越後村上うおや
2,120円
昆布巻3本、棒だら煮200g、身欠きにしん甘露煮200gの詰め合わせ 【昆布巻】 身欠きにしんを芯に肉厚の旨味がぎっしり詰まった上質の昆布で巻いています。【棒だら煮】 寒干しした棒鱈を醤油と砂糖でじっくり煮込みました。骨まで柔らかく食べられます。【身欠きにしん甘露煮】 脂ののった干した身欠きニシンを、甘く柔らかく煮込んだ甘露煮です。 原材料 昆布(北海道産)、にしん、たら、砂糖、醤油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草,ステビア)、ビタミンB1(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 内容量 昆布巻3本、棒だら煮200g、みがきにしん甘露煮200g 保存方法 冷蔵保存の場合:10℃以下 冷凍保存の場合:-18℃以下 賞味期限 冷蔵30日、 冷凍60日 配送形態 クール冷凍便(冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします) 栄養成分表(100g当たり) ◇昆布巻;熱量53kcal,タンパク質2.1g,脂質0.9g,炭水化物9.1g,食塩相当量1.2g ◇棒だら煮;熱量194kcal タンパク質22.1g 脂質1.2g 炭水化物23.7g 食塩相当量2.1g ◇みがきにしん甘露煮;熱量307kcal,タンパク質20.8g,脂質16.2g 炭水化物19.5g,食塩相当量1.9g ※冷蔵庫で一晩、自然解凍していただくか お急ぎの場合は袋ごと流水につけて解凍してお召し上り下さい。≪特選三品A≫ 昆布巻3本、棒だら煮200g、身欠きにしん甘露煮200gの詰め合わせ うおや自信のお惣菜三品です。 すぐ食べられて保存もできる真空パック入りご自宅用に、また贈りものにも大変喜ばれます。 【昆布巻】 身欠きにしんを芯に肉厚の旨味がぎっしり詰まった上質の昆布で巻いています。 【棒だら煮】 寒干しした棒鱈を醤油と砂糖でじっくり煮込みま...
あきたぼーの
1,560円
◆名称 :惣菜 【にしん甘露姿煮】 ◆原材料名:鰊(米国)、昆布(北海道)、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、水飴 ◆内容量 :1枚 ◆大きさ :(袋の大きさ)23.5 ×15.5cm(一つの大きさ)だいたい17.5 × 6.5 cm 【棒たら旨煮】 ◆原材料名:干したら(北海道産)、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、水飴 ◆内容量 :120g ◆大きさ :(袋の大きさ)19,5 ×13,5cm 【にしん昆布巻き】 ◆原材料名:昆布(北海道)、鰊(米国)、かんぴょう(栃木産)、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、水飴 ◆内容量 :2本 ◆大きさ :(袋の大きさ)19,5 ×13,5cm (一本あたり)約12,5×3,5cm ◆賞味期間:ラベルに記載 ◆保存方法:直射日光、高音多湿を避け保存 ◆製造者 :(株)かんぶつの吉田 湯沢市柳町2−1−5 のし・包装紙・メッセ-ジカ-ド等の詳細はこちらへどうぞ送料節約!送料全国一律360円でお送りします。 かんぶつの吉田は秋田県南部の湯沢市にある乾物専門店です。内陸部に位置する湯沢市はは海から遠く、昔は新鮮な魚介類は手に入りませんでしたが、北前船のおかげで北海道産の昆布をはじめ当時希少な塩蔵品や乾物が手に入りました。そのため古くから乾物や塩蔵物を利用した食文化が発達してきました。また、味噌醤油、酒等の発酵食品作りも盛んでした。鰊甘露煮、棒たら旨煮、鰊巻き2本の小袋3セットは酒のアテにはもちろんご飯のお供にもよく合います。
あきたぼーの
1,560円
