「山羊チーズ」 の検索結果 80件

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ クロタン・ビオ・アフィネ 約60g(タイプ:シェーブル / 産地:フランス / 乳種:山羊)

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

1,264

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ クロタン・ビオ・アフィネ 約60g(タイプ:シェーブル / 産地:フランス / 乳種:山羊)

フランス西部ペリゴール地方でつくられる小型のシェーブル。いわゆるシャヴィニョルとは異なりますが、非常に軽やかで余韻の長さを感じるシェーブルです。熟成段階によって柔らかさや味が異なり遊びがいのあるチーズになります。 商品名 クロタン・ビオ・アフィネ 乳種 山羊 タイプ シェーブル 原産地 フランス 内容量 約60g/個 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です。こちらはオーガニック認証団体の世界基準ともいわれ...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ジロール(チーズ器具)&テット・ド・モワンヌ AOP 約800g セット

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

25,272

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ジロール(チーズ器具)&テット・ド・モワンヌ AOP 約800g セット

「ジロール」と「テット・ド・モワンヌ」をセットで!詳細はそれぞれの商品ページをご確認ください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です。こちらはオーガニック認証団体の世界基準ともいわれ、完全に独立した公平な立場にあり、検査員は農業と食品科学分野の技術者で構成されています。ECOCERTの認める有機生産物とは、ヨーロッパの有機に関する法律に基づき生産された非加産物、加工産物のことをいい、ここで認定を受けている物は、栽培から、その物から加工される商品の製造過程の添加物まで厳密な管理と監視が行われています。また放射物使用...

フランス産 シャロレー 約250g 白カビ 毎週水曜日入荷 無殺菌乳

男の台所

4,320

フランス産 シャロレー 約250g 白カビ 毎週水曜日入荷 無殺菌乳

貧しい農家が道端で飼っている山羊の乳から作り始めたのがシャロレイチーズ 山羊乳の白カビチーズです。2010年にはAOCを取得するほどの名産品に。 シェーブルチーズと言えば牛乳で作ったチーズよりもろいので60g~100gとちいさくまとめて いるのが普通ですが、 シャロレはずっしりと詰まった中身が特徴のチーズで250gにまとめています。 それは通常の4倍の時間をかけてつくるでの熟成に時間がかかり、 熟成をしている間にチーズは水分が抜けて一回りちぢみ、固くなるのでおおきなサイズが作れるのです。 時には表面には灰色のカビも生えてきます。 シェーブルチーズは、独特の酸味が特徴です。 シャルレも若い頃はさわやかな酸味があり、熟成するにしたがってナッツのような風味が出てきます。 コクのあるチーズが好きな方は、熟成をしたものの方が美味しく感じられるかもしれません。 ただしあまり乾燥させると固くなりすぎのるので注意してください。 名称 シャロレ 内容量 250g 原産国名 フランス ブルゴーニュ 乳種 山羊 無殺菌乳 タイプ シェーブル 白カビ 賞味期限と保存法 商品に別途記載 お召し上がり方 このままお召し上がりください。 輸入者 株式会社アルカン 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 発送方法 同梱 【冷蔵品】【常温】の同梱ができます 配送区分:BF

Castelmagho  カステルマーニョ 約500g 【不定貫 16,956円/Kg】

男の台所

8,478

Castelmagho カステルマーニョ 約500g 【不定貫 16,956円/Kg】

イタリアでは希少性の高い山のチーズのひとつ。非常に厳しく製造規定が定められ、DOPチーズの中では最も少ない生産量です。自然の青カビをつけて最低2~6ヵ月熟成。 個性的な風味とほろっとした食感があります。 産地:ピエモンテ州・乳:牛・羊・山羊のミックス・約5kg・DOP 詳細 産地 イタリア ピエモンテ州 内容 イタリア産 牛乳・山羊乳・羊乳の3種混合チーズ Castelmagho カステルマーニョ 約500g 不定貫 保存方法 冷蔵保存 賞味期限 商品に別途記載 お召し上がり方 このままお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 配送区分:BFイタリア ピエモンテ州の 幻のチーズ Castelmagho カステルマーニョ 牛乳・山羊乳・羊乳(3種混合) 生産量が限られており幻のチーズと呼ばれる希少価値の高いチーズです。 ↓↓↓ただいまキャンペーン価格実施中↓↓↓ 幻のチーズ『カステルマーニョ』は牛・羊・山羊の3種の乳から・・・ ブルゴーニュ地方唯一のAOCチーズ『エポワス』 AOC認定申請中『ペライユ フェルミエ』は人気上昇中♪値上がり必須 毎週金曜日入荷『ブルターニュの活オマール』は青みがかった色 希少なフランスの黒豚『ピゴール豚』の生ハムはナッツの香り(プロ向け) ↑↑↑6月はキャンペーン価格でお買い得↑↑↑冷蔵でお送りします

