「山口県の醤油」 の検索結果 710件

森田醤油 国内産丸大豆醤油使用 無添加 手造りぽん酢 2本セット

Amazon

2,000

森田醤油 国内産丸大豆醤油使用 無添加 手造りぽん酢 2本セット

奥出雲仁多 手作り木桶熟成 森田醤油 こだわりの醤油・ぽん酢の4本セット 【むらげの醤(ひしお)・こいくち醤油・うすくち醤油・ぽん酢の4本セット】 奥出雲仁多 手作りにこだわる森田醤油より、こだわりの醤油、ぽん酢の4本セットをお届けします。 森田醤油は原料選びから製麹、もろみ管理、火入れまで一貫して自社工場でおこない、奥出雲の清涼な湧水をふんだんに使い、自然の状態を生かした醤油づくりを続けています。 森田醤油のこだわりは、昔ながらの製法を守りながら、本物の味を生み出すこと。 厳選した大豆、小麦、天然塩を原材料に、奥出雲の清澄な湧水と永き歳月に渡り受け継がれた匠の技で仕込んだ渾身の一滴。 [自然塩醸造丸大豆醤油 むらげの醤(ひしお)] 原材料名:島根県産大豆、島根県産小麦、沖縄シマ・マース 賞味期限:常温 2年 内容量 300ml瓶 島根県産丸大豆、島根県産小麦、天然のミネラルを含んだ自然塩(沖縄シマ・マース)を原料に杉の木桶で、二夏熟成させた天然醸造醤油です。お刺身や魚料理によく合います。 [国内産丸大豆醤油 こいくち醤油] 原材料名:島根県産大豆8割、広島県・山口県産大豆2割、島根・山口県産小麦、天日塩 賞味期限:常温 2年 内容量:360ml瓶 島根県産大豆、島根・山口県産小麦、天日塩を原料に木桶で熟成させたこいくち醤油です。[ 国内産丸大豆醤油 うすくち醤油] 原材料名:島根県産大豆8割、広島県・山口県産大豆2割、島根・山口県産小麦、天日塩 賞味期限:常温 1年半(PETは1年) 島根・鳥取県産大豆、島根・山口県産小麦、天日塩を原料に木桶で熟成させたうすくち醤油です。 内容量:360ml瓶 [ 国内産丸大豆醤油使用 無添加 手造りぽん酢] 原材料名:国内産丸大豆醤油、だいだい、すだち、ゆず、醸造酢、かつお節、昆布、みりん、粗糖...

奥出雲仁多 手作り木桶熟成 森田醤油 こだわりの醤油・ぽん酢の4本セット むらげの醤(ひしお)・こいくち醤油・うすくち醤油・ぽん酢の4本セット

Amazon

2,700

奥出雲仁多 手作り木桶熟成 森田醤油 こだわりの醤油・ぽん酢の4本セット むらげの醤(ひしお)・こいくち醤油・うすくち醤油・ぽん酢の4本セット

奥出雲仁多 手作り木桶熟成 森田醤油 こだわりの醤油・ぽん酢の4本セット 【むらげの醤(ひしお)・こいくち醤油・うすくち醤油・ぽん酢の4本セット】 奥出雲仁多 手作りにこだわる森田醤油より、こだわりの醤油、ぽん酢の4本セットをお届けします。 森田醤油は原料選びから製麹、もろみ管理、火入れまで一貫して自社工場でおこない、奥出雲の清涼な湧水をふんだんに使い、自然の状態を生かした醤油づくりを続けています。 森田醤油のこだわりは、昔ながらの製法を守りながら、本物の味を生み出すこと。 厳選した大豆、小麦、天然塩を原材料に、奥出雲の清澄な湧水と永き歳月に渡り受け継がれた匠の技で仕込んだ渾身の一滴。 [自然塩醸造丸大豆醤油 むらげの醤(ひしお)] 原材料名:島根県産大豆、島根県産小麦、沖縄シマ・マース 賞味期限:常温 2年 内容量 300ml瓶 島根県産丸大豆、島根県産小麦、天然のミネラルを含んだ自然塩(沖縄シマ・マース)を原料に杉の木桶で、二夏熟成させた天然醸造醤油です。お刺身や魚料理によく合います。 [国内産丸大豆醤油 こいくち醤油] 原材料名:島根県産大豆8割、広島県・山口県産大豆2割、島根・山口県産小麦、天日塩 賞味期限:常温 2年 内容量:360ml瓶 島根県産大豆、島根・山口県産小麦、天日塩を原料に木桶で熟成させたこいくち醤油です。[ 国内産丸大豆醤油 うすくち醤油] 原材料名:島根県産大豆8割、広島県・山口県産大豆2割、島根・山口県産小麦、天日塩 賞味期限:常温 1年半(PETは1年) 島根・鳥取県産大豆、島根・山口県産小麦、天日塩を原料に木桶で熟成させたうすくち醤油です。 内容量:360ml瓶 [ 国内産丸大豆醤油使用 無添加 手造りぽん酢] 原材料名:国内産丸大豆醤油、だいだい、すだち、ゆず、醸造酢、かつお節、昆布、みりん、粗糖...

