「小田原」 の検索結果 991件

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かまぼこ 御歳暮 おせち 送料無料 【小田原蒲鉾 御箱入詰合 桜】老舗の美味しい小田原かまぼこ2本、上品な甘さの だてまき1本、玉子の蒲鉾きみまき1本、なるとまき1本、手づくり いか塩辛1本の詰合せ...

小田原わきやかまぼこ店

9,340

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ギフト対応 内 容 かまぼこ・2本 だてまき・1本 きみまき・1本 いか塩辛 小ビン・1本 なるとまき・1本 賞味期限 かまぼこ・出荷日より1週間 だてまき・出荷日より1週間 きみまき・出荷日より2週間 いか塩辛・出荷日より1ヶ月 なるとまき・出荷日より2週間 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 脇谷商店 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_ 送料無料】 【smtb-td】 かまぼこ|創業100余年|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店|小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産|送料無料|↓↓ 注文画面の『お支払い方法、配送方法選択』で指定できます。 ↓↓ 『のしを希望する』のボタンを押すと、熨斗の選択ができます。 「選択欄に、希望する熨斗がない!」というときは、 備考欄がございますので、こちらにご記入して頂きますと対応させて頂きます。 熨斗の他にも、なにかご希望がありましたらご記入下さい。 贈答用に当店紙袋、ビニール袋をご用意しております。 ご必要の場合、ご注文時「備考欄」にて、「紙袋○○枚」 または「ビニール袋○○枚」とご記載くださいませ。

塩辛(いか塩辛)『旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛』 【いか塩辛 糀入・小(190g)】 甘口の糀入(麹入) 上品な糀の甘さがまろやかな、手づくり 大吟醸 日本一に挑戦 いか塩辛 ...

小田原わきやかまぼこ店

1,950

塩辛(いか塩辛)『旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛』 【いか塩辛 糀入・小(190g)】 甘口の糀入(麹入) 上品な糀の甘さがまろやかな、手づくり 大吟醸 日本一に挑戦 いか塩辛 ...

商品説明 大きさ、厚みを厳選した「真いか」だけを原材料とし、1杯1杯を丁寧に皮をむき、 絶妙な塩加減で漬け込み、熟成させた自慢の一品でございます。 この糀入りは、糀の上品な甘さが、塩辛のクセを和らげ、いか塩辛がお好きな方も、今まで塩辛が苦手だった方にも、好んで召し上がって頂けると存じます。 小田原の本店では、お子様や、若い女性、ご年配の方まで、幅広い年代の方々にご好評を頂いております。 ご覧になっている皆様にも是非一度、お召し上がり頂きたい自慢の一品でございます。 召し上り方 そのまま美味しく召し上がれます。 お酒の肴に、ほかほか御飯に、またお茶漬けにもどうぞ。 内 容 いか塩辛 糀入 小(190g) 賞味期限 出荷日より1ヶ月(未開封要冷蔵) 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 原材料名 いか、みりん、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) 製造者 株式会社 脇谷商店 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産|あす楽|

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 「ちどり」 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

3,672

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 「ちどり」 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

●セット内容● 謹上紅白かまぼこ各1本、伊達巻1本 商品名 謹上蒲鉾 紅・白、伊達巻 ハーフ 原材料 【謹上蒲鉾】魚肉、砂糖、みりん、卵白、食塩、昆布だし、清酒、酒粕、魚醤、 魚介エキス(えびを含む)、着色料(カルミン酸)赤板のみ使用 【伊達巻】鶏卵、砂糖、魚肉、みりん、でん粉、食塩、椎茸だし、酒粕、魚醤、昆布だし、 魚介エキス(えびを含む) 内容量 紅白かまぼこ 各1本、伊達巻ハーフ1本 賞味期限 11日間 保存方法 冷蔵 製造者 鈴廣かまぼこ(株) 販売業者 (株)小田原鈴廣 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 ※のしをつけて、お届けすることができます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 内祝い 引越し祝い 快気祝い 新築祝い 引き出物 お中元 お歳暮 敬老の日 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 鈴廣のギフト 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 人気のかまぼこセットはこちら 超特選「萠」(超特選紅白かまぼこ/古黄 伊達巻) 超特選「茜」(超特選紅白かまぼこ) 松寿(特上紅白かまぼこ/伊達巻ハーフ) 特上蒲鉾紅白2本包 謹上蒲鉾紅白2本包 上板蒲鉾紅白・伊達巻セット セット内容 謹上かまぼこ 紅・白 各1本 一年の中でもっとも弾力が強い時期の魚肉を使っているためプリッとした弾力の強さが特徴です。 魚はグチ(イシモチ)やタラなど魚肉6尾から10尾を贅沢に使っています。どんなご用向きにも、間違いない一品です。 伊達巻ハーフ 1本 伊達巻は魚のすりみと卵、みりんや砂糖を加えて焼き、巻いたもの。...