バノン フォイユ 100g(蔵) チーズ 無殺菌乳

男の台所

2,268

バノン フォイユ 100g(蔵) チーズ 無殺菌乳

熟成が進み、ヤギ乳本来の個性が出てくるこのチーズは、栗の葉の香りがチーズに移り、また表皮に味わいある粘り気が出てきて個性を発揮できたチーズです。 赤ワインとの相性がいいです。 飼料は草と干し草のみ 名称 バノン フォイユ 内容量 100g 原産国名 フランス プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール 乳種 山羊 タイプ シェーブル 賞味期限と保存法 商品に別途記載 お召し上がり方 このままお召し上がりください。 輸入者 ムラカワ株式会社 東京都板橋区高島平1-5-3 発送方法 同梱 【冷蔵品】【常温】の同梱ができます 配送区分:BFフランス産 シェーヴルチーズ 「バノン・ア・ラ・フォイユ」 100g プロヴァンスのハーブを食べた山羊のミルクを使って造られた個性的なシェーヴルチーズ、「バノン・ア・ラ・フォイユ」。 栗の葉で包まれています。 栗の葉は秋に収穫した茶色のものを、5%のお酢をいれた熱湯に通して殺菌して使います。 チーズ全体を包んだら、8~12℃のカーヴで約2週間ほど熟成させてできあがり。 栗の葉は何枚も使って丁寧に、丁寧に包みます。 これだけでも手間がかかるのに、紐までかけてしっかり結びます。 まさに、手作業です。 フランスの大半のシェーヴルは白く、さわやかな酸味とさっぱりとした風味が特長ですが、「バノン」にはあまり酸味はなく、 最初はしっかりとしまった質感ですが、熟成とともにスプーンですくえるほど柔らかくなります。 紐を解いて、栗の葉をむくときのわくわく感がたまらないチーズです。

トロンチェット  月・木入荷

男の台所

1,771

トロンチェット 月・木入荷

うっすらと白カビの衣を纏ったチーズ 生産者は、毎春入荷する「ラ・ロッサ」でおなじみ、ジャンニ&パオラのコーラ夫妻が営むS.L.P社です。トロンチェットとは、「小さな幹」の意味があり、その可愛らしい姿を指して名付けられました。牧草以外にも木苺やイバラ、野性のハーブなどを食んだサーネン種の山羊から摂れる、無殺菌乳のミルクからつくられています。ほのかな甘みとシェーヴルのさわやかな酸味がバランスのとれた、穏やかでやさしい味わい。余韻に残るふんわりと草を思わせる香りには、同郷の白ワインを合わせて。また、ジャムや蜂蜜とともにデザートとしてもおすすめです。 【名 称】トロンチェット 【内容量】約100g 【原材料】山羊乳 【タイプ】シェーブル 【乳 種】山羊 【原産国】フランス 【輸入者】株式会社フェルミエ 東京都港区愛宕 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】冷蔵保存 【発送方法】冷蔵 【同 梱】常温品、冷蔵品の同梱ができます。 【召し上がり方】このままお召し上がりください。生産者は、毎春入荷する「ラ・ロッサ」でおなじみ、ジャンニ&パオラのコーラ夫妻が営むS.L.P社です。トロンチェットとは、「小さな幹」の意味があり、その可愛らしい姿を指して名付けられました。牧草以外にも木苺やイバラ、野性のハーブなどを食んだサーネン種の山羊から摂れる、無殺菌乳のミルクからつくられています。ほのかな甘みとシェーヴルのさわやかな酸味がバランスのとれた、穏やかでやさしい味わい。余韻に残るふんわりと草を思わせる香りには、同郷の白ワインを合わせて。また、ジャムや蜂蜜とともにデザートとしてもおすすめです。

