「寿司醤油」 の検索結果 1,409件

逸味 潮屋:鰤とサーモンのたたき詰め合せ(5個入り)クール冷凍便

百選横丁 楽天市場店

8,640

逸味 潮屋:鰤とサーモンのたたき詰め合せ(5個入り)クール冷凍便

とろけるような濃厚な脂と旨味鰤とサーモンのたたき詰合せ(5個入り)逸味 潮屋脂と旨みたっぷり!とろける美味しさ…潮屋の人気商品「鰤のたたき」「サーモンのたたき」を詰合せにしました。冷凍庫に保存できますので、ぜひ贈り物にご利用下さい。 「鰤のたたき」脂ののった国産の高品質なブリを、奥能登揚げ浜塩で「塩たたき」したあと、すばやく手作業にて炙り旨味をとじ込めました。とろけるような濃厚な脂と旨味、そして表面の焼きの香ばしさが同時に味わえます。「サーモンのたたき」脂ののったノルウェーサーモンをすばやく手作業にて炙り旨味をとじ込めました。とろけるような濃厚な脂と旨味、そして表面の焼きの香ばしさが同時に味わえます。5~10mmくらいにスライスして、わさび醤油で召し上がっていただくのがオススメですが、生姜醤油、ぽん酢、つけ塩の他、カルパッチョや丼、手巻き寿司、にぎり等にもご利用下さい。 商品説明 名称 鰤とサーモンのたたき詰め合せ(5個入り) 内容量 鰤3個・サーモン2個 計5個(約920g) 原材料 ぶり(国産)、サーモン(ノルウェー産)、食塩 賞味期限 製造日より60日 保存方法 -18℃以下 製造元 逸味 潮屋-----石川県金沢市西金沢 備考 ※クール冷凍便での発送となります。 ※お届けまでに1週間程かかる場合がございます。 商品表示責任者 逸味 潮屋※クール冷蔵便での発送となります。 ※お届けまでに1週間程かかる場合がございます。

送料無料
とびっこ トビッコ 【 飛び魚卵 醤油漬 100g4個入り】 レターパックで送料無料 函館加工 伝統の味 トビ丸君 飛び魚卵 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

3,000

とびっこ トビッコ 【 飛び魚卵 醤油漬 100g4個入り】 レターパックで送料無料 函館加工 伝統の味 トビ丸君 飛び魚卵 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●プチプチの食感! 飛魚(とびうお、トビウオ)の卵の醤油漬け新鮮な飛び魚の卵を本醸造しょうゆで漬け込んであります。 ■プチプチした食感!軍艦巻きや手巻き寿司、サラダ等でお召し上がりください。 ■保存期間が長くなりますと、風味、品質を損ねますのでなるべくお早めにお召し上がりください。 【食べ方】 おつまみ、ご飯のお供 とびっこ トビッコ インドネシア産 函館加工 容器-100g 開封後冷蔵 冷蔵30日 トビ魚卵その他 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は3-5日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

海鮮極め漬 250g×1 約2人前 【海宝漬け 海宝漬 海鮮丼 三陸海宝漬 海鮮爆弾 海鮮惣菜 ほたて いくら アワビ ウニ ズワイガニ 数の子 すき昆布 がごめ昆布 築地市場 ご飯の共 おつまみ...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

2,480

海鮮極め漬 250g×1 約2人前 【海宝漬け 海宝漬 海鮮丼 三陸海宝漬 海鮮爆弾 海鮮惣菜 ほたて いくら アワビ ウニ ズワイガニ 数の子 すき昆布 がごめ昆布 築地市場 ご飯の共 おつまみ...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼寿司ネタ各種商品はコチラ! 商品名 海鮮極め漬 海鮮加工品 【海宝漬け】 内容量 250g(丼にすると約2人前) 原産地 【すき昆布、帆立貝、いくら、がごめ昆布、アワビ、ウニ:国産】【ズワイガニ:アメリカ産】【数の子:ロシア産】 原材料 すき昆布、ズワイガニ、帆立貝、いくら、醤油(小麦、大豆を含む)、数の子、がごめ昆布、発行調味料、糖類(水飴・砂糖、混合異性化液糖、砂糖)、アワビ、かつお節エキス、ウニ、醸造酢、食塩、昆布抽出液、魚醤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、pH調整剤、アルコール 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 製造者 株式会社 味の加久の屋 青森県八戸市大字鮫町宇福沢久保3 注意事項 ●解凍するだけで生食可能。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 ※本製品の製造ラインでは、えび、卵、乳を使用した製品も製造しています。 詳細説明 いちご煮メーカーの海宝漬け。海鮮極め漬けは、ご飯にもお酒のお供にもぴったりの逸品。 ●古くから豊富な魚介類に恵まれ、漁港として栄えた八戸市で海の幸を活かした食文化を伝承・創造する味の加久の屋は、こだわりの独自製法で高級食材といわれる蟹やウニ、帆立にアワビ、イクラをふんだんにちりばめた「海鮮 極め漬」を造り上げました。 ●下地の昆布にもこだわり、健康成分を豊富に含む「がごめ昆布」を使用し、さらに食感にもアクセントを加える為に、数の子をブレンドしました。 ●ご飯にもお酒のお供にもぴったりの逸品「海鮮 極め漬」は、そのままでも美味しく召し上げれますが、ごはんの上に好きなだけのせて海鮮丼にするのも...

