「小豆島オリーブ塩漬け」 の関連商品を含む検索結果 2件

【予約品】 小豆島産 オリーブ新漬け 100g (季節限定 国産漬物)

讃岐うまいもん処 大森屋

680

【予約品】 小豆島産 オリーブ新漬け 100g (季節限定 国産漬物)

注)予約購入では「代金引換、e-コレクト」のご利用はできません。 小豆島で収穫されたばかりの新鮮なオリーブの実を塩味で浅漬けのお漬物にした、季節限定・数量限定の商品です。 あっさりとした風味は収穫時期だけにしか味わえない格別なものです。 おつまみやオードブルなど、お料理のつけ合わせにも最適です。 小豆島産新漬けオリーブの食べ方 薄い塩味ですので、そのまま食べるのが一般的ですが、食べる前に時間にして4~5分程度水に浸してお好みの味に塩抜きをしても美味しくいただけます。 お料理の食材として、またビールやワインなどの各種お酒のおつまみとしても幅広くご利用いただけます。 商品説明 商品名 小豆島産オリーブ新漬け 100g袋入り 名称 塩漬け 原材料名 オリーブの実、食塩 原料原産地名 国産・香川県小豆島(オリーブの実) 品種 マンザニロ (早生品種/およそ10月初旬~)ミッション (晩生品種/およそ10月下旬~) 内容量 100g 賞味期限 製造日より90日 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷暗所保存 配送便 通常便 備考 季節限定、数量限定販売/製造メーカー・品種などを予告なく変更する場合がございます。 ↓↓ 小豆島産オリーブオイルのご案内 ↓↓お待たせしました♪今季、限定予約販売開始!※ 即納品ではございませんのでご注意下さい。(同梱商品を含む) ◆ 季節限定の推奨品 ◆ 小豆島で収穫されたばかりの新鮮なオリーブの実を塩味で浅漬けのお漬物にした季節限定・数量限定のオリーブ新漬です。 新漬オリーブのあっさりとした風味は収穫時期だけにしか味わえない格別なものです。 おつまみやオードブルなど、お料理のつけ合わせにも最適です。 厚いご支持のお蔭をもって今季もランキング入り! ランキング1位更新中! ◆◆ シーズン間近...

こちらの関連商品はいかがですか?

水なす浅漬け 110gカット漬けカップ入り 【季節限定 水茄子漬物】【クール便】

讃岐うまいもん処 大森屋

378

水なす浅漬け 110gカット漬けカップ入り 【季節限定 水茄子漬物】【クール便】

水茄子は皮や果肉が柔らかく、手でしぼると水がしたたるほど水分が多いのが特徴です。 国内産の水茄子を食べやすいようにカットし、あっさりした浅漬けに仕上げました。水ナスのジューシーな美味しさをお楽しみください。 商品説明 名称 塩漬 原材料名 水なす、漬け原材料(食塩、醸造調味料)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、環状オリゴ糖、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、ミョウバン、トレハロース、ビタミンB1、香料、ユッカ抽出物 原料原産地名 国産 アレルゲン表示 米 内容量 110g 賞味期限 製造日より約7日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 販売者 (株)大森屋11 香川県高松市兵庫町10-3 備考 洗わずにそのままお召し上がりください夏季限定!水茄子旬の浅漬 水茄子は大阪南部・泉州地方のナスで、皮や果肉が柔らかく、手でしぼると水がしたたるほど水分が多いのが特徴です。ですので、浅漬けやぬか漬に一番適したナスだと言えます。 本品は、国内産の水茄子を食べやすいようにカットし、あっさりした浅漬けに仕上げました。水なすのジューシーな美味しさをお楽しみください。

送料無料
個性が光る創作漬物! 京漬物亀蔵 彩セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,420

