「干し鮭」 の検索結果 362件

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村上の塩引鮭お試し4切れ 平安時代より伝わる伝統の味鮭本来の味をお試し下さい さけ 鮭 塩引き お試し

小針水産

2,624

村上の塩引鮭お試し4切れ 平安時代より伝わる伝統の味鮭本来の味をお試し下さい さけ 鮭 塩引き お試し

送料無料(一部地域を除く)村上の塩引鮭(4切) 1切れずつ真空してあるので保存にも便利! ♪お弁当・朝食のおかずはこれできまり♪ 送料無料でお届けいたします。(本州区域) 北海道・九州・離島は別途600円・沖縄は別途1000円送料かかります。 *同梱の場合、システム上送料が計算されますが訂正金額を改めてお知らせいたします。オークション商品との同梱は出来ません。 熨斗の対応いたします。・・・・・・・・・・・・・・・・・・他にもこんな商品もありますよ!・・・・・・・・・・・・・・・ ★トラウトサーモン半身★程よい塩加減に干しあげたトラウトサーモンは絶品!お試し<送料無料>半身800g前後ご希望で切身にも♪ ★醤油干し魚3品セット★新潟の溜まり醤油を使用!手間のかかった逸品を温かいご飯とどうぞ!お試し<送料無料>目鯛・ハタハタ・銀カレイ特大醤油干し ★本ずわい蟹2尾セット★大人気カナダ産ズワイ蟹<送料無料>でこのお値段そのまま食べても良しお鍋でも!ズワイ蟹姿400g前後x2尾(ボイル冷凍) ★紅ズワイお刺身セット★幻の紅ズワイ蟹のお刺身が実現<送料無料>でこのお値段国産の新鮮な紅ズワイだからお刺身に出来ます。 ★いかかんずり干し★お酒のおつまみに絶対のおすすめ!ピリッと辛いけどやめられない美味しさ<送料無料> この鮭は歴史が古く平安時代より作られているものです。越後の厳しい自然が生み出す鮭の逸品です。生臭みが無く、鮭の持つ本来の旨味が味わえます。 品名 村上の塩引き鮭 原材料名 鮭(国内産)・食塩 内容量 4切 賞味期限 別途枠外記載 保存方法 冷凍−18℃以下 製造者 マルト鮮魚 株式会社新潟県村上市庄内町5-24 販売者 株式会社 小針水産新潟県新潟市西区小針上山6-16

北海道産 鮭とば一番干し!新鮮な秋鮭を鮭トバにしました

北海道グルメマート

1,450

北海道産 鮭とば一番干し!新鮮な秋鮭を鮭トバにしました

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 鮭トバ一番干し 150g ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 鮭(北海道沖太平洋産)、砂糖混合異性化液糖、食塩、米発酵調味料、醤油、発酵調味料、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅こうじ)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、pH調整剤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ■ 賞味期限 製造より50日 ■ 名称 鮭燻製品 ■ 保存方法 常温(高温、多湿、直射日光を避けること) ■ 販売者 株式会社 北連物産 北海道厚岸郡浜中町茶内旭2丁目17 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない 商品が御座います。 同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ■関連商品 ・ 北海道海産物 カテゴリー ・ 北海道の乾物珍味 当店利用キーワード お土産 北海道産鮭 鮭とば 鮭トバ 鮭とばスモーク 鮭燻製品 肴 おやつ おつまみ 燻製 冬葉鮭は、北海道に秋の訪れを告げる季節の使者です。4年前に北海道の母なる川を旅立った鮭は、過酷な荒波の中で成長し、再び母なる川へ帰ってきます。 この鮭を古くから北海道の人たちは「秋味」と呼んで、その味を珍重すると共に来るべき冬に備えて保存食に加工してきました。 こちらの鮭とばは美味しく味付けされたソフトタイプです♪皮も剥いていますのでそのまま豪快にお召し上がり下さい!

