「干しむき海老」 の関連商品を含む検索結果 35件

【税コミ価格】無添加 国産 特上 干しむき海老 200g 干しえび・エビ・むきえび 【業務用】【02P03Dec16】

全国美味発掘!神戸中央卸売財木

1,980

【税コミ価格】無添加 国産 特上 干しむき海老 200g 干しえび・エビ・むきえび 【業務用】【02P03Dec16】

原材料名 海老 原料産地 国産(徳島県産)※良品が無い場合、産地が変わる場合も御座 います。 加工地 神戸 財木商店 内容量 200g詰め 賞味期限 お届け後、冷蔵で60日、冷凍にて1年。 オススメの食べ方 ★素麺など麺類のだし。だしを取った後のむき海老は刻んで薬味に。 ★お湯で軽くもどして、焼き飯に、餃子の具に、八宝菜に。 ★茄子、かぼちゃと一緒に煮物!良いだし、出ますよ(^^) ★そのまま、ビールのツマミに! ★子供のオヤツに!カルシウムたっぷり~。 配送方法 干しえび単品の場合は常温便にての配送。送料は北海道・沖縄除く一律500円 (冷蔵、冷凍の発送も可能です。 全ての商品と同梱可能です。送料はクール便になります。) 商品を何種類かまとめてご購入される場合は、温度区分(通常常温/冷蔵/冷凍)により梱包・送料共に異なります、ご注意お願いします。国産 特上干し剥き海老! 今の季節。素麺(そうめん)美味しいですね! 更に美味しく食べる為、 ★干しムキエビのお出汁で!!! ★そのまま、食べても美味しいですよ。 ★ビールのおつまみに! ★茄子やカボチャと煮物で! ★中華料理の食材として。 今年もマルサ財木が 安心の国産干しむきエビを販売いたします。 国産の無添加、無着色の商品です。 国産品は、非常に高価ですが、 顧客第一主義の当店。 販売価格も採算度外視!!!卸売価格で! 干し剥き海老って、本当に最高のいいおだしが出るんです!素麺をはじめとする、麺類のだしに最適です。だしを取った後のむき海老は刻んで薬味に!煮物にもベストマッチ。茄子やカボチャなどと一緒に煮込むと海老の甘みと香りが素材の旨みを一層引き立てます。それから、中華料理にも欠かせない食材です。最もシンプルな食べ方は、そのまま(^^)。ビールのおつまみに、子供のおやつに。もちろん...

平成29年産新物入荷 香川県産 皮むき海老(干しえび・大サイズ)100g 無添加・無着色

味は芸術 「薩摩屋本店」

1,490

平成29年産新物入荷 香川県産 皮むき海老(干しえび・大サイズ)100g 無添加・無着色

内容量 100g 賞味期限 およそ150日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 アカエビ、トラエビ、瀬戸のあらじお(国産塩)※ 塩はエビの煮炊き工程の際の塩水として必要不可欠なものです。 原料水揚地 瀬戸内海、紀伊水道 製造加工地 香川県東かがわ市 袋詰加工地 当社(千葉県) 商品説明 瀬戸内海産の干しむき海老(無着色)です。中華食材はもとより、水で戻して、そば・うどんなどの和風だしに、また、野菜と一緒に炊き合わせると上品で深い味わいです。何と言っても輸入物と違って、色も良く、臭みが無く旨味が凝縮していますので、そのまま食べはじめると止まらない、旨味たっぷりのおつまみになります!大きさは乾燥状態でおよそ2.5~3cmです100gあたり約140~160尾の海老が入っています※手作業での仕分けのため時折大小のサイズが混じっている場合もございます。予めご了承下さいませ。海の天然素材という商品の性質上、時折小さな貝殻・イカ等が混入している場合がございますのでご注意下さいませ。 検索項目 国産・瀬戸内海産・日本産・干しエビ・剥きエビ・干し海老・干しえび・桜海老・さくらえび・小エビ・小えび・薩摩屋本店 お酒のおつまみに最適な素材・薩摩屋本店 最高の素材を使って最高のお出汁を作る・鉄分・お正月用品

送料無料
★2017新物入荷【メール便で送料無料】無添加 選ばれてNo,1 瀬戸内産 干しむきえび 200g (袋入)★同梱・代引き不可です! 【 むきえび 干しむきえび 干し海老 ほしえび 乾燥えび】

Eもの海産物 楽天市場支店

2,333

★2017新物入荷【メール便で送料無料】無添加 選ばれてNo,1 瀬戸内産 干しむきえび 200g (袋入)★同梱・代引き不可です! 【 むきえび 干しむきえび 干し海老 ほしえび 乾燥えび】

■ご注文前にご確認ください。 ※パッケージの【デザイン、形状】等は【予告なく変更】される場合がございます。 ※干しえび単品の場合は常温便にての配送。送料は北海道・沖縄除く一律500円 (冷蔵、冷凍の発送も可能です。 ※全ての商品と同梱可能です。送料はクール便になります。) 商品を何種類かまとめてご購入される場合は、温度区分(通常常温/冷蔵/冷凍)により梱包・送料共に異なります、ご注意お願いします。 ■おすすめポイント ★素麺など麺類/ラーメンのだし。だしを取った後のむき海老は刻んで薬味に。 ★お湯で軽くもどして、焼き飯に、餃子の具に、八宝菜。 ★スープや煮物!みそ汁にも!旨いだしが出ます ★そのまま、噛みしめて オツマミ、おやつに。 ★栄養満点 ビタミン・ミネラル・タンパク質・カルシウム。手軽に栄養が取れますね。 ■商品詳細 商品内容 国産干しむきエビ 原材料名 エビ 内 容 量 200グラム 原料産地 徳島県・山口県ほか ※良品が無い場合は、産地が替わることがあります 加工地 兵庫県神戸市 賞味期限 お届け後、冷蔵で60日、冷凍にて1年 保存方法 冷暗所で保存、冷凍すると長期保存が可能 配送方法 単品の場合は、常温発送同梱の場合は、他商品の温度区分に合わせて発送 販売者 味通ネットワーク 兵庫県神戸市須磨区白川台6-18-6 ⇒ギフトに関しまして厳選したエビをていねいに干し上げた【特上干し剥き海老】 国産で無添加、無着色の安心食材です。 シンプルにそのままで おつまみ、 おやつに噛みしめてじわっとエビの旨みが広がります。 カサカサの乾燥エビではなく、噛みごたえある干しエビに仕上げています。 出汁や食材として だしとして、素麺・炊き込みご飯・煮物・薬味にどうそ...

