「小豆島オリーブ塩漬け」 の関連商品を含む検索結果 2件

小豆島産 オリーブ新漬け 100g (季節限定 国産漬物)

讃岐うまいもん処 大森屋

648

小豆島産 オリーブ新漬け 100g (季節限定 国産漬物)

注)予約購入では「代金引換、e-コレクト」のご利用はできません。 小豆島で収穫されたばかりの新鮮なオリーブの実を塩味で浅漬けのお漬物にした、季節限定・数量限定の商品です。 あっさりとした風味は収穫時期だけにしか味わえない格別なものです。 おつまみやオードブルなど、お料理のつけ合わせにも最適です。 小豆島産新漬けオリーブの食べ方 薄い塩味ですので、そのまま食べるのが一般的ですが、食べる前に時間にして4〜5分程度水に浸してお好みの味に塩抜きをしても美味しくいただけます。 お料理の食材として、またビールやワインなどの各種お酒のおつまみとしても幅広くご利用いただけます。 商品説明 商品名 小豆島産オリーブ新漬け 100g袋入り 名称 塩漬け 原材料名 オリーブの実、食塩 原料原産地名 国産・香川県小豆島(オリーブの実) 品種 マンザニロ、ネバディロブロンコ (早生品種/およそ10月初旬〜)ミッション (晩生品種/およそ10月下旬〜) 内容量 100g 賞味期限 製造日より90日 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷暗所保存 配送便 通常便 備考 季節限定、数量限定販売/製造メーカー・品種などを予告なく変更する場合がございます。 ↓↓ 小豆島産オリーブオイルのご案内 ↓↓お待たせしました♪今季、限定販売開始! ◆ 季節限定の推奨品 ◆ 小豆島で収穫されたばかりの新鮮なオリーブの実を塩味で浅漬けのお漬物にした季節限定・数量限定のオリーブ新漬です。 新漬オリーブのあっさりとした風味は収穫時期だけにしか味わえない格別なものです。 おつまみやオードブルなど、お料理のつけ合わせにも最適です。 厚いご支持のお蔭をもって今季もランキング入り! ランキング1位更新中! ◆◆ クリスマス・ディナーのアクセントに最適! ◆◆ ...

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
個性が光る創作漬物! 京漬物亀蔵 彩セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,420

個性が光る創作漬物! 京漬物亀蔵 彩セット

【個性あふれる 国産野菜だけを使った創作漬物】京漬物亀蔵は、廃業した老舗漬物店の職人が立ちあがって創業した会社です。これから漬物店が生き残っていくためには普通の漬物店ではなく、キラリと輝く個性がないといけないと思い、私たちの使う野菜は国産野菜100%。旬を味わっていただくために、季節によって漬けるものを変えていく、季節感のある漬物です。トマトの漬物は、丸ごと1個を漬け込んだ、見た目にも驚きのある創作京漬物。デザート感覚でお召しあがりいただける、女性に人気のお漬物です。【名称】梅干・漬物・佃煮【事業者名・販売者名】京漬物亀蔵(株式会社たつみ食品)【所在地】京都府【数量(容量)・内容】柚子トマト(1ヶ)×1袋、青じそトマト(200g)×1袋、柚子長芋トマト(180g)×1袋、七色ピクルス(100g)×1袋、柚子玉ねぎ(1ヶ)×1袋【賞味期間】柚子トマト、青じそトマト、柚子長芋トマト:8日間 七色ピクルス:10日間 柚子玉ねぎ:20日間【原材料】【柚子トマト】とまと、柚子、漬け原材料[砂糖、食塩、米酢、白ワイン、ゼラチン] 【青じそトマト】ミニとまと、胡瓜、新生姜、青じそ、漬け原材料[砂糖、食塩、米酢、白ワイン、ゼラチン] 【柚子長芋トマト】長いも、ミニとまと、柚子、漬け原材料[米酢、食塩、砂糖、ゼラチン] 【七色ピクルス】赤玉葱、赤パプリカ、黄パプリカ、胡瓜、セロリ、ミニとまと、漬け原材料[米酢、食塩、砂糖、ブラックペッパー] 【柚子玉ねぎ】玉葱、柚子、漬け原材料[米酢、食塩、砂糖、醤油](原材料の一部に小麦、大豆を含む)【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

