「寒風干し」 の検索結果 394件

送料無料
◆送料無料◆本造り鮭(姿切)1.7kg前後 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

新潟たけうち 楽天市場店

4,860

◆送料無料◆本造り鮭(姿切)1.7kg前後 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 1.7kg前後 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 ギフト対応 鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

送料無料
タラ スケソウタラ 【棒たら 乾燥たら 5本前後300g前後 】レターパックで送料無料 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

2,200

タラ スケソウタラ 【棒たら 乾燥たら 5本前後300g前後 】レターパックで送料無料 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●天然寒風干しですのでソフトに無添加で仕上げております。2等分のカット発送になります。※注2等分のカット発送になります。 ■太平洋側は北方四島から噴火湾をへて房総半島までの太平洋海域に住んでいます。噴火湾や広尾、釧路、厚岸沖などに産卵場がありますが、そのうちの最大の産卵場は噴火湾です。 ■大変淡白で高たんぱく低脂肪の魚で、練り製品(スリミ)としても加工されています。 ■昭和30年代後半~50年代は養殖魚の餌や飼料にするぐらい大漁でした。 ■荷崩れで落ちたスケソウ鱈を道路で見かけるのは普通で、車体に挽かれたせんべいのような平らなスケソが道路を占領する感じでした。 ■私の家はその当時は飼料にする工場の真向かいのタコ屋のため全道からのスケソ積みのトッラクで真夜中も起こされるのです、もちろん事務所と間違えられて(笑い) 【食べ方】おつまみ 棒タラ 北海道産 300g前後-5本 冷凍1年 常温30日 スケトウタラ 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は3-5日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

送料無料
銀聖山漬姿切身2.5kg【半身真空×2】天然秋鮭山漬け寒風干し 北海道日高・えりも産【化粧箱入】送料無料!

麺本舗吉粋 楽天支店

11,800

銀聖山漬姿切身2.5kg【半身真空×2】天然秋鮭山漬け寒風干し 北海道日高・えりも産【化粧箱入】送料無料!

商品詳細 【商品内容】 銀聖山漬姿切身 秋鮭山漬寒風干し【化粧箱入】 原材料名:鮭(北海道日高産)、食塩 内容量:1本(半身真空×2)2.5kg 化粧箱外寸(mm):縦750・横155・高さ80 重量:3kg 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 解凍後(10℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。) ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別途、送料が掛かる場合がございます。)北海道日高沖で漁獲された天然鮭の中から網元が選びぬいた大型で美しい銀毛鮭「銀聖」を、塩蔵と寒風干しにより水分を取り除き、旨味だけを凝縮させる製法 "山漬け"にした逸品!懐かしい味がするギフトに最適な商品です! 銀聖(ぎんせい)は、北海道の日高町、新冠町、新ひだか町、浦河町、様似町、えりも町など日高支庁管内の海域で、定置網漁業で漁獲される天然秋鮭のブランド名称です。 銀聖(ぎんせい)の特徴 日高管内で漁獲される鮭は、日高山脈を源とする清流を母なる川として生まれ育ち毎年春に降海し、3~5年後の秋に再び母なる川をめざし戻ってきます。そして、親潮と黒潮が激しくぶつかり合う世界でも有数の漁場で定置網で漁獲されています。 そのため、銀色に輝く魚体から「銀毛」と呼ばれ、餌となるオキアミが豊富であることから白身魚ありながら身の色はベニサケにも劣らない鮮やかなサーモンピンクなんです。また、定置網で漁獲されるため生きたまま漁獲でき鮮度を保つことができます。 銀聖は...

塩引鮭(4切)辛塩  原料 北海道産|天然 塩引き鮭 塩鮭 寒風干し鮭

新潟たけうち 楽天市場店

1,296

塩引鮭(4切)辛塩 原料 北海道産|天然 塩引き鮭 塩鮭 寒風干し鮭

この商品のレビューを見る 2切真空パックをご希望の方は、こちらから↑ 商品詳細 内容量 4切 原料 北海道 賞味期限 一ヶ月(未開封) 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 1、昔懐しい、しょっぱい鮭。 「昔食べたしょっぱい鮭はないの?」お客様の声から生まれた、辛塩の鮭。 2、時間をかけたて熟成。旨味が引出されています。 じっくりと時間をかけて、塩をまわしているので、身と塩がしっかりとなじんでおり、「しょっぱいけれど旨味がある」味に仕上げています。 3、お茶漬け・おにぎりにも最適。 お茶漬け・おにぎりなどに最適です。しょっっぱい鮭をお探しのお客様におすすめの鮭になっています。 「しょっぱい鮭はないの」 というお客さまからの声でうまれた商品です。減塩志向の影響で「しょっぱく漬けた辛塩の鮭」がすくなくなってしまいました。 「昔食べたような塩のきいたしょっぱい鮭が食べたい」 そんな方におすすめの辛塩の鮭です。 皮の方から塩をいれて、時間をかけて熟成をさせています。 時間をかけて塩辛くして いるので、塩かどのたったしょっぱさではなく、食べた後から じわじわと塩辛さを感じて いくようなしょっぱさが特徴です。鮭の旨味を塩の辛さがひきたてる、そんな味わい深い辛塩の鮭です。 寒風にさらして干すと、鮭の旨味が増してきます。寒風にさらすことで、余分な水分が抜けて鮭本来のもっている旨味が凝縮されてきます。 お茶漬け・おにぎりにも向いています。 旨味の詰まった辛鮭の鮭 ですので、少しの切身でご飯がすすみます。鮭をすこしつまんで、ご飯を食べる。このくりかえし。ご飯がおいしくすすみます。 今年度、秋鮭の価格高騰のため、11月より価格改定させていただきます。 11月以降は、1296円となります。 ご迷惑をおかけしますが...