大型 正規品 お刺身用 えんがわ 500g 縁側切落し【かれい/カレイ/エンガワ/縁側/寿司 ネタ/刺し身】大型パック

シーフードマックス(SeafoodMax)

2,390

大型 正規品 お刺身用 えんがわ 500g 縁側切落し【かれい/カレイ/エンガワ/縁側/寿司 ネタ/刺し身】大型パック

カレイ縁側 1パック 500g アメリカ (加工地:宮城県石巻) 冷凍 でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 自然解凍、又は冷蔵庫で解凍してください。 お急ぎの場合は未開封のまま、流水で解凍してください。 電子レンジでの解凍は品質の低下につながりますのでおやめ下さい。 加熱の必要はありません。 解凍後そのままお召し上がり頂けます。 加熱しても美味しく召し上がれます。 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が劣化してしまう場合があります。 原料が季節等により変動する場合があります。 予告無くパッケージが変更される場合がありますが、品質・内容量は同等ですのでご安心下さい。 商品の入荷状況によりブランドの異なるものをお出しする場合があります。希望ブランドの指定がある場合はご購入前にお問合せ下さい。 おさかな おさかな 鮭・サーモン おさかな シラス お寿司屋さんでも人気のエンガワ!生姜醤油で美味!日本酒や焼酎のおつまみにもどうぞ!(あぶらかれい えんがわ 寿司ネタ) (大型 正規品 500g/お刺身用 寿司ネタ用 ご家庭用 業務用 生食用) ■送料について 本州・九州は一律 850円 (北海道 1,500円 沖縄県 2,000円) 1配送先につき、合計10,800円以上ご注文いただいた場合、送料が0円になります。この料金には消費税が含まれております。 ※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。 1配送先につき、送料無料商品を同梱の場合送料が0円になります。ご注文時、送料が自動計算されますが、ご注文受領メールにて修正させて頂いております。 ※商品名に「同梱不可」と記載されている商品は性質上同梱できませんのでご注意下さい。 ※...

ほっけ飯寿司(ホッケいずし)400g 加工地小樽 化粧箱入リ

麺本舗吉粋 楽天支店

2,484

ほっけ飯寿司(ホッケいずし)400g 加工地小樽 化粧箱入リ

商品詳細 【商品内容】 ホッケ飯寿司(いずし)加工地小樽化粧箱入 内容量:400g 原材料名:ホッケ(北海道~小樽産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。※冷蔵商品との同梱は不可となります。こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは 旬の新鮮な魚を酢でしめて...

手まり・太巻き寿司セット

ディノス

4,300

手まり・太巻き寿司セット

秋田県産のうるち米を使用し、ひとつひとつ手作りにこだわりました。手まり寿司(10個)、金目鯛押し寿司、太巻き寿司(2種)のお寿司三昧のセットです。秋田県産のうるち米を使用し、ひとつひとつ手作りにこだわった商品です。「一口手まり寿司」は、海老、煮込み穴子、炙り金目鯛、生サーモン、つぶ貝、やりいか、ずわい蟹、こはだ、黒豆、金糸卵の10種類をお楽しみいただけます。自然解凍でお召し上がりいただけます。冷凍庫から取り出し、袋のままの状態で常温(室温20℃~25℃程度)の場所に2~3時間ほど置いて解凍してください。 ■内容量:一口手まり寿司(10個)200g、金目鯛押し寿司105g、太巻き寿司(牛カルビ)135g、太裏巻き寿司(玉子焼きベース)160g■原材料:【一口手まり寿司】…うるち米(秋田県)、合わせ酢(ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、食塩、砂糖)、スシエビ(エビ、食塩)、サーモントラウト、炙り金目鯛(金目鯛、食塩)、煮込み穴子(真アナゴ、醤油、砂糖、酒)、ズワイカニ、ツブ、〆コハダ(コノシロ、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料)、ヤリイカ(ヤリイカ、還元水あめ、食塩)、錦糸卵(鶏卵、砂糖、食塩、粉末卵黄)、光黒大豆(遺伝子組み換えでない)、トレハロース、カイワレダイコンエキス、カラメル色素、加工澱粉、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、カロチノイド色素、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【金目鯛押し寿司】…うるち米(秋田県)、金目鯛(北西太平洋)、合わせ酢(ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、食塩、砂糖)、食塩、トレハロース、カイワレダイコンエキス、カラメル色素【太巻き寿司(牛カルビ)】…うるち米(秋田県)、具(牛肉、醤油、ぶどう糖果糖液糖、水飴、砂糖、おろしにんにく、食塩、醸造酢、ねぎペースト、植物油、濃縮醤油、ごま...