個性が光る創作漬物! 京漬物亀蔵 彩セット

【個性あふれる 国産野菜だけを使った創作漬物】京漬物亀蔵は、廃業した老舗漬物店の職人が立ちあがって創業した会社です。これから漬物店が生き残っていくためには普通の漬物店ではなく、キラリと輝く個性がないといけないと思い、私たちの使う野菜は国産野菜100%。旬を味わっていただくために、季節によって漬けるものを変えていく、季節感のある漬物です。トマトの漬物は、丸ごと1個を漬け込んだ、見た目にも驚きのある創作京漬物。デザート感覚でお召しあがりいただける、女性に人気のお漬物です。【名称】梅干・漬物・佃煮【事業者名・販売者名】京漬物亀蔵(株式会社たつみ食品)【所在地】京都府【数量(容量)・内容】柚子トマト(1ヶ)×1袋、青じそトマト(200g)×1袋、柚子長芋トマト(180g)×1袋、七色ピクルス(100g)×1袋、柚子玉ねぎ(1ヶ)×1袋【賞味期間】柚子トマト、青じそトマト、柚子長芋トマト:8日間 七色ピクルス:10日間 柚子玉ねぎ:20日間【原材料】【柚子トマト】とまと、柚子、漬け原材料[砂糖、食塩、米酢、白ワイン、ゼラチン] 【青じそトマト】ミニとまと、胡瓜、新生姜、青じそ、漬け原材料[砂糖、食塩、米酢、白ワイン、ゼラチン] 【柚子長芋トマト】長いも、ミニとまと、柚子、漬け原材料[米酢、食塩、砂糖、ゼラチン] 【七色ピクルス】赤玉葱、赤パプリカ、黄パプリカ、胡瓜、セロリ、ミニとまと、漬け原材料[米酢、食塩、砂糖、ブラックペッパー] 【柚子玉ねぎ】玉葱、柚子、漬け原材料[米酢、食塩、砂糖、醤油](原材料の一部に小麦、大豆を含む)【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 昔なつかしい沢庵 (130g)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

バリ・インダー(アジアンライフ)

378

たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 昔なつかしい沢庵 (130g)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

無添加 昔なつかしい沢庵 (130g) 宮崎県推奨優良県産品! 宮崎県認証マーク付き! ほんのり酸っぱく、旨み充分のたくあん漬けです。 寒気の厳しくなる12月から1月にかけて、両屋根型の棚に真白に洗い上げた大根を約三週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、厳選された国産米ぬかを使用して漬け込み、三年の歳月をかけてじっくり熟成させました。 乳酸発酵の旨みと天日乾燥干し大根の歯切れをお試し下さい。 キムラ漬物の干し沢庵はしっかりした歯ごたえが特徴ですが、なかでもこの三年もの沢庵はさらに歯ごたえがありますので最初はうすく切ってお試しになり、その後、お好みの歯ごたえになるよう厚さを調整してお召し上がり下さい。 また、細切りにすれば、より食べやすくなります。 ぜひお試しくださいね。いつまでも飽きのこない味です。 名 称 無添加 昔なつかしい沢庵 (130g) 原材料 干しだいこん、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、カツオ節エキス、しょうゆ、醸造酢、たんぱく加水分解物、柿の皮、香辛料、米ぬか)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 130g 賞味期限 製造日より4ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原産国 日本(宮崎) 栄養成分表示(100gあたり) ・エネルギー:83kcal ・たんぱく質:1.7g ・脂質:0.2g ・炭水化物:18.7g ・ナトリウム:1400mg 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。保存の際には、タッパーなどの密封容器をご利用下さい。 キーワード:三年 たくあん たくわん 沢庵 おつまみ 朝ごはん お弁当 朝食 宮崎 お土産 【同梱おすすめ商品】 ◆干物(あじ...

【奈良漬け(粕漬け)約200g】奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬けです。

生きてるみそ

780

【奈良漬け(粕漬け)約200g】奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬けです。

誠に勝手ながら2017年9月より、奈良漬けの仕入先が変更になり、以前の奈良漬け(粕漬け)と商品自体が変更になりました。ご注意ください。 長野の日本酒蔵元が作った、酒粕と白瓜の粕漬け 【奈良漬け(粕漬け) 約200g】 清廉な千曲川水系の伏流水(軟水)を使って仕込まれた原料の「もろみ」を搾り、日本酒ができるとともに、この奈良漬け用の酒粕が生まれます。 出来上がった酒粕を一度老舗の蔵で静かに数ヶ月寝かせ、春にできた酒粕を夏まで熟成させてから、改めて長野県産の地物の白瓜(うり)を漬け込みます。 瓜(うり)は二度漬けしてじっくり熟成、味を沁み込ませてあります。 白瓜の柔らかく美味しい部分だけをぜいたくに使っていますので、サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえがクセになりそうです。 気になるお味は、まったりとした濃厚な甘味が持ち味。 まろやかで奥深い甘味と旨味は、老舗の造り酒屋の酒粕の美味しさです。 「香り」も特徴の一つです。 酒粕の甘味とともに、鼻にスーッと抜ける甘やかな香りがとても心地よい逸品です。 この奈良漬けは薄い仕上がりですので、お好みの厚さで切ってお召し上がりください。 漬けてある酒粕の風味こそ、このなら漬けの神髄です。水洗いはせずに、スプーンや布巾(ふきん)でぬぐったくらいでお召し上がりください。 長野県産の地物の味わいをご堪能ください。 ※日本酒の酒粕を使用していますので、多少のアルコールが含まれます。小さなお子さんには充分お気をつけください。また、運転などの前の大量摂取はお控えください。 ●商品名 奈良漬け(粕漬け) ●名 称 かす漬け・なら漬け・漬物 ●商品内容 奈良漬け(粕漬け)×約200g ※素材の大きさにより、内容量は200g前後となり、個数などは異なる場合があります。 ●原材料 うり(白瓜)、酒粕 ...

