「干しえび」 の検索結果 408件

父の日 干しえび・さより詰め合わせ 125g×2種

JAタウン

3,250

父の日 干しえび・さより詰め合わせ 125g×2種

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【父の日】用です!6月15日(木)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●かめばかむほど味がでる「干しえび・さより」は子どもから大人まで大人気(^^)●●●●●●●●●●●●●●●●●● 山口県の秋穂沖で早朝に水揚げされた獲れたて新鮮な赤えびを、天然の海塩だけで釜揚げし、乾燥させ、一粒ずつ丁寧に仕上げました!海老とさよりを、潮の香りと一緒に詰め合わせたオススメ商品です!大切な方への贈り物にもどうぞ!●●●●●●●●●●●●●●●●●●「今日は久々にビールを飲みながら、干しえび食べるかぁ~」な~んて思いながら、仕事から帰ったお父さん・・しかし冷蔵庫をあけてみると・・・!「えびがない!!」なんと子供さんが見つけて「おいしい、おいしい」と平らげてたそうな・・・・ガクッ。「大事に、ちびちび、食べてたのにぃ~~(TへT)」・・・・そんなエピソードもあるほど、独り占めしたい♪干しえびを、あなたの冷蔵庫にもぜひ(^^)●●●●●●●●●●●●●●●●●●<干しえびの美味しい食べ方>ビールやお酒のおつまみとして、またお子様のおやつとしてお召し上がりください。素麺のだしなどのお料理等にも、幅広くご利用いただけます。ちなみに、山口県では、「干しえび」と「どんこ」で、素麺のだしを作ります。「どんこ」って、肉厚の干ししいたけのコト。まろやかな甘みと、風味があって食がすすみます! <さよりの美味しい食べ方>とろ火で、あまり焦がさない程度にあぶり焼きし、薄口醤油、レモン汁等をつけてお召し上がりください。また、料理バサミで小さく切って日本酒でもどし、「野菜の煮込み料理」や「なます」などのお料理にお役立てください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●

干しえび 100g袋入り【クール便】

いいもの一番館

1,404

干しえび 100g袋入り【クール便】

内容量 100g 原材料名 えび(アカエビ、トラエビ)、食塩 賞味期限 干しえび約1ヶ月(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀 読売新聞夕刊「辛味主義」萬眞智子さんで八百秀「干しえび」を紹介して戴きました。平成24年12月15日八百秀 干しえび 100g袋入り 原産地:徳島県沖紀伊水道 (当店の干しえびは徳島市漁協で水揚げされた小エビを製造加工した製品です。原材料のえびと食塩のみを使用しております。) ●小エビについて 小エビの種類の見分け方はなかなか難しいのですがクルマエビ科のアカエビ、トラエビを使用しております。 エビこぎ網という小エビを主目的とした底引き網の一種で漁獲されます。 一年中獲れますが夏から秋に掛けては新子(その年生まれのもの)が大量に獲れ、程よい大きさでおいしく当店ではこの時期に獲れたえびを原料としております。 ●干しえびの製造工程 1.水槽:生えびを水洗いする。 2.ボイル:約3〜5分ボイルする 3.乾燥機:80℃で約5時間乾燥させる。 4.皮むき機:殻と身をむき分ける 5.唐箕:風で選別し、更に殻と身を分ける。6.選別機:干しえびを大・中・小に分ける。7.唐箕:風力で異物を取り除く。 8.ケース詰め こうして出荷される干しえびをマイナス20℃以下で保存し使用しております。 ■そのままご飯のお供や酢の物に ■ビールやお酒のおつまみに ■そうめんのお出汁に最高です!! ■その他、少し戻して八宝菜や刻んでチャーハンなどに 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます

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干しえび 200g袋入り【クール便】

いいもの一番館

2,808

干しえび 200g袋入り【クール便】

内容量 200g 原材料名 えび(アカエビ、トラエビ)、食塩 賞味期限 干しえび約1ヶ月(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀 読売新聞夕刊「辛味主義」萬眞智子さんで八百秀「干しえび」を紹介して戴きました。平成24年12月15日八百秀 干しえび 200g袋入り 原産地:徳島県沖紀伊水道 (当店の干しえびは徳島市漁協で水揚げされた小エビを製造加工した製品です。原材料のえびと食塩のみを使用しております。) ●小エビについて 小エビの種類の見分け方はなかなか難しいのですがクルマエビ科のアカエビ、トラエビを使用しております。 エビこぎ網という小エビを主目的とした底引き網の一種で漁獲されます。 一年中獲れますが夏から秋に掛けては新子(その年生まれのもの)が大量に獲れ、程よい大きさでおいしく当店ではこの時期に獲れたえびを原料としております。 ●干しえびの製造工程 1.水槽:生えびを水洗いする。 2.ボイル:約3〜5分ボイルする 3.乾燥機:80℃で約5時間乾燥させる。 4.皮むき機:殻と身をむき分ける 5.唐箕:風で選別し、更に殻と身を分ける。6.選別機:干しえびを大・中・小に分ける。7.唐箕:風力で異物を取り除く。 8.ケース詰め こうして出荷される干しえびをマイナス20℃以下で保存し使用しております。 ■そのままご飯のお供や酢の物に ■ビールやお酒のおつまみに ■そうめんのお出汁に最高です!! ■その他、少し戻して八宝菜や刻んでチャーハンなどに 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます

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干しえび No30化粧箱入 220g【クール便】

いいもの一番館

3,240

干しえび No30化粧箱入 220g【クール便】

内容量 220g 原材料名 えび(アカエビ、トラエビ)、食塩 賞味期限 干しえび約1ヶ月(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀 読売新聞夕刊「辛味主義」萬眞智子さんで八百秀「干しえび」を紹介して戴きました。平成24年12月15日八百秀 干しえび 220g化粧箱入 原産地:徳島県沖紀伊水道 (当店の干しえびは徳島市漁協で水揚げされた小エビを製造加工した製品です。原材料のえびと食塩のみを使用しております。) ●小エビについて 小エビの種類の見分け方はなかなか難しいのですがクルマエビ科のアカエビ、トラエビを使用しております。 エビこぎ網という小エビを主目的とした底引き網の一種で漁獲されます。 一年中獲れますが夏から秋に掛けては新子(その年生まれのもの)が大量に獲れ、程よい大きさでおいしく当店ではこの時期に獲れたえびを原料としております。 ●干しえびの製造工程 1.水槽:生えびを水洗いする。 2.ボイル:約3〜5分ボイルする 3.乾燥機:80℃で約5時間乾燥させる。 4.皮むき機:殻と身をむき分ける 5.唐箕:風で選別し、更に殻と身を分ける。6.選別機:干しえびを大・中・小に分ける。7.唐箕:風力で異物を取り除く。 8.ケース詰め こうして出荷される干しえびをマイナス20℃以下で保存し使用しております。 ■そのままご飯のお供や酢の物に ■ビールやお酒のおつまみに ■そうめんのお出汁に最高です!! ■その他、少し戻して八宝菜や刻んでチャーハンなどに 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます

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瀬戸内の干しえび

瀬戸内 来島水軍

1,000

瀬戸内の干しえび

商品詳細 ・内容量:干しむき海老50gx2 ・保存方法:要冷凍(-18℃以下) ・賞味期限:90日 こちらの商品もオススメ!瀬戸内で獲れる地海老を塩茹でして干し上げ、皮をむいた干し海老です。上品で独特の風味のだしもさることながら、そのまま食べれば旨味たっぷりのお子様のおやつ、おつまみに。 小鉢にちょっと盛っただけで、鮮やかな色あいが風情たっぷりです。ほどよい塩味が熱燗やお湯割に合いますよ〜。 真空包装でお届けいたしますので保存は冷凍庫で。使い残しは袋の口をしっかり閉じるか保存容器へ入れてへ冷凍庫で保存してください。美しさの味もそのまま、いつでも美味しく食べられます。 水で戻して、麺つゆなどの和風だしや、切干大根、茄子や冬瓜などの季節の野菜と炊き合わせても上品で深い味わいです。 中華料理にも刻んで餃子に入れたり、白菜と煮込んでスープにしたり、あんかけ、炒め物などあらゆる料理に香ばしい甘味と、海老独特の旨み、香りを加えることができます。 【干し海老の戻し方】 ひたひたのぬるま湯に浸して30分以上置きます。(水につける場合は一晩)お急ぎの場合は電子レンジで温めても。漬け汁はだしとしてご利用ください。