天日干ちりめん 200g【山口県産】

海匠 國近

1,620

天日干ちりめん 200g【山口県産】

名称 天日干しちりめん 内容量 200g 原材料 イワシ稚魚(山口県産)、食塩 賞味期間 要冷蔵(10℃以下)にて14日 お召し上がり方 大根おろしあえ、酢の物のほか、卵とじ、ちらし寿司等に・・・。そのままでも、おいしく頂けます。 発送 ヤマト運輸 クール便 製造者 (株)国近商店 山口県長門市東深川630-9 ※本製品で使用しているイワシ稚魚はエビ、カニ、イカが混じる漁法で漁獲されています。シラス漁は、早朝から始まります。2隻の船から 魚群を囲い込むようにして引き上げます。 鮮度が命のシラスはすぐにセリへ。 日本海のシラスは透明で青みがかっているのが 特徴です。 当社は市場から近い場所にあるため、セリ落とし たシラスを鮮度を落とさないまま、急いで製造へ。 大きな釜に入れて一気にボイルします。 お日様と海の風で干した「天日干し」。 天日干しちりめんは、ふんわりと適度なスピード でじっくり乾燥します。 数時間おきに、ちりめんを上下させるように全体 が均一に干しあがるように手作業です。 干しあがりを決めるには熟練の目が光ります。 大根おろしに醤油をかけて、たっぷりのちりめんを。あっさり、健康おつまみ。どんなサラダにでもぶっかけカルシウム補給!ドレッシングとも相性よしっ! やわらかな豆腐にちりめんの食感がマッチ。定番の副菜もひとつまみアレンジ☆納豆は色々な食材と相性抜群。醤油とお好みで一味などを加えて。なんて身体に良さそうなんでしょ。 ※ご注意ください※ 【この商品は冷凍商品と同梱不可です】 冷凍に適さない冷蔵商品(ちりめんや蒲鉾等)+冷凍商品(あじ開き)⇒ × 同梱不可(別々の送料・クール料金が必要) ※冷凍に適さない「冷蔵商品」(ちりめんや蒲鉾等)と「冷凍商品」は、一緒に送ることが出来ません。 別々の発送となり...

お中元 山口発!薫るセット 「薫る醤油」&「かほりのジュレポン」 3種

JAタウン

4,000

お中元 山口発!薫るセット 「薫る醤油」&「かほりのジュレポン」 3種

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【お中元】用です!6月20日(火)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●下関発![薫る醤油]誕生!世界初の旨みとコク!くじら醤油と芳醇な薫りと上品な味に♪ふく魚醤!のせて、からめて、新食感♪かほりのジュレポンのセットです! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●←山口県下関ではなじみの食材「くじら肉の赤み」に、醤油麹と塩だけを使用し、毎日手作業で攪拌・・手間を惜しまず、ようやく完成した♪世界で初めての絶品醤油!「くじら醤油」くじらの、コクのある旨みがそのまま生きています!←下関といえばふぐ!全国的にも有名な、この高級特産品を使用して、じっくりと醸造させた魚醤!「ふく魚醤」ふぐ由来の淡白な味わいと、高く上品な薫りが豊かな万能調味料です♪魚醤特有のクセのある匂いがない!贅沢な逸品です!←封を開けた瞬間・・・!さわやかな香りが際立つ「かほりのジュレポン」高い香りのヒミツは、やまぐちオリジナル柑橘「せとみ」の天然果汁を使用した「せとみオイル」の配合です♪アロマオイルと同じ製法で抽出した「せとみオイル」の香りを閉じ込めるために、通常は液状のポン酢を、ジェル状にしました♪サラダにはもちろん、食材への味移りもないので、魚料理や肉料理にも!和洋を問わず、どんな料理にもお使いいただける♪新しいタイプのポン酢です!●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【山口県】【長門市日置上】【大津醤油】マルサン醤油 さしみ醤油1000mlX3本

