「山菜おこわの素」 の関連商品を含む検索結果 13件

伝承四種詰合わせ(釜めしの素&混ぜごはんの素セット)

JAタウン

2,940

伝承四種詰合わせ(釜めしの素&混ぜごはんの素セット)

【規格】伝承四種詰合わせ(釜めしの素&混ぜごはんの素セット) 国産の山菜・きのこを使用した「釜めしの素」と「混ぜごはんの素」がお楽しみいただけるセットです。各種3合用です。国産きのこ釜めし国産のきのこ5種類の風味と香りが凝縮した釜めしの素です。具材には、しめじ、舞茸、椎茸、えのき茸、なめこ、こんにゃくを使用しています。ご飯と一緒に炊くだけで手軽に仕上がります。国産山菜きのこちらし国産の山菜ときのこを使用し、素材を活かし味付けしました。炊き立てのご飯に混ぜるだけで、手軽にちらし寿司が作れます。お弁当やいなり寿司にもどうぞ。国産ちりめん入り山菜ごはん国産の山菜ときのことちりめんじゃこなど、8種類の具材を使用しました。素材の旨みが凝縮した一品です。炊きたてのご飯に混ぜるだけで手軽に仕上がります。国産山菜釜めし国産の山菜ときのこに、人参、水菜などを合わせた風味豊かな釜めしの素です。山菜おこわにもおすすめです。ご飯と一緒に炊くだけで手軽に仕上がります。原材料・賞味期限・保存方法はこちらをクリックしてください。 ※左上の写真は調理例です。※この商品は長野県から発送いたします。

ダイキュウ 山菜きのこおこわ 685g【楽天24】

楽天24

802

ダイキュウ 山菜きのこおこわ 685g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ダイキュウ 山菜きのこおこわ 685g」は、炊飯器に入れてスイッチを押すだけで本格的な山菜きのこおこわを楽しめるおこわセットです。早炊きもち米(国産100%)と具材がセットになっています。2合セット(お茶碗約4杯分)。お召し上がり方(1)早炊きもち米を開封して軽くもみほぐし、そのまま炊飯器に入れてください。(脱酸素剤は取り除いてください)(2)山菜きのこおこわの素を開封し、中身を炊飯器に入れて全体をかき混ぜてください。加水は必要ありません。(3)あとは炊飯器のスイッチを押すだけ。早炊きモードで炊くと、より一層おいしく召し上がれます。ご注意●開封されましたらなるべく早く調理してください。●早炊きもち米に同封されている脱酸素剤は食べられません。取り除いてから炊飯してください。●電子レンジでは使用できません。●開封時、内容物がとびちることがありますのでご注意ください。●袋の切り口で手を切らないようにご注意ください。●2合炊きが多いと思われる場合は、調理後すぐに密閉容器等に入れて冷凍保存することをおすすめします。●直射日光を避け、常温で保存してください。※具入りスープはレトルトパウチ食品です。保存方法直射日光・高温多湿をさけ常温保存殺菌方法具入りスープは気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●名称:炊き込みおこわセット(山菜きのこおこわ)●原材料名:加工米もち米(国産)●原材料名:具入りスープ野菜(セリ、平茸、人参、えのき茸、細竹、木耳、しめじ、いも茎)、清酒、しょうゆ、砂糖、かつおだし、チキンコンソメ、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、着色料(銅葉緑素、カラメル)、(原材料の一部に小麦、乳、大豆、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチンを含む...

送料無料
山菜おこわ セイロで蒸したホックホクの山菜おこわ。250g×10パックセット・【送料無料(一部地域を除く)】冷凍だから日持ち長持ち!食べたい時にすぐ食べられます♪【smtb-t】【RCP】おこわ

だんごとわがしとおこわの四季

3,769

山菜おこわ セイロで蒸したホックホクの山菜おこわ。250g×10パックセット・【送料無料(一部地域を除く)】冷凍だから日持ち長持ち!食べたい時にすぐ食べられます♪【smtb-t】【RCP】おこわ

内容量 山菜おこわ250g 10パック 賞味期限 冷凍で30日 解凍後24時間 保存方法 冷凍庫で保存してください。 原材料 もち米、大根、こんにゃく、筍、メンマ、人参、わらび、油揚げ、ごま、ごま油、砂糖、醤油、アミノ酸液、食塩、みりん、魚介エキス、たんぱく加水分解物、酵母エキス、ソルビット、甘草、次亜硫酸Na、ミョウバン、キサンタンガム、銅葉緑素、酒精 商品説明 セイロ蒸しなので、ふっくらもちもちでとっても美味しいですよ! セイロ蒸し山菜おこわ(冷凍)250g 10セット(通常価格410円)送料込、税込、3490円。冷凍クール便でお届けします。 ※大変申し訳ございませんが、下記の場所へお届けの際は別途送料をお預かりさせていただきます 北海道・・・410円 北東北(青森、岩手、秋田)・・・100円 関西(滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県)・・・100円 中国(鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県)・・・210円 四国・・・(徳島県、香川県、愛媛県、高知県)・・・300円 九州(福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県)・・・400円 沖縄県・・・500円 ☆尚、離島にお住まいの方はお届けできない場合もございます。 国産もち米を100%使用しております。 消費期限・・・冷凍で30日。解凍後は24時間以内にお召し上がりください。 ※耐熱容器に入っているので、器にうつす必要はありません。そのまま電子レンジで温めてお召し上がりください。