クロタン ド シャピニオル 60g AOC フランス産 シェーブルチーズ(山羊乳) 月・木入荷 無殺菌乳

男の台所

1,771

クロタン ド シャピニオル 60g AOC フランス産 シェーブルチーズ(山羊乳) 月・木入荷 無殺菌乳

うっすらと表皮ができた「ドゥミ セック」はややしっとりとした組織。 さわやかな ミルクの風味が感じられます。 徐々に青かびを纏いながら熟成が進みますと濃厚な山羊のミルクの風味がさらに強まります。 同郷の白ワイン、 サンセールを合わせると素晴らしいマリアージュがお楽しみいただけます。 【名 称】クロタン ド シャピニオル ドゥミ セック 【内容量】約60g 【原材料】山羊乳、食塩 【タイプ】シェーブル 【乳 種】山羊乳 【原産国】フランス 【輸入者】株式会社フェルミエ 東京都港区愛宕 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】冷蔵保存 【発送方法】冷蔵 【同 梱】常温品、冷蔵品の同梱ができます。クロタン ド シャヴィニョル(ドゥミセック) 約60g アイボリーがかった白色の表皮に、しっとりとした生地。 ほこほこした栗のような食感がうれしい人気のシェーブルチーズです。 クロタンの熟成期間は2週間~4か月ほど。 若いうちは柔らかいのですが、熟成が進むにつれて「ドゥミ セック(半分乾燥している)」→「セック(乾燥している)」→「トレ セック(とても乾燥している)」と呼び名が変わってゆきます。 乾燥すると水分が抜けて硬くなってゆくので、それを切り分けるための専用のナイフ(クロタンナイフ)もあります。 こちらは日本でもっとも馴染みのある「ドゥミ セック」というまだ若い熟成のもの。 ほんのりと白カビをまとった柔らかいクロタンからは、シェーブルらしい軽い酸味と、優しいミルクの甘味を感じます。 生まれは、ロワール地方の「シャヴィニョル村」。 シャヴィニョル村とその周辺で製造されたものだけを「クロタン ド シャヴィニョル」と呼んで他と区別するようになり、1976年にはAOCを取得しました。 まあるい愛らしい形のせいもあってか...

サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC 250g 無殺菌乳 シェーブル

男の台所

2,700

サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC 250g 無殺菌乳 シェーブル

ロワール河の流域はシェーブルチーズの産地です。サントモール・ド・トゥーレーヌはロワール河流域の町「サントモール・ド・トゥーレーヌ」の周辺の村や町で作られる山羊のチーズです。 普通のチーズ作りより乳酸菌の量が多いため、ゆっくりと固まり、柔らかく酸味の多いチーズに仕上がる。その酸味を中和するために灰(アルカリ性)をまぶすともいわれています。 若いうちチーズは真っ白で柔らかく崩れやすいので、中に麦わらが一本通してあるのも特徴です。ミルクの甘みと共に乳酸菌の酸味が感じられ、熟成が進むと水分が抜け、だんだんチーズも縮み固くなっていきます。そうなると酸味よりコクが増し、色もアイボリーに変わってくるのです。 名 称 サントモール・ド・トゥーレーヌ 内容量 250g 原産国名 フランス ロワール サントル 乳種 山羊乳(無殺菌乳)・食塩 タイプ シェーブル 賞味期限と保存法 商品に記載 冷蔵保存 お召し上がり方 心地よい酸味が特色です。レーズンやナッツとワインとともに。サラダのトッピングにも良い 輸入者 ノーザンエキスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BFフランス産 サントモール ド トゥレーヌ 250g

