「小田原」 の検索結果 827件

かまぼこ 小田原小判 しんじょプレーン1枚、しんじょ青海苔入1枚、さつまあげ4枚、いわしはんぺん4枚

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かまぼこ 小田原小判 しんじょプレーン1枚、しんじょ青海苔入1枚、さつまあげ4枚、いわしはんぺん4枚

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めまし た。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わい を支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝 ・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原鱗吉 J-1:上板かまぼこ ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ ご贈答 ギフト

小田原元祖かまぼこ屋うろこき

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小田原鱗吉 J-1:上板かまぼこ ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ ご贈答 ギフト

  【商品の詳細】 商品名 小田原かまぼこ上板 セット内容 1本 原材料 ぐち、卵白、砂糖、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 8日 保存方法 1℃~5℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 田代吉右衛門本店神奈川県小田原市本町3-7-13Tel:0465-22-1315   小田原かまぼこ発祥の店であるからこそ手造りのぬくもりある味わいにこだわり続けたい。皆様の想いを全国へお届け致します。   下記については、ご注文確認画面備考欄にご記入ください ●のし紙について ・表書き・名入れ指定できますので、備考欄に記載ください。 ・外のし希望の場合は、備考欄に記載ください。指定ない場合、「内のし」になります。 ・上記以外で、ご希望がある場合は用途と合わせ備考欄に記載ください。 ●手提げ袋について ・必要な場合、「枚数」をご記入ください。 ●領収書について ・領収書をご希望の方は、ご注文の際に、備考欄に領収書の「宛名」と「但書」をご記入下さい。 ・但書については、特にご指定いただかない場合は「御品代」として発行いたします。 ・領収書は、商品到着後、郵便にて別途お送りいたします。 ・領収書は、ご注文者のご住所へお送りいたします。   創業以来235年 うろこきのかまぼこ、伊達巻、練り物はあらゆるシーンに最適です。 小田原 箱根 のお土産をお取寄せしませんか? 自社工場直送でお届けします。無添加、安心、安全 小田原かまぼこ発祥の店うろこき ■季節の贈り物に ・バレンタインデー ・ホワイトデー ・母の日 ・父の日 ・お中元ギフト ・御中元 ・暑中見舞い ・残暑見舞い ・敬老の日 ・ハロウィン ・いい夫婦の日 ・クリスマス ・お歳暮 ・お年賀 ・お正月 ・おせち料理 ■お祝い、内祝い、手土産に 引き出物...

小田原うろこき 特上蒲鉾紅白

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小田原うろこき 特上蒲鉾紅白

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

小田原うろこき 上板蒲鉾紅白

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小田原うろこき 上板蒲鉾紅白

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

かまぼこ しんじょ 小田原しんじょ 6枚入

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かまぼこ しんじょ 小田原しんじょ 6枚入

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 極上 小田原蒲鉾白 1本

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かまぼこ 極上 小田原蒲鉾白 1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

【小田原江戸物語】 練り物詰合わせ

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【小田原江戸物語】 練り物詰合わせ

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

かまぼこ 小田原蒲鉾(小田原かまぼこ)  赤×1本

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かまぼこ 小田原蒲鉾(小田原かまぼこ) 赤×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原タンタン麺 1箱(12食入)

寿がきや食品

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小田原タンタン麺 1箱(12食入)

