「小田原蒲鉾」 の検索結果 351件

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かまぼこ 御歳暮 おせち 送料無料 【小田原蒲鉾 御箱入詰合 桜】老舗の美味しい小田原かまぼこ2本、上品な甘さの だてまき1本、玉子の蒲鉾きみまき1本、なるとまき1本、手づくり いか塩辛1本の詰合せ...

小田原わきやかまぼこ店

9,340

かまぼこ 御歳暮 おせち 送料無料 【小田原蒲鉾 御箱入詰合 桜】老舗の美味しい小田原かまぼこ2本、上品な甘さの だてまき1本、玉子の蒲鉾きみまき1本、なるとまき1本、手づくり いか塩辛1本の詰合せ...

ギフト対応 内 容 かまぼこ・2本 だてまき・1本 きみまき・1本 いか塩辛 小ビン・1本 なるとまき・1本 賞味期限 かまぼこ・出荷日より1週間 だてまき・出荷日より1週間 きみまき・出荷日より2週間 いか塩辛・出荷日より1ヶ月 なるとまき・出荷日より2週間 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 脇谷商店 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_ 送料無料】 【smtb-td】 かまぼこ|創業100余年|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店|小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産|送料無料|↓↓ 注文画面の『お支払い方法、配送方法選択』で指定できます。 ↓↓ 『のしを希望する』のボタンを押すと、熨斗の選択ができます。 「選択欄に、希望する熨斗がない!」というときは、 備考欄がございますので、こちらにご記入して頂きますと対応させて頂きます。 熨斗の他にも、なにかご希望がありましたらご記入下さい。 贈答用に当店紙袋、ビニール袋をご用意しております。 ご必要の場合、ご注文時「備考欄」にて、「紙袋○○枚」 または「ビニール袋○○枚」とご記載くださいませ。

小田原うろこき 特上蒲鉾紅白

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4,352

小田原うろこき 特上蒲鉾紅白

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

特上 小田原蒲鉾 赤×1本

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1,580

特上 小田原蒲鉾 赤×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 「ちどり」 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

3,672

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 「ちどり」 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

●セット内容● 謹上紅白かまぼこ各1本、伊達巻1本 商品名 謹上蒲鉾 紅・白、伊達巻 ハーフ 原材料 【謹上蒲鉾】魚肉、砂糖、みりん、卵白、食塩、昆布だし、清酒、酒粕、魚醤、 魚介エキス(えびを含む)、着色料(カルミン酸)赤板のみ使用 【伊達巻】鶏卵、砂糖、魚肉、みりん、でん粉、食塩、椎茸だし、酒粕、魚醤、昆布だし、 魚介エキス(えびを含む) 内容量 紅白かまぼこ 各1本、伊達巻ハーフ1本 賞味期限 11日間 保存方法 冷蔵 製造者 鈴廣かまぼこ(株) 販売業者 (株)小田原鈴廣 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 ※のしをつけて、お届けすることができます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 内祝い 引越し祝い 快気祝い 新築祝い 引き出物 お中元 お歳暮 敬老の日 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 鈴廣のギフト 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 人気のかまぼこセットはこちら 超特選「萠」(超特選紅白かまぼこ/古黄 伊達巻) 超特選「茜」(超特選紅白かまぼこ) 松寿(特上紅白かまぼこ/伊達巻ハーフ) 特上蒲鉾紅白2本包 謹上蒲鉾紅白2本包 上板蒲鉾紅白・伊達巻セット セット内容 謹上かまぼこ 紅・白 各1本 一年の中でもっとも弾力が強い時期の魚肉を使っているためプリッとした弾力の強さが特徴です。 魚はグチ(イシモチ)やタラなど魚肉6尾から10尾を贅沢に使っています。どんなご用向きにも、間違いない一品です。 伊達巻ハーフ 1本 伊達巻は魚のすりみと卵、みりんや砂糖を加えて焼き、巻いたもの。...

かまぼこ 蒲鉾 小田原蒲鉾 白×1本

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1,260

かまぼこ 蒲鉾 小田原蒲鉾 白×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 極上 小田原蒲鉾白 1本

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2,370

かまぼこ 極上 小田原蒲鉾白 1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

塩辛(いか塩辛)『旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛』 【いか塩辛 糀入・小(190g)】 甘口の糀入(麹入) 上品な糀の甘さがまろやかな、手づくり 大吟醸 日本一に挑戦 いか塩辛 ...

小田原わきやかまぼこ店

1,950

塩辛(いか塩辛)『旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛』 【いか塩辛 糀入・小(190g)】 甘口の糀入(麹入) 上品な糀の甘さがまろやかな、手づくり 大吟醸 日本一に挑戦 いか塩辛 ...

