「山羊チーズ」 の検索結果 107件

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★送料無料★【山羊のゴーダ(約4.5kg)】オランダ産プロ用ホールチーズ業務用サイズならとってもお買い得【smtb-t】 02P03Dec16

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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★送料無料★【山羊のゴーダ(約4.5kg)】オランダ産プロ用ホールチーズ業務用サイズならとってもお買い得【smtb-t】 02P03Dec16

【ご注意下さい】 大きさにバラつきがありますのでグラム数に応じて価格変更させていただきます。 +−300g程度でおさまるように努力しておりますが、 ときに500g前後の差が出ることもございます。 大幅な増額変更になる場合は発送前にご相談させていただきますので、 何卒宜しくお願いいたします。 また、お急ぎで大幅な増額変更でもかまわない場合、 その旨を備考にご入力下さい。準備が整い次第、最短で発送いたします。 【決済方法について】 上記のような事情により価格が変更される可能性がありますので、決済方法は「クレジットカード」または「代金引換」をお選び下さいますようお願い申し上げます。 とってもお得なホール販売です。 130gカット売りを4.5kg分だと 定価\660×35個=23,100円のところ ホールなら 16,300円ぽっきり。 しかも送料・代引き手数料無料! <old goudaとは?> オランダを代表するチーズで、国内生産の約60%を占めるほどです。 このゴーダは通常牛乳が使われるところ、ヤギ乳を使用して作られています。ヤギ=シェーブル=臭いというイメージですが、こちらはクセが少なく日本人でも食べやすいタイプです。 <オススメの食し方> ビールのおつまみに、サラダやサンドイッチなどに。 <由来> 13世紀にオランダのゴーダ村で作られました。 品名 ヤギのゴーダ 原材料 ヤギ乳、食塩、卵白リゾチーム、ナタマイシン* 内容量 約4.5kg 原産国 オランダ 脂肪分 最低48% 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造者 (株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 東京都世田谷区北烏山8-5-1 販売者 (株)イタリアンフーズ 東京都世田谷区北烏山8-5-1 ※カビを防ぐ抗生物質ナタマイシンが添加されています。ナタマイシンはEU...

ラスケラ(イタリア産)ラスケーラ DOP 約500g 7650円/kg セミハード 量り売り商品 約3800円

輸入食材マルシェ

8,262

ラスケラ(イタリア産)ラスケーラ DOP 約500g 7650円/kg セミハード 量り売り商品 約3800円

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生または殺菌の全乳 乳脂肪分:32% 約500g DOP クネオ県に近いアルプスの伝統的な製法で作られ、形は角か円。 産地の山の放牧地帯からふもとへ運ぶ時にラバの荷鞍に積みやすかった角型のほうが伝統的な形とされています。 1〜3ヵ月の熟成、味わいは濃厚で強くピリッとします。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

希少! カステルマーニョ(イタリア産) 約500g 12750円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円〜

輸入食材マルシェ

13,770

希少! カステルマーニョ(イタリア産) 約500g 12750円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円〜

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生の脱脂乳 乳脂肪分:34% 約500g DOP イタリアでは希少性の高い山のチーズのひとつ。 非常に厳しく製造規定が定められ、DOPチーズの中では最も少ない生産量です。 自然の青カビをつけて最低2〜6ヵ月熟成。 個性的な風味とほろっとした食感があります。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

トリフリン(イタリア産) 約500g 12600円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円

輸入食材マルシェ

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トリフリン(イタリア産) 約500g 12600円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生または殺菌の脱脂乳 乳脂肪分:35% 約500g ランゲ丘陵産。凝乳を切る際に、香りづけのため黒トリュフをカードに加え1〜2ヵ月間熟成させます。 トリュフと焼き栗のような強い芳香。 粗い粉末を茹でたてのパスタにかけるとその素晴らしい風味が存分に味わえます。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