「お取り寄せ」カステルマーニョ DOP 約500gカット 不定貫Kgあたり16,956円(税込)イタリア産 チーズ 毎週金曜日入荷

男の台所

8,478

「お取り寄せ」カステルマーニョ DOP 約500gカット 不定貫Kgあたり16,956円(税込)イタリア産 チーズ 毎週金曜日入荷

イタリア・ピエモンテ州クオーネ県の小さな村カステルマーニョで造られる、このチーズは夏の放牧期にだけ昔ながらの製法で生産され、生産量が少なく造られた時には大半が予約済みとなります。原料は牛乳と山羊の混乳です。製造過程で一時造られた凝乳を専用の壺に2日程入れて熟成させます、その後、形成されて2~5ヶ月の熟成を終え出荷されます。 ★上記の過程から現地では「幻のチーズ・チーズの王様」と呼ばれるDOP取得のチーズです。 熟成が進むと生地の中に青カビが生え、ほろりと崩れる組織は発酵されて生まれた独特の酸味と塩味を持つ繊細な味わい、一口味わったら最後、この魔力に取り付かれるでしょう。是非この機会にお試し下さい。また価格については、お問い合わせ下さい。 名 称 カステルマーニョ カット 内容量 約1.5Kgカット 原産国名 ピエモンテ州クオーネ県カステルマーニョ タイプ 牛乳・山羊乳 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 輸入者 (株)ノーザンエクスプレス 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BF

送料無料
★送料無料★【山羊のゴーダ(約4.5kg)】オランダ産プロ用ホールチーズ業務用サイズならとってもお買い得【smtb-t】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

17,604

★送料無料★【山羊のゴーダ(約4.5kg)】オランダ産プロ用ホールチーズ業務用サイズならとってもお買い得【smtb-t】

【ご注意下さい】 大きさにバラつきがありますのでグラム数に応じて価格変更させていただきます。 +-300g程度でおさまるように努力しておりますが、 ときに500g前後の差が出ることもございます。 大幅な増額変更になる場合は発送前にご相談させていただきますので、 何卒宜しくお願いいたします。 また、お急ぎで大幅な増額変更でもかまわない場合、 その旨を備考にご入力下さい。準備が整い次第、最短で発送いたします。 【決済方法について】 上記のような事情により価格が変更される可能性がありますので、決済方法は「クレジットカード」または「代金引換」をお選び下さいますようお願い申し上げます。 とってもお得なホール販売です。 130gカット売りを4.5kg分だと 定価660×35個=23,100円のところ ホールなら 16,300円ぽっきり。 しかも送料・代引き手数料無料! old goudaとは? オランダを代表するチーズで、国内生産の約60%を占めるほどです。 このゴーダは通常牛乳が使われるところ、ヤギ乳を使用して作られています。ヤギ=シェーブル=臭いというイメージですが、こちらはクセが少なく日本人でも食べやすいタイプです。 オススメの食し方 ビールのおつまみに、サラダやサンドイッチなどに。 由来 13世紀にオランダのゴーダ村で作られました。 品名 ヤギのゴーダ 原材料 ヤギ乳、食塩、卵白リゾチーム、ナタマイシン* 内容量 約4.5kg 原産国 オランダ 脂肪分 最低48% 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造者 (株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 東京都世田谷区北烏山8-5-1 販売者 (株)イタリアンフーズ 東京都世田谷区北烏山8-5-1 ※カビを防ぐ抗生物質ナタマイシンが添加されています。ナタマイシンはEU...

シャビシュー・デュ・ポワトーAOP【山羊乳製チーズ/シェーヴル/フランス】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

2,484

シャビシュー・デュ・ポワトーAOP【山羊乳製チーズ/シェーヴル/フランス】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 山羊乳 原材料名 生山羊乳、食塩 内容量 約150g 賞味期限 発送から2週間程度が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 フランス 配送方法 クール便 納期の目安 受注確認から当店発送まで1~3営業日シャビシュー・デュ・ポワトーAOP アラビアからやって来たフランス産シェーヴル。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 シェーブル 薄い外皮にキメが細かくしっかりした中身、柑橘系のような酸味がふわっと立ち上がったかと思うと消え、塩味が強いかと思うとすうっとひいていく不思議なシェーヴル。ミルクのマイルドさがあり、山羊乳特有のクセはあまり感じません。 イチジクと合わせてオードブルに、ワインなら同郷のポワトー地方、またはボルドーの上等な辛口白ワインをどうぞ。 シャビシューの「シャビ」とはアラビア語で「山羊」を意味するそうです。産地であるフランスのポワトゥー・シャラント圏は8世紀にアラビアから侵攻してきたサラセン軍をフランス軍が迎え撃った(トゥール・ポワティエ間の戦い)地であり、敗北したサラセン軍が残していった山羊が土着し、残ったサラセン人がチーズを作ったと言われています。今日のようなボンドン(樽栓)の形に統一されたのはつい最近のことで、1990年にAOCを取得する際に統一されましたが、それまでは実に様々な形が存在したそうです。