送料無料
平成29年産新物入荷 香川県産 皮むき海老(干しえび・大サイズ)1kg 無添加・無着色 送料無料

味は芸術 「薩摩屋本店」

13,500

平成29年産新物入荷 香川県産 皮むき海老(干しえび・大サイズ)1kg 無添加・無着色 送料無料

内容量 1kg 賞味期限 およそ150日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 アカエビ、トラエビ、瀬戸のあらじお(国産塩)※ 塩はエビの煮炊き工程の際の塩水として必要不可欠なものです。 原料水揚地 瀬戸内海、紀伊水道 製造加工地 香川県東かがわ市 袋詰加工地 当社(千葉県) 商品説明 瀬戸内海産の干しむき海老(無着色)です。中華食材はもとより、水で戻して、そば・うどんなどの和風だしに、また、野菜と一緒に炊き合わせると上品で深い味わいです。何と言っても輸入物と違って、色も良く、臭みが無く旨味が凝縮していますので、そのまま食べはじめると止まらない、旨味たっぷりのおつまみになります!大きさは乾燥状態でおよそ2.5~3cmです100gあたり約140~160尾の海老が入っています※手作業での仕分けのため時折大小のサイズが混じっている場合もございます。予めご了承下さいませ。海の天然素材という商品の性質上、時折小さな貝殻・イカ等が混入している場合がございますのでご注意下さいませ。 検索項目 国産・瀬戸内海産・日本産・干しエビ・剥きエビ・干し海老・干しえび・桜海老・さくらえび・小エビ・小えび・薩摩屋本店 お酒のおつまみに最適な素材・薩摩屋本店 最高の素材を使って最高のお出汁を作る・鉄分・お正月用品

平成29年産新物入荷 香川県産 皮むき海老(干しえび・大サイズ)500g 無添加・無着色

味は芸術 「薩摩屋本店」

6,998

平成29年産新物入荷 香川県産 皮むき海老(干しえび・大サイズ)500g 無添加・無着色

内容量 500g 賞味期限 およそ150日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 アカエビ、トラエビ、瀬戸のあらじお(国産塩)※ 塩はエビの煮炊き工程の際の塩水として必要不可欠なものです。 原料水揚地 瀬戸内海、紀伊水道 製造加工地 香川県東かがわ市 袋詰加工地 当社(千葉県) 商品説明 瀬戸内海産の干しむき海老(無着色)です。中華食材はもとより、水で戻して、そば・うどんなどの和風だしに、また、野菜と一緒に炊き合わせると上品で深い味わいです。何と言っても輸入物と違って、色も良く、臭みが無く旨味が凝縮していますので、そのまま食べはじめると止まらない、旨味たっぷりのおつまみになります!大きさは乾燥状態でおよそ2.5~3cmです100gあたり約140~160尾の海老が入っています※手作業での仕分けのため時折大小のサイズが混じっている場合もございます。予めご了承下さいませ。海の天然素材という商品の性質上、時折小さな貝殻・イカ等が混入している場合がございますのでご注意下さいませ。 検索項目 国産・瀬戸内海産・日本産・干しエビ・剥きエビ・干し海老・干しえび・桜海老・さくらえび・小エビ・小えび・薩摩屋本店 お酒のおつまみに最適な素材・薩摩屋本店 最高の素材を使って最高のお出汁を作る・鉄分・お正月用品

根こんぶ 干し根爪 北海道利尻産 根昆布のツメ 500g  (根コンブのツメ 水に一晩浸けて毎朝飲んで下さい。)

波ブランド楽天市場店

2,950

根こんぶ 干し根爪 北海道利尻産 根昆布のツメ 500g (根コンブのツメ 水に一晩浸けて毎朝飲んで下さい。)

昆布の生え際の根昆布には、多くの栄養成分が凝縮されていますが、更に「昆布の根爪」と呼ばれる僅か3cm程の爪が、大変貴重な部分として、食通の間で重宝されてきました。 高級昆布として知られる利尻昆布の爪です。 数個を少量の水に浸して一晩寝かせ、翌朝、昆布表面のぬめりを飲んでください。 昆布のぬめりは、ムチンやフコイダンと呼ばれる成分です。 飲用に戻した爪は、捨てないで、そのまま食べるか、刻んで三杯酢等でお召し上がり下さい。 飲用の他、お吸い物、うどん、味噌汁、鍋物等、強力なダシが出ます。 名称 干し根爪昆布 品名 根昆布の爪 利尻コンブ 原材料 昆布(利尻産) 配送温度 常温便発送(冷凍、冷蔵もOK) 保存方法 常温保存 賞味期限は各品に記載(約1年) 内容 500g入 単位 1袋単位 他の商品との同梱発送 大歓迎 1万円以上お買い上げで送料、代引き手数料が無料 100gでは更にお買い得 こちらで 1kgでは、更にお買い得 こちら 業務用・味出し いりこ 焼きあご 干しむき海老 かつお厚削り かつお薄削り 業務用・味出し昆布 羅臼昆布 利尻昆布 真昆布 根昆布 昆布粉末高級昆布として知られる利尻昆布の爪です。 「昆布の根爪」と呼ばれる僅か3cm程の爪が、大変貴重な部分として、食通の間で重宝されてきました。 2~5個程を少量の水に浸して一晩寝かせ、翌朝、昆布表面のぬめりを飲んでください。 100g単位は、こちら 1kgでは、更にお買い得 こちら

送料無料
干しむきえび 瀬戸内海産ムキエビ 乾燥 無添加 業務用味出し 5kg 送料無料 ( 茶わん蒸し、そうめん、高級料理のあじだしには国産の剥き海老。)

波ブランド楽天市場店

59,000

干しむきえび 瀬戸内海産ムキエビ 乾燥 無添加 業務用味出し 5kg 送料無料 ( 茶わん蒸し、そうめん、高級料理のあじだしには国産の剥き海老。)

