「常温惣菜」 の検索結果 20,400件

三幸 オホーツクのご飯の友詰合せセット

JAタウン

3,600

三幸 オホーツクのご飯の友詰合せセット

【規 格】ほたて海苔 140g×1かに海苔 140g×1ほたてご飯の素 140g×2たこめしの素 140g×2【原材料名】【ほたて海苔】…のり、醤油、ほたて、麦芽水飴、はちみつ、魚貝エキス(かつお、ほたて)、オホーツクの魚醤「おいしさかくれんぼ」(原材料の一部に小麦を含む)【かに海苔】…のり、醤油、かにの身、麦芽水飴、はちみつ、魚貝エキス(かつお、ほたて)、オホーツクの魚醤「おいしさかくれんぼ」(原材料の一部に小麦を含む)【ほたてご飯の素】…ほたて(紋別産)、醤油、砂糖、麦芽水飴、オホーツクの魚醤「おいしさかくれんぼ」(原材料の一部に小麦を含む)【たこめしの素】…たこ(紋別産)、醤油、砂糖、麦芽水飴、オホーツクの魚醤「おいしさかくれんぼ」(原材料の一部に小麦を含む)【賞味期限】製造日より12ヶ月【保存方法】常温保存(開栓後は要冷蔵)【製 造 者】株式会社 三幸◆ほたて海苔◆オホーツク紋別産の干貝柱を細かく砕いて海苔と炊き込み、味を整えました。かくし味のオホーツク魚醤「おいしさかくれんぼ」が味の決め手です。化学調味料、保存料等は不使用です。◆かに海苔◆オホーツク紋別産のかにの身を細かく砕いて海苔と炊き込み、味を整えました。かくし味のオホーツク魚醤「おいしさかくれんぼ」が味の決め手です。化学調味料、保存料等は不使用です。◆ほたてご飯の素◆干貝柱と干貝ひもをご飯に合うように炊き上げております。研いだお米(2~3合)に入れて通常の水加減をしてご飯を炊くだけで、おいしいほたてご飯ができあがります。◆たこめしの素◆紋別産のたこをたっぷり使い、ご飯に合うように炊き上げております。研いだお米(2~3合)に入れて通常の水加減をしてご飯を炊くだけで、おいしいたこめしができあがります。

木の屋 さば水煮 170g

楽天24

486

木の屋 さば水煮 170g

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「木の屋 さば水煮 170g」は、宮城県石巻港水揚げの脂のりが良い大型さばの胴身のみを手詰めした缶詰です。自信があるから味付けは塩だけ。旬の時期限定生産です。ご注意・缶詰の中にトゲ状の背びれの骨が入っている可能性がありますが、硬さが気になる場合は取り除いてお召し上がりください。・電子レンジで温める際は必ず他の容器に移し、ラップをかけて温めてください。・破裂してケガをするおそれがありますので、缶のまま直火にかけないでください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください原材料名・栄養成分等品名・名称:さば水煮原材料名:さば、食塩お問い合わせ先株式会社木の屋石巻水産 宮城県石巻市魚町1-11-4 0120-05-1237ブランド:木の屋楽天24 フード 缶詰・瓶詰 魚介類の缶詰・瓶詰 鮭缶詰 木の屋 さば水煮 170g製造元:木の屋石巻水産内容量:170gJANコード: 4941512100412賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[木の屋]缶詰・瓶詰/魚介類の缶詰・瓶詰/鮭缶詰

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 神奈川 よこすか海軍カレー ネイビーブルー 180g×8個セット

美-健康ゴルフ

6,246

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 神奈川 よこすか海軍カレー ネイビーブルー 180g×8個セット

※お届け地域により、別途運賃がかかる場合やお届けできない場合がございますので、お問い合わせ下さい。明治時代「洋食」といえば、それはカレーライスのことだった。文明開化の象徴ともいうべきこのカレーライスを本格的に取り入れたのは横須賀を発祥の地とする旧帝国海軍だった。その後、呉・舞鶴・佐世保の旧鎮守府を通じ、全国にひろがった。後に日本人にもっとも馴染みの深い食事となるカレーライスは、横須賀の海軍からはじまったのである。内容量180g(1個あたり)サイズ個装サイズ:20×30×13cm重量個装重量:2300g仕様賞味期間:製造日より720日名称:カレーセット内容180g×8個製造国日本広告文責 (有)Gグローバル 058-232-1458横須賀発祥!!海軍カレー!!【お召し上がり方】■お湯で温める場合※中袋をそのまま熱湯のなかに入れ5分前後温めてから、お召し上がり下さい。■電子レンジの場合※電子レンジをご使用の際は、他の容器に移しかえ、ラップをして温めて下さい。(500W:約2分)【殺菌方法】※気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌【保存方法】※直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。【販売者】株式会社G7ジャパンフードサービス東京都大田区千鳥3-14-3明治時代「洋食」といえば、それはカレーライスのことだった。文明開化の象徴ともいうべきこのカレーライスを本格的に取り入れたのは横須賀を発祥の地とする旧帝国海軍だった。その後、呉・舞鶴・佐世保の旧鎮守府を通じ、全国にひろがった。後に日本人にもっとも馴染みの深い食事となるカレーライスは、横須賀の海軍からはじまったのである。原材料牛肉、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、食用油脂(豚脂)、野菜(玉葱、にんにく、しょうが、人参、じゃがいも)、小麦粉、乳製品、カレー粉、しょうゆ、ビーフエキス...

送料無料
【ふるさと納税】153-107 「簡単・お手軽」まぐろづくしセット

静岡県焼津市

15,000

【ふるさと納税】153-107 「簡単・お手軽」まぐろづくしセット

製品仕様 名称 佃煮・角煮 お礼品内容 まぐろ串焼き(2本入)×2袋、まぐろかくれ身(150g)×2袋、まぐろ角煮(150g)×2袋、ガーリックツナ 5缶 期限表示 [賞味期限]まぐろ串焼き・まぐろかくれ身:冷蔵45日、まぐろ角煮:2ヶ月、缶詰:常温約2年 産地 発送方法 冷蔵 お礼品説明 まぐろの身をお手軽に食べられる商品をセットにしました。まぐろ串焼き・まぐろかくれ身はまぐろの頭の身をふんだんに使用しています。定番の角煮とお子様も喜ぶガーリックツナ缶もおすすめです。全てMade in 焼津の一押し商品です。 注意事項 ※時期により内容量が変更になる場合がございます。 2016/12/1よりガーリックツナ6缶→5缶 製造者 提供:有限会社定長商店(焼津市八楠4-13-7) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.焼津市の事業全般に活用 2.子育て支援事業、子どもの学習環境整備等に活用 3.観光、交流事業に活用 4.健康増進支援等に活用  