『P・アレオス熟成 サントモール・ド・トゥレーヌ 約250g×2個セット』

オーダーチーズ楽天市場支店

6,912

『P・アレオス熟成 サントモール・ド・トゥレーヌ 約250g×2個セット』

シェーブルの奥深さ。最高のバランスP・アレオス熟成 サントモール・ド・トゥレーヌ真っ黒の木炭がまぶされた表皮は、すでに熟成によってグレーへと変化しています。輪切りにすると、山羊のミルク独特の真っ白い、キメこまやかで、キュッと引き締まった中身が現れます。一口かじり、舌の上でゆっくりと馴染んで溶けていく、極上のなめらかさをお楽しみください。ふんわりと口の中に広がる酸味のある風味。決して強すぎず、後味に爽やかさが感じられます。それと同時に、ミルクのコクもしっかりと伝わってきて、とてもバランスのよい食べやすいチーズに仕上がっています。■内容量:約250g×2個■原産国:フランス■原産地方: ■タイプ:シェーブルタイプ■原材料:生山羊乳、食塩輸入者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後10日以上の賞味期限となるよう発送いたしますが、お届けの地域によっては、お届けの6、7日後が賞味期限となる場合があることをご了承くださいませ。【お届けについて】熟成士は、満足のいく熟成状態にチーズが熟成されないとフランスより出荷しないため、納品日が多少前後する可能性があります。想定よりも熟成が早く進むと早く到着しますし、仕上がりが遅いと、到着も遅れる可能性もあります。発送日はあくまでも目安となります。

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那須高原より本格チーズをお届け!「美味しいから幸せへ!」「那須高原今牧場チーズ工房」 人気チーズセット 3種セット栃木県産品 那須町

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

4,400

那須高原より本格チーズをお届け!「美味しいから幸せへ!」「那須高原今牧場チーズ工房」 人気チーズセット 3種セット栃木県産品 那須町

那須高原より本格チーズをお届け! 栃木県の最北端、年間500万人が観光に訪れる那須高原。 ホルスタインは常時100頭以上、 「おいしい!」「幸せ!」と 感じられるような生乳づくりに日々取り組んでいます。 「那須高原今牧場チーズ工房」人気チーズセット 3種 TVをはじめとした様々なメディアで紹介された世界も認めた「本格チーズ」 牧場直営ならではの搾りたてミルクを直ぐに殺菌してから加工できることで、 痛みやミルクへのダメージが少なく最高の状態でチーズ作りが出来ます。 熟練の技で至極のチーズを作り上げました。 ゆきやなぎ(塩入り)は、イタリア修業時代に特別に教えて頂いたチーズで国内では唯一の製造になります。 りんどうは、イタリア仕込みのウォッシュチーズで40日熟成の風味豊かなチーズです。 熟成が進むにつれミルク本来の風味がさらに豊かになり、赤ワインとのマリアージュも良くなります。「第10回オールジャパンナチュラルチーズコンテスト」では、日本一のウォッシュチーズに輝きました! 茶臼岳は、山羊チーズらしいシルキーな食感が特徴でよく言われる山羊臭さがかなり少なく、大人気のチーズの一つです。 JAL国際線ファーストクラスの機内食に3回採用されたり、 オールジャパンナチュラルチーズコンテスト2014では金賞を受賞しました。 セット内容 ゆきやなぎ(塩入り) 牛乳製フレッシュチーズ 150g りんどう 牛乳製ウォッシュチーズ 100g 茶臼岳 山羊乳製チーズ 180g 3種3個セット 賞味期限 ゆきやなぎ(塩入り)製造日より7日 りんどう 製造日より3週間 茶臼岳 製造日より21日 保存方法 要冷蔵10℃以下 発送方法 配送:クール便でのお届けとなります。 製造・発送元 那須高原今牧場チーズ工房 発送についてのご注意 ・本州送料込みとなります。 ...

『P・アレオス熟成サントモール・ド・トゥレーヌ』

オーダーチーズ楽天市場支店

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『P・アレオス熟成サントモール・ド・トゥレーヌ』

シェーブルの奥深さ。最高のバランスP・アレオス熟成 サントモール・ド・トゥレーヌ真っ黒の木炭がまぶされた表皮は、すでに熟成によってグレーへと変化しています。輪切りにすると、山羊のミルク独特の真っ白い、キメこまやかで、キュッと引き締まった中身が現れます。一口かじり、舌の上でゆっくりと馴染んで溶けていく、極上のなめらかさをお楽しみください。ふんわりと口の中に広がる酸味のある風味。決して強すぎず、後味に爽やかさが感じられます。それと同時に、ミルクのコクもしっかりと伝わってきて、とてもバランスのよい食べやすいチーズに仕上がっています。■内容量:約250g■原産国:フランス■原産地方: ■タイプ:シェーブルタイプ■原材料:生山羊乳、食塩輸入者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後10日以上の賞味期限となるよう発送いたしますが、お届けの地域によっては、お届けの6、7日後が賞味期限となる場合があることをご了承くださいませ。【お届けについて】熟成士は、満足のいく熟成状態にチーズが熟成されないとフランスより出荷しないため、納品日が多少前後する可能性があります。想定よりも熟成が早く進むと早く到着しますし、仕上がりが遅いと、到着も遅れる可能性もあります。発送日はあくまでも目安となります。

