「島らっきょう塩漬け」 の関連商品を含む検索結果 54件

父の日に 島らっきょう 塩漬け & キムチ漬け 2パックセット沖縄県伊江島産島ラッキョウ使用!塩漬け100g&キムチ100g×2パック(合計400g) Rakuten

4,752

父の日に 島らっきょう 塩漬け & キムチ漬け 2パックセット沖縄県伊江島産島ラッキョウ使用!塩漬け100g&キムチ100g×2パック(合計400g)

沖縄情報館

そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 クロネコヤマト、佐川急便、ゆうパックのいずれかで発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 島らっきょう 島らっきょう、塩、キムチ 200g 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき沖縄県伊江島産島らっきょう(塩漬け&キムチ漬け) 200g入り×2パックセット! 新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬け&キムチ漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンの今、採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! 島らっきょう(塩漬け) 島らっきょう(キムチ漬け)

父の日 送料無料 島らっきょう 塩漬け100g&キムチ漬け100g 計200g×3パックセット!沖縄県伊江島産島らっきょう使用!鰹節、ドレッシング付き Rakuten

7,776

父の日 送料無料 島らっきょう 塩漬け100g&キムチ漬け100g 計200g×3パックセット!沖縄県伊江島産島らっきょう使用!鰹節、ドレッシング付き

沖縄情報館

そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 クロネコヤマト、佐川急便、ゆうパックのいずれかで発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 島らっきょう 島らっきょう、塩、キムチ 200g 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき送料無料3パックセット!沖縄県伊江島産島らっきょう(塩漬け100g&キムチ漬け100g)! 新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬け&キムチ漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンの今、採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! 島らっきょう(塩漬け) 島らっきょう(キムチ漬け)

島らっきょう 塩漬け & キムチ漬け 2パックセット(合計400g) 沖縄 伊江島産 | 美味しい クセ 送料無料 塩漬け キムチ漬け 晩酌 つまみ 人気 お取り寄せ 漬物 浅漬け 島ラッキョウ... Rakuten

4,536

島らっきょう 塩漬け & キムチ漬け 2パックセット(合計400g) 沖縄 伊江島産 | 美味しい クセ 送料無料 塩漬け キムチ漬け 晩酌 つまみ 人気 お取り寄せ 漬物 浅漬け 島ラッキョウ...

沖縄情報館

島らっきょう (塩漬け100g+キムチ漬け100)×2パックセットです。お酒のお供に沖縄県伊江島産島らっきょうの塩漬け&キムチ漬けを是非どうぞ そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 クロネコヤマト、佐川急便、ゆうパックのいずれかで発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 島らっきょう 島らっきょう、塩、キムチ 200g 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき沖縄県伊江島産島らっきょう(塩漬け&キムチ漬け) 200g入り×2パックセット! 新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬け&キムチ漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンの今、採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! 島らっきょう(塩漬け) 島らっきょう(キムチ漬け)

母の日 ギフト 島らっきょう 塩漬け 100g入り ミニカーネーション(造花)付き! Rakuten

1,296

母の日 ギフト 島らっきょう 塩漬け 100g入り ミニカーネーション(造花)付き!

沖縄情報館

沖縄産島らっきょうの塩漬けです!お酒の楽しみがきっと広がります。 そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 「クロネコヤマト」または「佐川急便」で発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 島らっきょう 島らっきょう、塩 100g 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき  ビールも泡盛も焼酎もひときわ美味しぃさぁ〜! 伊江島産島らっきょうを使用した、島らっきょうの塩漬け。 味付けされているので袋からお皿へ移すだけ。お口の中で沖縄が広がります。   新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンに採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! ビールとの相性抜群!沖縄の太陽と大地が育てた島らっきょうの塩漬け! 味付けはされていすので、袋から出してお皿に盛り付けるだけ!くぅ〜美味い!! そこはもう沖縄居酒屋。この美味しさ&食感の虜になります!!   島らっきょう(塩漬け)    沖縄県伊江島産島らっきょう!塩漬け100g 味付けはされているので、届けられてすぐにお召し上がりいただけます。 花がつおを添えるとより美味しさアップ!! お皿にそのままお盛り付け下さい。 南国沖縄の美味をお届けします。   伊江島産っていうけど、伊江島ってどこ? 沖縄県本島北部。本部半島の北西約9kmのところに位置している...

島らっきょう 塩漬け 200g入り 送料込 沖縄 伊江島産 | ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み 晩酌 ウィスキー 相性 味付き 定評 居酒屋 楽しみ 丁寧 絶品 鰹節 ドレッシング...

3,175~3,176

島らっきょう 塩漬け 200g入り 送料込 沖縄 伊江島産 | ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み 晩酌 ウィスキー 相性 味付き 定評 居酒屋 楽しみ 丁寧 絶品 鰹節 ドレッシング...

全2商品

沖縄産島らっきょうの塩漬けです!お酒の楽しみがきっと広がります。 そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 「クロネコヤマト」または「郵便小包」で発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 島らっきょう 島らっきょう、塩 200g 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき  ビールも泡盛も焼酎もひときわ美味しぃさぁ〜! 伊江島産島らっきょうを使用した、島らっきょうの塩漬け。 味付けされているので袋からお皿へ移すだけ。お口の中で沖縄が広がります。   新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンに採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! ビールとの相性抜群!沖縄の太陽と大地が育てた島らっきょうの塩漬け! 味付けはされていすので、袋から出してお皿に盛り付けるだけ!くぅ〜美味い!! そこはもう沖縄居酒屋。この美味しさ&食感の虜になります!!   島らっきょう(塩漬け)    沖縄県伊江島産島らっきょう!塩漬け200g 味付けはされているので、届けられてすぐにお召し上がりいただけます。 花がつおを添えるとより美味しさアップ!! お皿にそのままお盛り付け下さい。 南国沖縄の美味をお届けします。   伊江島産っていうけど、伊江島ってどこ? 沖縄県本島北部。本部半島の北西約9kmのところに位置している...

島らっきょう 塩漬け 送料無料 沖縄産 200g入り×3袋 | ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み 晩酌 相性 味付き 定評 居酒屋 楽しみ 丁寧 絶品 鰹節 ドレッシング ラッキョウ...

6,912~6,980

島らっきょう 塩漬け 送料無料 沖縄産 200g入り×3袋 | ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み 晩酌 相性 味付き 定評 居酒屋 楽しみ 丁寧 絶品 鰹節 ドレッシング ラッキョウ...