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甘塩 鮭の切り落とし カマたっぷり 2Kg 業務用さけ 鮭 甘塩 サケ トラウトサーモン 銀鮭

小針水産

3,866

甘塩 鮭の切り落とし カマたっぷり 2Kg 業務用さけ 鮭 甘塩 サケ トラウトサーモン 銀鮭

★銀鮭・トラウトサーモンのカマが入っています★脂ののりは、バッチリ!塩水で処理し、寒風で干してあります。このひと手間が生臭みを消しています。程よい塩加減ですのでご飯が進みます♪ お客様のご要望にお応えしまして、500gづつ小分けに真空パックにして冷凍でお届け致します。※カマ、尾肉、腹身が入っています。 ※北海道・九州・離島は別途600円・沖縄は別途1000円送料かかります。【訳あり】旨み凝縮! 甘塩 鮭の切り落とし(カマたっぷり)2Kg(業務用)★銀鮭・トラウトサーモンのカマが入っています★脂ののりは、バッチリ♪程よい塩加減ですのでご飯が進むこと間違いなし!! 500gづつ真空パックになってますのでそのまま冷凍庫で保存もOK♪ ボリュームたっぷり! 脂ノリノリ! ★鮭好きにはたまりません♪★絶妙な塩加減ですのでご飯にピッタリ!ほぐしても使っても♪このお得な機会に是非ご堪能下さい! ・・・・・・・・・・・・・・・・他にもこんな商品もありますよ!・・・・・・・・・・・・・・・ ★トラウトサーモン半身★程よい塩加減に干しあげたトラウトサーモンは絶品!お試し<送料無料>半身800g前後ご希望で切身にも♪ ★醤油干し魚3品セット★新潟の溜まり醤油を使用!手間のかかった逸品を温かいご飯とどうぞ!お試し<送料無料>目鯛・ハタハタ・銀カレイ特大醤油干し ★本ずわい蟹2尾セット★大人気カナダ産ズワイ蟹<送料無料>でこのお値段そのまま食べても良しお鍋でも!ズワイ蟹姿400g前後x2尾(ボイル冷凍) ★紅ズワイお刺身セット★幻の紅ズワイ蟹のお刺身が実現<送料無料>でこのお値段国産の新鮮な紅ズワイだからお刺身に出来ます。3種類の蟹の詰め合わせ ★いかかんずり干し★お酒のおつまみに絶対のおすすめ!ピリッと辛いけどやめられない美味しさ<送料無料> 商品詳細...

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本造り紅鮭 鮭 ます詰合せ

新潟たけうち 楽天市場店

4,320

本造り紅鮭 鮭 ます詰合せ

商品詳細 内容量 本造り紅鮭(3切)・鮭(3切)・ます(2切) 原料 本造り紅鮭:カナダ又ロシア産・鮭:北海道産 ます:チリ産 賞味期限 一ヶ月(未開封) 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) ギフト対応皮目の方から、かるく塩をして、かるく干しあげました。 しっかりした脂。凝縮したコクのある旨みがお楽しみ いただけます。 全国どこでも、別途送料がかかりません。 干したての美味しさを 閉じこめました。 必要に応じて解凍してお使いいただけます。 干したての美味しさを 閉じこめました。 必要に応じて解凍してお使いいただけます。 魚にはおいしい時期(旬)と場所があります。ただその年により、旬の時期、場所は微妙にずれるもの。その時期の魚を仕入れる前に、何回か試しに造ってみて、『今が一番おいしい』というものをまとめて仕入れます。『それぞれの魚の、今が一番おいしい』をみのがさない。年間通してお客様にご満足いただける時期の魚』をお届けできる秘訣です。 新潟たけうちの美味しさの理由は、新鮮なお魚。そして下処理の丁寧さです。 下処理を丁寧にしないとおいしい魚はできません。 魚の血は生臭さの原因。 血を残さないことが魚の旨味を引き立てる大切な要素です。 新潟たけうちでは、魚を開いた後、包丁目をいれて血抜きをします。 そして、何回も水をかえて血をで残さないようにしています。 魚の状態、洗い、血抜き、味つけ、干し具合。 目配り、気配りをしながらつくっています。