商品情報 商品内容全国麺めぐり 小田原タンタン麺1箱(12食入) 賞味期限製造日から6ヶ月(常温保存) 保存方法高温多湿やにおいの強い場所、直射日光を避け、常温保存 調理方法フタを半分まではがし、「かやく入りスープ」を入れ、熱湯を内側の線まで注ぎフタをし、「液体スープ」をフタの上にのせ温める。5分後、「液体スープ」と「後入れ粉末スープ」を加え、よくかき混ぜてお召し上がりください。 原材料名めん(小麦粉、食塩、植物油脂、小麦たん白、大豆食物繊維、たん白加水分解物)、スープ(でん粉、たん白加水分解物、乳糖、しょうゆ、動植物油脂、チキンエキス、砂糖、香味油、食塩、デキストリン、ポークエキス、にんにく、豆板醤、酵母エキス、唐辛子)、かやく(肉そぼろ、大豆たん白、ねぎ、唐辛子、ローストネギ)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カラメル、クチナシ、紅麹)、かんすい、炭酸カルシウム、乳化剤、酸味料、酸化防止剤(V.E、V.C)、香料、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 内容量(1食あたり)120g(めん65g) 販売者寿がきや食品株式会社〒470-1198 愛知県豊明市沓掛町小所189製造所加ト吉水産株式会社フーズ部群馬工場群馬県高崎市新町2330-26 栄養成分表示 1食(120g)あたり エネルギー388kcal たん白質10.7g 脂質7.7g 炭水化物68.9g 食塩相当量7.0g(めん・かやく 1.9g、スープ 5.1g) カルシウム108mg ※合成保存料・合成着色料は使用しておりません。 ※上記表示は2017年4月現在の製造品情報です。原材料表示が変更になる事がありますので、商品の表示にてご確認下さい。 ※送り状ラベルは、商品に直貼りです。ご了承お願い致します...

かまぼこ 極上 小田原蒲鉾 赤1本  弾力、旨味を極めた本場本物 小田原の美味しい蒲鉾(かまぼこ)は、小田原わきや蒲鉾店

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かまぼこ 極上 小田原蒲鉾 赤1本 弾力、旨味を極めた本場本物 小田原の美味しい蒲鉾(かまぼこ)は、小田原わきや蒲鉾店

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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小田原鱗吉 お歳暮ギフト 小田原海鮮かご盛り 干物と練り物を竹籠でお届け 送料無料 ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ

小田原元祖かまぼこ屋うろこき

4,980

小田原鱗吉 お歳暮ギフト 小田原海鮮かご盛り 干物と練り物を竹籠でお届け 送料無料 ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ

    【商品の詳細】 商品名 小田原海鮮かご盛り セット内容 瀬付あじ×3枚、てこね揚げ×7個、きんぴら揚げ×7個 、笹巻しんじょ×3個 、わさび漬70g×1個 原材料 瀬付あじ:国産 てこね揚げ:魚肉、玉ねぎ、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) きんぴら揚げ:魚肉、ごぼう、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) 笹巻しんじょ:ぐち、タラ、卵白、みりん、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) わさび漬:漬け原材料(酒粕、ブドウ糖、還元水飴、食塩)、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料 賞味期限 瀬付きあじ:出荷日より8日、てこね揚げ・きんぴら揚げ:8日、笹巻しんじょ:14日間、わさび漬:21日間 保存方法 1℃~5℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 田代吉右衛門本店神奈川県小田原市本町3-7-13Tel:0465-22-1315   小田原かまぼこ発祥の店であるからこそ手造りのぬくもりある味わいにこだわり続けたい。皆様の想いを全国へお届け致します。   下記については、ご注文確認画面備考欄にご記入ください ●のし紙について ・表書き・名入れ指定できますので、備考欄に記載ください。 ・外のし希望の場合は、備考欄に記載ください。指定ない場合、「内のし」になります。 ・上記以外で、ご希望がある場合は用途と合わせ備考欄に記載ください。 ●手提げ袋について ・必要な場合、「枚数」をご記入ください。 ●領収書について ・領収書をご希望の方は、ご注文の際に、備考欄に領収書の「宛名」と「但書」をご記入下さい。 ・但書については、特にご指定いただかない場合は「御品代」として発行いたします。 ・領収書は、商品到着後、郵便にて別途お送りいたします。 ・領収書は...