瀬高産・高菜漬け (国産高菜) 250g袋入り

讃岐うまいもん処 大森屋

302

瀬高産・高菜漬け (国産高菜) 250g袋入り

本場中の本場、福岡県・瀬高産の高菜(瀬高で取れた菜っ葉なので高菜と言われています)の漬物です。大きな葉の部分はごはんを巻いて高菜寿司やおむすびにしたり、細かく刻んでごはんにまぜたり、油と相性が良いので炒め物にしたりしても美味しくいただけます。 商品説明 名称 しょうゆ漬 原材料名 たかな、漬け原材料(食塩、醤油) 、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット、ステビア)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(ウコン、黄4) 原料原産地名 福岡県瀬高産(たかな) アレルゲン表示 大豆・小麦 内容量 250g 賞味期限 製造日より120日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 配送便 通常便 製造者 森田商店福岡県柳川市三橋町中山85-2 備考 世界最優秀ソムリエ・田崎真也氏が瀬高たかな漬アドバイザーです。高菜発祥の本場、福岡県・瀬高産の高菜(瀬高で取れた菜っ葉なので高菜と言われています)の漬物です。大きな葉の部分はごはんを巻いて高菜寿司やおむすびにしたり、細かく刻んでご飯に混ぜたり、油と相性が良いので炒め物にしたりしても美味しくいただけます。≪≪ 瀬高たかな漬アドバイザー ≫≫★ 世界最優秀ソムリエ・田崎真也氏のアドバイス「高菜漬を使った鍋は純米酒のお燗が良く合いますが、シャルドネ種を使ったまろやかな辛口の白ワインも良く合います。また、辛味噌仕立ての鍋は本格焼酎や純米酒が良く合いますし、ワインなら濃い目のロゼの辛口などが最適です。」

たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 昔なつかしい沢庵 (130g)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

バリ・インダー(アジアンライフ)

378

たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 昔なつかしい沢庵 (130g)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

無添加 昔なつかしい沢庵 (130g) 宮崎県推奨優良県産品! 宮崎県認証マーク付き! ほんのり酸っぱく、旨み充分のたくあん漬けです。 寒気の厳しくなる12月から1月にかけて、両屋根型の棚に真白に洗い上げた大根を約三週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、厳選された国産米ぬかを使用して漬け込み、三年の歳月をかけてじっくり熟成させました。 乳酸発酵の旨みと天日乾燥干し大根の歯切れをお試し下さい。 キムラ漬物の干し沢庵はしっかりした歯ごたえが特徴ですが、なかでもこの三年もの沢庵はさらに歯ごたえがありますので最初はうすく切ってお試しになり、その後、お好みの歯ごたえになるよう厚さを調整してお召し上がり下さい。 また、細切りにすれば、より食べやすくなります。 ぜひお試しくださいね。いつまでも飽きのこない味です。 名 称 無添加 昔なつかしい沢庵 (130g) 原材料 干しだいこん、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、カツオ節エキス、しょうゆ、醸造酢、たんぱく加水分解物、柿の皮、香辛料、米ぬか)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 130g 賞味期限 製造日より4ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原産国 日本(宮崎) 栄養成分表示(100gあたり) ・エネルギー:83kcal ・たんぱく質:1.7g ・脂質:0.2g ・炭水化物:18.7g ・ナトリウム:1400mg 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。保存の際には、タッパーなどの密封容器をご利用下さい。 キーワード:三年 たくあん たくわん 沢庵 おつまみ 朝ごはん お弁当 朝食 宮崎 お土産 【同梱おすすめ商品】 ◆干物(あじ...