本造ります詰合せ【新潟たけうち】【楽ギフ_包装】

新潟たけうち 楽天市場店

3,780

本造ります詰合せ【新潟たけうち】【楽ギフ_包装】

商品詳細 名称 本造ります詰合せ 原材料 鱒(チリ産)、食塩 内容量 本造ります(10切)5切れずつ真空×2 原料 鱒(チリ産) 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 ギフト対応 『上品な脂ののりで美味しかった』と多くの方からお喜びの声がよせられています。 添加物は使用せず、塩だけを用いてます本来の風味と旨みを引出しました。 一尾、一尾、丹念に天日塩をすりこみ、時間をかけて熟成させ、寒風で干しあげました。ほどよい塩加減で焼くだけで料亭のお味です。 原料のサーモントラウトは国内に搬入される品質ではトップグレードのもの。 通常のものと比べて、ほどよい脂ののり。しっかりした身質が特徴です。 特に身質の点では、通常のものに比べて群を抜いています。 お刺身にもできる程、新鮮なものを使用しています。 手作業で1尾1尾。尾の方からウロコにさからうよう、ていねいに塩をすりこんでいきます。皮と身の間にある旨味成分を皮から塩をすることで、一緒に身の中にしみこませることをイメージしながら作業をしています。 その後、冷暗所で寝かせ、身と塩をなじませて熟成させます。 その際、下になっている方が塩のまわりがよくなるので、均等に塩がまわるように上下をかえす「手返し」を何日かおきに行います。時間をかけることで塩と身がなじみ、味がまろやかになっていきます。 昔、新潟では年越しになると鮭を軒先につるして寒風にさらして干していました。鮭は干すことで旨味が凝縮し鮭本来の味わいが出てきます。本造りますは、年越しの鮭をイメージして冷たい風で干し上げます。余分な水分や脂をおとし、魚の旨味をグッと引出すのです。ますは脂があるので...

送料無料
タラ たら 【すきみたら 400g前後】 レターパックで送料無料 たらすきみ 干したら お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

全2商品

2,300

タラ たら 【すきみたら 400g前後】 レターパックで送料無料 たらすきみ 干したら お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ※折り曲げて入れることもございます。 ●旬のスケソウタラを寒風で干し上げました、昔の味を思い出せます。大変淡白で高たんぱく低脂肪の魚です。 ■太平洋側は北方四島から噴火湾をへて房総半島までの太平洋海域に住んでいます。噴火湾や広尾、釧路、厚岸沖などに産卵場がありますが、そのうちの最大の産卵場は噴火湾です。 ■大変淡白で高たんぱく低脂肪の魚で、練り製品(スリミ)としても加工されています。 ■昭和30年代後半~50年代は養殖魚の餌や飼料にするぐらい大漁でした。 ■荷崩れで落ちたスケソウ鱈を道路で見かけるのは普通で、車体に挽かれたせんべいのような平らなスケソが道路を占領する感じでした。 ■私の家はその当時は飼料にする工場の真向かいのタコ屋のため全道からのスケソ積みのトッラクで真夜中も起こされるのです、もちろん事務所と間違えられて(笑い) 【食べ方】おつまみに最適です。 スキミタラ・たらすきみ 北海道産 400g前後 冷凍1年 常温30日 スケトウタラ 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は3-5日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

本造り紅鮭(10切)中塩 鮭専門 新潟たけうち 原料:カナダ又ロシア産|天然 塩鮭 寒風干し紅鮭

新潟たけうち 楽天市場店

3,240

本造り紅鮭(10切)中塩 鮭専門 新潟たけうち 原料:カナダ又ロシア産|天然 塩鮭 寒風干し紅鮭

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り紅鮭 原材料 塩・紅鮭 内容量 10切 原料 カナダ又ロシア産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 紅鮭は、身と塩がどれだけなじんでいるかによって、美味しさが大きく違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』という声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していなかったため、しっかりと塩をまわすことでで保存していました。『しっかりと身と塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは塩をなじませる時、『皮の方からゆっくりと』塩をまわしていきます。 紅鮭には皮と身の間に旨味のある脂があり、皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹、塩をすりこみ、冷暗所で何日か熟成をかけていきます。 (山漬けが、美味しいといわれるのも、この理由からです。) しっかりと塩がなじんだだけでも、味がよくなり、さらに寒風で干すことで紅鮭の旨味が増していきます。 わかりやすい例えが、アジです。『生』のアジと『干物』のアジでは、味わいがまったく違います。 紅鮭も干すことで、余分な水分がぬけ、紅鮭本来の風味で旨みが引き立てられます。 尾の方からウロコにさからうように塩をすりこみ熟成させます。紅鮭には皮と身の間のところに旨味成分があります。それが身の中に入っていくことをイメージしながら作業しています。この紅鮭を冷暗所で何日か置き、時間をかけて塩をなじませることで味を熟成させていきます。 塩加減は中塩。ご飯と食べると丁度よい位の塩加減になっています。