玄人好みの万能食材 こだわりの料理人が使う味出しの逸品 使い途は、多岐多様 おつまみ、チャンポン、茶碗蒸し、お吸い物、冷やそうめん、チャーハン.etc 瀬戸内海、豊後水道産の海老(シバエビ、アカエビ)が、いつでも使える便利な食材 無添加のこだわりの味出し。使い途は、多岐多様。そのまま、おつまみにも、どうぞ。 品名 干しむきえび (瀬戸内海、豊後水道産) 名称 乾燥ムキエビ (日本国内産) 原材料 瀬戸内海産、又は豊後水道産 しばえび、又はアカエビ、食塩 配送温度 冷凍クール便 保存方法 冷凍保存 賞味期限 1年(各品に記載)冷蔵では3ヶ月 サイズ 小筋 単位 5kg 1箱 1ケース単位 この商品は他の商品との同梱はできません。 この商品は、送料、代引き手数料が無料です。 この品は代引き決済ができません。カード決済又は、現金前振込みで御願い致します。 業務用・煮干し味出し・販売目録 いりこ 焼きあご 干しむき海老 かつお厚削り かつお薄削り 業務用・味出し昆布 羅臼昆布 利尻昆布 真昆布 根昆布 昆布粉末プロの味出し 干しむきえび 高級料理に 風味絶佳 こだわりの職人に 人気の味出しです。

焼きあご 高級味出し 長崎県平戸産 業務用 1kg  (やきあご ヤキアゴ 飛び魚 トビウオ とびうお)

波ブランド楽天市場店

8,900

焼きあご 高級味出し 長崎県平戸産 業務用 1kg (やきあご ヤキアゴ 飛び魚 トビウオ とびうお)

最近、高級な味出しとして注目を集めているのが、「焼きあご」です。 長崎が主な生産地で、これまでの消費地は、福岡県でしたが、今では、マスコミの影響で、その名も全国に知れ渡りました。 博多のお正月のお雑煮の味出しには、絶対、欠かせないのが、「やきあご」でしたが、最近では、高級料理諸々の味出しに、引っ張りだこです。出し取り方法 約1リットルの水に、椎茸や、昆布と一緒に、焼きあごを、約25g入れて、冷蔵庫で約8時間おきます。(中サイズで約3~4尾、小で5~6尾) それから、中火にかけて、沸騰する前で火を止めます。 ハイ、透明感ある高級出しの出来上がりです。 用途 味噌汁、うどん、そば、お吸い物、茶碗蒸し、そうめん、湯豆腐、鍋物、お雑煮.etc 名称 焼きあご 味出し用 品名 やきあご 長崎産原材料 飛び魚(長崎産) 配送温度 冷凍or冷蔵or常温で送ります 保存方法 冷蔵庫などの冷暗所にて保存 サイズ 大~小 単位 1kg単位 他の商品との同梱発送OK 1万円以上お買い上げで、送料が無料 代引き手数料も無料 業務用・味出し いりこ 焼きあご 干しむき海老 かつお厚削り かつお薄削り 業務用・味出し昆布 羅臼昆布 利尻昆布 真昆布 根昆布 昆布粉末高級味出し 炭火焼きあご 透明感のある万能味だし。 こだわりの御料理にかかせません。

焼きあご 高級味出し 長崎県平戸産 業務用 150g  (やきあご ヤキアゴ 飛び魚 トビウオ とびうお)

波ブランド楽天市場店

1,390

焼きあご 高級味出し 長崎県平戸産 業務用 150g (やきあご ヤキアゴ 飛び魚 トビウオ とびうお)

最近、高級な味出しとして注目を集めているのが、「焼きあご」です。 長崎が主な生産地で、これまでの消費地は、福岡県でしたが、今では、マスコミの影響で、その名も全国に知れ渡りました。 博多のお正月のお雑煮の味出しには、絶対、欠かせないのが、「やきあご」でしたが、最近では、高級料理諸々の味出しに、引っ張りだこです。出し取り方法 約1リットルの水に、椎茸や、昆布と一緒に、焼きあごを、約25g入れて、冷蔵庫で約8時間おきます。(中サイズで約3~4尾、小で5~6尾) それから、中火にかけて、沸騰する前で火を止めます。 ハイ、透明感ある高級出しの出来上がりです。 用途 味噌汁、うどん、そば、お吸い物、茶碗蒸し、そうめん、湯豆腐、鍋物、お雑煮.etc 名称 焼きあご 味出し用 品名 やきあご 長崎産原材料 飛び魚(長崎産) 配送温度 冷凍or冷蔵or常温で送ります 保存方法 冷蔵庫などの冷暗所にて保存 サイズ 大~小 単位 1袋150g単位 他の商品との同梱発送OK 1万円以上お買い上げで、送料が無料 代引き手数料も無料 業務用・味出し いりこ 焼きあご 干しむき海老 かつお厚削り かつお薄削り 業務用・味出し昆布 羅臼昆布 利尻昆布 真昆布 根昆布 昆布粉末高級味出し 炭火焼きあご 透明感のある 万能味だし こだわりの御料理に かかせません。

訳あり 羅臼昆布 北海道羅臼産こんぶ 耳 天然物 業務用 1kg入1袋  (らうすこんぶ ラウスコンブ 切れ端し)

波ブランド楽天市場店

7,980

訳あり 羅臼昆布 北海道羅臼産こんぶ 耳 天然物 業務用 1kg入1袋 (らうすこんぶ ラウスコンブ 切れ端し)

