「干しえび」 の検索結果 380件

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送料無料 プレゼント 父の日 ギフト 父の日ギフト/送料無料 贈りたい♪贈ってほしい♪上乾 干えび140g(熊本県産)としらす(ちりめんじゃこ)400g(徳島県産)のセット【送料無料】しらす【楽ギフ...

ゆみ’s キッチン

5,000

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干しえび140g×ちりめんじゃこ400gはこちらの買い物カゴをご利用ください。 名称 干し海老とちりめんじゃこの紅白セット 原材料 赤海老【熊本県産】、食塩、合成着色料(赤102、黄4、黄5)、ちりめんじゃこ【徳島県産】、食塩 アレルギー 特定原材料 えび ※ちりめんじゃこで使用している原材料は、エビ・カニ・イカその他海産物が混ざる漁法で採取しています 内容量 干しえび140g、ちりめんじゃこ400g 保存方法賞味期限 干しえび 60日間(直射日光を避け常温で保存して下さい。長期間保存する場合には、冷蔵庫で保管されると、風味が損なわれにくいです。)ちりめんじゃこ(要冷蔵で5日間、要冷凍で30日間) 販売者 マルキン有限会社 広島県尾道市東尾道6-6 お召し上がり方 ちりめんじゃこはそのままご飯にかけたり、酢の物、おひたし、オムレツやパスタなど色々使えます。干しえびは美味しい出汁がとれます。また、殻を剥いてそのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。 送料 0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 クール冷蔵便 ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】みなさま、ありがとうございます!干えびとちりめんじゃこのセットが、ランキング入りしました♪

干しえび No50化粧箱入 376g【クール便】

いいもの一番館

5,400

干しえび No50化粧箱入 376g【クール便】

内容量 376g 原材料名 えび(アカエビ、トラエビ)、食塩 賞味期限 干しえび約1ヶ月(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀 読売新聞夕刊「辛味主義」萬眞智子さんで八百秀「干しえび」を紹介して戴きました。平成24年12月15日八百秀 干しえび 376g化粧箱入 原産地:徳島県沖紀伊水道 (当店の干しえびは徳島市漁協で水揚げされた小エビを製造加工した製品です。原材料のえびと食塩のみを使用しております。) ●小エビについて 小エビの種類の見分け方はなかなか難しいのですがクルマエビ科のアカエビ、トラエビを使用しております。 エビこぎ網という小エビを主目的とした底引き網の一種で漁獲されます。 一年中獲れますが夏から秋に掛けては新子(その年生まれのもの)が大量に獲れ、程よい大きさでおいしく当店ではこの時期に獲れたえびを原料としております。 ●干しえびの製造工程 1.水槽:生えびを水洗いする。 2.ボイル:約3〜5分ボイルする 3.乾燥機:80℃で約5時間乾燥させる。 4.皮むき機:殻と身をむき分ける 5.唐箕:風で選別し、更に殻と身を分ける。6.選別機:干しえびを大・中・小に分ける。7.唐箕:風力で異物を取り除く。 8.ケース詰め こうして出荷される干しえびをマイナス20℃以下で保存し使用しております。 ■そのままご飯のお供や酢の物に ■ビールやお酒のおつまみに ■そうめんのお出汁に最高です!! ■その他、少し戻して八宝菜や刻んでチャーハンなどに 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます

干しえび 200g袋入り【クール便】

いいもの一番館

2,808

干しえび 200g袋入り【クール便】

内容量 200g 原材料名 えび(アカエビ、トラエビ)、食塩 賞味期限 干しえび約1ヶ月(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀 読売新聞夕刊「辛味主義」萬眞智子さんで八百秀「干しえび」を紹介して戴きました。平成24年12月15日八百秀 干しえび 200g袋入り 原産地:徳島県沖紀伊水道 (当店の干しえびは徳島市漁協で水揚げされた小エビを製造加工した製品です。原材料のえびと食塩のみを使用しております。) ●小エビについて 小エビの種類の見分け方はなかなか難しいのですがクルマエビ科のアカエビ、トラエビを使用しております。 エビこぎ網という小エビを主目的とした底引き網の一種で漁獲されます。 一年中獲れますが夏から秋に掛けては新子(その年生まれのもの)が大量に獲れ、程よい大きさでおいしく当店ではこの時期に獲れたえびを原料としております。 ●干しえびの製造工程 1.水槽:生えびを水洗いする。 2.ボイル:約3〜5分ボイルする 3.乾燥機:80℃で約5時間乾燥させる。 4.皮むき機:殻と身をむき分ける 5.唐箕:風で選別し、更に殻と身を分ける。6.選別機:干しえびを大・中・小に分ける。7.唐箕:風力で異物を取り除く。 8.ケース詰め こうして出荷される干しえびをマイナス20℃以下で保存し使用しております。 ■そのままご飯のお供や酢の物に ■ビールやお酒のおつまみに ■そうめんのお出汁に最高です!! ■その他、少し戻して八宝菜や刻んでチャーハンなどに 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます

干しえび No30化粧箱入 220g【クール便】

いいもの一番館

3,240

干しえび No30化粧箱入 220g【クール便】

内容量 220g 原材料名 えび(アカエビ、トラエビ)、食塩 賞味期限 干しえび約1ヶ月(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀 読売新聞夕刊「辛味主義」萬眞智子さんで八百秀「干しえび」を紹介して戴きました。平成24年12月15日八百秀 干しえび 220g化粧箱入 原産地:徳島県沖紀伊水道 (当店の干しえびは徳島市漁協で水揚げされた小エビを製造加工した製品です。原材料のえびと食塩のみを使用しております。) ●小エビについて 小エビの種類の見分け方はなかなか難しいのですがクルマエビ科のアカエビ、トラエビを使用しております。 エビこぎ網という小エビを主目的とした底引き網の一種で漁獲されます。 一年中獲れますが夏から秋に掛けては新子(その年生まれのもの)が大量に獲れ、程よい大きさでおいしく当店ではこの時期に獲れたえびを原料としております。 ●干しえびの製造工程 1.水槽:生えびを水洗いする。 2.ボイル:約3〜5分ボイルする 3.乾燥機:80℃で約5時間乾燥させる。 4.皮むき機:殻と身をむき分ける 5.唐箕:風で選別し、更に殻と身を分ける。6.選別機:干しえびを大・中・小に分ける。7.唐箕:風力で異物を取り除く。 8.ケース詰め こうして出荷される干しえびをマイナス20℃以下で保存し使用しております。 ■そのままご飯のお供や酢の物に ■ビールやお酒のおつまみに ■そうめんのお出汁に最高です!! ■その他、少し戻して八宝菜や刻んでチャーハンなどに 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます

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父の日 ギフト 父の日ギフト/送料無料/ちりめん 音戸ちりめんじゃこ贈りたい♪贈ってほしい♪干えび125gと広島産 ちりめんじゃこ100gのセット【送料無料】【熊本県産】【広島県産】【楽ギフ...

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3,000

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干しえび125g×ちりめんじゃこ140gはこちらの買い物カゴをご利用ください。 名称 干し海老とちりめんじゃこの紅白セット 原材料 赤海老【熊本県産】、食塩、合成着色料(赤102、黄4、黄5)、ちりめんじゃこ【広島県産】、食塩 内容量 干しえび125g、ちりめんじゃこ100g 保存方法賞味期限 60日間。長期間保存する場合には、冷蔵庫・冷凍庫で保管されると、風味が損なわれにくいです。 お召し上がり方 ちりめんじゃこはそのままご飯にかけたり、酢の物、おひたし、オムレツやパスタなど色々使えます。干しえびは美味しい出汁がとれます。また、殻を剥いてそのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。 送料 0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 クール冷蔵便 ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】みなさま、ありがとうございます!干えびとちりめんじゃこのセットが、ランキング入りしました♪

