「小樽かね丁鍛治」 の関連商品を含む検索結果 10件

北海道産 小樽かね丁鍛治 にしんそばの具

北海道グルメマート

442

北海道産 小樽かね丁鍛治 にしんそばの具

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 小樽かね丁鍛治 にしん蕎麦の具 2枚入 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 鰊(小樽産)、醤油(本醸造)、風味原料(鰹節、鰹節エキス、鰹エキス、そうだ鰹節)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、蛋白加水分解物、食塩、米発酵調味料、酵母エキス、醸造酢、甘味料(ソルビートル)、調味料(アミノ酸等)、(原材料に大豆、小麦を含む) ■ 賞味期限 製造より、6ヶ月 ■ 名称 にしんそばの具(どんもののもと) ■ 保存方法 直射日光を避け、常温保存。 ■ 製造者 株式会社 小樽かね丁鍛治 北海道小樽市長橋5丁目2番6号 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない 商品が御座います。 同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ■関連商品 ・ かにみそ ・ かにみそ かにの身入り ・ むし雲丹(ウニ) ・ 雲丹(ウニ)のり ・ 北海道海産物 当店利用キーワードご飯のお供 ごはんのお供 お酒の肴 鰊蕎麦の具 ニシンソバの具 ニシン蕎麦の具 お取り寄せ 通信販売 通販近年、小樽近海では1月から3月にかけて鰊の豊漁が続いております。そこで開発されたのが、骨までやわらかい鰊そばの具! ニシンは一番大きなサイズだけを買い付け、仕込みは手作業で丁寧にウロコを落とし三枚おろしにした後、冷水で血抜きをして、醤油ベースの調味液に漬け込こみます...

送料無料
(メール便なら送料無料)にしんそばの具 1袋(2枚入り) お湯で温めるだけの簡単調理、醤油仕立てのニシンをそばやご飯にのせるだけ。北海道小樽産のどんぶりのもと

北海道グルメ通販 かに太郎

500

(メール便なら送料無料)にしんそばの具 1袋(2枚入り) お湯で温めるだけの簡単調理、醤油仕立てのニシンをそばやご飯にのせるだけ。北海道小樽産のどんぶりのもと

「メール便なら送料無料。北海道の珍味、にしんそばの具」の詳細 北海道小樽前浜産の大きなにしん。 温めた後、蕎麦やご飯に乗せてお召し上がりください。 小樽かね丁鍛治独自の醤油でにしんを味付けし、冷風で乾燥させた後、じっくりと煮込み、ようやく完成。 骨まで柔らかく、身はふっくらと厚みがあり脂がのっています。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります (メール便配送のみ、送料無料) 商品名 ニシンそばの具 2枚 北海道産 販売元 小樽かね丁鍛治 アレルギー物質を含む原料 大豆・小麦 原材料:にしん、醤油、風味原料(かつおぶし、かつおぶしエキス、かつおエキス、そうだかつおぶし)、糖類、たん白加水分解物、食塩、米発酵調味料、酵母エキス、醸造酢、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等) 食べ方について ●お湯で温める 熱湯に問う商品を袋ごと2分程度温めて下さい。 ●電子レンジを使う 袋からにしんを取り出しお皿にのせ、600Wで30秒間、温めて下さい。 温めたら、蕎麦やご飯の上にのせて、鰊丼。 また、にしんをほぐしてお茶漬けにしても美味しく召し上がれます。 お届け予定日 メール便 同梱 不可 ●メール便のため、到着日の指定・配送時間の指定は承っておりません ※ご注文内容確認後、4日~7日程度の目安でお願いいたします 賞味期限 目安 常温120日。 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 返品特約条件 使用できないカード こちらをご参照下さい ●デビットカードはご利用できません。 お支払い メール便 同梱 不可 ●クレジット決済・コンビニ先払い・銀行振込限定とさせて頂きます。 ●NP後払い・代金引換は、不可能です 配送方法 4~7日前後のお届となります。(当店発送日より) 沖縄・離島は場所により余計に日数がかかります。...

こちらの関連商品はいかがですか?

はたはた飯寿司(ハタハタいずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

麺本舗吉粋 楽天支店

2,571

はたはた飯寿司(ハタハタいずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

商品詳細 【商品内容】 はたはた飯寿司(いずし)加工地小樽化粧箱入 内容量:400g 原材料名:はたはた(北海道~釧路産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。※冷蔵商品との同梱は不可となります。こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは...

送料無料
お歳暮 いずし【 楽天ランキング ハタハタ 部門1位 送料無料 北海道産 ハタハタ飯寿司( 400g )化粧箱入れ 】( 鰰飯寿司 はたはた飯寿司 はたはたいずし 鰰いずし 鰰 はたはた イズシ...

小樽・海産物専門店小町商店

4,104

お歳暮 いずし【 楽天ランキング ハタハタ 部門1位 送料無料 北海道産 ハタハタ飯寿司( 400g )化粧箱入れ 】( 鰰飯寿司 はたはた飯寿司 はたはたいずし 鰰いずし 鰰 はたはた イズシ...