にしん飯寿司(ニシンいずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

麺本舗吉粋 楽天支店

2,212

にしん飯寿司(ニシンいずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

商品詳細 【商品内容】 にしん飯寿司(いずし) 加工地小樽 化粧箱入り 内容量:400g 原材料名:ニシン(ノルウェー産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。※冷蔵商品との同梱は不可となります。 こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは...

天下の名品 関ヶ原たまり 720ml【あす楽】【醤油 しょうゆ 溜り たまり醤油 関が原】

にっぽん津々浦々

2,160

天下の名品 関ヶ原たまり 720ml【あす楽】【醤油 しょうゆ 溜り たまり醤油 関が原】

賜宮内庁御用達 最高級しょうゆ。天下の名品「関ヶ原たまり」。 お料理の味を最高に活かす逸品として、宮内庁をはじめ、一流の料理人たちがその味を認める「関ヶ原たまり」。 かの道場六三郎氏にテレビで紹介され、一般の人にも知られるようになりました。 普通のお醤油とは一味も二味も違う、長期醸造(二年)ならではの味です。 原料の大豆・小麦・食塩は最高級品を厳選。 いっぱいに広がるたまり醤油独特の旨味と、鼻から抜ける大豆の香りはまさに絶品、これぞ天下の名品です。 お刺身、お寿司、ふぐ料理、蒲焼、やき鳥 …etc 和食系の煮ものやすき焼きの割り下、照り焼きなどにも最適です。 普通醤油と比較して味の成分が多いため、量が少なくてすみます。 口いっぱいに広がるたまり醤油独特の旨味と、鼻から抜ける大豆の香り。 長期天然醸造ならではの濃厚にして絶品の味をご堪能ください。 お料理をつくる楽しみが一段と増します。 ■名称 たまりしょうゆ (本醸造) ■内容量 720ml ■原材料 脱脂加工大豆、食塩、小麦、甘味料(甘草)、保存料(安息香酸Na) ■賞味期限 製造より約2年 ■保存方法 直射日光を避け保存してください。 ■製造元 関ヶ原醸造株式会社

送料無料
いくら醤油漬け 500g 鮭いくら

世界の水産物といえば SHUEI

10,500

いくら醤油漬け 500g 鮭いくら

この価格は他には真似できない大特価!温かいご飯にのせて贅沢にいくら丼や手巻き寿司に! いくら醤油漬け お徳な500グラムパック! 【お買上の際のご注意】 訳ありの商品につき品質に以下の様なバラつきが出る場合が御座います ギフト等でご利用の際は予めご了承の程お願い致します ・いくらの粒の大きさの大小 ・皮残り・皮が柔らかい・皮が硬い ・ドリップの多少 【規格・サイズ】いくら醤油漬け 500グラム×1パック 【産 地】北海道・三陸・アメリカ他(買付け毎に産地は異なります) 【用 途】温かいご飯にのせて贅沢にいくら丼や手巻き寿司などに ※いくらの原料が切替わる場合がありますので味付けが若干異なる場合が御座います。 ※内容量に関しまして、5%程度までの誤差はご容赦下さい。 ※量目には醤油ダレの重量も含まれます。 ※魚の性質上、生産時期により皮の硬いイクラが混じる場合もあります。 ※鮮度維持の為、急速冷凍による冷凍状態でお届けいたします。自然解凍してお召し上がりください。 尚、一度解凍された商品を再度冷凍することは、商品が劣化しますので避けてください。 商品内容 いくら醤油漬け500グラム:鮭卵(もしくは鱒卵)、醤油(大豆・小麦を含む)、鰹節エキス(さばを含む)、オリゴ糖、食塩、発酵調味料、砂糖、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール ※買付け毎に原材料が変更になる場合が御座います 産地 原料産地:北海道・三陸・アメリカ他(買付け毎に産地は異なります) 状態 冷凍にてお届けします 賞味期限 解凍後:3日以内(要冷蔵にて) 解凍後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。 保存方法 要冷蔵 注意事項 解凍後はお早め(3日以内)にお召し上がりください。 配送方法・送料 佐川急便(冷凍便) 販売者 愛知県名古屋市熱田区八番2-19...