送料無料
(太陽漬物)九州たかな220g×10袋【送料無料】美味しい高菜・国産のたかな漬け・高菜の漬物・たかなの漬物

ふくちゃんショップ楽天市場店

3,000

(太陽漬物)九州たかな220g×10袋【送料無料】美味しい高菜・国産のたかな漬け・高菜の漬物・たかなの漬物

定形外発送(ポスト投函)★代金引換(不可) 決済方法:クレジットカード・楽天Edy・銀行振込・NP後払い ※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。【送料無料】(太陽漬物)九州たかな220g×10袋 九州産高菜使用 豊かな九州の自然で育った厳選した高菜をじっくりと漬け込みました。 熟成された本場の味わいをお楽しみください。高菜の風味が生きるよう、味付けにもこだわっています。 風味豊かな高菜の香りが食欲そそる! 九州産の高菜を独自の製法で乳酸発酵しました。風味豊かな高菜の香りと味覚が自慢です。子供にも人気の高菜です。 名称 しょうゆ漬(刻み) 内容量 220g×10袋 賞味期限 3ヶ月 原材料名 高菜、漬け原料(アミノ酸液、還元水飴、醸造酢、食塩、ポークエキス、うこん)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草) ※原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含みます。 原料原産地名 九州産(高菜) 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて冷暗所に保存して下さい。 製造者 株式会社太陽漬物(鹿児島県曽於市末吉町) お届け方法 ・定形外発送(ポスト投函)★代金引換・日付指定(不可) 決済方法:クレジット決済・楽天Edy決済・銀行振込※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。

島らっきょう 塩漬け & キムチ漬け 2パックセット(合計400g) 沖縄 伊江島産 | 美味しい クセ 送料無料 塩漬け キムチ漬け 晩酌 つまみ 人気 お取り寄せ 漬物 浅漬け 島ラッキョウ...

沖縄情報館

4,320

島らっきょう 塩漬け & キムチ漬け 2パックセット(合計400g) 沖縄 伊江島産 | 美味しい クセ 送料無料 塩漬け キムチ漬け 晩酌 つまみ 人気 お取り寄せ 漬物 浅漬け 島ラッキョウ...

島らっきょう (塩漬け100g+キムチ漬け100)×2パックセットです。お酒のお供に沖縄県伊江島産島らっきょうの塩漬け&キムチ漬けを是非どうぞ そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 クロネコヤマト、佐川急便、ゆうパックのいずれかで発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 島らっきょう 島らっきょう、塩、キムチ 200g 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき沖縄県伊江島産島らっきょう(塩漬け&キムチ漬け) 200g入り×2パックセット! 新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬け&キムチ漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンの今、採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! 島らっきょう(塩漬け) 島らっきょう(キムチ漬け)

桜花漬け(100g)国産3袋までネコポス対応商品です(送料全国一律360円)

こだわり食材マーケット

540

桜花漬け(100g)国産3袋までネコポス対応商品です(送料全国一律360円)

内容量 100g 原材料 桜の花(八重桜)食塩、梅酢、酸味料ミョウバン 保存方法 冷暗所保存(開封後要冷蔵) 賞味期限 約1年(商品に記載) 業務用1K入りはこちらから 配送方法変更に伴う配送料金の変更について クロネコメール便が3月31日をもって 廃止されます。 4月1日からネコポス(送料全国一律360円)が始まります メール便配送はネコポス配送に移行いたします。 ■ネコポスご利用の方へ お買い物直後に楽天市場から 金額修正前のメールが届きます。 その後、当店より金額修正したお買い物金額を、 メールにてご案内致します。 ネコポスご希望の方は、配送方法の選択肢 「ネコポス」にチェックを入れて頂いて お買い物かごに入れてください。 ■ネコポスサービスについて ネコポスはヤマト運輸のサービスです ネコポス発送をご希望の場合、 ポストに直接投函する配達方法の為、 代金引換、配達日時指定のご利用はいただけません。 あらかじめご了承の上メール便のご指定をお願いしま ■商品到着まで ネコポスをご利用の際には、商品の破損 紛失に関して当店では責任を負いかねますので、 あらかじめご了承下さい。 発送からお届けまで7日間程かかる場合があります。 (沖縄/離島/一部地域ではそれ以上の場合があります) 配送をお急ぎの方・送料以上の配送事故保障をご希望 の方は宅配便での配送をお勧め致します。 の方は宅配便での配送をお勧め致します。(送料全国一律360円)