北欧チーズ スキクイーン (Ski Queen) ゴートチーズ (GJETOST) 1kg 【ノルウェー】

アクアビットジャパン

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北欧チーズ スキクイーン (Ski Queen) ゴートチーズ (GJETOST) 1kg 【ノルウェー】

商品詳細 内容量 1kg 原材料 ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳※無脂乳固形分52% 乳脂肪分29% 保存方法 要冷蔵(10℃以下)開封後はお早めにお召し上がり下さい。 賞味期限 パッケージに記載 原産国 ノルウェー(Norway) 発送 こちらの商品は「冷蔵」となります。同梱がある場合はこの限りではありません。 送料 同梱の商品「常温・冷凍・冷蔵」によって変わります。注文後に当店から届くメールの「送料」を必ずご確認下さい。⇒ 送料の目安はこちら 約250g 1kg お試しセット サーモン ニシン シーフードその他 肉類 ジャム チーズ&クラッカー ハチミツ お菓子 コーヒー&紅茶 パン 缶詰 シリアルノルウェーを代表する山羊チーズ「ゴートチーズ」は、別名「イェトスト」と呼ばれる、山羊乳ホエイ(乳清)をカラメル状になるまで煮詰め、山羊の乳を加えて作ります。乳清に乳糖が多く含まれるため、その甘さに驚きます!味わいはまるで「キャラメル」のようにねっとりと濃縮された食感が特徴的です。一度食べたらあとをひく、なんとも珍しいチーズです。 ノルウェーに滞在したことがある日本人が、ゴートチーズのトリコになり、日本で探し回る味でもあります。ノルウェー人はバナナと一緒に食べると美味しいよ!と勧めてくれました。薄く削ってそのままお召し上がりいただいたり、クラッカーやパンと一緒に食べるのはもちろん、ソースの隠し味としても使えます。 これまで1個250gで販売していたゴートチーズに、お得な1キロサイズが仲間入りしました。

シャビシュー・デュ・ポワトーAOP【山羊乳製チーズ/シェーヴル/フランス】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

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シャビシュー・デュ・ポワトーAOP【山羊乳製チーズ/シェーヴル/フランス】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 山羊乳 原材料名 生山羊乳、食塩 内容量 約150g 賞味期限 発送から2週間程度が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 フランス 配送方法 クール便 納期の目安 受注確認から当店発送まで1〜3営業日シャビシュー・デュ・ポワトーAOP アラビアからやって来たフランス産シェーヴル。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 シェーブル 薄い外皮にキメが細かくしっかりした中身、柑橘系のような酸味がふわっと立ち上がったかと思うと消え、塩味が強いかと思うとすうっとひいていく不思議なシェーヴル。ミルクのマイルドさがあり、山羊乳特有のクセはあまり感じません。 イチジクと合わせてオードブルに、ワインなら同郷のポワトー地方、またはボルドーの上等な辛口白ワインをどうぞ。 シャビシューの「シャビ」とはアラビア語で「山羊」を意味するそうです。産地であるフランスのポワトゥー・シャラント圏は8世紀にアラビアから侵攻してきたサラセン軍をフランス軍が迎え撃った(トゥール・ポワティエ間の戦い)地であり、敗北したサラセン軍が残していった山羊が土着し、残ったサラセン人がチーズを作ったと言われています。今日のようなボンドン(樽栓)の形に統一されたのはつい最近のことで、1990年にAOCを取得する際に統一されましたが、それまでは実に様々な形が存在したそうです。