訳ありとは、昆布の端っこの耳だからです。 コクのある甘味と独特の風味が特徴の濃い味の逸品です。 耳とは、整形された端の部分や、割れを集めた物で、特上と変わらない上質の出しが出ます。 プロユーザーにお勧めの大変お得な味出し昆布です。 名称 ラウスコンブ 品名 羅臼昆布 北海道羅臼産らうすこんぶ 原材料 昆布 原産地 北海道知床羅臼産 配送温度 常温便 保存方法 高温多湿を避け常温保存 賞味期限 製造日より1年(各品に記載) 内容量 1kg 単位 1袋単位 (業務用価格です。) 昆布余談 国道41号線(富山~岐阜高山)は、「ノーベル街道」と呼ばれているそうです。ノーベル賞受賞者の4名に縁の有る地域ということです。 富山県は一人当たりの昆布購入量の多い地域で、 ノーベル化学賞の田中耕一さんは、昆布をかじりながら勉強していた程の昆布好きとのこと。 昆布にはアルギン酸が含まれ、脳の回転をよくする働きがあるそうです。 他の商品との同梱発送 大歓迎。(冷凍便) 1万円以上のお買い上げで送料、代引き手数料が無料になります。 業務用・味出し いりこ 焼きあご 干しむき海老 かつお厚削り かつお薄削り 業務用・味出し昆布 羅臼昆布 利尻昆布 真昆布 根昆布 昆布粉末味出しの王様 天然物 北海道羅臼産昆布 耳とは、整形された端の部分や、割れを集めた物で、特上と変わらない上質の出しが出ます。 コクのある甘味と独特の風味が特徴の濃い味の逸品です。 高級志向のプロユーザーに大好評 10袋では更にお買い得 こちら

プレマシャンティ 魔法のお塩~中華風~ 50g(中華風だしの代わりに/ブレンドソルト)

京都太秦しぜんむら

678

プレマシャンティ 魔法のお塩~中華風~ 50g(中華風だしの代わりに/ブレンドソルト)

贅沢に干しえびを使った中華風、魔法のお塩海水をそのまま低温で凝縮した「低温製法海水塩」に、干しえびと乾しいたけを加え中華風に仕上げた、うまみたっぷりの魔法のお塩です。うま味とコクのもと干しえびは、乾物なのに酸化をしやすい食材です。だから配合する直前に粉砕し、なるべくそのままの旨味とかおりをお届けできるよう工夫しました。もやしやわかめなどの具材を煮込んだお湯に溶かすと、それだけで中華風スープが出来上がります。冷ご飯に具材を加えてチャーハンにも。紹興酒などの調味料とはもちろん相性が良いですが、不思議に日本酒やしょう油との相性もばっちり。炊飯時に加えて中華風の炊き込みご飯にしても。■保存料や酸化防止剤、うま味調味料、化学合成調味料はもちろん不使用です。■原材料:海塩、干しむき海老、乾しいたけ■製造日からの開封前賞味期間:6ヶ月■保存方法:直射日光・高温多湿を避け保存※保存料等一切使用していないため、他の類似する商品と比べ風味が劣化しやすいです。開封後は冷暗所で保存し、賞味期限に関わらずお早めにお召しあがりください。※塩が水分を吸いやすく、液状に戻る可能性があります。開封後はしっかりと密封してください。 

瀬戸内の干しえび

瀬戸内 来島水軍

1,000

瀬戸内の干しえび

商品詳細 ・内容量:干しむき海老50gx2 ・保存方法:要冷凍(-18℃以下) ・賞味期限:90日 こちらの商品もオススメ!瀬戸内で獲れる地海老を塩茹でして干し上げ、皮をむいた干し海老です。上品で独特の風味のだしもさることながら、そのまま食べれば旨味たっぷりのお子様のおやつ、おつまみに。 小鉢にちょっと盛っただけで、鮮やかな色あいが風情たっぷりです。ほどよい塩味が熱燗やお湯割に合いますよ~。 真空包装でお届けいたしますので保存は冷凍庫で。使い残しは袋の口をしっかり閉じるか保存容器へ入れてへ冷凍庫で保存してください。美しさの味もそのまま、いつでも美味しく食べられます。 水で戻して、麺つゆなどの和風だしや、切干大根、茄子や冬瓜などの季節の野菜と炊き合わせても上品で深い味わいです。 中華料理にも刻んで餃子に入れたり、白菜と煮込んでスープにしたり、あんかけ、炒め物などあらゆる料理に香ばしい甘味と、海老独特の旨み、香りを加えることができます。 【干し海老の戻し方】 ひたひたのぬるま湯に浸して30分以上置きます。(水につける場合は一晩)お急ぎの場合は電子レンジで温めても。漬け汁はだしとしてご利用ください。

こちらの関連商品はいかがですか?

平成29年産新物 伊吹いりこ 500g(大羽) 香川県伊吹島産100% ~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~ 地域団体商標登録 伊吹いりこ 第5441187号

味は芸術 「薩摩屋本店」

1,566

平成29年産新物 伊吹いりこ 500g(大羽) 香川県伊吹島産100% ~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~ 地域団体商標登録 伊吹いりこ 第5441187号

内容量 500g 賞味期限 およそ180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原料原産地 香川県伊吹島周辺 原材料 かたくちいわし、食塩(煮炊き用塩水) 商品説明 伊吹いりこ最大の特徴は、漁場と加工場が非常に近く、イワシの漁獲から煮干しの加工までを網元が一貫して製造している点です。香川県観音寺市伊吹島の周囲に広がる燧灘(ひうちなだ)は、カタクチイワシの豊かな漁場で、水深が浅く流れも緩やかなため、イワシの骨や身が柔らかく出汁の出が良いのが特徴です。 また、その立地を生かし、イワシの水揚げ後すぐに海水氷で満たした高速運搬船で島まで運ばれ、船からフィッシュポンプをつないで、そのまま加工場の釜まで一気に吸い上げられます。この工程にかかる時間はわずか30分ほど。この抜群の鮮度を保ったまま瞬時に加工される製法は、他の煮干しの産地ではまず見られない製法で、全国ブランドの煮干し(イリコ)として「伊吹いりこ」が知られる礎となっています。弊社は伊吹漁業協同組合より下記の地域団体商標の使用許可を取得しております。(名称)第5441187号(ロゴマーク)第5360295号 検索項目 にぼし・煮干し・煮干・カタクチイワシ・出汁・粉・魚粉・九十九里・二ボシ・青・白・口・天日干し・鉄分・いりこ・ちりめん・伊吹・瀬戸内海・ビタミンE・無添加・酸化防止剤・長崎・イリコ・かたくちいわし・うるめ・ウルメ・いぶき・伊吹・いりこ・煮干し

平成29年産新物 伊吹いりこ 200g(大羽) 香川県伊吹島産100% ~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~ 地域団体商標登録 伊吹いりこ 第5441187号