送料無料
【秋のOAJIMI】新発売 お試しセット季節限定 京漬物 秋の味覚 京都大藤

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

2,160

【秋のOAJIMI】新発売 お試しセット季節限定 京漬物 秋の味覚 京都大藤

商品情報 単品商品名 おなす 原材料名 なす、漬け原材料[食塩、醸造酢、りんご酢]、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、ミョウバン 原料原産地名 国産 内容量・賞味期限・保存方法 1本・11日間・冷蔵庫にて保存してください 単品商品名 大黒本しめじ 原材料名 大黒本しめじ、漬け原材料〔しょうゆ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、カツオ節エキス、醸造酢、発酵調味料、食塩〕、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(原料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量・賞味期限・保存方法 70g・3ヶ月・直射日光・高温多湿の所を避けて保存してください 単品商品名 かつお風味 原材料名 塩押し大根、漬け原材料[砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、味りん、食酢、鰹削り節、香辛料]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC),甘味料(ステビア、甘草)、着色料(ウコン、クチナシ、べにばな)、香料、ビタミンB1 原料原産地名 国産 内容量・賞味期限・保存方法 60g・3ヶ月・直射日光・高温多湿の所を避けて保存してください 単品商品名 味しば漬 原材料名 茄子、胡瓜、みょうが、しそ、漬け原材料[醤油、食塩、みりん、醸造酢、梅酢〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(野菜色素)、(原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量・賞味期限・保存方法 60g・3ヶ月・直射日光・高温多湿の所を避けて保存してください 単品商品名 山椒ごんぼ 原材料名 ごぼう、しょうが、山椒、ごま、漬け原材料〔しょうゆ、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味液、醸造酢〕、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、香料、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量・賞味期限・保存方法 100g・6ヶ月...

送料無料
【NP】無添加 宮崎産 きゅうり醤油漬け100g×7袋(700g)きゅうりのしょうゆ漬け

フロム鹿児島

1,680

【NP】無添加 宮崎産 きゅうり醤油漬け100g×7袋(700g)きゅうりのしょうゆ漬け

商品説明 名称 きゅうりの醤油漬け 原材料名 きゅうり、生姜、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、かつお節エキス、酵母エキス、醸造酢、唐辛子、ごま)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原料原産地名 宮崎県 内容量 100g 賞味期限 製造日より120日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 製造者 株式会社 上沖産業 宮崎県北諸県郡三股町大字蓼池4688■現在、スーパーなどの小売店で販売されている『きゅうり醤油漬け』の原料は中国や東南アジア産で、国産原料の『きゅうり醤油漬け』ほぼ流通しておりません。宮崎県産の胡瓜を九州醤油(国産大豆、小麦)仕立てで味付けしました添加物を一切使用しておりません。健康を意識したお漬物です。 ■宮崎県はきゅうりの生産量日本一です。 ■日本一のきゅうりを新鮮な状態で仕入れ、低温、低塩でじっくりと熟成させ美味しさをギュッと濃縮させました。 ■1袋(100g)に生きゅうり2~3本分使用しています。 ■1袋(100g)のカロリーは25kcalです。 注1)お届けはメール便でのポスト投函(手渡しではありません)の為、代金引換・配送日時指定はご利用できません。

送料無料
【NP】無添加 宮崎産 きゅうり醤油漬け100g×4袋(400g)きゅうりのしょうゆ漬け

フロム鹿児島

1,000

【NP】無添加 宮崎産 きゅうり醤油漬け100g×4袋(400g)きゅうりのしょうゆ漬け

商品説明 名称 きゅうりの醤油漬け 原材料名 きゅうり、生姜、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、かつお節エキス、酵母エキス、醸造酢、唐辛子、ごま)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原料原産地名 宮崎県 内容量 100g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 製造者 株式会社 上沖産業 宮崎県北諸県郡三股町大字蓼池4688■現在、スーパーなどの小売店で販売されている『きゅうり醤油漬け』の原料は中国や東南アジア産で、国産原料の『きゅうり醤油漬け』ほぼ流通しておりません。宮崎県産の胡瓜を九州醤油(国産大豆、小麦)仕立てで味付けしました添加物を一切使用しておりません。健康を意識したお漬物です。 ■宮崎県はきゅうりの生産量日本一です。 ■日本一のきゅうりを新鮮な状態で仕入れ、低温、低塩でじっくりと熟成させ美味しさをギュッと濃縮させました。 ■1袋(100g)に生きゅうり2~3本分使用しています。 ■1袋(100g)のカロリーは25kcalです。 注1)お届けはメール便でのポスト投函(手渡しではありません)の為、代金引換・配送日時指定はご利用できません。

