「干し豆腐」 の検索結果 152件

【ベルメゾン】奥阿蘇だより

ベルメゾンネット

4,320

【ベルメゾン】奥阿蘇だより

甘さがじんわりと染み込んだ熊本の伝統食で人気の「お豆腐の味噌漬け」は、熊本の隠れた特産品です。昔から田舎で作られている堅いお豆腐をさらに押しをし、熱を加え特製のもろみ味噌に漬け込み熟成させたものです。阿蘇から更に山奥高千穂峡に近い山間の地にひっそり佇む食彩の里『ふしみ』で手作りしています。3ヶ月寝かせた豆腐はまるで東洋のチーズ!驚きの食感と感動をどうぞ!ご家庭用に食べやすいサイズです。※もろみ味噌をお箸でそっと取り除いて下さい。さいころ状にカットしたおとうふの味噌漬けがあらわれます。そのままお召し上がり下さい。お酒のおともにピッタリ!クセになる味です。もろみもそのまま、もろきゅう等にしてどうぞ。「ごぶ漬け大根」は、ハリハリとした歯ざわり天日干しの甘さでご飯がすすむ一品!天日干しの大根を使用しており、お水を一切使わず、お酒とりんご酢でもどしています。昔おばあちゃんが作ってくれた懐かしい味を再現しました。「しいたけ山椒」は、阿蘇の山野に自生する山椒の葉を一枚一枚手摘みして、地元産の椎茸と炊き合わせ、ご飯のお供にあう存在感のある佃煮に仕上げました。広がる山椒の香りと椎茸とのキリッとしまった味をご堪能下さい。【小分け】【食べきり】

送料無料
【送料無料】新潟の逸品栃尾のジャンボ油揚げセット有名人も多数来店の油揚げ職人が作るあぶらあげBセット02P05Nov16

うまいショップ

5,832

【送料無料】新潟の逸品栃尾のジャンボ油揚げセット有名人も多数来店の油揚げ職人が作るあぶらあげBセット02P05Nov16

【うまいショップ】では新潟県の特産品を、送料無料でお取り寄せできます。 新米のお米をはじめ、多数の健康食品を取り扱っております。【原材料名】栃尾の油揚げ:国産大豆・菜種油・凝固剤(塩化マグネシウム)、赤こがね:油揚げ・味付けにしん(にしん、醤油、砂糖、その他)、砂糖、かつおだし、醤油、干しアミエキス、食塩、豆腐用凝固剤(原材料の一部に大豆、小麦を含む)。白こがね:油揚げ、砂糖、白だし、かつおだし、干しアミエキス、食塩、豆腐用凝固剤(原材料の一部に大豆、小麦を含む)。オリーブ油揚げ:丸大豆(新潟県産)オリーブオイル、凝固剤(塩化マグネシウム)。きざみ:新潟県産丸大豆、凝固剤(塩化マグネシウム)。油揚げ・豆腐専用だし醤油:醤油(大豆、小麦)、砂糖、みりん、鰹エキス、食塩、真昆布エキス、酵母エキス、酒精。【内容量】ジャンボ油揚げ:5枚(約200×80×30mm)。赤こがね:1袋。白こがね:1袋。オリーブ油揚げ:1枚。きざみ:1袋(約250グラム)。油揚げ・豆腐専用だし醤油:4袋。 >>うまいショップ商品:ダイエット・健康・こだわりグルメ・ベビー・米・雑穀・スイーツ ⇒水・ドリンク ・ 野菜・フルーツ ・ 肉 卵 お試し 【ジャンル】 油揚げ 大豆 国産 豆腐 和食食材 栃尾 厚揚げ 新潟県産大豆 【活用方法】惣菜 食材 おかず おつまみ お土産 贈答品 【商品説明】 新潟県では有名な栃尾のジャンボ油揚げ、旧栃尾市現在の長岡市にある豆腐店が多く有る有名産地。普通の油揚げとは違い、とにかく厚くて大きい、中身もぎっしりな油揚げは、食卓の一品にお酒のおつまみに大好評。半世紀受け継ぐ伝統の製法はこの産地ならではのB級グルメ。御土産にも好評に逸品です。地元にはお多くのメディア、有名人がその噂を聞いておとづれる人気食材となっています...

送料無料
【送料無料】新潟の逸品栃尾のジャンボ油揚げセット有名人も多数来店の油揚げ職人が作るあぶらあげCセット

うまいショップ

4,644

【送料無料】新潟の逸品栃尾のジャンボ油揚げセット有名人も多数来店の油揚げ職人が作るあぶらあげCセット

【うまいショップ】では新潟県の特産品を、送料無料でお取り寄せできます。 新米のお米をはじめ、多数の健康食品を取り扱っております。【原材料名】栃尾の油揚げ:国産大豆・菜種油・凝固剤(塩化マグネシウム)、赤こがね:油揚げ・味付けにしん(にしん、醤油、砂糖、その他)、砂糖、かつおだし、醤油、干しアミエキス、食塩、豆腐用凝固剤(原材料の一部に大豆、小麦を含む)。白こがね:油揚げ、砂糖、白だし、かつおだし、干しアミエキス、食塩、豆腐用凝固剤(原材料の一部に大豆、小麦を含む)。オリーブ油揚げ:丸大豆(新潟県産)オリーブオイル、凝固剤(塩化マグネシウム)。きざみ:新潟県産丸大豆、凝固剤(塩化マグネシウム)。油揚げ・豆腐専用だし醤油:醤油(大豆、小麦)、砂糖、みりん、鰹エキス、食塩、真昆布エキス、酵母エキス、酒精。【内容量】ジャンボ油揚げ:2枚(約200×80×30mm)。赤こがね:1袋。白こがね:1袋。オリーブ油揚げ:1枚。きざみ:1袋(約250グラム)。油揚げ・豆腐専用だし醤油:4袋。 >>うまいショップ商品:ダイエット・健康・こだわりグルメ・ベビー・米・雑穀・スイーツ ⇒水・ドリンク ・ 野菜・フルーツ ・ 肉 卵 お試し 【ジャンル】 油揚げ 大豆 国産 豆腐 和食食材 栃尾 厚揚げ 新潟県産大豆 【活用方法】惣菜 食材 おかず おつまみ お土産 贈答品 【商品説明】 新潟県では有名な栃尾のジャンボ油揚げ、旧栃尾市現在の長岡市にある豆腐店が多く有る有名産地。普通の油揚げとは違い、とにかく厚くて大きい、中身もぎっしりな油揚げは、食卓の一品にお酒のおつまみに大好評。半世紀受け継ぐ伝統の製法はこの産地ならではのB級グルメ。御土産にも好評に逸品です。地元にはお多くのメディア、有名人がその噂を聞いておとづれる人気食材となっています...

