「山わさびの苗」 の関連商品を含む検索結果 2件

【北海道物産】【北海道特産】山わさびしょうゆ漬(みりん)100g【02P25Oct14】

北海道産食材のユウテック

486

【北海道物産】【北海道特産】山わさびしょうゆ漬(みりん)100g【02P25Oct14】

原材料名 山わさび(北海道産),醤油(小麦、大豆を含む),みりん 製品産地 北海道産 内容量 100g 保存方法 開封後はお早めにお召し上がりください。開封前は冷凍、開封後は冷蔵で保管ください。 賞味期限 冷蔵保存 製造から3ヵ月(ラベルに明記) 製造業者 合同会社 青空札幌市南区石山816山わさび   山わさび 青空や山わさびは、北見市常呂町にある木屋 農産の笹本さんからご提供いただいています。笹本さん は親子二代に渡りおよそ40年間、自家繁殖の苗に こだわり続けてきた本物の山わさび農家です。 生産地でもある北見市常呂町は、清らかな水と空気 に恵まれた知床にもほど近い自然豊かな道東に位置しています。オホーツクの寒暖差を直に受ける厳しい自然環境ですが、この大自然の厳しさがピリッと辛味の効いた良質な山わさびを育てるのです。山わさびとは元来日本古来の香辛料で、刺身・そば・豆腐などの日本料理には欠かせない薬味!こだわりの料理人が好む高級日本料理店の味をぜひ一度お試しください。   山わさびは生育時の気候条件や収穫時期により、1本1本に含まれる水分量が異なります。したがって味付けに使用する醤油・本みりん・日本酒との配合には、熟練された職人の感覚だけが頼りです。以前山わさび 青空やでも、機械による自動配合を試みたことがありましたが、パサついてしまったり、べちゃべちゃと水っぽくなってしまい納得できる仕上がりを得ることができませんでした。現在でも山わさび 青空では、熟練された職人の手作りにこだわっています。大量生産することはできませんが、その分丹精を込めてひとつひとつ大事に仕上げています。また山わさびと相性のよい軟水の地下水を厳選いたしました。山わさび本来の味を最大限に引き出した醤油とみりんによる味つけ...

【北海道物産】【北海道特産】山わさびしょうゆ漬(みりん)140g【02P25Oct14】

北海道産食材のユウテック

648

【北海道物産】【北海道特産】山わさびしょうゆ漬(みりん)140g【02P25Oct14】

原材料名 山わさび(北海道産),醤油(小麦、大豆を含む),みりん 製品産地 北海道産 内容量 140g 保存方法 開封後はお早めにお召し上がりください。開封前は冷凍、開封後は冷蔵で保管ください。 賞味期限 冷蔵保存 製造から3ヵ月(ラベルに明記) 製造業者 合同会社 青空札幌市南区石山816山わさび   山わさび 青空や山わさびは、北見市常呂町にある木屋 農産の笹本さんからご提供いただいています。笹本さん は親子二代に渡りおよそ40年間、自家繁殖の苗に こだわり続けてきた本物の山わさび農家です。 生産地でもある北見市常呂町は、清らかな水と空気 に恵まれた知床にもほど近い自然豊かな道東に位置しています。オホーツクの寒暖差を直に受ける厳しい自然環境ですが、この大自然の厳しさがピリッと辛味の効いた良質な山わさびを育てるのです。山わさびとは元来日本古来の香辛料で、刺身・そば・豆腐などの日本料理には欠かせない薬味!こだわりの料理人が好む高級日本料理店の味をぜひ一度お試しください。   山わさびは生育時の気候条件や収穫時期により、1本1本に含まれる水分量が異なります。したがって味付けに使用する醤油・本みりん・日本酒との配合には、熟練された職人の感覚だけが頼りです。以前山わさび 青空やでも、機械による自動配合を試みたことがありましたが、パサついてしまったり、べちゃべちゃと水っぽくなってしまい納得できる仕上がりを得ることができませんでした。現在でも山わさび 青空では、熟練された職人の手作りにこだわっています。大量生産することはできませんが、その分丹精を込めてひとつひとつ大事に仕上げています。また山わさびと相性のよい軟水の地下水を厳選いたしました。山わさび本来の味を最大限に引き出した醤油とみりんによる味つけ...

こちらの関連商品はいかがですか?

【冷凍すりおろし】北海道オホーツク山わさび(約100g)ホースラディッシュ/西洋わさび

フードリンク北海道楽天市場店

380

【冷凍すりおろし】北海道オホーツク山わさび(約100g)ホースラディッシュ/西洋わさび

商品詳細 (内容量・規格等) 【冷凍すりおろし】山わさび(約100g)※北海道産原料使用※すりおろされたチュ-ブタイプ 発送方法 冷凍便発送※ご希望によりチルド発送可能ですが、解凍されてしまいますので、賞味期限が短くなります お届け時期 ご注文から3日以内の発送(若干前後します) *お振込みの場合は、当店の入金確認後となります 賞味期限/ 保存方法 冷凍庫で保存してください。解凍後は冷蔵保管して10日以内にお使いください。※冷凍のまま取り分けて、使う分だけを解凍すれば、さらに長期間ご利用いただけます 備考 ※写真はイメ-ジです 北海道の定番わさび「山わさび」。清流で育つ本わさびとは異なり、北の大地で育つわさびです。 独特の風味と辛さは、いろいろなお料理に添え、北海道らしさを演出できる一品です。 ※本商品は、写真とは異なりすりおろして冷凍したものです(チュ-ブ入り)   山わさび(約100g) 315円   北海道を旅行してたときに、お刺身に真っ白なわさびがついてきたことがありませんでしたか? お刺身用にもいいですが、白菜漬けなどの漬物に添えたり、お蕎麦のつゆに入れたりと 本わさび同様いろいろな使い道があります。 「北海道の寿司には山わさびが入っている!」なんてことはありませんが、やっぱりどさんこには 必要不可欠な薬味です。