小茄子の源平漬 (小なすのこうじ漬け) 120g袋入り 【クール便】茄子 ナス 漬物

讃岐うまいもん処 大森屋

270

小茄子の源平漬 (小なすのこうじ漬け) 120g袋入り 【クール便】茄子 ナス 漬物

小茄子を丸ごと、塩と麹に漬けました。しっかりした歯ごたえの小ナスの漬物は、キリッとした塩味の中にも麹のうま味が効いています。ご飯には勿論、お酒やビールにもよく合います! そのまま洗わずにお召し上がりください。 ※「茄子のよいち漬」の終売による後継商品として発売しました。 商品説明 名称 こうじ漬 原材料名 小なす、漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、水飴)、こうじ、醤油、食塩、本みりん、発酵調味料、醸造酢、酵母エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 原料原産地名 中国 アレルゲン表示 小麦、大豆 内容量 120g 賞味期限 製造日より90日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 製造者 (株)大森屋 香川県高松市兵庫町10-3 備考 そのまま洗わずにお召し上がりください屋島・檀ノ浦の源平合戦の名場面である扇の的の主人公、那須の与一のイメージを小茄子の糀漬けに表しました。小茄子を丸ごと、塩と麹に漬けました。しっかりした歯ごたえの小ナスの漬物は、キリッとした塩味の中にも麹のうま味が効いています。ご飯には勿論、お酒やビールにもよく合います! そのまま洗わずにお召し上がりください。

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

ハッピー・グルメ・オーケストラ

780

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 内容量 700g 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3~5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

【減農薬栽培 長野県産】 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 お試し のざわな漬け わさび 山葵風味 浅漬け お漬物

ハッピー・グルメ・オーケストラ

880

【減農薬栽培 長野県産】 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 お試し のざわな漬け わさび 山葵風味 浅漬け お漬物

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 内容量 700g 原材料 野沢菜(長野県産)、 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、香料(わさび) (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3~5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g ×3袋国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

ハッピー・グルメ・オーケストラ

2,180

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g ×3袋国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g×3袋 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 内容量 700g×3袋 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3~5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g ×2袋国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

ハッピー・グルメ・オーケストラ

1,480

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g ×2袋国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g×2袋 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 内容量 700g×2袋 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 製造者 岡本商店有限会社 長野県下高井郡木島平村大字往郷10-1 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3~5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

〔ムソー〕香味食菜 福神漬(100g) 【21277】●国内産野菜の実使用 宮崎産干し大根 化学調味料・合成着色料・保存料不使用【コンビニ受取対応商品】【海外配送対象】|サツマ薬局...

漢方のサツマ薬局 楽天市場店

270

〔ムソー〕香味食菜 福神漬(100g) 【21277】●国内産野菜の実使用 宮崎産干し大根 化学調味料・合成着色料・保存料不使用【コンビニ受取対応商品】【海外配送対象】|サツマ薬局...

※リニューアル時は随時リニューアル品にてお送りさせていただきます。 予めご了承いただきますようお願いいたします。 【商品説明】 ●使用する野菜を「国内産」に限定しました。七福神にちなんで、干し大根を中心に7種類の原料を漬け込んだ福神漬です。 ●主原料の大根に、宮崎産の干し大根を使用し、その他の野菜原料も国産にこだわった、風味、歯切れの良い本格的な福神漬です。 ●ムソー「香味食菜」シリーズは、使用する野菜を「国内産」に限定し、化学調味料や合成着色料・保存料を使用せずに漬け込んだ、美味しいお漬物です。 ●原料原産地名:国産(干し大根、なす、きゅうり、れんこん、しそ、なた豆、生姜) 【内容量】 100g 【お召し上がり方】 ・カレーライスにはもちろん、温かいご飯も。 ・お茶うけや、酒の肴に。 ・普段のお漬物として、箸やすめやお酒のおつまみにも良く合います。 【原材料】 干し大根、なす、きゅうり、れんこん、しそ、なた豆、生姜 、漬け原材料(砂糖、醤油、オリゴ糖、発酵調味料、食塩、酵母エキス、かつおエキス)、有機ごま、唐辛子、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【ご注意】 ・開封時には内容物をこぼさないよう、ご注意ください。 ・直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ・開封後はフタ付きの容器に移して冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がりください。 【ご購入や商品に関するお問い合わせ先】 サツマ薬局 総本店 0120-159-900 メール:order1@320320.net店長:矢野(登録販売者) 【販売時の確認事項】 ・使用上の注意をよく読んだ上でそれに従い適切に使用すること。 【広告文責】 株式会社 サツマ薬局 兵庫県神戸市中央区北長狭通7-3-10 0120-159-900 【区分】 日本製・食品 【メーカー】 ムソー 【卸】...