新潟 村上 名産 塩引鮭(塩引き鮭)切身姿造り5kg前半 塩鮭 サケ シャケ しゃけ

鮭・イクラの専門店 永徳 鮭乃蔵

11,940

新潟 村上 名産 塩引鮭(塩引き鮭)切身姿造り5kg前半 塩鮭 サケ シャケ しゃけ

名称 鮭塩干品 原材料 鮭(国内産)、食塩 内容量 5.0~5.4kg(漁獲時の重量) 賞味期間 冷蔵7日 保存方法 冷蔵(5℃以下)で保存してください。 配送方法 クール便(冷蔵) 商品について ・切身にし焼いてお召し上がりください。 ・新巻鮭とは異なり秋鮭を寒風干しで仕上げた村上伝統の塩引き鮭です。サーモンとは違った鮭本来の旨味。 ・古来より越後・村上は「鮭の町」として知られ、江戸時代中期には村上藩・青砥武平治により当地を流れる三面川において世界で初めて鮭の増殖事業に着手しました。この成功により村上は更なる鮭文化の発展を遂げ、その長い歴史の中で数多くの鮭料理を練り上げてきました長い歴史の中で築き上げた「鮭文化」の中で、代表格が「塩引鮭」です。 製造者 株式会社 永徳 新潟県村上市塩町4番5号 こんな用途にもおすすめ ギフト / 贈答品 / 御祝 / お祝い / 御祝い / お礼・御礼 / 内祝い / お歳暮 / 御歳暮 / お中元 / 御中元 / 暑中見舞 / 残暑見舞 / 年賀 / お年賀 / 御年賀 / 年始 / お年始 / 御年始 / 結婚記念日 / 結婚祝い / 出産祝い / 母の日 / 父の日 / 敬老の日 / 記念日 / 誕生日 / お土産・手土産 / 引越祝い / 引越し祝い / 詰め合わせ / セット / 取寄せ / 取り寄せ / 通信販売・通販 / 包装無料 / のし対応 / 配送日指定

送料無料
小豆島手延素麺3種セット(オリーブ、島の光、胡麻そうめん)【メール便限定】【小豆島素麺】【島の光】【オリーブ素麺】【そうめん】

Olive island

1,380

小豆島手延素麺3種セット(オリーブ、島の光、胡麻そうめん)【メール便限定】【小豆島素麺】【島の光】【オリーブ素麺】【そうめん】

小豆島手延素麺3種セット(オリーブ、島の光、胡麻そうめん) 400年の歴史を持つ伝統ある小豆島手延素麺の3種の手延素麺セット オリーブ素麺 小豆島特産であるオリーブの天然素材をふんだんに練り込んだ 小豆島ならではの手延素麺がオリーブそうめんです。 オリーブをペースト状にして伝統の素麺に練り込み、 表面をオリーブオイルで仕上げました。 のどごしも良く、コシが強く、彩りも華やかです。 島の光 特級【黒帯】 小豆島そうめんの中でも最高級品といわれる「島の光【黒帯】」は、 厳しい品質検査に合格した逸品だけに与えれる銘柄で、 素麺づくりに適した2月の極寒に寒風吹く中で天日干しされ じっくりと熟成させた完成度の高い高級麺です。 胡麻(ごま)そうめん 小豆島手延素麺に、自然の栄養素を豊富に含んだ「黒胡麻」を 練り込みました。 手延べの持つ独特な舌ざわりと、黒胡麻の風味とが見事に調和した、 身体に美味しい素麺です。 名称 3色素麺 原材料名 小麦粉、食塩、ごま油、オリーブ油、オリーブ果実、黒ごま、着色料(クチナシ色素) 原産国名 日本(小豆島) 製造場所 日本(小豆島) 賞味期限 ラベル表記 保存方法 直射日光及び、湿気を避けて保存してください 内祝い (出産内祝い 入学内祝い 進学内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 結婚内祝い 新築内祝い 快気祝い)ギフト 御祝 ブライダル 引出物 御見舞 お引越し 母の日 父の日 敬老の日 贈答品 記念品 景品 プレゼント お中元 お歳暮 粗品 香典返し 法事 御供 粗供養 その他ギフト全般にご利用ください。

マルカツ水産 甘えび寒風姿干 10g【楽天24】

楽天24

270

マルカツ水産 甘えび寒風姿干 10g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マルカツ水産 甘えび寒風姿干 10g」は、お刺身で食べられる甘えびを丸ごと寒風で干した本物志向のおつまみです。甘えびの凝縮した旨味が口の中に広がる逸品です。原材料に含まれるアレルギー物質えびご注意●開封後は出来るだけお早めにお召し上がりください。●製品中の白点は殻に含まれるカルシウムが析出したもので、品質に問題ありません。●製品の黒い部分はミソ、白い斑点は殻が身から剥離した部分です。品質に問題はありません。●つのを切ってお召し上がりください。保存方法高温多湿、直射日光を避け保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:甘えび寒風姿干し●原材料名:甘えび(国産)お問い合わせ先製造者マルカツ水産株式会社兵庫県美方郡香美町香住区隼人4-2TEL:0796-38-0870楽天24 フード だし・乾物・海藻 その他乾物 えび(乾物) マルカツ水産 甘えび寒風姿干 10g製造元:マルカツ水産内容量:10gJANコード: 4943196300355賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043だし・乾物・海藻/その他乾物/えび(乾物)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