【送料無料】新潟の逸品栃尾のジャンボ油揚げセット有名人も多数来店の油揚げ職人が作るあぶらあげDセット秘密のケンミンSHOW

全2商品

7,020

【送料無料】新潟の逸品栃尾のジャンボ油揚げセット有名人も多数来店の油揚げ職人が作るあぶらあげDセット秘密のケンミンSHOW

【うまいショップ】では新潟県の特産品を、送料無料でお取り寄せできます。 新米のお米をはじめ、多数の健康食品を取り扱っております。【原材料名】栃尾の油揚げ:国産大豆・菜種油・凝固剤(塩化マグネシウム)、赤こがね:油揚げ・味付けにしん(にしん、醤油、砂糖、その他)、砂糖、かつおだし、醤油、干しアミエキス、食塩、豆腐用凝固剤(原材料の一部に大豆、小麦を含む)。白こがね:油揚げ、砂糖、白だし、かつおだし、干しアミエキス、食塩、豆腐用凝固剤(原材料の一部に大豆、小麦を含む)。オリーブ油揚げ:丸大豆(新潟県産)オリーブオイル、凝固剤(塩化マグネシウム)。きざみ:新潟県産丸大豆、凝固剤(塩化マグネシウム)。油揚げ・豆腐専用だし醤油:醤油(大豆、小麦)、砂糖、みりん、鰹エキス、食塩、真昆布エキス、酵母エキス、酒精。【内容量】ジャンボ油揚げ:15枚(約200×80×30mm)。赤こがね:1袋。白こがね:1袋。オリーブ油揚げ:1枚。きざみ:1袋(約250グラム)。油揚げ・豆腐専用だし醤油:4袋。 >>うまいショップ商品:ダイエット・健康・こだわりグルメ・ベビー・米・雑穀・スイーツ ⇒水・ドリンク ・ 野菜・フルーツ ・ 肉 卵 お試し 【ジャンル】 油揚げ 大豆 国産 豆腐 和食食材 栃尾 厚揚げ 新潟県産大豆 【活用方法】惣菜 食材 おかず おつまみ お土産 贈答品 【商品説明】 新潟県では有名な栃尾のジャンボ油揚げ、旧栃尾市現在の長岡市にある豆腐店が多く有る有名産地。普通の油揚げとは違い、とにかく厚くて大きい、中身もぎっしりな油揚げは、食卓の一品にお酒のおつまみに大好評。半世紀受け継ぐ伝統の製法はこの産地ならではのB級グルメ。御土産にも好評に逸品です。地元にはお多くのメディア、有名人がその噂を聞いておとづれる人気食材となっています...

干しあゆ

あゆの店きむら

1,080

干しあゆ

香魚とも呼ばれるその香りが特長の鮎を干して香ばしく仕上げました。そのままでも、又、炊き込みごはん、甘露煮、雑炊やダシとしてもご利用いただけます。 原材料名:鮎 内容:80g 賞味期限:常温90日 製造者:木村水産株式会社 特定原材料:なし湖国ならではの美味として皆さまにご好評をいただいております、あゆの店きむらの「あゆ雑炊」は、自家製「干しあゆ」でとる出汁が自慢。干しあゆの出汁は上品で、滋味豊かでまろやかなコクがあります。 鮎めし、鮎そうめん、そして寒い季節にはお鍋の出汁として、様々な味わいをお楽しみいただけます。 干しあゆを使ったとっておきレシピ 湯豆腐 お鍋に敷く出汁昆布の下に「干し鮎」を一尾しのばせてください。美味しい鮎だしで湯豆腐を楽しんだ後は、やわらかくなった干し鮎をそのまま丸ごとお召し上がりいただけます。 酒肴・おつまみ オーブントースターや網で軽く炙ってからお召し上がりください。お好みでマヨネーズ、七味、醤油、レモンなどを添えて…… 鮎釜めし 研いだお米の中に干しあゆを入れて30分ほどひたす。米1合に対し、干しあゆ一尾(小ぶりもの)を用います。お好みで油揚げ、ゴボウなどの具材を加え、醤油等を加えて炊き上げて下さい。炊き上がりに三ツ葉や針生姜を散らして。ごはん用の土鍋で炊き上げる鮎釜めしは絶品です。 甘露煮、昆布巻 干しあゆは4〜5時間水に浸けておく。その後とろ火にかけ柔らかくなるまで煮て、酒、醤油、砂糖などを加えて味付けして下さい。また、昆布巻としてもご利用いただけます。 素麺・にゅうめん(煮麺) 干しあゆと醤油・酒・みりん等で仕上げたダシに、ねぎ、みょうがなどお好みの野菜を入れてダシつゆとしてご利用下さい。夏は素麺、寒い季節はあたたかい煮麺にして。ダシをとった干しあゆは丸ごとお召し上がりいただけます。...

干し椎茸 厚肉4〜5cm★500g【干ししいたけ】菌床栽培業務用食材

宝島・台湾・中華・エスニック食品

2,754

干し椎茸 厚肉4〜5cm★500g【干ししいたけ】菌床栽培業務用食材

自然の旨みが凝縮された干しシイタケ、 500gは業務用の1kgを小分けしています、そのため無地袋です焼きビーフンの隠し味にも最適。 【原産地】中国産 【内容量】500g/袋 【保存方法】常 温 <キーワード> 激安お得な中華食材 業務用食品 通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 台湾産 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶 冷凍点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 中国たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 訳ありグルメ賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 激辛ラー油辣油色々

冷凍豆腐干(細切り) (豆腐干絲) 500g

日本橋 古樹軒

702

冷凍豆腐干(細切り) (豆腐干絲) 500g

干し豆腐を麺状に細切りにしたものです。解凍後さっと茹でて、サラダや炒め物、煮込み料理などに使います。 金華ハムと乾物の旨味が味わえる! 『火腿煮三絲(金華ハムと干し豆腐の強火煮込み)』 金華ハムと干し貝柱の旨味たっぷり、ヘルシーで美味しい煮込み料理です。 【材料】豆腐干(細切り)…150g / どんこ椎茸(戻したもの)…30g / 金華ハム…15g / マコモダケ(又はエリンギ)…30g / 干し貝柱(戻したもの)…10g / 剥き銀杏…12粒 / 香菜…適量 【調味料】紹興酒…大さじ1 / スープ…300から400cc / 塩…少々 / 胡椒…少々 / ごま油…小さじ2 / ネギ油…大さじ2 (1)豆腐干(細切り)は解凍してたっぷりの湯で20〜30秒ほどボイルし、冷水におとす。冷めたら水気をよく切る。 (2)金華ハムは凍ったままスライスし、細切りにする。どんこ椎茸とマコモダケもそれぞれ5mm角位の細切りにする。 (3)剥き銀杏は低温の油でゆっくり揚げ、色良く火が通ったら引き上げる。 (4)鍋にネギ油を熱し、【調味料】のスープを入れる。そこに、(1)、(2)、(3)と、紹興酒、塩、胡椒、干し貝柱を入れ煮る。金華ハムの味が出て全体に馴染んだら強火にし、味を調えごま油を垂らす。器に盛りつけ、香菜をのせる。 ※ 金華ハムの代わりに、雲腿(雲南ハム)を使うこともできます。 名称 豆腐加工品(豆腐干絲) 原産国 台湾 原材料名 大豆(遺伝子組換え不分別)、凝固材(硫酸カルシウム)、強化材(ビタミンB2) 内容量 500g 賞味期限 枠外上部に記載 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 輸入者 友盛貿易株式会社 神奈川県横浜市中区 発送方法:冷凍便中華料理ではお馴染み!