送料無料
【送料無料】【黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) 約400g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

生きてるみそ

2,260

【送料無料】【黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) 約400g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

誠に勝手ながら2017年9月より、奈良漬けの仕入先が変更になり、以前の奈良漬け(粕漬け)と商品自体が変更になりました。ご注意ください。 長野の日本酒蔵元が作った、酒粕と白瓜の粕漬け ギフト・贈答用向け 【黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) 約400g】 清廉な千曲川水系の伏流水(軟水)を使って仕込まれた原料の「もろみ」を搾り、日本酒ができるとともに、この奈良漬け用の酒粕が生まれます。 出来上がった酒粕を一度老舗の蔵で静かに数ヶ月寝かせ、春にできた酒粕を夏まで熟成させてから、改めて長野県産の地物の白瓜(うり)を漬け込みます。 瓜(うり)は二度漬けしてじっくり熟成、味を沁み込ませてあります。 白瓜の柔らかく美味しい部分だけをぜいたくに使っていますので、サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえがクセになりそうです。 気になるお味は、まったりとした濃厚な甘味が持ち味。 まろやかで奥深い甘味と旨味は、老舗の造り酒屋の酒粕の美味しさです。 「香り」も特徴の一つです。 酒粕の甘味とともに、鼻にスーッと抜ける甘やかな香りがとても心地よい逸品です。 この奈良漬けは薄い仕上がりですので、お好みの厚さで切ってお召し上がりください。 見た目もシックな黒箱に入れていますので、ギフト・贈答用にお使いください。 ※日本酒の酒粕を使用していますので、多少のアルコールが含まれます。 小さなお子さんには充分お気をつけください。また、運転などの前の大量摂取はお控えください。 ●商品名 黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) ●名 称 かす漬け・なら漬け・漬物 ●商品内容 奈良漬け(粕漬け)約200g×2(400g) ※素材の大きさにより、内容量は200g前後×2(約400g)となります。 ●原材料 うり(白瓜)、酒粕 ●賞味期限 約3~4ヶ月 ●保存方法 通常...

送料無料
【送料無料】【平樽入り 奈良漬け(粕漬け) 約600g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

生きてるみそ

3,290

【送料無料】【平樽入り 奈良漬け(粕漬け) 約600g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

誠に勝手ながら2017年9月より、奈良漬けの仕入先が変更になり、以前の奈良漬け(粕漬け)と商品自体が変更になりました。ご注意ください。 長野の日本酒蔵元が作った、酒粕と白瓜の粕漬け ギフト・贈答用向け 【平樽入り 奈良漬け(粕漬け) 約600g】 清廉な千曲川水系の伏流水(軟水)を使って仕込まれた原料の「もろみ」を搾り、日本酒ができるとともに、この奈良漬け用の酒粕が生まれます。 出来上がった酒粕を一度老舗の蔵で静かに数ヶ月寝かせ、春にできた酒粕を夏まで熟成させてから、改めて長野県産の地物の白瓜(うり)を漬け込みます。 瓜(うり)は二度漬けしてじっくり熟成、味を沁み込ませてあります。 白瓜の柔らかく美味しい部分だけをぜいたくに使っていますので、サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえがクセになりそうです。 気になるお味は、まったりとした濃厚な甘味が持ち味。 まろやかで奥深い甘味と旨味は、老舗の造り酒屋の酒粕の美味しさです。 「香り」も特徴の一つです。 酒粕の甘味とともに、鼻にスーッと抜ける甘やかな香りがとても心地よい逸品です。 この奈良漬けは薄い仕上がりですので、お好みの厚さで切ってお召し上がりください。 徳島杉で作った平樽に入れていますので、ギフト・贈答用にお使いください。 ※日本酒の酒粕を使用していますので、多少のアルコールが含まれます。 小さなお子さんには充分お気をつけください。また、運転などの前の大量摂取はお控えください。 ●商品名 平樽入り 奈良漬け(粕漬け) ●名 称 かす漬け・なら漬け・漬物 ●商品内容 奈良漬け(粕漬け)約200g×3(600g) ※素材の大きさにより、内容量は200g前後×3(約600g)となります。 ●原材料 うり(白瓜)、酒粕 ●賞味期限 約3~4ヶ月 ●保存方法 通常...

たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 昔ながらの沢庵 (半割1本)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

バリ・インダー(アジアンライフ)

486

たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 昔ながらの沢庵 (半割1本)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

無添加 昔ながらの沢庵 (半割1本) 宮崎県認証マーク付き! 噛めば噛むほどうま味が出てきます。調味漬けではありませんので飽きのこない味です。 寒気の厳しくなる12月から1月にかけて、両屋根型の棚に真白に洗い上げた大根を約三週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、厳選された国産米ぬかを使用して漬け込み、三年の歳月をかけてじっくり熟成させました。 乳酸発酵の旨みと天日乾燥干し大根の歯切れをお試し下さい。 キムラ漬物の干し沢庵はしっかりした歯ごたえが特徴ですが、なかでもこの三年もの沢庵はさらに歯ごたえがありますので最初はうすく切ってお試しになり、その後、お好みの歯ごたえになるよう厚さを調整してお召し上がり下さい。 また、細切りにすれば、より食べやすくなります。 ぜひお試しくださいね。いつまでも飽きのこない味です。 名 称 無添加 昔ながらの沢庵 (半割1本) 原材料 干しだいこん、柿の皮、甘草、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、カツオ節エキス、しょうゆ、醸造酢、たんぱく加水分解物、唐辛子、米ぬか)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 半割一ヶ入(180g前後) 賞味期限 製造日より4ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原産国 日本(宮崎) 栄養成分表示(100gあたり) ・エネルギー:83kcal ・たんぱく質:1.7g ・脂質:0.2g ・炭水化物:18.7g ・ナトリウム:1400mg 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。保存の際には、タッパーなどの密封容器をご利用下さい。 キーワード:三年 たくあん たくわん 沢庵 おつまみ 朝ごはん お弁当 朝食 宮崎 お土産 ...

たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 九州天日干し沢庵 (1本)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

バリ・インダー(アジアンライフ)

486

たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 九州天日干し沢庵 (1本)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

無添加 九州天日干し沢庵 (1本) 宮崎県認証マーク付き! 寒気の厳しくなる12月から1月にかけて、両屋根型の棚に真白に洗い上げた大根を約2週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、国産米ぬかを使用して一本一本丁寧に漬け込み、低温熟成させてました。 沢庵本来の香ばしさと自然の美しい色合い、まろやかな美味しさ、そして歯ざわりの良さ、これぞ沢庵!と思わず箸が進みます。 他のたくわんと食べ比べてみてください。 【お召し上がり方】 しっかりとした歯ごたえがありますので、最初はうすく切ってお召し上がり下さい。その後は、お好みに合った厚さに切ってパリパリとした心地よい食感をおたのしみ下さい。少し斜めに切るとより一層美味しく無駄なくお召し上がり頂けます。 【こんな食べ方もあるよ】 ◎うすくスライスしてごはんの友、お酒のおつまみとしてお召し上がり下さい。 ◎おにぎりの芯や、のり巻きの芯にご利用下さい。 ◎ピラフ、チャーハン、たこ焼きの具に・・・ 名 称 無添加 九州天日干し沢庵 (1本) 原材料 干しだいこん、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス、醸造酢、たんぱく加水分解物、米ぬか、唐辛子) 内容量 1本入り(200g前後) 賞味期限 製造日より4ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原産国 日本(宮崎) 栄養成分表示(100gあたり) ・エネルギー:107kcal ・たんぱく質:1.2g ・脂質:0.3g ・炭水化物:24.9g ・ナトリウム:1100mg ・食塩相当量:2.7g 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。保存の際には、タッパーなどの密封容器をご利用下さい。 キーワード...

【陰陽ライフ】 有機 玄米三五八漬けの素 470g×2個セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