全2商品

沖縄産島らっきょうの塩漬けです!お酒の楽しみがきっと広がります。 そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 「クロネコヤマト」または「郵便小包」で発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 島らっきょう 島らっきょう、塩 200g×3袋 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき  ビールも泡盛も焼酎もひときわ美味しぃさぁ〜! 伊江島産島らっきょうを使用した、島らっきょうの塩漬け。 味付けされているので袋からお皿へ移すだけ。お口の中で沖縄が広がります。   新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンに採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! ビールとの相性抜群!沖縄の太陽と大地が育てた島らっきょうの塩漬け! 味付けはされていすので、袋から出してお皿に盛り付けるだけ!くぅ〜美味い!! そこはもう沖縄居酒屋。この美味しさ&食感の虜になります!!   島らっきょう(塩漬け)    沖縄県伊江島産島らっきょう!塩漬け200g 味付けはされているので、届けられてすぐにお召し上がりいただけます。 花がつおを添えるとより美味しさアップ!! お皿にそのままお盛り付け下さい。 南国沖縄の美味をお届けします。   伊江島産っていうけど、伊江島ってどこ? 沖縄県本島北部...

島らっきょう 沖縄県産 塩漬け 100g入り 送料込 伊江島産 | ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み 晩酌 相性 味付き 定評 居酒屋 楽しみ 丁寧 絶品 鰹節 ドレッシング ラッキョウ... Rakuten

2,160

島らっきょう 沖縄県産 塩漬け 100g入り 送料込 伊江島産 | ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み 晩酌 相性 味付き 定評 居酒屋 楽しみ 丁寧 絶品 鰹節 ドレッシング ラッキョウ...

沖縄情報館

沖縄産島らっきょうの塩漬けです!お酒の楽しみが広がります。 そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 「クロネコヤマト」または「佐川急便」で発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 島らっきょう 島らっきょう、塩 100g 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき  ビールも泡盛も焼酎もひときわ美味しぃさぁ〜! 伊江島産島らっきょうを使用した、島らっきょうの塩漬け。 味付けされているので袋からお皿へ移すだけ。お口の中で沖縄が広がります。   新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンに採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! ビールとの相性抜群!沖縄の太陽と大地が育てた島らっきょうの塩漬け! 味付けはされていすので、袋から出してお皿に盛り付けるだけ!くぅ〜美味い!! そこはもう沖縄居酒屋。この美味しさ&食感の虜になります!!   島らっきょう(塩漬け)    沖縄県伊江島産島らっきょう!塩漬け100g 味付けはされているので、届けられてすぐにお召し上がりいただけます。 花がつおを添えるとより美味しさアップ!! お皿にそのままお盛り付け下さい。 南国沖縄の美味をお届けします。   伊江島産っていうけど、伊江島ってどこ? 沖縄県本島北部。本部半島の北西約9kmのところに位置しているのが...

島らっきょう 沖縄県産 キムチ漬け 200g入り 送料込 伊江島産 | ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み 晩酌 相性 味付き 定評 居酒屋 楽しみ 丁寧 絶品 鰹節 ドレッシング...

2,160~2,376

島らっきょう 沖縄県産 キムチ漬け 200g入り 送料込 伊江島産 | ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み 晩酌 相性 味付き 定評 居酒屋 楽しみ 丁寧 絶品 鰹節 ドレッシング...

全5商品

沖縄産島らっきょうのキムチ漬けです!お酒の楽しみが広がります。 そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 「クロネコヤマト」または「佐川急便」で発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 島らっきょう 島らっきょう、塩 100g 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むきビールもひときわ美味しぃさぁ〜! 伊江島産島らっきょうを使用した、島らっきょうのキムチ漬けトです。 味付けされているので袋からお皿へ移すだけ。お口の中で沖縄が広がります。 伊江島産 島らっきょう(キムチ漬け)   新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群のキムチ漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンに採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! ビールとの相性抜群!沖縄の太陽と大地が育てた島らっきょうの塩漬け! 味付けはされていすので、袋から出してお皿に盛り付けるだけ!くぅ〜美味い!! そこはもう沖縄居酒屋。この美味しさ&食感の虜になります!! ビールとの相性抜群!沖縄の太陽と大地が育てた島らっきょう! お口の中で美味しいが広がります。 沖縄県伊江島産島らっきょう! キムチキムチ漬け200g! 味付けはされているので、届けられてすぐにお召し上がりいただけます。 花がつおを添えるとより美味しさアップ!! お皿にそのままお盛り付け下さい。...

島らっきょう 送料無料 約1kg 沖縄 伊江島産! Rakuten

2,980

島らっきょう 送料無料 約1kg 沖縄 伊江島産!

沖縄情報館

沖縄県伊江島 冷蔵保存で約1ヶ月 チルド発送 200g 常温での保存ですと、しおれてしまいますので長期保存は冷蔵庫にて保存してください。 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき沖縄県伊江島産 島らっきょう シャキシャキ感たっぷりの美味しい島らっきょうをお届けします! 1.根と茎を切り取り、上皮を取ります。 2.水で洗ってから、水を切ります。 3.ころもを付け、油で揚げて出来上がり! ※お塩を付けて食べるとおいしいですよ。 1.根と茎を切り取り、上皮を取ります。 2.水で洗ってから、水を切ります。 3.塩を適量ふって、約4〜5時間くらいしんなりするまでねかせます。 4.皿に盛り、花がつおなどを上にまぶして出来上がり! 簡単でしょ^^ ビールのおつまみに最適ですよ! 材料(出来上がりは約1kg) 島らっきょう・・・500g 砂糖・・・150g 豚三枚肉・・・200g 油・・・大さじ2〜3 宮古みそ・・・200g 粉末だし・・・少々 1.豚三枚肉はやわらかくなるまで下茹でし、食べやすい大きさに切る。 2.鍋に油を熱し、皮をむいたらっきょうを炒める。中火か弱火にしてゆっくり火を通す。 3.らっきょうに色がついたら、豚三枚肉を入れて炒め、砂糖も加える。 4.砂糖が溶けたら、粉末だしと宮古みそを入れてさらに炒め、全体によく火が通ったら火を止める。 材料 島らっきょう・・・300g ラード・・・大さじ4杯 豆腐・・・2/3丁 塩・・・少量 かつおのけずりぶし・・・1/2カップ 科学調味料・・・少量 卵・・・2〜3個 1.らっきょうは塩をして軽くもみ、しんなりした薄皮をむいてきれいに洗い縦に薄切りにしておきます。 2.鍋にラードを熱し...