送料無料
お赤飯 山菜おこわ セット★ セイロ蒸のお赤飯5パック山菜おこわ5パックセット☆【送料無料(一部地域を除く)】冷凍だから日持ち長持ち。食べたい時にすぐ食べられる♪【smtb-t】【RCP】

だんごとわがしとおこわの四季

3,510

お赤飯 山菜おこわ セット★ セイロ蒸のお赤飯5パック山菜おこわ5パックセット☆【送料無料(一部地域を除く)】冷凍だから日持ち長持ち。食べたい時にすぐ食べられる♪【smtb-t】【RCP】

内容量 赤飯250g 5パック 賞味期限 冷凍で30日 解凍後24時間 保存方法 冷凍庫で保存してください。 原材料 もち米、ささげ、食塩 商品説明 ふっくらもちもちでとっても美味しいですよ! 保存料、着色料は一切使用しておりません。 内容量 山菜おこわ250g 5パック 賞味期限 冷凍で30日 解凍後24時間 保存方法 冷凍庫で保存してください。 原材料 もち米、大根、こんにゃく、筍、メンマ、人参、わらび、油揚げ、ごま、ごま油、砂糖、醤油、アミノ酸液、食塩、みりん、魚介エキス、たんぱく加水分解物、酵母エキス、ソルビット、甘草、次亜硫酸Na、ミョウバン、キサンタンガム、銅葉緑素、酒精 商品説明 セイロ蒸しなので、ふっくらもちもちでとっても美味しいですよ! セイロ蒸お赤飯(冷凍)250g×5パック(通常価格1パック380円)セイロ蒸し山菜おこわ(冷凍)250g×5セット(通常価格1パック410円) 送料込、税込、3250円。 冷凍クール便でお届けします。 ※大変申し訳ございませんが、下記の場所へお届けの際は別途送料をお預かりさせていただきます 北海道・・・410円 北東北(青森、岩手、秋田)・・・100円 関西(滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県)・・・100円 中国(鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県)・・・210円 四国・・・(徳島県、香川県、愛媛県、高知県)・・・300円 九州(福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県)・・・400円 沖縄県・・・500円 ☆尚、離島にお住まいの方はお届けできない場合もございます。 国産もち米を100%使用しております。 消費期限・・・冷凍で30日。解凍後は24時間以内にお召し上がりください。 ※耐熱容器に入っているので、器にうつす必要はありません...

こちらの関連商品はいかがですか?

地鶏釜めしの素(233G)

ゴダイ 楽天市場店

204

地鶏釜めしの素(233G)

商品詳細商品画像と実物のデザインが異なる可能性がございます。こだわりの地鶏肉を使用した味わいのある釜めしです。自家抽出あわせだしと醤油を絶妙に配合。香りとコクとうまみが違います。だしと具材が別添です。材料・原材料具:野菜(にんじん、たけのこ、ごぼう、しいたけ)鶏肉(地鶏50%)こんにゃく砂糖米醗酵調味料油揚げでん粉食塩調味料(アミノ酸等)酸味料塩化カルシウムだし:しょうゆチキンオイル食塩かつおぶしエキス砂糖たん白加水分解物さば削りぶしむろあじ削りぶしかつお削りぶしかつおぶし(粗砕)こんぶエキス乾しいたけ調味料(アミノ酸等)酒精(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)使用方法・用途・調理方法など1.お米3合(180mlカップ×3)をとぎ「だし」を入れます。2.白米を炊く時と同じ水加減に合わせ、よくかき混ぜます。3.その中に「具」を入れ、かき混ぜずに平らにして炊き上げます。4.炊き上がりましたら10分ほど蒸らしてください。賞味期限等の表示パッケージに記載保管および取扱い上の注意直射日光を避け、常温で保存重量253g外箱サイズ縦270mm×横410mm×高さ180mm問合先ヤマモリ株式会社〒511-8711三重県桑名市陽だまりの丘6-103Tel0594-33-3860商品区分調味品・釜めしの素・和風レトルト広告文責ゴダイ(株) 楽天市場店メールアドレス e-godai_4@shop.rakuten.co.jp電話番号 079-230-4880