塩引鮭(4切)辛塩 原料 北海道産|天然 塩引き鮭 塩鮭 寒風干し鮭

新潟たけうち 楽天市場店

1,188

塩引鮭(4切)辛塩 原料 北海道産|天然 塩引き鮭 塩鮭 寒風干し鮭

この商品のレビューを見る 商品詳細 内容量 4切 原料 北海道 賞味期限 一ヶ月(未開封) 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 1、昔懐しい、しょっぱい鮭。 「昔食べたしょっぱい鮭はないの?」お客様の声から生まれた、辛塩の鮭。 2、時間をかけたて熟成。旨味が引出されています。 じっくりと時間をかけて、塩をまわしているので、身と塩がしっかりとなじんでおり、「しょっぱいけれど旨味がある」味に仕上げています。 3、お茶漬け・おにぎりにも最適。 お茶漬け・おにぎりなどに最適です。しょっっぱい鮭をお探しのお客様におすすめの鮭になっています。 「しょっぱい鮭はないの」 というお客さまからの声でうまれた商品です。減塩志向の影響で「しょっぱく漬けた辛塩の鮭」がすくなくなってしまいました。 「昔食べたような塩のきいたしょっぱい鮭が食べたい」 そんな方におすすめの辛塩の鮭です。 皮の方から塩をいれて、時間をかけて熟成をさせています。 時間をかけて塩辛くして いるので、塩かどのたったしょっぱさではなく、食べた後から じわじわと塩辛さを感じて いくようなしょっぱさが特徴です。鮭の旨味を塩の辛さがひきたてる、そんな味わい深い辛塩の鮭です。 寒風にさらして干すと、鮭の旨味が増してきます。寒風にさらすことで、余分な水分が抜けて鮭本来のもっている旨味が凝縮されてきます。 お茶漬け・おにぎりにも向いています。 旨味の詰まった辛鮭の鮭 ですので、少しの切身でご飯がすすみます。鮭をすこしつまんで、ご飯を食べる。このくりかえし。ご飯がおいしくすすみます。

ましけ 鮭とば160g 北海道増毛産サケトバ

麺本舗吉粋 楽天支店

1,203

ましけ 鮭とば160g 北海道増毛産サケトバ

商品詳細 【商品内容】 秋鮭を半身におろして皮付きのまま縦に細く切り、ていねいに干しあげました。 ましけ 鮭とば 北海道産 内容量:160g 原材料名:鮭(北海道産)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビトール、着色料(紅麹色素) 原産地名:北海道産 ※パッケージに関して:商品のパッケージは完全真空ではございません。 多少、空気が入って閉じられていても商品に問題はありませんのでご安心下さいませ。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送とばとは、鮭の身を干したもので、元々はアイヌの人々の保存食として用いられてきました。 冬の冷たい風に揺れている鮭の身が木の葉のように見えたことから、冬葉(とば)と名付けられたみたいです。 北海道の魚と言えば、鮭ですよね!!鮭の珍味と言えば「鮭とば」なのです。 そのまま酒のお供に… 皮をむいて、骨をはずして、そのままお召し上がりください。 お好みで、軽く炙ったり、マヨネーズ・醤油・七味唐辛子などを付けていただいても、おいしく召し上がれます。(皮が口に残る様でしたら、軽く炙って頂くと香ばしく、美味しいです。) 昆布巻の芯としても最高の具材です。 また、小さく削って野菜の漬物と一緒に漬け込むと漬物が一段と おいしくなります。 ●鮭の栄養 鮭はとっても、ヘルシー。栄養価が高いのに、低カロリー。皮膚に良いビタミンが豊富です。 他の魚類に比べ秋鮭は消化、吸収が良くお子さんや高年齢者には最適の魚なのです!また、DHAは、魚・魚卵にしか含まれておりません。 ●鮭の皮 鮭は捨てるところがナイ!!鮭好きの方は「鮭の皮は、旨い!」といいますが、 鮭皮には、コラーゲンが豊富に含まれています。 この海洋性コラーゲン、お肌や骨にとても良い事は有名ですね♪ 北海道の厳選された「酒の肴」にぴったりの燻製。...

本造り鮭(12切)中塩【鮭専門店 新潟たけうち】原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

全2商品

3,564

本造り鮭(12切)中塩【鮭専門店 新潟たけうち】原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 12切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋 この地域に出向いて産地の方々の協力をえながら...