小田原鱗吉 お歳暮ギフト 小田原おでんセット ワンランク上の練り物セット ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ

全2商品

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小田原鱗吉 お歳暮ギフト 小田原おでんセット ワンランク上の練り物セット ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ

  【商品の詳細】 商品名 小田原おでんセット セット内容 いわし竹輪4本入×1個、いわし揚げ×2枚、てどり揚げ×2枚、彩りしんじょ×5個、姫なると巻×1本、すじぼこ×1本、黒はんぺん4入×1個、ごぼう巻き×1本 原材料 いわし竹輪:いわし、いとより、卵白、馬鈴薯澱粉、砂糖、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等) いわし揚げ:いわし、魚肉、玉ねぎ、しょうが、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) てどり揚げ:ぐち、タラ、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等) 彩りしんじょ:ぐち、卵白、絹さや、人参、枝豆、きくらげ、砂糖、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等) 姫なると巻:ぐち、タラ、卵白、砂糖、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等)、コチニール色素、アナトー色素 すじぼこ:ぐち、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等) 黒はんぺん:いわし、イトヨリ、卵白、みりん、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) ごぼう巻き:魚肉、ごぼう、卵白、砂糖、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 いわし竹輪:8日、いわし揚げ:8日、てどり揚げ:8日、彩りしんじょ:8日、姫なると巻:14日、すじぼこ:14日、黒はんぺん:14日、ごぼう巻き:14日 保存方法 1℃~5℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 田代吉右衛門本店神奈川県小田原市本町3-7-13Tel:0465-22-1315   小田原かまぼこ発祥の店であるからこそ手造りのぬくもりある味わいにこだわり続けたい。皆様の想いを全国へお届け致します。   下記については、ご注文確認画面備考欄にご記入ください ●のし紙について ・表書き・名入れ指定できますので、備考欄に記載ください。 ・外のし希望の場合は、備考欄に記載ください...

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小田原鱗吉 お歳暮ギフト 小田原江戸物語 板かまと練り物の詰合せ 送料無料 ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ お歳暮

小田原元祖かまぼこ屋うろこき

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小田原鱗吉 お歳暮ギフト 小田原江戸物語 板かまと練り物の詰合せ 送料無料 ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ お歳暮

    【商品の詳細】 商品名 小田原江戸物語 セット内容 小田原藩白×1本、いわし揚げ×3枚、てどり揚げ×2枚、笹巻しんじょ×2個、彩りしんじょ×4個、チーズちくわ×4個、わさび漬70g×1個 原材料 小田原藩白:ぐち、卵白、砂糖、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等) いわし揚げ:いわし、魚肉、玉ねぎ、しょうが、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) てどり揚げ:ぐち、タラ、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等) 笹巻しんじょ:ぐち、タラ、卵白、みりん、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) 彩りしんじょ:ぐち、卵白、絹さや、人参、枝豆、きくらげ、砂糖、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等) チーズちくわ:魚肉、卵白、チーズ、砂糖、馬鈴薯澱粉、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等) わさび漬:漬け原材料(酒粕、ブドウ糖、還元水飴、食塩)、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料 賞味期限 小田原藩、てどり揚げ、いわし揚げ、彩りしんじょ:8日、笹巻しんじょ:14日、チーズちくわ:50日、わさび漬:20日 保存方法 1℃~5℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 田代吉右衛門本店神奈川県小田原市本町3-7-13Tel:0465-22-1315   小田原かまぼこ発祥の店であるからこそ手造りのぬくもりある味わいにこだわり続けたい。皆様の想いを全国へお届け致します。   下記については、ご注文確認画面備考欄にご記入ください ●のし紙について ・表書き・名入れ指定できますので、備考欄に記載ください。 ・外のし希望の場合は、備考欄に記載ください。指定ない場合、「内のし」になります。 ・上記以外で、ご希望がある場合は用途と合わせ備考欄に記載ください。 ●手提げ袋について ・必要な場合、「枚数...