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干しえび No50化粧箱入 376g【クール便】

いいもの一番館

5,400

干しえび No50化粧箱入 376g【クール便】

内容量 376g 原材料名 えび(アカエビ、トラエビ)、食塩 賞味期限 干しえび約1ヶ月(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀 読売新聞夕刊「辛味主義」萬眞智子さんで八百秀「干しえび」を紹介して戴きました。平成24年12月15日八百秀 干しえび 376g化粧箱入 原産地:徳島県沖紀伊水道 (当店の干しえびは徳島市漁協で水揚げされた小エビを製造加工した製品です。原材料のえびと食塩のみを使用しております。) ●小エビについて 小エビの種類の見分け方はなかなか難しいのですがクルマエビ科のアカエビ、トラエビを使用しております。 エビこぎ網という小エビを主目的とした底引き網の一種で漁獲されます。 一年中獲れますが夏から秋に掛けては新子(その年生まれのもの)が大量に獲れ、程よい大きさでおいしく当店ではこの時期に獲れたえびを原料としております。 ●干しえびの製造工程 1.水槽:生えびを水洗いする。 2.ボイル:約3〜5分ボイルする 3.乾燥機:80℃で約5時間乾燥させる。 4.皮むき機:殻と身をむき分ける 5.唐箕:風で選別し、更に殻と身を分ける。6.選別機:干しえびを大・中・小に分ける。7.唐箕:風力で異物を取り除く。 8.ケース詰め こうして出荷される干しえびをマイナス20℃以下で保存し使用しております。 ■そのままご飯のお供や酢の物に ■ビールやお酒のおつまみに ■そうめんのお出汁に最高です!! ■その他、少し戻して八宝菜や刻んでチャーハンなどに 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます

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干しえび No20化粧箱入 145g【クール便】

いいもの一番館

2,160

干しえび No20化粧箱入 145g【クール便】

内容量 145g 原材料名 えび(アカエビ、トラエビ)、食塩 賞味期限 干しえび約1ヶ月(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀 読売新聞夕刊「辛味主義」萬眞智子さんで八百秀「干しえび」を紹介して戴きました。平成24年12月15日八百秀 干しえび 145g化粧箱入 原産地:徳島県沖紀伊水道 (当店の干しえびは徳島市漁協で水揚げされた小エビを製造加工した製品です。原材料のえびと食塩のみを使用しております。) ●小エビについて 小エビの種類の見分け方はなかなか難しいのですがクルマエビ科のアカエビ、トラエビを使用しております。 エビこぎ網という小エビを主目的とした底引き網の一種で漁獲されます。 一年中獲れますが夏から秋に掛けては新子(その年生まれのもの)が大量に獲れ、程よい大きさでおいしく当店ではこの時期に獲れたえびを原料としております。 ●干しえびの製造工程 1.水槽:生えびを水洗いする。 2.ボイル:約3〜5分ボイルする 3.乾燥機:80℃で約5時間乾燥させる。 4.皮むき機:殻と身をむき分ける 5.唐箕:風で選別し、更に殻と身を分ける。6.選別機:干しえびを大・中・小に分ける。7.唐箕:風力で異物を取り除く。 8.ケース詰め こうして出荷される干しえびをマイナス20℃以下で保存し使用しております。 ■そのままご飯のお供や酢の物に ■ビールやお酒のおつまみに ■そうめんのお出汁に最高です!! ■その他、少し戻して八宝菜や刻んでチャーハンなどに 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます

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干し海老・さより詰め合わせ 125g×2種

JAタウン

3,250

干し海老・さより詰め合わせ 125g×2種

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●かめばかむほど味がでる♪"干しえび"・"さより"は、子どもから大人まで大人気(^^)●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 山口県の秋穂沖で早朝に水揚げされた獲れたて新鮮な赤えびを天然の海塩だけで釜揚げし、乾燥させ一粒ずつ丁寧に仕上げました!海老とさよりを潮の香りと一緒に詰め合わせたオススメ商品です!大切な方への贈り物にもどうぞ!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●「今日は久々にビール飲みながら干しえび食べるかぁ~」な~んて思いながら仕事から帰ったお父さん。しかし冷蔵庫をあけてみるとえびがない!なんと子供さんが見つけて「おいしい、おいしい」と平らげてたそうな・・・・ガクッ。「大事にちびちび食べてたのにぃー(TへT)」・・・・そんなエピソードもあるほど、独り占めしたい干しえびを、あなたの冷蔵庫にもぜひ(^^)●●●●●●●●●●●●●●●●●●●<干し海老の美味しい食べ方> ビールやお酒のおつまみとして、またお子様のおやつとしてお召し上がりください。 ソーメンつゆのだしなどのお料理等にも幅広くご利用いただけます。 ちなみに、山口県では干しえびとどんこで素麺だしを作ります。 「どんこ」って、肉厚の干ししいたけのコト。まろやかな甘みと風味があって食がすすみます!! <さよりの美味しい食べ方> とろ火であまり焦がさない程度にあぶり焼きし、薄口醤油、レモン汁等をつけてお召し上がりください。 また、料理バサミで小さく切って日本酒でもどし、野菜の煮込み料理やなますなどのお料理にお役立てください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