オーサワベジ釜めしの素(とり釜めし風) 170g

うまいっす

378

オーサワベジ釜めしの素(とり釜めし風) 170g

■商品名:オーサワベジ釜めしの素(とり釜めし風)■内容量:170g■賞味期限:常温で2年■国内産大豆ミートと野菜を使用し、醤油と昆布で仕上げたとり釜飯風ごはんの素です。まるでとり肉のような見た目と上品な出汁の味わいで、植物性素材のみでも満足いただける味に仕上げています。天然醸造調味料使用。砂糖・動物性原料不使用。米2合用(2~3人前)185kcal/1袋(170g)■原材料:粒状大豆たんぱく・人参・ごぼう・昆布だし(国内産)、米飴、醤油、醗酵調味料、菜種油、食塩(海の精)、酵母エキス、メープルシュガー(カナダ産)■メーカー:オーサワジャパン米に混ぜて炊くだけ、植物性素材でつくったとり釜飯の素 「ベジ釜めしの素~とり釜めし風」米と一緒に炊く、炊いたごはんに混ぜるなど、食べたい時に簡単調理ですぐにおいしく できあがるオーサワの「ごはんの素」シリーズ。いつものごはんがごちそうに早変わり! オーサワ五目ごはんの素 国内産根菜類がたっぷり。自然に育まれた素材の旨みがごはんとよく合います。米2合に混ぜて炊くだけの手軽さ。 オーサワきのこごはんの素 4種の国内産きのこが風味よく、口に広がるおいしさ。素材の旨みを生かした味付けにしました。米2合に混ぜて炊くだけの手軽さ。 オーサワの玄米によく合うごぼうごはんの素 国内産ごぼうを中心に、野菜やひじき・油揚げがたっぷり入って具だくさんの食べごたえ。あたたかい玄米ごはん2合に混ぜるだけで いつもと違う味わいが楽しめます。 オーサワの具だくさんちらし寿司の素 国内産の具材がたっぷり。酸味と甘みのバランスがよく、素材の香りと歯ごたえがいきたおいしさです。あたたかいごはん2合に混ぜるだけで本格的な味わい。

オーサワ ベジ釜めしの素(とり釜めし風) 170g[オーサワジャパン]

創快健美

411

オーサワ ベジ釜めしの素(とり釜めし風) 170g[オーサワジャパン]

商品説明「オーサワ ベジ釜めしの素(とり釜めし風) 170g」は、砂糖や動物性原料は不使用、お肉の代わりに大豆ミートを使用した釜めしの素です。天然醸造醤油を使用し、大豆ミートの程よい食感と昆布出汁の上品な旨みがきいています。お米に混ぜて炊くだけの簡単調理。米2合用(2-3人前)。お召し上がり方炊き込みごはんの作り方(1)米2合(300g)をとぎ、通常の水加減よりカップ1/3杯(60ml)ほど少なくします。(2)本品1袋を(1)へ入れ、軽く混ぜ合わせた後、炊飯します。(3)お好みで木の芽や三つ葉などを添えてください。注意※この商品はレトルトパウチ食品です。●開封後は即日ご使用ください。●炊き込みごはんは調味料が入っています。普通のごはんよりいたみやすいので、炊飯後はできるだけお早めに召し上がりください。保存・保管方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●名称:たきこみごはんのもと●原材料名:粒状大豆たんぱく、野菜(人参、ごぼう)、昆布だし、米飴、醤油、発酵調味料、菜種油、食塩、酵母エキス、メープルシュガー、(原材料の一部に小麦を含む)●栄養成分表示:1袋170gあたりエネルギー:185kcal、たんぱく質:9.0g、脂質:1.9g、炭水化物:33.0g、ナトリウム:1622mg、ショ糖:1.1g、食塩相当量:4.1g米ショ糖の値は砂糖由来のものではありません。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上...

オーサワ ベジ釜めしの素(とり釜めし風) 170g

eプロダクツジャパン楽天市場店

427

オーサワ ベジ釜めしの素(とり釜めし風) 170g

◎砂糖や動物性原料は不使用、お肉の代わりに大豆ミートを使用した釜めしの素です。 内容量:170g(米2合用/2-3人前) /オーサワジャパン商品説明「オーサワ ベジ釜めしの素(とり釜めし風) 170g」は、砂糖や動物性原料は不使用、お肉の代わりに大豆ミートを使用した釜めしの素です。天然醸造醤油を使用し、大豆ミートの程よい食感と昆布出汁の上品な旨みがきいています。お米に混ぜて炊くだけの簡単調理。米2合用(2-3人前)。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方炊き込みごはんの作り方(1)米2合(300g)をとぎ、通常の水加減よりカップ1/3杯(60ml)ほど少なくします。(2)本品1袋を(1)へ入れ、軽く混ぜ合わせた後、炊飯します。(3)お好みで木の芽や三つ葉などを添えてください。ご注意※この商品はレトルトパウチ食品です。◎開封後は即日ご使用ください。◎炊き込みごはんは調味料が入っています。普通のごはんよりいたみやすいので、炊飯後はできるだけお早めに召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等◎名称:たきこみごはんのもと◎原材料名:粒状大豆たんぱく、野菜(人参、ごぼう)、昆布だし、米飴、醤油、発酵調味料、菜種油、食塩、酵母エキス、メープルシュガー、(原材料の一部に小麦を含む)◎栄養成分表示:1袋170gあたりエネルギー:185kcal、たんぱく質:9.0g、脂質:1.9g、炭水化物:33.0g、ナトリウム:1622mg、ショ糖:1.1g、食塩相当量:4.1g米ショ糖の値は砂糖由来のものではありません。お問い合わせ先販売者:オーサワジャパン株式会社東京都目黒区東山3-1-6TEL:03-6701-5900...

