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干し柿とバターの秋のコラボ♪ 柿博多 これは絶品!【甘味/箸休め】

魚河岸 やまもと

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干し柿とバターの秋のコラボ♪ 柿博多 これは絶品!【甘味/箸休め】

商品情報内容量1枚 約420g 枚/約30×5×H2.5cm 画像はカットしたものです。 原材料・原産地干し柿(中国産)、バター 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法甘味 干し柿とバターをサンドして2色の層を作ってあります。お好きな幅で切る事ができます。おせちに、前菜に、ご利用ください。賞味期限 3か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。半解凍でカットすると切り口が綺麗に切れます。 いか松笠 30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味串松笠ミニ 30入 はこちら 柿松笠 はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 帆立柚子松前 はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら ミニ紅鮭昆布巻40入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら    入荷が始まりました(^O^) 干し柿とバターのハーモニー♪ 柿博多 ☆

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【送料無料】父の日ギフト 市田柿ミルフィーユ カルピス発酵バターと市田柿(干し柿)のとろける調和。

全2商品

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【送料無料】父の日ギフト 市田柿ミルフィーユ カルピス発酵バターと市田柿(干し柿)のとろける調和。

商品名 市田柿ミルフィーユ 原材料名 干し柿、発酵バター、酸化防止剤(二酸化硫黄) 産地 長野県 内容量 300g 賞味期限 商品ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存してください 製造者 南信州菓子工房株式会社 長野県下伊那郡阿智村春日3291-1市田柿とカルピス発酵バターのとろける調和 新感覚 市田柿ミルフィーユ こだわりのカルピス発酵バターを使用 長野県南部で語り継がれ守られてきた、600年以上の歴史を持つ高級和菓子「市田柿」。 南信州の豊かな自然の中で、ひとつひとつ丁寧に手作業で作られた市田柿に、カルピス発酵バターを大事に包み込み、ミルフィーユのように重ね合わせ仕上げた極上スイーツです。 市田柿のとろりとした自然な甘さはそのままに、「幻のバター」と呼ばれているカルピス発酵バターの味が程よく合わさり上品な傑作スイーツに仕上げました。 こだわったのは、サンドするバターに「カルピス発酵バター」を使用したことです。 30本分のカルピスから1個しか作れない貴重なカルピス発酵バターのお味は、発酵による非常に上品でコク深い味わいでありながら他のバターでは味わうことができないスッキリと爽やかな後味が楽しめます。 他では味わえない、山下屋荘介の市田柿ミルフィーユ。 自分へのご褒美としてももちろん、また大切な方へのご贈答品としても自信を持ってオススメいたします。 ギフト商品のため、購入明細はお入れしておりませんのでご安心ください。 ■母の日について 5月10日(水)迄のご注文は、母の日(5/14)にお届けが可能です。 5月11日(木)からのご注文は5月15日(月)以降のお届けです。 ■父の日について 6月14日(水)迄のご注文は、父の日(6/18)にお届けが可能です。 6月15日(木)からのご注文は6月19日(月)以降のお届けです。

【干し柿用渋柿5kg】北志賀高原の自然の渋柿だから安心【発送時期10/25~11/10】

自然堂本舗

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【干し柿用渋柿5kg】北志賀高原の自然の渋柿だから安心【発送時期10/25~11/10】

商品内容 天然渋柿 5kg(25〜35個) 天然ですのでサイズがばらばらです。 ご注文がありましたら、リンゴ農家の小坂さんが高原に行って、採ってきます。 【ご注意】 干し柿用です! 暖かい地域では干している間にカビが生えたり腐ったりすることがありますのでご注意ください。 発送時期 (ご注意) 10月25日ごろ〜11月10日ごろ(霜が降りると終了です) 送料 1000円(北海道、沖縄、離島は1500円) 干し柿の作り方(20個の場合) 1.柿のヘタの周りを少し残して皮を剥きます。 2、60〜70cmのヒモを10本 用意します(梱包用のビニールのひもでもOKです) 3.2個で1組になるように柿の軸にヒモの両端を結びます。 4.できるだけ 日当たり、風通しのよいところに干してください。 5 柿同士がくっつかないように上下にずらしておくと良いです。 6.1週間位して外が固くなったら指で押すようにして軽くもみます。 7.数日後また同じようにします。もむことで中が渋いということを防ぎます。渋が早く抜けて早く甘くなります。 8 2〜3週間もすれば食べ頃となります。 9、30^40日位干すと本当の干し柿になります。

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【送料無料・冷凍】父の日ギフト 市田柿(干し柿)&市田柿ミルフィーユ 贈答用