【あす楽】【当店おすすめ】『食材』プゴク 干しタラ|ロシア産(サキ干したら200g・10食程度) 干物 乾魚物 老廃物 排出 美肌 韓国食材 韓国料理 韓国食品 オススメ スーパーセール...

八道韓国食品

1,035

【あす楽】【当店おすすめ】『食材』プゴク 干しタラ|ロシア産(サキ干したら200g・10食程度) 干物 乾魚物 老廃物 排出 美肌 韓国食材 韓国料理 韓国食品 オススメ スーパーセール...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 200g 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管してください。 原材料 干しタラ(ロシア産) 作り方 テレビ番組では3分超簡単といわれましたが、 実は美味しく食べるには少し工夫が要ります。 ■準備作業■ 材料:干したら、玉子、豆腐、ねぎ、ダシダ 1.まず裂き干しタラを水に10分くらい入れて膨らませます。(乾いた状態で大人一つまみで3食分)膨らんで来たらよく水気をきります。 2.豆腐サイコロの大きさ位に切ります。 3.長ネギは大きくないように切ります。 卵はよく溶いて置きます。 ■料理方法■ 1.なべにごま油を少々入れ、裂きタラとすりにんにく小さじ1/2をいれて炒めます。もっと美味しくなります。 その後、水を入れます。 2.汁が沸騰したら用意してある豆腐を入れます。後、ダシダ、塩、こしょうなどで味づけをします。 最後に卵を入れて沸騰したら出来上がりです。 原産国 ロシア  八道が送る韓国本場の味!! ■お知らせ■  夏には必ず冷凍室で保管してください。

送料無料
[5,000円以上送料無料]手作りの 豆腐用 豆乳用 醤油用にも 大豆 タチナガハ 30kg M39M【RCP】

マミーショップ

13,230

[5,000円以上送料無料]手作りの 豆腐用 豆乳用 醤油用にも 大豆 タチナガハ 30kg M39M【RCP】

国産大豆 最新年度大豆 宮城県産 品種:タチナガハ(たちながは) 最新年度産(リンクの一覧参照) タチナガハ・・納豆や煮豆に加工すると豆独特の匂いのある種類で、冷凍保存も可能。「タチナガハ」は、茨城で一番の収穫がある大豆です。*大豆の品質を選別しておりますが手選別を行っておりませんので、ワレ・カケ・変形虫くいの大豆が混ざることもございます。 冷暗所にて虫の付かないように保管してください -------------------------- 納豆作り お役立ちメモ 納豆小粒・・納豆のために開発された大豆で、ご飯との相性が良く、豆の大きさが小さくそして柔らかい特徴がある。 納豆を作ったときの糸引きが良いので納豆製造者に好まれる。-------------------------- 加工上の長所・短所:納豆加工適性に優れた良質品種。 →納豆菌の作り方をご紹介 →納豆菌の素(粉末) →納豆の作り方をご紹介 →納豆の製造過程【黒豆編】 →納豆の製造過程【スタッフ黒豆編】 →黒豆 煎り大豆 無塩タイプ →干し納豆 シオマメ 無塩タイプ →納豆用 国内産大豆 納豆小粒1kg →納豆用 国内産大豆 ゆきしずか1kg →納豆用 国内産大豆 すずまる1kg →納豆用 国内産大豆 すずひめ1kg →豆乳用 国内産大豆 たちながは1kg →福井産 希少大豆 大だるま1kg →福井産 希少大豆 黒豆大豆 早生黒1kg →特別栽培 国内産大豆 福井産 大豆1kg →無農薬 北海道産 黒豆 祝黒1kg →山形産 青大豆 大豆1kg →山形産 秘伝豆 大豆1kg テレビで紹介されました! 2009/7/10 テレビ東京放送 「世界を変える100人の日本人」の 納豆の日特集「世界に誇るべくグローバルな日本」で自家製納豆を作り続けるフランス人男性がいるとして紹介されまし...

【当店おすすめ】『プゴクセット』干したら200g+ダシダ100g韓国食材 韓国料理 韓国食品 スーパーセール ポイントアップ祭

八道韓国食品

1,211

【当店おすすめ】『プゴクセット』干したら200g+ダシダ100g韓国食材 韓国料理 韓国食品 スーパーセール ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 裂き干しタラ(ロシア産)200g+ダシダ100g 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍で保管してください 。 原材料 [干しタラ ] 裂き干しタラ(ロシア産) [ダシダ] 食塩、昆布薬味ミックス(食塩、小麦澱粉、たまねぎ粉、にんにく粉、牛骨エキス、その他)、砂糖、しょうゆ、牛脂、小麦澱粉、ぶどう糖、マルトデキストリン、たん白加水分解物、牛肉風味エキス、胡椒ミックス、にんにくエキス、にんにく・たまねぎ混合粉、調味料(アミノ酸等)、調味料、香料、(原材料の一部に牛乳、大豆を含む) 作り方 テレビ番組では3分超簡単といわれましたが、 実は美味しく食べるには少し工夫が要ります。 ■準備作業■ 材料:干したら、玉子、豆腐、ねぎ、ダシダ 1.まず裂き干しタラを水に10分くらい入れて膨らませます。(乾いた状態で大人一つまみで3食分)膨らんで来たらよく水気をきります。 2.豆腐サイコロの大きさ位に切ります。 3.長ネギは大きくないように切ります。 卵はよく溶いて置きます。 ■簡単料理方法■ 1.なべにごま油を少々入れ、裂きタラとすりにんにく小さじ1/2をいれて炒めます。もっと美味しくなります。 その後、水を入れます。 2.汁が沸騰したら用意してある豆腐を入れます。後、ダシダ、塩、こしょうなどで味づけをします。 最後に卵を入れて沸騰したら出来上がりです。 原産国 韓国  八道が送る韓国本場の味!! ■お知らせ■  夏には必ず冷凍室で保管してください。

巻湯葉 ミニパック5個入

京のおばんざい 祇園藤村屋

339

巻湯葉 ミニパック5個入

■商品についてゆばは畑の牛肉と言われる大豆を煮出してとった豆乳から出来ております。植物性タンパク質が抱負な健康食材です。干し湯葉は生湯葉と違い、日持ちがするのが特徴どす。キッチンに常備して頂くといざという時に使えるのでとっても便利。木の切り株状に切ってるおゆばさんどす。煮炊ものに使うとほどけてしまいますので、お吸い物、みそ汁に使うてもらうのがよろしおす。水で戻さんとお椀に入れて汁をそそいでお召し上がり下さるのが型くずれせえへんと思います。■商品詳細[賞味期限] 約三ヶ月[原材料] 丸大豆[国産100%][内容量] 5個[加工地] 京都府産[製造元] 三田久[お買上の目安] 約1〜2人前[サイズ] 直径約5.5cm 厚み約1cm[ギフト対応] 対応可[発送方法] 京湯葉について 湯葉は仏教伝来と共に起源いたし、「姥」又は「豆皮」「湯波」の字をあてた。 今に残る「東寺湯葉」「建仁寺ゆば」等の名称は、各寺院にて製造されていた事を物語っております。 その製法は最良質の大豆のみを以て精製したもので、脂肪、タンパク質に富み消化吸収非常に良く、京風味としてお料理、お土産、ご贈答用等、滋養食として広くご利用頂いております。 味は極めて淡白で上品、京風味を有しておりますが、料理の仕方にて敏感に左右されますので、十分ご留意の上、御使用下さいませ。 三田久について 世界遺産 真言宗総本山 東寺から東寺道を東へ進む事、徒歩10分の地で代々湯葉を製造しております。 原料の大豆は滋賀県産の丸大豆を使用し、添加物、保存料は一切使わず、毎朝早朝より手作業にて一枚ずつ湯葉を引き上げております。 平成6年1月には京都府知事より確かな技術を評価頂き「京都府優秀技能賞」を賜りました。