あなご 穴子 フィレ【約50~60g×10枚入りアナゴ】

F・Bクリエイト

1,728

あなご 穴子 フィレ【約50~60g×10枚入りアナゴ】

あなご 穴子 アナゴあなご 穴子…やわらかでとろけるアナゴは1尾30cmの大ぶりあなご 穴子! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。あなごフィレ(約50~60g・10枚) 中国近海で漁獲されたあなごを新鮮なまま、調理しやすく中骨をはずして開きに! 脂がありながらしつこくなくて、柔らかく口の中でとろける感じを瞬間冷凍で閉じ込めました。 1尾は約30cmの食べ応え! 1尾が約30cmの大きさ…食べごたえも十分!手作業丁寧に中骨を抜いていますので調理する時にもお手軽便利です。 無塩・生の冷凍あなごフィレ…解凍だけで煮あなごや蒲焼きはもちろん、 天ぷらやきゅうりと一緒に酢の物、また茶碗蒸しの具材にも! 幅広い料理においしくお使いいただけるあなご・アナゴです。 じつはスグレモノ!あなごの豊富な栄養価! あなごは脂肪含有量が多く、ビタミンAも豊富です。オレイン酸も多く含むので、脂肪分が多いにもかかわらずさっぱりとした口どけの良い食感があります。 ビタミンAは眼精疲労や視力の低下を防ぎ、体の抵抗力、免疫力を高める働きを持っています 《庫内解凍》 パックのまま、冷蔵庫内の一番温度の低い場所で完全に解凍します。味を損なわないオススメの解凍方法です。 《自然解凍》 パックのまま、室内のなるべく涼しいところにそのまま置いておき、自然に解凍させて下さい。 ※電子レンジでの解凍は穴子の旨みが流れ出すことがありますので 通常は上記の解凍法でお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 商品内容 あなごフィレ(穴子 アナゴフィレ約50~60g×10枚) 総重量 630g(風袋込み) 原材料 あなご(中国産穴子) 賞味期限 ...

手造り昆布巻き えりも巻き (250g×5本) 【通常お届け】

ディノス

3,726

手造り昆布巻き えりも巻き (250g×5本) 【通常お届け】

昆布巻き用としても定評のえりも産の日高昆布で北海の幸を巻き込みました北海道・えりも産の日高昆布と北海の幸を使った昆布巻きです。えりも産の日高昆布は、風味・食感ともによく、昆布巻き用として定評がある逸品。この昆布を天日干しにし、脂ののった鮭やにしん、ししゃもなどの海の幸を巻き込みました。切り口から顔をのぞかせる色とりどりの具材は、見た目も美しく華やか。おせち料理に彩りを添える一品としてもお勧めです。 ■内容量:鮭巻、子持ちししゃも巻×各2本、鰊巻×1本 各250g 計5本■原材料:【鮭巻】日高昆布、鮭(北海道産)、醤油(本醸造)、砂糖、みりん、清酒、たん白加水分解物、醸造酢、酵母エキス、寒天【子持ちししゃも巻】日高昆布、子持ちししゃも(カナダ産)、醤油(本醸造)、砂糖、みりん、清酒、たん白加水分解物、醸造酢、酵母エキス、寒天【鰊巻】鰊(北海道産)、醤油(本醸造)、砂糖、みりん、清酒、たん白加水分解物、醸造酢、酵母エキス、寒天■賞味期間:常温3ヶ月■製造加工:日本■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、さけ■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

銀河離宮のまかないカレー(ビーフ/ポーク) 各3箱入

JAタウン

5,300

銀河離宮のまかないカレー(ビーフ/ポーク) 各3箱入

「銀河離宮」料理長こだわりのカレー いわちく直営店、岩手の恵みを集めた盛岡市菜園の地産地消レストラン「銀河離宮」の料理長が、忙しい仕事の合間に、まかないの味を追求し、とことんこだわったカレー。どちらもお肉たっぷり、本格派のおいしさを楽しめるレトルトタイプです。◆ビーフカレー (200g) 岩手県産牛のもも肉を使用。じっくりと時間をかけてコトコト煮込んだ、深い味わいです。【原材料】牛肉(岩手県産)、カレーフレーク、玉葱、植物油脂、ビーフコンソメ、トマトケチャップ、チャツネ、砂糖、コーンスターチ、香辛料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に、えび、小麦、乳を含む)【賞味期限】 製造から720日間【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存して下さい。【販売者】 (株)岩手畜産流通センター◆ポークカレー (200g) 岩手県産豚のすね肉を使用。どこか昔なつかしいのに新しい、厨房仕込みの美味しさです。【原材料】豚肉(岩手県産)、野菜(玉葱、人参、にんにく)、植物油脂、小麦粉、チャツネ、トマトペースト、砂糖、コンソメ(チキン、ビーフ)、トマトピューレ、カレー粉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、クチナシ)、香辛料抽出物、酸味料、(原材料の一部に、えび、乳を含む)【賞味期限】 製造から720日間【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存して下さい。【販売者】 (株)岩手畜産流通センター

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 創健社 さば水煮 190g×24個

全2商品

7,930

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 創健社 さば水煮 190g×24個

※お届け地域により、別途運賃がかかる場合やお届けできない場合がございますので、お問い合わせ下さい。西日本で水揚げされた鯖を「地中海の天日塩」でまろやかに水煮にしました。そのままでも、またお料理の素材にもご利用いただけます。化学調味料は使用しておりません。サイズ(1個あたり)74×74×59mm個装サイズ:31×24×12cm重量(1個あたり)227g個装重量:5600g仕様名称:さば水煮保存方法:高温・直射日光を避け、常温で保存してください。 賞味期間:製造日より1080日セット内容190g(固形量140g)×24個製造国日本広告文責 (有)Gグローバル 058-232-1458化学調味料不使用のさば缶。 【注意事項】・破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないで下さい。・缶の切り口で手を傷つけないようにご注意下さい。・本品製造工場では「小麦」を含む製品を生産しています。製造者:株式会社 創健社住所:神奈川県横浜市神奈川区片倉2-37-11 西日本で水揚げされた鯖を「地中海の天日塩」でまろやかに水煮にしました。そのままでも、またお料理の素材にもご利用いただけます。化学調味料は使用しておりません。 栄養成分 (100gあたり)エネルギー:272kcal、たんぱく質:39.3g、脂質:12.5g、炭水化物:0.6g、ナトリウム:606mg、食塩相当量:1.5g 原材料 さば(西日本)、食塩(イタリア)