山下屋荘介

4,750

【送料無料・冷凍】父の日ギフト 市田柿(干し柿)&市田柿ミルフィーユ 贈答用

商品名 市田柿&ミルフィーユ 原材料名 ◆市田柿 柿、酸化防止剤(二酸化硫黄) ◆市田柿ミルフィーユ 干し柿、発酵バター、酸化防止剤(二酸化硫黄) 産地 長野県 内容量 市田柿6個 ミルフィーユ100g×2本 賞味期限 商品ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存してください 製造者 南信州菓子工房株式会社 長野県下伊那郡阿智村春日3291-1山下屋荘介の最高級「市田柿」と カルピスバター使用の市田柿ミルフィーユ 山下屋荘介の最高の品を詰合せ 市田柿はふっくら、もっちりで、濃厚でありながら、上品な甘味。 長野県南部(南信州)は、干し柿には最適な地域。 天竜川から立ち上る朝霧。適度な標高。この土地名産「市田柿」はまさに自然が作り出した贈り物。 「市田柿」というのは渋柿の品種名です。その栽培の歴史は600年以上といわれ、これを干し柿にしたものも「市田柿」と呼びます。 お客様の手元に届くまで、約10ヶ月程度(栽培〜加工まで)の時間がかかりますが、各工程を熟練の職人が一粒一粒、丁寧に市田柿へと仕上げていきます。 そのため、実はふっくら、もっちりで、味は市田柿を凝縮した濃厚でありながら、上品な甘味。古くから愛され続ける味。ぜひ一度お試し下さい。 ひとつひとつ丁寧に手作業で作られた市田柿に、カルピス発酵バターを大事に包み込み、ミルフィーユのように重ね合わせ仕上げた極上スイーツです。 市田柿のとろりとした自然な甘さはそのままに、「幻のバター」と呼ばれているカルピス発酵バターの味が程よく合わさり上品な傑作スイーツに仕上げました。 30本分のカルピスから1個しか作れない貴重なカルピス発酵バターのお味は、発酵による非常に上品でコク深い味わいでありながら他のバターでは味わうことができないスッキリと爽やかな後味が楽しめます。

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【送料無料・冷凍】お中元ギフト 市田柿(干し柿)&市田柿ミルフィーユ 贈答用

山下屋荘介

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【送料無料・冷凍】お中元ギフト 市田柿(干し柿)&市田柿ミルフィーユ 贈答用

商品名 市田柿&ミルフィーユ 原材料名 ◆市田柿 柿、酸化防止剤(二酸化硫黄) ◆市田柿ミルフィーユ 干し柿、発酵バター、酸化防止剤(二酸化硫黄) 産地 長野県 内容量 市田柿6個 ミルフィーユ100g×2本 賞味期限 商品ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存してください 製造者 南信州菓子工房株式会社 長野県下伊那郡阿智村春日3291-1山下屋荘介の最高級「市田柿」と カルピスバター使用の市田柿ミルフィーユ 山下屋荘介の最高の品を詰合せ 市田柿はふっくら、もっちりで、濃厚でありながら、上品な甘味。 長野県南部(南信州)は、干し柿には最適な地域。 天竜川から立ち上る朝霧。適度な標高。この土地名産「市田柿」はまさに自然が作り出した贈り物。 「市田柿」というのは渋柿の品種名です。その栽培の歴史は600年以上といわれ、これを干し柿にしたものも「市田柿」と呼びます。 お客様の手元に届くまで、約10ヶ月程度(栽培〜加工まで)の時間がかかりますが、各工程を熟練の職人が一粒一粒、丁寧に市田柿へと仕上げていきます。 そのため、実はふっくら、もっちりで、味は市田柿を凝縮した濃厚でありながら、上品な甘味。古くから愛され続ける味。ぜひ一度お試し下さい。 ひとつひとつ丁寧に手作業で作られた市田柿に、カルピス発酵バターを大事に包み込み、ミルフィーユのように重ね合わせ仕上げた極上スイーツです。 市田柿のとろりとした自然な甘さはそのままに、「幻のバター」と呼ばれているカルピス発酵バターの味が程よく合わさり上品な傑作スイーツに仕上げました。 30本分のカルピスから1個しか作れない貴重なカルピス発酵バターのお味は、発酵による非常に上品でコク深い味わいでありながら他のバターでは味わうことができないスッキリと爽やかな後味が楽しめます。

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【干し柿用渋柿3kg】北志賀高原の自然の渋柿だから安心【発送時期10/25~11/10】

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【干し柿用渋柿3kg】北志賀高原の自然の渋柿だから安心【発送時期10/25~11/10】