札幌榮屋 札幌ラーメン寒風干し 醤油味 1食入×20袋セット

全2商品

972

札幌榮屋 札幌ラーメン寒風干し 醤油味 1食入×20袋セット

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 麺自慢 寒風干しラーメン 醤油味 1食入(麺90g、スープ50g)×20袋 ※画像はイメージです。具材は含まれておりません。 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 めん:小麦粉、小麦たん白、卵白、食塩、ソルビット、かんすい、乳化油脂(菜種由来)、クチナシ色素、打ち粉(加工デンプン) スープ:醤油、豚脂、食塩、調味料(アミノ酸等)、肉エキス(ポーク、チキン)、野菜(玉葱、にんにく、生姜)、果糖ぶどう糖液糖、ごま、香辛料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏、豚を含む) ■ 賞味期限 製造より、180日 ■ 名称 乾燥ラーメン ■ 保存方法 直射日光、高温、多湿をさけて保存してください。 ■ 製造者 榮屋株式会社 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない商品が御座います。 同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 当店利用キーワード お土産 北海道 ソウルフード ご当地即席麺 限定 熟成麺 乾麺 札幌ラーメン寒風干し しょうゆ味 醤油味

札幌榮屋 札幌ラーメン寒風干し 味くらべ 各種5袋セット

北海道グルメマート

2,916

札幌榮屋 札幌ラーメン寒風干し 味くらべ 各種5袋セット

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 麺自慢 寒風干しラーメン 1食入(麺90g、スープ50g) 味噌、塩、醤油味 各5袋 計15食セット ※画像はイメージです。具材は含まれておりません。 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 ※各ページをご参照ください。 ・寒風干しラーメン 味噌味 1食入 ・寒風干しラーメン 塩味  1食入 ・寒風干しラーメン 醤油味 1食入 ■ 賞味期限 製造より、180日 ■ 名称 乾燥ラーメン ■ 保存方法 直射日光、高温、多湿をさけて保存してください。 ■ 製造者 榮屋株式会社 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない商品が御座います。 同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 当店利用キーワード お土産 北海道 ソウルフード ご当地即席麺 限定 熟成麺 乾麺 札幌ラーメン寒風干し 味噌味 みそ味 塩味 しお味 醤油味 しょうゆ味

札幌榮屋 札幌ラーメン寒風干し 味くらべ 各種20袋セット

北海道グルメマート

11,664

札幌榮屋 札幌ラーメン寒風干し 味くらべ 各種20袋セット

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 麺自慢 寒風干しラーメン 1食入(麺90g、スープ50g) 味噌、塩、醤油味 各20袋 計60食セット ※画像はイメージです。具材は含まれておりません。 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 ※各ページをご参照ください。 ・寒風干しラーメン 味噌味 1食入 ・寒風干しラーメン 塩味  1食入 ・寒風干しラーメン 醤油味 1食入 ■ 賞味期限 製造より、180日 ■ 名称 乾燥ラーメン ■ 保存方法 直射日光、高温、多湿をさけて保存してください。 ■ 製造者 榮屋株式会社 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない商品が御座います。 同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 当店利用キーワード お土産 北海道 ソウルフード ご当地即席麺 限定 熟成麺 乾麺 札幌ラーメン寒風干し 味噌味 みそ味 塩味 しお味 醤油味 しょうゆ味

送料無料
新巻鮭寒風干し一本物【約2キロ】 送料無料!化粧箱入

全2商品

4,999

新巻鮭寒風干し一本物【約2キロ】 送料無料!化粧箱入

ギフト対応 新巻鮭寒風干し一本物 内容量1尾 約2kg 賞味期限30日 保存方法-18℃以下で保存(要冷凍) 原材料白鮭・食塩 原料原産地北海道 販売業者名有限会社岩松水産 住所新潟市西区内野町533-14 配送方法2012年11月29日 楽天リアルタイムランキング サケ部門 4位 2011年7月12日 テレビ信州『ゆうがたGET!』で紹介されました! 鮭の消費量全国2位の新潟で長年愛されている新巻鮭寒風干し。豪華一本物です。脂が少なめなので、特に年配の方に人気があります。父の日、敬老の日のプレゼント、お中元、お歳暮におすすめです。 当店の鮭の中でも、脂っぽ過ぎず、それでいてパサつかず、非常に上品。新巻鮭の旨味を生かした逸品です。一本物を切らずにそのままお送りします。切り身をご希望の場合は一本物姿切り【送料無料】をご注文ください。ご贈答に無料で熨斗をお付けできます。ご希望の場合はご注文の際、備考欄にお書き添え下さい。 社長自ら北海道に出向き、秋鮭漁の最盛期に漁獲される【銀毛】のオス鮭のみを厳選。 生から塩漬けにし熟成させ、オホーツクの浜辺で干し上げました。 【銀毛】とは 厳選された鮭のみにつけられる名前で、 海から帰ってきた鮭を、川に入る前とったもので、鱗が銀色に輝いている鮭(銀毛)をいいます。 主に切身用、御歳暮などでよく使われている新巻等に用いられます。 脂肪分は高く、旨味も多い鮭です。 新巻鮭寒風干しには 一本物【送料無料】、 【10切れパック】 がございます。用途に合わせてお選びください。 当店の新巻鮭は、塩引き鮭や山漬けではございません。 ご確認の上、ご注文頂けますようお願いいたします。 ■解凍方法 冷蔵庫内でゆっくり時間をかけて解凍し、半解凍(表面はやわらかく内部は凍っている) でお料理するのがおすすめです。...