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本造り鮭(姿切)2.2kg前後 鮭 専門店新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

新潟たけうち 楽天市場店

5,400

本造り鮭(姿切)2.2kg前後 鮭 専門店新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 2.2kg前後 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

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本造り鮭 金印(姿切)3.1kg前後 送料無料 鮭 専門店 新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭

新潟たけうち 楽天市場店

10,800

本造り鮭 金印(姿切)3.1kg前後 送料無料 鮭 専門店 新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 3.1kg前後 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4原料は、北海道産の秋鮭を利用しております。 同じ北海道産の鮭であっても、次期と場所によって品質に大きな違いが出てきます。 良い時期は、年によって微妙に違います。 9月に漁がスタートして、9月初旬が良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い鮭にかわる』年もあります。 また、北オホーツク地域は、生まれた川に帰る鮭や宗谷岬をまわって日本海へ行こうとする鮭が漁獲される地域です。 母川に向かう前の(日本海に行こうとする)若い時期の鮭ですので、鮭の中では脂が多く、寒風干しにすると、昔懐かしい味わいと鮭独特のコクがグッ引き出されるのです。 北海道産の鮭に1尾1尾丁寧に塩をします。この時、尾の方からウロコにさからうように塩をすりこみます。 皮と身の間にある旨味成分を皮から塩をすることで、一緒に身の中にしみこませることをイメージしながら作業をしています。塩をした鮭は冷暗所で時間をかけて熟成させます。 塩加減は、ご飯と一緒に食べると丁度よいくらいの中塩加減になっています。 昔、新潟では年越しになると鮭を軒先につるして寒風にさらしていました。寒風にさらすことで、余分な水分が抜けて鮭本来の旨味が凝縮されます。「昔の鮭はおいしかった」と言われる由縁です。 新潟たけうちの本造り鮭は、「軒先につるしたおいしい鮭」をイメージしながら出来上がりました。「昔懐しい風味のある鮭」それが新潟たけうちの本造り鮭です。

本造り鮭(8切)中塩【鮭専門店 新潟たけうち】原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

新潟たけうち 楽天市場店

2,376

本造り鮭(8切)中塩【鮭専門店 新潟たけうち】原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 8切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋 この地域に出向いて産地の方々の協力をえながら...

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本造り鮭(姿切)2.8kg前後 鮭 専門店 新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

新潟たけうち 楽天市場店

8,640

本造り鮭(姿切)2.8kg前後 鮭 専門店 新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 2.8kg前後 24切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

サンマ 干物『さんま開き一夜干し3尾入りx3パック(計9枚)』 (北海道道東産)北海道 浜干し 焼きさんま サンマ一夜干し さんま一夜干し 海鮮 魚

オホーツクの風〜丸み宮口商店

3,024

サンマ 干物『さんま開き一夜干し3尾入りx3パック(計9枚)』 (北海道道東産)北海道 浜干し 焼きさんま サンマ一夜干し さんま一夜干し 海鮮 魚

『さんま開き一夜干し』 とろさんま/塩 北海道 道東産 とろさんま(3尾入り真空パックx3パック:計9枚) 約3人〜9人前 召し上がる分を解凍し、 グリルで 焼いて召し上がりください。 解凍方法につきましては、 別紙同梱の用紙、もしくは コチラを御覧ください。 −18℃以下の冷凍状態にて保存してください。 解凍後につきましては、一両日中にお召し上がり下さい。 (再冷凍等は品質が変わる恐れがございますので避けていただきますようお願い致します。)   従来よりも大幅に値下げしました。地域別送料はコチラでご確認ください。 *送料無料商品との同梱の場合は、追加送料は頂きません。(別配送を要する場合を除きます。)  同梱可能 販売者:株式会社風屋         ※一部同梱不可商品がございます。ご注意ください ※天候状況や道路状況によりお届け日が変更となる可能性がございますので予めご了承下さい。 鮭・さけ・サケ・しゃけ・シャケ・秋鮭・あきあじ アキアジ・時鮭・時不知・ときしらず・トキシラズ サーモン・紅鮭・紅さけ・紅しゃけ・紅サケ・紅シャケ べにさけ・べにしゃけ・ベニサケ・ベニシャケ・新巻鮭 新巻さけ・新巻しゃけ・新巻サケ・新巻シャケ・新巻 あらまき・アラマキ・あらまき鮭・アラマキ鮭・鮭はらす ハラス・さけはらす・サケハラス・しゃけはらす さけはらす/西京/さいきょう/サイキョウ/最強

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熟成塩時鮭寒風姿切身1尾1.3kg〜1.5kg【ときしらず6分割】中辛口のサケの切り身【時鮭を寒風干し】熟成したさけ【ブランドサーモン】贈答用・お中元・ギフトにも 時知らず【送料無料】