『阿蘇たかな漬け』【DM便対応1通4個まで】【樽の味】【P20Aug16】

有限会社 樽の味

430

『阿蘇たかな漬け』【DM便対応1通4個まで】【樽の味】【P20Aug16】

昔ながらの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず120日間以上熟成させてつくった高菜漬け。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 内 容 乳酸発酵の高菜漬け(150g) 賞味期限 5ヶ月※ 開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 原材料 高菜(熊本県産)、醤油(熊本県産)、塩(長崎県産) 漬けもん屋のおすすめ商品 高菜漬け・よくある質問 (Q1)漬物って発酵食品なんですか? (A1)はい。もともと野菜保存食でした。糠と塩(または塩のみ)で野菜を漬け込み、それが熟成発酵することで漬物となったのです。現在では冷蔵技術や添加物の発達により、熟成発酵していない漬物が主流となっています。 (Q2)どうして添加物を使用しないのですか? (A2)科学的な調味料や甘味料、合成着色料を使わずとも美味しい漬物(ちょっとすっぱいですが)がつくれるからです。また、熟成発酵したお漬物はもともと保存性に優れ、保存料を添加する必要がないのです。 (Q3)どうして酸味があるのですか? (A3)弊社の製品はほとんどが熟成発酵を伴ったものです。乳酸菌が発酵を促し、高菜の中にある糖分を酸へと発酵させてしまうためです。 (Q4)色が茶色ですよね? (A4)これは熟成による色の変化です。メイラード反応とも呼ばれます。この飴色こそがまさに美味しさのバロメータなのです。 (Q5)普通の辛子高菜は好きですが、これはおいしいのでしょうか? (A5)あまり発酵食品に慣れていない人、添加物の味に慣れている人は、あまりオススメできません。ただ、乳酸発酵の漬物の中でも食べやすい方だと思います。興味があれば是非ご賞味していただきたい逸品です。 高菜漬け・稀にある質問 (Q1)放射能の心配はないですか? (A1...

送料無料
【送料無料】『メール便対応商品』無添加 宮崎産 きゅうり醤油漬け100g×4袋(400g)きゅうりのしょうゆ漬け

フロム鹿児島

1,000

【送料無料】『メール便対応商品』無添加 宮崎産 きゅうり醤油漬け100g×4袋(400g)きゅうりのしょうゆ漬け

商品説明 名称 きゅうりの醤油漬け 原材料名 きゅうり、生姜、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、かつお節エキス、酵母エキス、醸造酢、唐辛子、ごま)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原料原産地名 宮崎県 内容量 100g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 製造者 株式会社 上沖産業 宮崎県北諸県郡三股町大字蓼池4688■現在、スーパーなどの小売店で販売されている『きゅうり醤油漬け』の原料は中国や東南アジア産で、国産原料の『きゅうり醤油漬け』ほぼ流通しておりません。宮崎県産の胡瓜を九州醤油(国産大豆、小麦)仕立てで味付けしました添加物を一切使用しておりません。健康を意識したお漬物です。 ■宮崎県はきゅうりの生産量日本一です。 ■日本一のきゅうりを新鮮な状態で仕入れ、低温、低塩でじっくりと熟成させ美味しさをギュッと濃縮させました。 ■1袋(100g)に生きゅうり2〜3本分使用しています。 ■1袋(100g)のカロリーは25kcalです。 注1)お届けはメール便でのポスト投函(手渡しではありません)の為、代金引換・配送日時指定はご利用できません。