干しえび No20化粧箱入 145g【クール便】

いいもの一番館

2,160

干しえび No20化粧箱入 145g【クール便】

内容量 145g 原材料名 えび(アカエビ、トラエビ)、食塩 賞味期限 干しえび約1ヶ月(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀 読売新聞夕刊「辛味主義」萬眞智子さんで八百秀「干しえび」を紹介して戴きました。平成24年12月15日八百秀 干しえび 145g化粧箱入 原産地:徳島県沖紀伊水道 (当店の干しえびは徳島市漁協で水揚げされた小エビを製造加工した製品です。原材料のえびと食塩のみを使用しております。) ●小エビについて 小エビの種類の見分け方はなかなか難しいのですがクルマエビ科のアカエビ、トラエビを使用しております。 エビこぎ網という小エビを主目的とした底引き網の一種で漁獲されます。 一年中獲れますが夏から秋に掛けては新子(その年生まれのもの)が大量に獲れ、程よい大きさでおいしく当店ではこの時期に獲れたえびを原料としております。 ●干しえびの製造工程 1.水槽:生えびを水洗いする。 2.ボイル:約3〜5分ボイルする 3.乾燥機:80℃で約5時間乾燥させる。 4.皮むき機:殻と身をむき分ける 5.唐箕:風で選別し、更に殻と身を分ける。6.選別機:干しえびを大・中・小に分ける。7.唐箕:風力で異物を取り除く。 8.ケース詰め こうして出荷される干しえびをマイナス20℃以下で保存し使用しております。 ■そのままご飯のお供や酢の物に ■ビールやお酒のおつまみに ■そうめんのお出汁に最高です!! ■その他、少し戻して八宝菜や刻んでチャーハンなどに 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます

干しえび 100g袋入り【クール便】

いいもの一番館

1,404

干しえび 100g袋入り【クール便】

内容量 100g 原材料名 えび(アカエビ、トラエビ)、食塩 賞味期限 干しえび約1ヶ月(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀 読売新聞夕刊「辛味主義」萬眞智子さんで八百秀「干しえび」を紹介して戴きました。平成24年12月15日八百秀 干しえび 100g袋入り 原産地:徳島県沖紀伊水道 (当店の干しえびは徳島市漁協で水揚げされた小エビを製造加工した製品です。原材料のえびと食塩のみを使用しております。) ●小エビについて 小エビの種類の見分け方はなかなか難しいのですがクルマエビ科のアカエビ、トラエビを使用しております。 エビこぎ網という小エビを主目的とした底引き網の一種で漁獲されます。 一年中獲れますが夏から秋に掛けては新子(その年生まれのもの)が大量に獲れ、程よい大きさでおいしく当店ではこの時期に獲れたえびを原料としております。 ●干しえびの製造工程 1.水槽:生えびを水洗いする。 2.ボイル:約3〜5分ボイルする 3.乾燥機:80℃で約5時間乾燥させる。 4.皮むき機:殻と身をむき分ける 5.唐箕:風で選別し、更に殻と身を分ける。6.選別機:干しえびを大・中・小に分ける。7.唐箕:風力で異物を取り除く。 8.ケース詰め こうして出荷される干しえびをマイナス20℃以下で保存し使用しております。 ■そのままご飯のお供や酢の物に ■ビールやお酒のおつまみに ■そうめんのお出汁に最高です!! ■その他、少し戻して八宝菜や刻んでチャーハンなどに 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます

干し海老・さより詰め合わせ 125g×2種

全2商品

3,250

干し海老・さより詰め合わせ 125g×2種

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●かめばかむほど味がでる♪"干しえび"・"さより"は、子どもから大人まで大人気(^^)●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 山口県の秋穂沖で早朝に水揚げされた獲れたて新鮮な赤えびを天然の海塩だけで釜揚げし、乾燥させ一粒ずつ丁寧に仕上げました!海老とさよりを潮の香りと一緒に詰め合わせたオススメ商品です!大切な方への贈り物にもどうぞ!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●「今日は久々にビール飲みながら干しえび食べるかぁ~」な~んて思いながら仕事から帰ったお父さん。しかし冷蔵庫をあけてみるとえびがない!なんと子供さんが見つけて「おいしい、おいしい」と平らげてたそうな・・・・ガクッ。「大事にちびちび食べてたのにぃー(TへT)」・・・・そんなエピソードもあるほど、独り占めしたい干しえびを、あなたの冷蔵庫にもぜひ(^^)●●●●●●●●●●●●●●●●●●●<干し海老の美味しい食べ方> ビールやお酒のおつまみとして、またお子様のおやつとしてお召し上がりください。 ソーメンつゆのだしなどのお料理等にも幅広くご利用いただけます。 ちなみに、山口県では干しえびとどんこで素麺だしを作ります。 「どんこ」って、肉厚の干ししいたけのコト。まろやかな甘みと風味があって食がすすみます!! <さよりの美味しい食べ方> とろ火であまり焦がさない程度にあぶり焼きし、薄口醤油、レモン汁等をつけてお召し上がりください。 また、料理バサミで小さく切って日本酒でもどし、野菜の煮込み料理やなますなどのお料理にお役立てください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

瀬戸内の干しえび

瀬戸内 来島水軍

1,000

瀬戸内の干しえび

商品詳細 ・内容量:干しむき海老50gx2 ・保存方法:要冷凍(-18℃以下) ・賞味期限:90日 こちらの商品もオススメ!瀬戸内で獲れる地海老を塩茹でして干し上げ、皮をむいた干し海老です。上品で独特の風味のだしもさることながら、そのまま食べれば旨味たっぷりのお子様のおやつ、おつまみに。 小鉢にちょっと盛っただけで、鮮やかな色あいが風情たっぷりです。ほどよい塩味が熱燗やお湯割に合いますよ〜。 真空包装でお届けいたしますので保存は冷凍庫で。使い残しは袋の口をしっかり閉じるか保存容器へ入れてへ冷凍庫で保存してください。美しさの味もそのまま、いつでも美味しく食べられます。 水で戻して、麺つゆなどの和風だしや、切干大根、茄子や冬瓜などの季節の野菜と炊き合わせても上品で深い味わいです。 中華料理にも刻んで餃子に入れたり、白菜と煮込んでスープにしたり、あんかけ、炒め物などあらゆる料理に香ばしい甘味と、海老独特の旨み、香りを加えることができます。 【干し海老の戻し方】 ひたひたのぬるま湯に浸して30分以上置きます。(水につける場合は一晩)お急ぎの場合は電子レンジで温めても。漬け汁はだしとしてご利用ください。

父の日 ギフト 父の日ギフト ちょっとしたお礼にも♪【無着色】天然の干しえび240g(熊本県産)【楽ギフ_のし宛書】 532P14Oct16

全2商品

3,000

父の日 ギフト 父の日ギフト ちょっとしたお礼にも♪【無着色】天然の干しえび240g(熊本県産)【楽ギフ_のし宛書】 532P14Oct16

名称 干し海老 原材料 赤海老、食塩 内容量 240g 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存して下さい。60日間(長期間保存する場合には、冷蔵庫で保管されると、風味が損なわれにくいです。) お召し上がり方 干しえびは美味しい出汁がとれますので、そうめんなどのめんつゆに。また、殻を剥いてそのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。殻ごと食べられますが、殻で口の中を怪我しないようご注意下さい。 送料 900円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 通常便(常温) ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】お客様からいただいたレビューの数々です。 みなさまお返事誠にありがとうございます。 お中元に、ちょっとしたお礼に、暑中見舞いに、と夏の季節によくご利用されるこの贈答品は、本当にどなたが召し上がっても癖になるほど、すばらしい香りがいっぱいつまっています。皮をむいてたべるのが、待ちきれないほどの甘い身に、ほれてしまいます。昔から愛され親しまれてきた、有明海で水揚げされた鮮度の高いえびを、干して、光と風にかもしだされたこの甘い香り!

