「山口県山口市」 の検索結果 2,141件

送料無料
【送料無料】【山口県】【山口市秋穂】【創業明治26年】【原田丸海産】活き車海老500g※東北、北関東、別途送料がかかります※

全2商品

9,463

【送料無料】【山口県】【山口市秋穂】【創業明治26年】【原田丸海産】活き車海老500g※東北、北関東、別途送料がかかります※

※こちらの商品は生産者から出荷いたします※ 商品明細 内容量 500g(18尾〜22尾) 賞味期限 到着後、2日 原材料 活き車えび(山口県産) 保存方法 10℃以下 販売者 原田丸海産 商品説明 刺身(生食用)、エビフライ、天ぷら、鍋物、焼物などに…山口県秋穂は、車海老(車えび・車エビ)発祥の地、“活きの良さ、ぷりぷりの食感と甘〜く美味しい”極逸品をお届けします。 調理方法は入れてあります 注意 新鮮な活き車えびを生きたままお届けするため、 下記の地域に限り航空便での発送、別途送料がかかります 代引きはご利用になりません 青森県、秋田県、岩手県、宮城県、山形県、福島県(800円) 茨城県、栃木県、群馬県(500円) お届け後は静かなひんやりした部屋に置き、その日のうちにお召し上がり下さい。 冷蔵庫に入れると寒すぎて死んでしまいます。 車えびはデリケートな生き物ですので、寒すぎても暑すぎても死んでしまいます。 出荷時には万全の注意を払っておりますが、生きた状態でつめても、 運搬状況や届いてから置かれる環境によって 箱を開けた時死んだ状態になるものもあります。 その場合必ず加熱してお召し上がりください。

はなまるマーケット紹介!昔ながらの製法で熟成させた逸品!山口県角島産岡本のうに(70g)

Amazon

3,240

はなまるマーケット紹介!昔ながらの製法で熟成させた逸品!山口県角島産岡本のうに(70g)

山口県下関市豊北町角島(つのしま)では、夏場の大潮の時に(年間 20日前後)組合員の方しか獲ることができません。そのうにを現地で、すばやく天然塩と食用アルコールのみで漬け込みます。余計な添加物は一切使用していません。 弊社では、「ばふんうに」と「むらさきうに」「赤うに」を独自の配合でブレンドしています。それを樽に漬け込んで、あとはうにの力を借りて熟成させるだけ。 大正十年創業時からこのやり方を守ってきました。 原材料にこだわった昔ながらのうにです。 アルコールは使用しておりますが、これはシブ柿の渋さを抜くのに、アルコールを使うのと同じ作用です。アルコールは熟成と共に抜けていくため、ほとんど感じられません。生にはない独特の味・かおりを堪能してみて下さい。 おすすめの食べ方は、あつあつのごはんにちょっとのせて、海苔をまいて食べる。 サイコーです。 豆腐・胡瓜などにもよく合います。 下関ブランド認定品 TBS はなまるマーケット「きょうのおめざ」にて 大沢樹生様 よりご紹介されました 朝日放送 「地球号食堂」にて 山瀬まみ様 よりご紹介されました。

平成28年産 山口県産 あきまつり 精米15kg

JAタウン

5,858

平成28年産 山口県産 あきまつり 精米15kg

■商品のお届けに関しては、こちらをお目通しください。農家の皆さんが1年をかけ作り上げる「あぶらんど萩のお米」山口県北部の萩市・阿武町は、山口県有数の米どころ。特に中山間部のお米は、肥沃な耕地に豊富な水資源、準高冷地ならではの朝晩の温度差といった好条件に恵まれて、味・粘り・香りに優れた良質米として定評があります。この様な恵まれた環境の中で、平成22年度に新規銘柄登録されたのが「あきまつり」。「ヤマヒカリ」を母に、「祭り晴」を父に誕生した新品種です。「コシヒカリ」譲りの良食味米であり、JAあぶらんど萩では独自ブランド米として、普及・拡大に取り組んでいます。ご注文を受けてから精米し、お届けいたします。【メッセージカード対応いたします】 贈答用として、のしだけでなくメッセージカードをご希望される方は、【ご注文内容の確認】時の【注文コメント】欄に「メッセージカード希望」とご記入のうえ、ご希望のメッセージやお手紙の文面を入力してください。 ご入力いただいた内容でメッセージカードを作成し、同封いたします。【メッセージカード対応いたします】 贈答用として、のしだけでなくメッセージカードをご希望される方は、【ご注文内容の確認】時の【注文コメント】欄に「メッセージカード希望」とご記入のうえ、ご希望のメッセージやお手紙の文面を入力してください。 ご入力いただいた内容でメッセージカードを作成し、同封いたします。