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【ふるさと納税】小田原蒲鉾

神奈川県小田原

10,000

【ふるさと納税】小田原蒲鉾

「創業1830年」「東宮御所献上賜」、全ての商品を180余年の伝統製法である「石すり鉢」で仕上げております。市民が選んだ小田原みやげ認定商品「北條」をはじめ老舗の味をご寄付をいただいたあなたへお届けします。 ※画像はイメージです。 事業者:伊勢兼商店 商品説明 名称 魚肉練製品(かまぼこ 白板)、魚肉練製品(かまぼこ 紅板)、魚肉練製品(あげかま)、魚肉練製品(ゆでかま)、焼きちくわ、鯵ちくわ 原材料名 魚肉練製品(かまぼこ 白板):(魚肉(ぐち、たら)、砂糖、卵白、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)) 魚肉練製品(かまぼこ 紅板):(魚肉(ぐち、たら)、砂糖、卵白、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、コチニール色素) 魚肉練製品(あげかま):(魚肉(タラ、イトヨリ、その他)、馬鈴薯澱粉、砂糖、食塩、みりん、しょうが、玉ねぎ、植物油、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)) 魚肉練製品(ゆでかま):(魚肉(タラ、イトヨリ、その他)、馬鈴薯澱粉、砂糖、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)) 焼きちくわ:(魚肉(たら、ぐち)、卵白、馬鈴薯澱粉、砂糖、みりん、食塩、生が、調味料(アミノ酸等)) 鯵ちくわ:(魚肉(あじ、たら)、でん粉(5%)、葉ねぎ、砂糖、卵白、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、生が) 内容量 魚肉練製品(かまぼこ 白板)×1本、魚肉練製品(かまぼこ 紅板)×1本、魚肉練製品(あげかま)(4枚入り)×1袋、魚肉練製品(ゆでかま)(4枚入り)×1袋、焼きちくわ(3本入り)×1袋、鯵ちくわ(3本入り)×1袋 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 魚肉練製品(かまぼこ 白板)、魚肉練製品(かまぼこ 紅板):要冷蔵(1℃~5℃) 魚肉練製品(あげかま)、魚肉練製品(ゆでかま):要冷蔵(10...