健康フーズ うの花ドライ 100g 6290

eヘルスジャパン楽天市場店

419

健康フーズ うの花ドライ 100g 6290

健康フーズ うの花ドライ 100g6290/健康フーズ 商品説明■水で戻すと5倍に増える!国産丸大豆使用の粉末乾燥おからです。■お豆腐を製造する過程で、大豆から豆乳を絞った後に残ったものがおからになります。おからは食物繊維が豊富で栄養価が高く、日本をは じめ中国や韓国などの東アジア特有の食品といわ れています。また、おからは地域によっては、卯の花 (うのはな)や雪花菜(きらず)とも呼ばれています。お召し上がり方■和風うの花いりの作り方(1)鶏もも(50g)を、1cm幅の細切りにする。(2)人参・ゴボウ・ゆでたけのこ(合わせて100g)は、それぞれ2〜3cmの細切り、干ししいたけ(3枚)は戻してうす切りにする。(3)油揚げ(1枚)は熱湯で油抜きし3cmの細切りに、ねぎ(1/2本)は小口に切る。(4)ごま油で(1)・(2)・(3)の油揚げをしんなりするまで炒める。(5)(4)にだし汁(カップ2)、酒・みりん・しょうゆ(各大さじ2)、砂糖(大さじ1)、塩(小さじ1/4)を加え2〜3分煮る。(6)乾燥おから(本品40g)をふり入れ、中火で4〜5分、余分な煮汁がなくなるまで煮た後、ねぎを加えてまぜる。卵をときほぐして入れ、ひと混ぜして火を止めたらでき上がり。原材料名国産大豆内容量100g販売者健康フーズ ※賞味期限:容器/包装箱に記載※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。

大原木ゆば ミニパック5個入

京のおばんざい 祇園藤村屋

409

大原木ゆば ミニパック5個入

■商品についてゆばは畑の牛肉と言われる大豆を煮出してとった豆乳から出来ております。植物性タンパク質が抱負な健康食材です。干し湯葉は生湯葉と違い、日持ちがするのが特徴どす。キッチンに常備して頂くといざという時に使えるのでとっても便利。 10分前後水に戻してからご利用下さいませ。京都の北部に大原ちゅう里があるんどすが、そこから物売りに来る農家の女性を大原女(おはらめ)と呼んだんどす。 その大原女が担いでる薪にその姿が似てるんが大原木ゆばの名前の由来どす。胴のトコを昆布で結んであり、見た目に上品なおゆばさんどす。お吸い物、みそ汁などにご利用下さいませ。■商品詳細[賞味期限] 約三ヶ月[原材料] 丸大豆[国産100%][内容量] 5個[加工地] 京都府産[製造元] 三田久[お買上の目安] 約1〜2人前[サイズ] 直径約4cm、厚さ約1cm[ギフト対応] 対応可[発送方法] 京湯葉について 湯葉は仏教伝来と共に起源いたし、「姥」又は「豆皮」「湯波」の字をあてた。 今に残る「東寺湯葉」「建仁寺ゆば」等の名称は、各寺院にて製造されていた事を物語っております。 その製法は最良質の大豆のみを以て精製したもので、脂肪、タンパク質に富み消化吸収非常に良く、京風味としてお料理、お土産、ご贈答用等、滋養食として広くご利用頂いております。 味は極めて淡白で上品、京風味を有しておりますが、料理の仕方にて敏感に左右されますので、十分ご留意の上、御使用下さいませ。 三田久について 世界遺産 真言宗総本山 東寺から東寺道を東へ進む事、徒歩10分の地で代々湯葉を製造しております。 原料の大豆は滋賀県産の丸大豆を使用し、添加物、保存料は一切使わず、毎朝早朝より手作業にて一枚ずつ湯葉を引き上げております。 平成6年1月には京都府知事より確かな技術を評価頂き「京都府優秀技能賞...

小巻湯葉 ミニパック15個入

京のおばんざい 祇園藤村屋

409

小巻湯葉 ミニパック15個入

■商品についてゆばは畑の牛肉と言われる大豆を煮出してとった豆乳から出来ております。植物性タンパク質が抱負な健康食材です。干し湯葉は生湯葉と違い、日持ちがするのが特徴どす。キッチンに常備して頂くといざという時に使えるのでとっても便利。 10分前後水に戻してからご利用下さいませ。みそ汁の具、野菜と炊き合わせ、おでん、お鍋などお好みに応じてご利用下さいませ。■商品詳細[賞味期限] 約三ヶ月[原材料] 丸大豆[国産100%][内容量] 15個[加工地] 京都府産[製造元] 三田久[お買上の目安] 約1〜2人前[サイズ] 長さ約3cm 直径約1.5cm[ギフト対応] 対応可[発送方法] 京湯葉について 湯葉は仏教伝来と共に起源いたし、「姥」又は「豆皮」「湯波」の字をあてた。 今に残る「東寺湯葉」「建仁寺ゆば」等の名称は、各寺院にて製造されていた事を物語っております。 その製法は最良質の大豆のみを以て精製したもので、脂肪、タンパク質に富み消化吸収非常に良く、京風味としてお料理、お土産、ご贈答用等、滋養食として広くご利用頂いております。 味は極めて淡白で上品、京風味を有しておりますが、料理の仕方にて敏感に左右されますので、十分ご留意の上、御使用下さいませ。 三田久について 世界遺産 真言宗総本山 東寺から東寺道を東へ進む事、徒歩10分の地で代々湯葉を製造しております。 原料の大豆は滋賀県産の丸大豆を使用し、添加物、保存料は一切使わず、毎朝早朝より手作業にて一枚ずつ湯葉を引き上げております。 平成6年1月には京都府知事より確かな技術を評価頂き「京都府優秀技能賞」を賜りました。