やまぐち開盛堂

2,365

【山口県】【長門市日置上】【大津醤油】マルサン醤油 さしみ醤油1000mlX3本

商品明細 名称 こいくちしょうゆ(混合) 内容量 1000mlX3 原材料 アミノ酸液、脱脂加工大豆、小麦、食塩、砂糖、ぶどう糖、砂糖混合ぶどう糖液糖、 水あめ、アルコール、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、 甘味料(甘草 ステビア)増粘剤(キサンタン)、ビタミンB1 賞味期限 製造日より18ヶ月 保存方法 直射日光を避けて常温で保存すること。開封後は冷蔵庫にて保存し、なるべく早くお召し上がりください。 製造者 大津醤油株式会社 商品説明 地元の麦、大豆のみを使用した信頼の味「マルサン醤油」をお届けします。創業以来、100余年にわたり、先人の起業精神を受け継ぎ、皆様から「愛しよろこばれる醤油」の生産に努めてまいりました。 品質の改善には特に留意し、伝統的手作りの手法を守りながら近代の製法をも取り入れて日夜、研賛を重ねております。山口県はもとより、中国5県等の品評会にも度々入賞の栄を受け、品質の良さを誇りにしております。 同梱可 同梱可能商品はこちらです 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。

下関発 薫る醤油 プレミアムセット 3本

JAタウン

5,080

下関発 薫る醤油 プレミアムセット 3本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●下関発![薫る醤油]誕生!世界初の旨みとコク!くじら醤油と芳醇な薫りと上品な味に♪ふく魚醤!うに独特の風味と味わい!うに魚醤のセットです! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●←山口県下関では、なじみの食材「くじら肉の赤み」に、醤油麹と塩だけを使用し、毎日手作業で攪拌・・手間を惜しまず、ようやく完成した♪世界で初めての絶品醤油!「くじら醤油」くじらの、コクのある旨みがそのまま生きています!←下関といえばふぐ!山口では「ふぐ」を「福」にかけて「ふく」と呼びます!全国的にも有名な、この高級特産品を使用して、じっくりと醸造させた魚醤!「ふく魚醤」ふぐ由来の淡白な味わいと、高く上品な薫りが豊かな万能調味料です♪魚醤特有のクセのある匂いがない!贅沢な逸品です!←粒うに発祥の地、下関から・・・!!高級食材の「うに身」をそのまま醗酵♪「うに魚醤」うに独特の濃厚な味わいと風味を、しっかりと生かした魚醤です!エキスではなく、うにの身を活用して醤油をつくる。粒うにの発祥の地、下関ならではの発想をお試しください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●

下関発 薫るセット 「薫る醤油」&「かほりのジュレポン」 3本

JAタウン

4,000

下関発 薫るセット 「薫る醤油」&「かほりのジュレポン」 3本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●下関発![薫る醤油]誕生!世界初の旨みとコク!くじら醤油と芳醇な薫りと上品な味に♪ふく魚醤!のせて、からめて、新食感♪かほりのジュレポンのセットです! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●←山口県下関ではなじみの食材「くじら肉の赤み」に、醤油麹と塩だけを使用し、毎日手作業で攪拌・・手間を惜しまず、ようやく完成した♪世界で初めての絶品醤油!「くじら醤油」くじらの、コクのある旨みがそのまま生きています!←下関といえばふぐ!山口では「ふぐ」を「福」にかけて「ふく」と呼びます!全国的にも有名な、この高級特産品を使用して、じっくりと醸造させた魚醤!「ふく魚醤」ふぐ由来の淡白な味わいと、高く上品な薫りが豊かな万能調味料です♪魚醤特有のクセのある匂いがない!贅沢な逸品です!←封を開けた瞬間・・・!さわやかな香りが際立つ「かほりのジュレポン」高い香りのヒミツは、やまぐちオリジナル柑橘「せとみ」の天然果汁を使用した「せとみオイル」の配合です♪アロマオイルと同じ製法で抽出した「せとみオイル」の香りを閉じ込めるために、通常は液状のポン酢を、ジェル状にしました♪サラダにはもちろん、食材への味移りもないので、魚料理や肉料理にも!和洋を問わず、どんな料理にもお使いいただける♪新しいタイプのポン酢です!●●●●●●●●●●●●●●●●●●