【お買上特典】オーサワベジ釜めしの素(とり釜めし風) 170g

健康マイスター

386

【お買上特典】オーサワベジ釜めしの素(とり釜めし風) 170g

■商品名:オーサワベジ釜めしの素(とり釜めし風)■内容量:170g■賞味期限:常温で2年■国内産大豆ミートと野菜を使用し、醤油と昆布で仕上げたとり釜飯風ごはんの素です。まるでとり肉のような見た目と上品な出汁の味わいで、植物性素材のみでも満足いただける味に仕上げています。天然醸造調味料使用。砂糖・動物性原料不使用。米2合用(2~3人前)185kcal/1袋(170g)■原材料:粒状大豆たんぱく・人参・ごぼう・昆布だし(国内産)、米飴、醤油、醗酵調味料、菜種油、食塩(海の精)、酵母エキス、メープルシュガー(カナダ産)■メーカー:オーサワジャパン お届けについてや、日数の目安はこちら米に混ぜて炊くだけ、植物性素材でつくったとり釜飯の素 「ベジ釜めしの素~とり釜めし風」米と一緒に炊く、炊いたごはんに混ぜるなど、食べたい時に簡単調理ですぐにおいしく できあがるオーサワの「ごはんの素」シリーズ。いつものごはんがごちそうに早変わり! オーサワ五目ごはんの素 国内産根菜類がたっぷり。自然に育まれた素材の旨みがごはんとよく合います。米2合に混ぜて炊くだけの手軽さ。 オーサワきのこごはんの素 4種の国内産きのこが風味よく、口に広がるおいしさ。素材の旨みを生かした味付けにしました。米2合に混ぜて炊くだけの手軽さ。 オーサワの玄米によく合うごぼうごはんの素 国内産ごぼうを中心に、野菜やひじき・油揚げがたっぷり入って具だくさんの食べごたえ。あたたかい玄米ごはん2合に混ぜるだけで いつもと違う味わいが楽しめます。 オーサワの具だくさんちらし寿司の素 国内産の具材がたっぷり。酸味と甘みのバランスがよく、素材の香りと歯ごたえがいきたおいしさです。あたたかいごはん2合に混ぜるだけで本格的な味わい。

●【オーサワ】【ベジ釜めしの素】170g【オーサワジャパンのベジ釜めしの素(とり釜めし風)】

サプリエ 〜saplie〜

385

●【オーサワ】【ベジ釜めしの素】170g【オーサワジャパンのベジ釜めしの素(とり釜めし風)】


 
 
商品情報
 

 
 
 名称
 たきこみごはんのもと
 
 
 原材料
 粒状大豆たんぱく、野菜(人参、ごぼう)昆布だし、米飴、醤油、酵母調味料、菜種油、食塩、酵母エキス、メープルシュガー、(原材料の一部に小麦を含む)
 
 
 内容量
 170g
 
 
 保存方法
 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください
 
 
 賞味期限
 ご注文商品に記載しております
 
 
 販売者
 オーサワジャパン株式会社東京都目黒区東山3-1-6
 
 
●【オーサワ】【ベジ釜めしの素】170g【オーサワジャパンのベジ釜めしの素(とり釜めし風)】 【オーサワ】【ベジ釜めしの素】170g【オーサワジャパンのベジ釜めしの素】植物性素材のみのベジ釜飯の素。砂糖、動物性原料、化学調味料不使用。 オーサワ ベジ釜めしの素(とり釜めし風) は、砂糖や動物性原料は不使用、お肉の代わりに大豆ミートを使用した釜めしの素です。天然醸造醤油を使用し、大豆ミートの程よい食感と昆布出汁の上品な旨みがきいています。お米に混ぜて炊くだけの簡単調理。米2合用(2-3人前)です。 2

木村商店 岩手・三陸炊き込みご飯の素2種セット(ホタテ・鮭)

Amazon

2,380

木村商店 岩手・三陸炊き込みご飯の素2種セット(ホタテ・鮭)

●木村商店が目指すのは、心温まるなつかしい母の味です。 厳選された新鮮な魚介類を、保存料・添加物などを使わずに、昔ながらの手造りにこだわって伝統的な手法で味付けしています。手間隙はかかりますが、家族を思う母の気持ちで、これからも三陸の味を作り続けていきます。 ●東日本大震災 岩手県下閉伊郡山田町にあります木村商店は、東日本大震災により工場・店舗ともにすべて流失し、従業員1名の方が犠牲となりました。しかし、廃業を考えることはなく、避難所でレシピを書き出した日々にはじまり、仮作業所でいちはやく製造を再開されました。高台に移転した新工場が稼働開始し、創業から百余年、培ってきた木村商店の歴史をこの先も積み重ねていくことの大変さを実感しつつ、三陸の海と、人々の暮らしが元に戻る日を願い、家族を思う母の気持ちで、三陸の変わらぬ味をお届けします。 ★三陸炊き込みご飯の素セット 海の幸で炊き上げる! 帆立、鮭の2種類の炊き込みご飯の素をセットにしました。三陸の海の幸の旨みがたっぷりの炊き込みごはんの食べ比べをお楽しみください。本格的な炊き込みご飯がご家庭で手軽に美味しくできます。お米2合に具と、だし汁を入れて炊くだけ!!水加減の手間もありません。

送料無料
【送料無料】丸美屋 五目釜めしの素 147g×60個セット ( 4902820022131 ) ( 即席・時短・簡単・混ぜるだけ )