小田原うろこき 伊達巻小 (250g)

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小田原うろこき 伊達巻小 (250g)

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

小田原かまぼこ発祥の店 うろこき 【バラエティーセット】

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小田原かまぼこ発祥の店 うろこき 【バラエティーセット】

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

かまぼこ 蒲鉾 小田原蒲鉾 白×1本

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かまぼこ 蒲鉾 小田原蒲鉾 白×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

【特上蒲鉾白】 小田原かまぼこ発祥の店うろこき

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【特上蒲鉾白】 小田原かまぼこ発祥の店うろこき

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

小田原鱗吉 チーズ伊達巻 ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ ご贈答 ギフト

小田原元祖かまぼこ屋うろこき

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小田原鱗吉 チーズ伊達巻 ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ ご贈答 ギフト

  【商品の詳細】 商品名 マーブル模様のチーズ伊達巻 セット内容 1本 原材料 卵、砂糖、魚肉(たら)、牛乳、ナチュラルチーズ、みりん、プロセスチーズ、澱粉、食塩、レモン果汁、加工澱粉、香料(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 14日 保存方法 1℃~5℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 田代吉右衛門本店神奈川県小田原市本町3-7-13Tel:0465-22-1315   小田原かまぼこ発祥の店であるからこそ手造りのぬくもりある味わいにこだわり続けたい。皆様の想いを全国へお届け致します。   下記については、ご注文確認画面備考欄にご記入ください ●のし紙について ・表書き・名入れ指定できますので、備考欄に記載ください。 ・外のし希望の場合は、備考欄に記載ください。指定ない場合、「内のし」になります。 ・上記以外で、ご希望がある場合は用途と合わせ備考欄に記載ください。 ●手提げ袋について ・必要な場合、「枚数」をご記入ください。 ●領収書について ・領収書をご希望の方は、ご注文の際に、備考欄に領収書の「宛名」と「但書」をご記入下さい。 ・但書については、特にご指定いただかない場合は「御品代」として発行いたします。 ・領収書は、商品到着後、郵便にて別途お送りいたします。 ・領収書は、ご注文者のご住所へお送りいたします。   創業以来235年 うろこきのかまぼこ、伊達巻、練り物はあらゆるシーンに最適です。 小田原 箱根 のお土産をお取寄せしませんか? 自社工場直送でお届けします。無添加、安心、安全 小田原かまぼこ発祥の店うろこき ■季節の贈り物に ・バレンタインデー ・ホワイトデー ・母の日 ・父の日 ・お中元ギフト ・御中元 ・暑中見舞い ・残暑見舞い ・敬老の日 ・ハロウィン ...

小田原うろこき 伊達巻中 (320g)

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小田原うろこき 伊達巻中 (320g)

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

小田原鱗吉 伊達巻小 ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ ご贈答 ギフト

小田原元祖かまぼこ屋うろこき

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小田原鱗吉 伊達巻小 ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ ご贈答 ギフト

  【商品の詳細】 商品名 伊達巻(小) セット内容 1本(250g) 原材料 ぐち、卵、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 14日 保存方法 1℃~5℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 田代吉右衛門本店神奈川県小田原市本町3-7-13Tel:0465-22-1315   小田原かまぼこ発祥の店であるからこそ手造りのぬくもりある味わいにこだわり続けたい。皆様の想いを全国へお届け致します。   下記については、ご注文確認画面備考欄にご記入ください ●のし紙について ・表書き・名入れ指定できますので、備考欄に記載ください。 ・外のし希望の場合は、備考欄に記載ください。指定ない場合、「内のし」になります。 ・上記以外で、ご希望がある場合は用途と合わせ備考欄に記載ください。 ●手提げ袋について ・必要な場合、「枚数」をご記入ください。 ●領収書について ・領収書をご希望の方は、ご注文の際に、備考欄に領収書の「宛名」と「但書」をご記入下さい。 ・但書については、特にご指定いただかない場合は「御品代」として発行いたします。 ・領収書は、商品到着後、郵便にて別途お送りいたします。 ・領収書は、ご注文者のご住所へお送りいたします。   創業以来235年 うろこきのかまぼこ、伊達巻、練り物はあらゆるシーンに最適です。 小田原 箱根 のお土産をお取寄せしませんか? 自社工場直送でお届けします。無添加、安心、安全 小田原かまぼこ発祥の店うろこき ■季節の贈り物に ・バレンタインデー ・ホワイトデー ・母の日 ・父の日 ・お中元ギフト ・御中元 ・暑中見舞い ・残暑見舞い ・敬老の日 ・ハロウィン ・いい夫婦の日 ・クリスマス ・お歳暮 ・お年賀 ・お正月 ・おせち料理 ■お祝い、内祝い、手土産に...