味は芸術 「薩摩屋本店」

702

平成29年産新物 伊吹いりこ 200g(大羽) 香川県伊吹島産100% ~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~ 地域団体商標登録 伊吹いりこ 第5441187号

内容量 200g 賞味期限 およそ180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原料原産地 香川県伊吹島周辺 原材料 かたくちいわし、食塩(煮炊き用塩水) 商品説明 伊吹いりこ最大の特徴は、漁場と加工場が非常に近く、イワシの漁獲から煮干しの加工までを網元が一貫して製造している点です。香川県観音寺市伊吹島の周囲に広がる燧灘(ひうちなだ)は、カタクチイワシの豊かな漁場で、水深が浅く流れも緩やかなため、イワシの骨や身が柔らかく出汁の出が良いのが特徴です。 また、その立地を生かし、イワシの水揚げ後すぐに海水氷で満たした高速運搬船で島まで運ばれ、船からフィッシュポンプをつないで、そのまま加工場の釜まで一気に吸い上げられます。この工程にかかる時間はわずか30分ほど。この抜群の鮮度を保ったまま瞬時に加工される製法は、他の煮干しの産地ではまず見られない製法で、全国ブランドの煮干し(イリコ)として「伊吹いりこ」が知られる礎となっています。弊社は伊吹漁業協同組合より下記の地域団体商標の使用許可を取得しております。(名称)第5441187号(ロゴマーク)第5360295号 検索項目 にぼし・煮干し・煮干・カタクチイワシ・出汁・粉・魚粉・九十九里・二ボシ・青・白・口・天日干し・鉄分・いりこ・ちりめん・伊吹・瀬戸内海・ビタミンE・無添加・酸化防止剤・長崎・イリコ・かたくちいわし・うるめ・ウルメ・いぶき・伊吹・いりこ・煮干し

瀬戸内の海の味!!!保存料・着色料不使用!!!新鮮ないりこを使ったいりこせんべい1袋50g/いりこ/せんべい/伊吹島/伊吹島沖産/

後藤物産株式会社

432

瀬戸内の海の味!!!保存料・着色料不使用!!!新鮮ないりこを使ったいりこせんべい1袋50g/いりこ/せんべい/伊吹島/伊吹島沖産/

この「いりこせんべい」は、後藤物産が開発したオリジナル商品です。瀬戸内のいりこを贅沢に使い、磯の風味豊かなお味となっております。 また、保存料や着色料を一切使用しておりませんので、いりこ本来の味を十分に味わう事が出来ます。 お子様のおやつから、お父さんのビールのおつまみまで、幅広い年齢層の方々にご好評頂いております。 既製品の味とは違う、ほんのりとした瀬戸内の味を、ぜひ一度ご賞味下さい。 ※ビデオの中では420円となっておりますが、消費税5%当時の価格です。8%では432円が税込価格です。なお本品は割れやすいため、メール便との同梱はできませんのでご了承ください。宅配便のみとさせて頂きます。 いりこせんべいについて 内容量 50g 賞味期限 100日 保存方法 常温 産地 自社製造「後藤物産自社製造!いりこせんべい!!」 地元の朝市で大人気! 瀬戸内のちりめん・かえりを贅沢に 使ったいりこせんべい! ビールのおつまみから、お子様のおやつまで! ほんのりとした海の味が最高! 光に透かして見ると、ちりめんがいっぱい! いりこせんべいは、 「ちりめん・かえり」をふんだんに使った カルシウムたっぷりの自信作です! ぜひ、この機会にご賞味下さい。 いりこせんべい 特別価格 ¥400税別 在庫状況: 在庫豊富 配送目安: 3~4営業日

送料無料
【送料無料】いりこで有名な伊吹島産!煮干いりこお試しメール便配送(代金引換不可)(大羽)500g/煮干いわし/にぼしいわし/伊吹島/伊吹島産/おつまみ/おかず/出汁/送料無料/送料込み/煮干の解剖/

後藤物産株式会社

1,490

【送料無料】いりこで有名な伊吹島産!煮干いりこお試しメール便配送(代金引換不可)(大羽)500g/煮干いわし/にぼしいわし/伊吹島/伊吹島産/おつまみ/おかず/出汁/送料無料/送料込み/煮干の解剖/

煮干いりこについて 内容量 500g 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷蔵庫 産地 瀬戸内(四国側),香川 原材料 カタクチイワシ 食塩 ★メール便でお試し送料無料★(代金引換不可) 煮干いりこ(大羽)は、6月~7月が旬の時期を迎えます。例年、その年の漁がスタートし、すぐに獲れ始めます。煮干いりこ(大羽・約8~10cm)は、しっかりとしたダシ(出汁)が取れるので、うどん、お味噌汁、ラーメンなどのダシ取りに最適です。 また、そのまま食べても、しっかりとした海の味を堪能出来るので、ビールやお酒のおつまみとしても、大好評です。 ★こちらの商品は、メール便での配送になります★ (代金引換は使えません) 煮干いりこについて 内容量:500g 賞味期限:6ヶ月 保存方法:冷蔵庫 産地:瀬戸内(四国側)・香川 配送方法:メール便 ご注意下さい!!! こちらの商品は、メール便でお送りします。メール便での配送の場合、代金引換のお支払が出来ません。クレジットカードや銀行振込であれば、スムーズにお取引が可能です。もし、どうしても代金引換をご希望の場合、メール便と宅急便の送料の差額分をお支払頂けましたら、宅急便でお送りする事も可能です。詳しくは、お気軽にメールでご質問下さい。 【smtb-KD】