商品説明 大きさ、厚みを厳選した「真いか」だけを原材料とし、1杯1杯を丁寧に皮をむき、 絶妙な塩加減で漬け込み、熟成させた自慢の一品でございます。 この糀入りは、糀の上品な甘さが、塩辛のクセを和らげ、いか塩辛がお好きな方も、今まで塩辛が苦手だった方にも、好んで召し上がって頂けると存じます。 小田原の本店では、お子様や、若い女性、ご年配の方まで、幅広い年代の方々にご好評を頂いております。 ご覧になっている皆様にも是非一度、お召し上がり頂きたい自慢の一品でございます。 召し上り方 そのまま美味しく召し上がれます。 お酒の肴に、ほかほか御飯に、またお茶漬けにもどうぞ。 内 容 いか塩辛 糀入 小(190g) 賞味期限 出荷日より1ヶ月(未開封要冷蔵) 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 原材料名 いか、みりん、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) 製造者 株式会社 脇谷商店 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産|あす楽|

かまぼこ 蒲鉾 特上 小田原蒲鉾 白×1本

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かまぼこ 蒲鉾 特上 小田原蒲鉾 白×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 極上 小田原蒲鉾 赤1本  弾力、旨味を極めた本場本物 小田原の美味しい蒲鉾(かまぼこ)は、小田原わきや蒲鉾店

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かまぼこ 極上 小田原蒲鉾 赤1本 弾力、旨味を極めた本場本物 小田原の美味しい蒲鉾(かまぼこ)は、小田原わきや蒲鉾店

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ しんじょ 小田原しんじょ 6枚入

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かまぼこ しんじょ 小田原しんじょ 6枚入

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

【特上蒲鉾白】 小田原かまぼこ発祥の店うろこき

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【特上蒲鉾白】 小田原かまぼこ発祥の店うろこき

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

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【ふるさと納税】小田原蒲鉾

神奈川県小田原市

10,000

【ふるさと納税】小田原蒲鉾

「創業1830年」「東宮御所献上賜」、全ての商品を180余年の伝統製法である「石すり鉢」で仕上げております。市民が選んだ小田原みやげ認定商品「北條」をはじめ老舗の味をご寄付をいただいたあなたへお届けします。 ※画像はイメージです。 事業者:伊勢兼商店 商品説明 名称 魚肉練製品(かまぼこ 白板)、魚肉練製品(かまぼこ 紅板)、魚肉練製品(あげかま)、魚肉練製品(ゆでかま)、焼きちくわ、鯵ちくわ 原材料名 魚肉練製品(かまぼこ 白板):(魚肉(ぐち、たら)、砂糖、卵白、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)) 魚肉練製品(かまぼこ 紅板):(魚肉(ぐち、たら)、砂糖、卵白、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、コチニール色素) 魚肉練製品(あげかま):(魚肉(タラ、イトヨリ、その他)、馬鈴薯澱粉、砂糖、食塩、みりん、しょうが、玉ねぎ、植物油、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)) 魚肉練製品(ゆでかま):(魚肉(タラ、イトヨリ、その他)、馬鈴薯澱粉、砂糖、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)) 焼きちくわ:(魚肉(たら、ぐち)、卵白、馬鈴薯澱粉、砂糖、みりん、食塩、生が、調味料(アミノ酸等)) 鯵ちくわ:(魚肉(あじ、たら)、でん粉(5%)、葉ねぎ、砂糖、卵白、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、生が) 内容量 魚肉練製品(かまぼこ 白板)×1本、魚肉練製品(かまぼこ 紅板)×1本、魚肉練製品(あげかま)(4枚入り)×1袋、魚肉練製品(ゆでかま)(4枚入り)×1袋、焼きちくわ(3本入り)×1袋、鯵ちくわ(3本入り)×1袋 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 魚肉練製品(かまぼこ 白板)、魚肉練製品(かまぼこ 紅板):要冷蔵(1℃~5℃) 魚肉練製品(あげかま)、魚肉練製品(ゆでかま):要冷蔵(10...