バター・ロゼール 250g入り(蔵) 無塩

男の台所

2,116

バター・ロゼール 250g入り(蔵) 無塩

ラングドック地方ロゼール産無塩バター 良質な乳にこだわり熟練された職人の手で作り上げられた逸品です。ブルディエタイプの発酵バターで品質的にはボルディエに劣りませんが 価格はたいへん低価格です。 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラングドック地方です。海の幸にも山の幸にも恵まれています。 とくにカスーレ(白いんげんと肉加工品の煮込み料理)が有名ですが、黒オリーブのタップナードを添えたマグロのグリエや、生カキや魚介のマリネ、鳥の煮込みや、ラタトゥーユなど地元の新鮮な食材のお料理それぞれが楽しめます。葡萄畑には「カリーグ」と呼ばれる オリーブ、ゲッケイジュ、ローズマリー、タイム、マジョラムなどの香辛料が植えられており、ワインに独特の風味付けをすると同時に、これらの香辛料をふんだんに料理に使用することで南仏料理らしさが一段と増すようです。普段のお料理にもぜひお試しください。 ロゼール産のバターや山羊のチーズもよく知られています。 名 称 発酵バター 内容量 250g紙包み 原産国名 フランス 原材料名 牛乳 賞味期限 別途商品に記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間〜4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存 開封後はお早めにお召し上がりください。 長期保存には冷凍をおすすめします。 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎5−3−4 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BF南仏(ラングドック)風 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラングドック地方です...

バター・ロゼール 250g入り(蔵) 有塩

男の台所

2,116

バター・ロゼール 250g入り(蔵) 有塩

ラングドック地方ロゼール産有塩バター 良質な乳にこだわり熟練された職人の手で作り上げられた逸品です。ブルディエタイプの発酵バターで品質的にはボルディエに劣りませんが 価格はたいへん低価格です。 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラングドック地方です。海の幸にも山の幸にも恵まれています。 とくにカスーレ(白いんげんと肉加工品の煮込み料理)が有名ですが、黒オリーブのタップナードを添えたマグロのグリエや、生カキや魚介のマリネ、鳥の煮込みや、ラタトゥーユなど地元の新鮮な食材のお料理それぞれが楽しめます。葡萄畑には「カリーグ」と呼ばれる オリーブ、ゲッケイジュ、ローズマリー、タイム、マジョラムなどの香辛料が植えられており、ワインに独特の風味付けをすると同時に、これらの香辛料をふんだんに料理に使用することで南仏料理らしさが一段と増すようです。普段のお料理にもぜひお試しください。 ロゼール産のバターや山羊のチーズもよく知られています。 名 称 発酵バター 内容量 250g紙包み 有塩バター 原産国名 フランス 原材料名 牛乳 賞味期限 別途商品に記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間〜4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存 開封後はお早めにお召し上がりください。 長期保存には冷凍をおすすめします。 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎5−3−4 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BF焼きたての ブールで食べるロゼールバター 南仏(ラングドック)風 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラ...

オーガニック はちみつ ( ヘザー ) フランス ボルドー 産 【 高級 希少品種 無添加 非加熱 】 250g

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2,740

オーガニック はちみつ ( ヘザー ) フランス ボルドー 産 【 高級 希少品種 無添加 非加熱 】 250g

希少なヘザーのオーガニックはちみつ。 へザーから採れるはちみつはとにかく香りが華やか!味わいは濃厚で深みがあり、ウッディやキャラメルの風味を感じます。ほどよい酸味もあり、全粒粉のパンやブルーチーズ、山羊のチーズなどと相性抜群です。 採取から瓶詰めまで一切加熱処理しておらず、はちみつ本来の風味と栄養をそのまま瓶に詰めました。 また、このはちみつは目の粗いフィルターで不純物を取り除いただけで、巣箱にあるはちみつとほとんど同じ状態です。花粉などを含むはちみつは大変結晶化しやすく、気温が低くなると白く濁り、少しさらりとした舌触りになります。加熱によりほぼ透明になりますが、成分や風味は変化してしまいますので、まずはぜひそのままお試しいただくことをおすすめします。 チーズとはちみつは相性抜群!ひと手間加えてワインのおつまみにどうぞ。 【フレッシュチーズ】 …フロマージュ ブランやブリヤ・サヴァランなどにとろりとかけてお楽しみください。 【ブルーチーズ】 …ゴルゴンゾーラ・ドルチェ、スティルトン、フルム・ダンベールなど 【フレッシュチーズ】 …サントモール、セルシュールシェル、プロヴァンスやロワールのシェーブルチーズなど 【ハードチーズ】 …コンテなどのくせの少ないチーズ

フランス産 チーズ サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC 250g SAINTE MAURE DE TOURAINE 【10P03Dec16】RCP】

イタリア屋 タニーチャ

2,560

フランス産 チーズ サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC 250g SAINTE MAURE DE TOURAINE 【10P03Dec16】RCP】