「幻の魚」山陰沖のノドグロ開き干し 120g以上サイズ 1枚【島根県浜田市産・産地直送】

SHIMANEツウ

1,152

「幻の魚」山陰沖のノドグロ開き干し 120g以上サイズ 1枚【島根県浜田市産・産地直送】

商品内容 ●内容量:120g以上サイズ 1枚●原材料:島根県浜田市産のどぐろ(赤むつ)、食塩●配送サイズ:60cm〜80cmサイズ 1個※配送サイズは変更になる場合がございます。予めご了承ください。※2個以上ご購入の場合はお届け先が1ヵ所なら、1個分の送料でお届けします。賞味期限 製造日から60日間保存方法 冷凍配送 ギフト対応 製造・加工元 善田乾魚店/島根県浜田市国分町【中国地方】【山陰】【島根県】【島根】【島根通】【島根ツウ】【島根つう】【産地直送】【メーカー直送】【特産品】【特産】【産品】【名品】【逸品】【名物】【伝統】【お取り寄せ】【取り寄せ】【贈答】【プレゼント】【ギフト】【高級】【御中元】【お中元】【中元】【御歳暮】【お歳暮】【歳暮】【祝い】【特大】【大物】【石州】【浜田市】【はまだ】【日本海】【海産物】【海産】【水産物】【水産】【グルメ】【高級魚】【高級】【話題】【錦織】【安心】【のどぐろ】【のど黒】【ノドグロ】【開き】【赤むつ】【アカムツ】【有名】【島根県産】【山口県産】【干物】【一夜干し】【おいしい】【美味しい】【旨い】【うまい】【最高】【漁師】【新鮮】【鮮魚】【捕れたて】【獲れたて】【粋】>>お得な5枚セットはこちら! 3,600円(1枚当たり720円) 「幻の魚」山陰沖のノドグロ開き干し 120g以上サイズ>>お手頃サイズ!1枚 600円 「幻の魚」山陰沖のノドグロ開き干し 100g〜120g未満サイズ>>お手頃サイズ!お得な5枚セット 2,800円(1枚当たり560円)「幻の魚」山陰沖のノドグロ開き干し 100g〜120g未満サイズ

国産 穴子 ( あなご ) ほくほく焼き 80g前後×2袋旨みこってり、あと味さっぱり!コラーゲンたっぷり、でもヘルシーなアナゴ♪蒲焼ダレに漬けて蒸らし焼き。穴子の蒲焼です。

山陰海の幸 いそまる本舗

1,328

国産 穴子 ( あなご ) ほくほく焼き 80g前後×2袋旨みこってり、あと味さっぱり!コラーゲンたっぷり、でもヘルシーなアナゴ♪蒲焼ダレに漬けて蒸らし焼き。穴子の蒲焼です。

日本海沖で育つ天然穴子は、脂のノリがよくて美味しさ抜群!「これが穴子!?」 と唸ってしまうほど「穴子」に対する味のイメージを替えてしまいます。 自然が残された山々から流れ込む、ミネラル豊富な水と良質なプランクトンを餌に育つ穴子は、 瀬戸内海などで水揚げされる穴子とは、まったく異なる淡白な肉質。一度口にすると、ヤミ付きになります。 穴子ほくほく焼きの商品説明 名称 あなご蒲焼 原材料名 穴子(島根県、山口県、福岡県産)、砂糖、還元水飴、醤油、あなごエキス、果糖ぶどう糖液糖、魚醤、澱粉、発酵調味料、食塩、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麸、クチナシ)、酒精、増粘多糖類、(原料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 80g前後×2袋(頭部1袋、尾部1袋) 賞味期限 冷凍で30日/解凍後冷蔵で2日 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 販売者 株式会社 大磯 島根県浜田市原井町3050-20 お召し上がり方 解凍後、電子レンジで1分30秒、湯せんで5分加熱してお召し上がり下さい。 電子レンジで加熱する場合は、必ず容器から商品を取出してから行ってください。 電子レンジでの加熱時間はお使いの機種によって異なります。 お届け ※ご注文確定後発送いたします。 ※発送からお届けまでの日数の目安はコチラからご確認いただけます。⇒ クリック 旧店舗名: 山陰海の幸 いそまる本舗 冷凍便国産(島根県、山口県、福岡県産) 【1枚あたり80g前後×2袋(頭部と尾部)】 【あなご(アナゴ、穴子)】 硬骨魚綱ウナギ目アナゴ科 関東地方でよく「江戸前寿司」や「天ぷら」として食べられている高級魚! 関西では焼きアナゴ、関東では煮アナゴが好まれるそうです。ウナギより顔つきがワイルドな感じがします。 『ちょいワル親父』でしょうか?(^.^;)...