ソースの代わりに使ってほしい!濃厚醤油 5本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

2,859

ソースの代わりに使ってほしい!濃厚醤油 5本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

ソースの代わりに使える、濃厚醤油の5本セット。 ソースの代わりに使える、濃厚醤油の5本セットです。アジフライやメンチカツにかけるほか、お好みでトマトケチャップと混ぜてハンバーグのソースとして。カレーやトマトソースの隠し味に。もちろん刺身やお寿司にもおすすめです。意外な相性が発見できます。 ●にほんいち醤油 二段仕込 岡直三郎商店(群馬県)『アジフライ』におすすめの醤油。濃口醤油を塩の代わりに仕込んだ再仕込み醤油は、熟成期間も長くとても濃厚な味わい。青魚特有の風味にも負けません。刺身やお寿司に、またすき焼きなどお肉料理にもおすすめです。●イゲタ濃厚醤油 井上本店(奈良県)『メンチカツ』におすすめの醤油。濃厚過ぎない再仕込み醤油なので、濃口醤油と同じ感覚で使えます。メンチカツやコロッケなど、普段のおかずにどうぞ。カレー粉と合わせてドライカレーにもおすすめです。●京丹波六右エ門 末廣醤油(兵庫県)『ポークソテー』におすすめの醤油。丹波産黒豆みその「みそたまり」と丸大豆醤油をブレンドした、香り高く甘味のある醤油。厚切り豚ロース肉のソテーにも負けないコクとうま味を味わってください。普通の醤油と同じようにお使いいただけます。●豆しょう ヤマヒサ(香川県)『ハンバーグ』におすすめの醤油。香りがよく、かけ醤油としても使いやすい再仕込み醤油です。ハンバーグのソースとして、トマトケチャップと醤油をお好みで混ぜて。カレーやトマトソースの隠し味に。もちろん刺身やお寿司にもおすすめです。

送料無料
【柿の葉ずし 平宗 焼き鯖寿司 匠 チルド 冷蔵 1555】 ギフト バレンタイン 鯖寿司 さば寿司 焼鯖 棒寿司 カキの葉すし 柿の葉すし 柿の葉寿司 平宗 内祝 お返し 御祝 お祝い 贈り物...

ナラノコト

3,056

【柿の葉ずし 平宗 焼き鯖寿司 匠 チルド 冷蔵 1555】 ギフト バレンタイン 鯖寿司 さば寿司 焼鯖 棒寿司 カキの葉すし 柿の葉すし 柿の葉寿司 平宗 内祝 お返し 御祝 お祝い 贈り物...

Item Information 名称 焼鯖ずし匠 原材料 米(奈良県産)、鯖、砂糖、醸造酢、穀物酢、和がらし(からし粉、コーンスターチ)、食塩、胡麻、醤油、みりん、清酒、柚子皮、調味料(アミノ酸等)、着色料(ウコン)、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ※表示義務のあるアレルギー物質:小麦 ※表示推奨のあるアレルギー物質:さば 内容量 1本 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保存してください。 発送元 柿の葉ずし 平宗 奈良県天理市中町216 生産国 日本 賞味期限 製造日より3日 配送・送料について 配送について クール便にて発送 送料について ナラノコトの商品は奈良県にある各お店より発送いたします。 送料込み商品については、基本的には送料はかかりません。 ただし北海道・北東北(青森/秋田/岩手)・沖縄の遠隔地のお客様につきましては、別途遠方料金が発生いたします。 最終の確定金額はご注文後、メールにてご案内致します。 ※北海道(+972円) 北東北(+540円) 沖縄(+972円) 【おすすめの用途】 プレゼント ギフト お祝い お礼 名入れ 贈呈 内祝い お取り寄せ 引き出物 手土産 お土産 仏事 慶事 香典返し 粗品 お供え 【おすすめの歳時/記念日】 お中元 中元 お歳暮 歳暮 父の日 母の日 敬老の日 年末年始 クリスマス 【商品の特性】 鯖 さば サバ 焼鯖 寿司 平宗 寿司 柿の葉寿司 カキの葉すし 詰め合わせ セット 奈良 通販 楽天 吉野 ご当地グルメ お取り寄せグルメ