下関じゃけぇ国産ふく三点セット(各250g)

Amazon

5,400

下関じゃけぇ国産ふく三点セット(各250g)

活き活きの「山口県産の天然シロサバフク」を使用し、とことん素材にこだわりました。鮮度の良いものを使うと味も抜群!捌きから加工まで丁寧に心を込め、本物のふぐの美味しさをお届けします。 秋の彼岸から春の彼岸の短い漁期に水揚げされた、貴重なシロサバフグを新鮮なうちに捌き冷凍した原料を使っています。 国内産の天然のシロサバフグの美味しさをご堪能下さい。 ふく一夜干昔づくり:不要な添加物を一切使わず天然塩だけで調味し、昔ながらの製法でゆっくり干し上げました。自然解凍後、そのまま網焼きにするか、アルミホイルに包んでオーブンで焼いて下さい。お好みでレモン、お醤油、ぽん酢等をかけていただいても美味です。 ふく唐揚げ:下味を付け、唐揚粉をまぶしてあります。凍ったまま、170℃~180℃の油で揚げて下さい。こんがりきつね色になったら出来上がりです。熱々のうちにお好みでレモンを絞ってお召し上がりください。 ふくステーキ:大振りの活きふぐを開きにし、骨付きのまま自家製のタレに漬け込みました。特製のスパイスが味を一層引き立てています。肉厚ふぐのたっぷりとした食べ応え をご堪能下さい。自然解凍しバターを溶かしたフライパンで両面を焼きます。焦げやすいので、中火で時々返しながらじっくり焼いてください。

安心安全の秋川牧園 若鶏惣菜 4種セット (つくね8個・やきとり6本・手羽元500g・フライドチキン500g) 惣菜・調理品

saQwa

3,980

安心安全の秋川牧園 若鶏惣菜 4種セット (つくね8個・やきとり6本・手羽元500g・フライドチキン500g) 惣菜・調理品

食材の安全・安心とおいしさ、両方にこだわった山口県「秋川牧園」の鶏惣菜4種類セット! ■秋川牧園 若鶏焼きつくね:安全でおいしい秋川牧園の鶏肉。柔らかいつくねの中のコリコリとした砂肝がアクセント。甘辛のタレ味付き。 ■秋川牧園やきとりセット:旨みと弾力のある肉に、醤油ベースのタレが良くマッチしています。しっかりとした味付けです。 ■秋川牧園若鶏手羽元ゆずこしょう焼き:秋川牧園で育てた若鶏を使用。特製醤油タレに、ゆずこしょうの辛味がピリッときいています。 ■秋川牧園 フライドチキン(チューリップ):ハーブやスパイスをブレンドした味付けで、ジューシーに仕上げました。懐かしいチューリップ型です。 【セット内容】 ・秋川牧園 若鶏焼きつくね180gx2袋 1袋:4個(計180g) 【調理方法】レンジ・湯せん ・秋川牧園やきとりセット 1袋 1袋:6本(モモ・ムネ・つくねx各2本)計180g 【調理方法】レンジ・湯せん ・秋川牧園若鶏手羽元ゆずこしょう焼き 2袋 1袋:250g 【調理方法】レンジ・焼く ・秋川牧園 フライドチキン(チューリップ) 1袋 1袋:500g 【調理方法】レンジ・焼く 食品~~グルメ~~和風の肉系おかず~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

鹿野(かの)ファーム・ハムセット 3品

全2商品

5,120

鹿野(かの)ファーム・ハムセット 3品

山口県周南市鹿野(かの)を中心に広がる農場で育った豚肉を原料にじっくりと熟成させ、風味豊かにくん製させています。豚肉の旨味の生きたハムをご賞味下さい♪ (有)鹿野ファーム・製造責任者 三根 良将さん「ハイポーハム工房がお届けするハム・ソーセージは頑固に守り続ける伝統のドイツ製法で樫の木や山桜でじっくりスモークしています。また、添加物を最小限に抑え、増量剤なども使用していません。豚肉本来の美味しさをそのまま味わっていただけます。」 【商品内容】ロースハム(丸型)600g・ボンレスハム300g・焼豚300g【原材料】※ロースハム豚ロース肉(国産)、食塩、水あめ、糖類(ぶどう糖、砂糖)、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物※ボンレスハム豚モモ肉(国産)、食塩、水あめ、糖類(ぶどう糖、砂糖)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物※焼豚豚モモ肉(国産)、醤油、砂糖、ミリン、濃縮りんご果汁、果糖、食塩、乳清たん白濃縮物、みそ、昆布だし、香辛料、水あめ、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、乳、大豆を含む)【賞味期限】製造日より冷蔵で30日