ブシェット・サンドレ【山羊乳チーズ/シェーブル/フランス】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

1,175

ブシェット・サンドレ【山羊乳チーズ/シェーブル/フランス】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 山羊乳 原材料名 生山羊乳、食塩、植物炭末 内容量 150g 賞味期限 発送から2週間程度が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 フランス 配送方法 クール便 納期の目安 受注確認から当店発送まで2~3営業日ブシェット サンドレ ちょっと硬めのホイップのような驚きのクリーミーさを持つシェーヴル。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 シェーブル まるでクリームチーズのような柔らかさでクリーミーな食感と柑橘系のフルーツのような爽やかな酸味があり、酸味がひいたあとで、シェーヴルの特有の香りが穏やかに感じられますが、さほど強くありません。ジャムやハチミツなどと一緒にパンに塗ってたべると、爽やかな味わいがいっそう引き立ちます。 白いチーズの素地に黒色の細かい斑点が対照的に目を引きますが、この黒色の正体は炭なのです。炭には様々な効果があるのは皆さんご存知だと思いますが、チーズは何世紀も前から炭のチカラを利用してきたのです。山羊の乳は雑菌が繁殖しやすいのですが、炭の殺菌効果により、雑菌の繁殖からチーズを守り、保水効果で乾燥しすぎるのを防ぐ効果もあるのです。もちろん、炭もそのままお召し上がれます。このチーズは通常のシェーヴルと違いほとんど熟成させずに包装して熟成を止めてしまうため、クリームチーズのような滑らかなテイストを得ています。

アラムブラ ハルミチーズ

ランド オブ ハーベスト

1,609

アラムブラ ハルミチーズ

キュッ、キュッと音がするような食感が特徴的。スライスして焼いて食べると美味しさがアップします。 伝説によると、ギリシャの神々は、アポロの息子アリステウスをギリシャ人にチーズの作りかたを教えるべく送り込んだと伝えられています。神話と自然、観念の一体化、そして何世代にもわたる経験が、今日の私たちが食するチーズの基盤にあったとしても過言ではないでしょう。地中海の真珠と呼ばれるキプロスには、恵まれた気候、薫り高い植物があり、その環境の中で牛、羊、山羊が生息しています。また地中海の海の恵みとも言える良質なナチュラルソルトがあります。これらのユニークなコンビネーションと何世代にも渡って受け継がれてきたチーズつくりのレシピ、テクニックそして経験が、今日「キプロスの宝」と言われるハルミチーズを生み出しました。ハルミチーズが、他のチーズと大きく違う点は、熱を加えても溶けないことです。キュッ、キュッと音がするような食感、そしてほのかに香るミント、良質のミルクならではの美味しさ。もちろんスライスして、そのままでも美味しいのですが、鉄板焼き風に軽く焼いたり、クシにさしてバーベキュー風にすると、ひときわその美味しさが際立ちます。また、チーズグレーダーで卸してもお使いいただけます。名称ナチュラルチーズ原産国キプロス原材料牛乳、羊乳、山羊乳、食塩、ミント、非動物性レンネット内容量225g保存方法要冷蔵(6℃)賞味期限商品に記載輸入元アルテヴィータ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]

希少! カステルマーニョ(イタリア産) 約500g 12750円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円~

輸入食材マルシェ

13,770

希少! カステルマーニョ(イタリア産) 約500g 12750円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円~

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生の脱脂乳 乳脂肪分:34% 約500g DOP イタリアでは希少性の高い山のチーズのひとつ。 非常に厳しく製造規定が定められ、DOPチーズの中では最も少ない生産量です。 自然の青カビをつけて最低2~6ヵ月熟成。 個性的な風味とほろっとした食感があります。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