送料無料
送料無料 ニッスイ 八戸前沖銀鯖と境港サーモン使用銀鮭の缶詰セット(PG-50)【ギフト 贈り物 セット 詰め合わせ 鮭缶 サーモン 鮭ほぐし 缶詰め 瓶詰め 贈り物 内祝い 御祝い お返し】

全3商品

5,400

送料無料 ニッスイ 八戸前沖銀鯖と境港サーモン使用銀鮭の缶詰セット(PG-50)【ギフト 贈り物 セット 詰め合わせ 鮭缶 サーモン 鮭ほぐし 缶詰め 瓶詰め 贈り物 内祝い 御祝い お返し】

商品名 ニッスイ 八戸前沖銀鯖と境港サーモン使用銀鮭の缶詰セット(PG-50) 商品内容 八戸前沖銀さば水煮200g×4・境港サーモン使用銀ざけ水煮180g×2・活〆境港サーモン使用銀ざけ中骨水煮180g×3 商品説明 八戸のブランド鯖、「八戸前沖銀鯖」とニッスイグループが鳥取県境港で養殖した境港サーモン使用からそのまま輪切りにした水煮缶と、刺身用の活〆原料からとった中骨をそれぞれ缶詰にしました。こだわりの原料を塩のみで味付けし素材本来のおいしさを引き出しています。 賞味期間 賞味期間1095日 梱包状態 化粧箱入 パッケージ寸法 28.4×16.7×10.2cm 約2.6kg アレルゲン なし 配送温度区分 常温便 御用途一覧 ギフト、プレゼント、贈り物、出産祝い、出産御祝い、快気祝い、快気御祝い、結婚祝い、御結婚御祝い、入学祝い、入学内祝い、進学内祝い、就職内祝い、就職御祝い、就職祝い、引越し祝い、新築祝い、ご挨拶、御挨拶、お中元、御中元、暑中見舞い、暑中御見舞い、残暑見舞い、残暑御見舞いお歳暮、御歳暮、寒中御見舞、寒中お見舞い、御年始、お年始、お年賀、お年賀、御年賀、内祝い、お祝い、御祝い、贈り物、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、セット、詰め合わせ、詰合せ、つめあわせ

北海道産牛使用 ローストビーフ300g[ソース付]【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,801

北海道産牛使用 ローストビーフ300g[ソース付]【QVC】40代・50代レディースファッション

うま味が濃厚でキメの細かいリブロースを使った、ローストビーフをご紹介します。ホクレン農業協同組合管内で飼育された、北海道産の牛肉を使用。お好みの厚さにスライスし、添付の特製ソースをかけてお召し上がりください。また、サンドウィッチやサラダ、マリネなどにもぴったりで、料理の幅が広がります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 [商品内容] ローストビーフ 300g×1 ローストビーフソース100g×1 [賞味期間]製造日より ローストビーフ:冷凍1年 ソース:常温1年 [保存方法] ローストビーフ 開封前:ー18℃以下で保存してください 開封後:お早めにお召し上がりください ソース 開封前:直射日光を避けて常温で保存してください 開封後:冷蔵庫に保管のうえ、お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] ローストビーフ ・未開封・冷凍状態のまま、冷蔵庫で焼く5~8時間程度解凍します。常温や電子レンジでの解凍はおやめ下さい。解凍は、表面を押して弾力がある状態、中はまだ凍っていて芯が残っているくらいを目安にしますと、一番切りやすくなります ・薄くスライスして特製たれで召し上がるもよし、厚くスライスしてステーキで召し上がるもよし、食べ方は様々です ソース ・ローストビーフにかけてお召し上がりください ・本品1本でローストビーフ約300~400gにご使用できます [注意事項] ローストビーフ ※解凍後の再凍結は避けてください ソース ※キャップをしっかりおさえて、よく振ってからお使いください ※開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください ※この容器は、高温にふれると変形することがありますので、火のそば等に放置しないでください 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

そのまま食べるかつお節「ソフトかつお」【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,564

そのまま食べるかつお節「ソフトかつお」【QVC】40代・50代レディースファッション

脂ののった国内産鰹を丁寧に焼き上げ、うま味を閉じ込めた「ソフトかつお」。5月~9月に水揚げされる国内産の脂のり良い鰹を使用。鰹は独自の方法で下処理し、200℃の遠赤外線ヒーターとガス火で約1時間加熱焼成して、旨味を閉じ込めました。粗熱をとったのち手作業で骨・皮を丁寧に取り除きます。真空包装後、さらに110℃で50分加圧加熱することで、常温にて保存可能に。鰹の風味と、食べやすいやわらかさが特長。余分な味付けをしていないため、鰹本来の旨みが楽しめます。やわらかいので調理しやすくて便利。包丁やナイフでスライスして、まずはわさび醤油で。ほぐしてそのまま食べてもよし、マヨネーズと和えても美味しくお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容]1本入り×6袋 [賞味期間]製造日より常温90日 [原材料]かつお(国産) [保存方法] 開封前:直射日光・高温多湿を避けて常温で保存 開封後:冷蔵保存し、なるべくお早めにお召上り下さい [お召し上がり方] 袋のまま、手でほぐしてそのままお召し上がり下さい [注意事項] ※製品には万全を期しておりますが、小骨が入っている事がありますので、ご注意下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

俺のシリーズ シェフ監修 スパニッシュカレー 6食【QVC】40代・50代レディースファッション

全3商品

3,240

俺のシリーズ シェフ監修 スパニッシュカレー 6食【QVC】40代・50代レディースファッション

“俺のイタリアン"などで有名な坂本孝が創業した飲食店「俺の株式会社」から、“俺のスパニッシュ"料理長の渡邊康雄シェフが監修した、パプリカ風味のスパニッシュカレーです。原材料には、国産豚肉、野菜は玉ねぎ、トマト、りんご、にんにく、ひよこ豆、赤ピーマン、黄ピーマンを使用。スパニッシュ料理は煮込み料理が多いので、ひよこ豆とパプリカを国産豚肉と一緒に煮込み、カレーのスパイスを少し弱めた辛口の味わいに仕上げました。レトルト加熱商品なので常温で長期間保存が可能。温めるだけの簡単調理で、いつでも美味しいこだわりのカレーをお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容]200g×6食 [賞味期間]製造日より常温2年 [保存方法] 開封前:直射日光を避け、常温で保存 開封後:お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] パウチの封をきらずにそのまま熱湯の中に入れ、約5分間沸騰させてからパウチを左右にゆらして封を切りお皿等にうつして召し上がりください [注意事項] ※開封時や容器にうつす際は、やけどをしないようにご注意ください。 ※あけにくいときはハサミで切ってください。 ※電子レンジでは温めないで下さい。具が多いため破裂することがあります 【日本製(玉葱:中国産他、赤ピーマン・黄ピーマン:アメリカ産、ひよこ豆:イタリア産 他)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

