送」のご希望がある場合には、その旨をご注文時にお書き添えください。) お子さんに、お魚の味を教えてあげてますか? 最近、日本人の「魚離れ」がいわれていますが、魚介類は長年 日本人の健康長寿を支えてきた優れた栄養食品。 生のお魚は、さばいたり、下ごしらえしたり、ちょっと大変なものですが、 干物なら、焼くだけ。かんたん! それに魚は干すことで、実は生の魚より旨みも栄養価も上がるのです。 手軽で美味しい干物、ぜひたくさん食べてください! 日本全国にファンが。 「橘水産の干物」 静岡県沼津市は駿河湾の魚の集積地。干物の生産量が日本一で、町にはおみやげ用の干物を売る店が数多く並びます。そんな中でも、美味しさが口コミで広がり全国から注文が相次いでいるのが、橘水産です。魚と塩だけで生まれる無添加の干物づくりに長年こだわり、昔ながらの伝統的な味を守っています。 アツアツの焼き立ての干物に箸を入れると、身がホックリとはがれる。そのやわらかい身を口に運ぶと、塩加減はきつからずゆるからず、独特の香ばしい香りと甘みが広がる橘水産の干物は、他の追随を許しません。 橘水産常務の橘泰正(ひろまさ)さん 『いつも有難うございます。橘水産の橘泰正です。 美味しい魚はもちろん、感動をあたえる味を 皆様へお届けします。』 材料は、旬の近海ものと沖縄の天然塩だけ。 通常の5倍の時間をかける「ゆっくり乾燥」が美味しさの秘密。 魚の身を痛めないよう、一尾一尾 手開きを行う。 旬のものをまとめて仕入れて、急速冷凍。 注文に応じて『開き』に加工 橘水産は、社長の橘保彦さん(62)、妻の摂子さん(56)、長男の泰弘さん(33)、二男の泰正さん(30)の4人が中心となる家族経営だ。所在地は静岡県沼津市。干物生産量日本一の街である。橘水産では、原料の魚は脂ののりや味のばらつきを抑えるため、近海のものを旬の一時期に大量に仕入れる。保存するのはマイナス40℃の冷凍庫である。この温度だと、鮮度がより長期間保たれるという。こうして保存しておいた魚を、注文に応じて“開き”に加工していく。 工程は、まず泡の出る水槽で、魚の身を痛めないように解凍する。それを、一尾一尾手開きしてから、血などを洗い流す。アジはジェット水流で洗うのだが、身のやわらかいカマスなどは、身が崩れるのでブラシで洗う。次に塩水に漬けて塩味をつける。 「使う塩はミネラル分が豊富な沖縄の天然塩です。化学調味料、着色料、酸化防止剤などは、もちろん使っていません。とにかく食品ですからおいしさと安全を基本にしています」と泰正さんは言う。この辺に橘水産ならではの“こだわり”がうかがえる。  干物は秋に作るものが旨いもの。 だから、冷風でじっくり乾燥させてやります。 次に「つけ込み」だが、これは機械の力を借りている。最適な時間がたつと自動的に魚を引き上げてくれる頼もしい助っ人だ。引き上げた魚は、どうしても外側の塩が濃く、内側は薄い。そこで外側と内側の塩分濃度をバランスよくするために、水に漬ける。そして、いよいよ乾燥だ。 干物の善しあしを左右する要素の一つである乾燥には、冷風乾燥機を用いている。 「温度設定は、干物作りに適した10月から11月の気温と同じ、20℃弱です。従来の温風乾燥ですと、ホッケのような大きな魚でも、40分ぐらいで乾燥しますが、冷風なので3時間から3時間半ぐらいかけています。アジだと、1時間半から2時間ぐらいでしょうか。この方が味がよくなじむように思います」と泰正さん。乾燥が終わると、後はマイナス45℃で急速冷凍し、出荷を待つ。 無添加の美味しい干物なのに価格も手頃。 橘水産の干物は、無添加かつ、しっかり選んだ原料で作られているのにもかかわらず値段も手頃。このあたりが、全国にファンが後をたたない理由だろう。 干物の加工は、午前5時から。 一尾一尾、手早く開き、次に せいろ」と呼ばれる網の台に 開きをのせ、乾燥機に入れる。 通常の5倍以上の時間をかけて 乾燥。じっくり味をなじませる。

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沼津「奥和」無添加干物【送料無料】【楽ギフ_のし宛書】【内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気祝い お返し にも!】

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沼津「奥和」無添加干物 よく吟味された国内産の魚だけを使用し、富士山からの湧水と沖縄の真塩を用い手間暇かけて作り上げた、こだわりの無添加干物詰合せです。商品の詳細情報商品内容真あじ開き 2枚(計120g)、かます開き 2枚(計160g)、さんま開き 2枚(計180g)、金目鯛開き 2枚(計180g)、ほっけ開き 1枚(200g)賞味期間製造日より30日(冷凍) 配送方法クール便お届け日ご注文後7日以降 用途一般ギフト/贈答品/内祝い/結婚祝い/記念品/お歳暮/お年賀/快気祝い/お礼(御礼)/出産内祝い/賞品/熨斗/のし紙/誕生日/御供/法事/プレゼント/贈り物/お使い物/土産/ギフトご注意ください他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。【楽ギフ_のし宛書】【内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気祝い お返し にも!】食品表示はコチラから沼津「奥和」無添加干物【送料無料】