父の日 鹿野(かの)ファームとんかつ・味噌漬けセット 3種

JAタウン

3,690

父の日 鹿野(かの)ファームとんかつ・味噌漬けセット 3種

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【父の日】用です!6月15日(木)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●鹿野(かの)高原牧場は、山口県周南市鹿野(かの)の人里離れた山の中にあります。この自然豊かな環境で、すくすく健康に育ったハイポー豚を存分に味わっていただけるセットです!肉質の柔らかさと、味噌の香ばしさをお楽しみ下さい♪【商品内容】豚ロースとんかつ約120g×5枚・豚ロース味噌漬け330g・豚ヒレカツ500g【原材料】※豚ロースとんかつ豚肉(ロース)(国産)、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、ばれいしょでん粉、酵母エキス、衣(パン粉、食塩、香辛料、食物繊維、酵母エキス)、増粘剤(加工でん粉)、イーストフード、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)※豚ロース味噌漬け豚ロース肉(国産)、味噌(大麦、裸麦、米、大豆(遺伝子組換えでない))、醗酵調味料(米、米こうじ、食塩)、醗酵調味料(糖類、米、食塩)、砂糖、醤油、生姜、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(甘草)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む)※豚ヒレカツ豚肉(ヒレ)(国産)、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、ばれいしょでん粉、酵母エキス、衣(パン粉、食塩、香辛料、食物繊維、酵母エキス)、増粘剤(加工でん粉)、イーストフード、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)【賞味期限】・豚ロースとんかつ・豚ヒレカツ 製造日より90日・豚ロース味噌漬け 製造日より180日【保存方法】 マイナス18℃以下で保存してください。

うに魚醤 100ml/ヤマカ醤油0

全6商品

1,494

うに魚醤 100ml/ヤマカ醤油0

製造元(輸入元):ヤマカ醤油ブランド:ヤマカ醤油カテゴリ:フード>だし・乾物・海藻>だし類>魚醤油,ヤマカ醤油>うに魚醤 100ml商品説明「うに魚醤 100ml」は、生のうにの身を醤油麹と塩だけで12ヶ月間熟成醗酵させた魚醤油です。うにの香りがそのままします。たまごかけご飯やうにのクリームパスタに。お問い合わせ先製造者ヤマカ醤油株式会社山口県下関市安岡町1-9-7お客様相談室 TEL:0120-58-0206保存方法常温暗所保存ご注意まれに沈殿物がありますが、品質には異常ありません。よく振ってからご使用ください。使用方法一度キャップを開け、中栓を取ってからご使用下さい。内容量:100ml 名称うに魚醤原材料うに、麹(脱脂加工大豆、小麦)、食塩、アルコール※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):ヤマカ醤油ブランド:ヤマカ醤油カテゴリ:フード>だし・乾物・海藻>だし類>魚醤油,ヤマカ醤油>うに魚醤 100ml商品説明「うに魚醤 100ml」は、生のうにの身を醤油麹と塩だけで12ヶ月間熟成醗酵させた魚醤油です。うにの香りがそのままします。たまごかけご飯やうにのクリームパスタに。お問い合わせ先製造者ヤマカ醤油株式会社山口県下関市安岡町1-9-7お客様相談室 TEL:0120-58-0206保存方法常温暗所保存ご注意まれに沈殿物がありますが、品質には異常ありません。よく振ってからご使用ください。使用方法一度キャップを開け、中栓を取ってからご使用下さい。内容量:100ml ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

山口県産真あなごの あなご三昧 {お中元、お歳暮、父の日、母の日、敬老の日などの贈り物に。ギフト対応致します。} うなぎよりもヘルシー!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