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【送料無料 ポッキリ】天然 干しえび 120g×1袋(熊本県産) 【着色】煮干し えび※代引き決済・日時指定不可 お試し セット ぽっきり ポッキリ【メール便限定】

おのみち発 北前船の贈り物

2,000

【送料無料 ポッキリ】天然 干しえび 120g×1袋(熊本県産) 【着色】煮干し えび※代引き決済・日時指定不可 お試し セット ぽっきり ポッキリ【メール便限定】

名称 干し海老 原材料 赤海老、食塩、合成着色料(赤102、黄4、黄5)※本製品で使用している原材料は、エビ・カニ・イカその他海産物が混ざる漁法で採取しています。 内容量 120g 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 保存方法賞味期限 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存して下さい。60日間(長期間保存する場合には、冷蔵庫で保管されると、風味が損なわれにくいです。) お召し上がり方 干しえびは美味しい出汁がとれますので、そうめんなどのめんつゆに。また、殻を剥いてそのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。殻ごと食べられますが、殻で口の中を怪我しないようご注意下さい。 送料 メール便限定送料0円但し、通常商品と同梱の場合には、送料900円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】 配送方法 メール便(常温)※メール便商品は、2個口以上のご注文の場合、同じ日に発送しても別々の日にお届けとなる場合がございます。予めご了承ください。お客様からいただいたレビューの数々です。 みなさまお返事誠にありがとうございます。 お中元に、ちょっとしたお礼に、暑中見舞いに、と夏の季節によくご利用されるこの贈答品は、本当にどなたが召し上がっても癖になるほど、すばらしい香りがいっぱいつまっています。皮をむいてたべるのが、待ちきれないほどの甘い身に、ほれてしまいます。昔から愛され親しまれてきた、有明海で水揚げされた鮮度の高いえびを、干して、光と風にかもしだされたこの甘い香り! 誠に申し訳ございませんがお1人様5袋限りと、させて頂きますので、ご了承下さい。

送料無料 父の日 ギフト 父の日ギフト【無着色】★贈答品★天然の干しえび650g(熊本県産)化粧箱入り【楽ギフ_のし宛書】贈り物 532P14Oct16

全2商品

7,980

送料無料 父の日 ギフト 父の日ギフト【無着色】★贈答品★天然の干しえび650g(熊本県産)化粧箱入り【楽ギフ_のし宛書】贈り物 532P14Oct16

名称 干し海老 原材料 赤海老(熊本県産)、食塩 内容量 650g 保存方法賞味期限 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存して下さい。60日間(長期間保存する場合には、冷蔵庫で保管されると、風味が損なわれにくいです。) お召し上がり方 干しえびは美味しい出汁がとれますので、そうめんなどのめんつゆに。また、殻を剥いてそのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。殻ごと食べられますが、殻で口の中を怪我しないようご注意下さい。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 通常便(常温) ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】お客様からいただいたレビューの数々です。 みなさまお返事誠にありがとうございます。 お中元に、ちょっとしたお礼に、暑中見舞いに、と夏の季節によくご利用されるこの贈答品は、本当にどなたが召し上がっても癖になるほど、すばらしい香りがいっぱいつまっています。皮をむいてたべるのが、待ちきれないほどの甘い身に、ほれてしまいます。昔から愛され親しまれてきた、有明海で水揚げされた鮮度の高いえびを、干して、光と風にかもしだされたこの甘い香り!

こだわりの食品・スイーツの干しえび、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の干しえびをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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