姫路流通センター

14,666

【送料無料】丸美屋 五目釜めしの素 147g×60個セット ( 4902820022131 ) ( 即席・時短・簡単・混ぜるだけ )

【商品説明】「五目釜めしの素 147g」は、8種の具材(にんじん・鶏肉・ごぼう・れんこん・筍・椎茸・こんにゃく・油揚げ)が入った、充実のボリュームの釜めしの素です。野菜のおいしさ&&具材たっぷり8種類をお楽しみください。【作り方】1.お米3合(180mLカップ*3)をといで、 白飯3合を炊く時と同じ水加減にします。2.「五目釜めしの素」を入れ、 よくかき混ぜてすぐに炊飯します。※炊飯後はお早めにお召し上がりください。【ご注意】●開封後は必ず使い切ってください。●品質保持のため、開封後はすぐに炊飯し、 タイマーによる炊飯及び保温は避けてください。●炊飯器の機種により炊飯方法が異なる場合が ありますので、取扱説明書を参考にしてください。※稀に袋の中に見える白い粒状のものは、 アミノ酸が析出したものです。品質には問題ありません。JANコード:4902820022131商品番号:101-99625(釜飯 かまめし 釜めし 鶏肉 食品 五目 五目釜めし ごはん 非常食 おいしい 米)。広告文責:アットライフ株式会社TEL 050-3196-1510※商品パッケージは変更の場合あり。メーカー欠品または完売の際、キャンセルをお願いすることがあります。ご了承ください。

少しリッチな炊き込みご飯の素3種お試しセット 魚介を愉しむ! (カキ・たこ・鮭)

マツゲン

1,800

少しリッチな炊き込みご飯の素3種お試しセット 魚介を愉しむ! (カキ・たこ・鮭)

名称 炊き込みご飯の素 原材料 【カキ】かき、しょうゆ、ごぼう、にんじん、砂糖、大豆、かつおエキス、植物油脂、食塩、かきエキス、濃縮しょうゆ、米発酵調味料、昆布エキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、豆腐用凝固剤、(原材料の一部に小麦、さば、乳成分を含む) 【たこ】真たこ、しょうゆ、ごぼう、にんじん、砂糖、大豆、かつおエキス、食塩、植物油脂、かきエキス、濃縮しょうゆ、米発酵調味料、昆布エキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、豆腐用凝固剤、pH調整剤、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、亜硫酸塩)、ミョウバン、(原材料の一部に小麦、さば、乳成分を含む) 【鮭】銀鮭、しょうゆ、ごぼう、にんじん、砂糖、大豆、かつおエキス、植物油脂、食塩、かきエキス、濃縮しょうゆ、米発酵調味料、昆布エキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、豆腐用凝固剤、(原材料の一部に小麦、さば、乳成分を含む) 内容量 【カキ・たこ・鮭】3種セット(各1袋(2~3人前)) 賞味期限 冷凍180日 保存方法 冷凍(-18℃以下) 原産国/産地 【カキ】かき(韓国産)、【タコ】真たこ(中国産)、【鮭】銀鮭(チリ産) お召し上がり方 炊飯時、本品を入れてよくかき混ぜるだけ。とっても簡単に炊き込みご飯が出来上がります。 販売者 株式会社松源 〒649-6337 和歌山県和歌山市田屋138番地 073-461-0100 配送 ※ご注意事項※ ・パッケージ・画像は予告なく変更になる場合がございます。※ご注意事項※ ・パッケージ・画像は予告なく変更になる場合がございます。

【 甲羅本店 かに釜めしの素 ストレートタイプ 2合用 (2~3人前) 】 かに カニ 蟹 釜めし 釜飯 イチビキ

本格醸造の店 京・御所東 しま村

398

【 甲羅本店 かに釜めしの素 ストレートタイプ 2合用 (2~3人前) 】 かに カニ 蟹 釜めし 釜飯 イチビキ

かに料理専門店「甲羅本店」のかに釜めしが、ご家庭で手軽にお楽しみいただけます。 かに、たけのこ、椎茸の具を使い、利尻産昆布のだしで仕上げました。イチビキ 甲羅本店 かに釜めしの素 ストレートタイプ 2合用 かに料理専門店「甲羅本店」のかに釜めしが、ご家庭で手軽にお楽しみいただけます。 かに、たけのこ、椎茸の具を使い、利尻産昆布のだしで仕上げました。 釜めしの作り方 1.お米2合をといで水切りし、「かに釜めしの素」を1袋加え炊飯します。(白米モード) ※ストレートタイプですので水を加える必要はありません。 ※柔らかめに炊く場合は、水を10~20ml増やします。 2.炊きあがりましたら、よくほぐし、10分ほど蒸らしてできあがりです。 お好みで刻みのりをかけると、さらに美味しく召しあがれます。 名 称たきこみごはんの素 原材料野菜(竹の子、椎茸)、かに、しょうゆ、みりん、食塩、砂糖、昆布、酵母エキス、酒精、調味料の(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 容 量550g 賞味期限製造日より1年 保存方法直射日光および高温を避け常温で保存 製造者イチビキ株式会社 かに カニ 蟹 釜めし 釜飯 イチビキ ストレートタイプ 炊き込みご飯の素

送料無料
京都の味 京のごはん(松茸入り釜飯の素)プレミアム3合用×2袋セット【送料無料】【炊き込みご飯の素】【北海道産最高級昆布使用】【老舗】【釜飯】【まつたけ】【マツタケ】【松茸ご飯の素】【松茸御飯】...