北海道の山わさび(生・80g)×1【冷蔵便】山わさびは通常のわさびとは異なります。すりおろしてもボソボソしているのが特徴です。

北海道四季工房

300

北海道の山わさび(生・80g)×1【冷蔵便】山わさびは通常のわさびとは異なります。すりおろしてもボソボソしているのが特徴です。

北海道の名物としてテレビでも紹介された山わさび。 さわやかな辛みと、つんと鼻に抜ける辛さが特徴です。 すりおろすと、わさび特有の香りがふんわりと 香ってきます。 麺類などの薬味としてもお使いいただけますが、おすすめは、北海道風の食べ方! すりおろしたわさびに、ちょっと醤油をたらし、ほかほかのご飯にたっぷりのせます。 さわやかな辛みがくせになりますよ♪ 商品の詳細情報 ●商品内容 北海道産山わさび(生・80g・1~2本)×1 ●保存方法 冷蔵保存 冷蔵庫の野菜室で一週間程度の保存が可能ですが、次第に水分が抜けて、辛みが失われていきますので、なるべくお早めにお召し上がりください。 ●お届け時期 ご注文確認後一週間前後 前払いの場合は、ご入金確認後一週間前後 ●お届け日時指定 お届け日時の指定が可能です。 ●配送便 冷蔵便 (常温便、冷凍便で発送となる商品との同梱は不可)■ 山わさびの発送期間 ■山わさびは、通年してお届けしています 北海道開拓期に海外から導入され、やがて、北海道各地で野生化した西洋わさびは、その後「山わさび」(野わさびと呼ぶ地域もあります)と呼ばれるようになり、早春の味覚として北海道に定着しました。 根を掘り起し、水洗いしてすりおろすと、鼻から抜けるツーンとした、特有の辛味があり、これをご飯の上にのせ、醤油をたらす味わい方が、次第に好まれるようになりました。 土中に残った根から早春に芽吹きます 夏には、白い小さな花を咲かせます(7月) 山わさびは、水田のあぜ道や、水路の側溝に群生し、夏になると大きな葉が茂るため、農家の人々からは、厄介もの扱いされたこともありました。 しかし、自然環境の変化に弱く、水田の基盤整備が進むとともに自生地が減少し、今では、野生の山わさびを見かけることは、ほとんどなくなりました。...

送料無料
【北海道物産】【北海道特産】【北海道産】【朝取り】元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです25本入(L~2L)(10kg前後):【北海道_野菜】 【RCP1209mara】

北海道産食材のユウテック

7,800

【北海道物産】【北海道特産】【北海道産】【朝取り】元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです25本入(L~2L)(10kg前後):【北海道_野菜】 【RCP1209mara】

原材料名 トウモロコシ 生産地 北海道南幌町産 内容量 ピュアホワイト&あまいんです25本入(L~2L) 保存方法 冷蔵庫にて保管して下さい。 ※常温では甘みが落ちますので、茹でてからラップなどで包んで、冷蔵庫で保存して下さい。 賞味期限 生ものですので日が立つと糖度が落ちます。新鮮なうちにお召し上がりください。 使用方法 生でそのままかぶりつく、茹でとうもろこし、焼きとうもろこし、バター焼きなど。 生産者名 南幌町明るい農村ネットワーク北海道空知郡南幌町南13線西12番地メンバー:株式会社城地農産・有限会社NOAH・有限会社なんぽろ風蔵・有限会社エイム・有限会社野楽・珍田農産・小松農場・平尾農場 【北海道物産】【卸売市場】【北海道産】【朝取り】元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです 温度 対応 北海道物産|北海道特産|北海道米|大豆粉|豆腐|ゆめぴりか|おぼろづき|夕張メロン|アスパラ|とうもろこし|魚卵セット|鍋セット|蟹セット|えびセト|鮭セット|鍋物セット|バラエティーセット|海鮮おせち|等北海道食材のことならユウテックにご用命を!!■幻のとうもろこし"元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです"25本入り 【贈答用】元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです25本入(L~2L)(10kg前後) 「のし紙」対応いたします。 (化粧箱の中に入れさせていただきます。)

送料無料
/【山わさび】送料込みポスト投函便 北海道産 山わさび のフリーズドライ 18g【いつでもポイント10倍 送料無料】【RCP】

函館えさん昆布の会

600

/【山わさび】送料込みポスト投函便 北海道産 山わさび のフリーズドライ 18g【いつでもポイント10倍 送料無料】【RCP】

【重要】こちらの商品は「ヤマト運輸ネコポス便」でお届けします。 ポスト投函となりますので下記のサービスはご利用できません。 ・日時指定× ・代引決済× ・他の商品と同梱不可× ●通常便の商品と一緒にはご注文できません。 ※利用不可サービスをご選択された場合は注文保留となります。 ---------- 北海道民が愛してやまない、鼻に抜ける爽やかな辛味・・ ◎水で溶くだけで、おろしたての味が蘇る。 北海道産 山わさび のフリーズドライ 18g ※チャック付袋入り 北海道民のご飯のおともとして長年にわたり愛され続ける 刺激的な「山わさび」。 辛くてうまい「山わさび」を、 本品はまるごと贅沢にフリーズドライにしたものです。 水で軽く溶くだけでまるで おろしたての香りや辛味を ご堪能いただけます。 もちろん賞味期限も大変長く、刺身や、うどん等 様々な料理に大活躍いたします。 贈答 ギフト プレゼントにオススメ : お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/進学祝い/就職祝い/内祝い/暑中見舞い/バレンタイン/ホワイトデー/ (ギフト プレゼント) / 父の日 プレゼント / 母の日 ギフト秘密のケンミンSHOWで紹介!!ツ~ンと辛い北国の山わさび♪ 本品はフリーズドライだから美味しさ長持ち!食べたい分だけ使えます。 商品情報 お召し上がり方 本品小さじ1に対し、水小さじ1で溶いてお刺身やうどん、そばに。 北海道民が大好きな 「ワサビかけご飯」は、醤油を少量かけ、ご飯にのせて、そのままお召し上がりください。 そのほか冷奴や納豆にもオススメです。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう 北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」...

北海道産 特大 越冬 山わさび(300~450g)【わさび/山葵/生山わさび/生山ワサビ/ホースラディッシュ/わさび大根/レフォール/セイヨウワサビ/西洋わさび/西洋山葵/根わさび/ギフト/贈り物...

北のデリシャス

1,280

北海道産 特大 越冬 山わさび(300~450g)【わさび/山葵/生山わさび/生山ワサビ/ホースラディッシュ/わさび大根/レフォール/セイヨウワサビ/西洋わさび/西洋山葵/根わさび/ギフト/贈り物...

商品名 ■北海道 オホーツク産 越冬 山わさび 商品内容 ■約300~450g 原材料名 ■山わさび(ホースラディッシュ) 原産地 ■北海道 オホーツク産(斜里産/他) 賞味期限 ■お早めにお召し上がりください。 保存方法 ■冷蔵庫、または冷凍庫にて保管して下さい。 お召上がり方法 ■山わさびの香りや辛味成分は揮発性がとても強く、時間の経過とともにどんどん抜けてしまいます。食べる分だけをその都度おろし、早めに食べるようにすることをおすすめします。 お届けについて ■大好評出荷中!★ご注文受付中! ■配達日指定可能 ※天候等の理由によりお届け時期が変更・キャンセルとなる場合がございます。どうぞご了承のうえでご注文をお願い致します。 送料 ■送料別途 ※お支払/送料/配送について⇒こちら 配送方法 ■常温便 ギフト対応 ■熨斗各種対応可能(名入れ対応) ※名入れやメーセージ等の指定がある場合には、ご注文確定後に当店から配信されるメールに返信する形で内容の指定をお願い致します。 ※当店ではお届け先様に金額や割引率などがわかる物を商品と一緒に同封したり、送り状に金額などを印字する様な事は一切ありません。ギフトなどの用途でもご安心してご利用くださいませ。 同梱について ■産地直送のため、同梱不可。 御用途一覧 ■すりおろした瞬間からツ~ンとした爽やかな香りが漂い、なんて言葉じゃ済まないくらい真っ白なその見た目からは想像もつかないくらい鼻をぬけるツンとした香り!! 鮮度の高い証なのですが、辛い匂いが苦手な方はゴーグルが必須です。どうしても苦手な場合にはフードプロセッサーを使用すると便利です。 おすすめの食べ方はすりおろした山わさびに醤油を少したらして、ホッカホカのご飯に乗せて食べると!ご飯が何杯でも食べられる...