大島社長の魚沼産パックご飯白米&玄米計16個【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,039

大島社長の魚沼産パックご飯白米&玄米計16個【QVC】40代・50代レディースファッション

有機物肥料をふんだんに使った、特別栽培の魚沼産こしひかりを使用した、白米と玄米のパックご飯です。化学肥料5割減、農薬5割減にした特別栽培米を使用。香りと旨味が逃げないよう、専用のパックにお米と水を入れてから炊きました。こしひかりならではの、粘り・こし・風味が、温めるだけで手軽にお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容] ・パックご飯(白米):180g×8個 ・パックご飯(玄米):180g×8個 計16個 [賞味期間]製造日より常温6カ月 [保存方法] 開封前:直射日光をさけ、冷暗所(常温)にて保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] ・袋に必ず2ヵ所小穴をあけ(つまようじ等で)、2.5分間加熱して下さい(加熱時間は電子レンジの機種により異なりますので加減して下さい) ・穴をあけずにそのまま熱湯に入れ15分間煮沸して下さい ※煮沸後、袋の外側をさっと水で冷やしますと中のごはんが出しやすくなります ※調理後は容器にあけ、軽くほぐしてからお召し上がり下さい [原材料] パックご飯(白米) うるち米(魚沼産100%) パックご飯(玄米) うるち玄米(魚沼産100%) [注意事項] ※加熱直後は熱いのでお気を付け下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

銀座ローマイヤ サーロインローストビーフ【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

5,938

銀座ローマイヤ サーロインローストビーフ【QVC】40代・50代レディースファッション

本物追求の伝統が変わることなく受け継がれる「銀座ローマイヤ」から、高級部位と称されるサーロインに、食塩と香辛料をまんべんなくすり込み、丁寧に焼き上げたローストビーフをご紹介します。合成保存料や合成着色料を使用せず、塩とこしょうで味付けした牛肩ロース肉を、高温のジェットオーブンで2分30秒ロースト。その後、冷ましてから真空調理でやわらかくジューシーに仕上げました。しょうゆベースの付属のソースは、りんご、玉葱、にんにく等を加えた、肉のおいしさを引き立てるさっぱり味。ゆっくり冷蔵庫で解凍し、添付のソースをかけてお召し上がりください。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容]150g×3パック、ソース20g×3 [賞味期間]製造日より サーロインローストビーフ:冷凍90日 ソース:常温1年 [保存方法] ローストビーフ 開封前:ー15℃以下で保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい ソース 開封前:高温・多湿を避けて常温で保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] ローストビーフ ・袋から出さずに冷蔵庫で約24時間解凍して下さい ※お急ぎの場合は、未開封のままボウル等の深い器に入れ、流水解凍して下さい ※添付のソースをかけて、そのままでお召し上がり頂けますが、電子レンジ、オーブントースターで温めてステーキ風でも美味しくお召し上がり頂けます ※解凍後、ローストビーフを袋から出し、耐熱皿に載せて電子レンジ(500W)で約20秒加熱して下さい。肉汁を切ってお皿に盛りつけ、お好みで添付のソースをかけてお召し上がり下さい ※オーブントースターをあらかじめ予熱で温めておきます。解凍後、ローストビーフを袋からダシ、肉汁を切ってアルミホイルの上に載せて、約2分加熱して下さい。お皿に盛りつけ...

土佐の漁師飯!「かつお飯の素」生姜風味【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,916

土佐の漁師飯!「かつお飯の素」生姜風味【QVC】40代・50代レディースファッション

炊き上がったご飯に混ぜるだけで、簡単に土佐の郷土料理をご堪能いただける「かつお飯の素」。5から9月に水揚げされる、国内産の脂のりの良い鰹を使用。1kgから2.2kgまでの原魚を厳選しました。自社既存品の「生節」をスライスし、地元高知県の大高醸造で特別にブレンドしてもらった甘めの醤油タレを、生姜と合わせ入れ充填して真空パック。濃いめがお好みなら2合、あっさりめがお好みなら3合の炊きたてご飯に混ぜるだけ。炊飯器の中のご飯にかつおとタレをよく混ぜて、タレが馴染んだらお茶碗に盛りつければでき上がり。冷めてもおいしいので、お弁当のおにぎりなどにして、お召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [内容量]135g(固形量55g、液体80ml)×6袋 [賞味期間]製造日より常温180日 [保存方法] 開封前:直射日光・高温多湿を避けて常温で保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 1.2~3人前用の炊きたてご飯を用意して下さい 2.2合のご飯にまぜて下さい 3.炊きたてのご飯に素早く混ぜたら5~10分ご飯になじませてからお召し上がり下さい ※残ったかつおめしは、おにぎりにしラップで包んで冷蔵庫に入れておき、食べる時に電子レンジで温めれば美味しく召し上がれます 【日本製(しょうが:中国産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

奥信濃 味麓庵 なめ茸&帆立なめ茸計7本【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,299

奥信濃 味麓庵 なめ茸&帆立なめ茸計7本【QVC】40代・50代レディースファッション

昔ながらの味付けにこだわって作り上げた 奥信濃 味麓庵 なめ茸&帆立なめ茸 をご紹介します。長野県産の生えのき茸を使用。食べやすい約34mmに食材をカットし、蒸気釜製法で加熱。熱が加わりすぎると色合いや味の濃さが変わり食感が失われてしまうので、熱に気を付けて丁寧に煮込みました。お酒の肴はもちろん、おにぎりの具やまぜご飯・炊き込みご飯の具にもぴったり。 昔ながらのなめ茸 醤油ベースの昔ながらのなめ茸です。長野県産の生えのき茸を使用。試作を重ねた調味液で95℃、60分間煮込むことで自慢のなめたけに仕上げました。 帆立なめ茸 だしのよく出る帆立となめ茸を合わせた逸品。北海道産の帆立を使用し、帆立の味がそこなわれないように製造。かつおエキス、昆布エキスと帆立のエキスを加え味に深みを出しました。パスタに和えても美味しく召し上がれます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容] 昔ながらのなめ茸:140g×4本 帆立なめ茸:140g×3本 [賞味期間]製造日より常温360日 [保存方法] 開封前:直射日光・高温多湿を避けて常温保存 開封後:10℃以下で保存し、お早めにお召し上りください [お召し上がり方] そのままでご飯のお供に。お酒の肴には抜群です。おにぎりの具にも合います。まぜご飯・炊き込みご飯の具にも使えます [注意事項] 昔ながらのなめ茸 ※中身上部の色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