麺本舗吉粋 楽天支店

5,920

熟成塩時鮭寒風姿切身1尾1.3kg〜1.5kg【ときしらず6分割】中辛口のサケの切り身【時鮭を寒風干し】熟成したさけ【ブランドサーモン】贈答用・お中元・ギフトにも 時知らず【送料無料】

商品詳細 【商品内容】 熟成塩時鮭寒風姿切身 規格 ロシア産 塩時鮭姿切身(中辛口)1尾1.3kg〜1.5kg【6分割】 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 御注意:解凍後はお早めにお召し上がりください。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。) ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。)脂のりが良い事で人気の時鮭を、寒風干しにして旨みを凝縮させ鮭本来の美味しさを引立たせました。貴重な時鮭の切り身をどうぞ御賞味下さい。 時鮭とは? 時鮭は秋に漁獲される秋鮭とは違い、春から夏にかけて水揚げされる鮭を言います。成熟する前の鮭で、お腹に白子や卵を抱えていないので、その身にはたっぷりの栄養と脂がのっています。 季節外れに漁獲される鮭という事で、時鮭という名前の他に時知らずという名前でも呼ばれる事があります。通常の漁獲時期ではない為に、その数は少なく大変貴重な魚です。 代表的な食べ方としてはやはり塩焼きが主流で、焼くとその身はフワッフワッで脂ものっている為にとてもジューシーです。時鮭の味は濃厚な旨味と上質な脂のりが最高で、人気もあります。 寒風干しする事で余分な水分を取り除き、鮭本来の旨みを引き出しています。塩味は中辛口なので、ご飯に良く合う塩加減です。 時鮭の故郷は日本の川ではありません。その為蓄える脂肪は日本の川を故郷とする鮭と比べると段違いに多いのが特徴です。しかも若い鮭なので身の締まりや全身の脂肪の多さも違...

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ギフト&グルメ北海道

4,500

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商品名 北海道 えりも産 鮭寒風干し(1本造り) 商品内容 約650g(1本造り)[化粧箱入] ※原料となる鮭によっては脂のりが非常に良いために乾燥させても脂が浮いたり、調味料と魚の脂が反応して脂が出てしまう事があります。 商品自体には問題は一切ありませんので、脂を拭き取ってお召し上がり下さいませ。 パッケージ寸法 包装箱サイズ幅63.0×奥行15.5×高さ4.5cm、重量670g 原材料名 秋鮭(北海道産)、塩、異性化糖、調味料(アミノ酸等)原材料の一部に大豆を含む 父の日専用商品について ◆父の日メッセージカード付き カードをお付けせずに手配することはできませんので、予めご了承下さいませ。 ◆6月15日(木)〜6月18日(日)の期間内のお届け! 配送日時指定不可! ※システム上、ご注文画面で日時指定を指定できますが、お客様が指定した場合は解除して発送させて頂きます。 ※天候状況やその他理由によりお届けが遅れる場合もございます。予めご了承下さい。 ※前払い(銀行振込/郵便振替など)をご希望の方は、6月14日(水)12時までご入金をお願いいたします) 賞味期間 冷蔵で3ヶ月 商品説明 魚にうるさい浜の方々にも、都会にお住まいのお子様にも喜ばれる味! えりも沖定置網の秋鮭をおろして皮付きのまま縦に細く切り、塩水をくぐらせて寒風で干したおつまみです。 秋鮭本来の味を生かした自然な味わいに仕上げているので、どなたにでも美味しくお召し上がりいただけます。 硬めですが、噛めば噛むほど旨味が滲み出てきます。 保存方法 冷蔵保存(長期保存の場合は冷凍で保存) ハサミ等で食べやすいサイズ(約3〜5cm)に切り分けると食べやすく保存もしやすいと思います。 のし・包装 配送温度帯区分 冷蔵便 御用途一覧 お父さん、父の日、ファザーズデイ、father...