送料無料
【送料無料・わさび好きのあなたに♪】北海道の山わさび 80g×3個【送料無料 わさび】【内祝ギフト】【お中元】

北の逸品・北海道

2,300

【送料無料・わさび好きのあなたに♪】北海道の山わさび 80g×3個【送料無料 わさび】【内祝ギフト】【お中元】

商品の詳細情報 ●商品内容 北海道産山わさび 80g(1~2本)×3パック ●保存方法 冷蔵保存 一週間程度日持ちしますが、香りと辛みが抜けてしまいますので、お早めにお召し上がりください。 ●お届け時期 ご注文確認後一週間前後 前払いの場合は、ご入金確認後一週間前後 ●お届け日時指定 天候によっては入荷しない場合がございますので、●月●日~●月●日と、幅を持たせてご指定ください。ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。 ●配送便 冷蔵便 (常温便、冷凍便で発送となる商品との同梱は不可) 日本で北海道だけに自生する山わさび(西洋わさび)は、 早春に根を掘り起こして皮をむき、すりおろして食べると、 鼻から抜けるツーンとした辛味がたまらない山菜です。 かつて、山わさびは、水田のあぜ道や、水路の側溝に根を張っていました。 夏になると大きな葉が茂るため、農家の人々からは「厄介もの」扱いされたこともあったそうです。 土中に残った根から早春に芽吹きます 鼻から抜ける辛味がたまりません! 山わさびは、葉が大きくなるにつれて辛味が薄れてくるため、 天然の山わさびを採取する時期は早春に限られていましたが、 現在では、温度管理による栽培が可能となり、ほぼ通年して出荷されています。 山わさびは、皮をむき、できるだけ目の細かいおろしがねを使って、すりおろして薬味などに用います。 夏には、白い小さな花を咲かせます(7月) 山わさびの辛味成分は、抗菌作用の強いイソチアシアネートという成分で、 お刺身の薬味や、冷奴の薬味にもピッタリです。 山わさびは、自然環境の変化に弱く、かつては水辺の近くや、田のあぜ道に たくさん生えていましたが、水稲栽培の機械化などで田の基盤整備が進むとともに、 現在では見かけることもなくなり...

送料無料
【北海道物産】【北海道特産】【北海道産】【朝取り】元祖南幌ピュアホワイト10本(L~2L)(4kg前後):【北海道_野菜】 【RCP1209mara】

全2商品

4,300

【北海道物産】【北海道特産】【北海道産】【朝取り】元祖南幌ピュアホワイト10本(L~2L)(4kg前後):【北海道_野菜】 【RCP1209mara】

原材料名 トウモロコシ 生産地 北海道南幌町産 内容量 ピュアホワイト10本(L~2L)(4kg前後) 保存方法 冷蔵庫にて保管して下さい。 ※常温では甘みが落ちますので、茹でてからラップなどで包んで、冷蔵庫で保存して下さい。 賞味期限 生ものですので日が立つと糖度が落ちます。新鮮なうちにお召し上がりください。 使用方法 生でそのままかぶりつく、茹でとうもろこし、焼きとうもろこし、バター焼きなど。 生産者名 南幌町明るい農村ネットワーク北海道空知郡南幌町南13線西12番地メンバー:株式会社城地農産・有限会社NOAH・有限会社なんぽろ風蔵・有限会社エイム・有限会社野楽・珍田農産・小松農場・平尾農場 【北海道物産】【卸売市場】【北海道産】【朝取り】元祖南幌ピュアホワイト 温度 対応 北海道物産|北海道特産|北海道米|大豆粉|豆腐|ゆめぴりか|おぼろづき|夕張メロン|アスパラ|とうもろこし|魚卵セット|鍋セット|蟹セット|えびセト|鮭セット|鍋物セット|バラエティーセット|海鮮おせち|等北海道食材のことならユウテックにご用命を!!■幻のとうもろこし"元祖南幌ピュアホワイト"10本入り ■元祖南幌ピュアホワイト画像ライブラリ!! 「北海道産とうもろこし」 元祖南幌ピュアホワイト10本入 ★元祖南幌ピュアホワイト★は"一番果のみ出荷で"、"糖度18度~23度"のとうもろこしのみを、"朝取りで出荷"いたします。o(^-^)oチュッ♪ ■元祖南幌ピュアホワイトは、生でも食べられミルキーな美味しさです。生産者が朝取りし厳しく厳選して出荷いたします。なかなか手に入らない幻のとうもろこしを、ぜひお試し下さい。o(^-^)oチュッ♪ ■生産者直仕入れだから出きる!! ★【北海道産】元祖南幌ピュアホワイト、こだわりのとうもろこしを提供します...

送料無料
【北海道物産】【北海道特産】【北海道産】【朝取り】元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです各5本(L~2L)(4kg前後):【北海道_野菜】 【RCP1209mara】

北海道産食材のユウテック

4,300

【北海道物産】【北海道特産】【北海道産】【朝取り】元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです各5本(L~2L)(4kg前後):【北海道_野菜】 【RCP1209mara】

原材料名 トウモロコシ 生産地 北海道南幌町産 内容量 ピュアホワイト&あまいんです各5本(L~2L)(4kg前後) 保存方法 冷蔵庫にて保管して下さい。 ※常温では甘みが落ちますので、茹でてからラップなどで包んで、冷蔵庫で保存して下さい。 賞味期限 生ものですので日が立つと糖度が落ちます。新鮮なうちにお召し上がりください。 使用方法 生でそのままかぶりつく、茹でとうもろこし、焼きとうもろこし、バター焼きなど。 生産者名 南幌町明るい農村ネットワーク北海道空知郡南幌町南13線西12番地メンバー:株式会社城地農産・有限会社NOAH・有限会社なんぽろ風蔵・有限会社エイム・有限会社野楽・珍田農産・小松農場・平尾農場 【北海道物産】【卸売市場】【北海道産】【朝取り】元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです 温度 対応 北海道物産|北海道特産|北海道米|大豆粉|豆腐|ゆめぴりか|おぼろづき|夕張メロン|アスパラ|とうもろこし|魚卵セット|鍋セット|蟹セット|えびセト|鮭セット|鍋物セット|バラエティーセット|海鮮おせち|等北海道食材のことならユウテックにご用命を!!■幻のとうもろこし"元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです"各5本入り ■生産者直仕入れだから出きる!! ★【北海道産】元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです、こだわりのとうもろこしを提供します。出荷は8月中旬頃になります 朝取りをクール宅急便でお届けいたします。是非お試し下さい。o(^-^)oチュッ♪ 【贈答用】元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです各5本(L~2L)(4kg前後) 「のし紙」対応いたします。 (化粧箱の中に入れさせていただきます。)

送料無料
【北海道物産】【北海道特産】【北海道産】【朝取り】元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです50本入(L~2L)(20kg前後):【北海道_野菜】 【RCP1209mara】