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真あじやかます、さんま、金目鯛、ほっけ。厳選した国内産の魚だけを使用し、富士山からの湧水と沖縄の真塩を用いて手間ひまかけてつくり上げた無添加干物の詰合せです。サイズ個装サイズ:31×29×10cm重量個装重量:1000g仕様賞味期間:製造日より30日発送方法:冷凍発送セット内容真あじ開き×2枚(計120g)、かます開き×2枚(計160g)、さんま開き×2枚(計180g)、金目鯛開き×2枚(計180g)、ほっけ開き×1枚(200g)製造国日本厳選した国内産の魚だけを使用した、無添加干物の詰合せ。【保存方法】要冷凍(-18度以下)【販売者】株式会社アデリー山口県柳井市柳井1171番地1商品イメージ真あじやかます、さんま、金目鯛、ほっけ。厳選した国内産の魚だけを使用し、富士山からの湧水と沖縄の真塩を用いて手間ひまかけてつくり上げた無添加干物の詰合せです。原材料・真あじ開き:真あじ(国産)、食塩・かます開き:かます(国産)、食塩・さんま開き:さんま(国産)、食塩・金目鯛開き:金目鯛(国産)、食塩・ほっけ開き:ほっけ(国産)、食塩fk094igrjs

全3商品

こだわりの沼津の干物 特大金目鯛の干物

1,620円

こだわりの沼津の干物 特大金目鯛の干物

【楽天】 伊豆グルメ

こだわりの沼津の干物 特大金目鯛の干物

1,620円

■楽天ランキング2位獲得水産物・水産加工品>魚>タイ ■ 商品内容肉厚金目鯛の干物 1枚 特大30cm前後 ■ 伊豆グルメのこだわり沼津の魚市場に並んだ鮮度原料を使用した、伊豆特産金目鯛の干物です。上質の肉厚原料を使用しておりますのでホクホクの身をお楽しみいただけます。■ おいしい召し上がり方焼いてお召し上がり下さい。お好みで、大根おろしを添えたり、レモン汁を絞ると一層味が引き立ちます。■ 保存方法冷凍庫で3週間、冷蔵庫で2日を目安にお召し上がり下さい。配送方法:冷凍便伊豆グルメ同梱に人気      <!-- 長年、この沼津の土地で暮らし、魚を毎日扱い続けてきた職人のみぞ知る魚さばきの「技」。 一匹一匹、手作業で開きます。機械など一切使用しないので、丁寧かつ素材を生かした開きが出来上がります。 その時々の素材の状態によって、塩加減や漬ける時間を調節しています。 ひものを知り尽くしているからこそ感じる、魚と加工加減の相性なのです。 ひものの素材の味を生かすも、殺すも、この「塩」にかかっています。 海水を太陽熱で蒸発させ、自然結晶させた、カルシウム・マグネシウムなど、体にいいミネラル(にがり)たっぷりの塩を使用しています。 土地柄、最も恵まれているのは、この「水」。 名水百選に指定され、水温は年間を通じて約15℃と安定しているため、ひものの味を左右するデリケートな水に適しています。 日本有数の水質を誇る柿田川の名水は、こだわりの干物には、なくてはならないものなのです。最近では富士山バナジウム水も使用。 伊豆名産 金目鯛の干物

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沼津「奥和」無添加干物詰合せ OK-3【送料無料】【メーカー直送:代金引換不可:同梱不可】【RCP】

5,940円

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沼津「奥和」無添加干物詰合せ OK-3【送料無料】【メーカー直送:代金引換不可:同梱不可】【RCP】

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旬の時期に獲れた国内産の魚と富士山からの伏流水・沖縄の塩からなる「漬け汁」だけで仕上げた干物詰合せです。干物産地沼津で明治初期より5代続く老舗干物の一品を是非ご賞味ください。サイズ個装サイズ:29×31×10cm重量個装重量:1000g仕様賞味期限:出荷日より30日保存方法:冷凍発送方法:冷凍発送セット内容真あじ2枚(120g)、かます2枚(160g)、さんま2枚(180g)、金目鯛2枚(180g)、ほっけ1枚(200g)製造国日本明治初期より5代続く干物店の干物詰合せです。 ------ ココがポイント! ------●国内産の魚を使用、無添加の干物です。●富士山からの湧き水と沖縄の真塩だけで味付けしました! ※冷凍のまま焼いてください。※調理後はお早めにお召し上がりください。※盛り付けイメージ画像です。セット内容以外は付属しません。 旬の時期に獲れた国内産の魚と富士山からの伏流水・沖縄の塩からなる「漬け汁」だけで仕上げた干物詰合せです。干物産地沼津で明治初期より5代続く老舗干物の一品を是非ご賞味ください。 原材料 真あじ、かます、さんま、金目鯛、ほっけ、塩

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【代引不可】【送料無料】沼津「奥和」無添加干物 OK−2(キャンセル・返品・交換不可品)★税抜5000円以上で送料無料★激安祭【smtb-s】

4,320円

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4,320円

よく吟味された国内産の魚だけを使用し、富士山からの湧水と沖縄の真塩を用い手間暇かけて作り上げた、こだわりの無添加干物詰合せです。サイズ個装サイズ:34×23×6cm重量個装重量:700g仕様賞味期限:出荷日より30日保存方法:冷凍発送方法:冷凍発送セット内容真あじ開き 3枚(計180g)、かます開き 2枚(計160g)、さんま開き 2枚(計180g)製造国日本明治初期より5代続く干物店の干物詰合せです。 ------ ココがポイント! ------●国内産の魚を使用、無添加の干物です。●富士山からの湧き水と沖縄の真塩だけで味付けしました! ※冷凍のまま焼いてください。※調理後はお早めにお召し上がりください。※盛り付けイメージ画像です。セット内容以外は付属しません。 よく吟味された国内産の魚だけを使用し、富士山からの湧水と沖縄の真塩を用い手間暇かけて作り上げた、こだわりの無添加干物詰合せです。 原材料 真あじ、かます、さんま、塩

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