島らっきょう 約2kg 送料無料 沖縄 伊江島産! Rakuten

4,980

島らっきょう 約2kg 送料無料 沖縄 伊江島産!

沖縄情報館

沖縄県伊江島 冷蔵保存で約1ヶ月 チルド発送 約2kg 常温での保存ですと、しおれてしまいますので長期保存は冷蔵庫にて保存してください。 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき沖縄県伊江島産 島らっきょう シャキシャキ感たっぷりの美味しい島らっきょうをお届けします! 1.根と茎を切り取り、上皮を取ります。 2.水で洗ってから、水を切ります。 3.ころもを付け、油で揚げて出来上がり! ※お塩を付けて食べるとおいしいですよ。 1.根と茎を切り取り、上皮を取ります。 2.水で洗ってから、水を切ります。 3.塩を適量ふって、約4〜5時間くらいしんなりするまでねかせます。 4.皿に盛り、花がつおなどを上にまぶして出来上がり! 簡単でしょ^^ ビールのおつまみに最適ですよ! 材料(出来上がりは約1kg) 島らっきょう・・・500g 砂糖・・・150g 豚三枚肉・・・200g 油・・・大さじ2〜3 宮古みそ・・・200g 粉末だし・・・少々 1.豚三枚肉はやわらかくなるまで下茹でし、食べやすい大きさに切る。 2.鍋に油を熱し、皮をむいたらっきょうを炒める。中火か弱火にしてゆっくり火を通す。 3.らっきょうに色がついたら、豚三枚肉を入れて炒め、砂糖も加える。 4.砂糖が溶けたら、粉末だしと宮古みそを入れてさらに炒め、全体によく火が通ったら火を止める。 材料 島らっきょう・・・300g ラード・・・大さじ4杯 豆腐・・・2/3丁 塩・・・少量 かつおのけずりぶし・・・1/2カップ 科学調味料・・・少量 卵・・・2〜3個 1.らっきょうは塩をして軽くもみ、しんなりした薄皮をむいてきれいに洗い縦に薄切りにしておきます。 2.鍋にラードを熱し...

島らっきょう(土付き)180g【送料無料】 Rakuten

1,598

島らっきょう(土付き)180g【送料無料】

385じま 楽天市場店

商品名 島らっきょう(土付き) 内容量 180g 賞味期限 発送日より約14日 保存方法 常温または冷蔵庫 生産国 宮古島市 島らっきょう1kgはこちらQ.らっきょうと何が違うの? らっきょうと島らっきょうは同じ種類です。らっきょうの品種に島らっきょうがあります。大きさは、らっきょうより細くて小さいのが特徴です。 Q.島らっきょうは加工していますか? 塩漬けなど加工はしておりません。収穫してすぐに土などを洗いながしていますので生の状態です。商品が到着しましたら洗って食べることができます。天ぷらや浅漬けにするなどお客様のお好みの味付けでお召し上がりいただけます。 Q.収穫はいつですか? 島らっきょうの収穫時期は、4月から9月に植え付けを行い12月から6月まで収穫されます。 種 類 品 種 原産国 植え付け時期 収穫時期(旬) 形・味 らっきょう ユリ科 ネギ属 中国 8月下旬〜 9月中旬 翌年の5〜6月 中〜大粒 臭い辛みがある 島らっきょう ユリ科 ネギ属 中国 8月〜 9月初旬 4〜7月 小さい 臭い辛みが強くある 島らっきょうの方が少し早く植え付けをして、温かい地域では約3ヶ月程で収穫する事ができます。島らっきょう植え付けてから約4ヶ月〜6ヶ月後に収穫すると小さめのらっきょうが収穫できます。 Q.気になる匂いは? 島らっきょうには『アリシン』と呼ばれる成分が入っており、この成分が島らっきょうの特徴のニオイ成分です。天ぷらと浅漬けといった食べ方がもっとも一般的ですが、臭いが気になるのは生に近い浅漬けの方です。牛乳や緑茶を一緒に飲むと匂いを抑制できるそうです。 Q.島らっきょうのカロリーはどれくらい? 島らっきょうの大きさにもよりますが、小さいサイズで1粒3キロカロリー。通常のらっきょうは、一般的な中くらいのサイズで1粒5...

島らっきょう(土付き)1kg【送料無料】 Rakuten

3,380

島らっきょう(土付き)1kg【送料無料】

385じま 楽天市場店

商品名 島らっきょう(土付き) 内容量 1kg 賞味期限 発送日より約14日 保存方法 常温または冷蔵庫 生産国 宮古島市 島らっきょう180gはこちらQ.らっきょうと何が違うの? らっきょうと島らっきょうは同じ種類です。らっきょうの品種に島らっきょうがあります。大きさは、らっきょうより細くて小さいのが特徴です。 Q.島らっきょうは加工していますか? 塩漬けなど加工はしておりません。収穫してすぐに土などを洗いながしていますので生の状態です。商品が到着しましたら洗って食べることができます。天ぷらや浅漬けにするなどお客様のお好みの味付けでお召し上がりいただけます。 Q.収穫はいつですか? 島らっきょうの収穫時期は、4月から9月に植え付けを行い12月から6月まで収穫されます。 種 類 品 種 原産国 植え付け時期 収穫時期(旬) 形・味 らっきょう ユリ科 ネギ属 中国 8月下旬〜 9月中旬 翌年の5〜6月 中〜大粒 臭い辛みがある 島らっきょう ユリ科 ネギ属 中国 8月〜 9月初旬 4〜7月 小さい 臭い辛みが強くある 島らっきょうの方が少し早く植え付けをして、温かい地域では約3ヶ月程で収穫する事ができます。島らっきょう植え付けてから約4ヶ月〜6ヶ月後に収穫すると小さめのらっきょうが収穫できます。 Q.気になる匂いは? 島らっきょうには『アリシン』と呼ばれる成分が入っており、この成分が島らっきょうの特徴のニオイ成分です。天ぷらと浅漬けといった食べ方がもっとも一般的ですが、臭いが気になるのは生に近い浅漬けの方です。牛乳や緑茶を一緒に飲むと匂いを抑制できるそうです。 Q.島らっきょうのカロリーはどれくらい? 島らっきょうの大きさにもよりますが、小さいサイズで1粒3キロカロリー。通常のらっきょうは、一般的な中くらいのサイズで1粒5...