かまぼこ 小田原蒲鉾(小田原かまぼこ)  赤×1本

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かまぼこ 小田原蒲鉾(小田原かまぼこ) 赤×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ ちくわ 小田原 焼ちくわ  6本入

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かまぼこ ちくわ 小田原 焼ちくわ 6本入

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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【ふるさと納税】杉兼 小田原蒲鉾

神奈川県小田原市

10,000

【ふるさと納税】杉兼 小田原蒲鉾

小田原と言えば「かまぼこ」。小田原蒲鉾の歴史の中で生まれ育ち、伝統を守りながら、製造を続ける杉兼商店の蒲鉾の詰合せです。特撰かまぼこ紅白に、熟練の職人により、手焼きに手仕上げられた「伊達巻」。創業以来変わらぬ味、ねぎ・生姜を加えた「焼ちくわ」、地元小田原港で水揚げされた鯵を使った「地あじ雑魚竹輪」のセットです。 ※画像はイメージです。 ※簡易包装でのお届けになります。 特撰かまぼこ(白) 原材料名 魚肉(ぐち・たら)、砂糖、食塩、卵白、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 内容量 250g 要冷蔵(1℃~10℃以下) 賞味期限 出荷日より10日間 特撰かまぼこ(白) 原材料名 魚肉(ぐち・たら)、砂糖、食塩、卵白、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(コチニール) 内容量 250g 要冷蔵(1℃~10℃以下) 賞味期限 出荷日より10日間 半伊達 原材料名 魚肉(ぐち・たら)、鶏卵、砂糖、食塩、みりん、馬鈴薯でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 内容量 250g 要冷蔵(1℃~10℃以下) 賞味期限 出荷日より10日間 焼ちくわ 3本 原材料名 魚肉(たら・ぐち)、馬鈴薯でん粉、みりん、砂糖、卵白、食塩、種もの(ねぎ・しょうが)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 内容量 3本 要冷蔵(1℃~10℃以下) 賞味期限 出荷日より10日間 地あじ雑魚竹輪 原材料名 魚肉(小田原産あじ・雑魚)、馬鈴薯でん粉、みりん、砂糖、食塩、種もの(ねぎ・しょうが)、調味料ビール酵母(アミノ酸等) 内容量 3本 要冷蔵(1℃~10℃以下) 賞味期限 出荷日より10日間 事業者:杉兼商店 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません...

かまぼこ きみまき 小田原 きみまき 1本

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かまぼこ きみまき 小田原 きみまき 1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。

かまぼこ 手造り 手どり 極上 小田原しんじょ 8枚入

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4,000

かまぼこ 手造り 手どり 極上 小田原しんじょ 8枚入

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めまし た。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わい を支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝 ・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

だてまき 伊達巻 小田原だてまき だてまき1本

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1,800

だてまき 伊達巻 小田原だてまき だてまき1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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【ふるさと納税】蒲鉾詰合せ「蒲鉾3本入(月)」

神奈川県小田原市

10,000

【ふるさと納税】蒲鉾詰合せ「蒲鉾3本入(月)」

蒲鉾作りに最適な高級白身魚「ぐち」をふんだんに使用し、伝統の製法で作り上げた特上小田原蒲鉾のセットです。「ぐち」の身は弾力性に富み、蒸すことで独特な歯ごたえと、しなやかさが生まれ、小田原蒲鉾になくてはならない原料です。その「ぐち」をふんだんに使い、二段階の加熱方法で作り上げる小田原伝統の製法で蒸し上げた特上蒲鉾を詰合せました。小田原ならではの味として、ご家庭の食卓はもちろん、ご贈答品としても大変喜ばれております。 ※画像はイメージです。 事業者:丸う田代 商品説明 名称 蒸しかまぼこ(特上蒲鉾「粋月」白)、蒸しかまぼこ(特上蒲鉾「粋月」赤) 原材料名 蒸しかまぼこ(特上蒲鉾「粋月」白):魚肉、卵白、みりん、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)) 蒸しかまぼこ(特上蒲鉾「粋月」赤):魚肉、卵白、みりん、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(コチニール)) 内容量 蒸しかまぼこ(特上蒲鉾「粋月」)×3本 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 蒸しかまぼこ(特上蒲鉾「粋月」白)、蒸しかまぼこ(特上蒲鉾「粋月」赤):要冷蔵(1℃~10℃) 製造者 株式会社丸う田代 神奈川県小田原市浜町3-6-13 0120-22-9221 備考 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広  小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 小田原蒲鉾(白3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(白3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(白3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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小田原 かまぼこ 特上 小田原 蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟特上 小田原蒲鉾(赤2本、白1本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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かまぼこ 小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸特上 小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

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小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸特上 小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

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小田原 かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原 かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 超特選蒲鉾 古今 紅 かまぼこ 蒲鉾 お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

3,888

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第64回(平成24年度)全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞受賞! 全国蒲鉾品評会とは、昭和22年より毎年 開催されている、蒲鉾製造技術を競うとともに 同業者相互の情報交換、親睦の場。 「農林水産大臣賞」はその最優秀賞にあたります。 ●内容 超特選蒲鉾古今 紅 1本 280g ●賞味期限 11日間 ●鈴廣の顔ともいえる「古今」。 小田原板蒲鉾の伝統の形、技法を頑なに守り続けています。 古今『紅』は、美しい紅白のコントラストが食卓に華をそえます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元

小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟特上 小田原蒲鉾(白2本、赤1本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟特上 小田原蒲鉾(白2本、赤1本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原 かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟 小田原蒲鉾(白3本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原 かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟 小田原蒲鉾(白3本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 超特選蒲鉾 古今 白 かまぼこ 蒲鉾 お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

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第64回(平成24年度)全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞受賞! 全国蒲鉾品評会とは、昭和22年より毎年開催の 蒲鉾製造技術を競うとともに、同業者相互の情報交換 親睦の場でもあります。 「農林水産大臣賞」はその最優秀賞にあたります。 ●内容● 超特選蒲鉾古今 白 1本 280g ●賞味期限● 11日間 ●きめ細やかな自然な白。 控えめながらしっかりした魚の旨み。 ソフトながらプリッとした歯触りと滑らかなのどごし。 鈴廣が誇るかまぼこ職人の技の集大成です。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 内祝い 引き出物 お香典返し お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 内祝い 引き出物 お香典返し お歳暮 お中元

特上 小田原かまぼこ 贈答用箱入詰合 花波  特上 小田原蒲鉾(赤2本)、きみまき×1本、ちくわ×6本

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特上 小田原かまぼこ 贈答用箱入詰合 花波 特上 小田原蒲鉾(赤2本)、きみまき×1本、ちくわ×6本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香  小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香 小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(白2本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(白2本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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小田原かまぼこセット 5300 箱入  小田原あげかま・黒ごま入、桜えび入、プレーンをアソートで10枚、しんじょ・チーズ入2枚、青海苔入1枚、プレーン2枚、焼ちくわ・3本

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5,300

小田原かまぼこセット 5300 箱入 小田原あげかま・黒ごま入、桜えび入、プレーンをアソートで10枚、しんじょ・チーズ入2枚、青海苔入1枚、プレーン2枚、焼ちくわ・3本

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『創業100余年 味わい、弾力、歯ごたえを極めた本場本物の小田原かまぼこ』 【小田原蒲鉾・小田原かまぼこ・蒲鉾・かまぼこ・カマボコ】【あす楽_日曜営業】 P06Dec14

小田原わきやかまぼこ店

1,260

『創業100余年 味わい、弾力、歯ごたえを極めた本場本物の小田原かまぼこ』 【小田原蒲鉾・小田原かまぼこ・蒲鉾・かまぼこ・カマボコ】【あす楽_日曜営業】 P06Dec14

商品説明 厳選した白身魚 グチ を主原料とし、今では少なくなった石製のすり鉢で擂り合わせ、蒸し上げました。 その日その日の天気や気温、魚の具合などで変わる調理方法、職人が体で覚えた感覚が、機械だけでは出せない絶妙な出来栄えを生み出すのです。 伝統の製法を頑なに守り続け、旨味に富み、コシがある、歯切れの良い、わきや蒲鉾店が代々伝える小田原かまぼこを是非、お召し上がり下さいませ。 召し上り方 そのままでも美味しく召し上がれますが、わさび醤油につけますと、より一層かまぼこの味が引き立ちます。 内 容 板付蒸しかまぼこ 1本 賞味期限 出荷日より1週間(未開封) 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 原材料名 魚肉(ぐち、たら)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉(2%)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) (赤板のみコチニール色素) 製造者 株式会社 脇谷商店 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産

小田原かまぼこセット 5620  小田原蒲鉾(白1本)、小田原あげかま(黒ごま入、桜えび入、プレーン)アソートで10枚、いか塩辛(甘口の糀入1本) (小田原蒲鉾(赤1本)、小田原あげかま(黒ごま入...

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5,260

小田原かまぼこセット 5620 小田原蒲鉾(白1本)、小田原あげかま(黒ごま入、桜えび入、プレーン)アソートで10枚、いか塩辛(甘口の糀入1本) (小田原蒲鉾(赤1本)、小田原あげかま(黒ごま入...

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 花波  小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、ちくわ×6本

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 花波 小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、ちくわ×6本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めまし た。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わい を支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝 ・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 高砂特上 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×1本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 高砂特上 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×1本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸特上 小田原かまぼこ(赤2本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

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小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸特上 小田原かまぼこ(赤2本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

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こだわりの食品・スイーツの小田原蒲鉾、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の小田原蒲鉾をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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