◆名称 :惣菜 【にしん甘露姿煮】 ◆原材料名:鰊(米国)、昆布(北海道)、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、水飴 ◆内容量 :1枚 ◆大きさ :(袋の大きさ)23.5 ×15.5cm(一つの大きさ)だいたい17.5 × 6.5 cm 【棒たら旨煮】 ◆原材料名:干したら(北海道産)、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、水飴 ◆内容量 :120g ◆大きさ :(袋の大きさ)19.5 ×13.5cm 【にしん昆布巻き】 ◆原材料名:昆布(北海道)、鰊(米国)、かんぴょう(栃木産)、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、水飴 ◆内容量 :2本 ◆大きさ :(袋の大きさ)19.5 ×13.5cm(一本あたり)約12.5×3.5cm ◆賞味期間:ラベルに記載 ◆保存方法:直射日光、高音多湿を避け保存 ◆製造者 :(株)かんぶつの吉田 湯沢市柳町2−1−5 【メール便】のため下記をご確認ください。 ・ポスト投函となります。 ・代金引換は不可となります。 クレジット決済・Apple Pay・ローソン、郵便局ATM払い、PayPal、Alipay、銀行前払いのみのご対応となります。 ・配達日時のご指定はできません。 ・基本的に同梱は不可となります。 のし・包装紙・メッセ-ジカ-ド等の詳細はこちらへどうぞかんぶつの吉田は秋田県南部の湯沢市にある乾物専門店です。内陸部に位置する湯沢市はは海から遠く、昔は新鮮な魚介類は手に入りませんでしたが、北前船のおかげで北海道産の昆布をはじめ当時希少な塩蔵品や乾物が手に入りました。そのため古くから乾物や塩蔵物を利用した食文化が発達してきました。また、味噌醤油、酒等の発酵食品作りも盛んでした。鰊甘露煮、棒たら旨煮、鰊巻き2本の小袋3セットは酒のアテにはもちろんご飯のお供にもよく合います。
庄内観光物産館
1,350円
お召し上がり方 1、 一日くらい水に浸けます。途中で2、3回水を取り換えて下さい。 2、 お好みの大きさに切り、多めの水に入れて火にかけます。 3、 沸騰したら弱火にし、あくをとりながら骨が柔らかくなるまで煮ます。 4、 余分な水を捨て、お好みの量の砂糖、醤油、みりん、調味料などを加えて とろ火で焦げつかないように仕上げます。 ※だし昆布などを使用すると一層美味しくいただけます。 商品内容 製造者 山形県産食品 株式会社 品名 からかい 原材料名 えい(北海道産) 内容量 130g 賞味期限 約1年 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存して下さい。 お届け方法 この商品は、「通常便」でのお届けとなります。 「海産物調味料」 ラインナップ 「飛魚(焼き干し)」 「からかい」 「棒だら」 「にぼし」庄内観光物産館トップ >> 海産物 >> 乾物 干物 >> からかい 醤油で味付けして食べる高価な干魚!食べたことのない人も 一度食べればやみつき!?酒の肴によく合います! からかい ・ エイの一種。カスベの干物。
八道韓国食品
1,120円
✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 丸干しタラ1尾 賞味期限 別途表示 保存方法 長期保管の際は必ず冷凍にて保存してください。 原材料 干しダラ 商品説明 淡白な味のタラは脂質は少なめでヘルシーです。 またビタミンA・E・Dは白身魚にしては多く含まれています。 味付けはしておりませんので無塩です。 素材本来の味をお楽しみください。 韓国では丸干しダラの煮物やプゴクなどに作って食べます。 原産国 ロシア産
庄内観光物産館
1,080円
お召し上がり方 1、 一日くらい水に浸けます。途中で2、3回水を取り換えて下さい。 2、 お好みの大きさに切り、多めの水に入れて火にかけます。 3、 沸騰したら弱火にし、あくをとりながら骨が柔らかくなるまで煮ます。 4、 余分な水を捨て、お好みの量の砂糖、醤油、みりん、調味料などを加えて とろ火で焦げつかないように仕上げます。 ※だし昆布などを使用すると一層美味しくいただけます。 商品内容 製造者 山形県産食品 株式会社 品名 棒たらカット(助宗) 原材料名 助宗たら(北海道産) 内容量 150g 賞味期限 約1年 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 お届け方法 この商品は、「通常便」でのお届けとなります。 「海産物調味料」 ラインナップ 「飛魚(焼き干し)」 「からかい」 「棒だら」 「にぼし」庄内観光物産館トップ >> 海産物 >> 乾物 干物 >> 棒だら 醤油で味付けして食べる干し鱈! ご飯のおかずや酒の肴にピッタリです!北国が生んだ名産品! 棒たら ・ 「干した鱈(たら)」です。 ・ 北海道や東北の寒い地方の保存食として作られ、名産品として珍重されています。