島らっきょう 生皮むきタイプ お得な60g×3パックセット ぬちまーす(30g)、鰹節付 冷蔵商品 | 塩漬け ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み ウィスキー 晩酌 相性 味付き 定評... Rakuten

2,376

島らっきょう 生皮むきタイプ お得な60g×3パックセット ぬちまーす(30g)、鰹節付 冷蔵商品 | 塩漬け ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み ウィスキー 晩酌 相性 味付き 定評...

沖縄情報館

島らっきょう(生) 島らっきょう(沖縄産)、かつおぶし 1個当り 島らっきょう60g、かつおぶし3g 14日 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき ビールのおつまみに・・・ シャキッ、シャキッ。 これはたまりません! 皮もきれいに剥かれているので調理も簡単。 軽く塩揉みで味を付けたり、天ぷらにして塩を付けて食べたり。 花がつおを添えるとより一層高級感が・・南国沖縄の美味をお届けします。 店長から一言! これはお酒に良くあいます。塩漬けも良いですが、僕はやっぱり天ぷらです。天ぷらはらっきょうのクセも和らぐのでお箸がすすむし、その天ぷらに「ぬちマース」を付けると最高です。 他にも、軽く塩もみして一晩ほどつけた後、キムチの素などで和えたり、軽く炒めて塩やしょう油で味付けして食べたりしても美味しいですよ。 お得な3個セットご購入でもれなく「ぬちまーす(30g)」が付いてくる! 「ぬちまーす」はミネラル21種類検出され、ギネスに認定されています。思わずなめてみたくなるお塩です!塩分は一般的な食塩より約25%低く、ミネラル21種類検出された身体にやさしいお塩です! ぬちマースはこちらからどうぞ

島らっきょう(生)200g【送料無料】洗ってすぐ食べれる!下処理済み! Rakuten

3,480

島らっきょう(生)200g【送料無料】洗ってすぐ食べれる!下処理済み!

385じま 楽天市場店

品 名 島らっきょう(生) 内容量 100g→200g 保存方法 冷蔵庫 産地名 沖縄県宮古島市 賞味期限 商品到着後7日以内Q.らっきょうと何が違うの? らっきょうと島らっきょうは同じ種類です。らっきょうの品種に島らっきょうがあります。大きさは、らっきょうより細くて小さいのが特徴です。 Q.島らっきょうは加工していますか? 塩漬けなど加工はしておりません。収穫してすぐに土などを洗いながしていますので生の状態です。商品が到着しましたら洗って食べることができます。天ぷらや浅漬けにするなどお客様のお好みの味付けでお召し上がりいただけます。 Q.収穫はいつですか? 島らっきょうの収穫時期は、4月から9月に植え付けを行い12月から6月まで収穫されます。 種 類 品 種 原産国 植え付け時期 収穫時期(旬) 形・味 らっきょう ユリ科 ネギ属 中国 8月下旬〜 9月中旬 翌年の5〜6月 中〜大粒 臭い辛みがある 島らっきょう ユリ科 ネギ属 中国 8月〜 9月初旬 4〜7月 小さい 臭い辛みが強くある 島らっきょうの方が少し早く植え付けをして、温かい地域では約3ヶ月程で収穫する事ができます。島らっきょう植え付けてから約4ヶ月〜6ヶ月後に収穫すると小さめのらっきょうが収穫できます。 Q.気になる匂いは? 島らっきょうには『アリシン』と呼ばれる成分が入っており、この成分が島らっきょうの特徴のニオイ成分です。天ぷらと浅漬けといった食べ方がもっとも一般的ですが、臭いが気になるのは生に近い浅漬けの方です。牛乳や緑茶を一緒に飲むと匂いを抑制できるそうです。 Q.島らっきょうのカロリーはどれくらい? 島らっきょうの大きさにもよりますが、小さいサイズで1粒3キロカロリー。通常のらっきょうは、一般的な中くらいのサイズで1粒5〜7キロカロリー。 Q.賞味期限は?...

【送料無料】沖縄産島らっきょう1kg(500g×2束)伊江島産土付き 国産人気 通販 お取り寄せ 人気 産地直送 生 塩漬け 漬物 酒の肴 あて Rakuten

3,980

【送料無料】沖縄産島らっきょう1kg(500g×2束)伊江島産土付き 国産人気 通販 お取り寄せ 人気 産地直送 生 塩漬け 漬物 酒の肴 あて

沖縄うまいもの屋!長浜商店

今が旬の島ラッキョウを産地直送でお届け ※期間限定販売となります 沖縄産島ラッキョウは本土のラッキョウと違って辛味が強いのが特徴です。 島らっきょうは、本土のらっきょうに比べて「アデノシン」と言う成分が多く含まれています。 アデノシンは血管を広げ血液が固まるのを防ぐと言われ、日常的に島ラッキョウを食べている沖縄の人は、 心臓病や脳卒中が国内で一番少ないと言われている理由がここにあります。 沖縄料理が好きな方。一度、沖縄にきて「島らっきょう」を食べた事のある方。 酒の肴を自分で作る人。漬物好き。本土の飲食店。(沖縄料理屋・居酒屋など) おススメです! いつもと違った沖縄料理に挑戦! 下処理に時間はかかりますが、皮をむく作業も沖縄で昔から変わらない風景。 本土にはあまり出回らないので、沖縄でしか楽しめない食材を産地直送でお届け。 沖縄の健康・長寿を支えている島らっきょうです! ↑島らっきょう畑、沖縄の島尻マージという琉球石灰岩が風化して赤くなった土壌で育ちます。 ↑アッコ店長も収穫挑戦! 今が旬の島ラッキョウを産地直送でお届け 旬の島らっきょうは2月〜4月の沖縄の風物詩。 この時期になると、各家庭で下処理をした後、炒め物(チャンプル料理)や塩漬け、天ぷらにして食べることが多いです。 下処理は手間がかかります 採れたての島ラッキョウをお届けするので下処理には手間がかかります。 家族でおしゃべりをしながらの下準備は、沖縄で昔からの家族の風景。 忙しい日々の中で、たまにはゆっくりと手間をかけるのも楽しみの一つです。 酒の肴にも! 沖縄の居酒屋で定番の塩漬け、天ぷらがご自宅で楽しめます。 炒め物(チャンプル料理)やキムチ漬けもおいしいですよ。 購入いただきましたお客様のうれしいお声を紹介します! ↑1束約500gとなります。 沖縄の健康...