信州美味本舗

1,080

京都の味 京のごはん(松茸入り釜飯の素)プレミアム3合用×2袋セット【送料無料】【炊き込みご飯の素】【北海道産最高級昆布使用】【老舗】【釜飯】【まつたけ】【マツタケ】【松茸ご飯の素】【松茸御飯】...

メール便限定、全国送料無料! 献立の最後でも食べられるダシを効かせた味付けです。 ダシを感じてください。 北海道産最高級昆布使用、通常タイプより松茸が増量されたプレミアム品、ホームページ限定で京都料亭の味わいをご家庭で。 50年近いヒット商品です。 実はこれまで、すべて手作りで製造、製造が間に合わず、ご家庭用は一切販売をしていませんでした。 料亭や人気のお弁当屋さんなどに人気の商品です。 ご家庭用のため、簡易包装となります。 メール便で、メール便のみ全国送料無料です! 宅急便の場合は送料が別途加算されますが、他の常温品とご一緒に同封可能です。 本物の「香り」をお楽しみください♪ ※味や風味は変わりませんが、松茸の形状は天然のため変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。 (そうざい) 名称 炊き込みご飯の素プレミアム 原材料名 ひらたけ アミ茸 人参 こんにゃく 竹の子 松茸 こんぶ 他 (原材料の一部に小麦・大豆・まつたけを含む) 内容量 130g×数量 賞味期限 枠外上部記載 保存方法 冷暗所にて保存して下さい。 販売者 第一物産株式会社長野県長野市屋島793-7松茸を増量!!(当社比) プレミアム品はリニューアル3合用×2袋でお届けします! ※味や風味は変わりませんが、松茸の形状は天然のため変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

送料無料
釜めしの素 4種類から選べる 550g(2合用)×2食 メール便送料無料 釜飯 ストレートタイプ釜めしの素 築地市場 仲卸さんおすすめの具たくさん ストレートタイプ炊き込みご飯の素 筍ご飯の素...

どんまい

1,200

釜めしの素 4種類から選べる 550g(2合用)×2食 メール便送料無料 釜飯 ストレートタイプ釜めしの素 築地市場 仲卸さんおすすめの具たくさん ストレートタイプ炊き込みご飯の素 筍ご飯の素...

商品内容 そのまま炊ける釜飯の素(ストレート) (五目・たけのこ・牛・鶏) 内容量 釜飯の素1袋:550g(2合用) ・五目ごはんの素×2袋 ・たけのこごはんの素×2袋 ・牛ごはんの素×2袋 ・鶏ごはんの素×2袋 上記のうちいずれかをお選びいただけます。 原材料 【五目ごはんの素】 野菜(ごぼう、筍、人参)、しょうゆ、こんにゃく、砂糖、発酵調味料、油揚げ、みりん、椎茸、食塩、かつお節エキス、かつお風味調味料、昆布エキス、鶏だし、調味料(アミノ酸等)、水酸化カルシウム、凝固剤、(原材料の一部に小麦を含む) 【鶏ごはんの素】 野菜(筍、人参)、しょうゆ、鶏肉、砂糖、発酵調味料、こんにゃく、みりん、食塩、チキンブイヨン、かつお節エキス、椎茸、かつお風味調味料、昆布エキス、鶏だし、調味料(アミノ酸等)、水酸化カルシウム、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 【たけのこごはんの素】 野菜(筍、人参、せり)、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、油揚げ、みりん、食塩、かつお節エキス、椎茸、かつお風味調味料、昆布エキス、鶏だし、調味料(アミノ酸等)、凝固剤、(原材料の一部に小麦を含む) 【牛ごはんの素】 野菜(ごぼう、人参)、しょうゆ、牛肉、砂糖、発酵調味料、かつお風味調味料、粉末ビーフコンソメ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) 賞味期限 30日 美味しい! 筍炊き込みご飯、野菜炊き込みご飯、たくさんの炊き込みご飯をお楽しみください! 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 お支払方法 クレジットカード・楽天バンク決済・銀行振込(前払い) ゆうメールでのお届けのため代引きは使用できません。 配送方法 (お届けまで2~7日ほどかかります) 送料 送料無料 お届け日 ゆうメールでの配送の為...