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小田原かまぼこ発祥の店 うろこき 【鱗吉詰合】

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小田原かまぼこ発祥の店 うろこき 【鱗吉詰合】

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

小田原鱗吉 5色しんじょ ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ ご贈答 ギフト

小田原元祖かまぼこ屋うろこき

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小田原鱗吉 5色しんじょ ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ ご贈答 ギフト

  【商品の詳細】 商品名 5色しんじょ セット内容 白、紅、のり、よもぎ、桜えび の5種 原材料 ぐち、タラ、卵白、みりん、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 14日 保存方法 1℃~5℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 田代吉右衛門本店神奈川県小田原市本町3-7-13Tel:0465-22-1315   小田原かまぼこ発祥の店であるからこそ手造りのぬくもりある味わいにこだわり続けたい。皆様の想いを全国へお届け致します。   下記については、ご注文確認画面備考欄にご記入ください ●のし紙について ・表書き・名入れ指定できますので、備考欄に記載ください。 ・外のし希望の場合は、備考欄に記載ください。指定ない場合、「内のし」になります。 ・上記以外で、ご希望がある場合は用途と合わせ備考欄に記載ください。 ●手提げ袋について ・必要な場合、「枚数」をご記入ください。 ●領収書について ・領収書をご希望の方は、ご注文の際に、備考欄に領収書の「宛名」と「但書」をご記入下さい。 ・但書については、特にご指定いただかない場合は「御品代」として発行いたします。 ・領収書は、商品到着後、郵便にて別途お送りいたします。 ・領収書は、ご注文者のご住所へお送りいたします。   創業以来235年 うろこきのかまぼこ、伊達巻、練り物はあらゆるシーンに最適です。 小田原 箱根 のお土産をお取寄せしませんか? 自社工場直送でお届けします。無添加、安心、安全 小田原かまぼこ発祥の店うろこき ■季節の贈り物に ・バレンタインデー ・ホワイトデー ・母の日 ・父の日 ・お中元ギフト ・御中元 ・暑中見舞い ・残暑見舞い ・敬老の日 ・ハロウィン ・いい夫婦の日 ・クリスマス ・お歳暮 ・お年賀 ・お正月 ...

小田原かまぼこ発祥の店 うろこき 【磯の夢】

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小田原かまぼこ発祥の店 うろこき 【磯の夢】

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

小田原鱗吉 おでん ごぼう巻き ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ ご贈答 ギフト

小田原元祖かまぼこ屋うろこき

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小田原鱗吉 おでん ごぼう巻き ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ ご贈答 ギフト

  【商品の詳細】 商品名 ごぼう巻 セット内容 1本 原材料 魚肉、ごぼう、卵白、砂糖、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 14日 保存方法 1℃~5℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 田代吉右衛門本店神奈川県小田原市本町3-7-13Tel:0465-22-1315   小田原かまぼこ発祥の店であるからこそ手造りのぬくもりある味わいにこだわり続けたい。皆様の想いを全国へお届け致します。   下記については、ご注文確認画面備考欄にご記入ください ●のし紙について ・表書き・名入れ指定できますので、備考欄に記載ください。 ・外のし希望の場合は、備考欄に記載ください。指定ない場合、「内のし」になります。 ・上記以外で、ご希望がある場合は用途と合わせ備考欄に記載ください。 ●手提げ袋について ・必要な場合、「枚数」をご記入ください。 ●領収書について ・領収書をご希望の方は、ご注文の際に、備考欄に領収書の「宛名」と「但書」をご記入下さい。 ・但書については、特にご指定いただかない場合は「御品代」として発行いたします。 ・領収書は、商品到着後、郵便にて別途お送りいたします。 ・領収書は、ご注文者のご住所へお送りいたします。   創業以来235年 うろこきのかまぼこ、伊達巻、練り物はあらゆるシーンに最適です。 小田原 箱根 のお土産をお取寄せしませんか? 自社工場直送でお届けします。無添加、安心、安全 小田原かまぼこ発祥の店うろこき ■季節の贈り物に ・バレンタインデー ・ホワイトデー ・母の日 ・父の日 ・お中元ギフト ・御中元 ・暑中見舞い ・残暑見舞い ・敬老の日 ・ハロウィン ・いい夫婦の日 ・クリスマス ・お歳暮 ・お年賀 ・お正月 ・おせち料理 ■お祝い、内祝い、手土産に 引き出物...