【送料無料】沖縄産島らっきょう5kg(500g×10束)伊江島産土付き 国産 まとめ買い・業務用人気 通販 お取り寄せ 人気 産地直送 生 塩漬け 漬物 酒の肴 あて お徳用 大容量 Rakuten

17,800

【送料無料】沖縄産島らっきょう5kg(500g×10束)伊江島産土付き 国産 まとめ買い・業務用人気 通販 お取り寄せ 人気 産地直送 生 塩漬け 漬物 酒の肴 あて お徳用 大容量

沖縄うまいもの屋!長浜商店

今が旬の島ラッキョウを産地直送でお届け ※期間限定販売となります 沖縄産島ラッキョウは本土のラッキョウと違って辛味が強いのが特徴です。 島らっきょうは、本土のらっきょうに比べて「アデノシン」と言う成分が多く含まれています。 アデノシンは血管を広げ血液が固まるのを防ぐと言われ、日常的に島ラッキョウを食べている沖縄の人は、 心臓病や脳卒中が国内で一番少ないと言われている理由がここにあります。 沖縄料理が好きな方。一度、沖縄にきて「島らっきょう」を食べた事のある方。 酒の肴を自分で作る人。漬物好き。本土の飲食店。(沖縄料理屋・居酒屋など) おススメです! いつもと違った沖縄料理に挑戦! 下処理に時間はかかりますが、皮をむく作業も沖縄で昔から変わらない風景。 本土にはあまり出回らないので、沖縄でしか楽しめない食材を産地直送でお届け。 沖縄の健康・長寿を支えている島らっきょうです! ↑島らっきょう畑、沖縄の島尻マージという琉球石灰岩が風化して赤くなった土壌で育ちます。 ↑アッコ店長も収穫挑戦! 今が旬の島ラッキョウを産地直送でお届け 旬の島らっきょうは2月〜4月の沖縄の風物詩。 この時期になると、各家庭で下処理をした後、炒め物(チャンプル料理)や塩漬け、天ぷらにして食べることが多いです。 下処理は手間がかかります 採れたての島ラッキョウをお届けするので下処理には手間がかかります。 家族でおしゃべりをしながらの下準備は、沖縄で昔からの家族の風景。 忙しい日々の中で、たまにはゆっくりと手間をかけるのも楽しみの一つです。 酒の肴にも! 沖縄の居酒屋で定番の塩漬け、天ぷらがご自宅で楽しめます。 炒め物(チャンプル料理)やキムチ漬けもおいしいですよ。 購入いただきましたお客様のうれしいお声を紹介します! ↑1束約500gとなります。 沖縄の健康...

島らっきょう 200g 沖縄 伊江島産! Rakuten

604

島らっきょう 200g 沖縄 伊江島産!

沖縄情報館

沖縄県伊江島 冷蔵保存で約1ヶ月 チルド発送 200g 常温での保存ですと、しおれてしまいますので長期保存は冷蔵庫にて保存してください。 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき沖縄県伊江島産 島らっきょう シャキシャキ感たっぷりの美味しい島らっきょうをお届けします! 1.根と茎を切り取り、上皮を取ります。 2.水で洗ってから、水を切ります。 3.ころもを付け、油で揚げて出来上がり! ※お塩を付けて食べるとおいしいですよ。 1.根と茎を切り取り、上皮を取ります。 2.水で洗ってから、水を切ります。 3.塩を適量ふって、約4〜5時間くらいしんなりするまでねかせます。 4.皿に盛り、花がつおなどを上にまぶして出来上がり! 簡単でしょ^^ ビールのおつまみに最適ですよ! 材料(出来上がりは約1kg) 島らっきょう・・・500g 砂糖・・・150g 豚三枚肉・・・200g 油・・・大さじ2〜3 宮古みそ・・・200g 粉末だし・・・少々 1.豚三枚肉はやわらかくなるまで下茹でし、食べやすい大きさに切る。 2.鍋に油を熱し、皮をむいたらっきょうを炒める。中火か弱火にしてゆっくり火を通す。 3.らっきょうに色がついたら、豚三枚肉を入れて炒め、砂糖も加える。 4.砂糖が溶けたら、粉末だしと宮古みそを入れてさらに炒め、全体によく火が通ったら火を止める。 材料 島らっきょう・・・300g ラード・・・大さじ4杯 豆腐・・・2/3丁 塩・・・少量 かつおのけずりぶし・・・1/2カップ 科学調味料・・・少量 卵・・・2〜3個 1.らっきょうは塩をして軽くもみ、しんなりした薄皮をむいてきれいに洗い縦に薄切りにしておきます。 2.鍋にラードを熱し...

島らっきょう 生 皮むきタイプ 60g 冷蔵商品 沖縄県産 | 塩漬け ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み ウィスキー 晩酌 相性 味付き 定評 つまみ 居酒屋 楽しみ 丁寧 絶品 鰹節... Rakuten

756

島らっきょう 生 皮むきタイプ 60g 冷蔵商品 沖縄県産 | 塩漬け ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み ウィスキー 晩酌 相性 味付き 定評 つまみ 居酒屋 楽しみ 丁寧 絶品 鰹節...

沖縄情報館

島らっきょう(生) 島らっきょう(沖縄産) 60g 14日 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むきビールのおつまみに・・・ シャキッ、シャキッ。 これはたまりません! 皮もきれいに剥かれているので調理も簡単。 軽く塩揉みで味を付けたり、天ぷらにして塩を付けて食べたり。 花がつおを添えるとより一層高級感が・・南国沖縄の美味をお届けします。 店長から一言! これはお酒に良くあいます。塩漬けも良いですが、僕はやっぱり天ぷらです。天ぷらはらっきょうのクセも和らぐのでお箸がすすむし、その天ぷらに「ぬちマース」を付けると最高です。 他にも、軽く塩もみして一晩ほどつけた後、キムチの素などで和えたり、軽く炒めて塩やしょう油で味付けして食べたりしても美味しいですよ。   島らっきょうは塩漬けや天ぷらの他、豚肉などと一緒に炒めたり、味噌やマヨネーズ等をつけて野菜スティックのようにして食べたり美味しさいろいろです。どうぞご賞味ください。

島らっきょう 200g 沖縄県 伊江島産 | ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み 晩酌 相性 味付き 定評 居酒屋 楽しみ 丁寧 絶品 鰹節 ドレッシング ラッキョウ 天ぷら アリシン... Rakuten

500

島らっきょう 200g 沖縄県 伊江島産 | ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み 晩酌 相性 味付き 定評 居酒屋 楽しみ 丁寧 絶品 鰹節 ドレッシング ラッキョウ 天ぷら アリシン...