トリフリン(イタリア産) 約500g 12600円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円

輸入食材マルシェ

13,608

トリフリン(イタリア産) 約500g 12600円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生または殺菌の脱脂乳 乳脂肪分:35% 約500g ランゲ丘陵産。凝乳を切る際に、香りづけのため黒トリュフをカードに加え1~2ヵ月間熟成させます。 トリュフと焼き栗のような強い芳香。 粗い粉末を茹でたてのパスタにかけるとその素晴らしい風味が存分に味わえます。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

M.O.Fエルベ・モンス氏熟成コンテAOP 18ヶ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/フランス】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

1,166

M.O.Fエルベ・モンス氏熟成コンテAOP 18ヶ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/フランス】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳(無殺菌乳を部分脱脂) 原材料名 生乳、食塩 内容量 90g 賞味期限 発送から1ヶ月程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 フランス 配送方法 クール便コンテAOP 18ヶ月熟成 エルベ・モンス 90g フランスにおいて最も多い生産量を誇り、最も多く消費されているコンテをエルベ・モンス氏の熟成で。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 ハード コンテ独特の優しい味わいで、いくらでも食べてしまえそうです。 18ヶ月熟成でありながら若々しさを保ち、味わい深さが加わった逸品。 僅かに酸味を感じ、日本人がイメージするチーズ(ゴーダチーズ)に寄っているようにも思えますが、甘みやしっとりした食感はまさにコンテ。 エルベ・モンス氏は2000年にフランス国家優秀職人賞(M.O.F.)のチーズ部門で名誉熟成士に選ばれた世界最高峰の熟成士です。 その土地で自然に生息する植物だけを与えた牛や山羊、羊の生乳を使う農家製(フェルミエ)であること。温度・湿度などの環境を厳しく管理した中でチーズの世話をすること。厳しいモンス哲学から生まれるチーズは、ヨーロッパ各地の三ツ星レストランから指名される折り紙付きの美味しさです。

ラスケラ(イタリア産)ラスケーラ DOP 約500g 7650円/kg セミハード 量り売り商品 約3800円

輸入食材マルシェ

8,262

ラスケラ(イタリア産)ラスケーラ DOP 約500g 7650円/kg セミハード 量り売り商品 約3800円

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生または殺菌の全乳 乳脂肪分:32% 約500g DOP クネオ県に近いアルプスの伝統的な製法で作られ、形は角か円。 産地の山の放牧地帯からふもとへ運ぶ時にラバの荷鞍に積みやすかった角型のほうが伝統的な形とされています。 1~3ヵ月の熟成、味わいは濃厚で強くピリッとします。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

チーズ サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC フランス産 250g

イタリア屋 タニーチャ

2,160

チーズ サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC フランス産 250g

商品名フランス産 チーズ サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC 250g SAINTE MAURE DE TOURAINE種別シェーブルチーズ産地フランス保存方法要冷蔵10℃以下配送方法クール便 冷蔵『チーズ サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC フランス産 250g』ロワール河流域の町「サントモール・ド・トゥーレーヌ」の周辺の村や町で作られる山羊のチーズです。 普通のチーズ作りより乳酸菌の量が多いため、ゆっくりと固まり、柔らかく酸味の多いチーズに仕上がる。その酸味を中和するために灰(アルカリ性)をまぶすともいわれています。 若いうちチーズは真っ白で柔らかく崩れやすいので、中に麦わらが一本通してあるのも特徴です。ミルクの甘みと共に乳酸菌の酸味が感じられ、熟成が進むと水分が抜け、だんだんチーズも縮み固くなっていきます。そうなると酸味よりコクが増し、色もアイボリーに変わってくるのです。 サント・モール・ド・トゥーレーヌ 召し上がり方 両サイドの太さが違うので、細い方から真ん中に入っている藁を切らないよう周りをぐるっと一周切ると、綺麗に藁を抜くことが出来ます。・サラダに加える・かるくあぶってクラッカーとシェーブルタイプらしい独特な風味で、酸味もあります。