ヤマモリ 地鶏釜めしの素 233g

eプロダクツジャパン楽天市場店

197

ヤマモリ 地鶏釜めしの素 233g

◎こだわりの地鶏肉を使用した、味わいある炊き込みご飯の素です。 内容量:233g(具:192g、だし:41g) /ヤマモリ商品説明「ヤマモリ 地鶏釜めしの素 233g」は、こだわりの地鶏肉を使用した、味わいある炊き込みご飯の素です。自家抽出あわせだしとギャバ醤油使用で香りとコクとうまみが味わえます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。作り方1.お米3合(180mlカップ*3)をとぎ、「だし」を入れます。※冬場は油脂分が固まりますので2-3分お湯につけてからお使いください。2.白米を炊く時と同じ水加減に合わせ、よくかき混ぜます。3.その中に「具」を入れ、かき混ぜずに、平らにして炊きあげます。※具の中の液も一緒に入れてください。4.炊きあがりましたら10分ほど蒸らしてください。◎品質保持の為開封後はすぐに炊飯し、タイマー予約での炊飯、及び保温は避けてください。(長時間おかれますと具がいたむことがございます。)◎炊飯器の機種により作り方が異なる場合がありますので、炊飯器の説明書を参考にしてください。◎無洗米をお使いの場合は、お使いの無洗米の表示に合わせて「だし」を入れてから水加減し、芯が残らないよう、しばらく水につけてから具を入れてください。ご注意・袋のふちで手を切らないようにご注意ください。・開封後は保存ができませんので、必ず1回で使い切ってください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法具は密封性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等◎原材料名具・・・野菜(にんじん、たけのこ、ごぼう、しいたけ)、鶏肉(地鶏50%)、こんにゃく、砂糖、米発酵調味料、油揚げ、でん粉、食塩、清酒、調味料(アミノ酸等)、酸味料、塩化カルシウム、(原材料の一部に大豆を含む)だし・・・しょうゆ、チキンオイル...

ヤマモリ 地鶏釜めしの素 233g

香水・コスメ通販のリトルシス

234

ヤマモリ 地鶏釜めしの素 233g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ヤマモリ 地鶏釜めしの素 233g」は、こだわりの地鶏肉を使用した、味わいある炊き込みご飯の素です。自家抽出あわせだしとギャバ醤油使用で香りとコクとうまみが味わえます。作り方1.お米3合(180mlカップ*3)をとぎ、「だし」を入れます。※冬場は油脂分が固まりますので2-3分お湯につけてからお使いください。2.白米を炊く時と同じ水加減に合わせ、よくかき混ぜます。3.その中に「具」を入れ、かき混ぜずに、平らにして炊きあげます。※具の中の液も一緒に入れてください。4.炊きあがりましたら10分ほど蒸らしてください。●品質保持の為開封後はすぐに炊飯し、タイマー予約での炊飯、及び保温は避けてください。(長時間おかれますと具がいたむことがございます。)●炊飯器の機種により作り方が異なる場合がありますので、炊飯器の説明書を参考にしてください。●無洗米をお使いの場合は、お使いの無洗米の表示に合わせて「だし」を入れてから水加減し、芯が残らないよう、しばらく水につけてから具を入れてください。ご注意・袋のふちで手を切らないようにご注意ください。・開封後は保存ができませんので、必ず1回で使い切ってください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法具は密封性容器に密封し、加圧加熱殺菌お問い合わせ先ヤマモリ株式会社 お客様相談室0120-04-9016平日9:00-17:00 土日祝は除くゼラチンについて●ゼラチン:豚由来ブランド:ヤマモリ製造元:ヤマモリ 内容量:233g(具:192g、だし:41g) JANコード: 4903101303727原材料(具)野菜(にんじん、たけのこ、ごぼう、しいたけ)、鶏肉(地鶏50%)、こんにゃく、砂糖、米発酵調味料、油揚げ、でん粉、食塩...

ヤマモリ 筍釜めしの素 210g

VANCL楽天市場店

297

ヤマモリ 筍釜めしの素 210g

メーカーヤマモリブランドヤマモリ詳細内容量:210g(具185g、だし25g)商品説明「ヤマモリ 筍釜めしの素 210g」は、自宅で手軽においしい釜めしができる釜めしの素です。あっさり仕立てで、たけのこの香りがあふれます。自家抽出あわせだしとギャバ醤油を使用。一味違う香りとコクとうまみをお楽しみください。3合用3-4人前(2合・4合にアレンジできます)。作り方(1)お米3合(180mlカップ×3)をとぎ、「だし」を入れます。(2)白米を炊く時と同じ水加減に合わせ、よくかき混ぜます。(3)その中に「具」を入れ、かき混ぜずに、平らにして炊き上げます。※具の中の液も一緒に入れてください。(4)炊きあがりましたら10分ほど蒸らしてください。●品質保持の為開封後はすぐに炊飯し、タイマー予約での炊飯、及び保温は避けてください。(長時間おかれますと具がいたむことがございます。)●炊飯器の機種により作り方が異なる場合がありますので、炊飯器の説明書を参考にしてください。●無洗米をお使いの場合は、お使いの無洗米の表示に合わせて「だし」を入れてから水加減し、芯が残らないよう、しばらく水につけてから「具」を入れてください。ご注意●袋のふちで手を切らないようご注意ください。●開封後は保存ができませんので、必ず1回で使い切ってください。●釜めしの具はレトルトパウチ食品です。未開封の場合、室温で長期間保存することができます。●本品の原材料中に使用されているアレルギー物質(特定原材料7品目)・・・小麦保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法具は気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌お問い合わせ先ヤマモリ株式会社 お客様相談室フリーダイヤル:0120-04-9016(平日 9:00-17:00 土日祝日は除く)ゼラチンについて●原材料:豚由来釜めしの素...