寒風干し 鮭とば 北海道せたな産 贈り物 内祝い お返し ギフト

北海道美食生活

864

寒風干し 鮭とば 北海道せたな産 贈り物 内祝い お返し ギフト

●お買い物ガイド ※発送状況・収穫時期等により確約はできませんが、可能な限り対応させていただきます。ご希望の日にちを備考欄にご記入ください。 寒風干し 鮭とば 北海道せたな産 内容量 鮭とば1袋(約150g) 賞味期限 製造日から約90日 要冷凍(-18℃以下)で保存。 のし 対応していせん。 生産地/生産者 北海道産/有限会社ヤマヨ第十八弘誠丸斉藤漁業北海道久遠郡せたな町瀬棚区共和283-4◆納得の旨み、北海道せたな産の鮭とば! じっくりと時間をかけて、極上の旨みをつくりあげました。 【内容】内容: 鮭とば1袋(約150g) 産地:北海道瀬棚産 賞味期限:冷凍で約90日 船上活〆した秋鮭から造られた、塩のみで味付けした鮭とばです。 風が冷たくなった11月頃から寒風干しで造られ、旨味が凝縮された昔ながらの味わい。無添加/無着色なので安心の味。 絶妙な塩加減で柔らかすぎず、固すぎずオススメの逸品です。 北海道せたな産、旨みたっぷりの鮭とばです! 北海道せたな産【鮭とば】を産地直送でお届けします。 おいしい手造りの鮭とばを是非どうぞ!! せたなの海がきれいだから・・・ 北海道瀬棚の海は、強く速い潮の流れのおかげで、雑菌の繁殖がとても少ない水のきれいな海です。 清潔な海だからこそ、高品質の美味しい魚介が育つのです。

【ゆうパケット】八勝 淡路島そうめん 250g×3袋 (750g)

Amazon

1,015

【ゆうパケット】八勝 淡路島そうめん 250g×3袋 (750g)

淡路そうめんの歴史 淡路にそうめんが伝わったのは江戸時代、渡九平が三輪からそうめんつくりの秘伝を持ち帰り始まったとされます。 淡路島の気候風土がそうめん作りに適し鳴門の塩と共に発展してきました。 淡路手延べそうめんはその成り立ちから玄人筋から極細そうめんの最高級品として評価されております。 淡路そうめん「御陵糸」について 機械化が進む大手のそうめんにはない昔ながらの製法を受け継ぐ「長谷勝製麺」さんのそうめんは淡路そうめんの中でも逸品です。 そのそうめんは弊社・八百秀の淡路そうめんの最高級品、三年蔵囲「御陵糸」としてご好評いただいております 今回はその作業工程をご紹介します。 まず粉を合わせ良く練り団子状にしたものを帯状にします。その表面に綿実油を塗り少しづつひも状に伸ばしていきます。 ひも状の麺をさらに伸ばし室(むろ)と呼ばれる箱に入れ冬の寒い夜に翌日まで熟成させます。 前日の麺を機(はた)に掛け少しずつ伸ばしていきます。 そうめんの細さまで少しずつ引き伸ばし天日干しにします。 寒風の中、自然乾燥させます。 出来上がったそうめんは長さを揃えて切ります。 そして木箱に入れられ蔵に保存し更にそうめんの歯ごたえとのどごしを良くします。 厳選された素材と昔ながらの手延べ製法で出来上がった八百秀の淡路そうめん「御陵糸」 是非お召し上がり下さい。

淡路そうめん 御陵糸 4Kg化粧箱【送料込み】※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します

Amazon

5,940

淡路そうめん 御陵糸 4Kg化粧箱【送料込み】※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します

淡路そうめんの歴史 淡路にそうめんが伝わったのは江戸時代、渡九平が三輪からそうめんつくりの秘伝を持ち帰り始まったとされます。 淡路島の気候風土がそうめん作りに適し鳴門の塩と共に発展してきました。 淡路手延べそうめんはその成り立ちから玄人筋から極細そうめんの最高級品として評価されております。 淡路そうめん「御陵糸」について 機械化が進む大手のそうめんにはない昔ながらの製法を受け継ぐ「長谷勝製麺」さんのそうめんは淡路そうめんの中でも逸品です。 そのそうめんは弊社・八百秀の淡路そうめんの最高級品、三年蔵囲「御陵糸」としてご好評いただいております 今回はその作業工程をご紹介します。 まず粉を合わせ良く練り団子状にしたものを帯状にします。その表面に綿実油を塗り少しづつひも状に伸ばしていきます。 ひも状の麺をさらに伸ばし室(むろ)と呼ばれる箱に入れ冬の寒い夜に翌日まで熟成させます。 前日の麺を機(はた)に掛け少しずつ伸ばしていきます。 そうめんの細さまで少しずつ引き伸ばし天日干しにします。 寒風の中、自然乾燥させます。 出来上がったそうめんは長さを揃えて切ります。 そして木箱に入れられ蔵に保存し更にそうめんの歯ごたえとのどごしを良くします。 厳選された素材と昔ながらの手延べ製法で出来上がった八百秀の淡路そうめん「御陵糸」 是非お召し上がり下さい。