【ハタハタ飯寿司】 獲りたての魚を新鮮なうちに冬の寒中でじっくり乳酸発酵させた食品で 北海道の冬期間の保存食として古くから道民に親しまれています。 【お召し上がり方】 適当の大きさにきりそのままお召し上がりください。 1度にお召し上れない場合は、解凍後小分けしてサランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚自然解凍後は、発酵食品ですので冷蔵保存でなるべく早目にお召し上がりください。 【賞味期限】 冷蔵保存:5~6日冷凍:約60日 【容量・原材料】 400グラム入り 原材料はたはた(北海道~釧路産)、大根、 人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、 味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等) 甘味料(ステビア) 【発送方法】 佐川クール便 冷凍発送 [産直北海道]/「シニア市場」/【お取り寄せマップ北海道】/海産物 様々な/送料無料/お試しセット/ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/クリスマス/ギフト/おせち料理/お正月料理/新年会/等にもご利用下さい。【3,001円~5,000円】【smtb-TK】【年越し特集2017】 【送料無料】1キロ入りは、こちらです楽天ランキング市場ハタハタ部門1位 ふわ~っとやさしい味が 口の中いっぱいに広がり これがあると いつもより ついつい お酒がすすんでお父さんも思わずにっこり♪北海道の冬の食文化【送料無料】ハタハタ飯寿司 北海道 小樽で生まれ継がれた 職人のこだわり 伝統の味 飯寿司(いずし)って一体なに? 北海道から冬季に作られる郷土料理なんです。 厳寒の北海で獲れたてのハタハタの魚を 新鮮なうちに 冬の寒中でじっくり米を使って乳酸発酵させた食品で 長い冬の間、その美味しさを保ちつづけます。 ほどよい脂が糀(こうじ)の甘みとともに 口の中いっぱいにひろがります。...

ほっけ飯寿司(ホッケいずし)400g 加工地小樽 化粧箱入リ

麺本舗吉粋 楽天支店

2,484

ほっけ飯寿司(ホッケいずし)400g 加工地小樽 化粧箱入リ

商品詳細 【商品内容】 ホッケ飯寿司(いずし)加工地小樽化粧箱入 内容量:400g 原材料名:ホッケ(北海道~小樽産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。※冷蔵商品との同梱は不可となります。こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは 旬の新鮮な魚を酢でしめて...

にしん飯寿司(ニシンいずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

麺本舗吉粋 楽天支店

2,212

にしん飯寿司(ニシンいずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

商品詳細 【商品内容】 にしん飯寿司(いずし) 加工地小樽 化粧箱入り 内容量:400g 原材料名:ニシン(ノルウェー産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。※冷蔵商品との同梱は不可となります。 こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは...

送料無料
送料無料 はたはた いずし【 楽天ランキング はたはた 部門 1位 昔懐かしい故郷の味♪ 送料無料 北海道産 ハタハタ飯寿司( 1kg ) 化粧箱入れ 】

小樽・海産物専門店小町商店

7,884

送料無料 はたはた いずし【 楽天ランキング はたはた 部門 1位 昔懐かしい故郷の味♪ 送料無料 北海道産 ハタハタ飯寿司( 1kg ) 化粧箱入れ 】

【ハタハタ飯寿司】 獲りたての魚を新鮮なうちに冬の寒中でじっくり乳酸発酵させた食品で 北海道の冬期間の保存食として古くから道民に親しまれています。 【お召し上がり方】 適当の大きさにきりそのままお召し上がりください。 1度にお召し上れない場合は、解凍後小分けしてサランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚自然解凍後は、発酵食品ですので冷蔵保存でなるべく早目にお召し上がりください。 【賞味期限】 冷蔵保存:5~6日冷凍:約60日 【容量・原材料】 1キログラム入り 原材料はたはた(北海道~釧路産)、大根、 人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、 味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等) 甘味料(ステビア) 【発送方法】 佐川クール便 冷凍発送 [産直北海道]/「シニア市場」/【お取り寄せマップ北海道】/海産物 様々な/送料無料/お試しセット/ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/クリスマス/ギフト/おせち料理/お正月料理/新年会/等にもご利用下さい。楽天ランキング市場 その他水産物 部門 2日連続 1位 ふわ~っとやさしい味が 口の中いっぱいに広がり これがあると いつもより ついつい お酒がすすんでお父さんも思わずにっこり♪北海道の冬の食文化【送料無料】ハタハタ飯寿司 北海道 小樽で生まれ継がれた 職人のこだわり 伝統の味 飯寿司(いずし)って一体なに? 北海道から冬季に作られる郷土料理なんです。 厳寒の北海で獲れたてのハタハタの魚を 新鮮なうちに 冬の寒中でじっくり米を使って乳酸発酵させた食品で 長い冬の間、その美味しさを保ちつづけます。 ほどよい脂が糀(こうじ)の甘みとともに 口の中いっぱいにひろがります。 北国では、昔から冬と共に飯寿司は、食卓に欠かせない逸品なんです。...