香川県産むき海老(干しえび・大サイズ)100g 無添加・無着色

味は芸術 「薩摩屋本店」

1,490

香川県産むき海老(干しえび・大サイズ)100g 無添加・無着色

内容量 100g 賞味期限 およそ150日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 アカエビ、トラエビ、瀬戸のあらじお(国産塩)※ 塩はエビの煮炊き工程の際の塩水として必要不可欠なものです。 原料水揚地 瀬戸内海、紀伊水道 製造加工地 香川県東かがわ市 袋詰加工地 当社(千葉県) 商品説明 瀬戸内海産の干しむき海老(無着色)です。中華食材はもとより、水で戻して、そば・うどんなどの和風だしに、また、野菜と一緒に炊き合わせると上品で深い味わいです。何と言っても輸入物と違って、色も良く、臭みが無く旨味が凝縮していますので、そのまま食べはじめると止まらない、旨味たっぷりのおつまみになります!大きさは乾燥状態でおよそ2.5〜3cmです100gあたり約140〜160尾の海老が入っています※手作業での仕分けのため時折大小のサイズが混じっている場合もございます。予めご了承下さいませ。海の天然素材という商品の性質上、時折小さな貝殻・イカ等が混入している場合がございますのでご注意下さいませ。 検索項目 国産・瀬戸内海産・日本産・干しエビ・剥きエビ・干し海老・干しえび・桜海老・さくらえび・小エビ・小えび・薩摩屋本店 お酒のおつまみに最適な素材・薩摩屋本店 最高の素材を使って最高のお出汁を作る・鉄分・お正月用品

お買い物マラソン
送料無料
香川県産むき海老(干しえび・大サイズ)1kg 無添加・無着色 送料無料

味は芸術 「薩摩屋本店」

13,500

香川県産むき海老(干しえび・大サイズ)1kg 無添加・無着色 送料無料

内容量 1kg 賞味期限 およそ150日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 アカエビ、トラエビ、瀬戸のあらじお(国産塩)※ 塩はエビの煮炊き工程の際の塩水として必要不可欠なものです。 原料水揚地 瀬戸内海、紀伊水道 製造加工地 香川県東かがわ市 袋詰加工地 当社(千葉県) 商品説明 瀬戸内海産の干しむき海老(無着色)です。中華食材はもとより、水で戻して、そば・うどんなどの和風だしに、また、野菜と一緒に炊き合わせると上品で深い味わいです。何と言っても輸入物と違って、色も良く、臭みが無く旨味が凝縮していますので、そのまま食べはじめると止まらない、旨味たっぷりのおつまみになります!大きさは乾燥状態でおよそ2.5〜3cmです100gあたり約140〜160尾の海老が入っています※手作業での仕分けのため時折大小のサイズが混じっている場合もございます。予めご了承下さいませ。海の天然素材という商品の性質上、時折小さな貝殻・イカ等が混入している場合がございますのでご注意下さいませ。 検索項目 国産・瀬戸内海産・日本産・干しエビ・剥きエビ・干し海老・干しえび・桜海老・さくらえび・小エビ・小えび・薩摩屋本店 お酒のおつまみに最適な素材・薩摩屋本店 最高の素材を使って最高のお出汁を作る・鉄分・お正月用品