こだわりの寒風干し詰合せ【鮭の店 新潟たけうち】【楽ギフ_包装】

新潟たけうち 楽天市場店

5,400

こだわりの寒風干し詰合せ【鮭の店 新潟たけうち】【楽ギフ_包装】

商品詳細 名称 こだわりの寒風干詰合せ 原材料 鮭(北海道産)、鱒(チリ産)、食塩 内容量 本造り鮭(金印)(5切)・本造ります(5切) 原料 鮭(北海道産)、鱒(チリ産) 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 ギフト対応ほしあがった中から、一番良いものを選りすぐり詰合せにしてあります 寒風で旨みを引出した昔懐かしい味わいと、上品な脂ののりで、当店一番の本造りますの詰合せです。 一切れずつ真空パックになっているので、必要に応じて解凍してお使いいただけます。 目利きが素材を選定 同じ魚であっても、時期と場所でその品質は大きくちがっています。 その中でも毎年、微妙に変わる良い場所と時期を目利きが見極めた上で良質の鮭、 鱒をえらんで、使用しています。 手間と時間を惜しまずに丁寧に 一匹、一匹ていねいに洗い、天日塩をすりこみ、時間をかけて熟成させます。 「素材と相談しながら造りあげる」というこだわり。 手間と時間をかけて、丁寧に素材を扱っています。 冷たい風で干しあげる。 冷たい風でほすことで、余分な水分や脂をおとし、味が熟成されています。 そして、鮭・鱒本来の旨味と風味をグッと引出していきます。

淡路そうめん 御陵糸 2.2Kg化粧箱【送料込み】※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します

Amazon

3,780

淡路そうめん 御陵糸 2.2Kg化粧箱【送料込み】※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します

淡路そうめんの歴史 淡路にそうめんが伝わったのは江戸時代、渡九平が三輪からそうめんつくりの秘伝を持ち帰り始まったとされます。 淡路島の気候風土がそうめん作りに適し鳴門の塩と共に発展してきました。 淡路手延べそうめんはその成り立ちから玄人筋から極細そうめんの最高級品として評価されております。 淡路そうめん「御陵糸」について 機械化が進む大手のそうめんにはない昔ながらの製法を受け継ぐ「長谷勝製麺」さんのそうめんは淡路そうめんの中でも逸品です。 そのそうめんは弊社・八百秀の淡路そうめんの最高級品、三年蔵囲「御陵糸」としてご好評いただいております 今回はその作業工程をご紹介します。 まず粉を合わせ良く練り団子状にしたものを帯状にします。その表面に綿実油を塗り少しづつひも状に伸ばしていきます。 ひも状の麺をさらに伸ばし室(むろ)と呼ばれる箱に入れ冬の寒い夜に翌日まで熟成させます。 前日の麺を機(はた)に掛け少しずつ伸ばしていきます。 そうめんの細さまで少しずつ引き伸ばし天日干しにします。 寒風の中、自然乾燥させます。 出来上がったそうめんは長さを揃えて切ります。 そして木箱に入れられ蔵に保存し更にそうめんの歯ごたえとのどごしを良くします。 厳選された素材と昔ながらの手延べ製法で出来上がった八百秀の淡路そうめん「御陵糸」 是非お召し上がり下さい。

【同梱OK!!送料込み】淡路島そうめん 3Kg(50g×60束)※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します

Amazon

4,320

【同梱OK!!送料込み】淡路島そうめん 3Kg(50g×60束)※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します

淡路そうめんの歴史 淡路にそうめんが伝わったのは江戸時代、渡九平が三輪からそうめんつくりの秘伝を持ち帰り始まったとされます。 淡路島の気候風土がそうめん作りに適し鳴門の塩と共に発展してきました。 淡路手延べそうめんはその成り立ちから玄人筋から極細そうめんの最高級品として評価されております。 淡路そうめん「御陵糸」について 機械化が進む大手のそうめんにはない昔ながらの製法を受け継ぐ「長谷勝製麺」さんのそうめんは淡路そうめんの中でも逸品です。 そのそうめんは弊社・八百秀の淡路そうめんの最高級品、三年蔵囲「御陵糸」としてご好評いただいております 今回はその作業工程をご紹介します。 まず粉を合わせ良く練り団子状にしたものを帯状にします。その表面に綿実油を塗り少しづつひも状に伸ばしていきます。 ひも状の麺をさらに伸ばし室(むろ)と呼ばれる箱に入れ冬の寒い夜に翌日まで熟成させます。 前日の麺を機(はた)に掛け少しずつ伸ばしていきます。 そうめんの細さまで少しずつ引き伸ばし天日干しにします。 寒風の中、自然乾燥させます。 出来上がったそうめんは長さを揃えて切ります。 そして木箱に入れられ蔵に保存し更にそうめんの歯ごたえとのどごしを良くします。 厳選された素材と昔ながらの手延べ製法で出来上がった八百秀の淡路そうめん「御陵糸」 是非お召し上がり下さい。

西山農園の切干大根 50g×10パック

JAタウン

2,300

西山農園の切干大根 50g×10パック

毎年、とにかく甘い!と「匠すいか」で好評をいただいている西山農園から今回自信を持ってお届けするのは切干大根です。まず見ていただきたいのが、大根本来の色がまだ残っているこの白さ!西山さんのこだわりで、大根の美味しさをギュッと詰め込むために、通常の切干大根よりも短時間で仕上げるからこそ、この色が実現しているんです!天気と相談しながら、最適な日だけを選び、寒風で天日干ししているのだそうです。栽培している大根も切干大根向けの品種ではなく、本来なら生で食べても美味しい品種を使用しているので、大根本来の甘みを強く感じられます。水でもどさなくても、そのまま食べられる程なんですよ♪栽培地域は、愛知県の中でも、潮風漂う渥美半島。一般的に、海の近くは土壌が塩分を多く含んでいるため、甘みの強い大根ができると言われています。大根に適した地域で栽培しているのも美味しさの理由の一つなんです。また、西山農園のもう一つのこだわりは、栽培からパッケージまでを全て西山農園一括で行っていること。安全・安心なものをお届けしたいという強い思いから、一つひとつ手作業で全て行っています。こだわり農家、西山農園さんも産地レポートしてきたので、こちら⇒⇒西山農園を直撃!美味しい切干大根の秘密を探りますも見てね☆☆普通の切干大根とは一味違う!西山農園の切干大根、ぜひ一度食べてみてくださいね★★■切干大根のおいしいもどし方■さっと洗い、約10分水に浸して軽く水気を絞ります(硬さのお好みに応じて浸す時間は調整してください)。※あまり長くつけすぎると、せっかくの風味がそこなわれるので、ご注意ください。原材料表示はこちらをクリックしてください。★代引きではご購入いただけません。★のしは対応できません。