だてまき 伊達巻 小田原だてまき だてまき1本

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だてまき 伊達巻 小田原だてまき だてまき1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原鱗吉 T-1:特上かまぼこ ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ ご贈答 ギフト

小田原元祖かまぼこ屋うろこき

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小田原鱗吉 T-1:特上かまぼこ ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ ご贈答 ギフト

  【商品の詳細】 商品名 小田原かまぼこ特上 セット内容 1本 原材料 ぐち、卵白、砂糖、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 8日 保存方法 1℃~5℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 田代吉右衛門本店神奈川県小田原市本町3-7-13Tel:0465-22-1315   小田原かまぼこ発祥の店であるからこそ手造りのぬくもりある味わいにこだわり続けたい。皆様の想いを全国へお届け致します。   下記については、ご注文確認画面備考欄にご記入ください ●のし紙について ・表書き・名入れ指定できますので、備考欄に記載ください。 ・外のし希望の場合は、備考欄に記載ください。指定ない場合、「内のし」になります。 ・上記以外で、ご希望がある場合は用途と合わせ備考欄に記載ください。 ●手提げ袋について ・必要な場合、「枚数」をご記入ください。 ●領収書について ・領収書をご希望の方は、ご注文の際に、備考欄に領収書の「宛名」と「但書」をご記入下さい。 ・但書については、特にご指定いただかない場合は「御品代」として発行いたします。 ・領収書は、商品到着後、郵便にて別途お送りいたします。 ・領収書は、ご注文者のご住所へお送りいたします。   創業以来235年 うろこきのかまぼこ、伊達巻、練り物はあらゆるシーンに最適です。 小田原 箱根 のお土産をお取寄せしませんか? 自社工場直送でお届けします。無添加、安心、安全 小田原かまぼこ発祥の店うろこき ■季節の贈り物に ・バレンタインデー ・ホワイトデー ・母の日 ・父の日 ・お中元ギフト ・御中元 ・暑中見舞い ・残暑見舞い ・敬老の日 ・ハロウィン ・いい夫婦の日 ・クリスマス ・お歳暮 ・お年賀 ・お正月 ・おせち料理 ■お祝い、内祝い、手土産に 引き出物...

【ごぼう巻き】 小田原かまぼこ発祥の店うろこき

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【ごぼう巻き】 小田原かまぼこ発祥の店うろこき

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

小田原鱗吉 伊達巻 中 ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ ご贈答 ギフト

全2商品

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小田原鱗吉 伊達巻 中 ◎ 小田原 老舗のおいしいかまぼこ ご贈答 ギフト