味の牛たん喜助たっぷり牛たんカレー&シチュー5袋【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,398

味の牛たん喜助たっぷり牛たんカレー&シチュー5袋【QVC】40代・50代レディースファッション

牛たん専門店「味の牛たん喜助」から、牛たんカレーと牛たんシチューのセットです。ゴロゴロとしたボリュームのある牛たんを、たっぷりと使用。とろけるような柔らかい牛たんと、オリジナルの中辛カレールーやデミグラスソースとの相性もばっちりです。お好みで野菜やきのこをトッピングするのもオススメ。温めるだけの簡単調理で、野菜とビーフの旨味がギュッと溶け込んだ深い味わいが、ご家庭で手軽に楽しめます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳 ※本品製造工場では、卵、えび、かに、落花生を含む製品を生産しています [セット内容] ・牛たんカレー:250g×2袋 ・牛たんシチュー:250g×3袋 [賞味期間] 製造日より常温2年 [保存方法] 開封前:開封前は、直射日光を避け常温で保存して下さい 開封後:速やかにお召し上がり下さい [お召し上がり方] ※袋の封を切らずに、そのまま沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてからお召し上がり下さい ※電子レンジの場合は封を切り、深めの容器に中身を移し、ラップをかけて加熱して下さい ※加熱時間は電子レンジの種類やW数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考にして下さい [注意事項] ※袋を直接火にかけないで下さい。湯煎中に袋が鍋からはみ出していると、引火する危険性があります ※電子レンジのオート(自動)機能での加熱や温めすぎは加熱中や加熱後の沸騰や火傷の原因になりますのでご注意下さい ※ラップを取る際には、熱くなった具材がはねることがありますので、ご注意下さい ※加熱後は中身が熱くなってますので開封時や容器に移す際は、火傷しないようにご注意下さい 【日本製(牛タン:アメリカ産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

奥信濃 味麓庵 お豆煮つけ2種計7袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,299

奥信濃 味麓庵 お豆煮つけ2種計7袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

故郷の味、おもてなしの味をモットーに、味の氾濫により忘れかけている“心にひびく逸品"にこだわり続けている「株式会社サンエー」より、美味しいお豆の煮付けを2つの味でご紹介。しっかりあくを取り除くために2回茹でこぼしを行うなど、こだわりの製法で丁寧に仕上げました。 お豆煮つけ は花豆の本来の味をお楽しみいただける様に、砂糖、塩のみでシンプルに味付け。 お豆煮つけコーヒー風味 は、ほのかに後を引くコーヒーの風味が楽しめます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし ※本品製造ラインでは小麦・乳成分・卵・えび・かにを含む製品を生産しています [セット内容] ・お豆煮つけ:120g×4袋 ・お豆煮つけコーヒー風味:110g×3袋 [賞味期間]製造日より常温180日 [保存方法] 開封前:直射日光・高温多湿を避けて常温保存 開封後:10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] そのままお召し上がりください。ヨーグルトと一緒に召し上がったり、カレーに入れていただくのもお勧めです。 そのままお召し上がりください。パンケーキなどの生地に入れていただくのもお勧めです。細かく刻んてバターと一緒にパンと焼いていただくと美味しいです。 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

味の牛たん喜助 たっぷり牛たんシチュー5袋【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,398

味の牛たん喜助 たっぷり牛たんシチュー5袋【QVC】40代・50代レディースファッション

牛たん専門店「味の牛たん喜助」の牛たんシチューです。ゴロゴロとしたボリュームのある牛たんを、たっぷりと使用。とろけるような柔らかい牛たんと、オリジナルのデミグラスソースとの相性もばっちりです。お好みで野菜やきのこをトッピングするのもオススメ。温めるだけの簡単調理で、野菜とビーフの旨味がギュッと溶け込んだ美味しいシチューが自宅で手軽に楽しめます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳 ※本社製造工場では卵、えび、かに、落花生を含む製品を生産しています。 [商品内容] 250g×5袋 [賞味期間] 製造日より常温2年 [保存方法] 開封前:開封前は、直射日光を避け常温で保存して下さい 開封後:速やかにお召し上がり下さい [お召上がり方] ※袋の封を切らずに、そのまま沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてからお召し上がり下さい ※電子レンジの場合は封を切り、深めの容器に中身を移し、ラップをかけて加熱して下さい ※加熱時間は電子レンジの種類やW数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考にして下さい 【日本製(牛タン:アメリカ産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

レストランカレー 6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,916

レストランカレー 6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

タレントの城咲仁さんおすすめ。業務用のレトルト食品を製造している平和食品が、自信をもってお届けするカレーです。牛肉や野菜、フルーツや香辛料など、こだわりの材料をふんだんに使い、じっくりと煮込んで仕上げました。スープ状になっているので、カレーとしてはもちろん、ハンバーグソースやカレーうどんなど、幅広いレシピで活躍します。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 [セット内容]レストランカレー:185g×6パック [賞味期間]製造日より常温2年 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい 開封後:保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちに召し上がり下さい [お召し上がり方] 袋の封は切らずにそのまま熱湯の中に入れ、3~5分間沸騰させて温めて下さい 袋を開封し、深めの容器にうつし、ラップをかけて温めます ※加熱時間は機種・ワット数により異なりますので加減してください 600Wの場合約1分30秒、500Wの場合約2分 [注意事項] ※急激な温度差をさけ、冷暗所に保管して下さい 【日本製(牛肉:オーストラリア産 他)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

レストランカレー 10袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,590

レストランカレー 10袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

タレントの城咲仁さんおすすめ。業務用のレトルト食品を製造している平和食品が、自信をもってお届けするカレーです。牛肉や野菜、フルーツや香辛料など、こだわりの材料をふんだんに使い、じっくりと煮込んで仕上げました。スープ状になっているので、カレーとしてはもちろん、ハンバーグソースやカレーうどんなど、幅広いレシピで活躍します。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 [セット内容]レストランカレー:185g×10パック [賞味期間]製造日より常温2年 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい 開封後:保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちに召し上がり下さい [お召し上がり方] 袋の封は切らずにそのまま熱湯の中に入れ、3~5分間沸騰させて温めて下さい 袋を開封し、深めの容器にうつし、ラップをかけて温めます ※加熱時間は機種・ワット数により異なりますので加減してください 600Wの場合約1分30秒、500Wの場合約2分 [注意事項] ※急激な温度差をさけ、冷暗所に保管して下さい 【日本製(牛肉:オーストラリア産 他)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