【 いくら イクラ 】 いくら醤油漬け 500g 北海道産 いくら マルナマ

函館えさん昆布の会

9,500

【 いくら イクラ 】 いくら醤油漬け 500g 北海道産 いくら マルナマ

イクラ いくら)北海道産のふっくらイクラ。醤油漬け いくら 醤油漬け 500g 新鮮でふっくらとした北海道産鮭卵を一粒一粒選別し、 醤油に漬け込みました。 いくら丼の他、手巻き寿司、おにぎり、海鮮漬けに添えて・・ 北海の滋養と旨みがぎっしり詰まった おいしい いくらをお召し上がりください。 ----------------商品情報---------------------- ▼お召し上がり方:ご冷蔵にてゆっくり解凍後、あったかご飯と一緒にお召し上がりください。 ▼内容量:500g ▼賞味期限:(発送日から)3~4ヶ月 ▼原材料名:鮭卵(北海道産)、醤油、(原材料の一部に小麦を含む) ▼配送方法:冷凍 ▼保存方法:冷凍((-18℃以下で保存) ▼開封後の注意点:すぐにお召し上がらない分は冷蔵室に保存下さい。 ▼お召し上がりの前に: 【解凍のポイント】おいしくいただくには冷蔵庫に半日ほど置き、ゆっくりと解凍するのがポイントです。 ※急速解凍(電子レンジやお湯での解凍)は、イクラの旨み、品質が落ちますので、冷蔵庫(又は常温)にてゆっくり解凍下さい。 ---------------------------------------------- ※関連検索ワード いくら イクラ 北海道産いくら イクラ丼商品情報 お召し上がり方 冷蔵にてゆっくり解凍し、お召し上がりください。 販売者 函館えさん昆布の会(株)さいとう 内容量 約250g 賞味期限(発送日から) 3~4ヶ月(発送日から) 原材料名 鮭卵(北海道産)、醤油、(原材料の一部に小麦を含む) 配送方法 保存方法 冷凍((-18℃以下で保存) 開封後の注意点 解凍後はお早めにお召し上がりください。※すぐにお召し上がらない分は冷凍室に保存下さい。 お召し上がりの前に...

殻付平貝(タイラギ)【国内産】

吉川水産-魚河岸のれん街-

3,888

殻付平貝(タイラギ)【国内産】

冷蔵 地域指定 送料無料 ★発送日指定は2週間以内でお願いします。 ★時化により販売できない状況や入荷が遅れる場合がございますのでご了承ください。 ●天然 ●産地:国産 ●内容量:3ケ(約400g~600g) ●保存:冷蔵 ●消費期限:到着日含め当日 ※加工した場合はよく水洗いしてからお召し上がり下さい。 正式名称は「タイラギ」です。 生この主な食べ方は生食です。刺身や寿司で食べるのが王道です。 焼いて生食は柔かく、火を通すと歯ごたえと旨みが増します。 表面を軽く炙ってわさび醤油で食べても美味しくいただけます。 国内産の新鮮な平貝をお届けします。ご希望によりさばきますのでコメント欄に ご記入下さい。《タイラギ》  生の甘さと旨み、香ばしい香りを堪能出来ます。 【平貝について】 正式名称は「タイラギ」です。殻の付いた海にいるままのものを「タイラギ」と呼び、殻をむき貝柱の状態にしたものをを「タイラガイ」と呼ぶ説もあります。 海底で尖ったほうを砂泥に突き刺して立っている状態で生息しています。この様子から 瀬戸内では「立ち貝(タチカイ)」と呼ばれるようです。 生食は柔らかく、火を通すと 歯ごたえと旨みが増します。 主な食べ方は生食です。刺身や寿司で食べるのが王道です。    軽く表面を炙ってわさび醤油で。 軽く表面を炙ってわさび醤油で。  超新鮮! 入荷仕立てをお届けします!  《 ご希望により、さばきますので、その際はコメントして下さい。》

はたはた飯寿司(ハタハタいずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

麺本舗吉粋 楽天支店

2,571

はたはた飯寿司(ハタハタいずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

商品詳細 【商品内容】 はたはた飯寿司(いずし)加工地小樽化粧箱入 内容量:400g 原材料名:はたはた(北海道~釧路産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。※冷蔵商品との同梱は不可となります。こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは...

こだわりの食品・スイーツの寿司醤油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の寿司醤油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「寿司醤油」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