北海道産食材のユウテック

14,300

【北海道物産】【北海道特産】【北海道産】【朝取り】元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです50本入(L~2L)(20kg前後):【北海道_野菜】 【RCP1209mara】

原材料名 トウモロコシ 生産地 北海道南幌町産 内容量 ピュアホワイト&あまいんです50本入(L~2L)(20kg前後) 保存方法 冷蔵庫にて保管して下さい。 ※常温では甘みが落ちますので、茹でてからラップなどで包んで、冷蔵庫で保存して下さい。 賞味期限 生ものですので日が立つと糖度が落ちます。新鮮なうちにお召し上がりください。 使用方法 生でそのままかぶりつく、茹でとうもろこし、焼きとうもろこし、バター焼きなど。 生産者名 南幌町明るい農村ネットワーク北海道空知郡南幌町南13線西12番地メンバー:株式会社城地農産・有限会社NOAH・有限会社なんぽろ風蔵・有限会社エイム・有限会社野楽・珍田農産・小松農場・平尾農場 【北海道物産】【卸売市場】【北海道産】【朝取り】元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです 温度 対応 北海道物産|北海道特産|北海道米|大豆粉|豆腐|ゆめぴりか|おぼろづき|夕張メロン|アスパラ|とうもろこし|魚卵セット|鍋セット|蟹セット|えびセト|鮭セット|鍋物セット|バラエティーセット|海鮮おせち|等北海道食材のことならユウテックにご用命を!!■幻のとうもろこし"元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです"50本入り 【贈答用】元祖南幌ピュアホワイト&あまいんです50本入(L~2L)(20kg前後) 「のし紙」対応いたします。 (化粧箱の中に入れさせていただきます。)

【ご予約販売】北海道富良野産 最高級グリーンアスパラ 秀品(Mサイズ100g)【RCP】【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

227

【ご予約販売】北海道富良野産 最高級グリーンアスパラ 秀品(Mサイズ100g)【RCP】【10P03Dec16】

内 容 グリーンアスパラ Mサイズ100g 1本13~20g 賞味期限 到着後お早めにお召し上がりください 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)濡らした新聞紙にくるんで立てておいたほうが鮮度を保てます。 調理方法 太いアスパラは茎の下側3~5cmぐらい皮を剥いて食べたほうが美味しいです。特にホワイトアスパラは茎の下側の皮を剥いてお召し上がりください。 アスパラガスを使ったレシピグリーンアスパラガスの肉巻きフライ作り方1.豚バラ肉を広げて、塩、こしょう、をふります。 2. 細めのアスパラを2~3本1組にしたアスパラガスを豚肉で巻き、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につます。パン粉にパルメザンチーズを混ぜても、アスパラに合うと思います。170℃の油できつね色になるまで揚げる。3.ソースはとんかつソースなどでもいいと思いますが、ウスターソース・ケチャップ・マヨネーズを混ぜたもので作りました。 アスパラのグラタン 作り方(2人分)1.ホワイトソースを作ります。バター30g小麦粉30gを焦げないように弱火で混ぜ合わせていきます。そこへ室温で戻した牛乳400gを数回に分けて入れていきます。混ぜ終わったら漉します 2.アスパラを沸騰したお湯で5分程湯がいて、5cmぐらいの長さに切りグラタン皿に敷きます。ベーコンなども一緒に入れても良いと思います。 3.そこへホワイトソースを流し、上にパルメザンチーズをかけ、230度のオーブンで焦げ目がつくまで焼き(12分ぐらい)完成です。 花畑牧場の生キャラメル・牛とろ なども美味しいですが、有機栽培の玉葱もどうぞ。カニや鮭などの北海道の味覚とご一緒にいかがでしょう?【訳あり】[福袋]【大量】福袋当店のアスパラは、穂先も茎もしっかりしていて、まっすぐなものばかり!また、甘味も強いので、色が鮮やかなのも特徴です...

北海道富良野産 グリーンアスパラガス 最高級秀品(Sサイズ100g) 【お中元ギフト】【10P03Dec16】

全3商品

180

北海道富良野産 グリーンアスパラガス 最高級秀品(Sサイズ100g) 【お中元ギフト】【10P03Dec16】

内 容 グリーンアスパラ Sサイズ100g1本10g前後 賞味期限 到着後お早めにお召し上がりください 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)濡らした新聞紙にくるんで立てておいたほうが鮮度を保てます。 調理方法 太いアスパラは茎の下側3~5cmぐらい皮を剥いて食べたほうが美味しいです。特にホワイトアスパラは茎の下側の皮を剥いてお召し上がりください。 アスパラガスを使ったレシピグリーンアスパラガスの肉巻きフライ作り方1.豚バラ肉を広げて、塩、こしょう、をふります。 2. 細めのアスパラを2~3本1組にしたアスパラガスを豚肉で巻き、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につます。パン粉にパルメザンチーズを混ぜても、アスパラに合うと思います。170℃の油できつね色になるまで揚げる。3.ソースはとんかつソースなどでもいいと思いますが、ウスターソース・ケチャップ・マヨネーズを混ぜたもので作りました。 アスパラのグラタン 作り方(2人分)1.ホワイトソースを作ります。バター30g小麦粉30gを焦げないように弱火で混ぜ合わせていきます。そこへ室温で戻した牛乳400gを数回に分けて入れていきます。混ぜ終わったら漉します 2.アスパラを沸騰したお湯で5分程湯がいて、5cmぐらいの長さに切りグラタン皿に敷きます。ベーコンなども一緒に入れても良いと思います。 3.そこへホワイトソースを流し、上にパルメザンチーズをかけ、230度のオーブンで焦げ目がつくまで焼き(12分ぐらい)完成です。 花畑牧場の生キャラメル・牛とろ なども美味しいですが、有機栽培の玉葱もどうぞ。カニや鮭などの北海道の味覚とご一緒にいかがでしょう?【訳あり】[福袋]【大量】福袋当店のアスパラは、穂先も茎もしっかりしていて、まっすぐなものばかり!また、甘味も強いので、色が鮮やかなのも特徴です...