健康フーズ うの花ドライ 100g 6290【RCP】【同梱区分J】

eプロダクツジャパン楽天市場店

419

健康フーズ うの花ドライ 100g 6290【RCP】【同梱区分J】

健康フーズ うの花ドライ 100g6290/健康フーズ 商品説明■水で戻すと5倍に増える!国産丸大豆使用の粉末乾燥おからです。■お豆腐を製造する過程で、大豆から豆乳を絞った後に残ったものがおからになります。おからは食物繊維が豊富で栄養価が高く、日本をは じめ中国や韓国などの東アジア特有の食品といわ れています。また、おからは地域によっては、卯の花 (うのはな)や雪花菜(きらず)とも呼ばれています。お召し上がり方■和風うの花いりの作り方(1)鶏もも(50g)を、1cm幅の細切りにする。(2)人参・ゴボウ・ゆでたけのこ(合わせて100g)は、それぞれ2〜3cmの細切り、干ししいたけ(3枚)は戻してうす切りにする。(3)油揚げ(1枚)は熱湯で油抜きし3cmの細切りに、ねぎ(1/2本)は小口に切る。(4)ごま油で(1)・(2)・(3)の油揚げをしんなりするまで炒める。(5)(4)にだし汁(カップ2)、酒・みりん・しょうゆ(各大さじ2)、砂糖(大さじ1)、塩(小さじ1/4)を加え2〜3分煮る。(6)乾燥おから(本品40g)をふり入れ、中火で4〜5分、余分な煮汁がなくなるまで煮た後、ねぎを加えてまぜる。卵をときほぐして入れ、ひと混ぜして火を止めたらでき上がり。原材料名国産大豆内容量100g販売者健康フーズ ※賞味期限:容器/包装箱に記載※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。【同梱区分:J】1梱包あたり送料680円

オットギ プゴクスープ 12食セット (2食入X6箱) (韓国干しだらスープ)【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

1,426

オットギ プゴクスープ 12食セット (2食入X6箱) (韓国干しだらスープ)【あす楽対応】

韓国ブゴクスープ12食(2食入X6箱) 手間をかけることなく簡単に召し上がれます。 具が多く、濃厚な味が楽しめます。 干しダラ、ねぎ、豆腐などとスープの味がマッチしておいしくいただけます。 韓国では干しだらスープは、二日酔いと美容に関心ある女性に好まれているとのことです。 オットギのプゴクスープはフリーズドライになっており、熱湯を入れて1分間程度煮込むだけで簡単に出来上がります。 ■原材料:マルトデキストリン、コーンスターチ、食塩、たら粉末加工品、牛骨エキス、にんにく、牛肉エキス、しょうゆ粉末、唐辛子、黒こしょう 具(ラディッシュ、干したら、ねぎ、鶏卵)、増粘剤、調味料(核酸)、クエン酸(原材料の一部に乳、小麦含む) ■内容量:34g(2人前)X6箱 ■調理方法 1.水300cc(1+1/2カップ)にブロック1個を入れて沸かします。(2人分調理の場合水:3カップ) 2.湯が沸き始めた後、約1分ほどさらに沸かせば完成! <電子レンジで調理する場合> 電子レンジ用容器に水 300cc(1+1/2コップ)を入れブロック1個を入れて約5分程調理してください。(700w程度を基準。お手持ちの電子レンジで調整してください)

【お買い得★料理セット】干しタラ(プゴク)テンジャンチゲ■チゲ専用味噌(450g)+干しタラ(200g)+韓国産 激辛青唐辛子(300g)■味噌チゲ チゲ鍋 鍋料理 韓国鍋 韓国料理 韓国食材...

八道韓国食品

2,060

【お買い得★料理セット】干しタラ(プゴク)テンジャンチゲ■チゲ専用味噌(450g)+干しタラ(200g)+韓国産 激辛青唐辛子(300g)■味噌チゲ チゲ鍋 鍋料理 韓国鍋 韓国料理 韓国食材...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 『スンチャン』チゲ専用テンジャン|味噌(450g) プゴク|干しタラ(ロシア産・200g) 『韓国産野菜』激辛青唐辛子(300g) 賞味期限 別途表示 原材料 [チゲ専用テンジャン・味噌] 大豆, 塩 [干しタラ] 干しタラ [激辛青唐辛子」激辛青唐辛子 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。※プゴク|干しタラ : 冷凍保管 ※ 『韓国産野菜』激辛青唐辛子: 冷蔵保管 商品説明 冬の韓国チゲ料理!さっと作れるテンジャンチゲ! ■作り方 1. お鍋に少し油を入れて干しタラを油がなくなるまで炒めます。 2. そして、大根やもやしなどを入れ、水を入れます。 3. 『スンチャン』チゲ専用テンジャンを入れ、沸騰したら、激辛青唐辛子を刻んで辛さを調節してください。(辛さが苦手な方でも少しいれるだけで味がずいぶん変わりますので、辛さを確認しながら入れてみてください。) 4. 刻んだネギや豆腐半分を切り入れたら完成です。 原産国 韓国 / ロシア産

送料無料
【早割10%OFF・送料込】横浜中華街 「重慶飯店」[じゅうけいはんてん] 飲茶料理セット11種-L 麻婆豆腐 海老のチリソース 本格叉焼 肉まん 点心

横浜中華街重慶飯店

9,720

【早割10%OFF・送料込】横浜中華街 「重慶飯店」[じゅうけいはんてん] 飲茶料理セット11種-L 麻婆豆腐 海老のチリソース 本格叉焼 肉まん 点心

重慶飯店こだわりの味! 本格四川料理と、点心を詰め合わせた豪華なセットです。 重慶飯店の魅力を存分にご堪能いただけます。 重慶焼売4個入・蝦仁餃子4個入・えびにらまんじゅう4個入・小籠包4個入【各1P】水餃子4個入【2P】重慶肉まん 1個【4P】肉韮まん1個・四川麻婆まん1個【各2P】四川麻婆豆腐1袋・海老のチリソース1袋・叉焼1本【各1P】 ※冷凍便でのお届けとなります。 ※画像はイメージです。 重慶肉まん 名称 中華惣菜 原材料名 小麦粉、豚肉(国産)、キャベツ(国産)、砂糖、豚脂、筍水煮、でん粉、食用調合脂(菜種油、ごま油)、ラード、干し海老、干し椎茸、根生姜、オイスターソース、醤油、食塩、イースト、味噌、鶏がらスープ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、pH調整剤、増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、酒精、酸化防止剤(V、E)、(原料の一部にえび、小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 4個入 肉韮まん 名称 中華惣菜 原材料名 小麦粉、豚肉(国産)、鶏肉(ブラジル産)、玉葱、人参、でん粉、にら、砂糖、ラード、食用調合脂(菜種油、ごま油)、オイスターソース、醤油、鶏がらスープ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル、クチナシ、紅花黄)、pH調整剤、、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 2個 四川麻婆まん 名称 中華惣菜 原材料名 小麦粉、豚肉(国産)、鶏肉(ブラジル産)、玉葱、マシュルーム、でん粉、麻婆醤 、砂糖、かぼちゃ粉末、ラード、食用調合脂(菜種油、ごま油)、鶏がらスープ、オイスターソース、醤油、食塩、イースト、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、着色料(アナトー、カラメル)増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、酸味料、香辛料...