小田原うろこき 特上蒲鉾紅白

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4,352

小田原うろこき 特上蒲鉾紅白

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

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【ふるさと納税】杉兼 小田原蒲鉾

神奈川県小田原

10,000

【ふるさと納税】杉兼 小田原蒲鉾

小田原と言えば「かまぼこ」。小田原蒲鉾の歴史の中で生まれ育ち、伝統を守りながら、製造を続ける杉兼商店の蒲鉾の詰合せです。特撰かまぼこ紅白に、熟練の職人により、手焼きに手仕上げられた「伊達巻」。創業以来変わらぬ味、ねぎ・生姜を加えた「焼ちくわ」、地元小田原港で水揚げされた鯵を使った「地あじ雑魚竹輪」のセットです。 ※画像はイメージです。 ※簡易包装でのお届けになります。 特撰かまぼこ(白) 原材料名 魚肉(ぐち・たら)、砂糖、食塩、卵白、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 内容量 250g 要冷蔵(1℃~10℃以下) 賞味期限 出荷日より10日間 特撰かまぼこ(白) 原材料名 魚肉(ぐち・たら)、砂糖、食塩、卵白、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(コチニール) 内容量 250g 要冷蔵(1℃~10℃以下) 賞味期限 出荷日より10日間 半伊達 原材料名 魚肉(ぐち・たら)、鶏卵、砂糖、食塩、みりん、馬鈴薯でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 内容量 250g 要冷蔵(1℃~10℃以下) 賞味期限 出荷日より10日間 焼ちくわ 3本 原材料名 魚肉(たら・ぐち)、馬鈴薯でん粉、みりん、砂糖、卵白、食塩、種もの(ねぎ・しょうが)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 内容量 3本 要冷蔵(1℃~10℃以下) 賞味期限 出荷日より10日間 地あじ雑魚竹輪 原材料名 魚肉(小田原産あじ・雑魚)、馬鈴薯でん粉、みりん、砂糖、食塩、種もの(ねぎ・しょうが)、調味料ビール酵母(アミノ酸等) 内容量 3本 要冷蔵(1℃~10℃以下) 賞味期限 出荷日より10日間 事業者:杉兼商店 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません...

特上 小田原蒲鉾 赤×1本

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1,580

特上 小田原蒲鉾 赤×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ しんじょ 小田原しんじょ 6枚入

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かまぼこ しんじょ 小田原しんじょ 6枚入

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 極上 小田原蒲鉾白 1本

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かまぼこ 極上 小田原蒲鉾白 1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 小田原蒲鉾(小田原かまぼこ)  赤×1本

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かまぼこ 小田原蒲鉾(小田原かまぼこ) 赤×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 極上 小田原蒲鉾 赤1本  弾力、旨味を極めた本場本物 小田原の美味しい蒲鉾(かまぼこ)は、小田原わきや蒲鉾店

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かまぼこ 極上 小田原蒲鉾 赤1本 弾力、旨味を極めた本場本物 小田原の美味しい蒲鉾(かまぼこ)は、小田原わきや蒲鉾店

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

梅とお塩だけで作った梅干(小田原市産)

JAタウン

4,500

梅とお塩だけで作った梅干(小田原市産)

水や調味液に漬ける2次加工を一切しない、昔ながらの方法で漬け込みました!原材料は梅と塩だけ。「ちゃんとすっぱい梅干」です(塩分濃度18%)。原料の梅は、果肉が柔らかくて種が小さい小田原生まれの品種「十郎」を使用しています。古くは室町時代に始まった小田原の梅干作り。箱根越えをする旅人の元気の源として大活躍をしました。「大切に育てた梅を漬け込んでいます。ひとつずつ手で返しながら3日間まんべなく太陽にあてているからおいしいよ!」と生産者も自信の逸品です。生産から加工まで、ぜ~んぶ生産者の手による正真正銘の「手作り」です!◇◆◇原材料名◇◆◇梅(小田原市産)、漬け原材料(食塩)◇◆◇のしの対応について◇◆◇のしは短冊状のものを貼付させていただきます。お名前入れは承っておりません。ご了承ください。◇◆◇お客様のコメント◇◆◇いままでの私には、お弁当は飲み物がつき物でした。ごはんを食べるときにいつも水を用意するのが常でした。飲み込むときに必要だからです。「小田原の梅干、塩とお梅だけ」をお弁当に入れています。大きい粒なのでかみさんと半分でちょうどいいです。唾液がよく出るので飲み物はいらないくらいです。無添加で健康にもいいし、余計なものをいれないでつくる梅干は探してもなかなかないです。