商品名フランス産 チーズ サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC 250g SAINTE MAURE DE TOURAINE種別シェーブルチーズ産地フランス保存方法要冷蔵10℃以下配送方法クール便 冷蔵『フランス産 チーズ サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC 250g SAINTE MAURE DE TOURAINE』ロワール河流域の町「サントモール・ド・トゥーレーヌ」の周辺の村や町で作られる山羊のチーズです。 普通のチーズ作りより乳酸菌の量が多いため、ゆっくりと固まり、柔らかく酸味の多いチーズに仕上がる。その酸味を中和するために灰(アルカリ性)をまぶすともいわれています。 若いうちチーズは真っ白で柔らかく崩れやすいので、中に麦わらが一本通してあるのも特徴です。ミルクの甘みと共に乳酸菌の酸味が感じられ、熟成が進むと水分が抜け、だんだんチーズも縮み固くなっていきます。そうなると酸味よりコクが増し、色もアイボリーに変わってくるのです。 サント・モール・ド・トゥーレーヌ 召し上がり方 両サイドの太さが違うので、細い方から真ん中に入っている藁を切らないよう周りをぐるっと一周切ると、綺麗に藁を抜くことが出来ます。・サラダに加える・かるくあぶってクラッカーとシェーブルタイプらしい独特な風味で、酸味もあります。

北欧チーズ スキクイーン (Ski Queen) ゴートチーズ (GJETOST) 約250g 【ノルウェー】

アクアビットジャパン

1,404

北欧チーズ スキクイーン (Ski Queen) ゴートチーズ (GJETOST) 約250g 【ノルウェー】

商品詳細 内容量 約250g 原材料 ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳※固形分中乳脂肪35% 保存方法 要冷蔵(10℃以下)開封後はお早めにお召し上がり下さい。 賞味期限 パッケージに記載 原産国 ノルウェー(Norway) 発送 こちらの商品は「冷蔵」となります。同梱がある場合はこの限りではありません。 送料 同梱の商品「常温・冷凍・冷蔵」によって変わります。注文後に当店から届くメールの「送料」を必ずご確認下さい。⇒ 送料の目安はこちら 約250g 1kg お試しセット サーモン ニシン シーフードその他 肉類 ジャム チーズ&クラッカー ハチミツ お菓子 コーヒー&紅茶 パン 缶詰 シリアルノルウェーを代表する山羊チーズです。別名「イェトスト」と呼ばれる、山羊乳ホエイ(乳清)をカラメル状になるまで煮詰め、山羊の乳を加えて作ります。乳清に乳糖が多く含まれるため、その甘さに驚きます!味わいはまるで「キャラメル」のようにねっとりと濃縮された食感が特徴的です。一度食べたらあとをひく、なんとも珍しいチーズです。 ノルウェーに滞在したことがある日本人が、ゴートチーズのトリコになり、日本で探し回る味でもあります。ノルウェー人はバナナと一緒に食べると美味しいよ!と勧めてくれました。薄く削ってそのままお召し上がりいただいたり、クラッカーやパンと一緒に食べるのはもちろん、ソースの隠し味としても使えます。

『ゴートチーズ(スキクイーン) 250g』塩キャラメル風チーズ!珍味として話題沸騰♪どっしりとした赤ワインとどうぞ

オーダーチーズ楽天市場支店

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『ゴートチーズ(スキクイーン) 250g』塩キャラメル風チーズ!珍味として話題沸騰♪どっしりとした赤ワインとどうぞ

名称ゴートチーズ内容量250g原産国ノルウェー原産地方 タイプフレッシュタイプ原材料乳等を主原料とする食品(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)販売者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後10日前後の賞味期限となるよう発送いたしますが、お届けの地域によっては、お届けの6、7日後が賞味期限となる場合があることをご了承くださいませ。【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。その他お届けするチーズのブランド、パッケージは、入荷の関係で変更になる場合がございます。あらかじめご了承下さい。まるでキャラメルの味わい ゴートチーズ ノルウェーチーズ ノルウェーを代表するチーズです。山羊を意味するイエト、チーズを意味するオストを合わせて、現地の言葉で”イエトオスト”=「山羊チーズ」という名前で親しまれています。ノルウェーの朝の食卓には欠かせないチーズとなっていて、少しねっとりとした食感は食べ慣れるとクセになってしまうでしょう。 なお、こちらのゴートチーズについては、牛乳と山羊乳で作られたものとなります。 山羊乳のホエー(チーズ製造時に出る水分)が主な原料で、そこに新たな山羊乳やクリームを添加して作られているのですが、製造方法が特徴的なのです。原料を火にかけて、通常よりも高い温度で熱を加えて煮詰めていきます。成分が化学反応を起こして色合いは褐色に変わり、ねっとりとした食感のチーズが出来上がるのです。その色味と味わいは、まるで"キャラメル"のようで、ねっとりとした甘みとちょっと塩味もあり、何とも不思議な味わいがあるのです。 本当にキャラメルに似た食感があるチーズですので...