広島西部水産 楽天市場店

1,728

山口県産真あなごの あなご三昧 {お中元、お歳暮、父の日、母の日、敬老の日などの贈り物に。ギフト対応致します。} うなぎよりもヘルシー!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 【内祝、お祝(御祝)、お中元(御中元)、お歳暮(御歳暮)、お年賀(御年賀)、お礼(御礼)、残暑見舞い、母の日、父の日、敬老の日に】ギフト {穴子 あなご アナゴ 真穴子 まあなご マアナゴ 焼穴子 焼あなご 焼アナゴ 焼き穴子 焼きあなご 焼きアナゴ 煮穴子 煮あなご 煮アナゴ 蒲焼 蒲焼き かばやき 白焼 白焼き しらやき 穴子丼 あなご丼 アナゴ丼 めし 飯 茶漬け お茶漬け スライス 素焼き 炙り焼 手作り オリジナル 特製 国産 瀬戸内 広島 山口 地御前 冷凍 健康 送料込み 送料無料 丑の日 美味しい おせち お節 年末 年始 } 商品説明 名称 山口県産 真あなごの あなご三昧 原材料名 あなご蒲焼: あなご(山口県産)、醤油、みりん、酒、上白糖、塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) あなご白焼: あなご(山口県産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、食塩、醤油、みりん、酒、上白糖、塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む) あなご西京焼: あなご(山口県産)、味噌、砂糖、米調味料、澱粉、食塩、豚ゼラチン、香辛料、酒、(原材料の一部に大豆ゼラチンを含む) 内容量 あなご蒲焼:1尾、あなご白焼:1尾、あなご西京焼:1尾 賞味期限 発送日より60日(−18℃以下保存) 保存方法 −18℃以下で保存してください 製造者名 有限会社 マリンスター 広島県広島市西区草津南4-5-22 備考 クール(冷凍)便のお届けとなります。山口県産真あなごの あなご三昧 3営業日以上遅れる場合は、必ずご連絡致します。 職人の手造りの味をお届けします。 状況によっては、発送まで少々お時間を頂く場合もございますが、ご了承ください。

送料無料
【送料無料】【山口県】【山陽小野田市】【中国料理 敦煌】【端午の節句】【冷凍中華】山口県産もち米使用●中華ちまき20個

やまぐち開盛堂

3,110

【送料無料】【山口県】【山陽小野田市】【中国料理 敦煌】【端午の節句】【冷凍中華】山口県産もち米使用●中華ちまき20個

※こちらの商品は製造者より発送いたします※ 商品明細 名称 惣菜 内容量 20個 原材料 もち米(国産)、豚肉、醤油、砂糖、カキ油、干しエビ、大豆油、葱油(ラード、葱、香辛料)、乾燥椎茸、食塩、みりん、鶏豚スープ、香辛料、紹興酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、加工澱粉、酸化防止剤、(V,E)、(原材料の一部に小麦、エビ、鶏肉、牛肉を含む) 保存方法 −18℃以下で保存してください 賞味期限 製造日より1年以内(364日) 製造者 株式会社ジー・テイスト(山口県山陽小野田市) 商品説明 山口県産のもち米を使用し、中身の豚肉も豚のバラ肉を自社加工。椎茸は乾燥品を水戻し後、半日掛けてじっくり煮込むという手間ひまかけたこだわりの逸品です。竹の皮で包んでおりますので、香りもお楽しみ頂けます。夕食のお供に、またお子様のおやつとしてもお勧めです 注意 こちらの商品は製造者より発送いたします ジー・テイストの冷凍惣菜とは同梱できます 他の冷凍惣菜はこちらです 産地直送品との同梱はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。

送料無料
瀬戸内海産 焼きあなご と 焼きかき 三昧詰め合わせ(穴子)(広島牡蠣)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

瀬戸内たいたいCLUB

6,048

瀬戸内海産 焼きあなご と 焼きかき 三昧詰め合わせ(穴子)(広島牡蠣)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

ギフト対応 商品名 あなご蒲焼原材料名 あなご(山口県産)、醤油、みりん、酒、上白糖、塩、調味料(アミノ酸等)、 (原材料に大豆、小麦を含む) 内容量1尾賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷凍-18℃以下販売者(有)マリンスター 広島県広島市 商品名 白焼きあなご 原材料名 あなご(山口県産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、食塩、醤油、みりん、酒、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草) (原材料に大豆、小麦、さばを含む) 内容量 1尾 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 あなご西京焼き 原材料名 あなご(山口県産)、味噌、砂糖、米醗酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(アミノ酸等)、酒、みりん (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 内容量 1尾 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 原材料名 かき(広島県産)、オリーブオイル、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 70g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 穴子燻製オリーブオイル漬け 原材料名 あなご(国産)、オリーブオイル、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 70g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市...