伊自良連柿(いじられんがき) Lサイズ30個入 贅沢で美味しい初冬の恵み

JAタウン

5,980

伊自良連柿(いじられんがき) Lサイズ30個入 贅沢で美味しい初冬の恵み

甘みがギュッと凝縮した柿は極上の味わいです!!収穫した渋柿の皮を専用のカンナで丁寧に1個ずつ剥き、竹串に3個ずつ刺したもの10段をワラで編み上げて一連にします。これを軒先に1ケ月ほど干し、冬の寒風にさらします。軒先にビッしりと吊り下げられた光景は、まるで鮮やかなオレンジのカーテンのように見えます。素朴な味わいの「伊自良連柿」を迎春用の贈答品や縁起物としていかがですか?美味しく召し上がるために◆竹串から外してそのままお召し上がるのが一番です!!◆固くなってしまったら ①干し柿をビニール袋に入れて少量の焼酎をかけて下さい。 ②2~3日で柔らかくなります。◆一手間加えて 短冊状に細く切ってヨーグルトと合わせるとトロトロになって新食感を楽しめます!!★美味しいので仕方ありませんが・・・ 干し柿は美味しさと一緒に糖分もギュッと凝縮されます。なんと、同じ大きさの柿1個と比べて約4倍以上のカロリーがあるそうです。しかし、肌に潤いを与えるビタミンA、肌のハリや弾力を保つコラーゲンの生成を助けるビタミンC、血行促進、肌のくすみを改善するビタミンEなどが豊富に含まれています。※日本食品標準成分表2015年版(七訂)より伊自良大実柿は、 岐阜県が推奨する 「飛騨・美濃伝統野菜」に認定されています。「飛騨・美濃伝統野菜」とは? 有機物等を有効に活用した土づくり並びに環境への負荷の大きい化学肥料、化学合成農薬等の効率的な使用と節減を基本とし、生産性と調和できる幅広く実践可能な環境にやさしい農業です。

伊自良連柿(いじられんがき) Lサイズ15個入 贅沢で美味しい初冬の恵み

JAタウン

4,380

伊自良連柿(いじられんがき) Lサイズ15個入 贅沢で美味しい初冬の恵み

甘みがギュッと凝縮した柿は極上の味わいです!!収穫した渋柿の皮を専用のカンナで丁寧に1個ずつ剥き、竹串に3個ずつ刺したもの10段をワラで編み上げて一連にします。これを軒先に1ケ月ほど干し、冬の寒風にさらします。軒先にビッしりと吊り下げられた光景は、まるで鮮やかなオレンジのカーテンのように見えます。素朴な味わいの「伊自良連柿」を迎春用の贈答品や縁起物としていかがですか?美味しく召し上がるために◆竹串から外してそのままお召し上がるのが一番です!!◆固くなってしまったら ①干し柿をビニール袋に入れて少量の焼酎をかけて下さい。 ②2~3日で柔らかくなります。◆一手間加えて 短冊状に細く切ってヨーグルトと合わせるとトロトロになって新食感を楽しめます!!★美味しいので仕方ありませんが・・・ 干し柿は美味しさと一緒に糖分もギュッと凝縮されます。なんと、同じ大きさの柿1個と比べて約4倍以上のカロリーがあるそうです。しかし、肌に潤いを与えるビタミンA、肌のハリや弾力を保つコラーゲンの生成を助けるビタミンC、血行促進、肌のくすみを改善するビタミンEなどが豊富に含まれています。※日本食品標準成分表2015年版(七訂)より伊自良大実柿は、 岐阜県が推奨する 「飛騨・美濃伝統野菜」に認定されています。「飛騨・美濃伝統野菜」とは? 有機物等を有効に活用した土づくり並びに環境への負荷の大きい化学肥料、化学合成農薬等の効率的な使用と節減を基本とし、生産性と調和できる幅広く実践可能な環境にやさしい農業です。