やまぐち巡り・四季の奏・潤・萌・歩・笑 ~ふるさとの味「山口茶」~

JAタウン

4,750

やまぐち巡り・四季の奏・潤・萌・歩・笑 ~ふるさとの味「山口茶」~

●●●●●●●●●●●●●●●●●●山口県宇部市小野地区の情緒漂う湖「小野湖」から沸き上がる霧に包まれて育った「山口茶」をどうぞ(^^)山口県のお茶の栽培の起源は、約600年の歴史があり、明治時代には、『防長茶』として、全国に名を広めました。その伝統と味を受け継ぎ、今では『山口茶』として、県内外の皆様に広くご愛飲いただいています!●●●●●●●●●●●●●●●●●●【四季の奏(かなで)】4月下旬から5月上旬の新芽のやわらかい茶葉のみを原料とし、山口茶の煎茶として最上級品。山口茶独特の高い香りが特徴です。【四季の潤(うるおい)】一番茶の初期(5月上旬)の生葉を荒茶加工した原料を厳選し、新茶の香りと味を重視した逸品。【四季の萌(きざし)】一番茶中期の生茶を荒茶加工した原料のみを使用。甘み、渋み、香りと調和のとれた上級煎茶。【四季の歩(あゆみ)】白折春にとれる一番茶の茎のみを厳選した茎茶。茎だけにしか味わえない、独特の香りと甘みをもつお茶です。【四季の笑(えみ)】玄米茶春にとれる一番茶の成熟した葉と、香ばしい玄米をブレンドしました。甘みと香りがさっぱりと味わえます。●●●●●●●●●●●●●●●●●●≪おいしいお茶の淹れ方≫◆お湯は充分に沸騰させてからポットに入れます。◆お湯を湯のみに注いで冷まします。(約80℃が目安です)◆急須に茶葉(3人分で大さじで軽く2杯)を入れ、冷ましたお湯を 注ぎ60秒ほど待ちます。◆湯のみに、少しずつ均等にまわし注ぎ、最後の一滴まで注ぎきり ます。※茶葉の量・淹れ方は目安です。お好みにより加減してください。※熱湯をご使用の際は、やけど等に充分注意してください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●【商品内容】○名 称 煎茶(3種)・茎茶・玄米茶○原材料名 緑茶(山口県産)○内 容 量 100g×5種○賞味期限...

やまぐち巡り・四季の奏・潤・陽~ふるさとの味「山口茶」~

JAタウン

3,700

やまぐち巡り・四季の奏・潤・陽~ふるさとの味「山口茶」~

●●●●●●●●●●●●●●●●●●山口県宇部市小野地区の情緒漂う湖「小野湖」から沸き上がる霧に包まれて育った「山口茶」をどうぞ(^^)山口県のお茶の栽培の起源は、約600年の歴史があり、明治時代には、『防長茶』として、全国に名を広めました。その伝統と味を受け継ぎ、今では『山口茶』として、県内外の皆様に広くご愛飲いただいています!●●●●●●●●●●●●●●●●●●【四季の奏(かなで)】4月下旬から5月上旬の新芽のやわらかい茶葉のみを原料とし、山口茶の煎茶として最上級品。山口茶独特の高い香りが特徴です。【四季の潤(うるおい)】一番茶の初期(5月上旬)の生葉を荒茶加工した原料を厳選し、新茶の香りと味を重視した逸品。【四季の陽(ひなた)】成熟した一番茶を原料とし、やさしい香りと程よい甘みのある煎茶。●●●●●●●●●●●●●●●●●●≪おいしいお茶の淹れ方≫◆お湯は充分に沸騰させてからポットに入れます。◆お湯を湯のみに注いで冷まします。(約80℃が目安です)◆急須に茶葉(3人分で大さじで軽く2杯)を入れ、冷ましたお湯を 注ぎ60秒ほど待ちます。◆湯のみに、少しずつ均等にまわし注ぎ、最後の一滴まで注ぎきり ます。※茶葉の量・淹れ方は目安です。お好みにより加減してください。※熱湯をご使用の際は、やけど等に充分注意してください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●【商品内容】○名 称 煎茶○原材料名 緑茶(山口県産)○内 容 量 100g×3種○賞味期限 製造日より10ヵ月○保存方法 高温・多湿を避け移り香にこ注意ください。※お茶は鮮度が大切です。開封後はお早めにお飲みください。