山口【送料無料】『下関のとらふぐ料理セット4人前』(フグ、ふく、河豚)

全3商品

19,980

山口【送料無料】『下関のとらふぐ料理セット4人前』(フグ、ふく、河豚)

*写真は盛り付け例です。商品名 とらふぐ料理セット4人前商品内容 4人前 ■ふく刺し:陶器皿付(菊盛り33cm皿・約180g) ■ふく切身、アラ:(500g) ■皮刺し:トラフク皮身(150g) ■ふくヒレ:ヒレ酒用(5g) ■柑橘類:(1個) ■特製ふく醤油:(150ml) ■薬味:きざみネギ・紅葉おろし ふぐ種別及び産地 長崎県産とらふぐ(養殖)加工地 山口県下関市 消費期限 3日 保存方法 要冷蔵 配送会社 ヤマト運輸 *代引きでのお支払いも可能です。 同梱不可ギフトについてギフト対応 *包装はできません。専用保冷化粧箱でのお届けになります。備考 フグはなま物です。できる限り到着日、到着時間を指定してご注文くださるようにお願いいたします。 美味しいフグの召し上がり方■ふく刺し皿の地肌が透けるくらい薄く並べ、その美しさで食欲をそそるのが、調理師の腕の見せどころといわれます。召し上がるときは、上等の醤油に、香り豊かな橙酢、小ネギ、紅葉おろしを利かせたものにつけて。つややかな身は歯ごたえがあり、ほんのり甘みを感じるその独特の味わいをお楽しみください。■皮刺しそのまま、お刺身で召しあがりください。こりこりした舌触りがこたえられません。■ふくちり 昆布で「だし」をとり、ふくの「あら」から順番に、煮えにくいものから入れてください。ぽん酢に、薬味を添え、「ちり」のお供に豆腐、もち、葛きり、野菜類、きのこ類などお好みのものを入れてください。 ■ヒレ酒ちょっと熱めに燗をつけた日本酒の中に、こんがりと焼いたヒレを入れると、独特の風味が楽しめるヒレ酒の出来上がり。塩をほんの少し入れ、マッチで火をつけて燃やし、コップ上のアルコールを取り除くと、更に香り豊かなヒレ酒になります。■その他 ふくあらはちり鍋以外に、塩焼き...

送料無料
山口【送料無料】『下関のとらふぐのお刺身セット3人前』(フグ、ふく、河豚)

yamaguchiきらら特産品

16,092

山口【送料無料】『下関のとらふぐのお刺身セット3人前』(フグ、ふく、河豚)

*写真は盛り付け例です。商品名 とらふぐ刺身セット3人前商品内容 3人前 ■ふく刺し:陶器皿付(菊盛り30cm皿・約140g) ■皮刺し:トラフク皮身(100g) ■ふくヒレ:ヒレ酒用(5g) ■特製ふく醤油:(150ml) ■薬味:きざみネギ・紅葉おろし ふぐ種別及び産地 長崎県産とらふぐ(養殖)加工地 山口県下関市 消費期限 3日 保存方法 要冷蔵 配送会社 ヤマト運輸 *代引きでのお支払いも可能です。 同梱不可ギフトについてギフト対応 *包装はできません。専用保冷化粧箱でのお届けになります。備考 フグはなま物です。できる限り到着日、到着時間を指定してご注文くださるようにお願いいたします。美味しいフグの召し上がり方■ふく刺し皿の地肌が透けるくらい薄く並べ、その美しさで食欲をそそるのが、調理師の腕の見せどころといわれます。召し上がるときは、上等の醤油に、香り豊かな橙酢、小ネギ、紅葉おろしを利かせたものにつけて。つややかな身は歯ごたえがあり、ほんのり甘みを感じるその独特の味わいをお楽しみください。■皮刺しそのまま、お刺身で召しあがりください。こりこりした舌触りがこたえられません。 ■ヒレ酒ちょっと熱めに燗をつけた日本酒の中に、こんがりと焼いたヒレを入れると、独特の風味が楽しめるヒレ酒の出来上がり。塩をほんの少し入れ、マッチで火をつけて燃やし、コップ上のアルコールを取り除くと、更に香り豊かなヒレ酒になります。 ご注文後3日後を目安に発送できます。フグはなま物ですのでできる限り到着日を指定してご注文くださるようにお願いいたします。配送所要時間の目安・中国、九州、近畿(翌日の午前中)・四国、中部、関東(翌日の14時以降)・沖縄、東北(翌々日の午前中)・北海道(主要都市は翌々日の午前中、郡部は午後)フグはその味覚だけでなく皮やヒレ...

