「富良野」 の検索結果 1,011件

富良野チーズ工房詰合せ

5,000~5,400

富良野チーズ工房詰合せ

全2商品

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩セピア…生乳、食塩、イカスミふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー225g×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で21日【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社富良野チーズ工房詰合せの特徴富良野の牧場で育てられた、ホルスタイン種の乳牛から生産される新鮮な「ふらの牛乳」から作られたナチュラルチーズです。ワインチェダーチーズふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。ホワイト柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。メゾン・ドゥ・ピエールフランス産ブリー・ド・モーをモデルに作り上げた白カビタイプです。口当りの良いクリーミーなソフトチーズです。このチーズの名前は工房のイメージである「石の館」のフランス語「メゾン・ドゥ・ピエール...

富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個 Rakuten

9,320

富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個

物産展グルメ

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)10個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

富良野チーズ工房 ホワイト 10個 Rakuten

7,780

富良野チーズ工房 ホワイト 10個

物産展グルメ

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ホワイト 10個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズ おいしい食べ方 食べる20分前に冷蔵庫から取り出し薄切りにしてそのまま食べると美味しいです。 細かく刻んでサラダのトッピングに、またフォンデュやピザ・ケーキなどに使うのもお勧めです。

富良野チーズ工房 ワインチェダー 20個 Rakuten

17,340

富良野チーズ工房 ワインチェダー 20個

物産展グルメ

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)20個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

北海道富良野産 激甘トウモロコシ ピュアホワイト10本入り(Mから2Lサイズ込) 【送料無料】【RCP】【10P03Dec16】 Rakuten

6,480

北海道富良野産 激甘トウモロコシ ピュアホワイト10本入り(Mから2Lサイズ込) 【送料無料】【RCP】【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

※沖縄・離島は別途送料525円かかります 内 容 ピュアホワイト 内 容 量 10本 Mから2Lサイズ込 賞味期限 到着後お早めにお召し上がりください 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 花畑牧場の生キャラメルもいいけど、とうもろこしもどうぞ!富良野ブラックカレー(ポーク) 富良野ブラックカレー(チキン) 富良野ブラックカレー(ビーフ) 富良野の食材(富良野産豚肉・玉ねぎ・トマト・にんにく)をふんだんに使い、さらに富良野産バターによる深いコクをお楽しみいただけます。化学調味料不使用の香り高い中辛カレーです。 ハバネロのキレのある辛さと、富良野産玉ねぎ・富良野産黒豆の旨味、鶏肉のコクが合わさった、スパイシーながらも上品なカレーです。(辛口) バランスよく配合したスパイスと、富良野産玉ねぎ・富良野産牛肉の旨味はもちろん、甘み・深みも加わった香り高いカレーです。(中辛) 手づくりふらのバター 手づくりふらのチーズ 富良野の乳牛から作った極上バター 極上のとうもろこしのバター炒めはいかが? 450円【同梱可能】 富良野の乳牛から作った極上チーズ 700円【同梱可能】 ■スイートベジタブルファクトリー人気商品■

北海道富良野産 訳あり ゆり根(百合根) 2kg Rakuten

2,484

北海道富良野産 訳あり ゆり根(百合根) 2kg

スイートベジタブルファクトリー

商品詳細 ■産地:北海道富良野産 ■名称:百合根(ゆりね) 高級料亭にも卸している当店がお届けする最高品質の百合根の「訳あり」です。 ■訳ありの理由:サイズ不揃い。画像のように表面に色が付いている為。味・賞味期限などは通常の商品と変わりありません。 ■内容量:2kg(15〜30玉前後) ■保存方法:5度前後で保存 ■賞味期限:ナマモノですので、お早めにお召し上がりください。北海道ふらの産 百合根(ユリ根)2kg(15玉前後) ゆり根が出来上がるのには3年かかる! ゆり根の生産はとても時間がかかります。収穫までに3年かかり、病気などにも弱く、一晩で全滅することもあります。 畑に植えつけられてから、花のつぼみを切るなどして地中の茎に栄養分をゆきわたらせることで、ぷっくりと太ることができ、美味しいゆりねがたんじょうしているのです。 また、畑を毎年のように植え替えなければならず、一度植えた畑には最低でも7年は空けなければなりません。 ゆり根は栄養満点 ゆり根は古くから滋養強壮の効果があり、漢方などでは利尿、咳止めなどの薬用として食されてきました。 "食物繊維"が豊富で、消化吸収が良いのがゆりねの特徴といえます。ゆりねには、グルコマンナンという食物繊維が豊富に含まれており、成人病予防の他、腸を刺激して腸内にたまった有害物質を体外へと排出させる働きもあるのです。また、栄養が豊富で、タンパク質はジャガイモの2倍!古くからゆりねは、薬理効果がある食物として紹介されており、イライラして眠れない時に神経を鎮める作用があったり、滋養強壮、咳止め、利尿、産後の回復食に良いと言われています。 。 甘く、ホックホクな食感は天ぷら・茶碗蒸し・スープなどで美味しく食べられます。 ★★★★★お客さまから高評価頂いております!! ■同梱がお得■