あきたぼーの
990円
◆名称 :惣菜 【にしん甘露姿煮】 ◆原材料名:鰊(米国)、昆布(北海道)、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、水飴 ◆内容量 :1枚 ◆大きさ :(袋の大きさ)23.5 ×15.5cm(一つの大きさ)だいたい17.5 × 6.5 cm 【棒たら旨煮】 ◆原材料名:干したら(北海道産)、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、水飴 ◆内容量 :120g ◆大きさ :(袋の大きさ)19,5 ×13,5cm ◆賞味期間:ラベルに記載 ◆保存方法:直射日光、高音多湿を避け保存 ◆製造者 :(株)かんぶつの吉田 湯沢市柳町2−1−5 のし・包装紙・メッセ-ジカ-ド等の詳細はこちらへどうぞかんぶつの吉田は秋田県南部の湯沢市にある乾物専門店です。内陸部に位置する湯沢市はは海から遠く、昔は新鮮な魚介類は手に入りませんでしたが、北前船のおかげで北海道産の昆布をはじめ当時希少な塩蔵品や乾物が手に入りました。そのため古くから乾物や塩蔵物を利用した食文化が発達してきました。また、味噌醤油、酒等の発酵食品作りも盛んでした。鰊甘露煮、棒たら旨煮小袋セットは酒のアテにはもちろんご飯のお供にもよく合います。
八道韓国食品
823円
✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 干し開きタラ1尾 賞味期限 別途表示 保存方法 長期保管の際は必ず冷凍にて保存してください。 原材料 干しダラ 商品説明 淡白な味のタラは脂質は少なめでヘルシーです。 またビタミンA・E・Dは白身魚にしては多く含まれています。 味付けはしておりませんので無塩です。 素材本来の味をお楽しみください。 韓国では丸干しダラの煮物やプゴクなどに作って食べます。 原産国 ロシア産
あきたぼーの
626円
◆名称 :惣菜 ◆原材料名:干したら(北海道産)、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、水飴 ◆内容量 :180g ◆大きさ :袋の大きさ)23.5 ×13.5cm ◆賞味期間:ラベルに記載 ◆保存方法:直射日光、高音多湿を避け保存 ◆製造者 :(株)かんぶつの吉田 湯沢市柳町2−1−5 のし・包装紙の詳細はこちらへどうぞ厳選した北海道産「凍干助宗たら」を昔ながらの製法を守り手間ひまかけてじっくりと煮込みました. 身は柔らかくお子様からご年配の方にも安心してお召し上がりいただけます。 お惣菜や酒の肴にはもちろん、お茶請けにもお勧めです。 原材料である「凍干たら」は常に厳選した一級品を使用しております。 また「切りたら」は使用せず、すべて手切りをしており不凍干材料の混入を防ぎます。 調味は白双と醤油・水飴のみで、着色料・保存料・甘味料等の添加物はもちろんアミノ酸等の化学調味料も一切使用しておりません。 そのため、製造過程において品質向上の工夫・努力を致しております。 「棒たら煮」は北前船で運ばれた海の幸を使用したこの地方に伝わる郷土料理です。 冷蔵庫の無かったその時代は日持ちさせるために濃い味付けにしておりましたが、この「棒たら煮」は減塩が好まれる昨今の食生活にもマッチした味付けにしております。
徳島県物産館
594円