  【商品の詳細】 商品名 伊達巻(中) セット内容 1本(320g) 原材料 ぐち、卵、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 14日 保存方法 1℃~5℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 田代吉右衛門本店神奈川県小田原市本町3-7-13Tel:0465-22-1315   小田原かまぼこ発祥の店であるからこそ手造りのぬくもりある味わいにこだわり続けたい。皆様の想いを全国へお届け致します。   下記については、ご注文確認画面備考欄にご記入ください ●のし紙について ・表書き・名入れ指定できますので、備考欄に記載ください。 ・外のし希望の場合は、備考欄に記載ください。指定ない場合、「内のし」になります。 ・上記以外で、ご希望がある場合は用途と合わせ備考欄に記載ください。 ●手提げ袋について ・必要な場合、「枚数」をご記入ください。 ●領収書について ・領収書をご希望の方は、ご注文の際に、備考欄に領収書の「宛名」と「但書」をご記入下さい。 ・但書については、特にご指定いただかない場合は「御品代」として発行いたします。 ・領収書は、商品到着後、郵便にて別途お送りいたします。 ・領収書は、ご注文者のご住所へお送りいたします。   創業以来235年 うろこきのかまぼこ、伊達巻、練り物はあらゆるシーンに最適です。 小田原 箱根 のお土産をお取寄せしませんか? 自社工場直送でお届けします。無添加、安心、安全 小田原かまぼこ発祥の店うろこき ■季節の贈り物に ・バレンタインデー ・ホワイトデー ・母の日 ・父の日 ・お中元ギフト ・御中元 ・暑中見舞い ・残暑見舞い ・敬老の日 ・ハロウィン ・いい夫婦の日 ・クリスマス ・お歳暮 ・お年賀 ・お正月 ・おせち料理 ■お祝い、内祝い、手土産に...

【小田原海鮮かご盛り】 干物と練り物詰合せ

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【小田原海鮮かご盛り】 干物と練り物詰合せ

【商品説明】脂ののった国産瀬付きあじと、職人手作りたまねぎたっぷりのてこね揚げと香ばしいごぼうがたっぷり入ったきんぴら揚げ、小田原竹輪(ねぎとしょうが入の上質な竹輪)に中心にチーズをたっぷり入れたチーズちくわ。小田原元祖のうろこきしんじょを笹に巻いたお城笹は、柔らかな食感とつるっとした喉越しが特徴的で、上品なグチの風味感じる美味しい商品です。是非付け合せの足踏み酒粕を使用した、伊豆天城産のわさび漬と一緒にお召し上がりください。 【内容量】瀬付あじ×3枚、てこね揚げ×7個、きんぴら揚げ×7個 、笹巻しんじょ×3個 、わさび漬70g×1個 【賞味期限】瀬付きあじ:冷蔵4日間(発送日を含む)、てこね揚げ・きんぴら揚げ:8日、笹巻しんじょ:14日間、わさび漬:21日間 【原材料】瀬付あじ:国産天然物、 てこね揚げ:魚肉、玉ねぎ、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等)、 きんぴら揚げ:魚肉、ごぼう、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) 、 笹巻しんじょ:ぐち、タラ、卵白、みりん、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等)、 わさび漬:漬け原材料(酒粕、ブドウ糖、還元水飴、食塩)、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料 【保存方法】冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存 店舗名:小田原かまぼこ 鱗吉(うろこき) ◆当店は今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

【5色しんじょ】 小田原かまぼこ発祥の店うろこき

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【5色しんじょ】 小田原かまぼこ発祥の店うろこき

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

かまぼこ 手造り 手どり 極上 小田原しんじょ 8枚入

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かまぼこ 手造り 手どり 極上 小田原しんじょ 8枚入

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めまし た。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わい を支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝 ・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

梅とお塩だけで作った梅干(小田原市産)

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梅とお塩だけで作った梅干(小田原市産)