商品内容 天然渋柿 3kg(15〜22個) 天然ですのでサイズがばらばらです。 ご注文がありましたら、リンゴ農家の小坂さんが高原に行って、採ってきます。 【ご注意】 干し柿用です! 暖かい地域では干している間にカビが生えたり腐ったりすることがありますのでご注意ください。 発送時期 (ご注意) 10月25日ごろ〜11月10日ごろ(霜が降りると終了です) 送料 800円(北海道、沖縄、離島は1300円) 干し柿の作り方(20個の場合) 1.柿のヘタの周りを少し残して皮を剥きます。 2、60〜70cmのヒモを10本 用意します(梱包用のビニールのひもでもOKです) 3.2個で1組になるように柿の軸にヒモの両端を結びます。 4.できるだけ 日当たり、風通しのよいところに干してください。 5 柿同士がくっつかないように上下にずらしておくと良いです。 6.1週間位して外が固くなったら指で押すようにして軽くもみます。 7.数日後また同じようにします。もむことで中が渋いということを防ぎます。渋が早く抜けて早く甘くなります。 8 2〜3週間もすれば食べ頃となります。 9、30^40日位干すと本当の干し柿になります。

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【国産】ドライフルーツ 市田柿 500g 長野・信州の名産「市田柿」をドライフルーツに 02P26Mar16

山下屋荘介

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【国産】ドライフルーツ 市田柿 500g 長野・信州の名産「市田柿」をドライフルーツに 02P26Mar16

商品名 ドライフルーツ 市田柿 原材料名 柿(長野県産)、砂糖、ぶどう糖、還元水あめ、食物繊維、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸Ca、香料、酒精 内容量 500g 賞味期限 商品ラベルに記載 保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて保存 製造者 南信州菓子工房株式会社 長野県下伊那郡阿智村春日3291-1市田柿の新境地… 長野・信州名産の市田柿をドライフルーツに 干し柿とは異なるグミのような新しい食感 干し柿ではなく、あえてドライフルーツに 通常、南信州産の市田柿は「干し柿」市田柿になります。山下屋荘介では、「干し柿」市田柿ももちろんありますが、あえてドライフルーツにも挑戦をしました。 生の市田柿の実を、独自製法でジューシーに、そして柔らかさを残す。何回もの試行錯誤の上。やわらかなドライフルーツに仕上げました。干し柿とは異なるグミのような新しい食感が楽しめます。 市田柿にはポリフェノールと食物繊維がたっぷり。きれいなオレンジ色は市田柿本来の色で、着色料は使用していません。表面の白いパウダーは食物繊維ですので安心してお召し上がりください。 新鮮な市田柿をギュッと濃縮! こだわりは美味しいものは美味しいうちに「ドライフルーツ」へ ドライフルーツは外国産というイメージではないでしょうか? その常識を打ち破る、フレッシュな果物を独自の製法で仕上げました。 素材の味がギュッと濃縮されて、一口でも食べごたえ十分。少しづつ大切に食べたくなる味に仕上がりました。食物繊維やビタミンも豊富で健康を大切にしたい方にもぴったり。 自慢のドライフルーツを是非一度お召し上がりください。

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【日本ギフト大賞2017】市田柿ミルフィーユ(燻蒸タイプ)100g 市田柿 干し柿 南信州産ブランド柿 柿 NIPPON QUEST(ニッポン クエスト)楽天賞 受賞 ワンダー500 東方神起...

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商品代10800円以上で送料無料♪※市田柿は希少な為、原料に限りがございます。 こちらもおすすめ>> がっちりマンデー!で紹介♪ ※『O-1グランプリ スイーツ部門大賞受賞』のとは異なる商品です。簡易パッケージにてお届けいたします 商品名 市田柿ミルフィーユ 100g 原材料 内容量 温度帯 干柿(国産)、バター、酸化防止剤(二酸化硫黄) 100g 冷蔵 賞味期限 冷蔵約60日 のし対応 対応不可(冷蔵商品のため紙のラッピングはお受けできません) ギフトラッピングについてはこちら 備考 ■冷凍・冷蔵商品と常温商品は別配送となります。 ご了承ください。 ■天候などの事情により、ご指定の日時にお届けできない場合がございます。ご了承ください。 ●保存方法:開封後は冷蔵庫に保管の上、3日以内にお召上がりください 大変デリケートな商品の為冷蔵便にて配送させていただきます他の商品とは同梱出荷できませんのであらかじめご了承くださいませ (※温度帯が異なる商品は別途送料がかかります) 市田柿ミルフィーユ 干し柿の間にバターをサンドした新感覚のスイーツです。 干し柿の自然な甘みとバターの味が重なり合い とろりとした食感と絶妙な味わいをお楽しみください。 ●市田柿ミルフィーユとは? 種とヘタを取り除いた干し柿(市田柿)にバターをサンドし ミルフィーユのように重ね合わせて仕上げた新感覚スイーツです。 干し柿の自然な甘さはそのままに「干し柿が苦手な人も食べられるお菓子」を目指し 食べやすく仕上げました。 ●なぜバターを? もともと干し柿と乳製品は相性がいいといわれ 市田柿農家さんは昔から一緒に楽しんでいたのだとか。 干し柿の甘みとバターのコク、塩味がとろけあい やわらかさ、食感の相乗効果が生まれたのがバターでした。 ●市田柿とは?...

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