沖縄情報館

沖縄県 冷蔵保存で約1ヶ月 チルド発送 200g 常温での保存ですと、しおれてしまいますので長期保存は冷蔵庫にて保存してください。 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき沖縄県産 島らっきょう 1.根と茎を切り取り、上皮を取ります。 2.水で洗ってから、水を切ります。 3.ころもを付け、油で揚げて出来上がり! ※お塩を付けて食べるとおいしいですよ。 1.根と茎を切り取り、上皮を取ります。 2.水で洗ってから、水を切ります。 3.塩を適量ふって、約4〜5時間くらいしんなりするまでねかせます。 4.皿に盛り、花がつおなどを上にまぶして出来上がり! 簡単でしょ^^ ビールのおつまみに最適ですよ! 材料(出来上がりは約1kg) 島らっきょう・・・500g 砂糖・・・150g 豚三枚肉・・・200g 油・・・大さじ2〜3 宮古みそ・・・200g 粉末だし・・・少々 1.豚三枚肉はやわらかくなるまで下茹でし、食べやすい大きさに切る。 2.鍋に油を熱し、皮をむいたらっきょうを炒める。中火か弱火にしてゆっくり火を通す。 3.らっきょうに色がついたら、豚三枚肉を入れて炒め、砂糖も加える。 4.砂糖が溶けたら、粉末だしと宮古みそを入れてさらに炒め、全体によく火が通ったら火を止める。 材料 島らっきょう・・・300g ラード・・・大さじ4杯 豆腐・・・2/3丁 塩・・・少量 かつおのけずりぶし・・・1/2カップ 科学調味料・・・少量 卵・・・2〜3個 1.らっきょうは塩をして軽くもみ、しんなりした薄皮をむいてきれいに洗い縦に薄切りにしておきます。 2.鍋にラードを熱し、豆腐を一口大に手割りして入れ、焦げ目がついたらフライ返しでよくかき混ぜ...

2個までメール便可 島らっきょう キムチ 100g サンフルーツ【RCP】 10P03Dec16

756

2個までメール便可 島らっきょう キムチ 100g サンフルーツ【RCP】 10P03Dec16

全2商品

【2個までメール便の注意点】予めご了承ください ■2個までメール便可(各種組み合わせ可)。 配送方法は「メール便(送料別)」を選択して下さい。 ※配達日時指定不可。(指定しても無効) ※代引不可。(コンビニ後払いへの変更をご案内します) ■3個以上、又は宅配便商品と一緒に注文した場合はメール便不可。 配送方法は「宅配便(送料別)」を選択して下さい。 宅配便の送料計算を行い同梱発送します。 ※メール便を選択しても、宅配便に変更し送料を再計算いたします。 沖縄県産島らっきょうを塩漬けにしたピリ辛キムチ味です。 沖縄県内(工場)にて製造加工しています。 沖縄で大人気の島らっきょう、本土の、らっきょうよりも小ぶりですが、香りと辛みが強いのが特徴です。冷やして、ビールのおつまみにどうぞ! 名称:塩漬・キムチ味(島らっきょう) 原材料名:島らっきょう、漬け原材料(食塩、ニンニク、砂糖、異性化液糖、たんぱく加水分解物、醸造酢、トマト、唐辛子、オニオン、酒精)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素(原料の一部に大豆を含む) 内容量:100g 賞味期限:製造日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存(開封後要冷蔵) 製造者:有限会社サンフルーツ 沖縄県西原町字安室479 沖縄 お土産 通販 お取り寄せ ギフト【2個までメール便の注意点】予めご了承ください 名称 塩漬・キムチ味(島らっきょう) 原材料名 島らっきょう、漬け原材料(食塩、ニンニク、砂糖、異性化液糖、たんぱく加水分解物、醸造酢、トマト、唐辛子、オニオン、酒精)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素(原料の一部に大豆を含む) 内容量 100g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存(開封後要冷蔵)...

こちらの関連商品はいかがですか?

塩らっきょう 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 1kg×1個入(樹脂製容器入) 塩漬けらっきょう シャリと食感 らっきょう 福井産三里浜らっきょで花ラッキョとも言われます らっきょう 旬菜漬物...

2,580

塩らっきょう 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 1kg×1個入(樹脂製容器入) 塩漬けらっきょう シャリと食感 らっきょう 福井産三里浜らっきょで花ラッキョとも言われます らっきょう 旬菜漬物...

全2商品

●塩らっきょう1kg分入 100%国産らっきょう 使用(漬物・漬け物) 【ご注文前に必ずご確認下さいませ↓】 ※「塩らっきょう」は冷蔵庫などのない時代 古来より受け継がれた伝統の製法です。 製法は基本的に当時と変えずに、強め ~~~~~~~ の塩漬けにすることで一年に一度の収穫 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 期まで日持ち致します。従いまして、塩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 分は多めとなっております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 「塩漬けらっきょう」など各種料理用でお ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ お召上がり頂く場合には塩抜き作業が ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 必要となります。 塩抜き作業は、なるべく大きな器に入れ 半日に一回程度は水替えを行い、お好みにも よりますが、丸1日〜〜3日程度が目安と なります。 塩抜きの時間は季節やお好みによっても 前後致しますのでご了承の上でご注文頂き ますようお願い申し上げます。 塩の抜き過ぎはラッキョウ独特の苦みを うむことになりますので塩味はある程度は 残るようにご注意下さいませ。 ・原材料 ラッキョウ(福井県産) 塩 樹脂製容器入 ・賞味期限:1ヵ月 ・配送温度帯 常温便 ・保存方法 冷蔵保存 ・ご注意 写真とでは見た目や色合い パッケージなど実物とは異なる場合がございます 沖縄、北海道一部離島・遠隔地は別途料金がかかります。 写真とではパッケージ 色合い等見た目で異なる場合があります ※ご案内の写真と商品と比較して色合い 等や形状等は生育過程や収穫・加工状の都合 により異なる場合がございます...

塩らっきょう 送料無料 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 1kg×1個入(樹脂製容器入) 塩漬けらっきょう シャリと食感 らっきょう 福井産三里浜らっきょで花ラッキョとも言われます らっきょう... Rakuten

3,580

塩らっきょう 送料無料 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 1kg×1個入(樹脂製容器入) 塩漬けらっきょう シャリと食感 らっきょう 福井産三里浜らっきょで花ラッキョとも言われます らっきょう...