金賞受賞ブランド!山羊ミルクのチーズ【カプリン/カブラ】 フレッシュ感と程よい酸味アルバラシンチーズ(不定貫/1kgあたり7980円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

4,309

金賞受賞ブランド!山羊ミルクのチーズ【カプリン/カブラ】 フレッシュ感と程よい酸味アルバラシンチーズ(不定貫/1kgあたり7980円)【05P03Sep16】

オークの香りとフルーティなアロマを包有する、フレッシュで力強く同時にとてもエレガントな白ワイン。時間とともに香りや味わいが開いて行きます。 塊のチーズもきりやすいしっかりした波刃のナイフです。金賞受賞ブランド!山羊ミルクのチーズ(カプリン/カブラ) フレッシュ感と程よい酸味アルバラシンチーズ(冷凍・不定貫) 爽やかな酸味が好評です! 山羊ミルクチーズの爽やかな酸味はフルーツ系のジャムとの相性バツグンです。 商品説明 ホロッとした食感と爽やかな酸味の独特の味わいは、好きになるとやみつきになるチーズです。まろやかな塩味でコク、酸味が味わえます。山羊ミルクのチーズです。 原産国 スペイン テルエル地方 配送温度 冷凍 原材料 山羊乳(低温殺菌乳)、塩 賞味期限 2018/4月 規格 1ホール 約500g(約430~550g) おすすめの食べ方 そのまま食べる・焼く・炒める ・ロースト・パスタ・ピザ メモ 周りの黒い部分は取り除いてお召し上がり下さい。フルーツジャムなどを合わせるとより美味しく召し上がれます。 冷凍の状態でのお届けとなります。冷蔵品とお届けの際は解凍した状態でのお届けとなります。※開封後は、なるべくお早めにお召しあがり下さい。 配送・同梱について

スキ・クィーン ゴートチーズ 250g ノルウェー産 イエトオスト

オーダーチーズ楽天市場支店

1,414

スキ・クィーン ゴートチーズ 250g ノルウェー産 イエトオスト

名称ゴートチーズ内容量250g原産国ノルウェー原産地方 タイプフレッシュタイプ原材料乳等を主原料とする食品(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)販売者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後10日前後の賞味期限となるよう発送いたしますが、お届けの地域によっては、お届けの6、7日後が賞味期限となる場合があることをご了承くださいませ。【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。その他お届けするチーズのブランド、パッケージは、入荷の関係で変更になる場合がございます。あらかじめご了承下さい。まるでキャラメルの味わい ゴートチーズ ノルウェーチーズ ノルウェーを代表するチーズです。山羊を意味するイエト、チーズを意味するオストを合わせて、現地の言葉で"イエトオスト"=「山羊チーズ」という名前で親しまれています。ノルウェーの朝の食卓には欠かせないチーズとなっていて、少しねっとりとした食感は食べ慣れるとクセになってしまうでしょう。 なお、こちらのゴートチーズについては、牛乳と山羊乳で作られたものとなります。 山羊乳のホエー(チーズ製造時に出る水分)が主な原料で、そこに新たな山羊乳やクリームを添加して作られているのですが、製造方法が特徴的なのです。原料を火にかけて、通常よりも高い温度で熱を加えて煮詰めていきます。成分が化学反応を起こして色合いは褐色に変わり、ねっとりとした食感のチーズが出来上がるのです。その色味と味わいは、まるで"キャラメル"のようで、ねっとりとした甘みとちょっと塩味もあり、何とも不思議な味わいがあるのです。 本当にキャラメルに似た食感があるチーズですので...