送料無料
お歳暮 【直送/無料】さば・銀鮭 寒風干しセット(bo) お歳暮 お年賀 冬ギフト

すず陶楽天市場店

10,800

お歳暮 【直送/無料】さば・銀鮭 寒風干しセット(bo) お歳暮 お年賀 冬ギフト

■脂のりよい鯖と国産の銀鮭をじっくりと寒風干しにすることで、脂のりはそのままに、魚の持つ旨味を凝縮させました。商品名 【直送/無料】さば・銀鮭 寒風干しセット(bo)送 料 発送の目安商品サイズ 商品材料商品内容■脂のりよい鯖と国産の銀鮭をじっくりと寒風干しにすることで、脂のりはそのままに、魚の持つ旨味を凝縮させました。●箱サイズ:34×22×11cm ●箱重量:1.8kg●さば寒風干し(2切)×4・銀鮭寒風干し(3切)×4●原産国:鯖 ノルウェー 銀鮭 日本●加工地:日本●パッケージ形態:ボール箱入●二重包装対応:不●二重包装対応:可●のし下対応:不可●宅配区分:冷凍●賞味期間:60日その他●原産国:鯖 ノルウェー 銀鮭 日本●加工地:日本●パッケージ形態:ボール箱入●二重包装対応:不●二重包装対応:可●のし下対応:不可●宅配区分:冷凍●賞味期間:60日箱サイズ●箱サイズ:34×22×11cm ●箱重量:1.8kgのし対応メーカー仕様カード対応メーカー仕様包装紙メーカー仕様 こんなご用途にご使用できます 出産内祝い 結婚内祝い 結婚引き出物 結婚引出物 結婚御祝い 快気祝い 快気内祝 全快祝い 全快内祝 新築祝い 上棟祝 新築内祝 成人祝い 成人内祝 入学祝い 進学祝 入学内祝 入園祝い 入園祝 卒園祝 卒業内祝 入園内祝 進学内祝 初節句内祝い 初節句 七五三 七五三内祝 就職祝い 就職内祝 退職祝い 敬老祝い 香典返し 満中陰志 法事・法要引き物 父の日 母の日 お誕生日祝い プレゼント 還暦祝い 長寿祝 初老祝 還暦祝 古稀祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 卒寿祝 白寿祝 長寿祝お返し 退職記念 記念日 お中元 お歳暮 ゴルフコンペ ボーリング大会 賞品 記念品 法人 大口 ノベルティ●お歳暮早期予約会 ●名店・産直 ●水産物 ...

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g

Amazon

1,730

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g

宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 1kg

Amazon

2,930

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 1kg

宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。

送料無料
いくら+新巻鮭寒風干し一本物姿切り 送料無料 化粧箱入

サーモン専門店岩松

8,599

いくら+新巻鮭寒風干し一本物姿切り 送料無料 化粧箱入

いくら醤油漬け 2016年3月3日出荷より商品リニューアル 内容量 200g 賞味期限30日(商品にはメーカー賞味期限が記載されておりますが、商品到着後、ご自宅用の冷凍庫での保管になりますので30日以内にお召し上がりください) 保存方法-18℃以下で保存(要冷凍) 原材料鮭魚卵(北海道産)、醤油、発酵調味料、ブドウ糖加糖液糖、かつお節エキス、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原料原産地北海道 販売業者名有限会社岩松水産 住所新潟市西区内野町533-14 新巻鮭寒風干し 内容量1尾 約2kg 賞味期限30日 保存方法-18℃以下で保存(要冷凍) 原材料白鮭・食塩 原料原産地北海道 販売業者名有限会社岩松水産 住所新潟市西区内野町533-14 配送方法2012年3月4日 楽天ランキング セット部門 7位 【楽天ランキング上位入賞!ご贈答にオススメの送料無料・化粧箱付セット!】 楽天ランキング1位受賞 いくら醤油漬け 200g 新巻鮭寒風干し 一本物姿切り をセットにしました。 豪華でご贈答に最適なセットです。贅沢にご堪能ください。 ご贈答に無料で熨斗をお付けいたします。備考欄にお書き添えください。 いくら醤油漬け【200g】 2011年3月2日 楽天ランキング 醤油イクラ部門1位!テレビで絶賛されたイクラ醤油漬けです。 2009年末からずっと楽天ランキング上位をキープしている大好評商品です。 200g、北海道産、安心安全の国産品です。 ごはんにのせて、手巻き寿司に、おにぎりに。 大きな丼でたっぷり3杯のイクラ丼が作れるほどの大量1パック200g入りです。 しっかりとした味付けが特徴です。小さなお子様から年配の方まで大変喜ばれております。■解凍方法 冷蔵庫で自然解凍をおすすめします。...

スイーツ 和菓子 干し芋 飛田憲男さんの干し芋 紅はるか 丸干し 450g 茨城県ひたちなか産、農業生産法人 (株)飛田

Amazon

2,052

スイーツ 和菓子 干し芋 飛田憲男さんの干し芋 紅はるか 丸干し 450g 茨城県ひたちなか産、農業生産法人 (株)飛田

茨城県ひたちなか産の【紅はるか】という品種のさつまいもを丸干しし、寒風と太陽の下でじっくりと乾燥させた、完全天日干し&無添加手造りの【ほしいも】です。 この地域のさつま芋は、豊かな自然と太陽の陽射しに恵まれながらすくすくと育ち、たっぷりと自然の恵みを吸い込んだ大変美味しい自然食品として、昔から地域の人達に愛されてきました。 【紅はるか】は【玉豊】に比べて甘みが強く、今最も人気の高い品種です。 是非一度お試し下さい。 但し、数量には限りがございます。 また、この商品は当店実店舗においても販売している為、当サイトの商品ページで在庫有りとなっていても、実際には売り切れとなってしまう事もあります。 その際はご注文のキャンセルをお願いする場合もございます旨、予めご了承下さい。 尚、時間の経過と共に干し芋の表面に白い粉がふきます。 これは芋の持つデンプン質が白い粉に変化したもので、品質上何ら問題はございません。 また自然食品ですので、粉の拭き具合や仕上がりに多少の違いが生じたり、芋の色具合や形状、口にした時の柔らかさ等は全て一定ではございません。 予めご承知おき下さい。

こだわりの食品・スイーツの寒風干し、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の寒風干しをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「寒風干し」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