にぎらず出来る!携帯おにぎり3種計15個【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,399

にぎらず出来る!携帯おにぎり3種計15個【QVC】40代・50代レディースファッション

お湯または水を注ぐだけで、にぎらず簡単にできる携帯おにぎりです。袋を切り取って、手を汚さずに食べられる3点カット仕様。賞味期間は5年6カ月で、長期保存に対応しています。携帯性に優れているので、アウトドア時のごはんや海外旅行のお供、小腹が空いた時にも便利です。 携帯おにぎり鮭 鮭の旨みにほんのり加えた塩味が、食欲を掻き立てます。 携帯おにぎりわかめ シンプルな味付けで、幅広い方々にお楽しみいただけます。 携帯おにぎり五目おこわ もっちりとした食感が楽しめる。うるち米ともち米を使用。具材も豊富で、食べ応えがあります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本製品は工程でえび、かに、小麦、乳成分、牛肉、さけ、大豆、鶏肉、豚肉、まつたけ、ゼラチンを含む製品を包装しています。 [商品内容]3種計15個 携帯おにぎり鮭:42g×5 携帯おにぎりわかめ:42g×5 携帯おにぎり五目おこわ:45g×5 [賞味期間]製造日より常温5年6カ月 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿を避けて、常温で保存して下さい 開封後:早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 1.切り口1を開封し、脱酸素剤を取り出して袋の底を広げて下さい 2.袋表面のシールをはがして、お湯または水を袋表面の注水範囲(約67ml)まで注ぎ、袋のチャックをしっかり閉めて下さい。熱湯注意 3.チャックを閉めた後、よく振り混ぜて(20回位)、お待ち下さい(熱湯で15分、水(15℃)の場合は60分)熱湯注意 4.食べる前に袋の切り口2を水平に切り、切り口3・4を斜め上に切り取りお召し上がり下さい [注意事項] ※熱湯をご利用になる場合は、「やけど」にご注意下さい ※脱酸素剤は食べられませんので取り除いて下さい ※開封後は早めにお召し上がり下さい ※ゴミを出すときは...

北海道産 ローストビーフ[ソース付]&生ハムセット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,482

北海道産 ローストビーフ[ソース付]&生ハムセット【QVC】40代・50代レディースファッション

ホクレン農業協同組合管内で飼育された、北海道産の牛肉と豚のもも肉を使用した、ローストビーフと生ハムのセットです。 ローストビーフ 霜降りになりやすい、リブロースを使用。うま味が濃厚でキメが細かく、肉質もよいのが特長です。お好みの厚さにスライスできるので、サンドウィッチやサラダ、マリネの具材に。ローストビーフ用の特製ソース付きです。 生ハム お好みの厚さにスライスできる、塊状の生ハム。口あたりの良い、さっぱりした味わいに仕上がっています。和・洋を問わず様々な料理に合う、新感覚の生ハム。サラダやサンドウィッチなどに、そのままお使いください。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 [セット内容] ローストビーフ:300g ローストビーフソース:100g 生ハム:200g [賞味期間]製造日より ローストビーフ・生ハム:冷凍1年 ソース:常温1年 [保存方法] 開封前:ー18℃以下で保存してください 開封後:お早めにお召し上がりください ※解凍後の再凍結は避けてください 開封前:直射日光を避けて常温で保存してください 開封後:冷蔵庫に保管のうえ、お早めにお召し上がりください 開封前:ー15℃以下で保存してください 開封後:お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 解凍方法: ・未開封・冷凍状態のまま、冷蔵庫で焼く5~8時間程度解凍します。常温や電子レンジでの解凍はおやめ下さい。解凍は、表面を押して弾力がある状態、中はまだ凍っていて芯が残っているくらいを目安にしますと、一番切りやすくなります ・薄くスライスして特製たれで召し上がるもよし、厚くスライスしてステーキで召し上がるもよし、食べ方は様々です ローストビーフにかけてお召し上がりください。本品1本でローストビーフ約300~400gにご使用できます ・完全に解凍せずに...

JA香川産原料使用訳アリ黒ニンニク「くろにん」300g【QVC】40代・50代レディースファッション

全2商品

4,112

JA香川産原料使用訳アリ黒ニンニク「くろにん」300g【QVC】40代・50代レディースファッション

香川県産のにんにくを使用した「熟成黒ニンニク」です。厳密に管理された温度・湿度の中、特殊な方法で加熱熟成する事により、白いにんにくが徐々に黒く変色。遠赤外線を利用して約2ヵ月じっくり過熱熟成させることで、熟成黒にんにくが出来上がります。独自の熟成方法により、にんにく独特のにおいが抑えられ、甘くフルーティーな仕上がりに。もちっとした食感で甘酸っぱく、ドライフルーツのプルーンのような食感と風味です。粒状になっているので、皮をむいてそのまま食べても、カレーやサラダ、ピザやパスタに入れてもOK。また皮は煎じてお茶のように飲んだり、かつお節や昆布などと一緒に煮出して、だし汁としてもお使いいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [内容量]300g [賞味期間]製造日より常温1年 [保存方法] ※高温多湿・直射日光を避けて常温保存の上、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 皮をむいて、1日1~3片を目安にお召し上がり下さい [原材料]にんにく(香川県産) [注意事項] ※自然食品の為、粒には不揃いがございます 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

おいしい北海道 コーンポタージュスープ 100本入

北海谷

9,700

おいしい北海道 コーンポタージュスープ 100本入

北海道産とうもろこしが、おいしいスープになりました。お手軽なのに飽きない旨さ。まとめ買いされる方の多い人気商品です。 原材料名 スイートコーン、乳等を主要原料とする食品、でん粉、加工油脂、食塩、砂糖、脱脂粉乳、小麦粉、デキストリン、チキンエキス、香味調味料、オニオンパウダー、香辛料、うきみ(パセリ)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香料、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に大豆、豚肉、ごまを含む) 内容量 100本(1人分150ml) 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 製造者 札幌日清株式会社北海道産とうもろこし100%使用の 「コーンポタージュスープ」です。 店長が自信を持ってお薦め致します。 是非、飲み比べて下さい。 インスタントもここまで来ました。 少量の化粧箱入は他店でも販売していますが、 お得な30本、50本、100本入を取り扱っているのは 北海谷だけです! それは約20年前、新発売当初から取り扱いを開始し、 全国のリピーターのお客様が大勢いらっしゃるお陰で、 化粧箱にセットする前のバラの状態で 特別に仕入ることが出来るからです。 北海道限定ですから、道外では販売されていません。