お買い物マラソン
送料無料
香川県産むき海老(干しえび・大サイズ)500g 無添加・無着色 送料無料

味は芸術 「薩摩屋本店」

7,074

香川県産むき海老(干しえび・大サイズ)500g 無添加・無着色 送料無料

内容量 500g 賞味期限 およそ150日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 アカエビ、トラエビ、瀬戸のあらじお(国産塩)※ 塩はエビの煮炊き工程の際の塩水として必要不可欠なものです。 原料水揚地 瀬戸内海、紀伊水道 製造加工地 香川県東かがわ市 袋詰加工地 当社(千葉県) 商品説明 瀬戸内海産の干しむき海老(無着色)です。中華食材はもとより、水で戻して、そば・うどんなどの和風だしに、また、野菜と一緒に炊き合わせると上品で深い味わいです。何と言っても輸入物と違って、色も良く、臭みが無く旨味が凝縮していますので、そのまま食べはじめると止まらない、旨味たっぷりのおつまみになります!大きさは乾燥状態でおよそ2.5〜3cmです100gあたり約140〜160尾の海老が入っています※手作業での仕分けのため時折大小のサイズが混じっている場合もございます。予めご了承下さいませ。海の天然素材という商品の性質上、時折小さな貝殻・イカ等が混入している場合がございますのでご注意下さいませ。 検索項目 国産・瀬戸内海産・日本産・干しエビ・剥きエビ・干し海老・干しえび・桜海老・さくらえび・小エビ・小えび・薩摩屋本店 お酒のおつまみに最適な素材・薩摩屋本店 最高の素材を使って最高のお出汁を作る・鉄分・お正月用品

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送料無料
送料無料 プレゼント 父の日 ギフト 父の日ギフト/送料無料 贈りたい♪贈ってほしい♪上乾 干えび140g(熊本県産)としらす(ちりめんじゃこ)400g(徳島県産)のセット【送料無料】しらす【楽ギフ...

ゆみ’s キッチン

5,000

送料無料 プレゼント 父の日 ギフト 父の日ギフト/送料無料 贈りたい♪贈ってほしい♪上乾 干えび140g(熊本県産)としらす(ちりめんじゃこ)400g(徳島県産)のセット【送料無料】しらす【楽ギフ...

干しえび140g×ちりめんじゃこ400gはこちらの買い物カゴをご利用ください。 名称 干し海老とちりめんじゃこの紅白セット 原材料 赤海老【熊本県産】、食塩、合成着色料(赤102、黄4、黄5)、ちりめんじゃこ【徳島県産】、食塩 アレルギー 特定原材料 えび ※ちりめんじゃこで使用している原材料は、エビ・カニ・イカその他海産物が混ざる漁法で採取しています 内容量 干しえび140g、ちりめんじゃこ400g 保存方法賞味期限 干しえび 60日間(直射日光を避け常温で保存して下さい。長期間保存する場合には、冷蔵庫で保管されると、風味が損なわれにくいです。)ちりめんじゃこ(要冷蔵で5日間、要冷凍で30日間) 販売者 マルキン有限会社 広島県尾道市東尾道6-6 お召し上がり方 ちりめんじゃこはそのままご飯にかけたり、酢の物、おひたし、オムレツやパスタなど色々使えます。干しえびは美味しい出汁がとれます。また、殻を剥いてそのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。 送料 0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 クール冷蔵便 ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】みなさま、ありがとうございます!干えびとちりめんじゃこのセットが、ランキング入りしました♪

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父の日 ギフト 父の日ギフト/送料無料/ちりめん 音戸ちりめんじゃこ贈りたい♪贈ってほしい♪干えび125gと広島産 ちりめんじゃこ100gのセット【送料無料】【熊本県産】【広島県産】【楽ギフ...

ゆみ’s キッチン

3,000

父の日 ギフト 父の日ギフト/送料無料/ちりめん 音戸ちりめんじゃこ贈りたい♪贈ってほしい♪干えび125gと広島産 ちりめんじゃこ100gのセット【送料無料】【熊本県産】【広島県産】【楽ギフ...

干しえび125g×ちりめんじゃこ140gはこちらの買い物カゴをご利用ください。 名称 干し海老とちりめんじゃこの紅白セット 原材料 赤海老【熊本県産】、食塩、合成着色料(赤102、黄4、黄5)、ちりめんじゃこ【広島県産】、食塩 内容量 干しえび125g、ちりめんじゃこ100g 保存方法賞味期限 60日間。長期間保存する場合には、冷蔵庫・冷凍庫で保管されると、風味が損なわれにくいです。 お召し上がり方 ちりめんじゃこはそのままご飯にかけたり、酢の物、おひたし、オムレツやパスタなど色々使えます。干しえびは美味しい出汁がとれます。また、殻を剥いてそのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。 送料 0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 クール冷蔵便 ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】みなさま、ありがとうございます!干えびとちりめんじゃこのセットが、ランキング入りしました♪