送料無料
【送料無料】『メール便対応商品』無添加 宮崎産 きゅうり醤油漬け100g×7袋(700g)きゅうりのしょうゆ漬け

フロム鹿児島

1,500

【送料無料】『メール便対応商品』無添加 宮崎産 きゅうり醤油漬け100g×7袋(700g)きゅうりのしょうゆ漬け

商品説明 名称 きゅうりの醤油漬け 原材料名 きゅうり、生姜、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、かつお節エキス、酵母エキス、醸造酢、唐辛子、ごま)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原料原産地名 宮崎県 内容量 100g 賞味期限 製造日より120日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 製造者 株式会社 上沖産業 宮崎県北諸県郡三股町大字蓼池4688■現在、スーパーなどの小売店で販売されている『きゅうり醤油漬け』の原料は中国や東南アジア産で、国産原料の『きゅうり醤油漬け』ほぼ流通しておりません。宮崎県産の胡瓜を九州醤油(国産大豆、小麦)仕立てで味付けしました添加物を一切使用しておりません。健康を意識したお漬物です。 ■宮崎県はきゅうりの生産量日本一です。 ■日本一のきゅうりを新鮮な状態で仕入れ、低温、低塩でじっくりと熟成させ美味しさをギュッと濃縮させました。 ■1袋(100g)に生きゅうり2〜3本分使用しています。 ■1袋(100g)のカロリーは25kcalです。 注1)お届けはメール便でのポスト投函(手渡しではありません)の為、代金引換・配送日時指定はご利用できません。

『乳酸発酵の沢庵「いなか漬け90g」』【樽の味】【沢庵】【宅配便専用】【05P26Mar16】【たくあん】【昔ながら】【古漬け】【すっぱい】【甘くない】【発酵】【発酵食品】【美味しい】【おいしい】...

有限会社 樽の味

280

『乳酸発酵の沢庵「いなか漬け90g」』【樽の味】【沢庵】【宅配便専用】【05P26Mar16】【たくあん】【昔ながら】【古漬け】【すっぱい】【甘くない】【発酵】【発酵食品】【美味しい】【おいしい】...

ほんまもんの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず180日間以上熟成させてつくったたくあん。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 内 容 乳酸発酵のたくあん(90g) 賞味期限 4ヶ月※ 開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 原材料 干し大根(宮崎県産)、米ぬか(和歌山県産)、赤穂の塩(兵庫県産)、道南産昆布(北海道産)、柿の皮(和歌山県産)、唐辛子(和歌山県産)、みかんの皮(和歌山県産) 漬けもん屋のおすすめ商品 乳酸発酵の沢庵・よくある質問 (Q1)漬物って発酵食品なんですか? (A1)はい。もともと野菜保存食でした。糠と塩(または塩のみ)で野菜を漬け込み、それが熟成発酵することで漬物となったのです。現在では冷蔵技術や添加物の発達により、熟成発酵していない漬物が主流となっています。 (Q2)どうして添加物を使用しないのですか? (A2)科学的な調味料や甘味料、合成着色料を使わずとも美味しい漬物(すっぱいですが)がつくれるからです。また、熟成発酵したお漬物はもともと保存性に優れ、保存料を添加する必要がないのです。 (Q3)どうして酸味があるのですか? (A3)弊社の製品はほとんどが熟成発酵を伴ったものです。乳酸菌が発酵を促し、大根の中にある糖分を酸へと発酵させてしまうためです。 (Q4)着色料を使用していないのにうっすら黄色い沢庵なのはどうして? (A4)それは大根に含まれる糖分がたんぱく質と結びついたからです。メイラード反応と呼ばれ、野菜を熟成発酵させる場合によく起こる色の変化のことです。 (Q5)漬物は好きですが塩分が気になります。 (A5)ぬか漬けは普通の漬物よりもカリウムというミネラル成分が2〜3倍多く含まれます...