【トモロコシのように甘いアスパラ】最高級秀品(Lサイズ以上100g)北海道富良野産【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

500

【トモロコシのように甘いアスパラ】最高級秀品(Lサイズ以上100g)北海道富良野産【10P03Dec16】

内 容 グリーンアスパラ Lサイズ以上100g 賞味期限 到着後お早めにお召し上がりください 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)濡らした新聞紙にくるんで立てておいたほうが鮮度を保てます。 調理方法 太いアスパラは茎の下側3~5cmぐらい皮を剥いて食べたほうが美味しいです。特にホワイトアスパラは茎の下側の皮を剥いてお召し上がりください。 アスパラガスを使ったレシピグリーンアスパラガスの肉巻きフライ作り方1.豚バラ肉を広げて、塩、こしょう、をふります。 2. 細めのアスパラを2~3本1組にしたアスパラガスを豚肉で巻き、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につます。パン粉にパルメザンチーズを混ぜても、アスパラに合うと思います。170℃の油できつね色になるまで揚げる。3.ソースはとんかつソースなどでもいいと思いますが、ウスターソース・ケチャップ・マヨネーズを混ぜたもので作りました。 アスパラのグラタン 作り方(2人分)1.ホワイトソースを作ります。バター30g小麦粉30gを焦げないように弱火で混ぜ合わせていきます。そこへ室温で戻した牛乳400gを数回に分けて入れていきます。混ぜ終わったら漉します 2.アスパラを沸騰したお湯で5分程湯がいて、5cmぐらいの長さに切りグラタン皿に敷きます。ベーコンなども一緒に入れても良いと思います。 3.そこへホワイトソースを流し、上にパルメザンチーズをかけ、230度のオーブンで焦げ目がつくまで焼き(12分ぐらい)完成です。 花畑牧場の生キャラメル・牛とろ なども美味しいですが、有機栽培の玉葱もどうぞ。カニや鮭などの北海道の味覚とご一緒にいかがでしょう?【訳あり】[福袋]【大量】福袋当店のアスパラは、穂先も茎もしっかりしていて、まっすぐなものばかり!また、甘味も強いので、色が鮮やかなのも特徴です...

ご予約販売 北海道ふらの産 最高級グリーンアスパラ 秀品(Lサイズ以上100g)【RCP】【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

432

ご予約販売 北海道ふらの産 最高級グリーンアスパラ 秀品(Lサイズ以上100g)【RCP】【10P03Dec16】

内 容 グリーンアスパラ Lサイズ以上100g 賞味期限 到着後お早めにお召し上がりください 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)濡らした新聞紙にくるんで立てておいたほうが鮮度を保てます。 調理方法 太いアスパラは茎の下側3~5cmぐらい皮を剥いて食べたほうが美味しいです。特にホワイトアスパラは茎の下側の皮を剥いてお召し上がりください。 アスパラガスを使ったレシピグリーンアスパラガスの肉巻きフライ作り方1.豚バラ肉を広げて、塩、こしょう、をふります。 2. 細めのアスパラを2~3本1組にしたアスパラガスを豚肉で巻き、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につます。パン粉にパルメザンチーズを混ぜても、アスパラに合うと思います。170℃の油できつね色になるまで揚げる。3.ソースはとんかつソースなどでもいいと思いますが、ウスターソース・ケチャップ・マヨネーズを混ぜたもので作りました。 アスパラのグラタン 作り方(2人分)1.ホワイトソースを作ります。バター30g小麦粉30gを焦げないように弱火で混ぜ合わせていきます。そこへ室温で戻した牛乳400gを数回に分けて入れていきます。混ぜ終わったら漉します 2.アスパラを沸騰したお湯で5分程湯がいて、5cmぐらいの長さに切りグラタン皿に敷きます。ベーコンなども一緒に入れても良いと思います。 3.そこへホワイトソースを流し、上にパルメザンチーズをかけ、230度のオーブンで焦げ目がつくまで焼き(12分ぐらい)完成です。 花畑牧場の生キャラメル・牛とろ、カニや鮭などの北海道の味覚とご一緒にいかがでしょう?【訳あり】[福袋]【大量】福袋当店のアスパラは、穂先も茎もしっかりしていて、まっすぐなものばかり!また、甘味も強いので、色が鮮やかなのも特徴です。お手元に届きましたら、乾燥しないように保存し...

北海道産有機蒸し大豆(100g)【3個セット】【だいずデイズ】

全2商品

773

北海道産有機蒸し大豆(100g)【3個セット】【だいずデイズ】

*おすすめポイント*蒸し大豆と水煮大豆の違い水煮大豆も大豆を丸ごと食べられますが、お湯で長時間煮ているので、たんぱく質やイソフラボンなど様々な栄養素が水の中に溶け出してしまいます。「蒸す」ということは水蒸気で食材を加熱する調理方法なので、水の中で加熱していません。その分、溶け出しやすい栄養素や機能性成分が多く残っています。真空パックタイプとの違い類似品の蒸し大豆で多い、蒸し上げてから袋に詰める「真空パック」タイプと違い、袋に詰めてから蒸し上げているので、豆のふっくら感や風味がより強く感じられます。からだに良い大豆を毎日食べてほしい!北海道産有機大豆の美味しさと旨み、栄養をそのままぎゅっと閉じ込めた蒸し大豆です。北海道産有機大豆100%(トヨムスメ&ユキホマレ)使用、そして天塩、有機米酢だけを使用した蒸し大豆です。蒸すことで大豆本来の栄養、うまみがたっぷり含まれていますので、そのままおやつやおつまみにもぴったり!水洗い不要!このままサラダやお料理にお使いください!うまみと栄養がぎゅっとつまった蒸し大豆はサラダのトッピングにぴったりです。やわらかく蒸し上げていますので、そのままお召し上がりいただけます。スープや煮物は仕上がりの直前に加えると煮崩れしにくく、豆の風味がいっそう引き立ちます。開封後は密閉容器に入れ冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。●豆の表面や袋の内面に白い粉状のものが付着していたり外気との温度差により水滴が付着することがありますが、品質には影響ありません。●この商品は素材を袋詰め後、密封し、加熱調理殺菌しています。●鮮度を保つため不活性ガス充填をしています。商品詳細商品番号ms21712_3原材料有機大豆(北海道産、遺伝子組み換えでない)、食塩(赤穂の天塩)、有機米酢内容量100g賞味期限120日広告文責有限会社自...

雪わさび 醤油風味

北海谷

720

雪わさび 醤油風味

北海道特産の山わさびをすりおろし、醤油風味の味付けをしております。山わさび特有の辛さと旨さが「最高です」。ジンギスカンやステーキなど焼き肉の上にのせたり、天ぷら、お刺身、サラダ、焼き魚などに添えてご利用ください。※「山わさび(わさび大根)」とは「西洋わさび」の北海道での呼び名です。 原材料名 わさび大根(北海道産)、アミノ酸液調味料、水あめ、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 130g 賞味期限 解凍後60日 保存方法 冷凍(-18℃以下) 製造者 有限会社達人 わさびの達人 醤油味 雪わさび 醤油風味 昆布納豆の達人 醤油味北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ~。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね~。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。 【わさびの達人シリーズ】...