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【税コミ価格】無添加 国産 特上 干しむき海老 200g<干しえび・エビ・むきえび>【業務用】【02P03Dec16】

全国美味発掘!神戸中央卸売財木

1,980

【税コミ価格】無添加 国産 特上 干しむき海老 200g<干しえび・エビ・むきえび>【業務用】【02P03Dec16】

原材料名 海老 原料産地 国産(徳島県産)※良品が無い場合、産地が変わる場合も御座 います。 加工地 神戸 財木商店 内容量 200g詰め 賞味期限 お届け後、冷蔵で60日、冷凍にて1年。 オススメの食べ方 ★素麺など麺類のだし。だしを取った後のむき海老は刻んで薬味に。 ★お湯で軽くもどして、焼き飯に、餃子の具に、八宝菜に。 ★茄子、かぼちゃと一緒に煮物!良いだし、出ますよ(^^) ★そのまま、ビールのツマミに! ★子供のオヤツに!カルシウムたっぷり〜。 配送方法 干しえび単品の場合は常温便にての配送。送料は北海道・沖縄除く一律500円 (冷蔵、冷凍の発送も可能です。 全ての商品と同梱可能です。送料はクール便になります。) 商品を何種類かまとめてご購入される場合は、温度区分(通常常温/冷蔵/冷凍)により梱包・送料共に異なります、ご注意お願いします。国産 特上干し剥き海老! 今の季節。素麺(そうめん)美味しいですね! 更に美味しく食べる為、 ★干しムキエビのお出汁で!!! ★そのまま、食べても美味しいですよ。 ★ビールのおつまみに! ★茄子やカボチャと煮物で! ★中華料理の食材として。 今年もマルサ財木が 安心の国産干しむきエビを販売いたします。 国産の無添加、無着色の商品です。 国産品は、非常に高価ですが、 顧客第一主義の当店。 販売価格も採算度外視!!!卸売価格で! 干し剥き海老って、本当に最高のいいおだしが出るんです!素麺をはじめとする、麺類のだしに最適です。だしを取った後のむき海老は刻んで薬味に!煮物にもベストマッチ。茄子やカボチャなどと一緒に煮込むと海老の甘みと香りが素材の旨みを一層引き立てます。それから、中華料理にも欠かせない食材です。最もシンプルな食べ方は、そのまま(^^)。ビールのおつまみに、子供のおやつに。もちろん...

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送料無料 父の日 ギフト 父の日ギフト【無着色】★贈答品★天然の干しえび650g(熊本県産)化粧箱入り【楽ギフ_のし宛書】贈り物 532P14Oct16

全2商品

7,980

送料無料 父の日 ギフト 父の日ギフト【無着色】★贈答品★天然の干しえび650g(熊本県産)化粧箱入り【楽ギフ_のし宛書】贈り物 532P14Oct16

名称 干し海老 原材料 赤海老(熊本県産)、食塩 内容量 650g 保存方法賞味期限 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存して下さい。60日間(長期間保存する場合には、冷蔵庫で保管されると、風味が損なわれにくいです。) お召し上がり方 干しえびは美味しい出汁がとれますので、そうめんなどのめんつゆに。また、殻を剥いてそのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。殻ごと食べられますが、殻で口の中を怪我しないようご注意下さい。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 通常便(常温) ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】お客様からいただいたレビューの数々です。 みなさまお返事誠にありがとうございます。 お中元に、ちょっとしたお礼に、暑中見舞いに、と夏の季節によくご利用されるこの贈答品は、本当にどなたが召し上がっても癖になるほど、すばらしい香りがいっぱいつまっています。皮をむいてたべるのが、待ちきれないほどの甘い身に、ほれてしまいます。昔から愛され親しまれてきた、有明海で水揚げされた鮮度の高いえびを、干して、光と風にかもしだされたこの甘い香り!

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越前名産工房

9,980

添加物不使用 干しえび ほしえび無添加 無着色 素 干し海老 50g×15袋入 業務用 にも小 エビ乾燥 品 干し 海老小えび 干しエビ 料理 で 小海老 栄養 をポイント10倍 10倍ポイント...