『乳酸発酵の沢庵「いなか漬け120g」』【無添加】【宅配便専用】【樽の味】【たくあん】【昔ながら】【古漬け】【すっぱい】【甘くない】【発酵】【発酵食品】【美味しい】【おいしい】【健康】...

有限会社 樽の味

390

『乳酸発酵の沢庵「いなか漬け120g」』【無添加】【宅配便専用】【樽の味】【たくあん】【昔ながら】【古漬け】【すっぱい】【甘くない】【発酵】【発酵食品】【美味しい】【おいしい】【健康】...

ほんまもんの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず180日間以上熟成させてつくったたくあん。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 内 容 乳酸発酵のたくあん(120g) 賞味期限 4ヶ月※ 開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 原材料 干し大根(宮崎県産)、米ぬか(和歌山県産)、赤穂の塩(兵庫県産)、道南産昆布(北海道産)、柿の皮(和歌山県産)、唐辛子(和歌山県産)、みかんの皮(和歌山県産) 漬けもん屋のおすすめ商品 乳酸発酵の沢庵・よくある質問 (Q1)漬物って発酵食品なんですか? (A1)はい。もともと野菜保存食でした。糠と塩(または塩のみ)で野菜を漬け込み、それが熟成発酵することで漬物となったのです。現在では冷蔵技術や添加物の発達により、熟成発酵していない漬物が主流となっています。 (Q2)どうして添加物を使用しないのですか? (A2)科学的な調味料や甘味料、合成着色料を使わずとも美味しい漬物(すっぱいですが)がつくれるからです。また、熟成発酵したお漬物はもともと保存性に優れ、保存料を添加する必要がないのです。 (Q3)どうして酸味があるのですか? (A3)弊社の製品はほとんどが熟成発酵を伴ったものです。乳酸菌が発酵を促し、大根の中にある糖分を酸へと発酵させてしまうためです。 (Q4)着色料を使用していないのにうっすら黄色い沢庵なのはどうして? (A4)それは大根に含まれる糖分がたんぱく質と結びついたからです。メイラード反応と呼ばれ、野菜を熟成発酵させる場合によく起こる色の変化のことです。 (Q5)漬物は好きですが塩分が気になります。 (A5)ぬか漬けは普通の漬物よりもカリウムというミネラル成分が2〜3倍多く含まれます...

【ぐりんぼーる】 新発売 季節限定ゆず風味 漬物 つけもの 京都より

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

324

【ぐりんぼーる】 新発売 季節限定ゆず風味 漬物 つけもの 京都より

商品情報 商品名 ぐりんぼーる 名称 しょうゆ漬 原材料名 グリーンボール、、漬け原材料[しょうゆ、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、醸造調味料、醸造酢、食塩、柚酢]酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(原料の一部に小麦を含む) 内容量 1/4個 賞味期限 8日 保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃) 製造者 株式会社大藤 【ぐりんぼーる】 新発売 季節限定ゆず風味 漬物 つけもの 京都より 初夏の浅漬 グリーンボール柚が香るあっさり仕上げ 新商品 さわやかな初夏の味 ◆ 新商品 ぐりんぼーる 初夏の旬野菜、まんまるに育ったグリーンボール。ざっくり4分割の浅漬けにして、柚子酢をちょいとひと垂らし。ほんのり柚子が香る爽やかなお味に仕上がりました。「春キャベツの次はコレですよねっ ☆キラ〜ン☆ (職人Gさん談)」と自信作です。グーリーンボールが入手できる季節限定の浅漬け。このタイミングを逃さず、ご賞味ください。浅漬のお漬物です。冷蔵庫に保存の上、お早めにお召し上がりください。 春の終わり頃から初秋にかけての季節の味です 歯ごたえシャキシャキほんのりゆずの香 お求めやすい少量パックです 初夏の味、はじめました。今が旬の野菜、グリーンボール。ざっくり4分割の浅漬けにして、柚子酢をちょいとひと垂らし。ほんのり柚子が香る爽やかなお味に仕上がりました。グーリーンボールが入手できる季節限定の浅漬け。季節の味です。ぜひぜひお試しあれ。浅漬のお漬物です。冷蔵庫に保存の上、お早めにお召し上がりください。【天候不順などの影響で予告なく販売を中止することがございます。勝手ながら売り切れの際にはご容赦ください】 2~3日以内に出荷いたします 1