1尾から1枚しかとれない「かつおの腹身焼」【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,780

1尾から1枚しかとれない「かつおの腹身焼」【QVC】40代・50代レディースファッション

鰹の腹びれ付近の身を黒こしょうで味付けし、遠赤外線ヒーターで焼き上げた「かつおの腹身焼」。1尾の鰹から1枚しか取れない脂の多い腹身(はらみ)は、地元土佐では「はらんぼ」と呼ばれ、漁師たちの酒の肴として食されていました。鰹は国内で水揚げされたものを使用。脂が多くやわらかい身を楽しめるよう、Y字状にカットした腹身(はらみ)を200℃の遠赤外線ヒーターとガス火で焼き上げて旨味を閉じ込めたあと、味付けはシンプルに黒こしょうのみで仕上げました。真空包装後、さらに110℃で50分加圧加熱することで、常温での保存が可能に。袋から出してそのままでも、また温めると一層、美味しくお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容]150g×6袋 [賞味期間]製造日より常温180日 [保存方法] 開封前:高温の場所をさけ、冷暗所に保存して下さい 開封後:お早めにお召し上り下さい [お召上がり方] 袋から出してそのままお召し上がり頂けます。また、電子レンジやオーブントースター、フライパン、湯煎で温めて頂いても美味しくお召し上がりいただけます [原材料]鰹、黒こしょう 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

さかえやの鮭明太フレーク 4本セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,207

さかえやの鮭明太フレーク 4本セット【QVC】40代・50代レディースファッション

北海道産の鮭フレークに、福岡さかえやの明太子をブレンドしました。厳選した北海道産の秋鮭を使用。水揚げのピークは鮭が産卵のために戻ってくる9月から10月。この時期に漁獲される鮭は秋鮭と呼ばれ、北海道のほぼ全域で漁獲されます。明太子は三段階の蔵仕込みで、96時間以上熟成。熟成させることは時間がかかりまが、当社はそれが商品の美味しさにつながると考えているため、時間をかけて仕込みます。鮭フレークの旨みと、ピリッとした明太子の相性が抜群。ご飯にのせたり、パスタにあえたりしてお召し上がりください。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳 [セット内容] 120g×4本 [賞味期間] 製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光を避け、常温にて保存してください 開封後:冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] お茶漬け用として、またふりかけやおにぎり、サラダ、パスタの具としてお召し上がりください [注意事項] ※製品には万全を期しておりますが、ごく稀に小骨が入っている場合がございますのでご注意ください 【日本製(すけそう鱈の卵巣:アメリカ産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 和食

静岡の味!浜松餃子 90個【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,456

静岡の味!浜松餃子 90個【QVC】40代・50代レディースファッション

キャベツを中心にあっさり味でありながら、豚肉のコクがある浜松餃子。外は薄皮でぱりぱり、中はしゃきしゃきの野菜とジューシーな肉の食感をご堪能頂けます。具材の豚肉、キャベツ、玉ねぎ、ニラ、生姜、人参、にんにくはすべて国産の、厳選した原料を使用。豚肉には、豚の背油も使用しているので、肉のジューシーな旨みに。また野菜のしゃきしゃき感を生かすため、具材を混ぜてから、約1時間以内に自家製の皮に包んで、すぐに冷凍。冷凍状態から焼けるので調理も便利で、いつでもしゃきしゃきでジューシーな餃子をお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容] 90個(20g×18個×5パック)、餃子のたれ10g×10袋 [賞味期間]製造日より 冷凍180日 常温180日 [保存方法] 開封前: ー18℃以下で保存 高温・多湿・直射日光を避け、冷暗所にて保存 開封後:お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 1.水分の無いフライパンに大さじ1杯の油を入れ、凍ったままの餃子を離して並べます 2.120~150mlの水を加え、ふたをして強火で焼きます(途中でふたをとらないで下さい) 3.8分後、ふたを取り水分を無くします。焼き色を付けて出来上がりです ※テフロン加工のフライパンの方が失敗が少ないです [注意事項] ※一度解凍された場合の再凍結はおやめください ※開封時、たれが飛び散らないようにご注意ください 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 中華

べこ政宗 牛タンシチュー6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,996

べこ政宗 牛タンシチュー6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

牛タンをじっくり煮込み、柔らかく仕上げた牛タンシチューです。大きくボリュームのある牛たんを召し上がっていただけるよう、角切りではなく、あえて大きめのスライスに。野菜の旨味がたっぷり入ったオリジナルのルウに牛たんを加え、素材の旨味がとろけでた絶品のシチュー。ご飯やパンと相性のよい濃厚な味わいです。化学調味料は不使用。素材の持ち味を、余すところなく引き出したおいしさをお楽しみください。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳 ※本品製造工場では、卵、えび、かに、落花生を含む製品を生産しています [セット内容]210g×6袋 [賞味期間]製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿の場所をさけて下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 湯煎の場合: 封を切らずにそのまま沸騰したお湯の中に入れ、約5分温めて下さい 電子レンジの場合(500W): 必ず深めの容器にうつしかえ、ラップをかけて約2分程度温めて下さい [注意事項] ※袋は金属が使用されているので、袋のまま電子レンジに入れないで下さい ※温めた袋を開封する際や容器にうつす際は、やけどにご注意下さい ※電子レンジで温めた場合、熱くなった具やソースがはねることがありますので、ラップを取る際などにはご注意下さい ※袋のふちで手を切らないようにご注意下さい 【日本製(牛タン:アメリカ、オーストラリア産 等)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