【北海道産100%使用】かぼちゃパウダー(南瓜パウダー)100g入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】

みのるオンライン

864

【北海道産100%使用】かぼちゃパウダー(南瓜パウダー)100g入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】

※かぼちゃパウダーのオススメレシピ集はこちら!レビューを書くともれなく1袋プレゼント!ご購入者様で、商品到着後レビューを書いて頂くと、もれなくお好きな野菜パウダーを1袋(10g入り)を差し上げます。レビュー入力後、ニックネームと楽天の注文ナンバー、お好きなパウダーの種類を、お問い合わせフォームよりメールしてください。ネコポス対応商品※100g入り2袋まで北海道産のフレッシュなかぼちゃを100%使用しております。特殊製法により、かぼちゃの栄養素や甘みを損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。・産地:北海道産・賞味期限:製造日から24ヶ月間です。・保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。・原材料:かぼちゃ・生野菜使用量:100グラムあたりかぼちゃを約500g使用しています。・栄養成分熱量(kcal)360たんぱく質(g)4.7脂質(g)2.7糖質(g)72.6食物繊維(g)13.1ナトリウム(mg)6水分(g)3.8灰分(g)3.1カリウム(mg)1590マグネシウム(mg)55カルシウム(mg)26リン(mg)144鉄(mg)1.4葉酸(μg)45ビタミンA(μg)63ビタミンC(mg)5※100gあたりの数値(財)日本食品分析センター調べ

【ご予約販売】北海道富良野産【とうもろこし並の甘さ!!】希少!ラベンダーアスパラ(紫アスパラ) Mサイズ100g【お中元ギフト】10P26Apr14【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

378

【ご予約販売】北海道富良野産【とうもろこし並の甘さ!!】希少!ラベンダーアスパラ(紫アスパラ) Mサイズ100g【お中元ギフト】10P26Apr14【10P03Dec16】

アスパラに適した有機肥料で土壌作りから始めました。農薬の使用量を30%以下に抑え安心安全で、とても甘いです。収穫時期には農薬の散布は一切していません。 内 容 ラベンダーアスパラMサイズ100g 賞味期限 到着後お早めにお召し上がりください 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)新聞紙を濡らしてアスパラ全体を包み立て置くと鮮度が維持され1週間くらい保存できます。 調理方法 太いアスパラは茎の下側の皮を剥いてお召し上がりください。柔らかいので生のままでもスライスしてお召し上がり頂くこともできます。お届けするのラベンダーアスパラ Mサイズ100g 収穫したばかりのアスパラは、かなり暖かいです 速く冷やさなくては鮮度が落ちてしまう。 ここからは大急ぎ!→ すぐに長さサイズや出荷できないものなどを選別します!ぐんぐんアスパラの温度が上がるので、ここでもまたまた大急ぎ!!→ 選別が終わったアスパラは、大型冷蔵室内で、鮮度が最も保たれる「5℃」に冷やされて、無事出荷にいたります。 ゆで時間はアスパラの太さで異なります。美味しくお召し上がりいただきたいので 最初は少量のアスパラで、お試しいただくことをおすすめいたします。 ▼同梱可能▼ ▲グリーンアスパラ100g▲ ▲紫アスパラ100g▲ ▲ホワイトスパラ100g▲ ▲訳ありホワイトスパラ100g▲ こちらの商品はご予約販売となっております。 5月下旬から6月中旬発送開始 アスパラの収穫量は天候に左右されやすい為、 お届日のご指定ができなくなっておりま。 何卒ご理解のほどご了承くださいませ。 ※ご注文の受付順の発送となるため、 お早めにご注文されるとより早く到着します。

《食協》北海道特産北海小豆【300g】

プロフーズ

386

《食協》北海道特産北海小豆【300g】

品 名 《食協》北海道特産 北海小豆【300g】 商 品 特 徴 昔から日本人になじみの深い小豆。 ぜんざい・お汁粉・おはぎ・お赤飯等、日本の食文化に欠かせない食材です。 小豆の煮方 (乾物300gあたり) 1. ,豆をきれいに水洗いし、豆がかぶるくらいの水または熱湯を加えてすぐに煮はじめます。熱湯で煮はじめる方が、豆の煮えむらは少なくなります。 2. 強火にかけて沸騰したら、さし水(300cc)を加え、再沸騰後アク抜きのため煮汁を捨てます。豆をザルにあげ、水でアクをきれいに流してください。 3. ふたたび豆の4~5倍の水を加えて強火で煮はじめ、沸騰したら弱火で豆の芯がやわらかくなるまで煮ます(目安として1時間30分~2時間程度)。火加減は鍋のふちの煮汁が煮立つくらいの温度(約90℃)で煮てください。 4. 煮立て中はアクをすくいながら、豆が煮汁からでないように時々さし水をして下さい。豆が煮汁から出ますと、でている豆が硬く煮上がります。 5. 芯までやわらかく煮上がったら、お好みにより砂糖(目安として250~300g)と塩を適量加え、更に弱火で煮ます(目安として30分~1時間程度)。砂糖を一度に加えますと、豆が硬く煮上がることがありますので、2~3回に分けて加えて下さい。 栄 養 成 分 (100gあたり) エネルギー : 339 kcal たんぱく質 : 20.3 g 脂質 : 2.2 g 炭水化物 : 58.7 g ナトリウム : 1 mg 原 材 料 名 小豆(北海道産) 内 容 量 300g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 7大アレルゲン なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 販 売 者 食協株式会社(広島県) 販 売 者...

《食協》北海道特産黒豆【300g】

プロフーズ

432

《食協》北海道特産黒豆【300g】

品 名 《食協》北海道特産 黒豆【300g】 商 品 特 徴 正月のおせち料理に欠かせない黒豆です。 黒豆の煮方 (乾物300gあたり) 1. ,豆をきれいに水洗いし、4~5倍のぬるま湯に一晩(8~12時間)浸けておきます。 2. 浸け水のまま強火にかけて沸騰したら、さし水を2~3回行いアクをすくってください。 3. ふたたび豆がかぶるくらいの水を加えて強火で煮はじめ、沸騰したら落としぶたをして弱火で芯がやわらかくなるまで煮ます(目安として2時間30分~3時間程度)。火加減は鍋のふちの煮汁が煮立つくらいの温度(約90℃)で煮てください。 4. 煮立て中はアクをすくいながら、豆が煮汁からでないように時々さし水をして下さい。豆が煮汁から出ますと、でている豆が硬く煮上がります。 5. 芯までやわらかく煮上がったら、お好みにより砂糖(目安として250~300g)と塩を適量加え、更に弱火で煮ます(目安として30分~1時間程度)。砂糖を一度に加えますと、豆が硬く煮上がることがありますので、2~3回に分けて加えて下さい。 栄 養 成 分 (100gあたり) エネルギー : 417 kcal たんぱく質 : 35.3 g 脂質 : 19.0 g 炭水化物 : 28.2 g ナトリウム : 1 mg 原 材 料 名 黒豆(北海道産・遺伝子組み換えでない) 内 容 量 300g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 7大アレルゲン なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 販 売 者 食協株式会社(広島県) 販 売 者 株式会社プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。

《食協》北海道特産金時豆【300g】

プロフーズ

351

《食協》北海道特産金時豆【300g】

品 名 《食協》北海道特産 金時豆【300g】 商 品 特 徴 甘く煮るだけでなく、スープの具やポークビーンズ、チリコンカーン、サラダなど和・洋・中に幅広く利用できる万能豆です。 金時豆の煮方 (乾物300gあたり) 1. ,豆をきれいに水洗いし、4~5倍のぬるま湯に約2時間浸けておきます。 2. 浸け水のまま強火にかけて沸騰したら、さし水を2~3回行いアク抜きのたえ煮汁を捨てます。豆をザルにあげ、水でアクをきれいに洗い流してください。 3. ふたたび豆がかぶるくらいの水を加えて強火で煮はじめ、沸騰したら弱火で芯がやわらかくなるまで煮ます(目安として1時間30分~2時間程度)。火加減は鍋のふちの煮汁が煮立つくらいの温度(約90℃)で煮てください。 4. 煮立て中はアクをすくいながら、豆が煮汁からでないように時々さし水をして下さい。豆が煮汁から出ますと、でている豆が硬く煮上がります。 5. 芯までやわらかく煮上がったら、お好みにより砂糖(目安として250~300g)と塩を適量加え、更に弱火で煮ます(目安として30分~1時間程度)。砂糖を一度に加えますと、豆が硬く煮上がることがありますので、2~3回に分けて加えて下さい。 栄 養 成 分 (100gあたり) エネルギー : 333 kcal たんぱく質 : 19.9 g 脂質 : 2.2 g 炭水化物 : 57.8 g ナトリウム : 1 mg 原 材 料 名 金時豆(北海道産) 内 容 量 300g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 7大アレルゲン なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 販 売 者 食協株式会社(広島県) 販 売 者 株式会社プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配...