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紅鮭・時鮭半身切身セット各650g中辛口【時鮭と紅鮭を寒風干し】熟成したサケの切り身【ブランドサーモン】さけの食べ比べセット 贈答用・お中元・ギフトにも!【送料無料】

麺本舗吉粋 楽天支店

5,880

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商品詳細 【商品内容】 紅鮭・時鮭半身切身セット 規格 ロシア産 熟成塩紅鮭寒風姿片身650g(中辛口) ロシア産 熟成塩時鮭寒風姿片身650g(中辛口) 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 御注意:解凍後はお早めにお召し上がりください。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。) ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。)時鮭と紅鮭の、焼き魚として最適だといわれる中辛口の塩加減の半身セットです。白いご飯はもちろん、炊き込みご飯等にも最適な美味しい鮭です。 時鮭(ときざけ)とは? 五月から七月にかけて中北部太平洋でとれるサケの中で、白鮭は時鮭(ときざけ)またはトキシラズと呼びます。 産卵のために遡上する秋鮭とは異なる時期に回遊してくるので、時を間違えた鮭=時鮭「別名・トキシラズ」と呼ばれているそうです! 秋鮭と同じシロサケの仲間ですが、ウロコや皮は薄くて柔らかく、身は白みがかった色をしています。脂がある分その身は柔らかく、塩焼きに最高!鮭ツウにはこの上ない逸品です! 天然!紅鮭(べにざけ) サケ類の中でも屈指の美味と言われている紅鮭!天然だからなまら旨い! よく養殖鮭にありがちな、脂がしつこく臭みがある紅鮭とは大違い、絶妙な脂ののりが絶品です。 この天然の紅鮭でしか味わうことの出来ない「柔らかなしっとり食感」が、たまりません!! 生まれ故郷に遡る前の、栄養をしっかりと蓄えた時期に獲れた紅鮭なので、その風味...

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◆送料無料◆本造り鮭(姿切)1.7kg前後 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

新潟たけうち 楽天市場店

4,320

◆送料無料◆本造り鮭(姿切)1.7kg前後 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 1.7kg前後 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

銀鮭 味噌漬け 10切れ【5切れ×2真空パック】さけ 鮭 サケ 味噌漬

小針水産

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銀鮭 味噌漬け 10切れ【5切れ×2真空パック】さけ 鮭 サケ 味噌漬

★銀鮭とこだわりの魚味噌味噌の絶妙な味のハーモニー!★ご飯との相性バッチリです♪ 冷凍でお届け致します。 他商品と同梱出来ます。【銀鮭味噌漬け10切れ】こだわりの魚味噌を使った味噌がご飯のおかずにピッタリ♪5切れづつ真空パックになってますのでご贈答にも喜ばれております。そのまま冷凍庫で保存もOK♪ ボリュームたっぷり! (小針水産のこだわり) 当社の赤味噌は何度も試作・味見し新潟の有名味噌メーカーでブレンドしてもらいおかずに最適な上品な味に仕上げてあります。 ★ご贈答・ご飯のお供・お客様へのおもてなしにもピッタリ♪★銀鮭とこだわり魚味噌の絶妙なハーモニーをこのお得な機会に是非ご堪能下さい! ・・・・・・・・・・・・・・・・他にもこんな商品もありますよ!・・・・・・・・・・・・・・・ ★トラウトサーモン半身★程よい塩加減に干しあげたトラウトサーモンは絶品!お試し<送料無料>半身800g前後ご希望で切身にも♪ ★醤油干し魚3品セット★新潟の溜まり醤油を使用!手間のかかった逸品を温かいご飯とどうぞ!お試し<送料無料>目鯛・ハタハタ・銀カレイ特大醤油干し ★本ずわい蟹2尾セット★大人気カナダ産ズワイ蟹<送料無料>でこのお値段そのまま食べても良しお鍋でも!ズワイ蟹姿400g前後x2尾(ボイル冷凍) ★紅ズワイお刺身セット★幻の紅ズワイ蟹のお刺身が実現<送料無料>でこのお値段国産の新鮮な紅ズワイだからお刺身に出来ます。 ★いかかんずり干し★お酒のおつまみに絶対のおすすめ!ピリッと辛いけどやめられない美味しさ<送料無料> 商品詳細 商品内容銀鮭味噌漬け10切れ(5切れ真空パック×2袋) 原材料銀鮭(チリ産)・赤味噌 賞味期限冷蔵(5℃以下)7日・冷凍(-18℃以下)180日 生ものですのでお早めにお召し上がり下さい。...

本造り鮭(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産

新潟たけうち 楽天市場店

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本造り鮭(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産

商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 10切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋 この地域に出向いて産地の方々の協力をえながら...

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