山盛り餃子100本入りでなんと!1.5kg入りひとくち生餃子を急速冷凍でお届け【RCP】【マラソン201408_メガ盛り】05P03Sep16

横浜中華街通り

2,480

山盛り餃子100本入りでなんと!1.5kg入りひとくち生餃子を急速冷凍でお届け【RCP】【マラソン201408_メガ盛り】05P03Sep16

プラチナ・ゴールド・シルバー会員様限定 レビューを書いてポイントGET♪ 詳しくはこちら>>> 横浜中華街通り ■商品名 山盛りひとくち餃子 ■内容量・サイズ 1.5kg(15g×100本入り) ■原材料 キャベツ、豚肉、小麦粉、ニラ、精製ラード、にんにく、玉ねぎ、ネギ、にんにく油、カキ油、砂糖、生姜、調合ゴマ油、澱粉、醤油、香辛料、食塩、ブドウ糖、発酵調味料、加工澱粉、トレハロース、(原材料の一部に大豆を含む) ※化学調味料無添加 ■賞味期限 詳細は商品に記載(冷凍保存でお届けから約3ヶ月程度) ■保存方法 冷凍保存(-18℃以下で保存) 調理時は解凍せずに冷凍のまま油で揚げてお召し上がりください。 ■送料 クール便770円(ただし沖縄県は除く) ■配送形態 ヤマト運輸・佐川急便(クール便)※こちらは常温便商品と同梱できません。⇒詳しくはこちら ■お届け日 基本的に3営業日内の発送となります。受注確認メールにて正確なお届け予定日を案内させて頂きます。 ■時間指定 時間帯指定は下記の6つの時間帯よりお選び頂けます。 ※沖縄離島など配送できない地域もございますのでご了承ください。 【横浜中華街のお土産】【メガ盛り】

築地魚河岸 煮魚セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,990

築地魚河岸 煮魚セット【QVC】40代・50代レディースファッション

時間のかかる煮魚料理をお手軽に。築地の目利きが選別した原料を使い、それぞれの魚の旨味を引き出した優しい味付けの煮魚をご紹介します。常温保存が出来る“新含気調理システム"と呼ばれる包装形態を採用。素材の風味や鮮度の劣化、レトルト臭を抑えながら6カ月の長期保存が可能です。電子レンジや湯煎であたためて、そのまま器に盛るだけなので忙しい方にもぴったりです。 いわし生姜煮 日本人に親しみのある青魚の代表であるいわし。初夏から秋にかけ、領海内で獲れ、銚子港で水揚げされた大ぶりのいわしを、こだわりの醤油と生姜を効かせて煮ました。 さんま煮付け 秋の代名詞であるさんまを、一年中美味しく食べられるように煮付けでご用意。こだわりの醤油と生姜をベースに、上品な風味に仕上げました。 さば味噌煮 脂ののった白身と味噌の旨味が重なった、日本で愛され続けているメニュー。ノルウェー産のさばを米味噌を使って煮込み、コクのある味わいに仕上げました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容] 3種/計10袋 ・いわし生姜煮:150g(固形量120g)×3袋 ・さんま煮付:120g(2切れ・固形量96g)×3袋 ・さば味噌煮:120g(2切れ・固形量96g)×4袋 [賞味期間]製造日より常温180日 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿をさけて保存 開封後:なるべくお早目にお召し上がりください [お召し上がり方] ・電子レンジで加熱の際は他の容器に移し、ラップをして500Wで1袋あたり約1分ほど加熱してください ・湯煎の場合は袋のまま熱湯に入れ、1袋あたり約4分ほど温めてください [注意事項] ※加熱後はとても熱くなっておりますので取り出す際はやけどに注意 ※小骨には十分注意して、お召し上がりください 【日本製(さば:ノルウェー産)】 グルメ > 惣菜...

有明海産佐賀海苔焼のり[全形50枚]【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

5,499

有明海産佐賀海苔焼のり[全形50枚]【QVC】40代・50代レディースファッション

海苔収穫量全国1位(平成26年度)の佐賀県有明海で獲れた海苔を使用した「有明海産佐賀海苔焼のり(全形50枚)」をご紹介。旨み・香り・口どけすべてにおいてバランスのとれた初摘みの焼きのりをお届けします。パリッとした食感・スッとした口どけ・旨みがあるのが特徴の佐賀海苔は、そのままでもおいしくお召し上がりいただけますが、手巻きやおにぎりにもおすすめ。初摘み推2等級(*)の焼きのりで、ご家庭はもちろんご贈答用としてもおすすめの商品です。*佐賀海苔は優等、特等、一等、二等、三等、四等、五等、六等、七等の順に各付され、その他に品種として推、味推、黒など計19品種に分けられることがあります [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容] 全形50枚 [賞味期間] 製造より常温9カ月 [保存方法] 開封前:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい 開封後:密閉して冷暗所で保存下さい [お召し上がり方] そのままお召し上がりいただいてもおいしくいただけますが、手巻きやおにぎり、おにぎらずにもおすすめです [原材料]乾のり(佐賀県産) [注意事項] ※防湿のために乾燥剤を使用しております 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

高知県産うなぎ 仁淀川の恵 蒲焼カット5袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

全2商品

4,752

高知県産うなぎ 仁淀川の恵 蒲焼カット5袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

自社高知の養鰻場から、県内で養殖した活鰻(活きた鰻)の加工、販売を行い、直営店を運営しているフジ物産より、高知県産うなぎ 仁淀川の恵 蒲焼カット5袋セットをご紹介します。国土交通省の平成26年水質調査結果で“水質が最も良好な河川"の一つとして発表された、仁淀川の伏流水を使用し、無投薬にて養殖。臭みも少なく、鰻本来の味が楽しめます。蒲焼きの際に、室戸海洋深層水仕込みのタレを使用。鰻本来の味を残す為に、あえて3回の漬け焼きにこだわりました。蒸しより焼きの時間を長めに行なうことで、より食感を残した仕上がりになっています。醤油の仕込み水に室戸海洋深層水を100%使用したこだわりのタレと、国産の山椒をお好みでかけて、お召し上がり下さい。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容] ・鰻蒲焼カット:70g(タレ:20ml、山椒:0.2g 付)×5袋 [賞味期間]製造日より 鰻蒲焼カット:冷凍1年 タレ・山椒:常温1年 [原材料]うなぎ、しょうゆ、さんしょう 他 [保存方法] 鰻蒲焼カット 開封前:冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい 開封後:冷蔵(10℃以下)で保存して下さい タレ・山椒 高温の場所をさけ、冷暗所に保存して下さい [お召し上がり方] 鰻蒲焼カット 電子レンジの場合:袋より鰻を取り出し、皿にのせ、ラップをかけて600Wで2~3分を目安に解凍状況を見ながら加熱した後お召し上がり下さい ボイルの場合:封を切らず、そのまま熱湯に入れ、5~8分間あたためた後、袋から鰻を取り出してお召し上がり下さい フライパンの場合:袋から鰻を取り出し、アルミホイルにのせ、お酒をふって5~6分を目安に焦がさないように様子を見ながらあたためた後、お召し上がり下さい タレ・山椒 鰻にかけてお召し上がり下さい [注意事項] ...

こだわりの食品・スイーツの常温惣菜、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の常温惣菜をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「常温惣菜」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