ローヴ デ ガリッグ 60g シェーブルチーズ フランス産

オーダーチーズ楽天市場支店

1,706

ローヴ デ ガリッグ 60g シェーブルチーズ フランス産

名称ローヴ デ ガリッグ内容量60g原産国フランス原産地方 タイプシェーブルタイプ原材料生山羊乳、香料、食塩【販売者】(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後2週間前後の賞味期限が目安です。入荷のタイミングにより多少前後致します。【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。 トップページ > シェーブルタイプ > ローヴ デ ガリッグ ローヴ デ ガリッグ ハーブを食べた山羊乳から南フランスらしい、とても個性的なシェーブルチーズです。名前の「ガリッグ」とは、決してガーリックのことではなく、マルセイユに近い南仏の地名です。その一帯は非常に乾いた土地柄で、タイムやローズマリーなどの比較的丈夫なハーブ類しか育たないようなところです。そこでは、他の地域ではほとんど見かけない"ローブ種"という山羊が飼育されていて、ハーブをたっぷりと食べて育っています。このため、とても香りの良いミルクを出すことで知られています。 個性的ながら食べやすい味上質のハーブをたっぷりと食べて育った山羊たちの、香りの良いミルクだけを使って作られているため、自然なハーブの香りが感じられる、ちょっと不思議な味わいのするチーズです。爽やかな酸味があり、どこかしらコショウのような風味も感じられるのですが、もちろん後から何かが追加されている訳ではなく、このミルク独特の味わいなのです。個性的な味わいですが、とても食べやすい一品なのでご安心ください。 そのまま食べるのが一番!タイムやローズマリーを思わせる、爽やかなハーブ風味を活かすには、やはりそのまま食べるのが一番です...

『P・アレオス熟成サントモール・ド・トゥレーヌ 約250g』

オーダーチーズ楽天市場支店

3,564

『P・アレオス熟成サントモール・ド・トゥレーヌ 約250g』

シェーブルの奥深さ。最高のバランスP・アレオス熟成 サントモール・ド・トゥレーヌ真っ黒の木炭がまぶされた表皮は、すでに熟成によってグレーへと変化しています。輪切りにすると、山羊のミルク独特の真っ白い、キメこまやかで、キュッと引き締まった中身が現れます。一口かじり、舌の上でゆっくりと馴染んで溶けていく、極上のなめらかさをお楽しみください。ふんわりと口の中に広がる酸味のある風味。決して強すぎず、後味に爽やかさが感じられます。それと同時に、ミルクのコクもしっかりと伝わってきて、とてもバランスのよい食べやすいチーズに仕上がっています。■内容量:約250g■原産国:フランス■原産地方: ■タイプ:シェーブルタイプ■原材料:生山羊乳、食塩輸入者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後10日以上の賞味期限となるよう発送いたしますが、お届けの地域によっては、お届けの6、7日後が賞味期限となる場合があることをご了承くださいませ。【お届けについて】熟成士は、満足のいく熟成状態にチーズが熟成されないとフランスより出荷しないため、納品日が多少前後する可能性があります。想定よりも熟成が早く進むと早く到着しますし、仕上がりが遅いと、到着も遅れる可能性もあります。発送日はあくまでも目安となります。

『P・アレオス熟成 サントモール・ド・トゥレーヌ 約250g×2個セット』

オーダーチーズ楽天市場支店

6,912

『P・アレオス熟成 サントモール・ド・トゥレーヌ 約250g×2個セット』

シェーブルの奥深さ。最高のバランスP・アレオス熟成 サントモール・ド・トゥレーヌ真っ黒の木炭がまぶされた表皮は、すでに熟成によってグレーへと変化しています。輪切りにすると、山羊のミルク独特の真っ白い、キメこまやかで、キュッと引き締まった中身が現れます。一口かじり、舌の上でゆっくりと馴染んで溶けていく、極上のなめらかさをお楽しみください。ふんわりと口の中に広がる酸味のある風味。決して強すぎず、後味に爽やかさが感じられます。それと同時に、ミルクのコクもしっかりと伝わってきて、とてもバランスのよい食べやすいチーズに仕上がっています。■内容量:約250g×2個■原産国:フランス■原産地方: ■タイプ:シェーブルタイプ■原材料:生山羊乳、食塩輸入者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後10日以上の賞味期限となるよう発送いたしますが、お届けの地域によっては、お届けの6、7日後が賞味期限となる場合があることをご了承くださいませ。【お届けについて】熟成士は、満足のいく熟成状態にチーズが熟成されないとフランスより出荷しないため、納品日が多少前後する可能性があります。想定よりも熟成が早く進むと早く到着しますし、仕上がりが遅いと、到着も遅れる可能性もあります。発送日はあくまでも目安となります。

こだわりの食品・スイーツの山羊チーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の山羊チーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「山羊チーズ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