商品詳細 内容量 300g 原材料 小麦粉(国内製造)・食塩・植物油 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避ける) 賞味期限 約1年 【栄養成分表示(100g当たり)】 ■エネルギー 337kcal ■たんぱく質 8.7g ■脂質 0.5g ■炭水化物 74.2g ■食塩相当量 5.1gふしめんとは、徳島県の特産品である半田素麺の製造過程で素麺を 棒に吊るして干した後、直線部分を切り落とした際に残った、丸く なった部分の麺をカットしたものです。もっちりした歯ごたえで喉 ごしも良く、そうめんの一番おいしい部分とも言われています。 ●お召し上がり方 沸騰したお湯の中で5〜6分茹で、お好みの硬さに茹であがったら、 早くざるに移し冷水で十分もみ洗いします。 みそ汁やすきやきの具にしたり、焼きうどん風やスパゲティー風、 また、マカロニの代用品としてサラダになど、お好きな調理方法で お召し上がり下さい。 【発送の注意事項】 ※不在等で商品の受け取りをせず返送された場合、 食品は賞味期限があるため、返金、再発送はできません。 (再注文をお願いしています。)
PASSIOS
529円
▼こちらの商品は 【出荷までの目安】 【ラッピングNG】 【のしがけNG】 【常温便OK】 【冷蔵便OK】 【冷凍便NG】 となります。厳冬の時期の浜風で寒干しにしたスケソウタラを数日かけて水戻した後ぶつ切りにして、 独自の調味液でじっくりと時間をかけて骨まで柔らかく煮込んだ北国伝統の商品です。 北海道ではスケソウタラの一番おいしい調理法と言われております。 時間をかけぐつぐつと高温で炊いていますので骨まで丸々食べれます。 内 容 180g 原材料名 スケソウタラ、醤油、ソルビット、発酵調味料、砂糖、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 枠外下部に記載 配送 常温 ご用途 お祝い・お中元・内祝い・お歳暮などのギフトに。 【プレゼント・父の日・母の日・御祝・御祝い・御中元・内祝・御歳暮・贈り物・贈物・贈りもの 北海道・お土産・みやげ・プチギフト・ご褒美・おかず・お惣菜】
あきたぼーの
520円
◆名称 :惣菜 ◆原材料名:干したら(北海道産)、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、水飴 ◆内容量 :120g ◆大きさ :袋の大きさ)19.5 ×13.5cm ◆賞味期間:ラベルに記載 ◆保存方法:直射日光、高音多湿を避け保存 ◆製造者 :(株)かんぶつの吉田 湯沢市柳町2−1−5 のし・包装紙の詳細はこちらへどうぞ厳選した北海道産「凍干助宗たら」を昔ながらの製法を守り手間ひまかけてじっくりと煮込みました. 身は柔らかくお子様からご年配の方にも安心してお召し上がりいただけます。 お惣菜や酒の肴にはもちろん、お茶請けにもお勧めです。 原材料である「凍干たら」は常に厳選した一級品を使用しております。 また「切りたら」は使用せず、すべて手切りをしており不凍干材料の混入を防ぎます。 調味は白双と醤油・水飴のみで、着色料・保存料・甘味料等の添加物はもちろんアミノ酸等の化学調味料も一切使用しておりません。 そのため、製造過程において品質向上の工夫・努力を致しております。 「棒たら煮」は北前船で運ばれた海の幸を使用したこの地方に伝わる郷土料理です。 冷蔵庫の無かったその時代は日持ちさせるために濃い味付けにしておりましたが、この「棒たら煮」は減塩が好まれる昨今の食生活にもマッチした味付けにしております。
あきたぼーの
500円
◆名称 :惣菜 ◆原材料名:干したら(北海道産)、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、水飴 ◆内容量 :120g ◆大きさ :(袋の大きさ)19.5 ×13.5cm ◆賞味期間:ラベルに記載 ◆保存方法:直射日光、高音多湿を避け保存 ◆製造者 :(株)かんぶつの吉田 湯沢市柳町2−1−5 【メール便】のため下記をご確認ください。 ・ポスト投函となります。 ・代金引換は不可となります。 クレジット決済・Apple Pay・ローソン、郵便局ATM払い、PayPal、Alipay、銀行前払いのみのご対応となります。 ・配達日時のご指定はできません。 ・基本的に同梱は不可となります。 のし・包装紙・メッセ-ジカ-ド等の詳細はこちらへどうぞ厳選した北海道産「凍干助宗たら」を昔ながらの製法を守り手間ひまかけてじっくりと煮込みました. 身は柔らかくお子様からご年配の方にも安心してお召し上がりいただけます。 お惣菜や酒の肴にはもちろん、お茶請けにもお勧めです。 原材料である「凍干たら」は常に厳選した一級品を使用しております。 また「切りたら」は使用せず、すべて手切りをしており不凍干材料の混入を防ぎます。 調味は白双と醤油・水飴のみで、着色料・保存料・甘味料等の添加物はもちろんアミノ酸等の化学調味料も一切使用しておりません。 そのため、製造過程において品質向上の工夫・努力を致しております。 「棒たら煮」は北前船で運ばれた海の幸を使用したこの地方に伝わる郷土料理です。 冷蔵庫の無かったその時代は日持ちさせるために濃い味付けにしておりましたが、この「棒たら煮」は減塩が好まれる昨今の食生活にもマッチした味付けにしております。