2,052

【陰陽ライフ】 有機 玄米三五八漬けの素 470g×2個セット【05P03Dec16】

有機JAS認定商品ご家庭で簡単に塩糀漬けが作れます★三五八漬けは、原料の塩:3、麹:5、蒸し米:8の配合がそのまま名前になった昔ながらの漬物です。有機玄米の麹と蒸し米、国産天日塩「海の晶」を使った乾燥タイプの「三五八漬けの素」です。麹は自然な甘さとやさしい香りが季節を問わず楽しめ、夏にはキュウリ、ナス、冬にはカブ、ダイコンなどが美味しく漬かり、魚や肉なども漬けられます。糠漬けのような臭いもなく、毎日かき混ぜる手間もありませんので、初めての方でも簡単に作ることができます。腸に有用な乳酸菌や酵母菌が生きています。【使い方】 密閉容器に本品1袋と水100~150ccを入れてよくかき混ぜます。くず野菜で2~3回捨て漬けをします(夏場は発酵が進むので冷蔵保管がお勧めです)。お好みの野菜を漬け、漬かり具合を見て床から出し、軽く洗ってお召し上がりください。原材料:有機米(宮城県産)、有機米麹(宮城県産)、食塩(国産天日塩「海の晶」)賞味期限:常温7ヶ月製造元: 陰陽ライフ販売元:ゆうき八百屋■ 三五八漬けとは… 三五八漬けとは、福島県、山形県の郷土料理。 三五八とは塩と麹と蒸し米を3:5:8の割合で混ぜた麹漬けの素です。 糠漬けのような臭いもなく、毎日かき混ぜる手間もありません。 季節を問わず、夏にはキュウリ、ナス、冬にはカブ、ダイコンなどが美味しく漬かり、魚や肉なども漬けられます。 腸に有用な乳酸菌や酵母菌が生きています。 ■ こだわりの素材 純粋培養された単一の麹菌ではなく、90年以上も味噌蔵に棲みついている蔵付き麹菌を自家採取していますので、単一の菌にはない味わい深い風味を醸します。 麹も蒸し米も国内産有機玄米を用いています。 製造工程で加熱をしない生(ナマ)の麹なので、あえて国産天日塩“海の晶"を使いました。 ■ 作り方 1....

オーサワ 国産大根使用のぱりぱり漬け 120g【楽天24】【あす楽対応】[オーサワジャパン 漬物]

全3商品

299

オーサワ 国産大根使用のぱりぱり漬け 120g【楽天24】【あす楽対応】[オーサワジャパン 漬物]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーサワ 国産大根使用のぱりぱり漬け 120g」は、国産大根を皮つきのまま割り干しにし、風味豊かに漬け上げたぱりぱりの漬物です。砂糖、動物性原料、添加物は使用していません。使用上の注意保存料等の添加物は使用していません。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:しょうゆ漬け(刻み)原材料:割り干し大根、にんじん、昆布、ごま、唐辛子、漬け原材料(米飴、しょゆ、本みりん、梅酢、米酢、酵母エキス)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)原料原産地名:国産(割り干し大根、にんじん、昆布)お問い合わせ先●販売者オーサワジャパン株式会社東京都目黒区東山3-1-6TEL:03-6701-5900ブランド:オーサワ楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け 漬物 オーサワ 国産大根使用のぱりぱり漬け 120g販売元:オーサワジャパン内容量:120gJANコード: 4932828004716賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[オーサワ]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/漬物

送料無料
老舗の漬物セット みょうがの味噌漬け3パック(1パック200g) 坂井漬物商店【新潟の漬物/詰め合わせ/茗荷/ミョウガ】【送料無料】

全2商品

2,850

老舗の漬物セット みょうがの味噌漬け3パック(1パック200g) 坂井漬物商店【新潟の漬物/詰め合わせ/茗荷/ミョウガ】【送料無料】

※こちらの商品は、「みょうがの味噌漬け3パックセット」です。 お間違えのないようお気をつけ下さい。 ※発送元が異なる複数店舗の商品を「代引き」でご購入頂いた場合、それぞれに代引き手数料がかかります。複数店舗の商品を同時に後払いで購入される場合、「NP後払い(コンビニ・郵便局・銀行)」のご利用をおすすめ致します。 商品説明 内容 みょうがの味噌漬け3パック(1パック200g) 配送方法 ヤマト運輸(冷蔵便) 賞味期限 冷蔵で30日程度 保存方法 要冷蔵 10℃以下 返品交換 生鮮品・食品などの商品の性質上、返品・交換はお受けできません。 ただし、配送中の事故により、お届けした商品に傷みや破損がある場合や、到着した商品がお申込み頂いた商品と異なっていた場合には、返品・交換を承ります。 ご連絡は商品到着日・並びに翌日以内にお願い致します。 生産者 坂井漬物商店 ■対応可能 のし・包装サービス こちらの商品は、のし・包装サービスに対応しておりません。 【送料無料】新潟定番漬物3種セット【プロ御用達 老舗の漬物店 坂井漬物商店】 【送料無料】みょうがの味噌漬け3パック(1パック200g)【プロ御用達 老舗の漬物店 坂井漬物商店】 【送料無料】すいかの味噌漬け3パック(1パック170g)【プロ御用達 老舗の漬物店 坂井漬物商店】 【送料無料】赤かぶの甘酢漬け3パック(1パック250g)【プロ御用達 老舗の漬物店 坂井漬物商店】 【送料無料】新潟名物 黒十全茄子漬け 3パック(1パック約3個入り)【プロ御用達 老舗の漬物店 坂井漬物商店】 【送料無料】新潟名物 黒十全茄子漬け 5パック(1パック約3個入り)【プロ御用達 老舗の漬物店 坂井漬物商店】 通販/産地直送/新潟県/母の日/父の日/敬老の日/こどもの日/御中元/御歳暮/御年賀/ご挨拶...