ゆり根 北海道 富良野産 訳あり 百合根 2kg 送料無料 Rakuten

2,700

ゆり根 北海道 富良野産 訳あり 百合根 2kg 送料無料

スイートベジタブルファクトリー

商品詳細 ■産地:北海道富良野産 ■名称:百合根(ゆりね) 高級料亭にも卸している当店がお届けする最高品質の百合根の「訳あり」です。 ■訳ありの理由:サイズ不揃い。画像のように表面に色が付いている為。味・賞味期限などは通常の商品と変わりありません。 ■内容量:2kg(15〜30玉前後) ■保存方法:5度前後で保存 ■賞味期限:ナマモノですので、お早めにお召し上がりください。北海道ふらの産 百合根(ユリ根)2kg ゆり根が出来上がるのには3年かかる! ゆり根の生産はとても時間がかかります。収穫までに3年かかり、病気などにも弱く、一晩で全滅することもあります。 畑に植えつけられてから、花のつぼみを切るなどして地中の茎に栄養分をゆきわたらせることで、ぷっくりと太ることができ、美味しいゆりねがたんじょうしているのです。 また、畑を毎年のように植え替えなければならず、一度植えた畑には最低でも7年は空けなければなりません。 ゆり根は栄養満点 ゆり根は古くから滋養強壮の効果があり、漢方などでは利尿、咳止めなどの薬用として食されてきました。 "食物繊維"が豊富で、消化吸収が良いのがゆりねの特徴といえます。ゆりねには、グルコマンナンという食物繊維が豊富に含まれており、成人病予防の他、腸を刺激して腸内にたまった有害物質を体外へと排出させる働きもあるのです。また、栄養が豊富で、タンパク質はジャガイモの2倍!古くからゆりねは、薬理効果がある食物として紹介されており、イライラして眠れない時に神経を鎮める作用があったり、滋養強壮、咳止め、利尿、産後の回復食に良いと言われています。 。 甘く、ホックホクな食感は天ぷら・茶碗蒸し・スープなどで美味しく食べられます。 ★★★★★お客さまから高評価頂いております!! ▼ その他お客様から頂いたレビューです ▼ ...

富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 20個 Rakuten

14,260

富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 20個

物産展グルメ

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・たまねぎ 20個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 たまねぎ(ゴーダタイプ) ローストした”たまねぎ”をゴーダチーズに練りこんだナチュラルチーズ 料理の幅を広げるチーズ。削ってサラダに加えたりホットサンドにはさんで玉ねぎの辛味や風味をお楽しみいただけます。 もちろんそのまま食べても美味しいチーズです。

富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 10個 Rakuten

15,500

富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 10個

物産展グルメ

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)10個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 20個 Rakuten

29,700

富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 20個

物産展グルメ

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)20個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 20個 Rakuten

19,200

富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 20個

物産展グルメ

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・メゾン・ドゥ・ピエール20個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 メゾン・デゥ・ピエール 白カビタイプのチーズ 口当たりの良いクリーミーなソフトチーズ 熟成が日々進行していますので熟成日数により風味が変化します。 おいしい食べ方 賞味期限4〜5週間前の商品ですと少し固めですがフレッシュな味、賞味期限の1週間前の商品ですととろっとした食感と、豊かな旨みを感じられます。

富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 10個 Rakuten

7,780

富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 10個

物産展グルメ

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・たまねぎ 10個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 たまねぎ(ゴーダタイプ) ローストした”たまねぎ”をゴーダチーズに練りこんだナチュラルチーズ 料理の幅を広げるチーズ。削ってサラダに加えたりホットサンドにはさんで玉ねぎの辛味や風味をお楽しみいただけます。 もちろんそのまま食べても美味しいチーズです。

富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 10個 Rakuten

10,250

富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 10個

物産展グルメ

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・メゾン・ドゥ・ピエール10個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 メゾン・デゥ・ピエール 白カビタイプのチーズ 口当たりの良いクリーミーなソフトチーズ 熟成が日々進行していますので熟成日数により風味が変化します。 おいしい食べ方 賞味期限4〜5週間前の商品ですと少し固めですがフレッシュな味、賞味期限の1週間前の商品ですととろっとした食感と、豊かな旨みを感じられます。