近海食品_北海道産根昆布_500g

eプロダクツジャパン楽天市場店

1,664

近海食品_北海道産根昆布_500g

◎根昆布水又は、だし昆布としてご利用いただける商品です。 内容量:500g /近海食品商品説明「近海食品 北海道産根昆布 500g」は、根昆布水又は、だし昆布としてご利用いただける商品です。お召し上がり方◎根昆布水の作り方根昆布をさっと水で洗い、コップ一杯の水に根昆布を1-2本入れ水を注いで冷蔵庫に入れて、一晩おいてください。翌朝には昆布水ができます。根昆布水として使用した昆布は、細かく刻んで佃煮などにご利用ください。使用上の注意根昆布は昆布の葉の一番下の部分を指し昆布の成長の要になってるところです。他の部分に比べぬめりが多い為、小石や海藻が昆布に付着してる恐れがあります。利用される前には固く絞ったぬれふきんで、昆布の表面をさっとふきとってご利用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。お願い昆布にはごくまれに小石や海藻等が付着している恐れがあります。ご使用の前には、さっと洗って表面のゴミ等をとりのぞくか、ぬれふきんでよくふいてご利用下さい。昆布の表面の白い固形物はマンニットといい、昆布特有のうまみ成分が出たもので品質には問題がございません。開封後は袋に封をしてなるべくお早めにお召し上がりください。お問い合わせ先株式会社 近海食品 TEL:0153-52-7361※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

【進物用】伊吹島産上質煮干いりこ(大羽)3kg

後藤物産株式会社

6,642

【進物用】伊吹島産上質煮干いりこ(大羽)3kg

煮干いりこについて 内容量 3kg 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷蔵庫 産地 瀬戸内(四国側(愛媛・香川)) 原材料 カタクチイワシ 食塩 一口メモ ★おいしい食べ方~その一~★ 1.よく頭を取る 2.半分に割る 3.そのまま食べる 新鮮だから出来る食べ方ですが、この食べ方が一番素材そのものの味をご賞味頂けます。お酒は、ビールから日本酒まで、どのお酒にも合います。 ★おいしい食べ方~そのニ~★ 1.よく頭を取る 2.半分に割る 3.マヨネーズに唐辛子とお醤油を少し垂らす 4.煮干しいりこをマヨネーズに付けて食べる マヨネーズや唐辛子などを使っても、いりこ本来の味を損なわず、大変おいしく頂けます。お酒は、ビールや洋酒が合うと思います。 ★おいしい食べ方~その三~★ 1.煮干しいりこを少しフライパンで炙る 2.日本酒の熱燗を用意する 3.炙った煮干しいりこを熱燗に漬ける 4.いりこ酒の出来上がり 日本酒ならではの煮干しいりこの使い方です。日本酒の風味と瀬戸内の海の風味がマッチして、より一層、日本酒の味わいを引き立ててくれると思います。ギフト用煮干いりこ (大羽)3kg   煮干の一番大きなサイズ!!! 大きなサイズならではの、 しっかりした味!ダシ! お取り寄せでないと食べることが出来ない 後藤物産の煮干いりこ!   大羽(おおば)は、海産物業界で使用する大きさの単位で、 約8cm以上のカタクチイワシの成魚を指します。 (大羽の他に、中羽・小羽などの単位があります) 煮干いりこ(大羽)は、しっかりとしたダシが取れるので、 うどん、お味噌汁、ラーメンなどのダシ取りに最適です。 また、そのまま食べても、しっかりとした海の味を 堪能出来るので、 ビールやお酒のおつまみとしても、 大好評です。...

【進物用】伊吹島産煮干いりこ(大羽)2kg

後藤物産株式会社

4,536

【進物用】伊吹島産煮干いりこ(大羽)2kg

煮干いりこについて 内容量 2kg 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷蔵庫 産地 瀬戸内(四国側(愛媛・香川)) 原材料 カタクチイワシ 食塩 一口メモ ★おいしい食べ方~その一~★ 1.よく頭を取る 2.半分に割る 3.そのまま食べる 新鮮だから出来る食べ方ですが、この食べ方が一番素材そのものの味をご賞味頂けます。お酒は、ビールから日本酒まで、どのお酒にも合います。 ★おいしい食べ方~そのニ~★ 1.よく頭を取る 2.半分に割る 3.マヨネーズに唐辛子とお醤油を少し垂らす 4.煮干しいりこをマヨネーズに付けて食べる マヨネーズや唐辛子などを使っても、いりこ本来の味を損なわず、大変おいしく頂けます。お酒は、ビールや洋酒が合うと思います。 ★おいしい食べ方~その三~★ 1.煮干しいりこを少しフライパンで炙る 2.日本酒の熱燗を用意する 3.炙った煮干しいりこを熱燗に漬ける 4.いりこ酒の出来上がり 日本酒ならではの煮干しいりこの使い方です。日本酒の風味と瀬戸内の海の風味がマッチして、より一層、日本酒の味わいを引き立ててくれると思います。ギフト用煮干いりこ (大羽)2kg   煮干の一番大きなサイズ!!! 大きなサイズならではの、 しっかりした味!ダシ! お取り寄せでないと食べることが出来ない 後藤物産の煮干いりこ!   大羽(おおば)は、海産物業界で使用する大きさの単位で、 約8cm以上のカタクチイワシの成魚を指します。 (大羽の他に、中羽・小羽などの単位があります) 煮干いりこ(大羽)は、しっかりとしたダシが取れるので、 うどん、お味噌汁、ラーメンなどのダシ取りに最適です。 また、そのまま食べても、しっかりとした海の味を 堪能出来るので、 ビールやお酒のおつまみとしても、 大好評です。...

平成29年産新物 伊吹いりこ 1kg(大羽) 香川県伊吹島産100% ~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~ 地域団体商標登録 伊吹いりこ 第5441187号

味は芸術 「薩摩屋本店」

2,646

平成29年産新物 伊吹いりこ 1kg(大羽) 香川県伊吹島産100% ~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~ 地域団体商標登録 伊吹いりこ 第5441187号