『すっぱい青首たくあん』【沢庵】【ぬか床】【たくわん】【たくあん漬け】【ぬか漬け】【発酵食品】【植物性乳酸菌】【古漬け】【無添加】【熟成】【漬物】【宅配便専用】【樽の味】【P20Aug16】

有限会社 樽の味

280

『すっぱい青首たくあん』【沢庵】【ぬか床】【たくわん】【たくあん漬け】【ぬか漬け】【発酵食品】【植物性乳酸菌】【古漬け】【無添加】【熟成】【漬物】【宅配便専用】【樽の味】【P20Aug16】

ほんまもんの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず180日間以上熟成させてつくったたくあん。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 内 容 漬けもん屋の青首たくあん(110g) 賞味期限 4ヶ月※ 開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 原材料 干し大根(和歌山県産)、米ぬか(和歌山県産)、赤穂の塩(兵庫県産)、道南産昆布(北海道産)、柿の皮(和歌山県産)、唐辛子(和歌山県産)、みかんの皮(和歌山県産) 漬けもん屋のおすすめ商品 青首たくあん・よくある質問 (Q1)乳酸発酵のたくあんとどう違うのですか? (A1)大根の産地、品種が違います。乳酸発酵は宮崎県産の日向理想大根。この青首たくあんは和歌山県産の青首大根です。製法はまったく一緒ですが、こちらのたくあんの方が甘味が少なく、酸味が強いです。 (Q2)漬物って発酵食品なんですか? (A2)はい。もともと野菜保存食でした。糠と塩(または塩のみ)で野菜を漬け込み、それが熟成発酵することで漬物となったのです。現在では冷蔵技術や添加物の発達により、熟成発酵していない漬物が主流となっています。 (Q3)どうして添加物を使用しないのですか? (A3)科学的な調味料や甘味料、合成着色料を使わずとも美味しい漬物(すっぱいですが)がつくれるからです。また、熟成発酵したお漬物はもともと保存性に優れ、保存料を添加する必要がないのです。 (Q4)どうして酸味があるのですか? (A4)弊社の製品はほとんどが熟成発酵を伴ったものです。乳酸菌が発酵を促し、大根の中にある糖分を酸へと発酵させてしまうためです。 (Q5)着色料を使用していないのにうっすら黄色い沢庵なのはどうして? (A5)それは大根に含まれる糖分がたんぱく質と結びつい...

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g ×3袋国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

ハッピー・グルメ・オーケストラ

2,180

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g ×3袋国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g×3袋 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 内容量 700g×3袋 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3〜5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

【減農薬栽培 長野県産】 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 お試し のざわな漬け わさび 山葵風味 浅漬け お漬物

ハッピー・グルメ・オーケストラ

880

【減農薬栽培 長野県産】 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 お試し のざわな漬け わさび 山葵風味 浅漬け お漬物

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 内容量 700g 原材料 野沢菜(長野県産)、 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、香料(わさび) (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3〜5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

ハッピー・グルメ・オーケストラ

780

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 内容量 700g 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3〜5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

送料無料
(春夏)【送料無料】H14 初回ご購入者様限定京つけものお試しセット 漬物 詰め合わせ 千枚漬け 漬物 京都 漬け物 京つけもの 京漬物 京つけもの しば漬け 老舗 (土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

1,512

(春夏)【送料無料】H14 初回ご購入者様限定京つけものお試しセット 漬物 詰め合わせ 千枚漬け 漬物 京都 漬け物 京つけもの 京漬物 京つけもの しば漬け 老舗 (土井志ば漬本舗)