ヤマモリ 筍釜めしの素 210g

リコメン堂ビューティー館

270

ヤマモリ 筍釜めしの素 210g

メーカーヤマモリブランドヤマモリ詳細内容量:210g(具185g、だし25g)商品説明「ヤマモリ 筍釜めしの素 210g」は、自宅で手軽においしい釜めしができる釜めしの素です。あっさり仕立てで、たけのこの香りがあふれます。自家抽出あわせだしとギャバ醤油を使用。一味違う香りとコクとうまみをお楽しみください。3合用3-4人前(2合・4合にアレンジできます)。作り方(1)お米3合(180mlカップ×3)をとぎ、「だし」を入れます。(2)白米を炊く時と同じ水加減に合わせ、よくかき混ぜます。(3)その中に「具」を入れ、かき混ぜずに、平らにして炊き上げます。※具の中の液も一緒に入れてください。(4)炊きあがりましたら10分ほど蒸らしてください。●品質保持の為開封後はすぐに炊飯し、タイマー予約での炊飯、及び保温は避けてください。(長時間おかれますと具がいたむことがございます。)●炊飯器の機種により作り方が異なる場合がありますので、炊飯器の説明書を参考にしてください。●無洗米をお使いの場合は、お使いの無洗米の表示に合わせて「だし」を入れてから水加減し、芯が残らないよう、しばらく水につけてから「具」を入れてください。ご注意●袋のふちで手を切らないようご注意ください。●開封後は保存ができませんので、必ず1回で使い切ってください。●釜めしの具はレトルトパウチ食品です。未開封の場合、室温で長期間保存することができます。●本品の原材料中に使用されているアレルギー物質(特定原材料7品目)・・・小麦保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法具は気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌お問い合わせ先ヤマモリ株式会社 お客様相談室フリーダイヤル:0120-04-9016(平日 9:00-17:00 土日祝日は除く)ゼラチンについて●原材料:豚由来釜めしの素...

舞茸山菜釜めしの素 175g

創快健美

289

舞茸山菜釜めしの素 175g

商品説明「舞茸山菜釜めしの素 175g」は、シャキシャキ舞茸と風味豊かな山菜入りの釜めしの素です。舞茸とわらび・ぜんまいに、にんじん・筍・山くらげの組み合わせ。素材の風味をいかした、やさしい味わいに仕上げました。お米3合用・3-4人前。保存・保管方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●品名:たきこみごはんのもと(かまめしのもと)●原材料名:野菜(舞茸、にんじん、筍、山くらげ、わらび、ぜんまい)、醤油、発酵調味料、砂糖、食塩、蛋白加水分解物、エキス(チキン、鰹)、大豆油、鶏脂、調味料(アミノ酸等)、乳酸カルシウム、亜鉛含有酵母エキス、(原材料の一部に小麦、豚肉を含む)●製品1箱(175g)あたりの栄養成分:エネルギー 130kcal、たんぱく質 6.5g、脂質 3.3g、炭水化物 18g、ナトリウム 4.0mg、食塩相当量 10g●茶碗1杯分(160g)あたりの栄養成分:エネルギー 240kcal、たんぱく質 4.3g、脂質 0.87g、炭水化物 53g、ナトリウム 560mg、食塩相当量 1.4g※茶碗1杯分(160g)あたりの栄養成分は、お米3合で炊いた場合(ご飯も含む)の目安です。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので...

ヤマモリ 地鶏釜めしの素 233g

VANCL楽天市場店

290

ヤマモリ 地鶏釜めしの素 233g

メーカーヤマモリブランドヤマモリ詳細内容量:233g(具:192g、だし:41g) 商品説明「ヤマモリ 地鶏釜めしの素 233g」は、こだわりの地鶏肉を使用した、味わいある炊き込みご飯の素です。自家抽出あわせだしとギャバ醤油使用で香りとコクとうまみが味わえます。作り方1.お米3合(180mlカップ*3)をとぎ、「だし」を入れます。※冬場は油脂分が固まりますので2-3分お湯につけてからお使いください。2.白米を炊く時と同じ水加減に合わせ、よくかき混ぜます。3.その中に「具」を入れ、かき混ぜずに、平らにして炊きあげます。※具の中の液も一緒に入れてください。4.炊きあがりましたら10分ほど蒸らしてください。●品質保持の為開封後はすぐに炊飯し、タイマー予約での炊飯、及び保温は避けてください。(長時間おかれますと具がいたむことがございます。)●炊飯器の機種により作り方が異なる場合がありますので、炊飯器の説明書を参考にしてください。●無洗米をお使いの場合は、お使いの無洗米の表示に合わせて「だし」を入れてから水加減し、芯が残らないよう、しばらく水につけてから具を入れてください。ご注意・袋のふちで手を切らないようにご注意ください。・開封後は保存ができませんので、必ず1回で使い切ってください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法具は密封性容器に密封し、加圧加熱殺菌お問い合わせ先ヤマモリ株式会社 お客様相談室0120-04-9016平日9:00-17:00 土日祝は除くゼラチンについて●ゼラチン:豚由来炊き込みご飯の素【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されるこ...

こだわりの食品・スイーツの山菜おこわの素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の山菜おこわの素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「山菜おこわの素」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