越前名産工房

【 送料無料 】 ●塩らっきょう1kg分入 100%国産らっきょう 使用(漬物・漬け物) 【ご注文前に必ずご確認下さいませ↓】 ※「塩らっきょう」は冷蔵庫などのない時代 古来より受け継がれた伝統の製法です。 製法は基本的に当時と変えずに、強め ~~~~~~~ の塩漬けにすることで一年に一度の収穫 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 期まで日持ち致します。従いまして、塩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 分は多めとなっております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 「塩漬けらっきょう」など各種料理用でお ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ お召上がり頂く場合には塩抜き作業が ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 必要となります。 塩抜き作業は、なるべく大きな器に入れ 半日に一回程度は水替えを行い、お好みにも よりますが、丸1日〜〜3日程度が目安と なります。 塩抜きの時間は季節やお好みによっても 前後致しますのでご了承の上でご注文頂き ますようお願い申し上げます。 塩の抜き過ぎはラッキョウ独特の苦みを うむことになりますので塩味はある程度は 残るようにご注意下さいませ。 ・原材料 ラッキョウ(福井県産) 塩 樹脂製容器入 ・賞味期限:1ヵ月 ・配送温度帯 常温便 ・保存方法 冷蔵保存 ・ご注意 写真とでは見た目や色合い パッケージなど実物とは異なる場合がございます 沖縄、北海道一部離島・遠隔地は別途料金がかかります。 写真とではパッケージ 色合い等見た目で異なる場合があります ※ご案内の写真と商品と比較して色合い 等や形状等は生育過程や収穫・加工状の都合...

【7周年ありがとう!記念福袋セット】山将仕立限定!選べる福袋5点セット Rakuten

7,980

【7周年ありがとう!記念福袋セット】山将仕立限定!選べる福袋5点セット

沖縄食材サイバー女将のお店

商品詳細 商品名 山将仕立福袋5点セット 内容量 島らっきょう各種:150g(1人前) 山将ラフテー:200g(1〜2人前 角煮2〜3個入)角煮の大きさ⇒3〜5cm前後 山将ステーキ:200g前後(2センチカット) 大きさ⇒たて10〜12cm前後 よこ8〜10cm前後 テビチ:160〜200g前後(1人前1〜2本入)×2袋 ソーキそば(1人前):ソーキ200g×1つ、そば麺200g×1つ、濃縮スープ×1つ 三枚肉そば:三枚肉50g前後(2〜3枚入)×1つ、そば麺200g×1つ、濃縮スープ×1つ スーチカー豚の塩漬:200g前後(2〜3人前) ソーキ:160〜200g前後(1人前1〜2本入) 中味汁:200g(1人前)×3袋セット 肉みそ:100g(1人前)×3袋セット クーブイリチー:100g(1人前)×3袋セット クファジューシー:180g(1人前)×3袋セット 原材料 島らっきょう:沖縄産島らっきょう、県産自然塩、うまみ調味料(アミノ酸等) 【梅味】県産自然塩、梅、しそ菜、漬け原材料(食塩、梅酢)、りんご、うまみ調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、着色料(赤102、青1)、香料(原材料の一部に大豆由来を含む) 【キムチ味】県産自然塩、還元水あめ、醸造酢、食塩、りんご、乳酸醗酵調味料、野菜類(にんにく、大根)、漁醤、アミノ酸液、とうがらし、エビエキス、いりこ、かつおぶし、増粘剤(加工でん粉)、うまみ調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、ベニコウジ色素、(原材料に小麦、大豆、魚介類を含む) 山将ステーキ(和風たまねぎソース、甘辛しょうがソース):沖縄県産豚肉、砂糖、しょうゆ、泡盛、黒糖、生姜、にんにく、たまねぎ、かつおだし、みりん、うまみ調味料(アミノ酸等) ※原材料の一部に大豆、小麦を含む テビチ:沖縄県産豚足、泡盛...

美味しいうめどりの竜田揚げ 600g(300g×2)タレ付き【和歌山県産】 Rakuten

1,188

美味しいうめどりの竜田揚げ 600g(300g×2)タレ付き【和歌山県産】

High Quality Shop 味咲

調理済みだからそのままあげるだけ! 忙しい日にぴったりお手軽メニューです。 紀州うめどり肩肉・澱粉・食塩・豆類・醤油・ラー油・糖類 ※青味酢醤油タレ付き 冷凍保存で90日 冷凍(-18℃以下) 和歌山県 600g(300g×2パック) 宅急便【クロネコヤマト】 にて発送 ※冷蔵便・常温便との同梱はできません。 ご注文順に発送 冷蔵庫で解凍してそのまま揚げるだけだから、忙しい日にぴったりのメニューです。 目安として160℃で約3分揚げてください。 (個数などにより揚げる時間は多少前後します)  こんにちは!いつもご愛好頂き、誠にありがとうございます。味咲Risaです! からあげってみんな大好きな食べ物ですよね★私Risaも大好きですっ! いつも食べてる家のからあげもいいけど、うめどりのからあげも美味しいですよ! ご家庭の食卓にはもちろんのことご家庭の食卓にはもちろんのこと油であげるだけの簡単お手軽なので毎日のお弁当作りなどにももってこいですっ! 「紀州うめどり」ってなに? ここ和歌山のとある地方では、夏場の弱った鶏に、梅干を作ったときにできる梅酢を飲ませる風習があったそうです。これを利用すれば、あたらしい「ブランド鶏肉」「ブランド鶏卵」ができるのでは・・・!? と考え、和歌山県・梅干業者・養鶏業者および関連業者があつまって。「紀州うめどり・うめたまごブランド化推進協議会」が発足いたしました。 そして紀州の梅酢をえさにまぜて鶏を育てたところ、おいしい紀州うめどりができました。 さらにとても健康になったうめどりたちが生むたまごは、ぴちぴちのうめたまごになりました。 その結果は和歌山県の養鶏研究所で正式に得られたのです。 健康が自慢の「紀州うめどり」!なぜおいしいの? ヒミツは飼料にあります。 紀州梅酢加工品(梅BX70...