《食協》北海道特産白花豆【300g】

プロフーズ

665

《食協》北海道特産白花豆【300g】

品 名 《食協》北海道特産 白花豆【300g】 商 品 特 徴 白花豆は、さっぱりとした甘みのため、応用範囲が広く、親しまれている豆です。 煮くずれしにくく風味がよいのが特徴で、ホクホク感が味わえる豆です。 甘納豆や裏ごしをして豆きんとんにもどうぞ。 白花豆の煮方 (乾物300gあたり) 1. ,豆をきれいに水洗いし、4~5倍のぬるま湯に約2時間浸けておきます。 2. 浸け水のまま強火にかけて沸騰したら、さし水を2~3回行いアク抜きのたえ煮汁を捨てます。豆をザルにあげ、水でアクをきれいに洗い流してください。 3. ふたたび豆がかぶるくらいの水を加えて強火で煮はじめ、沸騰したら弱火で芯がやわらかくなるまで煮ます(目安として1時間30分~2時間程度)。火加減は鍋のふちの煮汁が煮立つくらいの温度(約90℃)で煮てください。 4. 煮立て中はアクをすくいながら、豆が煮汁からでないように時々さし水をして下さい。豆が煮汁から出ますと、でている豆が硬く煮上がります。 5. 芯までやわらかく煮上がったら、お好みにより砂糖(目安として250~300g)と塩を適量加え、更に弱火で煮ます(目安として30分~1時間程度)。砂糖を一度に加えますと、豆が硬く煮上がることがありますので、2~3回に分けて加えて下さい。 栄 養 成 分 (100gあたり) エネルギー : 333 kcal たんぱく質 : 19.9 g 脂質 : 2.2 g 炭水化物 : 57.8 g ナトリウム : 1 mg 原 材 料 名 白花豆(北海道産) 内 容 量 300g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 7大アレルゲン なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 販 売 者 食協株式会社(広島県) 販 ...

【北海道産100%使用】かぼちゃパウダー(南瓜パウダー)500g入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】

みのるオンライン

3,820

【北海道産100%使用】かぼちゃパウダー(南瓜パウダー)500g入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】

※かぼちゃパウダーのオススメレシピ集はこちら!レビューを書くともれなく1袋プレゼント!ご購入者様で、商品到着後レビューを書いて頂くと、もれなくお好きな野菜パウダーを1袋(10g入り)を差し上げます。レビュー入力後、ニックネームと楽天の注文ナンバー、お好きなパウダーの種類を、お問い合わせフォームよりメールしてください。※こちらの商品は100g入り5袋でのお届けとなります。北海道産のフレッシュなかぼちゃを100%使用しております。特殊製法により、かぼちゃの栄養素や甘みを損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。・産地:北海道産・賞味期限:製造日から24ヶ月間です。・保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。・原材料:かぼちゃ・生野菜使用量:100グラムあたりかぼちゃを約500g使用しています。・栄養成分熱量(kcal)360たんぱく質(g)4.7脂質(g)2.7糖質(g)72.6食物繊維(g)13.1ナトリウム(mg)6水分(g)3.8灰分(g)3.1カリウム(mg)1590マグネシウム(mg)55カルシウム(mg)26リン(mg)144鉄(mg)1.4葉酸(μg)45ビタミンA(μg)63ビタミンC(mg)5※100gあたりの数値(財)日本食品分析センター調べ

【ご予約販売】北海道富良野産 希少!ラベンダーアスパラ(紫アスパラ) Mサイズ100g【お中元ギフト】【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

378

【ご予約販売】北海道富良野産 希少!ラベンダーアスパラ(紫アスパラ) Mサイズ100g【お中元ギフト】【10P03Dec16】

アスパラに適した有機肥料で土壌作りから始めました。農薬の使用量を30%以下に抑え安心安全で、とても甘いです。収穫時期には農薬の散布は一切していません。 内 容 ラベンダーアスパラMサイズ100g 賞味期限 到着後お早めにお召し上がりください 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)新聞紙を濡らしてアスパラ全体を包み立て置くと鮮度が維持され1週間くらい保存できます。 調理方法 太いアスパラは茎の下側の皮を剥いてお召し上がりください。柔らかいので生のままでもスライスしてお召し上がり頂くこともできます。 お届けするのラベンダーアスパラ Mサイズ100g 収穫したばかりのアスパラは、かなり暖かいです 速く冷やさなくては鮮度が落ちてしまう。 ここからは大急ぎ!→ すぐに長さサイズや出荷できないものなどを選別します!ぐんぐんアスパラの温度が上がるので、ここでもまたまた大急ぎ!!→ 選別が終わったアスパラは、大型冷蔵室内で、鮮度が最も保たれる「5℃」に冷やされて、無事出荷にいたります。 収穫したばかりのアスパラは、かなり暖かいです 速く冷やさなくては鮮度が落ちてしまう。 ここからは大急ぎ!→ すぐに長さサイズや出荷できないものなどを選別します!ぐんぐんアスパラの温度が上がるので、ここでもまたまた大急ぎ!!→ 選別が終わったアスパラは、大型冷蔵室内で、鮮度が最も保たれる「5℃」に冷やされて、無事出荷にいたります。 ゆで時間はアスパラの太さで異なります。美味しくお召し上がりいただきたいので 最初は少量のアスパラで、お試しいただくことをおすすめいたします。 現在、販売中の商品はご予約販売となっております。 収穫は5月下旬から6月上旬の予定となっております。 ご注文頂いたお客様には、4月下旬に生育状況を確認しご連絡させて頂きます。...