送料無料
【早割10%OFF・送料込】横浜中華街 「重慶飯店」[じゅうけいはんてん] 飲茶料理セット9種-J 麻婆豆腐 海老のチリソース 点心 小龍包 肉まん

横浜中華街重慶飯店

7,776

【早割10%OFF・送料込】横浜中華街 「重慶飯店」[じゅうけいはんてん] 飲茶料理セット9種-J 麻婆豆腐 海老のチリソース 点心 小龍包 肉まん

重慶飯店こだわりの味! 重慶飯店自慢の料理と点心をセットにしました! 本格四川の味を簡単にご家庭で再現できます! 重慶焼売4個入・蝦仁餃子4個入・えびにらまんじゅう4個入・小籠包4個入【各1P】水餃子4個入【2P】重慶肉まん 1個・四川麻婆まん1個【各2P】 四川麻婆豆腐1袋・海老のチリソース1袋【各1P】 ※冷凍便でのお届けとなります。 ※画像はイメージです。 重慶肉まん 名称 中華惣菜 原材料名 小麦粉、豚肉(国産)、キャベツ(国産)、砂糖、豚脂、筍水煮、でん粉、食用調合脂(菜種油、ごま油)、ラード、干し海老、干し椎茸、根生姜、オイスターソース、醤油、食塩、イースト、味噌、鶏がらスープ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、pH調整剤、増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、酒精、酸化防止剤(V、E)、(原料の一部にえび、小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 2個 四川麻婆まん 名称 中華惣菜 原材料名 小麦粉、豚肉(国産)、鶏肉(ブラジル産)、玉葱、マシュルーム、でん粉、麻婆醤 、砂糖、かぼちゃ粉末、ラード、食用調合脂(菜種油、ごま油)、鶏がらスープ、オイスターソース、醤油、食塩、イースト、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、着色料(アナトー、カラメル)増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、酸味料、香辛料、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む) 内容量 2個 重慶焼売 名称 冷凍しゅうまい 原材料名 豚肉(国産)、野菜(玉葱(中国産)、根生姜)、皮(小麦粉)、豚脂(国産)、でん粉、食用調合脂(菜種油、ごま油)、砂糖、香辛料、オイスターソース、醤油、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、豚肉を含む) 内容量 4個入 水餃子 名称...

帆立干し貝柱 ★砕け500×2=1kgセット 訳あり割れ【干しホタテ貝柱 乾燥干し貝柱】北海道日本製国産業務用食材

宝島・台湾・中華・エスニック食品

31,860

帆立干し貝柱 ★砕け500×2=1kgセット 訳あり割れ【干しホタテ貝柱 乾燥干し貝柱】北海道日本製国産業務用食材

干貝柱は自然の旨みが凝縮された干し帆立貝柱、究極自然の珍味です。高級中華貝柱スープの素です。中華料理では高級食材のホタテが絶対お買い得!型割れているけど、食べるのに関係ない。XO醤には欠かせない材料です。【保存方法】常温<キーワード>激安お得な中華食材通販 業務用食材 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華お菓子 中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイ通販 お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 セット 八角 ハッカク 食べるラー油 食べる辣油 送料無料 激辛口ソース 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり 激安セール スイーツ色々

帆立干し貝柱 ★砕け、訳あり割れ100g×★2袋セット計 200g 【干しホタテ貝柱、乾燥ほたて貝柱】北海道日本製国産業務用食材

宝島・台湾・中華・エスニック食品

6,480

帆立干し貝柱 ★砕け、訳あり割れ100g×★2袋セット計 200g 【干しホタテ貝柱、乾燥ほたて貝柱】北海道日本製国産業務用食材

帆立貝柱は自然の旨みが凝縮された干貝柱、究極自然の珍味です。高級中華料理貝柱スープの素です。 【保存方法】常 温 <キーワード> 激安お得な中華食材通販 業務用食材 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール台湾醤油 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子飲茶 冷凍点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品缶詰 中国醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 訳ありグルメ賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 老干媽ラー油辣油色々

紹興梅 話梅 500g/袋(種有) 台湾産 【干し梅、梅干し】干梅 業務用食材 種あり

宝島・台湾・中華・エスニック食品

2,376

紹興梅 話梅 500g/袋(種有) 台湾産 【干し梅、梅干し】干梅 業務用食材 種あり

ほんのりとした甘さと心地よい酸っぱさが広がります。 台湾茶・中国茶のお茶請けとして、また紹興酒にも欠かせない干し梅です。 品質にも安心と信頼のできる台湾産です。 100g・1kg入りもございます。 【内容量】500g 【原産国】台湾産 【原材料】梅、砂糖、塩、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、甘草 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存し、開封後はどうぞお早めにお召し上がりください。 <キーワード> 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華お菓子 中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイ通販 お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 セット 八角 ハッカク 送料無料 食べるラー油 食べる辣油 激辛口ソース 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり 激安セール スイーツ色々

凍み豆腐(立子山)2連(24枚×2)入り 完全無添加の健康美容食品ギフトの最適

ふれあいGift 楽天市場店

1,790

凍み豆腐(立子山)2連(24枚×2)入り 完全無添加の健康美容食品ギフトの最適

ギフト対応 1連24枚入り×2連(2連箱入り) ≪★凍み豆腐3連ページへギフトに最適≫、 ≪★凍み豆腐5連ページへギフトに最適≫ 福島名産立子山凍み豆腐、天然仕上げの自然食品、完全無添加の健康食品、肥満にアミノ酸と同じ効果でダイエットも?、煮クズレなしで煮物に最適です。 カナダ産大豆使用(遺伝子組換え大豆は使用していません)。 <凍み豆腐の戻し方> ワラからはずし、流水で軽くすすぎ、凍み豆腐がくぐるくらいのぬるま湯にひたして2〜3分程度置くとふんわり戻ります。次に凍み豆腐を取り出し、軽く両手を合わせるようにして水分をしぼります。後は料理に合わせ大きさや形に切ってご使用ください。=自然健康美容食品=【凍み豆腐】(シミトウフ)です、高野豆腐(コウヤトウフ)と同じようなものですがやっぱり違います、自然食品の健康に大変よい食品でダイエットにも一役かいます、凍み豆腐(高野豆腐) 24枚入り(300g)福島の冬は、周囲の山から吹いてくる風にさらされて厳しく冷え込み、乾燥します。この自然の中で北風と天日にじっくりと干しあげられ、旨みがたっぷりと蓄えられたのが福島名産立子山凍み豆腐。昔ながらの手間をかけてつくられた、完全無添加の天然仕上げの自然食品です