内容量 1kg 賞味期限 およそ180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原料原産地 香川県伊吹島周辺 原材料 かたくちいわし、食塩(煮炊き用塩水) 商品説明 伊吹いりこ最大の特徴は、漁場と加工場が非常に近く、イワシの漁獲から煮干しの加工までを網元が一貫して製造している点です。香川県観音寺市伊吹島の周囲に広がる燧灘(ひうちなだ)は、カタクチイワシの豊かな漁場で、水深が浅く流れも緩やかなため、イワシの骨や身が柔らかく出汁の出が良いのが特徴です。 また、その立地を生かし、イワシの水揚げ後すぐに海水氷で満たした高速運搬船で島まで運ばれ、船からフィッシュポンプをつないで、そのまま加工場の釜まで一気に吸い上げられます。この工程にかかる時間はわずか30分ほど。この抜群の鮮度を保ったまま瞬時に加工される製法は、他の煮干しの産地ではまず見られない製法で、全国ブランドの煮干し(イリコ)として「伊吹いりこ」が知られる礎となっています。弊社は伊吹漁業協同組合より下記の地域団体商標の使用許可を取得しております。(名称)第5441187号(ロゴマーク)第5360295号 検索項目 にぼし・煮干し・煮干・カタクチイワシ・出汁・粉・魚粉・九十九里・二ボシ・青・白・口・天日干し・鉄分・いりこ・ちりめん・伊吹・瀬戸内海・ビタミンE・無添加・酸化防止剤・長崎・イリコ・かたくちいわし・うるめ・ウルメ・いぶき・伊吹・いりこ・煮干し

いりこで有名な伊吹島産!煮干いりこ(煮干しいりこ)(大羽)1kg/煮干/いりこ/伊吹島産/伊吹島/おかず/おつまみ/煮干の解剖・02P03Dec16

後藤物産株式会社

2,322

いりこで有名な伊吹島産!煮干いりこ(煮干しいりこ)(大羽)1kg/煮干/いりこ/伊吹島産/伊吹島/おかず/おつまみ/煮干の解剖・02P03Dec16

煮干いりこ(大羽)は、6月~7月が旬の時期を迎えます。例年、その年の漁がスタートし、すぐに獲れ始めます。大羽(おおば)は、海産物業界で使用する大きさの単位で、約8~10cmのカタクチイワシの成魚を指します(大羽の他に、中羽・小羽などの単位があります)東ひうち灘産の煮干いりこは、すべて無添加です。獲れたいりこを約2~4分程煮て、その後、20時間程度、乾燥させて製造されています。 煮干いりこ(大羽)は、しっかりとしたダシが取れるので、うどん、お味噌汁、ラーメンなどのダシ取りに最適です。また、そのまま食べても、しっかりとした海の味を堪能出来るので、ビールやお酒のおつまみとしても、大好評です。 煮干いりこについて 内容量 1kg 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷蔵庫 産地 瀬戸内(四国側(愛媛・香川)) 原材料 カタクチイワシ 食塩 一口メモ ★おいしい食べ方~その一~★ 1.よく頭を取る 2.半分に割る 3.そのまま食べる 新鮮だから出来る食べ方ですが、この食べ方が一番素材そのものの味をご賞味頂けます。お酒は、ビールから日本酒まで、どのお酒にも合います。 ★おいしい食べ方~そのニ~★ 1.よく頭を取る 2.半分に割る 3.マヨネーズに唐辛子とお醤油を少し垂らす 4.煮干しいりこをマヨネーズに付けて食べる マヨネーズや唐辛子などを使っても、いりこ本来の味を損なわず、大変おいしく頂けます。お酒は、ビールや洋酒が合うと思います。 ★おいしい食べ方~その三~★ 1.煮干しいりこを少しフライパンで炙る 2.日本酒の熱燗を用意する 3.炙った煮干しいりこを熱燗に漬ける 4.いりこ酒の出来上がり 日本酒ならではの煮干しいりこの使い方です。日本酒の風味と瀬戸内の海の風味がマッチして、より一層、日本酒の味わいを引き立ててくれると思います。

【伊吹産かえり】

高松南新町商店街

450

【伊吹産かえり】

香川県伊吹島産 かえり そのまま食べるならこれ!! 完全無添加伊吹島産かえりを本場より直送します。 小羽いりことちりめんの中間のサイズでカリポリの食感です。 伊吹産かえりとは 香川県観音寺市沖にある伊吹島≪別名(いりこ島)≫、 その沖合の燧灘(ひうちなだ)近辺で漁獲された3~4センチの大きさのカタクチイワシを用いて作られた、完全無添加無着色のかえりです。 しっかり乾燥されている為、旨味が凝縮されています。 伊吹産かえりが美味しいわけ 伊吹島産かえりの最大の特徴は、漁場と加工場が非常に近いことと、 漁場から加工まで網元が一貫して生産することです。 いりこの品質はイワシの鮮度に大きく左右されます。 伊吹島では網あげされたイワシを加工場まで運び熱湯で煮るまでにかかる時間は、わずか30分程度です。 新鮮なうちに素早く加工することによって、 旨味が凝縮された上質の<伊吹島産かえり>に仕上がります。 かえりを食す ・噛めば噛むほど旨味が口の中にひろがります。 ・そのままポン酢でお酒の肴、おやつに。 ・酢の物にも相性抜群です。 品 名 伊吹産かえりちりめん 原材料 カタクチイワシ稚魚(香川県伊吹島産)・食塩 内容量 80g 賞味期限 約90日カルシウム骨太メール便おすすめ 保存方法 要冷蔵・長期保存は冷凍してください。

近海食品 北海道産根昆布 500g【ポイント10倍】

全4商品

1,941

近海食品 北海道産根昆布 500g【ポイント10倍】

メーカー近海食品詳細内容量:500g商品説明「近海食品 北海道産根昆布 500g」は、根昆布水又は、だし昆布としてご利用いただける商品です。お召し上がり方●根昆布水の作り方根昆布をさっと水で洗い、コップ一杯の水に根昆布を1-2本入れ水を注いで冷蔵庫に入れて、一晩おいてください。翌朝には昆布水ができます。根昆布水として使用した昆布は、細かく刻んで佃煮などにご利用ください。使用上の注意根昆布は昆布の葉の一番下の部分を指し昆布の成長の要になってるところです。他の部分に比べぬめりが多い為、小石や海藻が昆布に付着してる恐れがあります。利用される前には固く絞ったぬれふきんで、昆布の表面をさっとふきとってご利用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。お願い昆布にはごくまれに小石や海藻等が付着している恐れがあります。ご使用の前には、さっと洗って表面のゴミ等をとりのぞくか、ぬれふきんでよくふいてご利用下さい。昆布の表面の白い固形物はマンニットといい、昆布特有のうまみ成分が出たもので品質には問題がございません。開封後は袋に封をしてなるべくお早めにお召し上がりください。お問い合わせ先株式会社 近海食品 TEL:0153-52-7361根昆布 乾物【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