富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 20個 Rakuten

19,200

富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 20個

物産展グルメ

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・セピア(いかすみパウダー入り)20個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 セピア(いかすみパウダー入り) 富良野の冬の大地をイメージしたチーズ カマンベールタイプでいかすみパウダー入りの白カビ熟成チーズ。 日々熟成が進行してますので熟成にともなって風味が変化します。見た目とは違いクセの無いチーズです。 おいしい食べ方 富良野では巻き寿司やラーメン、お好み焼きの具に使用しているお店もあります。

【送料無料】北海道富良野産 激甘トウモロコシ ピュアホワイト 20本【10P03Dec16】 Rakuten

6,480

【送料無料】北海道富良野産 激甘トウモロコシ ピュアホワイト 20本【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承り ます。 各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 ※対応できるラッピングは1種類のみ。 ※定形の熨斗をつけることができます。 ※ご注文ごとに贈り主の名入れができます。 ※定型文のメッセージカードを同封できる。 ※お客様が自由入力されたメッセージカードを同封できる。メッセージを備考欄に記載ください。 内 容 ピュアホワイト 内 容 量 LLサイズ 20本 賞味期限 到着後お早めにお召し上がりください 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)富良野ブラックカレー(ポーク) 富良野ブラックカレー(チキン) 富良野ブラックカレー(ビーフ) 富良野の食材(富良野産豚肉・玉ねぎ・トマト・にんにく)をふんだんに使い、さらに富良野産バターによる深いコクをお楽しみいただけます。化学調味料不使用の香り高い中辛カレーです。 ハバネロのキレのある辛さと、富良野産玉ねぎ・富良野産黒豆の旨味、鶏肉のコクが合わさった、スパイシーながらも上品なカレーです。(辛口) バランスよく配合したスパイスと、富良野産玉ねぎ・富良野産牛肉の旨味はもちろん、甘み・深みも加わった香り高いカレーです。(中辛) 手づくりふらのバター 手づくりふらのチーズ 富良野の乳牛から作った極上バター 極上のとうもろこしのバター炒めはいかが? 450円【同梱可能】 富良野の乳牛から作った極上チーズ 700円【同梱可能】 ■スイートベジタブルファクトリー人気商品■

富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 10個 Rakuten

10,250

富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 10個

物産展グルメ

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・セピア(いかすみパウダー入り)10個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 セピア(いかすみパウダー入り) 富良野の冬の大地をイメージしたチーズ カマンベールタイプでいかすみパウダー入りの白カビ熟成チーズ。 日々熟成が進行してますので熟成にともなって風味が変化します。見た目とは違いクセの無いチーズです。 おいしい食べ方 富良野では巻き寿司やラーメン、お好み焼きの具に使用しているお店もあります。

北海道富良野産 ピュアホワイト 2Lサイズ 12本入【送料無料】【10P03Dec16】 Rakuten

3,780

北海道富良野産 ピュアホワイト 2Lサイズ 12本入【送料無料】【10P03Dec16】

スイートベジタブルファクトリー

富良野産ピュアホワイト 産地:北海道富良野産 名称:とうもろこし 品種:ピュアホワイト サイズ/内容量:2L(約300g18cm以上)/12本入り ※箱のデザインは変更になる場合もございます。 発送時期:8月中旬〜9月下旬 商品発送開始後は、ご予約順での発送となります ご希望のお届日がございましたら、ご注文時に備考欄に記載お願いいたします。 配送方法 佐川急便・ゆうパック・ヤマト運輸(別途送料加算) 冷蔵での発送となります。 沖縄・離島は別途送料700円加算されます。 時間指定可能 北海道産 富良野メロン ふらのメロン フラノメロン 北海道メロン 北海道 旬の食材 御中元 お中元 ギフト 贈答 ご贈答 産地直送 北海道直送 送料込 キングルビー ふらのメロン ルピアレッド ルビーレッド富良野ブラックカレー(ポーク) 富良野ブラックカレー(チキン) 富良野ブラックカレー(ビーフ) 富良野の食材(富良野産豚肉・玉ねぎ・トマト・にんにく)をふんだんに使い、さらに富良野産バターによる深いコクをお楽しみいただけます。化学調味料不使用の香り高い中辛カレーです。 ハバネロのキレのある辛さと、富良野産玉ねぎ・富良野産黒豆の旨味、鶏肉のコクが合わさった、スパイシーながらも上品なカレーです。(辛口) バランスよく配合したスパイスと、富良野産玉ねぎ・富良野産牛肉の旨味はもちろん、甘み・深みも加わった香り高いカレーです。(中辛) 手づくりふらのバター 手づくりふらのチーズ 富良野の乳牛から作った極上バター 極上のとうもろこしのバター炒めはいかが? 450円【同梱可能】 富良野の乳牛から作った極上チーズ 700円【同梱可能】 ■スイートベジタブルファクトリー人気商品■

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「富良野」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