『ローヴ デ ガリッグ 60g』

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『ローヴ デ ガリッグ 60g』

名称ローヴ デ ガリッグ内容量60g原産国フランス原産地方 タイプシェーブルタイプ原材料生山羊乳、香料、食塩【販売者】(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後2週間前後の賞味期限が目安です。入荷のタイミングにより多少前後致します。【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。 トップページ > シェーブルタイプ > ローヴ デ ガリッグ ローヴ デ ガリッグ ハーブを食べた山羊乳から南フランスらしい、とても個性的なシェーブルチーズです。名前の「ガリッグ」とは、決してガーリックのことではなく、マルセイユに近い南仏の地名です。その一帯は非常に乾いた土地柄で、タイムやローズマリーなどの比較的丈夫なハーブ類しか育たないようなところです。そこでは、他の地域ではほとんど見かけない"ローブ種"という山羊が飼育されていて、ハーブをたっぷりと食べて育っています。このため、とても香りの良いミルクを出すことで知られています。 個性的ながら食べやすい味上質のハーブをたっぷりと食べて育った山羊たちの、香りの良いミルクだけを使って作られているため、自然なハーブの香りが感じられる、ちょっと不思議な味わいのするチーズです。爽やかな酸味があり、どこかしらコショウのような風味も感じられるのですが、もちろん後から何かが追加されている訳ではなく、このミルク独特の味わいなのです。個性的な味わいですが、とても食べやすい一品なのでご安心ください。 そのまま食べるのが一番!タイムやローズマリーを思わせる、爽やかなハーブ風味を活かすには、やはりそのまま食べるのが一番です。シンプルなクラッカーやフランスパンのスライスに乗せて食べてください...

アラムブラ ハルミチーズ

ランド オブ ハーベスト

1,609

アラムブラ ハルミチーズ

キュッ、キュッと音がするような食感が特徴的。スライスして焼いて食べると美味しさがアップします。 伝説によると、ギリシャの神々は、アポロの息子アリステウスをギリシャ人にチーズの作りかたを教えるべく送り込んだと伝えられています。神話と自然、観念の一体化、そして何世代にもわたる経験が、今日の私たちが食するチーズの基盤にあったとしても過言ではないでしょう。地中海の真珠と呼ばれるキプロスには、恵まれた気候、薫り高い植物があり、その環境の中で牛、羊、山羊が生息しています。また地中海の海の恵みとも言える良質なナチュラルソルトがあります。これらのユニークなコンビネーションと何世代にも渡って受け継がれてきたチーズつくりのレシピ、テクニックそして経験が、今日「キプロスの宝」と言われるハルミチーズを生み出しました。ハルミチーズが、他のチーズと大きく違う点は、熱を加えても溶けないことです。キュッ、キュッと音がするような食感、そしてほのかに香るミント、良質のミルクならではの美味しさ。もちろんスライスして、そのままでも美味しいのですが、鉄板焼き風に軽く焼いたり、クシにさしてバーベキュー風にすると、ひときわその美味しさが際立ちます。また、チーズグレーダーで卸してもお使いいただけます。名称ナチュラルチーズ原産国キプロス原材料牛乳、羊乳、山羊乳、食塩、ミント、非動物性レンネット内容量225g保存方法要冷蔵(6℃)賞味期限商品に記載輸入元アルテヴィータ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]