送料無料
送料無料 にしん いずし【 楽天ランキング ニシン部門1位 送料無料 北海道産 にしん 飯寿司( 400g )】( 鰊飯寿司 ニシン飯寿司 にしん 鰊 ニシン イズシ 御歳暮 お年始 お正月 おせち...

小樽・海産物専門店小町商店

3,456

送料無料 にしん いずし【 楽天ランキング ニシン部門1位 送料無料 北海道産 にしん 飯寿司( 400g )】( 鰊飯寿司 ニシン飯寿司 にしん 鰊 ニシン イズシ 御歳暮 お年始 お正月 おせち...

【にしん飯寿司】 獲りたての魚を新鮮なうちに冬の寒中でじっくり乳酸発酵させた食品で 北海道の冬期間の保存食として古くから道民に親しまれています。 【お召し上がり方】 適当の大きさにきりそのままお召し上がりください。 1度にお召し上れない場合は、解凍後小分けしてサランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚自然解凍後は、発酵食品ですので冷蔵保存でなるべく早目にお召し上がりください。 【賞味期限】 冷蔵保存:5~6日冷凍:約60日 【容量・原材料】 400グラム入り 原材料名:ニシン(ノルウェー産)、大根、人参 胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖 食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、 甘味料(ステビア) 【発送方法】 佐川クール便 冷凍発送 [産直北海道]/「シニア市場」/【お取り寄せマップ北海道】/海産物 様々な/送料無料/お試しセット/ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/クリスマス/ギフト/おせち料理/お正月料理/新年会/等にもご利用下さい。【1,001円~3,000円】 【北海道】【smtb-TK】【年越し特集2016】楽天ランキング市場ニシン部門堂々1位 すっきりとした味思わずお酒もすすむ 北海道の昔ながらの郷土料理。【送料無料】にしん飯寿司♪ 北海道 小樽で生まれ継がれた 職人のこだわり 伝統の味 飯寿司(いずし)って一体なに? 北海道から冬季に作られる郷土料理なんです。 厳寒の北海で獲れたてのにしんの魚を 脂のりたっぷりの新鮮なうちに 冬の寒中でじっくり米を使って乳酸発酵させた食品で 長い冬の間、その美味しさを保ちつづけます。 ほどよい脂が糀(こうじ)の甘みとともに 口の中いっぱいにひろがります。 北国では、昔から冬と共に飯寿司は、食卓に欠かせない逸品なんです。...

送料無料
にしん飯寿司(鰊いずし)加工地小樽 2キロ樽入【送料無料】

麺本舗吉粋 楽天支店

8,743

にしん飯寿司(鰊いずし)加工地小樽 2キロ樽入【送料無料】

商品詳細 【商品内容】 にしん飯寿司(いずし) 加工地小樽 2キロ樽入 内容量:2kg 原材料名:ニシン(ノルウェー産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。※冷蔵商品との同梱は不可となります。 こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは...

送料無料
はたはた飯寿司(鰰いずし)加工地小樽 2キロ樽入【送料無料】

麺本舗吉粋 楽天支店

10,697

はたはた飯寿司(鰰いずし)加工地小樽 2キロ樽入【送料無料】

商品詳細 【商品内容】 はたはた飯寿司(いずし)加工地小樽2キロ樽入 内容量:2kg 原材料名:はたはた(北海道~釧路産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。※冷蔵商品との同梱は不可となります。こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは...

送料無料
ほっけ飯寿司(ホッケイズシ)加工地小樽 2キロ樽入【送料無料】

麺本舗吉粋 楽天支店

9,666

ほっけ飯寿司(ホッケイズシ)加工地小樽 2キロ樽入【送料無料】

商品詳細 【商品内容】 ホッケ飯寿司(いずし)加工地小樽 2キロ樽入 内容量:2kg 原材料名:ホッケ(北海道~小樽産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。 魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。 尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。 ※冷蔵商品との同梱は不可となります。 こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。 冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは...

送料無料
【鈴木水産】はたはた子持ずし (500g樽) 送料込 ハタハタ はたはた寿司 お土産 手土産 秋田

JR東日本商事いいものステーション

5,334

【鈴木水産】はたはた子持ずし (500g樽) 送料込 ハタハタ はたはた寿司 お土産 手土産 秋田

秋田県を代表するお魚「ハタハタ」を使った、郷土料理のはたはた寿司。 麹を使わず、米・人参・生姜を使って「低温熟成発酵」した飯ずしです。癖が無くサッパリとした味わいが特徴的です。 秋田では、はたはたの漁期が2週間ほどで終わる為、特に子持はたはたは非常に重宝されております。その為、数量限定とさせていただきます。 ~おすすめの食べ方~ 冷蔵庫にて解凍後、そのまま頂けます。わさび醤油やマヨネーズ、和風ドレッシング等に付けても美味しく頂けます。 ~バイヤーコメント~ お米の甘さと、お酢、生姜等の絶妙なバランスが最高です!大変味わい深く、じっくりと発酵させたことが感じられます。ビールや焼酎、日本酒など色々なお酒に合いますが、冷酒を合わせるのが一番好きです。秋田ならではの地元の味がご家庭で楽しめます。贈り物にもおすすめ! 【セット内容・内容量(約)】はたはた子持ずし(500g樽) 【賞味期限】製造日より冷凍90日/冷凍便 【加工地】秋田県 ※楽天市場のシステム上“全国一律送料無料"と記載されておりますが、販売価格は送料込価格となります。ご了承ください。

北海道産のほっけを使ったほっけ飯鮨(飯寿司)500g〔E〕北港直販☆ホッケ

北港直販

1,940

北海道産のほっけを使ったほっけ飯鮨(飯寿司)500g〔E〕北港直販☆ホッケ

北海道産の美味しい「ほっけ」を使った「ほっけの飯ずし(飯寿司)」です。 鮮度の高い北海道産の「ほっけ」に、米、野菜を北海道の気候風土の中で一緒に漬け込み、じっくりと熟成させた北国の飯寿司ですよ(*^o^*) 飯(米)を加え「ほっけ」の旨みと風味豊かに引き出した、北海道の伝統文化からの贈り物です。 原材料:ほっけ(北海道産)・米・糀・大根・人参・醸造酢・生姜・砂糖・食塩・還元麦芽糖水飴・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア)・酒精・保存料(しらこたん白)北海道産の美味しい「ほっけ」を使った「ほっけの飯ずし(飯寿司)」です。 鮮度の高い北海道産の「ほっけ」に、米、野菜を北海道の気候風土の中で一緒に漬け込み、じっくりと熟成させた北国の飯寿司ですよ(*^o^*) 飯(米)を加え「ほっけ」の旨みと風味豊かに引き出した、北海道の伝統文化からの贈り物です。 是非一度お試しください。 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1,050円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 ほっけ飯寿司500g〔E〕 内容 500g前後 賞味期限 商品到着後冷蔵で3日・冷凍で30日 お召し上がり方 解凍したらそのまま食べれますよ(*^O^*) 配送状態 冷蔵又は冷凍 生産地 商品情報参考

送料無料
ハタハタ 【はたはた鮨 500g化粧箱】 レターパックで送料無料 はたはた飯寿司 ハタハタイズシ お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

全2商品

2,700

ハタハタ 【はたはた鮨 500g化粧箱】 レターパックで送料無料 はたはた飯寿司 ハタハタイズシ お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●秋冬の時期に常温で漬け込みます。発酵食品ですので数日間の常温も可能です。 ■昔からの厳冬の北海道の保存食です。魚の一番美味しい保存方法を考えました。 ■祖父母の時代は何処の家にも魚の飯寿(いずし)があり、私達も蛋白源の補給のために、小さい頃は毎日のように食べました。 ■古き時代の今も変わらぬ北国の伝統的な商品で、じっくりと発酵させて作りますので大変栄養素が高い商品で、贈り物なら喜ばれます。 【食べ方】ご飯のおかず、お酒のお供に! はたはた鮨・はたはた飯寿司(いずし) 北海道産 化粧箱-500g 冷蔵保存 冷凍3ヶ月 ハタハタその他別途記載 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

北海道産のさんま(秋刀魚)を使ったさんま飯鮨(飯寿司)500g〔E〕北港直販☆サンマ

北港直販

1,940

北海道産のさんま(秋刀魚)を使ったさんま飯鮨(飯寿司)500g〔E〕北港直販☆サンマ

北海道産の美味しい「さんま」を使った「さんま飯鮨(飯寿司)」です。 鮮度の高い北海道産の「さんま」に、米、野菜を北海道の気候風土の中で一緒に漬け込み、じっくりと熟成させた北国の飯寿司ですよ(*^o^*) 飯(米)を加え「さんま」の旨みと風味豊かに引き出した、北海道の伝統文化からの贈り物です。 原材料:さんま(北海道産)・米・糀・人参・醸造酢・生姜・砂糖・食塩・還元麦芽糖水飴・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア)・酒精・保存料(しらこたん白)北海道産の美味しい「さんま」を使った「さんま飯鮨(飯寿司)」です。 鮮度の高い北海道産の「さんま」に、米、野菜を北海道の気候風土の中で一緒に漬け込み、じっくりと熟成させた北国の飯寿司ですよ(*^o^*) 飯(米)を加え「さんま」の旨みと風味豊かに引き出した、北海道の伝統文化からの贈り物です。 。 是非一度お試しください。 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1,050円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 さんま飯寿司500g〔E〕 内容 500g前後 賞味期限 商品到着後冷蔵で3日・冷凍で10日 お召し上がり方 解凍したらそのまま食べれますよ(*^O^*) 配送状態 冷蔵又は冷凍 生産地 商品情報参考

北海道小樽の味「にしん甘露煮」160g【身欠にしんを骨までじっくり炊き上げた鰊甘露煮】北海道物産展でも人気の身欠ニシン甘露煮

麺本舗吉粋 楽天支店

648

北海道小樽の味「にしん甘露煮」160g【身欠にしんを骨までじっくり炊き上げた鰊甘露煮】北海道物産展でも人気の身欠ニシン甘露煮

商品詳細 【商品内容】 北海道小樽の味 にしん甘露煮 内容量:160g 原材料名:身欠鰊(アメリカ産)、醤油、ソルビトール、発酵調味料、水飴、砂糖、ごま、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦を含む) お召し上がり方:そのままお食べになるか、また袋のまま熱湯で3分温めると美味しくお召し上がり頂けます。 【保存方法】 開封前直射日光を避け、常温で保存(開封後は冷蔵庫に保存の上、お早めにお召し上がり下さい) ※液が白く濁る事がございますが、これは身欠にしんの脂が冷えて白くなる為です。品質には全く問題がございません。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送脂の乗った身欠にしんを骨ごとじっくりと柔らかくなるまで炊き上げました。小骨ごと食べられるカルシウムやビタミンが豊富な商品です! 身欠きにしんとは? ニシンの干物を言い、日持ちさせて保存するために内臓や頭を取り除いて乾燥します。戻した干物が筋ごと取れやすくなることから、身欠きにしんと言われるようになりました。 ニシンは脂分が多いため、内部までゆっくり乾燥させる必要があり、寒風が吹く北海道は、まさに製造・加工するのに打って付けです。 身欠にしんはニシンを流通させるために江戸時代から保存食用に加工されてきた北海道の海産物の代表格です。煮物や甘露煮などによく用いられます。 大正6年より受け継がれてきた小樽の老舗「小樽かね丁鍛冶商店」が熟練の手作業にて製造を行っており、全国の百貨店などの物産展にも数多く出店している実績があります。 当店で取り扱っている「本ズワイ蟹塩辛」「塩数の子」「飯寿司」だけではなく、「寒干し棒たら炊き」や「ふっくら小樽山海田舎炊き」などの煮物類や甘露煮などにも定評があり、物産展での評判も高いです。...

北海道小樽の味「子持ちししゃも甘露煮」120g【北海道物産展でも人気の子持ちシシャモ≪柳葉魚≫甘露煮】

麺本舗吉粋 楽天支店

648

北海道小樽の味「子持ちししゃも甘露煮」120g【北海道物産展でも人気の子持ちシシャモ≪柳葉魚≫甘露煮】

商品詳細 【商品内容】 北海道小樽の味 子持ちししゃも甘露煮 内容量:120g 原材料名:カラフトシシャモ(カナダ産)、醤油、ソルビトール、発酵調味料、水飴、砂糖、ごま、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) お召し上がり方:そのままお食べになるか、また袋のまま熱湯で3分温めると美味しくお召し上がり頂けます。 【保存方法】 開封前直射日光を避け、常温で保存(開封後は冷蔵庫に保存の上、お早めにお召し上がり下さい) ※液が白く濁る事がございますが、魚の脂が冷えて白くなる為です。品質には全く問題がございません。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送カラフトシシャモを特製の甘辛タレでゆっくりと時間をかけ、卵にまで味が浸み渡るように甘露煮にしました。甘味と独特の風味、そして卵の食感が大変美味しい逸品です。 カラフトししゃもは北極海とその周辺海域に生息しており、体のウロコは小さく銀白色で、脂ビレは大きい。 大きさは12~16センチで大きいものは20センチにもなります。 産卵期には浅海域に大群で押し寄せて来て、波打ち際の砂礫底で産卵します。産卵期の雄は黒っぽく、尻びれは大きい。 子持ちからふとししゃもとしては主にアイスランド、ノルウェー、カナダの近海で漁獲されております。 日本では1970年代から流通してきた魚で、現在では、手軽に食べれる魚として、大人から子供まで親しまれています。 脂ののった子持ちししゃもだけを厳選し、じっくりと炊きあげました!ししゃもの卵の食感は絶品で、頭から尻尾まで丸ごと食べられるので、是非お勧めしたい自信作の甘露煮です。 大正6年より受け継がれてきた小樽の老舗「小樽かね丁鍛冶商店」が熟練の手作業にて製造を行っており、全国の百貨店などの物産展にも数多く出店している実績...

送料無料
にしん ニシン 【にしん鮨 500g化粧箱 2個入り】 レターパックで送料無料 にしん飯寿司 いずし 北海道産 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

4,000

にしん ニシン 【にしん鮨 500g化粧箱 2個入り】 レターパックで送料無料 にしん飯寿司 いずし 北海道産 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●秋冬の時期に常温で漬け込みます。発酵食品ですので数日間の常温も可能です。 ■昔からの厳冬の北海道の保存食です。魚の一番美味しい保存方法を考えました。 ■祖父母の時代は何処の家にも魚の飯寿(いずし)があり、私達も蛋白源の補給のために、小さい頃は毎日のように食べました。 ■古き時代の今も変わらぬ北国の伝統的な商品で、じっくりと発酵させて作りますので大変栄養素が高い商品で、贈り物なら喜ばれます。 【食べ方】ご飯のおかず、お酒のお供に! にしん鮨・にしん飯寿司(いずし) 北海道産 化粧箱-500g2個入り 冷蔵保存 冷凍3ヶ月 にしんその他別途記載 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

送料無料
にしん ニシン 【にしん鮨 500g化粧箱 にしん飯寿司】 レターパックで送料無料 いずし 北海道産 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

2,400

にしん ニシン 【にしん鮨 500g化粧箱 にしん飯寿司】 レターパックで送料無料 いずし 北海道産 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●秋冬の時期に常温で漬け込みます。発酵食品ですので数日間の常温も可能です。 ■昔からの厳冬の北海道の保存食です。魚の一番美味しい保存方法を考えました。 ■祖父母の時代は何処の家にも魚の飯寿(いずし)があり、私達も蛋白源の補給のために、小さい頃は毎日のように食べました。 ■古き時代の今も変わらぬ北国の伝統的な商品で、じっくりと発酵させて作りますので大変栄養素が高い商品で、贈り物なら喜ばれます。 【食べ方】ご飯のおかず、お酒のお供に! にしん鮨・にしん飯寿司(いずし) 北海道産 化粧箱-500g 冷蔵保存 冷凍3ヶ月 にしんその他別途記載 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

送料無料
ホッケ ほっけ 【ほっけ鮨 500g化粧箱 ホッケ飯寿司】レターパックで送料無料 ホッケイズシ 北海道産 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

2,500

ホッケ ほっけ 【ほっけ鮨 500g化粧箱 ホッケ飯寿司】レターパックで送料無料 ホッケイズシ 北海道産 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●秋冬の時期に常温で漬け込みます。 発酵食品ですので数日間の常温も可能です。 ■昔からの厳冬の北海道の保存食です。魚の一番美味しい保存方法を考えました。 ■祖父母の時代は何処の家にも魚の飯寿(いずし)があり、私達も蛋白源の補給のために、小さい頃は毎日のように食べました。 ■古き時代の今も変わらぬ北国の伝統的な商品で、じっくりと発酵させて作りますので大変栄養素が高い商品で、贈り物なら喜ばれます。 【食べ方】ご飯のおかず、お酒のお供に! ほっけ飯寿(いずし) 北海道産 化粧箱-500g 冷蔵保存 冷凍3ヶ月 ホッケその他別途記載 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

送料無料
送料無料 国産ハタハタ浜焼き 150g (メール便) 【2556】

おつまみ研究所

1,296

送料無料 国産ハタハタ浜焼き 150g (メール便) 【2556】

送料無料 国産ハタハタ浜焼き 150g の紹介 製品の特徴・紹介 ・日本海で水揚げされたハタハタのおつまみです。 ・加工も国内で行っています。 ・国産の脂ののったはたはたを甘辛の浜焼き風に味付けし、手軽に食べれるおつまみにしました ・胡麻の風味も聞いて食べ出したら止まりません!ビ ールにも行けますが、是非、日本酒か焼酎のお供にいかがでしょう。 ・もちろんお子様のおやつにもどうぞ。やわか仕上げで甘辛さもソフトですので食べ過ぎ注意です(^^) ・送料無料メール便でお届けします。 送料無料 国産ハタハタ浜焼き 150g の詳細 ・内容量 150g入 ・原材料 はたはた、砂糖、ごま、でん粉分解物、醗酵調味料、醤油、食塩、香辛料、オニオンエキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、増粘剤(キサンタンガム )、着色料(カラメル) (原材料の一部に大豆、小麦、ゼラチンを含む) ・産地 国産 ・賞味期限 120日 ・保存方法 高温多湿、直射日光を避け、常温でほぞんしてください。 ・本製品の製造工場ではえび、ごまを含む製品を製造しています。使用原料はえび、かにを食べています。 ページトップへ戻るハタハタ浜焼きについて ■日本海で獲れたハタハタを使用 北海道から山陰の日本海側でよく取れるハタハタ。塩焼きや煮付けの他、一夜干しなどの干物や地域によっては寿司にしたりして日本海側の地域ではよく食べられている魚です。 おつまみ研究所がお届けするハタハタ浜焼きは日本海で獲れたハタハタを使用しています。 ■柔らかな食感と程よい甘辛さが特徴 この国産の脂ののったはたはたを甘辛の浜焼き風に味付けし、手軽に食べれるおつまみにしました。胡麻の風味も聞いて食べ出したら止まりません! ビールにも行けますが、是非...

送料無料
秋田県から伝統の味 秋田産 はたはた寿司 あきたこまち使用 はたはた寿司(1匹寿し)

kanaemina

9,100

秋田県から伝統の味 秋田産 はたはた寿司 あきたこまち使用 はたはた寿司(1匹寿し)

◇商品特長 ◇秋田県からコダワリの味、お届けします。 ・鮮度の良いハタハタを伝統の製法で熟成させました。 ・秋田県の県魚にもなっている名物「はたはた」そのハタハタの卵、ぶりこは珍味としても特に有名ですね! ・今回は秋田伝統の家庭の味「こだわりのハタハタ寿し」をお届けいたします。 ・秋田の冬の味覚であるハタハタを地物の野菜・海草とともにじっくりと熟成させた一品です。 ・もちろん、お米は秋田産あきたこまちの新米をたっぷりと使用しました。 ・晩ご飯の一品として、日本酒のお供にもぴったりの商品です。 ◇ハタハタ寿しとは? ・古くは江戸時代の文献にもたびたび登場するほど、古くから愛されている郷土料理です。 ・お米が美味しい秋田だからこそ生み出された、伝統的な飯寿し(イズシ)です。 ・材料としては、魚(ハタハタ)と麹(こうじ)を使い一定期間乳酸発酵させたものです。本来は正月のものでしたが、今では通年で楽しめるようになりました。 ・今回お届けをさせていただきますハタハタ寿しは、贅沢に子持ちハタハタを一匹まんま漬け込んだ「ぶりっこハタハタ寿し」です。 ・無添加で調味料・保存料は一切使用しておりません。 ・自然の力が作り上げた伝統の味をご堪能下さい。 ・プリッとしたハタハタの卵(ぶりこ)がたっぷりと詰まっていますので食感がもうたまらない! ・お好みで軽く炙って食べてもまた旨い!大人の晩酌ナンバーワン人気です! ・男鹿半島、海からの贈り物をぜひご家庭でお楽しみください。 ■商品仕様 ・内容量:ぶりっこハタハタ寿し(1匹寿し) ・生産国:秋田県産 ・賞味期限:冷凍保存で1ヶ月、解凍後は冷蔵保存で7日 ・主な原材料:秋田産あきたこまち新米使用 ※こちらの商品は産地長直送品の為配送日・時間指定が受けれれない商品となっております、ご了承願います。 ※沖縄...

ヤン衆まるごと鰊180g【北海道小樽市加工】老舗かね丁鍛冶商店 骨まで食べられる柔らかいにしん【ニシンを干してブツ切りにし骨が柔らかくなるまで炊きあげました】おかずやお酒の肴にしん蕎麦等にピッタリ!

麺本舗吉粋 楽天支店

498

ヤン衆まるごと鰊180g【北海道小樽市加工】老舗かね丁鍛冶商店 骨まで食べられる柔らかいにしん【ニシンを干してブツ切りにし骨が柔らかくなるまで炊きあげました】おかずやお酒の肴にしん蕎麦等にピッタリ!

商品詳細 【商品内容】 じっくり炊いて骨まで食べられます! ヤン衆まるごと鰊 原材料名:ニシン(アメリカ産)、醤油、発酵調味料、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 殺菌方法:気密容器に密封し、加圧加熱殺菌 内容量:180g 保存方法:直射日光を避け、常温保存 開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早目にお召し上がりください。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送『ヤン衆まるごと鰊』は、北一ガラスや小樽運河で有名な北海道小樽市で、新鮮なにしんを干して輪切りにし、じっくりと骨が柔らかくなるまで炊き上げた逸品です。 【ヤン衆】とは主にニシン漁の時期に雇われて働く男性を指す言葉です。演歌やお店の名前として聞いたり、見たりする事がありますが、その語源としては様々な説があり、アイヌ語から来ている言葉と言われていたり、東北の方言と言われたりしています。 鰊漁が盛んだった当時、北海道の沿岸各地にたくさんの漁師がやってきました。その漁師は北海道だけでなく、東北からもきており、その数は2万人を超えていたそうです。 その人たちが漁場に向かう姿が見ものだという事で新聞にも取り上げられた程でした。しかし、実際に働いている人たちを【ヤン衆】とは呼ばずに、若い衆だったり雇いと呼んでいたそうです。働いている人たちの中には地元の人がいた事もその理由なのかもしれません。 鰊は冷水域を好む回遊魚で、日本では主に北海道で漁獲されているお魚です。 フライや燻製、マリネや身欠きにしんとして食べられる事でも有名です。他には昆布で巻いた昆布巻きだったり、お蕎麦に乗せた鰊蕎麦等もメジャーです。更にニシンの卵は数の子として日本のお正月の食卓でよく食べられている食材です。 そして日本ではありませんが...

送料無料
ホッケ ほっけ 【ほっけ鮨 1kg ホッケ飯寿司】 レターパックで送料無料 いずし 北海道産 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

4,000

ホッケ ほっけ 【ほっけ鮨 1kg ホッケ飯寿司】 レターパックで送料無料 いずし 北海道産 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●秋冬の時期に常温で漬け込みます。発酵食品ですので数日間の常温も可能です。 ■昔からの厳冬の北海道の保存食です。魚の一番美味しい保存方法を考えました。 ■祖父母の時代は何処の家にも魚の飯寿(いずし)があり、私達も蛋白源の補給のために、小さい頃は毎日のように食べました。 ■古き時代の今も変わらぬ北国の伝統的な商品で、じっくりと発酵させて作りますので大変栄養素が高い商品で、贈り物なら喜ばれます。 【食べ方】ご飯のおかず、お酒のお供に! ほっけ飯寿司(いずし) 北海道産 化粧箱-1kg 冷蔵保存 冷凍3ヶ月 ホッケその他別途記載 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

真ほっけ開き(特大)400g前後(冷凍)【ホッケ】【干物】【北海道産】【真ホッケ】

北海道一直売

1,512

真ほっけ開き(特大)400g前後(冷凍)【ホッケ】【干物】【北海道産】【真ホッケ】

商品名 真ほっけ開き(特大)400g前後 内容量 一枚 原材料名 真ほっけ、食塩 加工 北海道 賞味期限 冷凍(-18℃以下で3ヶ月)解凍後は冷蔵(5℃以下で3日)※解凍後はお早めにお召し上がり下さい 保存方法 ・開封前 冷凍 ・開封後 冷蔵(5℃以下) 配送方法 冷凍便 のし 対応致します。 同梱 可 お届けの目安 ・あす楽ご指定の場合(対象地域) 平日12時までのご注文で当日発送 ・通常配送の場合 ご注文の翌日以降発送 ・配達日ご指定の場合 ご指定日に合わせて発送 いずれの配送も、お支払方法「銀行振込」をご指定の場合はご入金確認後のご対応となります。 配達日時をご指定いただきました場合でも、ご入金確認が取れない場合、ご希望の日時に配達出来ない可能性がございますのでご了承くださいますようお願い致します。 備考 ●アレルギー体質の方はお召し上がりの際に充分ご注意ください。 ●生鮮食品の為、重量の表記とは多少の誤差があります。 ●生鮮食品の為、ご注文後のキャンセルは承ることができません。ご注文の際は十分に御注意ください。 ●商品の到着後すぐに商品状態を確認してください。商品に問題があった場合は、誠に御手数ですが、すぐにメール、お電話にてご連絡をお願い致します。返品・交換にて御対応させていただきます。 ●お客様のご都合による返品・交換の対応はできません。 ●お客様のご都合によって商品をお受け取りいただけない場合、送料・商品代をご負担いただきます。予め御了承の上、ご注文くださいますようお願い致します。

送料無料
【滋賀県_物産展】子持ち鮒寿司【大】・2匹化粧箱入り 琵琶湖の名産鮒ずし(ふなずし)産地から直送【クール便送料無料】

全2商品

6,350

【滋賀県_物産展】子持ち鮒寿司【大】・2匹化粧箱入り 琵琶湖の名産鮒ずし(ふなずし)産地から直送【クール便送料無料】

■子持ちの鮒を厳選し、琵琶湖の漁師・望月 幸三氏がふっくら炊き上げた近江米で真心 込めて漬け込んだ、湖国・近江独特の高級 珍味です。 ■クール便送料無料でお届けします。 ■子持ち鮒寿司(約400g前後・飯含む)×2本 スライス済・真空パック・化粧箱入 ■御進物には、のし、包装承ります 備考欄でご指示下さい。 ■ご注文より、3~4日後の発送となります。 北海道・沖縄・一部離島へのお届けは別途 運賃を申し受けます。 ご注文後下記送料を加算してご請求いたし ます。 【北海道】756円 【沖縄・一部離島】1,080円 ご注文後金額訂正してお知 フナズシ ふなずし 鮒寿司 フナ寿司 ふな寿司 鮒寿し 鮒ずし 鮒ズシ 盛り付け例 琵琶湖のある滋賀県・近江の国の特産品【鮒寿司・ふなずし】、知る人ぞ知る、珍品中の珍品です。 そのルーツは古く、現在の『寿司』の元祖とされ、日本○大珍味ともいわれます。 『ほっこり茶屋』では、この個性的な湖国の高級料理・ふなずしを手ごろなお値段で 味わっていただきたく、琵琶湖の漁師直漬けの本物の味をお届けいたします。 ■鮒寿司・ふなずしとは■子持ち鮒の内臓を取りのぞいて、塩漬けにしたものに、ふっくらと炊き上げたごはんを詰めて約1年間、樽にご飯とともに漬け込んで醗酵させた、現在の寿司の原型です。 乳酸醗酵により、独特の酸味と、発酵によってタンパク質が分解、うま味のもとであるアミノ酸が作られます。 ■ほっこり茶屋のこだわり■ ○子持ちの鮒を、琵琶湖の漁師で、琵琶湖のほとり野洲市の漁業 組合長望月幸三氏が秘伝の技で漬け込みました。 ○米にもこだわり・最高級の近江米ふっくら炊き上げ、ぜいたくに 使いました。 ○漬け込みは、じっくり時間をかけ...

こだわりの食品・スイーツの小樽かね丁鍛治、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の小樽かね丁鍛治をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「小樽かね丁鍛治」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