はんなり漬大根(ハーフサイズ) 名称 塩漬 原材料名 大根,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,還元澱粉糖化物,果糖,ブドウ糖),食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等) 原料原産地名 国産 賞味期限 (製造日含む)12日 保存方法 10℃以下で保存 製造者 (株)土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41 (TEL)075-744-2311 はんなり漬茄子(ハーフサイズ) 名称 酢漬 原材料名茄子,昆布,漬け原材料〔醸造酢,糖類(砂糖,果糖),食塩,昆布エキス,香辛料〕,調味料(アミノ酸等),ミョウバン,酸化防止剤(ビタミンC) 原料原産地名 国産 賞味期限 (製造日含む)10日 保存方法 10℃以下で保存 製造者 (株)土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41 (TEL)075-744-2311 志ば漬きざみ 名称 塩漬(刻み) 原材料名 茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料 原料原産地名 国産 内容量 50g 賞味期限 (製造日含む)125日 保存方法 直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。 製造者 株式会社 土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41 (TEL)075-744-2311 志そ漬きゅうり 名称 酢漬(刻み)原材料名 胡瓜,生姜,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,野菜色素,香料 原料原産地名 国産 内容量 50g 賞味期限 (製造日含む)125日 保存方法 直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。 製造者 (株)土井志ば漬本舗 〒601-1251...

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g ×2袋国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

ハッピー・グルメ・オーケストラ

1,480

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g ×2袋国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g×2袋 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 内容量 700g×2袋 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 製造者 岡本商店有限会社 長野県下高井郡木島平村大字往郷10-1 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3〜5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

【最安値挑戦】国産素材と特製のたれとをセットにした【 北海道産 松前漬け(まつまえづけ/松前づけ) 】85gお手軽簡単な手作りセットです!(松前漬けの素)

味良工房

399

【最安値挑戦】国産素材と特製のたれとをセットにした【 北海道産 松前漬け(まつまえづけ/松前づけ) 】85gお手軽簡単な手作りセットです!(松前漬けの素)

商品説明 名称 干するめ 海藻加工品 内容量 85g(イカ、昆布:35g、スープ:50g) 袋サイズ 25.5x17(cm) 原材料名 イカ(国産)、昆布(北海道産)、醸造酢、スープ{醤油、砂糖、料理酒、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸味料、香辛料抽出物 ※原材料の一部に小麦、大豆を含む } 賞味期限 別途裏面商品ラベルに記載 保存方法 ・直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 備考 ・昆布の表面が白くなる場合がございますが、これは昆布の成分の一つ、マンニット(うま味成分のひとつ)です。また、するめの表面の白い粉はタウリンです。安心してお召し上がりください。 販売者 株式会社 山石 広島県尾道市吉和町4904-1 検索用キーワード カテゴリ 珍味、ちんみ、おつまみ、おてがる、お手軽、簡単、かんたん、松前漬け、まつまえづけ、松前漬、松前漬けの素、松前漬けの素材、混ぜるだけ、まぜるだけ、漬けるだけ、つけこむだけ、惣菜、おそうざい、手作り、料理、おふくろ、お袋の味、イカ、いか、がごめ、ガゴメコンブ、昆布、おかず 原産地 北海道産、松前、国産、国内産、国内加工 弊社情報 小江戸、川越、味良、味良工房、モンちゃんの珍味、もんちゃんのちんみ、モンチャンノチンミ、オリジナルブランド、高級珍味、モンちゃん印の珍味製造・卸 その他 【卸問屋】【低価格】【値引き】【値下げ】【安】【送料無料】【割引】【値引き】【割り引き】【お得】【わけあり】【ワケアリ】【得々】【トクトク】【嬉しい】【期間】【限定】【ポイントアップ】【ポイントUP】【POINT UP】【2倍】【3倍】【5倍】【7倍】【8倍】【10倍】【14倍】【15倍】【19倍】【20倍】【期間限定】【WEB-SHOPオープン記念】【しんきおーぷんきねん】【開店セール】【特売】【特価】...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「小豆島オリーブ塩漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