凍み豆腐(立子山)3連(24枚×3)入り 完全無添加の健康美容食品ギフトの最適

ふれあいGift 楽天市場店

2,650

凍み豆腐(立子山)3連(24枚×3)入り 完全無添加の健康美容食品ギフトの最適

ギフト対応 1連24枚入り×3連(3連箱入り) ≪★凍み豆腐2連ページへギフトに最適≫、 ≪★凍み豆腐5連ページへギフトに最適≫ 福島名産立子山凍み豆腐、天然仕上げの自然食品、完全無添加の健康食品、肥満にアミノ酸と同じ効果でダイエットも?、煮クズレなしで煮物に最適です。 カナダ産大豆使用(遺伝子組換え大豆は使用していません)。 <凍み豆腐の戻し方> ワラからはずし、流水で軽くすすぎ、凍み豆腐がくぐるくらいのぬるま湯にひたして2〜3分程度置くとふんわり戻ります。次に凍み豆腐を取り出し、軽く両手を合わせるようにして水分をしぼります。後は料理に合わせ大きさや形に切ってご使用ください。=自然健康美容食品=【凍み豆腐】(シミトウフ)です、高野豆腐(コウヤトウフ)と同じようなものですがやっぱり違います、自然食品の健康に大変よい食品でダイエットにも一役かいます、凍み豆腐(高野豆腐) 24枚入り(300g)福島の冬は、周囲の山から吹いてくる風にさらされて厳しく冷え込み、乾燥します。この自然の中で北風と天日にじっくりと干しあげられ、旨みがたっぷりと蓄えられたのが福島名産立子山凍み豆腐。昔ながらの手間をかけてつくられた、完全無添加の天然仕上げの自然食品です

凍み豆腐(立子山)5連(24枚×5)入り 完全無添加の健康美容食品ギフトの最適

ふれあいGift 楽天市場店

4,320

凍み豆腐(立子山)5連(24枚×5)入り 完全無添加の健康美容食品ギフトの最適

ギフト対応 1連24枚入り×5連(5連箱入り) ≪★凍み豆腐2連ページへギフトに最適≫、 ≪★凍み豆腐3連ページへギフトに最適≫ 福島名産立子山凍み豆腐、天然仕上げの自然食品、完全無添加の健康食品、肥満にアミノ酸と同じ効果でダイエットも?、煮クズレなしで煮物に最適です。 カナダ産大豆使用(遺伝子組換え大豆は使用していません)。 <凍み豆腐の戻し方> ワラからはずし、流水で軽くすすぎ、凍み豆腐がくぐるくらいのぬるま湯にひたして2〜3分程度置くとふんわり戻ります。次に凍み豆腐を取り出し、軽く両手を合わせるようにして水分をしぼります。後は料理に合わせ大きさや形に切ってご使用ください。=自然健康美容食品=【凍み豆腐】(シミトウフ)です、高野豆腐(コウヤトウフ)と同じようなものですがやっぱり違います、自然食品の健康に大変よい食品でダイエットにも一役かいます、凍み豆腐(高野豆腐) 24枚入り(300g)福島の冬は、周囲の山から吹いてくる風にさらされて厳しく冷え込み、乾燥します。この自然の中で北風と天日にじっくりと干しあげられ、旨みがたっぷりと蓄えられたのが福島名産立子山凍み豆腐。昔ながらの手間をかけてつくられた、完全無添加の天然仕上げの自然食品です

乾椎茸 40g×5袋入 国産 国内産 日本産干し椎茸 乾燥 しいたけ シイタケ干ししいたけ ほししいたけ 乾燥 しいたけ 干し シイタケ国産 国内産 日本産ポイント10倍 10倍ポイント お中元...

全2商品

4,700

乾椎茸 40g×5袋入 国産 国内産 日本産干し椎茸 乾燥 しいたけ シイタケ干ししいたけ ほししいたけ 乾燥 しいたけ 干し シイタケ国産 国内産 日本産ポイント10倍 10倍ポイント お中元...

●名称 乾椎茸 ●内容量 1袋当り40g ●原材料名 椎茸(国産) ●保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保管して下さい ●賞味期限 製造後10ヶ月 ●ご注意 メール便の為にお届け途上で割れや崩れ・ヒビなど形が崩れてございます。ご了承の上ご用命下さいませ。 お送りする商品と左記写真ではラベルなど違う場合がございます 加工者 株式会社高岡 福井県福井市高柳1-1601 ●お召上り方さっと水洗いして、水でひたし、ゆっくり戻して下さい。充分に戻すのがコツの一つです。 お急ぎの時は、さっと水洗いして、ぬるま湯に砂糖ひとつまみ入れ、10分位つけていただければ戻ります。 なお、戻し汁を料理に利用しますと、ひと味ちがいます。 お吸い物(うすくづ汁)の作り方 材料 椎茸5-6個 豆腐1丁 だししょう油 片栗粉 椎茸は千切り、豆腐は小さいあられに切っておきます。 汁にだし 味をつけたら材料を入れ煮立ったところで水でといた片栗粉を流し込み熱いうちに供します 天ぷらの作り方 材料 椎茸5個(1-2人前) 芝えび5匹 鶏卵1個 小麦粉大さじ5 水大さじ3 食塩少々 椎茸に芝えびまき、衣をつけカラリと揚げて熱いうちに食塩をふりかけるか、天つゆとおろし大根でもどうぞ。 甘煮(うまみ)の作り方 材料 椎茸10個 砂糖大さじ1 しょう油大さじ2 だし大さじ4 椎茸、砂糖、しょう油、だしを鍋に入れ、よく煮ふくめます。ほかの野菜と盛り合わせたり、お弁当のおかずにしてもオススメです

乾椎茸 配送 80g×1袋入干し椎茸 乾燥 しいたけ シイタケ干ししいたけ ほししいたけ 乾燥 しいたけ 干し シイタケ国産 国内産 日本産ポイント10倍 10倍ポイント お中元 ギフト

越前名産工房

1,580

乾椎茸 配送 80g×1袋入干し椎茸 乾燥 しいたけ シイタケ干ししいたけ ほししいたけ 乾燥 しいたけ 干し シイタケ国産 国内産 日本産ポイント10倍 10倍ポイント お中元 ギフト

●名称 乾椎茸 ●内容量 1袋当り80g ●原材料名 椎茸(国産) ●保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保管して下さい ●賞味期限 製造後10ヶ月 ●ご注意 メール便の為にお届け途上で割れや崩れ・ヒビなど形が崩れてございます。ご了承の上ご用命下さいませ。 お送りする商品と左記写真ではラベルなど違う場合がございます 加工者 株式会社高岡 福井県福井市高柳1-1601 ●お召上り方さっと水洗いして、水でひたし、ゆっくり戻して下さい。充分に戻すのがコツの一つです。 お急ぎの時は、さっと水洗いして、ぬるま湯に砂糖ひとつまみ入れ、10分位つけていただければ戻ります。 なお、戻し汁を料理に利用しますと、ひと味ちがいます。 お吸い物(うすくづ汁)の作り方 材料 椎茸5-6個 豆腐1丁 だししょう油 片栗粉 椎茸は千切り、豆腐は小さいあられに切っておきます。 汁にだし 味をつけたら材料を入れ煮立ったところで水でといた片栗粉を流し込み熱いうちに供します 天ぷらの作り方 材料 椎茸5個(1-2人前) 芝えび5匹 鶏卵1個 小麦粉大さじ5 水大さじ3 食塩少々 椎茸に芝えびまき、衣をつけカラリと揚げて熱いうちに食塩をふりかけるか、天つゆとおろし大根でもどうぞ。 甘煮(うまみ)の作り方 材料 椎茸10個 砂糖大さじ1 しょう油大さじ2 だし大さじ4 椎茸、砂糖、しょう油、だしを鍋に入れ、よく煮ふくめます。ほかの野菜と盛り合わせたり、お弁当のおかずにしてもオススメです

送料無料
乾椎茸 送料無料 配送 80g×1袋入干し椎茸 乾燥 しいたけ シイタケ干ししいたけ ほししいたけ 乾燥 しいたけ 干し シイタケ国産 国内産 日本産 送料込 価格ポイント10倍 10倍ポイント...