【北海道産100%使用】とうもろこしパウダー50g入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】

みのるオンライン

540

【北海道産100%使用】とうもろこしパウダー50g入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】

※とうもろこしパウダーのオススメレシピ集はこちら!レビューを書くともれなく1袋プレゼント!ご購入者様で、商品到着後レビューを書いて頂くと、もれなくお好きな野菜パウダーを1袋(10g入り)を差し上げます。レビュー入力後、ニックネームと楽天の注文ナンバー、お好きなパウダーの種類を、お問い合わせフォームよりメールしてください。ネコポス対応商品※50g入り4袋まで北海道産のスイートなとうもろこしを100%使用しております。特殊製法により、とうもろこしの栄養素、甘みを損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。・産地:北海道産・賞味期限:製造日から24ヶ月間です。・保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。・原材料:とうもろこし・生野菜使用量:100グラムあたりとうもろこしを約1.7本使用しています。・栄養成分熱量(kcal)418たんぱく質(g)15.3脂質(g)12.2糖質(g)55.9食物繊維(g)11.7ナトリウム(mg)0水分(g)2.3灰分(g)2.6カリウム(mg)1020マグネシウム(mg)143カルシウム(mg)11リン(mg)428鉄(mg)2.8葉酸(μg)150ビタミンE(mg)0.6※100gあたりの数値(財)日本食品分析センター調べ

やわらかサクサク 節分 福豆(北海道十勝産煎り大豆)【100g】≪年中お届け!≫

日東商事

185

やわらかサクサク 節分 福豆(北海道十勝産煎り大豆)【100g】≪年中お届け!≫

【福豆(煎り大豆)】 名 称 : 煎り豆 原材料名 : 大豆(北海道十勝産トヨマサリ) 内容量 : 100g 賞味期限 : 包材裏面右下に記載(袋詰め製造日より1年) 保存方法 : 常温(高温多湿を避けて下さい) 加工者 : 大和雑穀株式会社 ※開封後は、お早めにご賞味ください。 ※鮮度を保つ為、小ロット製造しています。 ☆遺伝子組み換えはしていません。北海道 大地からのめぐみ・・・ やわらかサクサク、そのままお召し上がりいただけます。煎り豆追加製造しました。 畑の肉と呼ばれる良質なたんぱく質と 豊富な食物繊維を毎日少しずつとって、 健康にお役立てください。 ご好評につき、年間を通じて小ロットで追加製造しています。 賞味期限は、随時更新しています。 ≪リアルタイムランキング入賞通知≫ 食品 野菜・きのこ 豆類 大豆部門 1位入賞(2017/08/16 17:49:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類 大豆部門 1位入賞(2017/08/16 17:34:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類部門 18位入賞(2017/08/16 17:34:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類 大豆部門 1位入賞(2017/08/16 17:19:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類部門 17位入賞(2017/08/16 17:19:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類 大豆部門 1位入賞(2017/08/16 17:04:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類部門 13位入賞(2017/08/16 17:04:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類部門 21位入賞(2017/06/25 18:20:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類部門 16位入賞(2017/06/25 18:04:00更新) 食品 野菜・きのこ 豆類部門 16位入賞...

送料無料
北海道富良野産 スイートとうもころこし 恵味(めぐみ) Lサイズ14本入り 【送料無料】【10P03Dec16】

全6商品

3,024

北海道富良野産 スイートとうもころこし 恵味(めぐみ) Lサイズ14本入り 【送料無料】【10P03Dec16】

※沖縄・離島は別途送料525円かかります 内 容 恵味(めぐみ) 名 称 とうもろこし 産地(原産国) 北海道富良野産 内 容 量 Lサイズ14本入り 賞味期限 到着後お早めにお召し上がりください 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)有機肥料は“根"へのストレスが少ないため、成長が損なわれることなく、結果的に根の働きをとっても良くしてくれるんです。 また、土壌団粒も発達し、適度なすき間を持った柔らかいふっかふかの土なるんです。すると、保水力や通気性がとっても良くなるため、生で食べられるほど甘~~~~いとうもろこしができるんですッ! そんな有機肥料をふんだんに使って育てられた北海道産とうもろこし「恵味」は強健に生育し自ずと病気に対する抵抗力もつきます! 極上の甘みのヒミツは「有機肥料」で作った土壌だったんです♪ 皮が軟らかいので約4~5分で、ホックホクでしゃっきしゃきのとうもろこし完成! 炭火焼やバーベキューの際には穂も皮もむかずに、そのまま網に乗せて焼くと、乾燥せずにホックホクの蒸し焼きとうもろこしが完成ッ! こちらの商品はご予約販売となっております。 8月中旬から下旬発送開始 収穫量は天候に左右されやすい為、 お届日のご指定ができなくなっておりま。 何卒ご理解のほどご了承くださいませ。 昨年に引き続き、ご注文が殺到しております。 ※ご注文の受付順の発送となるため、 お早めにご注文されるとより早く到着します。 2013年度【同梱オススメ度NO1】完全無添加 「北海道富良野産」極上!手作りふらのバター(70g)¥450 富良野の乳牛から作った極上バター コーンバターはいかが? 【同梱可能】 450円【同梱で送料無料】 富良野の乳牛から作った極上チーズ トウモロコシと同梱可能! 【同梱可能】 700円【同梱で送料無料】...

送料無料
【同梱不可 送料無料】【発送期間 9月下旬~10月下旬】北海道産ヤマブドウ(2Kg)×1箱【常温便】【山ぶどう 山ブドウ 山葡萄】

北海道四季工房

6,240

【同梱不可 送料無料】【発送期間 9月下旬~10月下旬】北海道産ヤマブドウ(2Kg)×1箱【常温便】【山ぶどう 山ブドウ 山葡萄】

【9月下旬から出荷を開始します】 ヤマブドウは、山の斜面などの、林の中の樹木に巻きついて成長し、高い位置に実を結ぶため、採取が難しい野生の果実です。 熟して甘味を増した時期に採取してお送りしています。 ジャムやジュース、果実酒などにご利用ください。 商品の詳細情報 ●商品内容 ヤマブドウ(2Kg)×1箱 【採取地】北海道(主に深川市、比布町) ●保存の目安 ほぼ完熟に近づいたものを発送していますので、2~3日程度が目安です。 生のヤマブドウですので、軽く水洗いしてからご利用ください。 ●発送期間 9月下旬~10月下旬 ※その年の気象条件などによっては、発送時期が前後する場合があります。 【お届け日】 9月下旬から発送を開始します。 【お届け日指定不可】 雨の日は収穫できませんので、お届け日の指定はできません。 ●配送便 常温便(通常便) (冷凍商品との同梱はできません。)● ヤマブドウの発送期間 ● 9月下旬~10月下旬(天候によって前後します) ヤマブドウは、ブドウ科のツル性植物で、冷涼地に自生する日本固有の野生種です。 山の斜面などの、林の中の樹木に巻きついて成長し、高い位置に実を結ぶため、採取が難しい野生の果実です。 初夏の6月に黄緑色の小花を開花し、受粉すると小さな球形の実をつけ、晩秋に熟して黒紫色になります。 高い位置に実を結ぶ野生のヤマブドウ 森に入らなければ採取することはできません ヤマブドウは、雌雄異株で、雌株だけが実をつけるため、林の中でヤマブドウの木を見つけても、ほとんどの木には、実をつけていません。 実は酸味が強く、種子が大きいため、生で食べるには、あまり適しませんが、晩秋、霜が降りる頃になると、糖度を増して甘酸っぱくなり、生のままでも美味しく食べることができます。 ヤマブドウは、生食のほか...

こだわりの食品・スイーツの山わさびの苗、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の山わさびの苗をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「山わさびの苗」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