広島県「地御前」かきの炙り丼の素 (90g×6袋)

ディノス

3,980

広島県「地御前」かきの炙り丼の素 (90g×6袋)

広島県のブランド牡蠣「地御前かき」身がプリッ、濃厚な牡蠣の味をご飯の上でお楽しみ頂けます。 濃厚な旨みを誇る広島かきのブランドかき「地御前かき」を炙り焼きにし、筍、人参、ごぼう、椎茸などの具材とたれと一緒にパックしました。湯煎するだけで簡単に風味たっぷりの牡蠣丼がお召し上がりいただけます。他にも卵でとじて卵とじ、ご飯に混ぜ込んで牡蠣の混ぜ込み飯などいろいろなアレンジがお楽しみいただけます。原料は生産者と直接取引しているからこそ出来るブランドかきの地御前牡蠣「じごぜんかき」を使用しています。特製のタレで十分に味付けし炙り焼きにしています。全て弊社手作りで、牡蠣は一粒一粒丁寧に焼き上げています。湯煎するだけで広島地御前かきの丼を簡単にお楽しみいただけます。ー地御前かきとはー世界遺産「安芸の宮島」と、対岸の大野町とに囲まれた海「大野の瀬戸」。広島名産「牡蠣」の産地として知られ、たくさんの牡蠣いかだが浮かんでいます。この、宮島周辺の海域は、上は広島市の一級河川の太田川、下は隣接する山口県の小瀬川、今津川に挟まれ、そして宮島からは直接山水が流れ込む「牡蠣」にとって絶好の海域です。山の森林から流れ込む淡水には、牡蠣の餌となる植物プランクトンを増殖させるミネラルが多く含まれています。この海域で採れる牡蠣は、他の海域に比べ、風味豊かで味が濃く、口にした瞬間に、牡蠣の旨味が広がります。【お召し上がり方】冷凍のまま湯煎に入れて温めてお召し上がりください。

塩 銀鮭 の ハラス 1K袋入り!【無添加の鮭!】

海産物いわくに スカイ&ブルー

1,706

塩 銀鮭 の ハラス 1K袋入り!【無添加の鮭!】

■商品名 名称:塩銀鮭のハラス 産地:チリ 原材料:銀鮭(チリ産)、食塩 内 容:1Kg 保存方法:−18℃以下で保存 賞味期限:家庭用冷凍庫で冷凍1ヶ月 解凍後は要冷蔵で3日 ■送 料 ※送料:北海道1,620円・沖縄県は1,944円、その他の地域は945〜1,296円。 ただし送料無料の商品と同梱で無料でお届け!(北海道・沖縄県は500円の追加料金が加算されます。) ■配送方法 クロネコヤマト(クール冷凍配送) 配送日時指定がある場合は、 注文の際にお申し付け下さい。 ※天候、事故、在庫の都合で指定日時の 商品到着ができない場合もございますが、 その際は御了承ください。 ■配送予定 順次配送予定 ■同梱について 当店の商品との同梱が可能(産地直送商品を除く) ■販売者 スカイ&ブルー(同)山口県岩国市通津2857-6※在庫・価格について現在原料が不足して価格が高騰しています。ご理解のほど よろしくお願い申し上げます。 塩銀鮭のハラス1K!! お酒の肴に最適です! 脂がのって美味です! 絶妙な塩加減と脂が 美味しい!!! 焼きたてを大根おろしと一緒に お召し上がりください! 脂が強くても 大根でサッパリ頂けます! たっぷり1Kg入って 1,580円(税別)! 細長いもの大きめなものが入ります。 ※お届けはビニール袋に1K入れています。 少し手間をお取りしますが、 半解凍しお好みを小分けして 保存すると便利です。 ご注文順に発送致しますが、 加工状況によってご希望の到着日に お送りできない場合もありますので ご了承くださいませ。 こちらと同梱で送料無料!! この切り身は当店の卸部門の加工によって切り身にしています。

こだわりの食品・スイーツの山口県山口市、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の山口県山口市をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「山口県山口市」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