栗駒漬け3点セット (栗駒漬 葉唐きゅうり ぴりうま大根)きゅうり漬け お漬物 常温保存宮城県 国産 郷土料理 特産品 名産品 ご飯のおともに【お試しセット ギフト 贈り物 お土産】【がんばろう...

北国産直shop

1,150

栗駒漬け3点セット (栗駒漬 葉唐きゅうり ぴりうま大根)きゅうり漬け お漬物 常温保存宮城県 国産 郷土料理 特産品 名産品 ご飯のおともに【お試しセット ギフト 贈り物 お土産】【がんばろう...

名称 栗駒漬(刻みしょうゆ漬け) 原材料名 国産きゅうり、漬け原材料(しょうゆ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、唐辛子)ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 180g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 製造者 有限会社ワタナベ食品 宮城県栗原市栗駒稲屋敷大島西側14 名称 葉唐きゅうり(刻みしょうゆ漬け) 原材料名 国産きゅうり、なす、生姜、葉唐辛子、唐辛子、ごま、漬け原材料(アミノ酸液、発酵調味料、しょうゆ、砂糖混合ぶどう果糖液糖、醸造酢、食塩、酒精)ソルビット、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 160g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 製造者 有限会社ワタナベ食品 宮城県栗原市栗駒稲屋敷大島西側14 名称 ぴりうま大根(刻みしょうゆ漬け) 原材料名 国産割り干し大根、生姜、こんぶ、唐辛子、漬け原材料(アミノ酸液、砂糖、醸造酢、食塩、酒精、魚介エキス)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 内容量 180g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 製造者 有限会社ワタナベ食品KW 宮城県栗原市栗駒稲屋敷大島西側14 のセットになります ■送料込みのお米商品と同梱の場合は 送料は頂戴いたしません。国産きゅうりと国産大根のおつけもの! 嬉しい常温保存だから 同梱にぴったり! ぱりぱりぴりっとご飯がうまい♪

送料無料
【送料無料】と漬(とづけ)【漬物】メール便 送料無料 200g と漬け【無着色】青森県産 津軽特産 漬け物 つけもの 自根胡瓜 大根 紫蘇の実 茗荷 漬物 送料無料 敬老の日 ギフト 敬老の日...

グルメ通り

596

【送料無料】と漬(とづけ)【漬物】メール便 送料無料 200g と漬け【無着色】青森県産 津軽特産 漬け物 つけもの 自根胡瓜 大根 紫蘇の実 茗荷 漬物 送料無料 敬老の日 ギフト 敬老の日...

しそに含まれているペリルアルデヒドは、防腐・食中毒防止効果があり、刺身などにも添えられています。 そして今、何より注目されているのが アトピー性皮膚炎、ぜん息、花粉症 などの改善効果でしょう。 しそに含まれるフラボノイドの1つルテリオンは、マクロファージ、T細胞などから出されてIgE抗体を増大させるTNFを正常化する働きをします。 つまりルテリオンは免疫の過剰を抑えてアトピー・喘息・花粉症・鼻炎などの体質を改善する効果が高いのです。 ルテリオンのアレルギー性疾患改善効果は、免疫機能を落とすのではなく、正常化するものですので薬のような副作用はありません。 また、しその葉、しその実に含まれている 「ロズマリン酸」 は、ヒスタミンの遊離を抑制する効果があり、皮膚の炎症・かゆみ、ぜん息、花粉症 を抑えます。さらに! しその実は、効果抜群 しその実には、 【ルテリオン】が豊富に含まれており、ヒスタミンの遊離を抑制して、アトピー症状を抑制する大きな効果が期待されています。 シソの実には、リノール酸、ステアリン酸などの油脂分が含まれています。 この中のリノール酸は、血管にたまったコレステロールや老廃物を溶解して排出を促進し、血液がスズームに流れるようにして動脈硬化を防ぐ働きがあり、しその実の含有量は微量ですが、毎日、一つまみに熱湯を注ぎお茶がわりに飲んでいると効果があります。 と漬でシソの実はおいしく食べられますので、ぜひ試してみてください。 商品明細 名称  と漬 (津軽特産)  内容量   200g  原材料 胡瓜、大根、紫蘇の実、茗荷、漬け原材料(アミノ酸液)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)  産地 青森県(胡瓜、大根、紫蘇の実、茗荷)  賞味期限 製造日より4カ月以内 ...

こだわりの食品・スイーツの小豆島オリーブ塩漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の小豆島オリーブ塩漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「小豆島オリーブ塩漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