送料無料
『天然利尻昆布 礼文島香深前浜産 150g』送料無料 ポイント 昆布 コンブ 贈答 プレゼント 天然利尻昆布 礼文島香深前浜産(割引サービス対象外)10P03Dec16

全2商品

5,400

『天然利尻昆布 礼文島香深前浜産 150g』送料無料 ポイント 昆布 コンブ 贈答 プレゼント 天然利尻昆布 礼文島香深前浜産(割引サービス対象外)10P03Dec16

『利尻昆布(礼文島・香深前浜産)』には、以下のもあります。 ★ 天然利尻昆布 礼文島香深前浜産 150g ★ ★ 養殖利尻昆布 礼文島香深前浜産 150g ★ ★ (100g×2個セット) 天然利尻昆布 礼文島香深前浜産 ★ ★ 養殖利尻昆布 礼文島香深前浜産 100g ★ 商品名 天然利尻昆布 礼文島香深前浜産 150g 成分・材質 平成27年産 礼文島・香深産 利尻昆布 メーカー名 株式会社メイプル JANコード 4580370250428 説明 北海道3大昆布のひとつ利尻昆布の中で、「礼文島・香深前浜産」です。澄み切った空と海で育まれた最北の味覚には、コクのある澄んだお出汁が取れ、日本料理には、欠かせない一品です。多くは、贈答用に使われ、一般市場にはなかなか出回ってこない礼文島・香深産。特に関西地方では、京都の高級料亭を除き、販売されることが少ない逸品になります。デパートのお歳暮などに通常用いられる昆布を、初のご提供となります。 商品特徴一覧 天然利尻昆布 礼文島香深前浜産 昆布 コンブ 贈答 プレゼント :天然利尻昆布 礼文島香深前浜産 昆布 コンブ 贈答 プレゼント :通信販売:通販:販売:買う:購入:お店:売っている:ショッピング 広告文責 (有)パルス 048-551-7965 この商品の意見を書き込む ↑クリックしてね。是非、いろんな意見を下さい♪ (この書き込みはお客様全員が見ることが出来ます♪) 広告文責 (有)パルス 048-551-7965 20170429記載『天然利尻昆布 礼文島香深前浜産 150g』昆布 コンブ 贈答 プレゼント 『天然利尻昆布 礼文島香深前浜産 150g』昆布 コンブ 贈答 プレゼント 『天然利尻昆布 礼文島香深前浜産 150g』昆布 コンブ 贈答 プレゼント 『天然利尻昆布...

煮干し粉末/にぼし粉(国内産)150g 微粉末タイプ ~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~

味は芸術 「薩摩屋本店」

583

煮干し粉末/にぼし粉(国内産)150g 微粉末タイプ ~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~

内容量 150g 賞味期限 およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原料原産地 国内産(瀬戸内海または長崎県産) 原材料 かたくちいわし、食塩 商品説明 安心の瀬戸内海産、長崎県産の無添加煮干しまるごと微粉末のパウダー状に粉砕しました。微粉末タイプなのでスプーンでサッと入れるだけで溶け込みます。煮干し(いりこ)の豊富な栄養素を簡単に摂取することが出来ます。 毎日のお味噌汁やうどんの麺つゆ作りなどには、煮立ったお鍋にサッと入れるだけで、あっという間に甘みのある美味しいお出汁が取れます! お出汁以外にも、お漬物やチャーハン、ラーメンなどのかくし味に、育ち盛りのお子様やお年寄りのカルシウム補給に、様々なお料理にサッと振り掛けてお使いいただけます。※ 保存に便利なチャック付袋入り! 検索項目 にぼし・煮干し・伊吹・瀬戸内・長崎・にぼし・粉・粉末・パウダー・煮干・カタクチイワシ・出汁・粉・魚粉・九十九里・二ボシ・青・白・口・天日干し・鉄分・いりこ・ちりめん・伊吹・瀬戸内海・ビタミンE・無添加・酸化防止剤・長崎・イリコ・かたくちいわし・うるめ・ウルメ

北海道産切イカ【80g】天日干し 切りいか

サーモン専門店岩松

698

北海道産切イカ【80g】天日干し 切りいか

天日干し切りいか 内容量80g 賞味期限180日 保存方法常温 原材料するめいか、食塩 原料原産地北海道(前浜) 販売業者名有限会社岩松水産 住所新潟市西区内野町533-14 配送方法 ヤマト運輸乾物のみご注文の場合は普通便他商品と同梱の場合はクール冷凍2014年3月2日 楽天リアルタイムランキング スルメイカ部門 2位 北海道・前浜産のするめいかを天日で干して切りいかに仕上げました。 通常、出回っている切りいかは、機械による冷風乾燥で、 急な熱変化で繊維や組織が壊れてしまうのですが、 当店の切りいかは天日干しで手をかけて仕上げています。 太陽の熱による天日干しは繊維、組織が破壊されず 自然の旨みをそのまま残すことができます。 スルメイカはカルシウムやタウリンが豊富で栄養にも優れています。 スルメイカの肉は、脂質が非常に少なく、低カロリーなのでダイエットにも最適です。 お好み焼きやもんじゃ焼き、焼きそばにいれて、佃煮にもどうぞ 発送は当商品(乾物)のみご注文の場合は普通便、他商品と同梱の場合はクール冷凍となります。 イカは、エネルギー・脂肪分が低いにも関わらず、非常に『タウリン』 が多く含まれており、各種ビタミン、ミネラルを多量に含むため、ダイエットに向いています。 また、糖尿病といった生活習慣病をお持ちの方にもお勧めで、肝機能を補助する効果から、お酒の飲みすぎを気にするお父さんにもお勧めの食材なんです。 イカに含まれるタウリンは、タウリンが豊富といわれる魚介類の中でもトップクラス。 肝臓内で有害物質を無毒化して排泄する効果があり、お酒のおつまみに最適です。アルコールによる肝臓への負担を和らげてくれ、健康に増進に一役かってくれます。 お父さんの晩酌のお供にもどうぞ! 他にも、タウリンの効果として、血中のコレステロールを下げたり...

こだわりの食品・スイーツの干しむき海老、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の干しむき海老をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「干しむき海老」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