越前名産工房

2,480

乾椎茸 送料無料 配送 80g×1袋入干し椎茸 乾燥 しいたけ シイタケ干ししいたけ ほししいたけ 乾燥 しいたけ 干し シイタケ国産 国内産 日本産 送料込 価格ポイント10倍 10倍ポイント...

●名称 乾椎茸 ●内容量 1袋当り80g ●原材料名 椎茸(国産) ●保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保管して下さい ●賞味期限 製造後10ヶ月 ●ご注意 メール便の為にお届け途上で割れや崩れ・ヒビなど形が崩れてございます。ご了承の上ご用命下さいませ。 お送りする商品と左記写真ではラベルなど違う場合がございます 加工者 株式会社高岡 福井県福井市高柳1-1601 ●お召上り方さっと水洗いして、水でひたし、ゆっくり戻して下さい。充分に戻すのがコツの一つです。 お急ぎの時は、さっと水洗いして、ぬるま湯に砂糖ひとつまみ入れ、10分位つけていただければ戻ります。 なお、戻し汁を料理に利用しますと、ひと味ちがいます。 お吸い物(うすくづ汁)の作り方 材料 椎茸5-6個 豆腐1丁 だししょう油 片栗粉 椎茸は千切り、豆腐は小さいあられに切っておきます。 汁にだし 味をつけたら材料を入れ煮立ったところで水でといた片栗粉を流し込み熱いうちに供します 天ぷらの作り方 材料 椎茸5個(1-2人前) 芝えび5匹 鶏卵1個 小麦粉大さじ5 水大さじ3 食塩少々 椎茸に芝えびまき、衣をつけカラリと揚げて熱いうちに食塩をふりかけるか、天つゆとおろし大根でもどうぞ。 甘煮(うまみ)の作り方 材料 椎茸10個 砂糖大さじ1 しょう油大さじ2 だし大さじ4 椎茸、砂糖、しょう油、だしを鍋に入れ、よく煮ふくめます。ほかの野菜と盛り合わせたり、お弁当のおかずにしてもオススメです

乾椎茸 20g×5袋入 国産 国内産 日本産干し椎茸 乾燥 しいたけ シイタケ干ししいたけ ほししいたけ 乾燥 しいたけ 干し シイタケ国産 国内産 日本産ポイント10倍 10倍ポイント お中元...

越前名産工房

2,500

乾椎茸 20g×5袋入 国産 国内産 日本産干し椎茸 乾燥 しいたけ シイタケ干ししいたけ ほししいたけ 乾燥 しいたけ 干し シイタケ国産 国内産 日本産ポイント10倍 10倍ポイント お中元...

●名称 乾椎茸 ●内容量 1袋当り20g ●原材料名 椎茸(国産) ●保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保管して下さい ●賞味期限 製造後10ヶ月 ●ご注意 メール便の為にお届け途上で割れや崩れ・ヒビなど形が崩れてございます。ご了承の上ご用命下さいませ。 お送りする商品と左記写真ではラベルなど違う場合がございます 加工者 株式会社高岡 福井県福井市高柳1-1601 ●お召上り方さっと水洗いして、水でひたし、ゆっくり戻して下さい。充分に戻すのがコツの一つです。 お急ぎの時は、さっと水洗いして、ぬるま湯に砂糖ひとつまみ入れ、10分位つけていただければ戻ります。 なお、戻し汁を料理に利用しますと、ひと味ちがいます。 お吸い物(うすくづ汁)の作り方 材料 椎茸5-6個 豆腐1丁 だししょう油 片栗粉 椎茸は千切り、豆腐は小さいあられに切っておきます。 汁にだし 味をつけたら材料を入れ煮立ったところで水でといた片栗粉を流し込み熱いうちに供します 天ぷらの作り方 材料 椎茸5個(1-2人前) 芝えび5匹 鶏卵1個 小麦粉大さじ5 水大さじ3 食塩少々 椎茸に芝えびまき、衣をつけカラリと揚げて熱いうちに食塩をふりかけるか、天つゆとおろし大根でもどうぞ。 甘煮(うまみ)の作り方 材料 椎茸10個 砂糖大さじ1 しょう油大さじ2 だし大さじ4 椎茸、砂糖、しょう油、だしを鍋に入れ、よく煮ふくめます。ほかの野菜と盛り合わせたり、お弁当のおかずにしてもオススメです

乾椎茸 40g×8袋入 国産 国内産 日本産干し椎茸 乾燥 しいたけ シイタケ干ししいたけ ほししいたけ 乾燥 しいたけ 干し シイタケ国産 国内産 日本産ポイント10倍 10倍ポイント お中元...

全2商品

7,200

乾椎茸 40g×8袋入 国産 国内産 日本産干し椎茸 乾燥 しいたけ シイタケ干ししいたけ ほししいたけ 乾燥 しいたけ 干し シイタケ国産 国内産 日本産ポイント10倍 10倍ポイント お中元...

●名称 乾椎茸 ●内容量 1袋当り40g ●原材料名 椎茸(国産) ●保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保管して下さい ●賞味期限 製造後10ヶ月 ●ご注意 メール便の為にお届け途上で割れや崩れ・ヒビなど形が崩れてございます。ご了承の上ご用命下さいませ。 お送りする商品と左記写真ではラベルなど違う場合がございます 加工者 株式会社高岡 福井県福井市高柳1-1601 ●お召上り方さっと水洗いして、水でひたし、ゆっくり戻して下さい。充分に戻すのがコツの一つです。 お急ぎの時は、さっと水洗いして、ぬるま湯に砂糖ひとつまみ入れ、10分位つけていただければ戻ります。 なお、戻し汁を料理に利用しますと、ひと味ちがいます。 お吸い物(うすくづ汁)の作り方 材料 椎茸5-6個 豆腐1丁 だししょう油 片栗粉 椎茸は千切り、豆腐は小さいあられに切っておきます。 汁にだし 味をつけたら材料を入れ煮立ったところで水でといた片栗粉を流し込み熱いうちに供します 天ぷらの作り方 材料 椎茸5個(1-2人前) 芝えび5匹 鶏卵1個 小麦粉大さじ5 水大さじ3 食塩少々 椎茸に芝えびまき、衣をつけカラリと揚げて熱いうちに食塩をふりかけるか、天つゆとおろし大根でもどうぞ。 甘煮(うまみ)の作り方 材料 椎茸10個 砂糖大さじ1 しょう油大さじ2 だし大さじ4 椎茸、砂糖、しょう油、だしを鍋に入れ、よく煮ふくめます。ほかの野菜と盛り合わせたり、お弁当のおかずにしてもオススメです

こだわりの食品・スイーツの干し豆腐、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の干し豆腐をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「干し豆腐」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