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【ふるさと納税】小田原揚詰合せA

神奈川県小田原

10,000

【ふるさと納税】小田原揚詰合せA

グチやイトヨリなどこだわりの素材に、新鮮な魚介の種ものや野菜を加えて、丁寧に揚げました。そのままでも、または軽くあぶって、わさび醤油や生姜醤油で美味しく召し上がれます。おかずの一品に、また酒の肴にオススメです。 【籠てまりえび】ソフトなすり身にえびとたまねぎを混ぜ込み、ふんわりと揚げました。 【籠てまりいか】ソフトなすり身に刻んだいかと紅しょうがを混ぜ込み、ふんわりと揚げました。 【籠てまりごぼう】ソフトなすり身に笹がきのごぼうとにんじんを混ぜ込み、ふんわりと揚げました。籠てまりはなめらかな食感が好評です。 【ごぼう太巻】柔らかく甘辛く煮込んだごぼうのまわりに上質なすり身を巻いて揚げました。ボリュームもあり、ごぼうの美味しさが広がります。 【しそ風味】すり身をスティック状に蒸し上げた後、しそを巻いて揚げました。しその香りが味を引き立てる人気商品です。 【貝柱風味】貝柱エキスを加えたすり身を一度刻んで、貝柱のかたちを作り、揚げました。味が良くしみこみますので、おでんや煮物などの具材にも最適です。 【はす揚】輪切りにしたはすに、一枚一枚職人がすり身を手付けして白揚げしました。シャキッとした食感をお楽しみいただけます。 【珍味揚】蒸し上げたすり身を刻み、いか・にんじん・ネギを加えて、小判形に揚げました。籠清独自の食感に仕上げた人気商品です。 【いわし太鼓判】粗引きのいわしを揚げました。たまねぎの甘みがいわしの美味しさを引き出しています。 ※画像はイメージです。 ※賞味期間:冷蔵6日 ※お届け予定日については、別途ご案内メールをいたしますので必ずご確認ください。 事業者:籠清 商品説明 名称 魚肉ねり製品 揚げかまぼこ 原材料名 籠てまりいか:(魚肉、植物油脂、種物(イカ、ショウガ)、還元水あめ、卵白、砂糖、食塩、マヨネーズ、大豆たんぱく...

かまぼこ ちくわ 小田原 焼ちくわ  6本入

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かまぼこ ちくわ 小田原 焼ちくわ 6本入

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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送料無料 かまぼこ 「小田原海鮮かご盛り」 ギフト 詰合せ 小田原かまぼこ発祥の店うろこき おいしいかまぼこ お取り寄せ 練り物

小田原元祖かまぼこ屋うろこき

4,980

送料無料 かまぼこ 「小田原海鮮かご盛り」 ギフト 詰合せ 小田原かまぼこ発祥の店うろこき おいしいかまぼこ お取り寄せ 練り物

    商品の詳細 品名 原材料 賞味期限 瀬付あじ 国産 8日 てこね揚げ 魚肉、玉ねぎ、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) 8日 きんぴら揚げ 魚肉、ごぼう、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) 8日 笹巻しんじょ ぐち、タラ、卵白、みりん、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) 14日 わさび漬 漬け原材料(酒粕、ブドウ糖、還元水飴、食塩)、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料 21日   保存方法 1℃~5℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 田代吉右衛門本店 〒250-0012 神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315   小田原 箱根 のお土産をお取寄せしませんか? 自社工場直送でお届けします。無添加、安心、安全小田原かまぼこ発祥の店うろこき 送料無料商品 お歳暮 お年賀   創業以来234年 小田原かまぼこ鱗吉のかまぼこ、伊達巻、練り物はあらゆるシーンに最適です。 小田かまぼこ発祥の店うろこきは創業234年小田原かまぼこ元祖の店です。送料無料GIFT商品、小田原かまぼこ、伊達巻、さつま揚げなど、お歳暮にお薦めの小田原かまぼこを全国へお届けします ■季節の贈り物に バレンタインデー,ホワイトデー,母の日,父の日,敬老の日,お中元ギフト,御中元,暑中見舞い,残暑見舞い,敬老の日,ハロウィン,いい夫婦の日,クリスマス,お歳暮,お年賀,お正月,おせち料理 ■お祝い、内祝い、手土産に 引き出物,お祝い,内祝い,結婚祝い,出産祝い,快気祝い,プチギフト,結婚引出物,七五三,進学内祝,入学内祝,御祝,御礼,御挨拶,粗品,お使い物,贈答品,ギフト,プレゼント,お土産,手土産,贈りもの,お返し ■年忌法要など仏事の品に お盆,お彼岸...

こだわりの食品・スイーツの小田原、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の小田原をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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