食品問屋
77,328円
パリパリ食感の本格的味付け数の子です。 500gに約55~65本入っています。 商品名:味付け数の子(小小) サイズ:500g×20P 保存方法:-18℃以下にて保存して下さい。 ※写真の賞味期限は撮影時の写真です。随時新しい商品が入荷しています。 価格:71,200円=3,560円×20P(税別) 原材料:写真2を参照下さい。 お節や寿司など様々な用途でご使用いただけます。
食品問屋
69,638円
塩水子持昆布の代わりに人工のかずのこ昆布(子持昆布風)になります 塩水漬けになります。塩抜きして様々な料理に人気があります。 560g(280g×2枚)×16P入っています。 商品名:数の子昆布 規格:560g(280g×2枚)×16P 価格:4,030円/560g(280g×2枚)税別 合計金額:64,480円/560g×16P 保存方法:冷蔵にて保存して下さい。 ※写真の賞味期限は撮影時の写真です。随時新しい商品が入荷しています。 お節や寿司など様々な用途でご使用いただけます。
食品問屋
50,544円
お刺身用数の子 16本×24P/46,800円(税別) サイズ:16本×24P 保存方法:-18℃以下にて保存して下さい。 賞味期限:約半年 原材料:画像を参照してください。 こだわりのお刺身用数の子です。 解凍後そのままご使用いただけます。 味付けも触感も人気です。 写真の賞味期限は気にしないで下さい。随時新しい商品が入荷しています。
食品問屋
46,656円
商品名:味付け数の子(小) サイズ:40本×18P 保存方法:-18℃以下にて保存して下さい。 賞味期限:約1年 価格:43200円=2400円×18P(税別) 原材料:にしん卵、醤油、発酵調味料、鰹節エキス、植物蛋白加水分解物、砂糖、醤油、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 無菌室に近い工場で加工をしており、日本産の調味料を使用し味付けしています。 お節や寿司など様々な用途でご使用いただけます。 ※味付け数の子(小小)(中)も販売しています。注文後(小小)または(中)と指示頂ければ大丈夫です。 ☆小小 42120円=約500g×18P(P2340円)税別 ☆中(30本) 51480円=約500g×18P(P2860円)税別
食品問屋
45,619円
解凍後そのままお召し上がり頂けます。 味付けが良く大変人気があります。 名称:味付けかずのこ(かつお風味) 原材料:写真2を参照下さい。 内容量:500g×12P 合計金額:42,240円=500g×12P(税別) 保存方法:冷凍便 賞味期限:注文後取り寄せ致します。 ご理解よろしくお願い致します。
食品問屋
36,288円
パリパリ食感の本格的皮むき塩数の子(L)です。 500g(20本)入っています。 商品名:皮むき数の子(L) サイズ:500g×12P 保存方法:冷蔵にて保存して下さい。 価格:33,600円=500g×12P(税別) ※写真の賞味期限は撮影時の写真です。随時新しい商品が入荷しています。 原材料:写真2を参照下さい。 お節や寿司など様々な用途でご使用いただけます。 ※他に皮むき塩数の子(M) 500g×12P(P2,800円税別)=33,600円
こだわりの食品・スイーツの干し棒たら、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の干し棒たらをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「干し棒たら」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります