「小樽かね丁鍛冶」 の関連商品を含む検索結果 22件

寒干し棒たら炊き 180g (北海道物産展で大人気の棒ダラ炊き) 北海道近海の助宗鱈を厳冬の浜風にさらして寒干しにした原材料を使用、独自の調味料でじっくりと骨が柔らかくなるまで炊き上げた逸品

Amazon

626

寒干し棒たら炊き 180g (北海道物産展で大人気の棒ダラ炊き) 北海道近海の助宗鱈を厳冬の浜風にさらして寒干しにした原材料を使用、独自の調味料でじっくりと骨が柔らかくなるまで炊き上げた逸品

北海道近海の助宗たらを厳冬の浜風にさらして寒干しにした原材料を水戻しした後、 独自の調味料でじっくりと骨が柔らかくなるまで炊き上げた逸品です。 カルシウム摂取も簡単♪育ち盛りのお子様や、毎日の食卓にぜひどうぞ。 ■受け継がれる北国の味 大正6年より受け継がれてきた小樽の老舗「小樽かね丁鍛冶商店」が熟練の手作業にて製造を行っており、 全国の百貨店などの物産展にも数多く出店している実績があります。 もう一品足りない時に便利に感じられるかもしれません。 おいしくて栄養も摂れて、一石二鳥のおかずになります! 炊き立てのごはんとお味噌汁に合わせて、昔ながらの懐かしい味わいをお楽しみください。 育ち盛りのお子様や、毎日の食卓にぜひどうぞ。お酒のおつまみとしても最高ですね♪ そのままお食べになるか、袋のまま熱湯で3分程温めますとより美味しくお召し上がれます。 凝縮された鱈の旨味が口いっぱいに広がってくれます。 どこか懐かしく、優しい味わいの一品です。ぜひ一度ご賞味ください。

つぶ貝やわらか小樽炊き80g【北海道小樽かね丁鍛冶商店】螺貝珍味 ツブガイ小樽炊き 美味しいつぶがいの加工品【海鮮珍味】ツブ貝醤油煮

麺本舗吉粋 楽天支店

598

つぶ貝やわらか小樽炊き80g【北海道小樽かね丁鍛冶商店】螺貝珍味 ツブガイ小樽炊き 美味しいつぶがいの加工品【海鮮珍味】ツブ貝醤油煮

商品詳細【商品内容】 つぶ貝小樽炊き 内容量:80g原材料名:つぶ貝(カナダ、英国)、水飴、醤油、砂糖、発酵調味料、かつおエキス、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 保存方法:直射日光を避け常温保存 ♪Q&A よくある質問【発送方法】常温発送醤油ベースのタレにつぶ貝を入れ、ふっくらと炊き合わせたおふくろの味です。ご飯のおかずにはもちろん、お酒の肴にもぴったりの逸品です!!まず、知っておいてもらいたのが、北海道民が大好きな貝と言う事と、飯寿司等で有名な小樽かね丁鍛冶商店の2点です。全国の皆様に伝わるかわかりませんが、北海道民にとっては嬉しいコラボ商品なのです!! 大人気商品の、まろやかな味わいの飯寿司を作っている大正6年創業の老舗、小樽鍛冶商店です!!また飯寿司だけでなく、紅鮭麹漬けの様な海鮮珍味や、後志水産加工品ブランド品評会で最優秀賞に輝く様な小樽にしん丼といった商品も御座います。 一般的にツブは「エゾバイ科」のつぶ貝を言いますが、そのほかにも「フジツガイ科」の毛つぶ(アヤボラ)が有名です。毛ツブはフジツガイ科のため、エゾバイ科ではありませんが、つぶ貝の仲間として扱われています。「ツブ」という語には、「コロッとした食用の巻貝」あるいは「ちょっと長めの食用の巻貝」という意味らしく、類語の「ツブリ」や「ツボ」などの語とともに一部の巻貝類の総称として使われてきました。このうち「ツブリ」はサツマツブリなどの標準和名にも使われており、やや縦長や紡錘型の貝を指すことが多いです。このことから、おそらくは「ツム(紡)」とも類縁のある語で、紡いだ糸が巻き取られて膨らんだ様子と殻の巻き型が似ていることも関係しているのかも知れません。高級食材として有名なサザエと並ぶほど、最近では人気の高いツブです...

ヤン衆まるごと鰊180g【北海道小樽市加工】老舗かね丁鍛冶商店 骨まで食べられる柔らかいにしん【ニシンを干してブツ切りにし骨が柔らかくなるまで炊きあげました】おかずやお酒の肴にしん蕎麦等にピッタリ!

麺本舗吉粋 楽天支店

498

ヤン衆まるごと鰊180g【北海道小樽市加工】老舗かね丁鍛冶商店 骨まで食べられる柔らかいにしん【ニシンを干してブツ切りにし骨が柔らかくなるまで炊きあげました】おかずやお酒の肴にしん蕎麦等にピッタリ!

商品詳細 【商品内容】 じっくり炊いて骨まで食べられます! ヤン衆まるごと鰊 原材料名:ニシン(アメリカ産)、醤油、発酵調味料、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 殺菌方法:気密容器に密封し、加圧加熱殺菌 内容量:180g 保存方法:直射日光を避け、常温保存 開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早目にお召し上がりください。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送『ヤン衆まるごと鰊』は、北一ガラスや小樽運河で有名な北海道小樽市で、新鮮なにしんを干して輪切りにし、じっくりと骨が柔らかくなるまで炊き上げた逸品です。 【ヤン衆】とは主にニシン漁の時期に雇われて働く男性を指す言葉です。演歌やお店の名前として聞いたり、見たりする事がありますが、その語源としては様々な説があり、アイヌ語から来ている言葉と言われていたり、東北の方言と言われたりしています。 鰊漁が盛んだった当時、北海道の沿岸各地にたくさんの漁師がやってきました。その漁師は北海道だけでなく、東北からもきており、その数は2万人を超えていたそうです。 その人たちが漁場に向かう姿が見ものだという事で新聞にも取り上げられた程でした。しかし、実際に働いている人たちを【ヤン衆】とは呼ばずに、若い衆だったり雇いと呼んでいたそうです。働いている人たちの中には地元の人がいた事もその理由なのかもしれません。 鰊は冷水域を好む回遊魚で、日本では主に北海道で漁獲されているお魚です。 フライや燻製、マリネや身欠きにしんとして食べられる事でも有名です。他には昆布で巻いた昆布巻きだったり、お蕎麦に乗せた鰊蕎麦等もメジャーです。更にニシンの卵は数の子として日本のお正月の食卓でよく食べられている食材です。 そして日本ではありませんが...

寒干し棒たら炊き 120g【北海道物産展で大人気の棒ダラ炊き】北海道近海の助宗鱈を厳冬の浜風にさらして寒干しにした原材料を使用 独自の調味料でじっくりと骨が柔らかくなるまで炊き上げた逸品【タラの惣菜】

麺本舗吉粋 楽天支店

454

寒干し棒たら炊き 120g【北海道物産展で大人気の棒ダラ炊き】北海道近海の助宗鱈を厳冬の浜風にさらして寒干しにした原材料を使用 独自の調味料でじっくりと骨が柔らかくなるまで炊き上げた逸品【タラの惣菜】

商品詳細 【商品内容】 【北海道物産展で大人気の棒ダラ炊き】 寒干し棒たら炊き 120g 内容量:120g 原材料名:スケソウタラ(北海道産)、還元水飴、麦芽水飴、小麦醸造調味料、米発酵調味料(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 殺菌方法:気密容器に密封し、加圧加熱殺菌 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー162kcal たんぱく質22.7g 脂質1.3g 炭水化物14.9g ナトリウム390mg カルシウム820mg 食塩相当量1.0g (この表示値は目安です) 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早目にお召し上がりください。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送脂ののった旬の魚を材料に、心温まる味に仕上がりました。 北海道近海の助宗たらを厳冬の浜風にさらして寒干しにした原料を水戻しした後、独自の調味液で、じっくりと骨が柔らかくなるまで炊き上げた逸品です。 大正6年より受け継がれてきた小樽の老舗「小樽かね丁鍛冶商店」が熟練の手作業にて製造を行っており、全国の百貨店などの物産展にも数多く出店している実績があります。 北海道産原料使用 化学調味料不使用 骨まで食べられるじっくり炊き おいしいお召し上がり方 そのままお食べになるか、又、袋のまま熱湯で3分程温めますと、 より美味しくお召し上がれます。 じっくり炊いて骨までやわらかく煮あげました。 カルシウム摂取も簡単♪ 育ち盛りのお子様や、毎日の食卓にぜひどうぞ。 お酒のおつまみとしても最高ですね♪ 新鮮な原料を独自の製法で調味加工した味わいのある逸品です。 食卓に、お酒の肴に、お土産にご利用ください。

送料無料
にしんそばの具 送料無料小樽かね丁鍛冶/ニシン/鰊/そば/レトルト/お取り寄せ/ポッキリ/ネコポス/メール便/北海道産/コミコミ/05P03Dec16

【北海道】かに問屋 札幌蟹販

600

にしんそばの具 送料無料小樽かね丁鍛冶/ニシン/鰊/そば/レトルト/お取り寄せ/ポッキリ/ネコポス/メール便/北海道産/コミコミ/05P03Dec16

商品詳細とお届け方法 名 称 小樽前浜産 にしんそばの具 原材料 にしん(北海道小樽産)、醤油(本醸造)、風味原料 (かつおぶし、かつおぶしエキス、かつおエキス そうだかつおぶし)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖) たん白加水分解物、食塩、米発酵調味料、酵母エキス 醸造酢、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆・小麦を含む) 加工地名 北海道 内容量 にしん:2枚 北海道産の、獲れたての新鮮な「にしん」を 秘伝の醤油調味液で漬けこみました。 お召し上がり人数の目安 1人前 賞味期限 製造日から180日間 保存方法 直射日光、高温・多湿を避け涼しい場所で保存してくだ さい。 お召上がり方法 お湯で温めて温かいご飯にのせてもお召し上がり頂けます。 そばやご飯に乗せても良し! 身をほぐしてにしんのひつまぶしでもお食べ出来ます♪ お支払い方法 銀行振込・クレジット決済 お届け方法 ヤマトネコポス便でお届けします。お客様が 運送会社の選択はできません。 悪天候・交通渋滞などの影響によりご指定日時にお届け できない場合はご了承下さいませ。 送料 沖縄・離島・一部地域でも追加送料がかかることは ありません。 同梱について ネコポス便の為、同梱出来ません 販売者 札幌蟹販株式会社 札幌市清田区真栄2条1丁目3-15 備 考 発送先の後日の変更はお受けできませんので 注文時に必ずご指定下さいませ。 ご連絡はメールにて行いますが、急ぐ場合はお電話を 差し上げる事がございますのでご了承下さいませ。 ご不明な点はrakuten@kanihan.co.jpまでお問合せ 下さいませ。 注意:当サイトで使用している画像はすべてイメージとなります...

送料無料
【送料無料 にしん そば 北海道】 ニシン 鰊 蕎麦の具をメール便 送料無料でお届け 【にしんそばの具 】2枚入

きた蔵の畑

500

【送料無料 にしん そば 北海道】 ニシン 鰊 蕎麦の具をメール便 送料無料でお届け 【にしんそばの具 】2枚入

※にしんは、ポスト投函でのお届けとなります。 配送日時指定はできません。 商品説明 名称 にしんそばの具(どんぶりもののもと) 内容量 北海道小樽産にしん 2枚 原材料 にしん(小樽産)、醤油(本醸造)、風味原料(かつおぶし、かつおぶしエキス、かつおエキス、そうだかつおぶし)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、たん白加水分解物、食塩、米発酵調味料、酵母エキス、醸造酢、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 製造者 株式会社 小樽かね丁鍛冶(北海道・小樽市) 保存方法 にしんは直射日光を避け、常温保存 配送区分 にしん蕎麦の具をメール便 送料無料・ポスト投函(ヤマト運輸 メール便)でお届け 送料 送料無料・送料込み おすすめ商品 ・送料無料 商品一覧はこちら ・北海道の蕎麦商品はこちら一尾づつ串焼きにして低温でじっくり2時間煮た蕎麦用のニシンはそのまま骨ごと食べられます。簡単調理 【蕎麦 ニシンそば】【送料無料 にしん 北海道】 【にしん 鰊 ニシン】【にしんそばの具 送料無料 メール便】【宅配 にしん】【ポイント消化・ポイント利用】【ポイント消化 送料無料】【ポイント 利用】

こちらの関連商品はいかがですか?

はたはた飯寿司(ハタハタいずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

麺本舗吉粋 楽天支店

2,571

はたはた飯寿司(ハタハタいずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

商品詳細 【商品内容】 はたはた飯寿司(いずし)加工地小樽化粧箱入 内容量:400g 原材料名:はたはた(北海道~釧路産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。※冷蔵商品との同梱は不可となります。こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは...

ほっけ飯寿司(ホッケいずし)400g 加工地小樽 化粧箱入リ

麺本舗吉粋 楽天支店

2,484

ほっけ飯寿司(ホッケいずし)400g 加工地小樽 化粧箱入リ

商品詳細 【商品内容】 ホッケ飯寿司(いずし)加工地小樽化粧箱入 内容量:400g 原材料名:ホッケ(北海道~小樽産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。※冷蔵商品との同梱は不可となります。こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは 旬の新鮮な魚を酢でしめて...

にしん飯寿司(ニシンいずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

麺本舗吉粋 楽天支店

2,212

にしん飯寿司(ニシンいずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

商品詳細 【商品内容】 にしん飯寿司(いずし) 加工地小樽 化粧箱入り 内容量:400g 原材料名:ニシン(ノルウェー産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。※冷蔵商品との同梱は不可となります。 こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは...

兼丁 にしん切込(鰊の糀漬)170g

北海谷

400

兼丁 にしん切込(鰊の糀漬)170g

原材料名 鰊、食塩、数の子、糀、調味料(アミノ酸等)、香辛料、増粘多糖類、酸化防止剤(V・E) 内容量 170g瓶入 辛口 兼丁にしん切込500gはこちら 2009年春、製造元が閉鎖しましたが、 2009年夏、復活しました! 検索用:鰊切込、鰊きりこみ北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ~。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね~。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。

送料無料
(メール便なら送料無料)にしんそばの具 1袋(2枚入り) お湯で温めるだけの簡単調理、醤油仕立てのニシンをそばやご飯にのせるだけ。北海道小樽産のどんぶりのもと

北海道グルメ通販 かに太郎

500

(メール便なら送料無料)にしんそばの具 1袋(2枚入り) お湯で温めるだけの簡単調理、醤油仕立てのニシンをそばやご飯にのせるだけ。北海道小樽産のどんぶりのもと

「メール便なら送料無料。北海道の珍味、にしんそばの具」の詳細 北海道小樽前浜産の大きなにしん。 温めた後、蕎麦やご飯に乗せてお召し上がりください。 小樽かね丁鍛治独自の醤油でにしんを味付けし、冷風で乾燥させた後、じっくりと煮込み、ようやく完成。 骨まで柔らかく、身はふっくらと厚みがあり脂がのっています。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります (メール便配送のみ、送料無料) 商品名 ニシンそばの具 2枚 北海道産 販売元 小樽かね丁鍛治 アレルギー物質を含む原料 大豆・小麦 原材料:にしん、醤油、風味原料(かつおぶし、かつおぶしエキス、かつおエキス、そうだかつおぶし)、糖類、たん白加水分解物、食塩、米発酵調味料、酵母エキス、醸造酢、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等) 食べ方について ●お湯で温める 熱湯に問う商品を袋ごと2分程度温めて下さい。 ●電子レンジを使う 袋からにしんを取り出しお皿にのせ、600Wで30秒間、温めて下さい。 温めたら、蕎麦やご飯の上にのせて、鰊丼。 また、にしんをほぐしてお茶漬けにしても美味しく召し上がれます。 お届け予定日 メール便 同梱 不可 ●メール便のため、到着日の指定・配送時間の指定は承っておりません ※ご注文内容確認後、4日~7日程度の目安でお願いいたします 賞味期限 目安 常温120日。 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 返品特約条件 使用できないカード こちらをご参照下さい ●デビットカードはご利用できません。 お支払い メール便 同梱 不可 ●クレジット決済・コンビニ先払い・銀行振込限定とさせて頂きます。 ●NP後払い・代金引換は、不可能です 配送方法 4~7日前後のお届となります。(当店発送日より) 沖縄・離島は場所により余計に日数がかかります。...

送料無料
はたはた飯寿司(鰰いずし)加工地小樽 2キロ樽入【送料無料】

麺本舗吉粋 楽天支店

10,697

はたはた飯寿司(鰰いずし)加工地小樽 2キロ樽入【送料無料】

商品詳細 【商品内容】 はたはた飯寿司(いずし)加工地小樽2キロ樽入 内容量:2kg 原材料名:はたはた(北海道~釧路産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。※冷蔵商品との同梱は不可となります。こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは...

送料無料
にしん飯寿司(鰊いずし)加工地小樽 2キロ樽入【送料無料】

麺本舗吉粋 楽天支店

8,743

にしん飯寿司(鰊いずし)加工地小樽 2キロ樽入【送料無料】

商品詳細 【商品内容】 にしん飯寿司(いずし) 加工地小樽 2キロ樽入 内容量:2kg 原材料名:ニシン(ノルウェー産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。※冷蔵商品との同梱は不可となります。 こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは...

送料無料
ほっけ飯寿司(ホッケイズシ)加工地小樽 2キロ樽入【送料無料】

麺本舗吉粋 楽天支店

9,666

ほっけ飯寿司(ホッケイズシ)加工地小樽 2キロ樽入【送料無料】

商品詳細 【商品内容】 ホッケ飯寿司(いずし)加工地小樽 2キロ樽入 内容量:2kg 原材料名:ホッケ(北海道~小樽産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。 魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。 尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。 ※冷蔵商品との同梱は不可となります。 こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。 冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは...

送料無料
送料無料 国産ハタハタ浜焼き 150g (メール便) 【2556】

おつまみ研究所

1,296

送料無料 国産ハタハタ浜焼き 150g (メール便) 【2556】

送料無料 国産ハタハタ浜焼き 150g の紹介 製品の特徴・紹介 ・日本海で水揚げされたハタハタのおつまみです。 ・加工も国内で行っています。 ・国産の脂ののったはたはたを甘辛の浜焼き風に味付けし、手軽に食べれるおつまみにしました ・胡麻の風味も聞いて食べ出したら止まりません!ビ ールにも行けますが、是非、日本酒か焼酎のお供にいかがでしょう。 ・もちろんお子様のおやつにもどうぞ。やわか仕上げで甘辛さもソフトですので食べ過ぎ注意です(^^) ・送料無料メール便でお届けします。 送料無料 国産ハタハタ浜焼き 150g の詳細 ・内容量 150g入 ・原材料 はたはた、砂糖、ごま、でん粉分解物、醗酵調味料、醤油、食塩、香辛料、オニオンエキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、増粘剤(キサンタンガム )、着色料(カラメル) (原材料の一部に大豆、小麦、ゼラチンを含む) ・産地 国産 ・賞味期限 120日 ・保存方法 高温多湿、直射日光を避け、常温でほぞんしてください。 ・本製品の製造工場ではえび、ごまを含む製品を製造しています。使用原料はえび、かにを食べています。 ページトップへ戻るハタハタ浜焼きについて ■日本海で獲れたハタハタを使用 北海道から山陰の日本海側でよく取れるハタハタ。塩焼きや煮付けの他、一夜干しなどの干物や地域によっては寿司にしたりして日本海側の地域ではよく食べられている魚です。 おつまみ研究所がお届けするハタハタ浜焼きは日本海で獲れたハタハタを使用しています。 ■柔らかな食感と程よい甘辛さが特徴 この国産の脂ののったはたはたを甘辛の浜焼き風に味付けし、手軽に食べれるおつまみにしました。胡麻の風味も聞いて食べ出したら止まりません! ビールにも行けますが、是非...

乾燥なまこ 150g A品刺参 北海道産 海参(干しナマコ)

食旅ニッポン

32,400

乾燥なまこ 150g A品刺参 北海道産 海参(干しナマコ)

商品詳細 獲れたての天然なまこを新鮮なうちに乾燥しました。中国では特に北海道のなまこは最高級品として中華食材や高級漢方材料として使われています。 海参(ハイシェン)と呼ばれ、こちらの商品のようにトゲのある刺参(ツーシェン)は特に高価と珍重されています。 なまこを戻すと約3倍の大きさ、約10倍の重量になります。 基本的に無味ですが、プルンプルンした食感はピータンやフカヒレのように高級珍味として調理されています。炒め物、チャーハンやサラダにもご利用いただけます。 ■名称: 干しなまこ ■原材料名: 日本海産なまこ ■内容量: 150g 約13個前後入(1個あたり11g前後/L~Mサイズ) ■賞味期限: 枠外(箱に)記載/約1年間 ■保存方法: 高温多湿をお避けください。 ■加工者: 株式会社北連物産 ※容器: 横17×縦11.7cm 【注意事項】 ※なまこは固体それぞれ大きさや形が異なりますので予めご了承ください。 ※食品添加物や着色料等は一切使用しておりませんのでご安心してお召し上がりいただけます。 【乾燥なまこの戻し方】 1)ナマコの表面を水で洗います。 2)沸騰したお湯を満たした鍋やボールにナマコを入れ、蓋をします。(タオル等で包み熱が逃げにくく保温状態にするとよいでしょう) 3)熱が冷める8-10時間おきに、綺麗な沸騰水と交換します。(この工程を3-4間繰り返します) 4)触ってみて全体的に柔らかくなったら取り出し、包丁で腹を割いてスプーン等で内臓や砂を取り除きます。 5)再び、70-80℃の熱湯に浸して、冷めたら綺麗なお湯と交換する工程を2-3日繰り返します。 6)元のマナコの3倍ほどの大きさになってきたら戻っているので、今度は氷水にナマコを浸しキュッと冷まし、冷蔵庫で保管する。 ※長期保存したい場合は...

乾燥なまこ 150g A品刺参 北海道加工 海参(干しナマコ)

食旅ニッポン

32,400

乾燥なまこ 150g A品刺参 北海道加工 海参(干しナマコ)

商品詳細 獲れたての天然なまこを新鮮なうちに乾燥しました。中国では特に北海道のなまこは最高級品として中華食材や高級漢方材料として使われています。 海参(ハイシェン)と呼ばれ、こちらの商品のようにトゲのある刺参(ツーシェン)は特に高価と珍重されています。 なまこを戻すと約3倍の大きさ、約10倍の重量になります。 基本的に無味ですが、プルンプルンした食感はピータンやフカヒレのように高級珍味として調理されています。炒め物、チャーハンやサラダにもご利用いただけます。 ■名称: 干しなまこ ■原材料名: オホーツク海産なまこ ■内容量: 150g 約15個前後入(1個あたり10g前後/L~Mサイズ) ■賞味期限: 枠外(箱に)記載/約1年間 ■保存方法: 高温多湿をお避けください。 ■加工者: 株式会社北連物産 ※容器: 横17×縦11.7cm 【注意事項】 ※なまこは固体それぞれ大きさや形が異なりますので予めご了承ください。 ※食品添加物や着色料等は一切使用しておりませんのでご安心してお召し上がりいただけます。 【乾燥なまこの戻し方】 1)ナマコの表面を水で洗います。 2)沸騰したお湯を満たした鍋やボールにナマコを入れ、蓋をします。(タオル等で包み熱が逃げにくく保温状態にするとよいでしょう) 3)熱が冷める8-10時間おきに、綺麗な沸騰水と交換します。(この工程を3-4間繰り返します) 4)触ってみて全体的に柔らかくなったら取り出し、包丁で腹を割いてスプーン等で内臓や砂を取り除きます。 5)再び、70-80℃の熱湯に浸して、冷めたら綺麗なお湯と交換する工程を2-3日繰り返します。 6)元のマナコの3倍ほどの大きさになってきたら戻っているので、今度は氷水にナマコを浸しキュッと冷まし、冷蔵庫で保管する。 ※長期保存したい場合は...

小樽にしん丼2枚入×3袋セット 北海道小樽産の大きなニシンを使用 鰊そばや肴にもピッタリ!【簡単調理】丁寧にじっくり煮込んだにしんの甘露煮【保存料は使用してません!】

麺本舗吉粋 楽天支店

1,008

小樽にしん丼2枚入×3袋セット 北海道小樽産の大きなニシンを使用 鰊そばや肴にもピッタリ!【簡単調理】丁寧にじっくり煮込んだにしんの甘露煮【保存料は使用してません!】

商品詳細 【商品内容】 ふっくら骨までやわらか 小樽にしん丼3袋セット 原材料名:にしん(小樽産)、醤油(本醸造)、風味原料(かつおぶし、かつおぶしエキス、かつおエキス、そうだかつおぶし)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、たん白加水分解物、食塩、米発酵調味料、酵母エキス、醸造酢、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量:2枚×3袋 殺菌方法:機密容器に密封し、加圧加熱殺菌 保存方法:直射日光を避け、常温保存 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送北海道小樽の逸品を食卓に、お酒の肴に、そして大切な人への贈り物に!! 『柔らかく加工し、煮崩れもなく綺麗。ご飯との相性も良く、丹念にコンセプトを磨き上げている。』との評価を受け、見事後志水産加工品ブランド品評会の最優秀賞に選ばれました!! 小樽市は、北海道西海岸のほぼ中央、後志地方の東側に位置し、札幌等4市町村に接しています。市街地の一方が日本海に面し、他の三方を山々に囲まれた坂の多いまちで、その中央には天然の良港である小樽港があり、西側の勇壮な海岸は「ニセコ積丹小樽海岸国定公園」に指定されています。気候は北海道にあって寒暖の差が小さい海洋性であるため、住みやすく、春は桜と新緑、夏はゴルフやマリンレジャー、秋は紅葉、冬はスキーと、四季を通じて豊かな自然を満喫できます。 大人気商品の、まろやかな味わいの飯寿司を作っている大正6年創業の老舗、小樽鍛冶商店です!! 骨まで柔らかく、身はふっくらと厚みがあり、脂が乗ってい る『小樽にしん丼』を御賞味ください。にしん丼を温めて、あったかいおそばに乗せるだけで「にしん蕎麦」が出来上がります!!※とっても柔らかい為に袋から出す時や、箸で持ち上げる時に身が崩れる事があります。お召し上がり方◎鍋にお湯を沸かし...

〔業務用大量・お買い得〕北海道産ふっくら焼きさんま20尾(1尾80~100g)〔E〕北港直販☆サンマ・秋刀魚

北港直販

2,580

〔業務用大量・お買い得〕北海道産ふっくら焼きさんま20尾(1尾80~100g)〔E〕北港直販☆サンマ・秋刀魚

美味しい北海道産ふっくら焼きさんま販売開始しました。 北海道産のさんまを過熱水蒸気製法でふっくらするように焼きあげた逸品です。 加熱済みですので解凍して温めるだけで美味しく食べることができますよ。 (電子レンジで500W・約2分が目安です) 原材料:さんま(北海道沖)・食塩美味しい北海道産ふっくら焼きさんま販売開始しました。 北海道産のさんまを過熱水蒸気製法でふっくらするように焼きあげた逸品です。 加熱済みですので解凍して温めるだけで美味しく食べることができますよ。 (電子レンジで500W・約2分が目安です) 原材料:さんま(北海道沖)・食塩 是非一度お試しください。 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1200円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 北海道産ふっくら焼きさんま20尾(1尾80~100g)〔E〕 内容 2.1kg前後 賞味期限 商品到着後冷蔵で2日・冷凍で30日 お召し上がり方 解凍して温めるだけです(*^O^*) 配送状態 冷凍 生産地 北海道産

至福の味!!「豊後水道トラフグの白子」 300g(150g×2袋)

奥村鮮魚センター

9,720

至福の味!!「豊後水道トラフグの白子」 300g(150g×2袋)

商品ご到着後、召し上がる直前にボール等に入れてパックのまま流水で直接解凍してご利用ください。水炊きは勿論、焼き網の上にアルミホイルを敷き焼きますと美味しい焼き白子が出来上がります、焼き上がる直前に軽く塩を振って下さい。私のレシピもお付けいたします。フグ刺しやトラフグづくし二人前と同時購入の場合は同梱でお届け可能!!送料無料でございます。 ふぐの刺身やちりのセット等、弊社取り扱いの「ふぐ」関連商品へはこちらから至福の味!!「豊後水道トラフグの白子」 300g (150g以上×2袋) 価格は市場での卸し価格!!鮮度保持のため新鮮なうちに真空加工して-40度で保存しております。お届けはクロネコヤマトの冷凍便を利用致します。今回は150g以上×2袋でのお届けです。大好評の登録商標豊後水道トラフグづくし二人前セットとご一緒にお買い上げの場合は同梱でのお届けになりますので送料は無料になっちゃいます。是非この機会に口の中でとろける至福の味トラフグの白子をご賞味下さい。 自信を持ってお薦めできる弊社のふぐ各種です。画像をクリックすると各商品ページへジャンプ致します。 ふぐ鍋と相性ピッタリ!!同梱商品のご紹介 ふぐと同時購入されると、一つの荷物にまとめてお届け可能ですから それぞれの商品送料が無料になっちゃいます。絶対お買得です!! 更に鍋の美味しさグーンとUPで心まで暖まりますし、満足度も急上昇 当店特製アジすり身 300g(真空包装) 税別 1400円 豊後水道、別府湾産のとれたての 天然アジを骨ごとすりつぶして、 美味しい味噌をベースに 当店自慢の味付けを致しました。 フグチリの中に入れると相性バッチリ!! 絶対おすすめの逸品です。 「アジのつみれ」とも呼ばれる、このすり身は よく沸いたお鍋の中に、箸で一口サイズに ちぎって入れて下さい。...

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(大)約100g~150g×1尾

久兵衛

950

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(大)約100g~150g×1尾

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した赤眼張です。一般的には笠子(カサゴ)と呼びますが、地元玉野の市魚であるカサゴは地元限定で「赤眼張」と呼んでいます。市魚だけあり昔から品質は高く、全国の料理店からお取り寄せ頂いている高級魚です。料理方法は定番の煮付けから、塩焼き・唐揚げで食べても大変美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。※メバルはハエ縄漁(1つの竿に何本も針を着ける)にて釣り上げ、鮮度保持のため、釣針の付いた状態で市場に入荷します。下処理の段階で、専属スタッフが気を付けて外しますが、万が一にも見逃した場合にそのまま残る可能性もございます為、お客様の方でも、ご確認頂きますようお願い致します。丸のままをご希望される場合は、針付きのお届けとなります事ご承知置き下さい。 活〆カサゴ(笠子) 地方名:ガシラ・アカメバル 瀬戸内海産 約100g~150g 1尾(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日~5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間12月~2月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖...

【活〆】シタビラメ・赤舌平目(中)約80g~150g【瀬戸内産】

久兵衛

390

【活〆】シタビラメ・赤舌平目(中)約80g~150g【瀬戸内産】

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した シタビラメです。地元玉野では「ゲタ」と呼び玉野のゲタで魂消るほど美味しいという気持ちを込めて「タマゲタ」と呼んでいます。ヨーロッパ・フランスでは「魚の女王」とも呼ばれるほど珍重されているお魚で、高級食材としてムニエルで食されています。身は柔らかめなので、揚げ物、ムニエル、煮付け、塩焼きなど、様々な調理法で美味しくお召し上がり頂けます。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。 活〆 アカシタビラメ (赤舌平目) 地方名:ゲタ・クチゾコ・ツゾコ・ネズリ・ネズラ 瀬戸内海産 80g~150g(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日~5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間1月~3月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張/アイナメ/鮎並/アカメバル/赤眼張/アコウ/キジハタ/雉子羽太/オコゼ...

【活〆】天然オコゼ・虎魚(小)100g~150g【瀬戸内産・高級魚】

全2商品

500

【活〆】天然オコゼ・虎魚(小)100g~150g【瀬戸内産・高級魚】

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲したオコゼです。オコゼの主産地である瀬戸内の天然物をお届けします。活けのオコゼは超高級魚として現在は取り扱われています。背ビレには猛毒があり、その怖い形相からは想像できないほどの綺麗な白身のお魚で、アラからは旨味に満ちた出汁がとれます。おすすめ料理はみそ汁、唐揚げ、煮物です。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。 活〆オコゼ (虎魚) 瀬戸内海産 100g~150g(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、4日~7日程度国産の天然オコゼは大変希少な魚の為、更にお待ち頂く場合がございます事、ご了承の上ご注文下さい。 配送指定日は確約出来ません。 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間 : 主に夏 7月~3月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張/アイナメ/鮎並/アカメバル/赤眼張/アコウ/キジハタ...

こだわりの食品・スイーツの小樽かね丁鍛冶、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の小樽かね丁鍛冶をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「小樽かね丁鍛冶」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