水や調味液に漬ける2次加工を一切しない、昔ながらの方法で漬け込みました!原材料は梅と塩だけ。「ちゃんとすっぱい梅干」です(塩分濃度18%)。原料の梅は、果肉が柔らかくて種が小さい小田原生まれの品種「十郎」を使用しています。古くは室町時代に始まった小田原の梅干作り。箱根越えをする旅人の元気の源として大活躍をしました。「大切に育てた梅を漬け込んでいます。ひとつずつ手で返しながら3日間まんべなく太陽にあてているからおいしいよ!」と生産者も自信の逸品です。生産から加工まで、ぜ~んぶ生産者の手による正真正銘の「手作り」です!◇◆◇原材料名◇◆◇梅(小田原市産)、漬け原材料(食塩)◇◆◇のしの対応について◇◆◇のしは短冊状のものを貼付させていただきます。お名前入れは承っておりません。ご了承ください。◇◆◇お客様のコメント◇◆◇いままでの私には、お弁当は飲み物がつき物でした。ごはんを食べるときにいつも水を用意するのが常でした。飲み込むときに必要だからです。「小田原の梅干、塩とお梅だけ」をお弁当に入れています。大きい粒なのでかみさんと半分でちょうどいいです。唾液がよく出るので飲み物はいらないくらいです。無添加で健康にもいいし、余計なものをいれないでつくる梅干は探してもなかなかないです。

真アジの開き【超特大3枚】

サーモン専門店岩松

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真アジの開き【超特大3枚】

真アジの開き 内容量3枚 賞味期限30日 保存方法-18℃以下で保存(要冷凍) 原材料あじ、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 原料原産地ノルウェー産 販売業者名有限会社岩松水産 住所新潟市西区内野町533-14 配送方法2012年10月16日 楽天ランキング アジ部門 1位 型がとっても大きい、脂の乗りが違う北欧ノルウェーの真アジを厳選。 加工は日本(干物で有名な小田原)で、 熟練した職人が天然塩と水にこだわり、 一枚一枚丁寧に仕込みました。レビューで★5続出の大好評!「脂たっぷりで美味しかった」「今まで食べていたアジは何だったんだろうと思うくらい美味しかった」というお声を頂いています。自信を持っておすすめします。 ■解凍方法 冷蔵庫内でゆっくり時間をかけて解凍し、半解凍(表面はやわらかく内部は凍っている) でお料理するのがおすすめです。 ビタミンA・B・E、カルシウム、カリウム、タウリンなど 様々な栄養素がバランスよく含まれていることから、 からだの成長と細胞の再生を助け、 子供の成長や健康の維持、美肌に効果的な魚です。 他の魚に比べカリウムが多く、高血圧にも良いといわれています。 北海道産、安心安全の国産品! 送料無料 ご贈答にオススメです。

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    【商品の詳細】 商品名 さつま揚げ3種詰合せ 商品説明 職人手作りのさつま揚げ(いわし揚げ、てこね揚げ、きんぴら揚げ)3種の詰合せです。DHAの豊富に入ったいわし揚げ。鰯の風味の中に生姜のアクセントにより薫り高い一品に仕上がっております。北海道産たまねぎがたっぷり入ったてこね揚げ、ささがきごぼうがたっぷり入ったきんぴら揚げ、ごぼうの香ばしさと魚の旨みが楽しめる手作り商品です。 セット内容 いわし揚げ×5枚入、てこね揚げ×7個、きんぴら揚げ×7個:各1袋 原材料 いわし揚げ:いわし、魚肉、玉ねぎ、しょうが、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) てこね揚げ:魚肉、玉ねぎ、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) きんぴら揚げ:魚肉、ごぼう、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 各8日 保存方法 1℃~5℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 田代吉右衛門本店神奈川県小田原市本町3-7-13Tel:0465-22-1315   小田原かまぼこ発祥の店であるからこそ手造りのぬくもりある味わいにこだわり続けたい。皆様の想いを全国へお届け致します。   下記については、ご注文確認画面備考欄にご記入ください ●のし紙について ・表書き・名入れ指定できますので、備考欄に記載ください。 ・外のし希望の場合は、備考欄に記載ください。指定ない場合、「内のし」になります。 ・上記以外で、ご希望がある場合は用途と合わせ備考欄に記載ください。 ●手提げ袋について ・必要な場合、「枚数」をご記入ください。 ●領収書について ・領収書をご希望の方は、ご注文の際に、備考欄に領収書の「宛名」と「但書」をご記入下さい。 ・但書については、特にご指定いただかない場合は「御品代...

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