●商品内容 ・名称 素干しえび ・原材料名:えび ・1袋当りの内容量:50g ・保存方法 直射日光 高温多湿を避けで 常温で保存してください ・賞味期限:5か月 ・原産国名:フィリピン ・ご注意 ※ご注文状況により御届け待ちになることが あることを御了承下さいませ。 商品の見た目や色合い・商品パッケージなどが写真と異なる場合がございます ●お召し上がり方・サックリかき揚げ 小エビ・玉ねぎの千切り・ミツバを天ぷら粉と水で合わせてカラッと揚げます 淡い色をした小エビが見栄えをよくするとともに、薄らエビの旨みがかき揚げの旨みアップへ・様々な食材の一部として ミキサーで粉々にして、味噌汁・エビ風味コロッケ・ふりかけ・ピザ・コロッケ・お好み焼き・焼そば などに入れることで、エビ風味のお料理に早変わり・佃煮はご家庭の味に みりん・醬油・砂糖で味付けしたたれに、から煎りした小エビをからめ、胡麻をふってできあがりです他、各料理に軽く振りかけたり、お料理の味付けに付け加えるだけで、見栄えと味わいに深みを

お買い物マラソン
添加物不使用 干しえび ほしえび無添加 無着色 素 干し海老 50g×3袋入小 エビ乾燥 品 干し 海老小えび 干しエビ 料理 で 小海老 栄養 をポイント10倍 10倍ポイント 父の日 ギフト

越前名産工房

2,080

添加物不使用 干しえび ほしえび無添加 無着色 素 干し海老 50g×3袋入小 エビ乾燥 品 干し 海老小えび 干しエビ 料理 で 小海老 栄養 をポイント10倍 10倍ポイント 父の日 ギフト

●商品内容 ・名称 素干しえび ・原材料名:えび ・1袋当りの内容量:50g ・保存方法 直射日光 高温多湿を避けで 常温で保存してください ・賞味期限:5か月 ・原産国名:フィリピン ・ご注意 ※ご注文状況により御届け待ちになることが あることを御了承下さいませ。 商品の見た目や色合い・商品パッケージなどが写真と異なる場合がございます ●お召し上がり方・サックリかき揚げ 小エビ・玉ねぎの千切り・ミツバを天ぷら粉と水で合わせてカラッと揚げます 淡い色をした小エビが見栄えをよくするとともに、薄らエビの旨みがかき揚げの旨みアップへ・様々な食材の一部として ミキサーで粉々にして、味噌汁・エビ風味コロッケ・ふりかけ・ピザ・コロッケ・お好み焼き・焼そば などに入れることで、エビ風味のお料理に早変わり・佃煮はご家庭の味に みりん・醬油・砂糖で味付けしたたれに、から煎りした小エビをからめ、胡麻をふってできあがりです他、各料理に軽く振りかけたり、お料理の味付けに付け加えるだけで、見栄えと味わいに深みを

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李錦記 香港XO醤(ホンコンエックスオージャン)220g

横浜大飯店

2,851

李錦記 香港XO醤(ホンコンエックスオージャン)220g

■内容量:220g ■サイズ:W68×D68×H93mm ■原材料:大豆油、干しえび、干し貝柱、唐辛子、シャロット、オイスターソース、香辛料(ニンニク、唐辛子、五香粉)、砂糖、塩、えびの卵、調味料(核酸)、カラメル色素、(原料の一部にえび・大豆を含む) ■アレルギー情報:えび、大豆 ■賞味期間:2年 ■保存方法:直射日光を避け、常温で保存(開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください) ■原産国:中国 ■配送形態:常温便李錦記 香港XO醤(ホンコンエックスオージャン) 贅の極みを尽くした香港生まれの高級中華調味料。 干し貝柱・干しえび・唐辛子などを大量の油でじっくり炒めて作るXO醤。1980年代前半に香港で生まれ、ブランデーのXOのように贅沢な味わいを持つことから「XO醤」と名付けられました。当初は限られたレストランでしか味わえない調味料でしたが、徐々に人気が高まり、1992年に李錦記がいち早く商品化。「スーパーでもXO醤が買える!」と話題になり、一躍ヒット商品になりました。海鮮のXO醤炒めをはじめ、炒飯や麺類にも大活躍。香港ではご飯にのせて食べたり、そのままおつまみとしていただいたりもします。 香港XO醤は、上質の干し貝柱や干しえびなど、厳選された高級素材をふんだんに使った正統派XO醤です。炒めものや煮込み料理だけでなく、点心・麺類・お粥の薬味、またはおつまみとしてそのままでもいただけます。

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越前名産工房

6,880

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