【ギフト】沖縄美味しい詰め合わせ(4種セット) 05P10Dec12 Rakuten

1,512

【ギフト】沖縄美味しい詰め合わせ(4種セット) 05P10Dec12

沖縄情報館

沖縄美味しい詰め合わせ みそ加工品、塩蔵もずく、海ぶどう(塩水漬け)、らっきょう酢漬け詰め合わせ 【みそ加工品】 味噌、砂糖、豚肉(沖縄県)、(原料の一部に大豆、豚肉を含む)大豆は遺伝子組換えではない 【塩蔵もずく】 もずく(沖縄県)、食塩(沖縄県) 【海ぶどう(塩水漬け)】 海ぶどう(沖縄県)、食塩(沖縄県) 【らっきょう酢漬け】 島らっきょう(沖縄県)「漬け原材料」(醸造酢、みりん、砂糖、食塩)、甘味料(ステビア、デキストリン) みそ加工品70g、塩蔵もずく100g、海ぶどう(塩水漬け)120g(固形量20g)、らっきょう酢漬け30g 製造日より約3ヶ月 直射日光、高温多湿を避け常温保存 【ギフト対応商品ページです】 沖縄美味しい詰め合わせ4種セット それぞれ量は少ないですが、味はもちろん本格的! 沖縄を代表する4つの美味が楽しめます。 【島らっきょう酢漬け お召し上がり方】 ・ 味付けされているので、そのまま、うつわに盛つけてお召し上がりください。 ・ お酒のおつまみにどうぞ!! 【海ぶどう お召し上がり方】 1. いったんザルに移し、大きめのボウルに水をためます。その中に海ぶどうを移し、塩抜きの為約1分〜2分漬けておきます。 しだいにプチプチとした海藻に戻ります。その後ザルに移し水で軽くゆすいでください。 2. 容器に水を入れ、海ぶどうを泳がせるように盛りつけて出来上がりです。 あとはお好みのドレッシング(ポン酢、わさび醤油)等につけてお召し上がりください。 その他にも、様々な料理の盛り付け食材として幅広くご利用できます。 【もずく お召し上がり方】 1. たっぷりの水で塩を流します。ボールなどに、もずくを移し塩抜きの為約10分〜12分程度漬けておきます。 2. 沸騰したお湯で約1分間湯通しした後、すぐ水で冷やします。 3....

淡路産上乾ちりめん300g(100g×3パック)【送料無料】淡路島産/中上干ちりめんじゃこ[お土産/しらす干し/ちりめん/じゃこ/ご飯のお供/食品/お取り寄せ/グルメ/ご飯のお供/惣菜/お取り寄せ... Rakuten

3,076

淡路産上乾ちりめん300g(100g×3パック)【送料無料】淡路島産/中上干ちりめんじゃこ[お土産/しらす干し/ちりめん/じゃこ/ご飯のお供/食品/お取り寄せ/グルメ/ご飯のお供/惣菜/お取り寄せ...

淡路産直販店

栄養たっぷり!! そのままご飯や大根おろしにかけても、たまごと一緒に焼いても、カリカリに炒めてチャーハンにかけても…使いみちいっぱい!!栄養もいっぱい!!家族の体、考えてますか?? 『淡路島ちりめんじゃこ』の詳細 商品内容 淡路島産ちりめんじゃこ100g×3袋 賞味期限 冷蔵21日(未開封時) 冷凍60日(未開封時) 保存方法 到着後は冷蔵庫で保管して下さい。 開封後は必ず冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 カタクチイワシ(淡路島産しらす)、食塩 商品説明 淡路島産のしらすを無添加、無漂白で釜揚げし、機械乾燥ではなく全て手作業の天日干しにこだわった、手間隙をかけた"ちりめんじゃこ"です。 おススメの食べ方 淡路島産ちりめんじゃこは、そのままご飯と、淡路島産ちりめんじゃこのしらすおろし、淡路島産ちりめんじゃこを少し多目の油でカリカリに炒めてチャーハンにかけて、淡路産ちりめんじゃこの卵焼き、淡路島産ちりめんじゃこで自家製のちりめん山椒に、淡路産ちりめんじゃこを佃煮に、その他お好きなちりめんじゃこのレシピでお召上がり下さい。 贈り物に 淡路島産ちりめんじゃこは贈り物等様々な用途にお使い頂けます。 お中元、お歳暮、お年賀、母の日、父の日、こどもの日、敬老の日、快気祝、粗品、御祝、ごあいさつ、御挨拶、内祝い、お返し、御礼、還暦祝い、還暦祝、引越のご挨拶、帰省、手土産、お土産、進物、バレンタインデー、ホワイトデー、プレゼント、誕生日、結婚祝い、ゴルフコンペ、スポーツイベント、法事、法要、ご仏前、仏事、香典、御供、お供え、粗供養、満中陰志、志、熨斗、のし、様々な用途に対応させていただきます。 次回から検索し易い関連キーワード 淡路島産ちりめんじゃこ 淡路産ちりめんじゃこ、淡路島ちりめんじゃこ、しらす干し、釜揚げしらす...

【手作りラー油】コッチキルン180g〔(沖縄島ラー油風)韓国食材] Rakuten

698

【手作りラー油】コッチキルン180g〔(沖縄島ラー油風)韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

唐辛子は韓国産の特に上質の品を使うこと上質の唐辛子を使うことによって 唐辛子の旨味、そして上質の唐辛子油がでるのでラー油の味が甘味のある辛味がでる、というのです!まさに多種多様に唐辛子がそろうコリアタウンだからこそ出来る仕事です。※画像をクリックしてください!餃子で大人気♪※画像をクリックしてください!焼き豚で大人気♪餃子のセットで大ブレイクしたコッチキルン!このコッチキルンのみ販売してくださいというご要望にお答えして発売開始です!コッチキルンのことをちょっと説明しますと韓国ではごま油を店頭で絞って販売しているお店で見ることができます。ただし、油だけですので 日本で想像するとラー油よりももっと赤い油!と想像するのがいいかと思います。韓国の方も家庭で使う時は一回一回作るのが手間なので一度にたっぷり作るか、油屋さんで買うか、どちらかです。ユッケジャンスープやタットリタン、その他のスープなどに使います。日本で使うなら?ラーメン、焼き飯、野菜炒め、もちろん餃子!辛味がちょっとほしい時には重宝すると思います。保存方法はふたつきのカップ、タッパーなどに入れて保管してください。常温でも大丈夫ですが、油が酸化することもありますので、冷蔵保存がいいかと思います。 セット内容 手作りラー油(コッチキルン) 180g 原材料 ラー油/ ごま油、唐辛子(韓国産) 賞味期限 冷凍90日間■要冷凍-18℃以下 商品の発送 商品は冷蔵発送です。ただし冷凍食品と同梱の場合は冷凍でお届けです。 [韓国食品 韓国惣菜]

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「島らっきょう塩漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