フェタ

チーズ・オンザテーブル

1,080

フェタ

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生羊乳、生山羊乳、食塩 タイプ フレッシュ 原産国 ギリシャ 容量 200g 乳種 羊、山羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,080円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料   輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 世界最古のチーズ!古代から変わらない味わい 世界一チーズを食べる国は、どこかご存知ですか? フランス?イタリア?いいえ、実はギリシアなんです。 そもそも、古代文化の発達したギリシアではチーズ作りも盛んで、神話にも登場するぐらい古くからチーズ文化が栄えていたようです。ヨーロッパにチーズを広めたのはローマ帝国といわれますが、そのローマ帝国にチーズを伝えたのは、ほかでもないギリシアなんです。 それほどチーズの歴史が古いギリシアだから、チーズの消費量世界一というのもうなずけます。 さて、そのギリシアで、一番人気のあるチーズがこのフェタ。消費されるチーズのうち、約50%がこのフェタです。 アテネ近郊の羊飼いが作り始めたとされ、その誕生は紀元前もの昔!なんと、現存する世界最古のチーズといわれます。古代ギリシア人も食べていたのかと思うと、その味わいもまたひとしお・・・。 フェタは、もろもろとした食感で、淡白な中にも羊乳独特のコクがあります。それほどクセはありませんが、このコクがなぜかやみつきになるおいしさです。高濃度の塩水につけて作られているので、食べるときは塩抜きを。塩水につけるのは、暑いギリシアで保存性を高めるための知恵なんです。塩抜きの方法はカンタン。水か牛乳にひたし、冷蔵庫で一晩おけばOKです。牛乳を使う方が、水っぽくならないのでおすすめです。塩抜きした後は日持ちしないので、使う分だけ塩抜きし...

アテネのチーズ【フェタ・チーズ(200g)】 02P25May12

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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アテネのチーズ【フェタ・チーズ(200g)】 02P25May12

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ブシェット・サンドレ【山羊乳チーズ/シェーブル/フランス】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

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ブシェット・サンドレ【山羊乳チーズ/シェーブル/フランス】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 山羊乳 原材料名 生山羊乳、食塩、植物炭末 内容量 150g 賞味期限 発送から2週間程度が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 フランス 配送方法 クール便 納期の目安 受注確認から当店発送まで2〜3営業日ブシェット サンドレ ちょっと硬めのホイップのような驚きのクリーミーさを持つシェーヴル。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 シェーブル まるでクリームチーズのような柔らかさでクリーミーな食感と柑橘系のフルーツのような爽やかな酸味があり、酸味がひいたあとで、シェーヴルの特有の香りが穏やかに感じられますが、さほど強くありません。ジャムやハチミツなどと一緒にパンに塗ってたべると、爽やかな味わいがいっそう引き立ちます。 白いチーズの素地に黒色の細かい斑点が対照的に目を引きますが、この黒色の正体は炭なのです。炭には様々な効果があるのは皆さんご存知だと思いますが、チーズは何世紀も前から炭のチカラを利用してきたのです。山羊の乳は雑菌が繁殖しやすいのですが、炭の殺菌効果により、雑菌の繁殖からチーズを守り、保水効果で乾燥しすぎるのを防ぐ効果もあるのです。もちろん、炭もそのままお召し上がれます。このチーズは通常のシェーヴルと違いほとんど熟成させずに包装して熟成を止めてしまうため、クリームチーズのような滑らかなテイストを得ています。

M.O.Fエルベ・モンス氏熟成コンテAOP 18ヶ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/フランス】

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M.O.Fエルベ・モンス氏熟成コンテAOP 18ヶ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/フランス】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳(無殺菌乳を部分脱脂) 原材料名 生乳、食塩 内容量 90g 賞味期限 発送から1ヶ月程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 フランス 配送方法 クール便コンテAOP 18ヶ月熟成 エルベ・モンス 90g フランスにおいて最も多い生産量を誇り、最も多く消費されているコンテをエルベ・モンス氏の熟成で。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 ハード コンテ独特の優しい味わいで、いくらでも食べてしまえそうです。 18ヶ月熟成でありながら若々しさを保ち、味わい深さが加わった逸品。 僅かに酸味を感じ、日本人がイメージするチーズ(ゴーダチーズ)に寄っているようにも思えますが、甘みやしっとりした食感はまさにコンテ。 エルベ・モンス氏は2000年にフランス国家優秀職人賞(M.O.F.)のチーズ部門で名誉熟成士に選ばれた世界最高峰の熟成士です。 その土地で自然に生息する植物だけを与えた牛や山羊、羊の生乳を使う農家製(フェルミエ)であること。温度・湿度などの環境を厳しく管理した中でチーズの世話をすること。厳しいモンス哲学から生まれるチーズは、ヨーロッパ各地の三ツ星レストランから指名される折り紙付きの美味しさです。

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