真空詰合せ 3袋《山口県 山口 宇部 お土産 お取り寄せ 蒲鉾 かまぼこ【宇部かま 宇部かまぼこ 宇部蒲鉾】

宇部かま楽天市場店

1,296

真空詰合せ 3袋《山口県 山口 宇部 お土産 お取り寄せ 蒲鉾 かまぼこ【宇部かま 宇部かまぼこ 宇部蒲鉾】

真空詰合せ 3袋 [量 目] 真空れんこん天 ・・・70g×3枚 真空じゃこ天 ・・・40g×4枚 真空鶏ごぼう天 ・・・70g×3枚 [商品サイズ] 真空れんこん天・・・縦25.0cm×横15.0cm×高さ2.0cm 真空じゃこ天 ・・・縦25.0cm×横18.0cm×高さ2.0cm 真空鶏ごぼう天 ・・・縦25.0cm×横15.0cm×高さ2.0cm [賞味期限] 30日間 [保存方法] 要冷蔵 1℃〜10℃で保存してください [アレルギー表示] 大豆由来含む [原材料] [真空れんこん天 ] 魚肉、なたね油、でん粉、魚介エキス、食塩、植物性たん白、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に大豆を含む) [真空じゃこ天 ] 魚肉、なたね油、でん粉、魚介エキス、食塩、植物性たん白、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に大豆を含む) [真空鶏ごぼう天] 魚肉、ごぼう、なたね油、鶏肉、でん粉、食塩、砂糖、醤油、魚介エキス、植物性たん白、ぶどう糖、一味唐辛子、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆、さけを含む) [配送方法] 産地直送(山口県からできたてを全国へ) ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)宇部かま「こだわり逸品」 宇部かまこだわりの素材の食感と風味が楽しめます。

送料無料
山口【送料無料】『下関のとらふぐほのぼのセット2人前』(フグ、ふく、河豚)

yamaguchiきらら特産品

9,072

山口【送料無料】『下関のとらふぐほのぼのセット2人前』(フグ、ふく、河豚)

*写真は盛り付け例です。(また、荷姿にあるネギも含みません。)商品名 とらふぐほのぼのセット2人前商品内容 2人前 ■ふく刺し:(20gx2) ■とらふくしゃぶしゃぶ用皮:(50g) ■とらふく鍋用切り身、あら:(300g) ■ふく焼きヒレ:ヒレ酒用(5g) ■ぽん酢 ■紅葉おろし ふぐ種別及び産地 長崎県産とらふぐ(養殖)加工地 山口県下関市 賞味期限 89日 保存方法 要冷凍 配送会社 ヤマト運輸 *代引きでのお支払いも可能です。 同梱不可ギフトについてギフト対応 *包装はできません。専用保冷化粧箱でのお届けになります。備考 美味しいフグの召し上がり方■ふく刺し皿の地肌が透けるくらい薄く並べ、その美しさで食欲をそそるのが、調理師の腕の見せどころといわれます。召し上がるときは、上等の醤油に、香り豊かな橙酢、小ネギ、紅葉おろしを利かせたものにつけて。つややかな身は歯ごたえがあり、ほんのり甘みを感じるその独特の味わいをお楽しみください。■皮刺しそのまま、お刺身で召しあがりください。こりこりした舌触りがこたえられません。■ふくちり 昆布で「だし」をとり、ふくの「あら」から順番に、煮えにくいものから入れてください。ぽん酢に、薬味を添え、「ちり」のお供に豆腐、もち、葛きり、野菜類、きのこ類などお好みのものを入れてください。 ■ヒレ酒ちょっと熱めに燗をつけた日本酒の中に、こんがりと焼いたヒレを入れると、独特の風味が楽しめるヒレ酒の出来上がり。塩をほんの少し入れ、マッチで火をつけて燃やし、コップ上のアルコールを取り除くと、更に香り豊かなヒレ酒になります。■その他 ふくあらはちり鍋以外に、塩焼き、から揚げなどにしても美味しく召し上がることができます。 ご注文後3日後を目安に発送できます。配送所要時間の目安・中国、九州、近畿(翌日の午前中)・四国...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「山口県の醤油」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